Вход

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Валюпасик
21.07.2011, 13:22
Расскажу веселую историю )))))
Был как-то ухажер, нравился, вроде бы все хорошо было, пора было переходить на следующую ступень отношений, то бишь секас. Приехали мы ко мне после клуба, подвыпившие изрядно, я с порога шмыгнула в ванную, а он видимо готовился в это время на кухне. Когда я вышла к нему из ванной, то обнаружила его на кухне без штанов, стоящего ко мне спиной. Услышав ,что я пришла, он резко разворачивается ко мне, и с дико-сексуальным (по его мнению) лицом произносит фразу, покачивая своим достоинством : Дорогая, а не хочешь познакомиться с моим змеем?????
.....тут я просто упала и начала ржать как ненормальная.....это все просто надо было видеть!!!
потом мне совершенно не захотелось продолжать с ним не тока начатое, но и отношения.....больше не звонила ему

Alysy
21.07.2011, 13:23
Был как-то ухажер, нравился, вроде бы все хорошо было, пора было переходить на следующую ступень отношений, то бишь секас. Приехали мы ко мне после клуба, подвыпившие изрядно, я с порога шмыгнула в ванную, а он видимо готовился в это время на кухне. Когда я вышла к нему из ванной, то обнаружила его на кухне без штанов, стоящего ко мне спиной. Услышав ,что я пришла, он резко разворачивается ко мне, и с дико-сексуальным (по его мнению) лицом произносит фразу, покачивая своим достоинством : Дорогая, а не хочешь познакомиться с моим змеем?????
.....тут я просто упала и начала ржать как ненормальная.....это все просто надо было видеть!!!
потом мне совершенно не захотелось продолжать с ним не тока начатое, но и отношения.....больше не звонила ему

:023::023::023:

Валюпасик
21.07.2011, 13:26
:023::023::023:

вот я так же валялась!
а ведь от него последовал вопрос - ты что смеешься? я что, сделал что-то не так? :010::))

Alysy
21.07.2011, 13:31
вот я так же валялась!
а ведь от него последовал вопрос - ты что смеешься? я что, сделал что-то не так? :010::))

Причем позже приходит осознание, что мы, наверное, с*ки редкостные, прибавили парню комплексов :046:

Валюпасик
21.07.2011, 13:33
Причем позже приходит осознание, что мы, наверное, с*ки редкостные, прибавили парню комплексов :046:

там паря без комплексов! причем ведь мужик-то серьезный , взрослый...и не женатый
наверное всему виной его "змей"...все падают после таких демонстраций страстных)))

Alysy
21.07.2011, 13:46
там паря без комплексов! причем ведь мужик-то серьезный , взрослый...и не женатый
наверное всему виной его "змей"...все падают после таких демонстраций страстных)))

Мдааа....
Все ржут и ни одна зараза не подскажет, как надо :046:

Galchona*Ya
21.07.2011, 17:17
интересно кто его научил изначально то этому)

Валюпасик
21.07.2011, 17:26

так ржала, что забыла спросить :046: даже щас смешно,как вспомню

Alysy
21.07.2011, 17:43

Эт он, наверное, фильмов познавательных насмотрелся :004:

Валюпасик
21.07.2011, 17:53
Эт он, наверное, фильмов познавательных насмотрелся :004:

ой, знать бы какой )))))))))))) посмотреть хоть))))))))

wawera
21.07.2011, 21:02
Валюпасик, за "змея" отдельное спасибо! Ваша история - украшение топика)))

Вадита
21.07.2011, 21:37
Один МЧ шел за мной от остановки до ун-та (это около 1,5ч). Познакомился в курилке с моей однокурсницей, рассказал, что я ему понравилась, но стесняется подойти. Она нас познакомила.
Другой не очень МЧ возил меня всю зиму на работу, снабжал тут же конфетами, цветами. Больше ничего не требовал, а я и не настаивала.
Муж, когда еще не был мужем уехал на месяц полевых работ (подрабатывал, пока учился). Тогда не было мобильных телефонов в таком кол-ве, доступа в инет - только письма. Мне с оказией их и передавали. В итоге - 3 тетради 48 листов исписаны в каждой клеточке, между листами засушены цветочки. До сих пор храню. И еще - он отдавал мне всю свою стипендию на личные расходы.

Так трогательно! Сам то как обходился без стипендии?

Ylcha
22.07.2011, 11:35

Валюпасик, спасибо за историю - :0005::0005::0005:

angela arbuzova
22.07.2011, 15:44
история про змея просто угар! всем офисом сидим ржем))))
расскажу свою: У меня был МЧ. мы с ним встречались недолго, потом расстались друзьями без взаимных претензий. Сидим с ним по дружески в клубе. пьем коктейли. общаемся. ему надо было позвонить, а что-то с телефоном было. взял мой. Тут я вижу другого своего приятеля, которого с детства знаю и всегда рада видеть. подхожу к нему, мило воркую, а когда возвращаюсь за столик, не нахожу своего спутника. Ищу глазами - он выходит из туалета со словами "Ты распутная женщина, я выкинул твой телефон в туалет" и стремительно удаляется. Я в шоке, друг детства тоже. Бедный, пошел исследовать мужской туалет в поисках моего телефона. В итоге оказалось, что бывший МЧ его не выкинул, а взял с собой. как я ни пыталась у него в последствии выяснить, как вообще такой изощренный и коварный план мог прийти в голову, ответа не получила. Виною всему наверное алкоголь.

Мульяна
22.07.2011, 15:55
телефон-то отдал?

angela arbuzova
22.07.2011, 15:57
отдал, только мне за ним на следующий день самой к нему ехать пришлось. в целом, я рада, что мы расстались))

Alysy
22.07.2011, 16:31
история про змея просто угар! всем офисом сидим ржем))))
расскажу свою: У меня был МЧ. мы с ним встречались недолго, потом расстались друзьями без взаимных претензий. Сидим с ним по дружески в клубе. пьем коктейли. общаемся. ему надо было позвонить, а что-то с телефоном было. взял мой. Тут я вижу другого своего приятеля, которого с детства знаю и всегда рада видеть. подхожу к нему, мило воркую, а когда возвращаюсь за столик, не нахожу своего спутника. Ищу глазами - он выходит из туалета со словами "Ты распутная женщина, я выкинул твой телефон в туалет" и стремительно удаляется. Я в шоке, друг детства тоже. Бедный, пошел исследовать мужской туалет в поисках моего телефона. В итоге оказалось, что бывший МЧ его не выкинул, а взял с собой. как я ни пыталась у него в последствии выяснить, как вообще такой изощренный и коварный план мог прийти в голову, ответа не получила. Виною всему наверное алкоголь.

Жесть!
Мне кажется, алкоголь не оправдание!
Алкоголь только тормоза ослабляет. Если такое могло придти в голову.......
Нет слов :015:

Koktel
22.07.2011, 16:38
Меня шокировал однажды мужчина...до сих пор от шока не отошла:))
Вроде такой положительный МЧ...так красиво ухаживал...цветы дарил...слова нежные говорил...вот однажды собираемся встретиться в кафе...договорились где и во сколько...и тут он меня по телефону спрашивает :Как на счет минетика?:010:
я думала мне послышалось и я извращенка...говорю алееее...плохо слышнооо:))
а он опять...как на счет минетика побыстренькому:010::010::010:

с тех пор я его больше не видела:))

HonestMan
22.07.2011, 16:54
с тех пор я его больше не видела:))А вы - противница ОС??? :fifa:

tikhonya
22.07.2011, 16:59
А вы - противница ОС??? :fifa:

Даже если и не противница...

Представьте, вы с девушкой договариваетесь о встрече, и она вам в завершение разговора выдает: "Как на счет куни по-быстренькому?"

Ни один мускул на лице не дрогнет? :008:

Koktel
А вы - противница ОС??? :fifa:
а вы не знаете разве?:))

Koktel

Представьте, вы с девушкой договариваетесь о встрече, и она вам в завершение разговора выдает: "Как на счет куни по-быстренькому?"

он сейчас представит:))

HonestMan
22.07.2011, 17:00
Я думала, я одна такая злая, а нет :014:
Прям, полегчало :flower:

Заразы!!! :015::015::015:

HonestMan
22.07.2011, 17:00

да, я бы за такую фразу её сразу бы в ЗАГС потащил :031:

tikhonya
22.07.2011, 17:03

Да ладно врать-то :))

HonestMan
22.07.2011, 17:05
Да ладно врать-то :))

Совершенно серьёзен :064:

P.S. У меня, кстати, с вашим Иваном Дмитриевичем в одинь день ДР :fifa:

Koktel
22.07.2011, 17:18
я за такую его фразу тоже хотела его потащить...меня обидело что по быстренькому...я по быстренькому не умею:(

Koktel
22.07.2011, 17:19
Совершенно серьёзен :064:

P.S. У меня, кстати, с вашим Иваном Дмитриевичем в одинь день ДР :fifa:
тебе тоже 7 лет...скоро в школу:046:

angela arbuzova
22.07.2011, 17:20
)))))))какие откровения)))))

nadja
22.07.2011, 17:23
Ходили с друзьями на развод мостов( мне лет 18 было), меня молодой человек напросился провожать и до 5 утра (до открытия метро) читал мне Пушкина, я люблю стихи, но не до такой степени, а под утро перешел на свои стихи, не могу сказать какие они, поэзию я уже воспринимать перестала

HonestMan
22.07.2011, 17:25
я за такую его фразу тоже хотела его потащить...меня обидело что по быстренькому...я по быстренькому не умею:(

А не надо переспрашивать :fifa:

Koktel
22.07.2011, 17:30
А не надо переспрашивать :fifa:
да виновата...привыкла слушать своего мужчину...издержки воспитания....

но я больше не буду:))

angela arbuzova
22.07.2011, 17:41
Ходили с друзьями на развод мостов( мне лет 18 было), меня молодой человек напросился провожать и до 5 утра (до открытия метро) читал мне Пушкина, я люблю стихи, но не до такой степени, а под утро перешел на свои стихи, не могу сказать какие они, поэзию я уже воспринимать перестала

скажем нет романтикам, скажем да бруталам! :support:

Alysy
22.07.2011, 23:20
Заразы!!! :015::015::015:

Да что Вы!!!
Мы белые и пушистые :004:

nadja
23.07.2011, 02:26
скажем нет романтикам, скажем да бруталам! :support:
не 3,5 часа стихи читать свои и классику, это уже не романтика, а что-то другое:))

HonestMan
23.07.2011, 02:50
не 3,5 часа стихи читать свои и классику, это уже не романтика, а что-то другое:))

Вот говорят, дети - жестокие...
Но мне кажется, самое жесткое существо на свете - это женщина с 14 до 20 лет...
Когда она уже знает, что у неё между ног есть дырочка, этакое сокровище, к которому уже стремятся все мальчики, но она ещё не вошла во вкус секса... это будет только ближе к 30...
А пока она знает, что у неё есть сокровище, которое всем нужно, и она так и быть одарит им того, кто лучше всех извернётся... Она и сама не знает, чего хочет, но вроде как все вокруг и всюду должны её добиваться... И мальчики по молодости чего только не придумывают - цветы в полях срывают, на балконы залезают, подарки ищут, стихи учат и читают... а им всё показывают своё "Фи"... Ты не достоин моей писи сокровища...

Но ничего... ближе к 30 годам и далее... отольются кошкам мышкины слёзки... :fifa:.... тогда уже сокровищем будет Член, а не пися... и вот тогда-то девочки побегают на цырлах... :fifa:

FELIS
23.07.2011, 02:58
да, детские/ подростковые обидки никуда не деваются.
это ж надо , с каким чувством человек излагает....

Нитa
23.07.2011, 02:59
Когда она уже знает, что у неё между ног есть дырочка, этакое сокровище, к которому уже стремятся все мальчики, но она ещё не вошла во вкус секса... это будет только ближе к 30...
А пока она знает, что у неё есть сокровище, которое всем нужно, и она так и быть одарит им того, кто лучше всех извернётся... Она и сама не знает, чего хочет, но вроде как все вокруг и всюду должны её добиваться... И мальчики по молодости чего только не придумывают - цветы в полях срывают, на балконы залезают, подарки ищут, стихи учат и читают... а им всё показывают своё "Фи"... Ты не достоин моей писи сокровища...

Но ничего... ближе к 30 годам и далее... отольются кошкам мышкины слёзки... :fifa:.... тогда уже сокровищем будет Член, а не пися... и вот тогда-то девочки побегают на цырлах... :fifa:

:0005:

nadja
23.07.2011, 03:00
В
Обычно к 30 уже член не редкое сокровище, а атрибут семейной жизни(который всегда в распоряжении, ну может не всегда, это уже от темперамента зависит):004:

HonestMan
23.07.2011, 03:03
да, детские/ подростковые обидки никуда не деваются.
это ж надо , с каким чувством человек излагает....Конечно, всё из детства :0066:

Обычно к 30 уже член не редкое сокровище, а атрибут семейной жизни(который всегда в распоряжении, ну может не всегда, это уже от темперамента зависит):004:
Если бы я имел в виду просто мужской писюн - я бы написал Пенис...
А я говорю про - Член.
Почувствуйте разницу! :019:

nadja
23.07.2011, 03:10
Конечно, всё из детства :0066:

Если бы я имел в виду просто мужской писюн - я бы написал Пенис...
А я говорю про - Член.
Почувствуйте разницу! :019:
А разница в чем?

nadja
23.07.2011, 03:11
Не отвечайте, а о сейчас в грачи погонят:)) Мне на самом деле не интересно, я уже вышла из Вашей нелюбимой возрастной категории.

HonestMan
23.07.2011, 03:13
Не отвечайте, а о сейчас в грачи погонят:)) Мне на самом деле не интересно, я уже вышла из Вашей нелюбимой возрастной категории.

давно уже эту тему в Грачи снести... или ещё куда подальше... :fifa:

vera_kva
24.07.2011, 23:41
Про очередной недавний шок. Познакомилась через интеренет с МЧ, по переписке вроде оказался адекватным - договорились встретиться. Встретились, посидели в кафе, поболтали... Не скажу, что он очень мне понравился, но решила всё-таки постараться его узнать получше. Но... когда он провожал меня домой, то к нам подошла какая-то девушка и что-то его спросила, он показывает на меня и объясняет ей, что он сейчас встречается со мной. После этого девушка разворачивается и уходит, а он начинает что-то лопотать мне про знакомую, которая к нему приехала и ему надо помочь решить какие-то её проблемы и бежит за этой девушкой. Кстати, у меня сложилось впечатление, что он ожидал этой встречи, т.к. всё время пытался увести меня с этого маршрута, но я не уступила, потому что знала, что где он хотел повести меня, плохая дорога, а на мне были дорогие туфли.

HonestMan
25.07.2011, 00:25
а в чём, собственно, шок???

Inspector™
25.07.2011, 00:34

+100500
Смех смехом, но цимес в том что так оно и есть.:ded:

Inspector™
25.07.2011, 00:37

Только этот Атрибут уже надоел своей банальностью и доступностью, а Член по-прежнему нужен и по-прежнему желанный.:004:

vera_kva
25.07.2011, 00:42
а в чём, собственно, шок???

А по Вашему это нормально бросать девушку одну на улице на свидании?

Создаётся впечатление, что мужчин с хорошим воспитанием не осталось вообще.

HonestMan
25.07.2011, 02:17
А по Вашему это нормально бросать девушку одну на улице на свидании?

Создаётся впечатление, что мужчин с хорошим воспитанием не осталось вообще.

с вами он знаком первый день, а с той женщиной - гораздо дольше... Он и не бросал женщину... Просто не вы оказались той женщиной, которую не бросают...
Пора заканчивать думать, что вы - центр мира. Эгоцентризм до добра не доведёт..

M & M
25.07.2011, 02:19
:010:

Однажда когда на нас залаяла резко собака - мой ухажёр быстро ПРИКРЫЛСЯ ОТ НЕЁ МНОЙ!

Жена_Вовы_Коровкина
25.07.2011, 02:26
с вами он знаком первый день, а с той женщиной - гораздо дольше... Он и не бросал женщину... Просто не вы оказались той женщиной, которую не бросают...
Николай, как цинично:fifa:
дайте подумать нам, женщинам, что мы центр мира:)) не надо разочаровывать раньше времени:)

Зы Ван
25.07.2011, 03:35

Знаток женских душ и дум :065: типа....

Илона К
25.07.2011, 16:36

Во занесло!!!

Перевертыш
25.07.2011, 16:42
Мне на первом свидании молчел пытался втюхать сетевую косметику которой занимался ))))))))))))))))))))

Мульяна
25.07.2011, 20:26
Мне на первом свидании молчел пытался втюхать сетевую косметику которой занимался )))))))))))))))))))):046::046::046:

HonestMan
25.07.2011, 22:49
Николай, как цинично:fifa:
дайте подумать нам, женщинам, что мы центр мира:)) не надо разочаровывать раньше времени:)

А когда будет время??? в 60 лет??? :))

HonestMan
25.07.2011, 22:49
Знаток женских душ и дум :065: типа....

ну да... я такой... :064:

Мама В
25.07.2011, 22:55
мой шокирует, впадая в кому

HonestMan
25.07.2011, 22:56
мой шокирует, впадая в кому

надеюсь, вы фигурально выражаетесь???

vera_kva
26.07.2011, 01:05

До добра не доведёт, если отправить себя на задворки жизни...

Невоспитанности никакие оправдания не помогут.

Ещё очень хорошо моя подруга по этой ситуации высказалась, что по поступкам мужчины можно судить о том, каков он в интимном плане. И я согласилась с её словами, обратных примеров не было :073:

angela arbuzova
26.07.2011, 18:55
мы с МЧ как-то пошли гулять, зашли в торговый центр - надо было подружке подарок на ДР купить. я решила что-нибудь из одежды ей подарить. себе ничего покупать не собиралась. МЧ стал как-то странно себя вести - когда я заходила в какой-нибудь отдел, он оставался стоять снаружи со словами "там все женское, зачем мне туда идти". я удивилась,но виду не подала. пройдя около 10 отделов, подарок все-таки выбрала. Потом узнала от его друга, что оказывается, он боялся, что мне что-нибудь понравится и ему придется это мне купить. вот такой вот осторожный и экономный МЧ! а у меня же и в мыслях не было у него что-нибудь выпрашивать! теперь хожу по магазинам с подружками.

Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 19:03
А когда будет время??? в 60 лет??? :))
можно и в 90:fifa:
найдёте меня, когда вам будет 91 и разочаруете меня:))

Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 19:04
ну да... я такой... :064:
наивный:103:

Lika02
27.07.2011, 14:07
Было дело... Мне 18 лет. Пришла к парню в гости (уже встречались, сексу еще не было, все романтично и прилично). А там друх его. Второй раз в жизни вижу его. Парень отправился на кухню то ли чай приготовить, то ли еду нам разогреть, уж не помню... (Кухня далеко, коридор длинный - коммуналка). А в это время его друг начал со мной разговоры вести, да как то так агрессивно, с провокацией, смотрит исподлобья. Что именно говорил уже не помню, но вышло так, что слово за слово - я огрызаюсь. И он берет меня за плечи и выталкивает в прихожую, хватает мою обувь и верхнюю одежду и со всем этим выпихивает меня на лестничную площадку. Я настолько офигела, что даже крик не подняла - слов просто не было. Молча оделась, обулась и пошла восвояси. Мобильных телефонов тогда еще не было, только пейджеры, да и то не у всех. В-общем, зазвонил парень меня по домашнему в течении нескольких дней. Я сначала не подходила. Потом все таки поговорили, он извинялся и все такое, пытался объяснить необъяснимое поведение друга... В-общем, провстречались мы еще несколько месяцев. Друга я видела еще несколько раз - был исключительно любезен. Но как то отношения не заладились с парнем, в итоге.

Эва Марш
27.07.2011, 14:12
Было дело... Мне 18 лет. Пришла к парню в гости (уже встречались, сексу еще не было, все романтично и прилично). А там друх его. Второй раз в жизни вижу его. Парень отправился на кухню то ли чай приготовить, то ли еду нам разогреть, уж не помню... (Кухня далеко, коридор длинный - коммуналка). А в это время его друг начал со мной разговоры вести, да как то так агрессивно, с провокацией, смотрит исподлобья. Что именно говорил уже не помню, но вышло так, что слово за слово - я огрызаюсь. И он берет меня за плечи и выталкивает в прихожую, хватает мою обувь и верхнюю одежду и со всем этим выпихивает меня на лестничную площадку. Я настолько офигела, что даже крик не подняла - слов просто не было. Молча оделась, обулась и пошла восвояси. Мобильных телефонов тогда еще не было, только пейджеры, да и то не у всех. В-общем, зазвонил парень меня по домашнему в течении нескольких дней. Я сначала не подходила. Потом все таки поговорили, он извинялся и все такое, пытался объяснить необъяснимое поведение друга... В-общем, провстречались мы еще несколько месяцев. Друга я видела еще несколько раз - был исключительно любезен. Но как то отношения не заладились с парнем, в итоге.

А как МЧ объяснял-то это всё? Заревновал друХ, что ли?

Lika02
27.07.2011, 14:18
А как МЧ объяснял-то это всё? Заревновал друХ, что ли?

Не, объяснял, что тот выпил немножко, что у него бывает..., что он вообще со странностями... Поверила :) А уж что там было на самом деле - история умалчивает.

Анка-автоматчица
27.07.2011, 15:07
Тоже было похожее. Лет по 16 нам было. Зимой гуляли с фотоаппаратами, компанией, фотографировали. Я замерзла, и предложила своему "кавалеру" зайти ко мне погреться. Был выходной, вся семья моя была дома. Сидим, пьем чай горячий. Звонок в двери. Папа мой спрашивает, кто там. Оттуда крик: "Открывайте немедленно, я знаю, что Петя там". Я выхожу в коридор. Там папа впускает в прихожую друга из компании Васю. Вася не переставая кричит что-то вроде "Отдайте Петю, выпустите его!" А Петя закрылся в моей комнате и не выглядывает. Василий минут 20 покричал и все же ушел. Потом ушел Петя. Все были абсолютно трезвые.
Папа сказал: "Чтоб больше этих голубых тут не было".
Почему Вася решил, что Петю удерживают насильно и уже начали разрезать на органы, для меня осталось загадкой.

Анка-автоматчица
27.07.2011, 15:12
Еще про "Петю".
К поступлению в Универ нужна была справка медицинская 086У. Нужно было пройти гинеколога. Естественно, я абсолютно неопытная в этих делах, тряслась два дня перед этим. Доктор же отличалась особым цинизмом. Знаете бывают такие, которые все время смотрят больно? Иду домой, и непроизвольно катятся слезы. Встречаю Петю у поликлиники.
- Ты сделала справку 086?
- Да.
- И у гинеколога была?
- Ну да, говорю ж, сделала справку.
- Ну раз все равно уже была там, давай сексом займемся?:010:
- Чего?:065:
- Да ты не бойся, я на тебе через 8 лет женюсь!(Не знаю, почему через 8, не уточнила...)

Долго возмущался, что не согласилась.

Lika02
27.07.2011, 15:19
Тоже было похожее. Лет по 16 нам было. Зимой гуляли с фотоаппаратами, компанией, фотографировали. Я замерзла, и предложила своему "кавалеру" зайти ко мне погреться. Был выходной, вся семья моя была дома. Сидим, пьем чай горячий. Звонок в двери. Папа мой спрашивает, кто там. Оттуда крик: "Открывайте немедленно, я знаю, что Петя там". Я выхожу в коридор. Там папа впускает в прихожую друга из компании Васю. Вася не переставая кричит что-то вроде "Отдайте Петю, выпустите его!" А Петя закрылся в моей комнате и не выглядывает. Василий минут 20 покричал и все же ушел. Потом ушел Петя. Все были абсолютно трезвые.
Папа сказал: "Чтоб больше этих голубых тут не было".
Почему Вася решил, что Петю удерживают насильно и уже начали разрезать на органы, для меня осталось загадкой.
У них, видимо, у этих товарисчей очень сильная мужская дружба :) Оберегают они, видимо, от всяких неподходящих барышень друзей. Заботятся.

Lika02
27.07.2011, 15:20
Еще про "Петю".
К поступлению в Универ нужна была справка медицинская 086У. Нужно было пройти гинеколога. Естественно, я абсолютно неопытная в этих делах, тряслась два дня перед этим. Доктор же отличалась особым цинизмом. Знаете бывают такие, которые все время смотрят больно? Иду домой, и непроизвольно катятся слезы. Встречаю Петю у поликлиники.
- Ты сделала справку 086?
- Да.
- И у гинеколога была?
- Ну да, говорю ж, сделала справку.
- Ну раз все равно уже была там, давай сексом займемся?:010:
- Чего?:065:
- Да ты не бойся, я на тебе через 8 лет женюсь!(Не знаю, почему через 8, не уточнила...)

Долго возмущался, что не согласилась.

Это он думал, что там вас девственности лишили чтоле? Так уж чо уж - давай займемся сексом теперь... :))

Анка-автоматчица
27.07.2011, 15:22
Это он думал, что там вас девственности лишили чтоле? Так уж чо уж - давай займемся сексом теперь... :))
8 лет тоже озадачило...

Анка-автоматчица
27.07.2011, 15:28
Ну раз уж вспомнила друга Петю...

Гуляли по улице. Тут, говорит, живет мой друг, давай зайдем, мне у него надо журналы забрать.
Зашли. Прошли в комнату. Петя вышел (в туалет, наверное). Журналов было много и разных: от научных до эротических.

Друг достает журнал из стопки и говорит:
"Мне нужно обязательно, чтобы ты вот это посмотрела"
Я, опасаясь, беру открытый журнал, боюсь заглянуть.
Друг толкает мне карандаш с тетрадкой и почти кричит радостно: "Ну, начинай!"

Там оказался тест на IQ.

Lika02
27.07.2011, 15:28
8 лет тоже озадачило...

ну, у него может юбилей какой через 8 лет был бы - пора и жениться :)

Анка-автоматчица
27.07.2011, 15:29
ну, у него может юбилей какой через 8 лет был бы - пора и жениться :)
16 + 8 ???:001:

Анка-автоматчица
27.07.2011, 15:31
У Петиной мамы была сестра-близнец. Они были ужасно похожи и жили вместе в одной квартире. В моем доме... Причем близняшка была довольно милой, а маман вечно что-то шипела невпопад. Никогда не знаешь, на кого наткнешься, когда выйдешь из дому...

Это уже надо в "мамы ухажеров..."

Анка-автоматчица
27.07.2011, 15:34
Эххх...Петя не перестает меня шокировать. Решила посмотреть на него, раз уж вспомнила. Соцсети рулят. Кандидат наук. Лифтер:001:

:051:

Lika02
27.07.2011, 15:38
16 + 8 ???:001:

Например, 10 лет с начала интимной жизни.. или со смерти любимой канарейки, или еще чего... :)

tikhonya
27.07.2011, 15:38
Эххх...Петя не перестает меня шокировать. Решила посмотреть на него, раз уж вспомнила. Соцсети рулят. Кандидат наук. Лифтер:001:

:051:

Хочу вам сказать, что лифтер наверняка зарабатывает больше, чем кандидат наук на должности старшего научного сотрудника в академическом институте :008:

Анка-автоматчица
27.07.2011, 15:40
Хочу вам сказать, что лифтер наверняка зарабатывает больше, чем кандидат наук на должности старшего научного сотрудника в академическом институте :008:
Ну я не ожидала ни того, ни другого. Он не разбирался в технике и ставил под сомнение необходимость высшего образования.

Анка-автоматчица
27.07.2011, 15:42
Например, 10 лет с начала интимной жизни.. или со смерти любимой канарейки, или еще чего... :)
Не....интимной жизни я ему так и не ...:036:

Lika02
27.07.2011, 16:05
Не....интимной жизни я ему так и не ...:036:

Ну может, это знаменательное событие вовсе не с вами у него случилось :)

А вот еще про другого кавалера - мне 16, ему 24. Дача. Гуляем за ручку в ночи. Романтика. Останавливается, просит подождать его и сигает в кусты сирени куда то. Мало ли писать приспичило... Стою, жду. Из кустов появляется с охапкой цветов. У меня - приятный шок - ах, ох, как мило... А на следующий день знакомая тетя пожаловалась бабушке моей, что какой то гад оборвал у нее в огороде цветы, любовно взрощенные для могилки дочери... Мне жутко не по себе стало и стыдно. Но не призналась и его не сдала...

angela arbuzova
28.07.2011, 12:08
не про моего МЧ, про чужого, но все равно забавно: мы с подружкой и с ее МЧ решили съездить в Петергоф. пока собирались они сильно поссорились, и мы с подругой решили взять в машину бутылку мартини - стресс по дороге лечить. В итоге, когда мы доехали до Петергофа, нас уже не пустили, так как сказали, что через пол часа все закроется. На обратной дороге, они опять начали ругаться и дело дошло до того, что подружка стала угрожать, что он ей не нужен, и она хочет выйти из его тачки. МЧ останавливается, и говорит: выходи (а дело на трассе было).
мне ничего не оставалось, как выйти за ней, не бросать же пьяную подругу! Сначала было весело на трассе стоять - мартини еще осталось маленечко. но через пол часа вечер уже показался не таким томным. МЧ все-таки вернулся, пожурил нас и отвез домой. но поездку мы еще долго потом вспоминали.

HonestMan
28.07.2011, 12:26
Ещё очень хорошо моя подруга по этой ситуации высказалась, что по поступкам мужчины можно судить о том, каков он в интимном плане. И я согласилась с её словами, обратных примеров не было :073:Это абсолютная чушь!!!
всякая нежность и сюси-пуси в постели нафиг никому не нужны
Женщина хочет почувствовать в постели мужика! Который БЕРЁТ ей, а не сопли размазывает. Она хочет почувствовать мужские руки, которые держат её крепко и без шансов на женское своевольничанье. Женщина в постели хочет чувствовать доминирующее мужское начало. Которому она хочет и желает подчиняться.

Причём я не говорю о жестокости и садо-мазо. Нет вполне себе обычный КС... Женщине не нужен мужчина, который будет сомневаться... а можно вот так?... а вот так???... он возьмет и сделает так как ему хочется... на крайний случай, она просто обратной связью скажет, что ей больно, и мужчина чуть ослабит вожжи...

Но вот эта "воспитанность в постеле" - это полный бред!

HonestMan
28.07.2011, 12:28
можно и в 90:fifa:
найдёте меня, когда вам будет 91 и разочаруете меня:))
Хм... если я в 91 кого-то ещё буду искать, то я уже сам себе завиую ....:0005:

наивный:103:.... да, я ещё сохранил в себе молодецкий задор! )))

tikhonya
28.07.2011, 12:32
Это абсолютная чушь!!!
Женщина хочет почувствовать в постели мужика! Который БЕРЁТ ей, а не сопли размазывает. Она хочет почувствовать мужские руки, которые держат её крепко и без шансов на женское своевольничанье. Женщина в постели хочет чувствовать доминирующее мужское начало. Которому она хочет и желает подчиняться.

Причём я не говорю о жестокости и садо-мазо. Нет вполне себе обычный КС... Женщине не нужен мужчина, который будет сомневаться... а можно вот так?... а вот так???... он возьмет и сделает так как ему хочется... на крайний случай, она просто обратной связью скажет, что ей больно, и мужчина чуть ослабит вожжи...

Извините, но вы несёте полную чушь. Мужчина, не прислушивающийся к ответу женского тела в постели и думающий только о своем удовольствии (делающий то, что нравится ему), нафиг не нужен.

HonestMan
28.07.2011, 12:32
МЧ все-таки вернулся,глупый :0066:

Комяга
28.07.2011, 12:34
Извините, но вы несёте полную чушь. Мужчина, не прислушивающийся к ответу женского тела в постели и думающий только о своем удовольствии (делающий то, что нравится ему), нафиг не нужен.

а он ничего не сказал про то что думающий про свое удовольствие , потом если учесть что женщины сами не знают что хотят

HonestMan
28.07.2011, 12:35

ага, ага... Конечно! Вам наверно нужен такой
- Тебе хорошо?
- Да..
- Точно хорошо?
- Да, хорошо!
- Ты это не из вежливости говоришь?
- Да, блин, хорошо мне!
- А на сколько процентов? на 100 или меньше?
- ....
- А если я тебя там поцелую, ты не обидишься?
- Нет
- И ничего не подумаешь обо мне?
- да, нет же
- А тебя там как поцеловать - языком или губами???

Удачи вам с "вежливостью в постели" :fifa:

HonestMan
28.07.2011, 12:37
а он ничего не сказал про то что думающий про свое удовольствие , потом если учесть что женщины сами не знают что хотят

А женские мозги так устроены, что больше половины всякой фигни сами придумывают, а потом сами же на это и обижаются...

Про то, что не знают чего хотят сами - это непреложная истина!:020:

fefelka
28.07.2011, 12:38
Это абсолютная чушь!!!

И не скучно тебе?:001: Все время атаковать? :001: По мне дык лучше разнообразие: сегодня мачо он, завтра мачо я :004: :fifa: :)

Гастробайтер
28.07.2011, 12:39
Ну я не ожидала ни того, ни другого. Он не разбирался в технике и ставил под сомнение необходимость высшего образования.
Лифтер, водитель трамвая, грузчик - многие успешные люди для прикола так пишут.
Наверняка Петя, став кандидатом наук, давно преуспевающий бизнесмен с загородным коттеджем, престижной квартирой и джипом, под который девки сами прыгают.
А Анка-автоматчица так и ищет мужчика побогаче. :support:

tikhonya
28.07.2011, 12:40
ага, ага... Конечно! Вам наверно нужен такой
- Тебе хорошо?
- Да..
- Точно хорошо?
- Да, хорошо!
- Ты это не из вежливости говоришь?
- Да, блин, хорошо мне!
- А на сколько процентов? на 100 или меньше?
- ....
- А если я тебя там поцелую, ты не обидишься?
- Нет
- И ничего не подумаешь обо мне?
- да, нет же
- А тебя там как поцеловать - языком или губами???

Удачи вам с "вежливостью в постели" :fifa:

Я не зря написала про "ответ тела".
Вежливость бывает не только на словах...

Поверьте, я знаю, о чем говорю :))
Имелся опыт жизни с мужчиной, который делал как привык и как хотелось ему, ни о чем не спрашивая у женщины. Спасибо, больше не хочется :015:

Комяга
28.07.2011, 12:41
И не скучно тебе?:001: Все время атаковать? :001: По мне дык лучше разнообразие: сегодня мачо он, завтра мачо я :004: :fifa: :)

зачем завтра? можно сразу, женщина может сколько угодно долго ломаться до , но когда дошло до постели, то тушите свет? неизвестно кто кого

HonestMan
28.07.2011, 12:42
Я не зря написала про "ответ тела".Ответ тела, вопрос тела, экзамен тела... что ещё придумаете???
Зачем что-то писать без всякой логики - лишь бы поспорить :009:

HonestMan
28.07.2011, 12:43
зачем завтра? можно сразу, женщина может сколько угодно долго ломаться до , но когда дошло до постели, то тушите свет? неизвестно кто кого

- Ты где был?
- С другом в шахматы играл
- Ну и кто кого?
- Никто никого! Говорю же - в шахматы играли

Комяга
28.07.2011, 12:45
Лифтер, водитель трамвая, грузчик - многие успешные люди для прикола так пишут.
Наверняка Петя, став кандидатом наук, давно преуспевающий бизнесмен с загородным коттеджем, престижной квартирой и джипом, под который девки сами прыгают.
А Анка-автоматчица так и ищет мужчика побогаче. :support:

я вообще подумал что лифтер , это тот который пауэрлифтер

fefelka
28.07.2011, 12:47

Точно! "Завтра" ждать не будем :019: :))

Комяга
28.07.2011, 12:47
Помниться когда я цветы рвал на чужом огороде, меня за шкварник поймал мужик :)

tikhonya
28.07.2011, 12:48

он возьмет и сделает так как ему хочется... на крайний случай, она просто обратной связью скажет, что ей больно, и мужчина чуть ослабит вожжи...

Где здесь хоть слово про удовольствие женщины? Женщине предлагается только жаловаться, если больно... :001:

tikhonya
28.07.2011, 12:49
Ответ тела, вопрос тела, экзамен тела... что ещё придумаете???
Зачем что-то писать без всякой логики - лишь бы поспорить :009:

А. То есть вы никогда не видели, как женское тело отвечает на мужские ласки? Сочувствую :005:

Кстати, если вы чего-то не видели - это не значит, что этого "чего-то" не существует ;)