Вход

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

karkusha
23.10.2008, 18:28
Девочки!
Спешу обрадовать...
Детский клуб переводит свой детский сад в отдельное помещение со своей площадкой для прогулок!!! Более того у нас открывается набор в ясельную группу и появились дополнительные занятия (хореография, логопед, занятия по системе Монтессори, учимся читать с кубиками Зайцева и мн.др.)
Задавайте вопросы спрашивайте не стесняйтесь!!! Звоните в клуб вам там подробно все расскажут. 9413809, попозже напишу второй телефон для связи.

Ясельная группа с какого возраста?

Ж@нчик
24.10.2008, 01:29
Девочки,а где у нас можно купить стульчик на колесах за компьютерный стол?

Элькин
24.10.2008, 01:32
Девочки, а кто-нибудь обслуживался в клинике "Медиус"? Как вам?

n@sten@
24.10.2008, 02:08

У меня был негативный опыт общения с Медиусом. У дочурки проблемы со здоровьем, наблюдаемся в Областной у уролога. Решила для подстраховки еще к другому урологу сходить, позвонила в Медиус - объяснила подробно проблему/диагноз, спросила - есть ли у них детский уролог, который в нашей проблеме разбирается, мне ответили что уролог есть, приходите. На приеме поняла, что ничего врач не понимает, долго изучал наши выписки, сбегал позвонил видимо куда-то, вернулся и сказал, что делайте что вам в Областной посоветовали, и к нам тоже приходите! Зачем, интересно, приходить? Обидно было, что записали к врачу, у которого видимо совсем другая специализация

Витали
24.10.2008, 02:19

Мы наблюдались по прогамме "Первый год жизни" - педиатор очень хорошая была(потом в декрет ушла), невропатолог вообще супер(нам даже ее наша массажистка советовала - т.к. она славится тем, что сначала гомеопатию назначает - нам очень помогло), все понравилось, кроме ортопеда.
Сейчас там новый педиатор из Педиатрической Академиии принимает по вторникам и пятницам - нам очень понра.
Я эти деньги платила и сейчас плачу (сейчас разово ходим) за хорошее отношение, за то, что записываешься на время, а не ждешь в очереди час и больше.
Три первых месяца на Берде походили в педиатру, съездили в ЦРБ - больше туда ни ногой. Хамство непроходимое."Медиус" лучше, чем ничего.
Понимаю, что мнений много будет, так что все ИМХО.
Если что пишите в личку.

n@sten@
24.10.2008, 02:50
невропатолог вообще супер(нам даже ее наша массажистка советовала - т.к. она славится тем, что сначала гомеопатию назначает - нам очень помогло)

Про невропатолога тоже хорошие отзывы от знакомой слышала

Витали
24.10.2008, 03:04
У меня, кстати сейчас муж там наблюдается у терапевта - уж какой он придирчивый, но пока все нра...
Только есть там одна администратор - ужасно тупит, все впечатление портит - то сумму неправильно назвала, то записала не туда. ((((

Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
24.10.2008, 12:26
девушки из Всеволожска, подскажите где у вас есть магазин по пошиву штор.....мне нужно заказать рулонные шторки:091:...может кто знает....:flower:

:support:ШТОРЫ МНОГО ГДЕ ШЬЮТ, ВЧЕРА БЫЛА НА МЕЖЕВОЙ 20,ТАМ РУЛОННЫЕ ТОЧНО ЗАКАЗЫВАЮТ, ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФИРМЫ УЮТ И РУЛОННЫЕ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ОКОЛО НЕДЕЛИ.
МЕЖЕВАЯ 20- ЭТО У ПАРКА РЯДОМ С ДОМОМ КУЛЬТУРЫ, ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС МАРИЯ, ВРОДЕ, ВТОРОЙ ЭТАЖ.:020:

Васёна
24.10.2008, 14:04
Я эти деньги платила и сейчас плачу (сейчас разово ходим) за хорошее отношение, за то, что записываешься на время, а не ждешь в очереди час и больше.

А сколько стоит приём невропатолога? Он делает записи в карточке из поликлиники?

Элькин
24.10.2008, 17:56
Спасибо девочки :) мы в понедельник идем к педиатору.

Витали
25.10.2008, 02:40
А сколько стоит приём невропатолога? Он делает записи в карточке из поликлиники?

Не знаю, т.к. мы проходили по программе, но думаю в районе 750 руб за первый сеанс.Позвоните туда, узнайте - "Медиус" - 715-95-99, 31487
В карточку запись делает.

