PDA

Просмотр полной версии : Владельцы ТАКС,давайте дружить!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Екатерин-ка
22.08.2009, 01:56
А у нас сейчас 8 метров. Просто если введут все-таки, содрать штраф с владельца таксика намного проще, чем с владельца ротвейлера или мастино. К большим-то подойти побоятся, а к мелким запросто. А намордник на таксика по-моему вообще садизм. Дай Бог, чтоб эту глупость не приняли...
Ну вы знаете)))тут на самом деле фигня)))ротвейлер.......... такса))))не будет это никто отслеживать(ежели только в центре города)))это может...........а к хозяину ротвейлера необязательно подходить:015:можно просто проследить где живёт))оштрафовать и т.д.

VViktoria
22.08.2009, 11:33
Друг проводил небольшую фотосессию такс, может есть наши? http://vkontakte.ru/album395139_79880615

Юлёнка™
23.08.2009, 17:11
Сейчас слушала про закон внимательно - закон только для собак, правышающих в холке 30 см.

т.е. мы не подпадаем все равно.

Настоящая Блондинка
23.08.2009, 17:22
На Песике писали, что таксу признали охотничьей, и она должна быть в наморднике, а 30 см это для декоративных. Надеюсь, что это не так.

Юлёнка™
23.08.2009, 17:35
не факт, что это примут, это ведт только проект закона...
в любом случае, надеюсь, что к таксам будут пришкрябываться сильно....

вон, сегодня булей видела - и без намордника, и без поводка гуляют...

GALIA
24.08.2009, 00:27
А моя младшая по весне, когда на газонах много всякого вылезает, и так в наморднике гуляет, чтобы не пылесосила. Не могу сказать, что ей это сильно нравится, но ничего, день-два сопротивляется, а потом привыкает. А вот старшая в наморднике отказывалась даже из дома выходить. Садилась, и никакая сила не могла ее сдвинуть с места.

katrin24
25.08.2009, 22:24
А моя младшая по весне, когда на газонах много всякого вылезает, и так в наморднике гуляет, чтобы не пылесосила. Не могу сказать, что ей это сильно нравится, но ничего, день-два сопротивляется, а потом привыкает. А вот старшая в наморднике отказывалась даже из дома выходить. Садилась, и никакая сила не могла ее сдвинуть с места.

Ой.я представила эту картину!:046::046::046:

GALIA
25.08.2009, 22:59
Так она еще и носом в пол утыкалась.

Д И Н А
26.08.2009, 13:30
все не прочитала....не осилить пока на работе.....
Очень хочу таксу, гладкошерстную...подскажите где взять щеночка и диапазон цен?

Бананза
26.08.2009, 13:36
На Песике писали, что таксу признали охотничьей, и она должна быть в наморднике, а 30 см это для декоративных. Надеюсь, что это не так.
Да-да, я тоже такое читала. Бредятина полная.Моя кажется с места не двинется, или вообще заляжет в знак протеста:)

Arven
26.08.2009, 13:38
Вчера в новостях говорили вроде про собак 40см в холке!
Поэтому не пойму,коснётся ли этот закон такс или нет?

Бананза
26.08.2009, 13:41
где 30, где 40, такой разброс:010:. А написано что типа те кто ниже "этих цифр" декоративные породы могут не носить. А наши хоть и ниже, но ни разу не декорашки,а охотничьи, значит типа надо намордник:(
Лично я так поняла.

Husky
26.08.2009, 13:48
где 30, где 40, такой разброс:010:. А написано что типа те кто ниже "этих цифр" декоративные породы могут не носить. А наши хоть и ниже, но ни разу не декорашки,а охотничьи, значит типа надо намордник:(
Лично я так поняла.
Нет, собак не стали делить на декоративных и нет, только размер в холке имеет значение. Наша 25см, будем ходить без намордника.

Бананза
26.08.2009, 13:52
О как!Просто столько версий уже-мама-дорогая,!:091:вот хорошо-то, хоть так. Надо измерить свою, а то все уже свой рост знают, одна я все замер не могу произвести:008:

GALIA
26.08.2009, 14:30
все не прочитала....не осилить пока на работе.....
Очень хочу таксу, гладкошерстную...подскажите где взять щеночка и диапазон цен?

Какую именно хотите: стандартную, карликовую или кроличью? В зависимости от этого ищите питомник. В Питере есть несколько хороших питомников и стандарта, и миниатюры. Цены разные. Тысяч от десяти и дальше. Только не покупайте внеплан.

katrin24
30.08.2009, 17:04
Да.......... Такса-самая лучшая порода!

cowbell
31.08.2009, 17:19
Самая ласковая девочка на свете

Лали
01.09.2009, 11:39
Здравствуйте, и мы к вам. Нашему таксику Тоше 6 лет. Фотографию выложу попозже. Скажите друзья, у кого еще есть такая проблем, собака писается по страшной силе дома, сил нет, воздействия совершенно не воздействуют, чего делать не знаем, буквально выбиваемся из сил.

Бананза
01.09.2009, 11:42
воздействия -это что? наказания с применением силы?
Нужно искать причины такого поведения, а не воздействовать...

cowbell
01.09.2009, 15:16
Он у вас всегда писался дома ??? У нас то первый год были такие проблемы , а сейчас все нормально. Может у него проблемы со здоровьем ?

Лали
01.09.2009, 15:24
Он у вас всегда писался дома ??? У нас то первый год были такие проблемы , а сейчас все нормально. Может у него проблемы со здоровьем ?
Нет, со здоровьем все ок, проверяли. писается уже 6 лет.

Лали
01.09.2009, 15:25
воздействия -это что? наказания с применением силы?
Нужно искать причины такого поведения, а не воздействовать...
Серьезно?Ну прям камень с души..мне бы и в голову то не пришло)))))

Бананза
01.09.2009, 15:27
если со здоровьем все ок (хотя есть вопросы), тогда подумайте что может быть причиной пописов. Сколько раз гуляете, как гуляете,что едите, какое отношение к собаке дома, психологическая атмосфера в семье?
Развязан парень?

Лали
01.09.2009, 15:39
если со здоровьем все ок (хотя есть вопросы), тогда подумайте что может быть причиной пописов. Сколько раз гуляете, как гуляете,что едите, какое отношение к собаке дома, психологическая атмосфера в семье?
Развязан парень?
Все это уже за 6 лет думали, передумали....уже забили и не рыпаемся. Ему и все хорошо- писается и все плохо-писается. Парень не развязан и довольно таки равнодушен к девушкам. Живет хорошо, лучше чем хозяева. Думали что от сухого корма, потому что пьет много вот и писается, стали кормить консервами- сначала получше, а теперь опять писается. Ночами все больше, хотя и гуляет на ночь около 11 часов вечера. А может и днем когда все на работе.

Бананза
01.09.2009, 15:46
Такое встречается вследствие эмоционального возбуждения,при котором в результате возникшей доминанты в головном мозге происходит процесс торможения в центре мочеиспускания,что и обуславливает подавление или исчезновение произвольного контроля над мочеиспусканием.А проявляется это частым непроизвольным мочеиспусканием или истечением малых порций мочи.Но в любом случае Вам стоит показать ветврачу для исключения других патологий,в том числе и анатомических.И ни в коем случае не наказывайте его-это может только "усугубить" положение.Вы можете обратиться к хорошему кинологу,который подскажет Вам,как укрепить психику собаки.Желаю удачи!
Скопировала с сайта zooinform.
так что зря забили, исправить никогда не поздно.

Лали
01.09.2009, 16:39
Такое встречается вследствие эмоционального возбуждения,при котором в результате возникшей доминанты в головном мозге происходит процесс торможения в центре мочеиспускания,что и обуславливает подавление или исчезновение произвольного контроля над мочеиспусканием.А проявляется это частым непроизвольным мочеиспусканием или истечением малых порций мочи.Но в любом случае Вам стоит показать ветврачу для исключения других патологий,в том числе и анатомических.И ни в коем случае не наказывайте его-это может только "усугубить" положение.Вы можете обратиться к хорошему кинологу,который подскажет Вам,как укрепить психику собаки.Желаю удачи!
Скопировала с сайта zooinform.
так что зря забили, исправить никогда не поздно.
У него не самопроизвольно в том то и дело, он точно все понимает!!! Я думаю он делает это специально.

Бананза
01.09.2009, 18:11
У него не самопроизвольно в том то и дело, он точно все понимает!!! Я думаю он делает это специально.
а вот это, извините, бред.

Натаха
13.09.2009, 21:47
Помогите пожалуйста советом: сегодня наш таксеныш, которому 7 месяцев упал на даче с лестницы, спиной на бетон. Жутко скулил минут 5, потом перестал. Через час носился как обычно, не скулил, ноги не тянет. Но я все равно переживаю, может стоит ветеринару показать?

Husky
14.09.2009, 11:29
Помогите пожалуйста советом: сегодня наш таксеныш, которому 7 месяцев упал на даче с лестницы, спиной на бетон. Жутко скулил минут 5, потом перестал. Через час носился как обычно, не скулил, ноги не тянет. Но я все равно переживаю, может стоит ветеринару показать?
Думаю стоит вету показать, позвоночник у такс слабое место, пусть ренген сделают...Чтобы не дай бог что..ттт...

Allysson
14.09.2009, 13:35
Нет, со здоровьем все ок, проверяли. писается уже 6 лет.

простите за глупый вопрос ,а писает где-попало или примерно в одно место ходит?

GALIA
17.09.2009, 13:39
А мы были в отпуске
http://i012.radikal.ru/0909/5a/fe5a24a56cac.jpg

lazasll
17.09.2009, 18:50
Какая красавица!!!!!!!! Очень удачная фота, а мы в отпуск без нашего любимца ездили. 2 недели без нас жил и ... обиделся на нас, не общительным стал, замкнутым, но потихоньку в норму приходит, с каждым днем все лучше и лучше:))

Vadelma
20.09.2009, 00:55
Девочки, у кого щеночки еще - как они переносят, если целый день дома никого нет?
Возможно возьму (если муж уломается) подрощенного щена 5-6 мес.
Муж не против в принципе, вопрос с собакой давно решен - что будет, что такса, жестик, но "прямо сейчас" ему сложно решиться.

Busy_lady
20.09.2009, 17:10
Девочки, у кого щеночки еще - как они переносят, если целый день дома никого нет?

Нашей будет 4 месяца 30-го числа. Нормально переносит - спит в основном. В те дни,когда есть возможность гуляем по 6,а иногда и по 8 :010:раз в день.

Vadelma
23.09.2009, 15:31
Девочки, держите за меня кулачки :)) Чтобы муж все-таки уломался, чтобы щеночек нас дождался и не ушел в другие ручки (мы сможем взять минимум через месяц). Сейчас общаюсь с заводчицей, такие щеники хорошие у нее... Буду предлагать аванс/задаток за щенка, чтобы забронировать, и с мужем сегодня буду беседу иметь...

mzenova
23.09.2009, 18:34
Девочки, держите за меня кулачки :)) Чтобы муж все-таки уломался, чтобы щеночек нас дождался и не ушел в другие ручки (мы сможем взять минимум через месяц). Сейчас общаюсь с заводчицей, такие щеники хорошие у нее... Буду предлагать аванс/задаток за щенка, чтобы забронировать, и с мужем сегодня буду беседу иметь...

А у кого берете, если не секрет?

Lisa V
24.09.2009, 10:15
ну как успехи??
теоретически мы тоже хотим собакина заводить, вот жду, когда старшая дочка на след. год пойдёт в школу, а младший хрюн (3 года) побольше образумится :)), посмотрю как они "будут себя вести" , плюс работаю над собой, понимаю,что большая часть забот ляжет на мои плечи, больше всего меня смущают ранние прогулки :)).
хотим гладкошерстную кроличью ( у Марины Коваленко будем брать) :)

Vadelma
24.09.2009, 11:00
А у кого берете, если не секрет?

Пока не скажу, чтоб не сглазить :008: Но, я думаю, что Вы их знаете.

ну как успехи??
теоретически мы тоже хотим собакина заводить, вот жду, когда старшая дочка на след. год пойдёт в школу, а младший хрюн (3 года) побольше образумится :)), посмотрю как они "будут себя вести" , плюс работаю над собой, понимаю,что большая часть забот ляжет на мои плечи, больше всего меня смущают ранние прогулки :)).

Мужа обработала :)). Хоть он и предлагал перенести "на весну" приобретение... Теперь жду, что мне заводчики ответят...

Busy_lady
24.09.2009, 11:01
Девочки! У кого длинники и жёстики милости прошу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766727
Таксятникам СУПЕР-скидки:))

Vadelma
25.09.2009, 11:05

Видела ее вчера в рекламе Педигри - она правда им своих соб кормит? Вроде как ругаюЦЦа все на него (Педигри и всякие Чаппи)...

Lisa V
25.09.2009, 15:06
Видела ее вчера в рекламе Педигри - она правда им своих соб кормит? Вроде как ругаюЦЦа все на него (Педигри и всякие Чаппи)...
ага, я тоже видела:)
На счет корма- не уверена, кажется она советует еканубу:0010:

GALIA
25.09.2009, 16:14
Зря не уверены. Именно этим кормом она всех своих собак и кормит (знаю от владельцев других питомников, да и она сама не делает из этого секрета).Поэтому сомневаюсь в крепком здоровье этих собак.

Фигуля Владимировна
27.09.2009, 19:35
Девочки, подскажите в каком питомнике можно приобрести такую таксу?

Vadelma
27.09.2009, 19:41
А какой размерчик? Стандарт?

Фигуля Владимировна
27.09.2009, 20:02
нет, меньше, но не кролик

Vadelma
27.09.2009, 20:25
миник?

Лисьего Носа
Леколь Бобби Шарм
Дакс-Вег-Ас
Мэджик Рэйнбоу
Скай Спирит (на предыдущей страничке mzenova писала - это она :) )

ну и всякие другие
питомники СЗ (http://szronkptaksa.nm.ru/PitomnikiSZRO.htm)

Я так себе жестика выбирала - из тех, что там есть, выбрала тех, у кого есть сайт (ну, не люблю я телефонное общение, люблю электронное), из них посмотрела, кто жестиками занимается...
А потом почти год зависала на всяких таксячьих форумах, читала... В результате собралась брать там, где не планировала (хотя, конечно, в "приличном месте"), просто детки подходящего возраста там оказались и тааак запали...

Фигуля Владимировна
27.09.2009, 22:58
Спасибо )))

Мarina
27.09.2009, 23:39
Девочки подскажите как выбрать и на что стоит обратить внимание при выборе щенка! И стоит ли брать самую махонькую таксочку?!- Кроличья по-моему она называется?! Все плюсы и минусы расскажите пожалуйста...Будем благодарны

Vilika
28.09.2009, 01:23
Зря не уверены. Именно этим кормом она всех своих собак и кормит (знаю от владельцев других питомников, да и она сама не делает из этого секрета).Поэтому сомневаюсь в крепком здоровье этих собак.
Для того чтобы сомневаться, надо иметь какие-либо факты. Я знакома с Мариной и имею собак её питомника, кстати две рыжие суки в главных ролях это мои девочки. Так вот, собаки у Марины в прекрасной форме, что пожилые, что молодые, которые прекрасно выставляются на всевозможных выставках. Собаки доживают до преклонного возраста 16,17 лет без больших болячек, которые могут быть у любых собак. И не надо забывать, что собаки питомника проживают и рожают щенков(под приставкой питомника) ещё и у простых владельцев, которые кормят таким кормом, какой считают лучшим в своём понимании.

GALIA
28.09.2009, 11:33
Если меня дезинформировали - я только рада. Здоровья вам и вашим собакам.

Husky
28.09.2009, 11:51
Для того чтобы сомневаться, надо иметь какие-либо факты. Я знакома с Мариной и имею собак её питомника, кстати две рыжие суки в главных ролях это мои девочки. Так вот, собаки у Марины в прекрасной форме, что пожилые, что молодые, которые прекрасно выставляются на всевозможных выставках. Собаки доживают до преклонного возраста 16,17 лет без больших болячек, которые могут быть у любых собак. И не надо забывать, что собаки питомника проживают и рожают щенков(под приставкой питомника) ещё и у простых владельцев, которые кормят таким кормом, какой считают лучшим в своём понимании.
А Вы своих собак Педигри кормите? Ну так просто интересно, раз они в такой прекрасной форме, может и правда корм хороший...

ХАКЕР и К
28.09.2009, 11:59
Для того чтобы сомневаться, надо иметь какие-либо факты. Я знакома с Мариной и имею собак её питомника, кстати две рыжие суки в главных ролях это мои девочки. Так вот, собаки у Марины в прекрасной форме, что пожилые, что молодые, которые прекрасно выставляются на всевозможных выставках. Собаки доживают до преклонного возраста 16,17 лет без больших болячек, которые могут быть у любых собак. И не надо забывать, что собаки питомника проживают и рожают щенков(под приставкой питомника) ещё и у простых владельцев, которые кормят таким кормом, какой считают лучшим в своём понимании.Подскажите, может Вы в курсе, у Марины корм Педигри импортного или Российского производства?

VViktoria
28.09.2009, 12:21
Сегодня нашему таксику делают операцию, переливание крови, подробности не хочу рассказывать. Очень грустно... Поддержите, нужны ваши кулачки...

Husky
28.09.2009, 12:23
Сегодня нашему таксику делают операцию, переливание крови, подробности не хочу рассказывать. Очень грустно... Поддержите, нужны ваши кулачки...
Чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Vadelma
28.09.2009, 12:26

Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо!

Galinochka
28.09.2009, 12:26
VViktoria Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бананза
28.09.2009, 12:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!!

Спица
28.09.2009, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись малыш!

VViktoria
28.09.2009, 12:48
Переливание крови прошло успешно...теперь операция...Господи, помоги...

may2007
28.09.2009, 12:51
@@@@@@@@@@@@@

Фигуля Владимировна
28.09.2009, 13:16
Много наших кулачков @@@@@@

GALIA
28.09.2009, 13:24
Таксику сил, удачи и много-много кулачков @@@@@@@@

lazasll
28.09.2009, 13:37
Держись таксик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ХАКЕР и К
28.09.2009, 14:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Busy_lady
28.09.2009, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Husky
28.09.2009, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Натаха
28.09.2009, 17:14
Наша кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Лисик@
28.09.2009, 17:24
И мои кулачки для таксика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Лисик@
28.09.2009, 17:32
Девочки подскажите как выбрать и на что стоит обратить внимание при выборе щенка! И стоит ли брать самую махонькую таксочку?!- Кроличья по-моему она называется?! Все плюсы и минусы расскажите пожалуйста...Будем благодарны

У меня самая маленькая таксочка. Обожаю ее, плюсов много, она маленькая, легенькая. Как щеночек. спит только со мной в кроватке, прекрасно переносит машину, постоянно ее с собой вожу. В туалет ходит в строго отведенное место.

lazasll
28.09.2009, 17:44
У меня самая маленькая таксочка. Обожаю ее, плюсов много, она маленькая, легенькая. Как щеночек. спит только со мной в кроватке, прекрасно переносит машину, постоянно ее с собой вожу. В туалет ходит в строго отведенное место.

Что значит в строго отведенное место? Обычно собаки ходят в туалет на улице, а Ваша, что как кошка в поддон?

@Лисик@
28.09.2009, 18:56
Что значит в строго отведенное место? Обычно собаки ходят в туалет на улице, а Ваша, что как кошка в поддон?

Ну да в поддон. Обычно маленькие собачки все ходят в туалет. А гуляем мы раз в день, бегаем прыгаем. А зимой ее вообще на улицу не вагнать, холодно (даже в костюмчике)... Упрестя в парадной, и тащит обратно.

Arven
28.09.2009, 19:03
Надеюсь,всё прошло нормально @@@@@@@@@@@@@

Vadelma
28.09.2009, 21:50
Как там таксик? @@@@@@@@@@@ Как операция?

VViktoria
28.09.2009, 22:59
Спасибо всем, кто переживал вместе с нами, пока все нормально, ттт, состояние стабильное, поживет еще наш старый курилка!!! Врачи сказали, если отойдет от наркоза - будет жить. Отошел...но пока еще в стационаре.

lazasll
28.09.2009, 23:23
молодец, таксик

lazasll
28.09.2009, 23:23
молодец, таксик@@@@@@@@@@@@@@@

Натаха
28.09.2009, 23:35
Умничка собачка.

Vilika
29.09.2009, 01:59
Подскажите, может Вы в курсе, у Марины корм Педигри импортного или Российского производства?
Марина заказывает корм здесь, в Питере, ну и конечно покупает за границей, когда бывает на выставках.

Vilika
29.09.2009, 02:08
А Вы своих собак Педигри кормите? Ну так просто интересно, раз они в такой прекрасной форме, может и правда корм хороший...
В рекламе снималось 5 собак, две рыжие мои - я их кормлю Хилсом, а в рекламе они действительно едят Педигри, остальные Маринины и они всю жизнь едят Педигри.
Я не испытавыю какой-то симпатии к Педигри, но должна сказать на примере конкретного питомника, что это не такой уж плохой корм, как бытует мнение обывателей. В августе была на выставке в Австрии, там его покупали как горячие пирожки и были такие виды, каких у нас нет. Мне кажется это беда России, как только что-то начинает выпускаться у нас, то пиши пропало.

Vilika
29.09.2009, 02:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vadelma
29.09.2009, 09:14
Мне кажется это беда России, как только что-то начинает выпускаться у нас, то пиши пропало.

Оооох, это точно... Говорят, выпущенные "там" и "здесь" весьма отличаются даже внешне :(

Vadelma
29.09.2009, 09:14
Спасибо всем, кто переживал вместе с нами, пока все нормально, ттт, состояние стабильное, поживет еще наш старый курилка!!! Врачи сказали, если отойдет от наркоза - будет жить. Отошел...но пока еще в стационаре.

Молодец, таксик!!!! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Husky
29.09.2009, 11:28
В рекламе снималось 5 собак, две рыжие мои - я их кормлю Хилсом, а в рекламе они действительно едят Педигри, остальные Маринины и они всю жизнь едят Педигри.
Я не испытавыю какой-то симпатии к Педигри, но должна сказать на примере конкретного питомника, что это не такой уж плохой корм, как бытует мнение обывателей. В августе была на выставке в Австрии, там его покупали как горячие пирожки и были такие виды, каких у нас нет. Мне кажется это беда России, как только что-то начинает выпускаться у нас, то пиши пропало.
Если импортного производства, тогда понятно. Российский ну совсем не внушает доверия.
P.S. А я свою таксочку с Хиллса перевела на Про План, что-то Хиллс нам не пошел, но все индивидуально.
А ваша таксочка в рекламе, та которая рыженькая? Если рыженькая, то так на нашу похожа :) и стрелочки черные вокруг глаз:)

Busy_lady
29.09.2009, 14:08
Если импортного производства, тогда понятно. Российский ну совсем не внушает доверия....
+1 Мне кажется,как только начинают выпускать у нас сразу технология перестаёт полностью соблюдаться :005:,а может быть местные ингридиенты не надлежащего качества:009:
Мы перешли на AKANA сейчас и довольны. До этого в питомнике нашу девушку кормили Роял Канином - была аллергия:(:(:(

SveticSal
29.09.2009, 23:17
Девочки, а моча ярко желтого цвета, это что может быть? Таксеныш на натуралке, 7 месяцев...

SveticSal
29.09.2009, 23:19
Неделю назад цвет был светлее намного...

Husky
30.09.2009, 11:21
Девочки, а моча ярко желтого цвета, это что может быть? Таксеныш на натуралке, 7 месяцев...
Смотря чем кормили, есть продукты которые окрашивают мочу. В период когда цвет изменился рацион меняли, что-то новое давали?

SveticSal
30.09.2009, 15:40
В принципе, ему вкуснышки стали давать всякие и сухой корм по штучке на пробу... Может, и правда, от них - особенно от сушки...

SveticSal
30.09.2009, 15:54
И вопрос вдогонку: а сколько по времени вы приучали таксеныша к туалету на улице?
Нашему сейчас 7, брали в 5 неприученным." Кролик". Гулять не любит, хотя собирается на улицу с желанием, а там столбняк... Писает дома на пеленку, даже складывает ее за собой в конвертик :)), иногда и не на пеленку, но на улице - никак...
С предыдущим (мягкое ему облачко...) - "стандартом" проблем не было совсем. А тут - мы в растерянности...

Husky
30.09.2009, 16:19
Нашей сечас 2 с лишним года, брали в 3 мес., весной, летом уже она все далала на улице. Кормите перед тем как идти гулять. Хвалите, если дела сделает на улице. И еще, по опыту, пока есть пеленка на которую он может сходить, он будет этим пользоваться и врятли перестроится только на улицу. Тут Вам решать, как удобнее.

@Лисик@
05.10.2009, 18:13
Нашей сечас 2 с лишним года, брали в 3 мес., весной, летом уже она все далала на улице. Кормите перед тем как идти гулять. Хвалите, если дела сделает на улице. И еще, по опыту, пока есть пеленка на которую он может сходить, он будет этим пользоваться и врятли перестроится только на улицу. Тут Вам решать, как удобнее.

А я специально к туалету дома приучала, чтоб по утрам на прогулку не вставать. Да и в плохую погоду лень гулять, а спеленкой очень удобно... :)

Busy_lady
05.10.2009, 18:21
Нашей сечас 2 с лишним года, брали в 3 мес., весной, летом уже она все далала на улице..... Тут Вам решать, как удобнее.
+100 Конечно, каждый решает как ему удобнее...
А я специально к туалету дома приучала, чтоб по утрам на прогулку не вставать. Да и в плохую погоду лень гулять, а спеленкой очень удобно... :)
С пелёнкой всё равно запах будет в квартире:(:(:(. Мне кажется,что уж если собачка собвсем крошечная, то пелёнка - спасение,но у нас такса стандарт и у неё уже кучки и лужицы не маленькие:010: Сейчас ей 4 месяца - случаются единичные "проколы", но мы как и Husky с самого начала сознательно приучали делать всё ТОЛЬКО на улице.

Aksinia
06.10.2009, 01:15
доброй ночи!у меня таксочка,ей почти 3 месяца,скоро будем выходить на улицу,скажите,нужен поводок или все-таки шлейку?у меня такса-кролик

Настоящая Блондинка
06.10.2009, 02:55
Вы имеете в виду ошейник? Не знаю почему, но нам заводчица категорически отсоветовала шлейку (у нам миник) Я не вникала особо в подробности, что-то там про слабенький позвоночник, просто восприняла на веру - нельзя ни к коем случае.

ХАКЕР и К
06.10.2009, 02:59
Шлейка выворачивает локти, таксам нельзя!:ded:

Лали
06.10.2009, 09:46
Шлейка выворачивает локти, таксам нельзя!:ded:
Это обычная шлейка, а можно купить спец шлейку для такс с длинным ремешком под животом и все будет хорошо, она ничего не выворачивает. Короче подбирайте по размеру просто и всего делов.

Лали
06.10.2009, 09:47
Кто нибудь кастрировал кобеля таксы? Нам похоже это предстоит так как другого выхода нет, вся квартира зассана до невозможности, все углы, цветочные горшки....В общем интересует может кто то сталкивался с последствиями кастрации, поможет ли это чтобы собака не метила?

Husky
06.10.2009, 11:36
доброй ночи!у меня таксочка,ей почти 3 месяца,скоро будем выходить на улицу,скажите,нужен поводок или все-таки шлейку?у меня такса-кролик
У нас миник, ходим только в ошейнике, шлейки нельзя, такое у такс строение грудной клетки, шлейки не подходят.

Бананза
06.10.2009, 11:54
в шлейке локти вывенуться (как уже говорили), плюс воспитывать собаку на шлейке тяжело.Ошейник и поводок:) Вам в помощь!!
Про ступеньки знаете?

lazasll
06.10.2009, 12:06
расскажите про ступеньки, пожалуйста