PDA

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Львёнушка
29.05.2010, 03:12
О да.. тоже вспомнился такой случай...

Встречалась с парнем. Месяца три. Вдруг в один из дней он говорит: помнишь я по врачам ходил? Так вот мне срочно нужны деньги на операцию. Ты не одолжишь на недельку? Одолжила 12 тысяч. И пропал мой мальчик...:015:

Ну я решила, что это не очень большая сумма, чтобы отделаться от такого обманщика :008:

Зы Ван
29.05.2010, 03:15
Невоспитанных не будем считать нормальными мужчинами :008:

+1

Зы Ван
29.05.2010, 03:18
Первое, что приходит в голову (я, по-моему, писала об этом в начале топика) - тоже про деньги. Давно очень было дело.

По идее после такого опыта Вы наоборот должны оставлять перед поездками кошелёк дома и беззаветно пользоваться мужской половиной человечества в хвост и гриву, тем самым отыгрываясь за тот случай. :)) :073:

Ольгутка
29.05.2010, 03:22
Думаю скорее от воспитания....
Мне показалось, что Акмэ имела в виду другое. Что не противопоставляла воспитанных и невоспитанных, а воспитанных одним образом и воспитанных другим образом. Так же, как некоторые воспитаны так, что женщина занимается лишь домашним хозяйством, а другие так, что женщина работает. Они не невоспитаны, а вспитаны по-другому...

Акмэ
29.05.2010, 03:23

:099:
В принципе не воспитанных не считаем.

Ольгутка
29.05.2010, 03:27
По идее после такого опыта Вы наоборот должны оставлять перед поездками кошелёк дома и беззаветно пользоваться мужской половиной человечества в хвост и гриву, тем самым отыгрываясь за тот случай. :)) :073:
Ну, во-первых, многие любят наступать на одни и те же грабли, а также не все начинают сразу паталогически не верить всем и пользоваться всеми. Но первое время я действительно тогда пользовалась. Типа, приглашают меня на свидание поздно вечером. Я говорю, что нет денег. Мне предлагают поймать машину и заплатить за нее по моему приезду. Я доезжаю, кушаю в кафе, потом также ловят машину, но я уезжаю домой одна (не за свой счет опять же). Потом это дело у меня прошло. А так - у меня по жизни с мужчинами партнерские отношения в смысле денег.

Акмэ
29.05.2010, 03:33
Мне показалось, что Акмэ имела в виду другое. Что не противопоставляла воспитанных и невоспитанных, а воспитанных одним образом и воспитанных другим образом. Так же, как некоторые воспитаны так, что женщина занимается лишь домашним хозяйством, а другие так, что женщина работает. Они не невоспитаны, а вспитаны по-другому...

Да, Оля, Вы правы. Но у нашего поколения много схожих моментов в воспитании, все же нас больше учили, что если мальчик-жених, то он платит. Проще говоря. Традиционные роли нам ближе.
Возможно кого-то воспитывали иначе, может мужского воспитания не было, может воспитания вообще как такового. Может кто-то рос в Европе,где принято платить "каждый сам за себя". Хорошо ли это-плохо ли, не знаю.
Но я бы хотела, чтобы моя дочь вышла замуж за мужчину традиционных патриархальных взглядов. С мужчинами, которые брали бы с меня деньги, не сталкивалась. Хотя ситуации бывали разные, в каких-то ситуациях я предлагала финансовое участие. Но всегда отказывались.

Ольгутка
29.05.2010, 03:43
Еще тоже был случай. У меня что-то все про деньги...))
Познакомилась с молодым человеком, а точнее, подруга познакомила меня, т.к. хотела очень с кем-нибудь познакомить (у меня тогда был период, свободный от отношений). Точнее, познакомила меня с приятелем свого мужчины и произошло это незадолго до моего дня рожденья. Планировала отметить день рожденья с подругами, а потом принять его. При этом он незадолго до этого купил себе машину, дешевую двойку вазовскую и приводил ее пару недель в божеский вид. Сам факт этой машины меня не смущал. Давно это было и машины были чуть другие, но не в этом дело... Большинство подруг у меня жило неподалеку, а одна на Петроградке и маршрутка заканчивала туда ходить довольно рано. Я договорилась со "своим", что он заедет на машине (я должна была впервые ее увидеть), и что он довезет мою подругу, а точнее, мы с ним вместе поедем и заодно я прокачусь. Во-первых, я не ожидала увидеть такую "убитую" зачуханную машину. Во-вторых, оказалось, что в машине сидели еще два приятеля, с которыми он перед этим встречался, т.к., мол, их тоже надо до дома завезти, а он передо мной не успел это сделать. Делать было нечего, т.к. маршрутка последняя для подруги уже ушла, и мы, не подавая вида, сели в машину. Пришлось завести одного на Гражданку. Второй жил в Центре, но это меня тогда не смутило, т.к. завезли подругу на Большой П.С., а потом поехали в Центр. А мосты-то развелись, пока доехали. А вантового еще в помине не было. И вынуждены были заночевать у того друга, а у него комната в коммуналке. А я, блин, день рожденья планировала отметить. Дома у себя. И салаты разные на столе остались, т.к. думала, что ненадолго уезжаю, что скоро вернемся. Первое желание было - не оставаться, но выхода не было, т.к. не брала я с собой деньги.
Вот такой День рожденья был в моей жизни. И так шикарно меня поздравили. Да, подарили туалетную воду какую-то, типа дешевых фейков, как в Спектре продают.

JinToNIK
29.05.2010, 11:34
Повзрослев стала часто заходить в то кафе и всегда оставляла там приличные чаевые.....)))))Получается МЧ научил васе чему-то хорошему:)

Ну одно дело когда едет компания друзей, то да. А когда кавалер так даму прогуливает, то как-то не комильфо, знаете ли ... :065:Даме ведь хочется нахаляву!:065:

JinToNIK
29.05.2010, 11:36
плюс мильен , тож так считаю - одно дело когда кавалер приглашает даму, то бишь ухаживает за ней,... то бишь "покупает" её :))

JinToNIK
29.05.2010, 11:41
меня и мою подругу шокировал один тип, с которым я спала пару раз и в итоге он нам подарил по гематогену и все что я от него видела.жалеете, что дёшево отдались???? :)):)):))

JinToNIK
29.05.2010, 11:45
Если присутствуют романтические отношения в той или иной степени, то платит мужчина и это нормально во сколько бы то ему ни стало. :)А вы за это даете пользоваться вашим телом... :))

JinToNIK
29.05.2010, 11:48
Но я бы хотела, чтобы моя дочь вышла замуж за мужчину традиционных патриархальных взглядов.т. е. когда женщина что-то типа домработницы???

Koktel
29.05.2010, 12:05
... то бишь "покупает" её :))
Ты шокируешь меня:010:
тоесть если МЧ пригласил смотреть смотреть кино и пить вкусный чай...он покупает ее???:010:

Fiamma
29.05.2010, 12:09
Вот читаю тему, частенько девочки вынуждены были где-то остаться потому что денег на такси с собой не было. Но ведь можно доехать до дома, и подняться за деньгами! Почему в голову не приходит это? Я много раз так делала.

Koktel
29.05.2010, 12:15
Ну конечно, чай-то нахаляву :065:
пойду положу в сумочку чай...кофе...и пару бутеров...на всякий случай:010:

earendel
29.05.2010, 12:26
а тут ещё и чаю видите ли хотят, и в кино их своди, тьфу, продажные существа. :)

Ага, нет, чтоб напоила, накормила и секасом ублажила :065: Да еще и денег на обратную дорогу дала :065:
Подлые, мы все-таки существа, бабы :0066:

Мульяна
29.05.2010, 12:27
Такая точка зрения обычно присуща либо очень богатым людям, которых действительно женщины изрядно потрепал в финансовом плане (но это не то случай, богатые люди в основе своей заняты делом, а не сидят в Женских Грёзах), либо юношам, которым ни на что не хватает, а тут ещё и чаю видите ли хотят, и в кино их своди, тьфу, продажные существа. :)
+ много
Еще обычно такие товарищи (которые с калькуляторам в голове) , любят захаживать в гости и невзначай покушать от пуза, при этом калькулятор выключен напрочь.:065:

JinToNIK
29.05.2010, 12:51
Даме хочется не халявы, а романтики и красивых ухаживаний .
Ну я об этом и говорю, она хочет, чтобы на неё тратили деньги.... желательно как можно больше.... а потом если псчитает достаточным, даст попользоваться своим телом.... :))

Хотя, судя по Вашим высказываниям, Вы давно и твердо уверены, что все бабы меркантильные твари,да, нет, не все.... тут вон выше писали, что нормально разделить расходы за отдых....
Но некоторые действительно упиваются торговлей своим телом за так называемые ухаживания... :))

JinToNIK
29.05.2010, 12:54
Такая точка зрения обычно присуща либо очень богатым людям, которых действительно женщины изрядно потрепали в финансовом плане (но это не то случай, богатые люди в основе своей заняты делом, а не сидят в Женских Грёзах), либо юношам, которым ни на что не хватает, а тут ещё и чаю видите ли хотят, и в кино их своди, тьфу, продажные существа. :)ну зато точка зрения "Я ему дам, только если он много денег на меня потратит" сами знаете кому присуща.... только ценник не в рублях, а в подарках и прочих косвенных тратах денег :))

JinToNIK
29.05.2010, 12:58
+ много
Еще обычно такие товарищи (которые с калькуляторам в голове) , любят захаживать в гости и невзначай покушать от пуза, при этом калькулятор выключен напрочь.:065:

Ну зато у женщины включён калькулятор, кто у неё дома сколько съел, от пуза или не от пуза, принёс что-либо с собой, не принёс.... достаточное ли у него сальдо доходов/расходов, чтобы дать доступ к телу... ;)

Koktel
29.05.2010, 13:00
Ага, нет, чтоб напоила, накормила и секасом ублажила :065: Да еще и денег на обратную дорогу дала :065:
Подлые, мы все-таки существа, бабы :0066:
http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif (http://smajliki.ru/smilie-322975815.html):flower:

JinToNIK
29.05.2010, 13:27
То есть придти и сытно поесть у дамы дома это хорошо и нормально
Мне казалось, что двойные стандарты это не есть хорошо.Нет, никаких двойных стандартов.
Если мужчина ставит условием доступа к своему телу вкусную кормёжку, то это то же самое, что и женщина даёт своё тело за ужин в ресторане... Один и тот же стандарт.:)

JinToNIK
29.05.2010, 13:28
кажется у вас обострение....а сальдо доходов/расходов не позволяет получить доступ к телу....

