Просмотр полной версии : А как вас шокировали ухажеры?
-Снежинка-
25.02.2012, 02:31
это я прячусь? себя покажите
конечно,
размазня на несколько страниц-начинается с пейзажей... затем лыжный спорт в полном облачении.... сколько еще уговаривать страниц надо ? :008:
и собственно, причем здесь я?:017:
тьфу на вас, уже отписывалась же от темы два раза, вчера только увидела истории и подписалась снова...
и снова развели хрень
Баночка с анализом
25.02.2012, 02:32
Трусы он снимет, а там 8 сымы... УГ... ГКА... Пичалька... Всеми штампами ЖГ припечатала?)))
и кто тебя к компу подпустил:)) дипсомания?:001:
я, когда подобное читаю в свой адрес - только улыбаюсь. клише подобные - унижают прежде всего их написавшую:065:
и кто тебя пьяную к компу подпустил:)) дипсомания?
Ужас, сбежала из койки! Пьяная! С тобой поругаться!!! Она самая, дипсомания!!!:001::))
HonestMan
25.02.2012, 02:46
можно поинтересоваться , сколько Вам лет?
16:103:
HonestMan
25.02.2012, 02:46
Ковбой, ну вот чего Вы злобствуете? Ведь Снежинка права : мальчик, поручающий нести тяжести девушке - инфантилен и смешон. В крайнем случае, если уж совсем силёнок не хватает, мог бы предложить вместе нести.
это девочка поручила нести тяжести! :ded:
Жена_Вовы_Коровкина
25.02.2012, 02:51
мальчик , иди баиньки :))
-Снежинка-
25.02.2012, 02:52
если это правда - тогда все ясно.
Баночка с анализом
25.02.2012, 02:52
Ужас, сбежала из койки! Пьяная! С тобой поругаться!!! Она самая, дипсомания!!!:001::))ужос
а чё сбежала? 8 сымы попались...а говорил что 20? эх...дурья бошка, надо наоборот:ded:
Баночка с анализом
25.02.2012, 02:54
если это правда - тогда все ясно.а я постарше. мне уже 17. было. в январе
Жена_Вовы_Коровкина
25.02.2012, 02:58
а я постарше. мне уже 17. было. в январе
:046:мужчины, хватит смешить))
я, когда подобное читаю в свой адрес - только улыбаюсь. клише подобные - унижают прежде всего их написавшую:065:
2-я часть, ты дописал, я отвечу... Клише - это только клише, в струе форума... Когда ты пишешь - я просто обычно МОЛЧА улыбаюсь...:005:
Баночка с анализом
25.02.2012, 03:00
:046:мужчины, хватит смешить))ну откуда в ЖГ мушшыны. мешки не таскают. и сумки тоже:065:
барахло какое-то
-Снежинка-
25.02.2012, 03:01
а я постарше. мне уже 17. было. в январе
уже скучно. треп.
давайте- либо показывайте нормально фото, без ужимок как у девочки.
(И потом удаляйте(раз так боимся).)
Либо -заканчивавем дискуссию ни о чем.:0064:
Баночка с анализом
25.02.2012, 03:01
Когда ты пишешь - я просто обычно МОЛЧА улыбаюсь...:005:да я сам ржу постоянно. это ж паноптикум прямо. чего только последние 3 страницы стоят:065:
Жена_Вовы_Коровкина
25.02.2012, 03:04
ну откуда в ЖГ мушшыны. мешки не таскают. и сумки тоже:065:
барахло какое-то
чудесная самокритика )))) умиляет
Снежинка, пообещайте ему не цитировать.
А то вон на предыдущей стр, он показался, а его сразу пригвоздили(((
Кстати, Кот, женщинам совершенно не важно про 8 см. Лишь бы человек был хороший. ;)
Баночка с анализом
25.02.2012, 03:04
давайте- либо показывайте нормально фото, без ужимок как у девочки.
зачем вам моё фото? я разведен и у меня 2 детей. Эмми, мой историограф, пишет что у меня 8 сымы и я УГ. и меня ГКА из четырехкомнатной квартиры. ей лутше знать
чё я буду со своими фотками сувацца. хотя...вот
http://cs11342.vk.com/u12602142/-7/z_415175b0.jpg
Жена_Вовы_Коровкина
25.02.2012, 03:07
ну ё мае.. низя же в ночи так пугать!
Жена_Вовы_Коровкина
25.02.2012, 03:08
192 стр где?
-Снежинка-
25.02.2012, 03:09
Снежинка, пообещайте ему не цитировать.
А то вон на предыдущей стр, он показался, а его сразу пригвоздили(((
Кстати, Кот, женщинам совершенно не важно про 8 см. Лишь бы человек был хороший. ;)
если такое обещание необходимо, то конечно.
обещаю:036:
Дык, он не собирается это делать- под личиной порося скрывается. как в детском саду маскарад ....ну правда, не впечатляет это...
во действительно не по-мужски...отправлять девочек куда-то смотреть...
самому не выложить на минуту?
192 стр где?
у меня тоже не совпадает
во вы занудные:001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5055532&page=198
зачем на минуту? там и лежит...:065:
так вы клооооон????
Баночка с анализом
25.02.2012, 03:14
так вы клооооон????
сами вы клон:(:001: я уже не знаю куда и деваццо, меня с каким то негодяем сравнивают постоянно. а я добрый и ранимый:073:
-Снежинка-
25.02.2012, 03:14
Алилуя.:037:
сколько уговаривать то пришлось.... нет чтоб сразу.
сами вы клон:( я уже не знаюкуда и деваццо, меня с каким то негодяем сравнивают постоянно. а я добрый и ранимый:073:
по первой ссылке открывается фото Алекса. Это тож вы?
Баночка с анализом
25.02.2012, 03:17
по первой ссылке открывается фото Алекса. Это тож вы?настройки форума разные:))
Жена_Вовы_Коровкина
25.02.2012, 03:17
Алилуя.:037:
сколько уговаривать то пришлось.... нет чтоб сразу.
главное уболтали ))))
Баночка с анализом
25.02.2012, 03:18
.... нет чтоб сразу.зачем вам? они лежат на форуме...
Жена_Вовы_Коровкина
25.02.2012, 03:18
настройки форума разные:))
так надо ж не на страницу а на сообщение кидать))
зачем вам моё фото? я разведен и у меня 2 детей. Эмми, мой историограф, пишет что у меня 8 сымы и я УГ. и меня ГКА из четырехкомнатной квартиры. ей лутше знать
чё я буду со своими фотками сувацца. хотя...вот
Да ладно тебе... Че хотел - то и написала... Быстро бери все слова обратно и миру-мир...:love::))
Баночка с анализом
25.02.2012, 03:21
Быстро бери все слова обратно и миру-мир...:love::))Алина, ты ж знаешь...я оптыный боец. хоть всем форумом про 8 сымы испишите:)):)):))
-Снежинка-
25.02.2012, 03:21
зачем вам? они лежат на форуме...
Зачем мне?
мы это обсудили несколько страниц назад.
А уж после фото показанных пейзажей, риск пересечься остается...
Баночка с анализом
25.02.2012, 03:22
не думаю что Вы меня заинтересуете. мы на разных планетах живем немного
себя так и не выложили:065:
-Снежинка-
25.02.2012, 03:28
не думаю что Вы меня заинтересуете. мы на разных планетах живем немного
себя так и не выложили:065:
я бы так не бравировала на Вашем месте.
скорее наоборот- ВЫ меня не заинтересуете.:fifa:
ну теперь то , когда знаем в лицо Вас, риски познакомиться сведены у нулю.
а было обещано?
Алёна, ты ж знаешь...я оптыный боец. хоть всем форумом про 8 сымы испишите:)):)):))
За полгода общения не вычитать и не услышать, что я АлИна?:009:Алёна - это в другом топе...;)
-Снежинка-
25.02.2012, 03:44
Злобному коту.
НЕ ЦИТИРОВАТЬ.
для ознакомления на минуту.
