Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
Andrevna
06.09.2011, 16:44
И у меня подобное было, муж как раз, тогда еще будущий, на мой др в 5 утра уехал за цветами, причем будучи больным с подозрение на воспаление легких! :wife: А я проспала его уход...зато вернулся с букетищем больше сотни роз :010: :love:
Bасилиса
06.09.2011, 16:47
И у меня подобное было, муж как раз, тогда еще будущий, на мой др в 5 утра уехал за цветами, причем будучи больным с подозрение на воспаление легких! :wife: А я проспала его уход...зато вернулся с букетищем больше сотни роз :010: :love:
Ну это-то точно не по числу лет?
Анка-автоматчица
06.09.2011, 17:12
лет много?:)
27 было. И розы тааакие огромные, душистые, еле в машину погрузини.
:love:
Еще один "ухажер" дарил 19 роз в 19 лет, но они были такие облезлые и в газетке:001:Не взяла:016:
Galchona*Ya
06.09.2011, 17:52
Ну тогда не объяснял, просто сказад "так надо", ох и рыдала я тогда, очень место хорошее было и деньги приличные зарабатывала, но потом выснилось, что он меня из под удара выводил, в компании проблемы уголовные начинались, да и у меня карьера в гору пошла после этого увольнения.
а дальше...женаты уже 2,5 года, дочку растим :love:
хэппи энд:)
Galchona*Ya
06.09.2011, 17:55
Еще один "ухажер" дарил 19 роз в 19 лет, но они были такие облезлые и в газетке:001:Не взяла:016:
какая вы привереда...
А потом еще через месяц признался в любви и на следующий день после этого уволил :001:
:046:звучит смешно, если не чтать дальше историю вашу))
Анка-автоматчица
06.09.2011, 18:06
какая вы привереда...
В газетке:001:
зимой в газетку все цветы заворачивают и что они хуже от этого?? снять надо конечно, но ведь и забыть можно отволнения :065:
Анка-автоматчица
06.09.2011, 18:18
зимой в газетку все цветы заворачивают и что они хуже от этого?? снять надо конечно, но ведь и забыть можно отволнения :065:
Они были такие ...как с кладбища. И родилась я не зимой.
Galchona*Ya
06.09.2011, 18:50
Они были такие ...как с кладбища. И родилась я не зимой.
вам 19 было, ему наверна где то также? представьте даже если и с кладбища цветуёчки, как страшно ему было их добывать.
Обалдеть, не взять цветы :010:
Andrevna
06.09.2011, 19:31
Ну это-то точно не по числу лет?
:046: Точно, совершенно точно! :017:
HonestMan
06.09.2011, 19:48
Разбавлю дискуссию...:support:
шок-то в чём??? :009:
HonestMan
06.09.2011, 19:50
За мной на одной из работ мальчег ухаживал: прихожу утром на работу - у меня на столе чай сервирован, плюшки лежат)))
плюшки -то слопали?? ;)
HonestMan
06.09.2011, 19:51
Муж(на тот момент будующий) приятно шокировал - прислал корзину роз в день рождения по числу лет. Корзина была необъятная.
Сколько ж вам лет тогда получается??? :016:
HonestMan
06.09.2011, 19:53
Мдя ну тётки пошли.... :0099:
лучше конечно в целофане с надписью "цветооптторг"... :0066:
:046:Сколько ж вам лет тогда получается???
:046:Сколько ж вам лет тогда получается??? :016:
Вот с женой вспоминаем свои истории :)
Ее шокировал один МЧ, с которым у нее были платонические отношения какое-то время. Звонит ей, говорит "разбился на машине, лежу в больнице". Поехала проведать. Приехала - лежит один в отдельной 2-хместной палате, просит остаться переночевать. Ну она согласилась. Ночь, темно, он весь на распорках и растяжках в гипсе, не пошевелиться, предложил ей заняться сексом :)) Сбяжала :))
А я вспоминаю, как после горнолыжной эпопеи тоже была в гипсе. В больнице на растяжке все как полагается. Нога у меня пострадала правая. Но все остальное к счастью вцелости. Ну уж очень не вмоготу было. Ко мне, в ту пору еще не муж, приходил и мы шли "мыться". А что. Отдельная комната, там душ, кушетка. Ну и что, что гипс и всякие бяки. Там-то все ок. Хихикая принимали ТАКИЕ позы! Да и гипс внес разнообразие! А уж когда и вправду мылась, то такое вытворяли! Приятно вспомнить!
Мдя ну тётки пошли.... :0099:
лучше конечно в целофане с надписью "цветооптторг"... :0066:
Вы тут поселились чтоле?:016:Или у Вас тоже ухажер есть?:009:
Кышь!:ded:
HonestMan
08.09.2011, 00:34
Вы тут поселились чтоле?:016:Или у Вас тоже ухажер есть?:009:
Кышь!:ded:
Бягу, касатик! ©
Медный блеск
18.09.2011, 21:43
:046:Сколько ж вам лет тогда получается???
почему сразу лет? просто корзина ооочень большая. и 19 роз :))
Я уже несколько месяцев не читала, раньше такая тема была, пока товарищ ковбой не появился и не запортил тут все своим флудом... Задолбали! Идите в ОВО!
HonestMan
15.10.2011, 14:18
Я уже несколько месяцев не читала, раньше такая тема была, пока товарищ ковбой не появился и не запортил тут все своим флудом... Задолбали! Идите в ОВО!
Звали? :064:
Звали? :064:
Брысь!:wife::))
Ольгутка
15.10.2011, 20:02
почему сразу лет? просто корзина ооочень большая. и 19 роз :))
Я тоже подумала, что много лет, раз по количеству лет цветы. Возможно, разные представления об очень большой корзине. Мне казалось, что "очень большая корзина роз" - это роз 50-100. Возможно, конечно, розы составляли малую часть корзины, а остальное пространство заполняли другие цветы, зелень, оформление... А только 19 роз в моем восприятии в "ооочень большой корзине" могут затеряться.
HonestMan
16.10.2011, 01:34
Брысь!:wife::))
ща кому-то по пОпселю!!! :))
Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 02:36
Я тоже подумала, что много лет, раз по количеству лет цветы. Возможно, разные представления об очень большой корзине. Мне казалось, что "очень большая корзина роз" - это роз 50-100. Возможно, конечно, розы составляли малую часть корзины, а остальное пространство заполняли другие цветы, зелень, оформление... А только 19 роз в моем восприятии в "ооочень большой корзине" могут затеряться.
Оль, у меня те же ассоциации..
Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 02:37
ща кому-то по пОпселю!!! :))
ща девушка обрадуется, потом не отмажешься:))
HonestMan
16.10.2011, 19:01
ща девушка обрадуется, потом не отмажешься:))
Думаешь, склонит меня на регулярку??? :0005:
Oceanborn
16.10.2011, 20:15
а меня молодой человек провожал после свидания до квартиры,у меня дома кот, мы заходим, кот выходит посмотреть кто-же это пришел, и вдруг встает около молодого человека на коврик около двери и делает буууее :0099:
:065::073: мне так было неудобно
а МЧ даже виду не подал что чем-то удивлен, огорчен
одного моего ухажера мой кот очень невзлюбил..и описал его обувь..
а потом этого же товарища тигр в зоопарке описал.
тут-то я поняла, что все это неспроста и ушла:support:
Bасилиса
16.10.2011, 20:19
Вот не повезло человеку по жизни!:065:
HonestMan
16.10.2011, 20:30
предложили бы ему ЗД... делов-то.. :020:
Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 20:50
ЗД оно что такое?
Жена_Вовы_Коровкина
16.10.2011, 20:50
Думаешь, склонит меня на регулярку??? :0005:
не исключено....;)
Oceanborn
17.10.2011, 21:06
ЗД оно что такое?
вот тоже не знаю..:008:
Ковбой, а что это такое?
может, если бы знала, то и предложила бы:))
Подкину и на "похихикать" ;)
1. МЧ настойчиво предлагает себя в качестве учителя по сексу. На моё робкое (молодая была, зелёная), мол ты не в моем вкусе и т.п. Гордо предлагает: "А ты глаза закрой и представляй Бреда Пита. Моя жена всё время так делает!"
2. Супруг мой на заре отношений был практически насильно выведен мною в театр. Шло "Укрошение строптивой" по Шекспиру. Великолепное переложение истории Красноярским театром. Он так вошел во вкус, что на пару с парнишкой с соседнего ряда стали "болеть" за главного героя )))).