Мне кажется, это у вас обострение.... видимо обидно, что даже за доступ к телу никто и в кафе не сводит.... :))

Львёнушка
29.05.2010, 13:29
JinToNIK Романтика не всегда связана с деньгами. Она проявляется в отношении мужчины к женщине. Например, у меня был молодой человек. Он писал мне стихи, рисовал открытки, играл на гитаре специально для меня, подарил мне свой диплом по карате, присылал письма по e-mail нежные и романтичные - нигде тут не фигурируют деньги, а романтика чувствуется. :008:

Но стоило бы ему сказать: с тебя 10 рублей за половинку мороженого, которое мы съели напополам - романтика тут же бы пропала. Хотя речь идёт не о бешеных деньгах, а об отношении ;)

Львёнушка
29.05.2010, 13:42
за доступ к телу мне муж недавно шубу норковую купил;)

Я думаю он купил Вам её, потому что любит и хочет порадовать, а не за доступ к телу :flower:

JinToNIK
29.05.2010, 13:45
JinToNIK Романтика не всегда связана с деньгами.
Конечно, не всегда... только подавляющее большинство ответов в этой теме говорит, что романтика-романтикой, но если он не раскошелится, то письку мою не получит... :))
Но стоило бы ему сказать: с тебя 10 рублей за половинку мороженого, которое мы съели напополам - романтика тут же бы пропала. Хотя речь идёт не о бешеных деньгах, а об отношении ;)ну вот в этом и соль - главным критерием для "дать/не дать" всё равно останутся деньги :))

за доступ к телу мне муж недавно шубу норковую купил;)Ха-ха-ха!!! :))
На словах-то все - Александры Македонские!

У меня ща на коленях тоже сидит парочка горячих тёлочек, а ещё две в постельки ожидают ;)

JinToNIK
29.05.2010, 13:48
Я думаю он купил Вам её, потому что любит и хочет порадовать, а не за доступ к телу :flower:Или может изменил с кем-то, вот вину пытается загладить :))

ой, ждите разгромной тирады! :)да, чего тут разгромного.... Человек сам признался, что ценник тела - 50000руб (+-) :))

Koktel
29.05.2010, 13:48
У меня ща на коленях тоже сидит парочка горячих тёлочек, а ещё две в постельки ожидают ;)
http://s14.rimg.info/9eb5c935385df4511f98b7a91bd865bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-880672647.html)

JinToNIK
29.05.2010, 13:49
http://s14.rimg.info/9eb5c935385df4511f98b7a91bd865bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-880672647.html):091::091::091: Шутка это была, шутка!!!!!
Человек про шубу пошутил, я про тёлочек...
Что ты сразу за плётку хватаешься :001: :)):)):)):))

Львёнушка
29.05.2010, 13:51
JinToNIK, все девушки разные. Сочувствую, что с Вами были близки только за деньги.

Мульяна
29.05.2010, 13:51
Ну да, но на ЛВ сообщения строчить - это важнее конечно :046: Смотрите, чтоб "горячие телочки" не закипели там:065:

JinToNIK
29.05.2010, 13:53
все мы женщины, как вы говорите, продажные существа,)))Нет, не все!... есть непродажные.... Вот им и отдаёшь всё не задумываясь... ;)

JinToNIK, все девушки разные. Сочувствую, что с Вами были близки только за деньги.согласен, что разные... я тоже вам сочувствую, что с Вами были близки только те. кто покупал вас...

Lo-Li
29.05.2010, 13:53
Ну зато у женщины включён калькулятор, кто у неё дома сколько съел, от пуза или не от пуза, принёс что-либо с собой, не принёс.... достаточное ли у него сальдо доходов/расходов, чтобы дать доступ к телу... ;)
Такое чувство, что пишет сорокалетний девственник, живущий с мамо в одной комнате:065:

JinToNIK
29.05.2010, 13:56
Ну да, но на ЛВ сообщения строчить - это важнее конечно :046: Смотрите, чтоб "горячие телочки" не закипели там:065:А одно другому не мешает - ещё одна под столом сидит и ублажает меня ОС ;)
Кстати, ваше количество сообщений тоже о многом говорит... ;).... :)):))

по вашим словам мы все продаемся...Одеваем очки и читаем мои сообщения внимательно!!!
Я не говорил слово "ВСЕ" :004:

Koktel
29.05.2010, 13:58
:091::091::091: Шутка это была, шутка!!!!!
Человек про шубу пошутил, я про тёлочек...
Что ты сразу за плётку хватаешься :001: :)):)):)):))

;)какая разница шутка или нет...мне все равно...просто у меня сегодня наряд такой
http://s7.rimg.info/8483d6146ca3706433f5fff1f3869f9b.gif (http://smajliki.ru/smilie-635428263.html)

JinToNIK
29.05.2010, 14:00
Такое чувство, что пишет сорокалетний девственник, живущий с мамо в одной комнате:065:

ОМГ!!!! Я ща умру от обиды!!!! :010::010::010:
Такое оскорбление!!! Как мне дальше жить!!!!

Вот, интересно, почему у многих женщин (для тех, кто на бронепоезде, уточню - не у всех, а у многих) ума хватает только на то, чтобы сказать мужчине в споре "Тебе девки не дают" (в той или иной вариации)...????....
Мелковато как-то....
где тот прославленный тонкий и хитрый женский ум, который может подколоть красиво!!!!????? ;)... чтоб даже оппонент восхитился???...

JinToNIK
29.05.2010, 14:01
;)какая разница шутка или нет...мне все равно...просто у меня сегодня наряд такойОМГ!!!! :010: Ты тоже БДСМщица???? :001:

Мульяна
29.05.2010, 14:03
А одно другому не мешает - ещё одна под столом сидит и ублажает меня ОС ;)
Кстати, ваше количество сообщений тоже о многом говорит... ;).... :)):))

Да Вам в грачи прямая дорога

О чем о многом?

И вообще, тут тема " как вас шокировали ухажеры", а не про ваше мнение на это. :fifa:

Koktel
29.05.2010, 14:06
ОМГ!!!! :010: Ты тоже БДСМщица???? :001:

нееет...что ты....:008:
просто я привыкла платить за себя сама...и даже пивком могу угостить...хочешь?http://s14.rimg.info/aa680b7f1594dd8aaedb20fcc6f572cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-870745191.html)

JinToNIK
29.05.2010, 14:07
Да Вам в грачи прямая дорогане, там скукотища!!!! а тут - веселье :))
О чем о многом?ну как раз о том же.... если я сижу на форуме, значит мне никто не даёт, то точно так же и вы сидите на форуме, и вас никто не берёт... Причём раз у вас в 8 раз больше сообщений, то вас в восемь раз больше не берут, чем мне не дают :)):)):)):))

И вообще, тут тема " как вас шокировали ухажеры", а не про ваше мнение на это. :fifa:И вообще, тут форум, так что ваше мнение... ээээ.... это всего лишь ваше мнение... :004:

JinToNIK
29.05.2010, 14:08
нееет...что ты....:008:
http://s14.rimg.info/aa680b7f1594dd8aaedb20fcc6f572cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-870745191.html)
Ага-ага, я заметил :001:

Чую, если соглашусь на пиво, то отрабатывать потом буду очень долго и очень мучительно :001:
:)):)):)):)):))

Туранга Лила
29.05.2010, 14:10
Да, девочки и мальчики!
Давайте и этот замечательный (интересный, веселый и живучий) топик, где девочки интересные истории пишут, загадим тупым флудом о том, кто кому и что должен.

Вот нафига это делать?! А?

Lo-Li
29.05.2010, 14:12
ОМГ!!!! Я ща умру от обиды!!!! :010::010::010:
Такое оскорбление!!! Как мне дальше жить!!!!

Вот, интересно, почему у многих женщин (для тех, кто на бронепоезде, уточню - не у всех, а у многих) ума хватает только на то, чтобы сказать мужчине в споре "Тебе девки не дают" (в той или иной вариации)...????....
Мелковато как-то....
где тот прославленный тонкий и хитрый женский ум, который может подколоть красиво!!!!????? ;)... чтоб даже оппонент восхитился???...

Да, промазала, сори. Посто читая вас, вдруг почему то вспомнила шокирующего меня МЧ, нет, не ухажора, так...просто общались в инете, рассказывали друг другу что то...
В итоге, его фраза, типа такой" тебе никогда не повезет с мужчинами, т.к у тебя слишком много интересов" (типа спорт, искуство. туризм, еще куча всего)
оставь пару штук, и всё будет окей. :010:
Вот чесно, у меня сначала какой то аж комплекс неполноценности возник. С каких это пор, разносторонние интересы отпугивают людей.
Потом, как то при другом разговоре он у меня спросил, нет ли у меня человечка, который хочет снять у него комнатку ну и описал ситуацию в квартире: " живу в двушке с мамой, финансы и пр"
при чем в интернете он писал примерон как вы. потому и напомнили...

ПС. А может это вы и есть? :001:

JinToNIK
29.05.2010, 14:24
Потом, как то при другом разговоре он у меня спросил,
Так у вас после этого был ещё и другой разговор??? :010::))

" живу в двушке с мамой"
ПС. А может это вы и есть? :001:не, я живу с мамой в однушке :065::)):)):))

Koktel
29.05.2010, 14:34
Ага-ага, я заметил :001:

Чую, если соглашусь на пиво, то отрабатывать потом буду очень долго и очень мучительно :001:
:)):)):)):)):))
http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smajliki.ru/smilie-323049735.html)

Fiamma
29.05.2010, 15:16
Если кто-то хочет обсудить корыстность женского пола и проч. , создайте свой топик, а не засоряйте этот бесполезным флудом! Топик существует давно и будет жаль если его закроют.

ЖеЛе
29.05.2010, 15:25
Да, народ, давайте потрём не относящиеся к теме топа обсуждения.
потерли...

Kamyshinka
29.05.2010, 15:54
Меня тут тоже шокировал... ухажер...
Как-то раз, на вопрос соседа, а куда это делся мой муж, сдуру ответила правду. После этого товарисч стал напрашиваться в гости. Причем, не особо интересуясь моим мнением...
На днях даже зашел. В руках - пакетик с каким-то разогревающим кремом.
Я - ему:
- Вот, собираюсь уходить...
- Я дочку просил мне поясницу намазать, а она убежала. Ты не поможешь?

Пришлось мазать поясницу (а самому никак?) прямо в коридоре :)
Звал в гости...

М-да, сказать, что ли, что замуж выхожу? А то ведь не отвяжется...

Акмэ
29.05.2010, 16:31
Меня тут тоже шокировал... ухажер...
Как-то раз, на вопрос соседа, а куда это делся мой муж, сдуру ответила правду. После этого товарисч стал напрашиваться в гости. Причем, не особо интересуясь моим мнением...
На днях даже зашел. В руках - пакетик с каким-то разогревающим кремом.
Я - ему:
- Вот, собираюсь уходить...
- Я дочку просил мне поясницу намазать, а она убежала. Ты не поможешь?

Пришлось мазать поясницу (а самому никак?) прямо в коридоре :)
Звал в гости...

М-да, сказать, что ли, что замуж выхожу? А то ведь не отвяжется...

Надо было его финалгоном намазать, пожирнее.:065:

Jylka
29.05.2010, 16:34

:073:

Koktel
29.05.2010, 16:35
главное не забыть потом руки помыть...а то я однажды намазала:073:
и пошла в ванну...душ вечерний принимать:001:
усю ночь не спала:091::))

Акмэ
29.05.2010, 16:49
главное не забыть потом руки помыть...а то я однажды намазала:073:
и пошла в ванну...душ вечерний принимать:001:
усю ночь не спала:091::))

Да, это отличное тонизирующее отвлекающее от других проблем:065:средство :))

IamHappy
29.05.2010, 17:22
Да , я наверно, не оценила комплимента :073:

Еще был случай , когда ко мне на улице подошел мужчина и стал рассказывать , что он корреспондент , и проводит опрос " Как Вы относитесь к наказания?"
Начал рассказывать , что наказание это здорово ...что для женщин это как массаж(если по попе ремнем бить) ...от целлюлита спасает ! ... еще что-то уже не помню ...
Еле ноги унесла ...А ведь с таким же кто-то живет :005:

Ой! А ко мне тоже такой подходил...Пару лет назад, наверное...

ПрекраснаяБрунгильда
29.05.2010, 17:53
Как-то гуляла..Села на лавочку,нежусь на солнышке,никого не трогаю..
Подходит субъект непонятного возраста,странно одетый :065:
-Не занято?
-Нет. (ну не прогонять же его)
Так он мне потом начал нести какую-то чушь про свою жизнь,интересы..Про то,что у него есть дача,машина..Зачем?)) И спрашивал,где я живу. Не стала отвечать.
А потом говорит:
-Красивые у тебя балетки
-Спасибо
А он вдруг как возьмет меня за ногу,- типа: Не жмут? :073:
Я ногу отдернула и говорю:
-мне неприятно,когда меня трогают.
Некоторое время он молчал.
Потом он внезапно спросил:
-А у тебя есть молодой человек?Да?Есть??
-Да.
После этого он резко встал с лавочки и ушел :)) Что это было?:017: :))

earendel
29.05.2010, 18:42
Как-то гуляла..Села на лавочку,нежусь на солнышке,никого не трогаю..
Подходит субъект непонятного возраста,странно одетый :065:
-Не занято?
-Нет. (ну не прогонять же его)
Так он мне потом начал нести какую-то чушь про свою жизнь,интересы..Про то,что у него есть дача,машина..Зачем?)) И спрашивал,где я живу. Не стала отвечать.
А потом говорит:
-Красивые у тебя балетки
-Спасибо
А он вдруг как возьмет меня за ногу,- типа: Не жмут? :073:
Я ногу отдернула и говорю:
-мне неприятно,когда меня трогают.
Некоторое время он молчал.
Потом он внезапно спросил:
-А у тебя есть молодой человек?Да?Есть??
-Да.
После этого он резко встал с лавочки и ушел :)) Что это было?:017: :))

Есть вроде такие фетишисты, которые от ног и туфель тащатся :065: Не помню как по-научному называются :))
Может ето оно и бЫло? :065:

@lika
29.05.2010, 18:42
На тему комплиментов вспомнила еще один случай - моя подруга познакомилась на югах с МЧ из местного населения слегка кавказской наружности. Даже не познакомилась, а он пригласил ее на танец. А подруга у меня темноволосая, смуглая, похожая на горячую испанку девушка с сексуальной мушкой на верхней губе. Так он после танца ей заявил" "Ты такая красЫвая... У тЭбя бородавка как у Харатьяна!"

До сих пор ржем...

:0005::023:

ПрекраснаяБрунгильда
29.05.2010, 23:34
Надеюсь, что нет :001:

Ольгутка
30.05.2010, 02:31
Вот читаю тему, частенько девочки вынуждены были где-то остаться потому что денег на такси с собой не было. Но ведь можно доехать до дома, и подняться за деньгами! Почему в голову не приходит это? Я много раз так делала.
Если Вы про меня (про тот случай, который я описывала последним), так ситуация осложнялась тем, что не только денег не было, но и мосты развели, и, соответственно, все равно нужно было бы где-то ждать, когда их сведут (вантового не было). Т.е. был выбор или ждать где-либо на улице пару часов, или согласиться на предложенное место, где переночевать. И еще не все водители готовы ждать внизу, пока клиент поднимается за деньгами, т.к. водители иногда сталкиваются с тем, что их кидают, и потому нужно хотя бы что-либо оставить в залог. У меня же в тот момент были лишь ключи от дома в кармане куртки.
Могу лишь сказать, что и тот случай тоже поспособствовал тому, что старалась всегда иметь с собой деньги на такие непредвиденные случаи, когда надо было бы вернуться домой откуда угодно.

Lo-Li
30.05.2010, 02:44
Вспомнила про такси и МЧ. Ой ЙЁ.
Довелось мне с МЧ встречаться. Хороший парень, щедрый, всё вроде ничего.
Однажды надо было куда то доехать(были я, он и его друг)денег вдруг ни у кого не оказалось, ехать надо срочно.
Эти кадры, ловят машину, едем, на вопрос об оплате, они говорят, "сходим домой, принесем деньги". Смотрю, водитель фарами где то подмигивает, как то странно себя ведет. И тут у нас еще две сопровождающие машины вырисовываются. Тут я понимаю, что дома у приятелей тоже нет денег (времена студенческие, блин). приезжаем к парадной, водитель говорит: " девченка остается, вы идете за деньгами", эти, ни в какую, я естестнно тоже. все вышли, к нам подошли какие то хачиканы из сопровождающих машин. Ё-моё, натерпелась я тогда, мне в итоге позволили уйти, а ребята остались "отношения выяснять", неслась я от туда, сверкая пятками. Вот знаете, и стыдно и страшно и прям ужас какой то и МЧ этого нафиг нафиг. Тогда я напилась валерьянки и благополучно всё забыла. А вот сейчас вспомнила и сразу так неприятно стало.

Ангелоподобная
30.05.2010, 03:46
не ухажер, конечно, но шокировал.
Подходит сосед и просит закурить. я говорю, что не курю. он- жаль, такая красивая и не куришь, а ведь и пожениться могли, а так вот нет общих интересов и все.

JinToNIK
30.05.2010, 11:54
не ухажер, конечно, но шокировал.
Подходит сосед и просит закурить. я говорю, что не курю. он- жаль, такая красивая и не куришь, а ведь и пожениться могли, а так вот нет общих интересов и все.
Думаю, вы шокировали соседа отсутствием ЧЮ :))

IamHappy
30.05.2010, 16:37
Мне как-то оригинальный персонаж встретился:
было мне лет 15-16, шла к подруге в гости (пару домов пройти дворами). Их кустов выходит мужчина за 40, с бородой, в костюме, который ему маловат (видимо единственный), такой скромный дядечка вроде учителя или инженера советских времен, который всю жизнь прожил один или с мамой... Очень вежливо обращается ко мне: "Девушка, не откажите в просьбе, у меня такая ситуация, нужно сдать сперму на анализ, а сам я не могу, мне нужна помощь женской руки!" Я так растерялась, что даже не испугалась, так же вежливо ему ответила, что сейчас спешу, помочь ему ничем не могу и лучше ему обратиться к профессионалам в этом деле. Он сказал, что на проф. услуги у него нет денег. Я ему посочувствовала и пошла по своим делам. Рассказала подруге - посмеялись...
Иду обратно и встречаю его на другом участке своего пути: "Вы освободились? Может вы мне все таки поможете?" :))

Саша+Марина
30.05.2010, 17:41
Мне как-то оригинальный персонаж встретился:
было мне лет 15-16, шла к подруге в гости (пару домов пройти дворами). Их кустов выходит мужчина за 40, с бородой, в костюме, который ему маловат (видимо единственный), такой скромный дядечка вроде учителя или инженера советских времен, который всю жизнь прожил один или с мамой... Очень вежливо обращается ко мне: "Девушка, не откажите в просьбе, у меня такая ситуация, нужно сдать сперму на анализ, а сам я не могу, мне нужна помощь женской руки!" Я так растерялась, что даже не испугалась, так же вежливо ему ответила, что сейчас спешу, помочь ему ничем не могу и лучше ему обратиться к профессионалам в этом деле. Он сказал, что на проф. услуги у него нет денег. Я ему посочувствовала и пошла по своим делам. Рассказала подруге - посмеялись...
Иду обратно и встречаю его на другом участке своего пути: "Вы освободились? Может вы мне все таки поможете?" :))

Я бы даже не разговаривала, ломанулась бы оттуда

Romi
30.05.2010, 19:39
Ну я об этом и говорю, она хочет, чтобы на неё тратили деньги.... желательно как можно больше.... а потом если псчитает достаточным, даст попользоваться своим телом.... :))

да, нет, не все.... тут вон выше писали, что нормально разделить расходы за отдых....
Но некоторые действительно упиваются торговлей своим телом за так называемые ухаживания... :))

Так это природа. Чем отличается женщина от мужчины в первую очередь? Тем, что может выносить, родить и выкормить своим молоком ребёнка. Понятное дело, что в этот период её и малыша кто-то должен обеспечивать. Эта роль отведена мужчине - отцу ребёнка. Остальное - суррогаты. Когда мужчина имеет к женщине известные намерения, которые в природе направлены на производство потомства, то женщина должна убедиться в состоятельности мужчины обеспечивать, а не паразитировать или "делить расходы пополам". Так что поведение женщины, желающей, чтобы кавалер на неё тратился, естественное, разумное и высокоморальное!

Старый Кошелек
30.05.2010, 19:51
Когда мужчина имеет к женщине известные намерения, которые в природе направлены на производство потомства, то женщина должна убедиться в состоятельности мужчины обеспечивать, а не паразитировать или "делить расходы пополам". Так что поведение женщины, желающей, чтобы кавалер на неё тратился, естественное, разумное и высокоморальное!
это в природе они туда напавлены.. а унас с учетом рпзвитой контрацепции они направлены тупа на полуение удовольствия от секса,
как называются те кто берет деньги за секс думаю всем известно:046::046::046:

earendel
30.05.2010, 20:39
это в природе они туда напавлены.. а унас с учетом рпзвитой контрацепции они направлены тупа на полуение удовольствия от секса,

Народ, ну договорились же не флудить в топе! Обидно же будет, если закроют :005:

Ангелоподобная
30.05.2010, 20:59
Думаю, вы шокировали соседа отсутствием ЧЮ :))

там бугай двухметровый и без носа. Какое может быть проявление ЧЮ???:009:

Старый Кошелек
30.05.2010, 21:33
Народ, ну договорились же не флудить в топе! Обидно же будет, если закроют :005:
а это не флуд - эт о я просто называю проституцию проституцией...

Альдемарка
31.05.2010, 02:40
Мой приехал на мой рабочий корпоратив и собрался бить морду моему начальнику

JinToNIK
31.05.2010, 03:49
Так что поведение женщины, желающей, чтобы кавалер на неё тратился, естественное, разумное и высокоморальное!Не, так я же с этим не спорю Я согласен, что это поведение естественное и разумное
Непонятно, почему только многие отписавшиеся тут открещиваются от естественного и размного поведения и делают вид, что они ждут трамвая...

там бугай двухметровый и без носа.А чего это он без носа был??? :001:

Jakatta
31.05.2010, 11:00

Интересно, а те кто не берут денег как называются???:065:
Тоже думаю известное название.
Скажу за себя. Мне не нужен жадный муж и если человек жмотится сразу, то дальше будет только хуже. А потом выслушивать в декрете что я должна работать и денег мне не видать и вообще я ему должна мне не надобно.

Fiamma
31.05.2010, 11:34
Алё! Флуд на темы- велкам в другие топики!

HonestMan
31.05.2010, 12:05
Мне не нужен жадный муж и если человек жмотится сразу, то дальше будет только хуже. А вдруг он будет щедрый не только с вами?;)

Ольгутка
31.05.2010, 12:11
Алё! Флуд на темы- велкам в другие топики!
Присоединяюсь. Про тему денег я и отдельно готова поговорить в другом топе. А здесь давайте уж случаями конкретными делиться.

Jakatta
31.05.2010, 12:29
А вдруг он будет щедрый не только с вами?;) Вы намекаете на то, что если будет жадный не только со мной, то будет не так обидно?:))
Это уже другой аспект выбора кавалера;) Неужели вы думаете у меня один критерий по выбору?!?:046:
Присоединяюсь. Про тему денег я и отдельно готова поговорить в другом топе. А здесь давайте уж случаями конкретными делиться.
Я с вами полностью согласна. Только знаете ли противно, что некоторые экземпляры пол темы обвиняют девушек в проституции:015:

Ольгутка
31.05.2010, 12:33
Я с вами полностью согласна. Только знаете ли противно, что некоторые экземпляры пол темы обвиняют девушек в проституции:015:
Вы согласны со мной только в том, что я тоже считаю, что денежный вопрос и то, кто за что платит, лучше подробно осветить (если уж хочется) отдельным топиком. В остальном не уверена, что наши с Вами мнения очень совпадают, т.к. это с меня началось выше, т.к. я не увидела ничего плохого в предложении разделить расходы на поездку за город.
Но, опять же, предлагаю продолжить обсуждение этого не здесь.

Комяга
31.05.2010, 12:33

незаслуженно? :)

HonestMan
31.05.2010, 12:39
Вы намекаете на то, что если будет жадный не только со мной, то будет не так обидно?:))Нет, как раз будет обидно, что он будет щедрый не только с вами, а ещё с кучей других девушек...

Комяга
31.05.2010, 12:52
Нет, как раз будет обидно, что он будет щедрый не только с вами, а ещё с кучей других девушек...

бабла не хватит

у некторых девушек есть стойкое мнение, что если жмотиться значит бабник

Ольгутка
31.05.2010, 12:58
бабла не хватит

у некторых девушек есть стойкое мнение, что если жмотиться значит бабник
Уже предложили сделать отдельный топик, а не засорять этот. Вы согласны?

Комяга
31.05.2010, 13:17
Уже предложили сделать отдельный топик, а не засорять этот. Вы согласны?

согласны, осталось название придумать "четкие критерии продажной любви" ? :046:

Ольгутка
31.05.2010, 13:36
согласны,
Если согласны, то создавайте для своих вопросов отдельный топик и там их задавайте. До свиданья!

JinToNIK
31.05.2010, 13:38
у некторых девушек есть стойкое мнение, что если жмотиться значит бабникХм мне кажется, наоборот, если щедрый, то как раз на женщин все деньги и уходят...

Если согласны, то создавайте для своих вопросов отдельный топик и там их задавайте. До свиданья!А давайте вы не будете указывать другим где и что делать, ок? До свиданья!

JinToNIK
31.05.2010, 13:39
согласны, осталось название придумать "четкие критерии продажной любви" ? :046:Нееее... тот топик быстро заглохне... никто ведь не захочет признавать себя продажной....
А в этом топике всё как на ладони ;)

Rybba
31.05.2010, 14:27
а за флуд не по делу есть бан? очень хочется кнопочку нажать

Ангелоподобная
31.05.2010, 14:57
А чего это он без носа был??? :001:

Лекция в мединституте.
Пpофессоp выходит к аудитоpии и говоpит:
- Пеpед началом лекции я pасскажу вам одну истоpию. В молодости у меня был дpуг. Hам с ним нpавилась одна и та же девушка. Мы оба хотели на ней жениться. Она выбpала его: я остался с носом, а мой дpуг - без...
Итак, тема нашей сегодняшней лекции - сифилис и его последствия.

может поэтому?

JinToNIK
31.05.2010, 14:59
Итак, тема нашей сегодняшней лекции - сифилис и его последствия.

может поэтому?:010:
Это видимо для зеркальной темы - как девушки шокировали ухажёров :)):))

tanuki
31.05.2010, 15:07
а за флуд не по делу есть бан? очень хочется кнопочку нажать
к сожалению, нету. но есть кнопочка "игнор". :) а что делать... если комары достали, надо включить фумигатор, и они какбы пропадут :)

shock!
31.05.2010, 15:14
у моей знакомой друг (ужу бывший) как-то приехал к ней с ночевкой и привез с собой.......несколько йогуртов и пачку сосисок-йогурты достались от сестры, она стюардесса-паек домой забрала,а брат забра,а вот ...сосисочки:009:вообще жесть-мы долго ржали!
он свое добро аккуратно поставил в холодильник,скушал один йогурт,остальное на завтрак и с собой на работу на следующий день забрал:046:больше она его не видела

Ольгутка
31.05.2010, 15:29
у моей знакомой друг (ужу бывший) как-то приехал к ней с ночевкой и привез с собой.......несколько йогуртов и пачку сосисок-йогурты достались от сестры, она стюардесса-паек домой забрала,а брат забра,а вот ...сосисочки:009:вообще жесть-мы долго ржали!
А что было не так с сосисочками? Какие-то не такие? Чего ржали-то?
он свое добро аккуратно поставил в холодильник,скушал один йогурт,остальное на завтрак и с собой на работу на следующий день забрал:046:больше она его не видела
А почему они на ужин не стали есть эти сосиски? И так еда была? Или им не до еды было?
А если это он привез, чтобы себя прокормить (чтобы не обременять хозяйку), а также чтобы назавтра на работу с собой взять, то скажу, что и я так тоже делала, когда приезжала как-то в гости к одному мужику, т.е. и себе брала покушать на вечер (он сам ел очень мало), и чтобы утром на работе могла позавтракать. А куда еще девать то, что назавтра с собой брать? В холодильник, конечно. И специально заранее побеспокоился, чтобы утром не выходить рано и не искать магазин с продуктами в незнакомом районе. Имхо, нормально все.
Что не так-то? В смысле, как он должен был бы действовать, чтобы было не смешно?

Rybba
31.05.2010, 15:42
тоже не поняла про сосиски

Старый Кошелек
31.05.2010, 16:12

чем сосиски то не угодили?

shock!
31.05.2010, 16:40
чем сосиски то не угодили?

извините,самое-то главное:сосисочки были открыты:)не целая упаковка

shock!
31.05.2010, 16:41
А что было не так с сосисочками? Какие-то не такие? Чего ржали-то?

А почему они на ужин не стали есть эти сосиски? И так еда была? Или им не до еды было?
А если это он привез, чтобы себя прокормить (чтобы не обременять хозяйку), а также чтобы назавтра на работу с собой взять, то скажу, что и я так тоже делала, когда приезжала как-то в гости к одному мужику, т.е. и себе брала покушать на вечер (он сам ел очень мало), и чтобы утром на работе могла позавтракать. А куда еще девать то, что назавтра с собой брать? В холодильник, конечно. И специально заранее побеспокоился, чтобы утром не выходить рано и не искать магазин с продуктами в незнакомом районе. Имхо, нормально все.
Что не так-то? В смысле, как он должен был бы действовать, чтобы было не смешно?

все понятно! но не приходить же к любимой с 4 пачками йогурта и почти полной пачкой сосисок:028:
или это нормально???!!!! а на ужин их не ели,потому что он ясно дал понять,что это ему на следующий день пропитание на работу

Ольгутка
31.05.2010, 17:03
все понятно! но не приходить же к любимой с 4 пачками йогурта и почти полной пачкой сосисок:028:
или это нормально???!!!! а на ужин их не ели,потому что он ясно дал понять,что это ему на следующий день пропитание на работу
А она спросила его, что он (и она тоже) будут вечером кушать? Что он ответил? Или же она хотела кушать, мучалась, но молчала? Кстати, а перед его визитом чего она не сказала ему, что нужно к столу принести? Или же, что сама гостя не угостила? Может он думал, что гостя встречают накрытым столом? Чего сама подруга-то не накормила гостя? Я своих кормлю обычно или же, если приходит внезапно, то когда он звонит, то говорю, что надо купить по дороге в магазине. Имхо, просто люди не договорились или недопоняли друг друга. Вывод - надо проговаривать.

А про то, чтобы захватить с собой еще то, что потом на работу возьмет, так я уже сказала, что я так тоже делала, чтобы утром не заходить в магазин. Кстати, и нецелую упаковку тоже могу на работу взять на обед.

shock!
31.05.2010, 17:18
и нецелую упаковку тоже могу на работу взять на обед.[/QUOTE]

ну не к девушке в гости!

cardiowave
31.05.2010, 17:42
а какая разница.. я умудрялась в гости к мужчине припереться с парой сапог (чтобы завтра в ремонт с утра перед работой отвести), и с контейнером с салатиком (на работе чтоб покушать) и пр.
что не так с сосисками то??????

объясните.. может надо мной тоже МЧ ржал. :005:

shock!
31.05.2010, 17:46
а какая разница.. я умудрялась в гости к мужчине припереться с парой сапог (чтобы завтра в ремонт с утра перед работой отвести), и с контейнером с салатиком (на работе чтоб покушать) и пр.
что не так с сосисками то??????

объясните.. может надо мной тоже МЧ ржал. :005:

просто они были не так давно знакомы.

cardiowave
31.05.2010, 17:47
просто они были не так давно знакомы.

ну незнаю... :065: