PDA

Просмотр полной версии : Владельцы ТАКС,давайте дружить!!!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Натаха
28.03.2009, 23:18
Мы не против чтобы спала с нами.

seliger
29.03.2009, 09:37
Мы не против чтобы спала с нами.
:))мы тоже первое время "пыжились", к месту приучали...
А сейчас спит с нами, причем, когда рано ухожу на работу, он перепрыгивает к дочке на диван, и там под одеялом замирает и тут же засыпает!:))

Натаха
29.03.2009, 09:42
Даже когда мы берем его к себе он поспит немного и опять скулить начинает. Ему поиграть охота, и так каждую ночь.

seliger
29.03.2009, 09:45
ну он же маленький еще, постепенно все образуется, будет спать по ночам!
потом будет как у нас-первый ложится и последний встает, еще вечером и ворчит, если долго кровать не разбираем:вы, конечно, интересные такие, мне спать уже пора, а вы тут...

Натаха
29.03.2009, 09:46
ну он же маленький еще, постепенно все образуется, будет спать по ночам!
потом будет как у нас-первый ложится и последний встает, еще вечером и ворчит, если долго кровать не разбираем:вы, конечно, интересные такие, мне спать уже пора, а вы тут...
:)

Натаха
29.03.2009, 09:47
Надеюсь что образуется, потому что любим его очень сильно, и честно просто стали волноваться что происходит?

seliger
29.03.2009, 10:03
:):):071:а попробуйте с ним днем играть побольше, может к ночи уставать будет

vik-iskra
29.03.2009, 21:45
такие красивые у всех таксюли:)

Батарейка
29.03.2009, 22:42
Всем здравствуйте! Такие чудные таксятки у всех и видно оооооочень любимые, вот и нам очень захотелось поучаствовать в этой теме .С нетерпением ждали:0072:. Вот наконец можем писать и делиться своими фото :080:.Фотики разместим позже. А зовут нас Санмар Энерджайзер для домочадцев Джазик.

Лешик
29.03.2009, 23:17
Всем здравствуйте! Такие чудные таксятки у всех и видно оооооочень любимые, вот и нам очень захотелось поучаствовать в этой теме .С нетерпением ждали:0072:. Вот наконец можем писать и делиться своими фото :080:.Фотики разместим позже. А зовут нас Санмар Энерджайзер для домочадцев Джазик.

а на аватар это он?? такой красавчик :love:
это карлик, кролик или стандарт?

lazasll
29.03.2009, 23:42
Всем здравствуйте, вот наш любимец. ему 3,5 он появился у нас недавно но сразу завоевал всеобщую любовь. Подскажите чем лучше кормить. Кашку не кушает, корм тоже. в ветеренарке сказали попробывать консервы. Завтра хочу купить. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше фирму купить?

Натаха
30.03.2009, 00:00
Всем здравствуйте, вот наш любимец. ему 3,5 он появился у нас недавно но сразу завоевал всеобщую любовь. Подскажите чем лучше кормить. Кашку не кушает, корм тоже. в ветеренарке сказали попробывать консервы. Завтра хочу купить. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше фирму купить?
Мы даем мясо сырое, залитое кипятком, творог,кашу, яблоко чуточку, огурцы любит, а вот сухой корм и консервы - не хочет.

Батарейка
30.03.2009, 00:10
Дааааа это мы. Спасибо за комплимент мы это любим ( в смысле наш Джазуля), а по паспорту мы карлик.

lazasll
30.03.2009, 00:13
Мы даем мясо сырое, залитое кипятком, творог,кашу, яблоко чуточку, огурцы любит, а вот сухой корм и консервы - не хочет.

Большое спасибо! А мясо лучше говядину или еще какое можно?

Батарейка
30.03.2009, 01:00
Вот мы такие, нам сейчас 1 год 10 мес и 13 дней, д\ р у нас 16 мая :)

Батарейка
30.03.2009, 01:16

А мы нашему говяд. нарезали и без воды ставили в микроволновку запаривали ооооочень нравилось, сейчас отварное даем. вообще парень у нас балованный поэтому приходиться рацион разноображивать ( желудочки,сердце говяж.) Говяд. даем и сырую но не мороженую а парную.

lazasll
30.03.2009, 01:26
А мы нашему говяд. нарезали и без воды ставили в микроволновку запаривали ооооочень нравилось, сейчас отварное даем. вообще парень у нас балованный поэтому приходиться рацион разноображивать ( желудочки,сердце говяж.) Говяд. даем и сырую но не мороженую а парную.

