PDA

Просмотр полной версии : Владельцы ТАКС,давайте дружить!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Бананза
08.10.2009, 16:54
Спасибо. Моему будет 5 месяцев, когда я ему возьму - это уже скоро случится.
Переживаю, как он будет дома - т.к. мы работаем.
Он будет совсем один? С какого часу до какого?

mzenova
08.10.2009, 19:32
Не могу не похвастаться)))

Сегодня на Чемпионате Мира в Братиславе мои детки:

Гранд Мастер - призер Чемпионата Мира (отл.3)

Маленький Принц - Юный Чемпион Мира

GALIA
08.10.2009, 20:15
Ух ты! Мои поздравления! Звери дивно как хороши.
Сейчас там находятся наши "однокорытники" - Алмазного Ларца Фам Фаталь и Пламенный Привет. Вестей пока нет.

Vadelma
08.10.2009, 21:07

Марина, поздравляю!!!!!! :support::support::support:

Вообще русские таксы - самые таксистные в "Мире" - какие результаты-то потрясающие!!!!!!

Счастливая Жена
08.10.2009, 22:12
Здравствуйте! Можно к вам???
У нас тоже таксик Джазик 2.5 годика!!! Не представляю как раньше жили без него. (Животных вообще никогда не было!)
Таксы просто лапулечки!!! :0076::0076::0076::0076:

Спасибо. Моему будет 5 месяцев, когда я ему возьму - это уже скоро случится.
Переживаю, как он будет дома - т.к. мы работаем.

Нашего малипуську мы оставляли в бассейне. Специально купили надувной, туда ему игрушки клали, еду, питье и на целый день на работку! Плакал конечно. Но ничего, зато в квартире был порядок и чистота. Что делать.
Сейчас уходим, он сидит в коридоре - провожает и в кроватку! Дрыхнет целый день! :0096::0096:

Счастливая Жена
08.10.2009, 22:17

Здорово!!!!! Поздравляю !!!!!!! :0096::0096::0096::0096::0096::0096:
А мы один раз участвовали в выставке зимой-весной. Холодно было. Брррр. И Джазик очень замерз, но занял первое место по красоте. У нас есть медалька!!!! Гордость наша!!!!
Некогда заниматься подготовкой к выставке!!!:103:

Busy_lady
08.10.2009, 22:27

Какие красавцы:flower: Поздравляю:080::080::080:

ХАКЕР и К
09.10.2009, 00:05

Маленький Принц - Юный Чемпион Мира :080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

mikle-76
09.10.2009, 13:28
а дайте совет по приучению к улице))))

Бананза
09.10.2009, 13:49
по-чаще на нее выходить!:)

Олечка-лапочка
09.10.2009, 14:57
Девочки, объясните, плиз... Что такое родословная, клеймо, паспорт и какие ещё бывают документы на таксёнышей? Если не в питомнике, что надо спрашивать и смотреть у хозяев???? Бывают отдают по-разным причинам, так вот я не представляю, ЧТО проверить надо....

Бананза
09.10.2009, 15:11
Это документы, подтверждающие, что у того пупсика на которого Вы смотрите-в роду были только таксы и "никого мимо там не пробегало", это значит, что ведется работа профессионалами. (такс с отклонениями в психике и экстерьере не разводят). На выставки при этом можно и не ходить. У Вас есть ВСЕ гарантии и всесторонняя помощь. А еще Вам могут и отказать, потому что своими выращенными и выкормленными дорожат. :ded:
Если Вы берете собаку "для души" ,без документов и прочего -то говорить и смотреть ничего не надо уже.Вы покупаете дворняжку, чем-то похожую на таксу. Не удивляйтесь потом, что у нее длинные ноги, попа выше плечей, и короткие уши:065:а еще и горбатая спина. А еще она везде исает, какает, и кусается.Вот туда не позвонишь, не приедешь с претензиями, ибо предъявлять их некому:fifa:
Ну как-то так....

Олечка-лапочка
09.10.2009, 15:17
Это документы, подтверждающие, что у того пупсика на которого Вы смотрите-в роду были только таксы и "никого мимо там не пробегало", это значит, что ведется работа профессионалами. (такс с отклонениями в психике и экстерьере не разводят). На выставки при этом можно и не ходить. У Вас есть ВСЕ гарантии и всесторонняя помощь. А еще Вам могут и отказать, потому что своими выращенными и выкормленными дорожат. :ded:
Если Вы берете собаку "для души" ,без документов и прочего -то говорить и смотреть ничего не надо уже.Вы покупаете дворняжку, чем-то похожую на таксу. Не удивляйтесь потом, что у нее длинные ноги, попа выше плечей, и короткие уши:065:а еще и горбатая спина. А еще она везде исает, какает, и кусается.Вот туда не позвонишь, не приедешь с претензиями, ибо предъявлять их некому:fifa:
Ну как-то так....
Ерунда какая! Хотим хорошую собаку, интересуюсь документами, при чём тут попа выше плечей??? Если нечего сказать так и не стоит наверное говорить...
Да, на выставки ходить не будем, да, в первую очередь для души, но тем не менее....