Ane4ka_13
25.10.2008, 03:07
Девочки,покажите малышей на прогулке)

Васёна
25.10.2008, 17:27
Не знаю, т.к. мы проходили по программе, но думаю в районе 750 руб за первый сеанс.Позвоните туда, узнайте - "Медиус" - 715-95-99, 31487
В карточку запись делает.
Спасибо! :flower:

Зайча
26.10.2008, 12:54
Девочки, неужели никто ремонт не делал?
Хотим сделать ремонт в ванной и туалете-положить плитку, закрыть трубы...
Где найти хорошего плиточника, сантехника и спецов по ванной?
Может кто делал ремонт в ванной и знаете что и как. пишите в личку!!!

Ж@нчик
26.10.2008, 19:52

Какая прелесть :) :flower:
А у нас с этой осени практически нет фоток,то погода мрачная,то фотик забудем :005:

Ж@нчик
26.10.2008, 23:10
Девочки,а кто нибудь может похвалить какого гениколога? (гинеколог?:)))не могу больше с циститом бороться,силы явно не равны :0072:

n@sten@
26.10.2008, 23:29
Девочки,а кто нибудь может похвалить какого гениколога? (гинеколог?:)))не могу больше с циститом бороться,силы явно не равны :0072:

Это ведь не к гинекологу. Моя дочка у уролога наблюдается

Ane4ka_13
27.10.2008, 00:57
Какая прелесть :) :flower:
А у нас с этой осени практически нет фоток,то погода мрачная,то фотик забудем :005:

Спасибо! А мы тож фотик вечно забываем)

Ane4ka_13
27.10.2008, 00:58
Это ведь не к гинекологу. Моя дочка у уролога наблюдается
Моей сестренке в свое время гинеколог цистит ставила,она же и лечение назначала.. но это оч давно было
А у нас никого посоветовать не могу... может в медиус податься?:)

Элькин
27.10.2008, 02:00
Да, мне бы тоже было интересно про гинеколога в медиусе. может кто поделится отзывом :008: ?

karkusha
27.10.2008, 02:14

:love::love::love:

А мы здесь ;)

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16525312&postcount=11459
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16525325&postcount=11460

n@sten@
27.10.2008, 02:46
Какие малыши хорошенькие :love:! А вот мы гуляем
http://i027.radikal.ru/0810/36/7efe0835f4f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0810/a1/d9e3629a4c76.jpg (http://www.radikal.ru)

Ane4ka_13
27.10.2008, 03:05
:love::love::love:

А мы здесь ;)

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16525312&postcount=11459
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16525325&postcount=11460

Какие вы хомячки( щекастики мммм... _ это комплимент!!!!) уже большие))) супер!:love::flower:

Какие малыши хорошенькие :love:! А вот мы гуляем
http://i027.radikal.ru/0810/36/7efe0835f4f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0810/a1/d9e3629a4c76.jpg (http://www.radikal.ru)

Ого,ничего себе вы гуляете, по таким лужам!!!:fifa::support:

Авидья
27.10.2008, 11:38
Цистит- это восполение мочевого пузыря и должен его лечить только уролог!
В Медиусе наверное несколько геникологов, но к которой я ходила (имя отчество не помню), ужас ужас, совершенно не квалифицированный специалист. На сколько я никогда не жалею о своих тратах, но единственная моя жалость денег за всю жизнь, это деньги потраченные на женского врача из медиуса. Ладно деньги, так ещё и время, хорошо, что ума хватило перед приемом назначенных препаратов позвонить знакомым врачам. Они тоже были в шоке...

Васёна
27.10.2008, 11:53
А кто-нибудь может посоветовать косметолога по "работе с телом" :))? Хочется депиляцию и пилинги/обертывания. В салоне Лафайет (около ун-ма Мария) кто-нибудь был?

karkusha
27.10.2008, 14:51
Какие вы хомячки( щекастики мммм... _ это комплимент!!!!) уже большие))) супер!:love::flower:

Пасиб :flower::flower::flower:

Аленка1979
27.10.2008, 15:09
В Медиусе наверное несколько геникологов, но к которой я ходила (имя отчество не помню), ужас ужас, совершенно не квалифицированный специалист. На сколько я никогда не жалею о своих тратах, но единственная моя жалость денег за всю жизнь, это деньги потраченные на женского врача из медиуса. Ладно деньги, так ещё и время, хорошо, что ума хватило перед приемом назначенных препаратов позвонить знакомым врачам. Они тоже были в шоке...
Не знаю, много ли в Медиусе гинекологов, но одна из них - точно Провоторхова ( сейчас в меня полетят помидоры) - она мне не очень-то нравится...:001:
А уролог там очень даже неплохой дядечка - Игорь Владимирович. :008:

МамАнечка
27.10.2008, 18:06

Воспаление воспалением, но если оно вызвано скрытыми инфекциями, то это дело вполне лечится грамотным гинекологом. :ded:

Ануксунамун
28.10.2008, 12:13
Не знаю, много ли в Медиусе гинекологов, но одна из них - точно Провоторхова ( сейчас в меня полетят помидоры) - она мне не очень-то нравится...:001:
А уролог там очень даже неплохой дядечка - Игорь Владимирович. :008:

ну вторая-то с непроизносимым именем-супер врачиха,от нее внематочная на узи убегает...и поймать ее могут только анализы крови ,не иначе:004::004::004::004:

Элькин
28.10.2008, 13:26
ну вторая-то с непроизносимым именем-супер врачиха,от нее внематочная на узи убегает...и поймать ее могут только анализы крови ,не иначе:004::004::004::004:

:001: жесть...

Ануксунамун
28.10.2008, 14:59
:001: жесть...

не то слово:046::046::046:

Элькин
28.10.2008, 16:05
н. мы вчератам были у педиатра.. вначле мне все понравилось, приятная такая тетенька. видно опыт и т.д. , но вот в конце все мое впечатление улетучилось.

Пришли мы по пустяковому поводу - осмотр перед прививкой (ну, как положено посмотреться, послушаться. анализы сдать). Послушав дочу - сказали, что учащенное сердцебиение (к слов сказать, ребенку 2 годика, и когда ее начали слушать - жуть как испугалась и расплакалась...), потом померяли температуру - 37,2. Врач тут же за это уцепилась - и глаза то у нас с поволокой, и сердечко часто бьется - заболеваем! Псмотрели горло - красное. И тут она выдает, что у нас инфкционное поражение носоглотки и назначает курс антибиотиков и фагов. Вот так без анализов, посевов - сразу.

К слову сказать, температуру списываю на утомление - прием был во второй половине дня. ребенок днем поспать не смог. приехав домой внимательно за ней наблюдала весь вечер (да и сейчас еще) - температура стабильно держится 36,5-36,6. носится. смеется, беситя, кушает хорошо... Горло только вот сама посмотреть не могу - не понимаю...

Ануксунамун
28.10.2008, 19:23
н. мы вчератам были у педиатра.. вначле мне все понравилось, приятная такая тетенька. видно опыт и т.д. , но вот в конце все мое впечатление улетучилось.

Пришли мы по пустяковому поводу - осмотр перед прививкой (ну, как положено посмотреться, послушаться. анализы сдать). Послушав дочу - сказали, что учащенное сердцебиение (к слов сказать, ребенку 2 годика, и когда ее начали слушать - жуть как испугалась и расплакалась...), потом померяли температуру - 37,2. Врач тут же за это уцепилась - и глаза то у нас с поволокой, и сердечко часто бьется - заболеваем! Псмотрели горло - красное. И тут она выдает, что у нас инфкционное поражение носоглотки и назначает курс антибиотиков и фагов. Вот так без анализов, посевов - сразу.

К слову сказать, температуру списываю на утомление - прием был во второй половине дня. ребенок днем поспать не смог. приехав домой внимательно за ней наблюдала весь вечер (да и сейчас еще) - температура стабильно держится 36,5-36,6. носится. смеется, беситя, кушает хорошо... Горло только вот сама посмотреть не могу - не понимаю...

вот именно поэтому же внематочную видно с анализами было...система выкачивания денег((((

Элькин
28.10.2008, 21:28
вот именно поэтому же внематочную видно с анализами было...система выкачивания денег((((

мы то по страховке -с нас особо не выкачаешь...

Принцесса НаГорошине
28.10.2008, 21:39

а она вам сказала типа орви (ВИРУСНОЕ) или БАКТЕРИАЛЬНАЯ инфекция?
а по анализам что, разве покажет что-то, если горло красное? нам в нашей поликлинике при осмотре прописали сразу антибиотики, было горло красное и болело сильно, ангину поставили. Без анализов. Какой анализ надо сдать и что смотреть в нем?

Элькин
28.10.2008, 22:43
а она вам сказала типа орви (ВИРУСНОЕ) или БАКТЕРИАЛЬНАЯ инфекция?
а по анализам что, разве покажет что-то, если горло красное? нам в нашей поликлинике при осмотре прописали сразу антибиотики, было горло красное и болело сильно, ангину поставили. Без анализов. Какой анализ надо сдать и что смотреть в нем?

Да, типа бактериальная инфекция. Я уточнила насчет ангины, она сказала нет. Вообще как-то туманно потом объясняла... Ну. я вообще то думаю. что все равно назначеня лекарст, а особенно антибиотиков должны делаться как-то более основательно. а не на основании визуального осмотра. Ну, имхо, конечно.

Вообще то при том диагнозе. который она имела ввиду, делают посев из носоглотки...

Ljudmila_F
28.10.2008, 23:47
Девочки, кто-нибудь знает массажистку Лору Станиславовну?
Ищу ее координаты, говорят очень хороший специалист, живет и практикует во Всеволожске.

Ljudmila_F
28.10.2008, 23:50
Киньте, пожалуйста, еще телефончик бассейна в Южном.