упс... здесь было мое фото
(http://www.radikal.ru)
Кот? В обмороке? :)
В самый интересный момент ушел спать?:))
-Снежинка-
25.02.2012, 03:59
Кот? В обмороке? :)
В самый интересный момент ушел спать?:))
как думаете, кто кого не заинтересует?:073:
HonestMan
25.02.2012, 07:14
мальчик , иди баиньки :))
а сказочку на ночь??? :019:
HonestMan
25.02.2012, 07:15
ну откуда в ЖГ мушшыны. мешки не таскают. и сумки тоже:065:
барахло какое-то
как это тут звучало... особи мужского полу... :fifa:
HonestMan
25.02.2012, 07:16
во действительно не по-мужски...отправлять девочек куда-то смотреть...
самому не выложить на минуту?
разводило... :fifa:
-Снежинка-
25.02.2012, 11:13
разводило... :fifa:
ничего подобного.
это "назвался груздем -полезай в кузов".
Параболик
25.02.2012, 11:44
:)) не-а...
не сектантка.
и даже не знакома с Александром_1969
не ври-это грех
HonestMan
25.02.2012, 12:16
ничего подобного.
это "назвался груздем -полезай в кузов".
на слабо - это детский развод )))
Неужели ведутся? )))
Баночка с анализом
25.02.2012, 16:46
В самый интересный момент ушел спать?:))сидеть тут штоле:))
м/д прочим, дамочки, я доктор наук
Жена_Вовы_Коровкина
25.02.2012, 23:22
сидеть тут штоле:))
а что - так и не увидел? девушку в леопарде:073:
кстати, похож... очень даже:fifa:
Жена_Вовы_Коровкина
25.02.2012, 23:23
а сказочку на ночь??? :019:
судя по времени, когда ты тут появился вновь, кто-то тебе её всё же рассказал:008:
HonestMan
26.02.2012, 02:16
судя по времени, когда ты тут появился вновь, кто-то тебе её всё же рассказал:008:
:025:
Баночка с анализом
26.02.2012, 02:56
а что - так и не увидел? девушку в леопарде:073:
не видел. но выложить ведь можно что угодно:))
Жена_Вовы_Коровкина
26.02.2012, 03:07
не видел. но выложить ведь можно что угодно:))
судя по фото и текстам.. это точно были ее фото :))
Жена_Вовы_Коровкина
26.02.2012, 03:07
:025:
эххх ... работа...
HonestMan
26.02.2012, 14:57
эххх ... работа...
ну да... а что делать )))
bege-motik
26.02.2012, 18:20
Прочитала весь топик за три дня И посмеяться и поплакать!
Хочу вставить свои 5 .
Молодцы мужики!! особенно респект и уважуха ковбою! Настоящий мужик! Грамотный ,умненький, начитанный! Как он нас девушки ставит на место-красота!!
Причём помолчит - помолчит ,а потом как после очередной истории выскажется - и хрясь," по сопатке!"Знай женщина ,падкая до денег, до внимания ,что нельзяяяя ходить на свидания без денег ,без теплой одежды( вдруг в лес потащат насиловать ) без мочалки и полотенца( баня) , обязательно в лифчике который поддерживает уже падающие части , цветы которые тебе нравятся, но только в газете и в плёнке от цветторга .А главное , что бы в голове четко -Ты согласилась встретится ,значит должна - заплатить ,помыться ,дать. Чётко в глазах-"Я Ваша навеки ! "
Девочки! Это как надо нас любить ,чтобы почти год сидеть на форуме и "Любить любить"!
Молодчина!:support:
Ольга СПб
26.02.2012, 21:42
Хочу вставить свои 5 .
Молодцы мужики!! особенно респект и уважуха ковбою! Настоящий мужик! Грамотный ,умненький, начитанный! Как он нас девушки ставит на место-красота!!
Причём помолчит - помолчит ,а потом как после очередной истории выскажется - и хрясь," по сопатке!"Знай женщина ,падкая до денег, до внимания ,что нельзяяяя ходить на свидания без денег ,без теплой одежды( вдруг в лес потащат насиловать ) без мочалки и полотенца( баня) , обязательно в лифчике который поддерживает уже падающие части , цветы которые тебе нравятся, но только в газете и в плёнке от цветторга .А главное , что бы в голове четко -Ты согласилась встретится ,значит должна - заплатить ,помыться ,дать. Чётко в глазах-"Я Ваша навеки ! "
Девочки! Это как надо нас любить ,чтобы почти год сидеть на форуме и "Любить любить"!
+1
Параболик
26.02.2012, 23:14
сидеть тут штоле:))
нука расскажи какие же...
ane4ka_net@mail.ru
27.02.2012, 00:58
Хочу вставить свои 5 .
При взгляде на обнажённую Данаю в штанах шевельнулось чувство прекрасного..:091:
Параболик
27.02.2012, 01:47
При взгляде на обнажённую Данаю в штанах шевельнулось чувство прекрасного..:091:
ты про одноглазого змея?:073:
HonestMan
27.02.2012, 01:58
да вы в меня влюбились ;)
Сообщение от 3лобный кот
сидеть тут штоле
Кот, ну что вам сказать? Вы действительно очень обаятельный, и я вижу, что не глупый, но несколько тяжеловесный, хотя, при правильном подходе к Вам можно сделать пушистого, урчащего под боком, воспитанного кота))) Так что, ищите!
bege-motik
27.02.2012, 21:00
Нет ковбой! Не влюбилась! Ты душный!!!!!
bege-motik
27.02.2012, 21:06
ты про одноглазого змея?:073:
не думаю что у него есть шт...чувство прекрасного:001:
HonestMan
27.02.2012, 21:08
Нет ковбой! Не влюбилась! Ты душный!!!!!
ну точно влюбилась )))
bege-motik
27.02.2012, 22:27
ну точно влюбилась )))
Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери
Направления у нас разные
:004:
HonestMan
27.02.2012, 23:24
Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери
Направления у нас разные
:004:
я не говорю - любите меня... я говорю - влюбились ;)
Дааа... прикольную темку можно закрывать- засрали флудом. :(
-Снежинка-
27.02.2012, 23:43
bege-motik, ну нравится ему так думать-приятно лелеять свое эго....:0010:
HonestMan
27.02.2012, 23:49
bege-motik, ну нравится ему так думать-приятно лелеять свое эго....:0010:
а ещё - холить ;)
барабашка
27.02.2012, 23:52
Дааа... прикольную темку можно закрывать- засрали флудом. :(
+ мульён, один прораб среди баб, фу, утонул уже в женском внимании.. брррр
HonestMan
28.02.2012, 00:09
+ мульён, один прораб среди баб,
Это кажется что-то из детского сада ))
Это кажется что-то из детского сада ))
А ты тут пытаешься кого-то перевоспитать? Вырастить в среде женщин понимание к мужской глупости и мелочности?:009:
HonestMan
28.02.2012, 00:34
А ты тут пытаешься кого-то перевоспитать? Вырастить в среде женщин понимание к мужской глупости и мелочности?:009:
Какое понимание :059:... женщины ж ваще ничего не понимают... :fifa:
Толерантность!
Терпимость к чужим ошибкам... Ибо кто без греха! :ded:
Какое понимание :059:... женщины ж ваще ничего не понимают... :fifa:
Толерантность!
Терпимость к чужим ошибкам... Ибо кто без греха! :ded:
Ну да, ну да... Я наняла няню, чтобы прогуляться с "тобой" после работы зимой в парке. Ошиблась - в палатье приперлась...:009: Замерзла, дура!!! Хорошо хоть деньги есть на кофе и даже на такси, что б быстрее и КОМФОРТНей слиться...:(
HonestMan
28.02.2012, 00:49
Ну да, ну да... Я наняла няню, чтобы прогуляться с "тобой" после работы зимой в парке. Ошиблась - в палатье приперлась...:009: Замерзла, дура!!! Хорошо хоть деньги есть на кофе и даже на такси, что б быстрее и КОМФОРТНей слиться...:(
Если такая мерзляка, зачем ваще соглашаться на прогулку зимой в парке?
Если такая мерзляка, зачем ваще соглашаться на прогулку зимой в парке?
А я и не соглашаюсь... Я за "державу" обиделась... Приглашают ухажеры и морозят девушек, еще и каблуки стачивают почем зря... А сколько сейчас набойки на каблуки стоят?:ded::))
bege-motik
28.02.2012, 10:06
а ещё - холить ;)
Я думаю ,что его на просто по-бабьи пожалеть Это только представьте человек практически прописался в "женских грёзах" Флудить во всех топиках(а практически подсматривает в замочную скважину) Жааалко его,поговорить ему хочется!
А топик надо сворачивать!
Вспомнила один комичный эпизод=)) был у меня знакомый, случайно встретились по автомобильным делам. Оказалось, что и живет он рядом=))) в соседнем доме. Ну и как то была я звана к нему в гости на какое то редкое вино, которое в последствии изыскано подавалось в двух пластиковых канистрах=))) надо было тогда ноги сделать, но вежливость удержала. Ну ладно, посидели, о чем то поговорили, и тут "Свирид Петрович Голохвастов сделал мени придлаженние": я говорит, на тебя тут посмотрел, подумал, короче ты мне генетически подходишь для производства детей, тебе уже давно замуж пора, а то никто не возьмет. Закончил он предложение руки и сердца следующим: ты, говорит, подумай, у тебя полгода на размышление=)))) я быстро попрощалась и пообещав крепко подумать, роняя тапки понеслась домой=)))
Баночка с анализом
28.02.2012, 13:47
Ну да, ну да... Я наняла няню, чтобы прогуляться с "тобой" после работы зимой в парке. Ошиблась - в палатье приперлась...:009: Замерзла, дура!!! Хорошо хоть деньги есть на кофе и даже на такси, что б быстрее и КОМФОРТНей слиться...:(не смеши людей. это не про тебя. когда ты последний раз надевала каблуки и когда добиралась на такси...
все тут такие крутышки, как я погляжу...:))а "няня" это кто? свекровь, мама?:046:
HonestMan
28.02.2012, 14:13
А топик надо сворачивать!
вооооооот! Умничка! :flower:
Жена_Вовы_Коровкина
28.02.2012, 14:15
ты этого и добивался?:020:
не смеши людей. это не про тебя. когда ты последний раз надевала каблуки и когда добиралась на такси...
все тут такие крутышки, как я погляжу...:))а "няня" это кто? свекровь, мама?:046:
Че эта? Ты меня часто видишь? А когда видел я была в драных джинсах и в кедах? Я и щас на каблуках и в платье как Кобой в другой темке любит... :004:На такси в прошлые выходные добиралась...
Stray Cat
28.02.2012, 15:10
такая тема была веселая..и во что превратилась..
Баночка с анализом
28.02.2012, 15:14
На такси в прошлые выходные добиралась...а чё так? не устроили сымы?:065:
bege-motik
28.02.2012, 16:41
Воооот!Так Вы, "денно и ночно" шляетесь по топикам,наш пострел( ковбой ) везде поспел!
Многостаночник!:065:Я Вас похоже только ПО не видела
А меня однажды мч заставлял мультик смотреть)) на тот момент мы встречались уже и неадекватности за ним замечено не было)
Я случайно в разговоре обмолвилась, что не смотрела мультик "Остров сокровищ" полностью весь за раз...всегда как-то, то не с начала, то не до конца. Мч был удивлен этим и решил,видимо , осветить темное подземелье :)
Встретил меня как-то после университета, привел к себе домой и усадил смотреть этот мульт)) на все мои уговоры, что я очень устала и что хочу спать...и что сейчас не хочу ничего смотреть, давай посмотрим в другой раз...говорил, что я ДОЛЖНА его посмотреть обязательно и именно сейчас!!!Все мои мольбы не возымели никакого эффекта))
Меня усадили на диван, сам сел рядом и следил, что бы я смотрела и не закрывала глаза)))а как только замечал, что я начинала засыпать - будил и говорил "Смотри, еще не закончилось!"
В общем мультик я так толком и не увидела, потому что регулярно вырубалась...Прям пытка какая-то была :)
Сама по себЕ
28.02.2012, 17:52
Вспомнила один комичный эпизод=)) был у меня знакомый, случайно встретились по автомобильным делам. Оказалось, что и живет он рядом=))) в соседнем доме. Ну и как то была я звана к нему в гости на какое то редкое вино, которое в последствии изыскано подавалось в двух пластиковых канистрах=))) надо было тогда ноги сделать, но вежливость удержала. Ну ладно, посидели, о чем то поговорили, и тут "Свирид Петрович Голохвастов сделал мени придлаженние": я говорит, на тебя тут посмотрел, подумал, короче ты мне генетически подходишь для производства детей, тебе уже давно замуж пора, а то никто не возьмет. Закончил он предложение руки и сердца следующим: ты, говорит, подумай, у тебя полгода на размышление=)))) я быстро попрощалась и пообещав крепко подумать, роняя тапки понеслась домой=)))
вы бы подумали, может и правда "никто не возьмет" :046:
HonestMan
29.02.2012, 07:06
Че эта? Ты меня часто видишь? А когда видел я была в драных джинсах и в кедах? Я и щас на каблуках и в платье как Кобой в другой темке любит... :004:На такси в прошлые выходные добиралась...
ммммм... а ты на каблучках и в платье... мммммм.... :019:
HonestMan
29.02.2012, 07:06
Я Вас похоже только ПО не видела
что такое ПО?
bege-motik
29.02.2012, 09:52
что такое ПО?
Господи, с утра до ночи скачете по форуму! Ничего себе не натёрли о седло?
ПО( продам/обменяю)
HonestMan
29.02.2012, 10:06
Господи, с утра до ночи скачете по форуму! Ничего себе не натёрли о седло?
всё натренировано - износа не боится )))
А меня однажды мч заставлял мультик смотреть)) на тот момент мы встречались уже и неадекватности за ним замечено не было)
Я случайно в разговоре обмолвилась, что не смотрела мультик "Остров сокровищ" полностью весь за раз...всегда как-то, то не с начала, то не до конца. Мч был удивлен этим и решил,видимо , осветить темное подземелье :)
Встретил меня как-то после университета, привел к себе домой и усадил смотреть этот мульт)) на все мои уговоры, что я очень устала и что хочу спать...и что сейчас не хочу ничего смотреть, давай посмотрим в другой раз...говорил, что я ДОЛЖНА его посмотреть обязательно и именно сейчас!!!Все мои мольбы не возымели никакого эффекта))
Меня усадили на диван, сам сел рядом и следил, что бы я смотрела и не закрывала глаза)))а как только замечал, что я начинала засыпать - будил и говорил "Смотри, еще не закончилось!"
В общем мультик я так толком и не увидела, потому что регулярно вырубалась...Прям пытка какая-то была :)
Его не Миша звали? Меня один знакомый соблазнял под этот мультик:017:
вы бы подумали, может и правда "никто не возьмет" :046:
Я подумала, и слава Богу=))))))))))) но поразил он меня определенно=))):001:
Его не Миша звали? Меня один знакомый соблазнял под этот мультик:017:
не))этого звали Коля))) и лучше бы он уж меня соблазнял:065:
такая тема была веселая..и во что превратилась..
Да не говорите, устроили тут флудильню..., ладно бы по теме, а то треплются о своем. Заходишь что-нибудь новое почитать, а тут на 5 страниц, хорошо если пара постов, подходящих в тему топика, а остальное личная переписка.
Заведите себе отдельную тему. Или ведите переписку через личку. Задолбали!
HonestMan
29.02.2012, 16:29
не))этого звали Коля))) и лучше бы он уж меня соблазнял:065:
шлите свою фотку :fifa:
шлите свою фотку :fifa:
...а вы фанат "Острова сокровищ"?:))
HonestMan
29.02.2012, 17:09
...а вы фанат "Острова сокровищ"?:))
ну не фанат прям... но в детстве мультик меня очень впечатлил :019:
барабашка
29.02.2012, 20:58
Господи, фанат на осле, вам уже и намекают и просят прямым текстом, пишите по теме топика, надоело ваше гнилое остроумие читать, ну не портите вы тему.
Туранга Лила
29.02.2012, 22:29
Да уж сколько раз просили... Топик засран и, видимо, будет засираться дальше: обезьяну на козле остановить практически невозможно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.