PDA

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Эвелинка
06.08.2010, 17:02
Еще один МЧ был просто замечательный. Очень хозяйственный. Очень-очень. Ну подарки, есессно, дарил только самые нужные (например, счетчик на воду - чтоб экономила). А как-то слово за слово, договорились, что приеду к нему на ночь, будем потреблять клубнику со сливками со всяких интересных мест ;) Приехала, ага. Только вместо клубники (зима была) были мандарины - потому что "дешевле, да и неразумно в январе покупать клубнику" :)
В свете последних отзывов вы к своему МЧ исключительно придираетесь :046:
Хотя меня всегда жутко раздражали вот такие "нужные" подарки...

Кстати, вспомнила одного товарища, несколько месяцев вместе жили, квартиру снимали, так он мне заявил, что "будешь себя хорошо вести - я тебе стиральную машину подарю". :)) Вот, говорит, жена моя бывшая просила стиралку несколько лет - я ей на день рождения подарил - она прыгала от радости :))

ВарвараСергеевнаПлющ
06.08.2010, 17:05
В свете последних отзывов вы к своему МЧ исключительно придираетесь :046:

согласна :) Уступлю менее придирчивой :) (до сих пор не женат)

Натаня
07.08.2010, 12:03
Очень хорошая темка!!!:023: посмеялась от души!!!
Хочу свою историйку добавить!
Давно было. Познакомилась в инете с МЧ.Мне 18, ему 22.
Встретились, погуляли. Называть стал не иначе как Солнышко! имя не признавал! ну да ладно... Пошла на второе свидание.
Рассказывает о себе... Не работает 2 года уже, в институт не поступил после школы, сидит дома целый день, родители достали... Вот хоть со мной воздухом подышать вышел:010:
Пытаюсь слушать, но понимаю НЕ МОЁ!!!:005:
Вдруг берет меня за ручку и так проникновенно: "А какие у НАС планы на лето?"
(а был октябрь!!!). Я: "ну не знаю. Может в лагерь поеду, может на юг с друзьями..." Он: "А как же я?!":065:
я , конечно, немножко в шоке... Говорю, что так далече не загадываю, что посмотрим...
Вобщем замяла разговорчик.:008: Вобщем, уже понятно , что знакомство пора заканчивать... Пошли в кино, и как-то расстаться не получилось :110:
Пошла на третье, чтоб как-то покультурнее "не по телефону" "расстаться"!!!!!
Идем по дорожке, не очень далеко от моего дома. Я обдумываю как бы начать разговор, он что-то там бормочет, не очень обращая внимания на мои ответы...
Навстречу идет парень. Метрах этак в ... дцати! Руки расставил в разные стороны, всю дорогу занял! и ржет!!! так называемый "МЧ" заметался по оставшемуся отрезку пути (на меня не оборачивается при этом!!!!!), что-то бормочет , то в кусты заглянет, то на проезжую часть оборачивается!!! вобщем ИЩЕТ СПАСЕНИЯ!!!!! (я уж разглядела , что этот, с расставленными руками, знакомый один, с не очень понятным чувством юмора...) Вобщем поздоровалась со знакомым, представлять МЧ не стала...:004: Идем дальше. Я ржу не могу.... Пытаюсь сквозь смех сказать, что эта последняя наша встреча, что больше мы не увидимся...Он с фразой "Вам всем нужны только богатенькие качки!" поворачивается и на трясущихся ногах уходит!!!!
Так потом ещё неделю смски писал, что надо ещё встретиться и поговорить, и что так "не расстаются"!!! сказала удалить ему мой номер... Послушался...

Слушайте, это стопудово мой несостоявшийся кавалер :0038: было это году в 98... ему тогда было 25 вроде... на вид такой симпатичный, но оказалось, что тоже не работал, нигде не учился, все работу искал и в книжечку записывал предложения, которые его естественно не устраивали :065: и про богатеньких качков говорил, и про то, что сначала переспать надо, а после этого видно будет, стоит мне мороженое покупать или нет :019: и что богатенькие гуляют, деньги тратят, а о пенсии никто не думает :ded: в общем это был шок :010:

Markiza86
09.08.2010, 13:48
Неее, точно не он... видно порода одна и та же!!!:065:
"мой" про переспать ни гу-гу... Только за ручку держал и в щёчку целовал! :073:

Комяга
09.08.2010, 14:01
В кафе сидели - взяли по чаю, он попросил оплатить его чай, и дать денег на маршрутку.:001:

я тоже просил денег на маршрутку/метро утром, ибо прогуливали деньги в ноль :046:

Комяга
09.08.2010, 14:05
было что с девчонкой побирались на жетоны метро :)

Зы Ван
09.08.2010, 14:14

:001:

БогинЯ
09.08.2010, 14:34
подааайте люди добрыИ (с)...... :046::046:

Комяга
09.08.2010, 14:41
подааайте люди добрыИ (с)...... :046::046:

вот слабо в метро настрелять деньги на презервативы ? :046:

БогинЯ
09.08.2010, 14:43
аааааааа, жетончик отмазка типа? :073:

ЗЫ и офф: нет, не слабо :))

барабашка
09.08.2010, 20:28
я тоже просил денег на маршрутку/метро утром, ибо прогуливали деньги в ноль :046:
а сколько в итоге прогуливали?? 100 рублей или 100 тыс, во втором случае и не грех попросить, а вот в первом как-то не камильфо, лучше уш пешком... или вариант, что оба молоды (типа старшеклассники или первый курс), тогда тоже можно поросить:)))))))))

Ольгутка
10.08.2010, 00:28
пару штук вроде, а что не камильфо ? я виноват что она так далеко живет что пешком не дойти ? :046:
А насколько далеко? С Невского и набережных Невы в юности как-то спокойно доходила до своей родной Академической. Или Вы имеете в виду, что далеко это, скажем, с Петергофа до Парголово? Тогда да... соглашусь, что далековато.
Кстати, вспомнилось, как мой начальник (житель Москвы) рассказывал, что в юности проводил девушку до дома, а чтобы не заблудиться по дороге домой (неместный он был) пошел по кольцевой. Так полкольца и прошел... Вот это, я понимаю, расстояние...

Любящая Эгоистка
10.08.2010, 02:17
Бывший молодой человек (курсант военного училища) пришел ночью вместе со своим другом ко мне домой. Шли они ночью от м. Ладожская и до п. Колтуши (примерно километров 30) под сильным дождем с грозой. Не знаю на что он рассчитывал (у нас с ним и отношений то серьезных не было, мне всего 16 было), но в три часа ночи я спала, а он камушки в окно на второй этаж бросал (частный дом) т.к. там свет горел, мой брат с другом не спали. Короче они их выпроводили обратно. После этого я решила прекратить свое общение с ним...
Хотя, что-то в этом есть...

Ольгутка
10.08.2010, 02:40
Бывший молодой человек (курсант военного училища) пришел ночью вместе со своим другом ко мне домой. Шли они ночью от м. Ладожская и до п. Колтуши (примерно километров 30) под сильным дождем с грозой. Не знаю на что он рассчитывал (у нас с ним и отношений то серьезных не было, мне всего 16 было), но в три часа ночи я спала, а он камушки в окно на второй этаж бросал (частный дом) т.к. там свет горел, мой брат с другом не спали. Короче они их выпроводили обратно. После этого я решила прекратить свое общение с ним...
Пошла проверять линеечкой на карте. Километров 13 от силы.

Любящая Эгоистка
10.08.2010, 15:45
Не буду спорить, может и столько (сегодня вечером уточню) я в расстояниях не ориентируюсь:008: Но все равно далеко...
П.с. И не лень же вам было линеечкой расстояние замерять :))

ВикторЫч
10.08.2010, 16:30

14 км.:ded:

http://s61.radikal.ru/i172/1008/40/b04fe7d0a947.jpg

Rybba
10.08.2010, 16:39
У меня 12,5 получилось :))
4462923

navata
10.08.2010, 16:41

вот они, настоящие мужчины, способные на поступки!!!:support: а мы их выпроваживаем, а потом, став поумнее и повзрослее, начинаем искать повсюду и жаловаться, что кругом одни козлы:)), а настоящих мужчин уже и след простыл, потому что после таких обломов они уже под дождем не хотят лишний раз идти :(

koza33
10.08.2010, 16:42
14 км.:ded:

http://s61.radikal.ru/i172/1008/40/b04fe7d0a947.jpg

4462923
пусть кто-нить по спидометру замерит и потом отпишется, карты - врут!!!!!

ВикторЫч
10.08.2010, 16:43

Вы не доехали 1.7 км:))

http://s43.radikal.ru/i100/1008/eb/cf146017b301.jpg

Жакет
10.08.2010, 17:01
Вот, как вы продуманно загодя рассчитали!!! аж на долгий срок "после свадьбы"!
Меркантило!!!! :)):)):))
Классический случай... обычно мужчины .упрекающие женщину в меркантильности мужчинами являются только по паспорту,никаким иным способом им это доказать не удается.

nikav
10.08.2010, 17:02
Мой будущий :love: муж после свидания предложил заехать к нему домой, ненадолго :014:. Я по наивности думала - если что, отмажусь. Естественно, никуда меня не отпустили - мол, мосты уже разведены.
Только спустя лет 7-8 до меня дошло, что меня развели, как лоха - 5 января мосты не разводят!:008:

Зы Ван
10.08.2010, 17:08
Только спустя лет 7-8 до меня дошло, что меня развели, как лоха - 5 января мосты не разводят!:008:

:013:

Ольгутка
10.08.2010, 17:28
Вы не доехали 1.7 км:))

До чего именно? Колтуши начинаются еще до перекрестка с Колтушским шоссе, так что и точка на Вашей карте - Колтуши, и если отсчитать 12,5 км, то тоже Колтуши будут, просто разные стороны поселка. Куда именно шли люди, мы не знаем.

Комяга
10.08.2010, 17:48
А насколько далеко? С Невского и набережных Невы в юности как-то спокойно доходила до своей родной Академической.

да какое там в юности, я через день дома пешком хожу 8км

Или Вы имеете в виду, что далеко это, скажем, с Петергофа до Парголово? Тогда да... соглашусь, что далековато.
.

вопрос зачем? что жалко денег на маршрутку что-ли? :019:

Ольгутка
10.08.2010, 18:16
да какое там в юности, я через день дома пешком хожу 8км
Посчитала расстояние от начала Невского до своего дома. Получилось где-то 14,5 км. Да, я тоже по вечерам гуляю иногда по 6-10 км, а потому тоже считаю, что можно и пройтись, не проблема.
вопрос зачем? что жалко денег на маршрутку что-ли? :019:
Это ко мне вопрос? Мне жалко денег на маршрутку? Вообще-то, я говорила про то, как я в белые ночи доходила до дома из центра, т.е. когда общественный транспорт не ходил и маршрутки тоже. Кстати, вообще-то раньше маршруток почти не было. Были некие маршрутные такси еще в моем детстве, но их было мало, и это было совсем другое.

Вообще-то это Вам было жалко своих денег на маршрутку, раз именно Вы говорите, что
я тоже просил денег на маршрутку/метро утром, ибо прогуливали деньги в ноль
Т.е. почему-то другим должно быть не жаль денег на маршрутку для Вас, а Вам было не подумать об этом заранее... Интересная мысль - рассчитывать на совершенно посторонних людей и просить!

К тому же, не совсем понимаю теперь вот эту Вашу мысль:
я виноват что она так далеко живет что пешком не дойти
, если, как говорите, и 8 км, и дорога от центра до окраины города - для Вас не расстояние.

Liliya85
10.08.2010, 18:43
первый раз меня один ухажер пригласил в кино, билеты он купил за свой счет. В кино на сеанс он купил себе реддевил, а вот денег на минералку мне у него не хватило, пришлось самой покупать. Меняубило его фраза "Ты что нибудь будешь брать? покупай сама, а то мне денег не хватит доехать на работу"
Ездили в музей "мир воды" поехали на тешке, за себя он оплатил, а денег у него не хватило опять на меня. И здесь выкрутился что ему якобы опять, завтра на работу и надо оплачивать проезд, а денег нету, и зарплату должны выплатить как раз завтра.:)):)):))

Ольгутка
10.08.2010, 18:53
это элементарно, у меня остались деньги на маршрутку только к себе домой, но мы поехали к ней :019:
Ну так разве это проблемы посторонних людей, у которых Вы просили денег на маршрутку? Имхо, в этой ситуации или девушка вкладывает и свои деньги, или идете пешком (тем более, что не боитесь расстояний), или ловите такси, а по приезду расплачиваетесь тем, что приехавший вынесет из дома, или "звонок другу", чтобы подвез. Ну, или одолжить деньги у тех, кому можно потом отдать (а не просто просить). Все сказанное - имхо.
то что кого то шокирует больше зависит приглянулся человек или нет, если человек глупо симпатичен, то половины из того что здесь написали бы девушка просто не обратила бы внимание :046:
Отсутствие знаков препинания не позволяет в полной мере понять смысл написанной Вами фразы.
Если Вы хотели этой фразой как бы подвести итог Вашему ощущению от данного топика, то в чем-то с Вами соглашусь. Соглашусь в том, что при наличии розовых очков какие-то моменты могут просто не замечаться. Но все же восприятие зависит не только от розовых очков, но и от того, насколько вообще нормальны те или иные поступки, а норма будет рассматриваться и на основании общепринятого, и на основании собственных представлений, воспитания и т.п.
Именно потому, к примеру, если МЧ пригласит девушку в кафе, а потом попросит расплатиться за него, у большинства девушек это будет расценено очень плохо, а часть воспримет нормально (как товарищеские взаимоотношения или как отношения посторонних людей, типа - одолжил до завтра у нее).
Так и у меня попрошайничество на маршрутку все же будет восприниматься плохо, т.к. меня так воспитали, а для кого-то - ничего особенного.

Любящая Эгоистка
11.08.2010, 01:09
Не буду спорить, может и столько (сегодня вечером уточню) я в расстояниях не ориентируюсь:008: Но все равно далеко...
Сегодня у папы узнала, у него по спидометру 12 с хвостиком получается (ну ошиблась чуток, уж извините, я правда в расстояниях ни бум бум, есть грешок )...

Любящая Эгоистка
11.08.2010, 01:16
вот они, настоящие мужчины, способные на поступки!!!:support: а мы их выпроваживаем, а потом, став поумнее и повзрослее, начинаем искать повсюду и жаловаться, что кругом одни козлы:)), а настоящих мужчин уже и след простыл, потому что после таких обломов они уже под дождем не хотят лишний раз идти :(
:ded: Нет уж, мой муж не козел :))
Просто на самом деле я не поняла его тогда, он пришел ночью с другом, я что должна была их принять в гости, накормить и спать положить (если мы с ним только танцевали вместе) На что он рассчитывал, или посмотреть на меня и обратно идти вместе с другом (кстати друг тот еще., тоже мне наедине говорил мол если бы не Богдан, то он бы хотел быть на его месте ). Просто тот первый успел на танец пригласить, да и понравился мне. А я была такая невинная девочка:love:
А будут ли совершать мужчины красивые поступки, зависит от нас девушки в первую очередь, и если мужчина любит он будет и в дождь, и в снег т.д. и т.п. идти к своей любимой!!!

Любящая Эгоистка
11.08.2010, 01:21
первый раз меня один ухажер пригласил в кино, билеты он купил за свой счет. В кино на сеанс он купил себе реддевил, а вот денег на минералку мне у него не хватило, пришлось самой покупать. Меняубило его фраза "Ты что нибудь будешь брать? покупай сама, а то мне денег не хватит доехать на работу"
Ездили в музей "мир воды" поехали на тешке, за себя он оплатил, а денег у него не хватило опять на меня. И здесь выкрутился что ему якобы опять, завтра на работу и надо оплачивать проезд, а денег нету, и зарплату должны выплатить как раз завтра.:)):)):))
От такого бы точно бежала не глядя... От уж КОЗЁЛ действительно:))

Ольгутка
11.08.2010, 01:26
кто посторонний? я с посторонними не сплю :ded:
Простите, я не совсем поняла Вас... Посторонние - это те первые встречные, у которых Вы с Вашей девушкой просили деньги в метро, т.к. прогуливали до этого все деньги. Вы же сами написали, что побирались на жетоны метро:
вот слабо в метро настрелять деньги на презервативы ? :046:
Так что я, конечно, понимаю, что Вы не спите с этими посторонними людьми, у которых просите денег, но при этом эти самые люди, которые подавали Вам на жетон метро, не перестают быть посторонними.

Ольгутка
11.08.2010, 01:33
Так и у меня попрошайничество на маршрутку все же будет восприниматься плохо, т.к. меня так воспитали, а для кого-то - ничего особенного. и кто вас так воспитал, родители? :046:
Интересно, что здесь смешного? Да, я считаю, что это плохо - просить подаяния, попрошайничать. Да, если выхода другого нет абсолютно, то я тоже пойду просить деньги на улице у первых встречных, но все же предпочту другой выход - одолжить, взять деньги у того человека, которому смогу вернуть, попрошу бесплатно провезти (если для человеку все равно по пути), но постараюсь не идти просить деньги у прохожих. Но опять же, это крайний случай, а так - постараюсь выйти из ситуации самостоятельно. Вы считаете, что это настолько плохое воспитание?

HonestMan
11.08.2010, 11:23

Не выкидывайте из рассмотрения вариант, что ухажёр именно на вас не нашёл смысла тратиться :004::)):)):))

Ольгутка
11.08.2010, 11:49
Взаимоотношением с противоположным полом вас тоже родители учили? Кто должен платить, когда нужно давать и т.д.?
Мы обсуждали то, что Вы просили у посторонних людей в метро деньги на жетончик. Как с этой просьбой связаны взаимоотношения с противоположным полом? При чем здесь то, кто из пары должен платить, если речь о том, чтобы подойти к постороннему человеку в метро и попросить у этого первого встречного деньги?
ага позвонить другу в 5 утра чтобы он привез денег на жетончик, это конечно намного лучше чем попросить копейки у прохожих
Я высказала лишь версию. Смотря какой друг. Может и точно знаете, что не спит в ту ночь. Меня иногда друзья просили их посреди ночи привезти. Это лишь один из вариантов. Кстати, я еще высказывала варианты, типа попросить у девушки в долг или поймать такси, а расплатиться по приезду. Еще я высказывала версию одолжить деньги, а потом вернуть.
это не попрошайничество ? :)
Постараюсь пояснить. Если прошу подвезти (кстати, очень давно не просила) человека, который и без меня ехал бы в ту же самую сторону, т.е. не тратился бы абсолютно из-за меня (ни деньгами. ни бензином), то это скорее не попрошайничество для меня. Если же человеку ради меня надо потратиться (дать денег, свернуть со своего маршрута и потратить лишний бензин), то если человек это делает не по своей инициативе, то попрошайничество для меня. У Вас может быть другое мнение.
Ваше право так считать, для нас это было по приколу и не по особой нужде, так вы и музыкантов запишите в попрошайки.
Если они продают впечатление от своей музыки, т.е. меняют его на деньги, то, наверное, не буду считать. А так - да, считаю.

Повторюсь, я стала задавать вопросы потому, что я не совсем поняла сочетание Вашего убеждения, что от центра города до окраины пройти совсем недалеко и нетрудно, а также то, что Вы просили у посторонних людей деньги на проезд. Именно это сочетание у меня не укладывалось в голове, а потому я переспросила. Затем я не поняла, причем здесь "с посторонними я не сплю" и "взаимоотношение полов", если речь о том, чтобы у первого встречного просить деньги на свои нужды. Еще я не поняла, почему Вы считаете мое воспитание несколько странным, если меня воспитывали, что попрошайничать нехорошо. Вы считаете ровно наоборот?

Сорри у остальных за офф. Понимаю, что уже несколько не относится эта дискуссия к теме топика, но раз уж зашла речь...

Ольгутка
11.08.2010, 11:58
Изначально некоторых возмутило что девушка оплатила парню маршрутку.
А я Вас спрашивала исключительно про Вашу ситуацию, а еще конкретнее - про Ваши фразы, которые я процитировала в сообщении № 2257. И совсем не спрашивала Вас о чужой какой-то ситуации. Про одолжить у девушки на маршрутку - это я как одну из версий выхода из ситуации и сама сказала. Я не поняла, почему при этом Вы поступили вот так:
было что с девчонкой побирались на жетоны метро

Ольгутка
11.08.2010, 12:24
а мы о чем?, попросить у девушки или у посторонних людей
Я о вот этом (уже повторяюсь):
было что с девчонкой побирались на жетоны метро
И как раз лучше попросить у девушки, чем побираться по посторонним, имхо.

у меня водительского стажа более 14 лет, еще из тех кто на практике знает про взаимовыручку, и много кому я помогал и тратил свое время, есно бесплатно, так что попросить помощи у другого это не грех
Я тоже часто помогаю по своей инициативе. И мне люди тоже периодически помогают по своей инициативе. Если что-то сделано по инициативе дающего, то это я не считаю попрошайничеством. Если же я сама прошу дать мне денег, то это для меня недопустимо.
Повторюсь, я была в ситуации, когда мне нужна была и денежная помощь на дороге. Я не просила у просто прохожих.Я одолжила у людей, которым отдала на следующий день. Это совсем другой нюанс, имхо.

Ольгутка
11.08.2010, 13:12
сикока?
Сколько одолжила? Сто рублей у сотрудников ДПС, которым завезла долг свой на следующий вечер. Больше ни у кого в тот момент я не могла попросить, т.к. не могла бы отдать, а пост я каждый день проезжала по два раза, а потому точно встретилась бы и смогла отдать, что и сделала.
И тоже в ту минуту не было ни копейки, а также бензин закончился (слили перед этим и не хватило), и мобильного не было, чтобы попросить знакомых заехать за мной или мне зайти к ним одолжить. Я бы и пешком дошла, хоть от Янино до Гражданки, но боялась бросить машину посреди дороги, а потому искала другой выход.
Повторюсь, одалживание и возврат не считаю попрошайничеством, т.к. я вернула.

надоели уже своими маршрутками
Согласна. Закончила тему. Кстати, выше просила извинения за оффтоп. Повторяю извинения.

Комяга
11.08.2010, 13:42
надоели уже своими маршрутками

приношу извинения, сейчас удалю весь флуд:)

Жакет
11.08.2010, 14:34
Не выкидывайте из рассмотрения вариант, что ухажёр именно на вас не нашёл смысла тратиться :004::)):)):))
Классика есть классика...как только включается мужское " я ее кормил я ее и танцевать буду"
принадлежность мужской особи к козлам сомнений не вызывает.

HonestMan
11.08.2010, 14:47
Классика есть классика...как только включается мужское " я ее кормил я ее и танцевать буду"
принадлежность мужской особи к козлам сомнений не вызывает.

А к кому причислить женскую особь, когда у неё включается "без денег не дам"???? :))

Жакет
11.08.2010, 16:47
А к кому причислить женскую особь, когда у неё включается "без денег не дам"???? :))
Проститутка,однозначно,разве есть какие то разночтения?...хорошая пара козлу.

Торри
11.08.2010, 17:13
Мой будущий :love: муж после свидания предложил заехать к нему домой, ненадолго :014:. Я по наивности думала - если что, отмажусь. Естественно, никуда меня не отпустили - мол, мосты уже разведены.

7-8 лет вам потребовалось для перехода из наивности в реальность!:073:

Sensey
11.08.2010, 18:01
К счастью, не из моей практики... Мне рассказывали, что один муж, уходя, с окон занавески снял...((((

что там занавески.
Вот один муж, уходя от моей знакомой забрал палочку, на которую вешалась туалетная бумага, так как он сам ее туда приделал. И забрал формочки для печенья, которые дарила ей его мать.
Не считая всего остального:wife:

Jakatta
11.08.2010, 18:11
что там занавески.
Вот один муж, уходя от моей знакомой забрал палочку, на которую вешалась туалетная бумага, так как он сам ее туда приделал. И забрал формочки для печенья, которые дарила ей его мать.

Мрак:001:
У меня один такой товарищ вместе со своими пожитками утащил мой телек:015:

Эвелинка
11.08.2010, 18:14
что там занавески.
У моей подруги муж, уходя, забрал постельное белье, детскую кроватку, посуду... Оставил одну ложку и одну вилку! Вот нафига ему детская кроватка была, если ребенок оставался с мамой? :wife:

Jakatta
11.08.2010, 18:33
У моей подруги муж, уходя, забрал постельное белье, детскую кроватку, посуду... Оставил одну ложку и одну вилку! Вот нафига ему детская кроватка была, если ребенок оставался с мамой? :wife:

Потому что мозгов нет!
Тут еще была история как один такой "папаша" детские книжки утащил и коляску.
Вот пускай потом когда будут старые и беспомощные вспомнят о своих детях:015: Им еще детские слезки кровью выльются

Леди Да
11.08.2010, 19:15
А говорят ещё что женщины мелочные...

Комяга
11.08.2010, 19:22
А говорят ещё что женщины мелочные...

как будто женщина так не уходят, не в поле дело :)

Marishulda
11.08.2010, 20:56
+100
Видела квартиру своего мужа (тогда еще будущего) после ухода оттуда его бывшей девушки. Кроме мебели была оставлена одна ложка. Без вилки :)

Эвелинка
11.08.2010, 21:15

+100
Видела квартиру своего мужа (тогда еще будущего) после ухода оттуда его бывшей девушки. Кроме мебели была оставлена одна ложка. Без вилки :)
Так речь о том, что утащили вещи лично ребенкины. Женщины так уходят??

marinevichka
11.08.2010, 21:17
что там занавески.
как трогательно:)

Fiamma
11.08.2010, 21:33
вы лучше спроси сколько лет им было :), иногда кольца из фольги намного ценнее брильянтов Мне 23, он на пару лет старше, работающий. Не миллионер, но на серебряное колечко хватило бы, чтоб уж не позориться.

Мне однажды один молодой человек (не скажу, что мы встречались, но могли, еси бы не...) ни с того ни с сего стал рычать на ухо "рррррр"(мы сидели на лавочке, разговаривали), а потом нежно так продолжил "гав-гав-гав":065: Меня чуть не стошнило:))
А меня ухажер отвел на море и душевно так спросил "Ты слышишь шепот волн?" Вот это было да. Я так давно не смеялась. А еще он разговаривал со мной исключительно уменьшительно-ласкательным сюсюканьем. Выглядело это не очень адекватно:)) Купила как-то кеды, так она пол-дня умилительно восхищался "Кедики купила". Так как кеды я люблю и регулярно обновляю коллекцию, уже 10 лет друзья иначе как "кедики" их не называют:))

Jakatta
12.08.2010, 00:24

+ мульон
Он утащил не у девушки, а у своего родного ребенка - это дибилизм

AntNV
12.08.2010, 00:46
А у меня в хорошем плане шок был, когда мой ухажер вытащил меня из машины в проливной дождь целоваться на набережную под Серова "Я люблю тебя до слез". Я, кстати сказать, тогда заболела, но романтИк :love:

Ona
12.08.2010, 11:11
А у меня в хорошем плане шок был, когда мой ухажер вытащил меня из машины в проливной дождь целоваться на набережную под Серова "Я люблю тебя до слез". Я, кстати сказать, тогда заболела, но романтИк :love:
Господи! надеюсь, не ангиной с необходимостью пить антибиотики 10 дней?:005:

STRAZ
12.08.2010, 11:17
Все по разному уходят-у моей знакомой муж ушёл со всей мебелью(включая детскую) тряпками, игрушками, и самое главное-не поленился обои со стен снять,как же ведь это он их клеил!:wife: до сих пор удивляюсь и не лень ведь было? и наверняка "добрые" друзья помогали-одному то не реально за день всё провернуть..

AntNV
12.08.2010, 11:27
Господи! надеюсь, не ангиной с необходимостью пить антибиотики 10 дней?:005:

На неделю, грипп :005: зато лечить приезжал :love::))

таРИта
12.08.2010, 13:29
Все по разному уходят-у моей знакомой муж ушёл со всей мебелью(включая детскую) тряпками, игрушками, и самое главное-не поленился обои со стен снять,как же ведь это он их клеил!:wife: до сих пор удивляюсь и не лень ведь было? и наверняка "добрые" друзья помогали-одному то не реально за день всё провернуть..

Обои?! :010: В смысле, отодрал-выбросил, "так не доставайтесь же никому"?

navata
12.08.2010, 13:35

совсем уже:010: :010: :010:
мой муж, конечно, тоже все забрал, я в одних трусах осталась с ребенком на руках, но обои он не отдирал:))

STRAZ
12.08.2010, 13:35
Именно что отодрал(уж не знаю выбросил ли) приезжает знакомая с дачи,ребёнка привозит, а дома буквально голые стены....

Эвелинка
12.08.2010, 13:37
:010::001: обалдеть... Надо было его отловить, завернуть в эти обои и как в "Операции Ы" - розгами по мягкому месту...:015:

Эвелинка
12.08.2010, 13:38
совсем уже:010: :010: :010:
мой муж, конечно, тоже все забрал, я в одних трусах осталась с ребенком на руках, но обои он не отдирал:))
Ну это же не норма...

Торри
12.08.2010, 13:50
Вспомнила еще случай!:)
Прихожу я разок с работы,а мой бывший гражд.муж ходит по квартире с моими труселями(чистыми!!!) на голове!:))
Объяснил,что соскучился по мне,а так легче перенести расставание!:065:
Вот шалун был!:004:

navata
12.08.2010, 13:54
Ну это же не норма...

да я ж смеюсь:)

M S I
12.08.2010, 13:59

я когда развелся не брал ничего зато девушки от меня съезжали , после них прих даже ложки пакупать:015:

Эвелинка
12.08.2010, 14:13
я когда развелся не брал ничего зато девушки от меня съезжали , после них прих даже ложки пакупать:015:
Девушки, вот за кого надо было замуж выходить! :))

HonestMan
12.08.2010, 14:27
Обои?! :010: В смысле, отодрал-выбросил, "так не доставайтесь же никому"?Хорошо, что в начале стоит слово "обои" :))

f r i d a
12.08.2010, 14:33
Хорошо, что в начале стоит слово "обои" :))

А ты что здесь делаешь?
И тебя шокировали ухажеры? :001: :010:

Timon
12.08.2010, 14:34
А ты что здесь делаешь?
Тебя шокировали ухажеры? :001: :010:
да нее
она сам как ухажер любит всех шокировать:))...теперь будет знать, что обои драть не хорошо...:ded:

Fiamma
12.08.2010, 14:44

Конечно, женщины утасскивают ребенкины вещи. Правда, ребенка тоже утаскивают:))

HonestMan
12.08.2010, 14:45
теперь будет знать, что обои драть не хорошо...:ded:Всё! Больше обои драть не буду! :)):)):))

Эвелинка
12.08.2010, 14:45
Конечно, женщины утасскивают ребенкины вещи. Правда, ребенка тоже утаскивают:))
:))

HonestMan
12.08.2010, 14:46
А ты что здесь делаешь?
И тебя шокировали ухажеры? :001: :010:
Ещё как.... Эти ухажёры как нажрутся ухи, так давай сразу шокировать!!!

По деревне бегали евреи и пугали всех своими обрезами!! :)):)):))

Sensey
12.08.2010, 16:18
Вот, тоже вспомнила один случай.:008:
Был у меня МЧ. Солидный такой мужчина, хорошо зарабатывал, хорошая машина.
Были у меня дома, лежим, расслабляемся после че как…. Вдруг он встает, начинает надевать носки, я ему:
-Ты куда?
Он: - В туалет
Я: - Чего одеваешься, иди так.
Пошел в одних носках.
И вот, в тот самый момент, когда он восседает на троне в одних носках, слышу, открывается входная дверь, и возвращаются брат с невесткой и ребенком.
Я хватаю его шмотки, бегу к туалету и закидываю ему.
Выходя, когда мы отсмеялись, он мне сказал:
Послушай женщину и сделай наоборот.

VeryPoppins
13.08.2010, 00:39
апофеоз- рядом с нашим городом есть озеро, очень близко. был август, уже не тепло, он поднял меня на руки и зашел со мной так в воду...орала я долго...чашка моего терпения переполнилась..
О, это еще что, помню один меня с моста на вытянутых руках над каналом Грибоедова держал. Я даже не пикнула - т.к. сразу не поняла что происходит...[/QUOTE]
и мне довелось пережить такое же идиотское ухаживание. Этот же мч звал погулять в развалинах домов,а на интимное свидание привел в парк!
про индусов тут уже не раз вспоминали. И я вспомню. За соседкой по комнате в общаге ухаживал один такой загорелый мачо. На свидания приносил какие-то слипшиеся леденчики в газетном кульке,и,уходя домой,забирал их с собой. Дарил душераздирающе красную дешевую помаду. Один раз принес пачку рассыпного чая - самого дешевого,в бумажной обертке и с фольгушкой сверху. Когда соседка решила прекратить с ним всякие отношения,забрал всю помаду и чай.
Мой БМ в целях экономии запрещал мне покупать билеты на электричку,и однажды из-за этого в два часа ночи,в метель мы выбирались с Финляндского вокзала по путям,мимо кирпичных стенок,потом еще стая собак диких напала,и он храбро разгонял их подобранной доской.
Один из ухажеров(около месяца встречались) напросился в гости,и,сидя за столом уже,вдруг взял нож и,поигрывая им, спросил:"А не боишься меня,Анечка?" Хотя до этого виделся мне человеком безобидным,после этого в гости я его не приглашала.

Любящая Эгоистка
13.08.2010, 01:01
Вот, тоже вспомнила один случай.:008:
Был у меня МЧ. Солидный такой мужчина, хорошо зарабатывал, хорошая машина.
Были у меня дома, лежим, расслабляемся после че как…. Вдруг он встает, начинает надевать носки, я ему:
-Ты куда?
Он: - В туалет
Я: - Чего одеваешься, иди так.
Пошел в одних носках.
И вот, в тот самый момент, когда он восседает на троне в одних носках, слышу, открывается входная дверь, и возвращаются брат с невесткой и ребенком.
Я хватаю его шмотки, бегу к туалету и закидываю ему.
Выходя, когда мы отсмеялись, он мне сказал:
Послушай женщину и сделай наоборот.
:046::046::046: Посмеялась от души!!! Спасибо:flower:

Эвелинка
13.08.2010, 01:25
О, это еще что, помню один меня с моста на вытянутых руках над каналом Грибоедова держал. Я даже не пикнула - т.к. сразу не поняла что происходит..
и мне довелось пережить такое же идиотское ухаживание. Этот же мч звал погулять в развалинах домов,а на интимное свидание привел в парк!
про индусов тут уже не раз вспоминали. И я вспомню. За соседкой по комнате в общаге ухаживал один такой загорелый мачо. На свидания приносил какие-то слипшиеся леденчики в газетном кульке,и,уходя домой,забирал их с собой. Дарил душераздирающе красную дешевую помаду. Один раз принес пачку рассыпного чая - самого дешевого,в бумажной обертке и с фольгушкой сверху. Когда соседка решила прекратить с ним всякие отношения,забрал всю помаду и чай.
Мой БМ в целях экономии запрещал мне покупать билеты на электричку,и однажды из-за этого в два часа ночи,в метель мы выбирались с Финляндского вокзала по путям,мимо кирпичных стенок,потом еще стая собак диких напала,и он храбро разгонял их подобранной доской.
Один из ухажеров(около месяца встречались) напросился в гости,и,сидя за столом уже,вдруг взял нож и,поигрывая им, спросил:"А не боишься меня,Анечка?" Хотя до этого виделся мне человеком безобидным,после этого в гости я его не приглашала.
Ну ничего себе вам "везло"! :001:

Sweetest Perfection
13.08.2010, 01:38
А меня вот уже шестой год подряд шокирует мой муж. То шаверму мне на день рождения подарит, то неработающую дешевую мясорубку, то в честь моего дня рождения устраивает футбольный матч в котором проигрывает со счетом 8:1. :(

Жакет
13.08.2010, 01:55
Девушки, вот за кого надо было замуж выходить! :))
Думаете? Вон все сбегают...даже ложки берут на память...наверно что бы было хоть что вспоминать.

Mama Teji
13.08.2010, 02:13
в честь моего дня рождения устраивает футбольный матч в котором проигрывает со счетом 8:1. :(

А с кем он играет в футбол в честь Вас?

Sweetest Perfection
13.08.2010, 02:18
А с кем он играет в футбол в честь Вас?

На даче они играют с какой-нибудь "командой" из соседней деревни. И мой супруг искренне уверен, что для меня созерцание их беготни по корявому футбольному полю за мячом - должно доставлять мне массу радости и удовольствия. :005:

Торри
13.08.2010, 10:30
А меня вот уже шестой год подряд шокирует мой муж. То шаверму мне на день рождения подарит, то неработающую дешевую мясорубку, то в честь моего дня рождения устраивает футбольный матч в котором проигрывает со счетом 8:1. :(

Вам надо отдельный топик заводить "мой муж-шок":)

Торри
13.08.2010, 10:32
На даче они играют с какой-нибудь "командой" из соседней деревни. И мой супруг искренне уверен, что для меня созерцание их беготни по корявому футбольному полю за мячом - должно доставлять мне массу радости и удовольствия. :005:

А вы можете оттянуться на его ДР:))!На ЛВ могут много советов подкинуть:073:

Sweetest Perfection
13.08.2010, 11:10
А вы можете оттянуться на его ДР:))!На ЛВ могут много советов подкинуть:073:
А зачем дожидаться его дня рождения? Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужу назло. ;)

MaDi
13.08.2010, 20:22
Девы, рыдайу просто. Все дела встали, 2 дня уже читаю:023::023::023::023::023::023::023:
И как это я раньше такого зачетного топика не видела?
Ну и от себя:
1. Юна была до неприличия, пришла на массаж, массажист был по моим тогдашним меркам дядька в возрасте (лет на 20 постарше). Не знаю уж, чем я выделилась из числа его других пациенток. Первые несколько месяцев названивал мне каждый вечер и рассказывал о своих сексуальных предпочтениях, я искренне недоумевала, зачем мне об этом знать. Потом стал намекать, что он - лучшее, что может случиться в моей жизни, был послан уже грубо. С тех пор звонил раз в год в течение 10 лет, проверял, может у меня такая бяда с личной жизнью, что я уже на все согласная. Потом, видно, отчаялся, лет 5 уже не звонит:))
2. Была в Мюнхене на стажировке, пошли с подругой выпить глинтвейнчику на рождественской ярмарке, в этот день в Мюнхене играла Бавария, в центре огромная толпа болельщиков ждала матча и гуляла. Подходит один болельщик ко мне, начинает разговор: "Девушка, я именно так себе и представлял свою будущую жену!!! Выходите за меня замуж! Я живу в Швайнфурте, у меня собственный домик, среднегодовой доход такой-то, и куча еще разных подробностей. Короче, удивил:))
Из разряда про бабло тоже было, но довольно стандартно. Один МЧ пригласил в кафе мороженого поесть, а потом всю обратную дорог ныл, что за эти деньги можно было дома съесть килограмм мороженого, приправленного килограммом фруктов:065:
Еще встречалась с типом, который специально перед каждым более-менее весомым праздником со мной ссорился (повод находил во мне, естественно), чтоб подарок не дарить:046:, а перед 14 февраля позвонил и предупредил, что подарок мне не подарит, т.к. был на больничном и из-за этого у него маленькая зарплата будет:0099: Хотя по опыту предыдущих праздников я и так на подарок особо не рассчитывала.
А вообще всяких фриков много, во всяком случае мне частенько попадались:))

Fiamma
13.08.2010, 20:47
Еще встречалась с типом, который специально перед каждым более-менее весомым праздником со мной ссорился (повод находил во мне, естественно), чтоб подарок не дарить, У меня такой тоже был, но на фоне всего остального эта черта как-то терялась:))
Я про иностранцев вспомнила. Познакомилась с иностранным студентом, причем так романтично было- мы с ним везде по городу сталкивались. Он в то лето как раз закончил учебу и собирался ехать домой. Ходили в уличные кайфе, пили чай из пактиков в пластиковых стаканчиках. Повстречались недели три, за это время он донес до меня, что хотел бы на мне жениться. Перед отъездом сделал предложение и намекал на секс. Я делала вид что в танке:)) Потом он уже прямо сказал, мол уезжаю послезавтра, если ТЫ хочешь успеть, то давай, приезжай на чай:)) В день отъезда подарил мне свою куртку-ветровку, до сих пор помню как воняла. Далее. Начались звонки четко раз в неделю, четко длились одну минуту. Человек там всей родне рассказал что у него в России есть невеста. Передал с земляками мне подарок- вырезаная из дерева коробочка, когда ее открываешь оттуда выскакивает деревянная же змея. Я боюсь даже представить что бы он подарил мне на свадьбу, после таких фееричных подарков и фееричного ухаживания.

Marlie
13.08.2010, 20:49
1. Юна была до неприличия, пришла на массаж, массажист был по моим тогдашним меркам дядька в возрасте (лет на 20 постарше). Не знаю уж, чем я выделилась из числа его других пациенток. Первые несколько месяцев названивал мне каждый вечер и рассказывал о своих сексуальных предпочтениях, я искренне недоумевала, зачем мне об этом знать. Потом стал намекать, что он - лучшее, что может случиться в моей жизни, был послан уже грубо. С тех пор звонил раз в год в течение 10 лет, проверял, может у меня такая бяда с личной жизнью, что я уже на все согласная. Потом, видно, отчаялся, лет 5 уже не звонит:))

Массажист - это еще ничего! Он, может, Вас наощупь полюбил! :019:
Я один раз вообще картинку маслом наблюдала. В 1989 году дело было. Тогда только открылись хозрасчетные отделения при ЖК. В кабинете делают мини-аборты, перед кабинетом сидит очередь. Врач после каждой пациентки выходит покурить-передохнуть. И вот одна очень милая и симпатичная женщина лет 27-30 каждый раз его пытает дурацкими вопросами (типа, а если при задержке съесть пачку постинора, что будет? :001:) И врач ей очень обаятельно и с юмором подробно объясняет, играя глазом. И вот, когда он эту женщину уже из своего кабинета провожал в палату, где женщины "отлеживались" перед уходом домой, он нежненько так почти на ушко ей воркует: "Вы сейчас полежите, отдохните, а у меня всего одна пациентка осталась, я Вас обязательно домой провожу, Вы только меня подождите!" :010:
Я так подозреваю, что во время аборта женщины мужчин ненавидят как класс. По крайней мере, та очень быстро свалила вместе с подругой, которая у нее в "группе поддержки" была. Не дожидаясь, пока этот товарисч выйдет в следующий раз из кабинета.
Самое смешное, что врач этот до сих пор в нашей консультации УЗИ делает и я почему-то всегда иду к другому, даже если у этого очереди нет. Как-то он у меня... не вызывает доверия, что ли... :073:

Торри
13.08.2010, 22:01
А зачем дожидаться его дня рождения? Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужу назло. ;)

Иногда,когда мужу на зло-это ОСОБОЕ удовольствие!:065:

MaDi
14.08.2010, 11:18
девочки, супер!!! :flower:
смеялась до слез!!!

историй много было, пока вспомнилось только 2:

1. мне 17, познакомились с мальчиком, оказалось мало того, что зовут Людвиг, так и работает он альпинистом!!!
зима, гуляем, повздорили, я говорю: извини, дорогой, но между нами все кончено, а он как взял меня за шарф, притянул к себе и говорит: уходи! и держит, крепко!!! а мне-то никак, с места не сдвинуться, дергаюсь, рыпаюсь... в итоге мин 10 он так меня держал и кричал на всю улицу, чтобы я уходила :)) еле сбежала

2. и про подружку вспомнила. ей лет 18 было, завелся у нее хахаль, лет 28-30 ему было, ментом работал. и вот, уехал он куда-то и приходит ей смс в стихах. начало не помню, что-то там красивое было, про природу...
и окончание:
... возьми ведро, меня помой, потом своди на водопой.
и подпись: я твой верный конь!

мы валялись

Клево!!!:)) Мне тоже один поклонничеГ стихи прислал на мыло. Начало не помню, но окончание такое:
Хочу, чтоб ты от возбужденья
Кусала губы до крови
И испытала наслажденье -
Глубокий обморок любви:010::010::010::010::010:

Столько лет прошло, а до сих пор от шока не отшла:)):)):))

VeryPoppins
15.08.2010, 00:37
подруга сестры рассказала:
Один из ее МЧ был крупным,плотным,рослым. Выехали первый раз с ним на природу,где он совершенно по-детски принялся резвиться. Упал,захныкал и говорит:"Носька бо-бооо.." Ее от сочетания внешней брутальности и этого сюсюкания чуть не стошнило.

M S I
15.08.2010, 01:16
Клево!!!:)) Мне тоже один поклонничеГ стихи прислал на мыло. Начало не помню, но окончание такое:
Хочу, чтоб ты от возбужденья
Кусала губы до крови
И испытала наслажденье -
Глубокий обморок любви:010::010::010::010::010:

Столько лет прошло, а до сих пор от шока не отшла:)):)):))

прикольные стишки:046:

M S I
15.08.2010, 01:26
кентик за пивом интересную историю расказал
познакомился с девушкой
идут гуляют она попросила купить шоколадку
идут и она всю дорогу мнет её а было жарковато
он ей предлагает случайно зайти к нему в офис в 19
они заходят начинают целоваться...
И тут она берет эту шеколадку размазует на его... И начинает долго...
Шеколад очень долго ...
Он был в шоке

и другая история
познакомился.....
А она оказалась девочкой
он у нее спрашивает: зачем это тебе нужно было еще в первый день
она ответила что её домогается отчим а она не хочет что б он был первый

MaDi
15.08.2010, 12:51
подруга сестры рассказала:
Один из ее МЧ был крупным,плотным,рослым. Выехали первый раз с ним на природу,где он совершенно по-детски принялся резвиться. Упал,захныкал и говорит:"Носька бо-бооо.." Ее от сочетания внешней брутальности и этого сюсюкания чуть не стошнило.:0099::0099::0099: Буээээээээ

VeryPoppins
16.08.2010, 10:44
вчера коллега рассказала: прошлой ночью ее МЧ приснилось,что она ему изменила! утром уехал на работу,ее не разбудил. Потом уже позвонил и сразу начал вопить в трубку :"Да пошла ты ...!" Привез ей ее вещи.
К полудню моск встал на место,потому что МЧ пришел извиняться.

Эвелинка
16.08.2010, 10:59
вчера коллега рассказала: прошлой ночью ее МЧ приснилось,что она ему изменила! утром уехал на работу,ее не разбудил. Потом уже позвонил и сразу начал вопить в трубку :"Да пошла ты ...!" Привез ей ее вещи.
:046: слов нет :010:

Торри
16.08.2010, 12:19

Прикол!:))

Ona
16.08.2010, 13:24

хорошо, не убил...:001::001:
ГКА

VeryPoppins
17.08.2010, 17:22
еще парочку случаев вспомнила из своей жизни:
лучший друг мужа пробовал ко мне клинья подбивать. Своеобразный дядька,старше меня на 10 лет,в анамнезе три развода,причем каждый раз женился на любовнице,после чего заводил новую любовницу( вроде как в мультике "третью примечаю,четвертая мерещится"). Померещилось ему,что я как движимое имущество друга могу быть поделена в равных частях. Бывая в гостях,всякий раз то огладить пытался,то приглашал втайне от мужа к себе. Но один раз отмочил: приехал ночью,когда муж был на дежурстве,и стал соблазнять рассказом:" Поехали прямо щас ко мне на дачу,там мои коллеги из Москвы приехали,одна девушка только на всех. Собирайся быстренько,шашлычка поедим,в баньке попаримся,а потом со всеми по очереди." Я остолбенела от такого предложения. Вот такой вот (в)друг. Я мужу рассказала,естественно. А он не не поверил.
Еще до мужа был у меня уховЖор. Встречались пару месяцев. И вот едем мы однажды в метро,а он внезапно со смехом мне рассказывает " Сын вчера насмешил,когда ходили на восковые фигуры смотреть." Он стал рассказывать что-то про Петра 1 и реакцию сына на внешний вид царя,а я оглохла просто...Спрашиваю "У тебя ребенок есть?" Он "Ага,даже двое! Старшему четвертый год,младшему 10 месяцев". Статус любовницы меня никаким образом не устраивал,стало противно донельзя...Больше не встречались.

Fiamma
17.08.2010, 19:29

Мне как-то приснилось, что муж мне изменил. Я ночью проснулась, смотрю- сопит спокойно, изменник:065: Ну я его от обиды и пнула пяткой:)) Он проснулся, ничего не понял, а я, отмщенная, дальше заснула. Утром смеялись...