Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
HonestMan
27.08.2011, 03:35
А вот воздуха мне не хватат,надышаться не могу!!!!А в груди так и жгет,так и жгет:))
- Ты ли? Чё ли?... ©
Мне продолжить фразу?:015::015::015:
HonestMan
27.08.2011, 03:37
Мне продолжить фразу?:015::015::015:
там продолжение..
- Я...
там продолжение..
- Я...
Я! Надежда,как Вас там по отчеству?Ты смотри че делается то....Людк,а Людк?!!
Ой дефки ,вы тут чо в угадай фильм играете:046: или с HonestManом заигрываете:fifa:
Я вот щас с бывшим ухажёром у контакте переписываюсь так вот этот придурокухажёр держал меня вниз на весу на балконе на 12 этаже на руках 137 серия,спасибо не уронил в мои 17 лет...самое интересное,что сейчас он этого не помнит и отпирается всячески:wife:
Ольгутка
27.08.2011, 14:10
Я вот щас с бывшим ухажёром у контакте переписываюсь так вот этот придурокухажёр держал меня вниз на весу на балконе на 12 этаже на руках 137 серия,спасибо не уронил в мои 17 лет...самое интересное,что сейчас он этого не помнит и отпирается всячески:wife:
А почему Вы позволили себя так держать? Вам в тот момент это нравилось?
у меня тоже такое было, только один полоумный держал над фонтанкой.
легко сказать - позволили, а кого он спрашивал? и что вы предлагаете, вырываться из рук?)
общение мы прекратили сразу же, как поставил на землю, и навсегда. :015:
вот вас поднимают и вывешивают в окно, ваши действия? ледяным голосом "поставь на место" - "гыгыгы"
HonestMan
27.08.2011, 14:43
Супер!! Вот это я понимаю мужик! :019:
Кака така любовь? © :009:
А это уже "Любовь и голуби" :) :) :)
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 15:02
мужик, что держал или что не помнит?
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 15:03
Таня, кошмар какой:001:
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 15:04
А это уже "Любовь и голуби" :) :) :)
да все вроде это поняли;)
HonestMan
27.08.2011, 15:05
мужик, что держал или что не помнит?
Что держал и не уронил ))))
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 15:05
у меня тоже такое было, только один полоумный держал над фонтанкой.
легко сказать - позволили, а кого он спрашивал? и что вы предлагаете, вырываться из рук?)
общение мы прекратили сразу же, как поставил на землю, и навсегда. :015:
вот вас поднимают и вывешивают в окно, ваши действия? ледяным голосом "поставь на место" - "гыгыгы"
А я вспомнила, как мне муж про свою бывшую рассказывал.. было им тогда по 16 лет...
Так он её держал над фонтаном на руках и она гадости какие-то ему говорила, он ей и отвечает - не перестанешь, в фонтан отпущу..а она давай дальше.. ну и отпустил.. Ну правда не упала.. положил он её туда в воду)) благо лето было
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 15:07
Что держал и не уронил ))))
давайте поаплодируем ему стоя!
Проверенный) за такого мона и взамуж пойтить, ведь не уронил же))
HonestMan
27.08.2011, 15:36
Проверенный) за такого мона и взамуж пойтить, ведь не уронил же))
:031:
у меня был такой МЧ.. предложение сделал через 3 дня знакомства...
Мы пиво пили тогда :) Чуть откачивать не пришлось...
Но надо отдать ему должное - реакцию мою он перенес вполне нормально :))
мой муж тоже мне предложение сделал через 3 дня знакомства в аэропорту :073:
я естественно ему у виска подкрутила и на самолёт посадила (на тот момент ни то что поцелуя первого не было, я его вообще как мужчину не рассматривала) :))
а он настойчивым оказался...полгода мотался каждую сб и вс на самолёте ко мне на свидания :008:
и видать когда запас терпения иссяк предложил в совместный отпуск съездить, мотивировав это тем что "не одному же мне летать :073: пусть и ты полетаешь :073:
после отпуска мы уже жить вместе стали...
ну а замуж за него я только на 7 месяце беременности решилась...он уже меня просто к стенке припёр ... :))
к слову сказать: ни разу и ни секунду не пожалела :)) живём уже 8 лет...и каждый раз когда он на сына смотрит говорит: ЭТО результат моей настойчивости :073:
а познакомились на дискотеке- он в командировке был. а после дискотеки он мне говорит - в баню хочешь?
я ему: там мы завтра (второй день знакомства) едем на дачу.там баня еть.хочешь с нами?
он конечно!! (дурак доверчивый :065:)
вобщем набрал он шашлыков, выпивки и пр..и пр (спустя несколько лет совместной жизни выяснилось что и презиками запассья "скотина пахотливая")
я ему: не стесняйся - друга позови! не бросай одного в незнакомом городе то...
