Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
karkusha
23.10.2008, 18:28
Девочки!
Спешу обрадовать...
Детский клуб переводит свой детский сад в отдельное помещение со своей площадкой для прогулок!!! Более того у нас открывается набор в ясельную группу и появились дополнительные занятия (хореография, логопед, занятия по системе Монтессори, учимся читать с кубиками Зайцева и мн.др.)
Задавайте вопросы спрашивайте не стесняйтесь!!! Звоните в клуб вам там подробно все расскажут. 9413809, попозже напишу второй телефон для связи.
Ясельная группа с какого возраста?
Девочки,а где у нас можно купить стульчик на колесах за компьютерный стол?
Девочки, а кто-нибудь обслуживался в клинике "Медиус"? Как вам?
У меня был негативный опыт общения с Медиусом. У дочурки проблемы со здоровьем, наблюдаемся в Областной у уролога. Решила для подстраховки еще к другому урологу сходить, позвонила в Медиус - объяснила подробно проблему/диагноз, спросила - есть ли у них детский уролог, который в нашей проблеме разбирается, мне ответили что уролог есть, приходите. На приеме поняла, что ничего врач не понимает, долго изучал наши выписки, сбегал позвонил видимо куда-то, вернулся и сказал, что делайте что вам в Областной посоветовали, и к нам тоже приходите! Зачем, интересно, приходить? Обидно было, что записали к врачу, у которого видимо совсем другая специализация
Мы наблюдались по прогамме "Первый год жизни" - педиатор очень хорошая была(потом в декрет ушла), невропатолог вообще супер(нам даже ее наша массажистка советовала - т.к. она славится тем, что сначала гомеопатию назначает - нам очень помогло), все понравилось, кроме ортопеда.
Сейчас там новый педиатор из Педиатрической Академиии принимает по вторникам и пятницам - нам очень понра.
Я эти деньги платила и сейчас плачу (сейчас разово ходим) за хорошее отношение, за то, что записываешься на время, а не ждешь в очереди час и больше.
Три первых месяца на Берде походили в педиатру, съездили в ЦРБ - больше туда ни ногой. Хамство непроходимое."Медиус" лучше, чем ничего.
Понимаю, что мнений много будет, так что все ИМХО.
Если что пишите в личку.
невропатолог вообще супер(нам даже ее наша массажистка советовала - т.к. она славится тем, что сначала гомеопатию назначает - нам очень помогло)
Про невропатолога тоже хорошие отзывы от знакомой слышала
У меня, кстати сейчас муж там наблюдается у терапевта - уж какой он придирчивый, но пока все нра...
Только есть там одна администратор - ужасно тупит, все впечатление портит - то сумму неправильно назвала, то записала не туда. ((((
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
24.10.2008, 12:26
девушки из Всеволожска, подскажите где у вас есть магазин по пошиву штор.....мне нужно заказать рулонные шторки:091:...может кто знает....:flower:
:support:ШТОРЫ МНОГО ГДЕ ШЬЮТ, ВЧЕРА БЫЛА НА МЕЖЕВОЙ 20,ТАМ РУЛОННЫЕ ТОЧНО ЗАКАЗЫВАЮТ, ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФИРМЫ УЮТ И РУЛОННЫЕ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ОКОЛО НЕДЕЛИ.
МЕЖЕВАЯ 20- ЭТО У ПАРКА РЯДОМ С ДОМОМ КУЛЬТУРЫ, ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС МАРИЯ, ВРОДЕ, ВТОРОЙ ЭТАЖ.:020:
Я эти деньги платила и сейчас плачу (сейчас разово ходим) за хорошее отношение, за то, что записываешься на время, а не ждешь в очереди час и больше.
А сколько стоит приём невропатолога? Он делает записи в карточке из поликлиники?
Спасибо девочки :) мы в понедельник идем к педиатору.
А сколько стоит приём невропатолога? Он делает записи в карточке из поликлиники?
Не знаю, т.к. мы проходили по программе, но думаю в районе 750 руб за первый сеанс.Позвоните туда, узнайте - "Медиус" - 715-95-99, 31487
В карточку запись делает.
Ane4ka_13
25.10.2008, 03:07
Девочки,покажите малышей на прогулке)
Не знаю, т.к. мы проходили по программе, но думаю в районе 750 руб за первый сеанс.Позвоните туда, узнайте - "Медиус" - 715-95-99, 31487
В карточку запись делает.
Спасибо! :flower:
Девочки, неужели никто ремонт не делал?
Хотим сделать ремонт в ванной и туалете-положить плитку, закрыть трубы...
Где найти хорошего плиточника, сантехника и спецов по ванной?
Может кто делал ремонт в ванной и знаете что и как. пишите в личку!!!
Какая прелесть :) :flower:
А у нас с этой осени практически нет фоток,то погода мрачная,то фотик забудем :005:
Девочки,а кто нибудь может похвалить какого гениколога? (гинеколог?:)))не могу больше с циститом бороться,силы явно не равны :0072:
Девочки,а кто нибудь может похвалить какого гениколога? (гинеколог?:)))не могу больше с циститом бороться,силы явно не равны :0072:
Это ведь не к гинекологу. Моя дочка у уролога наблюдается
Ane4ka_13
27.10.2008, 00:57
Какая прелесть :) :flower:
А у нас с этой осени практически нет фоток,то погода мрачная,то фотик забудем :005:
Спасибо! А мы тож фотик вечно забываем)
Ane4ka_13
27.10.2008, 00:58
Это ведь не к гинекологу. Моя дочка у уролога наблюдается
Моей сестренке в свое время гинеколог цистит ставила,она же и лечение назначала.. но это оч давно было
А у нас никого посоветовать не могу... может в медиус податься?:)
Да, мне бы тоже было интересно про гинеколога в медиусе. может кто поделится отзывом :008: ?
karkusha
27.10.2008, 02:14
:love::love::love:
А мы здесь ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16525312&postcount=11459
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16525325&postcount=11460
Какие малыши хорошенькие :love:! А вот мы гуляем
http://i027.radikal.ru/0810/36/7efe0835f4f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0810/a1/d9e3629a4c76.jpg (http://www.radikal.ru)
Ane4ka_13
27.10.2008, 03:05
:love::love::love:
А мы здесь ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16525312&postcount=11459
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16525325&postcount=11460
Какие вы хомячки( щекастики мммм... _ это комплимент!!!!) уже большие))) супер!:love::flower:
Какие малыши хорошенькие :love:! А вот мы гуляем
http://i027.radikal.ru/0810/36/7efe0835f4f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0810/a1/d9e3629a4c76.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого,ничего себе вы гуляете, по таким лужам!!!:fifa::support:
Цистит- это восполение мочевого пузыря и должен его лечить только уролог!
В Медиусе наверное несколько геникологов, но к которой я ходила (имя отчество не помню), ужас ужас, совершенно не квалифицированный специалист. На сколько я никогда не жалею о своих тратах, но единственная моя жалость денег за всю жизнь, это деньги потраченные на женского врача из медиуса. Ладно деньги, так ещё и время, хорошо, что ума хватило перед приемом назначенных препаратов позвонить знакомым врачам. Они тоже были в шоке...
А кто-нибудь может посоветовать косметолога по "работе с телом" :))? Хочется депиляцию и пилинги/обертывания. В салоне Лафайет (около ун-ма Мария) кто-нибудь был?
karkusha
27.10.2008, 14:51
Какие вы хомячки( щекастики мммм... _ это комплимент!!!!) уже большие))) супер!:love::flower:
Пасиб :flower::flower::flower:
Аленка1979
27.10.2008, 15:09
В Медиусе наверное несколько геникологов, но к которой я ходила (имя отчество не помню), ужас ужас, совершенно не квалифицированный специалист. На сколько я никогда не жалею о своих тратах, но единственная моя жалость денег за всю жизнь, это деньги потраченные на женского врача из медиуса. Ладно деньги, так ещё и время, хорошо, что ума хватило перед приемом назначенных препаратов позвонить знакомым врачам. Они тоже были в шоке...
Не знаю, много ли в Медиусе гинекологов, но одна из них - точно Провоторхова ( сейчас в меня полетят помидоры) - она мне не очень-то нравится...:001:
А уролог там очень даже неплохой дядечка - Игорь Владимирович. :008:
МамАнечка
27.10.2008, 18:06
Воспаление воспалением, но если оно вызвано скрытыми инфекциями, то это дело вполне лечится грамотным гинекологом. :ded:
Ануксунамун
28.10.2008, 12:13
Не знаю, много ли в Медиусе гинекологов, но одна из них - точно Провоторхова ( сейчас в меня полетят помидоры) - она мне не очень-то нравится...:001:
А уролог там очень даже неплохой дядечка - Игорь Владимирович. :008:
ну вторая-то с непроизносимым именем-супер врачиха,от нее внематочная на узи убегает...и поймать ее могут только анализы крови ,не иначе:004::004::004::004:
ну вторая-то с непроизносимым именем-супер врачиха,от нее внематочная на узи убегает...и поймать ее могут только анализы крови ,не иначе:004::004::004::004:
:001: жесть...
Ануксунамун
28.10.2008, 14:59
:001: жесть...
не то слово:046::046::046:
н. мы вчератам были у педиатра.. вначле мне все понравилось, приятная такая тетенька. видно опыт и т.д. , но вот в конце все мое впечатление улетучилось.
Пришли мы по пустяковому поводу - осмотр перед прививкой (ну, как положено посмотреться, послушаться. анализы сдать). Послушав дочу - сказали, что учащенное сердцебиение (к слов сказать, ребенку 2 годика, и когда ее начали слушать - жуть как испугалась и расплакалась...), потом померяли температуру - 37,2. Врач тут же за это уцепилась - и глаза то у нас с поволокой, и сердечко часто бьется - заболеваем! Псмотрели горло - красное. И тут она выдает, что у нас инфкционное поражение носоглотки и назначает курс антибиотиков и фагов. Вот так без анализов, посевов - сразу.
К слову сказать, температуру списываю на утомление - прием был во второй половине дня. ребенок днем поспать не смог. приехав домой внимательно за ней наблюдала весь вечер (да и сейчас еще) - температура стабильно держится 36,5-36,6. носится. смеется, беситя, кушает хорошо... Горло только вот сама посмотреть не могу - не понимаю...
Ануксунамун
28.10.2008, 19:23
н. мы вчератам были у педиатра.. вначле мне все понравилось, приятная такая тетенька. видно опыт и т.д. , но вот в конце все мое впечатление улетучилось.
Пришли мы по пустяковому поводу - осмотр перед прививкой (ну, как положено посмотреться, послушаться. анализы сдать). Послушав дочу - сказали, что учащенное сердцебиение (к слов сказать, ребенку 2 годика, и когда ее начали слушать - жуть как испугалась и расплакалась...), потом померяли температуру - 37,2. Врач тут же за это уцепилась - и глаза то у нас с поволокой, и сердечко часто бьется - заболеваем! Псмотрели горло - красное. И тут она выдает, что у нас инфкционное поражение носоглотки и назначает курс антибиотиков и фагов. Вот так без анализов, посевов - сразу.
К слову сказать, температуру списываю на утомление - прием был во второй половине дня. ребенок днем поспать не смог. приехав домой внимательно за ней наблюдала весь вечер (да и сейчас еще) - температура стабильно держится 36,5-36,6. носится. смеется, беситя, кушает хорошо... Горло только вот сама посмотреть не могу - не понимаю...
вот именно поэтому же внематочную видно с анализами было...система выкачивания денег((((
вот именно поэтому же внематочную видно с анализами было...система выкачивания денег((((
мы то по страховке -с нас особо не выкачаешь...
Принцесса НаГорошине
28.10.2008, 21:39
а она вам сказала типа орви (ВИРУСНОЕ) или БАКТЕРИАЛЬНАЯ инфекция?
а по анализам что, разве покажет что-то, если горло красное? нам в нашей поликлинике при осмотре прописали сразу антибиотики, было горло красное и болело сильно, ангину поставили. Без анализов. Какой анализ надо сдать и что смотреть в нем?
а она вам сказала типа орви (ВИРУСНОЕ) или БАКТЕРИАЛЬНАЯ инфекция?
а по анализам что, разве покажет что-то, если горло красное? нам в нашей поликлинике при осмотре прописали сразу антибиотики, было горло красное и болело сильно, ангину поставили. Без анализов. Какой анализ надо сдать и что смотреть в нем?
Да, типа бактериальная инфекция. Я уточнила насчет ангины, она сказала нет. Вообще как-то туманно потом объясняла... Ну. я вообще то думаю. что все равно назначеня лекарст, а особенно антибиотиков должны делаться как-то более основательно. а не на основании визуального осмотра. Ну, имхо, конечно.
Вообще то при том диагнозе. который она имела ввиду, делают посев из носоглотки...
Ljudmila_F
28.10.2008, 23:47
Девочки, кто-нибудь знает массажистку Лору Станиславовну?
Ищу ее координаты, говорят очень хороший специалист, живет и практикует во Всеволожске.
Ljudmila_F
28.10.2008, 23:50
Киньте, пожалуйста, еще телефончик бассейна в Южном.
***koshka***
29.10.2008, 00:32
Киньте, пожалуйста, еще телефончик бассейна в Южном.
Я постараюсь найти телефончик, где-то был записан, но к ней по-моему запись за полгода и больше...
CrazyNat
29.10.2008, 01:04
Дык с вашей страховой выкачаешь.
Вообще по теме мне в Медиусе никто не нравится. Я была у терапевта, гинекологов, неврпатолога, хирурга, дерматолога, массажиста.
И анализы не знаю, где они делают, у меня нашли перед операцией Гепатит С. Сколько я пережила из за этого, потому что анализы в Боткина делали долго, да и операция еще. Помирать собиралась уже. Потом оказалось - ничего нет. Дерматолог вообще назначил мне противогрибковое средство после того, как взяли анализ и выяснилось, что грибка нет. Я спросила, а почему противогрибковое назначаете тогда? Ответ - а вдруг к вам грибок прицепится какой нибудь?
Так, дальше, масссажист - пожилой такой высокий дядька, всю дорогу только про секс говорит, озабоченный....
Невропатолог - ничего не могу сказать, просто меня назначил на массаж.
Хирург, он еще у них там вроде начальник - безрукий какой то, брал у меня анализ минут 20, кожицу надо было срезать сухую.
Гинеколог - фамилию не помню, грузинское имя у нее вроде бы, такая симпатичная очень. Назначила мне какое то лекарство, при этом причину воспаления не знали. Я ее спросила а почему это лекарство, ведь вы не знаете, что у меня? А потому что мы не можем это оставить просто так - ответ.
Короче, в Медиусе делать особо нечего, ИМХО. НО так на безрыбье можно сходить, хотя с таким же успехом в поликлинику. НО ожидать там чего то хорошего потому что это платно - не надо, просто чистенько.
Ani Skok School
29.10.2008, 01:05
Ясельная группа с какого возраста?
С 1 год и 6 мес
Значит там опять поменялся педиатр, до нее (буквально в августе-сентябре) был приятный, внушающий доверие дядечка из Педиатрички. Мы весь первый год наблюдались у достаточно молодого доктора, потом она ушла в декрет - и понеслось, все меняются.
ИМХО, мы с сыном ходим и муж тоже, деньги пока не выкачивали. Может пока? Не знаю! Альтернативы то нет больше! А в ЦРБ мы ни ногой, и я не хочу, и муж категорически против.
karkusha
29.10.2008, 01:59
С 1 год и 6 мес
А можно ссылочку на ваш сайт, если есть :008:
Где находитесь, чем детки занимаются, на сколько часов дети оставляются и т.д.
tushkanchik
29.10.2008, 02:05
Девочки, кто-нибудь знает массажистку Лору Станиславовну?
Ищу ее координаты, говорят очень хороший специалист, живет и практикует во Всеволожске.
8 921 755 84 07 массажистка Лора. Отчества не знаю, но должно быть она, из Всеволожска, мне дали координаты и тоже сказали, что оч хороший спец.
Запись да, большая. Я звонила в сентябре, она записала нас на декабрь! :010:
Дозвониться до нее мега сложно, так что удачи.
Ljudmila_F
29.10.2008, 10:09
Я постараюсь найти телефончик, где-то был записан, но к ней по-моему запись за полгода и больше...
Там нет свободного посещения?
Я тут водила ребетенка в бассейн в Наири, так мне там очень не понравилось. Детеныш плавать не умеет, и вообще побаивается воды...
Там тренерша, молоденькая мадам такая (зовут Марина), все время орала на детишек, объяснений "как именно нужно двигать руками или ногами" не было, стояла сверху бассейна и командовала....
А как ребетенок поймет как нужно двигать этими самыми ногами, когда он не знает как нужно это делать.
В общем, бесполезная трата денег, не научится деть там грамотно плавать.
Может кто знает где с детками нормально занимаются?
Ануксунамун
29.10.2008, 11:17
так и я по страховке была)))
ZhookElena
29.10.2008, 11:21
А не подскажете, во Всеволожске есть фото студия какая-нибудь, чтобы деток запечатлеть красиво? Или лучше в Питер ехать?
Вот и мне она не понравилась совсем, молоденькая самая первая была лучше.
Мы тоже были у нее на приеме, мне хотелось, чтобы она послушала ребенка. В результате она послушала, сказала, что легкие у нас чистые, горлышко немножко красное. И настойчиво рекомендовала пропить курс антибиотиков. Температуры не было, соплей тоже.
Мы отказались и надеюсь больше к ней не пойдем.
***koshka***
29.10.2008, 12:26
Я тут водила ребетенка в бассейн в Наири, так мне там очень не понравилось. Детеныш плавать не умеет, и вообще побаивается воды...
Там тренерша, молоденькая мадам такая (зовут Марина), все время орала на детишек, объяснений "как именно нужно двигать руками или ногами" не было, стояла сверху бассейна и командовала....
А как ребетенок поймет как нужно двигать этими самыми ногами, когда он не знает как нужно это делать.
Мы с дочкой ходим в развивающий детский центр "Оранжерея детства", там открылся массажный кабинет(для детей и взрослых), кстати, недалеко от Наири, на улице Героев, через дорогу, можно туда сходить, если не хотите так долго ждать.мы не водили дочку, но много мамочек, у кого детишки там занимаются, делают там массаж.
***koshka***
29.10.2008, 12:32
Про Медиус пишут одни страшилки...ужасно, получается, чтобы получить квалифицированную помощь, надо ехать в город.Мы так и делаем, даже с температурой везём ребёнка на машине к бабушке и вызываем платного врача (я обращалась в Бэйби и Инфант), бред конечно, но выхода нет...Я один раз вызывала врача из Медиуса (примерно часа в 2 дня), мне сказали, что у врача нет машины и он вообще не сможет приехать...а потом через полчаса перезвонили и сказали, что врач сможет приехать только на следующий день рано утром...я отказалась, нам срочно надо было...
Во Всеволожскую больницу и поликлинику обращались в детскую стоматологию (был стоматит) и то по знакомству к заведующей, стоматология очень хорошая, чисто, евроремонт (по крайней мере там, где мы были), но это по знакомству, поэтому неизвестно как там бесплатно приняли бы...
Полностью согласна по поводу Медиуса. Мы возим ребенка в 21 век к проверенным врачам, иногда даже с температурой. Помню прошлой зимой возили ребенка в областную на Комсомола по знакомству с температурой 38,5, дали перед поедкой панадол и повезли.
Ануксунамун
29.10.2008, 14:49
А не подскажете, во Всеволожске есть фото студия какая-нибудь, чтобы деток запечатлеть красиво? Или лучше в Питер ехать?
фото в студии не желательно с детками до 2-3 лет,они пугаются вспышки.у меня муж фотограф,так вот он никогда малышей в студии не берет снимать-только прогулки,праздники и в помещениях портреты,но дома,чтобы ребенок не пугался и не терялся!
по поводу вызова врача из Медиуса,была та же фигня,я предложила вызвать врачу такси,тк звонила в 4 часа дня(из поликлиники уже не вызвать было),мне сказали,что их врачи на такси не ездят!!!!!:ded:
Ljudmila_F
29.10.2008, 14:59
Сообщение от Ljudmila_F http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17387388#post17387388)
Мы с дочкой ходим в развивающий детский центр "Оранжерея детства", там открылся массажный кабинет(для детей и взрослых), кстати, недалеко от Наири, на улице Героев, через дорогу, можно туда сходить, если не хотите так долго ждать.мы не водили дочку, но много мамочек, у кого детишки там занимаются, делают там массаж.
Здесь я писала вообще-то про бассейн :008:
А Вы вроде бы хотели поискать для меня телефончик массажистки Лоры Станиславовны, правильно :008:
А Вы сами к ней обращались?
А про бассейны девочки кто подскажет, где с детками хорошо занимаются?
Про Медиус пишут одни страшилки...
Во Всеволожскую больницу и поликлинику обращались в детскую стоматологию (был стоматит) и то по знакомству к заведующей, стоматология очень хорошая, чисто, евроремонт (по крайней мере там, где мы были), но это по знакомству, поэтому неизвестно как там бесплатно приняли бы...
Я тоже в стоматологию в поликлинику хожу, к заведующей - и сама у нее с 15-ти лет лечусь и дочку тоже у нее наблюдаю (несколько раз для профилактики водила). Очень нравится врач, да и по ценам гораздо дешевле платных клиник. У дочурки появилась малюсенькая дырочка на зубике и вот вчера нам поставили пломбу! Катюшка уже не первый раз у стоматолога была на осмотре, дело для нее привычное - но вот, что она одна зайдет в кабинет и даст себе зуб сверлить, я не ожидала!!!
А мне зуб спасли, который отказались в двух платных клиниках лечить
Полностью согласна по поводу Медиуса. Мы возим ребенка в 21 век к проверенным врачам, иногда даже с температурой. Помню прошлой зимой возили ребенка в областную на Комсомола по знакомству с температурой 38,5, дали перед поедкой панадол и повезли.
Я дочку в Областную везу, если что - очень там врачи хорошие, есть платный прием - можно очень быстро к врачу попасть. Мы у уролога наблюдаемся, еще думаю к окулисту свозить (очень сильное офтальмологическое отделение)... И ехать кстати недолго до Областной
В поликлинику нашу тоже конечно ходим - анализы сдать, на процедуры всякие. Получается очень долго, но врачи все устраивают. Были у иммунолога нашего - очень понравилась доктор, принимает внимательно, объясняет все.
***koshka***
29.10.2008, 15:37
Я тоже в стоматологию в поликлинику хожу, к заведующей - и сама у нее с 15-ти лет лечусь и дочку тоже у нее наблюдаю (несколько раз для профилактики водила). Очень нравится врач, да и по ценам гораздо дешевле платных клиник. У дочурки появилась малюсенькая дырочка на зубике и вот вчера нам поставили пломбу! Катюшка уже не первый раз у стоматолога была на осмотре, дело для нее привычное - но вот, что она одна зайдет в кабинет и даст себе зуб сверлить, я не ожидала!!!
А мне зуб спасли, который отказались в двух платных клиниках лечить
А дочка прямо села и дала вылечить зубик? обезболивали? это фантастика, моей 4 и я даже не представляю, что можно так просто сходить и вылечить зуб.со стоматитом мы ходили года в 2, она у меня орала так, что врач еле посмотрела...сейчас также врачей боится...:005:
***koshka***
29.10.2008, 15:39
Здесь я писала вообще-то про бассейн :008:
А Вы вроде бы хотели поискать для меня телефончик массажистки Лоры Станиславовны, правильно :008:
А Вы сами к ней обращались?
А про бассейны девочки кто подскажет, где с детками хорошо занимаются?
:009: ой, а я подумала, что в помещении бассейна массажистка была и вам не понравилось:009:
телефон Лоры Станиславовны вам скину в личку, у меня домашний её телефон
ZhookElena
29.10.2008, 17:02
фото в студии не желательно с детками до 2-3 лет,они пугаются вспышки.у меня муж фотограф,так вот он никогда малышей в студии не берет снимать-только прогулки,праздники и в помещениях портреты,но дома,чтобы ребенок не пугался и не терялся!
Вот это уже интересно. А с малышами он работает?
А дочка прямо села и дала вылечить зубик? обезболивали? это фантастика, моей 4 и я даже не представляю, что можно так просто сходить и вылечить зуб.со стоматитом мы ходили года в 2, она у меня орала так, что врач еле посмотрела...сейчас также врачей боится...:005:
Мы к этому врачу уже несколько раз ходили просто зубки проверять - для профилактики (с годика начали), дочка и привыкла наверно, сама ротик открывала всегда. Но она у меня шума боится иногда, и я не представляла, как ей сверлить можно - машинка ведь шумит! А тут пришли в кабинет, мне сказали лучше за дверью подождать, я вышла и слышу - сверлят :010:, а минут через 5 вышел довольный собой и гордый ребенок! Не обезболивали ничем, наверно не больно когда дырочка малюсенькая еще...
tushkanchik
29.10.2008, 17:09
?
Я же написала страницей выше ее телефон - моб. :005:
Ануксунамун
29.10.2008, 18:37
Вот это уже интересно. А с малышами он работает?
а как же))))еще как работает))сейчас снимает день рождения 2 малышей(в данный момент))):004::004:
ZhookElena
29.10.2008, 19:07
а как же))))еще как работает))сейчас снимает день рождения 2 малышей(в данный момент))):004::004:
А можно вас на заметочку взять? :)) А то тоже мечтаем запечатлеть ДВУХ малышей.
Да, мы тоже в медиус больше не пойдем... обидно. что рядомс домом нет толковых врачей. Придется видимо в 21 век ехать.
Ануксунамун
29.10.2008, 19:57
А можно вас на заметочку взять? :)) А то тоже мечтаем запечатлеть ДВУХ малышей.
нас НУЖНО взять на заметочку:support::support::support:мы всегда пожалуйста)
***koshka***
29.10.2008, 21:12
Мы к этому врачу уже несколько раз ходили просто зубки проверять - для профилактики (с годика начали), дочка и привыкла наверно, сама ротик открывала всегда. Но она у меня шума боится иногда, и я не представляла, как ей сверлить можно - машинка ведь шумит! А тут пришли в кабинет, мне сказали лучше за дверью подождать, я вышла и слышу - сверлят :010:, а минут через 5 вышел довольный собой и гордый ребенок! Не обезболивали ничем, наверно не больно когда дырочка малюсенькая еще...
:010: нет слов! всем бы так:) я сама-то трусиха, доча видимо в меня...
Ljudmila_F
29.10.2008, 21:31
Я же написала страницей выше ее телефон - моб. :005:
Ой, что-то я Ваш пост пропустила :008:
Ljudmila_F
29.10.2008, 21:32
телефон Лоры Станиславовны вам скину в личку, у меня домашний её телефон
И Вам спасибо :flower:
Мать Елена
30.10.2008, 16:22
Всеволожские мамочки, подскажите!:091::091::091:Какая маршрутка идет от Ладожская до пос.Южный? и где её на Ладожской ловить?
tushkanchik
30.10.2008, 16:29
№ 531 И маленькая и большой автобус, все до Южного идет.
Остановка за вокзалом, где трамвай останавливается, только еще назад пройти. Ну там увидите авт. остановки. Если что спросите-покажут.
Мать Елена
30.10.2008, 16:37
№ 531 И маленькая и большой автобус, все до Южного идет.
Остановка за вокзалом, где трамвай останавливается, только еще назад пройти. Ну там увидите авт. остановки. Если что спросите-покажут.
Спасибо Большое за оперативный ответ!:flower::flower::flower: Очень выручили. А то я уже 2 часа мусолю глаза в интернете в поисках маршрутки:043:
только Южный - это не поселок :) это микрорайон Всеволожска
tushkanchik
30.10.2008, 17:01
Да, это микрорайон Всев-ка. Поселок Южный он называется. :) Все правильно.
booksandcoffe
31.10.2008, 13:13
Девушки, а не знаете, на Берде макулатуру нигде не принимают? Ну или в школах не собирают больше? У меня куча журналов, но как-то так экологию жалко просто выкинуть:(
Девочки, помогите пожалуйста найти помощницу для уборки квартиры, на постоянной основе, раз в неделю, в Мельничном ручье.
Может кто знает и подскажет какая маршрутка ходит от станции Всеволожск до Межевая ул. 21 (Детский клуб Ани Скок)????Кто ходит туда, поделитесь отзывами????
Аленка1979
01.11.2008, 13:20
Может кто знает и подскажет какая маршрутка ходит от станции Всеволожск до Межевая ул. 21 (Детский клуб Ани Скок)????Кто ходит туда, поделитесь отзывами????
От станции до Котова поля едете на 5-ке, а там по Межевой пешком. Это чуть не доходя Лицея, напротив стадиона.
Девочки, помню здесь говорили про парикмахеров. Но я не могу найти. Поделитесь пожалуйста хорошим парикмахером во Всеволожске :). В своём мастере разочаровалась, уже после нескольких стрижек не могу на себя в зеркало смотреть.
Ane4ka_13
01.11.2008, 16:44
Девочки, помню здесь говорили про парикмахеров. Но я не могу найти. Поделитесь пожалуйста хорошим парикмахером во Всеволожске :). В своём мастере разочаровалась, уже после нескольких стрижек не могу на себя в зеркало смотреть.
Знаю,Женьчик про Соню говорила,хотела у нее стричся,но она оказывается на дородовом лежала,как сейчас,не знаю.. Я стриглась в парикмахерской в доме напротив Телефонной станции,вроде норм)
Ануксунамун
01.11.2008, 18:09
Знаю,Женьчик про Соню говорила,хотела у нее стричся,но она оказывается на дородовом лежала,как сейчас,не знаю.. Я стриглась в парикмахерской в доме напротив Телефонной станции,вроде норм)
говориала...Соня в санатории для пузиков на 3 нед уехала....сама хожу страшная:(
А вы попробуйте к другому тренеру,там же не одна Марина. А вообще,я так поняла,у них там нету системы тренировок. Когда хотите,тогда и приходите и к кому хотите. Там детей вообще чему-то учат или они просто так плескаются? Мы хотели сегодня пойти,но решили,что в выходные наверняка народу много.В понедельник попробуем.
:support: ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ И ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ. Г ВСЕВОЛОЖСК
Необычайно весёлые и интересные программы для любого возраста. Учитываем Ваши пожелания и предложения. Возможна организация "под ключ".
В декабре организация и проведение ДЕТСКИХ НОВОГОДНИХ ЁЛОК. :support:
Справки по телефону: 8(962) 729-61-01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17542233#post17542233
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17542662#post17542662
А места для проведения дня рожденья у вас нету? У ребенка ДР через 3 недели и я в ужасе. Мы сюда приехали из Эстонии и свои ДР празновали там. В детских развлекательных комнатах и с организаторами. И я просто не представляю,как это проводить здесь и дома:010: Везти в город ораву детей нет возможности.Вобщем я в панике,если у кого есть идеи,кидайте!!!
:fifa:Девушка Марина в "Лафайет" замечательно стрижет, во всяком случае умудряется мои тяжелые и непослушные волосы усмирить так, что на пол года можно вообще забыть о стрижках. И по форме дает дельные советы. Правда 900р. стоит. Маникюр, кстати, тоже только там делаю, обошла все Всеволожск. Так что советую.
В школу Ани Скок водила дочку. Летом скидка была большая, почему бы не сходить, а так, за такие деньги весь год водить... без особых результатов и без особых впечатлений. Хвалят правда всех. Гораздо лучше в ДК, в психолого-педегогической подготовке к школе, если с ребенком дома не заниматься, надо вести туда, да и обращаются там с ними как с Личностями, редко встретишь.
Девчонки,а кто-нибудь видел у нас пищевые красители в магазинах? Я вообще не знаю,как это выглядит,первый раз хочу попробовать :)
Ануксунамун
01.11.2008, 23:01
А места для проведения дня рожденья у вас нету? У ребенка ДР через 3 недели и я в ужасе. Мы сюда приехали из Эстонии и свои ДР празновали там. В детских развлекательных комнатах и с организаторами. И я просто не представляю,как это проводить здесь и дома:010: Везти в город ораву детей нет возможности.Вобщем я в панике,если у кого есть идеи,кидайте!!!
кафе Лукоморье)))и ведущие праздников)))и фотограф:love::love:(это еще и с умыслом предлагаю:008:)
Кафэ...Что там детям делать в кафэээээ? :015: А вот фотораф...Ребенка я и сама прекрасно фотографирую,а вот меня никто не фотграфирует,а тк хочется себя красавицу запечатлеть :fifa:
Ануксунамун
01.11.2008, 23:28
Кафэ...Что там детям делать в кафэээээ? :015: А вот фотораф...Ребенка я и сама прекрасно фотографирую,а вот меня никто не фотграфирует,а тк хочется себя красавицу запечатлеть :fifa:
так там же детское кафе)и интерьер детский)некоторые еще в ДК снимают зал,только я цен не знаю)
а насчет запечатления вас....а вы хотите домашнюю,уличную или какую фотосессию?
а насчет запечатления вас....а вы хотите домашнюю,уличную или какую фотосессию?[/quote]
Эх,было бы лето,на улице,а теперь только дома. А еще я ню хочу,но сейчас не в форме :006:
Принцесса НаГорошине
01.11.2008, 23:39
так там же детское кафе)и интерьер детский)некоторые еще в ДК снимают зал,только я цен не знаю)
а где находится кафе?
это не кафе-мороженица напротив остановки 430?
Не это точно не оно :) Насколько я знаю, Лукоморье рядом с купеческим двором. Хотя могу и ошибаться :)
tushkanchik
01.11.2008, 23:47
Да, в центре Всеволожска. На первом этаже универсам Анастасия, на 2-м кафе Лукоморье.
Ануксунамун
01.11.2008, 23:55
Эх,было бы лето,на улице,а теперь только дома. А еще я ню хочу,но сейчас не в форме :006:[/QUOTE]
надумаете-стучитесь!!!
Я надумаю! Оч хочу свой портрет!!! :support:
Nastas'ja
02.11.2008, 02:25
:support: Есть и место для проведения :support:
Iya, а подскажите пожалуйста телефон "Лафайет" и где это находится, что-то название мне не знакомо. У меня волосы то хорошие, послушные и прическа сейчас короткая-короткая, но и то меня умудряются тааак безобразно стричь. Нужно срочно становиться красавицей :)
Катюшка!привет! как раз сегодня и хотела сама попасть в "лафайет". Но там все глухо забито:(. Вот телефончики. Звони. может тебе повезет 8-921-953-57-63, 8-813-70-383-96
son'smother
03.11.2008, 00:10
Iya, а подскажите пожалуйста телефон "Лафайет" и где это находится, что-то название мне не знакомо. У меня волосы то хорошие, послушные и прическа сейчас короткая-короткая, но и то меня умудряются тааак безобразно стричь. Нужно срочно становиться красавицей :)
телефон9535763,находится Лафает в 16-ти этажном доме рядом с ДК.Тоже стригусь у Марины-она хороший мастер
Всем спасибо!!! Маша, привет! Мне теперь перестригаться только если недели через две, так как волосы очень короткие. Так что как раз позвоню запишусь :)
Девчонки!!! Скоро Новый Год!!! Поделитесь,куда подрощенных деток поведете? На какие елки?
А кто-нибудь знает, где можно сделать фото на кружке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.