Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
Как?
это бОян такой старый:
Колготки.
Правила игры: надеваешь колготки попой на голову, залезаешь в ванну, встаешь в ней в полный рост, колготочные ноги забрасываешь на веревки-сушилки и медленно двигаешься вперед - ты троллейбус!
Если при этом надеть лыжи - то ты уже трамвай!
А если добавить воды - то ты речной трамвайчик!
А если в ванну бросить включенный фен - то ты электричка!
А если еще и выключить свет и одеть налобный фонарик - то ты метро!
Жизнь такая
22.09.2009, 23:21
Я не одна... у меня дети есть... да и ухажёры... а половинка... она одна была.
Очень грустно....До слез...
сколько историй..смешных и грустных. со мной сильно шокирующего не происходило, навскидку вспомнился ухажер,который везде торговался, хотя не бедствовал. апофеозом стал торг ночью у туалета на набережной "а почему 12? давайте за 10!"
сколько историй..смешных и грустных. со мной сильно шокирующего не происходило, навскидку вспомнился ухажер,который везде торговался, хотя не бедствовал. апофеозом стал торг ночью у туалета на набережной "а почему 12? давайте за 10!"
а мы с ухажером как-то... не было места, где встретиться :008:... черт дернул согласиться снять номер в отеле
и так-то это для меня несколько унизительно что-ли было, так приехали туда... ему на ресепшне называют одну стоимость, например, 2300 рублей, а он говорит - давайте за 2000...
тоже торговался :065:
Жизнь такая
23.09.2009, 11:58
У подруги был курсант, повез ее провожать до дома на маршрутке (тогда было круто), стоила тогда маршрутка рублей 6-8, так он на остановке выскочил ,схватил подругу за руку и бежать, водитель за ними, типа, а деньги, так он еще начал возникать и отстаивать свои права...
а мы с ухажером как-то... не было места, где встретиться :008:... черт дернул согласиться снять номер в отеле
и так-то это для меня несколько унизительно что-ли было, так приехали туда... ему на ресепшне называют одну стоимость, например, 2300 рублей, а он говорит - давайте за 2000...
тоже торговался :065:
это еще можно понять, 300 рэ тоже деньги:))
У подруги был курсант, повез ее провожать до дома на маршрутке (тогда было круто), стоила тогда маршрутка рублей 6-8, так он на остановке выскочил ,схватил подругу за руку и бежать, водитель за ними, типа, а деньги, так он еще начал возникать и отстаивать свои права...
с приятелем ехали на автобусе, он типа бедный студент. оплата водителю на выходе. я вышла первая, а он за мной не заплатив. никто за нами не гнался, но было стыдно. сказал что ему впередистоящая тетенька помешала:073:. прикол в том что в тот же день мы снова сели этот же автик. когда увидели того же водителя посмеялись, потом друг подошел к нему и извинился, но заплатил только за один проезд:065:
Очень-очень романтично...тоже чуть не пустила слезу... это наверно моя мЯчта:0076:
Бемиготик
23.09.2009, 15:25
Очень-очень романтично...тоже чуть не пустила слезу... это наверно моя мЯчта:0076:
Что именно?
Что именно?
Очевидно вот это ;)
Я про приятное. В начале нашей совместной жизни, когда жили мы более, чем скромно, на мой ДР договорились, что подарком будет новый утюг. А так как на сам ДР мой муж должен был улететь в командировку, то за подарком съездили заранее. Утром в ДР приходит СМС-ка: "Загляни в шкаф, там в сахарнице сюрприз!" Побежала, достала, а там коробочка бархатная и сережки золотые!!!! От счатья, от любви, от нежности разрыдалась. Очень тогда приятно было.
Бемиготик
23.09.2009, 16:06
Очевидно вот это ;)
Как вы определили? :)
Пост был 4 страницами раньше, я бы точно не догадалась к чему именно комментарий
Если посмотреть вверх того поста который Вы не поняли к чему относится, то там мона увидеть вот что
ответ для Волоокая Селедка , на сообщение « Я про приятное. В начале нашей... » :))
Бемиготик
23.09.2009, 16:23
Если посмотреть вверх того поста который Вы не поняли к чему относится, то там мона увидеть вот что
ответ для Волоокая Селедка , на сообщение « Я про приятное. В начале нашей... » :))
Вы - Шерлок Холмс :))
Вы - Шерлок Холмс :))
Элементарно, Ватсон! :))
Бемиготик
23.09.2009, 16:48
Элементарно, Ватсон! :))
Я предвидела, что вы именно так и ответите :))
вообщем, как по молодости на каком-то ДР мне стало плохо, и один кавалер (ничей) повел меня в туалет, меня (извинте за подробности) рвало, так он мне помогал - пытался свои пальцы мне в рот засунуть, :001:
а после вечера сказал :"выходи за меня замуж"
ужасно было, ужасно
у меня тоже такой экземпляр был:))
Совсем молоденькая, че-т не рассчитала со спиртным на ДР, говорю, типа, плохо мне, так этот поклонник, причем приятель моего тогдашнего МЧ, мне так же "помогал". А потом заблёванную моську (извините):001: расцеловал и сказал: "Я тебя люблю! Тебя так, как я, никто любить не будет!"
