Вход

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Ломовая лошадь
24.01.2008, 13:32
Скажите, пожалуйста, а где во Всеволожске - налоговая. Как добраться от остановки 430 маршрутки?!
Если есть возможность - езжайте на 531 автобусе, он также от Ладжоской идет по Косыгина и на виадук. Ехать примерно 40-50 минут, но зато остановка прямо напротив администрации, а налоговая в том же здании. И по поводу часов приема посмотрите здесь http://www.r47.nalog.ru/str.php?topic=imns47_03

CrazyNat
24.01.2008, 19:26
Скажите, пожалуйста, а где во Всеволожске - налоговая. Как добраться от остановки 430 маршрутки?

Заранее благодарна! А ежели кто знает время приёма населения, буду благодарна вдвойне!

Там в разных кабинетах разное время может быть и дни. Я бы позвонила сначала.

Наталья Ю
28.01.2008, 17:50
Всем привет.Давно сюда не заходила.Поиск не работает .Трудно стало находить топик.
Наталья (CrazyNat),привет.Как у Вас дела? Что нового?Я тут думаю,куда отдать Димку на следующий год заниматься.Хочу что-нибудь спортивное.Про футбол во 2-ой школе ничего не знаешь? Куда вообще у нас тут можно податься?

CrazyNat
28.01.2008, 18:28
Всем привет.Давно сюда не заходила.Поиск не работает .Трудно стало находить топик.
Наталья (CrazyNat),привет.Как у Вас дела? Что нового?Я тут думаю,куда отдать Димку на следующий год заниматься.Хочу что-нибудь спортивное.Про футбол во 2-ой школе ничего не знаешь? Куда вообще у нас тут можно податься?

Привет, Наталья!
Почему трудно находить топик? Открываешь Мой профиль и здесь если новые сообщения есть в тех топах, в которых ты писала, все они туту списочком и красным цветом.
По поводу поиска: открываешь поисковик любой, например Yandex, затем расширенный поиск, задаешь искать на www.littleone.ru и будет тебе счастье. :))) Найдется все. Что то наш сайт в последнее время вообще глючит. и поиск не работает и постоянно перегружен.
Футбол во 2 школе есть, там с 5 лет вроде берут. В 4 -ой есть хоккей, но это наверное с 1 класса. Опять же я за бассейн двумя руками и ногами. Конечно, не дешево. Футбол то бесплатный. Но и травматичный. Еще в 4 школе есть физкультура какая то, с 4 лет вроде. Это все, что я знаю.
Как там твой шустрик?
А мы сейчас не во Всеволожске, а в США, с нашим папой в командировке. Тимур ходит в американскую школу, в KinderGarten (уровень перед 1 классом). Ему очень нравится. Уже есть 2 девочки, которые ему глянулись. :)) Ходим в бассейн, только проблема в том, что он не понимает инструкций тренера. И сами ходим с ним вместе учимся играть в теннис самостоятельно, пользуясь тем, что корт у нас тут бесплатный.

Наталья Ю
28.01.2008, 21:02
Наталья!!!! Как здорово!!!!!Английский выучите.Когда обратно? Или хотите там остаться?

Ж@нчик
29.01.2008, 01:33
На футбол во 2й мы ходим,моему парню пять(02 года) .Он там самый младший,меньше не берут:) Мальчишки его хвалят,говорят на воротах хорошо стоит:) В 4й лечебная физ-ра.С четырех. А форум наш я себе в избранном сохранила,оттуда и открываю:)

CrazyNat
29.01.2008, 01:47
Наталья!!!! Как здорово!!!!!Английский выучите.Когда обратно? Или хотите там остаться?

Учу всеми днями. Ребенку приходится тоже. Еще вот на права хочу сдать. Такой геморрой. А ты сдавала, уже ездишь? Обратно мы конечно не очень хотим. :)) Здесь хорошо. А вообще билеты на 31 мая, но могут продлить, а могут урезать.

Принцесса НаГорошине
29.01.2008, 10:47
Мы как раз вчера сходили и узнали насчет футбола во второй школе. Сейчас берут 2000 и 2001, осенью будут набирать 2002, кажется, но сказали, что можем и мы прийти. Андрюша - март 2003. Сказали: не мучайте пока ребенка, отдайте на аэробику, на растяжку. тренер мне понравился.

aasi
29.01.2008, 10:57
S.O.S !
Есть кто из микрорайона Южный? Нужна помощь!
С меня - хелп в оформлении финской визы!

Mastik
29.01.2008, 11:14
а что за помощь?

Наталья Ю
29.01.2008, 11:32
S.O.S !
Мы не из Южного,но помочь готовы всегда.Бываем там каждый день.Что случилось?

Наталья Ю
29.01.2008, 11:34
Учу всеми днями. Ребенку приходится тоже. Еще вот на права хочу сдать. Такой геморрой. А ты сдавала, уже ездишь? Обратно мы конечно не очень хотим. :)) Здесь хорошо. А вообще билеты на 31 мая, но могут продлить, а могут урезать.
На права сдала,но езжу пока мало.Раза 3 в город ездила.У нас машина одна на двоих.А ты на права там хочешь сдать? Там проще?

