PDA

Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Любава
11.09.2010, 00:09
Пвыделила). Так принес он мне батон с изюмом (не путать со сдобной плетенкой - она-то как раз ням-ням)... и кило сахарного песку
Если честно, до сих пор вспоминаю, хотя лет прошло немало

Помню, обиделась жутко, я белый хлеб вообще никогда не ем и он об этом прекрасно знал.

:)):)):))
:073::073::073:

врет и не краснеет :065::008:

Zajka
11.09.2010, 00:41
Вспомнила МЧ одного, давно дело было. Второе свидание, идем гуляем в сторону моего дома, что-то такое болтаем и вдруг совершенно непонятно с чего начинает рассказывать, как ему в больнице делали клизму... Причем пыталась его прервать, типа, не надо таких интимных подробностей, но он все же рассказал до конца... Больше с ним не встречалась. По словам его друга потом, очень переживал, так как я ему ужасно понравилась. Зачем же тогда ТАКОЕ говорить??? Рассмешить хотел? Или все же извращенец?

Zajka
11.09.2010, 00:58
Еще вспомнилось, про подругу и ее МЧ. Звонит мне поздно, часов в 12 ночи, я уж почти заснула. Спрашивает, есть ли у меня фонарик. Я говорю, на кой он тебе сдался??? Говорит, бери фонарь и пойдем со мной на улицу, мне надо у нас перед домом в кустах полазить... Я - ???
Рассказывает, идем, говорит, мы с Задниковым (фамилия МЧ Заднов, господи, как только мы его не называли...), он ее провожает, рядом с домом киоск, она говорит, иди купи мне Баунти и Сникерс, ну он пошел, покупает. А она, дальнозоркая, видит, что в руках у него отнюдь не желанные батончики, а какая-то большушая плитка шоколада. И вместо того чтобы обрадоваться, она издалека начинает топать ногами и негодовать. А эта Задница, рассказывает она дальше, зашвыривает шоколадищу в кусты и уходит. И она тоже еще ножками потопав, уходит тоже. Но вот не спится ей теперь... Пойдем, говорит, поищем вместе, а то поздно уже, мне одной страшно, я тебе, обещает, половину отдам найденного. Не пошла я, так как фонаря у меня не было.
А утром искали. Но увы, уже не было. Подруга до сих пор бывшего МЧ винит, он, говорит, гад, потом вернулся и забрал )))

Zajka
11.09.2010, 01:30
Вот еще про подругу (другую) вспомнила, на тему Сникерсов. Пошла она в гости к одному МЧ. 90-ые, Сникерсы только появились и считаются деликатесом :) А МЧ этот занимался чем-то вроде купил-перепродал. В общем, сели они пить чай, он достает ПОЛНУЮ УПАКОВКУ Сникерсов и оттуда один (коробка быстро прячется на место) , кладет его на блюдечко и разрезает пополам (одну половину тут же в рот себе) - угощайся... Подруга моя отказалась, не люблю говорит, сладкого...

Zajka
11.09.2010, 01:44
Ему было 31,а мне 21,познакомились,пригласил на свидание.Гуляем по невскому ,он говорит:"Давай зайдем в Пассаж,колготки купить" Я внимательно осмотрела свои ноги,вот думаю позор в драных колготках на свидание прискакала.Все впорядке было с моими ногами.А он:"Я колготки женские хлопковые под брюки ношу,совсем не холодно и удобно,носки не нужны". Это было последнее свидание. Я как представила ентого прынца Зигфрида из Лебединного озера,мне аж плохо стало......

У меня тоже был такой МЧ, жаловался, что с его ростом (почти 2 метра) трудно купить колготки, не всегда бывают.

Комяга
11.09.2010, 01:47
Вспомнила МЧ одного, давно дело было. Второе свидание, идем гуляем в сторону моего дома, что-то такое болтаем и вдруг совершенно непонятно с чего начинает рассказывать, как ему в больнице делали клизму... Причем пыталась его прервать, типа, не надо таких интимных подробностей, но он все же рассказал до конца... Больше с ним не встречалась. По словам его друга потом, очень переживал, так как я ему ужасно понравилась. Зачем же тогда ТАКОЕ говорить??? Рассмешить хотел? Или все же извращенец?

я ее так любил что совершил все возможные ошибки(с)

Melody
11.09.2010, 10:01
Помню, обиделась жутко, я белый хлеб вообще никогда не ем и он об этом прекрасно знал.
Еще про него же случай вспомнила. Я с ним познакомилась на своем восемнадцатилетие. Пришел он тогда с бывшей беременной на седьмом месяце женой и будущей подругой )))):028:
Я тогда все неудомевала: а что в этом списке делаю я :046:
Через 3 года выяснилось, что на тот момент я была ну очень будущей подругой :017:

"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится"(с)

Туранга Лила
11.09.2010, 12:56
Вот еще про подругу (другую) вспомнила, на тему Сникерсов. Пошла она в гости к одному МЧ. 90-ые, Сникерсы только появились и считаются деликатесом :) А МЧ этот занимался чем-то вроде купил-перепродал. В общем, сели они пить чай, он достает ПОЛНУЮ УПАКОВКУ Сникерсов и оттуда один (коробка быстро прячется на место) , кладет его на блюдечко и разрезает пополам (одну половину тут же в рот себе) - угощайся... Подруга моя отказалась, не люблю говорит, сладкого...
Скажите, пожалуйста, цаца какая (с) :065:
Мы с мамой первый сникерс тоже резали :))

