Вход

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Michel
29.04.2009, 00:31
не единичный однозначно! и у моей подруги такое было и даже у меня в 5м классе, мне сосед по парте подарил на 8 марта огромного мехового зайца, так вот мы с ним что то потом не поделили и он решил у меня отобрать этого зайца...я так рыдала, потом пришел его отец к нам домой с этим зайцем (мол специально ходили всей семьей выбирали подарок - а тут он припер его домой), отдал и сказал, что если он еще раз будет забирать подарок - то я должна забрать машину(грузовик игрушечный), которую я ему подарила на 23 февраля...а он его не отдаст никогда, ибо любимая игрушка...
так вот мальчик больше не забирал зайца...потому что боялся что я машину заберу:))..но тогда мне было не до смеха:(, да и родители не доумевали от подобных выходок.

заяц, грузовик))))))
поржала)))http://s15.rimg.info/29af7019ee90c4dc8f8014099c8c62ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121613.html)

Южный ктототам
29.04.2009, 02:24
а меня один молодой человек на первое свидание пригласил.....погулять по кладбищу. после этого вообще уже ничему не удивляюсь:073:

Счастливая
29.04.2009, 09:44
А меня, правда друг мужа, потащил гулять по железной дороге. Начали с обводного, закончили у московского... Эту изнуряющую "прогулку" никада не забуду. (это тот же самый мч подруги, про которого в начале писала)

DZhenka
29.04.2009, 10:29
Мои 5 копеек о романтике :008:
Зашла я как-то в цветочный магазин, там еще всякие забавные штучки для оформления интерьера продавались. Присмотрела себе подсвечник, но не купила. Решила быть экономной. Дома посмотрела на свою комнату и поняла, что зря не купила. Очень гармонично вписался бы в интерьерчик :fifa:
А вечером пришел БМ и подарил этот подсвечник. Молчала минут 20. Все вспоминала, когда это я успела ему рассказать, так и не вспомнила. Так он меня до сих пор и удивляет :love:

тяп-ляп
29.04.2009, 11:35
а меня один молодой человек на первое свидание пригласил.....погулять по кладбищу. после этого вообще уже ничему не удивляюсь:073:

:046: как я вас понимаю (с)
первое свидание-прогулка по стройкам, помойкам, причём почему-то практически бегом
второе-распитие пива на балконе в подъезде
третьего не было

Но вот больше шокировал меня предыдущий поклонник, мы познакомились с ним ч/з инет и месяц о том о сём переписывались. На первое свидание он пришёл с другом. Я ещё тогда подумала: во дебил, хоть бы друга взял какого-нить замшелого, а то взял хорошего и на его фоне ну уж совсем не блещет.
Надо говорить, что я теперь замужем за этим другом? :004:

Счастливая
29.04.2009, 11:41
:046:
Надо говорить, что я теперь замужем за этим другом? :004:
а что с первым? дружите?

тяп-ляп
29.04.2009, 11:48
а что с первым? дружите?

я-нет, муж-да...
задолбал он меня сильно за три года, всё не мог понять чего это я с ним не хочу встречаться :wife: до сих пор с содраганием вспоминаю

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
29.04.2009, 11:54
ГКА - Гнать Казла Адназначно!

Спасибо за расшифровку !! :)

Логи
29.04.2009, 12:07
Мои 5 копеек:
В метро подошел знакомиться молодой человек,представился:Николаша.Я по наивности думала ослышалась,начала переспрашивать.Ан нет.Именно,Николаша.По дороге домой долго рассказывал как он любит носить стринги.Но мне этого было мало и я пошла с ним на концерт Галкина,где перед началом меня предупредил что будет громко хлопать.И таки не обманул,сидела оглохшая.Но сбежала я от него после вопроса "чем ты бреешь ноги? "

а я как-то познакомилась с парнем, так он треввал чтобы его называли только Игорюша и никак по другому.

Светлячок80
29.04.2009, 12:12
Очень классный топик! Мои пять копеек.:)

Дело было не с моим ухажером, но все же....

Шли мы как-то с подружкой по парку, а впереди парень с девушкой гуляют. И тут к нам подбегает хорошенький щенок. Мы с подружкой начинаем спорить, что это за порода. Я тут громко так говорю: "Ну это же кокер спаниель! Видишь, какие у него большие уши?!" Тут парень, который шел с девушкой перед нами, оборачивается к нам. Его красное лицо просто перекошено от ярости. Он подлетает к нам и тихим яростным шепотом уточняет, чем нам не понравились его уши. Мы просто онемели от ужаса. Уж очень угрожающий вид у него был. И тут мы с подружкой наконец разглядели, что у парня очень забавные большие оттопыренные ушки. Он думал, что мы над ним издеваемся. А при девушке это ему показалось просто нестерпимо обидно. В общем,объяснили мы все и посмеялись все вместе. Причем девушка этого парня смеялась просто до слез.:)

Byakus
29.04.2009, 15:49
пришел ко мне МЧ, ну потом уже разделся, и смотрю я - вся одежда аккуратненько сложена на кресле, а носки лежат на полу. Но не брошены как попало, а вытянуты в длину, лежат параллельно друг другу безукоризненно:046:
Анекдот вспомнился. Парень приходит к доктору и жалуется, что у него проблемы с этими, которых две штуки - одно ниже другого. Доктор говорит - "Раздевайтесь!".
Парень снимает пиджак - аккуратно вешает на спинку стула.
Снимает рубашку - аккуратно вешает на пиджак.
Снимает брюки - аккуратно вешает на рубашку.
Снимает носки - аккуратно складывает параллельно и кладет на брюки.
Снимает трусы - аккуратно складывает и кладет на носки.
Доктор это дело наблюдает. Парень поворачивается к нему этими...
Доктор: "И что вас беспокоит?"
- Да неаакуратно висят!

