Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
PenguinSonya
26.10.2011, 17:30
ээээ... а фото попросить - не судьба? :fifa:
Без фото интереснее ж! ИНТРИИИга. Я б тоже пошла, конечно в людное место))
Правда, я недавно тех кто в-каждой-бочке-затычка в игнор поставила - ЛВ заиграл новым красками :))
Тоже по-идиотски выглядит, но лучше чем ежеминутно натыкаться на бессмысленный треп человека у которого "чем меньше мыслей, тем больше желание ими поделиться"...
Вот как-то так теперь это топик выглядит :065:
я хотела спросить вас...а если кто-то процитирует того кто в списке игнорирования? его не будет видно...этого сообщения?
никогда не пользовалась игнором...но очень хочется
я хотела спросить вас...а если кто-то процитирует того кто в списке игнорирования? его не будет видно...этого сообщения?
никогда не пользовалась игнором...но очень хочется
хоть и не меня спрашивают- бдет видно:(
какой увлекательный топик. целый день не могу оторваться от чтива:065:
А меня тут шокировал друг МЧ: не смотря на присутствие МЧ активно уговаривал стать его любовницей :010: При этом друг мне был представлен как лучший, дружат еще со школы... Ниче такой образчик мужской дружбы :010:
я тут по диагонали читаю и вспомнился мне один такой же типчик. не помню как познакомились в общем сговорились пива попить, ну ладно встретились, а он не один пришел он с кузнецом пришел, т.е. с лучшим другом. Ну ладно с другом так с другом. И вот значит отправились мы пиво пить. а этот лучший друг в какой-то момент приджал меня к стенке и давай меня склонять к непотребствам. Получил в глаз, а потом уже выяснилось у МЧ комплекс был он всех девушек при помощи этого другана проверял (а друган надо сказать был мускулист, смазлив на морду и все такое):065:. С товарищами было пиво хорошо пить, до остального так и не дошло при таких проверках:065:
HonestMan
26.10.2011, 21:57
Я всё ждала, что он мне первым позвонит, предложит денег вернуть. Так и не позвонил, гад:))
всё было супер, но камнем преткновения опять стали деньги.. :fifa:
всё было супер, но камнем преткновения опять стали деньги.. :fifa:
Ковбой, не завидуй парню так громко. Да, умеют некоторые словить удовольствие за счет женщины хоть разок, да еще и в роскошном отеле... Учись!!!:ded: Конечно, правильная, немеркантилко-тетко должна была ему сама позвонить, такому суперскому, и предложить оплатить ночь в другом, не менее дорогом отеле... Надо же знать где матрасы удобнее...:046:
HonestMan
27.10.2011, 00:20
Ковбой, не завидуй парню так громко.я люблю, когда громко... :019:
У твоей кобылы и так попа светится на всю аватарку! Куда уж громче...
Дай девченкам поболтать... Тролль через раз - всем интереснее будет...:)
HonestMan
27.10.2011, 01:05
У твоей кобылы и так попа светится на всю аватарку! Куда уж громче...
Дай девченкам поболтать... Тролль через раз - всем интереснее будет...:)
нифигааааааааа :025:
Задолбали уже мужиков третировать :015:
Пущай сначала в зеркало смотрятся..
klioshe4ka
27.10.2011, 01:34
Пока дочитала только до 38-ой страницы но уже как минимум троих вспомнила.
1. Познакомились в ночном клубе (рок-клубе). Как познакомились не помню, давно это было. Мне лет 17 тогда было. Договорились созвониться на следующий день и встретиться. Сижу жду, звонит говорит, что будет не в 17:00, а в 18:00, ладно. Пришел, походили, погуляли. Вроде милый такой, банковский работник (питаю я слабость к банкам :) и их работникам :), образованный, и тут изрекает. А не хочешь в гости? Меня сейчас друг ждет, тут недалеко, у него там пентхаус, сауна и все дела. Слиняла я быстренько и аккуратно. Потом еще пересекались несколько раз (оказалось друзья общие), стал читать рэп и ушел из банка :)
2. Познакомились на сайте знакомств. Страшненький, и какой-то несуразный. Часа два вещал про бывшую девушку, несостоявшуюся тещу, как все жили долго и счастливо и все в этом духе. Как слиняла не помню (кажись очень быстро). Потом писал еще некоторое время.
3. Третий поразил тем, что тут же меня "раскусил". Дело было летом, я была на даче. Переписывались с ним смс-ками, и как итог у меня деньги на счету на исходе, и как на зло в округе можно купить только хлеб и молоко. Ну, я сдуру и попросила закинь пожалуйста, а я как до города доберусь тебе их положу, а то не смогу тебе отвечать деньги кончатся. Получила в ответ: "Мы еще даже встречаться не начали, а ты меня уже без штанов оставляешь...".
HonestMan
27.10.2011, 01:36
Пока дочитала только до 38-ой страницы но уже как минимум троих вспомнила.
1. Познакомились в ночном клубе (рок-клубе). Как познакомились не помню, давно это было. Мне лет 17 тогда было. Договорились созвониться на следующий день и встретиться. Сижу жду, звонит говорит, что будет не в 17:00, а в 18:00, ладно. Пришел, походили, погуляли. Вроде милый такой, банковский работник (питаю я слабость к банкам :) и их работникам :), образованный, и тут изрекает. А не хочешь в гости? Меня сейчас друг ждет, тут недалеко, у него там пентхаус, сауна и все дела. Слиняла я быстренько и аккуратно. .
Парень захотел секса с девушкой!!! :001: Это действительно шокирующий случай!!!! :001:... надо было в милицию заявить.. :0066:
klioshe4ka
27.10.2011, 01:38
Парень захотел секса с девушкой!!! :001: Это действительно шокирующий случай!!!! :001:... надо было в милицию заявить.. :0066:
День знакомы! Я и сейчас на свой возраст не выгляжу, а тогда рядом с ним вообще малолетка малолеткой была :)
HonestMan
27.10.2011, 01:38
День знакомы! Я и сейчас на свой возраст не выгляжу, а тогда рядом с ним вообще малолетка малолеткой была :)
Ха-ха!!!
то есть вас и сейчас удивляет факт того, что парни хотят секса с девушками??? :0005:
мдя... так меня давно не шокировали.. :010:
Гастробайтер
27.10.2011, 02:54
Ха-ха!!!
то есть вас и сейчас удивляет факт того, что парни хотят секса с девушками??? :0005:
Самое возмутительное - что бесплатно.
Вот если бы он в свой пентхаус с сауной пригласил, то она бы, возможно, дала себя поцеловать, украдкой проверив толщину кошелька ловкими, умелыми пальчиками.
marishka87
27.10.2011, 10:05
Ха-ха!!!
Самое возмутительное - что бесплатно.
Вот если бы он в свой пентхаус с сауной пригласил, то она бы, возможно, дала себя поцеловать, украдкой проверив толщину кошелька ловкими, умелыми пальчиками.
Килошечка, не обращайте внимание на подколы, некоторым только за деньги дают, ну что ж поделать, планида у них такая.:046:
HonestMan
27.10.2011, 10:27
Килошечка, не обращайте внимание на подколы, некоторым только за деньги дают, ну что ж поделать, планида у них такая.:046:
шаблонный мозг детектед... :fifa:
Моя скромная лепта про ex-кавалера.
Не сказать чтобы шокировал, но озадачил это факт.
Случилось у нас его первое посещение моего скромного жилища, а живу я, надо сказать, достаточно высоко.
И вот выходит мой обожэ на балкон покурить, осматривает взором орлиным окрестности с высоты полёта птичьего и заявляет, что надо ему с балкона этого, пардон, пописать…
Я деликатно так намекаю, что для справления нужд физиологических, в моём доме присутствует вполне уютный ватерклозет и он в полнейшем его распоряжении! На что мне замечают, что ничего я не понимаю в колбасных обрезках и мужской тонкой душевной организации, что любой нормальный мужчина, оказавшись на высоте, будь то гора, обрыв или же, как в нашем случае, балкон последнего этажа, испытывает непреодолимое инстинктивное желание, немедленно, так сказать, оросить! Поэтому ну моооожно он пописает?!
Нет, я конечно могу всё понять, и горы, и обрывы, и мосты, и даже Останкинскую телебашню, особенно если по-пьяни и без меня, но как-то писающий с балкона мужик не вписывался в мою картину романтического вечера, достойного поведения в гостях и ты пы, да и с соседями у меня отношения хорошие, портить бы не хотелось, так что было сказано категорическое «нет».
Он потом ещё несколько дней дулся что не дала ему высокий порыв осуществить…
...Нет, я конечно могу всё понять, и горы, и обрывы, и мосты, и даже Останкинскую телебашню, особенно если по-пьяни и без меня…
Знаете, когда мне было лет 14, я с огромным напряжением душевных сил (высоты боюсь) залез на башенный кран и дошёл до конца стрелы. Ветер, качается всё хорошо, но ничего другого я не нашёл, как можно отметить свой подвиг... и держался одной рукой за стрелу... :001:
Зато как потом душу грело! О-о!!! :))
Счастливая
27.10.2011, 15:58
т.е. может кто-то внизу идти, а на него ссать сверху будут?:010:
Знаете, когда мне было лет 14, я с огромным напряжением душевных сил (высоты боюсь) залез на башенный кран и дошёл до конца стрелы. Ветер, качается всё хорошо, но ничего другого я не нашёл, как можно отметить свой подвиг... и держался одной рукой за стрелу... :001:
Зато как потом душу грело! О-о!!! :))
Ну, знаете ли, тут есть три принципиальных момента:
1. Вам было 14 (тут же годочков намноооого больше)
2. Высоты боитесь, стресс, приспичило, а назад лезть ещё долго (тут же всё тихо, мирно и туалет под боком)
3. Как-то у Вас был не романтический вечер, и Ваша дама рядом не стояла
т.е. может кто-то внизу идти, а на него ссать сверху будут?:010:
В моей ситуации до этого не дошло :008:
2. Высоты боитесь, стресс, приспичило, а назад лезть ещё долго (тут же всё тихо, мирно и туалет под боком)
Нет, не в этом дело. Не приспичило - а пометить :)) Что-то собачье в этом есть :))
Просто Ваш друг достаточно распущен в своих желаниях. Небось мимо раковины не прошёл ;)
Нет, не в этом дело. Не приспичило - а пометить :)) Что-то собачье в этом есть :))
Просто Ваш друг достаточно распущен в своих желаниях. Небось мимо раковины не прошёл ;)
Ну как-то надо сдерживать инстинкты-то, особо в постподростковом возрасте уже, а не пропагандировать как "нормальное" желание ;) Вот тяги к раковинам за ним не наблюдалось :))
Случилось у нас его первое посещение моего скромного жилища, а живу я, надо сказать, достаточно высоко.
И вот выходит мой обожэ на балкон покурить, осматривает взором орлиным окрестности с высоты полёта птичьего и заявляет, что надо ему с балкона этого, пардон, пописать…
Я деликатно так намекаю, что для справления нужд физиологических, в моём доме присутствует вполне уютный ватерклозет и он в полнейшем его распоряжении! На что мне замечают, что ничего я не понимаю в колбасных обрезках и мужской тонкой душевной организации, что любой нормальный мужчина, оказавшись на высоте, будь то гора, обрыв или же, как в нашем случае, балкон последнего этажа, испытывает непреодолимое инстинктивное желание, немедленно, так сказать, оросить! Поэтому ну моооожно он пописает?!
Нет, я конечно могу всё понять, и горы, и обрывы, и мосты, и даже Останкинскую телебашню, особенно если по-пьяни и без меня, но как-то писающий с балкона мужик не вписывался в мою картину романтического вечера, достойного поведения в гостях и ты пы, да и с соседями у меня отношения хорошие, портить бы не хотелось, так что было сказано категорическое «нет».
оооо напомнили мне одного товарища...слава богам не ухажера и не кндидата даже...но отдыхали в одной компании. его хотелось убить, кастрировать и как-нибудь еще надругаться. Этот придурок насрал в водоеме.... когда там люди купались... Порыв-с...:010::010::010::010::065::065::065:
Светильник
27.10.2011, 17:11
оооо напомнили мне одного товарища...слава богам не ухажера и не кндидата даже...но отдыхали в одной компании. его хотелось убить, кастрировать и как-нибудь еще надругаться. Этот придурок насрал в водоеме.... когда там люди купались... Порыв-с...:010::010::010::010::065::065::065:
:010:боже..вот идиот..:001:
:010:боже..вот идиот..:001:
да не то слово! он конечно с причудами был, но как-то в рамках все..а тут :001::001::001:хорошо что отдыхать оставалось 2 дня..с тех пор я его не видела:065:
я до сих пор с опаской купаюсь в водоемах:065:
HonestMan
27.10.2011, 17:47
Нет, я конечно могу всё понять, и горы, и обрывы, и мосты, и даже Останкинскую телебашню, особенно если по-пьяни и без меня, но как-то писающий с балкона мужик не вписывался в мою картину романтического вечера, достойного поведения в гостях и ты пыТ. е. когда тётка покупает 150-ую пару обуви и даже не носит её - это понятно, а вот мужик захотел с высоты - это шок!
HonestMan
27.10.2011, 17:48
я до сих пор с опаской купаюсь в водоемах:065:
Т. е. по-вашему рыбы и прочие в воду ничего не делают. да?? :fifa:
Т. е. когда тётка покупает 150-ую пару обуви и даже не носит её - это понятно, а вот мужик захотел с высоты - это шок!
Мой дом - мои правила. У себя - пусть хоть из окна через разбрызгиватель.:028:
tikhonya
27.10.2011, 17:53
Т. е. когда тётка покупает 150-ую пару обуви и даже не носит её - это понятно, а вот мужик захотел с высоты - это шок!
А если носит? :009:
HonestMan
27.10.2011, 17:53
Мой дом - мои правила. У себя - пусть хоть из окна через разбрызгиватель.:028:
не в правилах дело...
Посмотрите за собой и вы увидите кучу всяких действий, которые любой мужик сочтёт идиотизмом...
HonestMan
27.10.2011, 17:54
А если носит? :009:
все 150 пар???
Это ещё больший идиотизм, чем купить чтоб было...
не в правилах дело...
Посмотрите за собой и вы увидите кучу всяких действий, которые любой мужик сочтёт идиотизмом...
Вы тоже хотите пописать с моего балкона? :001:
Не пущу! :015:
HonestMan
27.10.2011, 17:58
Вы тоже хотите пописать с моего балкона? :001:
Не пущу! :015:
не, я хочу с Эйфелевой башни....
... крикнуть...
- ЭЭЭЭЭЭйййй!... Францууууууууууууууууженки!!!! Дуры вы картавые!!!! :080:
... крикнуть...
Дозволяю :059:
HonestMan
27.10.2011, 18:01
Дозволяю :059:
ну вот видите как легко сказать это слово...
могли бы это и сказать своему ухажеру... а то, только мозги мужикам делаете..
ну вот видите как легко сказать это слово...
могли бы это и сказать своему ухажеру... а то, только мозги мужикам делаете..
Так это не мой балкончик-то :))
HonestMan
27.10.2011, 18:06
Так это не мой балкончик-то :))
то ваш, то не ваш.... совсем уже...
сами не знаете чего хотите, и мужик не даёте реализовать себя в творчестве...
короче, тётки - это зло!
Напомнило:))
Вечер. Бал. Порутчик Ржевский выходит на балкон и с балкона справляет малую нужду. На балкон выходит Наташа Ростова.
- Поручик Ржевский как вы дурно воспитаны!
- Что Вы Наташенька! Посмотрите как в лунном свете блестит, как переливается струя, как капельки бисером лежат на листьях деревьев, траве, словно волшебник разбросал горстями бриллианты.
- Да Вы романтик поручик Ржевский.
- Ну вот, а то пошляк, пошляк.
короче, тётки - это зло!а в ухо :073:?
все очень просто: представьте себя сначала прохожим под тем балконом, с которого осуществляется порыв (или вышедшим покурить на балкон парой этажей ниже в наветренной стороны), а потом прохожим возле магазина, где кто-то покупает энную пару обуви.
Сразу поймете, в чем шок.
короче, тётки - это зло!
Спокойно: Эйфелева башня - не мой балкончик, и мне как-то абсолютно всё равно что там будет кричать посторонний мне мужчина с посторонней мне башни про посторонних мне дам.
так что дозволяю :))
все очень просто: представьте себя сначала прохожим под тем балконом, с которого осуществляется порыв (или вышедшим покурить на балкон парой этажей ниже в наветренной стороны), а потом прохожим возле магазина, где кто-то покупает энную пару обуви.
"Это Питер, детка..." Здесь постоянно чо то капает сверху. :))
HonestMan
27.10.2011, 21:33
ну если сверху что-то прилетело - к деньгам ;)
HonestMan
27.10.2011, 21:34
а в ухо :073:?
вы туда ещё ни разу??? :fifa:
... крикнуть...
если на русском будете орать, то никто не оценит (нашим туристам давно все пофикк), советую фразочку перевести и тогда будет эффект ;)
Khalisêê
27.10.2011, 23:41
реально мужиков тянет к этому, даже такой стишок есть
Лучше нет красоты,
Чем поссать с высоты
HonestMan
27.10.2011, 23:48
если на русском будете орать, то никто не оценит (нашим туристам давно все пофикк), советую фразочку перевести и тогда будет эффект ;)
беееееее... не люблю картавый язык...
МЧ как-то поделился: "Если я решу завести серьезные отношения с девушкой, то попрошу своих друзей с ней ненавязчиво познакомиться, предложить покататься/дачу посмотреть/в сауну сходить. А дальше видно будет, стОит ли её рассматривать в качестве невесты/жены..."
Уже то, что он это озвучил... говорит (для меня) о том, что ЕГО самого в качестве не "просто переспать" рассматривать не стОит.
Из его же:
- Ты замуж собралась? А чего так? Замуж захотелось? Давай, я тебя позову...?
Сосуществовали мы довольно долго и мирно, так как "тараканов" у обоих хватало. Я тоже могла явиться к нему на встречу влюбленная в случайного попутчика и с букетом цветов, подаренным мне какими-то юношами во дворе.
у меня все скромнее:
1. Пригласил в мажорный клуб....ждали охранника который мог бы провести нас бесплатно...потом он пошел искать бесплатное пиво...потом я тихо сбежала.....
2.Повел искать ему ботиночки...на пятом магазине обувном я сдалась, не могла больше обсуждать форму и размер стопы и больших пальцев его ног, тоже сбежала.....
3.на свидании долго рассказывал про свою замужнюю любовницу...она ему изменяла- он тоже решил ей изменить, далее опять сбежала...
4. на свидание подруги повели под конвоем....он мне долго рассказывал какая я толстая и высокая для него...не сбежала, потому как была под конвоем.....
:046: ой, не могуу, у меня про ботиночки один-в-один история
вы туда ещё ни разу??? :fifa:
HonestMan...Вам надо бы подпись сменить на "Никто не любит ковбоя":073:
HonestMan
28.10.2011, 16:04
а есть такая песня??? :fifa:
а есть такая песня??? :fifa:
Песни нет,но это ведь ПРАВДА!:004:
МЧ как-то поделился: "Если я решу завести серьезные отношения с девушкой, то попрошу своих друзей с ней ненавязчиво познакомиться, предложить покататься/дачу посмотреть/в сауну сходить.
В смысле со всеми друзьями в сауну сходить??? Супер предложение!!! Я если вам кто-то из друзей его в сауне не понравится??? Тогда что?
HonestMan
28.10.2011, 16:17
Песни нет,но это ведь ПРАВДА!:004:
я только цитаты в подпись вставляю ... :fifa:
я только цитаты в подпись вставляю ... :fifa:
Можете процитировать меня!:support:
HonestMan
28.10.2011, 16:30
Можете процитировать меня!:support:
так вы сначала спойте... :020:
так вы сначала спойте... :020:
Бесамееееэээээ...Бесамеее ...мууууучоооо.....(пает):073:
http://s16.rimg.info/698fd18c59b5753a2e78fa995cbaf71e.gif (http://smajliki.ru/smilie-911364231.html)
HonestMan
28.10.2011, 16:56
http://s16.rimg.info/698fd18c59b5753a2e78fa995cbaf71e.gif (http://smajliki.ru/smilie-911364231.html)
а вы ничётакая... :020:
HonestMan
28.10.2011, 17:05
вот хорошая цитата :0005:
— Вы вспыльчивы и запальчивы, потому что неженатый!
— Значит, я вспыльчивый и женатый, потому что запальчивый? ©
а вы ничётакая... :020:
:008:
SNatalia
28.10.2011, 22:10
История 1. Познакомилась с мальчегом в инете. Договорились встретиться. Я в Купчино, он в Крондштате. О приезде В СПб не шло и речи, ну ладно, поехала в Крондштат.Я вся такая красивая, на каблуках, плащик..... Четыре часа мальчег водил меня по Крондштату, голодная, холодная... Когда заикнулась о кафе получила: "нуууу, я даже не знаю, куда тебя отвести...". Когда я уже собралась уезжать, он мне такой: "куда же ты, я думал мы ко мне пойдем, я уже и лимончик нарезал...". Короче уехала я....
История 2. Мальчег (другой) решил поздравить меня с 8 Марта, накрыл стол у меня в кабинете на работе. Все чудно и красиво, шоколадка, ананас, мандаринки и прочее шампанское. Когда потянулась к шоколадке он мне говорит: "а ты точно ее доешь, а то отломишь кусок и оставишь...". Потом уже, после посиделок, собрал такой ВСЕ в пакетики (я то думала, что мне вручит-так в принципе с другими было всегда), а он со словами: "че добру пропадать..." и уходит....
konfitur
28.10.2011, 22:18
История 2. Мальчег (другой) решил поздравить меня с 8 Марта, накрыл стол у меня в кабинете на работе. Все чудно и красиво, шоколадка, ананас, мандаринки и прочее шампанское. Когда потянулась к шоколадке он мне говорит: "а ты точно ее доешь, а то отломишь кусок и оставишь...". Потом уже, после посиделок, собрал такой ВСЕ в пакетики (я то думала, что мне вручит-так в принципе с другими было всегда), а он со словами: "че добру пропадать..." и уходит....
Бережливый, чо? :))
Я тут тоже вспомнила, шокировал меня однажды один МЧ, в школе еще дело было. Мы с ним очень мило общались, и в школе, и по телефону. Мне с ним интересно было, но без каких-то эмоций что ли (глупая была, эх :009:)... И вот он однажды звонит мне, почти ночью уже, и говорит, что любит.:love: Красиво, так признается... Я в ступоре, не ожидала как-то такого поворота, пол ночи уснуть не могла. А в школе утром сделал вид, что ничего и не было... Общались потом еще, после школы общение сошло на нет... А тему любви мы с ним потом больше никогда не поднимали...
SNatalia
28.10.2011, 23:05
[QUOTE=konfitur;69324933]Бережливый, чо? :))
Ага, если учесть, что он меня мандаринками этими еще неделю угощал:004:
HonestMan
29.10.2011, 03:09
http://ru.fishki.net/picsw/102011/26/post/demotivator/demotivator-040.jpg
RaidoSol
29.10.2011, 03:25
[QUOTE=konfitur;69324933]Бережливый, чо? :))
Ага, если учесть, что он меня мандаринками этими еще неделю угощал:004:
:010: Афииигеть!
HonestMan
29.10.2011, 03:51
Ну..этта...Коровий Мальчег.Кыш отседа!:015::wife::065:*берет метлу и выметает нахала их женского отделения*:080:
Вот вам демотиватор :0005:
http://s017.radikal.ru/i416/1110/db/9c5a18c6336a.jpg
Юлия Ванечкина
29.10.2011, 11:07
:046: ой, не могуу, у меня про ботиночки один-в-один история
Может один и тот же экземпляр? :073:
Пожившая Ондатра
03.02.2012, 12:55
Подниму
Ухаживал один, приходит - Кать, тебе нравятся эти духи? и коробочку мне протягивает.. Я вся в смущенном удивлении беру, пытаюсь открыть, а он - нее, коробочку не открывай, это не тебе, так понюхай!:010:
слов я не нашла, просто дверь за ним закрыла.
Ухаживал один, приходит - Кать, тебе нравятся эти духи? и коробочку мне протягивает.. Я вся в смущенном удивлении беру, пытаюсь открыть, а он - нее, коробочку не открывай, это не тебе, так понюхай!:010:
:010:
Может маме? :073:
Муж шокировал намедни,человек далёкий от социальный сетей ...зарегестрировался в контакте(будь он не ладен этот контакт),теперь одни уши торчат из монитора,любовь первая нарисовалась настойчивая такая зараза...люблю грит не могу......вот это шок так шок для меня.............
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.02.2012, 17:03
Муж шокировал намедни,человек далёкий от социальный сетей ...зарегестрировался в контакте(будь он не ладен этот контакт),теперь одни уши торчат из монитора,любовь первая нарисовалась настойчивая такая зараза...люблю грит не могу......вот это шок так шок для меня.............
Вот, по-случаю, из темки про цитаты и подписи :
"Сайт Одноклассники. Встреть свою первую любовь спустя 15 лет. Испогань две семьи."
Вот, по-случаю, из темки про цитаты и подписи :
"Сайт Одноклассники. Встреть свою первую любовь спустя 15 лет. Испогань две семьи."
:)) супер!!
Notadream
03.02.2012, 18:57
Бережливый, чо? :))
Я тут тоже вспомнила, шокировал меня однажды один МЧ, в школе еще дело было. Мы с ним очень мило общались, и в школе, и по телефону. Мне с ним интересно было, но без каких-то эмоций что ли (глупая была, эх :009:)... И вот он однажды звонит мне, почти ночью уже, и говорит, что любит.:love: Красиво, так признается... Я в ступоре, не ожидала как-то такого поворота, пол ночи уснуть не могла. А в школе утром сделал вид, что ничего и не было... Общались потом еще, после школы общение сошло на нет... А тему любви мы с ним потом больше никогда не поднимали...
Ой, и я вспомнила: я тогда училась в 3 классе. сижу у подружки, звонит ей на домашний наш одноклассник, спрашивает меня (уж не помню, откуда он узнал, что я у нее сижу). Болтал-болтал. Потом говорит: "Дай мне, пожалуйста, задание по математике", я начинаю диктовать, а он быстро-быстро протараторил: "Я тебя люблю" и повесил трубку:love:
И еще одна неожиданность. Всречалась с мч полгода. и вот мой день рождения он дарит мне......тетрадку.....к слову, ему было тогда 22, мотивировал свой подарок тем, что болел и не мог сходить в магазин за другим:015:
я ее открыла, понюхала (люблю нюхать книжки и тетрадки, когда они совсем новые. Запах оказался не тот, я решила пересчитать страницы. Пересчитывала 4 раза. Вместо 96 листов там было 92........:wife:
Vendredi
03.02.2012, 21:48
не поняла :016:
Она говорит, что его "любит-не-может"
Или он про нее? :001:
не поняла :016:
Она говорит, что его "любит-не-может"
Или он про нее? :001:
Она...
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.02.2012, 22:24
:)) супер!!
Я тоже смеялась :) !
...... но вот в свете истори , прозвучавшей здесь , совсем не смешно.......:(
Цитата от сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=248987&page=1750
Я тоже смеялась :) !
...... но вот в свете истори , прозвучавшей здесь , совсем не смешно.......:(
Цитата от сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=248987&page=1750
мне тоже было смешно и забавно читать подобные цитаты про первую любовь,пока на собственной шкуре не ощутила сиё событие((
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.02.2012, 22:45
мне тоже было смешно и забавно читать подобные цитаты про первую любовь,пока на собственной шкуре не ощутила сиё событие((
Я Вас понимаю! После того, что Вы написали, фраза эта звучит "с горечью"....
Надеюсь эта женщина образумется!
HonestMan
04.02.2012, 00:24
я ее открыла, понюхала (люблю нюхать книжки и тетрадки, когда они совсем новые
мдя.... и кто кого шокировал??? :016:
Vendredi
04.02.2012, 01:12
Она...
Блин... Во тетки :wife:
Личную жизнь не устроила и думает, что, если где поезд ушел, то именно ее рейс и был. :015: До хрена таких желающих попробовать опять там, где в свое время не получилось.
Мужу нужно промыть мозги, что, если б была любовь всей жизни, то был бы с ней :001:
Вам, Татьяна, сил и мудрости пройти это все с наименьшими потерями для себя и своей семьи :flower:
Пы.Сы. Являюсь Вашим тайным поклонником будучи в списке подписчиков ВК :008:
Жена_Вовы_Коровкина
04.02.2012, 02:52
Танюша, держись, моральных сил тебе:flower:
Спасибо девчёнки,вот такая жопа....(((((((((((((((((нот я мстительная...............
Vendredi
04.02.2012, 06:41
...но я мстительная...............
А стрельцы они такие ...:082:
Сама стрелец - знаю :fifa:
Notadream
04.02.2012, 14:14
мдя.... и кто кого шокировал??? :016:
да, он был удивлен потом, т.к. эту тетрадку злополучную мне как новую преподносил, и в жизни бы не подумал, что я решу листочки пересчитать)
а нюхать книжки я люблю, и знаю кучу людей, которые этим занимаются=D
HonestMan
04.02.2012, 16:44
а нюхать книжки я люблю, и знаю кучу людей, которые этим занимаются=D
у вас и клубы какие-нть есть? :fifa:
Лет 6 назад было. Нравился один МЧ очень. 30 лет, интеллигентный, высокий, красивый)) Пригласил в кино. Сидим перед сеансом в кафешке. Спрашивает, буду ли что, мартини там, и прочее.. Я, девушка скромная, говорю - "Я пить хочу, принеси мне простой водички, только не газированной". Приносит - с газом. На мой немой вопрос почему (по лицу прочел))? Ответ: "Если я заплатил за нее денег, то пусть они туда хоть газ добавят":005:
Не знала, как реагировать. Сто лет не общаемся, но помню до сих пор)))
HonestMan
06.02.2012, 00:56
Ответ: "Если я заплатил за нее денег, то пусть они туда хоть газ добавят":005: )))
ИМХО, совершенно разумно...
Как раз я не понимаю, как девушки отдают деньги за простую воду... :009:
Жена_Вовы_Коровкина
06.02.2012, 01:43
ИМХО, совершенно разумно...
Как раз я не понимаю, как девушки отдают деньги за простую воду... :009:
Коля, простая вода и полезнее и вкуснее.
А какже волшебные пузырьки?
Муж Рыжести
tranzoid
06.02.2012, 02:03
А какже волшебные пузырьки?
Муж Рыжести
от газированной воды - целлюлит:ded:
HonestMan
06.02.2012, 02:09
всё равно - вода - это бесплатный ресурс!
от газированной воды - целлюлит:ded:
Ах вот оно чё. А тетки-то и не знают
Муж Рыжести
tranzoid
06.02.2012, 02:10
Ах вот оно чё. А тетки-то и не знают
Муж Рыжести
все мы знаем, поэтому газированную и не пьем:004:
Жена_Вовы_Коровкина
06.02.2012, 02:14
всё равно - вода - это бесплатный ресурс!
все равно она невкусная, когда с газом !!! :))
все мы знаем, поэтому газированную и не пьем:004:
А на улице посмотришь, так и не сказать что много кто знает
Муж Рыжести
HonestMan
06.02.2012, 02:23
все равно она невкусная, когда с газом !!! :))
согласен - с газом ваще ацтой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.