ну приезжаем на дачу: я ворота открываю...на грядке тётка, дядя и бабушка мои
и я так ГРОМКО(чтоб не дизертировали баньщики мои:073:): Всем привет. а я вам помощьников привезла! картошку копать! :))
надо было видеть лицо моего мужа :046:
это я его так отшить пыталась и проучить наивная
ой ну вы даёте,мне 17 лет было щас бы как дала бы:015: а ваще наверное нравилось дурабыла:008:
А еще познакомилась с индусом, а встречалась с его другом. Мало того, что они все с одним именем, так еще и вруны. но шокировал индус меня другим. Проводил меня до дома, вторгся в парадную, хотя я не пускала, потом закрыл глаза и вытянул губы трубочкой.....Для поцелуя, так понимаю :)) Я (некультурно, конечно, но..) поднималась по лестнице громко смеясь :)). Больше не звонил вроде. С тех пор моя искренняя детская любовь к индусам умерла :(.
:023::023::023:
ну вы даёте...Зиту и Гитту не смотрели в кинотеатре в детстве?
хоть бы спели ему что то душещипательное что ли :046::046::046:
Ой! еще одного кренделя вспомнила! Этот вообще "туши свет"!
Очень я куда-то торопилась и подвез меня молодой человек "приятной наружности".
(за деньги:ded:) выручил и какой-то весь интеллигентый был, что я согласилась ему оставить телефон. Страшная это была ошибка. Он мне позвонил "невовремя", я обещала перезвонить и забыла. Он перезвонил и начал "наезжать": обещала и не перезвонила и вообще. я говорю :"Ша!" что в таком тоне вообще разговаривать не намерена, он : "зачем тогда телефон оставила!"...я повесила трубку. Жизнь моя превратилась в кошмар. Этот номер звонил мне ПОСТОЯННО. раз за разом, 20-30 раз подряд (рекорд - смс "..вам звонил абонент..63!!! раза), пока я не выключу телефон, а когда я снимала трубку- он прекращал соединение и начинал снова. Долго я мучалась вопросом- "зачем?", он просто добивался, чтобы я ему перезвонила. Он так и записан был в моем телефоне "ШиЗо". Номер пришлось сменить.:065:
и у меня такой типчик был ...
но он ещё и отомстить мне решил...стал названивать не только днём, но и ночью...часов так с 2 до 5 утра...и настойчиво зараза.. а тел не отключить - будильник на нём заведён
в чёрный список его естественно внесла...но тел то вибрирует один фиг...
вобщем достал он меня...и решила я ему за это тоже отомстить :073:
написала на нескольких сайтах знакомст объяву с его номером тел :065:
и умилялась своей стервозности..примерно через месяц смс от него: спасибо, я нашёл свою половинку благодаря тебе...и так вот бывает
Мне только приятный шок вспоминается. Тогда еще даже на МЧ, а просто ухажер с которым я познакомилась по нету после первого свидания возжелал меня увидеть. Мне как то на первом он так себе, поэтому его приглашение на второе было неудобно, потому что я вернулась со свидания с другим кавалером..и в общем..не хотела напрягаться. А тут звонит МЧ и говорит, что за мной заедет лимузин в 11 вечера. В 11 он мне звонит, я выхожу, у дома стоит огромный лимузин, в лимузине шампанское, клубника со сливками, и мы едем кататься по ночному городу...было приятно. На третье свидание была поездка на берег залива с тем же шампанским и черной икрой...романтика...я сидела в его машине, смотрела закат, оппивалась шампусом и ела икру ложками.
Теперь вот замуж за него выхожу
и такой у меня экземплярчик тоже был...
тока лимузин он на первое свидание заказал (его машина была разбита на тот момент..и он постеснялся мне об этом сообщить) зима..повёз в Екатерининский дворец уток кормить. в лимузине было 2 булки.бутылка вина и сухофрукты всякие (знал что я их лю)
этот же МЧ любил отвешивать мне комплименты типа: какая ты у меня страшненькая. я тебя так люблю. :010:
после каждого из комплиментов посылался в сад..
и опять устраивал сюрпрИИИИИзззз ...
шашлыки на крыше
спа в салоне
ночь на озере
свечки под дверью входной в виде слов любви
ну цветы и тд и тп
вобщем с фантазией на романтИк у него был полный порядок
ну приезжаем на дачу: я ворота открываю...на грядке тётка, дядя и бабушка мои
и я так ГРОМКО(чтоб не дизертировали баньщики мои:073:): Всем привет. а я вам помощьников привезла! картошку копать! :))
СУПЕР!!!:080: А как он в работе то? Сколько мешков один накопал?:083:
Тёмная Лошадка
28.08.2011, 16:25
в юные года... а было мне 15 лет наверное.... ходили мы с подружками на вечерние дискотеки. И вот на одной из них довелось познакомиться с молодым человеком 20ти лет от роду... Начало было хорошее: тебя как зовут? - Маша. - А меня Миша :046::) Потанцевали пару медленных танцев. Потом стоим в сторонке, он мне говорит: "Я знаю, что ты сейчас хочешь." Я грю - "да? и что же?" Ответ: "ТРАХАТЬСЯ":010:. Я вооще такая скромная девочка-припевочка обалдела слегка. И как-то потом быстренько с дискотеки свинтила. Тем более мальчик этот был не очень прост. С ним были два охранника-амбала, ходили за ним по пятам. Так что я очень удачненько ушла.:080:
Тёмная Лошадка
28.08.2011, 16:31
А еще один был.. Хороший парень вообще-то, но уж очень ТДО у него... НЕ дай Бог - не перезвонишь - обиды, претензии, если на смс не ответишь, пришлет потом другую, что мол"я тебе писал сообщение в 12:21 и в 14:42 :)про то и про это, почему не отвечаешь?" это реально жесть. И так постоянно, при том, что мы как раз-таки встречались по принципу "никто никому не должен".
А вот еще вспомнила, было время, я много сидела в вап чатах, когда они в России в тестовых режимах прогонялись. Познакомилась в вирте с МЧ, потом встретились в реале, повстречались несколько месяцев, любовь морковь. На шестом месяце романа он стал мне предъявы кидать, типа почему ты мне не позвонила, почему ты мне не написала "с добрым утром". И вообще, где мой утренний чмок?!!
Короче последнего моя ТДО не вынесла, слово за слово разругались и МЧ был послан в сад)))
Ну правда, как можно обвинять человека в том, что он не написал тебе "чмок" на полном серьезе? Мальчику тогда было лет 25-26))))
Тёмная Лошадка
28.08.2011, 17:54
А вот еще вспомнила, было время, я много сидела в вап чатах, когда они в России в тестовых режимах прогонялись. Познакомилась в вирте с МЧ, потом встретились в реале, повстречались несколько месяцев, любовь морковь. На шестом месяце романа он стал мне предъявы кидать, типа почему ты мне не позвонила, почему ты мне не написала "с добрым утром". И вообще, где мой утренний чмок?!!
Короче последнего моя ТДО не вынесла, слово за слово разругались и МЧ был послан в сад)))
Ну правда, как можно обвинять человека в том, что он не написал тебе "чмок" на полном серьезе? Мальчику тогда было лет 25-26))))
ыыыыыыыы.......:)) сильно
Ладно это мальчику 25 лет (хотя и то странно, на мой взгляд), а товарищу, который мне предъявы кидал - было 36 вроде :065:
СУПЕР!!!:080: А как он в работе то? Сколько мешков один накопал?:083:
мешков не помню сколько уже..
но огород они с другом выкопали, он не маленький ...я рядом по бороздочкам картошку собирала...и ехидненько так улыбалась...ну а потом их мой дядька (мужик проживший полжизни в деревни) в бане отпарил как следует...и спать они отползали уже еле-еле...не до запасов презиков ему было уже :073:
тогда в аэропорту на 3 день знакомства он ещё спросил: а у тебя все ухажёры картошку копают?
на что я ответила: нет, только самые пахотливые и только по осени, когда обострение :073::073:
он до сих пор вспоминает и смеёться: ты говорит у меня такая стервочка :065:
ыыыыыыыы.......:)) сильно
Ладно это мальчику 25 лет (хотя и то странно, на мой взгляд), а товарищу, который мне предъявы кидал - было 36 вроде :065:
не Серёжей случаем звали? :))
Тёмная Лошадка
28.08.2011, 18:01
не Серёжей случаем звали? :))
нет, Димой зовут :):046:
а вот ещё вспомнила! ))
тоже муж, тогда ещё даже не муж в проекте..
он когда на свидания ко мне прилетал снимал номер в отеле (потом уже снял квартиру)
а ко мне в гости ходил...
готовила я отвратительно..точнее вообще не готовила...и вот он приезжал, затаривался розами и пакетами с едой (для меня с котом) со словами: никто ж вас не покормит..помрёте тут без меня :073: (я первое время думала: точно отравить хочет..за картошку мстит...но ела - вкусно очень готовит он :)))
и как то раз испортив у плиты костюм свой шикарный...он купил халат ко мне в квартиру (халат жил у меня постоянно, размера КИНГ САЙЗЗЗ...знакомым говорила: мой:004:)
ну и за полгода..вот такие посиделки на кухне мне как то даже полюбились ...
а ещё он так всех моих ухажёров отвадил:
звонок в дверь
он двери так спокойненько открывает в халате:073:
и говорит невинно: вы к НАМ?
народ в ступоре был..так как знал:девица неприступна, а тут МУЖИК в халате по кв рассекает :))
ну и все сразу ретировались...
нет, Димой зовут :):046:
интересно где их учат этой гиперзаботе гиперконтролю :073:
а...вот ещё...тоже из репертуара мужа (он у меня ещё тот кадр)
пока охмурял любимая его фраза была: Катя, тебе нормальный Мужчина нужен, а не Миша (мой кот с которым я жила :)))
надо сказать что они на пару с котом "территорию метили отчаянно" :073:
аха-ха..читаю..второй день оторваться не могу ))
и свою буйную жизнь холостяцкую вспоминаю ))
был у меня кадр:
так настойчиво прямым текстом секса требовал. к слову у нас не то что отношений не было, я года два назад с его другом встречалась и сразу после первой ночи - оба поняли-мы не половинки ))
так вот его ДРУГ ко мне периодически подкатывал на протяжении года и настойчиво ТРЕБОВАЛ секс...
я ему у виска...
в итоге он видать понял: тактика не работает
и решил быть ещё более прямолинейным :073: звонит по тел и говорит мне:
мне твой бывший сказал, что у тебя грудь силиконовая отпадная...ну чё тебе стоит: дай потрогать :010:
на что я ему прочитала лекцию: как пагубно влияют мужские руки на силикон и что такая операция стоит очень дорого..и что если он в случае чего непредвиденного готов оплатить её - то дам подержаться :065:
(думаю не надо говорить что грудь была настоящей...почему его друг (мой бывший МЧ решил что силикон -я так и не поняла...и решил похвастаться перед другом наличием силиконового опыта ...аха-ха...))
из опыта подруги:
её нынешний муж, история знакомства:
едет на велике вдоль дороги, сбивает машина, сильнейшее сотрясение, в больнице...мм...в одной палате с дуриками ...
сосед по палате артист в прямом смысле слова...два дня байки рассказывает..ну прям Барон Мюнхаузен (пересказывать - надо отдельную ветку создавать, МЧ потом жаловался: башка болела не столько от сотрясения, сколько от смеха)
и вот этот Артист говорит ему как то вечером:
слушай, у меня денег нет, давай берём две бутылки САМОГО ДЕШЁВОГО ВИНА, сдача на презики и идём к девчёнкам - без вина не дадут. они тут в соседнем доме...рядом
короче пришли они в гости ...расчёт не оправдался...борматуху всю выпил артист..
молодых людей в 23 выставили за дверь... и до утра не могли бедолаги в отделение попасть
а подруга моя до сих пор ему (мужу уже и отцу семейства) припоминает день знакомства и бутылку самого дешёвого вина :073:
аа...на велосипеде она ему больше кататься не разрешает...а то мало ли ещё раз сотрясение ...
HonestMan
29.08.2011, 00:59
Ой! еще одного кренделя вспомнила! Этот вообще "туши свет"!
Очень я куда-то торопилась и подвез меня молодой человек "приятной наружности".
(за деньги:ded:) выручил и какой-то весь интеллигентый был, что я согласилась ему оставить телефон. Страшная это была ошибка. Он мне позвонил "невовремя", я обещала перезвонить и забыла. Он перезвонил и начал "наезжать": обещала и не перезвонила и вообще. я говорю :"Ша!" что в таком тоне вообще разговаривать не намерена, он : "зачем тогда телефон оставила!"...я повесила трубку. Жизнь моя превратилась в кошмар. Этот номер звонил мне ПОСТОЯННО. раз за разом, 20-30 раз подряд (рекорд - смс "..вам звонил абонент..63!!! раза), пока я не выключу телефон, а когда я снимала трубку- он прекращал соединение и начинал снова. Долго я мучалась вопросом- "зачем?", он просто добивался, чтобы я ему перезвонила. Он так и записан был в моем телефоне "ШиЗо". Номер пришлось сменить.:065:
ШиЗо - это давать мужику телефон не собираясь с ним общаться... :fifa:
HonestMan
29.08.2011, 00:59
был у меня кадр:
так настойчиво прямым текстом секса требовал. к слову у нас не то что отношений не было, я года два назад с его другом встречалась и сразу после первой ночи - оба поняли-мы не половинки ))
так вот его ДРУГ ко мне периодически подкатывал на протяжении года и настойчиво ТРЕБОВАЛ секс...
..Видимо вы создавали впечатление легкодоступной женщины... :fifa:
HonestMan
29.08.2011, 01:02
А еще один был.. Хороший парень вообще-то, но уж очень ТДО у него... НЕ дай Бог - не перезвонишь - обиды, претензии, если на смс не ответишь, пришлет потом другую, что мол"я тебе писал сообщение в 12:21 и в 14:42 :)про то и про это, почему не отвечаешь?" это реально жесть. И так постоянно, при том, что мы как раз-таки встречались по принципу "никто никому не должен".
т. е. когда тётки выносят мозг - почему ты мне не пишешь по утрам "привет" - это как бы норма... а если мужчина - то всё - шок!
Скучает мужчина - плохо, не скучает - тоже плохо!
И вы удивляетесь том, что мужики считают, что все бабы - дуры??? :0066:
Жена_Вовы_Коровкина
29.08.2011, 01:05
т. е. когда тётки выносят мозг - почему ты мне не пишешь по утрам "привет" - это как бы норма... а если мужчина - то всё - шок!
Скучает мужчина - плохо, не скучает - тоже плохо!
тетки на то и тетки, чтобы мозг выносить))) иначе ж тоска ;)
HonestMan
29.08.2011, 01:05
тетки на то и тетки, чтобы мозг выносить))) иначе ж тоска ;)
кому тоска???
Жена_Вовы_Коровкина
29.08.2011, 01:08
я в смысле жить скучно когда всё сладко и приторно.
HonestMan
29.08.2011, 01:09
я в смысле жить скучно когда всё сладко и приторно.
Я понял... я говорю - кому скучно? Мужчинам или женщинам?
Нам(с):fifa:
Жена_Вовы_Коровкина
29.08.2011, 01:25
конечно женщинам:017:
Видимо вы создавали впечатление легкодоступной женщины... :fifa:
ага..производила я такое впечатление...да и сейчас наверное тоже..когда брюнетка ..
даже скорее сказать так: внешность совершенно не соответствует внутренним качествам..
первое впечатление: стерва...но на одну ночь покатит...не успеет покусать :065:
а на самом деле: самая обычная...совершенно ручная и домашняя ... но постоять за себя могу :))
HonestMan
29.08.2011, 01:27
конечно женщинам:017:
Вот поэтому я и не женюсь ©
HonestMan
29.08.2011, 01:27
ага..производила я такое впечатление...да и сейчас наверное тоже..когда брюнетка .. :))тогда в чём шок???
Если вы знаете, что производите такое впечатление, то ваш случай надо помещать в тему - обычное поведение ухажёров...
Жена_Вовы_Коровкина
29.08.2011, 01:30
Вот поэтому я и не женюсь ©
мы можем осознавать свои ошибки
HonestMan
29.08.2011, 01:31
мы можем осознавать свои ошибки
Юмор? :fifa:
Жена_Вовы_Коровкина
29.08.2011, 01:31
Юмор? :fifa:
типа того:008:
ну не всех же ухажёров интересует грудь "якобы силиконовую" потрогать )))
большинство мне как то адекватных (но с чудинкой) встречались...
жадных как то вообще не припомню...
и не все так настойчиво требуют грудь чуть ли не с угрозами (припомнила только двоих в своей жизни: этого кадра и сына на грудном вскармливании :)))
HonestMan
29.08.2011, 01:50
и не все так настойчиво требуют грудь чуть ли не с угрозами (припомнила только двоих в своей жизни: этого кадра и сына на грудном вскармливании :)))
а вы балахоны мешковатые одевайте - никто на вашу грудь и не позарится...
А то небось всё декольте, да обтягивающие маечки... А потом - он меня шокировал - хочет мои сиськи лапать!
так нефиг их выставлять на всю Ивановскую.. :fifa:
Orange Dream
29.08.2011, 01:51
меня это не шокирует конечно, однако по-любому такой вынос мозга напрягает. НО я и сама так не веду себя. Утренний привет - дело добровольное, хочу пишу, хочу не пишу... от этого удовольствие надо получать, а не делать это причиной для выяснения отношений!
:)) Вы меня огорчаете, я , наивная!, думала что не все! :))
Orange Dream
29.08.2011, 01:53
ну не всех же ухажёров интересует грудь "якобы силиконовую" потрогать )))
большинство мне как то адекватных (но с чудинкой) встречались...
Да скорее всего "бывший" Вас порекламировал изрядно ;) Отсюда и требования, и информация недостоверная
HonestMan
29.08.2011, 01:54
:)) Вы меня огорчаете, я , наивная!, думала что не все! :))
ну вы же и не мужчина :))
аа..вот всё таки МЧ правда в временными финансовыми трудностями..но Мужчиной оставался до конца..даже когда денег не было...
была у него особенность..умел он очень красиво цветы дарить...
не вечером (как это делает большинство, а потом весь вечер носишься с букетом..и он вянет)
а с утра...
любил он утром шокировать...
вставал пораньше...тихонечко сбегал из дома (ночевали у него) и будил уже с букетом и завтраком...
с ним всегда хотелось встречаться ещё..и ещё...
с ним было кайфово просыпаться... ну просто кайфово...полное ощущение Женственности
так вот когда денег у него временно случилось что нет на цветы...
подзадержался..уже сама проснулась...и тут он приходит вспотевший весь...с ведром ромашек...
так что милые мои...Мужчиной можно оставаться и без денег...
ещё один пример тому...
как впрочем и пример с мальчиком, который за автобусом бежал.. ))
Orange Dream
29.08.2011, 01:56
ну вы же и не мужчина :))
я имела ввиду не то, что я с этим не согласна, а то что мнение такое огорчает :));)
а вы балахоны мешковатые одевайте - никто на вашу грудь и не позарится...
А то небось всё декольте, да обтягивающие маечки... А потом - он меня шокировал - хочет мои сиськи лапать!
так нефиг их выставлять на всю Ивановскую.. :fifa:
Да скорее всего "бывший" Вас порекламировал изрядно ;) Отсюда и требования, и информация недостоверная
мои сиськи - хочу выставляю.хочу нет :004:
вам женщины в балахонах нравятся? ну так вот и я себе в балахоне не нравлюсь ))
о том и речь что "бывший" другану твёрдо заявил! силикон! вот он и маялся бедолага..
короче мужики - сплетницы почище нас :010:
:)))
А мой вот вчерашний претендент на ухажера в ОКЕЕ вскрикнул:"Смотри! Капуста по 6 рублей!" До этого на одном свидании у него не было налички заплатить за кино, у меня нашлась, я даже не парилась. Но когда после я собралась в кафе, причем сама, а он хотел навязаться, но "на берегу" предупредил, что каждый платит сам за себя...то я уже задумалась... При этом М. метит на отношения... Шокируют, да...:015:
HonestMan
29.08.2011, 02:00
подзадержался..уже сама проснулась...и тут он приходит вспотевший весь...с ведром ромашек...
так что милые мои...Мужчиной можно оставаться и без денег..... ))
Я как-то в студенчестве влюбился в одну девочку....она мне взаимностью не отвечала... но я особо её и не терроризировал... так... небольшие знаки внимания оказывал..
