Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
Anutka Spb
03.11.2010, 14:23
:)) Сама не знаю. Жарко было, угощают...почему бы и не выпить? Да и я тогда ещё "зелёная" была. Сейчас то я уже поняла, что не нужно разговаривать с незнакомыми и ничего не брать у них :046::046: Правильно меня мама в детстве учила :))
а меня как то видимо плохо учила :(
Ехала я как то в институт днем и познакомился со мной МЧ в автобусе ,мне лет18 ему 26-28,мне это льстило.Подходим к метро,и он просит подержать пакетик,я проношу пакетик через турникеты ( там милиционер стоял).Мы продолжаем общение и тут высняется что МЧ наркотиками балуется :073: и частенько их употребляет.
Вопрос- что я проносила в пакетике мимо милиционера.:005:
Это я сейчас в шоке а тогда даже в голову не пришло.
Подходим к метро,и он просит подержать пакетик,я проношу пакетик через турникеты ( там милиционер стоял).Мы продолжаем общение и тут высняется что МЧ наркотиками балуется :073: и частенько их употребляет.
Вопрос- что я проносила в пакетике мимо милиционера.:005:
Супер! Прямо как в фильме "Паспорт", когда жулик иностранцу перед контролем балалайку с долларами подарил, а в самолете обратно забрал ;-)
Anutka Spb
03.11.2010, 15:49
Супер! Прямо как в фильме "Паспорт", когда жулик иностранцу перед контролем балалайку с долларами подарил, а в самолете обратно забрал ;-)
От долларов я бы не отказалась:065:
Надо было вещества у себя спрятать. "Наркотики? Ты что, какие наркотики???" И продать знакомому какому-нибудь за полцены.
удивил один чел еще по юности, начали целоваться, а он мизинцами в ушы мне полез, типо эротично наверно думал...Я сбежала навсега..:065:
валяюсь :)))))
Anutka Spb
03.11.2010, 15:59
Надо было вещества у себя спрятать. "Наркотики? Ты что, какие наркотики???" И продать знакомому какому-нибудь за полцены.
По наркотики я только потом догадалась,значительно позже того момента,когда убежала от него в метро :)
или незнакомому:073:
Anutka Spb
03.11.2010, 18:10
Есть одна знакомая, пусть будет Л, девушка симпатичная, но жутко стеснительная и до сих пор еще девственница. Теперь пара историй.
В общем как-то с компанией собрались, поиграть в бильярд, я, мой друг со своей дамой и еще один его друг - В. Подруга друга сказала, что придут еще 2 девушки, в общем среди них была та самая Л. и ей понравился В. Через некоторое время стали расходиться, дальше со слов Л. - В. ловит машину, вместе с Л. доезжает до его дома, и он приглашает её к себе, Л. не соглашается, и в общем В. выясняет, что она все еще девственница, тогда В. просит её подождать 5-10 минут, так как ему надо переодеться и заменить батарею в севшем телефоне, а затем он вызовет ей такси. В итоге Л. прождала его больше часа, а потом, когда открылось метро, поехала домой. Объяснение В. было такое - "Я зашел домой, споткнулся, упал и заснул." :)).
Недавно также сидим компанией у друга, познакомили Л. с Р., но сразу ему сказали, что мол девушка очень стеснительная и все еще девственница, так что поаккуратней. Вроде у них все хорошо - сидят общаются, но настает пора расходиться. Р. остается у друга ночевать, я провожаю Л. и ее подругу до их дома, так как от друга до Л. идти 15 минут, и сам тоже еду домой. Через день выясняется следующее. Р. позвал Л. на свидание и первым его вопросом было что-то наподобие, "Ну все-таки, как же так получилось, что ты до сих пор еще девственница?".
PS парни то вроде неплохие, но шокировали своими поступками не только Л. но и всех нас.
Да уж... После этого и не мудрено остаться девственницей, с такими-то кавалерами.
Зачем Вы все рассказываете что она ещё девственница???:010:
Вы "друзья" ничуть не лучше этих МЧ.:wife:
Это её дело,сама кому захочет расскажет
Ольгутка
03.11.2010, 18:16
Согласна. И те парни хороши, которые такое девушке той говорили. Но не лучше и те, которые сообщали предварительно тем парням эту новость.
И тоже не понимаю, почему надо вообще акцентировать на этом внимание. Разве подбирались той девушке такие ухажеры, от которых только дефлорация нужна была, и только? Тогда да, если это главная цель, то соглашусь, надо сразу озвучить, для чего ищут тех парней, в чем их работа состоит, так сказать. Если подбирались они для общения, то это личное дело той девушки.
И вообще, если заранее об этом аспекте говорили, то получается, что заранее думали, что для парней непримлемо общение с девственницей, и ее как второй сорт представляли, т.е. заранее извинялись за то, что считали ее недостатком.
Согласна. И те парни хороши, которые такое девушке той говорили. Но не лучше и те, которые сообщали предварительно тем парням эту новость.
И тоже не понимаю, почему надо вообще акцентировать на этом внимание. Разве подбирались той девушке такие ухажеры, от которых только дефлорация нужна была, и только? Тогда да, если это главная цель, то соглашусь, надо сразу озвучить, для чего ищут тех парней, в чем их работа состоит, так сказать. Если подбирались они для общения, то это личное дело той девушки.
И вообще, если заранее об этом аспекте говорили, то получается, что заранее думали, что для парней непримлемо общение с девственницей, и ее как второй сорт представляли, т.е. заранее извинялись за то, что считали ее недостатком.
я вообще не поняла кто, кого и причем тут девственница :010:
Меня тоже одна девственница 28-летняя шокировала однажды, рассказать?
Katrin_M
03.11.2010, 18:57
Расскажу о себе:
Муж меня шокировал, подарил на день рождение(первое после того, как начали с ним встречаться) мне фигуру ящерицы игрушечную см 30 в длину. :010:
Я до сих пор не пойму - как он додумался до этого:010:
Остальные подарки были больше в тему:)
Меня тоже одна девственница 28-летняя шокировала однажды, рассказать?
Тема правда "А как вас шокировали ухажеры", но ...мне интресно было бы послушать:008::))
Расскажу о себе:
Муж меня шокировал, подарил на день рождение(первое после того, как начали с ним встречаться) мне фигуру ящерицы игрушечную см 30 в длину. :010:
Я до сих пор не пойму - как он додумался до этого:010:
Остальные подарки были больше в тему:)
Может он по фэн- шуй действовал:016:. Ящерица — это способность к самовосстановлению. Человек, обладающий таким талисманом, для гармонии с окружающим миром прежде всего ищет и находит гармонию с самим собой, силу для борьбы в самом себе.
Cладенькая
21.11.2010, 21:45
Расскажу про своего ухажОра)) Жила тогда в общаге. Сентябрь, заехали новые студенты. Мне тогда понравился новый мальчик с блока.(перевелся из др института). И вот мы с ним знакомимся, он напрашивается в гости..подружка(с другого этажа), говорит- купи тортик и приходи чай пить. Так состоялось наше первое знакомство, после чего он решил что имеет право на меня) и началось..с этим я запрещаю тебе общаться,в гости никуда не ходи..
Только пришла с универа, спать хочу ужасно. Стук в дверь, открываю- стоит он- А я к тебе на 5 минут, потом пойду покушаю и через 1,5 часа на тренировку уйду. Ну думаю 5 минут погоды не сделают..проходит пол часа, час..а он все не уходит. Я ему напоминаю про спортзал, уходит.Перед этим я сказала что сейчас спать лягу..Через 10 минут стук в дверь- открываю он стоит-Решил на тренировку не ходить..думала убью!
В конечном итоге своей ревностью и запретами достал меня, все высказала- перестал в гости приходить и переехал на другой этаж. Затем начал писать моей лучшей подруге смс что любит её ужасно, приглашал в кино- если она соглашалась- то пропадал)) Потом объявлялся через пол года, объяснялся в любви по смс и опять пропадал))
Вопрос- смысл меня ревновать к каждому столбу, сидеть у меня по пол дня, а потом объясняться в любви другой? Мне на зло?)) Но я была рада что он от меня отстал, потому что при виде его меня передергивало, а от милой мордашки подташнивало)
Cладенькая
21.11.2010, 21:51
А еще мой МЧ познакомил со своим другом, нам тогда было по 15 лет. И у этого друга поехала крыша, что он меня сильно любит, жить без меня не может...Начал своей кровью исписывать стены в моем подъезде, обещал повеситься..И тогда я решила познакомить его с подружкой. Он в тот же день переключился на неё...И когда он её достал, она решила расстаться..но не так все просто..кровью был исписан теперь её подъезд..)
На самом деле парень хороший, интересный..просто привязывается к человеку быстро..
ЗЫ: жив до сих пор)) Живет с девочкой уже больше 3-х лет))
А еще мой МЧ познакомил со своим другом, нам тогда было по 15 лет. И у этого Ильи поехала поехала крыша, что он меня сильно любит, жить без меня не может...Начал своей кровью исписывать стены в моем подъезде, обещал повеситься..И тогда я решила познакомить его с подружкой. Он в тот же день переключился на неё...И когда он её достал, она решила расстаться..но не так все просто..кровью был исписан теперь её подъезд..)
На самом деле парень хороший, интересный..просто привязывается к человеку быстро..
Соглашусь:))
Пы.Сы. Чес слово, лучше бы донором стал:073:
Cладенькая
21.11.2010, 22:05
Расскажу историю как я шокировала))
Всё та же общага, общаюсь с мальчиком с моего же факультета, только на курс старше. Он помогал мне по учебе, говорил что нравлюсь, дарил иногда цветочки (всегда розы ,красные, 5шт), иногда в кино ходили и все, то есть никаких намеков на отношения не было. И вот он закончил, переехал на квартиру, так же изредка встречались, денег на меня не жалел, платить за себя не разрешал, говорил что предлагая деньги обижаю его.
И вот он начинает петь известные песни под фанеру..где поется что любит меня, потом создал страничку в контакте под чужим именем, где попросил посмотреть фильм, а там мои фотки и заканчивается- я люблю тебя.. В общем я в шоке, знаю его 5 лет, привыкла считать другом- а тут я люблю тебя..В общем скинула ему смс: не пиши, не звони. Мне надо подумать) Он в шоке, начинает звонить,я трубку не беру.пишет в смс- чем я тебя обидел...
Вот так из-за своей глупости я потеряла друга, так как не смогла сказать, что он для меня только друг((
а у меня к сестре бывший муж на 3 этаж по водосточной трубе мириться приполз,а она его не пустила:))пришлось назад ползти:004:
У подруги БМ влез ночью на балкон третьго этажа, чтобы высмотреть её с любовником. Можете представить её ужас, когда она его заметила? Возвращался он тем же путем, но самое главное, что весь путь он проделал с ЗАГИПСОВАННОЙ НОГОЙ!:058:
Расскажу историю как я шокировала))
Всё та же общага, общаюсь с мальчиком с моего же факультета, только на курс старше. Он помогал мне по учебе, говорил что нравлюсь, дарил иногда цветочки (всегда розы ,красные, 5шт), иногда в кино ходили и все, то есть никаких намеков на отношения не было. И вот он закончил, переехал на квартиру, так же изредка встречались, денег на меня не жалел, платить за себя не разрешал, говорил что предлагая деньги обижаю его.
И вот он начинает петь известные песни под фанеру..где поется что любит меня, потом создал страничку в контакте под чужим именем, где попросил посмотреть фильм, а там мои фотки и заканчивается- я люблю тебя.. В общем я в шоке, знаю его 5 лет, привыкла считать другом- а тут я люблю тебя..В общем скинула ему смс: не пиши, не звони. Мне надо подумать) Он в шоке, начинает звонить,я трубку не беру.пишет в смс- чем я тебя обидел...
Вот так из-за своей глупости я потеряла друга, так как не смогла сказать, что он для меня только друг((
имхо, парни просто так девушкам цветы не дарят и в кино не водят. возможно я такая отсталая, но в подобную дружбу не верю.
Вот меня БМЧ шокировал, когда предложил выйти за него замуж по СМС. при чем мы с ним уже год как не встречались. Я сначала подумала, что он адресом ошибся... ан нет.
Да да, тот самый, который из меня мотоцыкл изображал :046:
ох, я наверно всю жизнб буду вспоминать этот сплошной шок :065:
А у моей знакомой муж уходя забрал ВСЁ из дома!!У них была однокомнатная квартира,он сказал что делить квартиру не будет,но заберёт всё из дома!! Забрал мебель,бытовую технику,постельные принадлежности,полотенца,всю посуду,и внимание детские игружки и уже потрёпаные детские книжки:073:!!Вот нафига они ему??:010:
ПрЫнцЫп?
Однажды пригласил меня на свидание,прогуляли в центре часа 2,проголодалась,но ухажёр молчит,прошли мимо кафе-тишина,сели на скамейку отдохнуть.Рядом присела другая пара и тот другой парень принёс своей девушке мороженое и сок,только тогда ОН спросил,не хочу ли я чего нибудь? Я конечно ответила,что не хочу.
После этого я уже не гуляла с таким ухажёром.
Не люблю жлобов!Уж лучше одной,чем с таким!
ааааа угарно.
а у меня один на свидании денег в долг попросил - на муз.диск ему не хватало. ну что делать - дала! :073:
Светко=)
30.11.2010, 23:40
Однажды пригласил меня на свидание,прогуляли в центре часа 2,проголодалась,но ухажёр молчит,прошли мимо кафе-тишина,сели на скамейку отдохнуть.Рядом присела другая пара и тот другой парень принёс своей девушке мороженое и сок,только тогда ОН спросил,не хочу ли я чего нибудь? Я конечно ответила,что не хочу.
ну вы же сами отказались....
где логика??
где логика??
Надо было брать и бежать:))
не поняла, а в чем жлобство-то?
может вы на диете, что ж он будет без спроса покупать?
Забавно, откуда из исходного сообщения многомесячной давности можно сделать такие выводы, про второсортность.
В первой ситуации девушка сама сообщила товарищу о своей особенности, до этого ему никто про это не говорил, но в результате его действия у девушки пострадало ТДО. Так вот, чтобы у девушки не пострадало ТДО, второму при мне было сказано с подачи подруги девушки, будь поаккуратней, девушка стеснительная, и пока что с такой особенностью, так что если хочешь с ней быть, сделай все красиво, и возможно это займет не один месяц. В результате товарищ поступил ровно наоборот. То есть хотели как лучше, а получилось как всегда. Лично я мотивов этих товарищей не понял, хотя знаю обоих не первый год. Их поступки меня шокировали, но осуждать я их не берусь, так как не могу знать, как бы я сам повел себя оказавшись на их месте. А вы по одному сообщению сразу ставите диагноз всем, к сожалению мы не ангелы (http://www.youtube.com/watch?v=KQTJz0n10z4), чтобы соотвествовать всем женщинам на свете, но для той самой единственной(ого) каждый старается им стать, и если люди подходят друг-другу, то они не обратят внимания на все эти мелочи жизни, хотя для некоторых достаточно одной из этих мелочей, чтобы разрушить всю "любоффь".
Мир, дружба, жвачка, и многочасовых оргазмов несколько раз в день:))
Незнакомец™
04.12.2010, 19:16
:046: ищешь телепата??? примерно представляю что было бы если бы он принес что нить типа сока и мороженного:
я конечно съела,но ведь хотелось в кафе плотно пообедать а не мороженное в тени есть,с такими больше не гуляю....
Незнакомец™
04.12.2010, 19:18
не поняла, а в чем жлобство-то?
может вы на диете, что ж он будет без спроса покупать?
где логика??
Радует,что остались те,кто ценить в мужчине не принеси-подай-угадай,а дугие качества
В общем за умниц!:028:
:046: ищешь телепата??? примерно представляю что было бы если бы он принес что нить типа сока и мороженного:
я конечно съела,но ведь хотелось в кафе плотно пообедать а не мороженное в тени есть,с такими больше не гуляю....
Не..ну как будто язык отвалиться про мороженое сказать:))
Незнакомец™
04.12.2010, 19:24
Не..ну как будто язык отвалиться про мороженое сказать:))
И сюда пофлудить? Язык у кого? у парня или девчонки в контексте истории?
И сюда пофлудить? Язык у кого? у парня или девчонки в контексте истории?
А то!;)
У девочки, конечно. :fifa:Надо четко обозначивать свои желания, тогда и недоразумений не возникнет, а то бедный вьюноша:))
Незнакомец™
04.12.2010, 19:31
А то!;)
У девочки, конечно. :fifa:Надо четко обозначивать свои желания, тогда и недоразумений не возникнет, а то бедный вьюноша:))
Не ему повезло,такое "чудо" упустил.....:))
Не ему повезло,такое "чудо" упустил.....:))
Точно!:))
Сладкая Горечь
05.12.2010, 16:29
поделюсь своими воспоминаниями:
я училась в институте, но жила в то время с родителями (весьма строгих нравов: ночевать только дома. хоть на последней электричке в метро с другого конца города но возвращайся домой!!).:098:
так вот. мой МЧ жил в общаге, и рядом с общагой стояли телефонные будки, тогда еще 2 коп. стоило позвонить. Надо сказать, что собеседник он был просто удивительный, умел и говорить и слушать, многое знал, короче мне с ним было очень интересно проводить время просто общаясь в компании.:love:
и вот как-то он мне позвонил где-то в 12-м часу ночи, было это межсезонье, дождливо и скучно, разговор затянулся (монетка была на ниточке, когда заканчивалось отведенное на разговор время, нужно было вытягивать за ниточку монетку, бросать ее снова и продолжать разговор хоть до посинения..).
так вот, разговор интересный, я болтаю лежа на диване, а он - стоя в будке в непогоду...иногда меня как-то смарилвало ко сну, но я мужественно держалалсь и продолжала разговаривать..
когда же я услышала, что родители встрали на работу (!!!!!), то поняла, что уже 7 утра...мы проговорили всю ночь...:0079:
такого ухажера у меня больше не было...
Ландыш Виноградовна
05.12.2010, 20:18
поделюсь своими воспоминаниями:
я училась в институте, но жила в то время с родителями (весьма строгих нравов: ночевать только дома. хоть на последней электричке в метро с другого конца города но возвращайся домой!!).:098:
так вот. мой МЧ жил в общаге, и рядом с общагой стояли телефонные будки, тогда еще 2 коп. стоило позвонить. Надо сказать, что собеседник он был просто удивительный, умел и говорить и слушать, многое знал, короче мне с ним было очень интересно проводить время просто общаясь в компании.:love:
и вот как-то он мне позвонил где-то в 12-м часу ночи, было это межсезонье, дождливо и скучно, разговор затянулся (монетка была на ниточке, когда заканчивалось отведенное на разговор время, нужно было вытягивать за ниточку монетку, бросать ее снова и продолжать разговор хоть до посинения..).
так вот, разговор интересный, я болтаю лежа на диване, а он - стоя в будке в непогоду...иногда меня как-то смарилвало ко сну, но я мужественно держалалсь и продолжала разговаривать..
когда же я услышала, что родители встрали на работу (!!!!!), то поняла, что уже 7 утра...мы проговорили всю ночь...:0079:
такого ухажера у меня больше не было...
Интересно, он с вами перестал общаться после этого разговора? :046:
мы как то тоже проболтали около 7 часов, слава богу, каждый сидел дома :-))
ВикторЫч
17.01.2011, 02:49
Интересная темка, подниму...:046:
Гунторезка
17.01.2011, 03:04
Мой ухажер после института забирал меня каждый день и мы проводили КАЖДЫЙ вечер в течении полугода вместе, я жила с родителями. Мама как то сказала, что ОЧЕНЬ они с папой соскучились по дочке и попросила хотя бы один день побыть дома и чтоб ЭТОТ не приходил... Я молодому человеку сообщила об этом заранее. Он мне вечером звонит и говорит..., я только на минутку заеду.... Я так разозлилась... Говорю - мне мама моск вынесет, если ты приедешь... Короче приехал с тортом большим и красивым. Сам испек. Я была в шоке, он ощень у меня брутальный и.... Моя мама была сражена :)
Теперь это мой муш
Мой ухажер после института забирал меня каждый день и мы проводили КАЖДЫЙ вечер в течении полугода вместе, я жила с родителями. Мама как то сказала, что ОЧЕНЬ они с папой соскучились по дочке и попросила хотя бы один день побыть дома и чтоб ЭТОТ не приходил... Я молодому человеку сообщила об этом заранее. Он мне вечером звонит и говорит..., я только на минутку заеду.... Я так разозлилась... Говорю - мне мама моск вынесет, если ты приедешь... Короче приехал с тортом большим и красивым. Сам испек. Я была в шоке, он ощень у меня брутальный и.... Моя мама была сражена :)
Теперь это мой муш
молодец-не растерялся:)
ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 12:07
мне тоже вспомнилось - есть у меня подружка, у нее с мамой 19 лет разницы..и вот когда нам было по 17 лет,был у нее ухажер, старше на 6 лет, то есть 23 ему было...но именно поклонник,ничего у нее с ним не было,а он все надеялся:) и вот он как-то приехал к ней в гости сюрпризом вечером, а мы с ней уже в клуб уехали на ночь...он приехал, узнал что ее нет,остался с мамой чаю попить...и переспал с мамой:) узнала она об этом только через год от него, спьяну проболтался.... больше она с ним не общалась...:)
мне тоже вспомнилось - есть у меня подружка, у нее с мамой 19 лет разницы..и вот когда нам было по 17 лет,был у нее ухажер, старше на 6 лет, то есть 23 ему было...но именно поклонник,ничего у нее с ним не было,а он все надеялся:) и вот он как-то приехал к ней в гости сюрпризом вечером, а мы с ней уже в клуб уехали на ночь...он приехал, узнал что ее нет,остался с мамой чаю попить...и переспал с мамой:) узнала она об этом только через год от него, спьяну проболтался.... больше она с ним не общалась...:)
фига себе!!!!!!!!!!!мамочка:065:
Koshmara
18.01.2011, 00:29
:010::010::010:
Stray Cat
15.03.2011, 13:04
подниму! хорошая темка пропадает...
А маме она ничего не сказала?
А еще мой МЧ познакомил со своим другом, нам тогда было по 15 лет. И у этого друга поехала крыша, что он меня сильно любит, жить без меня не может...Начал своей кровью исписывать стены в моем подъезде, обещал повеситься..И тогда я решила познакомить его с подружкой. Он в тот же день переключился на неё...И когда он её достал, она решила расстаться..но не так все просто..кровью был исписан теперь её подъезд..)
За что ж Вы такой подарок подкатили подруге-то?
Пенкусдуй
16.03.2011, 15:07
Встречалась в 16 лет с одним типком. Оба из Питера, но в соседних деревнях летом живём. Началось всё с купания в реке. Познакомились, причём познакомила нас его же девушка - моя подруга. Через день мы вдвоём с этим типком (Лёшей зовут, кста) катались на лодке, братья подруги всё это подсмотрели и рассказали. К слову, тогда с Лёшей даже не целовались. Подруга меня заклинала, чтоб я с ним не общалась, что у них такая любофф (ага, 3 месяца в году и так 3 года). В общем, схлестнулись мы с ним по полной. Тусовались постоянно у него, поцелуи-ласки, до секаса не дошло, тк не смог. То ли был пьян, то ли косил под пьяного в дрова. Потом были такие разговоры, мол, люблю Свету (его бышая), она в попу давала, и тебя люблю, и по ней скучаю, и тебя отпускать не хочу. В городе ещё круче: у меня есть БМВешный мотоцикл, папе-маме не говори, ключи потерял вместе с правами, есть крутая тачина, тож маме-папе не говори. Ну и много разговоров в таком духе. Естессно, расстались. После его трогательного рассказа, как какая-то девушка, за которой он ходил 2 года хвостом, вдруг обратила на него внимание, напилась, собралась из окна его хаты сигать (с чего она там вообще оказалась, не знаю, встретились они в городе), потом "дверки раскрылись, ножки раздвинулись" (как сейчас, дословно, помню), далее последовал рассказ, как он её шпарил всю ночь с мельчайшими подробностями. Подруге жаловалась на судьбинушку, так она воскликнула:"Да мой Стасик ещё ангел!!" Хотя до моей истории думали, что он гуно гунейшее)))
Ландыш Виноградовна
16.03.2011, 15:15
Встречалась в 16 лет с одним типком. Оба из Питера, но в соседних деревнях летом живём. Началось всё с купания в реке. Познакомились, причём познакомила нас его же девушка - моя подруга. Через день мы вдвоём с этим типком (Лёшей зовут, кста) катались на лодке, братья подруги всё это подсмотрели и рассказали. К слову, тогда с Лёшей даже не целовались. Подруга меня заклинала, чтоб я с ним не общалась, что у них такая любофф (ага, 3 месяца в году и так 3 года). В общем, схлестнулись мы с ним по полной. Тусовались постоянно у него, поцелуи-ласки, до секаса не дошло, тк не смог. То ли был пьян, то ли косил под пьяного в дрова. Потом были такие разговоры, мол, люблю Свету (его бышая), она в попу давала, и тебя люблю, и по ней скучаю, и тебя отпускать не хочу. В городе ещё круче: у меня есть БМВешный мотоцикл, папе-маме не говори, ключи потерял вместе с правами, есть крутая тачина, тож маме-папе не говори. Ну и много разговоров в таком духе. Естессно, расстались. После его трогательного рассказа, как какая-то девушка, за которой он ходил 2 года хвостом, вдруг обратила на него внимание, напилась, собралась из окна его хаты сигать (с чего она там вообще оказалась, не знаю, встретились они в городе), потом "дверки раскрылись, ножки раздвинулись" (как сейчас, дословно, помню), далее последовал рассказ, как он её шпарил всю ночь с мельчайшими подробностями. Подруге жаловалась на судьбинушку, так она воскликнула:"Да мой Стасик ещё ангел!!" Хотя до моей истории думали, что он гуно гунейшее)))
Странная какая то история, но судя по ней, все друг друга стоят.
Пенкусдуй
16.03.2011, 16:15
Странная какая то история, но судя по ней, все друг друга стоят.
Молодой человек - более, чем странный. Будь я тогда с теперешними мозгами, только бы поржала над ним. Долбоёж он настоящий.
вот слабо в метро настрелять деньги на презервативы ? :046:
расскажу что не слабо -) правда не мной и не ухажорами...
Были у нас в универе 2 парня, любители поспорить, ну кто-то им и подкинул идейку, они повелись и поспорили, что один просидит в переходе у м.Гостинный двор полчаса с табличкой "подайте бедному студенту на презервативы" и ведь просидел и даже что-то насобирал, их еще фоткали все кому не лень и даже через неделю в газете Метро одну из фоток напечатали с абзацем текста...было это году в 99-м -))
а из ухажористого- мне один молодой человек на ДР подарил роз букет, хороших таких, шипастых.... только сделал это в рань-раннюю и положив их на свою подушку, просыпаюсь я такая в свой день рождения, лезу пообниматься, а там розы с шипами - проснулась быстро!!! и приятно и больно было, но сейчас со смехом вспоминаю ))))
воттакоеимя
18.03.2011, 15:53
Шокировали по разному))))
1 выгуливал по полной 3 круга вокруг Петропавловки в дождь и ветер, потом еще приглашал)))) на прогулку но я уже не хотела как то
2 привел в кафе, заказал кофе и мороженное, а потом сидел с меню и долго возмущался высокими ценами, я заплатила сама и ушла)))
3 пригласил в кафе при гостинице на чашечку кофе и ваще не понял почему я не пошла с ним в номер, видимо кофе отрабатывать)))
4 пригласил на шашлыки, он на машине и я с ребенком, там наелся и как ни странно напился до блюоты пивом алкогольным, пришлось уложить на заднее сиденье и не имея абсолютно никаких прав тогда, сесть за руль и доехать до города. Поскольку ехать я умела токо прямо и правил не знала, то доехала до ближайшей остановки общественного транспорта, бедолага остался спать в машине
5 хотела познакомить подруга, говорила приличный чувак, забились у памятника Горькому, но там 40 мин. стоял токо один снусмумрик с 3-мя красными гвоздиками в белой бумаге, подходить не стала)))
1 выгуливал по полной 3 круга вокруг Петропавловки в дождь и ветер, потом еще приглашал)))) на прогулку но я уже не хотела как то
2 привел в кафе, заказал кофе и мороженное, а потом сидел с меню и долго возмущался высокими ценами, я заплатила сама и ушла)))
3 пригласил в кафе при гостинице на чашечку кофе и ваще не понял почему я не пошла с ним в номер, видимо кофе отрабатывать)))
4 пригласил на шашлыки, он на машине и я с ребенком, там наелся и как ни странно напился до блюоты пивом алкогольным, пришлось уложить на заднее сиденье и не имея абсолютно никаких прав тогда, сесть за руль и доехать до города. Поскольку ехать я умела токо прямо и правил не знала, то доехала до ближайшей остановки общественного транспорта, бедолага остался спать в машине
5 хотела познакомить подруга, говорила приличный чувак, забились у памятника Горькому, но там 40 мин. стоял токо один снусмумрик с 3-мя красными гвоздиками в белой бумаге, подходить не стала)))
Номер 4 самый супер!
mamaleona
18.03.2011, 16:48
И я добавлю про своих, что вспомнила.:046: Уж развеселили меня тут:046:
1. познакомила меня родственница с одним МЧ, съездили пару раз по городу погулять, да в Петергоф, так просто ...без кафе. Очкарик, прыщавый, но не приставал, даже руки не касался. Звонит ночью после этих 2-х свиданий и говорит так противно: " Сейчас приеду, очень хочу тебя"... Меня аж стошнило. Я еще девочкой была. Больше не виделись.
2. разводилась с первым мужем, развели в ЗАГСе у Кировского завода, так он меня потом часа 3 гонял у этого завода, руки заламывал и куртку мою порвал.... а потом звонил, что отравится... отравился... умирает)))))) Доставал... Жив и здоров.... Псих.
3. собралась я за одного замуж, к себе забрал, заботливый такой ... хозяйственный.... Денег не дам, работать не надо. Новые сапоги? Зачем? Эти починим? Вкусненькое? От него зубы портятся. В кино? И дома можно посмотреть.... Таким жмотом оказался, надоели мне его борщи и селедка. Сбежала за один час.
4. а про интернет-знакомства - вообще молчу, там каждый случай уникален:014:
Ландыш Виноградовна
18.03.2011, 17:31
это, скорее к теме "чем вас удивили подруги"
Никогда в жизни бы не решилась вот так сесть за руль. Пешком бы до трассы дошла и попутку ловила. (хотя, непонятно, что опаснее)
Miss Blondinko
18.03.2011, 18:55
Ну, меня конечно не шокировали,ну так..
Начал ухаживать за мной мч, приехал,подарил одну розу и потом спросил:Ты вообще ценишь что я с Большивиков, к тебе в центр приехал и розу купил???
др.случай..
Пришла на свидание, парень без всего, а я привыкла что там цветы ,игрушки и тд. В шутку спрашиваю:Где мои цветы?
Он: Ты не моя девушка, тебе исчо по статусу не положено цветов!=)
Потом по ходу беседы:-он-У тебя сиськи маленькие, или это не сиськи,ты сходи к дерматологу,может прыщики просто,так хоть мазь пропишет!
Этим он меня убил наповал, меня ни кто так не опускал, всегда сюси пуси!Начала с ним встречаться, тк и правда, если на девушку смотрят 9 мужчин, она обратит внимание на 10ого,который смотрит в другую сторону=)
Alpha Centauri
18.03.2011, 19:44
Где вы таких берете??
Miss Blondinko
18.03.2011, 20:04
Как в фильме не виновата я яя,он сам пришел.
Ой, еще вспомнила, парень пришел на свидание, ему 21 год, он мне в кафе сразу признался что девственник..=)
Если часто ходить на свидания, то разные люди попадаются=)
Еще один но не ухажер, а так..попытался..
Пригласил погулять, я соглаислась,говорю может еще пока гуляем в кафе зайдем! Он-кафе так сразу!! мОя реакция-????А что такого??
Он- я не привык тратится так сразу на девушек (!)
Я- А что тут такого зайти в кафе,хорошо провести время с девушкой в хорошей обстановке??
он- хорошо провести время с девушкой,это тр...ь ее!
Был послан сразу же!
Так если начать вспоминать то еще много чего вспомнится...........
Тёмная Лошадка
18.03.2011, 20:05
а у меня бывший МЧ на 8 марта подарил цветы мне, моей маме и моей сестре, а потом неделю еще жаловался, что он кучу денег нам на цветы выбросил...:009: никто и не просил, собсна:005:
Тёмная Лошадка
18.03.2011, 20:11
А, еще вспомнила, и ухажером-то не успел стать... ))) значица лет мне 15-16, еду в трамвае, подходит молодой человек и спрашивает:"Девушка, а как вас зовут?" Я грю: "Маша". А он отвечает:"Ну я же серьезно спрашиваю..." Занавес.:065:
Miss Blondinko
18.03.2011, 20:12
Цветы и деньги избитая тема.Подарили 5 тюльпанов,со словами-вообще охренели по 60 р.стоят!=(
Другой раз ходила с мч в ресторан и там ходила женщина с цветами,подошла к нам и предложила ему купить цветы, сказала ему на ушко цену,он сказал прямо при мне-Я такие дорогие цветы покупать не буду! А женщина мне сказала-Вот такой вот у вас....
Сейчас мужчины хотят каких то гарантий от девушки..ну или хотя бы намека на "дам, не дам",считают свои денежки..
Ольгутка
18.03.2011, 20:31
Другой раз ходила с мч в ресторан и там ходила женщина с цветами,подошла к нам и предложила ему купить цветы, сказала ему на ушко цену,он сказал прямо при мне-Я такие дорогие цветы покупать не буду! А женщина мне сказала-Вот такой вот у вас....
То, что он сказал так при Вас, конечно, чести ему не делает, но покупать цветы у цветочницы в ресторане тоже считаю расточительством, а цены черезчур завышенными.
А, еще вспомнила, и ухажером-то не успел стать... ))) значица лет мне 15-16, еду в трамвае, подходит молодой человек и спрашивает:"Девушка, а как вас зовут?" Я грю: "Маша". А он отвечает:"Ну я же серьезно спрашиваю..." Занавес.:065:
:046:
ой, а мне таког ни разу не говорили, может правда как Маша выгляжу....:005:
Вот пыталась вспомнить что-нить шокирующее... Никак не могу... Хотя... Да, это меня шокировало:
Мой первый МЧ, который лишил меня девственности ("лишил" как-то коряво - сама согласилась :))). Мы встречаемся, но чувствую - не то, не мой чел. Говорю ему - свободен ("Прости, наша встреча была ошибкой"). А он мне: ты же была девушкой, я у тебя первый мужчина, я должен на тебе жениться, бла-бла-бла.:010: Ни/знала/куды/деться :)):)):))
Цветы и деньги избитая тема.Подарили 5 тюльпанов,со словами-вообще охренели по 60 р.стоят!=(
..
Уржалась:)):)):))
Вот пыталась вспомнить что-нить шокирующее... Никак не могу... Хотя... Да, это меня шокировало:
Мой первый МЧ, который лишил меня девственности ("лишил" как-то коряво - сама согласилась :))). Мы встречаемся, но чувствую - не то, не мой чел. Говорю ему - свободен ("Прости, наша встреча была ошибкой"). А он мне: ты же была девушкой, я у тебя первый мужчина, я должен на тебе жениться, бла-бла-бла.:010: Ни/знала/куды/деться :)):)):))
жжоте:073:
подружка рассказала:был ухажер Дмитрий 18 лет назад,ездили с ним в Югославию на горнолыжку,сняли дорогущий готель,а МЧ был бухарик.
Затусил там с москвичами,бухал каждый вечер,:014:пока она на лыжах наяривала.
И вот однажды.... ночью проснулась от того,что замерзла..постель была мокрая.жоних писнул на дорогущие шелковые простыни:))
утром отпираяь говорил,что подружке показалось\приснилось:065:
через 10 лет он нашел ее в контакте,долго писал вскую фигню.
обратился с просьбой-она не смогла помчь...
и тут... не, он не писнул,он просто удалил ее из друзей.
грустно:(
теперь она отдыхает в 3*
verena10
20.03.2011, 02:13
и тут... не, он не писнул,он просто удалил ее из друзей.
грустно:(
теперь она отдыхает в 3*[/QUOTE]
ржунимагу....в трех звездах бедолага, небось скучает по мокрым описанным простыням:019::019:
shumseion
21.03.2011, 15:23
Парень подруги не помнит ни чего, что делает на пьяну голову...один раз он написал на телевизор ночью...перепутал, млин, телевизор с унитазом...
У бругой знакомой взял "на время" ноут-бук, который был куплен в кредит, кредит она заплатила, ноут-бука больше не видела, как и молодого человека...
Грустно это, про своих что-то ни чего не припомню:065:
Не помню, рассказывал ли здесь уже:
Встречался с одной девушкой некоторое время, потом отношения с обеих сторон охладели, расстались. На момент расставания у нее было порядком моих вещей - взятые "на посмотреть" штук двадцать ДВДшек, пейджер, еще какая-то мелкая техника, книги и т.п.
На мой вопрос "когда вернешь", она совершенно спокойным и уверенным голосом сказала "никогда, пусть это останется у меня - вроде как моральна компенсация за расставание!".
Сама по себЕ
21.03.2011, 15:48
Встречался с одной девушкой некоторое время, потом отношения с обеих сторон охладели, расстались. На момент расставания у нее было порядком моих вещей - взятые "на посмотреть" штук двадцать ДВДшек, пейджер, еще какая-то мелкая техника, книги и т.п.
На мой вопрос "когда вернешь", она совершенно спокойным и уверенным голосом сказала "никогда, пусть это останется у меня - вроде как моральна компенсация за расставание!".
ну и пральна, а вам жалко что ли? :065:
(а иначе жлоб и кАзел)
ну и пральна, а вам жалко что ли? :065:
(а иначе жлоб и кАзел)
Ага. А так почетно - "спонсор"! ))
Лизаветта
21.03.2011, 16:15
Встречалась с одним парнем- странности были разные. Из того что помню- очень любил похвастаться своей физической силой(типа- попробуй заломать меня:065:), делал вид что ко мне на девятый этаж пешком взлетал за минуту(на крыльях любви надо полагать)- на самом деле он до 8-го доезжал на лифте, а потом один пролет поднимался, супермен:065:. А избегать его стала, когда он зайдя попить чаю ко мне на кухню сказал- "У тебя так много ножей":010:
ТАНЮША С
21.03.2011, 16:35
Мда!!!!
Orange Dream
21.03.2011, 17:04
:065:
Я даже вспомнила свою историю из жизни. :))
Был у меня МЧ, с далеко идущими намерениями (он уже с моей мамой обсуждал как мы перепланируем квартиру и какую мебель куда поставим, когда он ко мне переедет :))). И тут как-то вечером ко мне приехал БМ навестить сына. МЧ стал сидя у себя дома волноваться , и ночью его озарила идея, что надо бы ко мне домой сходить и проверить - не остался ли БМ ночевать у меня :065: По дороге его отловили хулиганы и сильно навешали ему, так что передвигаться он не мог (а нефига ночами бродить, имхо :008:)
Зато он мог дотянуться до телефона и звонить . Сначала высказал моей маме, подошедшей первой к телефону, что я такая-сякая, на букву Б . Потом еще немного подумал, перезвонил и велел собрать его "чумаданы", не забыв сложить туда все его подарки мне, а именно - нижнее белье (спально-пижамного типа , купленое на рынке и подареное мне на ДР :))), книжку (фантастический роман) и наручные часы (фирму не помню, не носила их даже) . До сих пор думаю зачем ему было нужно б\у женское белье? :009:
Сама по себЕ
21.03.2011, 17:06
:065: До сих пор думаю зачем ему было нужно б\у женское белье? :009:
на всякий случай :ded: :046:
Был у меня один "больной на голову" ухажер, с которым я даже довольно продолжительное время умудрилась провстречаться:001: (делаем скиду на мою юность, низкую самооценку и то, что это был мой первый опыт "отношений". Но до сих пор ужасаюсь самой себе: КАК?! я могла с ним встрчаться:065:). Шокировал меня постоянно. Из запомнившегося:
-На самом же первом свидании (а я даже не думала тогда, что это свидание. Ну, думаю, просто пригласил мальчик на концерт, билет пропадает (с его слов), что такого?). Это был концерт романса. Последний "в программе вечера" романс, как сейчас помню, заканчивался словами "....добрый мооооолодец с красной дееееевицей". Зрители собираются расходиться. И тут к нам подходит какая-то женщина со словами: "Ну что, добрый моодец с красной девицей, понравился концерт?:)" Это оказалась его МАМА :001: Т.е. он заранее знал, что она там тоже будет. Вот такие вот "смотрины" :001:;
-людей, обладающих хотя бы немного большим, по сравнению с ним, количеством мат. благ искренне считал "зажравшимися" и "буржуями" (меня в том числе :)) ) Даже писал стихи социальной направленности на эту тему :015::046:;
-любил вести ежедневник и записывать туда (за отсутствием важных событий) все подряд, например: "Не забыть! -постирать носки" Так же в этом ежедневнике им была заведена сравнительная таблица, в которой он скурпулезно подсчитывал, сколько футболок у него, а сколько у меня (буржуйки:065:), сколько кофт у него, а сколько у меня... и т.д. Вместе мы, слава Богу, никогда не жили, поэтому он, видимо, наблюдал за мной каждый день в универе и запоминал, что я ношу :001: Была там даже графа "трусы":001::001:, но с вопросительным знаком:)):)) напротив меня. Наверное, страдал, от неведения их количества :073::001:
-мечтал попасть в Скворцова-Степанова, думал там спокойно, не то, что в однушке с родителями:065: (представлял это не меньше, как санаторий, наверное:073:). Даже выписывал телефон сего учреждения из "жёлтых страниц". Интересно, звонил ли? :016::))
и это еще не всё :001:
Irma.A.O
23.03.2011, 01:09
Хм надо вспоминать....наверняка куча...
Вот одно,до сих пор не могу отойти.
Приехали мы с МЧ к нему домой.Ну все как положено кровать и тыпы,.:073:
Вначале было все очень даже ничего,но потом:0099: Благо он быстро это дело закончил:080:
В конце я даже не успела сказать ни слова,как он таким грустным голосом мне говорит:
-Да, я знаю, я знаю что очень плохо занимаюсь любовью....дальше барабанная дробь...но у меня есть друг в соседней комнате , я в принципе могу его разбудить и попросить, может он тебе больше понравится:010: занавес,ессно ни о том,что он плохой любовник,ни тем более о наличие друга в соседней комнате я и не подозревала, после этого этот гаденыш пытался меня еще сфоткать на свою мобилу на память.:wife:
До сих пор как вспомню,чувство тошноты подкатывает:0099::0099::0099:
Пиговая Дама
23.03.2011, 01:56
Парень подруги не помнит ни чего, что делает на пьяну голову...один раз он написал на телевизор ночью...перепутал, млин, телевизор с унитазом...
