Вход

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

TURTLE
10.06.2011, 16:57
А в чем шок?

ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 17:03
В Астории номера сдают на 1 ночь... и "на ночь" тоже ;)

Marinushka
10.06.2011, 17:39
о и я вспомнила!
познакомилась с молодым мужичиной.
и он каждый раз проезжая мимо церкви-храма-часовинки начинал судорожно креститься, доставал крест-целовал его и закатывал глаза. а! еще кланялся при этом. :091::091::091:
лбом о руль практически стучал.
и это все на ходу. :073: Учитывая, что в питере много подобных религиозных мест.. Короче одной поездки мне хватило :017:

Ой, я дядьку этого знаю:065::080:
Мы пару лет назад частника поймали, до дому доехать из клуба, так, похоже, это Ваш ухажер и был;) он на озорной скорости и повороте отпустил руль и перекрестился с челобитием, приезжая мимо церкви. И так мимо всех церквей, которые мы проезжали.
Мне кажется, я в ту поездку кратно поседела:001:

Jakatta
10.06.2011, 18:43
Почитал тут истории ... Неужели реально среди нас столько "оригиналов" ? Или может просто вокруг меня более-менее нормальные ? Интересно было взглянуть на наш пол вашими глазами. Тем, кому на пути встречались совсем уж дурики, - моё извинение за них. Не все, поверьте, такие.

Хороших тоже много, просто топик про "оригинальных" ухажеров:))
Меня вот недавно ухажер "шокировал", а точнее покорил, тем что провожал ночью до подъезда, не домогался и не просился в гости, ехал через весь город на такси домой:love:

Белая Сирень
10.06.2011, 20:03
Удивил МЧ вчера. Заехала на заправку, в очереди он попытался со мной познакомиться, я деликатно отказалась, голова была забита другим и я действительно спешила. Догнал меня через перекресток, выбежал из машины и рухнул мне на капот. Сказал, что если телефон не дам-поеду с ним на капоте.

Phant
10.06.2011, 20:15
Догнал меня через перекресток, выбежал из машины и рухнул мне на капот. Сказал, что если телефон не дам-поеду с ним на капоте.
Познакомились в итоге?:))

Белая Сирень
10.06.2011, 20:28
Познакомились в итоге?:))

Да:)) Люблю сумасшедших:065:

Infra
10.06.2011, 20:37
Удивил МЧ вчера. Заехала на заправку, в очереди он попытался со мной познакомиться, я деликатно отказалась, голова была забита другим и я действительно спешила. Догнал меня через перекресток, выбежал из машины и рухнул мне на капот. Сказал, что если телефон не дам-поеду с ним на капоте.
брюнет?:))

Белая Сирень
10.06.2011, 20:43
брюнет?:))

Шатен я бы сказала:) А что у Вас тоже такой случай был??:001:

NovayaMama
14.06.2011, 16:40
Уффф, наконец-то все осилила! Спасибо!:flower:
С одной стороны насмеялась от души, а с другой - как вспомнила, сколько у меня было таких горе-кавалеров...кошмар!:010: молода была, юна и наивна....

Познакомилась как-то с одним, начали встречаться... Конфетно-букетный период был просто идеальным: галантен, внимателен, умен..Дошло до постели - тоже зачОт! Витала в облачках...:008:
и вот лежим как-то...отдыхаем....Тут он резко подскакивает:
- Я тебе сейчас фотки покажу!
- Мммм?:005:
Приносит (внимание!): свои свадебные фотки, фотки дочери и жены (и никакой там не бывшей, а самой что ни на есть настоящей) - гордо так показал - рассказал:065:

Вот это я летела со своих розовых облачков на бренную землю:010:

Расстались, но долго не мог с этим смириться.. Писал, звонил, домой ходил.. Говорю: "Я уже с другим встречаюсь!!!" А он: "Ну ладно, ты днем встречайся, а я буду к тебе ночью ходить!" Щедрый такой, блин!:046:

Так самое смешное, что прошло уже много лет, а он нашел меня в соц сетях и стучится в друзья (друХ, блин) и пишет сообщения... Прям интересно, фотки новые что ль показать хочет??:001:

Илона К
14.06.2011, 16:43
Уффф, наконец-то все осилила! Спасибо!:flower:
С одной стороны насмеялась от души, а с другой - как вспомнила, сколько у меня было таких горе-кавалеров...кошмар!:010: молода была, юна и наивна....

Познакомилась как-то с одним, начали встречаться... Конфетно-букетный период был просто идеальным: галантен, внимателен, умен..Дошло до постели - тоже зачОт! Витала в облачках...:008:
и вот лежим как-то...отдыхаем....Тут он резко подскакивает:
- Я тебе сейчас фотки покажу!
- Мммм?:005:
Приносит (внимание!): свои свадебные фотки, фотки дочери и жены (и никакой там не бывшей, а самой что ни на есть настоящей) - гордо так показал - рассказал:065:

Вот это я летела со своих розовых облачков на бренную землю:010:

Расстались, но долго не мог с этим смириться.. Писал, звонил, домой ходил.. Говорю: "Я уже с другим встречаюсь!!!" А он: "Ну ладно, ты днем встречайся, а я буду к тебе ночью ходить!" Щедрый такой, блин!:046:

Так самое смешное, что прошло уже много лет, а он нашел меня в соц сетях и стучится в друзья (друХ, блин) и пишет сообщения... Прям интересно, фотки новые что ль показать хочет??:001:
Ага, чтобы порадовались за него!!:flower:

Sober Heart
14.06.2011, 17:05
вот это я понимаю! оригинал!

Jakatta
16.06.2011, 14:16

Какой молодец! Не растерялся!:))

Infra
16.06.2011, 18:32
Шатен я бы сказала:) А что у Вас тоже такой случай был??:001:
у меня похожий случай недели две назад был тоже на заправке:))

Tecofi
16.06.2011, 18:34
у меня похожий случай недели две назад был тоже на заправке:))

Давайте сверим приметы! :))

Yаn@
16.06.2011, 18:51
У меня был случай, когда я училась в институте. Сидим значит мы все на Философии и вдруг стук в дверь, заходит мой МЧ с просто огромнейшим букетом цветов. Типа пардон, здрасьте, видит меня, вручает, целует и уходит. Просто так. Я была в шоке честно, да и не только я :)) А потом ещё духи подарил :008::love:

Белая Сирень
16.06.2011, 21:24

Так так..интересненько..а Infra еще и на севере ..собственно как и я:008:
Infra, А Ваш на какой машине был?:073:

Infra
16.06.2011, 21:25
у меня яркий брюнет был, особых примет то и нет:)) рост где-то 175-180

Infra
16.06.2011, 21:29
Так так..интересненько..а Infra еще и на севере ..собственно как и я:008:
Infra, А Ваш на какой машине был?:073:
машину не увидела, он подошел в магазине на заправке Кириши ( Песочная набережная), потом шел за мной до моей машины:))

Белая Сирень
16.06.2011, 21:30
у меня яркий брюнет был, особых примет то и нет:)) рост где-то 175-180

ну неее, у меня точно не яркий брунэт:)) и повыше будет:)) но блин..может они из одной шайки-лейки:073:

vera_kva
16.06.2011, 23:58
Познакомилась через интернет с молодым человек из Пскова. Но т.к. у меня был МЧ, а у него девушка, то просто мило общались. Потом нам с подругой что-то стукнуло в голову и мы поехали в Псков на 4 дня. По теме топика - мы с подругой все эти дни и до сих пор (прошло уже 7 лет) пребываем в приятном шоке от этого человека.
До нашего приезда в Псков, он нас ни разу не видел. Зато встретил около вагона поезда и отвёз в гостиницу. В гостинице обнаружилось, что мест нет. Он нас отправил в ресторан, а сам с кем-то пообщался по телефону, и для нас сразу нашлись номера. Затем он очень долго удивлялся и возмущался, что мы с подругой платили сами за себя (ну вот такие мы:))). Все эти четыря дня он нам звонил практически каждые 15 минут, узнать как дела. Причём это умудрялся делать так приятно, что нам с подругой это безумно нравилось. Когда нам пришло время уезжать, у нас осталось 4 копейки на двоих. На постель в поеде категорически не хватало. Этот чудесный человек нас сильно отругал, что мы не обратились к нему за помощью, выдал нам денюжку на постель, т.к. мы сразу с поезда шли на работу и нам надо было хоть как-то поспать.
Вот такой удивительный человек :love:

Лесли Винкл
17.06.2011, 02:25
кстати, вспомнилась тут история одна. правда, не моя.
работали мы с подругой одной в детском лагере по студенчеству, и ей в какой-то день надо было на сессию ехать, соответственно, чтобы все успеть с утра она уезжала на одной из первых электричек. Я ессно волнуюсь, прошу, чтобы когда она доехала до дома, позвонила мне, она честно звонит и смеется в трубку. спрашиваю ее, каких еще приключений она словила на свои вторые 90. А она рассказывает - едет в электричке, 6 утра в будний день. нарду в вагоне никого. она готовится к экзамену, читает что-то типа Капитала Маркса, идут контролеры, она поаказал билет и читает себе дальше. через 5 минут контролеры возвращаются и говорят "девушка, вы тут одна едете. не страшно? пойдемте с нами". Она девчонка безбашенная, спрашивает, мол, куда с вами-то? а они отвечают: "да в кабину к машинисту". ну она и пошла. в итоге всю оставшуюся дорогу они ехали болтали за жизнь - она + контролеры-мужики+ 2 дядьки машиниста. и ведь все было прилично.
Но про эту подруженцию вообще мемуары писать можно, как ее постоянно шокируют ухажеры - девчонка видная, мужики липнут как мухи на мед, причем везде и как бы она не выглядела. умудрилась даже познакомиться с мужиком в (!!) роддоме, когда нагуливала схватки (то ли анестезиолог, то ли врач.. она говорит, что не помнит, тк голова была забита немного другим)

Ylcha
19.06.2011, 00:14
Ох, давно не заглядывала в эту темку, а тут решила перечитать - местами хохотала до слез. Спасибо, девочки!!!:flower: Обычно читаю с телефона по дороге на работу, т.к. ехать далеко.., время пролетает как один миг.

Добавлю тоже историю. Не моя, подруга поведала...
Не помню в каком году дело было... Был у нее МЧ, с которым она некоторое время встречалась. Как-то раз звонит он ей и говорит: "Послушай, у меня неприятности, остановили менты, а я ехал чуть выпивший, в общем чтобы отмазаться, денег просят, а у меня нет с собой (или не хватало). Я тут как раз недалеко от тебя, можно заеду, дай 500 рублей в долг. Я им отдам и потом домой за деньгами:075:, дома-то у меня есть, ну и сразу тебе привезу - верну долг". Подруга естессно дала 500 руб., после чего МЧ исчез в неизвестном направлении.:065:
Проходит какое-то время - уже не помню, кажется несколько месяцев. Звонит он ей со словами: "Я понимаю, что ты обо мне думаешь и все такое, мне нужно тебе все объяснить, почему я тогда исчез и т. д., можно я сейчас приеду?:073: Подруга: "Хорошо, приезжай".
Приехал. Сел напротив нее за столом на кухне, минут 10 молча смотрел на нее, затем последовала тирада фраз, даже с каким-то наездом: "Ты что, не понимаешь, что я тебя люблю и хочу на тебе жениться!" и ты ды... Подруга не знала как вообще и реагировать - сначала в долг взял и вообще пропал (суть даже не в 500 руб., о них она и не парилась, а в самом поведении МЧ), теперь это...:010: Ну да ладно, выплеснул он свои эмоции, потом и говорит: "Я понимаю, что ты плохо обо мне наверное думаешь после нашей последней встречи, но я могу тебе все объяснить, только сейчас спущусь вниз, мне нужно кое-что взять из машины и вернусь.., я через минуту, ты только дверь не закрывай..." Уходит. Через минут 20 до подруги начинает доходить, что он уже не вернется. Больше она его не видела.
Она с юмором - только посмеялась над ситуацией.:)):)) Но собсна вопрос - зачем он второй раз приходил-то???:073::073::073:

Ylcha
19.06.2011, 01:36
О себе еще вспомнилось из не очень приятных ухажеров...

Познакомились в аське - он мне написал, какое-то время там прообщались, потом встретились. Мужчине 36 лет, вроде ничего, первое впечатление было приятное... Затем начались какие-то..., ну не сказать, что большие странности, но странные мелочи из разряда - "хочу показаться хорошим".
Надо сказать, я занималась определенным видом творчества, он узнав об этом и о том, какие я использую материалы, сказал, что работает как раз на одном складе, где куча различных лаков, чтобы я посмотрела на сайте и выбрала какие мне нужны, а он их мне принесет. Я говорю, что с удовольствием купила бы пару баночек. Он: "Да нет, ты что, у нас этого добра навалом, так отдам". Так и не принес.:004: Затем якобы купил для меня в магазине оптом заготовки для моего творчества (не просила), но собственно и заготовок тоже так и не увидела.:)) Потом однажды, по пути ко мне на встречу (кажется было 8 марта или около него), позвонил спросил, какие я люблю духи, что он сейчас в магазине и хочет сделать мне приятное. Надо отметить, что я не любитель принимать подарки от мужчин, с которыми у меня нет пока каких-то серьезных отношений, поэтому сказала, чтобы ни чего не покупал. Он: "Нет-нет, я все равно что-нибудь куплю" Надо ли говорить, что ни чего не купил?:))
Еще в самом начале нашего общения заказал у меня несколько изделий моего творчества. Работа ручная, трудилась долго..., привезла на встречу. Говорит: "Ооо, супер, это просто произведения искусства и стоят гораздо больших денег, чем я их продаю и готов заплатить больше, но денег с собой мало, так что отдаст долг в следующий раз. Так и не отдал, хотя еще несколько раз встречались..:))
Собрались с друзьями брать путевки за границу, ответил, что тоже хотел бы поехать но заграна сейчас нет. И добавил: "Ну ты подумай, может тебе с ними не ехать, поехали со мной на наш юг. Подумай до вечера, я вечером тебе перезвоню". Не позвонил.:)) Ну собсна я бы и не поехала, не те отношения были, чтобы осуществлять совместные поездки.
Жила я за городом - звонил, говорил, что хочет встретиться и уже едет. (Ох и не люблю я такие спонтанные и навязчивые визиты, тем более в те выходные была работой сильно загружена). Ну да ладно, встретились, погуляли, уезжал уже поздно на такси. На следующий день опять звонит. Говорит" Я тут рядом, приходи, жду тебя". Я так поняла, что ни куда и не уезжал - видимо ночевал на улице.:005: Честно говоря за время общения, которого и было-то не так много, но его мелкое вранье и навязчивость стали раздражать.
Дала понять, что в дальнейшем нашем общении не вижу смысла, т.к. отношения вряд ли возможны.
Думала понял...:009: Выхожу как-то из подъезда - проходит мимо меня.:005: (еще раз отмечу, что жила далеко за городом, в 2,5 часа езды от Питера), т.е. что ему собсно тут делать возле моего дома, учитывая, что знакомых у него тут нет. Подошла к подруге, стою в тихом шоке, появилось ощущение преследования. Смотрим, а он дом обошел и в лес свернул. Пошла другой дорогой, дохожу до остановки, а он тут как тут из-за магазина выходит и окликивает меня. Увидела маршрутку - ломанулась к ней бегом, типа опаздываю.
Прошло месяца 2, начинает мне писать письма в инете, мол что со мной не так и почему так получилось, что у нас ни чего не сложилось. Я ответила, что извини, но чувств не возникло с моей стороны и ты ды, сердцу не прикажешь, ни чего поделать не могу. В итоге на меня вываливается ушат грязи, что я такая с..а и тварь, и что мол плохого я тебе сделал, но раз ты так, то не удивляйся, если вечером поедешь с работы и в темном углу тебе на голову мешок наденут, увезут в лес и почикают.:082: В общем угрозы сыпались одна за одной, пока я в игнор его не поставила. А на вид был вроде не был особо агрессивным. Как говорится "в тихом омуте..." Да и вообще, мужику 36 лет и такое поведение... Я конечно понимаю, что может жизнь у него не особо хорошо сложилась - ни семьи ни детей, но я-то тут при чем, ежели не лежит душа к человеку?... В общем на улицу конечно после таких угроз было выходить стремновато, но че ж делать - не сухариться же дома.:027:
В общем больше я его не видела, а где-то через пол года он попытался на одном из сайтов ко мне в друзья добавиться. Надо ли говорить, что заявочку я отклонила?..:073:

VeryPoppins
19.06.2011, 02:47
Познакомилась через интернет с молодым человек из Пскова. Но т.к. у меня был МЧ, а у него девушка, то просто мило общались. Потом нам с подругой что-то стукнуло в голову и мы поехали в Псков на 4 дня. По теме топика - мы с подругой все эти дни и до сих пор (прошло уже 7 лет) пребываем в приятном шоке от этого человека.
До нашего приезда в Псков, он нас ни разу не видел. Зато встретил около вагона поезда и отвёз в гостиницу. В гостинице обнаружилось, что мест нет. Он нас отправил в ресторан, а сам с кем-то пообщался по телефону, и для нас сразу нашлись номера. Затем он очень долго удивлялся и возмущался, что мы с подругой платили сами за себя (ну вот такие мы:))). Все эти четыря дня он нам звонил практически каждые 15 минут, узнать как дела. Причём это умудрялся делать так приятно, что нам с подругой это безумно нравилось. Когда нам пришло время уезжать, у нас осталось 4 копейки на двоих. На постель в поеде категорически не хватало. Этот чудесный человек нас сильно отругал, что мы не обратились к нему за помощью, выдал нам денюжку на постель, т.к. мы сразу с поезда шли на работу и нам надо было хоть как-то поспать.
Вот такой удивительный человек :love:
ах,какая прелесть! желаю этому замечательному человеку всего самого хорошего!:flower:

Infra
19.06.2011, 09:29
ну неее, у меня точно не яркий брунэт:)) и повыше будет:)) но блин..может они из одной шайки-лейки:073:
ага, банда:))

vera_kva
19.06.2011, 14:28
ах,какая прелесть! желаю этому замечательному человеку всего самого хорошего!:flower:

И всё он делал, как говорится, ради красивых глаз, т.к. у нас на тот момент были отношения с другими.

vera_kva
19.06.2011, 14:35
А вот неприятное. Перед выпиской из роддома, попросила БМ привезти ещё букет для медсестры, которая будет детей выносить. В итоге букет где-то толи забыли толи потеряли, и я взяла самый страшненький из подаренных (ЭТО БЫЛИ ТРИ ЖЕЛТЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ!!!) и отдала его медсестре. Дома меня ждала дикая обида, т.к. этот букет был подарком моего мужа на рождение детей.

Ona
20.06.2011, 12:13
О себе еще вспомнилось из не очень приятных ухажеров...

.:073:
Нуничесебе!!!!:010::073:

Fiamma
20.06.2011, 13:33
А вот неприятное. Перед выпиской из роддома, попросила БМ привезти ещё букет для медсестры, которая будет детей выносить. В итоге букет где-то толи забыли толи потеряли, и я взяла самый страшненький из подаренных (ЭТО БЫЛИ ТРИ ЖЕЛТЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ!!!) и отдала его медсестре. Дома меня ждала дикая обида, т.к. этот букет был подарком моего мужа на рождение детей.

МОгу поспорить, это не единственная история, которую вы нам можете рассказать о БМ:))

vera_kva
20.06.2011, 14:33
И спорить не надо:)). Мне вообще везёт на всякие истории

Смешинка
20.06.2011, 18:07
И спорить не надо:)). Мне вообще везёт на всякие истории

:flower:

Черная жемчужина
20.06.2011, 18:11
Прям интересно, фотки новые что ль показать хочет??:001:

:0005:

Irishadem
20.06.2011, 19:05
Был у меня такой ухажер...про Него одного можно мемуары писать...:039:
удивителен он тем - что вполне солидный состоявшийся мужчина...вполне обеспеченный:018:...НО ПОСТУПКИ:010:
вот один из них :
я на работе...он приехал...стоит за стеклянной дверью...делает вид что говорит по телефону...именно делает вид...и я это понимаю:0095:...а он жестикулирует...с серьезным лицом...кричит на кого-то..доказывает что-то:0069:
ну я взяла и ему на этот телефон позвонила...как он этот телефон не выкинул который у него в ухо вдруг забренчал:0038:

:046: РЖУНИМАГУ!!!!!!:))

Маняха
21.06.2011, 17:35
:) подпишусь-ка

Nanzo
21.06.2011, 21:24
Читала-читала, думала жаль мне вспомнить нечего, ан нет, вспомнила))) Видимо память автоматом такие вещи где-то глубоко в недрах своих прячет))))
Было мне лет 17, был МЧ, хотел жониться как только 18 стукнет. Оба студенты, я подрабатывала, он нет. Общий круг знакомых. И вот приглашает он меня на ДР свой на дачу, дело летом. Я девочка послушная, родители не разрешили с ночевкой я и не поехала. Проходит месяцок-полтора. Как-то приходит встревоженный на встречу и.... просит у меня в долг денег. Сам не работает, у родителей боится. Выясняю на что ибо сумма в районе моей зарплаты или даже больше. Колется, что на аборт моей подруге иначе ее мама заставит ее взамуж взять!!!! Ей-то родители разрешили ехать:065:. Челюсть я собирала с асфальта. Как не сложно догадаться, дальнейшее общение с обоими как-то не сложилось :))

шоко-моко
21.06.2011, 22:04
кстати, вспомнилась тут история одна. правда, не моя.
работали мы с подругой одной в детском лагере по студенчеству, и ей в какой-то день надо было на сессию ехать, соответственно, чтобы все успеть с утра она уезжала на одной из первых электричек. Я ессно волнуюсь, прошу, чтобы когда она доехала до дома, позвонила мне, она честно звонит и смеется в трубку. спрашиваю ее, каких еще приключений она словила на свои вторые 90. А она рассказывает - едет в электричке, 6 утра в будний день. нарду в вагоне никого. она готовится к экзамену, читает что-то типа Капитала Маркса, идут контролеры, она поаказал билет и читает себе дальше. через 5 минут контролеры возвращаются и говорят "девушка, вы тут одна едете. не страшно? пойдемте с нами". Она девчонка безбашенная, спрашивает, мол, куда с вами-то? а они отвечают: "да в кабину к машинисту". ну она и пошла. в итоге всю оставшуюся дорогу они ехали болтали за жизнь - она + контролеры-мужики+ 2 дядьки машиниста. и ведь все было прилично.
Но про эту подруженцию вообще мемуары писать можно, как ее постоянно шокируют ухажеры - девчонка видная, мужики липнут как мухи на мед, причем везде и как бы она не выглядела. умудрилась даже познакомиться с мужиком в (!!) роддоме, когда нагуливала схватки (то ли анестезиолог, то ли врач.. она говорит, что не помнит, тк голова была забита немного другим)

Я давно живу за городом, и такие истории иногда встречаются с девушками возвращающимися домой с первыми электричками, мне тоже так довелось покататься лет 15 назад, одной в вагоне действительно страшно, и очень холодно. А в кабине здорово, всё время кажется, что на поворотах начнёшь столбы сбивать))

vera_kva
23.06.2011, 13:01
В итоге, его фраза, типа такой" тебе никогда не повезет с мужчинами, т.к у тебя слишком много интересов" (типа спорт, искуство. туризм, еще куча всего)
оставь пару штук, и всё будет окей. :010:

Вот что-то наподобие этого было.
Небольшое предисловие. После одного МЧ я 2 года вообще не подпускала к себе мужчин. Время идёт, познакомилась с МЧ, встречались, интим также присутствовал. Познакомилась с его родителями, они меня уже видят в невестках, но мне как-то не очень хочеться замуж и вообще на эту тему никак ничего не говорю, просто наслаждаюсь сексом. И в один вечер это чудо заявляет мне, что я очень интересная и симпатичная девушка, со мной не скучно, что могу поддержать разговор на любые темы, хозяйственная и т.д. и т.п., но таких как я не женятся :010:. На мой резонный вопрос, ПОЧЕМУ???, так и не смог ничего внятного сказать. Вот и что это было? Повторюсь, у нас был только секс, без всяких претензий с моей стороны.

