Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
HonestMan
29.02.2012, 22:35
Блеск овечьего остроумия )))
Пригласил как-то молодой человек танцевать, молчим, потом говорит: "А ты ничего, симпатичная ..."
"Спасибо", - говорю я, улыбаясь, а он продолжает так задумчиво: "И зубы у тебя хорошие ..."
Что-то дальше улыбаться расхотелось
Пригласил как-то молодой человек танцевать, молчим, потом говорит: "А ты ничего, симпатичная ..."
"Спасибо", - говорю я, улыбаясь, а он продолжает так задумчиво: "И зубы у тебя хорошие ..."
Что-то дальше улыбаться расхотелось
ОООО! Как знакомо!
Однажды мой знакомый ( ни разу не мой МЧ еще) привез с собой трех друзей, на встречу со мной. И на полном серьезе говорит им: вот думаю - выбирать ее своей девушкой или нет. Они говорят: надо на ноги и зубы посмотреть - хороши ли.
При этом я рядом стою.
Они мне: приподними юбку и зубы покажи. Пошире!
(Было мне 19 лет:010:)
Bасилиса
01.03.2012, 00:50
ОООО! Как знакомо!
Однажды мой знакомый ( ни разу не мой МЧ еще) привез с собой трех друзей, на встречу со мной. И на полном серьезе говорит им: вот думаю - выбирать ее своей девушкой или нет. Они говорят: надо на ноги и зубы посмотреть - хороши ли.
При этом я рядом стою.
Они мне: приподними юбку и зубы покажи. Пошире!
(Было мне 19 лет:010:)
Конезаводчики со стажем?
И еще один случай, не знаю, писалали.
Я не очень люблю мороженое. Ну вот не знаю... могу пару см съесть и больше не хочу.
Была как-то жара. Мальчик купил мне мороженое. Ну я его ем-ем... уже не могу... подошли как раз к метро. Я говорю - выкину его, пошли в метро.
Он: нет, доедай.
Я ем-ем, давлюсь,по рукам стекает... меня чуть не рвет...
Он: нет, доедай!
Кое как запихала эту мерзость сладкую...
Потом через несколько месяцев я ему напомнила этот акт насилия, а он говорит - я думал ты хочешь его, только доесть стесняешься))))
Конезаводчики со стажем?
Может, цирковые - акробаты - наездники всей командой были, а я не оценила счастья :)):))
Навеяло, как-то моя подружка студенка из небогатой семьи со своим МЧ приехала в Москву и в какой-то общаге нашли ночлег у знакомых ее МЧ, там какая-то девица, просидев весь вечер в одной компании, моей подруге душевно так поведала:"Знаешь, что-то ты как-то для Питера очень безвкусно и вобще бедненько как-то одета, даже и не подумаешь, что из Питера". На что подруга молниеносно среагировала:"Зато у меня трусы от Версаче" ...))
HonestMan
01.03.2012, 01:16
ИМХО, это очень даже офигенный комплимент... да, грубоватый, но зато искренний и выделяющий из огромной массы...
HonestMan
01.03.2012, 01:17
Я ем-ем, давлюсь,по рукам стекает... меня чуть не рвет...Мдя... прям чуть не рвёт???
Мдя... прям чуть не рвёт???
Говорю же - не люблю мороженое((( а он еще крем-брюле купил - это совсем ужасно :(
Bасилиса
01.03.2012, 01:39
Говорю же - не люблю мороженое((( а он еще крем-брюле купил - это совсем ужасно :(
Так Вы ему сразу сказали, что не любите мороженое?
Так Вы ему сразу сказали, что не любите мороженое?
Нет, я просто сказала, что жарко..., а он метнулся и тут же купил мороженое((( и вручил с улыбкой рыцаря.
Неудобно было лыцарю сказать, что зря он это сделал, тем более я знала, что у него последние полтора рубля в кармане)))
Bасилиса
01.03.2012, 01:43
Нет, я просто сказала, что жарко..., а он метнулся и тут же купил мороженое((( и вручил с улыбкой рыцаря.
Неудобно было лыцарю сказать, что зря он это сделал, тем более я знала, что у него последние полтора рубля в кармане)))
А ведь он действительно хотел как лучше. Просто мысли читать не умел...
Ну заставлять-то зачем, если девушка не хочет?:))
HonestMan
01.03.2012, 02:10
а прямо сказать "Я не лю мороженое??"""
HonestMan
01.03.2012, 02:15
этим он её и шокировал, казлина!!! :020:
Жена_Вовы_Коровкина
01.03.2012, 02:20
а прямо сказать "Я не лю мороженое??"""
так написала же - постеснялась обидеть зная,что он покупал это мороженое на последние:fifa:
HonestMan
01.03.2012, 02:23
так написала же - постеснялась обидеть зная,что он покупал это мороженое на последние:fifa:
постеснялась обидеть, а здесь про него написала...
Жена_Вовы_Коровкина
01.03.2012, 03:58
постеснялась обидеть, а здесь про него написала...
будем считать, что ОН это не прочитает;)
HonestMan
01.03.2012, 03:59
будем считать, что ОН это не прочитает;)
это второй вопрос...
Важны намерения девушки..
Если человек что-нть сворует и никто об этом не узнает, вор не перестанет быть вором.
Пришла на первое свидание. Зима. Холодно. Ну я так намякиваю что неплохо было-бы кофейку попить. Ухажёр мой мнётся. Ну думаю денег нету. А оказалось деньги были, просто большая купюра. Менять не хотел:010:
-Снежинка-
01.03.2012, 11:53
рассказали мне историю.
по теме топика.
Познакомили по протекции, с очень хорошими рекомендациями ,через знакомых - с "мальчиком". Мальчик- работает на производстве должность нормальная. Тоесть по рассказам очень весь такой рас-положительный и успешный,зарабатывает стабильно, внешность приятная, одевается симпатично...Возраст "ближе к 30"....тоесть действительно интересный мальчик.
Встретились ,пришел с цветочками. Как приятно. Созванивались,встречались пару раз.
Мальчик был в поиске и девушка ему очень понравилась. Все супер.
Пригласил мальчик к себе домой,с торжественным обещанием с мамой познакомить...уже многообещающе....
Назначили день, девушка приходит, да - ее знакомят с мамой.
Очень приятное душевное чаепитие. Просто сказка.
Мальчик вдруг позвал показать кое-что... заговорчески так....и многообещающе......
Девушка заходит с ним , как оказалось в его комнату....
мальчик стал рыться под кроватью- достает.........чемоданчик.
На лице у него заговорческая мина.....:008:
Открывает.....там набор садомазахистский- плетка, и все характерное для этого действия...именно жескачный...кляп и тд...:073: Девушка побледнела и испугалась- пред глазами промелькнула вся ее жизнь за секунду....Шарахнулась из комнаты- мамы нет его- ушла ....в магазин.... как все прям во время:010:.....
девушка вспомнила какие-то причины ,почему ей надо рвать когти от туда и убежала с проворотами застегиваясь на ходу.
Когда мне рассказывала- реально была в шоке от этого мальчика.Тоесть выглядело это видимо совсем не в тему и неадекватно.
LaPrimavera
01.03.2012, 12:33
Господи, фанат на осле, вам уже и намекают и просят прямым текстом, пишите по теме топика, надоело ваше гнилое остроумие читать, ну не портите вы тему.
Да уж сколько раз просили... Топик засран и, видимо, будет засираться дальше: обезьяну на козле остановить практически невозможно...
девочки, в этом и есть суть троллинга, тем более такого скудоумного. чем чаще Вы ему отвечаете, чем больше просите убраться и злитесь, тем яростнее живее это тело надрачивает радуется у компа. а свои жалкие потуги он уберет отсюда только тогда, когда на него перестанут обращать внимание и он начнет разговаривать сам с собой. как и в жизни у него, короче.:046:
HonestMan
01.03.2012, 13:04
Открывает.....там набор садомазахистский- плетка, и все характерное для этого действия...именно жескачный...кляп и тд...:073: Девушка побледнела и испугалась- пред глазами промелькнула вся ее жизнь за секунду....Шарахнулась из комнаты- мамы нет его- ушла ....в магазин.... как все прям во время:010:.....Ужас какой... надо же, оказывается, есть люди которых привлекает БДСМ!!!... ужас-ужас...
-Снежинка-
01.03.2012, 14:17
Ужас какой... надо же, оказывается, есть люди которых привлекает БДСМ!!!... ужас-ужас...
не было близких отношений у них, мало знакомый еще человек....
поведением не показывал совершенно.... тоесть резонанс .
формат знакомства тоже был по другому обозначен...
а когда мамы не оказалось-мысли про маньячность сами собой нарисовались.
понимаете HonestMan, если бы он как-то обозначил свои интересы(доминирующей манерой поведения -нахрапом.... или еще- как-то себя обнаружил )- может и нормально бы это воспринялось. Такие штучки надо не так отмачивать, а приподносить правильно. И учитывать формат отношений. А тут выглядело - неожиданно, не к месту и поэтому страшноватенько....а набор был как в фильмах ужасов-не просто плетка из сексшопа.там и страшнючая маска,и кляп,и ремни -и тд и тп .
я бы на ее месте тоже стреманулась.
HonestMan
02.03.2012, 02:08
не было близких отношений у них, мало знакомый еще человек....ну их же сосватали...
-Снежинка-
02.03.2012, 14:08
ну их же сосватали...
да.
но пару раз встретились- только пообщаться, в кафе посидели,по телефону поговорили .
и все было очень культурно. с серьезными намерениями...до этого.
еше не настал момент чтобы шокирующие игрища устраивать....
Abracadabra
03.03.2012, 02:02
Один раз ко мне на остановке подошел познакомится товаришч. Мне было в ту пору лет 20.
В общем, стояла я на остановке такая фифа. А он такой под полтинник точно, да не это главное, поношенный весь по жизни и одет как слесарь сантехник.
И так интересно начал разговор:
-Девушка, смотрю я на вас - вы ужасно одеты.
И что-то в таком роде, типа ужас-ужас вообще. Я даже как-то заинтересовалась все-все плохо или что-то можно носить. Оказалось, брюки нормальные.
Я смотрю на него и понять не могу к чему он это, тем более сам одет чуть получше бомжа.
Интрига развязалась через 5 минут. Он начал ко мне клеиться, чтобы познакомиться. Видимо, метод такой. "Пикапер" хренов.
Дальше он мне решил маршрутку поймать. Я обозначила, что я сама за свою маршрутку заплачу.
Оказывается, он просто хотел маршрутку поймать. Видимо полагал, что в моем случае и маршрутки уже не останавливаются.
ЗЫ: ехала я на работу и по признанию многих моих знакомых выглядела отлично.
HonestMan
03.03.2012, 02:05
В общем, стояла я на остановке такая фифа. А он такой под полтинник точно, да не это главное, поношенный весь по жизни и одет как слесарь сантехник.
"Москва слезам не верит", я так понимаю, вы не смотрели.. :020:
Один раз ко мне на остановке подошел познакомится товаришч. Мне было в ту пору лет 20.
И так интересно начал разговор:
-Девушка, смотрю я на вас - вы ужасно одеты.
И что-то в таком роде, типа ужас-ужас вообще. Я даже как-то заинтересовалась все-все плохо или что-то можно носить. Оказалось, брюки нормальные.
Я смотрю на него и понять не могу к чему он это, тем более сам одет чуть получше бомжа.
Интрига развязалась через 5 минут. Он начал ко мне клеиться, чтобы познакомиться. Видимо, метод такой. "Пикапер" хренов.
Дальше он мне решил маршрутку поймать. Я обозначила, что я сама за свою маршрутку заплачу.
Оказывается, он просто хотел маршрутку поймать. Видимо полагал, что в моем случае и маршрутки уже не останавливаются.
ЗЫ: ехала я на работу и по признанию многих моих знакомых выглядела отлично.
Ну так он предвидел 100% отказ, решил сразу отыграться за всех предыдущих пославших отказавших))))
не было близких отношений у них, мало знакомый еще человек....
поведением не показывал совершенно.... тоесть резонанс .
формат знакомства тоже был по другому обозначен...
а когда мамы не оказалось-мысли про маньячность сами собой нарисовались.
понимаете HonestMan, если бы он как-то обозначил свои интересы(доминирующей манерой поведения -нахрапом.... или еще- как-то себя обнаружил )- может и нормально бы это воспринялось. Такие штучки надо не так отмачивать, а приподносить правильно. И учитывать формат отношений. А тут выглядело - неожиданно, не к месту и поэтому страшноватенько....а набор был как в фильмах ужасов-не просто плетка из сексшопа.там и страшнючая маска,и кляп,и ремни -и тд и тп .
я бы на ее месте тоже стреманулась.
А почему Вы решили, что он садист? Может он ждал, что его высекут и всячески накажут пока мамо в магазе?:020:
HonestMan
03.03.2012, 02:36
А почему Вы решили, что он садист? Может он ждал, что его высекут и всячески накажут пока мамо в магазе?:020:
а вы наказывали мужчин? :fifa:
а вы наказывали мужчин? :fifa:
А вы?:004:
HonestMan
03.03.2012, 02:39
А вы?:004:
Мужчин??? :0005:
Мужчин??? :0005:
Ну да:)) Вы в этой теме давно и настойчиво.
Всё пишете и пишете. Но все не по теме. Напишите уже по существу: как вас наказали шокировали ухажеры.:fifa:
HonestMan
03.03.2012, 02:51
Ну да:)) Вы в этой теме давно и настойчиво.
Всё пишете и пишете. Но все не по теме. Напишите уже по существу: как вас наказали шокировали ухажеры.:fifa:
чой-та я не по теме???
я как раз очень даже по теме пишу ... задаю простые вопросы, которую тутошних клуш ставят в тупик, потому что в 98% случае не мужики шокируют, а тётки - идиотизируют... :fifa:
А у меня не получается шокировать ухажёров... потому что если у меня есть девушка, ей обычно уже других мужиков не нужно... да и сил нет на них... ни физических ни моральных, ни эмоциональных ..
Abracadabra
03.03.2012, 02:55
Ну так он предвидел 100% отказ, решил сразу отыграться за всех предыдущих пославших отказавших))))
Я думала, может это как у пикаперов. Я типа решу, что я такое ЧМО, что придется с ним знакомится. Но я вообще замужем уже была. :))
чой-та я не по теме???
я как раз очень даже по теме пишу ... задаю простые вопросы, которую тутошних клуш ставят в тупик, потому что в 98% случае не мужики шокируют, а тётки - идиотизируют... :fifa:
А у меня не получается шокировать ухажёров... потому что если у меня есть девушка, ей обычно уже других мужиков не нужно... да и сил нет на них... ни физических ни моральных, ни эмоциональных ..
Чувствую, если у вас отобрать клавиатуру , вы помрете от интоксикации :046:
Я думала, может это как у пикаперов. Я типа решу, что я такое ЧМО, что придется с ним знакомится. Но я вообще замужем уже была. :))
Да нет, видимо его кто-то жестко послал незадолго до вас. А вы тут стоите понимаешь, раздражаете раненого козла :046:
HonestMan
03.03.2012, 03:15
Чувствую, если у вас отобрать клавиатуру , вы помрете от интоксикации :046:
скорей всего.. :0066:
Bасилиса
03.03.2012, 11:30
А я вступлюсь за Ковбоя. Без него топик превратился бы в Стену плача, где все друг другу поддакивают и дружно вытирают слёзы-сопли. А его реплики иногда заставляют взглянуть на ситуацию с другой стороны. Кстати, оскорблять человека только за то, что вы с ним несогласны и он вас раздражает - много ума не надо. В игнор поставить сложнее, наверно.
HonestMan
03.03.2012, 13:44
А я вступлюсь за Ковбоя. Без него топик превратился бы в Стену плача, где все друг другу поддакивают и дружно вытирают слёзы-сопли. А его реплики иногда заставляют взглянуть на ситуацию с другой стороны.:flower: Кстати, оскорблять человека только за то, что вы с ним несогласны и он вас раздражает - много ума не надо.Их злоба и оскорбления только подтверждают мою правоту... :fifa:
Bасилиса
03.03.2012, 13:47
:flower:
Не стОит благодарности. Я не за Вас лично, а за справедливость и за мир во всём мире. :))
HonestMan
03.03.2012, 13:57
Не стОит благодарности. Я не за Вас лично, а за справедливость и за мир во всём мире. :))
так я и цветочки дарю не за то, что вы мне что-то приятное сказали, а за то, что вы умница )))
Abracadabra
03.03.2012, 16:15
Справедливости ради. После комментов Ковбоя мало кто захочет писать. Сам ковбой выглядит со своими комментами глупо. Настолько засрал топик, что пришлось его в игнор отправить.
На мир его глазами я уже смотрела. Я бы с таким взглядом бухать бы как минимум начала. :073:
барабашка
03.03.2012, 16:17
Ой, держите меня семеро, меня сейчас стошнит от "дарителя цветочков на осле", это похоже на "за что он хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку":110::110::110:,
А чтоб было по теме, даже боюсь представить, какой вы ухажёр, перед вами дверь девушка закроет, а вы наверное в окно:)):)):)), этим и шокируете))
Сделайте подарок нам всем , на 8 марта, шокируйте нас, тем что не отвечайте на наши сообщения, то есть вообще в этом топе не пишите. Вот мы удивимся и порадуемся "Какой хороший человек")))
HonestMan
03.03.2012, 16:31
Ой, держите меня семеро, меня сейчас стошнит от "дарителя цветочков на осле", это похоже на "за что он хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку":110::110::110:,
А чтоб было по теме, даже боюсь представить, какой вы ухажёр, перед вами дверь девушка закроет, а вы наверное в окно:)):)):)), этим и шокируете))
Сделайте подарок нам всем , на 8 марта, шокируйте нас, тем что не отвечайте на наши сообщения, то есть вообще в этом топе не пишите. Вот мы удивимся и порадуемся "Какой хороший человек")))
Девочка, не будь обиженной по жизни ;)
-Снежинка-
03.03.2012, 17:54
может и так...может хотел действительно так :008::))
но девочка была така-а-а-а-а-а-я положительная- тихая, культурная,скромная....что он шокировал недосказанностью и неуместностью сего действия.
она сбежала и слилась полностью от него.
Bасилиса
03.03.2012, 22:52
Вот уж "ку-ку" так "ку-ку"...:009:
*Расстроилась, тяжело вздохнула и удалилась, печально напевая:
Собааака бывает кусааачей
Тооолько от жизни собааачей...*
HonestMan
04.03.2012, 15:57
.что он шокировал недосказанностью и неуместностью сего действия.Недостказанностью??? :0005:
надо было не только показать но и применить? ))
lazarus7777
04.03.2012, 17:00
Я последнее время перестала понимать топ...
Название : "Расскажите как вас шокировали ухажеры..." Человек раассказывает и тут ему со всех сторон "Сама дура". Может изменим название топа или откроем еще один "Сама дура" ??? Или все таки предоставим возможность абсолютно разным людям высказаться на тему что ИХ шокировало, и не будем высказывать свои личные умозаключения на тему "сама дура".
А я вступлюсь за Ковбоя. Без него топик превратился бы в Стену плача, где все друг другу поддакивают и дружно вытирают слёзы-сопли. А его реплики иногда заставляют взглянуть на ситуацию с другой стороны. Кстати, оскорблять человека только за то, что вы с ним несогласны и он вас раздражает - много ума не надо. В игнор поставить сложнее, наверно.
вот уж не надо - в топ раньше заходила посмеяться, теперь вот ковбойские комментыне к месту и не ко времени.
И вот уж кто, а ковбойв защите не нуждается.
Справедливости ради. После комментов Ковбоя мало кто захочет писать. Сам ковбой выглядит со своими комментами глупо. Настолько засрал топик, что пришлось его в игнор отправить.
На мир его глазами я уже смотрела. Я бы с таким взглядом бухать бы как минимум начала. :073:
согласна.
HonestMan
04.03.2012, 17:42
Я последнее время перестала понимать топ...
Название : "Расскажите как вас шокировали ухажеры..." Человек раассказывает и тут ему со всех сторон "Сама дура". Может изменим название топа или откроем еще один "Сама дура" ??? Или все таки предоставим возможность абсолютно разным людям высказаться на тему что ИХ шокировало, и не будем высказывать свои личные умозаключения на тему "сама дура".
А вы ваще куда пришли??? на форум или в исповедальню??? :009:
Форум это такая штука, которая специально создана для того, чтобы высказывать свои умозаключения.
И если по логике выходит, что девушка "сама дура", то ей об этом и скажут...
А иначе пусть пишет себе в тетрадку и никому не показывает - там никто не напишет ей "сама дура"
Ужас какой... надо же, оказывается, есть люди которых привлекает БДСМ!!!... ужас-ужас...
Да что уж там - надо ему было прям за чаем, при маме свой чемоданчик достать. Что такого то - про бдсм же все в курсе.
HonestMan
04.03.2012, 17:46
вот уж не надо - в топ раньше заходила посмеяться, теперь вот ковбойские комментыне к месту и не ко времени.
И вот уж кто, а ковбойв защите не нуждается.
Василиса не защищает Ковбоя... она просто высказывает свою точку зрения...
И поверьте не одна она согласна, что большинство "шокированных тёток" - сами дуры.
Ибо любая нормальная и вменяемая женщина, например, не будет шататься зимой по парку 4 часа, замерзая... Независимо от того. жмот мужчина или нет... Она либо пойдёт домой, либо в кофейню и заплатит за себя 150 руб, просто потом не будет встречаться с этим мужчиной...
Но таскаться 4 часа зимой по парку, просто потому что ей неудобно что-то там сказать - это "сама дура"!
Василиса не защищает Ковбоя... она просто высказывает свою точку зрения...
И поверьте не одна она согласна, что большинство "шокированных тёток" - сами дуры.
Ибо любая нормальная и вменяемая женщина, например, не будет шататься зимой по парку 4 часа, замерзая... Независимо от того. жмот мужчина или нет... Она либо пойдёт домой, либо в кофейню и заплатит за себя 150 руб, просто потом не будет встречаться с этим мужчиной...
Но таскаться 4 часа зимой по парку, просто потому что ей неудобно что-то там сказать - это "сама дура"!
Василиса написала, что она за вас "вступается". Зачем это что ей, что вам - ее и ваше дело. Хотелось ей личное отношение к форумчанину выразить - есть личка.
А чего вы хотели? Люди в шоке - хорошо что 4 часа по парку ходили, а могли бы на 1 свидание с плеткой приходить:))
HonestMan
04.03.2012, 18:01
Василиса написала, что она за вас "вступается". Зачем это что ей, что вам - ее и ваше дело. Хотелось ей личное отношение к форумчанину выразить - есть личка.
А чего вы хотели? Люди в шоке - хорошо что 4 часа по парку ходили, а могли бы на 1 свидание с плеткой приходить:))
люди, в шоке от того, что у женщин, которые тут пишут отключен головной мозг... одна гуляет 4 часа на морозе, другая есть мороженое, которое не любит, третья идёт к мужику домой, не пообщавшись с ним хотя бы по телефону или ещё где...
Мужики всякие бывают - это бесспорно... но не надо свою тупость оправдывать чужими шоками...
-Снежинка-
04.03.2012, 18:13
люди, в шоке от того, что у женщин, которые тут пишут отключен головной мозг... одна гуляет 4 часа на морозе, другая есть мороженое, которое не любит, третья идёт к мужику домой, не пообщавшись с ним хотя бы по телефону или ещё где...
Мужики всякие бывают - это бесспорно... но не надо свою тупость оправдывать чужими шоками...
она общалась по телефону и встретились пару раз- не сразу домой притащилась...тем более пришла по приглашению чтобы с мамой познакомиться. я ж это осветила чтобы ничего не подумали .
HonestMan
04.03.2012, 18:28
она общалась по телефону и встретились пару раз- не сразу домой притащилась...тем более пришла по приглашению чтобы с мамой познакомиться. я ж это осветила чтобы ничего не подумали .
значит недостаточно общались по телефону...
Проще перестать отвечать;)
lazarus7777
04.03.2012, 19:00
А вы ваще куда пришли??? на форум или в исповедальню??? :009:
Форум это такая штука, которая специально создана для того, чтобы высказывать свои умозаключения.
И если по логике выходит, что девушка "сама дура", то ей об этом и скажут...
А иначе пусть пишет себе в тетрадку и никому не показывает - там никто не напишет ей "сама дура"
:)) логика у всех разная
Топ создан для того что бы девушки писали здесь, а не в своих дневниках
по поводу куда пришла- в топ с названием " как вас шокировали ухажеры..", а пока шокируете меня только Вы
HonestMan
04.03.2012, 19:02
:)) логика у всех разная
Топ создан для того что бы девушки писали здесь, а не в своих дневниках
по поводу куда пришла в топ с названием " как вас шокировали ухажеры..", а пока шокируете меня только Вы
ну видимо я вас шокирую, потому что у вас "логика разная" :0005:
на форуме люди обмениваются мнениями... и этот топ не исключение... ;)
lazarus7777
04.03.2012, 19:02
.....:010:
lazarus7777
04.03.2012, 19:10
ну видимо я вас шокирую, потому что у вас "логика разная" :0005:
на форуме люди обмениваются мнениями... и этот топ не исключение... ;)
Обмениваются конечно но обычно на тему топа...
вы конечно очень интересный человек ... тут уж не поспоришь
Bасилиса
04.03.2012, 19:15
Личкой пользоваться умею. ;)
Ковбой как личность мне совершенно неинтересен, но он, как и любой форумчанин, имеет право высказать своё мнение в топике, и сочинять оскорбления в его адрес - не есть признак хорошего воспитания. Читать эти выпады мне так же неприятно, как и вам -выбивающиеся из логики большинства комментарии. Именно поэтому я и вступилась. На этом обсуждение моих личных пристрастий считаю уместным прекратить, чтобы не засорять топик.
HonestMan
04.03.2012, 19:22
Обмениваются конечно но обычно на тему топа...
я пишу исключительно по теме топа ;)
lazarus7777
04.03.2012, 19:23
я пишу исключительно по теме топа ;)
Может топ спутали с топом "Сама дура" ;)
HonestMan
04.03.2012, 19:24
Может топ спутали с топом "Сама дура" ;)
разве это не одно и то же? ))
lazarus7777
04.03.2012, 19:26
разве это не одно и то же? ))
думаю что нет
HonestMan
04.03.2012, 19:26
думаю что нет
почему вы так думаете? ))
lazarus7777
04.03.2012, 19:40
почему вы так думаете? ))
Ушла включать мозг, после включения думаю уже не вернусь:)):070:
HonestMan
04.03.2012, 19:41
Ушла включать мозг, после включения думаю уже не вернусь:)):070:
вот всегда так... как только женщина включает мозг, я её больше не вижу... :0066:
lazarus7777
04.03.2012, 19:42
вот всегда так... как только женщина включает мозг, я её больше не вижу... :0066:
ой у вас косички ... (еще не включила)
HonestMan
04.03.2012, 19:43
ой у вас косички ... (еще не включила)
а что, вы против длиных волос?:fifa:
Bасилиса
04.03.2012, 19:46
Вас не любят женщины с мозгами?:008:
HonestMan
04.03.2012, 19:47
Вас не любят женщины с мозгами?:008:
да меня ваще никто не любит :(
Но с мозгами меня особенно не любят :001:
Я прочитала. И запомнила. Отвечать не буду. И да. Это. Я злопамятная.
HonestMan
05.03.2012, 00:51
Я прочитала. И запомнила. Отвечать не буду. И да. Это. Я злопамятная.
а я не злопамятный )))
Брундуляк
05.03.2012, 23:46
[QUOTE=Коза Любви;26735814]В студенческой молодости ко мне дважды на улице подходили мужчины (разные, но оба посявканого вида). И интимным шепотом спрашивали "девушка, Вы хотите вступить в клуб любителей Камасутры"
А ко мне осенью недалеко от гостинки подошёл мужчинка и чего то говорит, а я музыку слушала,снимаю наушники (ну думаю центр всё таки- щас начнётся "как пройти в библиотеку и тд и тп") и он выпаливает "Девушка, как на счёт потрахаться?!ну что, может сходим,м?!" \
но я так удивилась что поржала и дальше пошла)))
симпатичный кстати был..жаль слишком прямолинейный))))
[QUOTE=Коза Любви;26735814]В студенческой молодости ко мне дважды на улице подходили мужчины (разные, но оба посявканого вида). И интимным шепотом спрашивали "девушка, Вы хотите вступить в клуб любителей Камасутры"
А ко мне осенью недалеко от гостинки подошёл мужчинка и чего то говорит, а я музыку слушала,снимаю наушники (ну думаю центр всё таки- щас начнётся "как пройти в библиотеку и тд и тп") и он выпаливает "Девушка, как на счёт потрахаться?!ну что, может сходим,м?!" \
А был бы криволинейный,пошли бы?:001:
HonestMan
05.03.2012, 23:57
Я снимал как-то семинар для пикаперов... у них там есть упражнение такое "10 отказов"... надо подходить к девушкам с глупыми предложениями, чтобы они сказали нет... Нельзя грубить и хамить....
Цель - чтобы привыкли к отказам и не опускали руки...
Потом обсуждали... оказалось - не так-то и просто достичь 10 отказов...
Более того, на предложение "Пойдём потрахаемся" из 10 девушек одна почти всегда находится согласная )))
Я снимал как-то семинар для пикаперов... у них там есть упражнение такое "10 отказов"... надо подходить к девушкам с глупыми предложениями, чтобы они сказали нет... Нельзя грубить и хамить....
Цель - чтобы привыкли к отказам и не опускали руки...
Потом обсуждали... оказалось - не так-то и просто достичь 10 отказов...
Более того, на предложение "Пойдём потрахаемся" из 10 девушек одна почти всегда находится согласная )))
Вот где ужос то! Настроился на отказ - а отрабатывать придется...:001:
HonestMan
06.03.2012, 01:12
Вот где ужос то! Настроился на отказ - а отрабатывать придется...:001:
так это всё-таки работа.... :010:.... блин... что ж я всё бесплатно, да бесплатно-то.. а... :0066:
так это всё-таки работа.... :010:.... блин... что ж я всё бесплатно, да бесплатно-то.. а... :0066:
Мальчик, заработался... задарма... ну их этих теткок, плохие они...:ded: Бросай тему на модератора...;)
HonestMan
06.03.2012, 02:02
Мальчик, заработался... задарма... ну их этих теткок, плохие они...:ded: Бросай тему на модератора...;)
только в обмен на твой топлесс ;)
Брундуляк
06.03.2012, 13:14
[QUOTE=Брундуляк;76970156]
А был бы криволинейный,пошли бы?:001:
Был бы криволинейный сразу секс бы не предложил ;)
музыку слушала,снимаю наушники (ну думаю центр всё таки- щас начнётся "как пройти в библиотеку и тд и тп") и он выпаливает "Девушка, как на счёт потрахаться?!ну что, может сходим,м?!" \
Вот что нам женщинам не хватает?!!!:046::046::046: И симпатичный, и предложение сделал - закачаешься. А она опять недовольна - прямолинейный!!!;)
Брундуляк
06.03.2012, 23:03
Кстати,может кому попадался ооочень странный мужчина?... это было лет 5 назад,на приморской..подходит ко мне мужчинка и говорит "Девушка здравствуйте,а давайте с вами познакомимся,на свидание сходим,я ВАМ ЦВЕТОЧКИ ПОДАРЮ)))",я отмазалась и пошла дальше,тк мне было 16,ему под 30,я тогда таких не любила:017:
прошёл где то месяц,подхожу к остановке и тут ОПЯТЬ ОН и с той же самой фразой:001:!!слово в слово)я удивилась,опять послала и всё. потом спустя время видела его в метро,сел на против меня,глазки строит,я в книжку уткнулась он расстроился))):004:
Брундуляк
06.03.2012, 23:40
что-то этот топик все время мне напоминает о разных странных личностях.....
В течение последних 10 лет, ко мне периодически в метро подходит один и тот же чел... со словами : "девушка, вы ТАК мне понравились, предлагаю сейчас же поехать ко мне домой и заняться сексом" . Это происходит пимерно раз в 2-2,5 года... Иногда я его просто вижу на эскалаторе.. все время на пятачке Гостиный/ Маяковская/ пл. Восстания...
Крайне неприятный тип. Могу ошибаться, но по-моему, представлялся Славой. Высокий, крепкий, слегка лысоватый (стальные волосы стрижет коротко под "верисекси"). Запомнились его порочно пухлые губы ( как в книжках пишут :))), масляный взгляд и .... он ВСЕГДА носит с собой большую спортивную сумку. Особенно странно это смотрится весной и осенью - мужчина в плаще и с сумкой на ремне. Последний раз я с ним столкнулась, наверное, около года назад....
бр-р-р...
по описанию похож на этого...перешёл видимо в наступление..):065:
напомнило: ко мне лет пять-шесть назад в районе Восстания подошел молодой человек на улице и говорит "привет" я - "привет" "ты мне понравилась" я -"я рада" он - "может, займемся сексом?" я - "о_О прости, боюсь, мне муж не разрешит";)
тогда еще фильм Питер ФМ вышел - девушка, а Вас не интересует секс с незнакомым мужчиной? (с) - наверное, решили проверить метод:))
-Снежинка-
07.03.2012, 00:08
все эти фразы похожи на фразы,которым учат забитых мужиков на курсах по соблазнению....
понятно что психологическую помощь им там оказывают,раскрепщают ,
настрой,самооценку -поднимают ....
только вот фразы эти дебильные малоэффективные для знакомства.
Только очень голодная и малоуважающая себя женщина поведется и согласится....
хорошо если еще доброжелательно отшутятся от таких "заманчивых" предложений-понимая что это пикаперы- и пожалеют...
а могут и сумкой по роже....;) а сумки щас носят -большие и тяжелые.
HonestMan
07.03.2012, 00:33
все эти фразы похожи на фразы,которым учат забитых мужиков на курсах по соблазнению....
понятно что психологическую помощь им там оказывают,раскрепщают ,
настрой,самооценку -поднимают ....
только вот фразы эти дебильные малоэффективные для знакомства.
хорошо если еще доброжелательно отшутятся от таких "заманчивых" предложений-понимая что это пикаперы- и пожалеют...
а могут и сумкой по роже....;) а сумки щас носят -большие и тяжелые.
У вас реакция на пикаперов просто прям как по учебнику )))
-Снежинка-
07.03.2012, 00:41
не знаю что там у них в учебниках пишут.
но познакомиться со мной они не смогут. как бы не на-тренинговались.
(все это суррогат и предсказуемо)
HonestMan
07.03.2012, 01:15
не знаю что там у них в учебниках пишут.
но познакомиться со мной они не смогут. как бы не на-тренинговались.
(все это суррогат и предсказуемо)
ну видимо просто к вам умелые не подходили )))
-Снежинка-
07.03.2012, 01:19
умелые тоже будут незлобно посланы.
.
С учетом того, что Вы не привели фразу, на которую женщина согласится...:010:
Блин, гордо так, хочется выступить:
"Соглашусь" :)):)):))
Нуаче, могла написать "Не соглашусь" . Разговор ниочем :005:
-Снежинка
Согласится, та которая во дворе сидя на лавочке каждый пиво сосет:)).
Хороший был топик, смешной... раньше. Жалко отписываться, но уже стало совсем мутно и неприятно.
Всех дам - с наступающим Днём Клары и кораллов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.