Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
antroanima
01.07.2009, 17:34
И результат был потрясающий, она даже поразилась:)
 :)) поздравляю
CAMOMILLE
01.07.2009, 17:40
В Пирморском район вечные пробки. Поэтому никогда бы не сняла и не купила там квартиру.
Ну насчет пробок они есть везде:) Приморский не особенность в этом плане
это квартира родителей мужа. Хорошая,большая трешка.родители построили дом в минске и уехали жить туда.так что мы пока в ней живем.а дальше будем думать...
Да круто!!!! А у нас есть своя но далеко в области, каждый день на работу с нее никак. Вот думаю когда соберусь в декрет перееду туда жить
July_1980
01.07.2009, 17:42
Ну насчет пробок они есть везде:) Приморский не особенность в этом плане
Да круто!!!! А у нас есть своя но далеко в области, каждый день на работу с нее никак. Вот думаю когда соберусь в декрет перееду туда жить
Мои родители тоже живут в области, там так хорошо. В декрет тож туда уеду. И в отпуск тоже, потому как на море денег нет в этом году. Зато в прошлом 2 раза отдыхали(((
July_1980
01.07.2009, 17:42
:)) поздравляю
Его то можно поздравить, а меня только пожалеть((
Приветик девочки!!! Насчет я района я тоже против неплохой райончик, я тут как 7 лет живу, до этого вообще в другом городе. А вот насчет благополучности то незнаю, помнится на 9 мая у нас на Комендане прямо напротив рыночка сожгли 2 иномарки вот это жесть каково хозяевам, может они всю жизнь на эти машины копили. Муж мой сказал что это протест против фашизма, типа машины Opel and Mitsubisi.
а причем тут несчастная японочка???
antroanima
01.07.2009, 18:16
Его то можно поздравить, а меня только пожалеть((
 не переживай все хорошо будет обязательно
Fialka01
01.07.2009, 18:58
Да ладно, в любом районе стекла бьют. Я помню как мы стоя на кухне с тетей в окно наблюдали мальчиков которые шли по Таврической улице (которая просто увешана камерами) и отковыривали зеркала от мерседесов. А еще на Петроградской мы очень хорошо в камеру увидили как днем из мерседеса, два молодых человека отковырнули зеркала и убежали, ну и что что мы сидели на третьем этаже и видили это, они убежали с зеркалами и догнать их не реально!!!
Да ладно, в любом районе стекла бьют. Я помню как мы стоя на кухне с тетей в окно наблюдали мальчиков которые шли по Таврической улице (которая просто увешана камерами) и отковыривали зеркала от мерседесов. А еще на Петроградской мы очень хорошо в камеру увидили как днем из мерседеса, два молодых человека отковырнули зеркала и убежали, ну и что что мы сидели на третьем этаже и видили это, они убежали с зеркалами и догнать их не реально!!!
я, наверное, уже слишком старая, не понять мне таких развлечений! Украсть - я еще признаю, но просто так сломать?! Допустим, на стоимость моего долбаного стекла можно было купить нам с дитем билет на самолет до Анапы, я уже почти решилась, но теперь точно не поеду. И вот какая им-то с этого радость, если прямую материальную выгоду получит только поставшик стекол и автомастер? Этим-то уродам самим какая корысть???
CAMOMILLE
01.07.2009, 22:10
а причем тут несчастная японочка???
Как причем они против нас были вместе с немцами
Как причем они против нас были вместе с немцами
эх, хорошо еще 1812-й не вспомнили...
CAMOMILLE
01.07.2009, 22:26
эх, хорошо еще 1812-й не вспомнили...
:)
Fialka01
02.07.2009, 00:24
я, наверное, уже слишком старая, не понять мне таких развлечений! Украсть - я еще признаю, но просто так сломать?! Допустим, на стоимость моего долбаного стекла можно было купить нам с дитем билет на самолет до Анапы, я уже почти решилась, но теперь точно не поеду. И вот какая им-то с этого радость, если прямую материальную выгоду получит только поставшик стекол и автомастер? Этим-то уродам самим какая корысть???
Так зеркала от мерседесов хорошо продаются, и кстати именно от того что их чаще всего воруют, там крепление какоето простое. А на счет разбили стекло, так скорей всего вытащить что нибудь хотели, магнитолу или просто пакет какой в салоне валялсяе то простое.
АНЕ4КА А.
02.07.2009, 01:08
http://s54.radikal.ru/i143/0907/7c/4e3935db94b3.jpg
НАДОЕЛО ВСЕ -(((((((((((((((((((((((((((((((((((
АНЕ4КА А.
02.07.2009, 01:08
пойти что ли в жг написать...
CAMOMILLE
02.07.2009, 01:15
пойти что ли в жг написать...
Аня что у тебя случилось!!! Не расстраивайся!!!! Держи себя!!!:flower:
АНЕ4КА А.
02.07.2009, 01:20
Аня что у тебя случилось!!! Не расстраивайся!!!! Держи себя!!!:flower:
с мужем отношения хуже некуда
я не могу тут ничего писать подробно.
на этом сайт, у меня в друзьях причем, сестра мужа и жена его друга, которяе наверняка читают мои сообщения.
CAMOMILLE
02.07.2009, 01:30
с мужем отношения хуже некуда
я не могу тут ничего писать подробно.
на этом сайт, у меня в друзьях причем, сестра мужа и жена его друга, которяе наверняка читают мои сообщения.
Аня держись все будет хорошо!!! Мне тоже порой кажется что хуже некуда, но потом я понимаю что без этого человека я не смогу и минуты прожить. Я помню наш первый год, кошмар. вспоминаю и думаю как так могло быть. И домой звонила говорила бабушке забрать меня отсюда и чего только не было. У нас даже свидетельство о браке, мне порой его стыдно показывать его как будто извините из задницы вытащили.
Fialka01
02.07.2009, 08:28
Нате вам единорога!!!! И не хнычте, он приносит счастье и удачу!!!
http://s7.rimg.info/3dc9015d0face692313711453bbed1d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-624791175.html)
Посмотрите какая погода замечательная тепло, солнечно!http://s4.rimg.info/8a350c2d651951bf8bd3b8853d3b45f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-389659047.html)
 После работы можно прогулятся не одевая плащи и шубки, галоши и сапоги и светло!!! 
Все ссорятся, потом мирятся, всякое бывает.
НАДОЕЛО ВСЕ -(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не грусти, все будет хорошо! У всех кризисы бывают, это проходит! До 10 лет - каждый нечетный год, кажется...
Fialka01
02.07.2009, 09:55
Не грусти, все будет хорошо! У всех кризисы бывают, это проходит! До 10 лет - каждый нечетный год, кажется...
А после 10 лет??? Боюсь услышать, но все же спрошу.
А после 10 лет??? Боюсь услышать, но все же спрошу.
Там как-то реже, но по-крупному:( Типа, седина в голову - бес в ребро!
July_1980
02.07.2009, 10:16
Аня держись все будет хорошо!!! Мне тоже порой кажется что хуже некуда, но потом я понимаю что без этого человека я не смогу и минуты прожить. Я помню наш первый год, кошмар. вспоминаю и думаю как так могло быть. И домой звонила говорила бабушке забрать меня отсюда и чего только не было. У нас даже свидетельство о браке, мне порой его стыдно показывать его как будто извините из задницы вытащили.
Прикол!!! У нас со свидетельством тоже самое)))) И кольца обручальные не раз в лицо кидали. Но потом же все нормально было, мирилися
antroanima
02.07.2009, 12:32
и у меня один раз было ))))))))) обручальное кольцо вернула ему(в карман засунула), а он даже не заметил, а минут через 10 помирились и я ему говорю кольцо верни, он так удивился ))))))) но больше такого не было ни разу. Хотя слова разведусь раньше звучали из моих уст часто, но он у меня молодец знает, что со мной надо сразу разбираться иначе, потом ничего не получится успею себе всякого надумать
Прикол!!! У нас со свидетельством тоже самое)))) И кольца обручальные не раз в лицо кидали. Но потом же все нормально было, мирилися

и у меня один раз было ))))))))) обручальное кольцо вернула ему(в карман засунула), а он даже не заметил, а минут через 10 помирились и я ему говорю кольцо верни, он так удивился ))))))) но больше такого не было ни разу. Хотя слова разведусь раньше звучали из моих уст часто, но он у меня молодец знает, что со мной надо сразу разбираться иначе, потом ничего не получится успею себе всякого надумать

у нас было с его стороны швыряние кольца в меня....и не носил его почти месяц вообще.... :015:
свидетельство сложено вместе со всеми документами подальше, так что до него никогда не было даже мысли докопаться...

а для меня кольцо это святое:008:...даже снимаю только тогда когда лезу в тесто например, стираю руками или мажусь кремом...а так оно всегда на мне :love:
Чего-то я тут давненько не была! Приветы!!! Так я и не поняла, на какой день встреча перенесена??? :fifa:
Fialka01
02.07.2009, 13:25
Чего-то я тут давненько не была! Приветы!!! Так я и не поняла, на какой день встреча перенесена??? :fifa:
На потом перенесена, но когда зэто потом никто не знает! 
А я кольцо снимала на работе если кто то из знакомых приходил. Мне было стыдно что замужем. Сотрудники потом мужу доложили, писку было много, а перед разводом, без то за месяц я сняла кольцо с криками что больше никогда его не одену! И так и не одела. Все это было с прошлым мужем понятное дело. А сейчас я ношу кольцо и не снимаю, ну только если на ночь.
А я кольцо
заинтриговала:)
July_1980
02.07.2009, 13:54
А я кольцо снимала на работе если кто то из знакомых приходил. Мне было стыдно что замужем. Сотрудники потом мужу доложили, писку было много, а перед разводом, без то за месяц я сняла кольцо с криками что больше никогда его не одену! И так и не одела. Все это было с прошлым мужем понятное дело. А сейчас я ношу кольцо и не снимаю, ну только если на ночь.
А почему тебе было стыдно, что ты замужем?
CAMOMILLE
02.07.2009, 14:17
У меня муж совсем кольцо не носит, а я никогда его не снимаю, хотя я думаю оно не столь важно, так традиция, мы и так счастливы:) И вообще ведь для женщины ее мужчина всегда самый лучший, вот так и мой для меня, без него не представляю что делать буду. Тут когда в аварию попал, я так испугалась, и ему сказала что нам эта машина не нужна мне нужен ты
antroanima
02.07.2009, 14:18
У меня муж совсем кольцо не носит, а я никогда его не снимаю, хотя я думаю оно не столь важно, так традиция, мы и так счастливы:) И вообще ведь для женщины ее мужчина всегда самый лучший, вот так и мой для меня, без него не представляю что делать буду. Тут когда в аварию попал, я так испугалась, и ему сказала что нам эта машина не нужна мне нужен ты
  а им машина важнее:(
July_1980
02.07.2009, 14:28
Не для всех((((
CAMOMILLE
02.07.2009, 14:31
Нет он сначала вообще боялся говорит садится даже на пассажирское место, а тут отец его попросил машину на СТО перегнать, говорит хоть отошло
АНЕ4КА А.
02.07.2009, 15:39
Мы официально поженились только 5 сентября 2008.Еще и года не прошло.мы в церкви венчались.так что для меня это кольцо много значит.я его за все время вообще ни разу не сняла.но видимо все к тому идет...
antroanima
02.07.2009, 15:41
Мы официально поженились только 5 сентября 2008.Еще и года не прошло.мы в церкви венчались.так что для меня это кольцо много значит.я его за все время вообще ни разу не сняла.но видимо все к тому идет...
 Ну ты чего что ж такое могло произойти вам надо пожить месяцок раздельно и посмотреть или отдохнуть раздельно в отпуске не торопитесь так
АНЕ4КА А.
02.07.2009, 15:56
да я не говорю что мы разводится собираемся.просто никак общий язык найти не можем.и разговоры ни к чему не приводят.ничего не меняется.вчера просто опять сильно разругались на абсолютно ровном месте.И так почти каждый день.Надо что то менять.но что и как я не знаю
antroanima
02.07.2009, 16:01
да я не говорю что мы разводится собираемся.просто никак общий язык найти не можем.и разговоры ни к чему не приводят.ничего не меняется.вчера просто опять сильно разругались на абсолютно ровном месте.И так почти каждый день.Надо что то менять.но что и как я не знаю
отдохните друг от друга просто и надо вам как-то договорится все по пунктам расписать вот ну как бы учиться на ошибках, поругались и записали каждый себе в голове так делать низя ну вы же знаете друг друга кому-то надо стать более сговорчивым, а иначе так и будете ругаться договоритесь, что по очереди друг другу будите уступать и прощение по очереди просить будете не важно кто виноват, а кто нет (ну если оно не прям совсем очевидно)
Fialka01
02.07.2009, 16:11
но видимо все к тому идет...
Аня без пессимизма! Он судя по всему у тебя сложный товарищ! Мне кажется все кто работают в органах, очень сложны в понимании. На дыбыем муже убедилась. И не надо забывать что у мужчин совсем другая логика! От нее иногда волосы дыбом встают, такие перлы выдают, никогда бы не додумалась! Отвечаю на вопрос почему стыдно было что замужем, да потому что наверное не по любви вышла замуж первый раз, вот и скрывала от многих.
АНЕ4КА А.
02.07.2009, 16:31
Девочки,спасибо за советы и поддержку.просто накипело
АНЕ4КА А.
02.07.2009, 16:32
Юля боюсь даже представить...Тут по любви и то так мучаешься.:-)
Nastya_Slastya
02.07.2009, 17:22
Ань, что у вас случилось? :(
Девочки, у меня истерика уже второй день. У нас по СГ - астенотетразооспермия.
Не могу больше, устала, хочу накрыться тазом и уползти под плинтус. Не могу больше преодолевать все, что наваливается. Мне уже плевать. Я сама во всем виновата и нужно платить за свою тупость в последние 10 лет. Пусть ставят меня в ИК, плевать, не хочу уже ничего и никого.
CAMOMILLE
02.07.2009, 17:25
Аня все будет хорошо!!!! Первый год замужества это самый тяжелый когда люди друг к другу притираются. Вот увидите потом все будет отлично, по себе знаю;)
antroanima
02.07.2009, 17:27
Ань, что у вас случилось? :(

Девочки, у меня истерика уже второй день. У нас по СГ - астенотетразооспермия.
Не могу больше, устала, хочу накрыться тазом и уползти под плинтус. Не могу больше преодолевать все, что наваливается. Мне уже плевать. Я сама во всем виновата и нужно платить за свою тупость в последние 10 лет. Пусть ставят меня в ИК, плевать, не хочу уже ничего и никого.
 Ну, ну, ну ты чего низя так, это же первый раз сдали сг?? если да то через определенное время переиздайте. И вообще ты ж его бросить собиралась чет я ничего не пойму :010:. Нельзя опускать руки надо за все и всегда бороться и в особенности за здоровье

Ну, ну, ну ты чего низя так, это же первый раз сдали сг?? если да то через определенное время переиздайте. И вообще ты ж его бросить собиралась чет я ничего не пойму :010:. Нельзя опускать руки надо за все и всегда бороться и в особенности за здоровье

ты все Настю склоняешь его бросить :))

видно не все еще потеряно если до сих пор планируют и анализы сдают :008:
Nastya_Slastya
02.07.2009, 17:39
мне ничего от него уже не нужно, три месяца назад просила сдать СГ...сдал, лучше бы не сдавал. причем листок с результатами выложил у компьютера, мне ничего не сказал. типа - вот тебе результат, получи фашист гранату. ни слова не сказал, никаких обсуждений что он пойдет к варчу, начнет лечиться. неа...видимо я опять должна как птица феникс поднять всех в едином порыве и отвезти за ручку
да пошло бы все
извините, девочки, я в полном неадеквате
очередные отношения подошли к своему финалу
впереди - бесконечная долбежка врачей о том что я не рожаю и скоро вообще не смогу
я даже к родителям вернутся не могу, потому что мне стыдно, как мне стыдно, что я такая
antroanima
02.07.2009, 17:44
ты все Настю склоняешь его бросить :))

Да признаю я хоть его и не знаю, но мне кажется, он её не заслуживает,  да и мужик должен быть мужиком, а не ребенком.
antroanima
02.07.2009, 17:46
мне ничего от него уже не нужно, три месяца назад просила сдать СГ...сдал, лучше бы не сдавал. причем листок с результатами выложил у компьютера, мне ничего не сказал. типа - вот тебе результат, получи фашист гранату. ни слова не сказал, никаких обсуждений что он пойдет к варчу, начнет лечиться. неа...видимо я опять должна как птица феникс поднять всех в едином порыве и отвезти за ручку
да пошло бы все
извините, девочки, я в полном неадеквате
очередные отношения подошли к своему финалу
впереди - бесконечная долбежка врачей о том что я не рожаю и скоро вообще не смогу
я даже к родителям вернутся не могу, потому что мне стыдно, как мне стыдно, что я такая

Это уже интересно, какая такая???

Ты ИХ дочь какая бы не была и они тебя всегда примут, а то что себя сама надумала по поводу их отношения к тебе еще не значит, что они так думают.
antroanima
02.07.2009, 17:49
И вообще девушки, вы это чего, кто вас будет любить если вы сами к себе так относитесь, все включили фильм "самая обаятельная и привлекательная" и повторяем за ней - "Я самая обаятельная и привлекательная и вообще такую как я надо поискать… и.т.д.

Или так меня хотят все, а кто не хочет тот просто голу….:))
antroanima
02.07.2009, 17:51
Кстати Кати не видно, как её песик поживает интересно
antroanima
02.07.2009, 17:57
А я в кино иду на Ледниковый период 3 в ЗД
АНЕ4КА А.
02.07.2009, 18:12
Настя...Мне очень жаль что так выходит...И так несправедливо...Ты такой человек...Насколько это можно судить по общению на форуме...Хороший,сильный,целеустремленный,хозяйств енная,умница.Ты заслуживаешь лучшего.Но тут я не в праве что то тебе советовать...Если ты его любишь-то будешь терпеть наверное...Так всегда бывает.не грусти пожалуйста.ночь бывает темнее всего в час перед рассветом.
Привет, СТАРАТЕЛИ)))))))) Что то я смотрю никто еще не постарался как следует:065::073:  У нас правда тоже полный нуль и один полоск:010: Грусно все это, а что делать! Дюфастон и бромокрептин не помогли, сейчас пью шалфей и БМ, но что то с трудом верится:110:
Fialka01
02.07.2009, 21:34
А у нас тут девочки строили коллективную истерику!! С мужьями ругаются, детей уже не хотят. Сижу читаю их с телефона, аж противно!! Вот на Катю бы посмотрели, вот на нее навалилось то всего! И ничего, держится! И с мужем старается не ругаться!
А у нас тут девочки строили коллективную истерику!! С мужьями ругаются, детей уже не хотят. Сижу читаю их с телефона, аж противно!! Вот на Катю бы посмотрели, вот на нее навалилось то всего! И ничего, держится! И с мужем старается не ругаться!
Ладно-ладно, я уж тогда свои пять копеек пессимизма вносить не буду:)
Настя - а ты не хочешь уехать в другой город поработать? Мне кажется, тебе надо выбираться из этой рутины, если есть чувство - оно никуда не денется, а если угаснет - ну, не чувство и было! Просто ты выматываешься в этих отношениях и тратишь силы и здоровье совсем не на то, на что хотелось бы!
Аня - ищите общий язык, главное - разговаривайте, обязательно, обо всем что не устраивает, только не уходи в себя, все проблемы проще решить сразу, чем копить и молчать! Вот я бы иной раз и разругалась с удовольствием, только муж мой привык отмалчиваться, и фиг знает, что у него там на уме! Вот и живу в страхе, что потом какой-нибудь сюрприз приключится...
Юся - привет, рада видеть!
АНЕ4КА А.
02.07.2009, 22:49
Юся, привет!Куда пропала?тоже рада тебя видеть!!
все девочки, больше ныть не буду!-))
вот и правильно.:flower:...ты мужу нужна веселая, а не злая и агрессивная истериканша ;)
Fialka01
02.07.2009, 23:33
НЕ плакать!!!
http://s2.rimg.info/501ead36cfb60d56858c9f9a0b38602d.gif (http://smajliki.ru/smilie-168327783.html)
АНЕ4КА А.
02.07.2009, 23:34
вот и правильно.:flower:...ты мужу нужна веселая, а не злая и агрессивная истериканша ;)
да я и не злилась и не истариковала...в этот раз-))он меня сильно обидел, я все проигнорировала и ушла вчера вечером к вам поплакаться. сегодня тоже спокойно игнорю его. без истерик-)))
но выводы я сделала и многое переосмыслила. буду стараться измениться сама и изменить отношения в лучшую сторону.Лена, спасибо тебе еще раз!:flower: ты мне очень помогла:love:
да я и не злилась и не истариковала...в этот раз-))он меня сильно обидел, я все проигнорировала и ушла вчера вечером к вам поплакаться. сегодня тоже спокойно игнорю его. без истерик-)))
но выводы я сделала и многое переосмыслила. буду стараться измениться сама и изменить отношения в лучшую сторону.Лена, спасибо тебе еще раз!:flower: ты мне очень помогла:love:
вот и умничка :flower: обращайся если что ;):love:
July_1980
03.07.2009, 10:32
Ну и правильно решила, что ныть не будешь. Перед мужчинами слабину в таких случаях давать нельзя. Они любят сильных женщин с характером. Я разок дала ( стала истерить по поводу того, что все плохо, реветь каждый день) и как результат- он забухал, слава Богу, не надолго. Во многом отношения м/д М и Ж зависят от того, как женщина себя ведет, я думаю что даже на 80%. Так что плакать и показывать мужу слабость не надо. Анечка!!! Будь сильной !!! ( по крайней мере внешне) И муж, глядя на тебя, будет настраиваться на лучшее. Вот увидишь:)
July_1980
03.07.2009, 10:33
Девочки!! Сегодня иду в ЖК за результатами анализов. (мазки какие то и скрытые инф) . Так страшно...
:support::support::support:Доброе утро!!! :support::support::support: а сегодня пятницааааааааааа:080::080::080:
АНЕ4КА А.
03.07.2009, 11:00
Девочки,мы помирились.он сам сделал первый шаг. Сегодня муж отмечает звание капитана. Так что возможно мне придется везти его домой...С петроградки...Страшно!!У них там дурацкий обычай обмывать звезды-это значит выпить целый стакан водки в который звезда положена.даже девушки пьют.пипец
АНЕ4КА А.
03.07.2009, 11:01
Юля!спасибо!тебе удачи сегодня!надеюсь все будет хорошо!
July_1980
03.07.2009, 11:17
Потом отпишусь по результатам. И вообще, хочу поменять ЖК. Одна моя знакомая сделала по умному. Она как я прописана в области, приехала туда со всеми своими диагнозами и документами к гинекологу и попросила направление на лечение в областную больницу. Там ей все оформили. Она поехала в Озерки( это  находится  в 122 МСЧ на Луначарского) . Там есть центр планирования семьи. По направлению там все бесплатно, ну кроме парочки анализов) и врач хороший. Она там прошла курс лечения и вот к осени будет с мужем  "стараться " изо всех сил. Я в отпуксе тоже поеду и возьму направление.
July_1980
03.07.2009, 11:18
А у тебя стаж вождения сколько?)))) Мужа ведь надо довезти в целости и сохранности))))
Девочки,мы помирились.он сам сделал первый шаг. Сегодня муж отмечает звание капитана. Так что возможно мне придется везти его домой...С петроградки...Страшно!!У них там дурацкий обычай обмывать звезды-это значит выпить целый стакан водки в который звезда положена.даже девушки пьют.пипец
 вот и славно!!! :080: рада за вас:love:

оооо обмывание звезд это серьезно :)) поздравляю с новым званием!!! :support:

мой сказал когда он получит младшего лейтенанта будет пить стаканами и слушай не переставая песню "младший лейтенант" :046::046::046: представляю эту картину :))
АНЕ4КА А.
03.07.2009, 11:40
Мы младшего лейтенанта мальчика молодого уже прошли.:-) а стажа у меня нет никакого.:-)права у меня уже 5 лет,а вот обязанностей так и нету.:-)если ты почитаешь топик то пару месяцев назад я рассказывала как муж меня пытался научить водить и что из этого вышло.:-)так что даже не представляю как я поеду...

Может тебе тоже для храбрости:014::))

Пропала потому что стало тяжело думать о том что ничего не выходит, НАДОЕЛО ходить по врачам, а мужа на спермограмму не то что бы не загнать, просто хочется чтоб он сам проявил инициативу, ведь бэбика тоже хочет, а получаеться я одна мытарилась, дни высчитывла, с секасом приставала. В общем я пока в каком-то анабиозе прибываю, правда не в депрессивном, а скорее пофигистическом.:fifa:
Fialka01
03.07.2009, 12:46
Мы младшего лейтенанта мальчика молодого уже прошли.:-) а стажа у меня нет никакого.:-)права у меня уже 5 лет,а вот обязанностей так и нету.:-)если ты почитаешь топик то пару месяцев назад я рассказывала как муж меня пытался научить водить и что из этого вышло.:-)так что даже не представляю как я поеду...
Не бойся! С пьяным значительно легче ездить чем с трезвым, меньше внимания на мелочи обращает!
АНЕ4КА А.
03.07.2009, 12:57
Ура!у нас тысячная страничка!!!
Ура!у нас тысячная страничка!!!

надо бы нам табличку на первой страничке обновить:019:....многие по одному разу появились и пропали, а некоторох наоборот нету еще... :019:
marinette
03.07.2009, 13:21
Таак, для обновления первой странички сообщаю, что я-беременна! хгч пока не готов, но тестики полосатятся уже третий день, сегодня я на графике поставила жирное-положительно! Так что можете по-тихому поздравить. Пишу, чтобы внести оптимизм!!!
надо бы нам табличку на первой страничке обновить:019:....многие по одному разу появились и пропали, а некоторох наоборот нету еще... :019:
Ага, надо бы... Еще б результатов туда хоть с кого-нибудь уже получить...
Таак, для обновления первой странички сообщаю, что я-беременна! хгч пока не готов, но тестики полосатятся уже третий день, сегодня я на графике поставила жирное-положительно! Так что можете по-тихому поздравить. Пишу, чтобы внести оптимизм!!!
Ой, пока писала - уже и результат появился:080::080::080: Пока тихонечко поздравляю:flower::flower::flower:
аааа я в шоке.... :080::080::080: так между прочим сообщила :)):)):))
шопотом поздравляю!!!!:flower:

какая у нас счастливая тысячная страничка оказалась :))
July_1980
03.07.2009, 13:37
:flower::flower::flower::support:Поздравляю!!!! Очень рада слышать такие приятные новости. Может и нас всех заразишь таким диагнозом??:)
marinette
03.07.2009, 13:43
Девочки, всем огромное ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! !!!!:105::006:
Быстренько все заразились моим чихом!!!:ded:
только маленькая просьба, в контакте на стене не поздравляйте меня, а то у меня еще даже родители не знают! Тем более не хотелось бы широкой общественности докладываться!
Девочки, всем огромное ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! !!!!:105::006:
Ловлю!!!
antroanima
03.07.2009, 13:54
 Вот это новость КЛАССС, :flower::flower::flower:  Поздравляю 
только маленькая просьба, в контакте на стене не поздравляйте меня, а то у меня еще даже родители не знают! Тем более не хотелось бы широкой общественности докладываться!
 Ловлю.
antroanima
03.07.2009, 14:15
Девушки есть предложение пересоздать топик и наиболее активным членом группы или несколькими занять первую страницу
Девушки есть предложение пересоздать топик и наиболее активным членом группы или несколькими занять первую страницу
Занять - это как?  А пересоздать можно, если у кого время есть и картинки. Только для начала перепись населения произвести!
АНЕ4КА А.
03.07.2009, 14:20
Вот это да!Анюта!поздравляю тебя!УРА!!!И ловлю чих.:-)
АНЕ4КА А.
03.07.2009, 14:22
Я тоже за что что бы переехать в новый топик!Но только я так хреново шарю во всех этих делах что боюсь красиво не получится все сделать...Особенно табличку...
А кстати у нас там в табличке КсенияСпб - она уже тоже беременна, я ее в другом топе видела:)))
lemur-2184
03.07.2009, 14:24

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!: 080::080::080:
я знала, я знала что сегодня зайду на наш топ, а там беременюшка!!!!!!:)):flower::flower::flower:
поздравляю!!!:080:
счастье это, девочки...
кстати поддерживаю идею о пересоздании топа!:020:
А может, табличку на две части поделим - планирушки и беременюшки?
lemur-2184
03.07.2009, 14:26
А кстати у нас там в табличке КсенияСпб - она уже тоже беременна, я ее в другом топе видела:)))

да ладно????прикольнооооооооооо!!!она так плакала тут, у нее эндометриоз по моему...ну какой-то диагноз не очень!!Девы, вот смотрите, люди руки не опускают (ну и другие органы тоже:))) и все все получается!!!:080:
antroanima
03.07.2009, 14:27
 я её видела в топе ЭКО
CAMOMILLE
03.07.2009, 14:27
Примите мои поздравления!!!!:080::support::support::support:
antroanima
03.07.2009, 14:28
Я за неё очень рада
АНЕ4КА А.
03.07.2009, 14:30
Ксюша!я тебя тоже поздравляю!зайди хоть чихни к нам!
CAMOMILLE
03.07.2009, 14:30
Ой и я ловлю!!!!!!:080:
Я тоже за!!!!!!
antroanima
03.07.2009, 14:31
Ксюша!я тебя тоже поздравляю!зайди хоть чихни к нам!
 эх думаю она нас не читает :(
antroanima
03.07.2009, 14:33
Прикиньте, а вдруг все кто пропал,  половина из них заполосатились и как партизаны молчат и пропали
Fialka01
03.07.2009, 14:37
Ох как здорова, тихонько, тихонько, а уже аеременна! Я на работе сижу настроение себе подняла прочитавши сообщение!! А на счет переезда идея хорошая, но кто все это сделает!? И самое главное вести будет?
CAMOMILLE
03.07.2009, 14:48
Прикиньте, а вдруг все кто пропал,  половина из них заполосатились и как партизаны молчат и пропали
А это легко проверить наверняка если они беременные сидят и в том топике:)
antroanima
03.07.2009, 14:59
А это легко проверить наверняка если они беременные сидят и в том топике:)
 не обязательно вот у нас тут двое Б так вообще почти сразу появляться вообще на сайте по-моему перестали так как на ЛС не отвечают
CAMOMILLE
03.07.2009, 15:00
Ох как здорова, тихонько, тихонько, а уже аеременна! Я на работе сижу настроение себе подняла прочитавши сообщение!! А на счет переезда идея хорошая, но кто все это сделает!? И самое главное вести будет?
Вы знаете я могу создать новый и вести, только мне все равно нужны предложения ;)
July_1980
03.07.2009, 15:14
Вы знаете я могу создать новый и вести, только мне все равно нужны предложения ;)
Девочки! Не забудьте про меня в новом топике. Я с вами теперь надолго:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.