Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
Лукериас
02.08.2011, 15:38
О, вспомнила, познакомились по аське с парнем, общались где-то год как друзья, я ему сразу сказала что не хочу с ним отношений более близких. Но как то так случилось что мы оказались в центре недалеко друг от друга и решили пересечься, увидеться живьем.. В итоге посидели в кафе, поболтали без всяких намеков на романтику и я засобиралась домой, он встал меня проводить и робко так спрашивает: "можно я тебя за попу подержу?" я чуть не упала))) больше с ним общаться не стала
Аахахаха!!!! какой воспитанный :))
О, вспомнила, познакомились по аське с парнем, общались где-то год как друзья, я ему сразу сказала что не хочу с ним отношений более близких. Но как то так случилось что мы оказались в центре недалеко друг от друга и решили пересечься, увидеться живьем.. В итоге посидели в кафе, поболтали без всяких намеков на романтику и я засобиралась домой, он встал меня проводить и робко так спрашивает: "можно я тебя за попу подержу?" я чуть не упала))) больше с ним общаться не стала
Бугагашеньки :046:
Таким тихушникам только разреши подержаться - вцепить мертвой хваткой, не оторвёшь потом. Так и дотащится за тобой до квартиры, и расположится там как Гитлер под Сталинградом.
Звонит МЧ и говорит:"Вокруг столько сисек ходит больших...а я тока о тебе думаю":love:
ГКА?:016:
Звонит МЧ и говорит:"Вокруг столько сисек ходит больших...а я тока о тебе думаю":love:
Аня, это тебе в комплименты надо постить :)))
Думаю, ГКА не обязательно: МЧ сумел рассмотреть в тебе еще что-то, кроме сисеГ, так сказать другие грани твоей брульянтовой души. А значит внимательный :love: :))
Понаехала
02.08.2011, 17:28
Встретила бывшего "паруразового" МЧ.
В процессе разговора говорит:
" мне так неудобно, столько лет не виделись... У меня сейчас с баблом напряг, может выручишь (не помню скока просил) деньгами в долг, я бы тебя в боулинг сводил, посидели бы, пивка попили..."
Жена_Вовы_Коровкина
02.08.2011, 17:32
Аня, это тебе в комплименты надо постить :)))
Думаю, ГКА не обязательно: МЧ сумел рассмотреть в тебе еще что-то, кроме сисеГ, так сказать другие грани твоей брульянтовой души. А значит внимательный :love: :))
а не подскажете, где темка про комплименты?:)
а не подскажете, где темка про комплименты?:)
Наслаждайтесь :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2102870
Если это Вам, Ань, то точно ГКА!
не это не мне)):))
как там принц наш?:008:
ахххаха :046::046::046:
скромняжечка:))
А мне как-то на первом свидании предлагали пойти домой к ухажеру и сделать мне массаж. Ибо - он профессионал, а я такая гладкая и упругая, что это состояние надо поддерживать. Гладкость и упругость, видимо, на глазок определил...
простите за невежество, но что такое ГКА? как-то еще не довелось узнать такого слова:016:
Татка Большая
04.08.2011, 14:17
простите за невежество, но что такое ГКА? как-то еще не довелось узнать такого слова:016:
Гнать Казла Адназначна!
ТАНЮША С
04.08.2011, 14:45
Гнать Казла Адназначна!
И МЕТЛОЙ СЛЕДОМ:))
LaPrimavera
04.08.2011, 15:09
Это абсолютная чушь!!!
всякая нежность и сюси-пуси в постели нафиг никому не нужны
Женщина хочет почувствовать в постели мужика! Который БЕРЁТ ей, а не сопли размазывает. Она хочет почувствовать мужские руки, которые держат её крепко и без шансов на женское своевольничанье. Женщина в постели хочет чувствовать доминирующее мужское начало. Которому она хочет и желает подчиняться.
Причём я не говорю о жестокости и садо-мазо. Нет вполне себе обычный КС... Женщине не нужен мужчина, который будет сомневаться... а можно вот так?... а вот так???... он возьмет и сделает так как ему хочется... на крайний случай, она просто обратной связью скажет, что ей больно, и мужчина чуть ослабит вожжи...
Но вот эта "воспитанность в постеле" - это полный бред!
где, ну гдеееее такого взять?! Вы описали идеальный секс (с моей точки зрения):flower:
Жена_Вовы_Коровкина
04.08.2011, 15:37
Наслаждайтесь :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2102870
спасибо за ссылку:flower:
только первые 4 страницы жуть - одни поклонницы малолетних страшных мальчиков:001::065:
где, ну гдеееее такого взять?! Вы описали идеальный секс (с моей точки зрения):flower:
а у вас какой секс?:fifa:
LaPrimavera
04.08.2011, 15:47
а у вас какой секс?:fifa:
медленный и печальный))))
если серьезно- некоторое доминирование мужчины стало заводить с годами, раньше не нравилось вообще, сейчас очень. убеждаю мужа)))))
медленный и печальный))))
хотите ускориться и развеселиться)):))
LaPrimavera
04.08.2011, 15:50
хотите ускориться и развеселиться)):))
типа того)))) сорри всем за злостный оффтопик.
спасибо за ссылку:flower:
только первые 4 страницы жуть - одни поклонницы малолетних страшных мальчиков:001::065:
аааа ну ясно, а то я бросила на 3 странице бреда про Тейлора Лотнера, значит там есть что почитать???:fifa:
Продавец
16.08.2011, 13:01
Моя история: познакомилась в клубе с индусом. Учился на доктора. Симпатичный такой, с чувством юмора. Пригласил на свидание. Пришел с цветами, все как положено. Была осень, холодно, пригласил домой к нему зайти, погрется и кино посмотреть.;)
Перед просмотром пригласил на кухню - отведать индийской кухни. Суп понятное дело был очень острый и я его даже есть не смогла, а он ничего так уплетал за обе щеки. Но шок был не от этого. Когда я оторвала кусочек питы от, которой он тоже отрывал, он занервничал и сказал,эту не трогай - ешь свою. Я спросила - почему? Он сказал - мы с тобой еще мало знакомы. :010:
До этого я даже внимания не обратила, что на столе две тарелки с питами стояли. Кароче, после его слов у меня сложилось впечатление, что он боялся, что я заразная какая-то. :005:
Тут до меня дошло :016:за кого он меня принимает и я быстренько ретировалась. Вот такая была, зеленая и наивная, легко шокируемая.:001:
ну судя по тому,что вы сразу к нему домой поплелись-его мысли были совершенно обоснованны...:080:
HonestMan
16.08.2011, 16:09
я на катере тут по Неве каталась... пока рулила, сарафан на ушах был... :008: жду терь фотки в инете с моей попой и стрингами :))
у меня постоянно платья "летают" в метро
не могли бы опубликовать расписания своего посещения метро и катеров? :fifa:
HonestMan
16.08.2011, 16:18
ну где-где... в своём мужчине и взять... это ж не врождённое качество, как цвет глаз... это всё процессе жизненного сексуального опыта приобретается... я по молодости тоже думал, что женщинам только нежность в сексе нужна...
можно конечно и в лоб сказать - как вам хочется, чтобы было... но лучше сделать это стандартными женскими способами... намёками... или действиями...
Скажем, хотите, чтобы вас за волосы взяли, а мужчина не берёт - так положите его руку себе на голову сожмите и потяните - он дальше сам догадается...
И что очень важно :ded:
Надо дать реальное выражение своим эмоциям, своему удовольствию от этих действий... Покажите, какой нереальный кайф вы от этого исптываете...
Ведь самый сильный возбуждающий стимул - это понимание, что партнёру от тебя нереально хорошо...
сами понимаете, что волосы - это всего лишь пример... дайте понять вашему мужчине, что вам нра и он сам подстроится...
HonestMan
16.08.2011, 16:26
не цитирую...
ну ясное дело, что у мужчины должно быть хотя бы минимальное стремление сделать своей женщине хорошо...
Galchona*Ya
16.08.2011, 16:28
давайте тему отдельную забабахаем и обсудим:fifa:
HonestMan
16.08.2011, 16:31
давайте тему отдельную забабахаем и обсудим:fifa:
Бабахайте :))
Galchona*Ya
16.08.2011, 16:32
Бабахайте :))
с темой "как заставить его положить на голову"?:))
LaPrimavera
16.08.2011, 16:38
положить на голову))))))))))))))) я валяюсь.
HonestMan
16.08.2011, 16:38
я уже представил ответы в этой теме :0005:
Только начните эту тему часа через два... ща я убегаю :fifa:
Подниму-ка темку. Свеженькими событиями подруга поделилась...
Познакомилась она значит с м/ч на мамбе, встретились, звонит, рассказывает впечатления. Говорит - вроде ничего, симпатичный, спортивный, правда вид все же какой-то бандюганский...:064: Ну да ладно - там видно будет. В общем этот м/ч начинает ей активно названивать и смсить (понравилась видать сильно), причем так активно, что подругу это напрягать начинает, что раз сейчас так, после 20-минутного знакомства, то что же дальше будет?.. Решает она увеличить дистанцию, начинает пропускать его смс, на звонки если и отвечает, то не очень активно общается, мол занята и все такое. Думает - ну не дурак наверное - поймет, отвалится. Не понимает. Продолжаются звонки, фразы типа - Ну что ж ты молчишь, не бросай меня, я же хороший и ты ды.
Ну подруга ему аккуратно отвечает, что он слишком навязчив и ей нужно время, мол давай выдержим паузу.., и она сама если что позвонит. Его молчания хватило примерно на день-два....:065: Потом снова смс и звонки.... В общем раз так он отказывается понимать, что продолжения не будет, то она уже прямым текстом пишет ему - Не звони мне и не пиши больше, встречи не будет.
Он звонит:
Он: Ну может хоть сексом тогда на прощанье разок займемся?
Подруга: Нет!
Он: "Ах вот ты как! Раз ты так со мной поступаешь - я тебе шины проколю!"...
Занавес.
:010::010::010:
ЗЫ: Мужику 35 лет.
Вот спрашивается - неужели чувак не понимает или не хочет принимать, что не на столько понравился, чтобы продолжать с ним общение. Тем более подруга давала это понять - пропуская звонки и смс. Да и где ж чувство гордости-то в конце-концов?:027:
HonestMan
19.08.2011, 07:00
Вот спрашивается - неужели чувак не понимает или не хочет принимать, что не на столько понравился, чтобы продолжать с ним общение. Тем более подруга давала это понять - пропуская звонки и смс. Да и где ж чувство гордости-то в конце-концов?:027:А подруга не понимает, что отвечая пусть и не на все звонки и смс даёт ложную надежду???
А подруга не понимает, что отвечая пусть и не на все звонки и смс даёт ложную надежду???
то есть, если разок встретилась и на звонки отвечала-ОБЯЗАНА заняться сексом с мужиком? даже если после встречи и общения по телефону ей не захотелось продолжать с ним общаться?
то есть, если разок встретилась и на звонки отвечала-ОБЯЗАНА заняться сексом с мужиком? даже если после встречи и общения по телефону ей не захотелось продолжать с ним общаться?
При чем тут это?
Просто если бы подруга как то сразу бы обозначила границы., мне кажется,было бы проще.А так - она встретилась с мужчиной, и начала приманивать его своей недоступностью, и типа холодностью (хотя с ее стороны - причина была совсем не в этом - она просто общаться не хотела, а мужчина видимо по другому рассудил) ВОт он и завелся :065:Дать, и отпустить с миром:008:
ложить лучше на работу...
При чем тут это?
Просто если бы подруга как то сразу бы обозначила границы., мне кажется,было бы проще.А так - она встретилась с мужчиной, и начала приманивать его своей недоступностью, и типа холодностью (хотя с ее стороны - причина была совсем не в этом - она просто общаться не хотела, а мужчина видимо по другому рассудил) ВОт он и завелся :065:Дать, и отпустить с миром:008:
точно. она не захотела ему говорить- отвали. прямо и грубо.
решила, что само подумает и поймёт. и само отвалится.
а мужик, естесно решил, что его приманивают. и тётка точно должна ему дать.
сам решил, сам обиделся, что на самом деле никто не приманивал ......
HonestMan
19.08.2011, 15:09
точно. она не захотела ему говорить- отвали. прямо и грубо.
решила, что само подумает и поймёт. и само отвалится.
а мужик, естесно решил, что его приманивают. и тётка точно должна ему дать.
сам решил, сам обиделся, что на самом деле никто не приманивал ......
Если женщина за свою жизнь не поняла, как на мужчин действуют приманивания, кокетство, флирт, ложные надежды - значит будет с проколытыми шинами...
я не обязан покупать зонтик.... но если я его не купил - в дождь я буду мокрый...
Когда вышла из машины и пошла домой, высунулся в форточку и начал выть.:))
Выехав на улицу и наблюдая как я подхожу к подъезду снова завыл, люди в проезжающей мимо бомбе чуть из машины от смеха не выпали
А подруга не понимает, что отвечая пусть и не на все звонки и смс даёт ложную надежду???
Изначально она отвечала, т.к. в принципе не против второй встречи была, когда он задолбал ее звонками, она перешла на игнор. Но когда телефон после этого начал звонить беспрерывно и сыпались смс пачками, то рано или поздно это знаете ли надоедает и ответить пришлось.
В том, как протекал их процесс общения, я не увидела ни какой ложной надежды, наоборот, как только он стал ее доставать - она сразу дистанцировалась.
А мужчина, по-вашему, не должен разве чувствовать разницу, когда девушка желает продолжение знакомства, а когда нет?:073: Тем более это было явно показано, да и сказано.
Да и ИМХО, но проявлять такую назойливость после 15-минутной встречи просто смешно. И уж тем более смешно 35-летнему мужику грозиться шины проколоть и отомстить! За что собственно? За то, что не возникло взаимной симпатии? По его поведению было ощущение, будто они пару месяцев уже общаются и тут вдруг она его кинуть решила. После 1-й 15-минутной встречи ни кто ни кому ни чего не должен.
HonestMan
19.08.2011, 15:19
А мужчина, по-вашему, не должен разве чувствовать разницу, когда девушка желает продолжение знакомства, а когда нет?:073: Тем более это было явно показано, да и сказано.
Да и ИМХО, но проявлять такую назойливость после 15-минутной встречи просто смешно. И уж тем более смешно 35-летнему мужику грозиться шины проколоть и отомстить! За что собственно? За то, что не возникло взаимной симпатии? По его поведению было ощущение, будто они пару месяцев уже общаются и тут вдруг она его кинуть решила. После 1-й 15-минутной встречи ни кто ни кому ни чего не должен.
Вы сами ответили на свой вопрос...
Она не обязана была давать, а он не обязан был чувствовать разницу...
Вот пока все никому ничего не должны в её голове - будет ездить с проколотыми шинами...
При чем тут это?
Она и обозначила. Изначально, как уже писала, после первой встречи планировалось продолжение, он предложил сходить как-нибудь куда-нибудь - она сказала, что в принципе можно. И несколько раз они созванивались болтали. Потом от него пришло какое-то пошло смс в стихах:065:, в общем ей это странным показалось и смешным, потом звонки начались в несколько раз активнее и заваливание смс. Она пару раз ответила, что занята, потому как действительно на работе была, а он названивал, потом ее это все напрягать стало и она стала его игнорить, но потом все же ответила, когда звонками достал и попросила по хорошему не названивать, сказала, аккуратно, что мол ей нужно время и что он слишком назойлив. Сказала, что если что, то позвонит сама. Что еще нужно было сделать? По-моему умный мужик все поймет! Не позвонила - значит не хочет продолжать общение.
Все люди конечно же разные, но моя подруга достаточно деликатна, чтобы посылать на х.. прямым текстом.
И если не возникло симпатии на продолжение отношений, то общение либо переходит в разряд дружеского, либо дает понять, что продолжения не будет ни какого.
Galchona*Ya
19.08.2011, 15:31
фото девушки в студию, для полноты картины и разрешения спора
Вы сами ответили на свой вопрос...
Она не обязана была давать, а он не обязан был чувствовать разницу...
Вот пока все никому ничего не должны в её голове - будет ездить с проколотыми шинами...
Ну если мужик дебил, то разницу конечно же не обязан был чувствовать.
HonestMan, сколько вас читаю, у вас женщина в какой бы ни была ситуации, ну всегда не права!:))
ЗЫ: Шины не проколоты, она нашла, чем пригрозить в ответ - мужик зассал!
HonestMan
19.08.2011, 15:35
Потом от него пришло какое-то пошло смс в стихах:065:, в общем ей это странным показалось и смешным
За такое не то, что шины проколоть... вообще машину сжечь к чертям собачьим
HonestMan
19.08.2011, 15:37
Ну если мужик дебил, то разницу конечно же не обязан был чувствовать. Эту же формулу применяем и к женщине... Если идиотка - то конечно, она никому ничего не должна...
Афоризм "Мы в ответе за тех, кого приручили" - не слышали? :fifa:
HonestMan, сколько вас читаю, у вас женщина в какой бы ни была ситуации, ну всегда не права!:))!Просто я не пишу в тех темах, где женщина права :0005:
фото девушки в студию, для полноты картины и разрешения спора
Девушка очень красивая, но в некоторой степени известная в узких кругах по работе, так что вешать в студии фото я бы не стала...
То есть я так понимаю, что если девушка вам не понравилась, и вами была аккуратно послана, то сожжение вашей машины будет для вас в порядке вещей:))
Galchona*Ya
19.08.2011, 15:41
Девушка очень красивая, но в некоторой степени известная в узких кругах по работе, так что вешать в студии фото я бы не стала...
знакомьте ее сами, пусть бросает эти сайты :065:
Анка-автоматчица
19.08.2011, 15:42
Ну если мужик дебил, то разницу конечно же не обязан был чувствовать.
HonestMan, сколько вас читаю, у вас женщина в какой бы ни была ситуации, ну всегда не права!:))
ЗЫ: Шины не проколоты, она нашла, чем пригрозить в ответ - мужик зассал!
Да и мужик ли это был:010:
Эту же формулу применяем и к женщине... Если идиотка - то конечно, она никому ничего не должна...
Афоризм слышала. Вот именно! Если приручила бы, общалась с ним, встречалась, прикормила с руки, так сказать, то да...,:ded: но тут всего одна встреча и она сразу стала обозначать границы, не приманивала его ни как - не звонила ни разу сама. Что еще?
Просто я не пишу в тех темах, где женщина права :0005:
Я заметила. :0005:
знакомьте ее сами, пусть бросает эти сайты :065:
Было бы с кем познакомить - познакомила бы.:004:
Да и мужик ли это был:010:
Сложно сказать, видимо нет....
HonestMan
19.08.2011, 15:48
То есть я так понимаю, что если девушка вам не понравилась, и вами была аккуратно послана, то сожжение вашей машины будет для вас в порядке вещей:))Во-первых, я не встречаюсь с теми, кто мне не понравился... Это первый прокол вашей подруги.... Ибо, опять же - надо иметь мозги, чтобы прочувствовать по инету некие намётки на неадекватность..
Второе, если уж на меня напал маразматикус и я встретился с женщиной, которая мне не нра... я после встречи ни на один звонок и смс вообще не отвечу... ибо смысл???
ну а если я ей давал надежды, а сам ничего не имел в виду, то да - если проколет - будет в своём роде права...
Я заметила. :0005:Правильное позиционирование - половина успеха ;)
Во-первых, я не встречаюсь с теми, кто мне не понравился... Это первый прокол вашей подруги.... Ибо, опять же - надо иметь мозги, чтобы прочувствовать по инету некие намётки на неадекватность..
Второе, если уж на меня напал маразматикус и я встретился с женщиной, которая мне не нра... я после встречи ни на один звонок и смс вообще не отвечу... ибо смысл???
ну а если я ей давал надежды, а сам ничего не имел в виду, то да - если проколет - будет в своём роде права...
Ну в до встречи по сети они общались-то мало совсем, чтобы делать какие-то выводы, она предпочитает не затягивать сильно встречу общением в инете. И фотка, как оказалось при встрече, была на мамбе не его выложена...:065:
ЗЫ: Порча личного имущества преследуется законом, так что кто уж там прав был бы - уже в другом месте разбирались бы наверное:073:
HonestMan
19.08.2011, 16:05
Ну в до встречи по сети они общались-то мало совсем, чтобы делать какие-то выводы, она предпочитает не затягивать сильно встречу общением в инете. И фотка, как оказалось при встрече, была на мамбе не его выложена...:065:
ну а вы, вот положа руку на сердце, не считаете выдленное признаком недостатка ума?
ЗЫ: Порча личного имущества преследуется законом, так что кто уж там прав был бы - уже в другом месте разбирались бы наверное:073:ну да, если докажет, что это он сделал
ну а вы, вот положа руку на сердце, не считаете выдленное признаком недостатка ума?
Нет, не считаю. А что по вашему нужно пол года прообщаться, потом встретиться и разочароваться? У нее уже была подобная ситуация - долго описывать, но она нахлебалась длительного общения. В итоге человек оказался не тем, каким был в переписке. Поэтому я за то, чтобы не затягивать. Сама сталкивалась с подобным - общение растягивалось на пару месяцев, потом встречались и человек оказывался совершенно не таким в жизни, как в общении в сети.
Поэтому по сути длительное общение ни о чем не говорит - при встрече человек может также не понравиться.
Ну и потом, в чем тут недостаток ума? Она что, домой к нему поехала? Нет - была короткая встреча в парке, на нейтральной территории... Это что, уже к чему-то обязывает?
Когда вышла из машины и пошла домой, высунулся в форточку и начал выть.:))
Выехав на улицу и наблюдая как я подхожу к подъезду снова завыл, люди в проезжающей мимо бомбе чуть из машины от смеха не выпали
зачотно было бы это на мабилу заснять и выложыть где-нить на ю-тубе...
HonestMan
20.08.2011, 01:57
Нет, не считаю. ну тогда собственно вопросов больше нет :0005:
Да, видимо большим признаком ума считается угроза проколоть колеса...:073:
ну тогда собственно вопросов больше нет :0005:
Какое счастье! А то спор какой-то бессмысленный. Такое впечатление, что вас хлебом не корми - только дай поспорить и девок погнобить, которые всегда, во всех грехах перед всеми мужиками виноватые :004:
Жена_Вовы_Коровкина
20.08.2011, 02:22
Николай развлекается:))
Николай развлекается:))
Чем бы дитя не тешилось...:))
HonestMan
20.08.2011, 02:28
Да, видимо большим признаком ума считается угроза проколоть колеса...:073:не считается...
Такое впечатление, что вас хлебом не корми - только дай поспорить и девок погнобить, которые всегда, во всех грехах перед всеми мужиками виноватые :004:
нет, главная мысль такова "Если есть проблема, то винить надо прежде всего себя"
А то она вся королева в белом, а мужик гад...
Нет мозгов - покупай новые шины...
за что? :010:
Эту же формулу применяем и к женщине... Если идиотка - то конечно, она никому ничего не должна...
любопытно, как по вашему должна была поступить девушка?
HonestMan
20.08.2011, 03:10
за что? :010:
за то, что убивают у мужиков "души прекрасные порывы"...
HonestMan
20.08.2011, 03:12
любопытно, как по вашему должна была поступить девушка?
Фраза Коли Тараскина из "Место встречи изменить нельзя"
- А то, что же это получается, ты глазки строишь, авансы, можно сказать, раздаёшь, а из-за тебя драка... ©
за то, что убивают у мужиков "души прекрасные порывы"...
т.е. если сказала что согласна потом на вторую встречу, то все, птичка в клетке? :)
Жена_Вовы_Коровкина
20.08.2011, 03:14
- А то, что же это получается, ты глазки строишь, авансы, можно сказать, раздаёшь, а из-за тебя драка... ©
иногда начинаю думать, что это пишет мой муж))) благо рядом сидит.. а то уже сомневаться начала...
какие еще глазки? в таком ритме, после секса не знаешь чем все обернется
HonestMan
20.08.2011, 03:15
т.е. если сказала что согласна потом на вторую встречу, то все, птичка в клетке? :)
Посмотрите ещё раз какую фразу я цитировал...
HonestMan
20.08.2011, 03:15
иногда начинаю думать, что это пишет мой муж))) благо рядом сидит.. а то уже сомневаться начала...
Вова Коровкин??? :fifa:
HonestMan вот скажи , ты в постель потащить только ту с которой готов прожить долгие годы и повести под венец?
HonestMan
20.08.2011, 03:16
я что-то уже потерял нить ваших рассуждений... :020:
Если женщина за свою жизнь не поняла, как на мужчин действуют приманивания, кокетство, флирт, ложные надежды - значит будет с проколытыми шинами...
...
а если женщина не приманивала и не давала ложных надежд? мужчина сам для себя их выдумал. потому что решил что он такой неотразимый и его все подряд стараются приманить- тогда тоже тётка виновата?
это был риторический вопрос.
потому что тётка виновата всегда.
люблю читать мужиков в ЖГ. такое напишут.....:001:
HonestMan
20.08.2011, 03:17
HonestMan вот скажи , ты в постель потащить только ту с которой готов прожить долгие годы и повести под венец?
Я в постель вообще никого не тащу
Ко мне сами идут... :fifa:
я что-то уже потерял нить ваших рассуждений... :020:
я уже тоже :065:
Жена_Вовы_Коровкина
20.08.2011, 03:17
Вова Коровкин??? :fifa:
в некоторых кругах его зовут именно так :)
наверно даешь ложные надежды ? :)
HonestMan
20.08.2011, 03:18
а если женщина не приманивала и не давала ложных надежд? мужчина сам для себя их выдумал. потому что решил что он такой неотразимый и его все подряд стараются приманить- тогда тоже тётка виновата?нет, ну что вы... конечно, женщина никогда не виновата...
разве бывает такое на свете, чтобы женщина была хоть в чём-то виновата...??? :025:
Жена_Вовы_Коровкина
20.08.2011, 03:19
наверно даешь ложные надежды ? :)
:)) не иначе..
HonestMan
20.08.2011, 03:19
в некоторых кругах его зовут именно так :)А когда он выходит из круга?:016:
наверно даешь ложные надежды ? :)Не, план по оправданию надежд, я даже перевыполняю... :064:
Не, план по оправданию надежд, я даже перевыполняю... :064:
откуда знаете про их надежды? может они яхту хотели или загс?:046:
HonestMan
20.08.2011, 03:22
откуда знаете про их надежды? может они яхту хотели или загс?:046:
Искать в моей постели яхту??? :010:... ХитрО!!! :))
Жена_Вовы_Коровкина
20.08.2011, 03:28
Искать в моей постели яхту??? :010:... ХитрО!!! :))
так у женщин мозг извращенно думает))) могут и искать...
когда выходит из круга ... ну мы об этом не будем ;)
HonestMan
20.08.2011, 03:30
так у женщин мозг извращенно думает))) могут и искать...;)не, ну ладно я понимаю ещё если женщина ищет в моих штанах авианосец :))... но яхту в постели - это явно чья-то провокация )))
Жена_Вовы_Коровкина
20.08.2011, 03:35
ууу)))) какие фантазии начались:))
HonestMan
20.08.2011, 03:36
ууу)))) какие фантазии начались:))
ага... )))
убежал баиньги )))
нет, главная мысль такова "Если есть проблема, то винить надо прежде всего себя"
А то она вся королева в белом, а мужик гад...
Нет мозгов - покупай новые шины...
:010:
Да проблемы бы и не было, если бы этот чел не начал ее на пустом месте создавать. Какой-то надежды она ему не давала, практически сразу, как он стал излишнюю назойливость проявлять, она стала от него дистанцироваться. ИМХО, как уже писала, не все могут послать по известному маршруту прямым текстом.
ЗЫ: HonestMan, может научите нас, девушек, это делать (а то не все умеют), а мы на вас потренируемся:073:
+100000 вот-вот!
Очередь девок с проколатыми шинами стоят наверное.... за компенсацией:0005:
нет, ну что вы... конечно, женщина никогда не виновата...
разве бывает такое на свете, чтобы женщина была хоть в чём-то виновата...??? :025:
нет, ну что вы... конечно, мужчина никогда не виноват...
разве бывает такое на свете, чтобы мужчина был хоть в чём-то виноват...???:025:
Мне кажется, что тема куда-то уплывает. Может перестанем флудить, а?
СмирноваПО
20.08.2011, 12:51
Гнать ковбоя из этой темы ссаными тряпками!
Мне кажется, что тема куда-то уплывает. Может перестанем флудить, а?
Ну так добавьте новую историю, дабы освежить тему:073:
HonestMan
20.08.2011, 15:00
Какой-то надежды она ему не давала, практически сразу, как он стал излишнюю назойливость проявлять, она стала от него дистанцироваться.Откуда вы знаете, как всё на самом деле было??
Вы знаете только с пересказа подруги... И скорее всего она какую-то мелочь упустила... а эта мелочь дала тому мужику ложную надежду...
Очередь девок с проколатыми шинами стоят наверное.... за компенсацией:0005:ну смотря за какой компенсацией )))
Гнать ковбоя из этой темы ссаными тряпками!
Зачем вы ссыте на тряпки??? :016:
Откуда вы знаете, как всё на самом деле было??
Вы знаете только с пересказа подруги... И скорее всего она какую-то мелочь упустила... а эта мелочь дала тому мужику ложную надежду...
:
а что такого в ложной надежде? она же не в любви ему клялась до гроба
совсем девок затюкали, так они совсем скоро и улыбаться не будут, а то вдруг чего
HonestMan
21.08.2011, 15:48
а что такого в ложной надежде? да, ничего особенного... сродни убийству... только душевному...:fifa:
Откуда вы знаете, как всё на самом деле было??
Ну подругу-то свою я хорошо знаю, да и видела пару раз, как звонил этот тип при мне и она ему не отвечала.:025:
ЗЫ: А вы-то вообще только с моих слов знаете, но при этом уже сочли, что виновата в этой ситуации исключительно дама, а не как не ее воздыхатель;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.