Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Эх...я вот тоже хоть и родилась в Питере, все-равно никак не могу привыкнуть к этому климату -влажность, ветра.. с каждым годом все тяжелее...мечтаю жить в тепле и у моря. :0066:
Katrinity
25.02.2009, 15:56
Эх...я вот тоже хоть и родилась в Питере, все-равно никак не могу привыкнуть к этому климату -влажность, ветра.. с каждым годом все тяжелее...мечтаю жить в тепле и у моря. :0066:
Дом на пляже и большая терраса с видом на море - моя мечта:0076:
Дом на пляже и большая терраса с видом на море - моя мечта:0076:
да...на этом фоне даже эрмитаж со всеми остальными музеями меркнут и не греют :0075:
lemur-2184
25.02.2009, 16:04
Очень красиво! Действительно, уютный городок.
Я тоже из другого города, из разных городов, но большую часть жизни прожила в Ставрополе. Всегда мечтала жить в Питере, пока не вышла замуж и не переехала сюда :065: От нехватки солнца депрессия периодически накрывает. А еще этот холод, грязь. Да, Питер- культурная столица, здесь есть куда сходить. Но например, пока я работала, на всякие культурные походы не оставалось ни времени, ни сил. С одной стороны, здесь есть куда развиваться, расти и для взрослого и для ребенка. Зато в маленьком городке тепло и уютно и больше времени на встречи с друзьями и отдых. Я бы с огромным удовольствием уехала бы из Питера и приезжала сюда только на отдых. Но муж говорит, что не сможет найти работу в другом месте.
+10000!! я сколько плакала и уговаривала своего вернуться!!не в сам Н-ск а в мое Кольцово...он и слушать не хочет...спрашивате типа на что жить будем...:(я типа работу не найду и прочее. А сам то он тоже из Н-ска, только перехал раньше и познакмились мы здесь уже. Случайно:)) а атм мои родители, любимые подруги и хороший климат...а тут месяцами нет солнца, темно и депресняки...да, тут куча возможностей, но так устаешь что сил не ниначто...
я бы уехала...тут ужасная экология, дышать нечем....а еще я когда почитала топики про пищу..я была в шоке насколько тут большое кол-во детей рождающихся с различными аллергиями, болезнями и прочее...и чаще всего виновата окружающая среда...а вы были хоть раз в настоящей деревне???я была...пасла гусей, дышала навозом, встречала с бабшкой корову....там так хорошо!!! ябы перед Б обязательно съездила...подышала и поспала...
antroanima
25.02.2009, 16:05
ira.ilinahttp://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif C ПРОШЕДШИМ:flower:
АНЕ4КА А.
25.02.2009, 17:26
+10000!! я сколько плакала и уговаривала своего вернуться!!не в сам Н-ск а в мое Кольцово...он и слушать не хочет...спрашивате типа на что жить будем...:(я типа работу не найду и прочее. А сам то он тоже из Н-ска, только перехал раньше и познакмились мы здесь уже. Случайно:)) а атм мои родители, любимые подруги и хороший климат...а тут месяцами нет солнца, темно и депресняки...да, тут куча возможностей, но так устаешь что сил не ниначто...
я бы уехала...тут ужасная экология, дышать нечем....а еще я когда почитала топики про пищу..я была в шоке насколько тут большое кол-во детей рождающихся с различными аллергиями, болезнями и прочее...и чаще всего виновата окружающая среда...а вы были хоть раз в настоящей деревне???я была...пасла гусей, дышала навозом, встречала с бабшкой корову....там так хорошо!!! ябы перед Б обязательно съездила...подышала и поспала...
ты так поэтично пишешь...что я (человек который родился и вырос в Питере и реально ни разу не была в деревне) захотела подышать навозом и встретить корову:)
lemur-2184
25.02.2009, 17:38
ты так поэтично пишешь...что я (человек который родился и вырос в Питере и реально ни разу не была в деревне) захотела подышать навозом и встретить корову:)
[хехе, я так однажды своего друга одного этой романтикой заразила. после поступления в вуз я стала ездить к бабушке зимой в январе, на каникулах. зимой тоже прикольно...печка, стеганые дорожки на полу, хлеб горячий, маслице свое, и тишинааааааа, такая сладкая деревенская тишина....и тока часики так тикают...и печка гудит)) и я с книжкой...
А летом ваще красота...банька, солнце, куры кудахчут, я часто яйца собирала, на речке купались по 100 раз..иногда было 45 градусов аж!!...бабушка делал и блины и пирожки и вареники...возддух чистый, поля кругом...сеновалы...конечно беднота там!!и воровство и пьяни много....но я не смотрела на это...
я хочу обратно...:0009:
marinette
25.02.2009, 17:45
[хехе, я так однажды своего друга одного этой романтикой заразила. после поступления в вуз я стала ездить к бабушке зимой в январе, на каникулах. зимой тоже прикольно...печка, стеганые дорожки на полу, хлеб горячий, маслице свое, и тишинааааааа, такая сладкая деревенская тишина....и тока часики так тикают...и печка гудит)) и я с книжкой...
А летом ваще красота...банька, солнце, куры кудахчут, я часто яйца собирала, на речке купались по 100 раз..иногда было 45 градусов аж!!...бабушка делал и блины и пирожки и вареники...возддух чистый, поля кругом...сеновалы...конечно беднота там!!и воровство и пьяни много....но я не смотрела на это...
Очень хочу, чтобы ты сохранила ощущение этой свободы и счастья на долгие-долгие годы, даже если останешься в Питере. Не позволяй городу обобрать тебя до нитки в эмоциональном плане, оставляй всегда энергию на себя саму. Чаще отрывайся от его каменных стен. Он реально высасывает всё, что позволишь.
lemur-2184
25.02.2009, 18:00
Очень хочу, чтобы ты сохранила ощущение этой свободы и счастья на долгие-долгие годы, даже если останешься в Питере. Не позволяй городу обобрать тебя до нитки в эмоциональном плане, оставляй всегда энергию на себя саму. Чаще отрывайся от его каменных стен. Он реально высасывает всё, что позволишь.
Спасибо!!я тогда даж не думала что эти времена будут для меня столь драгоценными...к сожалению бабушка ушла...еще в 2007м году:( остался дед, который кстати взял другую бабушку:))а ему почти 80 лет...ну дед у меня еще тот...молодец!!:)):))может какниюудь доведется посеитть деда еще несколько раз))) родители говорят новая баушка там все переделала!!!дауж...
а город да...высасывает как вампир!!одно хорошо - тут реально можно намного дешевле съездить отдохнуть за границу. У нас из Сибири это все намного дороже стоит!!
Katrinity
25.02.2009, 19:02
Спасибо!!я тогда даж не думала что эти времена будут для меня столь драгоценными...к сожалению бабушка ушла...еще в 2007м году:( остался дед, который кстати взял другую бабушку:))а ему почти 80 лет...ну дед у меня еще тот...молодец!!:)):))может какниюудь доведется посеитть деда еще несколько раз))) родители говорят новая баушка там все переделала!!!дауж...
а город да...высасывает как вампир!!одно хорошо - тут реально можно намного дешевле съездить отдохнуть за границу. У нас из Сибири это все намного дороже стоит!!
Ой, ну вот, лета еще больше захотелось:0066:
А мои дедушка с бабушкой в Мариуполе живут, в частном секторе, там так хорошо))))))))))) Большой дом, цветочки в полисаднике, фрукторвые деревья, виноградная арка, и все это удовольствие в 20 мин ходьбы от пляжа:) На котором, кстати, в отличие от пляжей краснодарского края, где яблоку некуда упасть, народа не много, т.к. город не туристический:) Как же хочется туда!!!!!!
Fialka01
25.02.2009, 19:20
Ну это не надолго:046:
Я то же из Питера, так вот года в 23-24 меня вывезли в деревушку украинскую, так вот там я в сознательном возрасте увидела корово, свиней и все остальное... тихо, свежо, никакой суеты, но все равно захотелось в Питер! Не говоря уж про поездку на Украину осенью 2008 года, у них там у всех туалеты на улице!!!:091::091::091:
Я бы уехала в город, именно в город, но мне надо что бы были мои любимые магазины, телефон и интернет. Как показывает практика самое тяжелое это интернет:ded:
Людмила Прокофьевна
25.02.2009, 19:31
Девушки, а можно на УЗИ увидить варикоз вен???
Да, можно. На УЗИ очень хорошо видны расширеные вены в матке.
Привет, девочки!:flower::)
Людмила Прокофьевна
25.02.2009, 19:36
Я обожаю деревню!:love: У нас был дом в деревне, я отдыхала там все детство. такая красотища!!! С утречка стакан парного молока:) Солнце, лес, поля, тишина, колокольчики и пчелы:), коровы на водопой идут. И вокруг - никого. Дома в печке дровишки потрескивают, банька топится - после нее кожа так приятно дымком пахнет:love:
Вот уговариваю мужа на 8 марта на 3 дня в деревню съездить в Новгородскую облась, чтобы вдали от городской суеты провести несколько деньков, в баньке попариться, свежим морозным вздухом подышать. Никакой цивилизации - ни интернета, ни телефона)))) Словом - КРАСОТА!!!:)
Katrinity
25.02.2009, 20:02
Привет!:flower:
У меня тоже такое бывает, в больнице со всех сторон осмотрели, сказали, что проблемы с кишечником
Ой как любят наши врачи на кишечник все стрелки переводить :065:
Девчонки, у кого есть идеи по поводу презентов на 8 марта? Мне столько народу надо оподарить, а мыслей - ноль!!!!
Я вот своей маме Мурашку подарю :))
Девочки, а вас никогда не посещала мысль переехать в другой город? где есть хотя бы 3/4 года солнце, где хоть 1/2 года можно ходить в легкой одежде и обуви, где нет такой грязи на дорогах...А?
Я бы переехала, если честно. Даже в маленький город бы поехала попробовать пожить, если бы там можно было нормально устроиться. Я даже 2 года назад решила в Ялту уехать, билет купила, нужно было только проект доделать...Но не уехала, с Сашей закрутилось-завертелось.
А я бы хотела в Сиднее пожить-поработать
А у меня радость! Я вчера мужа уговорила... Сами знаете на что. Просто жить как хочется и ни о чем не думать, даже о знаках зодиака. И не ждать мая-июня-июля. Пусть шансики реализуются. Так что теперь я и правда с вами.:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
А у меня нету....подозрительно:065:
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня радость! Я вчера мужа уговорила... Сами знаете на что. Просто жить как хочется и ни о чем не думать, даже о знаках зодиака. И не ждать мая-июня-июля. Пусть шансики реализуются. Так что теперь я и правда с вами.:008:
Поздравляю!!! это здорово! надеюсь, что все очень быстренько получится @@@@@@@@
сомнения разрешились:(
М начались:(
жаль... но все что ни делается все к лучшему, значит еще не время. ждем и стараемся дальше =))))
Девочки, а вас никогда не посещала мысль переехать в другой город? где есть хотя бы 3/4 года солнце, где хоть 1/2 года можно ходить в легкой одежде и обуви, где нет такой грязи на дорогах...А?
Я бы переехала, если честно. Даже в маленький город бы поехала попробовать пожить, если бы там можно было нормально устроиться. Я даже 2 года назад решила в Ялту уехать, билет купила, нужно было только проект доделать...Но не уехала, с Сашей закрутилось-завертелось.
Никогда, точнее нет.. посещала обратная мысль, что никогда я бы не смогла переехать жить в другой город. Здесь мой дом, моя родня, мои друзья. И совсем неизвестно, что может ждать меня где-то там, даже если там тепло светло и мухи не кусают =))))
Очень здорово пишешь про деревню, и мне вспоминаются бабушка сразу, и ее блины =)) и как мы у нее любили с хлеба срезать горбушки, она накупит несколько буханок (чтобы не ходить по многу раз, да и хлеб шел в корм свиньям), а мы тут как тут, пообрезаем корочки, намажем их подсолнечным маслицем, посолим... ммм вкуснотища! а бывало что и не срезали даже, а так отламывали, и когда время обеда приходило бабушка доставала хлеб, а он весь обглоданый со всех сторон, все время ругалась :)) а мы все равно продолжали есть корочки =))))
АНЕ4КА А.
25.02.2009, 22:29
Я обожаю деревню!:love: У нас был дом в деревне, я отдыхала там все детство. такая красотища!!! С утречка стакан парного молока:) Солнце, лес, поля, тишина, колокольчики и пчелы:), коровы на водопой идут. И вокруг - никого. Дома в печке дровишки потрескивают, банька топится - после нее кожа так приятно дымком пахнет:love:
Вот уговариваю мужа на 8 марта на 3 дня в деревню съездить в Новгородскую облась, чтобы вдали от городской суеты провести несколько деньков, в баньке попариться, свежим морозным вздухом подышать. Никакой цивилизации - ни интернета, ни телефона)))) Словом - КРАСОТА!!!:)
все!решено!уезжаю в деревню!:052::050:
АНЕ4КА А.
25.02.2009, 22:32
Очень здорово пишешь про деревню, и мне вспоминаются бабушка сразу, и ее блины =)) и как мы у нее любили с хлеба срезать горбушки, она накупит несколько буханок (чтобы не ходить по многу раз, да и хлеб шел в корм свиньям), а мы тут как тут, пообрезаем корочки, намажем их подсолнечным маслицем, посолим... ммм вкуснотища! а бывало что и не срезали даже, а так отламывали, и когда время обеда приходило бабушка доставала хлеб, а он весь обглоданый со всех сторон, все время ругалась :)) а мы все равно продолжали есть корочки =))))
круто корочку натереть чесноком с солью и намазать икрой кабачковой!!!:101:
antroanima
25.02.2009, 22:50
привет ты куда пропала??? совсем не заходишь
antroanima
25.02.2009, 22:51
все!решено!уезжаю в деревню!:052::050:
эээээ куда тормази не ка быстро :))
Voropenok
25.02.2009, 23:11
Девочки, здравствуйте...наконец добралась до компа, еле прочитала, все что написали за 2 дня...:005:.
Анна, не расстраивайся, с хорошими мыслями в новый цикл:flower:
По поводу 8 марта, АХ ДА, ведь скоро праздник, СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛИ:ded:, подарки нужно готовить:016:
Я, значит, одна тут сумасшедшая:011: Я люблю города, мне в них радостно и уютно, а до Питера я вообще больная, уехать могу максимум на три недели, дальше начинаются сопли и слезы, вынь да положь мне нашу сырость:) Вот реально кстати, люблю я этот гадский климат, у меня всегда в дождь ощущение абсолютно беспричинного счастья, просто хожу и улыбаюсь:) А уж по Невскому под осенним дождичком - лучшая антистрессовая прогулка!
Девочки, киньте в меня тапками!!! Ну ведь правда, ну не бывает полосок - совсем призраков?!? Так, что сейчас есть, а через минуту нет? Задолбала меня эта игра воображения! Я все понимаю, голову еще после болезни клинит, но чтобы настолько...
Voropenok
25.02.2009, 23:16
Я, значит, одна тут сумасшедшая:011: Я люблю города, мне в них радостно и уютно, а до Питера я вообще больная, уехать могу максимум на три недели, дальше начинаются сопли и слезы, вынь да положь мне нашу сырость:) Вот реально кстати, люблю я этот гадский климат, у меня всегда в дождь ощущение абсолютно беспричинного счастья, просто хожу и улыбаюсь:) А уж по Невскому под осенним дождичком - лучшая антистрессовая прогулка!
Девочки, киньте в меня тапками!!! Ну ведь правда, ну не бывает полосок - совсем призраков?!? Так, что сейчас есть, а через минуту нет? Задолбала меня эта игра воображения! Я все понимаю, голову еще после болезни клинит, но чтобы настолько...
Я тоже очень люблю путешествовать, но роднее мокрого, почти без солнышка Питера не могу представить..скучаю по нему , когда уезжаю:017:
Я тоже очень люблю путешествовать, но роднее мокрого, почти без солнышка Питера не могу представить..скучаю по нему , когда уезжаю:017:
и я тоже исключительно питерская....в детстве каждое лето проводила у бабушки в Псковской области...там и речка и коровы и пчелы и полный комплект прелестей...была самым счастливым ребенком...а сейчас выдерживаю там 2 недели максимум....ну не могу я без Питера, суеты и движения не хватает :010:
Можно и такое попробовать, но кабачковую икру я люблю есть большими ложками прямо из банки =))))
2 пассажира
26.02.2009, 00:08
Я вот мечтаю этим летом снять домик в деревне на пару недель и пожить там. Мне уже даже на море не так хочется, как просто в настоящей деревне пожить, чтобы вокруг коровы, куры, козы...
А насчет питерской суеты тоже сложно не согласиться. Я уже несколько лет выезжаю из Питера на все лето к родителям и за это время успеваю соскучиться по Питеру. Даже несмотря на то, что сейчас сижу дома, все равно как-то здесь жизнь более насыщенной получается. Или летом везде все так замирает... В общем, сама никак не определюсь.
2 пассажира
26.02.2009, 00:10
Полиночка, лучше не накручивай себя зря! Подожди еще денек, а потом верь только тому, что отчетливо увидишь. А мы пока за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиночка, лучше не накручивай себя зря! Подожди еще денек, а потом верь только тому, что отчетливо увидишь. А мы пока за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
26.02.2009, 10:17
+1 000 000
Katrinity
26.02.2009, 10:25
Я вот своей маме Мурашку подарю :))
а что такое "мурашка"?
:0009::0009::0009: Сделала еще один тест, абсолютно отрицательный, даже придумать нечего, никогда еще так не обламывалась. Со злости забила на свою диету, стащила у бабки пакет халвы в шоколаде, сижу грызу и матерюсь тихонечко. В общем, бросать надо мне эти бесполезные мысли, похоже, не судьба:(((((((((((((((((((((
Таттошка83
26.02.2009, 10:33
Всем привет!Принимайте новенького планировщика!Меня зовут Татьяна,мне 26.Вот уже год,как планирую...
Katrinity
26.02.2009, 10:33
Бывает:) Я в декабре тоже такой призрак видела:) Ну если тестик под определенным углом повернуть:) Сдала ХГЧ - пролет...
Katrinity
26.02.2009, 10:36
А ты что без пяти минут семь в инете делаешь? Неужели на работе:112::112::112:???
Katrinity
26.02.2009, 10:40
:0009::0009::0009: Сделала еще один тест, абсолютно отрицательный, даже придумать нечего, никогда еще так не обламывалась. Со злости забила на свою диету, стащила у бабки пакет халвы в шоколаде, сижу грызу и матерюсь тихонечко. В общем, бросать надо мне эти бесполезные мысли, похоже, не судьба:(((((((((((((((((((((
Ну почему сразу не судьба??? Гони эти дурацкие мысли подальше!!! У тебя же уже есть доча, значит и второй пупс обязательно получится!!! Ты, кстати, заметила, что в нашей компании заполосатились пока только девочки, у которых уже есть детки? Так что ты одна из следующих, стопудово!!!:ded:
Katrinity
26.02.2009, 10:46
Всем привет!Принимайте новенького планировщика!Меня зовут Татьяна,мне 26.Вот уже год,как планирую...
Привет! Присоединяйся:flower:
Ну почему сразу не судьба??? Гони эти дурацкие мысли подальше!!! У тебя же уже есть доча, значит и второй пупс обязательно получится!!! Ты, кстати, заметила, что в нашей компании заполосатились пока только девочки, у которых уже есть детки? Так что ты одна из следующих, стопудово!!!:ded:
Спасибо, дорогая! А ведь он опять через 10 минут мне призрак выдал, я уже не знаю.... Ну похоже, что просто особенность организма, за пару дней до М рисовать всякие приколы, у меня уже и продольные полоски были, и даже кружочек:) А утром - я встаю дите в сад отводить, ну и пока кофе пью - сижу:)
Katrinity
26.02.2009, 10:56
Спасибо, дорогая! А ведь он опять через 10 минут мне призрак выдал, я уже не знаю.... Ну похоже, что просто особенность организма, за пару дней до М рисовать всякие приколы, у меня уже и продольные полоски были, и даже кружочек:) А утром - я встаю дите в сад отводить, ну и пока кофе пью - сижу:)
А вдруг ОНО???? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Хорошая идея, я о таком мечтала когда то))))
Ура!!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Я из другого города:)) вообще я из Новосибирска, это Глубокая Сибирь, точнее ее центр!!но там у нас лето +35 а зимой -40, но ВСЕГДА ЕСТЬ СОЛНЦЕ!!тепло начинается в мае и заканчивается в октябре...были времена когда мы на майские праздники уже на пляже загорали...я жила рядом с городом, в поселке городского типа, стоящем в лесу...2 школы, 4 детсада, 2 дороги в город...и кругом лес лес лес, зелень...тихие дворы и знакомые до боли лица..изученая каждая лавка и закуток...я там могла с закрытими глазами ходить...
вот пара фоток
Здорово!!! Красота то какая!!!!
marinette
26.02.2009, 11:24
Ура!!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Спасибо, Юленька! Такие Зверюшки суперские, они как раз отражают моё настроение по этому поводу!!! Где таких откопала, молодец!!!
Всем: Доброе утро!!!
marinette
26.02.2009, 11:32
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!!!!!
http://soft.********/Screens/adobe/2007/09/12/CoreL_50155.jpg
http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif
А вдруг ОНО???? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо, только это пока не оно, видимо, я поняла, это глюк несчастного Фрау, там на том месте, где должна быть полосочка, есть две насечки, вот они при определенном стечении обстоятельств разнообразные приколы с обломами и показывают:) В общем, буду ждать субботу, а там уже надеюсь, что и не придут:091::091::091: А я вообще сейчас запариваюсь даже не из-за того, что сильно хочется, а из-за того, что мне хренову тучу зубов надо лечить с уколом, да и от кашля бы чего-то хотелось попить, а то хожу, как благородный питерский туберкулезник, а лекарства пить боюсь на всепожарный....
Спасибо, Юленька! Такие Зверюшки суперские, они как раз отражают моё настроение по этому поводу!!! Где таких откопала, молодец!!!
Всем: Доброе утро!!!
http://smajliki.ru/ Вот отсюда
Девочки, всем доброе утро!!! :flower:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!!! :flower:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Таттошка83
26.02.2009, 11:39
Спасибо,девочки!Я смотрю у вас здесь активная потдержка,думаю так легче переносить ежемесячные обломы...Раньше думала,что я одна такая...смотрю..нет, за что нам все это?
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. Получила ответ на анализ на токсоплазмоз. там просто написано Ig A и Ig G - отрицательные. Это значит что у меня нет антител к этим токсоплазмам??? значит я могу заболеть ими? :009:
Юлька!!! Рабочий день пошел прахом! Оттуда же не вылезти!!! Сижу и к каждой надписи придумываю, кому ее вставить:)
и еще странно, что должны были исследовать на Ig M , а его вообще в ответах нет :( что то не пойму ничего :009:
Девочки, у меня вчера был реальный психоз((( Вчера узнала, зто одна девочка беременна (у нее год не получалось), была я выпимши (выпускной):014:. Легла спать, и начала рыдать от зависти и обиды, знаю, что это плохо, но ничего с собой поделать немогла. Почему господь не дает детей тому, кто ждет их, а дает тем их выбрасывает в мусор!!!! Где справедливость!!!! Извините, просто крик души.
http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gifhttp://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gifhttp://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif
Юлька!!! Рабочий день пошел прахом! Оттуда же не вылезти!!! Сижу и к каждой надписи придумываю, кому ее вставить:)
Это Инна нашла:):))
и еще странно, что должны были исследовать на Ig M , а его вообще в ответах нет :( что то не пойму ничего :009:
Блин, я в этом не бум-бум, сори:(
Katrinity
26.02.2009, 11:51
Спасибо, только это пока не оно, видимо, я поняла, это глюк несчастного Фрау, там на том месте, где должна быть полосочка, есть две насечки, вот они при определенном стечении обстоятельств разнообразные приколы с обломами и показывают:) В общем, буду ждать субботу, а там уже надеюсь, что и не придут:091::091::091: А я вообще сейчас запариваюсь даже не из-за того, что сильно хочется, а из-за того, что мне хренову тучу зубов надо лечить с уколом, да и от кашля бы чего-то хотелось попить, а то хожу, как благородный питерский туберкулезник, а лекарства пить боюсь на всепожарный....
Помню, девочки писали, что первые недели плод с материнским организмом не связан, поэтому я вчера с чистой совестью выпила ТеорФлю, т.к. горлышко что-то запершило и голова заболела:)
marinette
26.02.2009, 11:51
Дааа, теперь есть откуда и что взять...Даешь форуму смайлики!!!!!http://s10.rimg.info/588edfb8beaf0c85e4969e0611eb48d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-755496519.html)
Katrinity
26.02.2009, 11:54
Спасибо,девочки!Я смотрю у вас здесь активная потдержка,думаю так легче переносить ежемесячные обломы...Раньше думала,что я одна такая...смотрю..нет, за что нам все это?
Я тоже раньше так думала, но оказалось, что нас много:)
Помню, девочки писали, что первые недели плод с материнским организмом не связан, поэтому я вчера с чистой совестью выпила ТеорФлю, т.к. горлышко что-то запершило и голова заболела:)
Ага, я от этой ЧИСТОЙ СОВЕСТИ, что вчера выпила до сих пор отойти не могуhttp://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif
Ты смотри не болей там!!
Katrinity
26.02.2009, 11:56
Девочки, у меня вчера был реальный психоз((( Вчера узнала, зто одна девочка беременна (у нее год не получалось), была я выпимши (выпускной):014:. Легла спать, и начала рыдать от зависти и обиды, знаю, что это плохо, но ничего с собой поделать немогла. Почему господь не дает детей тому, кто ждет их, а дает тем их выбрасывает в мусор!!!! Где справедливость!!!! Извините, просто крик души.
http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gifhttp://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gifhttp://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif
Этот вопрос всех планировщиц мучает и, думаю, никто не знает ответа:(
А выпускной - это здорово! Я вот свой прогуляла, отдыхать поехала:)
Katrinity
26.02.2009, 11:58
Ага, я от этой ЧИСТОЙ СОВЕСТИ, что вчера выпила до сих пор отойти не могуhttp://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif
Бывает:) В таком состоянии лучшее лекарство - это сон:)
Katrinity
26.02.2009, 11:59
Ты смотри не болей там!!
Есть, товарищ генерал!:) Сегодня уже лучше:)
marinette
26.02.2009, 12:00
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. Получила ответ на анализ на токсоплазмоз. там просто написано Ig A и Ig G - отрицательные. Это значит что у меня нет антител к этим токсоплазмам??? значит я могу заболеть ими? :009:
Отрицательные-значит у тебя нет этой дряни, ну и антител тоже нет, ну и что...
Радуйся!!!http://s3.rimg.info/e1cb64444b4438f4a810c0584db2fcfe.gif (http://smajliki.ru/smilie-340021767.html)
Опасаться заболеть нужно только в самые первые недели беременности-просто не выноси туалет за кошками, не ройся в песочнице, мой яйца перед употребелением и фрукты с мылом, ну и руки тоже, и все будет Чики-пуки. В дальнейшем ребенку это уже не так вредить будет... Так что все здорово!!!:support::support::support:
antroanima
26.02.2009, 12:01
Можно и такое попробовать, но кабачковую икру я люблю есть большими ложками прямо из банки =)))) а мне нравиться ее подогреть на хлеб брынзу потом икру и сверху помидор свежий:008::008::019::019:
Всем привет!Принимайте новенького планировщика!Меня зовут Татьяна,мне 26.Вот уже год,как планирую...http://s2.rimg.info/71d427a62069e48f7149bb495f6865e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-277618503.html) ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Ну почему сразу не судьба??? Гони эти дурацкие мысли подальше!!! У тебя же уже есть доча, значит и второй пупс обязательно получится!!! Ты, кстати, заметила, что в нашей компании заполосатились пока только девочки, у которых уже есть детки? Так что ты одна из следующих, стопудово!!!:ded: Не у нас Вика у нее нет еще детей, а все остальные да с детьми уже.
Полина не расстраивайся все бедет http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif вот на держи :008:
Katrinity
26.02.2009, 12:08
Не у нас Вика у нее нет еще детей, а все остальные да с детьми уже.
Про Вику я позже вспомнила:009:
antroanima
26.02.2009, 12:10
у мну тоже такое бывало раньше, сейчас не бывает. Все люди слава богу разные и у всех все по разному ,я уверена, что у меня будут дети, наверное поэтому и уже не плачу. Я даже уверена, что у нас у всех будут дети просто все в свое время. Не расстраивайся :flower:.Вот родишь тройню потом и не будешь знать куда деваться :))
marinette
26.02.2009, 12:10
Есть, товарищ генерал!:) Сегодня уже лучше:)
Катенька, http://gs102.rimg.info/16fddf038c667828c3ef6556f67f7552.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Отрицательные-значит у тебя нет этой дряни, ну и антител тоже нет, ну и что...
Радуйся!!!http://s3.rimg.info/e1cb64444b4438f4a810c0584db2fcfe.gif (http://smajliki.ru/smilie-340021767.html)
Опасаться заболеть нужно только в самые первые недели беременности-просто не выноси туалет за кошками, не ройся в песочнице, мой яйца перед употребелением и фрукты с мылом, ну и руки тоже, и все будет Чики-пуки. В дальнейшем ребенку это уже не так вредить будет... Так что все здорово!!!:support::support::support:
Спасибо :flower: только вот почему вместо Ig M обследовали на Ig A? странно что у меня нет антител, всю жизнь с кошками вожусь :020: :)
Этот вопрос всех планировщиц мучает и, думаю, никто не знает ответа:(
у мну тоже такое бывало раньше, сейчас не бывает. Все люди слава богу разные и у всех все по разному ,я уверена, что у меня будут дети, наверное поэтому и уже не плачу. Я даже уверена, что у нас у всех будут дети просто все в свое время. Не расстраивайся :flower:.Вот родишь тройню потом и не будешь знать куда деваться :))
Спасибо за поддержку:love:. Хорошо с вами, да надо идти племяшку из школы забирать, вечером загляну еще)
Кстати меня последнее время все время с форума выкидывает, надо снова пароль и имя вводить. у меня одной так, или у всех?
antroanima
26.02.2009, 12:19
Спасибо за поддержку:love:. Хорошо с вами, да надо идти племяшку из школы забирать, вечером загляну еще)
Кстати меня последнее время все время с форума выкидывает, надо снова пароль и имя вводить. у меня одной так, или у всех?
у мну всегда так я уже устала, а что делать, ток если галочку запомнить ставлю тода нормуль все, но на работе не поставишь мало-ли кто залезит.
Katrinity
26.02.2009, 12:25
Катенька, http://gs102.rimg.info/16fddf038c667828c3ef6556f67f7552.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Katrinity
26.02.2009, 12:27
Мне последнее время стал часто писать что-то типа "подождите минуточку"
black caviar
26.02.2009, 13:56
мне тоже пишут если начиную быстро щелкать на отправку
zaushka, на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет самый лучший подарок на 8-е марта ;)
zaushka, на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет самый лучший подарок на 8-е марта ;)
СПасибо! я уже тааакую губу раскатала:) Сижу, обсуждаю с подружкой на всякий случай, на какой неделе шейку штопать и как рожать:)) Ну в любом случае, не в этот раз, так в следующий пригодится:)
+1
Katrinity
26.02.2009, 16:07
СПасибо! я уже тааакую губу раскатала:) Сижу, обсуждаю с подружкой на всякий случай, на какой неделе шейку штопать и как рожать:)) Ну в любом случае, не в этот раз, так в следующий пригодится:)
А что значит "шейку штопать"?:112:
Полина не расстраивайся все бедет http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif вот на держи :008:
Спасибо!!! Вообще, таким одаренным, как я, тесты нужно продавать по рецепту, 1 штуку в месяц, а то я каждый раз так начинаю за неделю до М мозг есть себе и окружающим. Вот пойду сегодня, куплю еще парочку, а делать не буду до утра хотя бы, нефиг нервы мотать!
А что значит "шейку штопать"?:112:
Я всю первую беременность с угрозой отходила, шейка у меня хреновая, а сейчас там вообще эрозия огромная, тяжело будет выносить, поэтому хочу ее зашить нафиг, а потом на кесарево, ибо ручное раскрытие после этого зашивания я точно не переживу.!
Katrinity
26.02.2009, 16:14
Я всю первую беременность с угрозой отходила, шейка у меня хреновая, а сейчас там вообще эрозия огромная, тяжело будет выносить, поэтому хочу ее зашить нафиг, а потом на кесарево, ибо ручное раскрытие после этого зашивания я точно не переживу.!
Страсти какие:001: А зашивают как? Наркоз ведь нужен, а его, кажется, беременным нельзя?:005:
black caviar
26.02.2009, 16:16
Девочки,кому нужны подарки заходите в группу http://vkontakte.ru/photo-6910061_123483401?
black caviar
26.02.2009, 16:18
А у меня, когда я рожала был разрыв шейки матки, зашивали на месте.Прошло 10 лет. Почему бывают разрывы?
Страсти какие:001: А зашивают как? Наркоз ведь нужен, а его, кажется, беременным нельзя?:005:
пока не знаю точно, это я все в беременном топике где-то между делом читала, а теперь не помню где:) Наркоз вроде делают какой-то легкий
А у меня, когда я рожала был разрыв шейки матки, зашивали на месте.Прошло 10 лет. Почему бывают разрывы?
Шейка неэластичная, видимо, не хочет пропускать, или головка у детя крупная
АНЕ4КА А.
26.02.2009, 16:55
не грусти!!
давай мужа сподвигай на усиленные старания и все получится!!!:flower:
АНЕ4КА А.
26.02.2009, 16:55
Привет!!Добро пожаловать!:flower:
АНЕ4КА А.
26.02.2009, 16:57
@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЛИНА!!!!!!!!!
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ Б!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЛИНА!!!!!!!!!
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ Б!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Ждем 3 дня, может, и повезет:)
lemur-2184
26.02.2009, 18:13
не грусти!!
давай мужа сподвигай на усиленные старания и все получится!!!:flower:
Аня, а месячных все нету уменя:)):)) но я пока держусь...имхо должна пройти хотябы неделя как в прошлый раз..............но и признаков нет!!чувствую себя как обычно, тока злая как собака, все раздражает прям на удивление!!как затяжной ПМС...грудь такое оущение ваще хз чо такое болеть, нигде ничо не тянет и не ноет...я здорова как корова)))
АНЕ4КА А.
26.02.2009, 19:16
:041::041::041:
я вот тоже думаю почему так несправедливо.
и вообще все бесит меня.
АНЕ4КА А.
26.02.2009, 19:21
Аня, а месячных все нету уменя:)):)) но я пока держусь...имхо должна пройти хотябы неделя как в прошлый раз..............но и признаков нет!!чувствую себя как обычно, тока злая как собака, все раздражает прям на удивление!!как затяжной ПМС...грудь такое оущение ваще хз чо такое болеть, нигде ничо не тянет и не ноет...я здорова как корова)))
Держи тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будешь с пузом замуж выходить!;)
marinette
26.02.2009, 20:47
:041::041::041:
я вот тоже думаю почему так несправедливо.
и вообще все бесит меня.
АНЮТИК, не хочу, чтоб ты грустила!!! Вот тебе цвяточки http://s2.rimg.info/fb8b97d178fc91774b6f616cc6023171.gif (http://smajliki.ru/smilie-223058151.html)
АНЕ4КА А.
26.02.2009, 20:48
АНЮТИК, не хочу, чтоб ты грустила!!! Вот тебе цвяточки http://s2.rimg.info/fb8b97d178fc91774b6f616cc6023171.gif (http://smajliki.ru/smilie-223058151.html)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я научусь вставлять картинки и тоже тебе что-нибудь подарю:)
marinette
26.02.2009, 20:57
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я научусь вставлять картинки и тоже тебе что-нибудь подарю:)
Хорошо, буду ждать!!!:)
Это не трудно. Есть, напрмер, сайтик, подсказанный Юлей http://smajliki.ru/
Слева там выбираешь тему, например-цветы. Выбираешь там смайл, жмешь на него, там появляется смайл, под ним коды. Первую строчку кода выделяешь, копируешь, и вставляешь в сообщение в том месте, где нужно. Можешь выбрать предварительный просмотр, или сразу отправлять. Попробуй, это прикольно и просто!
добро пожаловать!! http://s15.rimg.info/d146a71275973c948d01d2e0b035c975.gif
да тут легче переживать обломы, присоединяйся и заражайся чихами!!! :support:
и мне тоже:(
Хорошо, буду ждать!!!:)
Это не трудно. Есть, напрмер, сайтик, подсказанный Юлей http://smajliki.ru/
Слева там выбираешь тему, например-цветы. Выбираешь там смайл, жмешь на него, там появляется смайл, под ним коды. Первую строчку кода выделяешь, копируешь, и вставляешь в сообщение в том месте, где нужно. Можешь выбрать предварительный просмотр, или сразу отправлять. Попробуй, это прикольно и просто!
всем привет!!!:flower: вот вам всем http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif
а что такое "мурашка"?
Это такой массажер на веньчик похожий. По идее, когда им по голове водишь, то должны приятные мурашки по всему телу бегать и расслаблять :))
Привет! :flower:
Полоски - призраки, полоски-кружочки, продольные полоски :073: Как интересно!!!
Ну вот тебе мои кулачки на нормальные жирные полоски!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай! У всех такое бывает.
И тебе мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
black caviar
26.02.2009, 22:43
[
всем привет!!!:flower: вот вам всем http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/quote]
Залетай к нам в дом. адрес шепну на ушко .токо на девочку надо!!!!
Fialka01
26.02.2009, 22:59
Добрый вечер!
А мне вот все тесты на беременность, положительные сняться, а мне они только плохому сняться, 2 раза ровно перед сдачей крови на х г ч, они мне снились, и на днях вот опять снился:091:
Сегодня вот с мужем поргуалась, вообще не понятно отчего.http://s3.rimg.info/4c27ef86c4991e75a6b41dd13da955fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-332422791.html)
2 пассажира
26.02.2009, 23:29
Добрый вечер!
А мне вот все тесты на беременность, положительные сняться, а мне они только плохому сняться, 2 раза ровно перед сдачей крови на х г ч, они мне снились, и на днях вот опять снился:091:
Сегодня вот с мужем поргуалась, вообще не понятно отчего.http://s3.rimg.info/4c27ef86c4991e75a6b41dd13da955fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-332422791.html)
Ничего они к плохому не снятся! Просто ты про них думала (про ХГЧ думала), поэтому и снились. Так что держись и не грусти заранее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.