Напомнили Вы мне историю, правда, не про ухажера, зато про сникерс :)

Сидим мы с подругой в институтской библиотеке в конце семестра и решаем задачки (сразу все, которые надо было весь семестр решать и сдавать) по теории электроцепей. Начало 90-х: сникерсы - деликатес :073:
Подходит к нам МЧ, видит, что мы делаем, и говорит: "Девочки, мне эти задачки никак не даются, решите все за меня, а то ведь вылечу из института!".
А задачек, напоминаю, много - за весь семестр... ну мы и говорим: "Хорошо, но Вы нам за это сникерс купите!" (мы скромные девочки были, не жадные - попросили один на двоих).
- Нет, - говорит, - это слишком дорого!

Вот так вот! А для Вашей подруги половину не пожалели! :ded: :))

Торри
12.09.2010, 11:05

:046::046::046:Молодец какой!
А вы бы в ответ про анализы на яйца глист рассказали!:)) диалог бы состоялся!:065:

Zajka
12.09.2010, 12:08
Вот так вот! А для Вашей подруги половину не пожалели! :ded: :))

так была ЦЕЛАЯ УПАКОВКА, а он ОДИН на половинки разрезал, жмот...

Nope
12.09.2010, 13:16
и как вы это ели? сахаром батон посыпали?
батончик, масло сливочное и сахарочек - ням!:019:

Счастливая
12.09.2010, 15:02
так масло-то он не купил! :))

Greenglazky
13.09.2010, 08:06
Не, я именно булку и белый хлеб не люблю. А с маслом люблю плюшечки всякие или обычное печенье (в детстве круче пирожных казалось: намажешь печеньку маслицем и сверху еще одну - вкуснотищщща). А вот белый хлеб - беееее, даже с маслом.
И чай пью всегда без сахара ))))

Greenglazky
13.09.2010, 08:09
:073::073::073:

врет и не краснеет :065::008:

Простите, что именно я вру???

Greenglazky
13.09.2010, 08:10
"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится"(с)
"Высоко сижу, дааалеееекооо смотрю" (с) :004:

washnewa
13.09.2010, 11:09
Простите, что именно я вру???

это вас с поличным поймали. Откуда же вы знаете , что "сдобная плетенка - она-то как раз ням-ням)... ", если белых хлеб никогда не кушаете?:004:ваша цитата "я белый хлеб вообще никогда не ем"

Greenglazky
13.09.2010, 11:11
Ааааа, я-то наивная, думала, что хлеб и сдоба разные вещи, вот я неграмотная :001:

Rybba
13.09.2010, 11:40
плетенка - это не хлеб %

Greenglazky
13.09.2010, 11:42
неа, есть такие венские плетенки, с изюмом и орехами, сплетена косичкой )))

Машунчик
14.09.2010, 14:19
Вспомнился и мне случай. Мне тогда было лет 18-19, ему так же. Идем по парку вечером, Он меня до дома провожает от метро. На улице август, вечером холодно очень было. МЧ идет в куртке, а я в футболке, куртку в тот день не одела - днем-то жарко было :). Идем, я реально дрожу от холода, зуб на зуб не попадает, говорю ему: "Холодно то как!" А он мне в ответ: "Ага, хорошо, что я куртку одел!!!" Курточку так и не предложил :) Больше мы не встречались.

HonestMan
14.09.2010, 14:27
Женщины более терпимы к холоду - у них жировая прослойка больше! :0005:
Правильно парень поступил!

fefelka
14.09.2010, 14:43
Женщины более терпимы к холоду - у них жировая прослойка больше! :0005:
Правильно парень поступил!

А у мужуков волосатось повышенная: считай постоянно в свитере и рейтузах ходят :004:Мог бы и поделиться курточкой :)):)):))

HonestMan
14.09.2010, 14:47
А у мужуков волосатось повышенная: считай постоянно в свитере и рейтузах ходят :004:Мог бы и поделиться курточкой :)):)):))

Нифига. Волосатость больше у женщин... Количество мелких волосков у жещин больше..
У мужчин волосков меньше, но они чаще идут в рост ;)

-=Olivka=-
14.09.2010, 17:00
Прочитала всё! :support: Добавлю и свою историю. Давно это было, БМ решил мне сделать подарок к Новому Году, 28 декабря сказал, что мы разводимся и попросил освободить квартиру (которую, к слову, мне сдавали мои родственники). Уже совсем перед НГ я приехала за своими вещами, он строго контролировал сборы и часто-часто повторял, чтобы я забирала все свое, и ничего не оставляла, вплоть до носового платка. Когда я выносила последнюю коробку, бежал за мной по лестнице и кричал: "И тапочки, тапочки свои забери!" (домашние). Все своместно нажитое при этом, перешло в разряд "его" без обсуждения. Но больше всего меня убило, что потом он приперся ко мне на работу с коробочкой, в которой было все мое, что я случайно просмотрела, конспекты институтские, ручки... банка грибочков маринованных, которые моя бабушка нам передала, и открытая пачка макарон... (я их люблю, а он не очень, так что решил, что это тоже моё). Вот так, с глаз долой, из сердца вон! :)) Сейчас весело, а тогда, на работе было и стыдно, и грустно, я по молодости лет не смогла нормально отреагировать

fefelka
14.09.2010, 17:41
Нифига. Волосатость больше у женщин... Количество мелких волосков у жещин больше..
У мужчин волосков меньше, но они чаще идут в рост ;)