***koshka***
29.10.2008, 00:32
Киньте, пожалуйста, еще телефончик бассейна в Южном.

Я постараюсь найти телефончик, где-то был записан, но к ней по-моему запись за полгода и больше...

CrazyNat
29.10.2008, 01:04

Дык с вашей страховой выкачаешь.
Вообще по теме мне в Медиусе никто не нравится. Я была у терапевта, гинекологов, неврпатолога, хирурга, дерматолога, массажиста.
И анализы не знаю, где они делают, у меня нашли перед операцией Гепатит С. Сколько я пережила из за этого, потому что анализы в Боткина делали долго, да и операция еще. Помирать собиралась уже. Потом оказалось - ничего нет. Дерматолог вообще назначил мне противогрибковое средство после того, как взяли анализ и выяснилось, что грибка нет. Я спросила, а почему противогрибковое назначаете тогда? Ответ - а вдруг к вам грибок прицепится какой нибудь?
Так, дальше, масссажист - пожилой такой высокий дядька, всю дорогу только про секс говорит, озабоченный....
Невропатолог - ничего не могу сказать, просто меня назначил на массаж.
Хирург, он еще у них там вроде начальник - безрукий какой то, брал у меня анализ минут 20, кожицу надо было срезать сухую.
Гинеколог - фамилию не помню, грузинское имя у нее вроде бы, такая симпатичная очень. Назначила мне какое то лекарство, при этом причину воспаления не знали. Я ее спросила а почему это лекарство, ведь вы не знаете, что у меня? А потому что мы не можем это оставить просто так - ответ.
Короче, в Медиусе делать особо нечего, ИМХО. НО так на безрыбье можно сходить, хотя с таким же успехом в поликлинику. НО ожидать там чего то хорошего потому что это платно - не надо, просто чистенько.

Ani Skok School
29.10.2008, 01:05
Ясельная группа с какого возраста?
С 1 год и 6 мес

Витали
29.10.2008, 01:23

Значит там опять поменялся педиатр, до нее (буквально в августе-сентябре) был приятный, внушающий доверие дядечка из Педиатрички. Мы весь первый год наблюдались у достаточно молодого доктора, потом она ушла в декрет - и понеслось, все меняются.
ИМХО, мы с сыном ходим и муж тоже, деньги пока не выкачивали. Может пока? Не знаю! Альтернативы то нет больше! А в ЦРБ мы ни ногой, и я не хочу, и муж категорически против.

karkusha
29.10.2008, 01:59
С 1 год и 6 мес
А можно ссылочку на ваш сайт, если есть :008:
Где находитесь, чем детки занимаются, на сколько часов дети оставляются и т.д.

tushkanchik
29.10.2008, 02:05
Девочки, кто-нибудь знает массажистку Лору Станиславовну?
Ищу ее координаты, говорят очень хороший специалист, живет и практикует во Всеволожске.

8 921 755 84 07 массажистка Лора. Отчества не знаю, но должно быть она, из Всеволожска, мне дали координаты и тоже сказали, что оч хороший спец.
Запись да, большая. Я звонила в сентябре, она записала нас на декабрь! :010:
Дозвониться до нее мега сложно, так что удачи.

Ljudmila_F
29.10.2008, 10:09
Я постараюсь найти телефончик, где-то был записан, но к ней по-моему запись за полгода и больше...

Там нет свободного посещения?

Я тут водила ребетенка в бассейн в Наири, так мне там очень не понравилось. Детеныш плавать не умеет, и вообще побаивается воды...
Там тренерша, молоденькая мадам такая (зовут Марина), все время орала на детишек, объяснений "как именно нужно двигать руками или ногами" не было, стояла сверху бассейна и командовала....
А как ребетенок поймет как нужно двигать этими самыми ногами, когда он не знает как нужно это делать.
В общем, бесполезная трата денег, не научится деть там грамотно плавать.

Может кто знает где с детками нормально занимаются?

Ануксунамун
29.10.2008, 11:17
так и я по страховке была)))

ZhookElena
29.10.2008, 11:21
А не подскажете, во Всеволожске есть фото студия какая-нибудь, чтобы деток запечатлеть красиво? Или лучше в Питер ехать?

Mastik
29.10.2008, 11:32

Вот и мне она не понравилась совсем, молоденькая самая первая была лучше.
Мы тоже были у нее на приеме, мне хотелось, чтобы она послушала ребенка. В результате она послушала, сказала, что легкие у нас чистые, горлышко немножко красное. И настойчиво рекомендовала пропить курс антибиотиков. Температуры не было, соплей тоже.
Мы отказались и надеюсь больше к ней не пойдем.

***koshka***
29.10.2008, 12:26

Я тут водила ребетенка в бассейн в Наири, так мне там очень не понравилось. Детеныш плавать не умеет, и вообще побаивается воды...
Там тренерша, молоденькая мадам такая (зовут Марина), все время орала на детишек, объяснений "как именно нужно двигать руками или ногами" не было, стояла сверху бассейна и командовала....
А как ребетенок поймет как нужно двигать этими самыми ногами, когда он не знает как нужно это делать.

Мы с дочкой ходим в развивающий детский центр "Оранжерея детства", там открылся массажный кабинет(для детей и взрослых), кстати, недалеко от Наири, на улице Героев, через дорогу, можно туда сходить, если не хотите так долго ждать.мы не водили дочку, но много мамочек, у кого детишки там занимаются, делают там массаж.

***koshka***
29.10.2008, 12:32
Про Медиус пишут одни страшилки...ужасно, получается, чтобы получить квалифицированную помощь, надо ехать в город.Мы так и делаем, даже с температурой везём ребёнка на машине к бабушке и вызываем платного врача (я обращалась в Бэйби и Инфант), бред конечно, но выхода нет...Я один раз вызывала врача из Медиуса (примерно часа в 2 дня), мне сказали, что у врача нет машины и он вообще не сможет приехать...а потом через полчаса перезвонили и сказали, что врач сможет приехать только на следующий день рано утром...я отказалась, нам срочно надо было...
Во Всеволожскую больницу и поликлинику обращались в детскую стоматологию (был стоматит) и то по знакомству к заведующей, стоматология очень хорошая, чисто, евроремонт (по крайней мере там, где мы были), но это по знакомству, поэтому неизвестно как там бесплатно приняли бы...

Mastik
29.10.2008, 12:45
Полностью согласна по поводу Медиуса. Мы возим ребенка в 21 век к проверенным врачам, иногда даже с температурой. Помню прошлой зимой возили ребенка в областную на Комсомола по знакомству с температурой 38,5, дали перед поедкой панадол и повезли.

Ануксунамун
29.10.2008, 14:49
А не подскажете, во Всеволожске есть фото студия какая-нибудь, чтобы деток запечатлеть красиво? Или лучше в Питер ехать?

фото в студии не желательно с детками до 2-3 лет,они пугаются вспышки.у меня муж фотограф,так вот он никогда малышей в студии не берет снимать-только прогулки,праздники и в помещениях портреты,но дома,чтобы ребенок не пугался и не терялся!

по поводу вызова врача из Медиуса,была та же фигня,я предложила вызвать врачу такси,тк звонила в 4 часа дня(из поликлиники уже не вызвать было),мне сказали,что их врачи на такси не ездят!!!!!:ded:

Ljudmila_F
29.10.2008, 14:59
Сообщение от Ljudmila_F http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17387388#post17387388)

Мы с дочкой ходим в развивающий детский центр "Оранжерея детства", там открылся массажный кабинет(для детей и взрослых), кстати, недалеко от Наири, на улице Героев, через дорогу, можно туда сходить, если не хотите так долго ждать.мы не водили дочку, но много мамочек, у кого детишки там занимаются, делают там массаж.

Здесь я писала вообще-то про бассейн :008:

А Вы вроде бы хотели поискать для меня телефончик массажистки Лоры Станиславовны, правильно :008:

А Вы сами к ней обращались?

А про бассейны девочки кто подскажет, где с детками хорошо занимаются?

n@sten@
29.10.2008, 15:20
Про Медиус пишут одни страшилки...
Во Всеволожскую больницу и поликлинику обращались в детскую стоматологию (был стоматит) и то по знакомству к заведующей, стоматология очень хорошая, чисто, евроремонт (по крайней мере там, где мы были), но это по знакомству, поэтому неизвестно как там бесплатно приняли бы...

Я тоже в стоматологию в поликлинику хожу, к заведующей - и сама у нее с 15-ти лет лечусь и дочку тоже у нее наблюдаю (несколько раз для профилактики водила). Очень нравится врач, да и по ценам гораздо дешевле платных клиник. У дочурки появилась малюсенькая дырочка на зубике и вот вчера нам поставили пломбу! Катюшка уже не первый раз у стоматолога была на осмотре, дело для нее привычное - но вот, что она одна зайдет в кабинет и даст себе зуб сверлить, я не ожидала!!!
А мне зуб спасли, который отказались в двух платных клиниках лечить

n@sten@
29.10.2008, 15:25
Полностью согласна по поводу Медиуса. Мы возим ребенка в 21 век к проверенным врачам, иногда даже с температурой. Помню прошлой зимой возили ребенка в областную на Комсомола по знакомству с температурой 38,5, дали перед поедкой панадол и повезли.

Я дочку в Областную везу, если что - очень там врачи хорошие, есть платный прием - можно очень быстро к врачу попасть. Мы у уролога наблюдаемся, еще думаю к окулисту свозить (очень сильное офтальмологическое отделение)... И ехать кстати недолго до Областной
В поликлинику нашу тоже конечно ходим - анализы сдать, на процедуры всякие. Получается очень долго, но врачи все устраивают. Были у иммунолога нашего - очень понравилась доктор, принимает внимательно, объясняет все.

***koshka***
29.10.2008, 15:37
Я тоже в стоматологию в поликлинику хожу, к заведующей - и сама у нее с 15-ти лет лечусь и дочку тоже у нее наблюдаю (несколько раз для профилактики водила). Очень нравится врач, да и по ценам гораздо дешевле платных клиник. У дочурки появилась малюсенькая дырочка на зубике и вот вчера нам поставили пломбу! Катюшка уже не первый раз у стоматолога была на осмотре, дело для нее привычное - но вот, что она одна зайдет в кабинет и даст себе зуб сверлить, я не ожидала!!!
А мне зуб спасли, который отказались в двух платных клиниках лечить

А дочка прямо села и дала вылечить зубик? обезболивали? это фантастика, моей 4 и я даже не представляю, что можно так просто сходить и вылечить зуб.со стоматитом мы ходили года в 2, она у меня орала так, что врач еле посмотрела...сейчас также врачей боится...:005:

***koshka***
29.10.2008, 15:39
Здесь я писала вообще-то про бассейн :008:

А Вы вроде бы хотели поискать для меня телефончик массажистки Лоры Станиславовны, правильно :008:

А Вы сами к ней обращались?

А про бассейны девочки кто подскажет, где с детками хорошо занимаются?

:009: ой, а я подумала, что в помещении бассейна массажистка была и вам не понравилось:009:
телефон Лоры Станиславовны вам скину в личку, у меня домашний её телефон

ZhookElena
29.10.2008, 17:02
фото в студии не желательно с детками до 2-3 лет,они пугаются вспышки.у меня муж фотограф,так вот он никогда малышей в студии не берет снимать-только прогулки,праздники и в помещениях портреты,но дома,чтобы ребенок не пугался и не терялся!

Вот это уже интересно. А с малышами он работает?

n@sten@
29.10.2008, 17:09
А дочка прямо села и дала вылечить зубик? обезболивали? это фантастика, моей 4 и я даже не представляю, что можно так просто сходить и вылечить зуб.со стоматитом мы ходили года в 2, она у меня орала так, что врач еле посмотрела...сейчас также врачей боится...:005:

Мы к этому врачу уже несколько раз ходили просто зубки проверять - для профилактики (с годика начали), дочка и привыкла наверно, сама ротик открывала всегда. Но она у меня шума боится иногда, и я не представляла, как ей сверлить можно - машинка ведь шумит! А тут пришли в кабинет, мне сказали лучше за дверью подождать, я вышла и слышу - сверлят :010:, а минут через 5 вышел довольный собой и гордый ребенок! Не обезболивали ничем, наверно не больно когда дырочка малюсенькая еще...

tushkanchik
29.10.2008, 17:09

?

Я же написала страницей выше ее телефон - моб. :005:

Ануксунамун
29.10.2008, 18:37
Вот это уже интересно. А с малышами он работает?

а как же))))еще как работает))сейчас снимает день рождения 2 малышей(в данный момент))):004::004:

ZhookElena
29.10.2008, 19:07
а как же))))еще как работает))сейчас снимает день рождения 2 малышей(в данный момент))):004::004:
А можно вас на заметочку взять? :)) А то тоже мечтаем запечатлеть ДВУХ малышей.

Элькин
29.10.2008, 19:38
Да, мы тоже в медиус больше не пойдем... обидно. что рядомс домом нет толковых врачей. Придется видимо в 21 век ехать.

Ануксунамун
29.10.2008, 19:57
А можно вас на заметочку взять? :)) А то тоже мечтаем запечатлеть ДВУХ малышей.

нас НУЖНО взять на заметочку:support::support::support:мы всегда пожалуйста)

***koshka***
29.10.2008, 21:12
Мы к этому врачу уже несколько раз ходили просто зубки проверять - для профилактики (с годика начали), дочка и привыкла наверно, сама ротик открывала всегда. Но она у меня шума боится иногда, и я не представляла, как ей сверлить можно - машинка ведь шумит! А тут пришли в кабинет, мне сказали лучше за дверью подождать, я вышла и слышу - сверлят :010:, а минут через 5 вышел довольный собой и гордый ребенок! Не обезболивали ничем, наверно не больно когда дырочка малюсенькая еще...

:010: нет слов! всем бы так:) я сама-то трусиха, доча видимо в меня...

Ljudmila_F
29.10.2008, 21:31
Я же написала страницей выше ее телефон - моб. :005:

Ой, что-то я Ваш пост пропустила :008:

Ljudmila_F
29.10.2008, 21:32
телефон Лоры Станиславовны вам скину в личку, у меня домашний её телефон

И Вам спасибо :flower:

Мать Елена
30.10.2008, 16:22
Всеволожские мамочки, подскажите!:091::091::091:Какая маршрутка идет от Ладожская до пос.Южный? и где её на Ладожской ловить?

tushkanchik
30.10.2008, 16:29
№ 531 И маленькая и большой автобус, все до Южного идет.
Остановка за вокзалом, где трамвай останавливается, только еще назад пройти. Ну там увидите авт. остановки. Если что спросите-покажут.

Мать Елена
30.10.2008, 16:37
№ 531 И маленькая и большой автобус, все до Южного идет.
Остановка за вокзалом, где трамвай останавливается, только еще назад пройти. Ну там увидите авт. остановки. Если что спросите-покажут.
Спасибо Большое за оперативный ответ!:flower::flower::flower: Очень выручили. А то я уже 2 часа мусолю глаза в интернете в поисках маршрутки:043:

Элькин
30.10.2008, 16:48
только Южный - это не поселок :) это микрорайон Всеволожска

tushkanchik
30.10.2008, 17:01
Да, это микрорайон Всев-ка. Поселок Южный он называется. :) Все правильно.

Элькин
30.10.2008, 23:51
:008: не знала...

booksandcoffe
31.10.2008, 13:13
Девушки, а не знаете, на Берде макулатуру нигде не принимают? Ну или в школах не собирают больше? У меня куча журналов, но как-то так экологию жалко просто выкинуть:(

Ganin
01.11.2008, 09:51
Девочки, помогите пожалуйста найти помощницу для уборки квартиры, на постоянной основе, раз в неделю, в Мельничном ручье.

Ирик_П
01.11.2008, 11:57
Может кто знает и подскажет какая маршрутка ходит от станции Всеволожск до Межевая ул. 21 (Детский клуб Ани Скок)????Кто ходит туда, поделитесь отзывами????

Аленка1979
01.11.2008, 13:20
Может кто знает и подскажет какая маршрутка ходит от станции Всеволожск до Межевая ул. 21 (Детский клуб Ани Скок)????Кто ходит туда, поделитесь отзывами????
От станции до Котова поля едете на 5-ке, а там по Межевой пешком. Это чуть не доходя Лицея, напротив стадиона.

Авидья
01.11.2008, 13:30
Девочки, помню здесь говорили про парикмахеров. Но я не могу найти. Поделитесь пожалуйста хорошим парикмахером во Всеволожске :). В своём мастере разочаровалась, уже после нескольких стрижек не могу на себя в зеркало смотреть.

Ane4ka_13
01.11.2008, 16:44
Девочки, помню здесь говорили про парикмахеров. Но я не могу найти. Поделитесь пожалуйста хорошим парикмахером во Всеволожске :). В своём мастере разочаровалась, уже после нескольких стрижек не могу на себя в зеркало смотреть.

Знаю,Женьчик про Соню говорила,хотела у нее стричся,но она оказывается на дородовом лежала,как сейчас,не знаю.. Я стриглась в парикмахерской в доме напротив Телефонной станции,вроде норм)

Ануксунамун
01.11.2008, 18:09
Знаю,Женьчик про Соню говорила,хотела у нее стричся,но она оказывается на дородовом лежала,как сейчас,не знаю.. Я стриглась в парикмахерской в доме напротив Телефонной станции,вроде норм)

говориала...Соня в санатории для пузиков на 3 нед уехала....сама хожу страшная:(

Ж@нчик
01.11.2008, 22:25

А вы попробуйте к другому тренеру,там же не одна Марина. А вообще,я так поняла,у них там нету системы тренировок. Когда хотите,тогда и приходите и к кому хотите. Там детей вообще чему-то учат или они просто так плескаются? Мы хотели сегодня пойти,но решили,что в выходные наверняка народу много.В понедельник попробуем.

Ж@нчик
01.11.2008, 22:31
:support: ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ И ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ. Г ВСЕВОЛОЖСК

Необычайно весёлые и интересные программы для любого возраста. Учитываем Ваши пожелания и предложения. Возможна организация "под ключ".

В декабре организация и проведение ДЕТСКИХ НОВОГОДНИХ ЁЛОК. :support:

Справки по телефону: 8(962) 729-61-01

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17542233#post17542233

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17542662#post17542662

А места для проведения дня рожденья у вас нету? У ребенка ДР через 3 недели и я в ужасе. Мы сюда приехали из Эстонии и свои ДР празновали там. В детских развлекательных комнатах и с организаторами. И я просто не представляю,как это проводить здесь и дома:010: Везти в город ораву детей нет возможности.Вобщем я в панике,если у кого есть идеи,кидайте!!!

Iya
01.11.2008, 22:38
:fifa:Девушка Марина в "Лафайет" замечательно стрижет, во всяком случае умудряется мои тяжелые и непослушные волосы усмирить так, что на пол года можно вообще забыть о стрижках. И по форме дает дельные советы. Правда 900р. стоит. Маникюр, кстати, тоже только там делаю, обошла все Всеволожск. Так что советую.

В школу Ани Скок водила дочку. Летом скидка была большая, почему бы не сходить, а так, за такие деньги весь год водить... без особых результатов и без особых впечатлений. Хвалят правда всех. Гораздо лучше в ДК, в психолого-педегогической подготовке к школе, если с ребенком дома не заниматься, надо вести туда, да и обращаются там с ними как с Личностями, редко встретишь.

Ж@нчик
01.11.2008, 22:54
Девчонки,а кто-нибудь видел у нас пищевые красители в магазинах? Я вообще не знаю,как это выглядит,первый раз хочу попробовать :)

Ануксунамун
01.11.2008, 23:01
А места для проведения дня рожденья у вас нету? У ребенка ДР через 3 недели и я в ужасе. Мы сюда приехали из Эстонии и свои ДР празновали там. В детских развлекательных комнатах и с организаторами. И я просто не представляю,как это проводить здесь и дома:010: Везти в город ораву детей нет возможности.Вобщем я в панике,если у кого есть идеи,кидайте!!!

кафе Лукоморье)))и ведущие праздников)))и фотограф:love::love:(это еще и с умыслом предлагаю:008:)

Ж@нчик
01.11.2008, 23:17
Кафэ...Что там детям делать в кафэээээ? :015: А вот фотораф...Ребенка я и сама прекрасно фотографирую,а вот меня никто не фотграфирует,а тк хочется себя красавицу запечатлеть :fifa:

Ануксунамун
01.11.2008, 23:28
Кафэ...Что там детям делать в кафэээээ? :015: А вот фотораф...Ребенка я и сама прекрасно фотографирую,а вот меня никто не фотграфирует,а тк хочется себя красавицу запечатлеть :fifa:

так там же детское кафе)и интерьер детский)некоторые еще в ДК снимают зал,только я цен не знаю)
а насчет запечатления вас....а вы хотите домашнюю,уличную или какую фотосессию?

Ж@нчик
01.11.2008, 23:35
а насчет запечатления вас....а вы хотите домашнюю,уличную или какую фотосессию?[/quote]

Эх,было бы лето,на улице,а теперь только дома. А еще я ню хочу,но сейчас не в форме :006:

Принцесса НаГорошине
01.11.2008, 23:39
так там же детское кафе)и интерьер детский)некоторые еще в ДК снимают зал,только я цен не знаю)

а где находится кафе?
это не кафе-мороженица напротив остановки 430?

Ж@нчик
01.11.2008, 23:45
Не это точно не оно :) Насколько я знаю, Лукоморье рядом с купеческим двором. Хотя могу и ошибаться :)

tushkanchik
01.11.2008, 23:47
Да, в центре Всеволожска. На первом этаже универсам Анастасия, на 2-м кафе Лукоморье.

Ануксунамун
01.11.2008, 23:55

Эх,было бы лето,на улице,а теперь только дома. А еще я ню хочу,но сейчас не в форме :006:[/QUOTE]

надумаете-стучитесь!!!

Ж@нчик
02.11.2008, 00:00
Я надумаю! Оч хочу свой портрет!!! :support:

Nastas'ja
02.11.2008, 02:25

:support: Есть и место для проведения :support:

Авидья
02.11.2008, 22:12
Iya, а подскажите пожалуйста телефон "Лафайет" и где это находится, что-то название мне не знакомо. У меня волосы то хорошие, послушные и прическа сейчас короткая-короткая, но и то меня умудряются тааак безобразно стричь. Нужно срочно становиться красавицей :)

KisMas
03.11.2008, 00:09
Катюшка!привет! как раз сегодня и хотела сама попасть в "лафайет". Но там все глухо забито:(. Вот телефончики. Звони. может тебе повезет 8-921-953-57-63, 8-813-70-383-96

son'smother
03.11.2008, 00:10
Iya, а подскажите пожалуйста телефон "Лафайет" и где это находится, что-то название мне не знакомо. У меня волосы то хорошие, послушные и прическа сейчас короткая-короткая, но и то меня умудряются тааак безобразно стричь. Нужно срочно становиться красавицей :)
телефон9535763,находится Лафает в 16-ти этажном доме рядом с ДК.Тоже стригусь у Марины-она хороший мастер

Авидья
03.11.2008, 00:56
Всем спасибо!!! Маша, привет! Мне теперь перестригаться только если недели через две, так как волосы очень короткие. Так что как раз позвоню запишусь :)

Ж@нчик
03.11.2008, 02:04
Девчонки!!! Скоро Новый Год!!! Поделитесь,куда подрощенных деток поведете? На какие елки?

Васёна
03.11.2008, 23:30
А кто-нибудь знает, где можно сделать фото на кружке?