Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
А вот интересно, если вдруг у нас возникнут финансовые затруднения.... Можно ли нам будет перевестись в какой-нибудь другой сад в Красногвардейском р-не... ведь Жемчужинка считается государственным садом?
Ломовая лошадь
08.10.2007, 00:17
Не могу сказать уверенно, думаю, что можно.Другой вопрос - как быстро.
Спасибо, буду узнавать, потому как тяжко стало такие деньги платить...
Мы ездим в 33 сад, как я понимаю соседний с Жемчужинкой. Но мы прописаны в Красногвардейском районе, поэтому с записью проблем не было.Мы ходим с апреля 2003 года, записывались совсем просто - пришли, записались и пошли
Мне все нравится.
Ездим с Мельничного на машине через Колтуши, по пьяной дороге. Где-то минут за 40 добираемся.
Забираю последним - никто не ругается.
А если дети прописаны во Всеволожске в город,в обычный садик,не платный попасть реально?:016:Сейчас там записывают через рано,по-моему,как же все сложно,прям голова пухнет!:001:
А вот интересно, если вдруг у нас возникнут финансовые затруднения.... Можно ли нам будет перевестись в какой-нибудь другой сад в Красногвардейском р-не... ведь Жемчужинка считается государственным садом?
Гос.сад?!А 9000 это платная группа или в нашем государстве такой тариф...?!:005:
А вы где прописаны,если не секрет?Давно ходите туда?
Ломовая лошадь
08.10.2007, 18:43
А если дети прописаны во Всеволожске в город,в обычный садик,не платный попасть реально?:016:Сейчас там записывают через рано,по-моему,как же все сложно,прям голова пухнет!:001:
Я вам точно не скажу. Но я знаю, что у нас в саду есть еще несколько человек, которые ездят со Всеволожска. Проще-простого позвонить в любой садик района и сказать, что у вас областная прописка, но вы снимаете квартиру в городе и спросить возьмут ли они вас.
CrazyNat
08.10.2007, 22:36
вы писали,что в 7 классе класрук не важен....)))
А, "врубилась". Я просто не помню, что у нас классный руководитель как то влиял на наших учителей и на их выбор, и вообще на что то, помимо своих предметов. Хотя она у нас отличная была.
Здравствуйте! Примите меня к себе? Я тоже со Всеволожска, живем на улице Надежденская, это до конца Александровской к путям. У нас двое деток :)
CrazyNat, у меня старший сын тоже 2002 года. Скажите, а вы ребенка на следующий год будете отдавать в школу? Я тоже думала про вторую школу, но тоже все не решаюсь позвонить или сходить и все узнать. Вот ссылка на сайт 2-ой школы http://www.vsv-shool2.narod.ru/programm_malishka.htm
МамАнечка
09.10.2007, 16:09
Товарищи!!!
Помогите найти новую няню в наш садик!!!
Одна из наших нянь больше не сможет работать у нас по семейным обстоятельствам.
Поэтому ОЧЕНЬ СРОЧНО нам нужна новая няня.
Требования: от 18 лет. Без вредных привычек!!! Можно приходить на работу вместе со своим ребенком (от 2х до 4х лет). График работы: 2-3 раза в неделю с 9:00 до 18:00. Иногда нужно будет работать каждый день с понедельника по пятницу.
И нам тоже очень нужна няня и воспитатель в д/с №60 - Южный
CrazyNat
09.10.2007, 17:33
CrazyNat, у меня старший сын тоже 2002 года. Скажите, а вы ребенка на следующий год будете отдавать в школу? Я тоже думала про вторую школу, но тоже все не решаюсь позвонить или сходить и все узнать. Вот ссылка на сайт 2-ой школы http://www.vsv-shool2.narod.ru/programm_malishka.htm
Вот спасибо за ссылку! Почитала. Я пока не решила, когда отдавать, но очень склоняюсь не на след. год, а через год. Это мне твердят все вокруг. Зам. директора (мнению которой я очень доверяю) в нашем саду, наш остеопат. При тех программах в нашей школе, когда в ребенка сразу начинают запихивать максимум всего, спешить, наверное, не стоит. Вообще это тема для постоянного обсуждения на литтлване.
Но я свое мнение часто меняю, так что с уверенностью сказать не могу, что взбредет мне в голову.
Почитала я программу этой подготовки. Она расчитана на детей, не посещающих сад. Те элементарные вещи, которые там даются, в саду изучаются. Мы однозначно туда не пойдем, нет смысла толочь воду в ступе. лучше свободное время на спорт. Мне вчера остеопат сказала, что сидя за учебниками, вы мозг не разовьете. В спорт, все в спорт.
У нас там одна знакомая девочка пошла в этом году в 1 класс, я собираюсь узнать у ее мамы, к какому преподавателю в класс надо попадать, когда она войдет в курс дела. Тогда будет иметь смысл заранее записаться, а не 31 августа принести документы.
Девочки, а кто-нибудь узнавал про школу для маленьких деток Анны Скок? расскажите, п-та.
Ой, мы еще и деток в один садик водим. Наш сын тоже ходит во второй садик в среднюю группу. Ваш то наверное в старшую? У нас Георгий захотел в музыкальную школу, да и вроде бы преподаватели сказали что у него слух абсолютный, так в этом году начал туда ходить на подготовительный класс. Я сама из спорта полтора года назад только ушла и поэтому была против спорта (знаю возможные последствия), но думаю все же куда-нибудь отдать. Вот тольку куда...?
CrazyNat
09.10.2007, 22:50
Девочки, а кто-нибудь узнавал про школу для маленьких деток Анны Скок? расскажите, п-та.
Ага! :)))) Значит все ждут, когда кто нибудь позвонит. :))))
CrazyNat
09.10.2007, 23:03
Ой, мы еще и деток в один садик водим. Наш сын тоже ходит во второй садик в среднюю группу. Ваш то наверное в старшую? У нас Георгий захотел в музыкальную школу, да и вроде бы преподаватели сказали что у него слух абсолютный, так в этом году начал туда ходить на подготовительный класс. Я сама из спорта полтора года назад только ушла и поэтому была против спорта (знаю возможные последствия), но думаю все же куда-нибудь отдать. Вот тольку куда...?
Здорово! Ну да, вы там рядом живете. Мы то с Котова поля таскаемся, но мне сад нравится, там все так по домашнему. Есть конечно моменты, но без них никак... У нас 3 группа, речевая.
Мы слухом похвастаться не можем.... Хотя петь любим.
А насчет спорта, я имела ввиду не проф. спорт, а занятия для души, для тела. Муж у меня грезит о карьере теннисиста для Тимки, но это такие деньги, чтоб результата какого то достичь... нереально. Но мы планируем со след. года или с 1 класса походить на занятия, просто чтоб умел и с папой играл. Еще Тимка хочет на баскетбол, это то ли во 2 то ли в 4 школе с 1 класса.
Также есть футбол во 2 школе, уже сейчас можно идти.
В 4 школе есть секция адаптивной физкультуры 2 раза в неделю с 15 до 16, с 4 лет кажется.
Еще есть хоккей с шайбой у нас, тоже в спорт школе (это на базе 4-ки точно).
Ну и бассейн, сейчас есть группа для дошкольников на Героев, с тренером то бишь. Один раз в неделю, в 14 (день не помню). Занятие 250 руб. Но там все очень замечательно, говорят.
Ну и теннис конечно. есть на Мельнице и в Южном (зимой в школе), летом на Плоткина, открытый корт. Порядка 6500 в месяц.
Кажется, охватила весь спорт.
Надо нам фотки разместить, чтоб если встретимся - узнать друг друга. А то мы тут С НатальейЮ много раз встречались, а потом в форуме выясняли, мы это были или не мы. :)))
Спасибо большое за столь подробный ответ! Скажите пожалуйста, а если есть хоккей, то здесь, во Всеволожске, каток есть. Я бы на хоккей отдала наверное. А ваш муж спортсмен, раз хочет сына в тенис отдать? Садик нам правда близко, да это и единственный куда взяли :) мне он тоже нравится хоть маленький совсем :). Фотографии разместить конечно надо... Как сфотографируюсь скину :) в садике я больше никого не видела, чтобы приходили с новорожденными детьми. Младшему 2 месяца. Так что нас узнать можно :)
Про бассейн забыла написать :). На Героев я звонила узнавала, мне сказали, что бассейн 23 метра, а по стандарту должно быть 25, или 50. И если заниматься в не стандартном бассейне, да еще и в меньшем, то если вдруг этим видом спорта заняться серьезно, то результаты в стандартных бассейнах будут низкими :(. Но наверное чтобы сын просто научился можно походить, да мне после родов может чтоб похудеть :)
CrazyNat
10.10.2007, 10:07
Про бассейн забыла написать :). На Героев я звонила узнавала, мне сказали, что бассейн 23 метра, а по стандарту должно быть 25, или 50. И если заниматься в не стандартном бассейне, да еще и в меньшем, то если вдруг этим видом спорта заняться серьезно, то результаты в стандартных бассейнах будут низкими :(. Но наверное чтобы сын просто научился можно походить, да мне после родов может чтоб похудеть :)
Я про серьезные занятия спортом как то не думала совершенно. Именно, чтоб научиться плавать и получить технику хорошую. Да и просто положительные эмоции. Все дети ужасно любят в воде булькаться.
Я тут уже писала, мы в Южный ездим в бассейн, в садик, но занятия пока не начались, ждем когда отопление дадут.
Муж не спортсмен, просто в теннис играет для себя, самоучка. В молодости чем только не увлекался.
По поводу хоккейной коробки. И правда, я не знаю, где они занимаются! Вообще в прошлом году заливали каток на Александровской, рядом с Наири, во дворе. Н залит он был очень плохо, кататься невозможно. Там хок. коробка.
Также заливают на стадионе 1 школы, коробку ставят. Но тоже всегда залито как то ужасно.
Девочки из Всеволожска, помогите, пожалуйста! Может кто-нибудь знает как работает паспортный стол???? Нигде не узнать, а ехать наугад не могу, с работы два раза не отпустят. А если есть знакомые - буду ну ОООчень признательна!!!
Смотря какой паспортный стол- тот, что в милиции, или для частных домов. Тот, что в милиции, зависит от кабинета. Я обычно звоню им и узнаю как они работают, говорят всегда :) вот телефон 8(81370)31256 это незнаю какой кабинет, но обычно отвечают или советуют по какому номеру позвонить. А вот телефон кабинета номер 5 /эт где паспорта сдают, получают, детей вписывают и т.п/ 881370 23204 это в милиции. А вот на Ленинградской телефона незнаю, но работали так понедельник 10-12. Вторник, четверг 9-12 и 14-16. Среда 9-12.
Спасибо! А то я во Всеволожске живу чуть больше года, ничего не знаю. Одно уже поняла- пора идти учиться на права, а то с ребятишками туда-сюда не натаскаешься. Кстати, вас во второй садик за что-то брали? А то нас как-то так легко туда взяли и ничего не попросили, даже не удобно. Хочется отблагодарить, но слышала, что заведующая вроде бы это не приветствует.
А вы записывались в сад, или пришли и сказали-надо?:) Просто мы какие то 465 в очереди были... я плюнула естественно на это дело:(
Спасибо! А то я во Всеволожске живу чуть больше года, ничего не знаю. Одно уже поняла- пора идти учиться на права, а то с ребятишками туда-сюда не натаскаешься. Кстати, вас во второй садик за что-то брали? А то нас как-то так легко туда взяли и ничего не попросили, даже не удобно. Хочется отблагодарить, но слышала, что заведующая вроде бы это не приветствует.
Повезло вас, а мы в Южном в садике 27 и нам пока не берут, говорят регистрация заново весной и не факт что мы попадаем.
Я вот получила права специально для этого, но пока жду машинку свою. Сыну моему нравится, когда я за рулем.
Спасибо Вам большое! Мне нужен тот, который в милиции! По первому тел. всё-время занято, а второй хронически не отвечает-факс срабатывает...
Эххх, предчуствую долгий путь восстановления....
Принцесса НаГорошине
10.10.2007, 18:25
Смотря какой паспортный стол- тот, что в милиции, или для частных домов. Тот, что в милиции, зависит от кабинета. Я обычно звоню им и узнаю как они работают, говорят всегда :) вот телефон 8(81370)31256 это незнаю какой кабинет, но обычно отвечают или советуют по какому номеру позвонить. А вот телефон кабинета номер 5 /эт где паспорта сдают, получают, детей вписывают и т.п/ 881370 23204 это в милиции. А вот на Ленинградской телефона незнаю, но работали так понедельник 10-12. Вторник, четверг 9-12 и 14-16. Среда 9-12.
На Ленинградской - 22411
В садик старшего записывали год назад. И записывали, и деньги предлагали, и очень просили когда я забеременела и в реанимациях лежала. Не брали. Но во втором садике не были, не знали о его существовании. А когда родился второй малыш, моя свекровь взяла старшего и пошла по садикам младшего на очередь ставить. Во дворе второго садика их встретили воспитатели, заведующей не было. Они стали общаться с сыном и сказали, что мальчика бы взяли, но нужно разрешение заведующей, оставили телефон. Я позвонила на следующий день заведующей, даже не о чем не просила. А она- "это ваш мальчик вчера приходил? Проходите мед.комиссию и в понедельник ко мне". Как в сказке. А через неделю позвонили с 64 садика из южного и сказали, что есть места. Но мы уже отказались
CrazyNat
11.10.2007, 13:05
Во-первых, мы по рекомендации туда пошли. Моя оч. хорошая знакомая работала там раньше воспитателем. Но мне нужна была лог. группа и мы по честному проходили комиссию. Но так бы нас в общую группу взяли все равно, если б комиссию не прошли.
Вообще, мне на днях мама одна говорила, что берут детей, старших. Т.е. 5-6 лет можно попасть совершенно спокойно.
Я садику подарила неб. денежку на прудик малюсенький (чаша пластмассовая). Они очень радовались. Но это была моя инициатива, меня никто не просил и не намекал.
M'a'dchen
12.10.2007, 10:24
Ищу человека-няню, которая смогла бы забирать моего ребенка из дет.сада №10 (Бернагрдовка) на 1 час (с 18.00 ддо 19.00) к себе или ко мне домой. Предполагаю почасовую оплату 100 руб. в час.
:091::091::091: Может быть у кого- то есть знакомые мамочки, кому это интересно. Взять вместе со своим ребенком еще моего (очень спокойную девочку) и приэтом немного заработать?:091::091::091:
девочки,вопрос- надо заплатить за газ. где?
В сбербанке или на почте
CrazyNat
16.10.2007, 16:08
Еще можно заплатить в Центре ком. платежей на Ленинградской. Там очереди почти нет.
а можно адрес точный?
спасиб
То ли ангел, то ли …
16.10.2007, 19:32
Девочки, помогите, срочно плизз. У меня дочь сейчас в Бернгардовке с бабушко и дедушкой, поднялась температура высокая, а как врача вызвать незнаем, забрать ее не могу в командировке, надо, чтоб педиатор приехал послушал, посмотрел - может у кого есть телефон детской неотложки или врача педиатора?
Девочки, помогите, срочно плизз. У меня дочь сейчас в Бернгардовке с бабушко и дедушкой, поднялась температура высокая, а как врача вызвать незнаем, забрать ее не могу в командировке, надо, чтоб педиатор приехал послушал, посмотрел - может у кого есть телефон детской неотложки или врача педиатора?
Телефон детской регистратуры: 23583
Неотложку сейчас поищу.
То ли ангел, то ли …
16.10.2007, 19:43
Телефон детской регистратуры: 23583
Неотложку сейчас поищу.
А код какой, у меня у мамы только сотовый.
И еще адрес поликлинники можно, может они ее завтра туда свозят. А платное отделение есть там, а то наверное городскую не примут так и врача наверное недадут вызвать. Только неотложку:008:
Неотложку не нашла. :(
Нет в справочнике.
Есть телефон справочное бюро поликлиники: 25691 (надеюсь он не поменялся)
Я бы позвонила 03
Код 81370
А код какой, у меня у мамы только сотовый.
И еще адрес поликлинники можно, может они ее завтра туда свозят. А платное отделение есть там, а то наверное городскую не примут так и врача наверное недадут вызвать. Только неотложку:008:
В Бернгардовке есть амбулатория, около школы, можно туда сходить.
Адреса точно не помню, но все знают, можно спросить на месте.
А так поликлиника во Всеволожске, адрес Колтушское шоссе, 20
Может не надо ее туда везти, если есть полис, даже если он городской, они без проблем придут домой, все-таки температура высокая.
У меня оба ребенка в городе прописаны и полюсы городские, но все прививки мы делаем и всегда врач приходит. Главное, это иметь полис на руках и свидетельство о рождении.
У них теперь есть базы компьютерные, они без проблем деньги получают.
Поскорее поправится Вашей доченьке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То ли ангел, то ли …
17.10.2007, 00:33
В Бернгардовке есть амбулатория, около школы, можно туда сходить.
Адреса точно не помню, но все знают, можно спросить на месте.
А так поликлиника во Всеволожске, адрес Колтушское шоссе, 20
Может не надо ее туда везти, если есть полис, даже если он городской, они без проблем придут домой, все-таки температура высокая.
У меня оба ребенка в городе прописаны и полюсы городские, но все прививки мы делаем и всегда врач приходит. Главное, это иметь полис на руках и свидетельство о рождении.
У них теперь есть базы компьютерные, они без проблем деньги получают.
Поскорее поправится Вашей доченьке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, неотложка приезжала, в легких чисто, горло красное, насморк. Сказали, что завтра придет врач участковый. Полис и св. о рождении я слава богу сегодня успела переправить туда. А амбулатория около спортивной школы где поле и первая линия? незнаю там что-то ничего такого, а то бы нам кровь сдать, ну есесно когда температура спадет уже, ее б на машине свезли бы.
Врач вообще такой - приехал, говорит, ну и что вы от меня хотите:wife:
Вообще была 39, дали нурофен, спала, а через час опять поднялась до 38. Уже прям издеогалась вся, а ни забрать ее пока:(
..... А амбулатория около спортивной школы где поле и первая линия? незнаю там что-то ничего такого, а то бы нам кровь сдать, ну есесно когда температура спадет уже, ее б на машине свезли бы.....
Амбулатория в Бернгардовке около средней школы №3, улица Победы, дом не помню, там раньше аптека была.
Линии на противоположной стороне от железной дороги, так что вам точно не туда.
Еще один ориентир в соседнем доме почта.
Анализы там сдать нельзя, это во Всеволожск надо ехать, в амбулатории принимают участковые врачи.
Поправляйтесь.
CrazyNat
17.10.2007, 10:30
а можно адрес точный?
спасиб
Ленинградская 10
пн., ср. 10-18
вт. 9-17
пт. 9-16
суб. 11-15
Вы знаете... у моего тоже 39 была, послушали-легкие чистые, все нормально(это скорая была)...потом врача на дом вызывала участкового-тоже все чисто, когда температура за 40 поднялась уже настояла на том, чтобы анализы сдать... и еще раз послушали-все нормально. Когда анализы увидели, оказалось, что пневмония. Это я к чему... Анализы сдайте обязательно. Наши врачи делают умные лица, но не фига не слышат... Перестрахуйтесь. И поправляйтесь!
Ленинградская 10
пн., ср. 10-18
вт. 9-17
пт. 9-16
суб. 11-15
В Бернгардовке нет Ленинградской улицы. :005:
Ломовая лошадь
17.10.2007, 16:31
Ленинградская - это Котово Поле
Принцесса НаГорошине
17.10.2007, 17:06
Вы знаете... у моего тоже 39 была, послушали-легкие чистые, все нормально(это скорая была)...потом врача на дом вызывала участкового-тоже все чисто, когда температура за 40 поднялась уже настояла на том, чтобы анализы сдать... и еще раз послушали-все нормально. Когда анализы увидели, оказалось, что пневмония. Это я к чему... Анализы сдайте обязательно. Наши врачи делают умные лица, но не фига не слышат... Перестрахуйтесь. И поправляйтесь!
Интересно, а какие анализы показывают пневмонию?
То ли ангел, то ли …
17.10.2007, 17:48
Интересно, а какие анализы показывают пневмонию?
Да в тоже заинтерсовал этот вопрос, потому как пневмонию может выявить только прослушивание и снимок, а кровь показывает только наличие воспалительного процесса, который может быть просто от вируса.:008:
CrazyNat
17.10.2007, 17:50
В Бернгардовке нет Ленинградской улицы. :005:
Девочки, вы запутались. Это был вопрос мне от Лелишны по поводу Центра ком. платежей, где можно заплатить за газ и я на него ответила.
CrazyNat
17.10.2007, 17:54
Новая инфа по развивалкам.
Сегодня содрала телефончики.
В гостинице Наири появился центр Оранжерея детства, кажется. Разв. занятия для детей 1.5 - 5
а также занятия для школьнков 8-12 на развитие памяти, внимания, проблемы с чтением.
телефон 911 837 4444
Также в здании Рускобанка спорт. бальные танцы для детей от 4 лет, там фитнес-центр кажется Тонус. Телефон 25-446.
Девочки, вы запутались. Это был вопрос мне от Лелишны по поводу Центра ком. платежей, где можно заплатить за газ и я на него ответила.
Точно, это я :107:
То ли ангел, то ли …
17.10.2007, 18:18
Участковый врач приходила, сказала типа лечите чем лечите, если не спадет температура через два дня, назначила антибиотик
Ломовая лошадь
17.10.2007, 18:23
Новая инфа по развивалкам.
Сегодня содрала телефончики.
...
Наташа, вы наша гуру по развивалкам :flower:
Да в тоже заинтерсовал этот вопрос, потому как пневмонию может выявить только прослушивание и снимок, а кровь показывает только наличие воспалительного процесса, который может быть просто от вируса.:008:
Конечно же пневмонию выявил последующий после анализа крови снимок... Я не правильно может, объяснила... Просто прослушать не могли 3 врача и говорили-ну ничего-это вирус! Арбидол дайте и температурку жаропонижающим сбивайте... Вот тебе и вирусок. Смысл в том, что пока я не НАСТОЯЛА:015::015: на сдаче анализов, меня можно сказать, отговаривали от этого... Да, типа, ладно... вирус! При пневмонии какие то показатели просто зашкалили... сразу после этого возник вопрос-а кашляет ли ребенок? Ребенок не кашлял...
CrazyNat
17.10.2007, 18:42
Наташа, вы наша гуру по развивалкам :flower:
Точняк. Просто я читаю все обьявления на столбах - досках. Это мания такая наверное.
CrazyNat
17.10.2007, 18:46
Девочки, кто живет на Мельнице... Есть там теннисная школа для детей, кажется? Кто нибудь знает адрес или телефон? Или просто местоположение, как найти, я бы съездила - узнала.
То ли ангел, то ли …
17.10.2007, 19:16
Конечно же пневмонию выявил последующий после анализа крови снимок... Я не правильно может, объяснила... Просто прослушать не могли 3 врача и говорили-ну ничего-это вирус! Арбидол дайте и температурку жаропонижающим сбивайте... Вот тебе и вирусок. Смысл в том, что пока я не НАСТОЯЛА:015::015: на сдаче анализов, меня можно сказать, отговаривали от этого... Да, типа, ладно... вирус! При пневмонии какие то показатели просто зашкалили... сразу после этого возник вопрос-а кашляет ли ребенок? Ребенок не кашлял...
У меня кашляет и горло краснющее:(
Девочки, кто живет на Мельнице... Есть там теннисная школа для детей, кажется? Кто нибудь знает адрес или телефон? Или просто местоположение, как найти, я бы съездила - узнала.
Наташ, это на Достоевской улице, если ехать со стороны Южного, то будут указатели. Телефона у меня их нет. Там еще открыли гостиницу и спортклуб какой-то, но я еще не узнавала, что там и как. Занятие вроде говорили 500 руб.
А кто подскажет парихмахерскую и мастера во Всеволожске.
Ануксунамун
17.10.2007, 23:15
парикмахерская возле елены в универсаме Мария,мастер Соня,телефон,если нужен,завтра напишу)))
Жень спасибо буду ждать! Ты чего решила с комбезами
CrazyNat
18.10.2007, 11:54
Наташ, это на Достоевской улице, если ехать со стороны Южного, то будут указатели. Телефона у меня их нет. Там еще открыли гостиницу и спортклуб какой-то, но я еще не узнавала, что там и как. Занятие вроде говорили 500 руб.
Спасибо Лена! Ой! Какая даль. Машины у меня нет. Я думала, туда может ездить удобнее, чем в Южный. ПОхоже, нет. А от Колтушского шоссе это далеко?
Ануксунамун
18.10.2007, 14:20
Лен,пока думаю)))
M'a'dchen
18.10.2007, 22:29
парикмахерская возле елены в универсаме Мария,мастер Соня,телефон,если нужен,завтра напишу)))
Хороший мастер? А адоес по точнее можно? Для вновь прибывших в эти края:008::))
Спасибо Лена! Ой! Какая даль. Машины у меня нет. Я думала, туда может ездить удобнее, чем в Южный. ПОхоже, нет. А от Колтушского шоссе это далеко?
Наташ, ну от шоссе минут 20 наверное. Тебе удобнее будет садиться на 6 и ехать, автобус ходит по расписанию и маршрут у него от станции Всеволожска-ЦРБ-Мельница. Как раз выйдите на Достовской 5 минут и на месте. Вернее автобус идет по Грибоедовой, но она пересекает Достоевскую.
Если надо телефон, я постаюсь в выходные узнать.
Лен,пока думаю)))
Жень жду телефона мастера, очень надо!
CrazyNat
19.10.2007, 11:57
Наташ, ну от шоссе минут 20 наверное. Тебе удобнее будет садиться на 6 и ехать, автобус ходит по расписанию и маршрут у него от станции Всеволожска-ЦРБ-Мельница. Как раз выйдите на Достовской 5 минут и на месте. Вернее автобус идет по Грибоедовой, но она пересекает Достоевскую.
Если надо телефон, я постаюсь в выходные узнать.
Спасибо, Лена. Если вдруг получится телефончик узнать, - здорово, но сильно не старайтесь, мне прямо неудобно.
Ануксунамун
19.10.2007, 14:54
Лена,пиши 320-20.я к ней хожу и стричься и краситьься)
Ануксунамун
19.10.2007, 14:56
Хороший мастер? А адоес по точнее можно? Для вновь прибывших в эти края:008::))
адреса не знаю,это конец межевой улицы,там магазин мир обуви красный и рядом универсам Мария,на 2 этаже салон,но если позвонить-они адрес скажут)мастер мне нравится)а вот косметолог там ужасный:(
CrazyNat
19.10.2007, 15:03
Спасибо большое за столь подробный ответ! Скажите пожалуйста, а если есть хоккей, то здесь, во Всеволожске, каток есть. Я бы на хоккей отдала наверное. А ваш муж спортсмен, раз хочет сына в тенис отдать? Садик нам правда близко, да это и единственный куда взяли :) мне он тоже нравится хоть маленький совсем :). Фотографии разместить конечно надо... Как сфотографируюсь скину :) в садике я больше никого не видела, чтобы приходили с новорожденными детьми. Младшему 2 месяца. Так что нас узнать можно :)
КАтя, я вчера таки лоханулась в саду. По поводу единственного новорожденного - неправда. :))) Вчера подошла к одной девушке: привет с Литтлвана, а это оказалось не вы. Коляска (новорожденный там, или постарше, - не видно), мальчик второй тоже.
Кстати, я так попадаю пальцем в небо в третий раз (с узнаванием литтлванцев).
Принцесса НаГорошине
19.10.2007, 18:19
КАтя, я вчера таки лоханулась в саду. По поводу единственного новорожденного - неправда. :))) Вчера подошла к одной девушке: привет с Литтлвана, а это оказалось не вы. Коляска (новорожденный там, или постарше, - не видно), мальчик второй тоже.
Кстати, я так попадаю пальцем в небо в третий раз (с узнаванием литтлванцев).
Извините, что влезаю: предлагаю и правда, кто может, сфоткаться и вывесить здесь, будем знать литтлванцев в лицо! А еще можно подписать, у кого как детей зовут и возраст...
девочки,а в крутом мед.центре можно беременность вести?а то потеряла телефон их,а вопрос стал актуальным :))
Наташа, мне прямо не удобно стало, что утверждала якобы я одна такая с маленьким ребенком в садик старшего вожу. Я тоже на днях видела около садика двух! женщин с новорожденными. И тоже все прислушиваюсь- никто ли не забирает Тимура :) Сфотографироваться все времени нет, а на старых фотографиях я совсем другая :)
Наташа, мне прямо не удобно стало, что утверждала якобы я одна такая с маленьким ребенком в садик старшего вожу. Я тоже на днях видела около садика двух! женщин с новорожденными. И тоже все прислушиваюсь- никто ли не забирает Тимура :) Сфотографироваться все времени нет, а на старых фотографиях я совсем другая :)
Можно описать коляску и верхнюю одежду.
Желаю Вам все таки встретиться. :support:
По поводу предложения вывесить фото, мое висит в профиле.
Живу на Бернгардовке около школы.
У меня двое деток: старшая дочка - Соня (3,5 г.) и младший сын-Саша (10 м.), коляска сине-красная.
Дочка ходит в садик на Южной (№2).
CrazyNat
21.10.2007, 17:46
Да ладно, ничего неудобного. Я в общем могу у каждой мамочки спросить: А не Катя ли Вы? Какой цвет у вашей коляски? Я забираю всегда в одно время: в районе 17.10 а потом еще гуляем у сада до 17.45
Наталья Ю
21.10.2007, 20:42
Наталья ,привет.Как у вас дела.Теперь совсем с вами не встречаемся.Так толком и не познакомились.А как вы теперь до садика добираетесь?
Принцесса НаГорошине
22.10.2007, 00:17
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! РОДИЛАСЬ В 22:40, ВОТ.
Ane4ka_13
22.10.2007, 04:14
Принимайте поздравления от нас с сынишкой - Мишуткой)))):support::flower::love:
Поздравляем!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Принцесса НаГорошине
22.10.2007, 09:06
Поздравляем!!:flow er:
Спасибочки! :love:
CrazyNat
22.10.2007, 13:46
Наталья ,привет.Как у вас дела.Теперь совсем с вами не встречаемся.Так толком и не познакомились.А как вы теперь до садика добираетесь?
Привет, Наталья. Дела наши нормально. Едем на маршрутке 5 и на электричке, иногда его методист наш забирает на Всеволожской, мне и ехать не надо. А в садик я пешком без него иду. Сегодня вот хочу велик уже взять. у нас ведь рука была сломана 1 сентября. Еще до конца не разработана, но думаю уже можно начинать.
Да, теперь совсем не встречаемся, из садика нас выперли. А по выходным мы как то и не гуляем. в субботу едем в Окей за продуктами, а в воскресенье обычно куда нибудь в музей- театр в Питер. Не могу я гулять по такой погоде. Зимой будем на Румболовку ходить на ватрушках. Будем там встречаться, если захотите.
Кстати, пуховик то то девушка не идет мерять, им показалось, коротковат. Будете смотреть? Правда Вам наверное скучно будет носить опять такой же.
Ветер в головe
22.10.2007, 14:20
Присоединяюсь к поздравлениям....
Ане4ка, а у вас адрес до боли знакомый!
Мы тож на Павловской живем!!!
Вы где? Мы в районе 2-х этажек, напротив ДК!
Принцесса НаГорошине
22.10.2007, 14:59
Кстати, пуховик то то девушка не идет мерять, им показалось, коротковат.
Добрый день! Я все-таки уговорила маму наконец сходить к вам сегодня вечером, только хотела звонить вам! Во сколько вы из сада приходите? Может, она и штаны заодно возьмет, если куртка подойдет. А то мы все болели, недавно выздоровели.
CrazyNat
22.10.2007, 16:14
Настя, привет. Я решила, вы передумали. Ну где то в 19 точно будем.
Принцесса НаГорошине
22.10.2007, 16:41
Настя, привет. Я решила, вы передумали. Ну где то в 19 точно будем.
Ок, тогда зашлю маму забрать Андрюшу из сада, где-то в начале седьмого, а потом попозже они пусть зайдут к вам. Наталья, а зимой вы одни будете ходить кататься на Румболовку? Хотя может и зимы-то не будет... )))
CrazyNat
22.10.2007, 17:10
:))) Приглашаем всех! Даже в эту зиму мы умудрились раза 4 сходить по выходным. Хотя сначала я купила ватрушку, потом долго ждали снега, потом ватрушки стали продавать со скидкой (меня душила жаба), потом выпал снег. С санками там особо делать нечего. Вот думаю вторую для себя надо купить. А то сначала Тимка меня сажал с собой, а потом стал ездить один, а я стояла - мерзла. Но там опасно, надо смотреть в оба.
Ane4ka_13
22.10.2007, 22:44
Присоединяюсь к поздравлениям....
Ане4ка, а у вас адрес до боли знакомый!
Мы тож на Павловской живем!!!
Вы где? Мы в районе 2-х этажек, напротив ДК!
И мы там же!!!!в 2-х метрах от нас вечерняя школа, слева от коттеджа ,а если считать от дороги - 2-й коттедж))))))) вот !:support: З,Ы у нас 73 дом))))))
Ануксунамун
23.10.2007, 16:04
Лена,ну как,ты была в салоне?
Да нет, Жень. Сейчас не до этого пока. Сегодня вечером Федя выпил морс покупной в 7-30 вечера, а в 9 его высыпала большими красными пятнами, которые расползаються по всему телу, кроме спины. Говорил, что не чешутся. Ну и все руки у меня опустились и пришел депресняк. еще чуток и буду рыдать:041::041::041::041:
Если к утру не продут, слабая какая-то у меня на это надежда - то утром умру, а мне на работу надо завтра обязательно.
Ветер в головe
24.10.2007, 12:37
Лена... как Федя? Умирать не надо... морс вари сама лучшей... сейчас клюкву где угодно купишь!!!
Ане4ка - здорово!
Давайте дружить :)).
Мы в 114-ом живем. Где 73-й я не очень понимаю, но сегодня по дороге от остановки погляжу :)!
А так - приходите в гости к нам :)
У нас синяя коляска, внутри, где ребенок лежит, всё беленькое :). Я хожу в кожаном плаще с отделкой нерпы на манжетах и воротнике, длина ниже колена, всегда в юбке и телесных колготках :). Цвет волос каштановый, прическа сейчас похожа на короткое каре с челкой :). Наташа, я забираю всегда в разное время, а чаще вообще забирал свекр. Постараюсь завтра забрать тоже где-то в 17.10 :)
Ануксунамун
24.10.2007, 15:03
Лена,держись,это бывает(вызови педиатру на дом,Ира все таки хороший врач,вроде бы))
как вы?
Ane4ka_13
24.10.2007, 22:48
Лена... как Федя? Умирать не надо... морс вари сама лучшей... сейчас клюкву где угодно купишь!!!
Ане4ка - здорово!
Давайте дружить :)).
Мы в 114-ом живем. Где 73-й я не очень понимаю, но сегодня по дороге от остановки погляжу :)!
А так - приходите в гости к нам :)
Давайте!!!:support: дружить))) придем-с-с) тока я тоже не представляю где 114 дом,это ближе к пятерке или в сторону мельницы все-таки? никак не соображу :010: А мы прямо за остановкой живем,(за Ларьком)))) коттедж блочный такой)))с коричневым большим крыльцом))
Жень, а кто такая Ира? Нормально до понедельника дома. без сада. Они сами незнают что это, поставили предварительно пищевая аллергия. Взяли кровь из вены у него, крику было.
Наталья Ю
25.10.2007, 00:37
Привет, Наталья. Дела наши нормально. Едем на маршрутке 5 и на электричке, иногда его методист наш забирает на Всеволожской, мне и ехать не надо. А в садик я пешком без него иду. Сегодня вот хочу велик уже взять. у нас ведь рука была сломана 1 сентября. Еще до конца не разработана, но думаю уже можно начинать.
Да, теперь совсем не встречаемся, из садика нас выперли. А по выходным мы как то и не гуляем. в субботу едем в Окей за продуктами, а в воскресенье обычно куда нибудь в музей- театр в Питер. Не могу я гулять по такой погоде. Зимой будем на Румболовку ходить на ватрушках. Будем там встречаться, если захотите.
Кстати, пуховик то то девушка не идет мерять, им показалось, коротковат. Будете смотреть? Правда Вам наверное скучно будет носить опять такой же.
Наталья,вот как обидно.Я ждала,ждала,пришлось новую покупать.Хотела ,как раз, такую же.Это суппер вешь.В этом году попробуем мембранную куртку-Дидриксон.:(
Ветер в головe
25.10.2007, 11:09
Мы да, ближе к пятерке. Там если по Павловской идти помойка такая стоит, а напротив нее дорожка от павловской в сторону нагорной отходит, вот мы там в глубине живем!
Вчера через пятерку домой шла, не посмотрела где 73-ий дом. Сегодня постараюсь... Блочный коттедж... это те которые новые две штуки построены квартирные двыхэтажки, там еще садик такой красивый сделали, или вы про частный дом? Просто я себе что-то не могу нарисовать в воображении блочный коттедж :))
CrazyNat
25.10.2007, 13:16
Наталья,вот как обидно.Я ждала,ждала,пришлось новую покупать.Хотела ,как раз, такую же.Это суппер вешь.В этом году попробуем мембранную куртку-Дидриксон.:(
Наталья, не расстраивайтесь. надо было меня подпнуть, я бы ускорила процесс. А так мне было все равно в общем то.
Зато у вас будет новая куртка, а не клон старой! Тем более мембранная. А куртка так и не продалась, маловата показалась.
Ane4ka_13
26.10.2007, 00:28
Мы да, ближе к пятерке. Там если по Павловской идти помойка такая стоит, а напротив нее дорожка от павловской в сторону нагорной отходит, вот мы там в глубине живем!
Вчера через пятерку домой шла, не посмотрела где 73-ий дом. Сегодня постараюсь... Блочный коттедж... это те которые новые две штуки построены квартирные двыхэтажки, там еще садик такой красивый сделали, или вы про частный дом? Просто я себе что-то не могу нарисовать в воображении блочный коттедж :))
Млин,вот я чудо.... дом 71, у нас квартира 3,и я все время почему-то путаю цифры... мне как-то сподручнее дом 73 называть)))) а 71 это там хде садик красивый,там всякие фигуры раскрашенные стоят, и коттедж новый))) вы правы... так что воть,а я седня решила сходить на разведку в вашу сторону, дошла до помойки и как раз видимо,видела эту тропинку на нагорную... единственное что меня там смущает - это собаки, бегають без присмотра,а я их жуть как боюсь(((( так что вот теперь мы нашли опознавательные знаки(красивый благоустроенный сад)))))) а у вас частный дом???:080::support:;)
Ануксунамун
26.10.2007, 17:17
Лен,Ира это педиатра ,она вроде и у нас и у вас одна-во всяком случае,нам она так говорила)
Жень, а Ира это она педиатор где в детской поликлиники или в Медиусе? У нашей в пол-ки вроде Юлия Валерьевна была, но мы у нее не были уже месяца 3 наверное.
Ануксунамун
26.10.2007, 22:32
в детской.по вызовам ездит Ира,это точно,а Юля на приеме сидит)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.