Это как сравнивать атласную блузку и свитер из ангоры :))

Прочитала всё! :support: Добавлю и свою историю. Давно это было, БМ решил мне сделать подарок к Новому Году, 28 декабря сказал, что мы разводимся и попросил освободить квартиру (которую, к слову, мне сдавали мои родственники). Уже совсем перед НГ я приехала за своими вещами, он строго контролировал сборы и часто-часто повторял, чтобы я забирала все свое, и ничего не оставляла, вплоть до носового платка. Когда я выносила последнюю коробку, бежал за мной по лестнице и кричал: "И тапочки, тапочки свои забери!" (домашние). Все своместно нажитое при этом, перешло в разряд "его" без обсуждения. Но больше всего меня убило, что потом он приперся ко мне на работу с коробочкой, в которой было все мое, что я случайно просмотрела, конспекты институтские, ручки... банка грибочков маринованных, которые моя бабушка нам передала, и открытая пачка макарон... (я их люблю, а он не очень, так что решил, что это тоже моё). Вот так, с глаз долой, из сердца вон! :)) Сейчас весело, а тогда, на работе было и стыдно, и грустно, я по молодости лет не смогла нормально отреагировать

Да уж, в этой истории Вы меня шокировали :010: Я бы БМ послала подальше, пусть сам квартиру освобождает :015: Блин, видимо действительно молоды были :010:

Ольгутка
14.09.2010, 17:45
Прочитала всё! :support: Добавлю и свою историю. Давно это было, БМ решил мне сделать подарок к Новому Году, 28 декабря сказал, что мы разводимся и попросил освободить квартиру (которую, к слову, мне сдавали мои родственники).
А почему должны были освободить Вы, если сдавали квартиру Вам, т.е. это Вы были, так сказать, ответственным квартиросъемщиком? Если Вам сдают, то Вы остаетесь. Не ему же сдавали... А родственники Ваши продолжали сдавать ту квартиру уже ему? Тогда удивлюсь тому, что родственники предпочли чужого для них человека, а не Вас...

Bookla
14.09.2010, 18:12
Вспомнился и мне случай. Мне тогда было лет 18-19, ему так же. Идем по парку вечером, Он меня до дома провожает от метро. На улице август, вечером холодно очень было. МЧ идет в куртке, а я в футболке, куртку в тот день не одела - днем-то жарко было :). Идем, я реально дрожу от холода, зуб на зуб не попадает, говорю ему: "Холодно то как!" А он мне в ответ: "Ага, хорошо, что я куртку одел!!!" Курточку так и не предложил :) Больше мы не встречались.

ну, может он видел, что его курточка Вам по стилю не подходит. :))

-=Olivka=-
14.09.2010, 20:22
Да уж, в этой истории Вы меня шокировали :010: Я бы БМ послала подальше, пусть сам квартиру освобождает :015: Блин, видимо действительно молоды были :010:[/QUOTE]

По идее да, должна была я остаться, а его нафиг. Но было мне тогда 20 лет (хотя это не оправдание моей :009:) и очень я была жалостливая и добрая! Подумала, как же он, ему же ж идти некуда!!! А мне есть куда, к маме с папой, вот и потопала! А его оставила там до решения его проблем, потом нашел др.квартиру, переехал. Ему, к слову, был 31 год на тот момент. Но макарошки с грибами мне на работу в этой истории шокировали больше! :065:

Пы.Сы. Цытату нормально вставлять не умею, ага :017:

ЯН@
15.09.2010, 00:38
На мой отказ принять кольцо и браслет в подарок один мой поклонник среагировал весьма неожиданно:))-открыл форточку и выбросил все это с 4 этажа во двор в снег:009:.
Я была в шоке.:010:

@lika
15.09.2010, 00:56
Но макарошки с грибами мне на работу в этой истории шокировали больше! :065:

да уж, это точно.
На мой отказ принять кольцо и браслет в подарок один мой поклонник среагировал весьма неожиданно:))-открыл форточку и выбросил все это с 4 этажа во двор в снег:009:.
Это как в фильме "Девчата".... - Последний раз спрашиваю возьмешь? :015:( золотые часы) и раздавил..:))
Наборчик то из драг метала был, интересно :)

Жена_Вовы_Коровкина
15.09.2010, 01:03
плетенка - это не хлеб %

Плетенка по-питерски - это булка:)) !