Бананза
09.10.2009, 15:21
Ерунда какая! Хотим хорошую собаку, интересуюсь документами, при чём тут попа выше плечей??? Если нечего сказать так и не стоит наверное говорить...
Ну тогда хорошо, что берете собаку с документами.Ответственные люди Вам все расскажут и сами покажут, и буду взахлеб рассказывать о достижениях и прочих радостях.
А что, Вы никогда не видели недотакс с попой выше плечей? Или с горбатой спиной?

Бананза
09.10.2009, 15:23
какую именно Вы выбрали таксу?

Aksinia
09.10.2009, 15:24
[QUOTE=Бананза;31970064]Ну тогда хорошо, что берете собаку с документами.Ответственные люди Вам все расскажут и сами покажут, и буду взахлеб рассказывать о достижениях и прочих радостях.
А что, Вы никогда не видели недотакс с попой выше плечей? Или с горбатой спиной?[/QUOTE у меня такса без доков,для души,но попа в порядке,спинка и хвостик тоже,ножки не длинные,с зубами тоже все ок.....так что не так все трагично))

Олечка-лапочка
09.10.2009, 15:24
какую именно Вы выбрали таксу?
Гладкую карликовую или кроличью...

Олечка-лапочка
09.10.2009, 15:26
[QUOTE=Бананза;31970064]Ну тогда хорошо, что берете собаку с документами.Ответственные люди Вам все расскажут и сами покажут, и буду взахлеб рассказывать о достижениях и прочих радостях.
А что, Вы никогда не видели недотакс с попой выше плечей? Или с горбатой спиной?[/QUOTE у меня такса без доков,для души,но попа в порядке,спинка и хвостик тоже,ножки не длинные,с зубами тоже все ок.....так что не так все трагично))
А для чего они, доки, нужны в первую очередь???
Девочки, я запуталась!!!!!!!!

Бананза
09.10.2009, 15:32

Ну я если до конца быть честной, свою -здесь тоже купила, и она без доков, оценку я ей поставить не могу, да и не специалист я.Просто когда откровенно выдают чёрти что за непонятно кого- тогда обидно.
До нее был ротт она была с доками, и щенки у нее были.Поэтому по аналогии (не думаю что что-то координально поменялось) пишу здесь про заводчиков. Ибо помню как у нас это всё было( и щенка одного не продали, хотели ротта купить девочке на ДР 8 лет:010:, и дверьми потом хлопали было дело.)
Не подумайте что кого-то поучаю, так, делюсь мнением...

Бананза
09.10.2009, 15:33
[QUOTE=Aksinia;31970292]
А для чего они, доки, нужны в первую очередь???
Девочки, я запуталась!!!!!!!!
Зачем Вам паспорт?

Олечка-лапочка
09.10.2009, 15:36
[QUOTE=Aksinia;31970292]

Ну я если до конца быть честной, свою -здесь тоже купила, и она без доков, оценку я ей поставить не могу, да и не специалист я.Просто когда откровенно выдают чёрти что за непонятно кого- тогда обидно.
До нее был ротт она была с доками, и щенки у нее были.Поэтому по аналогии (не думаю что что-то координально поменялось) пишу здесь про заводчиков. Ибо помню как у нас это всё было( и щенка одного не продали, хотели ротта купить девочке на ДР 8 лет:010:, и дверьми потом хлопали было дело.)
Не подумайте что кого-то поучаю, так, делюсь мнением...
Ясно! В первую очередь, что бы понять, что это такса, а не попа с плечами... Уже хорошо.
Это всё прописано ГДЕ? В родословной?

Олечка-лапочка
09.10.2009, 15:38
[QUOTE=Олечка-лапочка;31970414]
Зачем Вам паспорт?
Я не знаю... А что, не нужен? Тогда необходимый минимум это что???

Бананза
09.10.2009, 15:43
Выбростье тогда его, и почувствуете вскоре зачем:) (шучу)Удостоверяет личность Вашу он.
У щенка должна быть щенячка (ну или хотите свидетельство о рождении:))) клеймо, договор, прививки и вет паспорт.По -моему так.

Олечка-лапочка
09.10.2009, 15:44
Выбростье тогда его, и почувствуете вскоре зачем:) (шучу)Удостоверяет личность Вашу он.
У щенка должна быть щенячка (ну или хотите свидетельство о рождении:))) клеймо, договор, прививки и вет паспорт.По -моему так.
Это если в питомнике берёшь или у частного лица тоже???

Busy_lady
09.10.2009, 15:48
[QUOTE=Бананза;31970926]
Я не знаю... А что, не нужен? Тогда необходимый минимум это что???

Со щенком вы можете получить:
1. Щенячью карточку ( в последствии обменивается на родословную - обязательно до 15 месяцев, иначе потом она становится не действительна и как-то всё сложнее там с получением родословной). Там должна быть написана, порода и кличка собаки, клички родителей, координаты заводчика,номер клейма и т. п. туда же вписывают Ваши координаты,как нового владельца. Щенячка состоит из 2х частей - одна останется у заводчика, вторая у Вас
2. У нашего щенка уже был ветпаспорт с проставлеными прививками. Если такого не имеется,то Вам нужно будет его завести в ветеринарке ( стоит по разному,но примерно от 50 до 200 рэ). Как вариант такой паспорт может быть международным. Привить естественно тоже будет нужно:ded:
Всё собственно:)). У заводчика можете ознакомиться с родословными родителей:support:

Пы.Сы. Договор может быть,а может и нет...

Бананза
09.10.2009, 15:48
У кого Вы собираетесь брать собаку?

Олечка-лапочка
09.10.2009, 15:52
У кого Вы собираетесь брать собаку?
Да пока всё изучаю: и заводчиков, и частные объявления. Цена, конечно, разнится...

GALIA
09.10.2009, 15:54
Если вязка плановая, то она будет проводиться либо через питомник, либо через клуб. В этом случае и клеймо, и щенячья карточка (которую вы потом обменяете на родословную) будут обязательно. Прививки и ветпаспорт - тоже, если вы берете щенка старше двух месяцев (а младше редкий заводчик продаст). Родословная, как вам уже объясняли, подтверждает, что среди предков щенка были собаки одной породы с теми или иными достижениями (они тоже указываются). Недобросовестный заводчик (из тех, что называют разведенцами), конечно, может выдать вам "липу" вместо нормальных документов. Чтобы не нарваться на такое, найдите питомник с хорошей репутацией. Кроме "Лисьего Носа", который вам советовали, миниатюрой занимается "Голден флер" (у них есть свой сайт, как и у других питомников - http://goldenfler.ucoz.ru/forum/), есть и другие, но я миниатюрой мало интересуюсь, поэтому подробностей не знаю. Не берите внеплан. Именно там можно нарваться на все перечисленные выше "радости" и на множество других. Бывают, конечно, исключения, но лучше не рисковать.

Олечка-лапочка
09.10.2009, 15:56
Если вязка плановая, то она будет проводиться либо через питомник, либо через клуб. В этом случае и клеймо, и щенячья карточка (которую вы потом обменяете на родословную) будут обязательно. Прививки и ветпаспорт - тоже, если вы берете щенка старше двух месяцев (а младше редкий заводчик продаст). Родословная, как вам уже объясняли, подтверждает, что среди предков щенка были собаки одной породы с теми или иными достижениями (они тоже указываются). Недобросовестный заводчик (из тех, что называют разведенцами), конечно, может выдать вам "липу" вместо нормальных документов. Чтобы не нарваться на такое, найдите питомник с хорошей репутацией. Кроме "Лисьего Носа", который вам советовали, миниатюрой занимается "Голден флер" (у них есть свой сайт, как и у других питомников - http://goldenfler.ucoz.ru/forum/), есть и другие, но я миниатюрой мало интересуюсь, поэтому подробностей не знаю. Не берите внеплан. Именно там можно нарваться на все перечисленные выше "радости" и на множество других. Бывают, конечно, исключения, но лучше не рисковать.
СПАСИБО!!!!

Busy_lady
09.10.2009, 15:57
Да пока всё изучаю: и заводчиков, и частные объявления. Цена, конечно, разнится...
Не путайте...заводчики тоже частные лица и также дают объявления о продаже щенков...Основное отличие - щенки от плановых вязок будут иметь родословную ( если их не отбракуют) Внеплановые щенки продаются без документов. При этом эти самые внеплановые щенки и могут оказаться "не совсем" таксами, а может и совсем не таксами:)).

Бананза
09.10.2009, 16:00
подозреваю что вскоре будет вопрос о разнице в цене.

Олечка-лапочка
09.10.2009, 16:16
подозреваю что вскоре будет вопрос о разнице в цене.
Ха-ха-ха

Бананза
09.10.2009, 16:19
что ха-ха?

Vadelma
09.10.2009, 18:31
Основное отличие - щенки от плановых вязок будут иметь родословную ( если их не отбракуют).

Если их отбракуют - они тоже должны иметь родословную с отметкой "не для разведения" или как-то так.
Т.к. родословная - это только свидетельство о происхождении, что родители и прочие предки данного детеныша были таксами.

Busy_lady
09.10.2009, 21:47
Если их отбракуют - они тоже должны иметь родословную с отметкой "не для разведения" или как-то так.
Т.к. родословная - это только свидетельство о происхождении, что родители и прочие предки данного детеныша были таксами.
Да, наверное Вы правы:flower:,но мне кажется владельцы щенков с плембраком не обменивают щенячку на родословные

Vadelma
10.10.2009, 00:51
Да, наверное Вы правы:flower:,но мне кажется владельцы щенков с плембраком не обменивают щенячку на родословные

А, ну да. Но могут :))

Busy_lady
10.10.2009, 21:36
Ладно...добавлю позитиффа.
Вот фото нашей девы ( 4 мес) - кличка Фэри оф Фелисити
Мама: Лукреция С Вишнёвой Рощи
Папа: Дакси Роттмарс Женераль Жантий
:))
Сфотографировать нормально её пока вообще не удаётся - рвётся зализать фотографа до смерти:010:...а здесь грызёт вкусняшку:)

Княгиня Ольга1976
10.10.2009, 21:41
Какая красотулька!!!!!!!!

Счастливая Жена
12.10.2009, 00:10
Красотка!!! Наш тоже обожает вкусняшки!!! И не очень то позирует для фото.

Настоящая Блондинка
12.10.2009, 14:52
Девочки! Поздравьте нашего папу - Меджик Рейнбоу Ординар ! На WORLD DOG SHOW в Братиславе он стал ЧЕМПИОНОМ МИРА!
Проздравляю всех тех, чьи питомцы получили призы на этих соревнованиях :flower::flower::flower:
наши ТАКСЫ на WORLD DOG SHOW:
стандарт г/ш :
Норден Лихт Фристайл (Норден Лихт Ункас х Meggie Vom Golf) - Лучший щенок
Харизма из Страны Грез (Olimpicon vom Golf x Азартная Игра из Истраны Грез) - Юный ЧЕМПИОН МИРА!!!
Алмазный Ларец Фамм Фаталь (Алмазного Ларца на Счастье х ...) - 3-отлично, кл. Юниоры
Arcano’s El Celtibero (Laddland Face To Face x Arcano's ...) - CW, CAC, рабочий класс
Лонг Литтл Ванкувер (Urshin of Lady Joan x ...) - 3-отлично, рабочий класс
Рус Дейзи Фокс Ермак - 4-отлично, рабочий класс
Норден Лихт Ункас (Olimpicon vom Golf x Норден Лихт Тара) - Вице ЧЕМПИОН МИРА!!!
Кантри Паркс Тин-Тин (Arcano's As-De-Corazones x Кантри Паркс Беретта) - 4-отлично, класс Чемпионов
Зетана от Марины Курановой (Rival Homagium x ...) - CW, CAC, класс Промежуточный
Охотничий Азарт Вирсавия Вамп Леди (Rival Homagium x Охотниций Азарт Сиена) - 4-отлично, класс Открытый
Консуэла от Марины Курановой - Res.CW, Res.CAC, класс Чемпионов

Миники г/ш :
Верус Виртус Ласковый Лисенок Степа - отлично
Меджик Рейнбоу Ординар - ЧЕМПИОН МИРА!!!
Кинчвиль Цецино Мамбо Джамбо - CW, САС

Кролики г/ш :
Кладиум Визави Звёздный Оттима (Леколь Бобби Шарм Хью Гранд x Каладиум Визави Мансерат) - Юный ЧЕМПИОН МИРА!!!
Верус Виртус Львенок Шоколадные Веснушки - Вице Юный ЧЕМПИОН МИРА!!!
Норден Лихт Цапик (Лисьего Носа Фантастик х Норден Лихт Джули) - ЧЕМПИОН МИРА!!!

Стандарт д/ш :
Вайвита Вайвитянская Царица - Юный ЧЕМПИОН МИРА!!!
Скай Спирит Голд Шарм - отлично, класс Юниоров
Скай Спирит Гранд Мастер - 3-отлично, класс Юниоров
Жестокий Романс из Северной Столицы - 4-отлично
Cipriani vom Weezer Manist - 3-отлично, класс Ветеранов
Сенсация Питера Медовая Услада - 3-отлично, промежуточный класс
Сенсация Питера Золотая Валюта - Res.CW, Res.CAC
Сенсация Питера Забавная Коккетка - Res.CW, Res.CAC

Мини д/ш :
Жемчужина Петербурга Барселона- Юный ЧЕМПИОН МИРА!!!
Сенсация Питера Крошка Хали Гали - CW, CAC

Кролики д/ш :
Тарантелла Рус Маленький Принц - Юный ЧЕМПИОН МИРА!!!
Dandie od Cerne Sabinky (Dingo z Debry x Annie Winnie od Cerne Sabinky), зав. Vlckova Zdenka, вл.Андропова Н - Вице Юный ЧЕМПИОН МИРА!!!
Дакс Вег Ас Юлий Цезарь - Вице ЧЕМПИОН МИРА!!!
Дакс Вег Ас Талисман фор Рус Керол - R.CW, R.CAC

Стандарт ж/ш :
Проционус Жозефина - отлично
Проционус Жасмин - 5-отлично

Мини ж/ш :
Меджик Рейнбоу Брабус - Юный ЧЕМПИОН МИРА!!!

кролик ж/ш :
Меджик Рейнбоу Зодчий Росси - Юный ЧЕМПИОН МИРА!!!
Лисьего Носа Мой Мармеладный - ЧЕМПИОН МИРА!!!

А мы только на первую выставку собираемся... Даже страшно теперь, а вдруг опозоримся...

Aksinia
12.10.2009, 16:22
девочки,возникает проблема,мы второй день выходим на прогулки,но если вчера собака сделала кучку(думаю неожиданно для самой себя))))))))!,то сегодня она реально стоит как вкопаная,в ступоре,понятно,что сегодня такая погода,но вот такое подозрение,что так будет и дальше...а как тогда к туалету на улице приучаться?а то на улице стоит,а дома все делает....как быть?я понимаю,что нужно время,но....ей реально холодно,у нее такой вид замученный,жалкий.Такса карликовая

Бананза
12.10.2009, 16:34
У нее просто ступор из-за смены погоды. У моей тоже было. Не обращайте внимание, возьмите слепите снежок маленький, киньте как палочку:). И соба подвигается, и не так бояться будет смены обстановки. А если совсем холодно-купите комбезик.

Aksinia
12.10.2009, 16:42
У нее просто ступор из-за смены погоды. У моей тоже было. Не обращайте внимание, возьмите слепите снежок маленький, киньте как палочку:). И соба подвигается, и не так бояться будет смены обстановки. А если совсем холодно-купите комбезик.
неа,ей пофиг на палочки,снежки,она просто стоит как каменная!!!!ходит в одежде,а толку-ноль.Вот думаю,ее все равно носить на улицу,даже если она приходит и через какое-то врнмя делает дела дома?

Бананза
12.10.2009, 16:56
конечно носите на улицу! Ведь это полезно как для здоровья, так и для социализации пёски. А комбез-то новый? может в нем неудобно, или не привычно?

Aksinia
12.10.2009, 17:08
конечно носите на улицу! Ведь это полезно как для здоровья, так и для социализации пёски. А комбез-то новый? может в нем неудобно, или не привычно?
а у нас не комбез,а пока просто махровый свитер

Настоящая Блондинка
12.10.2009, 19:59
Наш сегодня днем категорически не хотел одевать комбез (снег уже шел), пошли у него на поводу, одевать силком не стали. Песя вышел на улицу, дошел до первого куста, задрал лапку... Потом решил было идти дальше, прошел пару метров, бегом вернулся под тот же куст, быстренько сделал все остальные делишки и пулей к дому. Гулять отказался категорически. Зато вечером одевался в комбез без всякого сопротивления. Вспомнил, видно, что такое снег...

Бананза
12.10.2009, 20:06
моя сегодня носилась по снегу аки сумасшедшая, вставляла нос в снег, и так неслась:)), потом скакала на прямых лапах:support:. Вообщем обрадовалась!!!

GALIA
13.10.2009, 12:12
Девочки! Поздравьте нашего папу - Меджик Рейнбоу Ординар ! На WORLD DOG SHOW в Братиславе он стал ЧЕМПИОНОМ МИРА!
Проздравляю всех тех, чьи питомцы получили призы на этих соревнованиях :flower::flower::flower:

А мы только на первую выставку собираемся... Даже страшно теперь, а вдруг опозоримся...

Поздравляю! Там были и наши родственники, и тоже весьма успешно, но не так.
Насчет вашей выставки не беспокойтесь. Все у вас будет хорошо.

Busy_lady
13.10.2009, 13:18
...А мы только на первую выставку собираемся... Даже страшно теперь, а вдруг опозоримся...
Поздравляем! Наши таксы самые таксы в мире!:)):)):))
С таким папой не переживайте - всё у вас будет Ок ;).

Pochemuchinka
14.10.2009, 22:24
Ну вот и мы к Вам!
У нас появился новый член семьи - кроличья Такса!
Уже взрослая - так что вопросов будет много!

Настоящая "собакина дочка" - миниатюрная, ласковая:004: ходит за мной хвостиком:001:

Завтра у сына свадьбы - не до фоток.....а в выходные обязательно сфотографирую

Бананза
14.10.2009, 22:44
:)Желаю Вам удачи, любить и цУУУловать Вашу дочу)))Ну и фотки давайте)
Такс- это супер Пёс.

@Лисик@
21.10.2009, 15:24
Поздравляю с собачкой!!! Какой окрас?

Aksinia
22.10.2009, 00:55
привет всем...что-то топик совсем загибается

@Лисик@
22.10.2009, 15:41
привет всем...что-то топик совсем загибается

Полностью согласна!!! Девченки поднажмем!!! Таксики должны быть первыми!!! :support:

Husky
22.10.2009, 16:01
Наша сейчас приболела:( что-то съела на улице,вроде бы и следим, а она все равно успела ухватить гадость какую-то, теперь вот уколы колем, в субботу будет анализ крови только готов, вроде как воспаление кишечника:( скорее всего инфекция.

Бананза
22.10.2009, 16:08
Наша сейчас приболела:( что-то съела на улице,вроде бы и следим, а она все равно успела ухватить гадость какую-то, теперь вот уколы колем, в субботу будет анализ крови только готов, вроде как воспаление кишечника:( скорее всего инфекция.
Охххх:(, поправляйтесь скорее !!!!
@@@@

Husky
22.10.2009, 16:12
Охххх:(, поправляйтесь скорее !!!!
@@@@
Спасибо! Вот сижу на работе, а думаю как она там, утром ее опять тошнило:( и отгул не взять, пристрелят или уволят:( эххх.....

Бананза
22.10.2009, 16:27
Всё пройдет, думайте о хорошем.
А ветеринарке-то так и сказали, что отравление? Или пока не ясно?

Husky
22.10.2009, 16:34
Всё пройдет, думайте о хорошем.
А ветеринарке-то так и сказали, что отравление? Или пока не ясно?
Подозрение на энтерит.

Бананза
22.10.2009, 16:41
:010:.
Слушайте, у Вас же взрослая соба?
Это я такая "серая" или нет? :016:
Я считала что для взрослой, привитой собаки- энтерит это нонсенс...

Husky
22.10.2009, 16:48
Я тоже так думала, правда вчера вет обмолвилась про энтерит, но в карточке диагноз не поставила, выписала уколы, не кормить сутки, диету, ну и сдали анализ крови, сегодня понесем еще кал. Надеюсь, что не энтерит, я по инету полазила, и тоже сомнения, мы ведь привитые, глистогонимся как положено, ну откуда?!

Бананза
22.10.2009, 17:58
Еле зашла в дурацкий интернет:wife:
Да я тоже полазила, посмотрела...Вот мне тоже интересно? Сожрать что-то зараженное вирусом? Так это такое совпадение должно быть...
Профилактика какая-то есть интересно?

Бананза
22.10.2009, 18:05
Вообщем, скорее поправляйтесь.
Я желаю чтоб то, что вы сожрали, оказалось как можно менее похожее на эту бяку.
(чё-то завернула, сама не поняла чего,но смысл Вы поняли:))

ХАКЕР и К
22.10.2009, 18:07
Сейчас вирусы мутировали, уже несколько лет у взрослых вакцинированных пробивает...

Vadelma
22.10.2009, 18:09
Husky, кулачков @@@@@@@@@@@@@@

Пусть соба поправляется скорее!!!

Бананза
22.10.2009, 18:09
Сейчас вирусы мутировали, уже несколько лет у взрослых вакцинированных пробивает...
Офигеть просто:010:.
А профилактика-то есть какая? Кроме вакцинации?

ХАКЕР и К
22.10.2009, 18:19
Офигеть просто:010:.
А профилактика-то есть какая? Кроме вакцинации?
Нет...
Всё что можно посоветовать - у здоровой собаки организм лучше сопротивляется болезни - прогулки, сбалансированное питание.

Татьяна22
22.10.2009, 20:06
Привет всем!!! У меня тоже четвероногий друг имеется!!!! Максим 3 года!!!
Всё бы ничего,но он у нас чё то "приболел"!!!=(((
Ветеринары как то не очень серьезно относятся к нашей проблеме!!!
У него всё тело ни с того ни с чего покрылось прыщиками!!!! они у него жутко чешутся и ваще жить мешают,особенно они обостряются когда он намокнет!!! с виду кажется,что его комары накусали,весь в шишках!!!! а на местах прыщиков шерсть выпадает!!!=(((
Короче картина не очень приятная!!!! Мы очень любим Макса и очень хотелось бы ему помочь!!!!
Может кто нить посоветует что нибудь вразумительное?? как с этим бороться??!

Aksinia
22.10.2009, 23:42
s03.radikal.ru/i176/0910/5b/33ee57214b85.jpg.html]http://s03.radikal.ru/i176/0910/5b/33ee57214b85t.jpg[/URL] привет,а это наша Люся))))ей 3 месяца и еще http://i013.radikal.ru/0910/3f/c55932c73de3t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0910/3f/c55932c73de3.jpg.html)

Aksinia
22.10.2009, 23:52
У него всё тело ни с того ни с чего покрылось прыщиками!!!! они у него жутко чешутся и ваще жить мешают,особенно они обостряются когда он намокнет!!! с виду кажется,что его комары накусали,весь в шишках!!!! а на местах прыщиков шерсть выпадает!!!=(((
Короче картина не очень приятная!!!! Мы очень любим Макса и очень хотелось бы ему помочь!!!!
А Вы не думали,что это похоже на аллергию....чем кормите?

Husky
23.10.2009, 10:50
Похоже на аллергию. А чем кормите?

Спица
23.10.2009, 12:04
Сдайте заодно кровь, когда-то у моего гладкого такса, правда он был старше вашего и прыщички-залысинки шли вдоль позвоночника, оказалась проблема с печенью.Перевели на другое питание(пришлось на натуралку) и прошло все.Были еще какие-то таблетки выписаны.

@Лисик@
23.10.2009, 12:23
Девочки, у моей таксюши очень из ротика пахнет, от чего это? Я покупала ей всякие палочки для чистки зубов, но никакого эффекта.

Busy_lady
23.10.2009, 13:52
Девочки, у моей таксюши очень из ротика пахнет, от чего это? Я покупала ей всякие палочки для чистки зубов, но никакого эффекта.
Тоже самое...может быть проблема питания. Попробуйте сдать анализы и проконсультироваться с ветом.

Бананза
23.10.2009, 17:44
Как вы? Надеюсь поправились?:flower:

Татьяна22
23.10.2009, 17:53
Почему то в вариант с аллергией я совсем не верю!!=((
Всё случилось внезапно: муж ушел с ним гулять,а когда вернулись собака покрылась прыщиками!! Муж говорит,что на улице он ничего не подбирал и с другими собаками не нюхался!!! прошел уже почти месяц.а собаку они по прежнему беспокоят!!=(( 2 недели сидел на кашах и таблетках,а результата ноль!!!! может посоветуете ветеринара проверенного...!??!?!

Husky
23.10.2009, 17:53
Как вы? Надеюсь поправились?:flower:
Поправляемся(слава Богу), колемся, диета. Завтра к врачу опять поедем, анализ крови будет готов, по результату видно будет как дальше лечиться. Главное соба уже бегает, есть хочет (два дня на воде сидела), но потихоньку кормим влажным роял канином лечебным. Кулачки ЛВ помогают:) Спасибо!:flower:

Husky
23.10.2009, 17:54
Почему то в вариант с аллергией я совсем не верю!!=((
Всё случилось внезапно: муж ушел с ним гулять,а когда вернулись собака покрылась прыщиками!! Муж говорит,что на улице он ничего не подбирал и с другими собаками не нюхался!!! прошел уже почти месяц.а собаку они по прежнему беспокоят!!=(( 2 недели сидел на кашах и таблетках,а результата ноль!!!! может посоветуете ветеринара проверенного...!??!?!

А Вы в какую клинику обращались?

enchantress
23.10.2009, 22:03
Это Вы зря:008:...только подумайте тщательно,готовы ли Вы хотя бы первое время выносить лужи-кучи дома и необходимость бегать на улицу по 6 раз в день:)
ПыСы: Про выбор породы - сравните кучки и лужи 6-тимесячного щенка таксы и такого же щенка немецкого дога и Вам сразу станет легче:)):)):))

я когда свою приучала к улице, так ее надо было на улицу выносить на руках. А то она четко запомнила, что дома дела свои делать нельзя и как только я открывала дверь, она сразу же садилась на коврик за дверью. Так что выносила на улицу на руках.:))

Busy_lady
23.10.2009, 23:38
:)):)):))У нас новое фото-такса в полёте

SveticSal
23.10.2009, 23:48
девочки,возникает проблема,мы второй день выходим на прогулки,но если вчера собака сделала кучку(думаю неожиданно для самой себя))))))))!,то сегодня она реально стоит как вкопаная,в ступоре,понятно,что сегодня такая погода,но вот такое подозрение,что так будет и дальше...а как тогда к туалету на улице приучаться?а то на улице стоит,а дома все делает....как быть?я понимаю,что нужно время,но....ей реально холодно,у нее такой вид замученный,жалкий.Такса карликовая
Вот и у нас та же проблема - гуляния не получается. Стоит столбом. терпит до дома. В хорошую погоду еще гуляет и туалет справляет, а сейчас :010::010:Брали в 5 мес, сейчас уже 7. Результат нулевой. А скоро зима....

SveticSal
23.10.2009, 23:56
Вот наше сокровище. Нельсон.3329860

SveticSal
24.10.2009, 00:08
Подскажите, плиз, быстрый и безотказный способ перевести с "натуралки" на "сушку"!

Husky
24.10.2009, 00:48
Подскажите, плиз, быстрый и безотказный способ перевести с "натуралки" на "сушку"!
Переводите постепенно. Вы уже выбрали корм? Мы переводили свою, примерно 5-7 дней. Даёте привычную еду и примерно, 1/5(исправила)сухого корма, в следующее кормление дозу сухого увеличиваете немного, и так пока не переведете на 100%. Главное чтобы всегда был у собаки доступ к воде.

SveticSal
24.10.2009, 12:00
Переводите постепенно. Вы уже выбрали корм? Мы переводили свою, примерно 5-7 дней. Даёте привычную еду и примерно, 1/5(исправила)сухого корма, в следующее кормление дозу сухого увеличиваете немного, и так пока не переведете на 100%. Главное чтобы всегда был у собаки доступ к воде.
Так проблема в том, что сухой корм собака-то игнорирует! Ест кашу, выковыривая сушку:004:! Иногда побалуется - съест парочку "сухариков" и все... Сухой корм у нее едой не считается :)) . А вода всегда стоит рядом.

Vadelma
24.10.2009, 12:02

Аааааа, какой самолет!!!! :)):)):))

GALIA
24.10.2009, 12:21
Так проблема в том, что сухой корм собака-то игнорирует! Ест кашу, выковыривая сушку:004:! Иногда побалуется - съест парочку "сухариков" и все... Сухой корм у нее едой не считается :)) . А вода всегда стоит рядом.

Попробуйте сухой корм размачивать, чтобы она привыкла к его вкусу. Сначала - в кашу, потом все меньше и меньше.

SveticSal
24.10.2009, 19:43
Попробуйте сухой корм размачивать, чтобы она привыкла к его вкусу. Сначала - в кашу, потом все меньше и меньше.
Размачивать - попробуем...:009:

panter
25.10.2009, 13:21
Принимайте в свои ряды!
Такс Ян Рафаил, но дома Рик.
Нам 6 лет
http://i012.radikal.ru/0910/aa/b80c0593a10b.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/0910/a5/0a57bc9cdf0a.jpg

Busy_lady
25.10.2009, 15:50
Принимайте в свои ряды!
Нам 6 лет

Привет:support: Такой милашка:love:

ХАКЕР и К
25.10.2009, 16:21
Какие ухи!!!:love: :))
Вот наше сокровище. Нельсон.3329860
Поздравляю!:flower::love:
Корм размочите тёплой водой. Лучше не мешать с натуралкой а давать одно утром, другое вечером, постепенно уменьшая одно и увеличивая другое. Переводить лучше 7 дней а не пять:flower: И никаких вкусняшек со стола;)
Принимайте в свои ряды!
Нам 6 лет
http://i012.radikal.ru/0910/aa/b80c0593a10b.jpg

Поздравляю!:flower:
Молодцы что решились взрослого мужчину взять!:flower:
Прикольная фото с соской:love::))

panter
25.10.2009, 22:43
Поздравляю!:flower:
Молодцы что решились взрослого мужчину взять!:flower:
Прикольная фото с соской:love::))[/QUOTE]

Этот взрослый мужчина живет у нас уже все свои 6 лет:008:.
Обожаю его до безобразия:love:
а маленький был такой классный,мы его называли барсеткой,у мужа на руке помещался.:010:

panter
25.10.2009, 22:45
http://s47.radikal.ru/i118/0910/34/1836feb83341.jpg
Вот такие мы,попрошайки:046:

lazasll
26.10.2009, 14:21
Подскажите пожалуйста. Мне кажется мой таксик лысеет. Муж мой говорит что я пораноек и собака у нас здорова, но все же. В субботу ездили на Чапаева не дождались очереди. записались на субботу. Так вот вопрос к Вам. Как у Вашего любимца выглядит пузико. У нашего есть потертости на пузе (мне так кажется, тоесть видно кожу), в районе "подмышечных областей" со всеми 4 лапами. И самое главное на ушах, в районе сгиба. Да, и еще препуция на кончики совсем лысая. Подскажите пожалуйста на счет волосатости своего любимца?

Busy_lady
26.10.2009, 16:36
Подскажите пожалуйста. Мне кажется мой таксик лысеет. Муж мой говорит что я пораноек и собака у нас здорова, но все же. В субботу ездили на Чапаева не дождались очереди. записались на субботу. Так вот вопрос к Вам. Как у Вашего любимца выглядит пузико. У нашего есть потертости на пузе (мне так кажется, тоесть видно кожу), в районе "подмышечных областей" со всеми 4 лапами. И самое главное на ушах, в районе сгиба. Да, и еще препуция на кончики совсем лысая. Подскажите пожалуйста на счет волосатости своего любимца?
Лысое пузо и подмышки - это вообщем-то нормально ( если только не как коленка - какой-то пух там всё-таки есть) А какая у Вас такса? Гладкая, длинник , или жёстик? И сколько лет таксу? Как было раньше?

ХАКЕР и К
26.10.2009, 16:43
Этот взрослый мужчина живет у нас уже все свои 6 лет:008:.

Ой, а я так поняла что только его взяли, извиняюсь:008::flower:
Если залысины на груди то это норма - там всегда стирается из за маленького роста и растянутости, если в подмышках и кожа грубеет то возможно что начинается окантоз... Нужно к хорошему ветеринару. К кому в ЧИНе записались? Хорошо бы к Сахарову. Такс гладкошёрстный у Вас? В каком питомнике покупали?

Муммик
26.10.2009, 16:53
Девочки,скажите, у меня таксик начал дома писать, ему скоро 4 года, вот я не понимаю,это что? вредность или у него проблемы с почками?

ХАКЕР и К
26.10.2009, 17:09
Девочки,скажите, у меня таксик начал дома писать, ему скоро 4 года, вот я не понимаю,это что? вредность или у него проблемы с почками?
Какие изменения были - ремонт, переезд, новый житель? Куда писает?
Застудится мог... Лучше к ветеринару сходите, анализы сдайте.

Муммик
26.10.2009, 17:10
Какие изменения были - ремонт, переезд, новый житель? Куда писает?
Застудится мог... Лучше к ветеринару сходите, анализы сдайте.

да,перезд был,но год назад,писает везде: на кровать,на мебель,на стены, думаю,что все-таки схожу к ветеринару
мог и застудиться,так как наотрез отказался от комбеза,не хочет его носить и все тут...характерный парень-то ;)

Arven
26.10.2009, 17:58
Таксоводы!:)
А подскажите ветеринара или клинику скорее ветеринарную,где можно таксона обследовать?Только чтобы не по запредельным ценам:008: