Просмотр полной версии : Владельцы ТАКС,давайте дружить!!!!!
Все спасибо, за разъяснение по документам. Мы конечно поедем на машине, надеюсь будет проще. Я живу в области и у нас тут нет нормальных вет. клиник, поэтому буду искать в Питере. Может кто подскажет в районе просвета или озерков есть государственные клиники?
Rezonnica
31.05.2011, 13:54
Все спасибо, за разъяснение по документам. Мы конечно поедем на машине, надеюсь будет проще. Я живу в области и у нас тут нет нормальных вет. клиник, поэтому буду искать в Питере. Может кто подскажет в районе просвета или озерков есть государственные клиники?
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/veter/slujba/station
Настоящая Блондинка
31.05.2011, 18:07
Может кто подскажет в районе просвета или озерков есть государственные клиники?Вполне приличная государственная ветстанция в Парголово (Наш вет когда-то ей заведовал). От Просвета маршрутка ходит 001 или 002 прямо до ветстанции, и много всяких других до третьего Парголова. Но мы туда исключительно за справками ездим, у нас прекрасный вет. Хотя чипировали тоже в Парголово.
Из государственных к Просвету это самое ближнее получается
здравствуйте!!!помогите пожалуйста советом))моя такса тяжело переносит дорогу(всё время скулит и не просто,а так как будто нас сильно мучают:0072:),не важно на чём мы едем машина или электричка,,в электричке народ волнуется(час скуления и завывания),а я ничего сделать не могу))
может кто сталкивался с такой ситуацией,может перед дорогой успокоительные дать)))
помогите плиз))нам ехать на дачу,а я не знаю чем помочь собаке:(
* Оранжевая Жизнь *
01.06.2011, 11:49
А в контейнере не пробовали?
* Оранжевая Жизнь *
01.06.2011, 11:51
Сегодня -- ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА !! :080::080::080: УРА !! :080::080::080:
http://i003.radikal.ru/1106/7e/ecec65de1246.jpg (http://www.radikal.ru)
lina2005
01.06.2011, 12:01
А кто-будь есть из питомника Леколь Боби Шарм?
Summergirl
01.06.2011, 15:21
Привет!
Давно читаю ваш топ, можно присоединиться?
Нашего таксика зовут Ричи, недавно ему исполнился годик:love:
* Оранжевая Жизнь *
01.06.2011, 16:29
Привет!
Давно читаю ваш топ, можно присоединиться?
Нашего таксика зовут Ричи, недавно ему исполнился годик:love:
О, тоже длинник!! :support:
Только миниатюрный, да? Или даже кролик? :008:
Summergirl
01.06.2011, 16:36
О, тоже длинник!! :support:
Только миниатюрный, да? Или даже кролик? :008:
Скорее миниатюрный. Говорят, для кроликов мы великоваты. В щенячке написано такса кроличья/миниатюрная.
У мужа в детстве был такс динношерстный любимый, умер пару лет назад :(
Он очень хотел такую же собаку, вот прошлым летом взяли нашего красавца, горячо его любим :love::love:
lina2005
01.06.2011, 17:33
Кто-нибудь слышал про таксовку в этом году?
очень симпатичный малыш :))
Summergirl
01.06.2011, 18:07
очень симпатичный малыш :))
Спасибо! Почиала вас, вот думаем теперь на притравку свозить малыша.
Правда, он у нас, наверное, "неправильная" такса :)) На улице не носится,а найдет палочку, уляжется и грызет ее, пытаешься взять, чтобы кинуть - не дает, чуть отбегает и снова ложится :065:
у меня одна всё время носится, а вторая всё время лежит :)) :))
Rezonnica
01.06.2011, 21:02
у меня одна всё время носится, а вторая всё время лежит :)) :))
Наш все время готов носиться, было бы с кем :065:
Ой, у нас проблема, уж не знаю как и быть. На той неделе два дня приезжали домой поздно после 23.00, наша "красавица" видимо лаяла без нас в квартире, новые жильцы(они снимают квартиру этажом выше) сегодня накинулись на меня в парадной, что моя собака им спать мешала...с матами и тд. первый раз такое, собака у нас уже 4 года, никто не жаловался никогда а тут...милицией угрожают, штрафами. Действительно если собака лает после 23.00 уже можно милицию вызывать? Не факт, что такое не повторится, чего ждать...собаку не переделать, видимо будет лаять без нас:(
Наш все время готов носиться, было бы с кем :065:
одна всё время требует, чтобы ей игрушки кидали и носится за ними, а вторая вальяжно с дивана за всем этим безобразием наблюдает. Кстати, одна стройная, а вторая пампушка. Догадайтесь кто:065::065:
солнышкомоё
02.06.2011, 00:10
Для начала попробовать решить мирно, спокойно поговорить, извиниться...
А вот если товариСчи любители поскандалить... может поинтересоваться для начала, как квартирка сдается?
С оплатой налога или так, из рук в руки?
Вот написала "извиниться"... а за что? Что матом разговоривали?... И извиняться-то не хочется...
ХАКЕР и К
02.06.2011, 00:17
Ой, у нас проблема, уж не знаю как и быть. На той неделе два дня приезжали домой поздно после 23.00, наша "красавица" видимо лаяла без нас в квартире, новые жильцы(они снимают квартиру этажом выше) сегодня накинулись на меня в парадной, что моя собака им спать мешала...с матами и тд. первый раз такое, собака у нас уже 4 года, никто не жаловался никогда а тут...милицией угрожают, штрафами. Действительно если собака лает после 23.00 уже можно милицию вызывать? Не факт, что такое не повторится, чего ждать...собаку не переделать, видимо будет лаять без нас:(1) Приезжать до 22 часов домой.
2) Позвонить хозяевам и нажаловаться на шум и ругань от съёмщиков, в разговоре упомянуть про налоговую инспекцию:065:
1) Приезжать до 22 часов домой.
2) Позвонить хозяевам и нажаловаться на шум и ругань от съёмщиков, в разговоре упомянуть про налоговую инспекцию:065:
Да, оставлять теперь одну до поздна не будем.
Про налоговую я в сердцах уже и съемщикам этим сказала, что если будут в том же духе общаться, буду подключать налоговую....
Покажу и нашего(вчера фотала):
http://s016.radikal.ru/i335/1106/db/3c5dbedec9ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1106/a2/7082fb5eeb7f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1106/ed/bdc6bdc51c98.jpg (http://www.radikal.ru)
Tatyana75
02.06.2011, 01:30
Крепкий такой, красивый мужучок:0016: ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!
Крепкий такой, красивый мужучок:0016: ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!
Спасибо!:flower:
Ещё б со здоровьем проблем бы не было....эх:(
lina2005
02.06.2011, 13:17
А про ТАКСОВКУ в Зеленогорске кто-нибудь слышал???
Summergirl
02.06.2011, 16:49
Покажу и нашего(вчера фотала):
Красавец!
Как же я обожаю такс!:love::love:
Summergirl
02.06.2011, 16:51
Да, оставлять теперь одну до поздна не будем.
Про налоговую я в сердцах уже и съемщикам этим сказала, что если будут в том же духе общаться, буду подключать налоговую....
Общение в таком духе - это вообще ахтунг! Тем более, насколько я понимаю, это нерегулярно, а впервые у вас было?
А по поводу налоговой, насколько я знаю, у них-то от нее особых проблем не будет, будут только у хозяев квартиры.
Claudine
02.06.2011, 16:54
Ой, у нас проблема, уж не знаю как и быть. На той неделе два дня приезжали домой поздно после 23.00, наша "красавица" видимо лаяла без нас в квартире, новые жильцы(они снимают квартиру этажом выше) сегодня накинулись на меня в парадной, что моя собака им спать мешала...с матами и тд. первый раз такое, собака у нас уже 4 года, никто не жаловался никогда а тут...милицией угрожают, штрафами. Действительно если собака лает после 23.00 уже можно милицию вызывать? Не факт, что такое не повторится, чего ждать...собаку не переделать, видимо будет лаять без нас:(
после 23 - да, могут. Могут штраф вкатать за шум после 23.
Я бы связалась с хозяином тоже, и тоже про сдачу квартиры поговорила бы - обязан человек налог платить за сдачу жилья, либо пусть утихомирит своих арендаторов под страхом выселения.
очень мужское лицо :)
Красавец!
Как же я обожаю такс!:love::love:
Сама от такс тащусь:love:
Девочки я новичёк.Такса досталась годовалая.Живёт примерно 3 недели.Но у нас проблема мы везде писаемся на полу на кровати.Что делать прям не знаю?Не ужели уже не отучить хотя прежняя хозяйка говорила что ходит только в лоток а мы пытаемся чаще гулять на улицы.ПОМОГИТЕ советом.
А со здоровьем все нормально, почки и т.д. проверяли?
солнышкомоё
07.06.2011, 12:59
Если у предыдущих хозяев было все нормально (при условии, что не врут) то это может быть стресс.
Девочки я новичёк.Такса досталась годовалая.Живёт примерно 3 недели.Но у нас проблема мы везде писаемся на полу на кровати.Что делать прям не знаю?Не ужели уже не отучить хотя прежняя хозяйка говорила что ходит только в лоток а мы пытаемся чаще гулять на улицы.ПОМОГИТЕ советом.
А от лотка отучаете? Может у нее кроме стресса от переезда еще и эти непонятки - типа всю жизнь в лоток ходила, а тут к улице приучают. Кроме того - год это вроде как период становления такой - может выпендриваться начать.
У знакомых песа начал метить дома как раз в год - и они тоже стали совмещать лоток и прогулки. У них, правда, йорк и кобель при том.
Ещё б со здоровьем проблем бы не было....эх:(
Сразу видно- МУЖЧИНКА:love:
Как у Вас со спиной-то?
Моя вроде оклемалась, но когда ходит- всё-таки видно, что было дело..:(
Сразу видно- МУЖЧИНКА:love:
Как у Вас со спиной-то?
Моя вроде оклемалась, но когда ходит- всё-таки видно, что было дело..:(
Спасибо!:)
Да ходит наш конечно и даже носится и пытается прыгать:015: но криво ходит и лапы иногда плохо слушаются.Прописан ОООЧЕНЬ длительный курс гомеопатии + магнит и ещё какой-то аппарат надо купить(ультратон вроде).Ещё плавать сказали,не переохлаждаться и т.д.
Спасибо!:)
Да ходит наш конечно и даже носится и пытается прыгать:015: но криво ходит и лапы иногда плохо слушаются.Прописан ОООЧЕНЬ длительный курс гомеопатии + магнит и ещё какой-то аппарат надо купить(ультратон вроде).Ещё плавать сказали,не переохлаждаться и т.д.
и у нас такая же ерунда..
у меня ко всем кроватям и диванам ступеньки из подушек сделаны:065::))
Девочки тут хирурга Смолина хвалили - просто для информации - мало ли, кому-то интересно - в Купчино 1 июля новая ветклиника открывается, он там будет главный врач. Это нам в почтовый ящик рекламку сунули. Называться будет РуВет, адрес - Дундича, 40.
Вот.
Девочки! подскажите, пожалуйста, моя таксенка иногда (редко) делает так, как будто ее тошнит, или отхаркивается и так продолжается минут 5, иногда меньше, как "припадок" случается с ней и заметила я ,что она постоянно облизывается по непонятным причинам. Вообще, это нормально, или уже есть повод для беспокойства?
Summergirl
08.06.2011, 18:46
Девочки, и мне подскажите! Мой таксик последнее время стал какать со слизью, прямо такая густая слизь местами, не каждый раз, но часто.
Понятно, что в клинику нужно идти, на днях постараюсь сдать кал на анализ. Но вообще, кто-нибудь сталкивался с подобным, знает, что это может быть?
ЗЫ мы на натуралке.
А еще буду очень благодарна, если клинику посоветуете хорошую, где не будут лишнего навязывать. А то мы были уже в двух и везде ощущение, что им лишь бы денег побольше содрать((( Про Смолина уже прочитала, записала про него, но он хирург все-таки, наверное, это не по его части..
это явно не тем кормите. У моих так бывало, когда корм им не подходил. Так что внимательно следите за питанием.
Summergirl
09.06.2011, 01:10
это явно не тем кормите. У моих так бывало, когда корм им не подходил. Так что внимательно следите за питанием.
я уже не знаю, чем кормить :033:
все врачи говорят разное, пробовали два корма, с одного слезли, потому что якобы с печенью проблема, с другого - типа гастрит :001: теперь вот на натуралке, не знаю уже, что делать(((
Девочки! подскажите, пожалуйста, моя таксенка иногда (редко) делает так, как будто ее тошнит, или отхаркивается и так продолжается минут 5, иногда меньше, как "припадок" случается с ней и заметила я ,что она постоянно облизывается по непонятным причинам. Вообще, это нормально, или уже есть повод для беспокойства?
Повод для беспокойства есть.
Прежде всего осмотрите ротовую полость собаки, не застряло ли там что либо. К тому же такие симптомы могут сопутствовать парагриппу псовых, так что инфекцию со счетов сбрасывать нельзя. Собаку лучше всего показать грамотному вет.врачу, так будет спокойнее Вам.
Tatyana75
09.06.2011, 01:43
Девочки, и мне подскажите! Мой таксик последнее время стал какать со слизью, прямо такая густая слизь местами, не каждый раз, но часто.
Понятно, что в клинику нужно идти, на днях постараюсь сдать кал на анализ. Но вообще, кто-нибудь сталкивался с подобным, знает, что это может быть?
ЗЫ мы на натуралке.
А еще буду очень благодарна, если клинику посоветуете хорошую, где не будут лишнего навязывать. А то мы были уже в двух и везде ощущение, что им лишь бы денег побольше содрать((( Про Смолина уже прочитала, записала про него, но он хирург все-таки, наверное, это не по его части..
Только месяц назад пережила такую же ситуацию. Какали, какали мы с такой слизью, ну так же не постоянно, а иногда, а одним "чудесным" утром, я увидела, что вся эта слизь смешана с кровью........ в общем шок, я быстро все в мешок собрала, и полетела в клинику на Жерновскую (у них своя лаборатория и анализы делают очень быстро) и тут упс..... у них санитарный день до 15.00, а у меня паника таки кровь в какахах :( в общем вспомнила, что своя лаборатория есть еще в ЧИНе (институт ветеринарной биологии) на петроградской (Чапаева), ну я мухой туда к проверенному доктору, мы там лечили спинку сеструхиному таксу у Соколовой (ни разу нам ничего не пыталась навязать, все предельно лаконично)... В общем оказались у нас какие-то хитрые глисты и лечения дней на 5-7 было. Вроде тьфу-тьфу все наладилось, слизь пропала:) Кстати у нашей второй собаньки при этом все было ОК, ни проблем со стулом, и анализы чистые, а я думала, что глисты очень заразные товарищи, оказалось не так.....
PS, а кормим мы тоже только натуралкой, и вроде никаких проблем:)
ЗЫ мы на натуралке.
Лично я поехала бы в ЧИН к Соколовой (точнее именно так я и делаю теперь всегда). Не знаю, какой хирург Смолин, но как к терапевту я ни с одной собакой больше к нему ни ногой!!!! (мне хватило 2, а точнее уже 3 загубленных собачьих жизней у него лично или в его клинике на Ленинском - я теперь эту клинику обхожу за версту(((((
Слизь в кале может быть из-за разных причин и лучше, если диагноз вам поставит именно хороший ветеринар.
Моя так делает, когда сильно сильно потянет .. Просто стою, глажу по шее, еще помогает прикрыть нос, чтобы вдох был ртом, а не носом..
Summergirl
09.06.2011, 13:15
Только месяц назад пережила такую же ситуацию. Какали, какали мы с такой слизью, ну так же не постоянно, а иногда, а одним "чудесным" утром, я увидела, что вся эта слизь смешана с кровью........ в общем шок, я быстро все в мешок собрала, и полетела в клинику на Жерновскую (у них своя лаборатория и анализы делают очень быстро) и тут упс..... у них санитарный день до 15.00, а у меня паника таки кровь в какахах :( в общем вспомнила, что своя лаборатория есть еще в ЧИНе (институт ветеринарной биологии) на петроградской (Чапаева), ну я мухой туда к проверенному доктору, мы там лечили спинку сеструхиному таксу у Соколовой (ни разу нам ничего не пыталась навязать, все предельно лаконично)... В общем оказались у нас какие-то хитрые глисты и лечения дней на 5-7 было. Вроде тьфу-тьфу все наладилось, слизь пропала:) Кстати у нашей второй собаньки при этом все было ОК, ни проблем со стулом, и анализы чистые, а я думала, что глисты очень заразные товарищи, оказалось не так.....
PS, а кормим мы тоже только натуралкой, и вроде никаких проблем:)
Спасибо большое за ответ! я вот тоже на глистов думаю, тем более, что давненько дегельментизацию не делали :016:
Слизь в кале может быть из-за разных причин и лучше, если диагноз вам поставит именно хороший ветеринар.
В том-то и проблема найти хорошего.
Хочу попробовать сходить в гор.вет.станцию по Московскому району, а если не помогут, то тогду уж ЧИН или на Жерновскую.
Есть у кого-нибудь опыт обращения в станции по районам, по Московскому или Фрунзенскому в частности?
Спасибо большое за ответ! я вот тоже на глистов думаю, тем более, что давненько дегельментизацию не делали :016:
В том-то и проблема найти хорошего.
Хочу попробовать сходить в гор.вет.станцию по Московскому району, а если не помогут, то тогду уж ЧИН или на Жерновскую.
Есть у кого-нибудь опыт обращения в станции по районам, по Московскому или Фрунзенскому в частности?
В московском районе лучше всего обратится на Лиговский 291 в горветлабораторию. Там одна из самых лучших лабораторий города, или в вет.академию на кафедру сдать анализы, если они их там берут, хотя вроде ректор запретил делать анализы на кафедрах, но клиника при академии точно есть. Хотя я бы сдала именно на Лиговку, там очень приличная лаборатория и цены вполне адекватные.
Слизь в кале может быть непосредственно после дачи глистогонного, но все же я бы посоветовала Вам обратиться к ветеринару, а не самим додумывать отчего и почему.
ЗЫ. Единичный анализ кала может не показать наличие гельминтов даже если они есть у жи вотного, нужно знать как, что и когда сдавать.
Summergirl
09.06.2011, 16:21
В московском районе лучше всего обратится на Лиговский 291 в горветлабораторию. Там одна из самых лучших лабораторий города, или в вет.академию на кафедру сдать анализы, если они их там берут, хотя вроде ректор запретил делать анализы на кафедрах, но клиника при академии точно есть. Хотя я бы сдала именно на Лиговку, там очень приличная лаборатория и цены вполне адекватные.
Слизь в кале может быть непосредственно после дачи глистогонного, но все же я бы посоветовала Вам обратиться к ветеринару, а не самим додумывать отчего и почему.
ЗЫ. Единичный анализ кала может не показать наличие гельминтов даже если они есть у жи вотного, нужно знать как, что и когда сдавать.
Вот туда и хочу, на Лиговский! Правда, второй день не могу им дозвониться:(
То есть лучше снчала сходить ко врачу, а он уже даст направление на анализ, правильно?
Вот туда и хочу, на Лиговский! Правда, второй день не могу им дозвониться:(
То есть лучше снчала сходить ко врачу, а он уже даст направление на анализ, правильно?
Да. А заодно возможно и на другие анализы направит.
Summergirl
09.06.2011, 19:18
Да. А заодно возможно и на другие анализы направит.
Спасибо большое! :091::091:
Если честно - ни разу не видела, чтобы туда обращались за чем-то кроме справок и стерилизации котов/кошек. Одно время мы там частенько бывали - то на выставку, то в поездку справки брали. В субботу опять за справочкой пойдем.
я вот тоже туда обращалась, когда были проблемы со стулом. Мне понравилась эта лаборатория, ветврачи хорошие, к животным относятся с любовью и денег лишних не берут. даже мне сказали, что бы сделали, чтоб не переплачивать в плане анализов (какие конкретно). я довольна была, но только ездить далековато, правда на одну маршрутку сел да доехал, но с животным еще по нескольку раз надо было, замучились! машины своей нет, плохо. Зато деньги целее будут. А то у нас тут ветклинику под окном открыли, так очень любят деньги сдирать.
Лиговский 291 , тел. 388-27-24, во всяком случае я дозвонилась.
Моя так делает, когда сильно сильно потянет .. Просто стою, глажу по шее, еще помогает прикрыть нос, чтобы вдох был ртом, а не носом..
у меня и без поводка гуляет, а иногда такое случается. и врачу-то не объяснить толком, что это такое, только если показать, когда будет, а бывает3-5 минут и редко, за это время и ко врачу на прием не успеешь.
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Обработала я свою девочку фротлайном, не было блох, для профилактики, 2 недели назад, а вчера смотрю- блохи. Что делать? И чем можно еще? И не вредно ли?
Summergirl
10.06.2011, 13:11
Лиговский 291 , тел. 388-27-24, во всяком случае я дозвонилась.
туда-то да, я дозвонилась. мне там дали телефон самой лабортаории, чтобы узнать сколько стоит это "удовольствие", вот туда-то я и не могла дозвониться. хотя теперь уже не актуально, раз надо все равно сначала ко врачу идти.
спасибо за отзыв! :flower:пойдем туда теперь:)
надо же ???? Может фронтлайн паленый попался
попробуйте капля БлохНет
Если кому-нибудь нужно, могу отдать ходунки для таксы - примерно такие http://www.zoovet.ru/zoonews.php?newsid=11. Собаки погрызли замок-застежку, но ее очень легко заменить.
Я тоже слышала, что Фронтлайн часто подделывают:005:.
Обработайте другим средством.
Если кому-нибудь нужно, могу отдать ходунки для таксы - примерно такие http://www.zoovet.ru/zoonews.php?newsid=11. Собаки погрызли замок-застежку, но ее очень легко заменить.
Эххх, Вас бы, да в апреле!!!:091:
Я шарфом длинным обошлась, а на такой штуке- вообще удобно было бы наверное!!!
вещь нужная, конечно, но сейчас всё хорошо и боюсь взять, чтобы не сглазить (ТТТ)
Уважаемые таксомамы!
Не успела вчера выложить...
Никто из ваших знакомых собачку не терял? Молодая, черно-подпалая. Найдена на пересечении улиц Коллонтай и пр. Большевиков 12 июня утром.
natali1703
13.06.2011, 14:25
Уважаемые таксомамы!
Не успела вчера выложить...
Никто из ваших знакомых собачку не терял? Молодая, черно-подпалая. Найдена на пересечении улиц Коллонтай и пр. Большевиков 12 июня утром.
Держать можетете? В Потеряшке объявку я кажется видела Вашу. Нам пока никто не звонил. Фото надо.
Держать можетете? В Потеряшке объявку я кажется видела Вашу. Нам пока никто не звонил. Фото надо.
Собаку нашла не я, просто помогаю. В районе, где собака найдена расклеяны объявления
солнышкомоё
14.06.2011, 03:29
Девушки, может быть есть у кого-нибудь выкройки для комбинезона на таксу? или может какие ссылки?
Шила своей в "младенчестве"... умаялась... Я не портниха, выкройку сама не сделаю... резала так сказать
"по живому" т е ножницами сразу по ткани... но тогда не жалко было - псинка росла. Сейчас попробовала -
какая-то фигня получается...:005:
Еще кепку хочу сварганить... на юг поедем...там до моря по степи топать. Но это проще: ткани много меньше уйдет...
Пухлая Зая
23.06.2011, 13:43
Девушки,владельцы такс,помогите советом!
Я в собаководстве ничего не понимаю.Мне звонила подруга,она подобрала таксу,девочка,3 мес .Собака по всей видимости больная,т.к. у неё лысая голова и уши,окрас - чёрный.Что ей делать - идти к ветеринару или что-то другое? Отзовитесь пожалуйста!:091:
Конечно, срочно к ветеринару!!!!!! Без вариантов! Как хорошо, что щенуля не погибла на улице, такая малышка :(
Девочки,интересно у кого сколько таксикам лет? Нашей уже почти 11,бегает как кролик по улице и вовсю играет с 2 годовалым йорком.Смотрю и радуюсь,что собака такая еще бодряшка))))
SveticSal
24.06.2011, 14:40
Наш погиб 13 лет от роду, но здоровье было богатырское. Жил бы и жил... Во дворе гуляет 17летний. Глухой, но вполне живчик. Даже не седой особо.
ого какие долгожители!
нашему 5,а у него уже морда седеть начала и здоровье не очень :(
Моя старшая умерла, когда ей было около 10 лет, почти пять из них у нее не работали задние лапки. Младшим сейчас: одной - четыре года, второй - 8 месяцев.
У моей ни одной сединки нет.Может долгожителем будет))))Правда толстая сарделька стала после стерилизации.Что только не делали и диету держали и бегал много ничего не помогает 12 кг весит.
моей 3,5 года. Диагноз пожизненный, и совсем не радостный. Месяц была парализована, сейчас вроде живем, но это уже не полноценная собачья жизнь:(
моей 3,5 года. Диагноз пожизненный, и совсем не радостный. Месяц была парализована, сейчас вроде живем, но это уже не полноценная собачья жизнь:(
Ужас,молодая же совсем((((( Грустно,у многих таксен проблемы с позвоночником.
птица Fenix
24.06.2011, 22:49
Нашему 8 будет 1 июля:)).Поседел года в 2,а не поумнел до сих пор:046:.Ведет себя точно так же ,как и в 2 года,безумный:065:.Ноги задние отнимались в 5 лет,Сотников на ноги поставил,ттт.
П.с.:весит 17,5 кг,причем,всегда так,не толстый.Ветеринар сказала,СТАРООБРАЗНАЯ такса нам досталась:ded:,череп могучий!
одной 7 лет, второй будет 6. Младшую парализовало в этом году, но сейчас на даче носится как сайгак :))
Но они у меня малышки (миниатюра), старшая толстуха около 7 кг, а младшая стройная 5 кг ;) Обе веселые как щенки :))
всем добрый день :)
хочу спросить опять про капли от клещей - что порекомендуете использовать ? нашей Красотке исполнилось 3 месяца, хотим ее взять на дачу .
И заодно хотим познакомиться - Чарующая Красота :008: 3 мес
SveticSal
27.06.2011, 14:53
ого какие долгожители!
нашему 5,а у него уже морда седеть начала и здоровье не очень :(
Ну, единственное еще мое предположение: оба - стандарт. Может крупные с большим запасом прочности? Проблем со спиной не было никогда.
Ну, единственное еще мое предположение: оба - стандарт. Может крупные с большим запасом прочности? Проблем со спиной не было никогда.
мой тоже стандарт,так что вряд ли от этого
всем добрый день :)
хочу спросить опять про капли от клещей - что порекомендуете использовать ? нашей Красотке исполнилось 3 месяца, хотим ее взять на дачу .
И заодно хотим познакомиться - Чарующая Красота :008: 3 мес
Ну здравствуй Чарующая Красота:))
А что не звоните, раз вопросы возникли об обработки от блох и клещей? Ведь просила звонить с любыми вопросами:008:.
Капли от блох есть разные, но щенку такого маленького возраста я бы посоветовала все же Фронтлайн использовать и не капли, а спрей, а если уж именно капли хотите, то покупайте именно для щенков данного возраста.
Tatyana75
27.06.2011, 17:05
А я вот в очередной раз расстроилась за нашу страну:(
Купила своим Фронтлайн спрей в финке. Не знаю как качество, но запах ну совершенно другой. Вот и как после этого доверять..................
Ну здравствуй Чарующая Красота:))
А что не звоните, раз вопросы возникли об обработки от блох и клещей? Ведь просила звонить с любыми вопросами:008:.
Капли от блох есть разные, но щенку такого маленького возраста я бы посоветовала все же Фронтлайн использовать и не капли, а спрей, а если уж именно капли хотите, то покупайте именно для щенков данного возраста.
здравствуйте , Настя :004:
спасибо , мы сделали прививку и спросили врача - чем обработать , а она нам какой-то Провел.... или Про...что-то там посоветовала, Франция. Вы не знаете такой?
а о Фронтлайне здесь писали, что подделывают....
нам главное надежнее - капли или спрей - как посоветуете :091:;)
Вы узнали Красоту? :008:
здравствуйте , Настя :004:
спасибо , мы сделали прививку и спросили врача - чем обработать , а она нам какой-то Провел.... или Про...что-то там посоветовала, Франция. Вы не знаете такой?
а о Фронтлайне здесь писали, что подделывают....
нам главное надежнее - капли или спрей - как посоветуете :091:;)
Вы узнали Красоту? :008:
Вы полагаете я не помню ваш ник:))? Да и Чарующих Красот не много не свете бывает:)).
Подделывают все не только Фронтлайн. Вет.врач Вам видимо Про-Мерис предложил, его хвалят, но я не пользовалась. Для щенка стала бы применять либо капли строго повозрасту, либо спрей. Капли очень опасны в передозировке, так как доза ядовитого вещества а максимальной для веса концентрации поступает в организм животного сразу, а спрей передозировать сложно. Я Фронтлайном обрабатываю кормящих сук и новорожденных щенков и никогда реакция на было. Хотите купить стопооцентно неподдельный Фронтлайн, покупайте на оптовой базе Кронвет, там подделок мне не разу не подсовывали, да и объемы продаж у них такие, что связываться с контрафактом им смысла нет. Правда не знаю продадут ли они один спрей. Вот их телефон 346-50-03, прозвоните и спросите какую минимальную упаковку у них можно купить и возможна ли покупка одной штуки спрея Фронтлайн в минимальной дозировке. Если возможно, звоните, дам явки пароли по которым Вас обслужат в Кронвете как оптовика:))
А может кто-нибудь подсказать,где,кроме Инветбио можно покупать Артрогликан?Хорошо бы в Приморском р-не ;)
Вы полагаете я не помню ваш ник:))? Да и Чарующих Красот не много не свете бывает:)).
Подделывают все не только Фронтлайн. Вет.врач Вам видимо Про-Мерис предложил, его хвалят, но я не пользовалась. Для щенка стала бы применять либо капли строго повозрасту, либо спрей. Капли очень опасны в передозировке, так как доза ядовитого вещества а максимальной для веса концентрации поступает в организм животного сразу, а спрей передозировать сложно. Я Фронтлайном обрабатываю кормящих сук и новорожденных щенков и никогда реакция на было. Хотите купить стопооцентно неподдельный Фронтлайн, покупайте на оптовой базе Кронвет, там подделок мне не разу не подсовывали, да и объемы продаж у них такие, что связываться с контрафактом им смысла нет. Правда не знаю продадут ли они один спрей. Вот их телефон 346-50-03, прозвоните и спросите какую минимальную упаковку у них можно купить и возможна ли покупка одной штуки спрея Фронтлайн в минимальной дозировке. Если возможно, звоните, дам явки пароли по которым Вас обслужат в Кронвете как оптовика:))
:flower::flower: спасибо огромное!!!!!
узнаю и вам позвоню ;)
Девочки,интересно у кого сколько таксикам лет? Нашей уже почти 11,бегает как кролик по улице и вовсю играет с 2 годовалым йорком.Смотрю и радуюсь,что собака такая еще бодряшка))))
Моей уже 14. Все так же бегает на улице с радостным лаем. Правда дома все больше спит.И хуже стала слышать. А в 11 лет ее еще принимали за молодую собаку. Но у нее темперамент-- шило в попе.:)Длинношерстики-стандартики мы.:flower:
SveticSal
30.06.2011, 15:39
Девочки, а такс-парад будет в этом году?
ammarena
01.07.2011, 21:26
Приятельница ищет таксёныша купить,вот ищем:support:
В личку,всё передам по назначению:flower:
в курсе, что такс аж 9 видов? или приятельнице вообще всё равно какую именно таксу она хочет?
* Оранжевая Жизнь *
02.07.2011, 16:08
Вопрос. У пёсы периодически...э...наступает эрекция ( раза 2-3 за день ) ,
и по бокам члена, ближе к мошонке -- две такие ...как бы шишки. Это нормально? :005:
* Оранжевая Жизнь *
02.07.2011, 16:09
в курсе, что такс аж 9 видов? или приятельнице вообще всё равно какую именно таксу она хочет?
У меня всё переменилось в процессе поиска щенка -- от размера до пола и вида, или как это называется...:))
Искала жесткошерстную миниатюру ( девочку ) -- нашла длинношерстного стандарта ( мальчика )...:))
Rezonnica
02.07.2011, 17:38
и по бокам члена, ближе к мошонке -- две такие ...как бы шишки. Это нормально? :005:
а какой возраст у вас? у нас в первый год-полтора тоже эрекция была часто, но правда шишек не замечала..
* Оранжевая Жизнь *
02.07.2011, 17:52
а какой возраст у вас? у нас в первый год-полтора тоже эрекция была часто, но правда шишек не замечала..
Почти 8 месяцев. Спросила у Яндекса, вроде эти шишки называются "эректильные луковицы"...:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.labrador2.ru%2Ffiziologia%2Ff iziol_pol.php&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20 %D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B%20%D0%BA%D0%B E%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F&l10n=ru&mime=html&sign=555ed7c205404d1d9024416938f11cc8&keyno=0
Боже ж ты мой! Ещё и кость в члене...:005:
* Оранжевая Жизнь *
03.07.2011, 00:17
А мы сегодня первый раз вывезли щенка нашего искупаться...
Не комплексуя ничуть -- сразу в воду и поплыл...:065:
Потом наскакивал на прибрежные волны и кусал воду...:))
Очень беспокоился за сына , когда тот отплывал, кидался плыть за ним...:005:
Добермашка моя, помнится, тоже сразу поплыла , не испугалась,
но она долгое время потом плавала, смешно молотя лапами по воде, вытягивая шею и тараща глаза...:065:
А Далик сразу поплыл как нормальный пёс! :support:
Rezonnica
03.07.2011, 00:51
А мы сегодня первый раз вывезли щенка нашего искупаться...
Не комплексуя ничуть -- сразу в воду и поплыл...:065:
Потом наскакивал на прибрежные волны и кусал воду...:))
Очень беспокоился за сына , когда тот отплывал, кидался плыть за ним...:005:
Добермашка моя, помнится, тоже сразу поплыла , не испугалась,
но она долгое время потом плавала, смешно молотя лапами по воде, вытягивая шею и тараща глаза...:065:
А Далик сразу поплыл как нормальный пёс! :support:
У нас такое было ))))
солнышкомоё
03.07.2011, 01:45
И мы свою повезем в среду к морю. На пару с котом... :065: Вроде все приготовили для "принятия" солнечных ванн:
сшила кепку от солнца, купили складную поилку, запаслись персональным полотенцем...:))
Tatyana75
04.07.2011, 13:52
Аааааааааааабсолютно нормально :):):)
Summergirl
06.07.2011, 11:27
И мы свою повезем в среду к морю. На пару с котом... :065: Вроде все приготовили для "принятия" солнечных ванн:
сшила кепку от солнца, купили складную поилку, запаслись персональным полотенцем...:))
А мы все никак не соберемся на купание :(
Один раз давали поплавать в ванне, когда меньше размером был, так он таааак смешно лапами барахтал))
нам год, у нас также, и тоже с шишечками, так что думаю, это нормально :)
Девушки, может кто-нибудь сейчас собирается ехать в Белорусию, просто интересно, т.к. теперь между нашими странами нет границы, значит и документы не надо специальные собирать для провоза собаки. Подскажите если кто знает.))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.