хорошо, что не коротнуло :065:
мечтал попасть в Скворцова-Степанова, думал там спокойно, не то, что в однушке с родителями
Надеюсь, его мечта осуществилась? :))
Те, которые меня шокировали, изгнаны из моей жизни и воспоминаний:065:. могу поделиться чужой историей http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860451/1/?filter=all
Брингавуда Стекло
23.03.2011, 09:49
Занимаюсь секасом с МЧ. Без резины. В какой-то момент он говорит, что кончил в меня. Незамедлительно последовал мой апперкот))
-людей, обладающих хотя бы немного большим, по сравнению с ним, количеством мат. благ искренне считал "зажравшимися" и "буржуями" (меня в том числе :)) ) Даже писал стихи социальной направленности на эту тему :015::046:;
:
А Вы не помните какие-нибудь строчки, очень уж любопытно было бы послушать.
думаю типа:
В кармане буржуя лежит кошелек
И толстому гаду совсем не вдомек,
Что я не боХтый парнишка стою
И деньги не меньше буржуя люблю)))):))
Ландыш Виноградовна
23.03.2011, 11:47
Те, которые меня шокировали, изгнаны из моей жизни и воспоминаний:065:. могу поделиться чужой историей http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860451/1/?filter=all
:046::046::046:
Меня поразил первый кавалер, с которым мы благополучно сожительствовали в моей туманной юности. Он ездил в отпуск с родителями, тогда еще будучи студентом военного училища, и оттуда мне привез кучу фоток, родственников, видов, Балтийского моря и голой девицы в кровати. Точнее девица была не сразу голая, сначала сфоткана в неглиже, потом в его небольшой части, а потом совсем в головм безобразии и на фоне ног моего ухажера:010:......Вот хоть стой, хоть падай....Мне тогда было 20 с небольшим, страдала-дура.....=)))))))))))) :065:Хотя до сих пор не могу воткнуться, что это было....Он тогда сказал, что хотел проверить как я к нему отношусь:015:=)))))))))))))))))
MariannaBay
23.03.2011, 14:11
Шокировал один кавалер...Показывал мне фото абсолютно голой предыдущей девушки:010:
:015:Я смотрю это национальная мужская забава
HonestMan
23.03.2011, 14:51
Шокировал один кавалер...Показывал мне фото абсолютно голой предыдущей девушки:010:
Женщины же фотки с предыдущих свадеб не выкидиывают... ;)
Женщины же фотки с предыдущих свадеб не выкидиывают... ;)
еще как выкидывают и рвут...:))
Надеюсь, его мечта осуществилась? :))
Вы знаете - нет, до сих пор гуляет на свободе :)) судя по тому, что на его странице вконтакте иногда происходят обновления (я туда заглядываю иногда - поржать:073:, почитать очередной "перл" в статусе на стене:065:).
Ой, за давностью лет не помню, к сожалению (или к счастью:))). Помню только, что в одном из таких "обличитальных" опусов была обсценная лексика и в мой адрес:073:
Но у него были и лирические чтихи. Вот оттуда запомнилось только. Сюжет: идёт он, значит, горемычный по лесу :060:(по жизни стало быть), никто его не понимает, а в руках у него "лукошко, полное слёз" :0009:
думаю типа:
В кармане буржуя лежит кошелек
И толстому гаду совсем не вдамек,
Что я не боХтый парнишка стою
И деньги не меньше буржуя люблю)))):))
:080::)):)) Спасибо!!! Я "ржала и билась":023:, когда это прочитала. Ну как-то так, да... только с большим пафосом по отношению к своей персоне :))
К моей подружке на Красной Площади подошел "болгарин" с предложением выпить кофе в ближайшем кафе. Минут через 20 стал ей петь про то, какой шикарный дом у него в Софии с видом на море:046: и вообще, что жизнь удалась. Вскоре с горящими глазами сообщил, что хочет жениться на ней, но перед эти должен спросить совета у родителей. Зачем-то для этого долго гуляли - искали телеграф:009:. Подружка ради смеха решила "поверить", апофеоз всего этого: "слушай, сейчас уж поздно, телеграф закрыт. НО, мы обязательно должны встретиться завтра, но я должен быть уверен, что ты обязательно придешь. Поэтому дай мне долларов 300,:073: я тебе завтра их и отдам. Если с собой нет, можешь из дома вынести, я тебя все равно провожать поеду":046::046::046:
....
В конце я даже не успела сказать ни слова,как он таким грустным голосом мне говорит:
-Да, я знаю, я знаю что очень плохо занимаюсь любовью....дальше барабанная дробь...но у меня есть друг в соседней комнате , я в принципе могу его разбудить и попросить, может он тебе больше понравится:010: занавес,ессно ни о том,что он плохой любовник,ни тем более о наличие друга в соседней комнате я и не подозревала, после этого этот гаденыш пытался меня еще сфоткать на свою мобилу на память.:wife:
.....
Аааааа, я рыдаю!!!!! :)):)):)) Это ж надо какой находчивый - запасного игрока имеет :046::046::046:
Сюжет: идёт он, значит, горемычный по лесу :060:(по жизни стало быть), никто его не понимает, а в руках у него "лукошко, полное слёз" :0009:
Ой, не могуууууууууууууууууууууу:046::046::046::046::010:
"Лукошко, полное слез" :023::023::023: Интересно, может у него в контакте новые стихи есть? Гляньте, а?
HonestMan
23.03.2011, 16:51
еще как выкидывают и рвут...:))
Ну не все... не все... :))
HonestMan
23.03.2011, 16:55
По дороге его отловили хулиганы и сильно навешали ему, так что передвигаться он не мог (а нефига ночами бродить, имхо :008:) Жесть!!:010:
Жертвам насилия наверно то же самое говорите!!!
HonestMan
23.03.2011, 16:59
Это оказалась его МАМА :001: Т.е. он заранее знал, что она там тоже будет. Вот такие вот "смотрины" :001:;Да, как его земля после этого носит!!! :015:
Вот тётки странный народец... то выносят мозго, что с мамой не знакомит, то выносят мозг, что с мамой познакомил... Жесть!
HonestMan
23.03.2011, 17:02
Занимаюсь секасом с МЧ. Без резины. В какой-то момент он говорит, что кончил в меня. Незамедлительно последовал мой апперкот))
Прерванным ПА можно предохраняться, только при отсутствии мозга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.