спасибо, будем пробывать давать говядину!:support:

Лешик
30.03.2009, 14:43
Вот мы такие, нам сейчас 1 год 10 мес и 13 дней, д\ р у нас 16 мая :)

ММММММММММ :love::love::love: ЖЕНИХ :love: и тоже телец, а у нас 24 апреля :008:

а мы своей покупаем сухой корм и консервы той же фирмы, иногда кормим сырым мясом (не жирой говядиной), варенное яйцо даем, а вообще она у нас очень любит хлебушек (мы его тортиком называем :004:)

GALIA
30.03.2009, 14:49
Не кормите собаку хлебом, это очень не полезно. И чередовать натуралку с сухим кормом - тоже.

Arven
30.03.2009, 15:13
Не кормите собаку хлебом, это очень не полезно. И чередовать натуралку с сухим кормом - тоже.
Вот полностью ППКС!!!!
Надо кормить или кормом или натуралкой,НЕЛЬЗЯ смешивать!

Husky
30.03.2009, 15:17
Большое спасибо! А мясо лучше говядину или еще какое можно?
Свинину не давайте, сажает печень у собак.

Бананза
30.03.2009, 15:38
Я кормлю: говядина и субпродукты говяжьи: печень, почки, сердце, рубец,пашина, вымя,рубец сырой, остальное вареное, рыба вареная, каши вареные (кроме геркулеса), фрукты/овощи. Ну и тит-битовские вкуснятки у нас присутствуют.:028:

lazasll
30.03.2009, 18:50
Может кто подскажет выход из ситуации. Жила была у меня морская свинка уже 3 года. И вдруг пару дней назад появляется такса (3,5 года). И как сами понимаете собака хочет скушать свинку. Когда несла домой собаку и в голову не приходило, что свинка окажется в такой ситуации. (Это называется впервые собака) Собакеус, как только клетку увидел, так не отходил от неё, аж писался от радости когда пытался клетку разнести (практически получилось у него, славу богу вовремя подоспели) Теперь свинка обитает в ванной, но она не может там вечно жить, как думаете собака сможет привыкнуть к свину, или в таком возрасте уже не привыкнет и придётся с кем то расставаться?

Батарейка
30.03.2009, 20:50
[QUOTE=Лешик;23919159]ММММММММММ :love::love::love: ЖЕНИХ :love: и тоже телец, а у нас 24 апреля :008:

Дааааа зэних, зэних да опыта нет, тренинг только на папиной волосатой руке,а до этого друзья подогнали ему зайчиху (мягк.игрушку раза в два больше самого зэниха ) была разодрана в ДРЫЗГ ( на мелкие кусочки паралона ). Уж больно усиленно парниша тренировался.

Лешик
31.03.2009, 15:03

Вот полностью ППКС!!!!
Надо кормить или кормом или натуралкой,НЕЛЬЗЯ смешивать!

Спасибо всем за советы, но рацион питания нам подбирал врач в связи с определенными обстоятельствами и особенностей нашей собаки... :)
по поводу хлеба, может и нельзя, но она получает его очень мало и редко :004:

Дааааа зэних, зэних да опыта нет, тренинг только на папиной волосатой руке,а до этого друзья подогнали ему зайчиху (мягк.игрушку раза в два больше самого зэниха ) была разодрана в ДРЫЗГ ( на мелкие кусочки паралона ). Уж больно усиленно парниша тренировался.

у нас тоже тренировки проходят с папной рукой :046::046::046:
а мягкие игрушки мы все попрятали, т.к. она у нас все сгрызает и раздирает :004:

melony
31.03.2009, 19:06
Может кто подскажет выход из ситуации. Жила была у меня морская свинка уже 3 года. И вдруг пару дней назад появляется такса (3,5 года). И как сами понимаете собака хочет скушать свинку. Когда несла домой собаку и в голову не приходило, что свинка окажется в такой ситуации. (Это называется впервые собака) Собакеус, как только клетку увидел, так не отходил от неё, аж писался от радости когда пытался клетку разнести (практически получилось у него, славу богу вовремя подоспели) Теперь свинка обитает в ванной, но она не может там вечно жить, как думаете собака сможет привыкнуть к свину, или в таком возрасте уже не привыкнет и придётся с кем то расставаться?
может он не скушать хоч., а поиграть?попробуйте познакомить их.:)
и надо дать понять ему, что это не еда( если у енго есть желание попробовать ее на вкус).

думаю, что все нормально должно быть.

Батарейка
31.03.2009, 19:25
Ну ладно значит мы не одиноки с этой проблемой или как это назвать. А вы знаете в разнос у нашего идут только очень большие мягк. игрушки а маленькие и средние играет с ними хорошо и долго. А как ваша девуня переносит эдакую погоду? Наш бяяяяяяяя, такой смешной, поочередно каждой ноженькой дрыгает, будто извиняюсь в такое ,, гаянэ ,, наступил, вобщем картина маслом

Лешик
31.03.2009, 21:07
Ну ладно значит мы не одиноки с этой проблемой или как это назвать. А вы знаете в разнос у нашего идут только очень большие мягк. игрушки а маленькие и средние играет с ними хорошо и долго. А как ваша девуня переносит эдакую погоду? Наш бяяяяяяяя, такой смешной, поочередно каждой ноженькой дрыгает, будто извиняюсь в такое ,, гаянэ ,, наступил, вобщем картина маслом

наша также, она даже терпит, пока не найдет сухой клочечек земли или снега :046:
ее в такую погоду на улицу не выгнать:065:
все лужи пытается обойти, если никак, то на руки просится ;)

Батарейка
31.03.2009, 21:25
Да, да, да. Бывает, что может попроситься на ул. один раз за день, а остальное время будет дрыхать на кровати под одеялом. Вообще он у нас дрыхач еще тот, выдрыхается за день, а когда соберутся домочадцы начинает всех доставать, чтобы с ним поиграли, это не передать словами:075::075::075::072::072:

Лешик
31.03.2009, 23:36
Да, да, да. Бывает, что может попроситься на ул. один раз за день, а остальное время будет дрыхать на кровати под одеялом. Вообще он у нас дрыхач еще тот, выдрыхается за день, а когда соберутся домочадцы начинает всех доставать, чтобы с ним поиграли, это не передать словами:075::075::075::072::072:

у нас тоже спит как минимум до 14 часов, потом встает поесть, попить и снова под одеяло :065:
а вечером носится, как сумашедшая, пристает ко всем, достает кота, чтобы он тоже с ней играл :046: кот старый, ему не до игр :004:
зато когда солнышко, она всегда с радостью гуляет и днем носится как ураган :075::075::075:

Батарейка
01.04.2009, 00:12
у нас тоже спит как минимум до 14 часов, потом встает поесть, попить и снова под одеяло :065:
а вечером носится, как сумашедшая, пристает ко всем, достает кота, чтобы он тоже с ней играл :046: кот старый, ему не до игр :004:
зато когда солнышко, она всегда с радостью гуляет и днем носится как ураган :075::075::075:
Мне кажется ,что таксики все похожи поведением, ваше описание девчульки как про нас. А наше чудо может целый день не пить не есть, пока кто нибудь с тарелкой не появится в его поле зрения ( или услышит лязганье по тарелке )то мы тут как тут нарисовались уже ну и ................:010::010: будем делать лицо вечно голодного и никогда не кормленного, самого несчастного на всей планете и ведь домашние ведутся на его обман:091::091:

lazasll
01.04.2009, 10:10
может он не скушать хоч., а поиграть?попробуйте познакомить их.:)
и надо дать понять ему, что это не еда( если у енго есть желание попробовать ее на вкус).

думаю, что все нормально должно быть.

Мы пытались познакомить, так у него слюни потекли. Пытался схватить, ели успела вытащить из пасти свина. А как ему можно дать понять, что это не еда, я честно говоря не знаю. Подскажите пожалуйста!!:support:

вакса
01.04.2009, 13:02
Мы пытались познакомить, так у него слюни потекли. Пытался схватить, ели успела вытащить из пасти свина. А как ему можно дать понять, что это не еда, я честно говоря не знаю. Подскажите пожалуйста!!:support:
Никак нельзя дать понять.
Убирайте свинку в то помещение, где собака не ходит. Иначе такса все равно будет пытаться сожрать свина. Вы взяли взрослую собаку, у которой уже сложились свои представления о жизни. Если бы щенка растили рядом со свинкой, он бы не считал, сто свинка добыча. А Ваш пес считает его добычей. Не забывайте, что таксы - охотничьи собаки. Так, что свинка и собака просто не должны пересекаться.

lazasll
01.04.2009, 22:43
Никак нельзя дать понять.
Убирайте свинку в то помещение, где собака не ходит. Иначе такса все равно будет пытаться сожрать свина. Вы взяли взрослую собаку, у которой уже сложились свои представления о жизни. Если бы щенка растили рядом со свинкой, он бы не считал, сто свинка добыча. А Ваш пес считает его добычей. Не забывайте, что таксы - охотничьи собаки. Так, что свинка и собака просто не должны пересекаться.
да я тоже так думаю, свинина находиться в другом помещении, а собака под дверь скулит. Конечно собака взрослая. Жаль со свином ратоваться:0072:, очень жаль:0072:

Батарейка
01.04.2009, 23:27
да я тоже так думаю, свинина находиться в другом помещении, а собака под дверь скулит. Конечно собака взрослая. Жаль со свином ратоваться:0072:, очень жаль:0072:

Очень мы вам сочувствуем тяжело расставаться,но вы не на ул. выбрасываете наверно в хорошие руки отдадите, а таксик вам поможет вашу печаль разогнать (уж поверьте они это умеют ):(:(

katrins
03.04.2009, 12:29
У нас долго и счастливо жила морская свинка вместе с нашим таксом, сначала мы ее не выпускали из клетки , он нарезал круги вокруг. мы ее взяли зимой а к лету уже выпускали их на даче вместе гулять, наш пес пас ее и мы всегда знали где она находится, убегать он ей не давал, наступал лапой и начинал лаять, что бы хозяева обратили внимание что свинка пытается покинуть пределы участка. он очень переживал когда ее не стало.

katrins
03.04.2009, 12:34
у нас пополнение , девочка , по документам из Вашего питомника , мама-Само Совершенство. У нее только щенячка, родословную не захотели бывшие хозяева оформлять. Ей в октябре будет пять лет, подскажите есть ли возможность оформить ей родословную и зарегистрировать в клубе?

вакса
03.04.2009, 12:42
Мама - Само Совершенство из Северной Столицы, а папа - Бубновый Туз из Северной Столицы?
Как зовут собаку (официальная кличка) и номер клейма? Можете писать в личку. Про документы все расскажу. Естественно. собаку надо переоформит юридически.
Вот удивляюсь я хозяевам, отдают собаку и даже в питомник не сообщают:wife:. Продавая каждого щенка,обязательно разьясняю, что и как делать, если хотят собаку отдать.

вакса
03.04.2009, 12:46
Пардон. Посмотрела на возраст. 5 лет назад - это Зангезур х Само Совершенство. Рождены 21.10.04 г. Так кто у Вас, Гусарская Баллада или Гаванская Сигара? Ещё была Госпожа Удача, но она уехала в Петрозаводск.

lazasll
03.04.2009, 18:12
У нас долго и счастливо жила морская свинка вместе с нашим таксом, сначала мы ее не выпускали из клетки , он нарезал круги вокруг. мы ее взяли зимой а к лету уже выпускали их на даче вместе гулять, наш пес пас ее и мы всегда знали где она находится, убегать он ей не давал, наступал лапой и начинал лаять, что бы хозяева обратили внимание что свинка пытается покинуть пределы участка. он очень переживал когда ее не стало.

Скажите пожалуйста, а такса в маленьком возрасте увидела свинку или когда подросла появилась свинка. Я спрашиваю для того, есть у меня надежда, что он все таки привыкнет или нет.

KaTeHA
03.04.2009, 22:32
[наш пес пас ее и мы всегда знали где она находится, убегать он ей не давал, наступал лапой и начинал лаять, что бы хозяева обратили внимание что свинка пытается покинуть пределы участка. он очень переживал когда ее не стало]

какааая умничка!!!!:love:

Natal_Ya
04.04.2009, 14:37
Подскажите у кого мальчики, когда они лапку начинают поднимать, а то нам уже 8 месяцев, а мы даже не пытаемся?

Натаха
04.04.2009, 15:20
А мы вчера сделали первую прививку, наш мелкий даже не пикнул, через 3 недели вторая, а потом уже и гулять можно. А еще купили домик ему, в виде будки, мягкий. Теперь он там спит.

Natal_Ya
04.04.2009, 15:42
А мы вчера сделали первую прививку, наш мелкий даже не пикнул, через 3 недели вторая, а потом уже и гулять можно. А еще купили домик ему, в виде будки, мягкий. Теперь он там спит.

Здорово, мы своему тоже купили такой, так он в нем не любит спать, зато сверху валяеися - диван себе делает! http://s2.rimg.info/93861677dd2acd9191a295cb22c4f282.gif

Yalooo
04.04.2009, 18:13
У меня мешок 7,5 кг First Choice с курицей для щенков мелких и средних пород продаю за 800 руб. Звоните 89052852361 Ольга

Батарейка
04.04.2009, 22:11
Подскажите у кого мальчики, когда они лапку начинают поднимать, а то нам уже 8 месяцев, а мы даже не пытаемся?
У нас мальчик начал поднимать лапаньку почти к году ( как на фотке ) ,а до этого писали как девочка уже была готова сама его учить .

katrins
04.04.2009, 22:55
Скажите пожалуйста, а такса в маленьком возрасте увидела свинку или когда подросла появилась свинка. Я спрашиваю для того, есть у меня надежда, что он все таки привыкнет или нет.
такс был молодой , да и свинка тоже не пенсионного возраста, вобщем дружили !!!:014:

Natal_Ya
04.04.2009, 22:59
У нас мальчик начал поднимать лапаньку почти к году ( как на фотке ) ,а до этого писали как девочка уже была готова сама его учить .

Это хорошо, а то я уж думать начала, что он так и останется у меня "девочкой" http://s7.rimg.info/1e5a123794ff3c97cbede065c2f6e305.gif

katrins
04.04.2009, 23:06
Пардон. Посмотрела на возраст. 5 лет назад - это Зангезур х Само Совершенство. Рождены 21.10.04 г. Так кто у Вас, Гусарская Баллада или Гаванская Сигара? Ещё была Госпожа Удача, но она уехала в Петрозаводск.

да это наши родители, написала в личку , простите может за излишний сумбур, это эмоции, надеюсь к бывшим владельцам у Вас вопросов не будет, хотелось бы побыстрее закрыть эту тему.
У нас теперь своя семья и надеюсь счастливая!

seliger
05.04.2009, 15:27
У нас мальчик начал поднимать лапаньку почти к году ( как на фотке ) ,а до этого писали как девочка уже была готова сама его учить .:046::046::046:
интересно было бы посмотреть на это:046::046::046:

Natal_Ya
05.04.2009, 15:36
:046::046::046:
интересно было бы посмотреть на это:046::046::046:

На что только мы готовы пойти ради своих любимцев!!! http://s10.rimg.info/449af8a49f8709a1f640ea46045e9e33.gif

Mamanja
08.04.2009, 16:00
а это наш щенок Базик, мы еще неопытные, поэтому будем мнооооогому у вас учиться!

Arven
08.04.2009, 17:02
а это наш щенок Базик, мы еще неопытные, поэтому будем мнооооогому у вас учиться!
КАКАЯ ЛАПУСЬКА!!!:love:

Natal_Ya
08.04.2009, 18:37

Какой хорошик!!!
Сразу вспомнила, как своего принесли домой! :)

Mamanja
08.04.2009, 21:30
вот собираемся летом в поездку, куда собаку? и здесь не с кем оставить, и с собой боимся, не знаем, как на Украину (там сложностей больше, чем в другие страны)?.. пожалуйста, посоветуйте!!!

вакса
08.04.2009, 21:52
Для поездки на Украину, нужен паспорт со всеми прививками, сделанными не ранее, чем за месяц до дня взятия справки и проставленной глистогонкой, клеймом или чипом. За три дня до поездки, включая день отъезда, идёте в районную вет.станцию и берете справку ф.№1. Позвоните в вет.станцию заранее и узнайте, с собакой надо будет идти за справкой или без собаки можно. Когда возьмете справку, её надо будет заверить для поездки на Украину. Где и как, скажут в вет.станции. Областные справки заверяют у главного вет.врача Лен.области в Смольном, а вот где сидит городское начальство, не знаю, скажут в ветеринарке. Ничего сложного нет. Удачи.

katrins
09.04.2009, 10:19
какой чудесный малыш. у Вас столько интересного впереди, растите большими и здоровыми :support:

Mamanja
09.04.2009, 12:37
Для поездки на Украину, нужен паспорт со всеми прививками, сделанными не ранее, чем за месяц до дня взятия справки и проставленной глистогонкой, клеймом или чипом. За три дня до поездки, включая день отъезда, идёте в районную вет.станцию и берете справку ф.№1. Позвоните в вет.станцию заранее и узнайте, с собакой надо будет идти за справкой или без собаки можно. Когда возьмете справку, её надо будет заверить для поездки на Украину. Где и как, скажут в вет.станции. Областные справки заверяют у главного вет.врача Лен.области в Смольном, а вот где сидит городское начальство, не знаю, скажут в ветеринарке. Ничего сложного нет. Удачи.

огромное спасибо! все понятно, только с заверением, чувствую, проблемы будут.. у нас как пойдешь по инстанциям...:005:

вакса
09.04.2009, 13:00
Да не переживайте Вы! Заверять не сложно, просто ещё за несколько тдней, до того, как справку брать, позвоните в вет.станцию и узнайте где, у кого и как заверять. Сама прцедура заверения справки у нас, заняла не более получаса, хотя это и Смольный был, и пропуск надо было получить. Для городских жителей все проще, нам так сказали тогда в вет.станции.

Екатерин-ка
11.04.2009, 21:59
Девочка у нас такая проблема):015:)такса 8 месяцев стала писать на диван свекрови))причём свекровь её любит ни разу голоса на неё не подняла))воспитанием занимаюсь только я))она её лишь гладит и целует)))

~мама ЛЯЛИ~
15.04.2009, 00:19
хвастанусь:support:
http://cs4128.vkontakte.ru/u1004396/10379797/x_1996d8a3.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_127046431?)
http://cs4128.vkontakte.ru/u1004396/10379797/x_e98eaffa.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_127046432?)
http://cs4128.vkontakte.ru/u1004396/10379797/x_c9f96214.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_83112702?)

GALIA
15.04.2009, 00:23
Какой серьезный ребенок! Гордый и, главное, уверенный в своей неотразимости.

~мама ЛЯЛИ~
15.04.2009, 00:29
Какой серьезный ребенок! Гордый и, главное, уверенный в своей неотразимости.о да:)),а так
http://cs4128.vkontakte.ru/u1004396/10379797/x_42368f90.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_127047411?)
http://cs4128.vkontakte.ru/u1004396/10379797/x_98fbba8d.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_83112702?)

GALIA
15.04.2009, 13:14
Так - тоже красота, только мокрая.

mzenova
16.04.2009, 02:18
http://cs4128.vkontakte.ru/u1004396/10379797/x_1996d8a3.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_127046431?)
http://cs4128.vkontakte.ru/u1004396/10379797/x_e98eaffa.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_127046432?)
http://cs4128.vkontakte.ru/u1004396/10379797/x_c9f96214.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_83112702?)

Какой Чудик - с годами все краше и краше становится:support:

~мама ЛЯЛИ~
16.04.2009, 11:27
Какой Чудик - с годами все краше и краше становится:support:
да Марина:),сенькс:flower:,будут еще фото., выставлю:fifa:

~мама ЛЯЛИ~
16.04.2009, 11:29
Здравствуйте!
Подскажите ,пожалуйста, про кормление таксы.
Моя мама уехала на 2 недели, оставила мне свою таксу. Зовут Бума, ему 10 лет. Комить велела по утам молочной овсянкой, и вечером кашу с мясом давать( вообще она его чаще, чем 2 раза кормит, но я думаю, что дважды в день правильнее). Ещё просила давать иногда косточку, кусочек мяса сырого и немного творога, кефира, морковку, яблоко и, вроде, всё.
Песик у нас второй день, переживает, но в целом освоился. Ест плохо. Но у него всегда так. Полная миска стоит с утра до вечера. Если вечером всё же съест молочную эту кашу, тут же ему насыпять полную миску другой. И опять до утра стоит. А если утреннюю не съел, то вторую поставят рядом.
Вопрос вот в чем. А нужна ли, соб-но эта овсянка на молоке с утра, если к обеду она засыхает? ( может и прокисает, я не пробовала). Или лучше не менять ничего в привычном рационе и следовать инструкции хозяйки?
значит плохо хочет или переживает,не менять:fifa:

Натаха
23.04.2009, 14:12
Можно тож похвастаться, мы растем, сегодня едем делать вторую прививку.

Arven
23.04.2009, 14:14
Просто класс!!!Очаровашка :)

Натаха
23.04.2009, 14:16

Обворожительно.

Натаха
23.04.2009, 14:16
Просто класс!!!Очаровашка :)
Спасиб.

ХАКЕР и К
25.04.2009, 18:30
А мы уже трёх рыжих богатырей родили:love:
Продолжаем роды он-лайн:fifa:
Хочу девочку кофейную:091:
Блин! Фотоаппарат куда то запропастился...

Образ
25.04.2009, 18:35
о да:)),а так
http://cs4128.vkontakte.ru/u1004396/10379797/x_42368f90.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_127047411?)
http://cs4128.vkontakte.ru/u1004396/10379797/x_98fbba8d.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_83112702?)
Да, собака с харизмой))

ХАКЕР и К
25.04.2009, 18:59
Просто Чудесный такс!!!:love:

Nina868
28.04.2009, 23:59
А мой рыжий красавец потерялся(((

natali1703
29.04.2009, 12:26
http://www.taksako.ru/taksi.html

Я тот самый диспетчер по таксам, которому надо звонить в случае потери, желания отдать, взять или находки.

Mamanja
30.04.2009, 01:48
SOS! помогите, пожалуйста! собака два дня отказвается от еды! в перый день ее рвало, сейчас, видно, не чем.. инфекцию врачи исключают. сделали снимок, твердых веществ не обнаружено.. завтра пойдем делать снимок с контрастным веществом (возможно проглотил что-то мягкое..) но он ничего не ест! да и пьет мало!! чем поддержать песика?!!

Natal_Ya
03.05.2009, 20:46
SOS! помогите, пожалуйста! собака два дня отказвается от еды! в перый день ее рвало, сейчас, видно, не чем.. инфекцию врачи исключают. сделали снимок, твердых веществ не обнаружено.. завтра пойдем делать снимок с контрастным веществом (возможно проглотил что-то мягкое..) но он ничего не ест! да и пьет мало!! чем поддержать песика?!!

Просьто посидите рядом, поглпдте... Он это оценит!!!
Пусть побыстрее выздоравливает!!!

Natal_Ya
03.05.2009, 20:47
Девушки, подскажите, кто-нибудь делал или будет делать прививку от клещей? А то меня знакомые пугают, что без нее загород собаку лучше не вывозить!

ХАКЕР и К
03.05.2009, 21:11
Какой возраст? Сделали снимок?

Спица
04.05.2009, 00:00
Какой возраст? Сделали снимок?
Их Уже прооперировали.Держим кулачки@@@@

ХАКЕР и К
04.05.2009, 00:04
А мы уже трёх рыжих богатырей родили:love:
Продолжаем роды он-лайн:fifa:
Хочу девочку кофейную:091:
Блин! Фотоаппарат куда то запропастился...
Итого 5 смелых - три рыжих падцана и две девочки:love: ( кофе?:093:)
http://s51.radikal.ru/i134/0905/6d/3e7001609164.jpg (http://www.radikal.ru)
Их Уже прооперировали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~мама ЛЯЛИ~
04.05.2009, 00:40
ой какие:0070:еще хочу:008:

Натаха
04.05.2009, 10:48
Какие малыши сладкие. Я тоже еще хочу. А мы в выходные первый раз гуляли на даче, сначала боялся, зато потом носился по травке только так.

katrins
05.05.2009, 11:32
подскажите пож-ста корм для собак расположенных к аллергии, все время кормила своего пса пронатюрном ягненок рис, а сейчас расчесался весь.

Marsell
05.05.2009, 12:28
Наш Астюля и мой старший сынуля.

Настоящая Блондинка
05.05.2009, 13:06
подскажите пож-ста корм для собак расположенных к аллергии, все время кормила своего пса пронатюрном ягненок рис, а сейчас расчесался весь.
Мы своего кормим Ройял Канином ВЕТЕРИНАРНЫМ (белая пачка со светло зеленым и серым продается только в вет.аптеках) Не путать с обычным, красно-залотым, который продается везде! Правдя мы еще маленькие, едим Мини юниор, но уже скоро надо переходить на взрослый. Наш доктор сказал, что если будет (не дай Бог!) аллергия, то переходить на корм для Йорков - для них самый гипоаллергенный делают.

lazasll
05.05.2009, 14:03
Может кто скажет?! Когда приходишь домой таксик встречает, радуется... Так вот недавно встретил меня таксик, я как обычно его наглаживаю и почесываю пузико, и вдруг смотрю его мужская гордость вылезает из препуции. После данного события я несколько раз проверяла его (мужскую гордость) состояние и каждый раз он оказывался в возбужденном состоянии. Это как то объясняется, тоесть весна, либо приход хозяев его так возбуждает, либо еще что. Хочу узнать, как другие таксики встречают хозяев, может кто поделиться?

вакса
05.05.2009, 15:29
Может кто скажет?! Когда приходишь домой таксик встречает, радуется... Так вот недавно встретил меня таксик, я как обычно его наглаживаю и почесываю пузико, и вдруг смотрю его мужская гордость вылезает из препуции. После данного события я несколько раз проверяла его (мужскую гордость) состояние и каждый раз он оказывался в возбужденном состоянии. Это как то объясняется, тоесть весна, либо приход хозяев его так возбуждает, либо еще что. Хочу узнать, как другие таксики встречают хозяев, может кто поделиться?
С весной никак не связано. Просто возбуждается от радости. Это нормально, очень многие кобели так реагируют, когда радуются, особенно, еогда на руки берешь или гладишь.

lazasll
05.05.2009, 15:40
С весной никак не связано. Просто возбуждается от радости. Это нормально, очень многие кобели так реагируют, когда радуются, особенно, еогда на руки берешь или гладишь.

Arven
05.05.2009, 15:57
Ага,наш тоже так радуется...

Natal_Ya
05.05.2009, 21:08

Это они так радуются ;)

Natal_Ya
05.05.2009, 21:09
Так мне никто не ответил про прививку от клещей!!!

seliger
05.05.2009, 22:21
У нас тоже так радость выражается...

вакса
05.05.2009, 22:32
Так мне никто не ответил про прививку от клещей!!!
Ни про какую прививку от клещей ни разу не слышала. Используют либо капли на холку, либо спреи, которые помогают от блох и клещей.

GALIA
05.05.2009, 23:28
Прививки делают людям, и то не от клещей, а от энцефалита, которым можно заболеть после укуса. А собакам - капли, спреи или ошейники. В разных магазинах их полно. Выбор огромный.

seliger
06.05.2009, 06:58
Девочки, подскажите по Фронтлайну, пожалуйста!
Покупаю всегда спрей и распыляю, а вчера, когда покупала, продавщица посоветовала набрать в шприц и зигзагом по спине распределить. Кто как делает? Есть ли принципиальная разница? Спасибо.

katrins
06.05.2009, 12:31
Мы своего кормим Ройял Канином ВЕТЕРИНАРНЫМ (белая пачка со светло зеленым и серым продается только в вет.аптеках) Не путать с обычным, красно-залотым, который продается везде! Правдя мы еще маленькие, едим Мини юниор, но уже скоро надо переходить на взрослый. Наш доктор сказал, что если будет (не дай Бог!) аллергия, то переходить на корм для Йорков - для них самый гипоаллергенный делают.

а подскажите какой состав, мне в вет клинике предложили эуканубу лчебный, он с рыбой, не знаю будет ли есть..

Настоящая Блондинка
07.05.2009, 01:18
а подскажите какой состав, мне в вет клинике предложили эуканубу лчебный, он с рыбой, не знаю будет ли есть..

На пакете написано: Дегидратированное мясо птицы, рис, животные жиры, кукурузная клейковина, свекольный жом, гидролизат белков животного поисхождения, белок мяса птицы, минеральные вещества и т.д.
Показания:
• Для щенков мелких размеров в возрасте от 2 до 10 месяцев
• Для собак мелких размеров в период беременности и лактации
Почитайте вот здесь (звездочки убрать)
http://www.ro****yal-canin.ru/dogs/products/beim-tierarzt/vet-size/mini/junior.html

ХАКЕР и К
07.05.2009, 01:54
Девочки, подскажите по Фронтлайну, пожалуйста!
Покупаю всегда спрей и распыляю, а вчера, когда покупала, продавщица посоветовала набрать в шприц и зигзагом по спине распределить. Кто как делает? Есть ли принципиальная разница? Спасибо.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25559487&postcount=29