ЯН@
15.09.2010, 01:15
Это как в фильме "Девчата".... - Последний раз спрашиваю возьмешь? :015:( золотые часы) и раздавил..:))
Наборчик то из драг метала был, интересно :)

Ну да,типа того.:))
Золото:love:,он другой металл не признает.:073:

Zajka
15.09.2010, 02:28
встречались одним МЧ, заехал за мной, сидим в машине, думаем, куда бы нам пойти. Решили в кино, поехали, паркуемся, он и говорит, давай я тебе билет куплю, а потом встречу после кино. Я говорю, а что - тебе куда-то срочно нужно? Да нет, отвечает, просто не хочется что-то, да и вообще в кино от громких звуков уши болят.
Одна в кино не пошла, странно мне это показалось, пойти на свидание одной...
Дома маме эту хохму рассказываю, она реагирует неожиданно серьезно: Дочка, ну и зачем он тебе, этот больной на уши? )))

ViGli
15.09.2010, 03:24
Дома маме эту хохму рассказываю, она реагирует неожиданно серьезно: Дочка, ну и зачем он тебе, этот больной на уши? )))
:)) да уж

Старушка Изергиль
15.09.2010, 07:19
:010: :010: :010: Тут не смеяться - тут плакать впору...

ага будет она старого мужука переучивать жить....................................:)

Greenglazky
15.09.2010, 07:48
Плетенка по-питерски - это булка:)) !
Тоже не знала )))) Плетенка - это хала, а она бееее :004:

Ольгутка
15.09.2010, 11:01
Но макарошки с грибами мне на работу в этой истории шокировали больше! :065:
А меня они не шокировали. Для меня это в порядке нормы. Я бы тоже все вещи человека собрала и отдала. Мне не надо, т.к. напоминать о человеке будет. Выбросить жалко. А человеку надо и человек будет пользоваться, тем более, что любите Вы макароны, а также грибы Ваша бабушка Вам передала. Я бы как раз обиделась, если бы мне не отдали бабушкины грибочки.

Счастливая
15.09.2010, 11:41
кто потом по снегу на коленках лазил искал? :019:

ксюния
15.09.2010, 12:18
А мне однажды на первом свидании МЧ подарил 3 красных гвоздики (даже не кустовых:() и хотя мы встречались в кофейне,т.к. за окном была осень и погода отнюдь "не шептала", предложил прогуляться.
Мы гуляли по центру городу 3 часа (я с 3 гвоздичками, руки в карманы не засунешь), пока я совсем не околела и сказала, что хочу домой.:065:
Второго свидания не было...

Робкая леди
15.09.2010, 12:20
А мне однажды на первом свидании МЧ подарил 3 красных гвоздики (даже не кустовых:() и хотя мы встречались в кофейне,т.к. за окном была осень и погода отнюдь "не шептала", предложил прогуляться.
Мы гуляли по центру городу 3 часа (я с 3 гвоздичками, руки в карманы не засунешь), пока я совсем не околела и сказала, что хочу домой.:065:

Циничная Вы и требовательная :(

HonestMan
15.09.2010, 12:34
Нормально, уже даже плохо, что цветы дарят!!! О_О

ксюния
15.09.2010, 12:35
Нет, просто не люблю мерзнуть.
А гвоздики не переношу после смерти дедушки. Пускай лучше не будет никаких цветов.
А вообще - не судите да не судимы будете.

Робкая леди
15.09.2010, 12:36
Нормально, уже даже плохо, что цветы дарят!!! О_О

Вот мне к примеру, никакие цветы на свиданиях не нужны :091:

HonestMan
15.09.2010, 12:37
А вообще - не судите да не судимы будете.Что ж вы МЧ судите!!!
Вот и не судите!!!

HonestMan
15.09.2010, 12:37

А что нужно??? :019:

ксюния
15.09.2010, 12:38
и мне тоже:)

ксюния
15.09.2010, 12:40
Что ж вы МЧ судите!!!
Вот и не судите!!!

я не осуждаю, в теме рассказывают о том как шокировали ухажеры, а не о их осуждении

Комяга
15.09.2010, 12:41

дык предложил, т..е спрашивал вашего желания, а вы что язык проглотили?

вот поэтому на первое свидание с цветами и не прихожу :046:

Робкая леди
15.09.2010, 12:42
А что нужно??? :019:

Только голый секс! Пока не могу найти никого! :(

HonestMan
15.09.2010, 12:42
я не осуждаю, в теме рассказывают о том как шокировали ухажеры, а не о их осуждении
вы оценили его действия как шокирующие - то есть дали свою оценку, суждение... то бишь осудили...

Робкая леди
15.09.2010, 12:43

Ах, Ваш то был топ восхваление?

вот я чучело..не поняла :010:

HonestMan
15.09.2010, 12:44
Только голый секс! Пока не могу найти никого! :(

для голого секса нужна соответствующая внешность... а вы пока шхеритесь... Кто ж с котом в мешке будет сексом заниматься?? :0005:

ксюния
15.09.2010, 12:46
вы оценили его действия как шокирующие - то есть дали свою оценку, суждение... то бишь осудили...
не буду с вами спорить...
каждый имеет право на свое мнение

Комяга
15.09.2010, 12:47

в общем шокировали вы

кстати вы на свидание что либо говорили? :019:

Робкая леди
15.09.2010, 12:47
для голого секса нужна соответствующая внешность... а вы пока шхеритесь... Кто ж с котом в мешке будет сексом заниматься?? :0005:

Я ведь показала самую интимную часть, далее только воображение :073:

HonestMan
15.09.2010, 12:48
Я ведь показала самую интимную часть, далее только воображение :073:

вообще-то сексом занимаются с другой частью ;)

fefelka
15.09.2010, 14:59

Мне тоже не нужны - не люблю, когда руки заняты (руки предназначены для пива и сигареты :028: :038:). Поэтому первое свидание назначаю поближе к дому, чтобы отнести цветы домой :fifa:

А еще говорю, что с цветами ходить неудобно. В дальнейшем мужчины дарят цветы в процессе провожания меня домой :)

Rybba
15.09.2010, 15:25
Ну тогда меня тоже шокировали, один молодой человек на первом свидании подарил мне синюю розу в блестках.
Второго свидания, конечно же, не было.

не люблю я синие розы и вообще у меня был свой мч.:))

Okias
15.09.2010, 15:28
Ну тогда меня тоже шокировали, один молодой человек на первом свидании подарил мне синюю розу в блестках.
Второго свидания, конечно же, не было.

не люблю я синие розы и вообще у меня был свой мч.:))
я уже 9 лет жду от мужа синюю розу, обещал подарить еще когда только познакомились, так все и ждууу...:(

vanilja
15.09.2010, 15:28
В первом браке один из друзей БМ пришёл как-то ко мне домой в отсутствие БМ.
Принёс...большую копчёную рыбу (горбушу) килограмма этак на 3 - 3,5.
И стал вести мутные разговоры, что, мол, мне надо бы худеть (весила тогда под 100 кг), что надо бы мне любовника завести для уверенности в себе и всё в таком духе.
Я смеялась очень. Приставать не решился.
Спросила только, почему камушек не принёс. Он удивился, типа, какой камушек?
Я ему рассказала, что пингвины, когда ухаживают, камушки приносят для строительства гнезда. Очень бы сочеталось с рыбой-то. :)
Больше не захаживал.

HonestMan
15.09.2010, 15:32
Ваниля, какая вы непонятливая! Горбуша - это и есть "камешек"

Мульяна
15.09.2010, 15:38
для голого секса нужна соответствующая внешность... а вы пока шхеритесь... Кто ж с котом в мешке будет сексом заниматься?? :0005::001:Представила:))

В первом браке один из друзей БМ пришёл как-то ко мне домой в отсутствие БМ.
Принёс...большую копчёную рыбу (горбушу) килограмма этак на 3 - 3,5.
И стал вести мутные разговоры, что, мол, мне надо бы худеть (весила тогда под 100 кг), что надо бы мне любовника завести для уверенности в себе и всё в таком духе.
Я смеялась очень. Приставать не решился.
Спросила только, почему камушек не принёс. Он удивился, типа, какой камушек?
Я ему рассказала, что пингвины, когда ухаживают, камушки приносят для строительства гнезда. Очень бы сочеталось с рыбой-то. :)
Больше не захаживал.Под столом:046::046::046::046:

Ваниля, какая вы непонятливая! Горбуша - это и есть "камешек"
Все, умираю:023::023::023:

ЯН@
15.09.2010, 16:25
кто потом по снегу на коленках лазил искал? :019:
Не я:073:,хотя порыв был ломануться.:))

La louve blanche
19.09.2010, 19:11
Было мне 16 лет, поехали мы с мамой на юг. И случился у меня первый курортный роман. Мальчику 18 лет, весь такой симпатичный. Весь вечер гуляли, в бильярд играли, в кафе сидели, в парке целовались.
Время прощаться - стоим в парадной, значит, он меня целует и вдруг говорит "Я тебя хочу". Я стою, про себя недоумеваю, потому как что, собственно, он рассчитывает получить от 16-тилетней девочки да еще и в парадной??? :008: Я ему в ответ "Слушай, я девственница". А он мне в ответ: " Я ТОЖЕ!!!" )))))))))))
Я валялась просто... еле отмазалась от него, он мне названивал полночи потом еще (все думал, авось я передумаю, что ли :046: )

А другой был, уже пару лет назад, сначала понравился мне жутко, весь такой сипатичный и перспективный, но как начали встречаться - детский сад - штаны на лямках. Особенно любил он говорить и писать смс-ки фразочками из каких-то порнофильмов а-ля "Ах, ты дикая кошка..." или "Приду - все тебе оближу :010: " или "Будешь наказана.." меня от подобной пошлости тошнотило просто, притом, что встречались дай Бог пару месяцев..
А сам домой меня привести боялся, когда бабушка там была )) такой ржач - пока родителей нет - мачо, а как кто дома появится - вот мы по улицам гуляем )))))

Пикник
20.09.2010, 02:19
Ой, девочки, еще не весь топик перечитала, но уже валяюсь от смеха, СПАСИБО вам огромное, у меня таких шокирующих историй не было. Но все же.
Встречалась с парнем (родственником знакомых с юга). Все было попалам, независимо от того что покупалось, но это нормально я считаю. Но как-то я купила торт, все поели - все довольны, остался маленький кусочек - так он разделил его на несколько частей: я съела один кусочек и он следом за мной и т.д. и т.п., оставшийся кусочек опять делился на части (с тех пор не перевариваю МЧ, которые любят сладкое).
Если мы отдыхали где-то - то платили как придется (то он, то я,то вскладчину, но чаще я - (так как я считалась, не знаю как правильно сказать - про мужчин говорят - мажор, не знаю как про девушек, но типа того) - денег я не жалела, хоть и студенткой была, а когда мы были дома (а он жил у меня), я все продукты покупала, стоило мне что-то съесть - он уплетал в несколько раз больше (может мама не кормила) (аппетит у меня хороший в то время был - тем более сессия), короче бесило меня это жутко, такое ощущение: ты что-то делаешь, а за тобой это повторяют, хоть и нехотя.
Короче, шоком для меня было то, что надо все попалам делить, и не важно, если вторая половинка или кто-то из гостей или приглашающих это ест - то он в себя запихивал все в несколько раз большем количестве (даже если он в жизни это не ел), принцЫп у него такой был

St_Maria
20.09.2010, 02:46

вот свинтус:))

FIJI
20.09.2010, 03:42
Ой, девочки, топик какой позитивный:), насмеялась, но и размер глаз у меня кажется больше стал:). Вот даже и не подумаешь, сколько чудаков вокруг. Просто не дай Бог:)
А как бы вам понравилось, если бы человек, с которым вы живете, то есть большую часть времени проводите вместе, каждый раз, садясь за руль, переобувался бы в специальные машинные сандалии? Вот каждый раз прямо. Например- вышли из дома, сели в машину- снял кроссовки-обул сандалии- приехали в магазин-снял сандалии-обул кроссовки- вернулись из магазина.... продолжать?:001: Я продержалась полгода.
пс: мотивировал это тем, что так обувь очень быстро изнашивается. А видели бы вы его внешне- вполне симпатичный, очень спортивный -дэушкам нравится короче:)

Пикник
20.09.2010, 03:57
создайте свой том в курилке.. на тему что все бабы ....... и сидите там!!!:wife:! не чего портить топ!!!! называется "Женские грезы":ded:

А может вы сначала научитесь русскому языку? или хотя бы писать в конкретном случае "нечего" правильно? А как только вы узнаете как прекрасен русский язык - может все пойдут туда куда вы посылаете, хотя я сомневаюсь в вашем воспитании и образовании, прошу прощения, что мне пришлось отвлечься на такую мелочь :008:

Elenka-22
20.09.2010, 09:08
удивил один чел еще по юности, начали целоваться, а он мизинцами в ушы мне полез, типо эротично наверно думал...Я сбежала навсега..:065:

может он был шпион и хотел получить информацию путем сканирования мозга?))))))))

HonestMan
20.09.2010, 11:08
Особенно любил он говорить и писать смс-ки фразочками из каких-то порнофильмов а-ля "Ах, ты дикая кошка..." или "Приду - все тебе оближу :010: " или "Будешь наказана.." меня от подобной пошлости тошнотило просто, притом, что встречались дай Бог пару месяцев.. )))))Вам можно только посочувствовать... :(
Моя Дикая кошка кайфует от таких смсок :031:

HonestMan
20.09.2010, 11:11
стоило мне что-то съесть - он уплетал в несколько раз больше

он в себя запихивал все в несколько раз большем количестве

Тьфу, вам самой от себя не противно - подсчитывать кто сколько съел!
Вы наверно большой начальник в ПрайУотерхаусКУперс:0099:

HonestMan
20.09.2010, 11:14
каждый раз, садясь за руль, переобувался бы в специальные машинные сандалии? :)Когда тётки себе всякую фигню на каблук прособачивают - это норма, а мужик - так сразу шок!!!
Надо ж какой интеллект надо иметь, чтобы это стало причиной "я продержалась полгода"...:001:

La louve blanche
20.09.2010, 12:46
Вам можно только посочувствовать... :(
Моя Дикая кошка кайфует от таких смсок :031:
Видите ли, я не любитель подобных пошлостей. Вернее, нет, не так: когда есть и нежности, и приятности, то могут быть и пошлости, т.е. когда все в балансе, что ли...
А когда человек только такими фразочками и сыплет, и его единственное желание за весь вечер - это физический контакт, то тут я себя начинаю чувствовать довольно странно, потому как привыкла, что мужчинам со мной как минимум интересно (и я не только секс имею ввиду). А у него только одно на уме было, есть и будет )) знаете ли, сомнительно, что у мужчины может быть только этот интерес.
Ну и еще: когда любишь, становятся приятны многие вещи, которые абсолютно неприятны с нелюбимым человеком.
Его я не любила, а с таким поведением и полюбить не могла ))))

HonestMan
20.09.2010, 12:52
знаете ли, сомнительно, что у мужчины может быть только этот интерес.)))):0005:
Много вам ещё открытий чудных предстоит узнать в этой жизни )))

La louve blanche
20.09.2010, 13:15
:0005:
Много вам ещё открытий чудных предстоит узнать в этой жизни )))
Мда. Спорить не буду (хотя могла бы), скажу только, что ни одна женщина не любит, когда на нее смотрят как на кусок мяса и когда говорят ей настолько примитивные вещи, что дальше только остается добавить "Я-я, даст ист фантастиш" ))))) Женщина с мозгами не любит этого тем более..
Видите ли, это был не первый мужчина, с которым я встречалась, но первый и единственный, который вел себя подобным образом. Вывод: любо другим правда было со мной интересно в том числе и поговорить, либо они успешно притворялись (что тоже, кстати сказать, им в плюс).

Вы мне напоминаете одного моего мужчину, который рыгал, ковырялся в носу и портил воздух при мне и утверждал, что ВСЕ мужчины так делают. Странно, ни до, ни после, я таких экземпляров больше не встречала. Ааа, это не мужчины были наверно... :046:

La louve blanche
20.09.2010, 14:07
Оо, кстати, еще одного забыла. Если дарил цветы, то только белые хризантемы кустовые (я их жуть как не люблю, но всегда благодарила, конечно).
Как-то завели разговор о цветах (уже жили вместе), я и говорю, что мои любимые - лилии и орхидеи. Он на это говорит "Не, я их терпеть не могу, вот хризантемы - самые лучшие цветы" (еще бы ;) ).
Я ему говорю "Ну так нужно дарить те цветы, которые нравятся человеку, которому ты хочешь сделать приятное," А он мне в ответ "Почему это? Дарю-то Я, значит, те, которые МНЕ нравятся" :010:
А потом у нас эти хризантемы стояли в вазе фиг знает сколько времени и пустили корни. В общем, сказал, чтоб я их в горшок посадила, чего добру-то пропадать :))

Эва Марш
20.09.2010, 15:06
А потом у нас эти хризантемы стояли в вазе фиг знает сколько времени и пустили корни. В общем, сказал, чтоб я их в горшок посадила, чего добру-то пропадать :))

А потом по праздникам торжаственно вручал Вам этот горшок с хризантемами?

HonestMan
20.09.2010, 15:17
Вы мне напоминаете одного моего мужчину, который рыгал, ковырялся в носу и портил воздух при мне и утверждал, что ВСЕ мужчины так делают. Странно, ни до, ни после, я таких экземпляров больше не встречала. Ааа, это не мужчины были наверно... :046:ВЫ мне напоминаете одну женщину (слава богу не мою), которая думала, что секс - это совершенно никому не нужная вещь, а мужчинам нужна от женщин исключительно их высокая духовность :0005:

Orange Dream
20.09.2010, 15:34
HonestMan, Sweety_18 - :0064: :))

а если по существу, то вопрос всего лишь в том, что не от любого можно выслушивать такие вещи :)). Иногда это бывает более чем неуместно, а мужчина как минимум должен чувствовать реакцию женщины на такие смс-ы ;)

DianaDeE
20.09.2010, 16:13
а если по существу, то вопрос всего лишь в том, что не от любого можно выслушивать такие вещи :)). Иногда это бывает более чем неуместно, а мужчина как минимум должен чувствовать реакцию женщины на такие смс-ы ;)

да вы что. Мужчину в женщине интересует исключительно секс, а такие смк-ки должны любую женщину повергать в душевный трепет. Не надо вот этих вот тупых ухаживаний, цветов и прочих бабских глупостей, сразу в койку.

Orange Dream
20.09.2010, 16:16
да вы что. Мужчину в женщине интересует исключительно секс, а такие смк-ки должны любую женщину повергать в душевный трепет. Не надо вот этих вот тупых ухаживаний, цветов и прочих бабских глупостей, сразу в койку.

ах, простите :)) Точно. Мужчина вообще во всех своих проявлениях должен вызывать трепет в женщине :)) Даже не так... Не должен :ded: Это женщина должна ввергаться самостоятельно, без напоминаний :ded:

HonestMan
20.09.2010, 16:17
Не надо вот этих вот тупых ухаживаний, цветов и прочих бабских глупостей, сразу в койку.Вот сразу видно умную женщину!!! :flower:

HonestMan
20.09.2010, 16:18
Это женщина должна ввергаться самостоятельно, без напоминаний :ded:ввергаться самостоятельно....
красиво звучит... )))

Timon
20.09.2010, 16:19
Вот сразу видно умную женщину!!! :flower:
сам поди так себя не ведешь:fifa:

Orange Dream
20.09.2010, 16:23
попробовала вспомнить как меня шокировали ухажеры.. не получается. Со мной что-то не так? :008: (забавляли иногда своими поступками, это да. Но вроде без шока :008:)

HonestMan
20.09.2010, 16:24
сам поди так себя не ведешь:fifa:

Не... я прям при первой же встрече, после "привет" говорю...
- Отсоси, прелесть!... :019:

ну, а дальше по обстоятельствам ...

Мил@ди
20.09.2010, 16:27
Был у моей подружки женишок хранцуз

Она к нему приезжала по путевке... в рестораны водил, платили пополам и тд. все 50х50

Ну надумала она его в гости в МСК пригласить, он ей пишет...да приеду, купи мне билет.....
Более она ему не писала

DianaDeE
20.09.2010, 16:36
Не... я прям при первой же встрече, после "привет" говорю...
- Отсоси, прелесть!... :019:

ну, а дальше по обстоятельствам ...

во-во. Об чем я и говорю. Удивительно, только что потом сами же относитесь к таким женщинам...хм...неприязненно. Ну да про мужскую логику долгий разговор.

HonestMan
20.09.2010, 16:37
во-во. Об чем я и говорю. Удивительно, только что потом сами же относитесь к таким женщинам...хм...неприязненно.очень даже приязненно!! :019::019::019::019:

DianaDeE
20.09.2010, 16:40
очень даже приязненно!! :019::019::019::019:

ну в процессе да, я уже про после.

HonestMan
20.09.2010, 16:46
ну в процессе да, я уже про после.

и после тоже.. :031:

papa169
20.09.2010, 16:47
Я в тихом шоке... конечно, прочесть 251 страницу меня не хватило - прочел выборочно страниц десять.

Сделал следующий вывод: если у молодого человека, который пришел с вами на свидание, есть более-менее нормальная сумма денег (то есть, не на один вафельный рожок), которую он искренне готов на вас потратить, то такого молодого человека надо сразу же брать за рога, волочь в постель, где показывать ему "небо в алмазах", а потом - в ЗАГС. Ибо 99% российских мужчин только и способны, что покупать один вафельный рожок в МакДональдсе и съедать его бОльшую часть.

Видимо, моя молодость прошла в какой-то иной реальности, в которой я с удовольствием тратил на девушек свои деньги (достаток у меня всегда был выше среднего), взамен получая: в юности - предложения "остаться друзьями", в зрелой юности - секс на несколько раз, но влюбленность женщины - практически никогда ;-)

serpent
20.09.2010, 16:59
Ой, девочки, топик какой позитивный:), насмеялась, но и размер глаз у меня кажется больше стал:). Вот даже и не подумаешь, сколько чудаков вокруг. Просто не дай Бог:)
А как бы вам понравилось, если бы человек, с которым вы живете, то есть большую часть времени проводите вместе, каждый раз, садясь за руль, переобувался бы в специальные машинные сандалии? Вот каждый раз прямо. Например- вышли из дома, сели в машину- снял кроссовки-обул сандалии- приехали в магазин-снял сандалии-обул кроссовки- вернулись из магазина.... продолжать?:001: Я продержалась полгода.
пс: мотивировал это тем, что так обувь очень быстро изнашивается. А видели бы вы его внешне- вполне симпатичный, очень спортивный -дэушкам нравится короче:)

Вы просто герой! Моя жена вынуждена была терпеть подобное года 2. У меня тоже длительное время в машине была обувь для вождения. Поверьте, это очень удобно и безопасно. Например когда едешь в лес в резиновых сапогах как-то не удобно управлять машиной, или летом на пляж в шлепках. Ну или зимой
...

Rybba
20.09.2010, 17:30
Вы просто герой! Моя жена вынуждена была терпеть подобное года 2. У меня тоже длительное время в машине была обувь для вождения. Поверьте, это очень удобно и безопасно. Например когда едешь в лес в резиновых сапогах как-то не удобно управлять машиной, или летом на пляж в шлепках. Ну или зимой
...
тут написано о кроссовках и о переобувании у каждого столба под предлогом "они испортятся"

La louve blanche
20.09.2010, 17:44
А потом по праздникам торжаственно вручал Вам этот горшок с хризантемами?
Слава Богу, нет :))

La louve blanche
20.09.2010, 17:49
ВЫ мне напоминаете одну женщину (слава богу не мою), которая думала, что секс - это совершенно никому не нужная вещь, а мужчинам нужна от женщин исключительно их высокая духовность :0005:
Нууууу, это уж глупости )))
Вот вы посмотрите мнение женщин, пишущих после меня. Действительно, надо все-таки считаться с женской реакцией на свои действия.
А секс я очень даже люблю, но если участвуют в нем двое, то как бы и мнение обоих должно учитывааться, а не так: "У нас в природе брать самку, без всяких там нежностей" :010: (хозяин белых хризантем - цитата).

И все-таки считаю, что помимо секса должно людей объединять еще много чего, на одной страсти долгих отношений не построить, ИМХО :support:

HonestMan
20.09.2010, 17:53
Нууууу, это уж глупости )))
Вот вы посмотрите мнение женщин, пишущих после меня. Действительно, надо все-таки считаться с женской реакцией на свои действия.
А секс я очень даже люблю, но если участвуют в нем двое, то как бы и мнение обоих должно учитывааться, а не так: "У нас в природе брать самку, без всяких там нежностей" (хозяин белых хризантем - цитата).

не меньшие глупости чем у вас )))
Слова вашего ХБХ - правда. Мужчина хочет брать самку... А мариновка через цветы - чисто женское изобретение...
Более того, мужики уже настолько впитали необходимость этой мариновки, что без неё не обходятся... а женщины начинают скучать по звероподобным самцам, которые не нянькаются с ними....
Как обычно женщины забывают верную поговорку "Опасайтесь своих желаний - они могут исполниться"...

La louve blanche
20.09.2010, 17:59
а женщины начинают скучать по звероподобным самцам, которые не нянькаются с ними....
Как обычно женщины забывают верную поговорку "Опасайтесь своих желаний - они могут исполниться"...

:0007:
да лаааааана... )))))

А вообще, если серьезно, я думаю так: очень классно, что вам нравится писать своей женщине подобные смс, брать самку и прочее, и ей это тоже нравится.
Я просто не вхожу в число таких любительниц. Секс люблю, мужчинам тоже всегда и все нравилось, так что вряд ли "мне можно только посочувствовать".
Предлагаю продолжить тему, а наш спор на этом благополучно закончить :))

HonestMan
20.09.2010, 18:08
мужчинам тоже всегда и все нравилось, так что вряд ли "мне можно только посочувствовать".:))Ой, на словах-то все Александры Македонские :042:

La louve blanche
20.09.2010, 18:12
Ой, на словах-то все Александры Македонские :042:
Да-да, я и забыла, что вам только прямые фото- и видео- доказательства на стол нужны :))
А еще поименно те, кто остался доволен :046: