PDA

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Вишня
23.04.2009, 14:57
ещё меня этот Лёша держал на руках за балконом 12 этажа тоже на Большевиков придурок одним словом....

Byakus
23.04.2009, 16:45
Ой, у меня вообще кошмар был однажды...Познакомились с мальчиком, красавчиком, через пару свиданий пошли к нему, покувыркались немножко, а потом он говорит, я тебя щас с мамой познакомлю...Я думала, прикололся...Ушел он на кухню, я в постели, вдруг заходит с мамочкой:001:...я еле прикрыться успела...а он - мама, знакомься, это моя невеста...:010::010::010:Стыдно было - ужааас! Мама его тихая и добрая женщина оказалась, а может уже и привыкла к таким финтам сына...поздоровалась, спросила, кушали ли мы...В общем, сами понимаете, шок...:))
Вообще не в тему этого топика, просто навеяло.
Был у меня виртуальный приятель. Хобби у нас было общее, причем я там как бы типа гуру была, а он так... учился. Так вот поехала я на счет этого хобби на выставку в Москву, там с ним и встретилась. Дела мои вместе все переделали, а время до поезда еще осталось. А я простая тогда была (еще проще, чем щаз, хотя это представить сложно). Ну и всплакнулась ему, поскольку приятели: мол помыться третьи сутки нормально не могу, башка грязная - бесит. Ну и повез он меня к себе на предмет пожевать чего-нить, отмыться и дальше двигать, на вокзал. Познакомил с мамой, которая была дома, она нас покормила. Потомы мы с ним наверх поднялись в его комнату (он маме и огласил, что дЭушке переодеться надо). Потом я в душ прошкандыбала, потом обратно. В этом время он сидел на балконе в шезлонге, курил и пил пиво. Т.е. все было крайне невинно. Собралась я и срулила. И только в поезде поняла, КАК на самом деле это все выглядело. Маме - памятник. Это ж надо такую выдержку и воспитание иметь.

Byakus
23.04.2009, 17:14
Девушка достала деньги и купила 2 билета. Народа в автобусе было мало, но все внимательные зрители. Продолжение - она ласково прижалась к его плечу...
Да ладно. У меня муж постоянно деньги дома забывает :046:И я в транспорте плачу :008: Бюджет-то все равно общий :091:

Newyulya
23.04.2009, 17:25
Какая же, оказывается, скучная у меня жизнь! Не могу припомнить ни одного кадра. :( Хоть здесь можно посмеятся от души :))

+1 вот и я так про себя подумала

Ponsse
23.04.2009, 17:25
ладно, расскажу я историю очень давнюю...правда не знаю кто кого щокировал, но просто история немного сама по себе шокирующая...
я училась в классе 9, у меня была подруга (мы очень переживали потом за ее сестру), так вот однажды ее старшая сестра возвращалась с чьего-то ДР причем не потому, что оно закончилось, а просто у нее безумно разболелся живот...короче бежит она в потемках домой, глаза в тумане, очень хочется в туалет по большому, причем не шуточно...останавливается машина с 3мя парнями, один спереди за релем и двое пьяненьках сзади...
- садись, подвезем!
- нет, спасибо, мне срочно домой надо!
- да садись, не бойся!
парни силком затащили ее в машину, начали домагаться, она коненчо сопростивлялась, мол отпустите, живот болит и т.д...но видимо парни, приняв все в шутку и просто за отмазку, все таки вошли во вкус и просто начали пытаться ее изнасиловать...
и вот у нее понос....
короче, никто ее так и не изнасиловал, всю машину она бедняжка загадила, ей полегчало...а парням такой урок был, вряд ли они потом когда либо носиловали кого то.

Newt
23.04.2009, 17:32
жесть! :010:

Логи
23.04.2009, 17:34
и вот у нее понос....
короче, никто ее так и не изнасиловал, всю машину она бедняжка загадила, ей полегчало...а парням такой урок был, вряд ли они потом когда либо носиловали кого то.

класс!!! так им...:wife:

Ponsse
23.04.2009, 17:44
класс!!! так им...:wife:

ну да...просто видимо парни пережили стресс....а ведь могла невинная девчонка пострадасть:017:

Alyssa23
24.04.2009, 12:57
ладно, расскажу я историю очень давнюю...правда не знаю кто кого щокировал, но просто история немного сама по себе шокирующая...
я училась в классе 9, у меня была подруга (мы очень переживали потом за ее сестру), так вот однажды ее старшая сестра возвращалась с чьего-то ДР причем не потому, что оно закончилось, а просто у нее безумно разболелся живот...короче бежит она в потемках домой, глаза в тумане, очень хочется в туалет по большому, причем не шуточно...останавливается машина с 3мя парнями, один спереди за релем и двое пьяненьках сзади...
- садись, подвезем!
- нет, спасибо, мне срочно домой надо!
- да садись, не бойся!
парни силком затащили ее в машину, начали домагаться, она коненчо сопростивлялась, мол отпустите, живот болит и т.д...но видимо парни, приняв все в шутку и просто за отмазку, все таки вошли во вкус и просто начали пытаться ее изнасиловать...
и вот у нее понос....

Эту историю я слышала от многих!!!Причём случалось это действие с самими рассказчицами!!!=)

f r i d a
24.04.2009, 12:58
Да ладно. У меня муж постоянно деньги дома забывает :046:И я в транспорте плачу :008: Бюджет-то все равно общий :091:

А я сама забываю, пару раз ребенок 8-летний выручал :support:

Вот ведь, мамаша!

Alyssa23
24.04.2009, 13:02
а у меня случай был такой:познакомилась с МЧ по интернету,предложил встретиться
мне он не понравился,и я сразу придумала отмазку и поехала домой
а живу я в Кронштадте
так вот выхожу я на следующий день с утра на учёбу,а он стоит у парадной
вот дебил,и не лень же следить за мной было и всю ночь караулить!потом ещё долго названивал

ещё с одним взрослым состоятельным мужчиной познакомилась,он мой номер взял,потом позвонил предложил встретиться,встретились мы,а он говорит:"Может давай сразу ко мне,без всяких ресторанов,всё равно этим кончится,а времени у меня в обрез"!!!=)

Alyssa23
24.04.2009, 13:13
а знакомая одна поехала со своим МЧ заграницу отдыхать
бюджет общий у них был
поссорились значит,и он её выгнал из номера без денег,документов и даже телефон забрал
3 дня в вестибюле куковала,потом пустил обратно
после возвращения домой-поспешно рассталась с ним
Так он ей через неделю звонит и говорит:"Дорогая,я купил 2 путёвки в Тайланд,поехали,мириться будем"!

f r i d a
24.04.2009, 13:15
выхожу я на следующий день с утра на учёбу,а он стоит у парадной
вот дебил,и не лень же следить за мной было и всю ночь караулить!=)

МАНИАК...АДНАЗНАЧНО!!! :ded:

Может Вы не помните чего? про ночь?

михрютка
24.04.2009, 14:28
чтоб сразу бултыхнуться? не мучаясь? :))

Шоб не поднять было:ded:

Ylcha
24.04.2009, 15:18
Удивил МЧ, первый, с кем пошла на свидание, после того, как рассталась с БМ.
Пригласил в кафе - начал опаздывать (опаздал на час), правда созвонились - договорились, что я подожду, но мне было предложено подъехать не на ту станцию метро, которая была ближе к нему (а не та, где я находилась в тот момент и где договаривались встретиться изначально) - я отказалась менять место дислакации:0014: Далее - встретились, пошли в кафе..., которое он мне всю дорогу расхваливал, как он вкусно тут кушает, когда уходит на обед с работы. Сели. Открыли меню. Говорит - надо кашу тебе заказать что ли...:065: (это он типа пошутил:073:, до этого как-то обсуждали вкусовые предпочтения и я говорила, что каши вообще не люблю). Я, глядя в меню говорю, что кашу точно не буду. Тогда он подзывает официанта и заказывает 2 чая и все!!!!!!!:010: Я просто в ауте!!! Я проматалась пол дня по делам, потом его ждала и даже не угостить ни чем, кроме чая???!!!! Есть хотелось ужасно, но т.к. я девушка скромная, то мне было даже как-то неудобно заказать себе самой, все казалось, что поставлю его в неловкое положение.:008:
Естественно это было первое и последнее свидание, хотя этот МЧ еще долго потом меня доставал и уговаривал встретиться и не понимал, почему я не хочу.:004:

ЗЫ: Рассказала об этом как-то своему хорошему знакомому, на что он сказал (цетирую): "Я даже в 12 лет водил девочек в кафе и мороженым угощал, а тут...:010: Надо было прямо сказать - КОЗЕЛ, КУПИ ПОЖРАТЬ!!!, если до него самого не доходит!":))

f r i d a
24.04.2009, 15:20
Удивил МЧ, первый, с кем пошла на свидание, после того, как рассталась с БМ.
Пригласил в кафе - начал опаздывать (опаздал на час), правда созвонились - договорились, что я подожду, но мне было предложено подъехать не на ту станцию метро, которая была ближе к нему (а не та, где я находилась в тот момент и где договаривались встретиться изначально) - я отказалась менять место дислакации:0014: Далее - встретились, пошли в кафе..., которое он мне всю дорогу расхваливал, как он вкусно тут кушает, когда уходит на обед с работы. Сели. Открыли меню. Говорит - надо кашу тебе заказать что ли...:065: (это он типа пошутил:073:, до этого как-то обсуждали вкусовые предпочтения и я говорила, что каши вообще не люблю). Я, глядя в меню говорю, что кашу точно не буду. Тогда он подзывает официанта и заказывает 2 чая и все!!!!!!!:010: Я просто в ауте!!! Я проматалась пол дня по делам, потом его ждала и даже не угостить ни чем, кроме чая???!!!! Есть хотелось ужасно, но т.к. я девушка скромная, то мне было даже как-то неудобно заказать себе самой, все казалось, что поставлю его в неловкое положение.:008:
Естественно это было первое и последнее свидание, хотя этот МЧ еще долго потом меня доставал и уговаривал встретиться и не понимал, почему я не хочу.:004:

ЗЫ: Рассказала об этом как-то своему хорошему знакомому, на что он сказал (цетирую): "Я даже в 12 лет водил девочек в кафе и мороженым угощал, а тут:010: Надо было прямо сказать - КОЗЕЛ, КУПИ ПОЖРАТЬ!!!, если до него самого не доходит!":))

Да вы просто с разными целями приехали, он пообщаться, а Вы поесть :flower:

Newyulya
24.04.2009, 15:27
а знакомая одна поехала со своим МЧ заграницу отдыхать
бюджет общий у них был
поссорились значит,и он её выгнал из номера без денег,документов и даже телефон забрал
3 дня в вестибюле куковала,потом пустил обратно
после возвращения домой-поспешно рассталась с ним
Так он ей через неделю звонит и говорит:"Дорогая,я купил 2 путёвки в Тайланд,поехали,мириться будем"!

коЧмар какой :010:

Счастливая
24.04.2009, 15:48
меня всегда учили, что есть надо ДО гостей и свиданий. Но сейчас этого мало кто придерживается :)

Ylcha
24.04.2009, 15:49
Да вы просто с разными целями приехали, он пообщаться, а Вы поесть :flower:

Нет, я приехала с целью пообщацца, но т.к. и ждать его пришлось и до этого сколько проходила, то как-то знаете ли кушать захотелось...:065: Зачем, спрашивается тогда в кафе приглашать, всю дорогу твердить про еду и брать меню, чтобы заказать чай??:009: С тем же успехом можно было просто погулять на улице..., благо погода стояла отличная и я бы тогда хоть заранее подготовилась - перекусила:)

Бусинка007
24.04.2009, 15:50
А у меня был один МЧ, который когда звонил мне, то набирал и сбрасывал или просил ему презвонить, т.к "ему нужно со мной поговорить".....джентельмен короче

Ylcha
24.04.2009, 15:52
меня всегда учили, что есть надо ДО гостей и свиданий. Но сейчас этого мало кто придерживается :)

Ехала ну ооочень из далека..., так что покушав дома, потом потратив 2,5 часа на дорогу + часа 2 поход по делам + час ждала его. Тут придерживаться такого сложновато....
Да и просто - не жду ни когда гор золотых, но жадин тоже не люблю:008:

Ponsse
24.04.2009, 16:09
Эту историю я слышала от многих!!!Причём случалось это действие с самими рассказчицами!!!=)
может реакция у девушек такая? но я слышала реально от сестры моей подруги...не думаю, чтоб она так наврала...все таки ситуация то не приятная и похвастаться тут нечем.

Чайюри
24.04.2009, 16:37
так вот выхожу я на следующий день с утра на учёбу,а он стоит у парадной
вот дебил,и не лень же следить за мной было и всю ночь караулить!потом ещё долго названивал

точно,дебил. Как и Ромео.Тот, видите ли, тоже под балконом у Джульетты ночевал.

Downshifter
24.04.2009, 16:47
В моей юности один ухажер пришел в гости ко мне и моей маме с печеньем... а потом остатки свернул и ушел с ним же :) :) :)

f r i d a
24.04.2009, 16:48
В моей юности один ухажер пришел в гости ко мне и моей маме с печеньем... а потом остатки свернул и ушел с ним же :) :) :)

Для Вас- остатки, для него - крошки ;)

Аккуратный!!! :fifa:

Amélie Poulain
24.04.2009, 17:05
вспомнила еще одну байку на тему "МЧ и их носки":)) пришел ко мне МЧ, ну потом уже разделся, и смотрю я - вся одежда аккуратненько сложена на кресле, а носки лежат на полу. Но не брошены как попало, а вытянуты в длину, лежат параллельно друг другу безукоризненно:046: Почему их было на кресло не положить? Или МЧ считал, что носкам рядом с другой одеждой не место)))) тогда бы может и трусы рядом с носками положил:)) к слову сказать, носки были белые, на вид чистейшие, таинственно мерцали на полу в темноте:046:

f r i d a
24.04.2009, 17:10
вспомнила еще одну байку на тему "МЧ и их носки":)) пришел ко мне МЧ, ну потом уже разделся, и смотрю я - вся одежда аккуратненько сложена на кресле, а носки лежат на полу. Но не брошены как попало, а вытянуты в длину, лежат параллельно друг другу безукоризненно:046: Почему их было на кресло не положить? Или МЧ считал, что носкам рядом с другой одеждой не место)))) тогда бы может и трусы рядом с носками положил:)) к слову сказать, носки были белые, на вид чистейшие, таинственно мерцали на полу в темноте:046:

Может намек в этом скрытый был, на любимую позицию? ;)

В след. раз - носки в разные стороны, в др. раз - носки под углом...

Креативненько :support: :support: :support:

ТАНЮША С
24.04.2009, 17:18
Ха-ха !!!про колготки это жесть:0005:

Amélie Poulain
24.04.2009, 17:23
Может намек в этом скрытый был, на любимую позицию? ;)

В след. раз - носки в разные стороны, в др. раз - носки под углом...

Креативненько :support: :support: :support:
надо будет посмотреть, как в следующий раз носки положит:flower: :046:

Alyssa23
24.04.2009, 18:00
гы :) из той же серии: едем в мафынке вечером...светофор...нам красный...у дороги стоит парочка и цалуется...на желтом МЧ открывает окно и кричит на весь Невский "Не целуй ее, она вшивая!", закрывает окно и давит на газ! я еще долго находилась в состоянии шока :005: а он полчаса ржал, как умолишенный! :010:

5 баллов:0005:

yavredina
24.04.2009, 18:02
надо будет посмотреть, как в следующий раз носки положит:flower: :046:

вы еще с ним общаетесь?????

nevada
24.04.2009, 18:06
Меня в молодости мама с ее подругой решили познакомить с сыном этой самой подруги. Расхвалили, мол симпатичный, умный, галантный, деньги есть.. ну говорю-ведите. Пришел вроде ничего такой парень, сидим чай пьем, нас оставили вдвоем, начали проще общаться.. спрашиваю-кем ты работаешь? Ответ-я сутенер:010:, если хочешь, можешь поработать:065:

Alyssa23
24.04.2009, 18:08
Ему было 31,а мне 21,познакомились,пригласил на свидание.Гуляем по невскому ,он говорит:"Давай зайдем в Пассаж,колготки купить" Я внимательно осмотрела свои ноги,вот думаю позор в драных колготках на свидание прискакала.Все впорядке было с моими ногами.А он:"Я колготки женские хлопковые под брюки ношу,совсем не холодно и удобно,носки не нужны". Это было последнее свидание. Я как представила ентого прынца Зигфрида из Лебединного озера,мне аж плохо стало......

смеялась до слёз=)))

Перс
24.04.2009, 18:14
Воспитанный и окультуренный МЧ никогда не положит снятые носки на стул со шмотками, только на пол:ded:
Это аксиома

Amélie Poulain
24.04.2009, 18:14
да. ради любви можно простить носки положенные на пол :love: тем более, что это единственный его прокол:)

Amélie Poulain
24.04.2009, 18:15
Воспитанный и окультуренный МЧ никогда не положит снятые носки на стул со шмотками, только на пол:ded:
Это аксиома
вы шутите, или серьезно?))

Чайюри
24.04.2009, 18:21
а почему нет то????

Перс
вы шутите, или серьезно?))
Абсолютно не шучу:ded:
Это правило хорошего тона, поскольку только что снятые с ног носки не являются ни озонатором, ни деодоратором, то и располагать их на одежде не следует.
Тот мч поступил правильно, к тому же аккуратно

yavredina
да. ради любви можно простить носки положенные на пол :love: тем более, что это единственный его прокол:)

мой милый,конечно,так роооовненько их не складирует на полу,а просто бросает :005:

Amélie Poulain
24.04.2009, 18:27
Абсолютно не шучу:ded:
Это правило хорошего тона, поскольку только что снятые с ног носки не являются ни озонатором, ни деодоратором, то и располагать их на одежде не следует.
Тот мч поступил правильно, к тому же аккуратно
надо же)) я и не знала никогда. теперь буду знать:flower:

Amélie Poulain
24.04.2009, 18:28
мой милый,конечно,так роооовненько их не складирует на полу,а просто бросает :005:
ну так это еще самое начало отношений:) потом наверное тоже просто бросать начнет

Alyssa23
24.04.2009, 18:28
после расставания с мч(жили вместе около года),он мне названивал и рассказывал какие у него теперь богатые тётеньки и какие подарки они ему делают
не знаю зачем

а МЧ моей сестры не работает,сидит у неё на шее.а она в свои 18 учится,работает,и обеспечивает эту детину
Что за любовь такая странная???

yavredina
24.04.2009, 18:31
ну так это еще самое начало отношений:) потом наверное тоже просто бросать начнет

не начнет,поверьте:004:
мой-то с самого начала швыряет,говорить бесполезно,проще убрать самой,да мне и несложно:ded:

Alyssa23
24.04.2009, 18:37
а ещё один после того,как я его отшила,пришёл к моей маме и сказал,что если она не переубедит меня(вернуться к нему),то он подзорвёт меня гранатой,и продемонстрировал её моей маме
уж не знаю настоящая была или нет

Sornjachok
24.04.2009, 18:40
А можно я расскаж,.как сама спугнула жениха? Не в тему ,конечно, но всё же . Купила я на рынке беленькую шубку из козлика.хорошенькую.до жути. Одела на свидание.На улице был мокрый снег.Еду в метро и думаю,что й-то так подванивает неприятно,от кого? Ну и дальше еду ,а запашОк то не проходит.... Так вот. Погуляли мы с мол. челом ,спустились снова в метро и к этому времени вонь была невыносимой.Я поняла ,что это мой полушубочек козлинный под дождем так заблогоухал! Дешевенький,с рыночка. МЧ срыгнул в туман навеки,а на меня еще долго собаки бросались на улице,на запах видимо. Он так и не выветрился,запах,жалко было выбросить и я шубейку только в сухую морозную погоду носила,тогда она не воняла. Вот.

Перс
24.04.2009, 18:47
А можно я расскаж,.как сама спугнула жениха? Не в тему ,конечно, но всё же . Купила я на рынке беленькую шубку из козлика.хорошенькую.до жути. Одела на свидание.На улице был мокрый снег.Еду в метро и думаю,что й-то так подванивает неприятно,от кого? Ну и дальше еду ,а запашОк то не проходит.... Так вот. Погуляли мы с мол. челом ,спустились снова в метро и к этому времени вонь была невыносимой.Я поняла ,что это мой полушубочек козлинный под дождем так заблогоухал! Дешевенький,с рыночка. МЧ срыгнул в туман навеки,а на меня еще долго собаки бросались на улице,на запах видимо. Он так и не выветрился,жалко было выбросить и я его только в сухую морозную погоду носила,тогда он не вонял. Вот.
ГКА!:ded:
(шубке)

Ylcha
24.04.2009, 20:03
А мои родители так поженились. В кафе встретились (случайно), папа маме через десять минут сказал: А давай я на тебе женюсь? А она так удивилась, что возьми, да и согласись! И оба нормальны... ;)

Да уж..., куда мне тут со своим примером..., когда МЧ после 3-го свидания признался в любви и сказал, что не видит другого выхода, кроме как начать жить вместе:005:
Для меня это-то было шоком...:001:, а про пример ваших родителей я вообще молчу!!:010:

Ylcha
24.04.2009, 20:11
отрезанная фаланга мня просто убила....все остальные по сравнению с этим - в абсолютном адеквате:065:

+1, по сравнению с этим - остальное кажется вполне нормальным!:073:

медсестричка
24.04.2009, 20:24
Ой, и у меня был такой кЫвалер, жадёхонький. Это ладно, что , когда он пригласил меня в Павловский парк погулять, мы лезли через какие-то заборы , чтобы за вход не платить,(мне почему то казалось, что там жутко дорого), когда на выходе, я увидела, что вход стоит 3 рубля(как сейчас 30), мне было немного не по себе, в парке этом мы прошлялись часа 4, есссно жрать хотелось неимоверно, так он усадил меня на скамеечку перед ларёчками с едой, и долго рассуждал, о том, что зачем люди тут покупают еду, ведь здесь всегда цены накручены. НО !Когда на обратном пути он купил пачку пельменей, со словами, что как классно, щас домой приедет и съест, пока никого нет, типа он же это на свои деньги купил! я выпала в осадок и сделала ручкой! но он искренне не понимал, в чём дело! :009:
А ещё, я естесственно домой его не торопилась приглашать, а он почему то думал, что я стесняюсь дома своего, так вот когда мы встретились у общих знакомых дома, я увидела такую же мебель, как у меня, и сказала, типа о! и у меня такая же! , он говорит, ну вот , а ты прибеднялась, домой не пускала, а оказывается у тебя дома всё очень прилично! Это меня "покорило" насовсем, больше я с этим человеком не общалась.:080:

Марго Хоботова
24.04.2009, 20:44
Ой, и у меня был такой кЫвалер, жадёхонький. Это ладно, что , когда он пригласил меня в Павловский парк погулять, мы лезли через какие-то заборы , чтобы за вход не платить,(мне почему то казалось, что там жутко дорого), когда на выходе, я увидела, что вход стоит 3 рубля(как сейчас 30), мне было немного не по себе, в парке этом мы прошлялись часа 4, есссно жрать хотелось неимоверно, так он усадил меня на скамеечку перед ларёчками с едой, и долго рассуждал, о том, что зачем люди тут покупают еду, ведь здесь всегда цены накручены. НО !Когда на обратном пути он купил пачку пельменей, со словами, что как классно, щас домой приедет и съест, пока никого нет, типа он же это на свои деньги купил! я выпала в осадок и сделала ручкой! но он искренне не понимал, в чём дело! :009:
А ещё, я естесственно домой его не торопилась приглашать, а он почему то думал, что я стесняюсь дома своего, так вот когда мы встретились у общих знакомых дома, я увидела такую же мебель, как у меня, и сказала, типа о! и у меня такая же! , он говорит, ну вот , а ты прибеднялась, домой не пускала, а оказывается у тебя дома всё очень прилично! Это меня "покорило" насовсем, больше я с этим человеком не общалась.:080:
ужас :010:

Вишня
24.04.2009, 20:44
все жадюги ухажёры в Павловский парк :)) чтоля водят))))))))))))))))))))))))гыыы

Марго Хоботова
24.04.2009, 20:45
Меня в молодости мама с ее подругой решили познакомить с сыном этой самой подруги. Расхвалили, мол симпатичный, умный, галантный, деньги есть.. ну говорю-ведите. Пришел вроде ничего такой парень, сидим чай пьем, нас оставили вдвоем, начали проще общаться.. спрашиваю-кем ты работаешь? Ответ-я сутенер:010:, если хочешь, можешь поработать:065:
:046::046::046: пацталом!!!

DianaDeE
24.04.2009, 20:46
А можно я расскаж,.как сама спугнула жениха? Не в тему ,конечно, но всё же . Купила я на рынке беленькую шубку из козлика.хорошенькую.до жути. Одела на свидание.На улице был мокрый снег.Еду в метро и думаю,что й-то так подванивает неприятно,от кого? Ну и дальше еду ,а запашОк то не проходит.... Так вот. Погуляли мы с мол. челом ,спустились снова в метро и к этому времени вонь была невыносимой.Я поняла ,что это мой полушубочек козлинный под дождем так заблогоухал! Дешевенький,с рыночка. МЧ срыгнул в туман навеки,а на меня еще долго собаки бросались на улице,на запах видимо. Он так и не выветрился,запах,жалко было выбросить и я шубейку только в сухую морозную погоду носила,тогда она не воняла. Вот.
ржала до слез. :))

Sornjachok
24.04.2009, 21:33
Эх ,много у меня историй в которых не мне,а потенциальному жениху бегством приходилось спасаться,но уж даже неловко рассказывать,здесь ведь про мальчиков....

Марго Хоботова
24.04.2009, 21:47
Эх ,много у меня историй в которых не мне,а потенциальному жениху бегством приходилось спасаться,но уж даже неловко рассказывать,здесь ведь про мальчиков....
есть ещё один топик зеркальный там можно ;)

Анка-автоматчица
24.04.2009, 21:56
а ещё один после того,как я его отшила,пришёл к моей маме и сказал,что если она не переубедит меня(вернуться к нему),то он подзорвёт меня гранатой,и продемонстрировал её моей маме
уж не знаю настоящая была или нет
Ой, а у меня тоже так же было. Не Сирожей звали?

Единственная
24.04.2009, 22:16
Дело в школе было ( в 9 классе)

Отказалась встречаться с кавалером и параллельного класса.Так он вечером пришёл в гости, попрощаться так сказать, а заодно выяснить на какую сторону у меня окно в моей комнате выходит. Кавалер решил из-за несчастной любви (ко мне), покончить со своей жизнью, спрыгнув с моего 5-этажного дома.

В общем ничем печальным это не кончилось (Слава Богу).

Поповка
24.04.2009, 23:26
Не Зайцев его фамилия? ;)
Неа ,не зайцев..)))

Чайюри
24.04.2009, 23:58
В школе, классе в 9, мой кавалер,зная, что я боюсь оставаться дома одна,(последствия попытки взломать нашу квартиру,когда я маленькая одна была), специально рассказывал мне всякие ужасные истории пр это, чтобы я его пригласила,или чтобы не гнала домой, когда уже совсем поздно)))

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
24.04.2009, 23:59
ГКА!:ded:
(шубке)

Перс, расшифруйте, плиз, "ГКА"?

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
25.04.2009, 00:02
все жадюги ухажёры в Павловский парк :)) чтоля водят))))))))))))))))))))))))гыыы

:0038::0005: И меня "мой" жадюга возил в Павловский парк - строго просил платить везде по-очереди

Alyssa23
25.04.2009, 00:38
Ой, а у меня тоже так же было. Не Сирожей звали?

нет,РОМАН ЩЕЛКАНОВ
может кто знает?

Ylcha
25.04.2009, 03:53
Вот вспомнила еще:
День города. Гуляли я и несколько подруг, встретили 3-х знакомых молодых людей одной из подруг. Протусили с ними весь вечер, позднее подошли к фонтану возле Эрмитажа. Там народ брызгается во всю... Эти МЧ берут нас на руки по очереди и сажают в фонтан.:010: Было конечно смешно и весело всем, но все же - неожидала, да и подруги были в юбочках и капроновых колготочках, а я в джинсах и кроссовках...:065: В метро ехала вся насквозь сырая:))

Ylcha
25.04.2009, 14:15
Ой у моей знакомой недавно произош забавный случай ну это он потом забавным стал а сначало было не смешно. Познакомилась она с мужчиной прогулки цветы ресторан романтик полный. Приглашает он её к себе в гости она даёт согласие. Приходят он ей чай кофе потанцуем и говорит ты посиди фото посмотри а я сейчас. Ну она ждёт и что вы думаете выезжает это чудо на роликах и голышом и просит его покатать за причинное место по комнатам она к двери дверь закрыта. Ну пришлось 2 часа катать пока удовлетворил свои потребности. После этого отпустил домой. Во как бывает

Уж простите..., но хохотала до слез!:))

Samaya
25.04.2009, 14:37
Была у меня история... Может не в тему, но вспоминаю - сама над собой смеюсь. По молодости была гордая, очень, над всеми жОнихами только смеялась, никто не нужен был. А потом влюбилась :love:, а мой любимый работал в жилищно- коммунальном хозяйстве, проще говоря - на мусорной машине забирал бачки с мусором :001: Сплошная романтика:065: Вообщем, когда мы с ним ссорились, я ждала недельку-другую вестей, а потом рано утречком, часов около 4-х утра или раньше у бачка дежурила, чтобы помириться, знала весь график вывоза мусора в городе:001:. Ну и вот, меня, наверное, все окрестные любители мусора принимали меня за конкурента или уже за свою :014:. Что самое интересное, за этим занятием (копанием в мусоре) заметила весьма приличного молодого человека, из соседнего подъезда, который ранее пытался со мной познакомиться (не у помойки, а при дневном свете), он на это занятие ходил одетым в спортивный костюм с большой спортивной сумкой и в шлеме шахтера, и лампочка там у него была, светила в бачок, всё, как полагается! Представьте обоюдный шок, когда мы там встретились...:010: Бежала с позором, и с любовью своей вскоре распрощалась. :ded:

Ponsse
25.04.2009, 14:44
да уж...приколы нашего городка..

лазутчица
25.04.2009, 15:05
Samaya, :)):)):))

Ylcha
25.04.2009, 15:06
А еще однажды в Ленинке ко мне подошел маленький мужчина...ну около 130 см. ростом, и сказал загадочно:-Мы проведем незабываемую ночь!Ваш телефон!
Я промолчала, а он шел сзади и повторял :"Ваш телефон!Ваш телефон!"

Ой, а я в метро один раз стою, жду поезда, вдруг слышу сзади голос - "Как тебя, зовут, прелесть?..." Поворачиваюсь, а там тоже 130 см. от силы, на меня снизу вверх смотрят...:010:

Ylcha
25.04.2009, 15:18
Ха-ха !!!про колготки это жесть:0005:

+1. Колготки рулят!!!:))

aniki
25.04.2009, 15:19
ещё вспомнила.
стоим в пробке,мч спрашивает:будешь курить?ага,буду.достает косяк и протягивает:010:а я то про сигаретку парламента думала:))

Ylcha
25.04.2009, 15:19

нет слов!:010:

Ylcha
25.04.2009, 15:27

Так вот тут расскажите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310489
Как раз про девочек топ;)

Ylcha
25.04.2009, 15:28
Перс, расшифруйте, плиз, "ГКА"?

ГКА - Гнать Казла Адназначно!

Туранга Лила
25.04.2009, 16:30
ещё вспомнила.
стоим в пробке,мч спрашивает:будешь курить?ага,буду.достает косяк и протягивает:010:а я то про сигаретку парламента думала:))
У меня почти так же было :))
Едем в машине.
Он: - Ты куришь?
Я: - Ну конечно курю! Разве не видишь - у меня сигарета в руке? :009:

Но это, правда, я его шокировала :))

Ayana
25.04.2009, 17:21
Страшный случай из моего детства:)
У моей подруги, с которой мы учились вместе в школе, была старшая сестра, которая долгое время встречалась со своим одноклассником. И уже учась в институте, они вдруг поссорились. И этот МЧ на следующий день предоставил ей счет за все кафе, кино, подарки - с чеками(!!!) за все 4 года!!!! Он, оказывается вел дневник и туда все записывал и чеки прикалывал:001:
Она все выплатила и вернула все подарки...!!!
Но это не все... Они потом (!!!!) помирились и продолжали встречаться!:010:!!!

Правда не знаю, чем потом дело закончилось, я переехала и окончания не знаю....

Эльфи
25.04.2009, 17:23
У моей подруги, с которой мы учились вместе в школе, была старшая сестра, которая долгое время встречалась со своим одноклассником. И уже учась в институте, они вдруг поссорились. И этот МЧ на следующий день предоставил ей счет за все кафе, кино, подарки - с чеками(!!!) за все 4 года!!!!:001:

:010::010::010:

Dolce_doll
25.04.2009, 17:24
У моей подруги, с которой мы учились вместе в школе, была старшая сестра, которая долгое время встречалась со своим одноклассником. И уже учась в институте, они вдруг поссорились. И этот МЧ на следующий день предоставил ей счет за все кафе, кино, подарки - с чеками(!!!) за все 4 года!!!!:001:

Жмот

барабашка
25.04.2009, 18:01
больше всего меня "убило", что они помирились и дальше встречались:073::073::073:

Drim Kiss
25.04.2009, 18:22
гы :) из той же серии: едем в мафынке вечером...светофор...нам красный...у дороги стоит парочка и цалуется...на желтом МЧ открывает окно и кричит на весь Невский "Не целуй ее, она вшивая!", закрывает окно и давит на газ! я еще долго находилась в состоянии шока :005: а он полчаса ржал, как умолишенный! :010:
Ой Боже,девченки,я так сильно давно не смеялась!ЖЕСТЬ:0005::023:

Avarice
25.04.2009, 21:59
Мои 5 копеек:
В метро подошел знакомиться молодой человек,представился:Николаша.Я по наивности думала ослышалась,начала переспрашивать.Ан нет.Именно,Николаша.По дороге домой долго рассказывал как он любит носить стринги.Но мне этого было мало и я пошла с ним на концерт Галкина,где перед началом меня предупредил что будет громко хлопать.И таки не обманул,сидела оглохшая.Но сбежала я от него после вопроса "чем ты бреешь ноги? "

БабаТаля
25.04.2009, 22:07
:))))))))))

Марго Хоботова
25.04.2009, 22:18
Мои 5 копеек:
В метро подошел знакомиться молодой человек,представился:Николаша.Я по наивности думала ослышалась,начала переспрашивать.Ан нет.Именно,Николаша.По дороге домой долго рассказывал как он любит носить стринги.Но мне этого было мало и я пошла с ним на концерт Галкина,где перед началом меня предупредил что будет громко хлопать.И таки не обманул,сидела оглохшая.Но сбежала я от него после вопроса "чем ты бреешь ноги? "
какой экземпляр редкий этот Николаша!!!! :046::046::046:

Sornjachok
25.04.2009, 22:36
:))Мои 5 копеек:

Это шедевр!:))

Ylcha
25.04.2009, 22:56
У моей подруги, с которой мы учились вместе в школе, была старшая сестра, которая долгое время встречалась со своим одноклассником. И уже учась в институте, они вдруг поссорились. И этот МЧ на следующий день предоставил ей счет за все кафе, кино, подарки - с чеками(!!!) за все 4 года!!!! Он, оказывается вел дневник и туда все записывал и чеки прикалывал:001:

Да как с таким после всего этого встречаться-то???:010:

Ayana
25.04.2009, 23:10
Да как с таким после всего этого встречаться-то???:010:

Честно говоря, сейчас, будучи уже " взрослой и опытной теткой" , думаю, он поступил так явно из-за какой-то злости и мести... И это явно,потому что какой бы мужик не был (жадный-не жадный, порядочный или нет), все-равно, мне кажется, надо было его ТАК разозлить, чтобы он так поступил.:ded: Я просто не знаю "нюансы" их ссоры... может там "девушка" тоже постаралась"... И может поэтому и потом помирились;). Просто не всегда мы, женщины, тоже бываем "белыми и пушистыми"...
А тогда, когда я еще была школьницей, меня эта история жутко возмутила!!! :073:

А так, думаю, другие истории у меня в параллельный топик, типа: как Я ШОКИРОВАЛА мужчин...:046::001:. Не зря меня в универе звали" динамо" и "авария":));)

Ylcha
25.04.2009, 23:21
Честно говоря, сейчас, будучи уже " взрослой и опытной теткой" , думаю, он поступил так явно из-за какой-то злости и мести... И это явно,потому что какой бы мужик не был (жадный-не жадный, порядочный или нет), все-равно, мне кажется, надо было его ТАК разозлить, чтобы он так поступил.:ded: Я просто не знаю "нюансы" их ссоры... может там "девушка" тоже постаралась"... И может поэтому и потом помирились;). Просто не всегда мы, женщины, тоже бываем "белыми и пушистыми"...
А тогда, когда я еще была школьницей, меня эта история жутко возмутила!!! :073:

А так, думаю, другие истории у меня в параллельный топик, типа: как Я ШОКИРОВАЛА мужчин...:046::001:. Не зря меня в универе звали" динамо" и "авария":));)

Ну что же тогда получается, что он все это время, на протяжении которого с ней встречался, злился и строил планы, как отомстить?!!:005: Он же все это время бережно складывал и хранил в своем дневнике все чеки от подарков, купленных для нее..., чтобы когда-нибудь ей все это предъявить...:0071:

Ylcha
25.04.2009, 23:24
Кстати, тоже как-то знакомая девочка рассказывала, как ее подружка какое-то время встречалась с парнем, а после того, как они (не помню, по чьей инициативе) расстались - он потребовал вернуть ему все, что он за это время ей подарил:010:, в том числе косметику:fifa:, наверное самому понадобилась:))

Так что случай не единичный.:ded:

Бемиготик
26.04.2009, 00:35

Кстати, тоже как-то знакомая девочка рассказывала, как ее подружка какое-то время встречалась с парнем, а после того, как они (не помню, по чьей инициативе) расстались - он потребовал вернуть ему все, что он за это время ей подарил:010:, в том числе косметику:fifa:, наверное самому понадобилась:))

:001: Ф шоке!!!!!:010:

Бемиготик
26.04.2009, 00:42
Мои 5 копеек:

:065: :046::046::046: Кажется, в метро знакомятся только такие! Стою как то на эскалаторе, вдруг здади "Кхе-кхе!", через пару секунд уже настойчивее "Кхе-кхе!!!". Поворачиваюсь, стоит такой прынц, лет 35, плешивый, бруки натянул до подмышек, вопсчем красавец! "Девушка, давайте с вами познакомимся!?!" Я "нет" и отворачиваюсь, он забегает вперед, выше меня на пару ступенек, и выдает "Ну почему нет, ведь может я - ваша судьба!" :073: Я отвечаю "вряд ли", так тут он почти заорет "А вы - моя судьба!". На нас не обернулся только глухой. Убегала от суженого быстрее автобуса

Ponsse
26.04.2009, 00:46

не единичный однозначно! и у моей подруги такое было и даже у меня в 5м классе, мне сосед по парте подарил на 8 марта огромного мехового зайца, так вот мы с ним что то потом не поделили и он решил у меня отобрать этого зайца...я так рыдала, потом пришел его отец к нам домой с этим зайцем (мол специально ходили всей семьей выбирали подарок - а тут он припер его домой), отдал и сказал, что если он еще раз будет забирать подарок - то я должна забрать машину(грузовик игрушечный), которую я ему подарила на 23 февраля...а он его не отдаст никогда, ибо любимая игрушка...
так вот мальчик больше не забирал зайца...потому что боялся что я машину заберу:))..но тогда мне было не до смеха:(, да и родители не доумевали от подобных выходок.

@лекс
26.04.2009, 01:45

мда, интересно, а в тетрадочке он помечал кто что съел? и на кого презервативы списывал? :)

Ayana
26.04.2009, 02:33
мда, интересно, а в тетрадочке он помечал кто что съел? и на кого презервативы списывал? :)

:046::046: Если честно, я в том возрасте (класс 5-ой, в 80 годы!!!), когда я про эту историю узнала , про презервативы как-то и не то, чтобы подумать, но и не знала что это....:)) Тогда в "СССР СЕКСА вообще не было":046::)):)):)). Так что даже и не знаю, может быть они тоже не знали ЧТО ЭТО....:008::))
Э-эх... цивилизация....:)):)):))
У меня в пост-студенческие годы подружка была - швейцарка, так они с ее парнем таблетки противозачаточные пополам ( по деньгам) покупали: типа как партнеры в бизнесе;)... Так что в России еще женщины могут и обижаться, что их в кафе не угощают, а в Европе могут и по щекам нахлестать и обвинить в "домогательстве", если мужчина дверь придержит перед девушкой!!!:)):ded:

Ylcha
26.04.2009, 02:40
Ой, еще вспомнила какой одной моей родственнице "Н" по молодости кадр достался:

Познакомились они значит по телефону... ему (назовем его "А") вроде дали номер "Н"... Созванивались они около месяца..., сплошная романтика..., долгие разговоры по ночам..., песни ей в трубку пел под гитару... Вопщем влюбилась она в него походу еще на расстоянии.

Вместе они были пол года так точно....Однажды он украл мобильник подруги "Н". Потом вернул, т.к. сестра подруги приперла его к стенке и сказала, что кроме него больше некому просто было взять и если не вернет, то заявит на него.
После этого случая "Н" пыталась с ним расстаться, но любофф сильнее... - обещался больше не брать чужих телефонов:073: - сошлись опять.
Далее, "Н", под пагубным влиянием "А" бросает учебу...:010: Тут уже в шоке родители!:wife:

Проходит время... и наконец-то они расстаются... Все вздыхают с облегчением.
Но..., через пару дней начинает жутко тупить практически новый комп. Вызывается мастер. Мастер вынес вердикт - у вас в компе половина запчастей поменяны с новых на старые:010: (это "А" постарался, чтобы не с пустыми руками из семьи свалить, в которой практически жил:ded:).
"Н" и ее мама едут к нему домой за выяснением ситуации с компом:015: Открыла им мама "А". Стало понятно, что на сына она давно рукой махнула и поделать с ним ни чего не может. Причем выясняется, что "А" какое-то время наблюдался в псих-больнице и она кучу его справок показывала "Н" (но та, из-за влюбленности не приняла во внимание), + оказывается, что все мягкие игрушки, которыми он в свое время задаривал "Н" - он прибирал к рукам у своей младшей сестры:010:
Занавес...

pigaliza™
26.04.2009, 02:51

Познакомились они значит по телефону... ему (назовем его "А") вроде дали номер "Н"... Созванивались они около месяца..., сплошная романтика..., долгие разговоры по ночам..., песни ей в трубку пел под гитару... Вопщем влюбилась она в него походу еще на расстоянии.

Вместе они были пол года так точно....Однажды он украл мобильник подруги "Н". Потом вернул, т.к. сестра подруги приперла его к стенке и сказала, что кроме него больше некому просто было взять и если не вернет, то заявит на него.
После этого случая "Н" пыталась с ним расстаться, но любофф сильнее... - обещался больше не брать чужих телефонов:073: - сошлись опять.
Далее, "Н", под пагубным влиянием "А" бросает учебу...:010: Тут уже в шоке родители!:wife:

Но..., через пару дней начинает жутко тупить практически новый комп. Вызывается мастер. Мастер вынес вердикт - у вас в компе половина запчастей поменяны с новых на старые:010: (это "А" постарался, чтобы не с пустыми руками из семьи свалить, в которой практически жил:ded:).
"Н" и ее мама едут к нему домой за выяснением ситуации с компом:015: Открыла им мама "А". Стало понятно, что на сына она давно рукой махнула и поделать с ним ни чего не может. Причем выясняется, что "А" какое-то время наблюдался в псих-больнице и она кучу его справок показывала "Н" (но та, из-за влюбленности не приняла во внимание), + оказывается, что все мягкие игрушки, которыми он в свое время задаривал "Н" - он прибирал к рукам у своей младшей сестры:010:
Занавес...

сушите весла, тушите свет:010:

Ylcha
26.04.2009, 02:54
сушите весла, тушите свет:010:

Знала его лично. Он сам по себе-то в общении был со странностями, а про поступки я вообще молчу:005:

Любава
26.04.2009, 12:05

Занавес...

а А это не С, а?:))

tanuki
26.04.2009, 15:51
МЧ предложил отмечать мой ДР у него на даче. К нему туда заехал его друг - первый муж его первой жены. Я всю ночь с изумлением наблюдала картину маслом - эти два кента, забыв о поводе мероприятия, до утра пили у костра :014: и увлеченно рассуждали о воспитании девочки, дочки.:105: Одному дочка родная, второй относится к ней тоже как к своей. Ребеночку, к слову, к тому моменту стукнуло 19 годиков, она студентка Универа и давно живёт одна самостоятельно.

В тот же ДР я намекнула, что подарок - это здорово, но я хотела бы еще получить от любимого мужчины букет цветов. "Тебе же подарили" - был ответ... :016: Я отвела его за руку на ближайшую полянку и попросила нарвать любых цветочков, потому что мне это будет очень приятно. Принес мне букет бессмертников :)))

Несколько позже, на той же даче. Утром просыпаюсь с ощущением принцессы на горошине - всю ночь на камнях. "Ну у тебя и диван ребристый!" Вижу шкодное выражение лица, слышу смущенное хмыканье - "Извини, Таточка, это не диван!" И из-под постели с моей стороны достаёт топор... "Это же драгоценность, сейчас такой стали не найти!" Но зачем её прятать под меня...

Надо добавлять, что это теперь мой муж? :)

chubrik
26.04.2009, 20:55
Буквально сегодняшняя история :)
Расстались 2 месяца назад, особо не общались, у меня остались кое какие его вещи, должен был прийти сегодня забрать. Утром в 10 звонок - я пришел стою у парадной, пусти меня :) А я сплю еще, ну ладно пустила. С порога спрашивает - даже не чмокнешь? :010: Дальше лучше - а можно у тебя в душ сходить, у меня сломался? :010: Ну иди говорю. Мне то что...сплю дальше, просыпаюсь стоит - голый :001::)) Говорит пусти под одеяло погреться :))
Короче ситуация "я вернулся принимайте с распростертыми объятьями" :046: Объяснила что немного поздновато он вернулся и что возвращаются чуток по-другому ;) Забрал вещи проводил до метро, я уехала в мегу, по дороге названивал, сказал придумаю куда пойдем вечером - позвоню. Дело утром все было. В итоге тишина:) мне аж интересно стало чеж не звонит:)) Оказалось - он понял что его "изгнали", подумал, и решил не звонить :046: Занавес:046: Не жалею что расстались :))

Вишня
26.04.2009, 21:53
Мои 5 копеек:
:046:я даже его представила внешне,есть название таким :008:, из сказки морозко которые но сдесь нельзя такие слова употреблять

Ylcha
26.04.2009, 22:36
а А это не С, а?:))

Может я не в теме..., а кто такой "С" ???:073: