Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
а что такого в ложной надежде? она же не в любви ему клялась до гроба
совсем девок затюкали, так они совсем скоро и улыбаться не будут, а то вдруг чего
ППКС :)
да, ничего особенного... сродни убийству... только душевному...:fifa:
О да, после одной 15-минутной встречи сразу душевное убийство....,:010: хорошо еще под поезд мужик не сиганул от столь жуткой душевной травмы :073:
HonestMan
21.08.2011, 16:29
Ну подругу-то свою я хорошо знаю, да и видела пару раз, как звонил этот тип при мне и она ему не отвечала.:025:
ЗЫ: А вы-то вообще только с моих слов знаете, но при этом уже сочли, что виновата в этой ситуации исключительно дама, а не как не ее воздыхатель;)Да, уже сейчас, видя как вы интерпретируете мои слова, я понимаю, что подруга вам говорила немного не то, что вы передаёте... а если ещё учесть, что и она рассказывала через свою призму, то в итого получаем анекдот
- Девушка, передайте пожалуйста за проезд
- Граждане, он меня собакой женского рода обозвал :015:
Я не говорил, что мужик не виноват.
Я говорил, что тоже виновата в том, что кто-то ей хочет шины проколоть
О да, после одной 15-минутной встречи сразу душевное убийство
надежду можно и одним взглядом дать... Вы же женщина, и не только об этом прекрасно знаете, но и умеете... ;)
да, ничего особенного... сродни убийству... только душевному...:fifa:
надежда это только его чувства, его переживания и его проблемы, не надо валить все на других
Моя любовь - это моя проблема. Человеку очень трудно принять эту простую мысль. Сначала он носится со своей любовью, как с подарком – таскает на вытянутых руках, подносит с видом благодетеля и никак не может понять, почему это осчастливленный объект не визжит от восторга.
Потом любовь превращается в чемодан без ручки: нести неудобно, бросить жалко.
Иногда – в оковы, верёвки, кандалы, которыми опутываешь и себя, и другого.
Ну, а потом любовь становится мечом. И кому первому снести голову, если не тому, кто нас отвергает. Последний аргумент в последнем споре: я тебя любила, а ты…
А ты?
А ты идёшь своей дорогой, смотришь на людей, на дома и машины, гладишь бродячих кошек, покупаешь горячий пирожок, съедаешь на ходу, выбрасываешь обёртку в ближайшую урну. Возможно, думаешь о ком-то, а может, просто наслаждаешься хорошей погодой. Делаешь свою работу, получаешь деньги, радуешься успехам, переживаешь поражения. Твои проблемы находятся за пределами любви.
Тогда это казалось предательством.
А потом проходят годы, иногда очень много лет, и чей-то случайный вопрос позволяет взглянуть по-новому на прошлое, а заодно и на себя, нынешнюю. Я, оказывается, уже давно изменилась. Например, не существует человека, который был бы смыслом моей жизни (как раньше – ты). И это вовсе не от бедности сердца – напротив, большая беда нагружать смыслом своей жизни кого-то другого, мужчину или ребёнка, неважно. «Я живу ради тебя» - значит, «ты живёшь за меня», я существую, а ты оправдываешь мои надежды.
Несчастливы дети, которые вынуждены воплощать не собственные мечты, а чаянья родителей. Несчастливы мужчины, к чьим ногам обрушили «лучшие годы». Несчастливы женщины, чью душу отяготила чужая неразделённая страсть. Несчастлив всякий человек, которого обременили невольным долгом – быть смыслом не своей жизни.
Я вовсе не проповедую эгоизм. Доставлять кому-то радость - это одно из величайших удовольствий на земле. Только нужно понимать, что это твоя потребность, ты делаешь это для себя, спасаешь свою душу.
И только осознав это, можно идти вот так, разглядывая людей, дома и машины, гладить бродячих кошек, покупать пирожки (или мороженое). Возможно, думать о ком-то, а может, просто наслаждаться хорошей погодой - за пределами системы координат, которую принято называть любовью в дамских романах.
(С) Кетро
надежду можно и одним взглядом дать... Вы же женщина, и не только об этом прекрасно знаете, но и умеете... ;)
и что она теперь обязана реализовать его надежду?
HonestMan
22.08.2011, 02:12
(С) Кетро набор банальностей... Откровения для 13-леток...
и что она теперь обязана реализовать его надежду?Нет, не обязан.... уже ведь выяснили, что никто никому ничего не обязан...
И тот мужик не обязан относиться к ней по-человечески.... поэтому и угрожал шины проколоть...
Жена_Вовы_Коровкина
22.08.2011, 02:22
Николай, не надоело эту историю обмусоливать?))) Только не надо мне предлагать вернуться к теме подкинув свой рассказ))))
HonestMan
22.08.2011, 02:34
Николай, не надоело эту историю обмусоливать?))) )))А мне чё.. могу копать, могу не копать © :0005:
Сальсу ща делаю.. отвлекаюсь, чтобы глаз не замыливался :)
HonestMan
22.08.2011, 03:15
Ой, а напишите мне рецепт топе моём:008:
Гы-гы ))))
Я делаю ту сальсу, которая танец :support::support::support: ))))
Николай, не надоело эту историю обмусоливать?))) Только не надо мне предлагать вернуться к теме подкинув свой рассказ))))
А мне чё.. могу копать, могу не копать © :0005:
Да уже всех девок распугали своими комментами, теперь новых историй в топе не дождешься :004:
Я хотела было свеженькую подкинуть, но как представила, сколько огребу за нее помидор - весь энтузиазм куда-то испарился.:0005:
Жена_Вовы_Коровкина
22.08.2011, 03:19
Да уже всех девок распугали своими комментами, теперь новых историй в топе не дождешься :004:
Я хотела было свеженькую подкинуть, но как представила, сколько огребу за нее помидор - весь энтузиазм куда-то испарился.:0005:
Мы попросим его помолчать:fifa:, да Коля?:017:
Пишите!!!:support:
HonestMan
22.08.2011, 03:47
Да уже всех девок распугали своими комментами, теперь новых историй в топе не дождешься :004:И слава богу... :020:
HonestMan
22.08.2011, 03:48
вот блин:)):)):))
опять видео ?
ну дык работа...
Кстати, по поводу готовки...
ищу рецепт хорошего маринада для мяса.... мож кто чё знает??? :fifa:
И слава богу... :020:
Тогда не пойму, что вы до сих пор делаете в этой теме:016:
Жена_Вовы_Коровкина
22.08.2011, 04:49
И слава богу... :020:
строит из себя женоненавистника:072::)) только плохо получается, если честно:103:
HonestMan
22.08.2011, 05:36
Свинины?
Вот сколько не делали всяких там.. маринадов....
Самый лучший - пожамкать много-много лука .. обычный чёрный перец и соль.. и опять же пожамкать с мясом. Самый сочный шашлык обеспечен!Пасиб...
А если не для шашлыка, а скажем просто говядину пожарить на сковородке??
Помогаю женщинам обрести Знание!! :ded:
Туранга Лила
22.08.2011, 05:38
Не надоело, а?
Идите куда-нибудь в другое место флудить.
Marino4ka
22.08.2011, 10:43
надежда это только его чувства, его переживания и его проблемы, не надо валить все на других
[...] (С) Кетро
аплодирую:support:
А если не для шашлыка, а скажем просто говядину пожарить на сковородке??
Говядину жарят в другом разделе:004:
может вы перестанете уже и поудаляете свой флуд?
СмирноваПО
22.08.2011, 15:22
Зачем вы ссыте на тряпки??? :016:
Не я. У меня помощник десятимесячный. В процессе перехода от памперса к горшку ежедневно выдаёт порцию ссаных ползунков. А Вы так расфлудились, что пора уже не ссаными, а сраными гнать.
