Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
А мы с МЧ были однажды за городом, на озере. И я потеряла любимую цепочку с кулончиком, которую мне еще прабабушка дарила, старинную, любимую, памятную. Расстроилась. Мальчик полез искать, нырял, но дно илистое, глубоко...В общем, уехали домой.
А на следующее утро он ко мне приехал домой. и протягивает что-то в носовом платке. Разворачиваю - а там она, цепочка. Это он рано утром туда вернулся. и все -таки нашел! Потом сказал, что три часа нырял)). Замерз весь, зайка. Он, правда, пловец-профи, но так была растрогана..Поила горячим чаем ... Это был мой будущий муж...
Обалденно:0070:
earendel
27.12.2009, 21:47
А мы с МЧ были однажды за городом, на озере. И я потеряла любимую цепочку с кулончиком, которую мне еще прабабушка дарила, старинную, любимую, памятную. Расстроилась. Мальчик полез искать, нырял, но дно илистое, глубоко...В общем, уехали домой.
А на следующее утро он ко мне приехал домой. и протягивает что-то в носовом платке. Разворачиваю - а там она, цепочка. Это он рано утром туда вернулся. и все -таки нашел! Потом сказал, что три часа нырял)). Замерз весь, зайка. Он, правда, пловец-профи, но так была растрогана..Поила горячим чаем ... Это был мой будущий муж...
Эх, бывают же мужики! Завидую...
Вот это мужчина!!!:flower::flower:
А мой, когда еще женихом стать сильна хотел, бегал со мной за компанию почтальоном (каждое утро в 6-30 утра), летом в студунчестве работала. А понедельник был выходной, так он, забывши, пришел в понедельник- меня нет, ждал час на улице (хорошо, не зима была), потом его мама моя обнаружила у подъезда на скамейке заснувшим- рано в магазин вышла. Привела домой, накормила, напоила, и мне сказала, что за такого замуж надо выходить, не думая.
"чурка", "хач"... гадостно как-то
А мне кажется, вполне объяснимо. Их многие не любят, и не без причины.
Да уж, дэвушка, стой, вах пэрсик - ананас какой
Бесприданница, Юлечка, да... если еще и по сердцу такой ухажер пришелся, то вообще как в сказке получается... для меня таких подвигов муж не совершал...
А мне кажется, вполне объяснимо. Их многие не любят, и не без причины.
а никто не заставляет их любить
Бесприданница, Юлечка, да... если еще и по сердцу такой ухажер пришелся, то вообще как в сказке получается... для меня таких подвигов муж не совершал...
Ну, уже почти 12 лет женаты, а вместе уже почти 14 лет. Больше, правда Таких подвигов не было. Правда, полмесяца назад сутки уговаривал меня в магазин сходить, купить весчи на себя- понравилось тут мне,(редко такое быват).
Anaidina
27.12.2009, 23:25
не доиграл мальчик :))....
у меня муж на днях отличился....
сижу на кухне - завтракаю, заходит муж...слушай говорю ему, мне надо 2 тыщи ребенку на платье, 500 руб. за детсад и пятьсот руб. просто так, за мои красивые глаза...и делаю большие и красивые глаза :))
муж уходит, приходит с кошельком, вытаскивает 2 тыщи и 2 раза по пятьсот рэ, говорит мне "покажи глаза" ,
я делаю большие и красивые глаза , а он делает пальцы буквой V, тырк мне в глаза (ну понарошку конечно) и радостно так "Минус пятьсот рублей :))" я потом ржала весь день, вспоминая какое у него было радостное лицо :046:, что можно 500 рэ сэкономить
ой смеюсь до слез...)))))
Крутая Печенюшка
28.12.2009, 00:49
Я пока вспомнила, как мне МЧ предложил пива купить ( когда мы встретились у него в руке уже была бутылка). В общем, пришли мы в магазин, я сначала не поняла, что он так на меня смотрит странно. - я на него, он на меня. Потом я догадалась, конечно, что пиво я должна была сама себе купить.
Крутая Печенюшка
28.12.2009, 00:54
И еще был "экземпляр". Когда я не согласилась у него переночевать, он перерезал себе вены. Спустя пару недель, когда я ему сообщила, что такое "счастье" мне не нужно, выпрыгнул из окна (третий этаж). :065:
Cherries
28.12.2009, 01:42
сколько историй..смешных и грустных. со мной сильно шокирующего не происходило, навскидку вспомнился ухажер,который везде торговался, хотя не бедствовал. апофеозом стал торг ночью у туалета на набережной "а почему 12? давайте за 10!"
вот это наверно 1 место....
напишу про свои случаи:)
1. очень долго (5 лет) встречалась с молодым человеком, но по некоторым обстоятельствам мы не жили вместе. Брат мой служил в армии и у нас появилась возможность перевести его в штабные, работать на компьютере. Компьютер, естественно, нужно было свой принести. Системный блок брат привез с собой (из другого города), я отдала ему свой монитор. Пришло время мне диплом писать, системный блок есть, а монитора нету... При этом у моего друга на тот момент их было аж 2, стояли они на одном столе, и он с гордостью мне показывал, как курсор может с одного экрана на другой переходить... Увлекался он компьютерами. Я попросила одолжить мне монитор на недельку, чтобы закончить диплом. Он отказал, сказал, если хочешь пользоваться - можешь заезжать ко мне..
2. начала встречаться с молодым человеком, прошла 1 неделя. Едем мы значит на моем Гетсе куда-то, он сидит рядышком и мечтает: "Вот продадим твою машинку, купим себе Форд". Я говорю: "А кто ездить будет?" Вразумительного ответа не услышала
3. от меня ушел молодой человек, встречались около полугода. Потом от общих знакомых я узнала, что причиной разрыва стало то, что у моих родителей нет высшего образования, а его - доценты в политехе. Потом правда пытался 2 раза ко мне вернуться, но был послан.
4. решила я значит раны свои зализать после очередного разрыва и пошла на сайт знакомств. Примерно через неделю встретилась с молодым человеком - по виртуальному общению вроде был адекватен, фотка вполне себе симпатичная. Подъезжаю я к месту встречи, стоит тело килограмм 150-170. Ну, думаю, бежать вроде как неудобно, пошли кофе пить в кафе. За полчаса он мне рассказал про встречу выпускников его школы. Мероприятие проходило в кафе в выходной день. Он пришел туда в костюме. По его словам, одноклассники за 5 минут съели заказанную на всех еду и ему не хватило. Он все сетовал, что, видимо, они дома недоедают, а вот он, в отличие от них, колбасу ест каждый день:)) Как я тогда пережила это свидание, до сих пор не понимаю.
вспомнила еще
один мч довел меня тем, что не знал названия частей женского гардероба)
В магазине показал мне ужасную дешевую юбку (сантиметров 30 длиной) и сказал "смотри, какое платье красивое, давай тебе купим". Хвалил мой вязаный свитер - "красивая блузка"
ыыы я готова была на стенку лезть
еще целовал меня после душа, в полотенце на голове и говорил - "какая вкусная помада"... Какая к черту помада, я даже крем нанести не успела, не видно, что ли(
может комплимент хотел сделать? А вообще меня бы тоже это раздражало
Вот это мужчина!!!:flower::flower:
А мой, когда еще женихом стать сильна хотел, бегал со мной за компанию почтальоном (каждое утро в 6-30 утра), летом в студунчестве работала. А понедельник был выходной, так он, забывши, пришел в понедельник- меня нет, ждал час на улице (хорошо, не зима была), потом его мама моя обнаружила у подъезда на скамейке заснувшим- рано в магазин вышла. Привела домой, накормила, напоила, и мне сказала, что за такого замуж надо выходить, не думая.
Так романтично:love::love::love:
Старый Кошелек
03.01.2010, 13:12
самый большок был буквально 2 дня назад... получила подарок и впала в транс...
как вы думаете это нормально девушке на НГ в качестве подарка шкура настоящего тигра с головой и лапами:010:
я в шоке пребываю уже 3й день... домой не притащить (муж вопросы задавать начнёт), да и животное жалко...
если шо пишите в личку- куплю у Вас енту шкуру)))- мы тут ак аз с друзьями голову ломаем что человеку оригинальное подарить на юбилеи
А мне на Новый год счетчик банкнот ухажер подарил... тоже в шоке
к следующему НГ подарит, видимо, сами банкноты??:):)
Может вам по работе надо
А может богатства желал, чтоб столько, что рученьками не пересчитать))
если шо пишите в личку- куплю у Вас енту шкуру)))- мы тут ак аз с друзьями голову ломаем что человеку оригинальное подарить на юбилеи
Кстати хорошее место присматривать подарки! У вас сейчас все тут раскупят:))
к следующему НГ подарит, видимо, сами банкноты??:):)
вот это тоже шок был бы, если бы деньги подарили:005:
Может вам по работе надо
нет, не надо:009:
А может богатства желал, чтоб столько, что рученьками не пересчитать))
было подарено без слов - отдал и ушел:))
Анка-автоматчица
04.01.2010, 14:14
Может, Вы, типа, меркантильная?
Может, Вы, типа, меркантильная?
Вот спасибо:005: Никогда этим не отличалась:004:
Dreambride
05.01.2010, 17:42
и мои 5 копеек:
один мой поклонник пригласил меня на свидание поужинать в ресторан Chin-Chin. Сам кавалер был уже не шибко молод, но одет с иголочки, владел внушительным бизнесом и ездил на очень хорошей машине. В ресторане когда я пыталась сделать заказ, постоянно перебивал меня, объясняя что я столько не съем (вообще, на ужин у меня стандартный набор - салат и горячее))). Когда мне наконец принесли мое горячее (как сейчас помню - 4! пельмешки с креветками), половину он забрал себе, своей вилкой прямо с моей тарелки, приговаривая "ну ты же поделишься, правда?". Учитывая, что себя он блюдами тогда не обделил. Я осталась голодной и дала ему прозвище " пельмени-пополам".
Конечно же это была наша последняя встреча. Хотя он потом еще долго звонил и звал на свидания.
Неужели в ресторане бывают такие порции?
Анка-автоматчица
05.01.2010, 20:04
Вот спасибо:005: Никогда этим не отличалась:004:
Не вижу ничего плохого в этом качестве!:flower:
Kudriavay
05.01.2010, 20:09
эх... поздно прочитала... уже разрешила эту проблему)))
Dreambride
05.01.2010, 23:47
Неужели в ресторане бывают такие порции?
бывают, да))
ну они размером с детский кулачок примерно. как манты скорее.
эх... поздно прочитала... уже разрешила эту проблему)))
Куда тигра пристроили?
indevich
06.01.2010, 01:55
прикольный топик... смешной :))
У меня была такая история с подругой:
познакомилась с мальчиком на улице этим летом-ей 25, ему тоже около того, позвал ее в кафе,мило посидели-побеседовали. Встретились через день-сходили в кино. В следующий раз он ее в Пушкин погулять позвал. Гуляют они по парку,ей в туалет приспичило,она ему сумку дала подержать,сама в кусты. Выходит через минуту-парня нет. Она поискала-поискала...так и не нашелся. Потом на сотовый 1 раз ответил,но как понял,что это она,отключил. Причем девушку достатка среднего, сумочка обычная, денег в сумке пара тысяч, сотовый старенький...Вот что это??
...Вот что это??
а это тот,что.... из сказки морозко хорошо,что хоть подругу не обидел.
Куда тигра пристроили?
да-да расскажите, интересно ведь :096:
У меня была такая история с подругой:
познакомилась с мальчиком на улице этим летом-ей 25, ему тоже около того, позвал ее в кафе,мило посидели-побеседовали. Встретились через день-сходили в кино. В следующий раз он ее в Пушкин погулять позвал. Гуляют они по парку,ей в туалет приспичило,она ему сумку дала подержать,сама в кусты. Выходит через минуту-парня нет. Она поискала-поискала...так и не нашелся. Потом на сотовый 1 раз ответил,но как понял,что это она,отключил. Причем девушку достатка среднего, сумочка обычная, денег в сумке пара тысяч, сотовый старенький...Вот что это??это новая форма воровства. Хотя он мог бы дождаться приглашения в гости. Но видимо понял, что много не возьмешь с вашей подруги. :))
((LUCKY))
07.01.2010, 00:06
:)):)):))Почитала топик,насмеялась от души!!!!!:)):)):)):)):)) Мне что то такие веселые парни не попадались!!!!
Oceanborn
07.01.2010, 03:06
вспомнила!
поехали как-то всей тусой на дачу..и приспичило нам картошку копать в 3 часа ночи при свечке..
легли спать. там мой ненаглядный будит меня в 8 утра со словами:"Просыпайся, киска, мне скучно.Пошли вместе на пробежку."... был послан всерьез и надолго:))
Ну, ко мне как-то в окно лез бывший бойфренд на 3-й этаж. Рассказали утром соседи со 2-го этажа, когда с собаками гуляли вместе. Он потом делился, что в отделении милиции ночевал. Я была обижена домой не пускала. Давно это было, РЕЗВЫЕ БЫЛИ! ;)
Oceanborn
07.01.2010, 03:23
а еще- из вообще не состоявшихся:))
покупаю на улице мороженое-
подходит какой-то дядя лет сорока, стоит рядом, тоже вроде покупает мороженое.и быстро-быстро мне говорит:"Говори, тебе есть 18 или нет?Быстро!"..
у меня дар речи отнялся, и глаза выкатились. К слову, даже на 5 курсе меня иногда не пускали в вуз свой или на дискотеки без паспорта...
подходит какой-то дядя лет сорока, стоит рядом, тоже вроде покупает мороженое.и быстро-быстро мне говорит:"Говори, тебе есть 18 или нет?Быстро!"..
у меня дар речи отнялся, и глаза выкатились. К слову, даже на 5 курсе меня иногда не пускали в вуз свой или на дискотеки без паспорта...
ой немогу:046:
он был младше меня .
он-отличник в ВУЗе-я-наоборот.
он -скромняга.я-тусовщица.
конечно же я ему понравилась....:love:
пригласил на свидание.в кафе *Погребок*(у касс Аэрофлота на Невском -это 94 год!!!!)
посидели.....в итоге я расплачивалась и за себя и за него...потом помню как он побежал за троллейбусом...а я не стала догонять...он уехал...
с ним естественно было покончено раз и навсегда...
история моей подруги, встретилась она с кавалером вроде с сайта знакомств. Идут, гуляют, вдруг он ей говорит:"хочешь я тебе секрет расскажу"? Она: "Давай". Он: "У меня есть кармашек секретный в куртке, специально сам пришил ,я когда в метро захожу и пью какой-то напиток, что-бы недопитый не оставлять его туда прячу, а то выкинуть жалко, а с недопитым в метро не пускают"
Марго и сынок
07.01.2010, 08:31
интересный топ таких здесь мало историй куча у меня всего в жизни хватало разные люди встречались по жизни вообщем вся жизнь игра.......
По-моему копать картошку при свечке - намного шокирующе :))
вот точно!:))
Яркий миг
07.01.2010, 20:57
Меня в -20 повез за город на электричке, при этом предложил купить пиво. А я готовилась в кафе идти или в кино, на каблуках и в короткой юбке
Ну, ко мне как-то в окно лез бывший бойфренд на 3-й этаж. Рассказали утром соседи со 2-го этажа, когда с собаками гуляли вместе. Он потом делился, что в отделении милиции ночевал. Я была обижена домой не пускала. Давно это было, РЕЗВЫЕ БЫЛИ! ;)
Так резвые или трезвые всё же?:))
резвые нетрезвые :))
Яркий миг
07.01.2010, 22:56
:046::046:
Oceanborn
07.01.2010, 23:02
интересный топ таких здесь мало историй куча у меня всего в жизни хватало разные люди встречались по жизни вообщем вся жизнь игра.......
хм..по-моему, не хватает запятых...
тогда расскажите нам пару из своего:)
По-моему копать картошку при свечке - намного шокирующе :))
не-а..просто есть хотели, а в деревне магазин только до 20 вечера работает:028:
зато рядом росла ежевика, а мы сразу после купания, как были в купальниках и плавках, пошли картошку копать, и об эту ежевику поцарапались...а я..свечку держала:008:
Меня в -20 повез за город на электричке, при этом предложил купить пиво. А я готовилась в кафе идти или в кино, на каблуках и в короткой юбке
и нафиг вы поехали?
Резвыми были оба, а нетрезвым тока он!
Яркий миг
07.01.2010, 23:36
и нафиг вы поехали?
В начале мальчик понравился!!! Но мороз все убил, все чувства
А у меня ухажер был - мастер комплиментов. Встречались мы месяцев 9 (вместе не жили, да и встречи были нечастыми). Запомнился он мне своим универсальным комплиментом. После первой близости мне было отписано по аське: "У тебя ТАМ так тепло":))
Так вот. Больше я как-то комплиментов не удостаивалась на протяжении всего нашего общения. Когда расстались, он опять в аську написал что, мол, ему очень жаль, вспоминает, как нам было хорошо, и "утебятамтактепло":010:
Вот и думаю, может, это мое единственное достоинство:016:
Невечерняя
09.01.2010, 00:25
А у меня ухажер был - мастер комплиментов. Встречались мы месяцев 9 (вместе не жили, да и встречи были нечастыми). Запомнился он мне своим универсальным комплиментом. После первой близости мне было отписано по аське: "У тебя ТАМ так тепло":))
Так вот. Больше я как-то комплиментов не удостаивалась на протяжении всего нашего общения. Когда расстались, он опять в аську написал что, мол, ему очень жаль, вспоминает, как нам было хорошо, и "утебятамтактепло":010:
Вот и думаю, может, это мое единственное достоинство:016:
может, у него....его штучка...мерзла по жизни??:)
история моей подруги, встретилась она с кавалером вроде с сайта знакомств. Идут, гуляют, вдруг он ей говорит:"хочешь я тебе секрет расскажу"? Она: "Давай". Он: "У меня есть кармашек секретный в куртке, специально сам пришил ,я когда в метро захожу и пью какой-то напиток, что-бы недопитый не оставлять его туда прячу, а то выкинуть жалко, а с недопитым в метро не пускают"
Я то, уже про самое неприличное подумала, а тут...бутылку :008:
Мне знакомая рассказывала.
Был у нее ухажер, какой-то лузер, нытик и прочее. Доставал ее до печени. Ночь, все спят (а она с родителями жила), тут настойчивый звонок в дверь. Отец пошел открывать, а там этот фраер стоит пьяный и приятельницу требует, папаня его послал подальше и спать пошел. Тот не уходит, продолжает звонить. Папаня выходит снова и снова посылает. Проходит примерно полчаса, снова звонок и крики, будто кто помирает. А у этой приятельницы площадка зарешечена еще со страшных 90-х, то есть звонок на площадке у лифта, а к двери не подойти близко. Ну папаня выходит, а это крендель висит руками в решетке - застрял - орет и ногой на звонок давит. Папаня уже не на шутку разозлился, вытолкнул бедолагу из решетки и спустил с лестницы. Тот кричит, типа пожалеете вы все, ща убъюсь нафик!
Короче. Проходит некоторое время, слышит измученное семейство протяжный крик "Прощаааааааааааааааааай!". Выглядывают в окно, а там в позе звезды лежит влюбленный алкоголик в сугробе, типа прыгнул с крыши. Приятельница там чуть и не померла от ужаса, а папаня хитрый, говорит "погоди, дочка, ты свет-то не включай, посмотрим че дальше будет". Дальше парняга лежит минуту, две, пять, десять, а никто не выходит! Он начинает шевелится и стонать "умираю", "ну уже точно ща умру", а потом "Да пошли вы, козлы вы все" - встал и ушел.
Был у нее ухажер, какой-то лузер, нытик и прочее. Доставал ее до печени. Ночь, все спят (а она с родителями жила), тут настойчивый звонок в дверь. Отец пошел открывать, а там этот фраер стоит пьяный и приятельницу требует, папаня его послал подальше и спать пошел. Тот не уходит, продолжает звонить. Папаня выходит снова и снова посылает. Проходит примерно полчаса, снова звонок и крики, будто кто помирает. А у этой приятельницы площадка зарешечена еще со страшных 90-х, то есть звонок на площадке у лифта, а к двери не подойти близко. Ну папаня выходит, а это крендель висит руками в решетке - застрял - орет и ногой на звонок давит. Папаня уже не на шутку разозлился, вытолкнул бедолагу из решетки и спустил с лестницы. Тот кричит, типа пожалеете вы все, ща убъюсь нафик!
Короче. Проходит некоторое время, слышит измученное семейство протяжный крик "Прощаааааааааааааааааай!". Выглядывают в окно, а там в позе звезды лежит влюбленный алкоголик в сугробе, типа прыгнул с крыши. Приятельница там чуть и не померла от ужаса, а папаня хитрый, говорит "погоди, дочка, ты свет-то не включай, посмотрим че дальше будет". Дальше парняга лежит минуту, две, пять, десять, а никто не выходит! Он начинает шевелится и стонать "умираю", "ну уже точно ща умру", а потом "Да пошли вы, козлы вы все" - встал и ушел.
:046::046::046:Тоже мне...Гамлет:))
ВикторЫч
09.01.2010, 02:06
:0005::0005: Теперь точно не засну. Спасибо, поржал на ночь...:0005:
Меня шокировал малЪчик, когда я узнала что ему мама трусы гладит.
Да же не знаю, то шокировало больше...
то что мама гладит... или то что трусы...
мальчику, на момент моего просветления, было 32 года.
замуж вышла за другого:))
а с малЪчиком общаемся до сих пор. Он жалуется, что не может себе жену найти. Сейчас ему 37.
Сообщение от Вероника и Артем
казнить нельзя помиловать(с) Расставляем знаки препинания кому как нравится и понимаем текст как хотим. Очень удобно... :))
tranzoid
10.01.2010, 12:58
О, я тоже расскажу про подругу:
1.Ходила на первое свидание с парнем, посидели в кафе, поеха ее провожать. Видит,люди голосуют на дороге. Говорит:давай подвезем, кафе отобью. Остановился, подвез. Она с ним еще 2 года потом жила:)
2.Познакомилась с соседом по двору, пригласил ее на свидание. Попросил,чтоб они ехали на ее машине,у нее Нексия, у него новая Альмера. Поели пиццы, счет на 750 рублей. А она всегда по привычке достает кошелек и предлагает заплатить за себя. Естесственно, никогда не платила. А тут он посмотрел счет и сказал: ну 400 будет нормально.Причем он достал пачку денег, там и тысячные, и пятитысячные.
Потом уже приехала домой,разошлись. Он ей позвонил и сказал: такой дождь идет, а мне брату подарок надо купить,повози меня по магазинам. Больше она трубку не снимала....
earendel
10.01.2010, 13:08
О, я тоже расскажу про подругу:
2.Познакомилась с соседом по двору, пригласил ее на свидание. Попросил,чтоб они ехали на ее машине,у нее Нексия, у него новая Альмера. Поели пиццы, счет на 750 рублей. А она всегда по привычке достает кошелек и предлагает заплатить за себя. Естесственно, никогда не платила. А тут он посмотрел счет и сказал: ну 400 будет нормально.Причем он достал пачку денег, там и тысячные, и пятитысячные.
Потом уже приехала домой,разошлись. Он ей позвонил и сказал: такой дождь идет, а мне брату подарок надо купить,повози меня по магазинам. Больше она трубку не снимала....
Офигеть просто! И они еще имеют наглость утверждать, что все бабы поголовно меркантильные!! :001:
ღPinacoladAღ
10.01.2010, 15:36
Познакомились в клубе, вернее по дороге в один клуб. Весь вечер провели вместе. Как водицца, поехал провожать до дома. Когда оказались на моем этаже у дверей, смотрит такой на меня и выдает:"А ты симпатичная":065:
tranzoid
10.01.2010, 16:33
Про подругу написала, расскажу и свои:
1. На сайте знакомств переписывалась с мужиком,оставила телефон, договорились встретиться. А я в субботу поехаа на работу,перед отчетностью еще посидеть кое-что доделать. Он позвонил,предложил встретиться. А я летом езжу на велике, работаю недалеко и для фигуры полезно:support:.Значит,нужно договориться встретиться в месте с летней верандой,чтоб вел поставить:004: Из того,что я знала в окрестности, ближайшее кофе хауз. Говорю,давай туда. Приехала, полчаса его ждала. Он на Пайнтфайндэре, с золотой цепью и барсеткой. И тут я сижу,с великом и рюкзаком:046: Сидели, говорил,что только через секс мужчина познает женщину и т.д. А потом: ну я же вижу ты хочешь меня:010: и предложил встретиться вечером.....Я согласилась лишь бы отстал, вечером просто трубку не брала....
А ... вот ещё вспомнила... (Мне вапще на жадин везёт)... Пару лет назад разошлись с мужем на полгода... Тогда думала, что навсегда. Появился ухажёр. Вродь как с серьёзными намерениями, интелигентный такой, компьютерщег....(Нуачо, думаю, не в деффках же сидеть, надо как-то жизнь свою устраивать...)Вопщем всё уже у нас вродь как отношения есть... Но блин как ни едем с ним с работы вместе в автобусе, так он 15рэ кондуктору даёт и всё.... А я сама за себя плачу... Ну я думаю, мало ли у парня там зарплату задерживают и ты пы...Тем не менее меня хватило на целый месяц. За этот месяц я получила от него одну (ОДНУ!!!) розочку на день рождения и всё!Мы даже в не были в кафе и в кино!
у меня похожее было) но меня на 2 г. хватило.За проезд сама всегда платила,говорил: а то привыкнешь еще.А когда к нему приезжали то разрешал брать деньги за проезд их железной банки куда железки складывал.Цветы он считал бесполезной тратой денег.За эти 2 года мне было подарено 3!!!! букета.Вообщем жмот редкостный был,хотя зарабатывал прилично.
--Один мне все первое сидание ныл про бывшую возлюбленную.....больше не стала встечаться
--
ага,тоже было) смежно.Только не ныл,а просто рассказывал.
Расскажу давнюю историю. :001:
Встретилась как-то в кафе с новым знакомым (ах, такой мужчина!.. 29, в/о, мужественный брюнет, интересный собеседник...). Ну, он к столику подошел, куртку объемную снял - я залюбовалась. Силуэт - загляденье: тренированный, широкие плечи, выраженная талия, крепкие бедра... Вид такой эффектный и внушительный и походка такая... специфическая несколько... И я, вся в догадках, спрашиваю, не работал ли он в охране. Да, говорит, работал. Там, там, а дольше всего - в ночном клубе. И начинает рассказывать всяческие клубные истории. Весело, мило... :070: И под конец так: "Да, - говорит, - хорошее время было: работать прикольно, денег нормально. А если не хватало - с девчонок можно было "настричь"..." :019: У меня отваливается челюсть, но я быстро пытаюсь вернуть ее на место и пошутить: "Как стриптизер или как альфонс?":073: - "Не-е, - отвечает, - ты что!" :103: Только меня немного отпускает, как следует продолжение: "Там в туалете девки вечно всякой дрянью загонялись. Ну, не перед зеркалом, конечно, а в кабинках, чтоб не поймали. Ну, мы в кабинки вламывались, за руку ловили. :015: Ментами припугнешь или что родителям настучишь - она на все и согласная... Секс обычно предлагали - кто-то из пацанов пользовался, но я - не, я брезговал, мне такие бабы нафиг не нужны... :068: Так, спрашиваешь, что кроме этого может предложить, она глазами хлопает... Сумочку вытряхиваешь, ну там, деньги, мобильник заберешь, цепочку золотую снимешь..."
:010: :010: :010:
Заметив, что челюсть моя все никак не хочет становиться на место, аргументировал: "А нефиг! Раз дурью маются, вот, считай, за дурость свою и расплачиваются!"
:001:
:084:
ШоKоладка
10.01.2010, 22:34
Благородный какой :)) Прям Робин Гуд
[QUOTE=Львина;36928037]у меня похожее было) но меня на 2 г. хватило.За проезд сама всегда платила,говорил: а то привыкнешь еще.А когда к нему приезжали то разрешал брать деньги за проезд их железной банки куда железки складывал.Цветы он считал бесполезной тратой денег.За эти 2 года мне было подарено 3!!!! букета.Вообщем жмот редкостный был,хотя зарабатывал прилично.
Добрыыый какой, не жАдина совсем
из последнего....
звонок в дверь, открываю... картина: стоит сосед в халате на голое тело и носках на лестничной клетке ....пИаный!!!!! говорит: -пойдем поговорим....:010:
не успели...мама за ним прибежала, увела....
я вот подумала, может приснилось чего:016::046:
еще из подругиного репертуара:
приятель ночевал у нее, загуляли поздно, остался.
на утро уходит. подруга под кроватью находит челюсть:001:....забыл:010:
звонит, говорит:- ты тут забыл кое-что:073:
канеш, ему было неловко:008:
Oceanborn
11.01.2010, 01:17
тоже из подружкиного..
снимали моя подруга и ее знакомая (они в мск живут) двушку на двоих..там знакомая пригласила своего парня и его друга (для моей подруги, чтобы не скучно ей было) на вечер.
настал момент, когда та знакомая со своим парнем ушли спать..неизвестно, на что этот друган рассчитывал, но пока моя подруга чистила зубы, он зашел в ее комнату, разделся и улегся на кровать..она заходит, а там..картина маслом- этот товарищ в тигровых стрингах пытается ее "соблазнить", изображая из себя тигра...как в плохой молодежной комедии..еле вытолкала этого тигра..:))
из моего-
ездила с утра на завод, потом во второй половине дня на учебу. с утра я никакая (сова глухая), в 7.30 в метро давка. в общем, сижу сплю, лишь бы не стошнило в этом метро. злая, невыспавшаяся.рядом сидит какой-то парень, ворочается, что-то бормочет (спать не мешает). тут остановки через три понимаю, что он ко мне вроде обращается..оказалось, познакомиться хотел...:010: ну какое знакомство в 7 утра???:016::073:
из последнего....
звонок в дверь, открываю... картина: стоит сосед в халате на голое тело и носках на лестничной клетке ....пИаный!!!!! говорит: -пойдем поговорим....:010:
не успели...мама за ним прибежала, увела....
я вот подумала, может приснилось чего:016::046:
еще из подругиного репертуара:
приятель ночевал у нее, загуляли поздно, остался.
на утро уходит. подруга под кроватью находит челюсть:001:....забыл:010:
звонит, говорит:- ты тут забыл кое-что:073:
канеш, ему было неловко:008:
:0005::0005::0005:
так чож Вы тормозили-надо было хватать мусчину и затаскивать себе в квартиру:065::)):)):))
Расскажу давнюю историю...
Боже мой:001: Вот хоть и знаешь, что такие люди есть, но все равно шок:(
А ведь человек даже не понимал, наверное, что он делает...:005:
:0005::0005::0005:
так чож Вы тормозили-надо было хватать мусчину и затаскивать себе в квартиру:065::)):)):))
ага, пока тепленький:073:
У меня был случай, встречались с одним мужчиной, пригласил он меня в гости, стол накрыл, и большую бутылку абсента купил. говорит не пил, хочу попробывать, я хоть и понемногу пробывала, поняла, что очень крепко и то пьяная была, голова кружиться, пошла прилегла на диванчик в темноте, глаза открваю: темнота, и там к дивану идет он, голый с огнем в руке, думала все крыша поехала. Это он оказывается в рюмочки абсент налил и поджег, хотел удивить. Удивил.
tranzoid
11.01.2010, 02:44
"Там в туалете девки вечно всякой дрянью загонялись. Ну, не перед зеркалом, конечно, а в кабинках, чтоб не поймали. Ну, мы в кабинки вламывались, за руку ловили. :015: Ментами припугнешь или что родителям настучишь - она на все и согласная... Секс обычно предлагали - кто-то из пацанов пользовался, но я - не, я брезговал, мне такие бабы нафиг не нужны... :068: Так, спрашиваешь, что кроме этого может предложить, она глазами хлопает... Сумочку вытряхиваешь, ну там, деньги, мобильник заберешь, цепочку золотую снимешь..."
:010: :010: :010:
Заметив, что челюсть моя все никак не хочет становиться на место, аргументировал: "А нефиг! Раз дурью маются, вот, считай, за дурость свою и расплачиваются!"
капец ваще, я представила как я там по прямым деам, а ко мне вламываются охранники.....:005:
мда, мужик с гнильцой...за что не люблю охрану в клубе, они чаще всего именно такие...:015:
капец ваще, я представила как я там по прямым деам, а ко мне вламываются охранники.....:005:
мда, мужик с гнильцой...за что не люблю охрану в клубе, они чаще всего именно такие...:015:
может они под дверями смотрят, в штанах ты или нет... :073:
хотя наркоманок я тоже не люблю
tranzoid
11.01.2010, 03:36
может они под дверями смотрят, в штанах ты или нет... :073:
хотя наркоманок я тоже не люблю
на самом деле (хотя это и противоречит закону) в некоторых клубах установлены видеокамеры в самих кабинках....
подруга рассказывала,что как-то тусила с кем-то из администрации Иксов на Звенигородской и ей показали единственный туалет, где нет камер....:008: которым все свои и пользуются.....
[QUOTE=Львина;36928037]у меня похожее было) но меня на 2 г. хватило.За проезд сама всегда платила,говорил: а то привыкнешь еще.А когда к нему приезжали то разрешал брать деньги за проезд их железной банки куда железки складывал.Цветы он считал бесполезной тратой денег.За эти 2 года мне было подарено 3!!!! букета.Вообщем жмот редкостный был,хотя зарабатывал прилично.
Добрыыый какой, не жАдина совсем
аха,это звучало так:нате боже,что нам не гоже.А вообще жадина он жуткий был.Он из тех людй что под матрасом пачки денег держит,а одевается на распродажах,есть одни пельмени,для экономии раз в неделю моется и бреется.Гулять ходили,так захочешь пить или мороженку просить его купить бесполезно,ты работаешь у тебя должны быть свои деньги.Как-то купила сама себе подарок на др(и на 8 марта),типа он оплатит,но оплатил часть только,сказал,что дорого(2 т.р.):010:до сих пор поражаюсь как меня на 2 года хватило.
к нам в гости как-то приятель пришел,привел своего знакомого.Входят,значица,разуваются,а этот знакомый говорит,а где у вас ванная? я хочу ноги помыть,дайте мне полотенце)))))))))я онемелО.Дальше:рассказываю этот прикол подруге,она смеется и грит"я этого придурка знаю он к Насте свататься приходил и тоже ноги просил помыть"))))))))))
был у меня Мч один...погуляли,приглашаю его в гости,спрашиваю:тапочки нужны? Он:ну если тебя не будет смущать запах носок...:wife:
Хорьконутая
11.01.2010, 15:57
тоже из подружкиного..
она заходит, а там..картина маслом- этот товарищ в тигровых стрингах пытается ее "соблазнить", изображая из себя тигра...как в плохой молодежной комедии..еле вытолкала этого тигра..:))
ахахахаха, я не могу:046::046::046:
Интересно, что такие мужики ожидают? Что ОНА бросится на него, как тигрица....пипец, всегда поражали такие люди...
был у меня Мч один...погуляли,приглашаю его в гости,спрашиваю:тапочки нужны? Он:ну если тебя не будет смущать запах носок...:wife:
зато сразу всё с ним ясно стало )))))
а то представляете, он бы в тапках месяц ходил, а потом когда до дело дошло - а там ТАКИЕ носки :010:, еще и тапки провоняли бы :))
пы сы многие же считают , что у них нет проблем с носками :001:, своё же не пахнет :))
Свет-Света
11.01.2010, 19:12
Со мной в метро познакомился недавно некий товарищ. Девушки, будьте бдительны!
Меня что-то в нем насторожило и потом я поняла, что правильно я почуяла подвох!
Виделись два раза в метро (по пути на работу). И вдруг звонит мне пьяненький и....в общем, девушке можно к нему только чай приходить пить, т.к. он живет в проходной комнате, а в другой комнате - его бывшая жена с двумя детьми, а в третьей - его родители.......а еще он встречается с другой женщиной (она живет в другом месте), про которую мне наговорил мало что хорошего ......Был культурно послан. Но не понял. Опять был культурно послан. Вроде, понял:)
Ему 35 лет.
Elizabeta
11.01.2010, 22:51
У меня был случай, встречались с одним мужчиной, пригласил он меня в гости, стол накрыл, и большую бутылку абсента купил. говорит не пил, хочу попробывать, я хоть и понемногу пробывала, поняла, что очень крепко и то пьяная была, голова кружиться, пошла прилегла на диванчик в темноте, глаза открваю: темнота, и там к дивану идет он, голый с огнем в руке, думала все крыша поехала. Это он оказывается в рюмочки абсент налил и поджег, хотел удивить. Удивил.
:):):) волшебник блин!
Невечерняя
11.01.2010, 23:09
Меня шокировал малЪчик, когда я узнала что ему мама трусы гладит.
Да же не знаю, то шокировало больше...
то что мама гладит... или то что трусы...
мальчику, на момент моего просветления, было 32 года.
.
не вижу ничего особенного.Если жил с мамой...отчего не погладить , когда общую кучу гладишь?
у меня было такое "первое и последнее" свидание : он 3 часа рассказывал какая у него плохая работа и как мало он получает ,а я думала что эта сумка точно не подходит к это тому платью ,,,,,, )))))))))))))))))))))))))
YellowSubmarine
13.01.2010, 12:14
Чегой-то вспомнилось....У меня ДР. МЧ спрашивает. что я хочу в подарок, я ему говорю - билет на концерт(вместе идти собирались) Jethro Tull , вроде, они тогда даже первый раз приезжали..
ДР.Приходит с букетом:flower:...и все. Я говорю, а хде билет-то.А он - денег не хватило, зато я букет сам собирал..:010:
К слову - букет так себешный..Хотя, если считать, что он был первый и единственный..
Хых. Нафих спрашивал-то? :009:
4 года коту под хвост. Сама дура что называется...:065:
Охранник- это не профессия, это диагноз. :ded:
Боевая печенюшка
14.01.2010, 16:08
девочки, супер!!! :flower:
смеялась до слез!!!
историй много было, пока вспомнилось только 2:
1. мне 17, познакомились с мальчиком, оказалось мало того, что зовут Людвиг, так и работает он альпинистом!!!
зима, гуляем, повздорили, я говорю: извини, дорогой, но между нами все кончено, а он как взял меня за шарф, притянул к себе и говорит: уходи! и держит, крепко!!! а мне-то никак, с места не сдвинуться, дергаюсь, рыпаюсь... в итоге мин 10 он так меня держал и кричал на всю улицу, чтобы я уходила :)) еле сбежала
2. и про подружку вспомнила. ей лет 18 было, завелся у нее хахаль, лет 28-30 ему было, ментом работал. и вот, уехал он куда-то и приходит ей смс в стихах. начало не помню, что-то там красивое было, про природу...
и окончание:
... возьми ведро, меня помой, потом своди на водопой.
и подпись: я твой верный конь!
мы валялись
Девочки.....про коня отпад...
Я пацталом:))))))))
Свет-Света
14.01.2010, 17:02
А я познакомилась в инете с парнем (мне было лет 20 -21). И он мне пишет: "Хотите позаниматься сексом с ненасытным жеребцом?" Ну , думаю, пойду погляжу на жеребца. Любопытно же:)
Встретились в метро - такой скромный симпатичный мальчик, учится на иженера, стеснялся, волновался. Мы с ним мило погуляли и всё, не сложилось дальше.
...такой скромный симпатичный мальчик...
Либо завышенная самооценка у парня, либо... объективная :)); как говорится, "в тихом омуте..."
Свет-Света
15.01.2010, 13:30
Либо завышенная самооценка у парня, либо... объективная :)); как говорится, "в тихом омуте..."
Или просто в инет-пространстве выигрывался...
Мелкий Танк
15.01.2010, 13:41
Из последнего... Меня один поклоннег в конце декабря изумил:065: пытался задавить меня на перекрестке из-за неразделенных чуйств и эмоций, между нами ничего не было, и быть не могло, о чем было сказано сразу и честно.
Поджидал когда выйду из ресторана с друзьями, и буду переходить дорогу:001: на "островке безопасности" понесся на нас, я стояла с краю, как бы ближе к этой машине, в итоге меня спасло то, что он не справился с гололедом на дороге и его завернуло от меня в бок в сугроб :065: :010: Спасибо Боженьке :091: что отвел беду от меня
Своеобразный поклонник. :001: Наверное, собирался потом носить в больницу передачи каждый день, и тем убедить Вас в крепости его чувств. :065:
Из последнего... Меня один поклоннег в конце декабря изумил:065: пытался задавить меня на перекрестке из-за неразделенных чуйств и эмоций, между нами ничего не было, и быть не могло, о чем было сказано сразу и честно.
Поджидал когда выйду из ресторана с друзьями, и буду переходить дорогу:001: на "островке безопасности" понесся на нас, я стояла с краю, как бы ближе к этой машине, в итоге меня спасло то, что он не справился с гололедом на дороге и его завернуло от меня в бок в сугроб :065: :010: Спасибо Боженьке :091: что отвел беду от меня
надо было его сдать куда следует!:015: и свидетели у Вам были!:ded:
YellowSubmarine
15.01.2010, 15:24
Да, Катюш..веселый товариСЧ:010:
Крутая Печенюшка
15.01.2010, 15:33
:010::010::010:да уж. Хорошо, что с вами все в порядке.:091:
Мелкий Танк
15.01.2010, 15:38
надо было его сдать куда следует!:015: и свидетели у Вам были!:ded:
Да я , честно говоря, фшоке была от этого момента, а он что-то там еще мне навысказывал из окна машины и свалил:)) мы как-то все ошарашены были. Ну да бог с ним, хорошо, что из людей в итоге вылезает вся их сущность
Мелкий Танк
15.01.2010, 15:38
Своеобразный поклонник. :001: Наверное, собирался потом носить в больницу передачи каждый день, и тем убедить Вас в крепости его чувств. :065:
:))Не меньше
Или из серии "Так не доставайся же ты никому!"(с) :))
был один поклонник..встречались недолго,но он видимо решил,что все мегасерьезно:010:начнем с того,что я не люблю праздновать ДР,если только в кругу семьи..и вот,так как ДР у меня летом,поехала отмечать его на дачу с мамой,поклонника не позвала,да и подумалось что тут отмечать,и вроде он как раз работал в тот день,да и не спрашивал про то где и с кем я отмечаю ДР..и пока я была на даче,он приперся пешком( с купчино до финляндского):001:в 2 часа ночи:001:не позвонив даже на телефон(хоть бы предупредил):001:ко мне домой:005:дверь открыла полусонная бабуля,которая даже не нашлась чего ответить на его просьбу позвать меня,сказала что меня нет дома..он развернулся и ушел..хоть бы подарок какой оставил:015:.так в итоге мы расстались(даж не успев ничего толком начать) из-за того что "я не пригласила его на свой ДР вот такая я вот зараза неповторимая":009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.