3. Подружки сидят у подьезда, хихикают. Останавливается тачка с двумя "крутыми" парнями: "Девчонки, может, покатаемся?" - "Нет, спасибо, мальчики!" - "А может?" - "Не стОит..." - "Кому сказано: прыг в машину!!!!"
Anna2000
21.10.2011, 14:46
Мне один ухожер рассказал, что он еще иногда и с мальчиками спит. Охренела на всю оставшуюся жизнь
Лукериас
21.10.2011, 19:36
Мне один ухожер рассказал, что он еще иногда и с мальчиками спит. Охренела на всю оставшуюся жизнь
Ахахаха _)) какой честный.
Мне один ухажер помог сделать санитарную книжку для работы с таки-и-и-ими ошибками :001: что на работе меня сразу спалили. Этот же ухажер регулярно дарил киндер-сюрпризы.
Анка-автоматчица
21.10.2011, 21:48
Тоже было.
Пригласил в ресторан на двойное свидание. Он, я и его друг с подругой. Мальчики вышли покурить. Девушка оказалась "би"(а я 100% гетеро, так что для меня это совсем "би-би":016:). И стала ко мне абсолютно недвусмысленно приставать(мужчин обычно за такое по лицу бьют).
Уговорила ухажера уйти пораньше, пожаловалась на эту "би-би", а он мне говорит, что он и сам "того":001:
Наверное, всех последующих спрашивали потом, как они на предмет мальчиков?:)
Анка-автоматчица
21.10.2011, 21:54
Наверное, всех последующих спрашивали потом, как они на предмет мальчиков?:)
Не знаю, как она, а я с тех пор с "богемой" ни-ни:001:
Жена_Вовы_Коровкина
22.10.2011, 04:13
1. МЧ настойчиво предлагает себя в качестве учителя по сексу. На моё робкое (молодая была, зелёная), мол ты не в моем вкусе и т.п. Гордо предлагает: "А ты глаза закрой и представляй Бреда Пита. Моя жена всё время так делает!"
"
а зачем вы встречались с женатым:016::fifa:
bilanikas
22.10.2011, 04:32
У меня ситуация была, иду с дочкой по галерее в торговом центре, она бегает, смеется, ну вообщем дурачилась:004:, а я чето строгую включила:ded: со мной ровняется мужчина и начинает разговор с фразы типа "Девушка, Вам нельзя доверять воспитание детей!" Я повернулась к нему и спрашиваю возмущенно "Почему это?", он "Ваша дочь абсолютно Вас не слушается!" и улыбается стоит, ну я похихикала, он предложил подвезти до дома, я отказалась, и вообще сказала, что замужем. И вот тут офигела от ответа " А я отобъю..." история закончилась на том, что он проводил нас до машины и пожелал хорошего вечера.
Жена_Вовы_Коровкина
22.10.2011, 04:33
У меня ситуация была, иду с дочкой по галерее в торговом центре, она бегает, смеется, ну вообщем дурачилась:004:, а я чето строгую включила:ded: со мной ровняется мужчина и начинает разговор с фразы типа "Девушка, Вам нельзя доверять воспитание детей!" Я повернулась к нему и спрашиваю возмущенно "Почему это?", он "Ваша дочь абсолютно Вас не слушается!" и улыбается стоит, ну я похихикала, он предложил подвезти до дома, я отказалась, и вообще сказала, что замужем. И вот тут офигела от ответа " А я отобъю..." история закончилась на том, что он проводил нас до машины и пожелал хорошего вечера.
галантный какой:008:
bilanikas
22.10.2011, 04:37
галантный какой:008:
Очень приятный мужчина был))) Где ж он сейчас когда мое серцце свободно!!!!:))
Говорю ж: молодая была, глупая ))))))
Martinno4ka
22.10.2011, 13:46
Меня МЧ тоже как-то удивил. Знакомы мы с ним были тогда совсем недолго. Забрал меня из универа. Едем вроде в сторону моего дома, но потом он свернул куда-то по каким то ж/д путям, едем по ужасной дороге, смотрю впереди лес... Ну мне, естественно, не по себе стало, думаю все, ща насиловать будет. Но все же сижу успокаиваю себя что все хорошо, что он нормальный адекватный парень... а мы все дальше в лес. Остановились, он мне говорит все, пошли гулять. Я была крайне удивлена, да и наряд у меня был не подходящий для прогулок по лесу, но я все же вышла, делаю вид что я совершенно спокойна, дала ему руку и мы пошли... Идем в сторону кустов, я уже хотела вырвать свою руку и побежать обратно, но когда мы обогнули эти самые кусты... я там увидела: стоит стол, два стула, на столе шампанское, фрукты, все дела... рядом мангал, на котором жарится мясо, за мангалом следят его брат с другом(они же нас и "обслуживали" во время романтика, веселили, шутили, фотографировали) меня это так тронуло что я чуть не заплакала от радости и неожиданности, никогда никто мне таких романтиков не устраивал... с тех пор зову его своим Волшебником:love:
Тоже было.
Пригласил в ресторан на двойное свидание. Он, я и его друг с подругой. Мальчики вышли покурить. Девушка оказалась "би"(а я 100% гетеро, так что для меня это совсем "би-би":016:). И стала ко мне абсолютно недвусмысленно приставать(мужчин обычно за такое по лицу бьют).
Уговорила ухажера уйти пораньше, пожаловалась на эту "би-би", а он мне говорит, что он и сам "того":001:
Так они вас к групповухе склоняли)))):))
Ольгутка
22.10.2011, 15:27
на столе шампанское, фрукты, все дела... рядом мангал, на котором жарится мясо, за мангалом следят его брат с другом
Честно говоря, такое сочетание могло и не успокоить сильно, а может и наоборот, т.к. алкоголь и трое мужчин, а Вы - одни... Могло закончиться и так, как Вы подумали изначально, только чуть хуже.
Martinno4ka
22.10.2011, 15:54
Честно говоря, такое сочетание могло и не успокоить сильно, а может и наоборот, т.к. алкоголь и трое мужчин, а Вы - одни... Могло закончиться и так, как Вы подумали изначально, только чуть хуже.
МЧ пил б/а пиво т.к. был за рулем, а брат с другом не пили вообще, а шампанское было для меня, я пригубила а все что осталось забрала домой,и выпила уже с мамой))
Ольгутка
22.10.2011, 16:17
МЧ пил б/а пиво т.к. был за рулем, а брат с другом не пили вообще, а шампанское было для меня, я пригубила а все что осталось забрала домой,и выпила уже с мамой))
Я не о том, пили ли МЧ, брат и друг. Вы же прекрасно поняли, о чем я. Ваш МЧ ведь также был трезвым, когда Вы боялись, направляясь в сторону кустов.
kalliopa
22.10.2011, 16:24
Я не о том, пили ли МЧ, брат и друг. Вы же прекрасно поняли, о чем я. Ваш МЧ ведь также был трезвым, когда Вы боялись, направляясь в сторону кустов.
вот вот
у меня бы еще полгода глаз дёргался после такой "романтики" :001:
вот вот
у меня бы еще полгода глаз дёргался после такой "романтики" :001:ога, три мужика за кустами, романтИк блин:065:
ога, три мужика за кустами, романтИк блин:065:
Нда.. Тоже вот удивляюсь, как я к мужу в машину села (будущему). Идиотка..:015: Мог же не мужем оказацца:073:
Вообще без мозгов видно была 10 лет тому назад.
La louve blanche
22.10.2011, 19:07
Меня МЧ тоже как-то удивил. Знакомы мы с ним были тогда совсем недолго. Забрал меня из универа. Едем вроде в сторону моего дома, но потом он свернул куда-то по каким то ж/д путям, едем по ужасной дороге, смотрю впереди лес... Ну мне, естественно, не по себе стало, думаю все, ща насиловать будет. Но все же сижу успокаиваю себя что все хорошо, что он нормальный адекватный парень... а мы все дальше в лес. Остановились, он мне говорит все, пошли гулять. Я была крайне удивлена, да и наряд у меня был не подходящий для прогулок по лесу, но я все же вышла, делаю вид что я совершенно спокойна, дала ему руку и мы пошли... Идем в сторону кустов, я уже хотела вырвать свою руку и побежать обратно, но когда мы обогнули эти самые кусты... я там увидела: стоит стол, два стула, на столе шампанское, фрукты, все дела... рядом мангал, на котором жарится мясо, за мангалом следят его брат с другом(они же нас и "обслуживали" во время романтика, веселили, шутили, фотографировали) меня это так тронуло что я чуть не заплакала от радости и неожиданности, никогда никто мне таких романтиков не устраивал... с тех пор зову его своим Волшебником:love:
А мне Ваша история понравилась.. Конечно, да, начиналась страшно, я бы , наверное, тревогу начала бы бить намного раньше. Но в целом идея с романтикой в лесу - это классно! :flower:
А мне Ваша история понравилась.. Конечно, да, начиналась страшно, я бы , наверное, тревогу начала бы бить намного раньше. Но в целом идея с романтикой в лесу - это классно! :flower:
Знаете, мне тоже понравилась. Но это было бы здорово, если бы девушка со своим молодым человеком была на тот момент уже очень хорошо знакома. А вот в описываемой ситуации я бы очень напугалась, и никакое шампанское уже ничего бы не смогло исправить.
Stray Cat
25.10.2011, 12:34
У меня муж, совершенно не романтик, приятно удивил в выходные. Сидим, смотрим фильм, а там герои вешают замочек на мосту и ключик выкидывают. Тут муж и говорит: "А давай мы с тобой тоже в каком-нибудь красивом месте замочек повесим?" :love:
Я аж переспросила не шутит ли он :))
меня тоже как-то удивил МЧ - я совсем юная была - лет 15 или 16... познакомились в магазине (он там грузчиком работал =))) пригласил на свидание! я пришла и тут он дарит мне букет искусственных цветов =( я подобные бабушке на кладбище приносила.... букет я не приняла и свидание не состоялось...
HonestMan
25.10.2011, 14:03
Ковбой, а что это такое?
может, если бы знала, то и предложила бы:))
Спросите в Грачах ;)
HonestMan
25.10.2011, 14:04
1. МЧ настойчиво предлагает себя в качестве учителя по сексу. На моё робкое (молодая была, зелёная), мол ты не в моем вкусе и т.п. Гордо предлагает: "А ты глаза закрой и представляй Бреда Пита. Моя жена всё время так делает!"кстати, дельный совет... :fifa:
HonestMan
25.10.2011, 14:07
с тех пор зову его своим Волшебником:love:
ммммммм... как это миииииииило! :love:
HonestMan
25.10.2011, 14:08
У меня муж, совершенно не романтик, приятно удивил в выходные. Сидим, смотрим фильм, а там герои вешают замочек на мосту и ключик выкидывают. Тут муж и говорит: "А давай мы с тобой тоже в каком-нибудь красивом месте замочек повесим?" :love:
повесили???
HonestMan
25.10.2011, 14:09
меня тоже как-то удивил МЧ - я совсем юная была - лет 15 или 16... познакомились в магазине (он там грузчиком работал =))) пригласил на свидание! я пришла и тут он дарит мне букет искусственных цветов =( я подобные бабушке на кладбище приносила.... букет я не приняла и свидание не состоялось...
А когда женщины с искусственнымм ногтями ,волосами, сиськами приходят - значит это нормально... а как только мужик - так сразу беее...
Andrevna
25.10.2011, 14:15
Знаете, мне тоже понравилась. Но это было бы здорово, если бы девушка со своим молодым человеком была на тот момент уже очень хорошо знакома. А вот в описываемой ситуации я бы очень напугалась, и никакое шампанское уже ничего бы не смогло исправить.
У меня тоже была похожая ситуация...сейчас вспоминаю..думаю ой дуууура была великая! Спасиб Господу, уберег идиотку :)
Познакомилась с мч на сз, ну типа свидание назначил, а зима была, темнеет рано, приехал на мафынке за мной и повез куда-то за город "красоту показывать", без предупреждения, а я вся такая расфуфыренная совсем не для прогулок загородных, но все равно согласилась, блин...привез километров за 20 за город, вокруг леса-поля, пошли, говорит...поперлась по снегу в ночи темной...на холмик поднимаемся... а за ним церковь красиииивая, вся подсвеченная, вокруг тихо так...вобщем действительно красиво оказалось очень...погуляли и обратно засобирались и ... застряли! Машина забуксовала, чего только не делали, больше часа колупались, не выходит, потом поперлись куда-то в какой-то дом отдыха или что-то вроде, довольно далеко, выписали оттуда компанию здоровых отдыхающх мужиков, они дружно вытолкали нас из засады :) вот так было весело :001:
встреча была первая и последняя :))
HonestMan
25.10.2011, 14:17
встреча была первая и последняя :))
потом в ЖГ жалуются, что мужики не романтичные...
Да, потому что женщины у мужиков всю тягу к романтике выжигают серной кислотой... :fifa:
Лысый_Кот
25.10.2011, 14:30
А когда женщины с искусственнымм ногтями ,волосами, сиськами приходят - значит это нормально... а как только мужик - так сразу беее...Разумеется. Двойные стандарты! :ded:
потом в ЖГ жалуются, что мужики не романтичные...
Да, потому что женщины у мужиков всю тягу к романтике выжигают СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ... :fifa:
Слюной?!
А когда женщины с искусственнымм ногтями ,волосами, сиськами приходят - значит это нормально... а как только мужик - так сразу беее...
надо заметить тогда, как и сейчас, я была вполне себе вся натуральная :065::065::065:
если б он пришел с искусственным своим достоинством я может и не так отреагировала :073:
А почему у этого ХольстМена...или как там его никто не просит поплес показать или бакс?:009:Чо он тут флудит в женском отделении?:wife:
HonestMan
25.10.2011, 16:44
надо заметить тогда, как и сейчас, я была вполне себе вся натуральная :065::065::065::073:что, и даже лифчик не носили???
А почему у этого ХольстМена...или как там его никто не просит поплес показать или бакс?:009:Ха!
Проснулись!
С добрым Утром! :fifa:
kalliopa
25.10.2011, 17:16
что, и даже лифчик не носили???
боже мой теперь уже и лифчик= обман
ужасть :))
Пригласил мальчег погулять... Шарились по центру и по паркам часа 4-5. Я устала жутко и очень хотела жрать (есть я хотела,когда ещё из дому вышла))).... А сказать что кушать хочеца - мне стыдно прям вот и всё.. (Это я тут такая общительная, а в жизни, да исчо в мужском обществе - закомплексованое скромняшко)))
Наконец он спросил меня,(САМ!!! Мож урчание в животе в моём услышал?)) не хочу ли я зайти в Макдональдс купить рожочег мороженки за 9 рублей и стаканчег колы. Пришли в Мак. Отстояли очередь. Он говорит: НУ БЕРИ!!! Больше мы никуда не ходили с ним.
:046: А мне мальЧеГ (капитан второго ранга, между прочим, уважаемый в ВЧ человек) в свое время звонил на мобильный и сразу сбрасывал. Когда поинтересовалась зачем, получила ответ: А мне с Мегафона на МТС дорого. А у меня, видимо, все исходящие бесплатно, его понимании! :))
HonestMan
25.10.2011, 17:40
боже мой теперь уже и лифчик= обман
ужасть :))
что значит "теперь уже"??? :009:
А когда лифчик не был обманом???
Лифчик всегда делал из висюлек стоячие шарики - это что не обман что ли??? :016:
HonestMan
25.10.2011, 17:41
:046: А мне мальЧеГ (капитан второго ранга, между прочим, уважаемый в ВЧ человек) в свое время звонил на мобильный и сразу сбрасывал. Когда поинтересовалась зачем, получила ответ: А мне с Мегафона на МТС дорого. А у меня, видимо, все исходящие бесплатно, его понимании! :))
Кэп 2 ранга - МальчеГГГГ???
Зато он вам лапши бесплатно отвесил )))
Кэп 2 ранга - МальчеГГГГ???
Зато он вам лапши бесплатно отвесил )))
Ну, конечно, уже не МальЧеГ, но Мужчина, в моем понимании, так бы поступать не стал! Лапшу повесить не успел, как-то быренько мы с ним разбежались. Искать спутников с которыми у нас бы совпадали телефонные операторы!:)):))
HonestMan
25.10.2011, 18:06
Ну, конечно, уже не МальЧеГ, но Мужчина, в моем понимании, так бы поступать не стал! Лапшу повесить не успел, как-то быренько мы с ним разбежались. Искать спутников с которыми у нас бы совпадали телефонные операторы!:)):))
так может вы болтали по телефону по часу и больше...:fifa:
так может вы болтали по телефону по часу и больше...:fifa:
Ха! Если бы! Да и какая разница, даже если по часу?
Другой мой ухажер, напротив, Всегда, сбрасывал мои звонки и сам перезванивал! Мои деньги экономил!;)
Так что, разница ощутима!
HonestMan
25.10.2011, 18:17
Ха! Если бы! Да и какая разница, даже если по часу?
Другой мой ухажер, напротив, Всегда, сбрасывал мои звонки и сам перезванивал! Мои деньги экономил!;)
Так что, разница ощутима!
то есть всё дело в волшебных пузырьках деньгах???
Меркантилко! :ded:
Ну..этта...Коровий Мальчег.Кыш отседа!:015::wife::065:*берет метлу и выметает нахала их женского отделения*:080:
то есть всё дело в волшебных пузырьках деньгах???
Меркантилко! :ded:
Нее! Экономко!:004:
Туранга Лила
25.10.2011, 18:43
Правда, я недавно тех кто в-каждой-бочке-затычка в игнор поставила - ЛВ заиграл новым красками :))
Тоже по-идиотски выглядит, но лучше чем ежеминутно натыкаться на бессмысленный треп человека у которого "чем меньше мыслей, тем больше желание ими поделиться"...
Вот как-то так теперь это топик выглядит :065:
HonestMan
25.10.2011, 18:46
Ну..этта...Коровий Мальчег.Кыш отседа!:015::wife::065:*берет метлу и выметает нахала их женского отделения*:080:неееееее... в мужское - Ни пайду! :025:
Нее! Экономко!:004:Ничётак ответ ))
Правда, я недавно тех кто в-каждой-бочке-затычка в игнор поставила - ЛВ заиграл новым красками :))
наиваная девачко... ты же мои цитаты в постах других пользователей будешь видеть :))
Ну не то, чтобы шокировал...
Поссорились с бывшим (тогда еще настоящим), даже не поссорились - расставались уже, спали в разных комнатах неделю. Он напился опять в одиночку в тот вечер и я решила, что все - точно завтра ухожу и сказала ему об этом. Он психанул, дверью хлопнул и усвистал в ночи(час ночи). Звонит подружка через полчаса - рассказывает, что он звонил ей, плачет, спрашивает что ему делать и какой букетище лучше купить и как вообще меня удержать. Еще она попросила, зная меня, чтобы я этот ОГРОООМНЫЙ КРАСИВЫЙ БУКЕТ не вышвыривала в окно сразу)))
Приходит это "сокровище" часа через 3-4 на такииих бровищах с потрепаной завявшей розой в пакетике цветоптторга и с маленькой упаковкой рафаэлок (там где 3 или 4 штучки). И еще говорит, мол секса давай)))))))
Ах да, расставалась я как раз-таки в основном из-за его взаимоотношений с алко, ну и не только.
HonestMan
25.10.2011, 20:52
Приходит это "сокровище" часа через 3-4 на такииих бровищах с потрепаной завявшей розой в пакетике цветоптторга и с маленькой упаковкой рафаэлок (там где 3 или 4 штучки). .зная, что вы швыряетесь в окно - всё правильно сделал.. :fifa:
шокировал ухажер моей знакомой. Было нам по 18 лет, жуть как хотелось всем на ее нового кавалера посмотреть - приперлись к ней типа на минутку. Заходит чудо в перьях, одет как 100-летний дед, в руках целлофановый пакет, он им шуршит-шуршит и извлекает из пакета яблочко со словами - "Вот, яблочко в подарок принес. Дома его кипятком ОБДАЛ" - мы чуть не умерли от смеха!!!!!! (именно не помыл яблоко, не ополоснул, а ОБДАЛ) - оооооо как мы ржали. Вроде он сбежал почти сразу...
HonestMan
25.10.2011, 21:46
шокировал ухажер моей знакомой. Было нам по 18 лет, жуть как хотелось всем на ее нового кавалера посмотреть - приперлись к ней типа на минутку. Заходит чудо в перьях, одет как 100-летний дед, в руках целлофановый пакет, он им шуршит-шуршит и извлекает из пакета яблочко со словами - "Вот, яблочко в подарок принес. Дома его кипятком ОБДАЛ" - мы чуть не умерли от смеха!!!!!! (именно не помыл яблоко, не ополоснул, а ОБДАЛ) - оооооо как мы ржали. Вроде он сбежал почти сразу...
ну вы ща просто шокируете всех своей неграмотностью
http://www.ozhegov.org/words/19186.shtml
Обдать кипятком - это нормальное выражение.... Учите лучше русский язык...
Анка-автоматчица
25.10.2011, 23:18
Тоже по-идиотски выглядит, но лучше чем ежеминутно натыкаться на бессмысленный треп человека у которого "чем меньше мыслей, тем больше желание ими поделиться"...
Вот как-то так теперь это топик выглядит :065:
Аналогично;)
Аналогично;)
:091: спасибо за мудрую мысль. Действительно, стало лучше
a-nadezhda
26.10.2011, 01:02
И у меня такой был: звонил и сбрасывал или смски слал с текстом "позвони мне".:065:
Мариэльчик
26.10.2011, 14:33
После совещания стали приходить мне на рабочий имейл сообщения со стихами Пастернака:flower:. День-два, девчонки-коллеги все обзавидовались, а подумать на кого не знаю - на совещании были представители многих компаний, знаю только имя-отчество:008:. Наконец, позвал на свидание:love:.
Приходит: 55 лет:004:, женат:support:, двое прекрасных малюток 22 и 26 лет (то есть старше меня тогдашнюю:ded:), и еще это чудо хочет сына и рад, что я тоже хочу (с чего он это взял?:091:). Сам заказал два зеленых чая (терпеть не могу) и когда принесли счет долго его изучал:001:.
Уйти сразу не позволило воспитание и тот факт, что он мог потом оговорить меня перед руководством. :016:На другой день звонит: "Я сегодня не могу с тобой встретиться (а я не хочу вообще:004:), встретимся завтра (мне не надо!!:017:), а на выходные поедем по Золотому кольцу":010::010:
HonestMan
26.10.2011, 14:43
Наконец, позвал на свидание:love:.
Приходит: 55 лет:004:, женат:support:, двое прекрасных малюток 22 и 26 лет (то есть старше меня тогдашнюю:ded:),т. е. вы пошли на свидания, не зная сколько ему лет, и не видя его фото...
Всего лишь по стихам Пастернака??? :010:
Мариэльчик
26.10.2011, 14:52
т. е. вы пошли на свидания, не зная сколько ему лет, и не видя его фото...
Всего лишь по стихам Пастернака??? :010:
А как бы я по-другому это узнала? Пришла познакомиться:)
HonestMan
26.10.2011, 14:59
А как бы я по-другому это узнала? Пришла познакомиться:)
ээээ... а фото попросить - не судьба? :fifa:
Жизнь такая
26.10.2011, 15:44
Это фильм "Ты и я"??
Утро на море
26.10.2011, 16:21
И я расскажу...
Лет в 25 дружила я с одним мальчиком, красивыыыыыыым и спортсменом. Мальчик был не особо богатым, ну а я не особо бедная:))И тоже кстати красивая, хоть и не спортсменка :008:
Так вот - приглашает меня он в ночной клуб, все проходит супер. Мы молодые и веселые собираемся вроде как домой, но тут он делает ход конем и приглашает меня в отель, один из самых дорогих. И я ,не долго думая, соглашаюсь. Подробности опущу, ночь проходит великолепно. Кульминация. На ресепшне выясняется, что он забыл свою кредитную карту дома, и денег у него нет. Пришлось мне заплатить:))
Это мне сейчас смешно, а тогда было не очень. Стоит ли говорить, что с тех пор мы не виделись...
И я расскажу...
Лет в 25 дружила я с одним мальчиком, красивыыыыыыым и спортсменом. Мальчик был не особо богатым, ну а я не особо бедная:))И тоже кстати красивая, хоть и не спортсменка :008:
Так вот - приглашает меня он в ночной клуб, все проходит супер. Мы молодые и веселые собираемся вроде как домой, но тут он делает ход конем и приглашает меня в отель, один из самых дорогих. И я ,не долго думая, соглашаюсь. Подробности опущу, ночь проходит великолепно. Кульминация. На ресепшне выясняется, что он забыл свою кредитную карту дома, и денег у него нет. Пришлось мне заплатить:))
Это мне сейчас смешно, а тогда было не очень. Стоит ли говорить, что с тех пор мы не виделись...
А больше не виделись почему? Он пропал или вы больше не захотели с ним встречаться?
Утро на море
26.10.2011, 16:55
Я всё ждала, что он мне первым позвонит, предложит денег вернуть. Так и не позвонил, гад:))
Я всё ждала, что он мне первым позвонит, предложит денег вернуть. Так и не позвонил, гад:))
Ну и ну... видать специально кредитку "дома забыл"?:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.