Жили мы в общаге...
Ну мне тут пришла в голову мысля собрать ей букет...
пошёл в парк Авиаторов, и нарвал штук двадцать видов полевых цветов - все, какие под руку попадались... пришёл домой, сделал букетик... типа там даже какой-то узор... одни цветы в центре, другие по краям...
стучу ей в комнату - открывает её соседка... Говорит, мол, её нет... Я отдаю цветы, мол, пусть передаст...
Эта, зараза, не то, что банального спасибо не сказала, даже словом не обмолвилась... типа как и не было ничего....
Я конечно, понимаю, что она не должна мне никакой благодарности.... Но с тех пор, чтобы я ради какой-то тётки полез за цветами - ну его нафинг! :025:
HonestMan
29.08.2011, 02:01
я имела ввиду не то, что я с этим не согласна, а то что мнение такое огорчает :));)
А вы считаете, что этот топик не просто подтверждение этому тезису, а просто таки кричит об этом, разве не так? :fifa:
Ага :) Но я-то всегда знал, что подавляющее большинство теток страшно, безумно меркантильно, а вот для некоторых может быть открытием :))
каждый Мужчина в той или иной мере спонсор своей Женщины ...
чему тут удивляться? америку что ли открыли?
хочешь быть рядом с той или иной дамой - надо мамонта завалить ;)
HonestMan
29.08.2011, 02:02
мои сиськи - хочу выставляю.хочу нет :004:выставляйте - никто не запрещает...
Так же и мужикам никто не запрещает видеть в вас не Женщину, а носительницу сисек... :fifa:
HonestMan
29.08.2011, 02:03
А мой вот вчерашний претендент на ухажера в ОКЕЕ вскрикнул:"Смотри! Капуста по 6 рублей!" До этого на одном свидании у него не было налички заплатить за кино, у меня нашлась, я даже не парилась. Но когда после я собралась в кафе, причем сама, а он хотел навязаться, но "на берегу" предупредил, что каждый платит сам за себя...то я уже задумалась... При этом М. метит на отношения... Шокируют, да...:015:
А вы себе какой ценник ставите??
Просто сразу мужчине скажите - я стою столько-то рублей в час/день/месяц/год.... и не будет никаких шоков... :fifa:
HonestMan
29.08.2011, 02:04
каждый Мужчина в той или иной мере спонсор своей Женщины ...
чему тут удивляться? америку что ли открыли?
хочешь быть рядом с той или иной дамой - надо мамонта завалить ;)
Чтобы получить регулярный кусок мамонта женщина должна обладать чем-то больше, чем сиськами и дыркой между ног... :fifa:
выставляйте - никто не запрещает...
Так же и мужикам никто не запрещает видеть в вас не Женщину, а носительницу сисек... :fifa:
Сказал человек,желающий взять в жены, нижнюю часть женского манекена:)))
Я как-то в студенчестве влюбился в одну девочку....она мне взаимностью не отвечала... но я особо её и не терроризировал... так... небольшие знаки внимания оказывал..
Жили мы в общаге...
Ну мне тут пришла в голову мысля собрать ей букет...
пошёл в парк Авиаторов, и нарвал штук двадцать видов полевых цветов - все, какие под руку попадались... пришёл домой, сделал букетик... типа там даже какой-то узор... одни цветы в центре, другие по краям...
стучу ей в комнату - открывает её соседка... Говорит, мол, её нет... Я отдаю цветы, мол, пусть передаст...
Эта, зараза, не то, что банального спасибо не сказала, даже словом не обмолвилась... типа как и не было ничего....
Я конечно, понимаю, что она не должна мне никакой благодарности.... Но с тех пор, чтобы я ради какой-то тётки полез за цветами - ну его нафинг! :025:
красиво...ничего не скажешь..
она наверное постеснялась...
или может соседка ничего ей не сказала?
не думали об этом? а теперь вот ваше женское окружение без цветов из парка Авиаторов осталось :))
Orange Dream
29.08.2011, 02:05
А вы считаете, что этот топик не просто подтверждение этому тезису, а просто таки кричит об этом, разве не так? :fifa:
в ночи моя мысль возможно уже не так активна, как хотелось бы... Т.е. Вы хотите сказать что если женщина в шоке от мужских поступков, то она ... м... дура? :))
Orange Dream
29.08.2011, 02:06
Просто сразу мужчине скажите - я стою столько-то рублей в час/день/месяц/год.... и не будет никаких шоков... :fifa:
да, но тогда шок может быть уже у мужчины!! :)):)):))
HonestMan
29.08.2011, 02:06
манекен, кстати, не в балахоне... ;)
Чтобы получить регулярный кусок мамонта женщина должна обладать чем-то больше, чем сиськами и дыркой между ног... :fifa:
согласна с вами на все 100
кол-во дополнительных функций напрямую зависит от менталитета, воспитания и размера мамонта которыми обладает Мужчина :004:
это как машина в салоне: вам какую? длинной 2 метр. ок...только тут и жигуль и мерс бывает...
уж каков мамонт мужчина - такова и машина женщина
точняк )) хотела про бабу силиконовую написать)) у каждого свой опыт :))
HonestMan
29.08.2011, 02:07
красиво...ничего не скажешь..
она наверное постеснялась...
или может соседка ничего ей не сказала?
не думали об этом? а теперь вот ваше женское окружение без цветов из парка Авиаторов осталось :))
да пофик... чем больше балуешь женщину, тем больше они наглеют и воспринимают как должное...
Это в корне меняет дело!!!!!
да пофик... чем больше балуешь женщину, тем больше они наглеют и воспринимают как должное...
А вы ( мужчины) другие?
HonestMan
29.08.2011, 02:09
в ночи моя мысль возможно уже не так активна, как хотелось бы... Т.е. Вы хотите сказать что если женщина в шоке от мужских поступков, то она ... м... дура? :))смотря от каких..
от 99% поступков описанных здесь - именно так...
да, но тогда шок может быть уже у мужчины!! :)):)):))нет, отчего.. наоборот, станет всё ясно...
А то, она не такая, а чуть-что - гони денег, я ж тебе даю доступ к своей письке и сиськам....
HonestMan
29.08.2011, 02:11
А вы ( мужчины) другие?
нет, такие же ...
Женщины мало отличаются от мужчин по психологическим прич-след связям...
Сделай человеку хорошо - он тебе скажет спасибо, сделай ему три раза хорошо - он ничего не скажет..
ну не все..многое зависит от того КАК и ЧЕМ балуете...ну и Женщины поверьте умеют быть благодарными :))
я вот в районе 96 страницы топик только читаю...и то уже поняла: есть Женщины в наших селениях..которые и в кафе заплатить готовы на первом свидании..и коня на скаку...и в избу горящую..любоФФФ она такая ))
ну а если отношение потребительское...то тут уже не важно с чьей стороны - отношения бесперспективны
HonestMan
29.08.2011, 02:15
ну не все..многое зависит от того КАК и ЧЕМ балуете...ну и Женщины поверьте умеют быть благодарными :))не поверю... :025:
Orange Dream
29.08.2011, 02:16
А то, она не такая, а чуть-что - гони денег, .
кстати, у многих мужчин прямо таки бзик на тему что с них хотят что-то поиметь :005: Иной раз даже страшно попросить лампочку выкрутить, того и гляди запишут что "использовала меня как халявного электрика" :046: Вот сказал бы сразу - "конечно выкручу, с тебя 100 рублей", так и все понятно было бы :))
не поверю... :025:
ну так смените тактику по отношению к Женщинам..изменится и отношение к вам :flower:
фиг с ней...девочкой не оценившей ваш поступок с полевыми цветами...не все же женщины бездушны ..и на вашей улице ещё опрокинется грузовик с пряниками :flower:
HonestMan
29.08.2011, 02:20
кстати, у многих мужчин прямо таки бзик на тему что с них хотят что-то поиметь :005: Иной раз даже страшно попросить лампочку выкрутить, того и гляди запишут что "использовала меня как халявного электрика" :046: Вот сказал бы сразу - "конечно выкручу, с тебя 100 рублей", так и все понятно было бы :))
нет, вы неправильно понимаете...
У многих мужчин "бзик" на тему, что их хотят развести, облапошить, объегорить - проще говоря обмануть.
Дело не в том, что жалко денег... Да без проблем. Вот деньги... Они зарабатываются, чтобы их тратить..
Дело в обмане...
Женщина не говорит "Если ты хочешь, чтобы у нас были отношения, мне нужно, чтобы ты давал мне N рублей в месяц"... Если бы так было, всё было бы понятно, легко и просто.. мужчина бы оценивал свои возможности, смотрел бы на получаемую выгоду и принимал бы решение..
Тут же всё по-другому.
Женщина говорит "Я не такая. Я не продаюсь. Я за любовь"... а потом начинает из рукавов выставлять ценники...
Мне мой сказал:Починить розетку 200р.Смеситель 1000р.:)))))Я ему тааакой прайс выкатила:)))
HonestMan
29.08.2011, 02:22
ну так смените тактику по отношению к Женщинам..изменится и отношение к вам :flower:
фиг с ней...девочкой не оценившей ваш поступок с полевыми цветами...не все же женщины бездушны ..и на вашей улице ещё опрокинется грузовик с пряниками :flower:
У меня как раз была другая тактика - она не действовала...
я её и сменил... и ща у меня есть и пряники, и благодарности и душевность...
Только отношение к женщинам - циничное... И романтичным оно уже никогда не будет...
нет, вы неправильно понимаете...
У многих мужчин "бзик" на тему, что их хотят развести, облапошить, объегорить - проще говоря обмануть.
Дело не в том, что жалко денег... Да без проблем. Вот деньги... Они зарабатываются, чтобы их тратить..
Дело в обмане...
Женщина не говорит "Если ты хочешь, чтобы у нас были отношения, мне нужно, чтобы ты давал мне N рублей в месяц"... Если бы так было, всё было бы понятно, легко и просто.. мужчина бы оценивал свои возможности, смотрел бы на получаемую выгоду и принимал бы решение..
Тут же всё по-другому.
Женщина говорит "Я не такая. Я не продаюсь. Я за любовь"... а потом начинает из рукавов выставлять ценники...
это вам в секшоп надо :)) :046:
Мне мой сказал:Починить розетку 200р.Смеситель 1000р.:)))))Я ему тааакой прайс выкатила:)))
ну как? сторговались? аха-ха...
У меня как раз была другая тактика - она не действовала...
я её и сменил... и ща у меня есть и пряники, и благодарности и душевность...
Только отношение к женщинам - циничное... И романтичным оно уже никогда не будет...
не помню кто сказал:
циники - это уставшие романтики ...полагаю это про вас :flower:
HonestMan
29.08.2011, 02:24
это вам в секшоп надо :)) :046:В секс-шоп???
То бишь вы хотите сказать, что будете жить с мужчиной, если он не будет тратить на вас ни копейки??? :016:
это вам в секшоп надо :)) :046:
ну как? сторговались? аха-ха...
Остался должен!!При том пожизненно:)))
HonestMan
29.08.2011, 02:25
не помню кто сказал:
циники - это уставшие романтики ...полагаю это про вас :flower:
ну дык, ничто не ново... все романтики, когда их жизнь пообтешет - становятся циниками...
В секс-шоп???
То бишь вы хотите сказать, что будете жить с мужчиной, если он не будет тратить на вас ни копейки??? :016:
нет конечно..я мерканитильная :065:
ну дык, ничто не ново... все романтики, когда их жизнь пообтешет - становятся циниками...
неее..не все
HonestMan
29.08.2011, 02:28
нет конечно..я мерканитильная :065:что ж вы тогда не в секс-шопе? :016:
неее..не все
Это они прикидываются, чтобы девушка дала... :fifa:
жить и встречаться - для меня разные вещи...
когда живешь с мужчиной - временные турдности бывают у всех...и у мужчин в том числе..и в том числе и финансовые..вопрос насколько он умеет решать эти трудности...самостоятельно или с женской поддержкой...
ну и ещё пожалуй рядом женщина должна быть такая чтоб не только сиськами на подвиги вдохновляла (а не пинала)
что ж вы тогда не в секс-шопе? :016:
ниже пояснила :flower:
Это они прикидываются, чтобы девушка дала... :fifa:
точно циник :))
Я на второй день знакомства ткнула пальцем в витрину,это,это,и это.И собачку!!!Вечером все принес:)))
Orange Dream
29.08.2011, 02:34
Так а где грань между тем когда можно принимать от мужчины копейку, а когда нет???
Приходя к даме сердца на ужин Вы подсчитываете сколько стоили продукты, из которых этот ужин был приготовлен??? (а получается она на вас потратила деньги!)
Вот это я и называю мужским бзиком на тему, что с него хотят что-то поиметь... Быть может в тот самый момент дама проявляла заботу, расчитывая на отношения, а не на то что МЧ поужинает, займется сексом с ней (она должна уже по-любому дать, иначе чего голову морочила?! :065:) и уйдет не вспоминая более о ней. Цветов естественно не будет (1-тратиться нефиг, 2 - рвать ромашки ни ради кого не буду). Вот так зачастую все "романтично". Он разочарован в женщинах. Она разочарована в мужчинах.
HonestMan
29.08.2011, 02:35
жить и встречаться - для меня разные вещи...
когда живешь с мужчиной - временные турдности бывают у всех...и у мужчин в том числе..и в том числе и финансовые..вопрос насколько он умеет решать эти трудности...самостоятельно или с женской поддержкой...
ну и ещё пожалуй рядом женщина должна быть такая чтоб не только сиськами на подвиги вдохновляла (а не пинала)
много слов, а смысл всё равно один и тот же - мужик без денег вам не нужен...
И осталось лишь выяснить вопрос - какое количество денег минимально приемлемо... :fifa:
Ковбой! Не там хлыстом машете. Мне не 20 лет, не голодная студентка. Кормушка не нужна... Подольше Вас в ЖГ. Все знаю. На провокации не ведусь. Скупердяев не терплю просто. Что хочу - покупаю сама. Но если М. до трясучки жалко не меня потратить 300 рублей, то он или нищий, или мелочный жадюга! Отсюда и пляшем на месяц/год... Не по пути даже на час... Разные мы...
Жена_Вовы_Коровкина
29.08.2011, 02:37
где он об этом писал?:065:
HonestMan
29.08.2011, 02:38
Так а где грань между тем когда можно принимать от мужчины копейку, а когда нет???
Приходя к даме сердца на ужин Вы подсчитываете сколько стоили продукты, из которых этот ужин был приготовлен??? (а получается она на вас потратила деньги!) Честно говоря, я даже не вспомню, чтобы я приходил "на ужин", и там прям был ужин....
не надо меня кормить... если мне надо поесть, я сам приготовлю или зайду в мак...
к даме надо приходить за сексом... если она этого не понимает - она мне нафиг не сдалась...
Жена_Вовы_Коровкина
29.08.2011, 02:38
а в чём?)) часто встречаю неодетые манекены:))
где он об этом писал?:065:
В "Без шуток,где купить?":))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.