Наталья Ю
29.01.2008, 11:40
Мы как раз вчера сходили и узнали насчет футбола во второй школе. Сейчас берут 2000 и 2001, осенью будут набирать 2002, кажется, но сказали, что можем и мы прийти. Андрюша - март 2003. Сказали: не мучайте пока ребенка, отдайте на аэробику, на растяжку. тренер мне понравился.
И у меня Дима март 2003.Значит нам рановато.А куда Вы водите ребенка,чем занимаетесь?

Mastik
29.01.2008, 11:47
Вау Наташ, в город ездила! Молодец!
Я в город пока боюсь почему-то ездить, так по Всеволожску, в Морозовку и в Мегу только. ДО города пока тока зрею.

Alise
29.01.2008, 12:17
S.O.S !

Я с Южного. Готова помочь. Обращайтесь. Свободное время есть. Могу быть полезной. :)

Наталья Ю
29.01.2008, 12:32
Вау Наташ, в город ездила! Молодец!
Я в город пока боюсь почему-то ездить, так по Всеволожску, в Морозовку и в Мегу только. ДО города пока тока зрею.
Лена ,привет.
Да,пришлось.Разрешила мужу выпить в новогодние праздники у родителей,потом у друзей.Дороги были пустые,не страшно.Когда ходили в музыкальную школу(у нас во Всеволожске),то возила на машине,хоть и 2 дома прроехать.А так ,на работу в центр города-боюсь,да и припарковаться там негде.

Авидья
29.01.2008, 14:37
Девчата, извините, хочу опять про садики спросить. Скажите, а какие садике во Всеволожске ясельные? Хочу ребеночка пораньше в садик отправить :)

aasi
29.01.2008, 15:52
Мы не из Южного,но помочь готовы всегда.Бываем там каждый день.Что случилось?

Занять очередь в Агентство земельных отношений. Очччень рано встать придётся....
Пишите в личку!

CrazyNat
29.01.2008, 20:24
На права сдала,но езжу пока мало.Раза 3 в город ездила.У нас машина одна на двоих.А ты на права там хочешь сдать? Там проще?

Ну 3 раза - это уже подвиг! Я когда в последний раз вернулась из США и друг вез нас из аэропорта во Всевск, я разве что с жизнью не попрощалась, так как у нас каждый второй водитель - экстремал, причем наглый. Как бы отвыкла от этого ужаса. В России я даже и не хочу никакой машины. У меня реакция медленная, боюсь аварий и разводок всяких. ПРо ручную коробку передач я вообще молчу, это не для меня. Я даже на маршрутке ездить боюсь, предпочитаю электричку.
Здесь сдать наверное не проще. Потому как правила сдавать на английском. Вождение так же. Но здесь нет той коррупции, как у нас: если не заплатишь, так и не сдашь. Российские права у меня есть, но ездить можно только 2 месяца и они закончились. Теперь надо местные получать.

CrazyNat
29.01.2008, 20:26

Это такой седой высокий? Он с малышней занимается. Я рядом живу и часто вижу, как они занимаются. Он такой спокойный, как танк, мне тоже нравятся такие люди - флегмы.

Dark
30.01.2008, 00:02
Девчата, извините, хочу опять про садики спросить. Скажите, а какие садике во Всеволожске ясельные? Хочу ребеночка пораньше в садик отправить :)

есть в Щеглово и в Южном

Принцесса НаГорошине
30.01.2008, 11:59
И у меня Дима март 2003.Значит нам рановато.А куда Вы водите ребенка,чем занимаетесь?

Мы водим В САД! Больше пока ничем не занимаемся, у меня малыш еще имеется, поэтому некогда.
( - это отговорка. Ленюсь, короче))) Вот решила узнать про футбол, мы из сада ходим мимо каждый день. Можно вместе пойти осенью. Надо еще посмотреть футбол в 4 школе.

Вам со скольки? В Щеглово точно с 1,5 лет, звонила в понедельник. Запись с 10 до 16 по понедельникам, надо подъехать к ним. ВОт поеду узнаю в пн.

Это такой седой высокий? Он с малышней занимается. Я рядом живу и часто вижу, как они занимаются. Он такой спокойный, как танк, мне тоже нравятся такие люди - флегмы.
Нет, я подходила к такому спортивному (и симпатичному))) мужчине на улице, а охранник мне сказал, что с малышами занимается другой и в зале.

есть в Щеглово и в Южном

А в Южном - это какой? НОмер, в смысле. А то мы в 1 записаны, а их там два.

Ломовая лошадь
30.01.2008, 12:16

Лен, не бойся. Я как поняла, ЧТО конкретно я вижу в боковых зеркалах, научилась эту информацию анализировать, так сразу в городе стала себя чувствовать уверенно! Хотя я училась в городе и на права сдавала там.

