PDA

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

fantagero
05.05.2009, 21:29
На них можно в суд подать: подарки - неделимое имущество! :004:
Хотя... Пусть подавится своими вилками и полотенцами! :028:

а я ее надоумила))) он как в след. раз придет за очередным подарком, она ему все счета выставит за квартиру, электричество и т.д. - квартира ее))) хотим посмотреть на его глаза:001::004:
пусть,зараза, половину оплачивает:))

Ylcha
05.05.2009, 21:51
а я ее надоумила))) он как в след. раз придет за очередным подарком, она ему все счета выставит за квартиру, электричество и т.д. - квартира ее))) хотим посмотреть на его глаза:001::004:
пусть,зараза, половину оплачивает:))

Мы тоже хотим на его глаза посмотреть!:080: Фото потом в студию!:))

Ded
05.05.2009, 22:13
в книге про солдата Швейка описан случай: жених прошол знакомицца с отцом невесты и при встрече так громко пукнул, што остановился маятник у часов... будущему тестю это определенно понравилось...

вот это шокировал, так шокировал :))

Дуда
05.05.2009, 22:28
ой у меня были случай смешные и комические:))

7. настал день,когда я познакомила своего первого мальчега с папой. Когда мы подошли к остановке все вместе, он не поехал с нами,а побежал параллельно автобусу. Я была просто в ужасе и стыде:)) А папа глумился, что физкультура полезно для здороффя. А дело было в том,что у него не было денег на проезд,а у папы моего он стеснялся попросить, я ему протянулас скока-то копеек в руку, но он гордо не взял. В итоге был на месте назначения раньшге нас весь мокрый от пота и дурно пахнущий в красной рубахе и черных брюках:)) нам было всего по 18.

бедный мальчик))

KuklaMukla
05.05.2009, 23:25
Только не говорите, что Вам еще и счет за этими придурками пришлось оплатить...:010:

да, счет мне пришлось оплатить (деревянной валютой:005:) кроме, того...у меня не было с собой столько денег) приехала ко мне моя дорогая подруга и помогла "погасить" задолженность) бармен меня все таки пригласил на свидание и в след. раз уже платил он

KuklaMukla
05.05.2009, 23:43
Ой! еще одного кренделя вспомнила! Этот вообще "туши свет"!
Очень я куда-то торопилась и подвез меня молодой человек "приятной наружности".
(за деньги:ded:) выручил и какой-то весь интеллигентый был, что я согласилась ему оставить телефон. Страшная это была ошибка. Он мне позвонил "невовремя", я обещала перезвонить и забыла. Он перезвонил и начал "наезжать": обещала и не перезвонила и вообще. я говорю :"Ша!" что в таком тоне вообще разговаривать не намерена, он : "зачем тогда телефон оставила!"...я повесила трубку. Жизнь моя превратилась в кошмар. Этот номер звонил мне ПОСТОЯННО. раз за разом, 20-30 раз подряд (рекорд - смс "..вам звонил абонент..63!!! раза), пока я не выключу телефон, а когда я снимала трубку- он прекращал соединение и начинал снова. Долго я мучалась вопросом- "зачем?", он просто добивался, чтобы я ему перезвонила. Он так и записан был в моем телефоне "ШиЗо". Номер пришлось сменить.:065:

f r i d a
05.05.2009, 23:55
(за деньги:ded:) выручил и какой-то весь интеллигентый был, что я согласилась ему оставить телефон. Страшная это была ошибка. Он мне позвонил "невовремя", я обещала перезвонить и забыла. Он перезвонил и начал "наезжать": обещала и не перезвонила и вообще. я говорю :"Ша!" что в таком тоне вообще разговаривать не намерена, он : "зачем тогда телефон оставила!"...я повесила трубку. Жизнь моя превратилась в кошмар. Этот номер звонил мне ПОСТОЯННО. раз за разом, 20-30 раз подряд (рекорд - смс "..вам звонил абонент..63!!! раза), пока я не выключу телефон, а когда я снимала трубку- он прекращал соединение и начинал снова. Долго я мучалась вопросом- "зачем?", он просто добивался, чтобы я ему перезвонила. Он так и записан был в моем телефоне "ШиЗо". Номер пришлось сменить.:065:

Может у него автодозвон какой-то странный был? :046: :046: :046:

Чайюри
06.05.2009, 00:20
в книге про солдата Швейка описан случай: жених прошол знакомицца с отцом невесты и при встрече так громко пукнул, што остановился маятник у часов... будущему тестю это определенно понравилось...

вот это шокировал, так шокировал :))
а еще выпил банку чернил и нагадил в углу:)

Чайюри
06.05.2009, 00:21

ма-ма.....:001:

Туранга Лила
06.05.2009, 01:20
У меня подружка в гостях была. Вечер уже. Тут ей звонит ее новый знакомый, и она просит его подъехать к нам и проводить ее домой. Так этот малознакомый кавалер (а мы с мужем его ваще первый раз видели) тоже первым делом осведомился, "где у вас тут можно снизу намочиться?" (это дословно...). Я даже не сразу поняла, чего, собссна, от меня молодой человек хочет)))
Больше я этого кадра в подружкиных ухажерах не видела.

Он хотел ноги помыть, а еще лучше - в душ сходить... Кстати, этот чел после того, как помылся в моем душе, вышел оттуда только в полотенце! Бррр. А мы ваще-та за столом сидели! еще раз БРРРР.

Хорошо, что объяснили, а то я не поняла сначала, что он имел виду :))

А так все стало ясно.
Девушка неожиданно пригласила (позвала), видимо, в его понимании с планами на секас - он решил, что надо приехать быстро, пока она не передумала, соответственно, в душ сходить не успел, но сделал это при первой же возможности :))
По-моему всё логично :065: :)) :))

Туранга Лила
06.05.2009, 01:30
У маминых знакомых был случай, разводились они, и муж решил оставить все имущество жене, но она была очень против, и настаивала разделить всё пополам. Так вот, муж разделил всё пополам в полном смысле этого слова, одна вилка - тебе, одна - мне, если их нечетное кол-во, то ту, которая осталась - пополам. Так и разделил, и диван, который один, и телевизор :004:. Так как это было в небольшом городе - эту историю до сих пор все жители помнят. :)
Ненуачо?! Хороший ход: он хотел, как лучше, хотел поступить, как мужик, но, раз ее такой расклад не устраивает - получите, распишитесь! :))

О дележе.
Когда моя подруга разводилась с первым мужем, он забрал все, что покупал на свои деньги, даже люстру с потолка снял.
Второй муж оказался не лучше - уходя поломал, разбил и разорвал все, что покупал.
Не везет этой подруге с мужьями :065:

Коко Нешанель
06.05.2009, 02:45
Второй муж оказался не лучше - уходя поломал, разбил и разорвал все, что покупал.
Не везет этой подруге с мужьями :065:

фигасе страсти:010: типа так не достанься ж ты никому

Туранга Лила
06.05.2009, 02:49
фигасе страсти:010: типа так не достанься ж ты никому
Вы совершенно правы - он (разрушитель этот хренов) сейчас и ей самой вполне однозначно угрожает, когда на него накатывает :015:

Правило Буравчика
06.05.2009, 10:51
Я как-то приехала к подруге в Москву, пошли куда-то посидеть.Она говорит,мол, сейчас тебя со своим новым кавалером познакомлю.Позвонила ему.Ждем.Она под это дело давай всего назаказывать, и меня агитирует, давай возьмем этот коктейль, да еще то, и третье ит.д.Я говорю, куда ты набираешь?Что-то у меня внутри подсказыало, что это плохая идея с ее кавалером и его счетом.Приехал такой цыпка и весь вечер что-то пересказывал, какие-то истории глупые.Подруга уже напилась, хохотала.Потом он говорит:"Ну, девочки, заказывайте на посошок, и поедем".Принесли счет, он нам его отдал .Подруга сделала круглые глаза, говорит, что расчитывала на его бумажник.Он предложил, чтобы я за подругу и себя заплатила.Достаю деньги с щедрыми чаевыми,он их убирает в карман.Подходит офицант, кавалер красиво достает свою кредитку, тот уходит и возвращается со словами недостаточно средств на счету.Все смотрят на меня, опятьвыкладываю недостающую сумму, подружкин кавалер достаетранее принятые мои деньги, только почему без чаевых, а ровно по счету.И мы торжественно уходим.В метро и до дому.И подруга, дура такая, разрешила еще себя проводить.

Siegwerk
06.05.2009, 11:46
:010:

Мне только приятный шок вспоминается. Тогда еще даже на МЧ, а просто ухажер с которым я познакомилась по нету после первого свидания возжелал меня увидеть. Мне как то на первом он так себе, поэтому его приглашение на второе было неудобно, потому что я вернулась со свидания с другим кавалером..и в общем..не хотела напрягаться. А тут звонит МЧ и говорит, что за мной заедет лимузин в 11 вечера. В 11 он мне звонит, я выхожу, у дома стоит огромный лимузин, в лимузине шампанское, клубника со сливками, и мы едем кататься по ночному городу...было приятно. На третье свидание была поездка на берег залива с тем же шампанским и черной икрой...романтика...я сидела в его машине, смотрела закат, оппивалась шампусом и ела икру ложками.

Теперь вот замуж за него выхожу

Murzya
06.05.2009, 11:48
А на фига еще раз было денег давать?И почему подруга сама не заплатила?

Счастливая
06.05.2009, 12:01
Мне только приятный шок вспоминается. Тогда еще даже на МЧ, а просто ухажер с которым я познакомилась по нету после первого свидания возжелал меня увидеть. Мне как то на первом он так себе, поэтому его приглашение на второе было неудобно, потому что я вернулась со свидания с другим кавалером..и в общем..не хотела напрягаться. А тут звонит МЧ и говорит, что за мной заедет лимузин в 11 вечера. В 11 он мне звонит, я выхожу, у дома стоит огромный лимузин, в лимузине шампанское, клубника со сливками, и мы едем кататься по ночному городу...было приятно. На третье свидание была поездка на берег залива с тем же шампанским и черной икрой...романтика...я сидела в его машине, смотрела закат, оппивалась шампусом и ела икру ложками.

я б тоже вышла! кста, сейчас икрой-то кормит?;)

Ded
06.05.2009, 12:29
а после свадьбы не начнуцца макароны с пельменями?

Бeлый
06.05.2009, 13:16
Забавно... а мужики голову ломают, как завоевать девушку, которой на первом свидании он показался "как-то так себе...":046:

Ded
06.05.2009, 13:27
скажу одну страшную весчь - далеко не фсе мужыки имеют возможность кормить вопщим-то незнакомую женщину икрой в лимузине, и далеко не фсе из тех, кто такую возможность имеет, будут это делать, тем более в период мирового кризиса...

канешна, мог быть другой вариант: он просто понабрал кредитов для успешного конфетно-цветочного периода, расчитывая потом все кредиты на нее переформить и поселица в ее квартире (навеяно другими темами из ЖГ)

Murzya
06.05.2009, 13:44
Кстати,слышала такую историю)))По Европам товарищ возил.Потом жонился)))Без работы и в кредитах.Для молодой супруги был сюрприз)))

Ylcha
06.05.2009, 14:41
Кстати,слышала такую историю)))По Европам товарищ возил.Потом жонился)))Без работы и в кредитах.Для молодой супруги был сюрприз)))

Ниче себе!:010:

Маленькая такая
06.05.2009, 16:20
1. Первый год знакомства с мужем (уже сто лет бывшим) нам 17-18: уехала к бабуле в область. Он знал название деревни и мою фамилию! бабушка мамина мама (у меня фамилия отца). То есть жителям села она НИ О ЧЕМ! Село оч большое и состоит из кучи разных примыкающих лдеревенек. Остановка, на которой он вышел в 3 км от нашего дома.
Обед. Мы с мамой собираемся на автобус. Заходит сосед и предлагает мне проставляться :))я не ф теме за что...и тут выплывает мой герой. КАК он нашел меня, я до сих пор не знаю. Взамушш вышла.:fifa:
В опчем мушшш мой покорял меня здоровско. Пока никто его не перещеголял.
А потом он оказался кАзлом!! вот такие метаморфозы :))

Утипутька
06.05.2009, 16:45
А я видела , как верблюд плюнул на девушку, а ее молодой человек ржал громче всех при этом! Возращались в гостиницу на разных сидениях автобуса.
Нехорошо, но я бы, наверное, тоже смеялась над мужем... :046: Да и он надо мной...

Рыба ты моя
06.05.2009, 18:12
1. Первый год знакомства с мужем (уже сто лет бывшим) нам 17-18: уехала к бабуле в область. Он знал название деревни и мою фамилию! бабушка мамина мама (у меня фамилия отца). То есть жителям села она НИ О ЧЕМ! Село оч большое и состоит из кучи разных примыкающих лдеревенек. Остановка, на которой он вышел в 3 км от нашего дома.
Обед. Мы с мамой собираемся на автобус. Заходит сосед и предлагает мне проставляться :))я не ф теме за что...и тут выплывает мой герой. КАК он нашел меня, я до сих пор не знаю. Взамушш вышла.:fifa:
В опчем мушшш мой покорял меня здоровско. Пока никто его не перещеголял.
А потом он оказался кАзлом!! вот такие метаморфозы :))

Так хорошо начиналось и так закончилось... :(
А в каком плане оказался кАзлом?

Зелёный чай
07.05.2009, 12:05
Вспомнилось...
Очень-очень давно мы сидели с подружкой в кафешке и познакомились с нами двое военных(учащихся)
Видимо одному из них я приглянулась ...Один из комплиментов звучал так
А у тябя красивые ЗУБЫ...:026: Комментарии думаю излишни :))

Alleo
07.05.2009, 12:30
Один из комплиментов звучал так
А что такого он сказал??? После 2 лет, проведенных в брекетах, мне вот такой комплимент по душе :)...

Зелёный чай
07.05.2009, 12:52
А что такого он сказал??? После 2 лет, проведенных в брекетах, мне вот такой комплимент по душе :)...

Да , я наверно, не оценила комплимента :073:

Еще был случай , когда ко мне на улице подошел мужчина и стал рассказывать , что он корреспондент , и проводит опрос " Как Вы относитесь к наказания?"
Начал рассказывать , что наказание это здорово ...что для женщин это как массаж(если по попе ремнем бить) ...от целлюлита спасает ! ... еще что-то уже не помню ...
Еле ноги унесла ...А ведь с таким же кто-то живет :005:

Роlaris
07.05.2009, 13:15
Познакомилась в Паммукале с турком - у него типа любофф с первого взгляда, женится прям щас, лето в Турции, зиму у мамы в Кельне. Сдуру сказала, в каком отеле в Кемере остановилась. На следующее утро учуяла у своего номера запах его одеколона (оочень сильно поливался). И таки да, приперся через полтурции предложение делать. Вручил букет искусственных роз. Я в обмороке, грю, чего ты мне это даришь? а он обиделся - выезжал из своего Памуккале в 5 утра, цветочные все закрыты были... Я побоялась спросить, где ж он их тогда в пять утра-то подобрал :073:

Ylcha
07.05.2009, 14:31
Познакомилась в Паммукале с турком - у него типа любофф с первого взгляда, женится прям щас, лето в Турции, зиму у мамы в Кельне. Сдуру сказала, в каком отеле в Кемере остановилась. На следующее утро учуяла у своего номера запах его одеколона (оочень сильно поливался). И таки да, приперся через полтурции предложение делать. Вручил букет искусственных роз. Я в обмороке, грю, чего ты мне это даришь? а он обиделся - выезжал из своего Памуккале в 5 утра, цветочные все закрыты были... Я побоялась спросить, где ж он их тогда в пять утра-то подобрал :073:

С розами это сильно!!!:023:

лилена
07.05.2009, 15:36
когда расходилась с последним - настойчиво попросила собрать ВСЕ свои вещи, дабы не было более никакого повода меня беспокоить. Вынес все - не только свои личные вещи, но и то, что САМ ПОКУПАЛ. особенно смеялась, когда не нашла сетевого шнура от компа:)

Siegwerk
07.05.2009, 15:39
я б тоже вышла! кста, сейчас икрой-то кормит?;)

Ага...она постоянно у нас в холодильнике

Тирца
07.05.2009, 16:45
Я, видимо, многое потеряла в молодости. Такой веселухи, как тут описывают не было.
Была такая история. МЧ, с кототрым мы только-только познакомились(вообще, он был моим репетитором по математике для подготовки к школьным экзаменам) пригласил на свиданку в Петродворец. Я прождала его 40 минут- он не пришел. Мобильных не было в те годы. Ну, я расстроилась и пошла гулять сама. Гуляла часа 2 думала о своей несчастной жизни:) А потом пошла на автобус, уезжать домой собралась. И тут- появляется он. Мы с ним на остановке столкнулись, он только-только приехал. Стоял с огромным букетом полевых ромашек:) Он их в пути решил собрать для меня, и слегка :) опоздал. Как я смеялась!
Потом- с ним же. Как разх через несколько дней после нашей истории в Петродворце его призвали на сборы на 3 месяца в Сертолово. А я жила в те годы в Парголово, и мы с ним были в статусе друзей. Короче, приходит он вечером ко мне в гости, в форме, и говорит, что он сказал, что у него невеста в Парголово живет, и его отпустили на ночь. Я удивилась, говорю: какая еще невеста? Мы всего 2 недели были знакомы: он дал мне несколько уроков и все, в общем-то. Ну и по Петродворцу погуляли- вот и вся история отношений. Он отвечает "Ну, если я сказал бы, что просто подруга, где бы я душ принял?":)
Короче, в течение 3 месяцев он почти каждую ночь приезжал ко мне душ принять:) И ведь только душ принимал и беседы по полночи вел. :) Т.е. полностью меня уверил в том, что он именно другом хочет быть. А через неделю после сборов позвонил, и сказал, что хочет меня чем-нибудь угостить, но денег у него нет, и поэтому он приглашает меня к себе домой- будем варить гречневую кашу. Я прикололась. Приехала к нему и осталась еще на 20 лет. В смысле, мы под варку гречки решили, что мождно и пожить некоторое время вместе, а потом дело свадьбой закончилось:)
Еще, с ним же. Гуляли по Гатчине. И он потащил меня вброд через озеро на островок. Я промочила джинсы, и он взялся их высушить на костре. Пока джинсы сохли, мы целовались. Короче, джинсы сгорели дотла. И как я в Питер попала бы- ума не приложу. Короче, он отдал мне свои джинсы, на 3 размера больше, и сам ехал в трусах. А я - в его джинсах, с завязочками из травы, чтоб не свалились:) Машины у нас не было- ехали на электричке, и оттуда на такси: в метро нас не пустили:)

Зелёный чай
07.05.2009, 17:21
Блин..Какая прелесть!!! Поздравляю с мужем)))

Чайюри
07.05.2009, 17:30

машина-шампанское-икра...а еще где -нить бывали?
-"Опять икра!Хоть бы хлеба достала! (с)

Укушу
08.05.2009, 16:46
Эпиграф : Я стою у ресторана
Замуж поздно, сдохнуть рано.

Я стою одна у клуба.
Я встречалась с мужиком….
Слезы капают на шубу.
Больше мне он не знаком.

Оказался он подонком.
Сволочь, замуж не позвал!
Ах, зачем я в блузке тонкой
Приползла на энтот «бал»?

Он глазел на бюсты в платьях,
А не на мои «прыщи».
Скука съела тему счастья.
Как бы ноги утащить…

Он меня облапал грубо,
Пригласив потанцевать.
Я одна ушла из клуба
Онанировать и спать.

Чайюри
08.05.2009, 16:50
Гадость какая.:0099:

freekadelka
08.05.2009, 17:35
Вспомнилось...
Очень-очень давно мы сидели с подружкой в кафешке и познакомились с нами двое военных(учащихся)
Видимо одному из них я приглянулась ...Один из комплиментов звучал так
Тож вспомнила...
Бывший моей подруги как-то отвесил ей комплимент: "Какое у тебя красивое туловище!"

Укушу
08.05.2009, 18:37
Тож вспомнила...
Бывший моей подруги как-то отвесил ей комплимент: "Какое у тебя красивое туловище!"

Упала!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:

Dione
08.05.2009, 19:35
Я, видимо, многое потеряла в молодости. Такой веселухи, как тут описывают не было.
Была такая история. МЧ, с кототрым мы только-только познакомились(вообще, он был моим репетитором по математике для подготовки к школьным экзаменам) пригласил на свиданку в Петродворец. Я прождала его 40 минут- он не пришел. Мобильных не было в те годы. Ну, я расстроилась и пошла гулять сама. Гуляла часа 2 думала о своей несчастной жизни:) А потом пошла на автобус, уезжать домой собралась. И тут- появляется он. Мы с ним на остановке столкнулись, он только-только приехал. Стоял с огромным букетом полевых ромашек:) Он их в пути решил собрать для меня, и слегка :) опоздал. Как я смеялась!
Потом- с ним же. Как разх через несколько дней после нашей истории в Петродворце его призвали на сборы на 3 месяца в Сертолово. А я жила в те годы в Парголово, и мы с ним были в статусе друзей. Короче, приходит он вечером ко мне в гости, в форме, и говорит, что он сказал, что у него невеста в Парголово живет, и его отпустили на ночь. Я удивилась, говорю: какая еще невеста? Мы всего 2 недели были знакомы: он дал мне несколько уроков и все, в общем-то. Ну и по Петродворцу погуляли- вот и вся история отношений. Он отвечает "Ну, если я сказал бы, что просто подруга, где бы я душ принял?":)
Короче, в течение 3 месяцев он почти каждую ночь приезжал ко мне душ принять:) И ведь только душ принимал и беседы по полночи вел. :) Т.е. полностью меня уверил в том, что он именно другом хочет быть. А через неделю после сборов позвонил, и сказал, что хочет меня чем-нибудь угостить, но денег у него нет, и поэтому он приглашает меня к себе домой- будем варить гречневую кашу. Я прикололась. Приехала к нему и осталась еще на 20 лет. В смысле, мы под варку гречки решили, что мождно и пожить некоторое время вместе, а потом дело свадьбой закончилось:)
Еще, с ним же. Гуляли по Гатчине. И он потащил меня вброд через озеро на островок. Я промочила джинсы, и он взялся их высушить на костре. Пока джинсы сохли, мы целовались. Короче, джинсы сгорели дотла. И как я в Питер попала бы- ума не приложу. Короче, он отдал мне свои джинсы, на 3 размера больше, и сам ехал в трусах. А я - в его джинсах, с завязочками из травы, чтоб не свалились:) Машины у нас не было- ехали на электричке, и оттуда на такси: в метро нас не пустили:)
Настоящая романтика :)) Сразу своего первого мужа вспомнила (тогда ее не мужа, а мч), как мы бедные, но гордые топали пешком из универа к нему на Гражданку, т.к. все деньги потратили на МОРОЖЕНОЕ :))

Dione
08.05.2009, 19:38

А где воображение???:))

Ylcha
08.05.2009, 19:55

Боже.., как романтиШно:flower:... особенно про трусы:))

Ylcha
08.05.2009, 19:57
:046::046::046:Тож вспомнила...

Тирца
08.05.2009, 20:29
Боже.., как романтиШно:flower:... особенно про трусы:))

:):):)

Счастливая
09.05.2009, 00:46
Пока джинсы сохли, мы целовались. Короче, джинсы сгорели дотла.:)
ага, маме это расскажите - целовались они...:)):)):)):)):)):)):)):))

Алекса1985
10.05.2009, 03:08
познакомилась с мужчиной в кафе-баре, высокий, симпатичный молодой человек, сразу приглянулся, разговорчивый. был он с другом , а я с подругами, короче беседовали с ним о всяко разном, оказалось что он работает инкассатором( а подруги мои, пока я отходила рассказали МЧ, что я банковский работничек). Стали мы встречаться, ездили по бильярдам , по кафе-барам, в кино,просто гуляли, но обычно это было в вечернее время, да , кстати, беседовали мы с ним на "профессиональную" тему частенько. И вот, наконец, пригласил он меня к себе в гости на чаек-кофеек. Было уже поздно, мы сидим в комнате, потом он садится напротив меня и говорит :" А сейчас я тебе расскажу кто я есть на самом деле. Я - бандит, состою в группировке бандитской:0007:, но ты не бойся, я тебе ничего не сделаю, ты мне очень нравишься!:038: Короче вот так меня шокировал ухажер! Душа в пятки ушла и несколько минут переваривала эту информацию. Кстати, он совершенно не шутил, хотя я надеялась до последнего, что это шутка.

Ольгутка
10.05.2009, 03:13
познакомилась с мужчиной в кафе-баре, высокий, симпатичный молодой человек, сразу приглянулся, разговорчивый. был он с другом , а я с подругами, короче беседовали с ним о всяко разном, оказалось что он работает инкассатором( а подруги мои, пока я отходила рассказали МЧ, что я банковский работничек). Стали мы встречаться, ездили по бильярдам , по кафе-барам, в кино,просто гуляли, но обычно это было в вечернее время, да , кстати, беседовали мы с ним на "профессиональную" тему частенько. И вот, наконец, пригласил он меня к себе в гости на чаек-кофеек. Было уже поздно, мы сидим в комнате, потом он садится напротив меня и говорит :" А сейчас я тебе расскажу кто я есть на самом деле. Я - бандит, состою в группировке бандитской:0007:, но ты не бойся, я тебе ничего не сделаю, ты мне очень нравишься!:038: Короче вот так меня шокировал ухажер! Душа в пятки ушла и несколько минут переваривала эту информацию. Кстати, он совершенно не шутил, хотя я надеялась до последнего, что это шутка.

А на какие профессиональные темы вы беседовали?
Как Вы поняли, что это все же была не шутка?

щас спою
10.05.2009, 03:23
Я, видимо,
:love:

щас спою
10.05.2009, 03:46
скажу одну страшную весчь - далеко не фсе мужыки имеют возможность кормить вопщим-то незнакомую женщину икрой в лимузине, и далеко не фсе из тех, кто такую возможность имеет, будут это делать, тем более в период мирового кризиса...

канешна, мог быть другой вариант: он просто понабрал кредитов для успешного конфетно-цветочного периода, расчитывая потом все кредиты на нее переформить и поселица в ее квартире (навеяно другими темами из ЖГ)
Дед, не мешай, а то что мы в ЖГ читать будем, а так через годик может афтара исчо почитаем:065:

Тирца
10.05.2009, 12:11
ага, маме это расскажите - целовались они...:)):)):)):)):)):)):)):))
А Вы что подумали? :046::love:Там островок, который со всех сторон проглядывается с берега:)

Тирца
10.05.2009, 12:13
Настоящая романтика :)) Сразу своего первого мужа вспомнила (тогда ее не мужа, а мч), как мы бедные, но гордые топали пешком из универа к нему на Гражданку, т.к. все деньги потратили на МОРОЖЕНОЕ :))

Прикольно!:)

Тирца
10.05.2009, 12:15
Сообщение от Ded

Дед, так не вопрос, чем кормить! И даже не вопрос- где. Вопрос исключительно в том, как он это делает!
И зачем:)

Сплюшка
12.05.2009, 22:31
Ой, а давайте продолжим :)

Как-то гуляли с МЧ в парке, там стоял какой-то постамент, МЧ туда вдруг резко забрался и стал декларировать стихи собственного сочинения, причем делал это с таким пафософом, с предыханиями, с жестикуляцией, что я сквозь землю чуть не провлилась... Но еще хуже был другой случай. Мы с ним поехали на дачу и договорились встретится в электричке, он чуть позже должен был подсесть. И вот открываются двери в вагон - заходит он и с ходу и с чуЙством начинает декларировать- про любовь что-то. Я думала, что пассажиры сочтут, что он милостыню собирает...

Но это еще не всё. Пригласили нас как-то друзья на ДР на дачу. Приехали, там был большой длинный стол, я скромно присела в конце стола. Моего кавалера, кстати, там никто не знал ну и вообще по всем правилам хорошего тона я предполагала, что он сядет рядом со мной. Но он нашел место в самом центре, уселся там один и периодически вскакивал с длинными тостами в виде своих стихов. Где-то на третьем стихотворении на лицах присутствующих отразилось некоторое переутомление.

Морра
12.05.2009, 23:58
Ой, у меня тоже случай был. Пришли с молодым человеком в бар, он купил мне пива. И то ли я спешила куда, то ли вечер не заладился, в общем собралась уходить. А бокал наполовину полный. Он мне и говорит: "Да ты допивай, все равно заплачено!" :))

Ded
13.05.2009, 12:05
"все, што заплочено, должно быть проглочено", молодец, хозяйственный...

Ylcha
13.05.2009, 12:12
Ой, а давайте продолжим :)

Как-то гуляли с МЧ в парке, там стоял какой-то постамент, МЧ туда вдруг резко забрался и стал декларировать стихи собственного сочинения, причем делал это с таким пафософом, с предыханиями, с жестикуляцией, что я сквозь землю чуть не провлилась... Но еще хуже был другой случай. Мы с ним поехали на дачу и договорились встретится в электричке, он чуть позже должен был подсесть. И вот открываются двери в вагон - заходит он и с ходу и с чуЙством начинает декларировать- про любовь что-то. Я думала, что пассажиры сочтут, что он милостыню собирает...

Но это еще не всё. Пригласили нас как-то друзья на ДР на дачу. Приехали, там был большой длинный стол, я скромно присела в конце стола. Моего кавалера, кстати, там никто не знал ну и вообще по всем правилам хорошего тона я предполагала, что он сядет рядом со мной. Но он нашел место в самом центре, уселся там один и периодически вскакивал с длинными тостами в виде своих стихов. Где-то на третьем стихотворении на лицах присутствующих отразилось некоторое переутомление.

Учитывая то, что стихи в его сочинении Вы слушали не один раз, то они Вам похоже все-таки нравились:))

Сплюшка
13.05.2009, 12:55
И не спорю. Некоторые - очень даже :)

А вот еще вспомнила. Договорились с МЧ ехать загород и встретиться на Финл.вокзале у паровоза. Я приехала первая, жду-жду, минут 40 прождала, уже всё настроение ушло... И вот он появляется...вместо извинений, оправданий, вообще каких-то слов,- первое, что он делает - поворачивается ко мне вдруг попой и выставляет её назад... Я в шоке, ничего не понимаю. Оказывается он показывал шов на брюках, который его так задержал.... Говорит: " это у меня единственные брюки, в последний момент обнаружил дырку сзади, зато, смотри, как аккуратно зашил" :046:

Бемиготик
13.05.2009, 13:18

А вот еще вспомнила. Договорились с МЧ ехать загород и встретиться на Финл.вокзале у паровоза. Я приехала первая, жду-жду, минут 40 прождала, уже всё настроение ушло... И вот он появляется...вместо извинений, оправданий, вообще каких-то слов,- первое, что он делает - поворачивается ко мне вдруг попой и выставляет её назад... Я в шоке, ничего не понимаю. Оказывается он показывал шов на брюках, который его так задержал.... Говорит: " это у меня единственные брюки, в последний момент обнаружил дырку сзади, зато, смотри, как аккуратно зашил" :046:

:010::0099::0099: Я сначала подумала, что он вам выставил зад для наказания за опоздание!!! :046::046::046:

serina
13.05.2009, 13:54
Прикольный топ! Меня мой муж (тогда будущий) очень удивил, когда на претьем свидании предложил расписаться :) :flower: Я наивная поверила. :073: Так вот оформили мы отношения в итоге через пять лет! когда ребенку уже 2,5 года было!:015::010:

yavredina
13.05.2009, 15:19
и надолго Вас хватило??

Рыба ты моя
13.05.2009, 22:33

Какой милый:020:

chubrik
14.05.2009, 01:29
Девочки! Сегодняшняя история! Сидели в баре с парнем...расплатились каждый за себя...и он забрал мою сдачу!!!!!!:010::)) Я в шоке :))

Зелёный чай
14.05.2009, 02:22
Тож вспомнила...

:014::085:

Бернарда
14.05.2009, 02:34
Один меня удивил комплиментом на первом свидании "ого, у тебя и талия есть?!!!" (это что значило, я так и не поняла...не то до меня все без талии были, не то еще что-то...).
Еще один мило назвал меня "рыбонька ты моя мягкая" (так и представиля себе эту тухлюю мягкую рыбину...буэ..)))

Логи
14.05.2009, 11:43
Тож вспомнила...

:046:
хоть не тушкой обозвал....:010:

Коза Любви
14.05.2009, 12:05
Девочки! Сегодняшняя история! Сидели в баре с парнем...расплатились каждый за себя...и он забрал мою сдачу!!!!!!:010::)) Я в шоке :))

что-ж так сразу в негатив-)) может быть он рассеянный, с улицы Бассейной....
или художник в своем мире ... или молодой ученый.... Он выше всякого меркантилизма-)

chubrik
14.05.2009, 12:31
что-ж так сразу в негатив-)) может быть он рассеянный, с улицы Бассейной....
или художник в своем мире ... или молодой ученый.... Он выше всякого меркантилизма-)
Негатива нет :)) Наоборот я искренне удивилась что такое вообще возможно :) А парень вполне нормален был :008:

* Удачкина *
14.05.2009, 12:38
:010::0099::0099: Я сначала подумала, что он вам выставил зад для наказания за опоздание!!! :046::046::046:
+1:))

@...
14.05.2009, 13:08
Ага...она постоянно у нас в холодильнике
Видать поэтому и хочет продать квартиру БЖ.

marchello
14.05.2009, 16:35
и я внесу 5 копеек... было это давно... мч на первом(и последнем) свидании весь вечер вещал как мне повезло познакомиться с ним, что он такой любовник потрясающий, что все тетки пищат...а в конце вечера очень обстоятельно и во всех подробностях расписывал как у мужчин берут анализы на вен.заболевания:010:. вообщем еле отвадила...

Limit
16.05.2009, 23:43
А можно я расскаж,.как сама спугнула жениха? Не в тему ,конечно, но всё же . Купила я на рынке беленькую шубку из козлика.хорошенькую.до жути. Одела на свидание.На улице был мокрый снег.Еду в метро и думаю,что й-то так подванивает неприятно,от кого? Ну и дальше еду ,а запашОк то не проходит.... Так вот. Погуляли мы с мол. челом ,спустились снова в метро и к этому времени вонь была невыносимой.Я поняла ,что это мой полушубочек козлинный под дождем так заблогоухал! Дешевенький,с рыночка. МЧ срыгнул в туман навеки,а на меня еще долго собаки бросались на улице,на запах видимо. Он так и не выветрился,запах,жалко было выбросить и я шубейку только в сухую морозную погоду носила,тогда она не воняла. Вот.
у меня истерика :0019:

У моего МЧ есть друг, который раньше поваром был, а сейчас держит маленький мясной магазинчик. Так вот, он шокирует девушек на первом свидании тем, что сразу на глаз определяет сколько девушка весит, сколько в ней кг костей, мяса и жира, а так же описывает что можно приготовить из тех или иных частей ее тела:096: При этом он совершенно искренне недоумевает, почему 2 раз с ним никто не хочет встречаться :))

Amélie Poulain
17.05.2009, 00:12
один МЧ шокировал в процессе нашего первого секоса. Оказалось, что он не умеет одевать презерватив:046: ему было 25. впринципе конечно, ничего криминального, но не смеяться и сохранять серьезность было очень сложно:))

Sornjachok
17.05.2009, 00:38
Кстати,гуляла давеча по иКЕЕ. Вижу там продают такие пушистые козлинные шкурки,прям как мой полушубочек зловонный. Я даже их понюхала,не пахнут ли . Нет, качесвенная ,видимо, обработка в отличии от моего.

Логи
17.05.2009, 01:08
один МЧ шокировал в процессе нашего первого секоса. Оказалось, что он не умеет одевать презерватив:046: ему было 25. впринципе конечно, ничего криминального, но не смеяться и сохранять серьезность было очень сложно:))

тоже был такой случай, смех я не сдержала!!!:))

Amélie Poulain
17.05.2009, 01:44
тоже был такой случай, смех я не сдержала!!!:))
:099: я тоже смеялась, при чем думала, что всё- это наш первый и последний секс с этим МЧ, т.к. ржач он мне не простит. Но ничего) все обошлось, а МЧ в итоге оказался обалденным любовником:)

DianaDeE
17.05.2009, 13:46
У моего МЧ есть друг, который раньше поваром был, а сейчас держит маленький мясной магазинчик. Так вот, он шокирует девушек на первом свидании тем, что сразу на глаз определяет сколько девушка весит, сколько в ней кг костей, мяса и жира, а так же описывает что можно приготовить из тех или иных частей ее тела:096: При этом он совершенно искренне недоумевает, почему 2 раз с ним никто не хочет встречаться :))
это атас.:)) я просто попыталась смоделировать разговор. Просто фильм ужасов.

Анка-автоматчица
17.05.2009, 15:00
Видать поэтому и хочет продать квартиру БЖ.
Ого! А с этого момента можно поподробнее? :096:

Anyuta.
17.05.2009, 15:13

:)):)):)):))да это сильно

Anyuta.
17.05.2009, 15:14
у меня истерика :0019:

ну и топ:010:
:)):)):)):)):))

Anyuta.
17.05.2009, 15:18

ой не могу:046::046::046:
вспомню тоже что нибудь прикольное-напишу:019:

@...
17.05.2009, 15:44
Ого! А с этого момента можно поподробнее? :096:
А вы посмотрите по темам, созданным Siegwerk. Поиск работает.
Там много интересного....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1376984

Анка-автоматчица
17.05.2009, 15:46
А вы посмотрите по темам, созданным Siegwerk. Поиск работает.
Там много интересного....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1376984
И правда:046:

Chloe
17.05.2009, 18:28
а мне вспомнился пока только МЧ, который на 3-ем свидании мне так к слову заявил

"ты учти сразу, что тебе еще надо на размер похудать (хотя я и так 44), потому как мне совсем худые нравятся, ну и еще с волосами у тебя беда - попей витаминчиков каких!!"

это было наше последнее свидание, есст-но
он потом долго звонил с воплями "я конечно не понимаю за что, но прошу прощения" и "ну мы же пара и должны быть искренни друг с другом - а что я такого сказал"

даже не стала тратить силы, чтобы попытаться объяснить

OlgaSHa
17.05.2009, 18:59
Хде мои 17 лет?!? Мы бы с этим МЧ нашли общий язык, ну очень мне в институте пат.антомия с судебной медициной нравились :))

ritty77
18.05.2009, 01:02
а мне вспомнился пока только МЧ, который на 3-ем свидании мне так к слову заявил

"ты учти сразу, что тебе еще надо на размер похудать (хотя я и так 44), потому как мне совсем худые нравятся, ну и еще с волосами у тебя беда - попей витаминчиков каких!!"

это было наше последнее свидание, есст-но
он потом долго звонил с воплями "я конечно не понимаю за что, но прошу прощения" и "ну мы же пара и должны быть искренни друг с другом - а что я такого сказал"

даже не стала тратить силы, чтобы попытаться объяснить

О! Почти мой случай! только я такого чудика любила!!!! Ох как любила! И терпела всю критику в свой адрес! Вот дуууууууууура:009:!!! Здесь некоторые обвиняют девушек в корысти и продажности! Но!!! Я далеко не урод! Да! лишних денег на туфли и одежду не хватало ( работала и училась платно)! А он денег у меня в долг просил часто, то ему на новое пальто не хватает, то 100 рублей менять не охота и т.п.........В свой адрес чего только не слышала: и попа низкая и ноги короткие и толстая ( при росте 167 вес 53 кг.) и туфли не правильные и джинсы не те... Ох, на год меня хватило любви то моей!!!!!!:wife::wife::wife:На 8 марта он долго интересовался, что мне подарить ( размеры мои спрашивал)..... и занял денег себе на что уже не помню.....;) , а вконце марта подарил сарафан , девочки, в нем только на помойку ведро выносить...про стоимость молчу.... И еще обиделся , что я радости не в полную меру выдала! мама в шоке от подарка долго находилась!!!А подругам я постеснялась показать. Но винить кроме себя не кого!!! как говорят - ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА...

Uyska
18.05.2009, 01:43
А мне на 8 Марта бывший МЧ подарил кружку с изображением старухи у разбитого корыта!

Dione
18.05.2009, 01:49
О! Почти мой случай! только я такого чудика любила!!!! Ох как любила! И терпела всю критику в свой адрес! Вот дуууууууууура:009:!!! Здесь некоторые обвиняют девушек в корысти и продажности! Но!!! Я далеко не урод! Да! лишних денег на туфли и одежду не хватало ( работала и училась платно)! А он денег у меня в долг просил часто, то ему на новое пальто не хватает, то 100 рублей менять не охота и т.п.........В свой адрес чего только не слышала: и попа низкая и ноги короткие и толстая ( при росте 167 вес 53 кг.) и туфли не правильные и джинсы не те... Ох, на год меня хватило любви то моей!!!!!!:wife::wife::wife:На 8 марта он долго интересовался, что мне подарить ( размеры мои спрашивал)..... и занял денег себе на что уже не помню.....;) , а вконце марта подарил сарафан , девочки, в нем только на помойку ведро выносить...про стоимость молчу.... И еще обиделся , что я радости не в полную меру выдала! мама в шоке от подарка долго находилась!!!А подругам я постеснялась показать. Но винить кроме себя не кого!!! как говорят - ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА...

Да ладно уж, при росте 165 я весила 48 кг и для первого мужа была ТОЛСТАЯ!

Чайюри
18.05.2009, 04:07
Да ладно уж, при росте 165 я весила 48 кг и для первого мужа была ТОЛСТАЯ!
ну аз пошла такая пьянка...рост 172,вес 54.Толстая была.

ШоKоладка
18.05.2009, 04:22
А я вот при росте 166 и весе 55 - 57 (после обильного ужина :)) ) для своего мужа тощая , и он считает своим долгом пичкать меня едой по ночам.... И ругается, что мне надо больше есть.... Эх мужики - мужики...

Maple
18.05.2009, 08:50
А мне на 8 Марта бывший МЧ подарил кружку с изображением старухи у разбитого корыта!
:046: Это он так себя оценил? Самокритично. :073:

ДымДым
18.05.2009, 10:03
Для моего бывшего МЧ я была толстой при весе в 52 килограмма и росте 167 сантиметров! Слава Богу, что слиняла вовремя. Для моего мужа я при весе в 70 килограмм все равно самая красивая! :008:

Catwoman*
18.05.2009, 19:37

А позвольте поинтересоваться, за что вы любили этого товарища?:016:

Alleo
18.05.2009, 19:41
А позвольте поинтересоваться, за что вы любили этого товарища?:016:
Любят не за что-то, а вопреки чему-то. Вот и наглядный пример...

ritty77
18.05.2009, 23:19
Любят не за что-то, а вопреки чему-то. Вот и наглядный пример...

Сама задаюсь этим вопросом и ответа нема..... Только пословицы да поговорки........

Кошка-мать
18.05.2009, 23:28
мой муж шокировал в первую ночь тем, что точно определил мой вес и возраст.. :015:нет, он не мясник, он - врач..:008:

зы: а я его - наутро, шокировала сообщением о том, что ношу погоны..:010:

так что мы квиты..;)

Туранга Лила
18.05.2009, 23:36
мой муж шокировал в первую ночь тем, что точно определил мой вес и возраст.. :015:нет, он не мясник, он - врач..:008:

так что мы квиты..;)
:023:

Anyuta.
19.05.2009, 15:19

так что мы квиты..;)
супер:046::046::046:

tanюся
20.05.2009, 13:34
пару лет назад в моей бижутерии не было ни одной золотой вещи!:(
С моим прошлым МЧ я на эту тему говорила много раз,говорила что я ношу только Серебро, золото не люблю и т.д. я ещё сто раз говорила, что я ненавижу серьги-гвоздики
Так он мне на ДР золотые гвоздики - ну нормальный человек - НЕТ?
Сейчас отдала их маленькой сестре своего мужа. Хотя зотоло я сейчас очень люблю, но гвоздики до сих пор не перевариваю.
Даже вспомнить смешно- какой невнимательный

ой забыла, ещё розы подарил, которые тоже терпеть не могу, хотя тоже об этом говорила.

ishma
20.05.2009, 16:07
пару лет назад в моей бижутерии не было ни одной золотой вещи!:(
С моим прошлым МЧ я на эту тему говорила много раз,говорила что я ношу только Серебро, золото не люблю и т.д. я ещё сто раз говорила, что я ненавижу серьги-гвоздики
Так он мне на ДР золотые гвоздики - ну нормальный человек - НЕТ?
Сейчас отдала их маленькой сестре своего мужа. Хотя зотоло я сейчас очень люблю, но гвоздики до сих пор не перевариваю.
Даже вспомнить смешно- какой невнимательный

ой забыла, ещё розы подарил, которые тоже терпеть не могу, хотя тоже об этом говорила.

Тут вообще тема про ухажеров, но знаю историю, когда человек своей жене на 20-летие свадьбы подарил золотые серьги. А у нее уши никогда не были проколоты))) Впрочем, для них это просто семейная шутка такая)))

Сkумбрия
20.05.2009, 16:39
Тут вообще тема про ухажеров, но знаю историю, когда человек своей жене на 20-летие свадьбы подарил золотые серьги. А у нее уши никогда не были проколоты))) Впрочем, для них это просто семейная шутка такая)))
А чего смешного-то? Наверное, жена проколола уши и всё. Теперь она носит серьги. Папа мой на сорокалетие маме золотые серьги подарил, уши у мамы не проколоты были. Она проколола и с тех пор носит серьги. Потом он ей подарил ещё 2 пары золотых серёг и серебряные. ;)