Ща расскажу прикол, как меня шокировал один ухажер лет так.. 11 назад.. шокировал своим алкогольным вниманием))
Ходили мы тогда с девочками в клуб Трамвай, что в Автово (не знаю, щас он есть или нет), но ходили именно туда, поскольку мне тогда было 17, а в клубы пускают тока с 18, и можно было приносить свое бухло))
И вот прицепился там ко мне адын малшык, он тока вернулся из армии и по этому поводу дико нажрался с друзьями, в свинину просто.. И вот он решил в этом клубе, што я евойная королева, ходил за мной по пятам и всяечески пытался мну угостить и и пригласить на медляк, хотя сам еле стоял на ногах и плел всякую пургу :)) Звали его Лёня..
От запаха перегара меня сносило ветром да и вообще, я туда пришла с подружками тусить, а не медляки танцевать, но каким-то макаром его друзья меня уговорили в честь его дембеля таки потанцевать с ним 1 танец, и это был эпик фейл с моей стороны, ибо мальчика на этом просто переклинило и он весь вечер простоял у моего диванчика там, прося милостыни в виде танца))) мне было смешно и грустно одновременно, подруги прикалывались надо мной, но я была непреклонна, в общем он мне подиспортил весь вечерок своим щенячьим взглядом))))
когда под утро за подружкой пришел ее МЧ, я побежала в холл вместе с ними одеваться, и стала рассказывать пришедшему МЧ, как меня достал тут один парнишка, что он весь вечер за мной ходит, и что я уже просто не знаю, куда от него деться..
Рассказываю и вижу, что подруга с МЧ стоят, смотрят на меня и ржут. Оборачиваюсь ... стоит Лёня за мной и молча смотрит. и ждет меня. Уже одетый. Собрался меня провожать))))
Когда я объяснила, что меня провожать не надо, он сделал вид, что обиделся, и попросил телефон, кстати под утро стал трезветь, но интерес его не угас)) подруга сказла, что если я не дам телефон, я буду последней скотиной, короче телефон я дала... и этот Лёня мне еще звонил домой полгода, приглашал то в кафе, то в кино, то на свой ДР..
Естественно я никуда не ходила, я этого чела не знаю, и думала, что он про меня забыл уже давно..
После того, как я сказала, что выхожу замуж, Лёня перестал звонить, и стало даже немного жаль)))
Зато сейчас вспоминать весело, ведь есть же настойчивые мужчины;)
HonestMan
22.08.2011, 16:11
Не надоело, а?
Идите куда-нибудь в другое место флудить.
Говядину жарят в другом разделе:004:
может вы перестанете уже и поудаляете свой флуд?
Не я. У меня помощник десятимесячный. В процессе перехода от памперса к горшку ежедневно выдаёт порцию ссаных ползунков. А Вы так расфлудились, что пора уже не ссаными, а сраными гнать.
Предлагаю вам построиться и дружно пойти... в другие разделы... :fifa:
Предлагаю вам построиться и дружно пойти... в другие разделы... :fifa:
Только после Вас!:073:
Анка-автоматчица
23.08.2011, 16:15
Ухажер пригласил на рок-концерт. Зашли за кем-то по дороге, он спрашивает меня: "Ты вкуснятку будешь?". Я подумала, что речь о домашней выпечке. Оказалось, это самогон:001: Самогон не пила, а концерт был хороший.
HonestMan
23.08.2011, 16:24
Ухажер пригласил на рок-концерт. Зашли за кем-то по дороге, он спрашивает меня: "Ты вкуснятку будешь?". Я подумала, что речь о домашней выпечке. Оказалось, это самогон:001: Хорошо, что самогон, а не - :019:
Жена_Вовы_Коровкина
23.08.2011, 16:25
Хорошо, что самогон, а не - :019:
каждый думает в меру своей испорченности:073:
HonestMan
23.08.2011, 16:28
каждый думает в меру своей испорченности:073:
у меня ничего не испорчено... всё - свежее :019:
Спасибо Спарайту за историю))) Окунулась в атмосферу :flower::flower::flower:
HonestMan
25.08.2011, 01:17
Спарайту :0005:
Ань, меняй себе ник, всё равно все неправильно пишут ))
у меня ничего не испорчено... всё - свежее :019:
:046::))
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 01:32
:046::))
ооо и Таня аву поменяла:)
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 01:34
я прочитала Аню и тож про бывшего вспомнила)) только писать долго ...
зы. над ником поржала)))
HonestMan
25.08.2011, 01:36
ооо и Таня аву поменяла:)
у вас флэшмоб??? ))
у вас флэшмоб??? ))
:support:
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 01:44
Вроде нет:))
а фиг их знает)) я уже неделю аву искала и вот днём нашла:))
а про Таню не в курсе))))
HonestMan
25.08.2011, 01:45
:support:
а мне свою не поменять.... она у меня уже как ™
HonestMan
25.08.2011, 01:46
Вроде нет:))
а фиг их знает)) я уже неделю аву искала и вот днём нашла:))
а про Таню не в курсе))))
не пойму, у вас на авке - педик или маник??? :016:
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 01:52
Во загнул:))
ноХи ента)))
зы:можно на ты
зы,зы: опять сейчас погонят из темы ;)
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 01:54
а мне свою не поменять.... она у меня уже как ™
я с телефона авы не вижу обычно, поэтому по подписям ориентируюсь.
вот это точно ТМ, а ава... так.... есть... нет...
HonestMan
25.08.2011, 01:56
Во загнул:))Профессионал! :064:
зы:можно на ты
зы,зы: опять сейчас погонят из темы ;)Можно
Как ты думаешь - кто кого погонит - ковбой или ковбоя? :064: :))
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 02:01
Массой задавят:))
HonestMan
25.08.2011, 02:02
Массой задавят:))
А мы как Суворов - смекалкой и хитростью! )))
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 02:13
Соломатина, отползай! Отползай!))))))))
HonestMan
25.08.2011, 02:14
Соломатина, отползай! Отползай!))))))))
Соломатина - это фамилия или бранное слово? :))
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 02:22
Неужто кино не смотрел? Не разочаровывай... кино нашего детства...
Шо за хород,одни хоры да прихорки:)))
HonestMan
25.08.2011, 02:27
У нас было разное детство??? :016:
что за кино?
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 02:36
Аняяя! Он не знает! ааа как же так?!
HonestMan
25.08.2011, 02:37
Аняяя! Он не знает! ааа как же так?!
ну давайте, давайте... пробуйте развить у меня коНплНкс ниУпалНаЦенности :0066:
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 02:43
Ну кому то надо это сделать ;)
http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=ib5IE4UTjq4
http://s008.radikal.ru/i304/1108/57/8ce9de157675.jpg (http://www.radikal.ru)
HonestMan
25.08.2011, 02:48
ничёсе как она там труселями сверкает!!! Это в совеццком-то фильме!!!
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 02:48
Аня, я пошла другим путем)))
Ну это ж реально наше детство))) всего 2 годика было:)
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 02:49
ничёсе как она там труселями сверкает!!! Это в совеццком-то фильме!!!
Ну что - не смотрел?
HonestMan
25.08.2011, 03:00
Ну что - не смотрел?
неа... у меня сёстры помню любили этот фильм, а у меня что-то не случилось...
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 03:05
Ну хоть знаешь и то хорошо)))
HonestMan
25.08.2011, 03:11
Ну дык... не пальцем деланный...:fifa:
хотя гражданином Непала считайтся любой человек, зачаты непалкой и непальцем :0005:
Анка-автоматчица
25.08.2011, 14:37
Аватарка:love:Ушла за черным лаком для ногтей:love:
Зеленый Луч
25.08.2011, 14:49
Чудное кино....надо пересмотреть:)
Juliakova79
25.08.2011, 18:03
[QUOTE=вот-спасибо;16731950]Один случай вспомнила. Познакомилась с очень приятным воспитанным юношей. Первое свидание, всё отлично, смеюсь без остановки, потому как он сыпет юморными цитатами из фильмов. Расстаемся дрожа от романтических чувств-с. На втором свидании парня, как подменили...нервный, жадный, через слово гадость . Я терплю, видимо в состоянии шока и глупо улыбаюсь, даже не глупо, а по- идиотски. Наконец апофеоз:
Он: Вот такое житие моё...
Я: Молчу(так как юморить научилась лет 5 спустя)
Он: Ну...
Я: Что?
И тут тирада: "Моя прежняя девушка знала все ответы на все цитаты!".
После чего у меня наконец просыпается самоуважение (дрыхло, собака, без задних ног) и я ухожу
Какое житие твое....???Собака!!!! Круто!!!!Повеселилась от души вспомнив.....
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2011, 18:07
Аватарка:love:Ушла за черным лаком для ногтей:love:
:008::fifa:покажите что получилось
HonestMan
25.08.2011, 19:38
:008::fifa:покажите что получилось
Нееее... чёрный лучше не показывать.. :025:
An4ous-spb
26.08.2011, 15:31
1. у меня один на третьем свидании после кино повез меня домой и говорит пригласи меня на чай, а я как-то еще и не хотела приглашать его на чай и дома было не убрано и тд. я говорю не сегодня мне завтра рано на работу и тд. а он такой у тебя что месячные)))
2. другой скучал почти все 8 кусков пиццы мне достался только один
1) мне один принес на свидание искусственный цветок. было очень неприятно =(
2) один так настаивал зайти "на кофе" после первого свидания, что пришлось его физически отталкивать от своей двери!
3) один громко говорил. нет-нет, вы еще не поняли =) ОН ПРОСТО ОРАЛ и не смеялся и взахлеб ржал от своих шуток. я чуть не оглохла.
4) другой на первом свидании напился до чертиков - еле на ногах стоял. но пытался убедить меня, что он не пьян. ну я какбэ поверила и свалила быстро-быстро.
естественно, вторых свиданий с ними не было =)))
moon02rus
26.08.2011, 22:58
Вот недавно сидим с мужем за столом. Первый раз нормально разговариваем после продолжительной ссоры. Мямлим что-то друг другу неловко, как бы не ляпнуть чего-нибудь опять и не вспыхнуло снова... Он заваривает себе чай(а он пьет какой-то там специальный, китайский, который я терпеть не могу). Понимает, что себе только наливать - невежливо, и тут серьезно так выдает: "Даже не знаю, что тебе предложить...(пауза)...МОЖЕТ, ТЕБЕ КИПЯТОЧКУ НАЛИТЬ?" :065::065::065:
Обстановка моментально разрядилась:046::046::046:
Жена_Вовы_Коровкина
26.08.2011, 23:23
Нееее... чёрный лучше не показывать.. :025:
Коля)) какой ты невнимательный!
1. у меня один на третьем свидании после кино повез меня домой и говорит пригласи меня на чай, а я как-то еще и не хотела приглашать его на чай и дома было не убрано и тд. я говорю не сегодня мне завтра рано на работу и тд. а он такой у тебя что месячные)))
2. другой скучал почти все 8 кусков пиццы мне достался только один[/QUOTE] Несколько раз перечитала чтобы понять по кому скучал последний кусок пиццы:))
[QUOTE=moon02rus;65872688]Вот недавно сидим с мужем за столом. Первый раз нормально разговариваем после продолжительной ссоры. Мямлим что-то друг другу неловко, как бы не ляпнуть чего-нибудь опять и не вспыхнуло снова... Он заваривает себе чай(а он пьет какой-то там специальный, китайский, который я терпеть не могу). Понимает, что себе только наливать - невежливо, и тут серьезно так выдает: "Даже не знаю, что тебе предложить...(пауза)...МОЖЕТ, ТЕБЕ КИПЯТОЧКУ НАЛИТЬ?" :065::065::065:
Обстановка моментально разрядилась:046::046::046::))
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 00:02
2. другой скучал почти все 8 кусков пиццы мне достался только один Несколько раз перечитала чтобы понять по кому скучал последний кусок пиццы:))
:))
эту фразу уже в описки утащили:))
Спарайту :0005:
Ань, меняй себе ник, всё равно все неправильно пишут ))
Все прикалываетесь надо мной и над моим ником?)))):))
Чудное кино....надо пересмотреть:)
Мой любимый фильм:love:
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 01:36
Все прикалываетесь надо мной и над моим ником?)))):))
Мой любимый фильм:love:
отличный ник))))
мой тоже после Служебного романа:017:
отличный ник))))
мой тоже после Служебного романа:017:
И "ЛюбоФ и голуби"
P.S Привет!!!
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 01:45
И "ЛюбоФ и голуби"
P.S Привет!!!
Привет, Анют))
И Москва слезам не верит
Привет, Анют))
И Москва слезам не верит
Дааааа!!Интеллектом его лицо,явно не изуродовано:)))
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 01:50
как долго я тебя искала......
8 дней!!!
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 02:14
нет.. как долго я тебя искала........
нет.. как долго я тебя искала........
Ира ,сейчас нас не за тех примут:)))
HonestMan
27.08.2011, 02:49
Вот недавно сидим с мужем за столом. Первый раз нормально разговариваем после продолжительной ссоры. Мямлим что-то друг другу неловко, как бы не ляпнуть чего-нибудь опять и не вспыхнуло снова... Мдяяяя.... знакомая ситуация :0066:
Коля)) какой ты невнимательный!чего это??? :016:
Все прикалываетесь надо мной и над моим ником?)))):)) ну, других же поводов нет ))
HonestMan
27.08.2011, 02:50
разве искала??? по-моему - ждала.. :fifa:
Искала!!!
HonestMan
27.08.2011, 03:01
Искала!!!
ну искала, так искала... :)
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 03:06
:008::008::008:
Как долго я тебя искала (http://vkontakte.ru/video#/video?q=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%D1 %81%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BC§ion=search&z=video14439384_160957907)
HonestMan
27.08.2011, 03:11
даааааа.. .я б ща борщеца бы навернул за милую душу... пол-кастрюлечки...
HonestMan
27.08.2011, 03:12
А, кстати, что она так сразу прям вся ему отдалась... они ж знакомы всего чуть-чуть... а столько пафоса... Эх...
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 03:12
даааааа.. .я б ща борщеца бы навернул за милую душу... пол-кастрюлечки...
котлеты устроят из говядины и куриной грудки?:fifa:
HonestMan
27.08.2011, 03:13
котлеты устроят из говядины и куриной грудки?:fifa:
да всё устроит... я вот ща невернул бадеечку кофия и банку кукурузы :))
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 03:16
смотри не усни, а то авария случиться моГёт...
Ой!!А спите один?
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 03:17
Ой!!А спите один?
вот и я думаю - ОЙ!
HonestMan
27.08.2011, 03:17
смотри не усни, а то авария случиться моГёт...
что за авария???
Ой!!А спите один?ну да, а что? :fifa:
HonestMan
27.08.2011, 03:18
вот и я думаю - ОЙ!
о чём вы там думаете??? :009:
Жена_Вовы_Коровкина
27.08.2011, 03:18
А, кстати, что она так сразу прям вся ему отдалась... они ж знакомы всего чуть-чуть... а столько пафоса... Эх...
Хто?:016:
HonestMan
27.08.2011, 03:21
Хто?:016:
ну Алентова....
прям, как долго я тебя искала... может на поверку выйдет, что он ещё хуже, чем её Рудольф...
ну Алентова....
прям, как долго я тебя искала... может на поверку выйдет, что он ещё хуже, чем её Рудольф...
ЛюбоФ:))
HonestMan
27.08.2011, 03:26
ЛюбоФ:))
Кака така любовь? © :009:
Кака така любовь? © :009:
А така любоФ,Надежда!!!То есть Николай:))))
HonestMan
27.08.2011, 03:31
А така любоФ,Василий!!!То есть Николай:))))
- Ну, не знаю... вы всё слова какие-то говорите... ©
А вот воздуха мне не хватат,надышаться не могу!!!!А в груди так и жгет,так и жгет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.