Принцесса НаГорошине
30.01.2008, 12:19
У НАС СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Dark
30.01.2008, 12:43
Настюша,с днем рождения вас!!!!!Сынишка на тебя безумно похож,но и Андрюхины черты есть!!!желаю вам здоровья,ума,счастья и послушания.а тебе терпения,и не кричи так на мужа)))))

Юнёва
30.01.2008, 13:06
С Днем рождения масика!

karkusha
30.01.2008, 14:09
:flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:support:

Mastik
30.01.2008, 16:12
Лен, не бойся. Я как поняла, ЧТО конкретно я вижу в боковых зеркалах, научилась эту информацию анализировать, так сразу в городе стала себя чувствовать уверенно! Хотя я училась в городе и на права сдавала там.

Привет! А я то тут в деревне нашей училась. А что надо видеть в боковых зеркалах. Я вроде вижу нормально машины и перестариваюсь. Но все равно страшно.

Mastik
30.01.2008, 16:14
!Насть поздравляю с днем рождения масика! Здоровья вам побольше.

Ane4ka_13
30.01.2008, 17:27
Nastena_veret (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3764),

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! МАСИКУ ЗДОРОВЬЯ, ВАМ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love:

Насть,а у вас какая коляска?случайно не в голубую клетку,а то я тут шла по парку видела девушку, с такой коляской,оч похожа на вас... :008::008::008:

Наталья Ю
30.01.2008, 21:13
Настя,прими и мои поздравления.
Растите большие,не болейте.

Наталья Ю
30.01.2008, 21:15
Наталья (CrazyNat) ,может фотки покажешь. Как Вы там?

CrazyNat
30.01.2008, 23:30
Наталья (CrazyNat) ,может фотки покажешь. Как Вы там?

Фотки здесь можно посмотреть:
http://foto.********/mail/konatka/
Но как всегда в таких случаях они не очень интересные, на мой взгляд. Т.е. я хочу сказать в жизни интереснее. :) Да и не фотограф я.

Наталья Ю
30.01.2008, 23:38
Хорошие фотографии.Молодцы.Тима повзрослел.
А мы пошли на подготовку к школе. В бассейн ходим.На гитару ходим.Хочу еще на танцы или в спорт отдать,только не найти ничего.

Ломовая лошадь
31.01.2008, 00:36
А что надо видеть в боковых зеркалах. .

Ну например, я не сразу поняла какой конкретно участок дороги я вижу в зеркало. А уж если мне муж собъет настройку- то все.. было великое горе.

Ломовая лошадь
31.01.2008, 00:37
У НАС СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляем! Растите здоровыми!

Mastik
31.01.2008, 13:42
Ну например, я не сразу поняла какой конкретно участок дороги я вижу в зеркало. А уж если мне муж собъет настройку- то все.. было великое горе.

а какой участок - полоса движения рядом и вдали, я вот только парковаться задом не умею, и зеркалом переднем.

Наталья Ю
31.01.2008, 14:46
Девочки,я вообще,когда первый раз поехала в город,начудила.Надо было перестроиться на Индустриальном.Я смотрю в зеркало-едит машина.А на сколько она далеко и скакой скоростью едит ,не понимаю.Я збрасываю скорость,практически останавливаюсь,поворачиваюсь назад,оцениваю ситуацию..Мой муж обалдел.Благо машин мало было.

Mastik
31.01.2008, 15:40
И такое бывает, Наташ. Я один раз ехала по городу, благо машин было мало, нормально перестаривалась. А вообщем, чем больше ездишь, тем уверенние крутишь педали. Я единственное, что теперь боюсь пока что, это как едишь с Мельницы на Берду и потом в ПРиютино сворачиваешь. Там утром такой поток машин огромный и при том что у тебя уступи дорого - это до посинения будешь стоять. А как подумаю, что закроют от Приютино до Ржевки дорогу - так это вообще труба будет, такие пробки будут стоять в Янино в город, мне так кажеться.

Наталья Ю
31.01.2008, 15:45
а что эту дорогу закроют?когда? И так Дорога Жизни закрыта.По Колтушскому придется ездить.Там не только в Янино пробки.Еще на переезде на Мельнице утром ого-го.

CrazyNat
31.01.2008, 18:00
Хорошие фотографии.Молодцы.Тима повзрослел.
А мы пошли на подготовку к школе. В бассейн ходим.На гитару ходим.Хочу еще на танцы или в спорт отдать,только не найти ничего.

Ну вы молодцы! Со спортом не заморачивайся. Бассейн это уже круто. Мы здесь ходим в бассейн: никаких справок, все плавают без шапочек, проходят к бассейну прямо в уличной обуви и мальчики многие почему то плавают в футболках. Я была слегка в шоке. ну и плавок - трусов, как у нас, нет в принципе, все в длинных.
Танцы были в фитнес - центре, забыла как называется, где Рускобанк и куча всяких страховых компаний, на Всеволожском проспекте, напротив Купеческого Двора. Во всяком случае, я видела объявление о наборе на бальные танцы и возраст мелкий. На гитару в музыкальную школу? Я подумывала о художественной, но вот сейчас никак. А то у меня ребенок рисует практически один рисунок - гонка формулы один (трасса). Ужас. Впрочем и играет он исключительно в машинки.