Byakus
29.04.2009, 15:53
Да уж..., куда мне тут со своим примером..., когда МЧ после 3-го свидания признался в любви и сказал, что не видит другого выхода, кроме как начать жить вместе:005:
Для меня это-то было шоком...:001:, а про пример ваших родителей я вообще молчу!!:010:
Да ладно. Мне мой муж предложение сделал еще даже до свидания. А я согласилась. На след. день была уже у него с вещами. На счет нормальности можно подискутировать :008:

Rosa Luxemburg
29.04.2009, 23:10
Добавлю свои пять копеек про неадекватного ухажера. Сразу хочу оговорить, что все мои с ним встречи происходили при поддержке нашей общей родственницы, которой почему-то очень хотелось нас сосватать. Мне бы самой и в голову не пришло с этим юношей общаться.

После первого знакомства он прислал мне открытку (в смысле обычную, почтовую), хотя знал мой телефон, с признаниями в том, что я ему нравлюсь, он хочет со мной общаться, поэтому - внимание! - приглашает меня на Богословское кладбище посетить могилу Цоя. Я, конечно, понимаю, что Цой - икона нашего поколения, но все же не настолько, чтобы в качестве свидания идти поклоняться его праху...

Следующая встреча произошла через несколько лет - я за это время и думать о нем забыла, успела выйти замуж и родить ребенка. Во время встречи на семейном празднике (мужа не было) он вел себя так, как будто и не знает о моем несколько семейном положении - все время приглашал танцевать, говорил только со мной, причем глядя глаза в глаза. В конце вечера, когда я с мамой уже стала собираться и потихоньку прощаться со всеми, он вдруг попросил, чтобы мы его подкинули до дома по дороге. Делать нечего, отказать было неудобно .

Кульминация: после этого молодой человек зашел в уборную и пропадал там... 45 минут!!! После чего вышел как ни в чем не бывало, не извинившись даже за то, что его пришлось ждать, и доехал с нами до дома. Меня до сих пор гложет мысль: ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ все это время???

Ylcha
30.04.2009, 00:38
Да ладно. Мне мой муж предложение сделал еще даже до свидания. А я согласилась. На след. день была уже у него с вещами. На счет нормальности можно подискутировать :008:

А до свидания это как??? Что, не разу перед этим не виделись?:073:

yavredina
30.04.2009, 12:13
ЗЫ: Рассказала об этом как-то своему хорошему знакомому, на что он сказал (цетирую): "Я даже в 12 лет водил девочек в кафе и мороженым угощал, а тут...:010: Надо было прямо сказать - КОЗЕЛ, КУПИ ПОЖРАТЬ!!!, если до него самого не доходит!":))[/QUOTE]

:087:

Byakus
30.04.2009, 12:21
А до свидания это как??? Что, не разу перед этим не виделись?:073:
Виделись пару раз мельком, но не общались. Потом не виделись, но общались в аське. Но лично в реале ни разу не разговаривали, на свидания не ходили, секасом не занимались :))

Paikea
30.04.2009, 12:22
на жадин мне, ттт, не "везло", но был у меня парень, бывший "афганец", на 10 лет меня старше (мне 17, ему - 27 было). Гуляем это мы с ним в парке, а он мне: перейди на другую сторону аллеи, справа кусты гуще, я правую сторону контролировать должен. Не, я понимаю, деформация, психологические травмы и все такое... но в парнях у меня он не надолго задержался.

Вишня
30.04.2009, 13:01
самый смешной топик))))))))))))пишите побольше.

Коза Любви
30.04.2009, 13:09
да жизнь вообще - сплошной прикол-)

ольга27
30.04.2009, 13:13
А я ходила на первом свидании на могилу Виктора Цоя.Было очень романтично-пить пиво из общей бутылки с нечесанными киноманами,курить одну сигарету на пятерых,петь песни...ээх,где ж мои 16 лет???

Пожившая Ондатра
30.04.2009, 13:47
Добавлю и свои 5 копеек:
когда я была в процессе развода с БМ, решила подруга меня познакомить со своим приятелем, который тоже был разведен. Расписала его, как супер-интересного мужчину, самодостаточного, обеспеченного. Я спросила у подруги, в чем тогда причина развода - она сказала мне, что его жена влюбилась на каком- то курорте, у нее полный крышеснос от нового чувства, вот и развелись.
Созвонились. Договорились встретиться в кафе.
Заходит: у меня просто был шок-мужчина оказался под 2 метра ростом - и это при моих метре с кепкой! То есть смотрелись мы с ним, как Пат и Паташен. .
Но симпатишшный :). Сидим, пьем кофе, болтаем. И тут он начал мне рассказывать про свои секс-приключения в Тайланде. При этом говорил, что ездил в эти путешествия с женой. Я чуть под стол не упала - высокие, высокие отношения!!!!
Хорошо, что та самая подруга не вытерпела и пришла в кафе узнать, как у нас дела - вот с ней я тихонько и смылась оттуда

yavredina
30.04.2009, 14:00
видимо,не жена влюбилась на курорте,а он в Тайланде хорошо гульнул

Пожившая Ондатра
30.04.2009, 14:03
видимо,не жена влюбилась на курорте,а он в Тайланде хорошо гульнул

Да неее, похоже, там два сапога - пара. Она, кажется, влюбилась в какого-то профессионального южного альфонса :005:

Manu
30.04.2009, 14:37
1. был адын ухажор в институте. Решили сходить погулять, а по пути он решил учебники дома оставить (живет в Центре рядом с институтом). ПЗашли в подъезд, поднялись к квартире, говорит: "Ты подожди здесь, а я зайду сумку заброшу". Я осталась под дверью, хотя мне было дико, что меня не пригласили пройти (у нас не принято за дверью оставлять), и закрыл дверь. Я простояла около 20 минут. Он вышел,я спросила: "почему так долго?". Он ответил, что захотел еще и поесть перед прогулкой.:010:
Аналогичную историю мне родители рассказывали. Была у них в институте девушка, назовем ее А, начала за ней ухаживать молодой человек, назовем его Б. И вот пригласил Б на свиданку А, идут они, значиццо, по улице, тут Б заявляет:
- А, слушай, подожди меня немножко, - и сматывает в неизвестном направлении.
Минут через 15-20 он возвращается и они идут дальше гулять. Через часик Б таким же макаром опять исчезает, А снова ждет его... Потом оказалось, что Б то в пельменную забегал, то в пирожковую перекусить...:073:

Пожившая Ондатра
30.04.2009, 14:39
Аналогичную историю мне родители рассказывали. Была у них в институте девушка, назовем ее А, начала за ней ухаживать молодой человек, назовем его Б. И вот пригласил Б на свиданку А, идут они, значиццо, по улице, тут Б заявляет:
Минут через 15-20 он возвращается и они идут дальше гулять. Через часик Б таким же макаром опять исчезает, А снова ждет его... Потом оказалось, что Б то в пельменную забегал, то в пирожковую перекусить...:073:

:010::010::010:
Но СК скажет, что вопрос опять в бабле :))

yavredina
30.04.2009, 14:54
а вообще такой я смотрю не стеснительный попался-на первом же свидании выкладывал свои секс-похождения.
мачо???))

verius
30.04.2009, 14:58
Ой... Можно я тоже добавлю. Рисовался у меня тут кавалер значит. Ну там в кино сходили, в кафе посидели. Не более. И тут звонит мне как-то и говорит "я заеду вечером?" А у меня планы корпоративные :014:, ну я и отвечаю, что я дома буду, скорее всего очень поздно, поэтому смысла нет заезжать. Он "Ничего, я подожду!". Вообщем меня в час ночи коллега до дома довезла до самой парадной. А он звонит мне утром и претензию выставляет, что он меня всю ночь ждал - под фонарем на торце дома на роликах катался :001: (надо отметить, что ему уже было 30 с хвостиком). Позже выяснилось, что его жена (подруга) выставила. И он к тому же с вещами был в ту ночь :010:...

ЗЫ : ну как вы поняли, я даже и не предполагала, что он женат (имеет подругу).

Южный ктототам
30.04.2009, 15:37

валяюсь пацталом, блин.......

:080::080::080:

Gusia
30.04.2009, 15:40
Но тогда и я расскажу! Был у меня один товарищ. Вот самый романтИк, он меня встречает с работы, дарит розу и приглашает покататься на машине по центру, вобщем привозит к Исакию, паркует машину, оборачивается ко мне, берет за руки, смотрит в глаза и..... начинает рассказывать, как у него раньше болела спина, и как ему делали операцию! И так часа два!
И опять с ним же. Поехали мы зимой на дачу, разожгли камин, легли в постель, лежим, огонек трещит, лябоффф! Он вскакиевает и говорит, ой, я кое что забыл, выходит из комнаты и ... в полной тишине раздаётся жуткий "пук"! Я смылась утром.

Бемиготик
30.04.2009, 15:49
И опять с ним же. Поехали мы зимой на дачу, разожгли камин, легли в постель, лежим, огонек трещит, лябоффф! Он вскакиевает и говорит, ой, я кое что забыл, выходит из комнаты и ... в полной тишине раздаётся жуткий "пук"! Я смылась утром.

:023::023::023::0099: Когда он вернулся, у вас уже не было желания лябофь продолжать? :046:

verius
30.04.2009, 15:51
Он вскакиевает и говорит, ой, я кое что забыл, выходит из комнаты и ... в полной тишине раздаётся жуткий "пук"! Я смылась утром.

:085::085::085:
А где ему надо было "пук" сделать? Под одеялом?

Manu
30.04.2009, 15:52
Посмешили, девчата. Тоже один врезался в память
На улице стал знакомиться парень. Очень оригинальным способом, "Я, - говорит-" работаю на "Парнасе" и делаю колбасу копченую. И т.к есть хочется - я ее ем и от этого у меня повышается влечение к девушкам. Но т.к. к прост-м ходить не могу(причины не помню), то вот приходиться со всеми знакомиться на улице." Типа не поможешь ли?:091:
Помогать я отказалась и позорно сбежала..:001:
Вот я все думаю - может так маньяки и появляются? Никогда не знала, что колбаса так сильно на мужчин действует...
Я купила колбасу
И в карман полОжила,
И она, такая дрянь,
Меня растревожила:046:

Nastya_Slastya
30.04.2009, 15:53

и что такого ужасного он совершил? ну пукнул. а вы никогда не пукаете? вообще никогда?
значит для того чтобы лечь с ним в постель у него положительных качеств набралось, а как пукнул, то все? типа принцы такого себя не позволяют?

Бемиготик
30.04.2009, 15:58
и что такого ужасного он совершил? ну пукнул. а вы никогда не пукаете? вообще никогда?
значит для того чтобы лечь с ним в постель у него положительных качеств набралось, а как пукнул, то все? типа принцы такого себя не позволяют?

Думаю, тут просто в начале отношений был испорчен романтический момент! Вы же в начале отношений не позволяете себе то, что потом при любимом муже можно? ;)

INUSA
30.04.2009, 16:00
Моя сестра вышла замуж.Прожили несколько лет,доча родилась.Ей около 2 было когда они решили разойтись.Мушш собирает свои монатки.Апафеозом была поставленная посреди коридора детская коляска которую он покупал и груда вещей собранных им для ухода,в коляске так-же были детские вещички,подгузники,ползунки и симпатичные платишки купленные им доче на вырост.Там-же оказалась куртка сестры им приобретенная,причем болоньевая,и заварной железный чайник:))
Кстати доча естественно оставалась с мамой.То-есть с сестрой:))

verius
30.04.2009, 16:01
Моя сестра вышла замуж.Прожили несколько лет,доча родилась.Ей около 2 было когда они решили разойтись.Мушш собирает свои монатки.Апафеозом была поставленная посреди коридора детская коляска которую он покупал и груда вещей собранных им для ухода,в коляске так-же были детские вещички,подгузники,ползунки и симпатичные платишки купленные им доче на вырост.Там-же оказалась куртка сестры им приобретенная,причем болоньевая,и заварной железный чайник:))

:0099::0099::0099:

Вот это уже действительно блевотина

verius
30.04.2009, 16:02
Думаю, тут просто в начале отношений был испорчен романтический момент! Вы же в начале отношений не позволяете себе то, что потом при любимом муже можно? ;)

да-да... как в старом баяне (http://groove.ru/?user=P_u_b_e_r_t&p=journal&id=27925)

Бемиготик
30.04.2009, 16:03
Кстати доча естественно оставалась с мамой.То-есть с сестрой:))

Ужас-ужасный.... "папа" такой

Nastya_Slastya
30.04.2009, 16:06

я так поняла, что это уже не начало отношений, раз уже постель у камина образовалась.
вообще мне кажется, что мужчине повезло, найдет себе более адекватную девушку.

Rosa Luxemburg
30.04.2009, 16:40
А я ходила на первом свидании на могилу Виктора Цоя.Было очень романтично-пить пиво из общей бутылки с нечесанными киноманами,курить одну сигарету на пятерых,петь песни...ээх,где ж мои 16 лет???

Может, причина в том, что мне было уже не 16... А скорее всего, в том, что кавалер не нравился. С мужем своим я и сейчас бы пошла...

Счастливая
30.04.2009, 16:58
выходит из комнаты и ... в полной тишине раздаётся жуткий "пук"! Я смылась утром.
ой, бееднееееенький... он, наверно, думал, что тихо получицца:))

Волшебница
30.04.2009, 17:12
Был у меня мч-под 2 метра ростом,сильный,красивый,уверенный в себе мужчина на оч.хорошей машине. Ни разу нигде не прокололся, надежный,понимающий,поддержи любой разговор,мои подруги от него млели...да ладно подруги,на него просто вешались женщины! в общем,мечта а не мужчина. Ему было 29,мне 23. Общались 4 года,занял у меня ... тыс.руб и исчез:)) вот этим и удивил,и шокировал. Денег не жалко-за эти годы он на меня больше потратил,но он стал мне действительно близким человеком,вот как бывает

Мульяна
30.04.2009, 17:21
Был у меня мч-под 2 метра ростом,сильный,красивый,уверенный в себе мужчина на оч.хорошей машине. Ни разу нигде не прокололся, надежный,понимающий,поддержи любой разговор,мои подруги от него млели...да ладно подруги,на него просто вешались женщины! в общем,мечта а не мужчина. Ему было 29,мне 23. Общались 4 года,занял у меня ... тыс.руб и исчез:)) вот этим и удивил,и шокировал. Денег не жалко-за эти годы он на меня больше потратил,но он стал мне действительно близким человеком,вот как бывает
А вдруг что случилось? не интересовались?

Amélie Poulain
30.04.2009, 17:23
А вдруг что случилось? не интересовались?
+1. может из-за чего-то другого исчез. а 1000 не при чем- так, совпадение.

f r i d a
30.04.2009, 17:28
Ой, девочки, меня сча маньяк какой-то в одноклассниках шокирует порно-рассказами собственного сочинения с моим участием :010:

Вчера нахамила, вроде затих... :fifa:

Логи
30.04.2009, 17:29

вряд ли чтоб кинуть на денежку он 4 года обхаживать будет

Amélie Poulain
30.04.2009, 17:36
Ой... Можно я тоже добавлю. Рисовался у меня тут кавалер значит. Ну там в кино сходили, в кафе посидели. Не более. И тут звонит мне как-то и говорит "я заеду вечером?" А у меня планы корпоративные :014:, ну я и отвечаю, что я дома буду, скорее всего очень поздно, поэтому смысла нет заезжать. Он "Ничего, я подожду!". Вообщем меня в час ночи коллега до дома довезла до самой парадной. А он звонит мне утром и претензию выставляет, что он меня всю ночь ждал - под фонарем на торце дома на роликах катался :001: (надо отметить, что ему уже было 30 с хвостиком). Позже выяснилось, что его жена (подруга) выставила. И он к тому же с вещами был в ту ночь :010:...

ЗЫ : ну как вы поняли, я даже и не предполагала, что он женат (имеет подругу).
Насмешили:046: на роликах с вещами всю ночь вокруг дома катался)))) Мне кажется, вам повезло, что вы с ним в тот вечер не встретились. А то было бы как в книге "Я к вам пришел навеки поселиться":))

Волшебница
30.04.2009, 18:24
Цитирование у меня отключено,всем сразу отвечу- я не спрашивала,когда отдаст,дала и все. Он сам сказал-ровно через 3 дня привезу деньги. Я позвонила через неделю-по другому поводу,он мне кое в чем должен был помочь. говорит,извини,сегодня приеду все привезу. И пропал. Потом долго не брал трубку,я звоню-занято,тут же перезваниваю-не берет. С чужих номеров я не стала названивать-уже все поняла,хотя сначала тоже переживала,что что-то случилось. Потом случайно узнала,что жив-здоров,привет передала. Он сменил номер телефона,я-нет,он знает как меня найти если захочет. Для меня дело не в деньгах, может быть действительно не смог отдать,но мы же не чужие-я бы поняла. Он предпочел просто слиться:) не поверила бы в такое,если бы кто рассказал. Надо сказать-отношения у нас были первый год,остальные три-я дружила,он ухаживал и говорил что всегда ждет:) до сих пор не верю,что дело в деньгах-но тот факт,что он жив и в спб,и при желании знает где меня искать.. В общем,чего-то я не понимаю

verius
30.04.2009, 18:35
Насмешили:046: на роликах с вещами всю ночь вокруг дома катался)))) Мне кажется, вам повезло, что вы с ним в тот вечер не встретились. А то было бы как в книге "Я к вам пришел навеки поселиться":))

Ну да примерно так и было!
Дык он еще наехал на меня :112:, что всю ночь ждал.
Я спрашиваю "А че ты ждал?"
Он "Мне пойти некуда было!"
Я "????? А ну там...... домой например?"
Он: "Меня из дома выгнали"
Я "ААААА... Извини, у меня параллельный вызов!"

Gusia
30.04.2009, 18:37

Да ну, пукнул и пукнул, все пукают и даже я! Вот еслиб он сказал типа "пойду пукну" или что-то в этом роде я б поржала и всё! А тут наплёл что ему куда-то надо, а сам пукнуть вышел, причем не слабо так! Да тут не то что любофф, а вообще всё отпало!

verius
30.04.2009, 18:41
Я еще вспомнила одного чудака. (вернее подружка ща напомнила по тел.)

Вообщем ухаживал за мной один чел. Ну там схема стандартная - днем отобедать пригласит, вечером кино. До секаса еще далече было.

Звонит значит как-то рано-рано утром и говорит "Доброе утро. Как спалось? Я вот не выспался вообще. В два часа ночи в Ленту ездил."
Я "Круто. Так есть хотелось, что в Ленту поехал среди ночи на такси?"
Он "Ну и это тоже! А еще я купил большое махровое полотенце, зубную щетку, и фен!"
Я "Хм... а для чего тебе фен?" (у него растительность негустая была)
Он "Это все на тот случай, если ты захочешь у меня на ночь остаться!"

:010::010::010:

ЗЫ: Теперь у него кодовое название "Фен"...

Чайюри
30.04.2009, 18:48
прынцы какают божьими коровками а пукают Кельнской водой:)

verius
30.04.2009, 18:55
А ваще ща по телефону подружка мне сказала, что судя по моим рассказам у меня каждый второй кавалер был шизанутый. И много чего мне напомнила :001:

Вещаю анекдот кавалеру (кавелер - молодой, красивый):

Две подружки:
- Зачем ты выкинула свой диван?
- Не могу на него смотреть. Он напоминает мне об измене мужа.
- Если бы я выкидывала все вещи, которые напоминают мне об измене мужа, то у меня бы остались утюг и торшер.

Кавалер смотрит на меня и произносит "А что такое торшер?"

Newt
30.04.2009, 19:56
...Кавалер смотрит на меня и произносит "А что такое торшер?"

не, ну это то не страшно! мож он торшер всю жисть напольной лампой называл или еще как :) вот спросите у человека, который никогда в питере не был про поребрик и бадлон, тож не каждый поймет о чем вы :)) или вот, например, слово "вихотка"...тож не все знают что это такое ;)

Мульяна
30.04.2009, 20:36
Я не знаю, шо за вихотка такая?

барабашка
30.04.2009, 20:53
Звонит значит как-то рано-рано утром и говорит "Доброе утро. Как спалось? Я вот не выспался вообще. В два часа ночи в Ленту ездил."
Я "Круто. Так есть хотелось, что в Ленту поехал среди ночи на такси?"
Он "Ну и это тоже! А еще я купил большое махровое полотенце, зубную щетку, и фен!"
Я "Хм... а для чего тебе фен?" (у него растительность негустая была)
Он "Это все на тот случай, если ты захочешь у меня на ночь остаться!"
...

по-моему всё очень логично :)) как там у Филатова
делал тонкие намеки не всурьез и издаля.( С):)):)):))

Newt
30.04.2009, 20:59
Я не знаю, шо за вихотка такая?

вот! и я об том же :)) вихотка=мочалка

Южный ктототам
30.04.2009, 21:11
ой, забыла, мне один кавалер в студенческие годы принес вместо букета цветов букет из копченой колбасы. ну типа студенты же голодные всегда, не шокировало, но посмеялась от души.

еще один , более поздний, подарил на ДР сотовый телефон, на НГ кольцо с топазом. а когда разошлись, попросил телефон и кольцо вернуть. все вернула без вопросов, может, следующей девушке пригодилось. а еще предлагала вернуть подаренное им же нижнее белье, а он почему-то отказался. а оно новое почти было, всего пару раз носила:073::073::073:

Мульяна
30.04.2009, 21:16
вот! и я об том же :)) вихотка=мочалка
Это где такойные слова используют?:))

NataYYY
01.05.2009, 12:24
Все-таки намного приятнее читать про ДОБРЫЙ ШОК!

Покорил МЧ, который на мотоцикле двое суток к любимой ехал! и который морду мужу набил!:love:

А уродов везде хватает и среди МЧ и вообще =))

Из юмора моей жизни:
Был МЧ, которому "ЭТОГО САМОГО много не надо было...на мой вопрос - "а как ты живешь-то..лет то 25 было всего:010:...Ответили, что рукой это проще - не надо трудиться.......:001:" до сих пор не понимаю...:009::009:

Ekaterина
01.05.2009, 13:18
подхожу к окну, а Он на дереве сидит, прямо напротив моего окна (4 этаж):073:

yavredina
01.05.2009, 16:32
кашмаррррррррррр
бывают же такие

Ylcha
01.05.2009, 22:54

Нет слов!:010:

Ylcha
01.05.2009, 22:56
Виделись пару раз мельком, но не общались. Потом не виделись, но общались в аське. Но лично в реале ни разу не разговаривали, на свидания не ходили, секасом не занимались :))

Здорово! Бывает же такое...:))

Ylcha
01.05.2009, 22:58
Но тогда и я расскажу! Был у меня один товарищ. Вот самый романтИк, он меня встречает с работы, дарит розу и приглашает покататься на машине по центру, вобщем привозит к Исакию, паркует машину, оборачивается ко мне, берет за руки, смотрит в глаза и..... начинает рассказывать, как у него раньше болела спина, и как ему делали операцию! И так часа два!

Культурный видать...:)), даже из комнаты вышел:073:

Manu
02.05.2009, 17:06
Кусали по очереди. Когда я ему сказала, что даем последний кусочек, он сказал - НЕТ, я голодный. И съел :065:
Вспомнился анекдот про 2 голодных студентов. Сидят они, значиццо, в общаге, денег нема, вот они мечтают:
- Ой, Вася, закончим институт через годик, пойдем работать, заработаем мнооооого денег, купим палку колбасы... Ты - кусь, я - кусь... Ты - кусь, я - кусь... Ты - кусь, я - кусь-кусь-кусь-кусь!!!:))

Анка-автоматчица
03.05.2009, 01:10
Вспомнился анекдот про 2 голодных студентов. Сидят они, значиццо, в общаге, денег нема, вот они мечтают:
- Ой, Вася, закончим институт через годик, пойдем работать, заработаем мнооооого денег, купим палку колбасы... Ты - кусь, я - кусь... Ты - кусь, я - кусь... Ты - кусь, я - кусь-кусь-кусь-кусь!!!:))
А тот ему в глаз: "А! Ты 2 раза!"

DianaDeE
03.05.2009, 01:47
А меня, правда друг мужа, потащил гулять по железной дороге. Начали с обводного, закончили у московского... Эту изнуряющую "прогулку" никада не забуду. (это тот же самый мч подруги, про которого в начале писала)
ой блин, сразу вспомнила своего БМ, который на тот момент был будущим. Приехала к нему за город, он мне предложил посмотреть какой-то родник, там все желания загадывают, и они у всех исполняются, а я же падкая на это все, впечатлительная тетя. Пошли. Говорит - недалеко, где-то 2-3 км. в одну сторону. Ну нормально, погулять на свежайшем воздухе и все такое. Ушли, где-то до обеда пришли ближе к ночи. Я думала что скончаюсь, ног вообще не чувствовала. его друзья смотрели на нак как на сумашедших. Оказалось, что туда только в одну сторону 13 км. Вообщем ничего такое марш-бросок на 26 км.

Бемиготик
03.05.2009, 02:16
ой блин, сразу вспомнила своего БМ, который на тот момент был будущим. Приехала к нему за город, он мне предложил посмотреть какой-то родник, там все желания загадывают, и они у всех исполняются, а я же падкая на это все, впечатлительная тетя. Пошли. Говорит - недалеко, где-то 2-3 км. в одну сторону. Ну нормально, погулять на свежайшем воздухе и все такое. Ушли, где-то до обеда пришли ближе к ночи. Я думала что скончаюсь, ног вообще не чувствовала. его друзья смотрели на нак как на сумашедших. Оказалось, что туда только в одну сторону 13 км. Вообщем ничего такое марш-бросок на 26 км.

:0005::0005::0005::023: Жжет, ходок!

Ylcha
03.05.2009, 02:49

:)) Я б убила за такое! (если б силы нашла:073:)

Ylcha
03.05.2009, 03:15
Ну так... мелочи жизни про одного товариСча странного...

К моим тете и дяде раньше МЧ в гости частенько ходил..., так сказать типа "друг семьи" нарисовался... (не помню только, где уж такого чуднОго товариша откопали). Ну естесственно всерьез они к нему не относились, как к другу скажем, т.к. чел был с со странностями...:005: Довелось и мне с ним одно время маленько пообщацца, когда была у них в гостях.
Одно имя чего стоило - Владлен (в честь Владимира Ильича назвали походу:)))
Мог притащицца в гости в 8-9 утра с банкой земляники, т.е. встать часов в 5, набрать и принести нам ягодок, при этом прийти в том, в чем ходил в лес - весь грязный и в сосновых иголках.
Один раз, когда шел в гости - попал под дождь. Заходит весь мокрый. Пока стоял и разговаривал в коридоре минут 5 с моей тетей - все это время у него на носу болталась капля дождя:)) Он не замечает этого, тете любоваться надоело, она дала ему свой платок, чтобы вытерся. Он вытерся и платок к себе в карман убрал:065:
Нас было три девчонки молодых в квартире - я и 2 сестры, так он всегда, если приносил мороженое, то либо 1 либо 2 - купить всем троим ума не хватило ни разу:))
Мог шокировать вопросами типа - А за сколько дней человек может пройти город Санкт-Петербург пешком? (я что, ходила что ли???:009:) или Далеко ли друг от друга находятся Зимний Дворец и Эрмитаж?
Еще один эпизод тетя рассказывала: Новый год, большая компания + этот товарищ. Т.к. были и дети, то решили поиграть в игру - Ведущий жестами изображает какой-либо мультфильм, а остальные должны распознать, че за мульт. Правила всем объяснили, наш милый друг пошел первым загадывать мульт. Вышел, подумал, заходит в комнату и в место того, чтобы изображать что-то жестами - разводит руки в стороны со словами: Ребята, давайте жить дружно!":)) (:046:ето он так мульт изобразил жестами).

В целом не могу сказать, что чел не был в неадеквате. Многим интересовался,в каких-то областях много че знал и все такое..., но страааанный:065:

Счастливая
03.05.2009, 16:32
вспомнила ухажера. После ночи пьянки большой компанией, он утром сбегал за брикетом мороженого и ... любовно положил мне на щеку (я спала еще). Я ошалелая вскакиваю от холода - он радостно "А я тебе мороженого принес!".
Потом этот же друх накинул при прощании шарф на шею мне и подруге и резко дернул - мы есессно, стукнулись лбами. А он удивлялся - почему не хочу с ним идти гулять потом.

nkshine
03.05.2009, 17:21
Нас было три девчонки молодых в квартире - я и 2 сестры, так он всегда, если приносил мороженое, то либо 1 либо 2 - купить всем троим ума не хватило ни разу:))

Да просто руки у него две! :)) Третье мороженое не мог донести :073:

OlgaSHa
03.05.2009, 18:46
:)) прикольный топик
Меня трудно чем-то особенно шокировать, но одному удалось: обедали вместе, я, он и моя подруга, подруга взяла себе бутер с рыбой, он со словами "дай попробовать", взял и откусил кусок.

Еще всегда удивляла привычка некотрых мужиков заниматься сексом в носках. Все снимут, а носки оставят. Так торопятся что ли?

Счастливая
03.05.2009, 18:50
чтоб ноги не воняли!!:ded:
с нами так курсанты танцевали - на медляк свитера напяливали, чтоб пот не почувствовали:073:

Мульяна
03.05.2009, 18:53
с нами так курсанты танцевали - на медляк свитера напяливали, чтоб пот не почувствовали:073:
Надо же какие сознательные:)) Я таких курсантов не припоминаю:065:

OlgaSHa
03.05.2009, 19:35
О как, об моем обонянии стало быть заботились. А я-то, непонятливая, отшивала таких.

Тане4ка
03.05.2009, 19:42
Вспомнила ещё случай :). дело было в посёлке на даче ,мне тогда было лет 16 ,так вот ,к соседке приехал племянник погостить после армии ,и так как я тогда была молода и хороша собой ,начал за мной приухлёстывать . Как то родители уехали в Питер на пару дней ,этот товарисчь узнал ,и в тот же вечер не смотря на проливной дождь и грозу прибежал ко мне ,начал стучать в окна и признаваться в любви :010: Я естесственно дверь ему не открыла ,через окно сказала что бы он уходил .Постоял немного ,помок ,и ушёл .......но потом опять вернулся .........в юбке :010:
Потом оказалось ,что одежда у него вся промокла ,и т.к больше одеть было нечего ,он решил одеть юбку своей тёти :010:

Логи
03.05.2009, 20:01

да-да-да, такое было!!!

Логи
03.05.2009, 20:02
Потом оказалось ,что одежда у него вся промокла ,и т.к больше одеть было нечего ,он решил одеть юбку своей тёти :010:
находчивый малый:))

Правило Буравчика
03.05.2009, 20:05
А я видела , как верблюд плюнул на девушку, а ее молодой человек ржал громче всех при этом! Возращались в гостиницу на разных сидениях автобуса.

chubrik
03.05.2009, 20:11
А я видела , как верблюд плюнул на девушку, а ее молодой человек ржал громче всех при этом! Возращались в гостиницу на разных сидениях автобуса.

Ой ржака :046::046::046:

fantagero
03.05.2009, 20:59
а у меня щас подружка разводится, так муженьку его маменька написала список всех подарков, которые дарила им, или он покупал и отправила его забирать! и ведь забрал!!! муженьку 30 лет!!!!! забрал все вплоть до полотенец и вилок!!!

Samaya
03.05.2009, 21:06
У маминых знакомых был случай, разводились они, и муж решил оставить все имущество жене, но она была очень против, и настаивала разделить всё пополам. Так вот, муж разделил всё пополам в полном смысле этого слова, одна вилка - тебе, одна - мне, если их нечетное кол-во, то ту, которая осталась - пополам. Так и разделил, и диван, который один, и телевизор :004:. Так как это было в небольшом городе - эту историю до сих пор все жители помнят. :)

Бемиготик
04.05.2009, 00:31

:wife::wife::wife:

Коко Нешанель
04.05.2009, 01:24
к нам в гости как-то приятель пришел,привел своего знакомого.Входят,значица,разуваются,а этот знакомый говорит,а где у вас ванная? я хочу ноги помыть,дайте мне полотенце)))))))))я онемелО.Дальше:рассказываю этот прикол подруге,она смеется и грит"я этого придурка знаю он к Насте свататься приходил и тоже ноги просил помыть"))))))))))

Тане4ка
04.05.2009, 10:52
к нам в гости как-то приятель пришел,привел своего знакомого.Входят,значица,разуваются,а этот знакомый говорит,а где у вас ванная? я хочу ноги помыть,дайте мне полотенце)))))))))я онемелО.Дальше:рассказываю этот прикол подруге,она смеется и грит"я этого придурка знаю он к Насте свататься приходил и тоже ноги просил помыть"))))))))))

Какой чистоплотный ! :))

yavredina
04.05.2009, 11:02
кАзлина..

nkshine
04.05.2009, 11:51
а у меня щас подружка разводится, так муженьку его маменька написала список всех подарков, которые дарила им, или он покупал и отправила его забирать! и ведь забрал!!! муженьку 30 лет!!!!! забрал все вплоть до полотенец и вилок!!!
На них можно в суд подать: подарки - неделимое имущество! :004:
Хотя... Пусть подавится своими вилками и полотенцами! :028:

Assassin
04.05.2009, 23:45
Ой ржака :046::046::046:

.... и не говорите :)):)):))

Белая
05.05.2009, 00:40
У меня подружка в гостях была. Вечер уже. Тут ей звонит ее новый знакомый, и она просит его подъехать к нам и проводить ее домой. Так этот малознакомый кавалер (а мы с мужем его ваще первый раз видели) тоже первым делом осведомился, "где у вас тут можно снизу намочиться?" (это дословно...). Я даже не сразу поняла, чего, собссна, от меня молодой человек хочет)))
Больше я этого кадра в подружкиных ухажерах не видела.

Ylcha
05.05.2009, 14:39
У меня подружка в гостях была. Вечер уже. Тут ей звонит ее новый знакомый, и она просит его подъехать к нам и проводить ее домой. Так этот малознакомый кавалер (а мы с мужем его ваще первый раз видели) тоже первым делом осведомился, "где у вас тут можно снизу намочиться?" (это дословно...). Я даже не сразу поняла, чего, собссна, от меня молодой человек хочет)))

Ой, а я слово "намочиться" сослепу маленько не так прочитала...:))

Логи
05.05.2009, 15:17

а я и не поняла о чем речь

Белая
05.05.2009, 15:32
а я и не поняла о чем речьОн хотел ноги помыть, а еще лучше - в душ сходить... Кстати, этот чел после того, как помылся в моем душе, вышел оттуда только в полотенце! Бррр. А мы ваще-та за столом сидели! еще раз БРРРР.

Логи
05.05.2009, 15:43
Он хотел ноги помыть, а еще лучше - в душ сходить... Кстати, этот чел после того, как помылся в моем душе, вышел оттуда только в полотенце! Бррр. А мы ваще-та за столом сидели! еще раз БРРРР.

отпад:010:

KuklaMukla
05.05.2009, 19:48
много всего можно вспомнить, но писать очень неохота)) расскажу самый злачный случай:
времена бурной молодости. по интернету познакомились. уж и не знаю как он меня уговорил...я уж изо всех сил больной прикидывалась, но он активно настоял и я пришла. Красавец в "несвежем" пуховике и шапочке - "**дорке" стоял с баночкой...заметил меня и никак уже было не отвертеться. Попросил подождать друга, друг скоро пришел "хорошо поддат". Пригласили меня в "отличный бар неподалеку". бар действительно был неплохой, я заказала бокал вина, ребята по паре бокалов дорогого пива (после чего им стало уже очень хорошо) и они продолжали травить скучнейшие истории, пока мне строил глазки супер-бармен...и вот час икс..я отправилась в туалет на минуточку, возвращаясь в холле меня подкараулил тот самый бармен (видимо, избалованный женским вниманием), уверенный в собственной неотразимости..короче, он меня поЦАловал :love: и это увидел, конечно, мой "спутник"...весь расстроенный, он ОТ МЕНЯ такого никак не ожидал и тут же добавил: ну ничего, я готов тебя простить, если ты сожалеешь о содеянном и пойдем отсюда" я, конечно, не о чем жалела, но уйти пришлось. Уходили, как -то странно, быстро и не оборачиваясь. С "ухожером" попрощались и вернулась в бар. Ко мне подсел бармен и с печальным лицом сообщил, что наш счет не оплачен:073:

Мульяна
05.05.2009, 20:25
Не были ли они с барменом в сговоре?:073:

Ylcha
05.05.2009, 20:31
много всего можно вспомнить, но писать очень неохота)) расскажу самый злачный случай:
времена бурной молодости. по интернету познакомились. уж и не знаю как он меня уговорил...я уж изо всех сил больной прикидывалась, но он активно настоял и я пришла. Красавец в "несвежем" пуховике и шапочке - "**дорке" стоял с баночкой...заметил меня и никак уже было не отвертеться. Попросил подождать друга, друг скоро пришел "хорошо поддат". Пригласили меня в "отличный бар неподалеку". бар действительно был неплохой, я заказала бокал вина, ребята по паре бокалов дорогого пива (после чего им стало уже очень хорошо) и они продолжали травить скучнейшие истории, пока мне строил глазки супер-бармен...и вот час икс..я отправилась в туалет на минуточку, возвращаясь в холле меня подкараулил тот самый бармен (видимо, избалованный женским вниманием), уверенный в собственной неотразимости..короче, он меня поЦАловал :love: и это увидел, конечно, мой "спутник"...весь расстроенный, он ОТ МЕНЯ такого никак не ожидал и тут же добавил: ну ничего, я готов тебя простить, если ты сожалеешь о содеянном и пойдем отсюда" я, конечно, не о чем жалела, но уйти пришлось. Уходили, как -то странно, быстро и не оборачиваясь. С "ухожером" попрощались и вернулась в бар. Ко мне подсел бармен и с печальным лицом сообщил, что наш счет не оплачен:073:

Только не говорите, что Вам еще и счет за этими придурками пришлось оплатить...:010:

nkshine
05.05.2009, 20:42
Только не говорите, что Вам еще и счет за этими придурками пришлось оплатить...:010:

Смотря КАКОЙ валютой :073: Ежели :076:, то я согласна на такой вариант! Не подскажете адресок бара? :fifa:

Гражданочка
05.05.2009, 21:21
На них можно в суд подать: подарки - неделимое имущество! :004:

смотря скока стОят