Вход

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43

tranzoid
06.02.2012, 02:24
А на улице посмотришь, так и не сказать что много кто знает

Муж Рыжести

тут не одна газировка влияет:005:

A_SPb
06.02.2012, 03:54
ИМХО, совершенно разумно...
Как раз я не понимаю, как девушки отдают деньги за простую воду... :009:

Я плачу за то, чтобы жажду утолить, а не за газы, воду... Ну не хочу я газировку, не хо чу))
Установка - вода в кране есть бесплатная и покупать ее не буду - ну бред) Из серии, за туалет платить не стану, помучаемся, но до дома дотерпим))

HonestMan
06.02.2012, 05:01
Я плачу за то, чтобы жажду утолить, а не за газы, воду... Ну не хочу я газировку, не хо чу))
Установка - вода в кране есть бесплатная и покупать ее не буду - ну бред) ))можно сок купить... хоть какая-то осмысленная трата..

Жена_Вовы_Коровкина
06.02.2012, 08:27
сок совсем жуткая гадость и очень вредная штука... мне здоровье дороже....

A_SPb
06.02.2012, 13:05
можно сок купить... хоть какая-то осмысленная трата..
ээх...))
Зачем мне сок, если я воду хочу??
Вы с девушкой так же? Она ромашек хочет, а вы ей кактус купите - типа, ромашки и в поле растут, надо - нарвем, а кактусы - в Африке. Очень осмысленно.
В общем, я покупаю сок, если я хочу сок, воду - если я хочу воду. Для меня траты осмысленны в таком случае.

п.с. меня такая принципиальность мол чела, что купленная вода должна быть непременно с газами, потому что деньги плачены, мягко сказать настораживает :005:

Nessa
09.02.2012, 21:51
Не осилила пока весь топик, но смеяться уже не могу)))) Спасибо, девочки:flower:

Своих историй тоже достаточно, но расскажу пока про мамину подругу!

Был у нее ГМ. Несколько лет вместе прожили, всегда поддавал, но когда стал спиваться окончательно было решено выставить его обратно к маме! Но он не ушел! Целую неделю ночевал у нее под дверью на лестнице!

Апогеем всего стало то что он позвонил ей в дверь и сказав что нагадил(простите, не знаю как еще цензурно написать:)) в штаны, попросил чистые, дабы переодеться! Периодевшись, он вновь позвонил и протянул ей грязные, чтобы постирала:010::010::010:

Юльсия
09.02.2012, 22:01
Не осилила пока весь топик, но смеяться уже не могу)))) Спасибо, девочки:flower:

Своих историй тоже достаточно, но расскажу пока про мамину подругу!

Был у нее ГМ. Несколько лет вместе прожили, всегда поддавал, но когда стал спиваться окончательно было решено выставить его обратно к маме! Но он не ушел! Целую неделю ночевал у нее под дверью на лестнице!

Апогеем всего стало то что он позвонил ей в дверь и сказав что нагадил(простите, не знаю как еще цензурно написать:)) в штаны, попросил чистые, дабы переодеться! Периодевшись, он вновь позвонил и протянул ей грязные, чтобы постирала:010::010::010:

ну а если посмотреть с другой стороны....а что ему было ещё делать,как не обменять штаны?:073:
бывают и такие феномены:010:

Nessa
09.02.2012, 22:19
ну а если посмотреть с другой стороны....а что ему было ещё делать,как не обменять штаны?:073:
бывают и такие феномены:010:

К маме ехать! :073: Пусть она теперь его обкаканые штанишки стирает!

Еле вытурили красавца!

Krasotka Tess
11.02.2012, 15:13
Прочтенным навеяло...
Года 4,5 назад после БОЛЬШОЙ и печальной любовной истории :love:повстречался мне симпатичный ковалер,старше меня на 6 лет..Был настойчив в ухаживаниях, полуночные телефонные звонки,в кафе водил,а когда у меня украли все зарплату подарил мне в утешенье мобильный телефон..это предыстория,дабы далее прочувствовалось...
А далее оказалось,что человек скуп до смешного...Когда покупались консервы, содержимое выскребалось до последней капли, не из любви к остаткам,а от жадности(чтобы ничего не пропало).Яблоки покупались самые дешевые,так яблоки они и в африке яблоки,чего за них переплачивать:ded:...
Проболтался,что на первом свидании был крайне раздасован,что в кофе-хаусе я заказал чай зеленый,так как он там дороже кофе...:wife:
Последней каплей моего терпения была истерика,которую он закатил из-за того,что я на тефлоновой сковородке бекон перевернула ножом,а не лопаткой...:wife:Это было за 3 часа до моей защиты диплома...
Разрыв был бесповоротным...с моей стороны...
Но это еще не все,он сделал мне после этого предложение с кольцом,которое купил в ломбарде(а чего в магазине переплачивать???),а когда получил отказ,вломился ко мне в квартиру,забрал эпилятор,который подарил,еще какую-то мелочевку и душил с криком "да не доставайся ты никому"...
P/S.я жива и здорова,но звонками он меня еще долго допекал...

Resnitsa
11.02.2012, 15:20
Но это еще не все,он сделал мне после этого предложение с кольцом,которое купил в ломбарде(а чего в магазине переплачивать???),а когда получил отказ,вломился ко мне в квартиру,забрал эпилятор,который подарил,еще какую-то мелочевку и душил с криком "да не доставайся ты никому"...

:)):)):)) эпилятор-это сильно

Krasotka Tess
11.02.2012, 15:43
:010:Так вы не поверите,он им потом пользовался.....

Торри
11.02.2012, 15:52
:010:Так вы не поверите,он им потом пользовался.....

Тоже из жадности?:001:

Krasotka Tess
11.02.2012, 16:33
:0099:У него все находило применение,им он волосы на спине удалял:010:,не спрашивайте меня как...самой страшно представить...
Только вспомнила,благо есть что-как-то пытался подарить мне сережки его БЖ....

Ольгутка
11.02.2012, 20:37
Прочтенным навеяло...
Года 4,5 назад после БОЛЬШОЙ и печальной любовной истории :love:повстречался мне симпатичный ковалер,старше меня на 6 лет..Был настойчив в ухаживаниях, полуночные телефонные звонки,в кафе водил,а когда у меня украли все зарплату подарил мне в утешенье мобильный телефон..это предыстория,дабы далее прочувствовалось...
А далее оказалось,что человек скуп до смешного...Когда покупались консервы, содержимое выскребалось до последней капли, не из любви к остаткам,а от жадности(чтобы ничего не пропало).Яблоки покупались самые дешевые,так яблоки они и в африке яблоки,чего за них переплачивать:ded:...
Проболтался,что на первом свидании был крайне раздасован,что в кофе-хаусе я заказал чай зеленый,так как он там дороже кофе...:wife:
Последней каплей моего терпения была истерика,которую он закатил из-за того,что я на тефлоновой сковородке бекон перевернула ножом,а не лопаткой...:wife:Это было за 3 часа до моей защиты диплома...
Я тоже из консервов всё до остатка выскребаю. И тоже была бы крайне недовольна, если бы по тефлоновой сковороде проводили ножом, а не специальной лопаточкой, и я тоже выговор сделаю тому человеку, который это сделает. В случае, если я не гурман по поводу яблок и мне не принципиален вкус (я правда не очень разбираюсь во вкусах яблок, только антоновку не люблю), то я бы тоже выбрала подешевле. Про кольцо... Кстати, а как Вы поняли, что оно из ломбарда? Он сам сказал? Кстати, на ДО люди покупают периодически вещи, тоже ведь неновые, но этих людей никто, вроде бы, не осуждает и не считает скопидомами... Мне единственно, что не понравилось в этом рассказе, так его истерики по поводу отказа и забор эпилятора.

Котопес
11.02.2012, 20:42
. Мне единственно, что не понравилось в этом рассказе, так его истерики по поводу отказа и забор эпилятора.
Ну так это объяснимо. Ему наверное в грубой форме объяснили, что эпилятор он купил самый дешевый, и так поступают только лохи... Поэтому он решил девушку проучить и забрал его... :))

Krasotka Tess
12.02.2012, 02:16
Про ломбард он сам сказал позже(во время последующих звонков),да и потерто оно было изрядно....Считаю делать предложение руки и сердца кольцом из ломбарда как минимум не приличным,пусть даже оно и тифани...Тут же мы не обсуждаем покупку не новых вещей в личное пользование,а конкретный случай,который меня шокировал....
Ни одна сковородка не пострадала,)))

Krasotka Tess
12.02.2012, 02:20
Неа, девочка я воспитанная,любому подарку радуюсь и благодарю))) эпилятор был хороший)))а подарки забрал из-за того,что я ему отказала в продолжении отношений...

Karuda
13.02.2012, 00:42
Неа, девочка я воспитанная,любому подарку радуюсь и благодарю))) эпилятор был хороший)))а подарки забрал из-за того,что я ему отказала в продолжении отношений...

сотовый оставил или тоже забрал?

Комяга
13.02.2012, 01:29
Последней каплей моего терпения была истерика,которую он закатил из-за того,что я на тефлоновой сковородке бекон перевернула ножом,а не лопаткой...:wife:...

ну из-за этого бы истерику устроила бы каждая вторая :)

Ольгутка
13.02.2012, 01:48
ну из-за этого бы истерику устроила бы каждая вторая :)
Да вот я уже отписалась, что точно бы отругала бы как следует, причём без вариантов.

Cherries
13.02.2012, 01:49
у вас и клубы какие-нть есть? :fifa:

а как же)))
я особенно люблю нюхать новые альбомы по искусству))), они как-то не так противно пахнут. как учебники))

Cherries
13.02.2012, 01:52
За мной на одной из работ мальчег ухаживал: прихожу утром на работу - у меня на столе чай сервирован, плюшки лежат)))
потом он приходил и рассказывал всякие героические истории про себя
было романтично, но сердце мое было занято

а потом оказалось, что он враль кошмарный и с работы пер все подряд
даже профессиональное оборудование, которое в быту ну никак не пригодится

какой хозяйственный)))))))))))))

Lo-Li
13.02.2012, 02:00

- Если я их в суп кладу, то еще и воду или бульон туда наливаю, а потом обратно в кастрюлю :)) И варенье так же споласкиваю.
- Яблоки импортные не могу есть, а наши ем, они как правило, дешевле всех.
- Убила бы той же сковородкой, если бы по ней ножом.
Пардон, это скорее вы шокируете тараканами в голове :008: Конечно, после такого, денег только на кольцо из ламбарда останется :008:

Ольгутка
13.02.2012, 02:21
- Если я их в суп кладу, то еще и воду или бульон туда наливаю, а потом обратно в кастрюлю :)) И варенье так же споласкиваю.
- Яблоки импортные не могу есть, а наши ем, они как правило, дешевле всех.
- Убила бы той же сковородкой, если бы по ней ножом.
Пардон, это скорее вы шокируете тараканами в голове :008: Конечно, после такого, денег только на кольцо из ламбарда останется :008:

:053:

Zmeyss
13.02.2012, 10:51
Я тоже из консервов всё до остатка выскребаю. И тоже была бы крайне недовольна, если бы по тефлоновой сковороде проводили ножом, а не специальной лопаточкой, и я тоже выговор сделаю тому человеку, который это сделает. В случае, если я не гурман по поводу яблок и мне не принципиален вкус (я правда не очень разбираюсь во вкусах яблок, только антоновку не люблю), то я бы тоже выбрала подешевле. Про кольцо... Кстати, а как Вы поняли, что оно из ломбарда? Он сам сказал? Кстати, на ДО люди покупают периодически вещи, тоже ведь неновые, но этих людей никто, вроде бы, не осуждает и не считает скопидомами... Мне единственно, что не понравилось в этом рассказе, так его истерики по поводу отказа и забор эпилятора.

а что душил - понравилось ? :)

Торри
13.02.2012, 11:35

Я б не отдала!

Торри
13.02.2012, 11:36

это фигня по сравнению с отбором эпилятора:065:

Ландыш Виноградовна
13.02.2012, 11:39
это фигня по сравнению с отбором эпилятора:065:

Если бы мне вынесли мозг по поводу дешового эпилятора, я бы его тоже забрала :008:

Ольгутка
13.02.2012, 12:38
Так я же написала про истерики. Мне надо было подробно расшифровать, какой смысл я вкладываю в это слово, какие действия подробно подразумеваю под этим? Или достаточно было назвать в общем реакцию на ситуацию?

wawera
13.02.2012, 15:25
просто ржу, супер!

Navara
13.02.2012, 16:05
душил с криком "да не доставайся ты никому"...[/B]
.
театрально!:010:

Aniko
13.02.2012, 16:10
Прочтенным навеяло...

эпилятор-то зачем???
на нервах сменил ориентацию?)))

Мэндерли
13.02.2012, 16:44
был один приятель, с которым дружились-дружились с полунамеками, да так ни до чего интересного и не дошло, даже не целовались. Как-то раз, раз мы типа друзья, попросил помочь довезти ему вещи до жд станции из дома (живем рядом). Навесил на меня гитару, баул в руку, поехали. До метро ехать на 2 автобусах. На 1 проехали, второго все нет и нет. "Ой, что-то я опаздываю, поехали на маршрутке". я автоматически влезаю, чертыхаясь на торчащую со спины гитару, и понимаю, что он уже заплатил за себя и уселся.. А было то студ. время безденежное. Я заплатила, но дуюсь до сих пор, хотя общаемся -ведь торопился он, и ему нужна была помощь .. "самадура" :)

Fiamma
13.02.2012, 17:17
эпилятор-то зачем???
на нервах сменил ориентацию?)))

Может бороду выщипывать

Krasotka Tess
13.02.2012, 19:53
Мозг-то никто и не выносил по поводу эпилятора,если вы прочитали мой пост-он был отобран со всеми подарками..данный товарищ был мастером по выносу-и мозга и вещей)))

Krasotka Tess
13.02.2012, 19:55
А вариантов не было....

Krasotka Tess
13.02.2012, 20:00
Закидайте меня тапками:004:,ну не понять мне мужчину,который на кануне важного для меня мероприятия(защита диплома)орет на меня матом из-за этой несчастной сковороды...

барабашка
13.02.2012, 21:42
Закидайте меня тапками:004:,ну не понять мне мужчину,который на кануне важного для меня мероприятия(защита диплома)орет на меня матом из-за этой несчастной сковороды...
да не слушайте вы их, правильно сделали, что выгнали, если матом орёт, то уже и не важно перед каким событием, сразу сковородку на голову и пошёл вон:)):)):))

Nessa
20.02.2012, 14:31
И еще одна неожиданность. Всречалась с мч полгода. и вот мой день рождения он дарит мне......тетрадку.....к слову, ему было тогда 22, мотивировал свой подарок тем, что болел и не мог сходить в магазин за другим:015:
я ее открыла, понюхала (люблю нюхать книжки и тетрадки, когда они совсем новые. Запах оказался не тот, я решила пересчитать страницы. Пересчитывала 4 раза. Вместо 96 листов там было 92........:wife:

ну вы даете:010: так прижучить парня хотели?! не лень было 4 раза пересчитывать???

SNatalia
20.02.2012, 14:43
[QUOTE=SNatalia;69324440]История 1. Познакомилась с мальчегом в инете. Договорились встретиться. Я в Купчино, он в Крондштате. О приезде В СПб не шло и речи, ну ладно, поехала в Крондштат.Я вся такая красивая, на каблуках, плащик..... Четыре часа мальчег водил меня по Крондштату, голодная, холодная... Когда заикнулась о кафе получила: "нуууу, я даже не знаю, куда тебя отвести...". Когда я уже собралась уезжать, он мне такой: "куда же ты, я думал мы ко мне пойдем, я уже и лимончик нарезал...". Короче уехала я....

Кстати, продолжение истории.... Потом были звонки от него, но попыток встреч не было.... Я спрашиваю: а штош ты на свидание то больше не зовешь? Он мне и отвечает: "ты знаешь, тут объявилась моя бывшая девушка... а ее я знаю больше, чем тебя... "селя ви, короче:015:

ну нет, так нет... только потом, на все его звонки, смс и сообщения вконтагте я игнорила... а он обижался: "почему ты такая жестокая-я же был с тобой честен:010:"

Nessa
20.02.2012, 14:43
Расскажу про одного своего кавалера!!!

Первый раз он шокировал меня тем. что признался мне в любви через 2 недели переписки по е-мейлу! при чем даже фотками не обменялись)))
Потом даже пару месяцев с ним повстречаться успели. За эти два месяца он мне почти каждый день ныл что я его брошу( как потом выяснилось мамаша науськивала, и ведь права оказалась:046:). ПОтом он мне заявил что перед сном он мне в чай будет снотворное добавлять чтобы я до него не стала домагаться:010:
Ну а когда расставались он мне заявил что я не должна была так поступать(бросать его типа нельзя было) а должна была сделать так, чтобы он сам меня бросил!:) чувствую я бы до сих пор от него тогда отвязаться не могла бы:001:

Зы Ван
20.02.2012, 14:45
да не слушайте вы их, правильно сделали, что выгнали, если матом орёт, то уже и не важно перед каким событием, сразу сковородку на голову и пошёл вон:)):)):))

+ мульон

Nessa
20.02.2012, 14:47
Кстати, продолжение истории.... Потом были звонки от него, но попыток встреч не было.... Я спрашиваю: а штош ты на свидание то больше не зовешь? Он мне и отвечает: "ты знаешь, тут объявилась моя бывшая девушка... а ее я знаю больше, чем тебя... "селя ви, короче:015:

ну нет, так нет... только потом, на все его звонки, смс и сообщения вконтагте я игнорила... а он обижался: "почему ты такая жестокая-я же был с тобой честен:010:"

так ведь реально честен был! или вы бы хотели чтобы он от вас скрыл что с бывшей пытается паралельно отношения наладить?

SNatalia
20.02.2012, 16:19
ну вообще-то я бы предпочла чтобы и не начинал... я имею в виду со мной общаццо

pistache
23.02.2012, 01:07
почитала темку пока только вскользь, даже настроение поднялось,

смотрю многие тут от жадности мужской пострадали :(
добавлю свои пять копеек: пригласил как то МЧ в кафе , сам позвал, никто его за горло не брал, и сказал "Ты выбирай , что подешевле тут , а то меня жаба душит..." зачем было приглашать ?

Nessa
23.02.2012, 23:04
почитала темку пока только вскользь, даже настроение поднялось,

смотрю многие тут от жадности мужской пострадали :(
добавлю свои пять копеек: пригласил как то МЧ в кафе , сам позвал, никто его за горло не брал, и сказал "Ты выбирай , что подешевле тут , а то меня жаба душит..." зачем было приглашать ?

Ох, зря вы так! сейчас вам все расскажут о вашей меркантильности:))

Amneris
24.02.2012, 00:51
5 лет назад. Тогдашний ухажер пошел меня провожать на поезд ( я понаехала), а у меня в руке, как полагается, сумко. Он, было, попытался это сумко нести, но, пройдя шагов 15 сообщил:"Сумка у тебя тяжелая, НЕСИ ЕЕ САМА.". Не такая уж тяжелая она была, сумка-то...

Ландыш Виноградовна
24.02.2012, 02:35
Меня как то ГМ бросил ради одногрупницы. Я, дабы нервы успокоить, стала с другим встречаться, а он выследил как мы домой к новому МЧ идем и решил обойти все квартиры в поисках меня, дом был 12 этажный, мы находились на 4-м этаже, поиски он начал сверху и нашел меня в 2 часа ночи.
На след день приехал комне домой, сказал что такого не простит и уехал :065:

Параболик
24.02.2012, 11:48
5 лет назад. Тогдашний ухажер пошел меня провожать на поезд ( я понаехала), а у меня в руке, как полагается, сумко. Он, было, попытался это сумко нести, но, пройдя шагов 15 сообщил:"Сумка у тебя тяжелая, НЕСИ ЕЕ САМА.". Не такая уж тяжелая она была, сумка-то...

ну вы понаехавшие тут выносливые обычно.поэтому носИте и дальше свои сумкО

Krasotka Tess
24.02.2012, 14:19
Эхъ, хлюпенький кавалер -то оказался:046:

Amneris
24.02.2012, 17:42
ну вы понаехавшие тут выносливые обычно.поэтому носИте и дальше свои сумкО

Он сам был понаехавший, из Архангельска.

-Снежинка-
24.02.2012, 18:36
я офигеваю....
и как можно еще расчитывать на что-то потом после такого ....
недальнавидный какой-то... такое ощущение что "вот такая категория мужиков" сами себе враги.....
прям не превозмочь себя было ему....не постараться ....
полный идиотизм.

Баночка с анализом
24.02.2012, 19:14
я офигеваю....
недальнавидный какой-то... такое ощущение что "вот такая категория мужиков" сами себе враги.....
полный идиотизм.
cмешная Вы

ну вот зачем ему женщина с тяжелой сумкой?:))

Эльвирочка
24.02.2012, 19:39
Я тоже из консервов всё до остатка выскребаю. И тоже была бы крайне недовольна, если бы по тефлоновой сковороде проводили ножом, а не специальной лопаточкой, и я тоже выговор сделаю тому человеку, который это сделает..

Ну так это ж сковородка не его...а ее - пусть чем хочет,тем и проводит:)если бы мне дома начали делать замечания насчет того, как я со своими вещами обращаюсь - я б не оценила... мои вещи - что хочу - то и делаю.....

3DMan
24.02.2012, 19:51
cмешная Вы

тем более она уезжала, хорошо что вообще приехал проводить

-Снежинка-
24.02.2012, 22:24
cмешная Вы

тем более она уезжала, хорошо что вообще приехал проводить
это не норма для нормального мужчины.
даже юмор по этому поводу настораживает.
такие "провожатели-воздыхатели-ухажёры" нафиг не нужны.
Полностью история соответствует теме этого топа.
Даже не пробуйте защищать этого .... :008:
слово не могу подобрать...ни мальчиком,ни мужчиной не назвать.
С 8-ым марта видимо его можно поздравлять скоро.

Параболик
24.02.2012, 22:48
:flower:снежинка,напиши свою историю.:flower:

Баночка с анализом
24.02.2012, 23:44
это не норма для нормального мужчины.
даже юмор по этому поводу настораживает.

мы с тридэмэном - моральные уроды. а я исчо и физический. нам можно:065:

HonestMan
24.02.2012, 23:46
я офигеваю....
полный идиотизм.

Мужик пошутил, а девушка без ЧЮ...

-Снежинка-
25.02.2012, 00:11
:flower:снежинка,напиши свою историю.:flower:
Слава Богу, не встречала таких мужчин. Рассказать по теме ничего не могу.
Я поэтому так красочно и реагирую на ненормальное поведение мужчин ,о которых здесь девушки пишут.

Баночка с анализом
25.02.2012, 00:16
Мужик пошутил, а девушка без ЧЮ...вот и пусть валит в Мухосранск свой. с тижолой сумой:065:

-Снежинка-
25.02.2012, 00:17
Мужик пошутил, а девушка без ЧЮ...
так она сумку потом несла сама....
это конечно, могло бы быть шуткой ,но автор пишет, что мальчик прошел метров пятнадцать и потом решил делегировать полномочия-нести сумку- обратно девушке.
Шутят то сразу-импровизируют,чтобы это было смешно....типа взял,ой тяжеленькая...неси-ка сама....хи-хи-хи..все посмеялись...и давольные пошли дальше. ПРИ ЭТОМ МАЛЬЧИК НЕСЕТ СУМКУ.
тогда ,да ...Смешно и искрометно. Такие мальчики всем нравятся. :008:

Баночка с анализом
25.02.2012, 00:19
типа взял,ой тяжеленькая...неси-ка сама....хи-хи-хи..все посмеялись...и давольные пошли дальше. ПРИ ЭТОМ МАЛЬЧИК НЕСЕТ СУМКУ.
тогда ,да ...Смешно и искрометно. Такие мальчики всем нравятся. :008:какой искрометный йумар-то:001:

прямо рыдаю. от горя что у нас такие йумаристы:065:

HonestMan
25.02.2012, 00:20
тогда ,да ...Смешно и искрометно. Такие мальчики всем нравятся. :008:

Ой, удивили!!! Мальчики с искромётным юмором всем нравятся!!! Абалдеть! А мы и не знали...

Я вам тоже могу сказать - девушки с большими и упругими сиськами всем нравятся! И чё?
Так ведь далеко не у всех девочек большие и упругие...
но мальчики любят девочек и с нулёвочками и со сдувшимися после ГВ.

Вот и вы учитесь любить разных мальчиков...:fifa:

solveig
25.02.2012, 00:21
После первого (после знакомства, а не вообще...) секаса...
Лежим отдыхаем, вдруг он мне так задумчиво заявляет - Вот мы и стали мужем и женой...
Я чуть с дивана не упала...

-Снежинка-
25.02.2012, 00:22
какой искрометный йумар-то:001:

прямо рыдаю. от горя что у нас такие йумаристы:065:
Конечно не звезда КВН-а, но забавно ,на это бы девочка не обиделась.

HonestMan
25.02.2012, 00:23
Лежим отдыхаем, вдруг он мне так задумчиво заявляет - Вот мы и стали мужем и женой...

и тут шуток не понимают... :fifa:

Ольгутка
25.02.2012, 00:26
Ну так это ж сковородка не его...а ее - пусть чем хочет,тем и проводит:)если бы мне дома начали делать замечания насчет того, как я со своими вещами обращаюсь - я б не оценила... мои вещи - что хочу - то и делаю.....
Почему не его, а её? Она не написала, что это было у неё дома...

-Снежинка-
25.02.2012, 00:28
мне кажется здесь был религиозный подтекст... православный наверное.

удивительно конечно....
но умиляет:025:

HonestMan
25.02.2012, 00:31

удивительно конечно....

ээээ... я что-то не знаю о православии???
но вроде в православии мужем и женой становятся после венчания...

solveig
25.02.2012, 00:44
и тут шуток не понимают... :fifa:
У меня седой волос появился после такой шутки! Было огромное желание попросить паспорт, убедиться, что совершеннолетний...

удивительно конечно....
Католик. Тоже христианин, конечно, но тут дело в другом, малчику взамуж хотелось...

-Снежинка-
25.02.2012, 00:52
Ой, удивили!!! Мальчики с искромётным юмором всем нравятся!!! Абалдеть! А мы и не знали...

Я вам тоже могу сказать - девушки с большими и упругими сиськами всем нравятся! И чё?
Так ведь далеко не у всех девочек большие и упругие...
но мальчики любят девочек и с нулёвочками и со сдувшимися после ГВ.

Вот и вы учитесь любить разных мальчиков...:fifa:
Неееее:001:..... учиться любить мальчиков разных не буду...речь не о внешности или физических достоинствах ,изъянах; а речь в этой теме о не мужском поведении...
Напрягаться еще -время тратить свое, себя заставлять "разглядеть что-то" там где разглядеть нечего- зачем? ( опять же ,говорю о не мужском поведении , внешность не затрагиваем).

мы с тридэмэном - моральные уроды. а я исчо и физический. нам можно:065:
вот и пусть валит в Мухосранск свой. с тижолой сумой:065:

3лобный кот- cделайте доброе дело... предупредите нас девочек...выложите свои фотки.Чтобы случайно с вами не познакомиться... а то вдруг дорожки пересекутся...

-Снежинка-
25.02.2012, 01:03
ээээ... я что-то не знаю о православии???
но вроде в православии мужем и женой становятся после венчания...
Да, не знаете.
Венчание- это конечно серьезный обряд,важность которого не буду умалять.
Но это внешний обряд во-церквленных людей. А истенно верующий православный, не нуждается даже в проведении внешней стороны обряда. Его образ жизни подразумевает -при вступлении с женщиной в интимную связь,что он сделал выбор своей жены перед Богом. Тоесть это обдуманный шаг. Они становятся одной плотью. Вера-она не в соблюдении правильности культов и обрядов...в мировоззрении,в образе жизни.

Emmi
25.02.2012, 01:23
Да, не знаете.
Венчание- это конечно серьезный обряд,важность которого не буду умалять.
Но это внешний обряд во-церквленных людей. А истенно верующий православный, не нуждается даже в проведении внешней стороны обряда. Его образ жизни подразумевает -при вступлении с женщиной в интимную связь,что он сделал выбор своей жены перед Богом. Тоесть это обдуманный шаг. Они становятся одной плотью. Вера-она не в соблюдении правильности культов и обрядов...в мировоззрении,в образе жизни.
Александр_1969?:009::080: И жена его Снежинка?:flower: Сектанты!!!:001::))

-Снежинка-
25.02.2012, 01:28
Александр_1969?:009::080: И жена его Снежинка?:flower: Сектанты!!!:001::))
:)) не-а...
не сектантка.
и даже не знакома с Александром_1969

HonestMan
25.02.2012, 01:30
Неееее:001:..... учиться любить мальчиков разных не буду...

ну вот и вас никто не учится любить... :fifa:

-Снежинка-
25.02.2012, 01:33
с чего взяли :008:

можно поинтересоваться , сколько Вам лет?

Bасилиса
25.02.2012, 01:39

Ковбой, ну вот чего Вы злобствуете? Ведь Снежинка права : мальчик, поручающий нести тяжести девушке - инфантилен и смешон. В крайнем случае, если уж совсем силёнок не хватает, мог бы предложить вместе нести.

Баночка с анализом
25.02.2012, 01:44
3лобный кот- cделайте доброе дело... предупредите нас девочек...выложите свои фотки.Чтобы случайно с вами не познакомиться... а то вдруг дорожки пересекутся...вот...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76334447#post76334447

и ваще - в топике ЖГ мушшын полно моих фото:065:

Emmi
25.02.2012, 01:48
Ковбой, ну вот чего Вы злобствуете? Ведь Снежинка права : мальчик, поручающий нести тяжести девушке - инфантилен и смешон. В крайнем случае, если уж совсем силёнок не хватает, мог бы предложить вместе нести.
Ну настроение у него такое было, нековбойское... И топ модерирует мальчик... Маладец, на чужиш ошибках учится...:020:

Баночка с анализом
25.02.2012, 01:48
Ковбой, ну вот чего Вы злобствуете? Ведь Снежинка права : мальчик, поручающий нести тяжести девушке - инфантилен и смешон. В крайнем случае, если уж совсем силёнок не хватает, мог бы предложить вместе нести.да мы троллим:))

я в метро то не сажусь никогда, не то что сумки нести:065:

-Снежинка-
25.02.2012, 01:52
вот...

и ваще - в топике ЖГ мушшын полно моих фото:065: спасибо за скорость реакции.

Великолепные фотки.
Вас не увидела-масштаб не позволяет идентифицировать. Запечатлена великолепная архитектура,пейзажи.
:005: Если там полно ваших фоток,значит не скрываетесь....чего не выложили ссылку -чтоб сразу портрет.

Emmi
25.02.2012, 01:57
вот...

и ваще - в топике ЖГ мушшын полно моих фото:065:
И? Что там? Фото твоих путешествий? Ну молодец, поездил, детей повозил... А просят ТВОИ фото... Красавчик? С шевелюрой? Сегодняшние озвученные жЫвотные кубики умилили...;) Я немного зла на тебя...:012:

Баночка с анализом
25.02.2012, 01:58
Красавчик? С шевелюрой?

урот. лысый. толстый, естественно:065:

Я немного зла на тебяс чего бы это? я в ваш топ не хажу...

-Снежинка-
25.02.2012, 02:04
портрета значит не будет.... бла -бла-бла, значит....
ну ладно....

Баночка с анализом
25.02.2012, 02:08
портрета значит не будет.... бла -бла-бла, значит....
ну ладно....вам то зачем? у вас искрометный йумарист есть:065:

Emmi
25.02.2012, 02:11
урот. лысый. толстый, естественно:065:

с чего бы это? я в ваш топ не хажу...
Ну не все так плохо, но обидели тебя не кисло... С чего тут отигрываешься:005:?

Баночка с анализом
25.02.2012, 02:13
ты что принимала? вещества?

-Снежинка-
25.02.2012, 02:13
вам то зачем? у вас искрометный йумарист есть:065:
.... бла-бла-бла...обратилась с конкретной просьбой.
Вы ответили готовностью- и просто сотрясли воздух...
показали красивые места Европы нам девочкам.
А мы не из сельпо, видели Европу.

АлёшкаЯ
25.02.2012, 02:14
.... бла-бла-бла...обратилась с конкретной просьбой.
Вы ответили готовностью- и просто сотрясли воздух...
показали красивые места Европы нам девочкам.

а какие бы Вы хотели места посмотреть?

Баночка с анализом
25.02.2012, 02:17
А мы не из сельпо, видели Европу.
и что? :))

начать Вам завидовать?

Emmi
25.02.2012, 02:18
и что?

http://cs11295.vk.com/u819086/-3/z_412b26d6.jpg
Ихтиандр!!!!!!!!!!!:080:

Баночка с анализом
25.02.2012, 02:19
Ихтиандр!!!!!!!!!!!:080:толстый, правда? как бегемотихи из ЖГ:(

Melody
25.02.2012, 02:20
Ну вот и хорошо! Остался последний маленький шажок - снять очки))):support:
худенький очень....

-Снежинка-
25.02.2012, 02:22
и что?

и ничего.

чего за экипировкой-то прячимся?:008:

Баночка с анализом
25.02.2012, 02:24
чего за экипировкой-то прячимся?:008:это я прячусь? себя покажите

Жена_Вовы_Коровкина
25.02.2012, 02:25
худенький очень....

сразу покормить захотелось ?:))

Азечка
25.02.2012, 02:27
Как многолюдно на зд.

Melody
25.02.2012, 02:28
сразу покормить захотелось ?:))
к плите что ль?
ну, уж, увольте)))
пусть худеньким живет :))

Emmi
25.02.2012, 02:29
толстый, правда? как бегемотихи из ЖГ:(
Это ты щас про кого? :fifa:
худенький очень....
Трусы он снимет, а там 8 сымы... УГ... ГКА... Пичалька... Всеми штампами ЖГ припечатала?)))