С того времени я его избегала:))
Мож, это один и тот же человек?:009::046:
Бемиготик
23.09.2009, 17:14
у меня тоже такой экземпляр был:))
Совсем молоденькая, че-т не рассчитала со спиртным на ДР, говорю, типа, плохо мне, так этот поклонник, причем приятель моего тогдашнего МЧ, мне так же "помогал". А потом заблёванную моську (извините):001: расцеловал и сказал: "Я тебя люблю! Тебя так, как я, никто любить не будет!"
С того времени я его избегала:))
Мож, это один и тот же человек?:009::046:
:046::046: Однако, эстет!
Моей подружке на первом (и последнем же:))) свидании заявили: Мне так нравится твое имя. У меня так маму зовут. (дальше пауза и на полном серьезе) - можно я буду называть тебя МАМА?:005::010:
Эта же подружка при первой интимной близости с МЧ (которому, кстати было около 40) услышала "комплимент": у тебя такая СР...КА :010:классная....
Моей подружке на первом (и последнем же:))) свидании заявили: Мне так нравится твое имя. У меня так маму зовут. (дальше пауза и на полном серьезе) - можно я буду называть тебя МАМА?:005::010:
Эта же подружка при первой интимной близости с МЧ (которому, кстати было около 40) услышала "комплимент": у тебя такая СР...КА :010:классная....
хмммм, везет же вашей подруге на мужжжчин!
У моей подруги тоже была история. Как-то встречалась она молчелом, таким вроде галантным, ухоженым. В итоге романтика, и поехала она к нему ночевать. И все так красиво прошло... Кроме одного но. Проснулась она ночью от того, что романтичный поклонник швырял в стену стулья, чашки и все, что попадало под руку...... В итоге она лежала не шевелясь, боялась, что если пошевелится, то он ее просто убьет.
Утро. Картина маслом. Просыпается, в комнате ИДЕАЛЬНАЯ чистота. ВСЕ убрано!!! Кофе на столе.
Потом он долго звонил и удивлялся, почему она больше не хочет встречаться
Бемиготик
24.09.2009, 00:22
У моей подруги тоже была история. Как-то встречалась она молчелом, таким вроде галантным, ухоженым. В итоге романтика, и поехала она к нему ночевать. И все так красиво прошло... Кроме одного но. Проснулась она ночью от того, что романтичный поклонник швырял в стену стулья, чашки и все, что попадало под руку...... В итоге она лежала не шевелясь, боялась, что если пошевелится, то он ее просто убьет.
Утро. Картина маслом. Просыпается, в комнате ИДЕАЛЬНАЯ чистота. ВСЕ убрано!!! Кофе на столе.
:001::107::0007: И не страшно ей было после увиденного засыпать???
это она еще и умудрилась заснуть с таким гуманоидом?
и даже не услышать приборки :005:
Хомякадза
24.09.2009, 01:01
Махнули с кавалером на НАШЕствие в студенческие годы.
Раменское, ипподром, пылища, жарища... но весело. В середине дня кавалер развлекает меня светской беседой:
- Ты умывалась?
- Как смогла...
- Ну, ты меня поймешь! У меня козявки в носу чОООрные! - и ПОКАЗЫВАЕТ :010:нечто, сильно напоминающее пиявку (реально черная козявка):065:
Меня. кста, замутило, но стало любопытно: в итоге через пять минут после беседы достала:008: хоть и не такого размера, но цвет один в один был... хоть в музей))
:046::046:
не ну на ночь так смешить я плакаю))))))))))))))
:001::107::0007: И не страшно ей было после увиденного засыпать???
Этого я сказать не могу, срубилась, видимо, от ужаса :001::001::001:
Был у нас а работе дядька, лет 45,а мне тогда 24 было. Он пытался за мной ухаживать, комплименты говорил,в глаза заглядывал.:005: И вот, как-то отправили нас вдвоем с ним в командировку. Идем по улице, жара и он мне говорит :
-Хочешь квасУ?
-Давай.
Он приносит 2 стаканчика кваса, радостый такой, дает мне один, отпивает от своего и говорит:
-Вкусный! И всего-то 5 рублей. У тебя есть пять рублей монеткой?
Я даю 10 рублей.
Он:-У меня сдачи не будет, я тогда тебе завтра отдам!
ВСЕ.:(
удивление было, когда "служба доставки" привезла мне огромного льва! (не живого...игрушечного!). Он был настолько большим, что занял пол-комнаты. Удивление быстро сменилось удручающим :"лучше бы деньгами".
St_Maria
25.09.2009, 03:57
удивление было, когда "служба доставки" привезла мне огромного льва! (не живого...игрушечного!). Он был настолько большим, что занял пол-комнаты. Удивление быстро сменилось удручающим :"лучше бы деньгами".
я вообще не понимаю манеру дарить взрослым людям гигантские мягкие игрушки(пылесборники), если беда с фантазией -то лучше подарочный сертификат подарить на спа, или РГ...
Махнули с кавалером на НАШЕствие в студенческие годы.
Раменское, ипподром, пылища, жарища... но весело. В середине дня кавалер развлекает меня светской беседой:
- Ты умывалась?
- Как смогла...
- Ну, ты меня поймешь! У меня козявки в носу чОООрные! - и ПОКАЗЫВАЕТ :010:нечто, сильно напоминающее пиявку (реально черная козявка):065:
Меня. кста, замутило, но стало любопытно: в итоге через пять минут после беседы достала:008: хоть и не такого размера, но цвет один в один был... хоть в музей))
супер!!! хохочу в голос. благо дело одна в кабинете нахожусь :073:
Подниму,такая тема и зависла.
Да какая тема? Большинство "шокирующих" историй про типа жадность мужиков.
Укропчик
22.10.2009, 23:58
Когда за мной ухаживал ковалер, первый раз и наверное единственный принес в подарок коробку конфет и все крутился около нее. Пока не съел все конфеты не ушел, а попробовала только одну. Во как!
Во, прямое подтверждение моих слов. Вам только и нужны от мужиков бабки да подарки. Меркантильные все до единой.
Gaid, зря стараетесь, Вам слабо до лавров Старого Кошелька дотянуться :)
earendel
23.10.2009, 00:18
А есть и не про вашу жадность и нашу меркантильность :004:
Хохма про родимого мужа :))
Выходим с ним из Метро на Богатырском. Я спрашиваю, как пойдем, поскольку подразумевается два варианта пути - выйти на дорогу (все время забываю название :008:) и сесть на автобус или пойти пешком через Комендантскую площадь.
Муж говорит - идем в сторону ротонды. Верчу головой в поисках ротонды и в упор ее не вижу. Ни вывески с подобным названием, не самого сооружения. Переспрашиваю, опять ротонда. Опять оглядываюсь. Муж начинает злится на мою бестолковость. И когда переспрашиваю еще раз в праведном негодовании тычет в сторону ТЦ Променад.
Обалдеваю и спрашиваю, где он видит тут РОТОНДУ??? Написано же ПРОМЕНАД. Ответ меня убил - А РАЗВЕ ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ ??? Веселилась всю обратную дорогу :)) :)) :))
Пысы. РОТОНДА (итал. rotonda, от лат. rоtundus — круглый), центрическое сооружение, круглая в плане постройка, обычно увенчанная куполом.
ПРОМЕНА'Д, а, м. [фр. promenade] (разг. устар., теперь ирон.) - Прогулка, гулянье.
И они еще говорят про женскую логику :)) :)) :))
Нет, то не лавры, а насиженное место на лавочке у подъезда:))
Я и не стараюсь - у меня свое амплуа. Пишу искренне, то что думаю.
Во, прямое подтверждение моих слов. Вам только и нужны от мужиков бабки да подарки. Меркантильные все до единой.
Ага, то не жадность, а "типО жадность" - попросить с нравящейся девочки на 20лет моложе 5 руб за квас :046:. Хорошо она не такая меркантильная - заплатила и за себя, и за "ухажера", и теперь не страдает, а смеется по этому поводу...
Королева Флирта
15.11.2009, 22:36
какие мы все:001:, бедные музчины, как им от нас дстается....:))
Правда не помню когда я последний раз настоящего мужчину встречала....:004:
Ануксунамун
15.11.2009, 22:39
а я как-то пошла с подругой встречаться с вЬюношами....повели они нас гулять-зима,мороз,мы без шапок(нам 14 им 20),холодно,позвали нас юноши погреться-привели ....в подъезд,меня на ха-ха,так "мой" подошел и сказал "Молчи женщина,когда мужчина говорит даже змеи не шипят"....и начал рассказывать,как он на мне женится...Пришлось взять подругу и бежать оттуда)))с хохотом!
Мой БГМ. (пардон, за интимные подробности)
После секеса, сидит сверху, говорит, "сделай руки вот так, локти разведи"
ну я сделала как он просил, а он взялся за них и: "Т-РРРРРРРР, я на мотоцикле еду" :010:
челвеку 25 лет....
не доиграл мальчик :))....
у меня муж на днях отличился....
сижу на кухне - завтракаю, заходит муж...слушай говорю ему, мне надо 2 тыщи ребенку на платье, 500 руб. за детсад и пятьсот руб. просто так, за мои красивые глаза...и делаю большие и красивые глаза :))
муж уходит, приходит с кошельком, вытаскивает 2 тыщи и 2 раза по пятьсот рэ, говорит мне "покажи глаза" ,
я делаю большие и красивые глаза , а он делает пальцы буквой V, тырк мне в глаза (ну понарошку конечно) и радостно так "Минус пятьсот рублей :))" я потом ржала весь день, вспоминая какое у него было радостное лицо :046:, что можно 500 рэ сэкономить
Один МЧ у меня был с пунктиком - дарил мне розы каждый день, даже когда не заставал меня дома - просил передать. Мне сначала нравилось, но потом откровенно надоело, ваз не хватало, стричь их каждый день, в ванну складывать чтобы не вяли, а каждое утро отец будил криками в 6 утра - убирай отсюда свои веники... И собирая эти колючие розы в ледяной воде я так их возненавидела, а вместе с ними и МЧ, так и расстались. А розы до сих пор не люблю, только на картинках.
Хотя с каждым годом это воспоминание становится дороже, парадокс...
Irishe4ka
14.12.2009, 02:22
У меня история такая:
познакомилась с М.Ч. по интернету, встретились, гуляем, в кафк ест-но на чашку чая меня не пригласили, расстались, ну думаю больше не пойду
Звонит 2-ой раз приглашает, думаю схожу ещё раз. Встретились, гуляем в кафе меня не приглашает, ну, думаю пора домой и тут он говорит: "Ты знаешь у меня проблемы со здоровьем, у меня простатит и врач посоветовал мне найти девушки для излечения его недуга и не могла бы я ему в этом помочь" Ну, думаю, звиздец. Ответ мой был таков: "Сори, но курсы медсестёр я не заканчивала" и бегом в метро, во как...