Наталья Ю
31.01.2008, 18:24
Да,на гитару начали ходить в музыкалку,а потом с преподавателем договорились и теперь на дому занимаемся.Пока не поняли нравится/не нравится.Говорит -играть хочу,а учить не хочу.Там ведь ноты надо учить,писать их.для нас-это очень тяжело.Рисовать он не любит.А машинки и у нас любимые игрушки.Весь дом в машинках.И все мало.

ДЕДУШКА
31.01.2008, 18:27
. А как подумаю, что закроют от Приютино до Ржевки дорогу - так это вообще труба будет, такие пробки будут стоять в Янино в город, мне так кажеться.

Здравствуйте ВСЕМ!:support:только топик увидела :009:...а что,действительно этот участок тоже перекроют?не в курсе просто

Наталья Ю
31.01.2008, 18:53
Здравствуйте ВСЕМ!:support:только топик увидела :009:...а что,действительно этот участок тоже перекроют?не в курсе просто
Вот и мне это очень интересно.Может быть кто-нибудь знает,когда нам въезд на кольцевую сделают и где он будет?

CrazyNat
31.01.2008, 19:20
Да,на гитару начали ходить в музыкалку,а потом с преподавателем договорились и теперь на дому занимаемся.Пока не поняли нравится/не нравится.Говорит -играть хочу,а учить не хочу.Там ведь ноты надо учить,писать их.для нас-это очень тяжело.Рисовать он не любит.А машинки и у нас любимые игрушки.Весь дом в машинках.И все мало.

Вот у нас все так. В теннис думает вышел с ракеткой и сразу будет играть и все получаться. Музыка - это вообще такой труд, точно не для нас. А на гитаре еще эти струны держать, пока мозоли не нарастут, вообще тяжело. В 4 школе еще есть настольный теннис, полезное занятие на мой взгляд. только не знаю, с какого возраста, но наверное постарше. Мой надо столом еле торчит. Вы в бассейн ходите в Наири? Здесь мне нравится, есть трибуна для родителей. Можно сидеть и наблюдать за занятием. А в Росси сидишь как идиот в холле. Я даже не знаю, что мой ребенок может. В итоге здесь записала его не в ту группу.

karkusha
31.01.2008, 19:57

Всем привет! :support:
Катюша, говорят, что на Котовом все сады с двух лет. Тоже хочу с двух отдать в ясли.
Может вместе сходим и запишемся?;)

Dark
31.01.2008, 21:22
Всем привет! :support:
Катюша, говорят, что на Котовом все сады с двух лет. Тоже хочу с двух отдать в ясли.
Может вместе сходим и запишемся?;)

я записывалась.нам сказали не раньше 2 с половиной и мест нет...в апреле мы были 647

Ломовая лошадь
31.01.2008, 22:21
а что эту дорогу закроют?когдаИ так Дорога Жизни закрыта.По Колтушскому придется ездить.Там не только в Янино пробки.Еще на переезде на Мельнице утром ого-го.
Если Дорогу жизни закроють, то нам всем настанет полная попа:010:. Янино будем по 40 минут в 4 ряда проезжать по утрам.
Вот вроде бы хорошее дело- светофоры в Янино, но дорога по утрам у меня теперь занимает на 15-20 минут больше.

Ломовая лошадь
31.01.2008, 22:23
Девочки, кто ходил в МаксиДент на углу Заводской и Межевой. Какой взрослый доктор хороший, в смысле не злой. А то у меня проблема с этим, я такая трусиха.

karkusha
31.01.2008, 22:32
я записывалась.нам сказали не раньше 2 с половиной и мест нет...в апреле мы были 647

ничего себе:010:. А на какой год вы записывались? скока вам сейчас? и в какой садик?

Dark
01.02.2008, 13:01
ничего себе:010:. А на какой год вы записывались? скока вам сейчас? и в какой садик?

мы записывались в апреле 2007,нам сейчас 10 мес,в 2.5 мы не попадаем((а во все сады:004:

Наталья Ю
01.02.2008, 13:10
Девочки, кто ходил в МаксиДент на углу Заводской и Межевой. Какой взрослый доктор хороший, в смысле не злой. А то у меня проблема с этим, я такая трусиха.
Моя подруга туда ходила.Ей не понравилось.Она сказала,что сплошное выкачивание данег.Может быть это ей так не повезло?

karkusha
01.02.2008, 15:05
мы записывались в апреле 2007,нам сейчас 10 мес,в 2.5 мы не попадаем((а во все сады:004:

это получается, что вы записывались сразу после рождения?:005:
тогда предыдущие 600 человек записывались будучи беременными что ли?:001:

Наталья Ю
01.02.2008, 15:11
В первом садике очередь двигается быстрее.Мы записывались в 1 год,а в 3 года наша очередь подошла.В 6 садике очередь не двигается вообще.Там надо лично с заведующей разговаривать.

IRISASEM
01.02.2008, 16:52
Уф, поиск не работает.нет возможности все странички перечитать ,может подскажет кто-нибудь... Я про бассейны ищу инфу- где они есть в районе Всеволожска, можно ли туда попасть с 3х летним ребенком. И есть ли там инструкторы по занятиям или малыши просто так бултыхаются?

Наталья Ю
01.02.2008, 17:09
Бассейн есть на Дороге жизни (Наири). Мы ходили в Южный в детский сад.Там группы есть для малышей.Тренер ведет занятия.

Mastik
01.02.2008, 17:27
а что эту дорогу закроют?когда? И так Дорога Жизни закрыта.По Колтушскому придется ездить.Там не только в Янино пробки.Еще на переезде на Мельнице утром ого-го.
Я слышала, что в апреле закроют, хотя и не уверенна на 100 %.
А я не еду утром через переезд Мельницы, объезжаю его через дорогу на кладбище и потом сразу на Бергардовку выезжаю.
Светофор в Янино - дурацкий, лучше было когда его не было.

Мы записывались в оба садики в Южном, когда 6 месяцев было (ноябрь 2005), осенью 2007 ни в один садик очередь не подошла. И не факт что в этом году попадем.

Наталья Ю
01.02.2008, 17:31
[QUOTE=Mastik;10216132]Я слышала, что в апреле закроют, хотя и не уверенна на 100 %.
А я не еду утром через переезд Мельницы, объезжаю его через дорогу на кладбище и потом сразу на Бергардовку выезжаю
Лена,а расскажи про эту дорогу.Где на нее въезд? В каком она состоянии.? А то у нас машина с низкой посадкой.Переезд этот достал.Мы в Южный в сад ездим.Стоим там все время.

CrazyNat
01.02.2008, 17:38
Моя подруга туда ходила.Ей не понравилось.Она сказала,что сплошное выкачивание данег.Может быть это ей так не повезло?

По моему везде выкачивание денег. Это бизнес. Сколько тут уже рассказов на эту тему. Как у ребенка находили кариесов больше чем зубов. Потом в поликлинике оказывалось, что один зуб. Я сама попадала не раз на такие разводы. В последний мне вырвали совершенно здоровый зуб.

CrazyNat
01.02.2008, 17:39
Бассейн есть на Дороге жизни (Наири). Мы ходили в Южный в детский сад.Там группы есть для малышей.Тренер ведет занятия.

наташ, так вы в Южный ходите в бассейн? Кто у вас тренер?

Dark
01.02.2008, 17:43

неет,беременным записаться нельзя(((мы в месяц записались,нам сказали-поздно пришли:))короче,суть одна во всех садах-надо платить

Мы записывались в оба садики в Южном, когда 6 месяцев было (ноябрь 2005), осенью 2007 ни в один садик очередь не подошла. И не факт что в этом году попадем.[/QUOTE]

мы и туда записались уже....нам сказали,что мы 450:support:это на 200 меньше,чем на котовом;)
а на бернгардовке есть сады???

Ane4ka_13
01.02.2008, 17:46

Да,Лен, с садиками жуть,мы в 4 записывались нам было 2 недели, и-то директрисса сказала нужно было сразу после рождения мужу прийти и записать - мы 617 были..а Женя записывалась на 2 недели позже и уже 647.... так что боюсь с 2 лет никак...((((

Наталья Ю
01.02.2008, 17:51
наташ, так вы в Южный ходите в бассейн? Кто у вас тренер?

Мы в прошлом году туда ходили.У нас была Крестина.А в этом году у нас в садике новая тренер.Занятия регулярно.Мы сначала не ходили,но нас практически заставили.Теперь Димке нравится.Их по 5-6 человек водят-группами.Научится плавать-пойдем в большой бассейн.

Ломовая лошадь
01.02.2008, 19:29
По поводу денег.. по-моему не дороже чем везде.
Сколько примерно стоит сделать пульпит в других местах?
Я сходила сегодня. Дважды обезболили, обработали зуб,поставили лекарство и временную пломбу - 820 руб. На след прием (пломбирование канала и прочее) насчитала 2340. Это дорого, да?

Мы ходили к детскому доктору туда.. первый раз..я так переживала, потому что не хотела чтобы сына в первый раз напугали на всю жизнь... Но ничего, доктор очень доброжелательная, сюсюкала с ним и прочее. Пока не боится.

Наталья Ю
01.02.2008, 19:46
2340-это недорого.Вам повезло.А там и детский врач принемает?

Viкushкa
01.02.2008, 19:50
Два :(, а детишек... :010:

Mastik
01.02.2008, 20:24
[
Лена,а расскажи про эту дорогу.Где на нее въезд? В каком она состоянии.? А то у нас машина с низкой посадкой.Переезд этот достал.Мы в Южный в сад ездим.Стоим там все время.
Наташ дорога там местом одним совсем разбита. Но ничего я по-тихоньку на жуке своем езжу. А что делать, лучше тихо ехать чем стоять на переезже много времени.
Там много машин едит. Это надо ехать как в Приютино и переехать переезд станции Бергардовка потом прямо, второй поворот направо до школы едим, потом налево и прямо дорого через лес, потом налево дорого петляет, ну и потом еще раз направо сразу к Южному.
Наверное не понятно объянила?! Ты попробуй в выходной ездить, этой дорогой много машин утром в будни едит. Мы сами катаемся так сначала к Ане в сад к 8-30, а потом меня муж в Южный на остановку везет.

Мы ходили к детскому доктору туда.. первый раз..я так переживала, потому что не хотела чтобы сына в первый раз напугали на всю жизнь... Но ничего, доктор очень доброжелательная, сюсюкала с ним и прочее. Пока не боится.

Маш, а детский доктор сколько стоит?

Dark
01.02.2008, 20:43
Два :(, а детишек... :010:

а там какая очередь?

karkusha
02.02.2008, 01:06
неет,беременным записаться нельзя(((мы в месяц записались,нам сказали-поздно пришли:))короче,суть одна во всех садах-надо платить

Мы записывались в оба садики в Южном, когда 6 месяцев было (ноябрь 2005), осенью 2007 ни в один садик очередь не подошла. И не факт что в этом году попадем.

мы и туда записались уже....нам сказали,что мы 450:support:это на 200 меньше,чем на котовом;)

есть два, но с трех лет:010:

Да,Лен, с садиками жуть,мы в 4 записывались нам было 2 недели, и-то директрисса сказала нужно было сразу после рождения мужу прийти и записать - мы 617 были..а Женя записывалась на 2 недели позже и уже 647.... так что боюсь с 2 лет никак...((((

:010::010::010: придется искать частный:010::010::010:

Ane4ka_13
02.02.2008, 01:26

По-поводу выкачивания денех... это было не во Всеволожске,но расскажу... Я раньше (до замужества) жила в г Владимир,не особо крупный город,по ценам с Всеволожском различается в меньшую сторону,но смотря на что... платных услуг видимо-невидимо тоже,и вот как-то у меня откололся край зуба,штука довольно неприятная... Куда бежать в субботу? тока в частную... пришла в одну,там посмотрели (как говориться,за осмотр денег не взяли) и сказали,сходите на рентген,сходила,отдала 200 рэ... Врачиха посмотрела и говорит... вы знаете,это надо смотреть уже по лечению зуба, может оно выйдет в 600 рэ,а может в 6000... Я спросила,а когда можно узнать сколько??? ОНА - по мере лечения... извините,подумала я,это где ж я такие деньги на зуб найду... з.п у меня была тогда 4200... короче бежала я оттуда,как могла,дожила до понедельника и пошла в областную больницу,врач,платный как узнала что 6000 за этот осколочек,чуть там же не упала... Говорит - да вы что??? где ж такое??? И сделали мне зуб за 400 рэ. А этим летом делала тоже у себя в городе,за 5 зубов (пломбирование) отдала 1200... вроде стоят пока все))) Вот такое выкачивание денех в частных клиниках....:005:

Ломовая лошадь
03.02.2008, 01:09
А там и детский врач принемает?

Маш, а детский доктор сколько стоит?

Детский врач принимает по выходным с 9 до 21. Жукова Эльвира Юрьевна.
Нам она ОЧЕНЬ понравилась. Доктор спокойный, доброжелательный ( я сегодня снова там была со своим зубом, никто не стал мной заниматься,у всех запись, я там аж расплакалась, только она мне и помогла).Ребенку подарили шариков, рассказали про "червячков в зубике". Хотя, конечно, все от ребенка зависит, мой стоически все перенес. А девочка при мне сегодня орала как резаная.

Нам делали пульпит на молочном зубе в два приема и удаляли корень, стоило примерно 2000 все вместе. Кариес будет около 1000.

Принцесса НаГорошине
03.02.2008, 15:49
Девочки, всем спасибо за поздравления!

мы тоже записывались... счас посмотрю, я записала...записывались в конце марта - начале апреля, тоже во все сады, и тоже шестьсот какие-то... но я надеюсь попасть, причем хочу не платить, платили за первого, принципиально хочу пойти в роно, если очередь не подойдет, хотя... ближе к делу посмотрим...

есть два, но с трех лет:010:

на бернгардовке № 10 - чуть пораньше, мне по телефону сказали: с 2,6 - 2,8 лет.

Dark
03.02.2008, 16:39
[QUOTE=Nastena_veret;10252560]Девочки, всем спасибо за поздравления!
мы тоже записывались... счас посмотрю, я записала...записывались в конце марта - начале апреля, тоже во все сады, и тоже шестьсот какие-то... но я надеюсь попасть, причем хочу не платить, платили за первого, принципиально хочу пойти в роно, если очередь не подойдет, хотя... ближе к делу посмотрим...
знаешь,они же деньги как спонсорскую помощь берут,а это законно(((

karkusha
03.02.2008, 20:14
Девочки, всем спасибо за поздравления!

на бернгардовке № 10 - чуть пораньше, мне по телефону сказали: с 2,6 - 2,8 лет.

спасибки, Настена, но нам 2,6 будет в апреле, не спасает:(

ДЕДУШКА
04.02.2008, 19:48
Девчата!если кто-нибудь вдруг увидит обьявление о продаже коляски во всеволожске,дайте знать.хочу коляску на балкон купить,б\у и дешёвую,главное,чтобы люлька большая была,можно и сломаную.или ,может,кто из вас продаёт?буду благодарна за любую инфу

CrazyNat
04.02.2008, 22:55
Девчата!если кто-нибудь вдруг увидит обьявление о продаже коляски во всеволожске,дайте знать.хочу коляску на балкон купить,б\у и дешёвую,главное,чтобы люлька большая была,можно и сломаную.или ,может,кто из вас продаёт?буду благодарна за любую инфу

Я спрошу у подруги, у нее как раз слегка ломаная есть.

KisMas
04.02.2008, 23:26
Девочки! Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а никто не участвует в оптовой закупке у нас на сайте чая из Унции. Давайте скооперируемся. А то муж у меня в командировку уезжает:(, а сбор денег в Центре в выходной. А забрать заказ я смогу уже. И свой и ваш:)

Ane4ka_13
05.02.2008, 00:52
спасибки, Настена, но нам 2,6 будет в апреле, не спасает:(

Лен,а как это вам будет в апреле 2,6 - это через 2 года уже??? а то я что-то не пойму никак))))

Авидья
05.02.2008, 01:46
Я с удовольствием приму участие в закупке! Все хотела чай заказать, да два раза ездить не хочется. А когда там точно нужно будет денюжки сдать? А то может я не смогу.

karkusha
05.02.2008, 02:02
Лен,а как это вам будет в апреле 2,6 - это через 2 года уже??? а то я что-то не пойму никак))))

ну как:016:: 0,5, т.е полгода нам будет вмарте 2008 г., 2,5 - соответственно в марте 2010г., 2,6 - соответственно в апреле 2010г. Нам смысла нет весной-летом идти. Тогода уж с сентября и пойдем 2010г. нам 18.09.10 будет 3 годика)))))))

Ane4ka_13
05.02.2008, 03:56
ну как:016:: 0,5, т.е полгода нам будет вмарте 2008 г., 2,5 - соответственно в марте 2010г., 2,6 - соответственно в апреле 2010г. Нам смысла нет весной-летом идти. Тогода уж с сентября и пойдем 2010г. нам 18.09.10 будет 3 годика)))))))

ааа, а ко мне прилипла мысль,что в апреле этого года... :009: теперь понян)))) а мы наверное тоже а пролете_))) со следующим годом))) как поживаете ,как малышок?

Авидья
05.02.2008, 11:12
Боже, какой кошмар до трех лет сидеть дома, я с ума сойду :(

Dark
05.02.2008, 11:22

к сожалению,нет гарантии и в 3 года в садик попасть(((:008:

KisMas
05.02.2008, 11:43
Я с удовольствием приму участие в закупке! Все хотела чай заказать, да два раза ездить не хочется. А когда там точно нужно будет денюжки сдать? А то может я не смогу.Там закупка уже полным ходом. Уже можно выбирать только из невыбранного чая. :(Деньги можно передавать хоть сегодня.

karkusha
05.02.2008, 13:17
ааа, а ко мне прилипла мысль,что в апреле этого года... :009: теперь понян)))) а мы наверное тоже а пролете_))) со следующим годом))) как поживаете ,как малышок?

Спасибо, вроде все ОК:support:, только зубки беспокоят вечерами:001:. А вы как поживаете:fifa:? С массажем то разобрались? Звонили Катерине?

Полностью согласна:010: А никто не собирал инфу про частные садики?:008: Может кто-то что-то порекомендует?;)

Mastik
05.02.2008, 14:35
НАм очень нравиться наш садик в ПРиютино у мамы АНИ, но там мест пока что нет. Но вы попробуйте.
Есть еще садик у Ксюши на Парковской улице.
НУ и есть еще сад на углу Алексеевской и Грибоедова на Мельнице, только я пока не нашла его месторасположение.
Кто еще что знает?

Markova
05.02.2008, 14:55
На Парковой я видела обычный сад, у Ксюши это его название, он частный?

Mastik
05.02.2008, 14:57
да вроде частный,есть даже телефон их где-то

Ж@нчик
05.02.2008, 15:00
Девчонки,привет. не подскажете,куда обратиться? Я тут вся в шоке сижу...У меня со счета пропали деньги. Дело в том,что я не "местная",живу тут пока по визе,и банк у меня эстонский,карточка виза электрон,собственно деньги в банкомате снимать могу.Но не снимаю,большой процент забирают.Коплю,так,сказать:) Сегодня захожу к себе банк на инетстраницу а там вижу,что сняты деньги в александровском магазине.1000 руб.Я не снимала точно,кроме меня некому:) Что делать? куда бежать?

Mastik
05.02.2008, 15:09
Звонить в банк и узнавать что и как и счет наверное заблокировать.

Ж@нчик
05.02.2008, 16:23
Позвонили,сказали обращаться в местную милицию :)

Ane4ka_13
05.02.2008, 19:19
[quote=karkusha;10295353]Спасибо, вроде все ОК:support:, только зубки беспокоят вечерами:001:. А вы как поживаете:fifa:? С массажем то разобрались? Звонили Катерине?

Мы приболели поси прививки,да еще успели к выходным упасть... ходить же у опоры любит..упали виском об тумбу... посещали по сему поводу хирурга - щас все ок,уже нас выписали... так как болели то и массажа не надо было,а щас вот пока финансовые трудности думаем,еси на дневной стационар к масс-ке не попадем в ближайшее время - посмотрим... скорее всего Кате позвоню...:) а у нас тут тоже сразу 2 зуба верх и низ вылезли,вторые резцы,спит ужасно и палец жует)

karkusha
05.02.2008, 20:02
НАм очень нравиться наш садик в ПРиютино у мамы АНИ, но там мест пока что нет. Но вы попробуйте.
Есть еще садик у Ксюши на Парковской улице.
НУ и есть еще сад на углу Алексеевской и Грибоедова на Мельнице, только я пока не нашла его месторасположение.
Кто еще что знает?

А у мамы АНИ же, насколько я читала в этом топике раньше, только ровесники ребенка, а дальше она вроде не планировала продолжать:005:. А про остальные бы где поподробнее узнать:008:

Мы приболели поси прививки,да еще успели к выходным упасть... ходить же у опоры любит..упали виском об тумбу... посещали по сему поводу хирурга - щас все ок,уже нас выписали... так как болели то и массажа не надо было,а щас вот пока финансовые трудности думаем,еси на дневной стационар к масс-ке не попадем в ближайшее время - посмотрим... скорее всего Кате позвоню...:) а у нас тут тоже сразу 2 зуба верх и низ вылезли,вторые резцы,спит ужасно и палец жует)[/quote]

Не болейте:support:

Markova
06.02.2008, 02:03
Узнавала про сад на Парковой улице он областной, коррекционный, нам не интересно.

Сегодня первый раз поехали на занятия в частный сад на ул. Ломоносова-это мельница, еще

завтра съезжу на межевую, там тоже развивалки...но рекламку я потеряла, только адрес помню.

Mastik
06.02.2008, 15:36
Узнавала про сад на Парковой улице он областной, коррекционный, нам не интересно.

Сегодня первый раз поехали на занятия в частный сад на ул. Ломоносова-это мельница, еще

завтра съезжу на межевую, там тоже развивалки...но рекламку я потеряла, только адрес помню.

Так поподробнее это где на Ломоносова ул, мы бы туда прогулялись.
ДА нет есть еще и частный на Парковой,е сли надо напишите в личку дам телефон.
Я еще нашла центр РАННЕГО РАЗВИТИЯ "УМНИЧКА" с группами 5 чел на неполный день - их телефонв 27-283 и 9110252321. Девочки кто будет звонить - расскажите потом что да как.

Mastik
06.02.2008, 15:39
А у мамы АНИ же, насколько я читала в этом топике раньше, только ровесники ребенка, а дальше она вроде не планировала продолжать:005:. А про остальные бы где поподробнее узнать:008:

А вы напишите мамы АНИ она сама вам все расскажет - будет она дальше или нет.

Markova
07.02.2008, 02:09
Так поподробнее это где на Ломоносова ул, мы бы туда прогулялись.

Я еще нашла центр РАННЕГО РАЗВИТИЯ "УМНИЧКА" с группами 5 чел на неполный день - их телефонв 27-283 и 9110252321. Девочки кто будет звонить - расскажите потом что да как.

Это оно и есть:) Ломоносова д.39, малышей они говорят у них много, а вот 4х-5ти мало, сейчас

занимаются математикой и грамотой вт и чт с 15-17, когда наберется группа планируют 3х дневку

пн-ср-пт с 13-17, администратор очень хвалила педагога по музыке, я видела только учителя

начальных классов, которая и преподает сейчас. Пока ничего конкретного сказать не могу, надо

походить.

Mastik
07.02.2008, 10:42
Ясно, значит где-то есть еще сад частный на Мельнице, буду еще ходить - поспрашиваю народ. С 13-00 нам по-любому не подойдет.

REDISCA
07.02.2008, 20:48
всем привет:support:. давайте знакомиться....:love:

Ane4ka_13
07.02.2008, 21:26
всем привет:support:. давайте знакомиться....:love:

давайте))) рассказывайте о себе)))