Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
бессовестная
25.06.2011, 03:10
а чего это он всем растрепывает что Вас провожает? и еще и женат? еще и считают что женатому мужчине нужно помочь с ночлегом О_о
что ж за коллектив такой... и мужчина тужа же ((((
ща Вам HonestMan объяснит, что провожание - это уже прелюдия, а Вы - динамщица :))
ща Вам HonestMan объяснит, что провожание - это уже прелюдия, а Вы - динамщица :))
Динамщица!точно!:)) телепатии здесь не место!
vera_kva
25.06.2011, 14:07
У нас на работе принято, если засиделись допоздна, то всех девушек надо проводить. А этот мог бы просто сказать, что проблема с деньгами, я бы без проблем одолжила.
Расскажу и про себя. Удивил меня тогда мой будущий муж. Праздновали мое 18 День Рождения дома, родители сделали подарок - уехали на дачу. Естественно бардак после был жуткий, но сил убираться не было. Мой МЧ остался на ночь. Ну я думала сейчас все будет, первый раз, романтика и все такое. А ко мне даже приставать не стал - спали вместе - и ничего. я тогда даже немного обиделась, оказалось что он за секс после свадьбы - ну с этим мы позже разобрались:) Утром просыпаюсь, думаю сейчас предстоит долгая уборка, собаку надо выгулять - так не хочется на улицу тащится. Иду на кухню - а мой принц уже все убрал, посуду помыл, собаку покормил и выгулял. После этого решила что выду за него замуж. Тогда поняла что романтика романтикой а замуж хочется именно за такого:)
:0076: СУПЕР! ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!:0077:
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 17:52
удивил мой муж,когда на 1й д.р выянил какие духи мне нравятся,собирался подарить,но в др пришел тока с цветами(ну я девушка скромная про духи спрашивать не стала),правда он сам сказал(зачем,лучше бы молчал) что проспал и в дьютике (по блату) купитьне смог,а в летуале в 2 р дороже..я была в шоке..даже не нашлась что сказать..потом правда меня прорвало через день
но главное что я сделала нужные выводы и вышла за него замуж-ибо он в самом деле не скупердяй,деньги никогда не считал..что на нгео тогда нашло-я не знаю:010:
Кстати, вспомнила одного несостоявшегося ухожора. После родов появились у меня некие проблемы, в общем пришлось идти к проктологу. Сижу на скамеечке у кабинета в больнице на отделении колопроктологии. Подходит парень, симпатичный такой, занимает за мной очередь. Посидел немного и срашивает: "Девушка, а можно с вами познакомиться?" Честно говоря я опешила и тупо таращилась на него минуты 2, слава богу вызвали в кабинет. Я себе потом в красках представила: познакомились, поженились и детки потом спрашивают: мам, пап, а где вы познакомились?:)
C подругой снимали комнату. Как-то она пригласила в гости двоих наших однокурсников, с одним из которых абсолютно платонически (ну насколько мне известно) приятельствовала. Ну я показываю им диван и говорю: а вот здесь мы спим вчетвером.
Вечер идет своим чередом. И тут второй кавалер, с которым я за 5 лет учебы пару раз словом перемолвилась заявлет: "Ну у тебя же любовников много." Я: "?", - реально аж дар речи пропал. ОН:"Ну Вы же вчетвером спите?". Я: "Ага, мы с Галькой и 2 наши кошки" :)).
Честно говоря до сих пор в шоке, так как никогда даже повода для подобных инсинуаций не давала.
Кстати, вспомнила одного несостоявшегося ухожора. После родов появились у меня некие проблемы, в общем пришлось идти к проктологу. Сижу на скамеечке у кабинета в больнице на отделении колопроктологии. Подходит парень, симпатичный такой, занимает за мной очередь. Посидел немного и срашивает: "Девушка, а можно с вами познакомиться?" Честно говоря я опешила и тупо таращилась на него минуты 2, слава богу вызвали в кабинет. Я себе потом в красках представила: познакомились, поженились и детки потом спрашивают: мам, пап, а где вы познакомились?:)
Зачетное знакомство!!
Пенкусдуй
11.07.2011, 13:22
Форумчанам с ТДО не читать!
Об одном и том же мч
1. Разговор с мч по телефону. А) Рассказываю про моих котов (мои коты - моё богатство, трое, кони, блин, здоровенные). Ну на месте, где я говорю, что шерсть дерут друг из друга, хоть каждый день пылесось, вставляет ремарку "М-да, коты - это ужасно". Б) О детях, и о моей дочечке в частности. Про бедки и курьёзы рассказываю. Рассказываю, мол, в таком возрасте дети очень любознательны, многие не могут даже 3 минуты посидеть одни, ну и типа иногда даже вся интимность посещения сортира пропадает. На это он мне ответил (угадайте, что?). Правильно, "М-да, дети - это ужасно".:010::010::010:
2. Всё время сравнивал меня со своей бывшей, мол, вот я и такая хорошая, и сякая хорошая. Параллельно, не могу забыть, тра-та-та. Познакомил с мамой, а в постель лечь со мной отказался, ну не готов. (даже целую тему тут этим мытарствам посвятила). Да-да, и постоянно, как собака на сене, я это дело люблю, я вообще чуть ли не каждые 5 минут хочу и такой супер-трахаль:ded:
3. У него в гостях, он на работу собирается. Парит бруки по-старинке - через тряпошку. Отпарил, этой же тряпошкой начал вытер пыль с обуви, ею же начал оттирать какое-то пятно на куртке.
4. Зубная щетка:010:щетина в разные стороны и зелёная:0099:Особенно вспомнился разговор, что любит он качественные вещи. Щётка за 30 рублей:046:
5. Постоянно говорил, что его мама для него всё. ПОСТОЯННО. Против мамы не имею ничего, она мне, как ни странно, очень даже:love:
6. Апофигей, после чего я всё-таки решила, что с ТАКИМ грязнулей я не готова продолжать отношения. Заехал ко мне после работы в гости, попил чаю с баранками, ну и говорит, схожу я в душ, тк домой не успеваю перед работой. Дала полотенце. Помылся, его оставил в ванной. Я про это благополучно вспомнила на следующий день. Снимаю с крючка полотенце, а там.. На нём... На моём любимом розовеньком полотешке... СУРГУЧ!!!:0099::0099::0099:
7. Перестала звонить ему после (6). Очухался через месяц: Ну ты совсем что-то про меня забыла, не звонишь... Грю, мол, мне нужен нормальный мужик, а не нюня, соплежуй и маменькин сынок. На что он с бычьим возмущением: Да я что, да я разве не нормальный мужык? Благо связь прервалась, а потом я не стала отвечать на его звонки. Кстати, постоянно звонил после 2 ночи, типа времени не было. Ога, 5 минут, пока идёт на остановку на маршрутку или едет на работу он, поди, занимается умственной деятельностью.
Sweetest Perfection
11.07.2011, 13:42
4. Зубная щетка:010:щетина в разные стороны и зелёная:0099:Особенно вспомнился разговор, что любит он качественные вещи. Щётка за 30 рублей:046:
Объясните мне, что в этом шокирующего? Ведь если не ошибаюсь, название топика "А как вас шокировали ухажеры?"
Неужели Вас так легко зубной щёткой шокировать?
Ольгутка
11.07.2011, 14:16
1. Разговор с мч по телефону. А) Рассказываю про моих котов (мои коты - моё богатство, трое, кони, блин, здоровенные). Ну на месте, где я говорю, что шерсть дерут друг из друга, хоть каждый день пылесось, вставляет ремарку "М-да, коты - это ужасно". Б) О детях, и о моей дочечке в частности. Про бедки и курьёзы рассказываю. Рассказываю, мол, в таком возрасте дети очень любознательны, многие не могут даже 3 минуты посидеть одни, ну и типа иногда даже вся интимность посещения сортира пропадает. На это он мне ответил (угадайте, что?). Правильно, "М-да, дети - это ужасно".:010::010::010:
Имхо, но, по-моему, это вообще ни о чем не говорит. Человек одинаково не в теме ни о котах, ни о детях, т.к. нет у него ни того, ни другого. Поэтому он, просто как вежливый человек (у меня сложилось такое впечатление), поддерживает разговор, как может, а именно, поддакивает собеседнику, соглашается с ним. Вы говорите, что коты доставляют проблемы и подробно расписываете эти проблемы - он соглашается с Вами. Вы описываете проблемы с детьми, жалуетесь - он соглашается с Вами. Эта фраза, имхо, - не более, чем фраза "Да, как я тебя понимаю...", т.е. ни о чем, т.е. просто так, т.е. просто согласиться, что он понимает все, что Вы говорите, переживает за Вас, что проблемы у Вас такие, соглашается с Вами мнением, что это проблемы. Может и не совсем искренне, а на уровне, на котором мы спрашиваем "Как дела?", но это отнюдь не самостоятельные его мысли, а отзеркаливание Ваших фраз в беседе.
Пенкусдуй
11.07.2011, 14:17
Объясните мне, что в этом шокирующего? Ведь если не ошибаюсь, название топика "А как вас шокировали ухажеры?"
Неужели Вас так легко зубной щёткой шокировать?
Когда производится сильное ударение на том, что человек любит качество, а потом видишь зелёную - заплесневелую - щетку с щетиной в разные стороны, причём в разные на столько, что будто ею числили зубы год...
Жена_Вовы_Коровкина
11.07.2011, 14:30
Имхо, но, по-моему, это вообще ни о чем не говорит. Человек одинаково не в теме ни о котах, ни о детях, т.к. нет у него ни того, ни другого. Поэтому он, просто как вежливый человек (у меня сложилось такое впечатление), поддерживает разговор, как может, а именно, поддакивает собеседнику, соглашается с ним. Вы говорите, что коты доставляют проблемы и подробно расписываете эти проблемы - он соглашается с Вами. Вы описываете проблемы с детьми, жалуетесь - он соглашается с Вами. Эта фраза, имхо, - не более, чем фраза "Да, как я тебя понимаю...", т.е. ни о чем, т.е. просто так, т.е. просто согласиться, что он понимает все, что Вы говорите, переживает за Вас, что проблемы у Вас такие, соглашается с Вами мнением, что это проблемы. Может и не совсем искренне, а на уровне, на котором мы спрашиваем "Как дела?", но это отнюдь не самостоятельные его мысли, а отзеркаливание Ваших фраз в беседе.
Ольга, как же я с Вами согласна!:)
Пенкусдуй
11.07.2011, 14:32
Честно говоря, с такой позиции не думала. Такие слова я слышала впервые. Кошка у него есть - одна, а вот детей - нет. Конечно, я слова "Дети - это ужасно", восприняла со своей колокольни, но, кхм... Слов нет и соу-соу...
Подобных мыслей про его работу или что-либо личное не допускала во всеуслышанье. Он преподаёт в мореходке, в которой училась сама, и знаю, как могут себя вести курсанты. Сама такая же была:065:
Честно говоря, с такой позиции не думала. Такие слова я слышала впервые. Кошка у него есть - одна, а вот детей - нет. Конечно, я слова "Дети - это ужасно", восприняла со своей колокольни, но, кхм... Слов нет и соу-соу...
вопрос, на какие ваши слова он так ответил
если вы про замечательных детишек, который сегодня сказал мама, или написал первое слово, он говорит "ужасно" это одно, а когда мама жалуется как она устала с детьми, как они ее замучила, то совсем другое
Пенкусдуй
11.07.2011, 14:42
вопрос, на какие ваши слова он так ответил
если вы про замечательных детишек, который сегодня сказал мама, или написал первое слово, он говорит "ужасно" это одно, а когда мама жалуется как она устала с детьми, как они ее замучила, то совсем другое
Шел разговор о детях. Смешные истории рассказывала, что-то из жизни, но никак не жаловалась, что уж прямо умираю. Мне грех жаловаться, мама помогает. Ну и как-то коробит, что сначала человек утверждает, что хочет детей, "да побольше, побольше"(с), потом такое. В соседнем доме живёт его брат, у которог есть сын. Часто ходят в гости друг к другу, неужели не видел ни разу, что дети это не только удовольствие:016:
[CENTER][COLOR="Red"]
Об одном и том же мч
.
мне кажется, попался достаточно порядочный человек. ну с небольшими закидонами. не понятнро, чем там шокировать-то:)
Notadream
11.07.2011, 15:36
1. Пришли в Макдак, спросил, что я буду, а потом поинтересовался, есть ли у меня деньги..
2. Встретилась как-то с МЧ (первое свидание), пошли в кино, он ржал так, что женщина справа попросила "успокоить своего молодого человека", после сеанса стал петь мне песни собственного сочинения (что-то из разряда Кипелова), а в заключение показал ногти на руках, которые он отращивал...свидание было последним
1. Пришли в Макдак, спросил, что я буду, а потом поинтересовался, есть ли у меня деньги..
2. Встретилась как-то с МЧ (первое свидание), пошли в кино, он ржал так, что женщина справа попросила "успокоить своего молодого человека", после сеанса стал петь мне песни собственного сочинения (что-то из разряда Кипелова), а в заключение показал ногти на руках, которые он отращивал...свидание было последним
:001::046::046::046:
Шел разговор о детях. Смешные истории рассказывала, что-то из жизни, но никак не жаловалась, что уж прямо умираю. Мне грех жаловаться, мама помогает. Ну и как-то коробит, что сначала человек утверждает, что хочет детей, "да побольше, побольше"(с), потом такое. В соседнем доме живёт его брат, у которог есть сын. Часто ходят в гости друг к другу, неужели не видел ни разу, что дети это не только удовольствие:016:
у бездетных своеобразное отношение к детям, поэтому часто даже не упоминаю о ребенке, они вообще не понимают о чем речь, даже если это и девушка которая хочет ребенка , что уж говорит о толстокожих мужиках :)
Пенкусдуй
11.07.2011, 18:34
у бездетных своеобразное отношение к детям, поэтому часто даже не упоминаю о ребенке, они вообще не понимают о чем речь, даже если это и девушка которая хочет ребенка , что уж говорит о толстокожих мужиках :)
Как раз это и был мужык, желающий детей.
Sweetest Perfection
11.07.2011, 19:01
Когда производится сильное ударение на том, что человек любит качество, а потом видишь зелёную - заплесневелую - щетку с щетиной в разные стороны, причём в разные на столько, что будто ею числили зубы год...
Ни наличие, ни отсутствие зубной щётки, ни её состояние, ни её стоимость адекватного человека в ШОК повергнуть не может. ИМХО.
Опарыши в ванной - вот это шок.
Ни наличие, ни отсутствие зубной щётки, ни её состояние, ни её стоимость адекватного человека в ШОК повергнуть не может. ИМХО.
ну как вам сказать, я не шибко чистюля, но старая щетка бросается в глаза
Ландыш Виноградовна
11.07.2011, 19:41
Знаете, у моего брательника, З. щетка, как вышеописанная, становится через неделю после покупки!
Уж незнаю, что он ей там так трет.
Лично мне, без разницы, сколько стоит щетка, они все одинаковые. А именно та, которая мне нужна, с жесткой щитиной, вообще среди навороченных брендов, не водится.
Так что, возможнго это уже ваши тараканы :))
Пенкусдуй
11.07.2011, 20:01
:010:
Где Вы жесткие щетки покупаете? Места, явки, пароли- очень нАда, ан ни где нету( везде только средние):091:
Ландыш Виноградовна
11.07.2011, 20:14
Где Вы жесткие щетки покупаете? Места, явки, пароли- очень нАда, ан ни где нету( везде только средние):091:
Как вижу, так покупаю. Смотрю в аптеках, во всяких суперах. Они обычно заныканы в самый зад и стоят копейки. Но найти, да, большая проблема, в последний раз в Окее нашла.
:flower:Спасибо за "наводки"
Экая Вы стойкая :flower:
Меня лично повергает в шок - не понимаю, как можно чистить подобными щетками зубы. Разлохмаченную я еще могу понять: предположим у человека чувствительные десны, он берет себе мягкую зубную щетку, мучается с ней, пока она не станет совсем тряпочной - ему больно при этом. Но плесень на предмете личной гигиены :010:
ЗЫ А если обратиться к ценовой составляющей, то вообще-то автор поста акцентировала внимание на том, что человек утверждал, что использует только дорогие вещи, при этом юзал может когда-то в прошлом веке дорогую щетку... Вранье меня тоже повергает в шок... И нинада мне рекомендовать снять розовые очки :051: :)):)):))
Мне очень Ваш пост понравился..:flower::flower::flower:
ЗЫ Видимо, чтобы оценить его полностью - нужно было еще ТУ Вашу тему читать.
Пенкусдуй
12.07.2011, 12:00
Извиняюсь, кого сургучём невольно заставила напрячь воображение.:091:
Мне очень Ваш пост понравился..:flower::flower::flower:
ЗЫ Видимо, чтобы оценить его полностью - нужно было еще ТУ Вашу тему читать.
:)
Там мытарства немного другого плана описаны. Иногда её перечитываю, смешно становится. ЕкзЕмпляр рЭдкостный.:))
Извиняюсь, кого сургучём невольно заставила напрячь воображение.:091:
Там мытарства немного другого плана описаны. Иногда её перечитываю, смешно становится. ЕкзЕмпляр рЭдкостный.:))
дайте ссылку? :)
Пенкусдуй
12.07.2011, 13:18
дайте ссылку? :)
В моей статистике гляньте (чтоб до конца не зафлудить)
Раньше когда пользовалась только жесткими, покупала в аптеках щетки Reach
Sweetest Perfection
12.07.2011, 16:03
ну как вам сказать, я не шибко чистюля, но старая щетка бросается в глаза
и шокирует до глубины души, раня ТДО?
Раньше когда пользовалась только жесткими, покупала в аптеках щетки Reach
ну, подумаешь. пофлудим... зато польза!
Мой муж балдеет от жестких щеток. Лучшая говорит - "Dr. Best" В Европе есть - везде более менее. Так что - Финляндия Вам в помощь!
Ну, для полноты картины !
Что бы окончательно стал понятен размер тараканов у с виду нормального чела.
:flower::flower::flower:
Вы там дополните этот топ - мы за Вами в режиме нон стоп наблюдали, думаю, тем, кто там был будет интересно.
Вот спасибо,вот спасибо!
Чесно слово:flower::flower::flower:
Прям выручили!На днях в Финляндию поеду)
Автору топа тоже спасибо!:))
Galchona*Ya
14.07.2011, 19:24
первый пункт очень знаком, только в магазине было, мороженое предложил. Затем также галантно предложил купить его самой.
И про первое-последнее свидание напомнили - с виду привлекательный адекватный неглупый мч, пошли в кино, как только погас свет - начал усердно и самозабвенно ковыряться в носу, длилось это довольно долго (все это время он не отрывал взгляда от экрана, лишь меняя пальцы на руках во время процесса - видимо уставали от манипуляций). На середине фильма я не выдержала, просто встала и ушла, на звонки не отвечала. Как то постеснялась озвучить причину. Зря конечно. До меня вот тоже все стеснялись видима.
Sweetest Perfection
14.07.2011, 19:50
Вспомнился один знакомый... Он не ухаживал за мной, но любил щедро поделиться со мной своими душевными переживаниями. Его бросила любимая девушка, обвинив его в том, что он жмот. Он мне об этом печально рассказал и уже через минуту пытался себя оправдать в своих глазах тем, что он просто экономный, сравнивая себя со своей девушкой: "Ну вот зачем ей три пары туфель, зачем? Это всё потому что она барахольщица и транжира! А я - экономный! Я не куплю себе другие штаны, пока вот эти не истлеют у меня на заднице! Экономный я!" :010:
Пошли мы как-то в айришь с друзьями.:014: :028:В компании один парень (лет 38) пытался произвести впечатление на мою подругу. Коснулся разговор одного из ресторанчиков в центральном районе. Цититую: посидели мы с девушкой в этом ресторане, ничего толком не съели, а нам принесли счет - и показывает ладошкой высоту отданных денег примерно от пола и до крышки слола, а потом добавляет - на целых 2,5 тысячи!! :ded:
Когда все вместе пошли в кино, он в темноте снял кросовки. :073:Подруга сидела рядом с ним, я через 4 человека, но и там мне в нос стукнуло так, что глаза заслезились:010:. После этого он еще недоумевал, и почему же это он подруге не понравился??:065:
. Цититую: посидели мы с девушкой в этом ресторане, ничего толком не съели, а нам принесли счет - и показывает ладошкой высоту отданных денег примерно от пола и до крышки слола, а потом добавляет - на целых 2,5 тысячи!! :ded:
:
Это по типу дешево? :)
Особенно если там коктейль и мороженое только
Пенкусдуй
15.07.2011, 11:32
А вдруг для него первое-второе и кампот -как радио послушать?
А вдруг для него первое-второе и кампот -как радио послушать?
Для него именно первое, второе и кампот, т.к. он еще качество готовки прокоментировал. )) Ну, и если учитывать, что народ не бедный, с зарплатой порядко 5 тыс.$ в месяц.
Пенкусдуй
15.07.2011, 11:58
Для него именно первое, второе и кампот, т.к. он еще качество готовки прокоментировал. )) Ну, и если учитывать, что народ не бедный, с зарплатой порядко 5 тыс.$ в месяц.
Фу какой, бе-е-е, гадость!
Anastasija
15.07.2011, 13:40
Вспомнила еще.
Познакомилась с МЧ в Окее, ему 38 лет, в разводе, есть дочка 11 лет, серьезный такой, ментом работает. Стали общаться, романтика...
Прихожу в гости первый раз, а он меня тащит в комнату скорее - показать коллекцию кактусов и удочку новую)))
Ну думаю, ладно...
Машины у него нет, как-то поехал со мной в Метро за продуктами (встречались мы несколько раз всего), так пока я продукты выбирала - он все у растений ходил - кактус какой-то там был, а вот купить - денег жалко, у него их совсем мало было. Так и простоял у кактуса час.
С тех пор - друзья, но не более)))) А с виду - серьезный, фигуристый, приятный мужчина
Вспомнила еще.
Познакомилась с МЧ в Окее, ему 38 лет, в разводе, есть дочка 11 лет, серьезный такой, ментом работает. Стали общаться, романтика...
Прихожу в гости первый раз, а он меня тащит в комнату скорее - показать коллекцию кактусов и удочку новую)))
Ну думаю, ладно...
Машины у него нет, как-то поехал со мной в Метро за продуктами (встречались мы несколько раз всего), так пока я продукты выбирала - он все у растений ходил - кактус какой-то там был, а вот купить - денег жалко, у него их совсем мало было. Так и простоял у кактуса час.
С тех пор - друзья, но не более)))) А с виду - серьезный, фигуристый, приятный мужчина
Так енто он Вам намекал, чтобы Вы ему еще и кактус на свои деньги купили:046::065:
Фу какой, бе-е-е, гадость!
Ага, теперь у нас с друзьями фишка, про дорогие рестораны говорим: счет от пола до стола:065:
Anastasija
15.07.2011, 16:31
Так енто он Вам намекал, чтобы Вы ему еще и кактус на свои деньги купили:046::065:
Может и так, а я глупая не поняла про кактус, но я еле ходила по магазину, чуть не лопнув от смеха
Познакомилась на улице с МЧ - ему 31, мне 22. Оказалось, живет остановках в четырех от меня. Уговорил встретиться в тот же день, но я могла тока вечером, когда собачку выгуливала. Про собаку я его не предупредила.
Договорились на 23.30 - я согласная была его видеть тока в одной остановке от дома - ночами гулять с незнакомцами не привыкла (хотя собака придавала мне сил и храбрости). По телефону он долго торговался, что я слишком далеко его заставляю идти. Ныл, что ему это очень неудобно. Ага, надо было мне в 12 ночи сгонять к его дому туда-обратно. И должно быть пофиг, что его домишко стоит у кладбища. :073: Ну ладно, мало ли, думаю, с кем не бывает...
Собаке он слегка удивился :)) Через 10 минут сказал, что любит и хочет познакомить меня со своей мамой. При этом стал зазывать настойчиво на дачу к своим друзьям на следующий день. Полчаса уговаривал по-всякому, слегка достал. Скушна, чесслово... Помню одну фразу: "Правда, нам с тобой придется спать в одной кровати". Допил свою бутылку пива и не отходя от кассы отпИсал под ближайшим ко мне деревом. Романтика блин.
Очень удивился, когда узнал, что это было наше перво-последнее свидание.
Добавлю еще 5 копеек.
Несколько лет назад познакомились с м/ч в инете. Тут же, буквально через 15 минут общения в переписке он предлагает встретиться попить кофе. Типа давай я заеду заберу тебя, попьем кофе где-нибудь и потом обратно отвезу. А время было, надо сказать, часа 2-3 ночи + живу я за городом. Ну я естессно отказываюсь, говорю ему мол поздно, далеко я, да и с малознакомыми кофе по ночам не пью...:073: Мало по малу как-то так и зацепились в общении, общаться стали почти каждый день в сети. Прообщались месяца 1,5 наверное, я уже и думаю - че-то странно, вроде интерес взаимный есть, раз каждый день общаемся... и че это думаю он меня ни куда больше не зовет?... То один раз в ночи в кафе..., а то вообще тишина на счет встречи, а самой-то вроде как на свидание напрашиваться было неудобно.:008:
Ну уже думаю чет странно как-то это все, надоела мне эта секретность, приперла я его к стенке в очередной переписке и выяснилось, что друХ мой интернетовский "отдыхает" в местах... сами понимаете каких:065:, да еще столь отдаленных, что даже не в Питере, а в Мурманске.:))
После того, как все прояснилось от него прозвучала коронная фраза: "Ну я надеялся, что я еще месяцок так потяну резину, пообщаюсь с тобой в инете, а там в марте по УДО выйду и ты бы даже ни когда ни чего не узнала":004::)):))
Добавлю еще 5 копеек.
а если бы в первый раз согласились?! :)
Гастробайтер
16.07.2011, 11:36
Вспомнился один знакомый... Он не ухаживал за мной, но любил щедро поделиться со мной своими душевными переживаниями. Его бросила любимая девушка, обвинив его в том, что он жмот. Он мне об этом печально рассказал и уже через минуту пытался себя оправдать в своих глазах тем, что он просто экономный, сравнивая себя со своей девушкой: "Ну вот зачем ей три пары туфель, зачем? Это всё потому что она барахольщица и транжира! А я - экономный! Я не куплю себе другие штаны, пока вот эти не истлеют у меня на заднице! Экономный я!" :010:
А:
1) Зачем ей три пары туфель?
2) Более важный вопрос - с какой такой стати он должен обеспечивать ее туфлями?
3) А почему эта любимая девушка ему новые штаны не подарила? Может, это она - жмот? В принципе, для женщин это характерно..
Гастробайтер
16.07.2011, 11:38
Пошли мы как-то в айришь с друзьями.:014: :028:В компании один парень (лет 38) пытался произвести впечатление на мою подругу. Коснулся разговор одного из ресторанчиков в центральном районе. Цититую: посидели мы с девушкой в этом ресторане, ничего толком не съели, а нам принесли счет - и показывает ладошкой высоту отданных денег примерно от пола и до крышки слола, а потом добавляет - на целых 2,5 тысячи!! :ded:
Все стандартно, баб шокируют только деньги.
Интересно, о чем-нибудь другом, кроме денег, туфель, штанов и носков вы когда-нибудь задумываетесь?
Гастробайтер
16.07.2011, 11:39
Как Вы думаете, почему чашка растворимого кофе стоит 220 рублей?
Потому что её покупают бездумные транжиры.
Какого пола чаще бывают бездумные транжиры и на чьи деньги они это делают?
Правильно, всё правильно.
Итого, локомотив инфляции - бабы.
Гастробайтер
16.07.2011, 11:41
Пипец.. и что? Что, не хватает фантазии придумать более разумное применение этим деньгам?
:046::046::046:
Гастробайтер
16.07.2011, 11:44
Вспомнила еще.
Ну думаю, ладно...
С тех пор - друзья, но не более))))
Как это характерно и предсказуемо.
А с виду - серьезный, фигуристый, приятный мужчина
Но без бабла - не возбуждает.
Вот тебе и вся романтика с нестандартными ухаживаниями.
Бабы - оборзевшие халявщицы.
Интересно, о чем-нибудь другом, кроме денег, туфель, штанов и носков вы когда-нибудь задумываетесь?
Ну, скажем так, баб шокируют не деньги, а отношение к ним всякого рода быдла.
При таком агрессивном отношении к женщинам можно только язвительные коменты в топах писать, а не рассчитывать на нормальные отношения.:065: При всём уважении, к Вам и Вашему мнению, "мужчина"! :004:
Bасилиса
16.07.2011, 13:15
А что Вы ещё можете предложить? Чем Вы шокируете женщин на свиданиях?;)
А что Вы ещё можете предложить? Чем Вы шокируете женщин на свиданиях?;)
Своим отношением к ним и шокирует:046:
Наболело:041::041::041:
Гы.. Ещё один неудачник отметился в ЖГ
Ландыш Виноградовна
16.07.2011, 17:54
ну хватит тему загаживать, а :((
щас спою
16.07.2011, 19:42
да-да, найдите себе лучше мужика:065:
а если бы в первый раз согласились?! :)
Ну видимо было рассчитано, что все-таки не соглашусь :) , ну или придумал бы наверное что-нибудь... типа машина по дороге сломалась...:))
Кстати у истории было продолжение - в результате мы все-таки встретились, только не через месяцок, а года через 2,5 примерно :))
Ландыш Виноградовна
17.07.2011, 12:36
Ну видимо было рассчитано, что все-таки не соглашусь :) , ну или придумал бы наверное что-нибудь... типа машина по дороге сломалась...:))
Кстати у истории было продолжение - в результате мы все-таки встретились, только не через месяцок, а года через 2,5 примерно :))
Ну и как :008:
А меня тут шокировал друг МЧ: не смотря на присутствие МЧ активно уговаривал стать его любовницей :010: При этом друг мне был представлен как лучший, дружат еще со школы... Ниче такой образчик мужской дружбы :010:
Привалова
17.07.2011, 12:46
А меня тут шокировал друг МЧ: не смотря на присутствие МЧ активно уговаривал стать его любовницей :010: При этом друг мне был представлен как лучший, дружат еще со школы... Ниче такой образчик мужской дружбы :010:
А МЧ как отреагировал?
А МЧ как отреагировал?
Он не слышал, в паре метров от нас общался с другими людьми. А докладывать ему о предложении друга я не стала - не хотелось портить вечер и "крепкую мужскую дружбу" :005:
Он не слышал, в паре метров от нас общался с другими людьми. А докладывать ему о предложении друга я не стала - не хотелось портить вечер и "крепкую мужскую дружбу" :005:
Дружба действительно кррепкая, Всё пополам:010:
Может проверка была? Они такое иногда выделывают. Думают, что они хииииитрые :6)
Ну и как :008:
Отлично! :)) Роман длился примерно пол года..., правда по своей дурости он теперь снова в 2-годичном "отпуске".:073: Он хоть и балбес, но надо отдать ему должное, ко мне относился очень хорошо и у нас были полные любовь, гармония и взаимопонимание. Так что негатива, к счастью, не осталось - вспоминаю то время с нежностью и теплотой:)
Мечта ушла
17.07.2011, 16:00
стопудово было предложение групповушки! А вы отказались!
А вот мой муж меня приятно удивил. Когда он еще не был моим мужем... в общем, так получилось, что я уехала с подругой отдыхать на море. Поехала бы с ним, да он не мог тогда уехать из города. На море мне было ооочччееенььь и очень плохо без него, да еще и бытовые условия подвели (приехали не туда, куда обещали поселить). В общем, мы каждый день созванивались, я естественно ему плакалась, рассказывала. Он не выдержал и в один прекрасный момент сказал, что "ему на все по фиг (имеются ввиду те обстоятельства, из-за которых он не мог выехать из города) и едет ко мне!" Сел на свой мотоцикл (билетов летом на море, как известно, не достать сходу) и проехал 1700 км. в одну сторону и 1700 км. в обратную, только чтобы увидеть меня, любимую:)):004: Ну конечно уехал не в этот же день, а в день моего отъезда на поезде. Вы не представляете как мне было хорошо! Как я летела к нему на встречу, когда он позвонил, что уже приехал. Был дождь, я перелетала через лужи со скоростью 70 км. в час наверное, расталкивала людей... добежала до места где он меня ждал, увидела..... набросилась на него (как в фильме "гостья из будущего" типа "здравствуй папочка":) )... и вот... мы были счастливы. Вообще самый счастливый день был! Самая счастливая ночь! Правда, он спал ... потому что ехал ко мне двое суток БЕЗ ОСТАНОВОК НА СОН!!!! Я только по приезду, рассказывая друзьям, осознала какой он герой и принц, когда все, абсолютно все говорили "вау, вот это да! вот это мужчина!" :) И это мой муж!
оччень романтично! :flower:
был у меня МЧ из другого города, который приезжал пару раз в будний день просто пообедать со мной сходить :010: я была, мягко говоря, в шоке ))
Может проверка была? Они такое иногда выделывают. Думают, что они хииииитрые :6)
Ну тогда будем считать, что проверку я прошла, потому что другу весь мозг скушала, рассказывая, как я сильно МЧ люблю :017: :019: :))
стопудово было предложение групповушки! А вы отказались!
Точно нет. Групповушку немного по-другому предлагают. Ну и дальнейшее поведение данную версию не подтверждает :))
А вот мой муж меня приятно удивил. Когда он еще не был моим мужем... в общем, так получилось, что я уехала с подругой отдыхать на море. Поехала бы с ним, да он не мог тогда уехать из города. На море мне было ооочччееенььь и очень плохо без него, да еще и бытовые условия подвели (приехали не туда, куда обещали поселить). В общем, мы каждый день созванивались, я естественно ему плакалась, рассказывала. Он не выдержал и в один прекрасный момент сказал, что "ему на все по фиг (имеются ввиду те обстоятельства, из-за которых он не мог выехать из города) и едет ко мне!" Сел на свой мотоцикл (билетов летом на море, как известно, не достать сходу) и проехал 1700 км. в одну сторону и 1700 км. в обратную, только чтобы увидеть меня, любимую:)):004: Ну конечно уехал не в этот же день, а в день моего отъезда на поезде. Вы не представляете как мне было хорошо! Как я летела к нему на встречу, когда он позвонил, что уже приехал. Был дождь, я перелетала через лужи со скоростью 70 км. в час наверное, расталкивала людей... добежала до места где он меня ждал, увидела..... набросилась на него (как в фильме "гостья из будущего" типа "здравствуй папочка":) )... и вот... мы были счастливы. Вообще самый счастливый день был! Самая счастливая ночь! Правда, он спал ... потому что ехал ко мне двое суток БЕЗ ОСТАНОВОК НА СОН!!!! Я только по приезду, рассказывая друзьям, осознала какой он герой и принц, когда все, абсолютно все говорили "вау, вот это да! вот это мужчина!" :) И это мой муж!
Я поздравляю вас...вы сделали прекрасный выбор в вашей жизни...Таким мужем можно гордиться:flower:
Pininfarina
18.07.2011, 12:33
подпишусь
А меня денежно-жмотными вопросами как-то не шокировали... Может у меня запросы маленькие?:008:
Очень шокировал МЧ сестры. Ей на тот момент было 17, телефонов мобильных не было, живем загородом. Договорилась она с парнем встетиться, он типа зайдет и пойдут на свидание... Парню лет 20 вроде было. И забыла дурья башка, что в этот день мы должны были всей семьей идти к знакомым на ДР. Пошли. Приходим - видим на участке что-то не так..... А у нас на тот момент кроме удобств в доме была еще будочка на участке.... Нету будочки.... Разломал ее МЧ от злости.:010::010::010:
ОЧень шокировала мама одного МЧ. Я, совсем молоденькая, зашла в гости, он помогал мне с английским, еще в школе учились - так пришла его мама, уселась и начала мне в подробностях рассказывать про то, какие у нее проблемы с геммороем....:015::015::015:
По хорошему шокировал мой уже БМ. Настолько, что даже замуж вышла за него.
Один из первых подарков - "удар" (это такая газовая штука, чтобы от собак и нехороших людей отстреливаться). Очень переживал, как я по вечерам по пустынной улице домой возвращаюсь, а он не всегда мог проводить. Вторым - кофеварка, хотя кофе не пьет и на дух не переносит, но я люблю:love: В общем - за такого решила можно замуж выходить....
топик в курилке мне одну историю наомнил:
встречалась с однокурсником, пошли на ДР к его ЛУЧШЕМУ другу. У друга есть невеста и они уже жили вместе. Гуляли дооолго, остались у друга ночевать. Мой парень был в дУше, я уже спать легла - тут является его друг и начинает приставать! А в соседней крмнате невеста храпит! Я в диком шоке! Спровадила возмущенно. Думала рассказывать ли - друзьяж. Потом он мне названивать начал - рассказала своему паню. А он и ухом не ведет С тем другом дальше дружит как ни в чем не бывало )) Я свинтила от него чтоб не вмешиваться в их интимную жысть :)) после расставания ходил с унылым видом и песни писал про то как он несчастен - а весь курс ему сочувствовал и на меня косо смотрел :001:
Один из первых подарков - "удар" (это такая газовая штука, чтобы от собак и нехороших людей отстреливаться). Очень переживал, как я по вечерам по пустынной улице домой возвращаюсь, а он не всегда мог проводить. В ж
И мне на ДР, был "удар" подарен. :065:
меня муж мой тоже удивлял в период ухаживаний.
он 5 лет ездил за мной со ст.метро Горьковская до ул. Доблести, чтобы отвезти меня на занятия на Лесную к 9 утра. При том, что от меня вечерами уходил в 12 ночи. И каждый день приезжал с букетом. В институте все на меня пальцами показывали. Прияяятно было!!!:)
Ландыши (мои самые любимые цветы) на мой ДР в середине октября :love:
А меня несколько лет назад МЧ шокировал одним своим внешним видом.
Причем, уже когда дело дошло до раздевания ( в одежде-то не видно особенно было).
Такой он щуплый оказался :001:, что я сбежала прям из постели. :0035:
До сих пор думаю, не случился ли у него нервный срыв
Причем, уже когда дело дошло до раздевания ( в одежде-то не видно особенно было).
а, да, вспомнила. мы с мужем в 90-е начали встречаться, когда дефолт случился-с деньгами беда была у наших родителей, так вот нас на свадьбу пригласили, моему тогда еще буд. мужу пришлось костюм надеть. Я приехала к нему на встречу в метро и когда его увидела-просто согнулась от смеха и потом ржала(именно ржала)-не могла успокоиться. И жалко его было и стыдно и смешно:)
Не, костюм был хороший. но вот длинной куртки у него не нашлось и родители ему надели плащ его отца, который тот носил в 50-0-е годы. Он был ярко кирпичного цвета, дикого фасона какого-то. не передать словами! Для 19-летнего пацана ну совсем жутким.
Пацанюрка
19.07.2011, 01:42
Один МЧ шел за мной от остановки до ун-та (это около 1,5ч). Познакомился в курилке с моей однокурсницей, рассказал, что я ему понравилась, но стесняется подойти. Она нас познакомила.
Другой не очень МЧ возил меня всю зиму на работу, снабжал тут же конфетами, цветами. Больше ничего не требовал, а я и не настаивала.
Муж, когда еще не был мужем уехал на месяц полевых работ (подрабатывал, пока учился). Тогда не было мобильных телефонов в таком кол-ве, доступа в инет - только письма. Мне с оказией их и передавали. В итоге - 3 тетради 48 листов исписаны в каждой клеточке, между листами засушены цветочки. До сих пор храню. И еще - он отдавал мне всю свою стипендию на личные расходы.
Notadream
19.07.2011, 10:51
как-то поспорила с МЧ, что засуну кулак ему в рот. Удивилась, когда он с радостью помог мне в этом нелегком деле.
потом, однажды, шли вечером, он выплюнул жвачку.. прямо мне в волосы.. подумала, что если бы мы не знали друг друга 5 лет, то убежала бы в слезах. а так, посмеялись, отодали и пошли дальше:046: К слову сказать, сразил он меня своей дерзостью наповал:love:
Anaidina
19.07.2011, 11:04
Вспомнила и я....:)) я тоже сбегала:)) Как-то встречалась с МЧ....дошло дело до постели....значит уже самый разгар, и тут он мне выдает: "Стой, мне надо тебе кое-что сказать"...ну давай, думаю, говори: "Я до сих пор девственник, и как только говорю это девушкам, так сразу они от меня сбегают" и тут меня как отрубило, не смогла дальше продолжать...СБЕЖАЛА:))
а, да, вспомнила. мы с мужем в 90-е начали встречаться, когда дефолт случился-с деньгами беда была у наших родителей, так вот нас на свадьбу пригласили, моему тогда еще буд. мужу пришлось костюм надеть. Я приехала к нему на встречу в метро и когда его увидела-просто согнулась от смеха и потом ржала(именно ржала)-не могла успокоиться. И жалко его было и стыдно и смешно:)
Не, костюм был хороший. но вот длинной куртки у него не нашлось и родители ему надели плащ его отца, который тот носил в 50-0-е годы. Он был ярко кирпичного цвета, дикого фасона какого-то. не передать словами! Для 19-летнего пацана ну совсем жутким.
Вспомнила и я....:)) я тоже сбегала:)) Как-то встречалась с МЧ....дошло дело до постели....значит уже самый разгар, и тут он мне выдает: "Стой, мне надо тебе кое-что сказать"...ну давай, думаю, говори: "Я до сих пор девственник, и как только говорю это девушкам, так сразу они от меня сбегают" и тут меня как отрубило, не смогла дальше продолжать...СБЕЖАЛА:))
Я думала, я одна такая злая, а нет :014:
Прям, полегчало :flower:
потом, однажды, шли вечером, он выплюнул жвачку.. прямо мне в волосы.. подумала, что если бы мы не знали друг друга 5 лет, то убежала бы в слезах. а так, посмеялись, отодали и пошли дальше:046: К слову сказать, сразил он меня своей дерзостью наповал:love:
а зачем он это сделал??? Типа прилепил вас к себе :))?
Notadream
19.07.2011, 12:10
а зачем он это сделал??? Типа прилепил вас к себе :))?
Честно говоря, я без понятия, как можно было так четко залепить ее прямо мне в волосы, но похоже было, что вышло это случайно:008: может, переволновался:010:
Ой, и я вспомнила. Как-то ухаживал за мной МЧ и почему-то все время дарил мне маленькие мягкие игрушки (типа кошечка с головой крысы, медвежонок с большими ушами). Я как-то ему сказала, что он меня прям избаловал игрухами. А он отвечает, что ничего страшного, он все равно их в игровых автоматах научился вытаскивать за 5 рублей. Ладно. Дальше. Я заболела сильно как-то(грипп), а он мне говорит, давай тебя с работы встречу, домой отвезу. Я то конечно подумала и согласилась, а то так не хотелось на транспорте ехать. Вот приехал он за мной, а в руках у него шкалик коньяка и лимон. Это тебе от простуды говорит он мне. Я беру и мне не удобно как-то стало сказать спасибо и досвиданья. Думаю предложу чаю, что-ли. Он соглашается, проходит, снимает обувь и тут спрашивает, нету ли у меня для него тапочек. Я сама дома хожу без тапочек, у меня везде ковролин. Вообщем взбесил он меня со своими тапочками, что пришлось его развернуть обратно. И сама не знаю, что это меня на тапочках заклинило.
marussia69
19.07.2011, 13:38
Один МЧ шел за мной от остановки до ун-та (это около 1,5ч). Познакомился в курилке с моей однокурсницей, рассказал, что я ему понравилась, но стесняется подойти. Она нас познакомила.
Другой не очень МЧ возил меня всю зиму на работу, снабжал тут же конфетами, цветами. Больше ничего не требовал, а я и не настаивала.
Муж, когда еще не был мужем уехал на месяц полевых работ (подрабатывал, пока учился). Тогда не было мобильных телефонов в таком кол-ве, доступа в инет - только письма. Мне с оказией их и передавали. В итоге - 3 тетради 48 листов исписаны в каждой клеточке, между листами засушены цветочки. До сих пор храню. И еще - он отдавал мне всю свою стипендию на личные расходы.
Не поняла, вы пешком ходили от остановки до университета по полтора часа? А зачем? И где была эта остановка?
Ольгутка
19.07.2011, 13:42
Он соглашается, проходит, снимает обувь и тут спрашивает, нету ли у меня для него тапочек. Я сама дома хожу без тапочек, у меня везде ковролин. Вообщем взбесил он меня со своими тапочками, что пришлось его развернуть обратно. И сама не знаю, что это меня на тапочках заклинило.
Имхо, это скорее про Вас, а не про него... Ну, пояснили ему, что у вас без тапочек ходят, чего выгонять-то? Ну, привык он к тому, что дома всем гостям тапочки дают, да в других домах только такое и видел - вот и спросил, что такого-то?
Orange Dream
19.07.2011, 13:46
Я сама дома хожу без тапочек, у меня везде ковролин. Вообщем взбесил он меня со своими тапочками, что пришлось его развернуть обратно. И сама не знаю, что это меня на тапочках заклинило.
может это был вопрос с целью выяснения водятся ли у Вас дома тапочки мужского размера? :073: :))
...или он стеснялся дырочки на носке :046:
А Вы вот так выгнали его :069:
Лысый_Кот
20.07.2011, 17:33
.... За этот месяц я получила от него одну (ОДНУ!!!) розочку на день рождения и всё!Мы даже в не были в кафе и в кино!...Вот молодец! Умудрился нахаляву проскочить на целый месяц! Всегда завидовал таким умельцам! Дай его координаты - пусть меня тоже так научит! :))
Anastasija
20.07.2011, 17:40
Да уж не халавщицы, но когда зп в разы больше, это уже показатель несостоятельности мужчины, а не запросов женщины
Жизнерадостный топик:support:, много смешных историй:)
Вот молодец! Умудрился нахаляву проскочить на целый месяц! Всегда завидовал таким умельцам! Дай его координаты - пусть меня тоже так научит! :))
Ужас какой!
Не надо, не учитесь!!!
Или Вам не нравится дарить?
Я, вот, обожаю делать подарки :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.