сижу на кухне - завтракаю, заходит муж...слушай говорю ему, мне надо 2 тыщи ребенку на платье, 500 руб. за детсад и пятьсот руб. просто так, за мои красивые глаза...и делаю большие и красивые глаза :))
муж уходит, приходит с кошельком, вытаскивает 2 тыщи и 2 раза по пятьсот рэ, говорит мне "покажи глаза" ,
я делаю большие и красивые глаза , а он делает пальцы буквой V, тырк мне в глаза (ну понарошку конечно) и радостно так "Минус пятьсот рублей :))" я потом ржала весь день, вспоминая какое у него было радостное лицо :046:, что можно 500 рэ сэкономить
:046: Мой тоже любит такие шуточки :))
она его навещала в Скворцова-Степанова?
kavikola
18.12.2009, 02:30
На 8 марта пошли с ним в клуб, это была наша 4 встреча. Он сначала жлобился за каждый коктейль, а потом напился и стал всем чаевые раздавать. Напился оч сильно, мне пришлось практически тащить его домой. Утром просыпаемся, он на кровати, я на диване. Он - У нас что ничего не было???? Начинает до меня домагиваться. В итоге у него все равно ничего не получается по причине сильнейшего перепоя. Сидим завтракаем, он, глубокомысленно так - А это считается что я тебя трахнул? прям так и сказал:046:
А мне обидно было б,
а вдруг потеряет равновесие с этими растопыренными пальцами...
А мне обидно было б,
а вдруг потеряет равновесие с этими растопыренными пальцами...
Минус 500 рублей... хотя и на платье тогда тоже можно сэкономить:))
Resnitsa
18.12.2009, 10:33
На 8 марта пошли с ним в клуб, это была наша 4 встреча. Он сначала жлобился за каждый коктейль, а потом напился и стал всем чаевые раздавать. Напился оч сильно, мне пришлось практически тащить его домой. Утром просыпаемся, он на кровати, я на диване. Он - У нас что ничего не было???? Начинает до меня домагиваться. В итоге у него все равно ничего не получается по причине сильнейшего перепоя. Сидим завтракаем, он, глубокомысленно так - А это считается что я тебя трахнул? прям так и сказал:046:
Ушлёпок,прости господи:001:
под столом:))
Oceanborn
18.12.2009, 16:48
2. Мне 15 иду с подружкой с поликлиники в другом районе, к нам прикапывается какой-то чурка лет 30 с чем-то, кое-как от него отделались - пришлось пообещать что приду вечером в какой-то клуб, естессно никуда идти я не собиралась. Вечером сижу уроки делаю, сестра говорит иди, к те какой-то мальчик пришел. Надо сказать зрение у нее оч плохое, выхожу этот хач стоит, а все дома если не дай бог отец увидит - прибъет!! Оказалось он охранником у соседа работал и меня видел , вот и пристал на улице. Отшила его сказала, мне папа не разрешает. Через неделю прихожу домой вечером, через зеркало вижу что на кухне какой-то мужик сидит у сестры спрашиваю кто это? Она говорит - да твой жених пришел! Кое как выгнала его, причем он ко мне в спальню еще умудрился запереться!! Потом он начал каждый день ходить, маме моей говорит "теща"(отец в рейсе уже был) Я пряталась недели 3. Он меня под окнами на машине караулил. Потом в очередной раз пришел и маме говорит "[]". мне 15. мама как начала ему жаловаться - " да она в школу неделями не ходит, дома ничего не делает, у нее в комнате бардак, по дому не помогает, только шляется, ей уже 2 аборта сделала" и еще много чего... Он больше не приходил:support:
[]:015:
тоже такой случай был, только не так сильно прикапывался..
меня дома не было, а дверь открыл брат в форме (охраны спецобъекта) с кобурой на поясе.
[]..:046:
БМЧ моей подруги отжег. Надо сказать, что был он товарисЧ оченно требовательный, постоянно требовал деликатесов и всяческого вокруг себя скакания. Уже практически в финале их отношений подруга на него наезжает: "Ну вот скажи, почему я должна для тебя так стараться? Денег ты не приносишь, даже продукты все за мой счет, подарков не даришь, комплиментов не говоришь, по дому ничего не делаешь, даже посуду свою до раковины не донесешь, так чем же ты такой прЫнц?" Ответ был шедеврален: "Как за что? Ты мне должна за секс!".
. Потом в очередной раз пришел и маме говорит "скажите этой , я ей башку оторву если она еще раз ночевать не придет, я на ней жениться хочу". мне 15. мама как начала ему жаловаться - " да она в школу неделями не ходит, дома ничего не делает, у нее в комнате бардак, по дому не помогает, только шляется, ей уже 2 аборта сделала" и еще много чего... Он больше не приходил:support:
Смекалистая у вас мама, не растерялась :-)))
ШоKоладка
18.12.2009, 17:08
kavikola, удалите все плохие слова из своего сообщения. Звездочки от бана не спасают. То же самое касается процитировавших, а то париться 2 недельки в бане придется.
Анка-автоматчица
18.12.2009, 17:29
Смекалистая у вас мама, не растерялась :-)))
Удалите цитирование, если в бан неохота
ИринаАлександровна
18.12.2009, 17:38
Прикольный топ!:)):))
История про моего папу.
Когда я родилась папе из роддома позвонили, сказали что у вас родилась девочка, тра-та-та, спрашивают, что передать жене? Вобщем передал ПРИВЕТ!!! Много лет эта история была семейной байкой... Прошло 28 лет... Мой день рождения, папа приезжает ко мне, чтобы поздравить, на часах около 3-х часов дня. Дарит цветы , целует и говорит что поздравлять будет позже, что я родилась около 7 вечера.
Я Папе: Мама сказала что в 19.40
Папа: Откуда она знает! ЕЕ ДОМА НЕ БЫЛО!!!!
Свет-Света
18.12.2009, 17:47
Один МЧ у меня был с пунктиком - дарил мне розы каждый день, даже когда не заставал меня дома - просил передать. Мне сначала нравилось, но потом откровенно надоело, ваз не хватало, стричь их каждый день, в ванну складывать чтобы не вяли, а каждое утро отец будил криками в 6 утра - убирай отсюда свои веники... И собирая эти колючие розы в ледяной воде я так их возненавидела, а вместе с ними и МЧ, так и расстались. А розы до сих пор не люблю, только на картинках.
Хотя с каждым годом это воспоминание становится дороже, парадокс...
Моя мечта:)
sunny1978
18.12.2009, 18:24
Я была озадачена поведением молодого человека, который, пригласив меня на свидание, пригласил потом еще четырех девушек... Мы с ним уже сидели в модном клубе, у него часто звонил телефон, и все звонящие, в основном девушки, незамедлительно получали приглашение в клуб, тусануться... Причем, мужчина в силу финансовых возможностей, поил и кормил всех... Далее одна из прибывших (оказавшаяся лесбиянкой) положила на меня глаз и начала "вести переговоры по поводу меня" с моим "мачо"... Без комментариев... Я абстрагировалась, решив, что с этим "товарисчем" точно уж детей не крестить, вволю натанцевалась, наелась, напилась и уехала домой на такси за его счет. И больше не реагировала на его звонки никогда!!! )))))))))))
Пожившая Ондатра
18.12.2009, 18:25
Моя мечта:)
Мне БМ спьяну розы ведрами дарил. Как напьется -так и тащит домой охапку. А сам сидит, мычит, сам своим поступком любуется...Как же я ненавидела такие "пьяные" цветы!!!:073:
Так что автора того топика я очень хорошо понимаю.
Бемиготик
18.12.2009, 19:03
"Ну вот скажи, почему я должна для тебя так стараться? Денег ты не приносишь, даже продукты все за мой счет, подарков не даришь, комплиментов не говоришь, по дому ничего не делаешь, даже посуду свою до раковины не донесешь, так чем же ты такой прЫнц?" Ответ был шедеврален: "Как за что? Ты мне должна за секс!".
После такого я бы его уже ни о чем не спрашивала.:015: Но его ответ конечно потрясающий :046:
Пумпанга
18.12.2009, 20:35
Ух, вот это я поржала:))
Расскажу свое.
Был у меня один мальчик, на 5 лет меня моложе, в ту пору мне было 23, а ему 18. Любииииииил безумно!!! Готов был целовать песок, по которому я ходила :love: Никогда для меня ничего не жалел, милые сюрпризы устраивал, в постели хорош был. В общем взаимные чувства у нас были.
Приближается мой 24-й день рождения, и месяца за 2 до него МЧ начинает меня интриговать. Я, говорит, такой опупенный подарок тебе придумал, я его уже заказал, ты просто офигеешь:073:
Я вся на иголках, интересно же что там такое, а он молчит как партизан, и никак из него инфу не выудить:065:
И вот мой ДэРэ:support: Заявляется мое "чудо" раньше всех. Я немного не в настроении, потому как не успеваю с готовкой и сервировкой стола, а гости вот-вот начнут подходить. Ну пришел, не выгонять же его ждать? Жутко заикаясь и краснея :008:, бормочет поздравления, и протягивает мне пакет, в котором, по его словам, тот самый опупенный подарок. Я вся такая сразу обрадовалась:080:, открываю пакет, а там...
Железные цветы.:010::010::010: Три "розы" (жуткое подобие), выполненные каким-то местным алкоголиком, покрашенные и воняющие жуткой белой и зеленой краской... А это "сокровище" мне еще объясняет:"На языке цветов три белых розы означают "Я буду любить тебя вечно" :001:
Так обидно мне не было никогда в жизни. Я даже дар речи потеряла. Мои гости, увидевшие подарок, тоже. На могилы краше кладут,честное слово...
С той поры прошло уже 2,5 года, с МЧ я давно рассталась, но, вспоминая эту историю, до сих пор не могу понять - почему он решил подарить мне эту жуть, и с чего он взял, что мне понравится этот "хэнд-мэйд"? До этого он очень часто дарил мне живые цветы, красивые браслеты, игрушки, шкатулки...
Жабуляка
18.12.2009, 21:57
Ух, вот это я поржала:))
Расскажу свое.
Был у меня один мальчик, на 5 лет меня моложе, в ту пору мне было 23, а ему 18. Любииииииил безумно!!! Готов был целовать песок, по которому я ходила :love: Никогда для меня ничего не жалел, милые сюрпризы устраивал, в постели хорош был. В общем взаимные чувства у нас были.