TURTLE
23.06.2011, 16:15
Потому что жена должна а -лежать и б - тихо.

Шибко умные не катят

Koktel
23.06.2011, 16:53
Читала-читала, думала жаль мне вспомнить нечего, ан нет, вспомнила))) Видимо память автоматом такие вещи где-то глубоко в недрах своих прячет))))
Было мне лет 17, был МЧ, хотел жониться как только 18 стукнет. Оба студенты, я подрабатывала, он нет. Общий круг знакомых. И вот приглашает он меня на ДР свой на дачу, дело летом. Я девочка послушная, родители не разрешили с ночевкой я и не поехала. Проходит месяцок-полтора. Как-то приходит встревоженный на встречу и.... просит у меня в долг денег. Сам не работает, у родителей боится. Выясняю на что ибо сумма в районе моей зарплаты или даже больше. Колется, что на аборт моей подруге иначе ее мама заставит ее взамуж взять!!!! Ей-то родители разрешили ехать:065:. Челюсть я собирала с асфальта. Как не сложно догадаться, дальнейшее общение с обоими как-то не сложилось :))
Жесть

vera_kva
23.06.2011, 19:23
Тогда я вообще не поняла к чему весь этот разговор, ведь замуж не просилась.

vera_kva
23.06.2011, 22:36
Вспомнила ещё про одного:)) Был забавный у меня МЧ, во время интима стеснялся показываться во всей красе. Долго мы не провстречались - расстались. Через какое-то время он падает с балкона и ломает обе ноги. А я осталась в очень хороших отношениях с его мамой. Она мне и рассказала про его падение. Как добрая девушка, поехала с ней в больницу навестить это чудо. Так получилось, что в палате на какое-то время мы остались одни, и он мне заявляет, что у него, во время пребывания в больнице, пропала эрекция. Я даже от удивления сразу не нашлась, что ответить. На кой мне это надо знать (уже год как разошлись), и для каких целей он мне это сказал? :065:

Fiamma
23.06.2011, 23:41
Вспомнила ещё про одного:)) Был забавный у меня МЧ, во время интима стеснялся показываться во всей красе. Долго мы не провстречались - расстались. Через какое-то время он падает с балкона и ломает обе ноги. А я осталась в очень хороших отношениях с его мамой. Она мне и рассказала про его падение. Как добрая девушка, поехала с ней в больницу навестить это чудо. Так получилось, что в палате на какое-то время мы остались одни, и он мне заявляет, что у него, во время пребывания в больнице, пропала эрекция. Я даже от удивления сразу не нашлась, что ответить. На кой мне это надо знать (уже год как разошлись), и для каких целей он мне это сказал? :065:

Видимо не с кем было поделиться. А вы так сказать, были к телу допущены:)

vera_kva
24.06.2011, 00:53
Да он вообще какой-то странный товарисч. Человеку уже 35 лет, а уровень развития как лет в 10, в лучшем случае.
Было забавно наблюдать, как он активизировался, когда узнал, что я разведена. К слову сказать, что после нашего расставания прошло 10 лет, и я никак не показывала заинтересованности в нём, скорее наоборот. А тут и звонки, домогания меня и моих родственников в Контакте, предложения погулить и помощи с выгулом детей (зимой с этим была реальная проблема), гуляние под окнами и попытки в них заглянуть (3 этаж). В итоге смертельная обида, что игнорировала его:010:

А больше всего я шокируюсь от самой себя. Насколько надо быть идиоткой, чтобы связываться с такими мужчинами, да ещё не бежать от них роняя тапки, а пытаться понять, искать оправдания...:009: Апофеозом моей дурости стал второй БМ, про которого может ещё напишу.

Танцуй
24.06.2011, 02:09
Подруга рассказывала: встречалась с мол.чел. ну как встречалась,несколько свиданий),целуются у его двери,он её склоняет к сексу, он не хочет ничего,она разозлился,нахамил ей,разругались,она выходит из парадки, и тут рядом с ней падает яйцо:001:. В итоге он закидал её яйцами с окна, попутно "объясняя" на весь двор,что так делать нельзя.:010: ,еле ноги унесла:046::046::046:. Мужику 32 года,если чё:005:

HonestMan
24.06.2011, 02:22
Челюсть я собирала с асфальта. Как не сложно догадаться, дальнейшее общение с обоими как-то не сложилось :))

Всё-таки честность и открытость мужчины никогда женщинами не ценится :025:

Dione
24.06.2011, 03:33
Вспомнила об очень романтичном случае. Я вообще считала до этого, что такого не бывает )))

Ехала я в поезде от дедушки своего. при чем еду на свою собственную свадьбу, которая должна была состояться дней через десять. И со мной в купе молодой человек. Выяснили, что я - Валерия, он - Валерий. Он почему-то от этого открытия очень впечатлелся :). Поболтали за жизнь, то-се. На свою голову сказала, где работаю. Хотя адреса не называла. Словом, я уже вышла замуж. Прошло со свадьбы дней десять... иду я после работы и вижу этого парня с цветами. Шок - это мало сказано. Он бегом ломится ко мне, тут же делает предложение и сует цветы. Хорошо хоть на колено не встал. Я стояла, разинув рот... Выяснилось, что он уже неделю вокруг моей работы ходит, а я как раз на неделю брала отгул. Словом, с огромным трудом от него отделалась. Погуляли по городу, поговорили. По ходу рассказала, почему, собственно, я не могу за него выйти (не стала про свадьбу рассказывать, как-то жалко его было). Не хотелось обидеть, такой романтичный парень попался :))

Чудище
24.06.2011, 09:55
Подруга рассказывала: встречалась с мол.чел. ну как встречалась,несколько свиданий),целуются у его двери,он её склоняет к сексу, он не хочет ничего,она разозлился,нахамил ей,разругались,она выходит из парадки, и тут рядом с ней падает яйцо:001:. В итоге он закидал её яйцами с окна, попутно "объясняя" на весь двор,что так делать нельзя.:010: ,еле ноги унесла:046::046::046:. Мужику 32 года,если чё:005:

Неужели же перед соседями было не стыдно совсем? Как такие придурки получаются, интересно.

HonestMan
24.06.2011, 10:19
Неужели же перед соседями было не стыдно совсем? Как такие придурки получаются, интересно.

И правильно закидал - нефиг целоваться, возбуждать, а потом динамить! лучше бы вообще ей кирпич на голову кинуть! Динамщицам - бой! :015:

Комяга
24.06.2011, 10:33
И правильно закидал - нефиг целоваться, возбуждать, а потом динамить! лучше бы вообще ей кирпич на голову кинуть! Динамщицам - бой! :015:

не смог прожать сам лошпед :)

Чудище

Правильно! Пусть весь двор знает, что их соседу не дают.

HonestMan
и он мне заявляет, что у него, во время пребывания в больнице, пропала эрекция. Я даже от удивления сразу не нашлась, что ответить. На кой мне это надо знать (уже год как разошлись), и для каких целей он мне это сказал? :065:

Какие же женщины глупые!!! Он намекал вам, чтобы вы ему минет сделали! :019:

Комяга
. По ходу рассказала, почему, собственно, я не могу за него выйти (не стала про свадьбу рассказывать, как-то жалко его было). Не хотелось обидеть, такой романтичный парень попался :))

интересно почему, потому что рожей не вышел? :046:

HonestMan
24.06.2011, 10:34

Одна динамщица не дала - это фигня. Такое у всех мужиков бывает. А яиц на голову все динамщицы достойны! Ибо нефиг возбуждать просто так! :015:

Комяга
24.06.2011, 10:38
Одна динамщица не дала - это фигня. Такое у всех мужиков бывает. А яиц на голову все динамщицы достойны! Ибо нефиг возбуждать просто так! :015:

что то мне подсказывает что это он ее домогался и возбуждал , а не она его

HonestMan
24.06.2011, 10:39
что то мне подсказывает что это он ее домогался и возбуждал , а не она его

Она позволяла, зная, что не даст ему!

Чудище
24.06.2011, 10:39

Скажите, это не о Вас девушка рассказывала в том посте?

Чудище
24.06.2011, 10:41
Какие же женщины глупые!!! Он намекал вам, чтобы вы ему минет сделали! :019:

Там ещё его мама была, или мамы мол.чел. не стесняется?

Комяга
24.06.2011, 10:45
Она позволяла, зная, что не даст ему!

ну и что, дала поцеловать то обязана дать?

эх, мужики всех девок перепортили

HonestMan
24.06.2011, 10:45
Скажите, это не о Вас девушка рассказывала в том посте?да что ж все тётки такие шаблонные??... у всех мысли по шаблону
"А это не про вас история"...
Чуть что не согласишься с ними, так сразу шаблонные фразы... в разных топиках...
Да пофиг кто был...
У каждого мужика найдётся история про динамщиц. И я уверен, что каждый мужик не раз пожелал динамщице самых плохих вещей за их динамо. И правильно. И я рад, что нашёлся мужик, который не только пожелал ей гадостей, а ещё и исполнил их. :080:

Там ещё его мама была, или мамы мол.чел. не стесняется?Это той динаме надо стесняться, что она беспутная недавалка... целуется по подворотням....

HonestMan
24.06.2011, 10:47
ну и что, дала поцеловать то обязана дать? Причём тут обязана???
никто не обязан...
Только есть другой вопрос - какого фига она целуется??? Она такая тупая, что не понимает, что для мужчины поцелуй - это прелюдия к сексу, а не что-то самодостаточное?
Если такая тупая и не понимает, ну пусть получает яйца на голову!

Комяга
24.06.2011, 10:50
Причём тут обязана???
никто не обязан...
Только есть другой вопрос - какого фига она целуется??? Она такая тупая, что не понимает, что для мужчины поцелуй - это прелюдия к сексу, а не что-то самодостаточное?
Если такая тупая и не понимает, ну пусть получает яйца на голову!

надеюсь вы не серъезно

а вообще может быть 1000 и одна причина, почему нет, КД, забыла побрить, трусы с начесом, завтра рано вставать, сомневалась в адекватности парня (не зря)

Илона К
24.06.2011, 10:52
+100!!!:046::046:

HonestMan
24.06.2011, 10:53
надеюсь вы не серъезно

а вообще может быть 1000 и одна причина, почему нет, КД, забыла побрить, трусы с начесом, завтра рано вставать, сомневалась в адекватности парня (не зря)

И что дальше? да хоть миллион причин...
Ещё раз спрашиваю, она настолько тупа, что не знает, что значит для мужика поцелуй?

Комяга
24.06.2011, 10:55
Ещё раз спрашиваю, она настолько тупа, что не знает, что значит для мужика поцелуй?

предлагаю сюда переместиться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63418912

Илона К
24.06.2011, 10:56
надеюсь вы не серъезно

Соглашусь.

Koktel
24.06.2011, 10:58
А что значит для мужика поцелуй?:)
Если парень на первом свидании хочет меня поцеловать а я не хочу...это я уже не даю ему? Может сразу с яйцом на свиданку идти ему...шоб помечать так сказать динамщиц:))

Чудище
24.06.2011, 11:00
да что ж все тётки такие шаблонные??... у всех мысли по шаблону
"А это не про вас история"...
Чуть что не согласишься с ними, так сразу шаблонные фразы... в разных топиках...
Да пофиг кто был...
У каждого мужика найдётся история про динамщиц. И я уверен, что каждый мужик не раз пожелал динамщице самых плохих вещей за их динамо. И правильно. И я рад, что нашёлся мужик, который не только пожелал ей гадостей, а ещё и исполнил их. :080:

Это той динаме надо стесняться, что она беспутная недавалка... целуется по подворотням....

Как может недавалка быть беспутной? Скорее - целомудренная недавалка. :)

У мужика этого уровень развития Бивиса и Баттхеда.

Комяга
24.06.2011, 11:01
Если парень на первом свидании хочет меня поцеловать а я не хочу...это я уже не даю ему? Может сразу с яйцом на свиданку идти ему...шоб помечать так сказать динамщиц:))

аня, тута ковбой другую тему гонит , раз поцелуй значить уже начался секс

HonestMan
24.06.2011, 11:02
Соглашусь.

Илона, а еслм мужчина вас возбудит, разденет руками приласкает почти до пика, и вы уже жаждете только одного, чтобы он вошёл в вас... а он скажет "Сорри, не хочу" и уйдёт...
Вы тоже согласитесь, что всё в порядке, что так и надо и вообще никто никому ничего не должен, и никаких плохих мыслей об этом мужчине у вас не будет?

Чудище
24.06.2011, 11:03
Илона, а еслм мужчина вас возбудит, разденет руками приласкает почти до пика, и вы уже жаждете только одного, чтобы он вошёл в вас... а он скажет "Сорри, не хочу" и уйдёт...
Вы тоже согласитесь, что всё в порядке, что так и надо и вообще никто никому ничего не должен, и никаких плохих мыслей об этом мужчине у вас не будет?

Он всё это будет проделывать под дверью своей квартиры?

HonestMan
24.06.2011, 11:03
не надо давать целоваться значит!

Как может недавалка быть беспутной? Скорее - целомудренная недавалка. :)А что она путная? Целуется с тем, кого не хочет??? :009:

аня, тута ковбой другую тему гонит , раз поцелуй значить уже начался сексА вы не возбуждаетесь от поцелуя с женщиной???

HonestMan
24.06.2011, 11:04

почему нет... в трусы к девушке можно даже в метро залезть...
Вы нормально отнесётесь к ситуации, когда мужчина будет вас возбуждать и ласкать, при этом он это делает зная, что он вас не хочет???

Комяга
24.06.2011, 11:05

эээ, во первых раздеть и возбудить так чтобы кончил речи не было:)

потом не надо равнять женщин и мужчин, если бы мужчины действовали так же как женщины , то они бы давно бы с ума сошли

Комяга
24.06.2011, 11:06
не надо давать целоваться значит!

А что она путная? Целуется с тем, кого не хочет??? :009:

А вы не возбуждаетесь от поцелуя с женщиной???

Мне и меньшего достаточного :)

Koktel
24.06.2011, 11:08
аня, тута ковбой другую тему гонит , раз поцелуй значить уже начался секс
я не поняла че ты сказал...я люблю когда Аня и Ковбой с большой буквы пишут:004:

Чудище
24.06.2011, 11:09
почему нет... в трусы к девушке можно даже в метро залезть...
Вы нормально отнесётесь к ситуации, когда мужчина будет вас возбуждать и ласкать, при этом он это делает зная, что он вас не хочет???

Можно, только я бы не хотела, чтобы мои дети в метро наблюдали, как какой-то дядя к какой-то тёте в трусы залезает. Лучше как-то наедине этим заниматься.
Вполне возможно, что в описываемой девушкой ситуации это было первое-второе свидание, у девушки были красные дни календаря, ещё что-нибудь, или боялась слишком доступной показаться, а тут - яйца на голову. Мужчина - неадекватен, простите.

Koktel
24.06.2011, 11:09
А что она путная? Целуется с тем, кого не хочет??? :009:
???
:))По твоей логике девочкам при первом поцелуе надо сразу давать...иначе все мы становимся динамами лет в 14:073:

HonestMan
24.06.2011, 11:10
эээ, во первых раздеть и возбудить так чтобы кончил речи не было:)

Я про кончил - тоже не говорил...
Но по адекватности - ситуации сравнимые...
Если мужчина хочет женщину и у них ещё не было секса, то поцелуй взасос ОЧЕНЬ возбуждает мужчину.

Koktel
24.06.2011, 11:10
Мне и меньшего достаточного :)
Че серьезно??)))
А как же это...большее?)):016:

Koktel
24.06.2011, 11:12
Я про кончил - тоже не говорил...
Но по адекватности - ситуации сравнимые...
Если мужчина хочет женщину и у них ещё не было секса, то поцелуй взасос ОЧЕНЬ возбуждает мужчину.
На сколько сильно?))
Если она при первом поцелуе не займется с ним сексом...можно ли назвать ее динамой?))

HonestMan
24.06.2011, 11:12
Можно, только я бы не хотела, чтобы мои дети в метро наблюдали, как какой-то дядя к какой-то тёте в трусы залезает. Лучше как-то наедине этим заниматься.

А вы не уходите от ответа. Метро - это частности...
вопрос другой... Мужчина вас возбуждает, и при этом знает, что не будет сексом с вами заниматься... и он говорит вам - "я тебя не хочу".... у вас будут к этому человеку только тёплые чувства???

Чудище
24.06.2011, 11:13
А вы не уходите от ответа. Метро - это частности...
вопрос другой... Мужчина вас возбуждает, и при этом знает, что не будет сексом с вами заниматься... и он говорит вам - "я тебя не хочу".... у вас будут к этому человеку только тёплые чувства???

Нет, не будут, но яйцами я при этом кидаться не буду.

HonestMan
24.06.2011, 11:13
На сколько сильно?))
Если она при первом поцелуе не займется с ним сексом...можно ли назвать ее динамой?))

Если она целуется и хочет заниматься сексом, но мешают обстоятельства - например, негде. Тогда нет...
А если целуется, и не хочет секса - тогда Динама! :015:

Свет-Света
24.06.2011, 11:14
Господа, вы уже ушли от темы...может, в личках переговоры устроите?

HonestMan
24.06.2011, 11:14
Нет, не будут, но яйцами я при этом кидаться не буду.

ну вот и не надо тогда ля-ля!!!
А то тоже мне развели тут - целуй-перецелуй, но не давай - и всё нормально...

HonestMan
24.06.2011, 11:15
Господа, вы уже ушли от темы...может, в личках переговоры устроите?

А вы собсно кто??? Главный надзиратель?

Илона К
24.06.2011, 11:36
Не бывало такого, не бывало ;):flower:

Илона К
24.06.2011, 11:37
Ага, хлопнет дверью и свалит к себе домой:046: А потом еще и яйцами закидает :065:

Ольгутка
24.06.2011, 11:37
Поддерживаю Свет-Свету. Если есть тема для обсуждения того вопроса, который Вы обсуждаете, то не нужно растекаться по разным другим неподходящим темам, в частности - по этой. Все же лучше обсуждать в темах то, чему они посвящены.
И это не надзирание и т.п., а просьба была.
А писать что попало где попало, конечно, можно, но если есть немного уважения к читателям, то не нужно. Имхо.

Илона К
24.06.2011, 11:52
По теме:
Шокировали не меня, а старая мохнатая история.
Медовская женская общага, девушки притащили в гости парнягу из военного училища, сами ушли на пары, а ему сказали свет не включать, чтобы никто его не увидел.
Дверь закрыли на ключ, а туалет в секции.
Зима, темнеет рано.
Парняге приспичило по большому. Навалил на газету, слышит.. девки домой идут.
Говняху в форточку, с тумбочки духи схватил вокруг набрызгал. Открывается дверь, включается свет...
Девченки спрашивают:-а чё все вокруг в зеленке-то? Глянули в окно, а на форточке сетка. ЗАНАВЕС!!:065:

Orange Dream
24.06.2011, 11:56

:046::046:

Вообще понимаю Ваши сомнения... а как она вообще оказалась в его подъезде и у его двери? :065: Просто так зашла, посмотреть где живет? :065:

HonestMan
24.06.2011, 12:01
Не бывало такого, не бывало ;):flower:От всей души желаю вам подобного! :flower:

Вообще понимаю Ваши сомнения... а как она вообще оказалась в его подъезде и у его двери? :065: Просто так зашла, посмотреть где живет? :065:ну наконец-то хоть одна здравомыслящая женщина!!! :flower::flower::flower:

Ландыш Виноградовна
24.06.2011, 12:41
По теме:
Шокировали не меня, а старая мохнатая история.
Медовская женская общага, девушки притащили в гости парнягу из военного училища, сами ушли на пары, а ему сказали свет не включать, чтобы никто его не увидел.
Дверь закрыли на ключ, а туалет в секции.
Зима, темнеет рано.
Парняге приспичило по большому. Навалил на газету, слышит.. девки домой идут.
Говняху в форточку, с тумбочки духи схватил вокруг набрызгал. Открывается дверь, включается свет...
Девченки спрашивают:-а чё все вокруг в зеленке-то? Глянули в окно, а на форточке сетка. ЗАНАВЕС!!:065:

тырнетовская байка, 10 ти летней давности, если не больше :008:

Илона К
24.06.2011, 12:43
тырнетовская байка, 10 ти летней давности, если не больше :008:
Я и написала, что она махровая.

Эва Марш
24.06.2011, 16:48
Подруга рассказывала.

Если во время прогулки с БМЧ в толпе её кто-то случайно толкал, то после этого случалось следующее:
1. они проходили ещё метров 20,
2. МЧ останавливался, делал на редкость грозное выражение лица и восклицал: "Как! Тебя толкнули?!!! Да как он смел!:wife: Да я его сейчас!..:087::108::064:
3. Она его успокаивала, говорила "Да ладно, да не связывайся, да мне не больно и пр."
4. Он милостиво позволял себя уговорить ,и они шли дальше.

Пока была жива любовь-морковь (3года), её это не напрягало, но потом уже, ближе к концу отношений (пошли ссоры) притворяться становилось всё труднее, и в результате, во время последней совместной прогулки, девушка вместо ритуала п.3, взяла и брякнула "Подожди, он ещё недалеко отошел, чего ты так кричишь, вдруг он услышит!..:046:" Ну и всё, как говорится, амур пердю

бессовестная
24.06.2011, 19:18
да ,умение защищать женщин -это важно и очень большой показатель какими качествами обладает мужчина
Терпеть не могу такие ситуации аж бесит
фу!

Orange Dream
24.06.2011, 21:32
ну наконец-то хоть одна здравомыслящая женщина!!! :flower::flower::flower:

Ну спасибо на добром слове :))
помнится предыдущие мои размышления о причинно-следственной связи у Вас вызвали прямо противоположную реакцию :065:

HonestMan
25.06.2011, 02:21
Ну спасибо на добром слове :))
помнится предыдущие мои размышления о причинно-следственной связи у Вас вызвали прямо противоположную реакцию :065:

всё течёт - всё меняется :020:

vera_kva
25.06.2011, 02:33
Могу рассказать как я шокировала, правда не ухажора, а коллегу. Засиделись на рабочем корпоративчике допоздна, и один коллега вызвался проводить меня домой. Так получилось, что, когда меня предлагают проводить - это означает довести до дверей моего дома и ничего более. Поводит тот коллега меня до дома, я с ним попрощалась и спокойно пошла спать. Утром на работе меня ждало всеобщее осуждение. Оказывается, что у него не было денег на такси, а общественный траспорт уже не работал, и я должна была пригласить его переночевать!
Вот ведь крендель! Я должна была телепетически узнать, что у него нет денег и предложить свою помощь. И именно переночевать, т.к. возращаться домой к жене ему не хотелось. А т.к. я оказалась не телепаткой, то надо срочно на работе всем пожаловаться на меня.