Приближается мой 24-й день рождения, и месяца за 2 до него МЧ начинает меня интриговать. Я, говорит, такой опупенный подарок тебе придумал, я его уже заказал, ты просто офигеешь:073:
Я вся на иголках, интересно же что там такое, а он молчит как партизан, и никак из него инфу не выудить:065:
И вот мой ДэРэ:support: Заявляется мое "чудо" раньше всех. Я немного не в настроении, потому как не успеваю с готовкой и сервировкой стола, а гости вот-вот начнут подходить. Ну пришел, не выгонять же его ждать? Жутко заикаясь и краснея :008:, бормочет поздравления, и протягивает мне пакет, в котором, по его словам, тот самый опупенный подарок. Я вся такая сразу обрадовалась:080:, открываю пакет, а там...
Железные цветы.:010::010::010: Три "розы" (жуткое подобие), выполненные каким-то местным алкоголиком, покрашенные и воняющие жуткой белой и зеленой краской... А это "сокровище" мне еще объясняет:"На языке цветов три белых розы означают "Я буду любить тебя вечно" :001:
Так обидно мне не было никогда в жизни. Я даже дар речи потеряла. Мои гости, увидевшие подарок, тоже. На могилы краше кладут,честное слово...
С той поры прошло уже 2,5 года, с МЧ я давно рассталась, но, вспоминая эту историю, до сих пор не могу понять - почему он решил подарить мне эту жуть, и с чего он взял, что мне понравится этот "хэнд-мэйд"? До этого он очень часто дарил мне живые цветы, красивые браслеты, игрушки, шкатулки...
:010:Он не в ритуальных услугах работал?
После такого я бы его уже ни о чем не спрашивала.:015: Но его ответ конечно потрясающий :046:
А вот со стороны дамы подобный ответ считался бы само собой разумеещимся. В смысле, и денег должен, и цветов, и проч. , "потому что я с ним сплю":))
Пумпанга
18.12.2009, 23:03
:010:Он не в ритуальных услугах работал?
Нет :)) Он сам тоже так и не смог объяснить смысл этого подарка:065:
Sstasyaa
19.12.2009, 03:04
Мой БГМ. (пардон, за интимные подробности)
После секеса, сидит сверху, говорит, "сделай руки вот так, локти разведи"
ну я сделала как он просил, а он взялся за них и: "Т-РРРРРРРР, я на мотоцикле еду" :010:
челвеку 25 лет....
Валяюсь под столом:010:
CatNastya
19.12.2009, 03:09
Моя сестра вышла замуж.Прожили несколько лет,доча родилась.Ей около 2 было когда они решили разойтись.Мушш собирает свои монатки.Апафеозом была поставленная посреди коридора детская коляска которую он покупал и груда вещей собранных им для ухода,в коляске так-же были детские вещички,подгузники,ползунки и симпатичные платишки купленные им доче на вырост.Там-же оказалась куртка сестры им приобретенная,причем болоньевая,и заварной железный чайник:))
Кстати доча естественно оставалась с мамой.То-есть с сестрой:))
Сестра моей подруги разводилась, так ее бывший муж забрал, кроме своих вещей, еще пульт от муз. центра, ему не принадлежащего, иииииии ....
программу передач на неделю!!!! :))))))))
вот такой вот БМ. когда видит ребенка с мамой или бабушкой, переходит на другую сторону улицы. ни внимания, ни алиментов
earendel
19.12.2009, 16:11
Моя сестра вышла замуж.Прожили несколько лет,доча родилась.Ей около 2 было когда они решили разойтись.Мушш собирает свои монатки.Апафеозом была поставленная посреди коридора детская коляска которую он покупал и груда вещей собранных им для ухода,в коляске так-же были детские вещички,подгузники,ползунки и симпатичные платишки купленные им доче на вырост.Там-же оказалась куртка сестры им приобретенная,причем болоньевая,и заварной железный чайник:))
Кстати доча естественно оставалась с мамой.То-есть с сестрой:))
Какая мерзость! Быдло какое-то, а не мужчина - у ребенка ползунки отнимать....
sunny1978
24.12.2009, 14:28
К счастью, не из моей практики... Мне рассказывали, что один муж, уходя, с окон занавески снял...((((
К счастью, не из моей практики... Мне рассказывали, что один муж, уходя, с окон занавески снял...((((
с креветками? :020:
с креветками? :020:
зачетная история :046:
Ой ну был такой друган, который скандал на площадке учинил, всех соседий поставил на уши, когда я ему отказала в приеме... Лев короче, попал на Овна...
Еmerald Изумрудная
25.12.2009, 01:48
:046::046::046::046:Топик прикол!!!Хохотала во весь голос!!!!:flower::flower::flower:
ага, ржач:))! щас, хоть убей не помню всяких приколов, но тоже были в ранней юности. у меня все больше хвастуны оказывались какие-то, да и денег вечно просили в долг:091:, я уж думала на мне карма такая...нет оказалось, просто лапшу не снимала с ушей:065:, доверчивая была:005:
парень бежавший за автобусом, правда лучший:046:
agata kl
25.12.2009, 12:01
у меня вот такая история.....Дело было летом мой МЧ,сказал что в гости ко мне сегодня не приедет...ну и поздно уже было я легла спать,просыпаюсь в три часа ночи от звука,понять не могу с просони откуда он исходит,в итоге звонил домашний...поднимаю,он:-Дорогая,ты дома???,ой как хорошо,я у парадной открой дверь)))
звонит домофон,я открываю...на пороге он,с букетом белых роз,мартини и всякая дребедень...я есчо в ступре,понять не могу что происходит....
Он мне,я под дверью уже 2 часа стою,в домофон звоню ....никто не открывает...
у него тогда деньги закончились на мобилке,он положил не доходят...он каких-то левых людей вылавливал,просил позвонить...с какими-то ребятами сидел,брал у них телефон
он уже подумал,что я уехала куда-нить и нечего ему несказала....за него тогда вся лавочка переживала:001::001::001:
я живу на втором этаже,он говорит хотел уже по балкону лезть,проверять дома я или нет...
я смеялась оч.долго....
посидели мы на кухне,и ...........пошли спать))))
Люблю его,неможу!!!!!!!!!
earendel
25.12.2009, 12:11
у меня вот такая история.....Дело было летом мой МЧ,сказал что в гости ко мне сегодня не приедет...ну и поздно уже было я легла спать,просыпаюсь в три часа ночи от звука,понять не могу с просони откуда он исходит,в итоге звонил домашний...поднимаю,он:-Дорогая,ты дома???,ой как хорошо,я у парадной открой дверь)))
звонит домофон,я открываю...на пороге он,с букетом белых роз,мартини и всякая дребедень...я есчо в ступре,понять не могу что происходит....
Он мне,я под дверью уже 2 часа стою,в домофон звоню ....никто не открывает...
у него тогда деньги закончились на мобилке,он положил не доходят...он каких-то левых людей вылавливал,просил позвонить...с какими-то ребятами сидел,брал у них телефон
он уже подумал,что я уехала куда-нить и нечего ему несказала....за него тогда вся лавочка переживала:001::001::001:
я живу на втором этаже,он говорит хотел уже по балкону лезть,проверять дома я или нет...
я смеялась оч.долго....
посидели мы на кухне,и ...........пошли спать))))
Люблю его,неможу!!!!!!!!!
Вот бедняга! Хотел суприз сделать, а оно вона как обернулось :065::))
agata kl
25.12.2009, 12:12
Вот бедняга! Хотел суприз сделать, а оно вона как обернулось :065::))
устала на работе,да и заснула наверное крепко...но все равно,я оценила))))
Kudriavay
25.12.2009, 12:17
самый большок был буквально 2 дня назад... получила подарок и впала в транс...
как вы думаете это нормально девушке на НГ в качестве подарка шкура настоящего тигра с головой и лапами:010:
я в шоке пребываю уже 3й день... домой не притащить (муж вопросы задавать начнёт), да и животное жалко...
agata kl
25.12.2009, 12:21
как вы думаете это нормально девушке на НГ в качестве подарка шкура настоящего тигра с головой и лапами:010:
я в шоке пребываю уже 3й день... домой не притащить (муж вопросы задавать начнёт), да и животное жалко...
ппц:010::010::010::010::010:
животное уже не вернуть.
Мужчина с большой М вам попался, любить, так королеву, дарить, так шкуру тигра
Kudriavay
25.12.2009, 12:26
вот и я чуть в обморок не клюкнулась когда увидела комнату в розах и шкуру
Kudriavay
25.12.2009, 12:27
Мужчина с большой М вам попался, любить, так королеву, дарить, так шкуру тигра
а киску жалко:( (это как раз тот МЧ)
earendel
25.12.2009, 12:39
Не очень большого ума товарищ...
Особенно, если учесть, что тигров осталось всего ничего, и это откровенное браконьерство...
Я бы такого товарища послала нафиг... ИМХО конечно :))
а киску жалко:( (это как раз тот МЧ)
не, ну вы даете, один лупит, другой шкуры дарит. Мот энтот МЧ намекает, что готов к ногам броисть и шкуру того, который "тихий и спокойный"? А че, вариант, как компенсация челюсти, носу и потраченного времени:065:
Не очень большого ума товарищ...
Особенно, если учесть, что тигров осталось всего ничего, и это откровенное браконьерство...
Я бы такого товарища послала нафиг... ИМХО конечно :))
Ну как такого послать, что вы!!! Все к ногам любимой, он не восточный мужчина , часом? Поселите шкуру у него и сами сваливайте к шкуре и МЧ.
~КонфетА~
25.12.2009, 13:07
Фото шкуры в студию)
ой, не надо!!:010:
Шкура хороша для занятий сексом! А мужчина у вас замечательный!
[А вы не уточняли- мож тигр из тех бенгальских, которых в Якутске уморили в грузовике?
[А вы не уточняли- мож тигр из тех бенгальских, которых в Якутске уморили в грузовике?
:001:
Гринписа нет на этого МЧ:015:
Свет-Света
25.12.2009, 15:31
Кошмар.....на мой взгляд, это вообще ужасный подарок!!!! жалко зверя...дикость просто..
салатная
25.12.2009, 21:31
ржачный топик! вроде перекликается иногда с топиком про дурацкие подарки, но у меня подарки - это пунктик, поэтому над большинством постов я не смеялась, а челюсть роняла и волосами на затылке шевелила.
а здесь мне есть что сказать. был у меня гражданский муж, человек порядочный и интересный, но с бааааальшими странностями. и вот в самом начале нашего знакомства, нагулявшись в парке, стоим мы на остановке и ждем автобус. и тут он замечает, что в луже плавает лыжная шапочка... ну вы поняли :) он ее вылавливает, достает из кармана пакетик, складывает ее туда и говорит: "а ничего шапочка, выстираю и одевать можно будет". знаете, я тогда не испугалась (!), а вот сейчас бы бежала от такого, роняя тапки (и не узнала бы, что он порядочный и интересный :)))
скажу немного в оправдание своего друга (он перешел в разряд друзей, да), у него была тяжелая юность, мама - школьная учительница - одна его растила его в начале девяностых, им иногда есть было нечего. у него реально полно странностей, да и прижимистый он, хотя уже тогда у него было благополучное материальное положение. когда я рассказывала о его поступках подружкам, они делали так : :001::046::001::046::001: я была инициатором нашего разъезда, расставания, и сейчас думаю, все таки это потому, что не любили мы друг друга по-настоящему...
ржачный топик! вроде перекликается иногда с топиком про дурацкие подарки, но у меня подарки - это пунктик, поэтому над большинством постов я не смеялась, а челюсть роняла и волосами на затылке шевелила.
...
Скиньте ссылочку на тему подарков, пожалуйста ;)
салатная
25.12.2009, 23:36
Lo-Li
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=164874
Пошла на первое свидание с мальчигом, он предложил на пару минут зайти в интернет клуб, т.к. что-то там нужно ему было отпечатать. Ну, думаю, не вопрос - минутное дело. Он сел за комп, я сбоку села. уж не знаю, что он там делал, но моего ангельского терпения хватило на 2 часа (по молодости). Ужас просто, 2 часа просидеть, смотря в стенку, пока этот ... наиграется. в итоге, встала, сама взяла такси, т.к. время было позднее, и уехала. больше я его не видела.
Пошла на первое свидание с мальчигом, он предложил на пару минут зайти в интернет клуб, т.к. что-то там нужно ему было отпечатать. Ну, думаю, не вопрос - минутное дело. Он сел за комп, я сбоку села. уж не знаю, что он там делал, но моего ангельского терпения хватило на 2 часа (по молодости). Ужас просто, 2 часа просидеть, смотря в стенку, пока этот ... наиграется. в итоге, встала, сама взяла такси, т.к. время было позднее, и уехала. больше я его не видела.
Бугага, у меня тоже такой случай был. Он там на сайт знакомств полез, на письма отвечать :065:
Бугага, у меня тоже такой случай был. Он там на сайт знакомств полез, на письма отвечать :065:
Называется "как дать понять женщине, что она мне не интересна, не говоря ни слова"?
Называется "как дать понять женщине, что она мне не интересна, не говоря ни слова"?
Да уж. Тока он меня попросил отвернуться :008:
Видимо так свербило, что не мог на после свидания отложить :065:
Брррр. как вспомню, так вздрогну.
Невечерняя
27.12.2009, 20:22
1. Однажды моя 15 летняя сестрица отшила назойливого хахеля, он с горя напился и в 3 часа ночи приехал с друзьями гаишниками в наш двор, они включили сирену с мигалками, он залез на крышу машины и кричал - КАТЯ, ВЫЫЫХОООДИИИ!! Соседи порадовались очень наверно, хорошо что мы только переехали и нас еще никто не знал. Вообще он оригинал был, носил ей по 3 черешенки, по одной рафаэлке, тырил из коллекции сестры маленькие стеклянные фигурки и ей дарил( то что они ворованные мы потом узнали, от его брата)
2. Мне 15 иду с подружкой с поликлиники в другом районе, к нам прикапывается какой-то чурка лет 30 с чем-то, кое-как от него отделались - пришлось пообещать что приду вечером в какой-то клуб, естессно никуда идти я не собиралась. Вечером сижу уроки делаю, сестра говорит иди, к те какой-то мальчик пришел. Надо сказать зрение у нее оч плохое, выхожу этот хач стоит, а все дома если не дай бог отец увидит - прибъет!! Оказалось он охранником у соседа работал и меня видел , вот и пристал на улице. Отшила его сказала, мне папа не разрешает. Через неделю прихожу домой вечером, через зеркало вижу что на кухне какой-то мужик сидит у сестры спрашиваю кто это? Она говорит - да твой жених пришел! Кое как выгнала его, причем он ко мне в спальню еще умудрился запереться!! Потом он начал каждый день ходить, маме моей говорит "теща"(отец в рейсе уже был) Я пряталась недели 3. Он меня под окнами на машине караулил. Потом в очередной раз пришел и маме говорит "[]". мне 15. мама как начала ему жаловаться - " да она в школу неделями не ходит, дома ничего не делает, у нее в комнате бардак, по дому не помогает, только шляется, ей уже 2 аборта сделала" и еще много чего... Он больше не приходил:support:
"чурка", "хач"... гадостно как-то
Невечерняя
27.12.2009, 20:32
А мы с МЧ были однажды за городом, на озере. И я потеряла любимую цепочку с кулончиком, которую мне еще прабабушка дарила, старинную, любимую, памятную. Расстроилась. Мальчик полез искать, нырял, но дно илистое, глубоко...В общем, уехали домой.
А на следующее утро он ко мне приехал домой. и протягивает что-то в носовом платке. Разворачиваю - а там она, цепочка. Это он рано утром туда вернулся. и все -таки нашел! Потом сказал, что три часа нырял)). Замерз весь, зайка. Он, правда, пловец-профи, но так была растрогана..Поила горячим чаем ... Это был мой будущий муж...
А на следующее утро он ко мне приехал домой. и протягивает что-то в носовом платке. Разворачиваю - а там она, цепочка. Это он рано утром туда вернулся. и все -таки нашел! Потом сказал, что три часа нырял)). Замерз весь, зайка. Это был мой будущий муж...
ой как романтично, приятно, молодец Ваш муж!!!:0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.