Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Katrinity
21.07.2009, 12:00
А у нас сегодня объедаловка:019: приехала мама нашей сотрудницы из Керчи и балует нас вареничками:) то с вишней, то с картошкой:019:  сегодня с вишней:) ням-ням:019:
Fialka01
21.07.2009, 13:07
А у нас сегодня объедаловка:019: приехала мама нашей сотрудницы из Керчи и балует на вареничками:) то с вишней, то с картошкой:019:  сегодня с вишней:) ням-ням:019:
Я чуть слюной не подавилась! Кушать хочу дико! А до моего обеда в 17 часов, еще далеко! Хотя завтракала очень плотно. Вареники люблю, нет очень люблю, особенно с картошкой, но и с вишней очень симпатичные!!!
Katrinity
21.07.2009, 13:28
Я чуть слюной не подавилась! Кушать хочу дико! А до моего обеда в 17 часов, еще далеко! Хотя завтракала очень плотно. Вареники люблю, нет очень люблю, особенно с картошкой, но и с вишней очень симпатичные!!!
А до 17 втихоря под столом неужели совсем ничего схрумкать нельзя? Я когда долго сидела в Атлант-М машину ждала там девочки-менеджеры постоянно в кафешку (которая там же в зале находится) бегали за булочками с кофе:)
Katrinity
21.07.2009, 13:54
Сейчас начальница моя дачные фотки показывала, к ним на участок аист прилетел! Походил с деловым видом по участку, машину клювом постучал и улетел:) Кажись не я следующая в нашем отделе уйду в декрет:073::073::073:
Fialka01
21.07.2009, 17:00
А до 17 втихоря под столом неужели совсем ничего схрумкать нельзя? Я когда долго сидела в Атлант-М машину ждала там девочки-менеджеры постоянно в кафешку (которая там же в зале находится) бегали за булочками с кофе:)
Можно конечно. Но если я буду кушать булочки и пить кофе с сахаром, то буду сама как эта булочка:) я кушаю вечером, что бы потом дома, после 21, не есть! Или есть, но очень скромно!
CAMOMILLE
21.07.2009, 17:54
Оксана, у тебя новый имидж:0016:
Не знаю, как ты относишься к Турции, но ребята, с которыми мы познакомились в нашем отеле, покупали путевки у Пегас-туристик напрямую, 7 дней 10500р! Очень бюджетно, билеты на наш ЮГ стоят столько же, а там все-таки лучше, и это с питанием "все включено":) правда отель - 3 звезды, но чистенький и аккуратненький:)
Про имидж немного не поняла:008:
Я тоже смотрела путевки через Пегас туристик и 3 звезды для меня не помеха. посмотрим там ближе пока пойду куплю билеты на родину а там если что сдам, а то я сегодня в инете глянула а на 1 сентября уже нижних полок нету:(
CAMOMILLE
21.07.2009, 17:55
Сейчас начальница моя дачные фотки показывала, к ним на участок аист прилетел! Походил с деловым видом по участку, машину клювом постучал и улетел:) Кажись не я следующая в нашем отделе уйду в декрет:073::073::073:
Ой так здорово, а у нас и дачи нет куда бы он смог прилететь:002:
antroanima
21.07.2009, 18:08
Девушки, Привет! Все я завтра улетаю в отпуск, надеюсь смогу к вам заходить
CAMOMILLE
21.07.2009, 18:41
Ой счастливая!!! Куда летим??? Я просто наверное пропустила..:008:
Fialka01
21.07.2009, 20:02
Не иначе как отдыхать:) загорать и купаться:)
Katrinity
22.07.2009, 10:35
Про имидж немного не поняла:008:
Я имела ввиду новую аватарку и линеечку с новой картинкой:)
Katrinity
22.07.2009, 10:37
Инночка, хорошо тебе отдохнуть:flower:
antroanima
22.07.2009, 13:09
Спасибо, больщое, еду к маме в Баку, отдыхать , купаться, загарать
Fialka01
22.07.2009, 15:39
Сегодня меня ждало еще большее разочарование, на работу маршрутка ходит только от метро Ломоносовская! Я как то расчитывала на Дыбенко так что бы от дома, всего на 2маршрутках ехать, а тут еще и метро подключилось:)
Katrinity
22.07.2009, 16:17
Сегодня меня ждало еще большее разочарование, на работу маршрутка ходит только от метро Ломоносовская! Я как то расчитывала на Дыбенко так что бы от дома, всего на 2маршрутках ехать, а тут еще и метро подключилось:)
Юля, а что с твоей машинкой случилось? зачем продала?
CAMOMILLE
22.07.2009, 16:34
Я имела ввиду новую аватарку и линеечку с новой картинкой:)
Да аватарку поменяла и линеечку тоже просто как то вот сменила имидж:008:, хоть какие то изменения пусть происходят
Fialka01
22.07.2009, 17:58
Юля, а что с твоей машинкой случилось? зачем продала?
Муж сказал продавать, что бы купить такую же но с автоматом, новых с автоматом нет, а те 2 которые я нашла, успешно сорвались. Теперь у нас бой за машину, с кровопролитием. Но как бы не воевали машина все равно обоим нужна. Хотя если бы я не работала, она и не нужна была бы. Ну в общем у меня теперь переспектива в Кудрово на метро и маршрутке ездить. Зачем карапуза продавали, для меня так и осталось загадкой!
Муж сказал продавать, что бы купить такую же но с автоматом, новых с автоматом нет, а те 2 которые я нашла, успешно сорвались. Теперь у нас бой за машину, с кровопролитием. Но как бы не воевали машина все равно обоим нужна. Хотя если бы я не работала, она и не нужна была бы. Ну в общем у меня теперь переспектива в Кудрово на метро и маршрутке ездить. Зачем карапуза продавали, для меня так и осталось загадкой!
Юля! А ты в каком салоне работаешь??
Девули! Привет! А новый топик у нас будет? :004:
Спасибо, больщое, еду к маме в Баку, отдыхать , купаться, загарать
Я про Баку столько всего хорошего слышала (правда двадцатилетней давности), но уверенна что климат там точно остался прежним. Завидую)))
про топик-  может уже до осени подождать,будет символично
ну да, а то летом все равно все в стараниях и никто не пишет:) Девушки, а правда, что для эндометрия надо ананасы есть, или я зря мучаюсь?
я про это ничего не знаю, слышала лишь что ананасы при похудении помогают, лучше все расщепляется. так что если есть желание похудеть, то точно не зря)))
Katrinity
23.07.2009, 10:13
Сочувствую:( желаю тебе скорее найти новую машинку:flower:
Katrinity
23.07.2009, 10:15
Для этого нужна жертва на роль организатора таблички:004:
Katrinity
23.07.2009, 10:16
ну да, а то летом все равно все в стараниях и никто не пишет:) Девушки, а правда, что для эндометрия надо ананасы есть, или я зря мучаюсь?
Наташа говорила, что правда, а она у нас мозг!:ded:
Fialka01
23.07.2009, 15:14
Юля! А ты в каком салоне работаешь??
Капитал авто Кудрово
теперь Опель продаю
:support::support::support:
я то же так думаю. а то сейчас все разбрелись в разные стороны, на дачах сидят, морковку едят или на морях купаються:080::080:
я про это ничего не знаю, слышала лишь что ананасы при похудении помогают, лучше все расщепляется. так что если есть желание похудеть, то точно не зря)))
вот и я такое слышала
Сочувствую:( желаю тебе скорее найти новую машинку:flower:
спасибо, я в активном поиске
Katrinity
23.07.2009, 15:30
Капитал авто Кудрово
теперь Опель продаю
спасибо, я в активном поиске
А в автосалоне для своих нет никаких скидок или спецпредложений? Или ты еще слишком мало для этого работаешь?
CAMOMILLE
23.07.2009, 15:39
Всем приветик!! насчет нового топика я бы смогла я уже вроде писала, но вот сегодня думала только, как же табличку сделать:005:
Katrinity
23.07.2009, 16:40
Всем приветик!! насчет нового топика я бы смогла я уже вроде писала, но вот сегодня думала только, как же табличку сделать:005:
Наташа табличку делала где-то отдельно, в экселе, наверное, а потом через радикал, видимо, вставляла в сообщение:)
[QUOTE=zaushka;28651843]ну да, а то летом все равно все в стараниях и никто не пишет:) Девушки, а правда, что для эндометрия надо ананасы есть, или я зря мучаюсь?[/QUO

Писали про ананасы девочки что помогает .
marinette
23.07.2009, 18:32
Девочки, у нас, чтобы встать на учет, кладут в дневной стационар, где все анализы берут. И вот сегодня в первый день моего пребывания там, мне сделали УЗИ (это моё первое УЗИ при Б), и вот что выяснилось: 
Результаты УЗИ странные, собралось 4 врача, сказали, что у меня исключительный случай-3 плодных яйца, два из них по бокам-пустые!, а в серединке яйцо с эмбрионом всего 4мм и брадикардией (скорость пульсации сердца низкая). Сказали, что не соответствует сроку 8 недель, а если где-то 4 только. Сказали беременность надо сохранять, что сделают всё, что в их силах, остальное как Бог решит. Вверху матки небольшая гематома.Сделали укол прогестерона. Назначили дюфастон 1т/2 раза в день и утрожестан 2т вечером влагалищно. С утра завтра я должна поехать в центр репродукции на Комсомолоа и именно там сдать х г ч , чтобы к 12 часам дня получить результат на руки, и вернуться к ним, а дальше уже скажут по этому результату, что со мной дальше делать.
Какое у вас мнение, может Наташа наша что подскажет??
Fialka01
24.07.2009, 00:09
А в автосалоне для своих нет никаких скидок или спецпредложений? Или ты еще слишком мало для этого работаешь?
Есть, но по сравнению с ценой машины, они просто мизерные. На семейном совете решено купить супругу велосипед (на работу кататься) и копить на новую машину.
про три плодных яйца -очень интересно-вдруг тройня :)) :001: такое вполне бывает на ранних сроках-вначале плодное яйцо кажется пустым, а потом находят кого-нибудь. и вот про несоответствие срокам говорят-может у тебя было позднее оплодотворение. у меня у сестры так было-за цикл всего два ПА. в овуляцию и перед монстрами. все решили что получилось именно в овуляцию, а потом выяснилось что решающим был как раз тот последний раз. врачи могут и ошибаться. сложно что либо советовать- не волнуйся и конечно они правы что нужно сохранять -это лишним не будет. главное позитивный настрой :flower:
Katrinity
24.07.2009, 10:33
Девочки, у нас, чтобы встать на учет, кладут в дневной стационар, где все анализы берут. И вот сегодня в первый день моего пребывания там, мне сделали УЗИ (это моё первое УЗИ при Б), и вот что выяснилось: 
Результаты УЗИ странные, собралось 4 врача, сказали, что у меня исключительный случай-3 плодных яйца, два из них по бокам-пустые!, а в серединке яйцо с эмбрионом всего 4мм и брадикардией (скорость пульсации сердца низкая). Сказали, что не соответствует сроку 8 недель, а если где-то 4 только. Сказали беременность надо сохранять, что сделают всё, что в их силах, остальное как Бог решит. Вверху матки небольшая гематома.Сделали укол прогестерона. Назначили дюфастон 1т/2 раза в день и утрожестан 2т вечером влагалищно. С утра завтра я должна поехать в центр репродукции на Комсомолоа и именно там сдать х г ч , чтобы к 12 часам дня получить результат на руки, и вернуться к ним, а дальше уже скажут по этому результату, что со мной дальше делать.
Какое у вас мнение, может Наташа наша что подскажет??
Аня, а ты говорила, что у тебя поздняя овуляция? Обязательно скажи, может поэтому и расхождение по сроку беременности:005: У моей подруги так было, О была на 20дц, а не на 14, ей в консультации сказали, что ребенок недоразвитый и надо бы лечь на доращивание. Она отказалась, т.к. знала про прозднюю О. В итоге - замечательная девочка, умненькая и красивая, по шкале здоровья 9 балоов из 10:) А Наташе лучше в личку напиши, вдруг она это твое сообщение не прочитает:008: И удачи тебе огромной и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
24.07.2009, 10:37
Есть, но по сравнению с ценой машины, они просто мизерные. На семейном совете решено купить супругу велосипед (на работу кататься) и копить на новую машину.
Юля, ты супер!:0016: Отстояла себе машину! Пересадить мужа на велик, вот это дааааа:073:
July_1980
24.07.2009, 11:11
Юля, ты супер!:0016: Отстояла себе машину! Пересадить мужа на велик, вот это дааааа:073:
Зато какой плюс!!!!:))Без пробок на работу добираться))))
Katrinity
24.07.2009, 11:32
Ну да, и спортом считай позанимался:))
July_1980
24.07.2009, 12:46
Девочки!!! Ураааааааааааа!!! Я в отпуск иду на две недели. Постараюсь расслабиться и получать удовольствие от этой жизни. Жаль что так мало конечно. Не успеешь войти во вкус, а уже на работу надо выходить. Уже считаю часы до конца рабочего дня , и свободааааааааааа:support:
CAMOMILLE
24.07.2009, 13:26
Девочки!!! Ураааааааааааа!!! Я в отпуск иду на две недели. Постараюсь расслабиться и получать удовольствие от этой жизни. Жаль что так мало конечно. Не успеешь войти во вкус, а уже на работу надо выходить. Уже считаю часы до конца рабочего дня , и свободааааааааааа:support:
Ура поздравляю!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4117.gif
А мне еще полтора месяца вкалывать
July_1980
24.07.2009, 14:07
Ура поздравляю!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4117.gif
А мне еще полтора месяца вкалывать
А в отпуске как давно была до этого?
CAMOMILLE
24.07.2009, 14:12
А в отпуске как давно была до этого?
Если честно то в мае:008:, но я хочу 
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4132.gif и вот это http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4114.gif
July_1980
24.07.2009, 14:28
Если честно то в мае:008:, но я хочу 
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4132.gif и вот это http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4114.gif
У меня на работе вообще 3 отпуска в год. Новогодние 10 дней мы на каникулах,  потом майские 10 дней тоже на каникулах и свой отпуск еще конечно)))
CAMOMILLE
24.07.2009, 14:31
У меня на работе вообще 3 отпуска в год. Новогодние 10 дней мы на каникулах,  потом майские 10 дней тоже на каникулах и свой отпуск еще конечно)))
Не у нас новогодние есть, а вот майских таких больших нема, да и на фиг, а то вообще ничего не получишь. А вот отпуск у меня всего 31 день, но я делю
July_1980
24.07.2009, 14:43
Не у нас новогодние есть, а вот майских таких больших нема, да и на фиг, а то вообще ничего не получишь. А вот отпуск у меня всего 31 день, но я делю
Сейчас по моему только в гос учреждениях отдыхают месяц целиком и сразу, а в коммерческих организациях хрен вам ,а не 31 день. Мне бы лучше сразу месяц отгулять, а то короткий отпуск забывается, будто и не отдыхал совсем
CAMOMILLE
24.07.2009, 14:50
У нас у кого-то отпуска и по 45 дней
July_1980
24.07.2009, 14:57
[QUOTE=Kasandria;28698038]У нас у кого-то отпуска и по 45 дней[/QUOT
Надеюся расслабиться в отпуске. Начала неделю назад пить "Боровую матку", говорят, что чудо-трава. И стараться будем  изо всех сил с мужем))
CAMOMILLE
[QUOTE=Kasandria;28698038]У нас у кого-то отпуска и по 45 дней[/QUOT
Надеюся расслабиться в отпуске. Начала неделю назад пить "Боровую матку", говорят, что чудо-трава. И стараться будем  изо всех сил с мужем))
Вот и правильно!!!! Куда-нибудь поедите?
July_1980
У нас у кого-то отпуска и по 45 дней
У моей матери с отцом по 45 дней, им потом все равно лень на работу идти, после такого то отпуска!!!
July_1980
24.07.2009, 15:00
[QUOTE=July_1980;28698332]
Вот и правильно!!!! Куда-нибудь поедите?
НЕт((((. муж работает, только устроился на новое место, так там не до отпуска естественно, на неделю поеду к родителям, они в области живут, на даче буду загорать и отдыхать( если погода конечно не подведет), а там свежие овощи и фрукты и воздух. Может курить получится бросить, а то в питере очень сложно это сделать. Мы планируем зимой вместе отдохнуть. Вот в прошлом году 2 раза ездили в Египет!
CAMOMILLE
24.07.2009, 15:28
А мы вот вообще за границей не были:( Очень хочу поехать на отдых в Тунис.
Fialka01
24.07.2009, 16:42
Он и так без пробок доезжал:046::046::046:
Ну да, и спортом считай позанимался:))
Стала смотреть в и-нете велики, нашла в Ленте распродажу по 3000 -4000, название скопировала, почитать отзывы:001: Нашла форум любителей карола Е, они там обсуждали велики и поиск их нашел быстрее всего. Так они считают что нормальный велик начинаеться от 15 000:ded: и подходят они к выбору его как к выбору машины, они сравнили тот велик из ленты с Рено Логаном, Шевроле Ланосом и еще чем то подобным, я пришла к выводу что именно такой велосипед нам и нужен, не дорогой и надежнеый.
Это самое хорошее время, когда понимаешь что сейчас отсидишь тут еще пару часиков и отдыхать 2 недели!!!
У моей матери с отцом по 45 дней, им потом все равно лень на работу идти, после такого то отпуска!!!
Ну это и понятно:010:
Мы то же не были, только в Латвии. Но я очень боюсь летать на самолетах:091:
А я занялась покраской и починкой машины, вчера ее по гарантии на сервис возила, сегодня по КАСКО в милиции заявление писала (так как гарантия заканчивается и страховка то же, надо все косяки исправить, с которыми мирились до этого:004: )
Katrinity
24.07.2009, 16:44
Здорово! Отпуск- это маленькая жизнь:)
Katrinity
24.07.2009, 16:48
3 отпуска - это мечта:0070:
всего 31 день:065: у нас 28 :004: А я вообще считаю, что за 4 недели в год организм отдохнуть не успевает, надо как минимум 8:)
Katrinity
24.07.2009, 17:13
Ну вот, пришла я из Отта от Юрковой:) Врач мне очень понравилась, приятная женщина, осмотрела ооочень аккуратно, УЗИ внутреннее тоже сделали очень бережно, это из положительных моментов. Сдала всякие анализы, все вместе 5000 получилось:001: Нашла у меня маааааленькую эрозию, которую пока лечить не надо и заподозрила эндометриоз:010: а вообще сказала настраиваться на лапару, как я и боялась, потому что никаких серьезных причин незаберемливания у меня нет:( а послее нее она точно уже скажет можно ли зачать естественным путем или не стоит терять время и надо на ЭКО:008: короче, я в печали, понимаю, что диагностическая лапара - это не страшно, ее многим делают, но боюсь очень:001:
CAMOMILLE
24.07.2009, 17:17
Ну вот, пришла я из Отта от Юрковой:) Врач мне очень понравилась, приятная женщина, осмотрела ооочень аккуратно, УЗИ внутреннее тоже сделали очень бережно, это из положительных моментов. Сдала всякие анализы, все вместе 5000 получилось:001: Нашла у меня маааааленькую эрозию, которую пока лечить не надо и заподозрила эндометриоз:010: а вообще сказала настраиваться на лапару, как я и боялась, потому что никаких серьезных причин незаберемливания у меня нет:( а послее нее она точно уже скажет можно ли зачать естественным путем или не стоит терять время и надо на ЭКО:008: короче, я в печали, понимаю, что диагностическая лапара - это не страшно, ее многим делают, но боюсь очень:001:
Все будет хорошо!!!!
Katrinity
24.07.2009, 17:18
Аааааа еще самое главное сказала - прекратить заниматься построением графиков и "деланьем ребенка", а отключить голову и заниматься любовью:) т.к. гормоны индуцируются мозгом и он должен быть свободен от всяких дурацких мыслей:)
CAMOMILLE
24.07.2009, 17:18
Девочки, принимайте меня в компанию!!!
Я только в понедельник узнала, что буду мамой, уже почти 13 неделек!!!
Вот такая я растяпа, ничего не заметила, но у нас с мужем просто чудо случилось, 5 лет пытались забеременеть (у нас двойной фактор, делали несколько ЭКО), потом плюнули на это, забыли, а тут неожиданно я беременна!!!
Из негативного - 2 раза были месячные, в воскресенье прилетели из Турции где я, естествено, пила вино, купалась и загорала, 2 месяца назад прижигала эрозию лазером, пила гормональные таблетки, удаляла кисту на зубе. 
После всего этого врач долго удивлялась, как вообще такое возможно, как малыш все это пережил и нормально развивается, ведь столько раз была угроза, а я даже не подозревала. Правда, меня тошнило 2 недели где-то месяц назад, но я списывала на отравление 
Узи уже делала, все отлично, сердечко слышала. Вес 57 грамм, такой масик 
Анализы все сдала, в среду будут результаты, очень переживаю"
Во как бывает! 
Нашла в другом топике!!!!
July_1980
24.07.2009, 18:01
В Тунисе просто класс. Моя подруга ездила туда с мужем, они в восторге.
July_1980
24.07.2009, 18:02
Вот такая я растяпа, ничего не заметила, но у нас с мужем просто чудо случилось, 5 лет пытались забеременеть (у нас двойной фактор, делали несколько ЭКО), потом плюнули на это, забыли, а тут неожиданно я беременна!!!
Из негативного - 2 раза были месячные, в воскресенье прилетели из Турции где я, естествено, пила вино, купалась и загорала, 2 месяца назад прижигала эрозию лазером, пила гормональные таблетки, удаляла кисту на зубе. 
После всего этого врач долго удивлялась, как вообще такое возможно, как малыш все это пережил и нормально развивается, ведь столько раз была угроза, а я даже не подозревала. Правда, меня тошнило 2 недели где-то месяц назад, но я списывала на отравление 
Во как бывает! 
:001:нееееееееееет, я не верю, так не бывает
Fialka01
24.07.2009, 19:45
Аааааа еще самое главное сказала - прекратить заниматься построением графиков и "деланьем ребенка", а отключить голову и заниматься любовью:) т.к. гормоны индуцируются мозгом и он должен быть свободен от всяких дурацких мыслей:)
Вот мне кажеться тебе давно пора отключить мозги, мне кажеться ты просто у себя лишние болезни находишь. У меня то же эрозия и не маленькая, так мне с ней ничего не делают, она практически у всех есть. А мозг действительно должен быть свободен!!!
:001:нееееееееееет, я не верю, так не бывает
+ 10000 не верю:091::091::091::091:
nikka2008
24.07.2009, 21:06
Врач уходит в отпуск, и овуляцию буду "ловить" сама.
По узи правда -это только второй цикл отслеживаю. В первом на 11 дц.ц. фоликул был 20 мм на 11 д.ц. - старалиьс на 12 д.ц., но ничего не вышло.
цикл обычно 26-27 дней
Вот данные по УЗИ в текущем цикле:
7 д.ц. - энд. 4 мм, фоликулы 9-11 мм
10 д.ц. (сегодня) - 6 мм - структура нормальная, ДФ -15 мм
Во второй фазе назначили дюфастон. 
БТ не измеряю.
Собственно вопрос, как думаете, когда же будет О. в этом цикле? Когда стараться лучше, ну чтоб 2 заветные получить?
marinette
24.07.2009, 22:47
про три плодных яйца -очень интересно-вдруг тройня :)) :001: такое вполне бывает на ранних сроках-вначале плодное яйцо кажется пустым, а потом находят кого-нибудь. и вот про несоответствие срокам говорят-может у тебя было позднее оплодотворение. у меня у сестры так было-за цикл всего два ПА. в овуляцию и перед монстрами. все решили что получилось именно в овуляцию, а потом выяснилось что решающим был как раз тот последний раз. врачи могут и ошибаться. сложно что либо советовать- не волнуйся и конечно они правы что нужно сохранять -это лишним не будет. главное позитивный настрой :flower:
Аня, а ты говорила, что у тебя поздняя овуляция? Обязательно скажи, может поэтому и расхождение по сроку беременности:005: У моей подруги так было, О была на 20дц, а не на 14, ей в консультации сказали, что ребенок недоразвитый и надо бы лечь на доращивание. Она отказалась, т.к. знала про прозднюю О. В итоге - замечательная девочка, умненькая и красивая, по шкале здоровья 9 балоов из 10:) А Наташе лучше в личку напиши, вдруг она это твое сообщение не прочитает:008: И удачи тебе огромной и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки дорогие, спасибо вам большое за поддержку! Да, я про все это знала, что так бывает, просто тут только видимый эмбриончик в срок нашего последнего ПА укладывается. До меня тоже вчера это доперло -сама догадалась, что раз говорят 4 недели, то я отсчитала назад и получилась дата нашего последнего ПА-24 июня, хотя по графику О была 14 или 17-го. Сегодня ХГЧ подтвердило 4-5 недель (8821 каких-то там моль)
И врачи сразу от меня отстали, спокойным голосом сказали-продолжать лечение, сохраняться и что на таком раннем сроке сердце может и не очень быть слышно-что они даже удары не могли сосчитать, только отметили, что сердцебиение есть.
хорошо когда все хорошо :)
но насчет тройни я бы пока не расслаблялась- может затем была мегапоздняя овуляция :))
marinette
24.07.2009, 23:55
хорошо когда все хорошо :)
но насчет тройни я бы пока не расслаблялась- может затем была мегапоздняя овуляция :))
А я бы с удовольствием, честно-честно!!! Это вообще моя мечта с детства-двойня!
Но к сожалению после 24-го ПА больше вообще не было:(
А когда уже точно скажут, сколько их?:004:
marinette
25.07.2009, 01:25
А когда уже точно скажут, сколько их?:004:
Да они сразу сказали, что остальные два-пустые. Это мы так, фантазируем, думаем о прекрасном:)
привет девочки! вот мы и вернулись в питер с дачи ))
лечение завершили, М пришли вовремя...  на повторные анализы денег не осталось....  :(
так что продолжаем стараться, даже не проверившись вылечились или нет.. понимаю умом что может не правильно так, но на анализы ближайший месяц денег не появится, а очень уж хочется верить что лечение помогло и все получится :008:
настроение не ахти какое-то...пока ехали на дачу влетели колесом в бордюр из снятого асфальта (дорожные работы), погнули литой диск...в итоге пришлось покупать диск и 2 резины на передние колеса (обе уже были с шишками)...в довершение неприятностей сломалась стиральная машинка...сегодня поехали купили новую... холодильник пустой (3 недели не затаривались) пришлось ехать закупаться.... да и так всего и по мелочам навалилось...еще и за учебу платить надо до конца месяца... :065::065::065:
а еще меня кажись с должности моей убирать хотят, подруга с работы звонила говорила чето там мутят опять...а еще хотят филиал наш закрывать...так что может скоро еще и без работы останусь :065::065::065:
так что сейчас все надежды только на чудо....:005:
CAMOMILLE
25.07.2009, 11:02
лечение завершили, М пришли вовремя...  на повторные анализы денег не осталось....  :(
так что продолжаем стараться, даже не проверившись вылечились или нет.. понимаю умом что может не правильно так, но на анализы ближайший месяц денег не появится, а очень уж хочется верить что лечение помогло и все получится :008:
настроение не ахти какое-то...пока ехали на дачу влетели колесом в бордюр из снятого асфальта (дорожные работы), погнули литой диск...в итоге пришлось покупать диск и 2 резины на передние колеса (обе уже были с шишками)...в довершение неприятностей сломалась стиральная машинка...сегодня поехали купили новую... холодильник пустой (3 недели не затаривались) пришлось ехать закупаться.... да и так всего и по мелочам навалилось...еще и за учебу платить надо до конца месяца... :065::065::065:
а еще меня кажись с должности моей убирать хотят, подруга с работы звонила говорила чето там мутят опять...а еще хотят филиал наш закрывать...так что может скоро еще и без работы останусь :065::065::065:
Держись! Говорят что после всех неприятностей. приходит счастье!!!! Думаю в этом месяце оно вас ждет:flower:
Fialka01
25.07.2009, 18:04
Странно, написала тебе такой оптимистичный ответ сегодня утром, а сейчас смотрю и нету его! Ну в двух словах: у вас теперь два новых колеса и новая стиральная машина! А если уволят, то будет небольшой отдых, а потом новая интересная работа!
Katrinity
25.07.2009, 18:25
В Тунисе просто класс. Моя подруга ездила туда с мужем, они в восторге.
Мне тоже в Тунисе очень понрвилось:)
Katrinity
25.07.2009, 18:26
Во как бывает! 
даже не знаю, что сказать, и правда чудо:) даже фантастика:)
Katrinity
25.07.2009, 18:35
Вот мне кажеться тебе давно пора отключить мозги, мне кажеться ты просто у себя лишние болезни находишь. У меня то же эрозия и не маленькая, так мне с ней ничего не делают, она практически у всех есть. А мозг действительно должен быть свободен!!!
а где этот выключатель?:) я бы с удовольствием не думала:) просто не получается:( и с каждыми новыми М я мучаюсь от сознания того, что время уходит, а я бездействую, я же за эти год с лишним только 1 раз прогестерон с пролактином сдала, дюфастончика попила и ГСГ сделала, и все... разве это много?
Katrinity
25.07.2009, 18:39
Так при всем хорошем спермики 7 дней могут жить и ждать свою яйцеклеточку;)
Katrinity
25.07.2009, 18:40
Девочки дорогие, спасибо вам большое за поддержку! Да, я про все это знала, что так бывает, просто тут только видимый эмбриончик в срок нашего последнего ПА укладывается. До меня тоже вчера это доперло -сама догадалась, что раз говорят 4 недели, то я отсчитала назад и получилась дата нашего последнего ПА-24 июня, хотя по графику О была 14 или 17-го. Сегодня ХГЧ подтвердило 4-5 недель (8821 каких-то там моль)
И врачи сразу от меня отстали, спокойным голосом сказали-продолжать лечение, сохраняться и что на таком раннем сроке сердце может и не очень быть слышно-что они даже удары не могли сосчитать, только отметили, что сердцебиение есть.
Рада, что все устаканивается:)
Katrinity
25.07.2009, 18:43
Лена, держись! Скоро начнется белая полоса:support::support::support:
marinette
25.07.2009, 20:51
Спасибо, Катюшечка!!!:support:
Katrinity
26.07.2009, 11:31
А куда наша Ане4ка пропала? Ау, ты где? Наверное, во Всеволожске слишком хорошая погода, чтобы дома за компом сидеть;)
Fialka01
26.07.2009, 11:38
Она нас наверное с работы читает, а написать с телефона не удобно! А когда там у нормальных людей овуляция? На 14-15 д.ц? А то я так и не знаю есть она у меня или нет? Пока писала, чего то мне 20-21 день в голову еще пришел. Так когда же?
АНЕ4КА А.
26.07.2009, 19:52
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Я тут!!!!!!!!
у меня мужа не было все выходные, он только сейгодня должен вернуться!!!ездил на охоту на кабана в лодейное поле!
а я решила не сидеть дома и не ждать его а развлекаться!!!!!!!!!!
выходные были просто сумашедшими!!!!!!!!
с пятницы на субботу я играла с друзьями в челлендж "ночной дозор"!!
это игра такая, надо по городу ездить, отгадывать задания, искать знаки, получать баллы! лазили по заброшенным стройкам!было 20 машин. супер просто мне безумно понравилось!!!а потом в 3 утра финиш на медном озере!шашлыки!!!!
а вчера у меня был полный дом гостей и суши!!!-)))))))))))
Анюта!!!!!НЕ ВОЛНУЙСЯ, У ТЕБЯ И У МАЛЫША ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Леночка!И ты тоже не волнуйся-)))))))))скоро будет белая полоса!!!
CAMOMILLE
26.07.2009, 19:56
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Я тут!!!!!!!!
у меня мужа не было все выходные, он только сейгодня должен вернуться!!!ездил на охоту на кабана в лодейное поле!
это игра такая, надо по городу ездить, отгадывать задания, искать знаки, получать баллы! лазили по заброшенным стройкам!было 20 машин. супер просто мне безумно понравилось!!!а потом в 3 утра финиш на медном озере!шашлыки!!!!
Приветик! Аня класс!!! у тебя выходные были просто как выходные!!!! Молодец! расскажешь потом какого кабана твой муж привез, кстати лодейное поле, мы раньше в область ездили на электричке как раз СПб-Лодейное поле
antroanima
26.07.2009, 20:43
Привет девчонки!!!!!!! А я вот обгорела на солнышке ааааааааааааа но я поплавала в море чистое с медузами холодное
CAMOMILLE
26.07.2009, 21:05
Ой что я забыла а где это ты так отдыхаешь?
marinette
26.07.2009, 21:36
Спасибо, Анечка!!! Я очень в это верю! Как ты здорово провела время, я о таком даже не слышала... Это вы сами придумали, или кто-то предлагает такой досуг?
Fialka01
27.07.2009, 01:09
Это такая игра "Ночной дозор" по городу много машин ездит с такой надписью. Очень интересно, но я всегда участвовала на стороне организаторов в челенджах, задания я не придумывала, но принимала выполненые. Зная мое щипитильное отношения к правилам ПДД, даже я из на игре нарушала, после чего мне было стыдно и очень уставали все, так что псоледний мой челедж был 7 марта 2008 года. Но все равно это очень весело и интересно!!!
Katrinity
27.07.2009, 11:46
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Я тут!!!!!!!!
Это такая игра "Ночной дозор" по городу много машин ездит с такой надписью. Очень интересно, но я всегда участвовала на стороне организаторов в челенджах, задания я не придумывала, но принимала выполненые. Зная мое щипитильное отношения к правилам ПДД, даже я из на игре нарушала, после чего мне было стыдно и очень уставали все, так что псоледний мой челедж был 7 марта 2008 года. Но все равно это очень весело и интересно!!!
Прикольно!:) Я про такое даже не знала:) Наверное потому, что ночью поспать люблю:))
Katrinity
27.07.2009, 11:47
Спасибо, Анечка!!! Я очень в это верю! Как ты здорово провела время, я о таком даже не слышала... Это вы сами придумали, или кто-то предлагает такой досуг?
Смотрю на твою линеечку и умиляюсь:love:
Fialka01
27.07.2009, 12:09
Девочки!!!! Вы форум читаете????
Отвечайте когда овуляция должна быть у нормальных людей, а то я окончательно запуталась? Уже второй день жду вашего ответа!:020:
Ой что я забыла а где это ты так отдыхаешь?
В Баку, по-моему
Katrinity
27.07.2009, 12:38
Отвечайте когда овуляция должна быть у нормальных людей, а то я окончательно запуталась? Уже второй день жду вашего ответа!:020:
Ой, Юль, я прочитала твой вопрос, мысленно сама себе ответила и успокоилась:0005: понедельник все-таки:065: по классической схеме О должна быть на 14 день, а сам цикл 28 дней:)
Katrinity
27.07.2009, 12:50
Привет девчонки!!!!!!! А я вот обгорела на солнышке ааааааааааааа но я поплавала в море чистое с медузами холодное
ааааааааааааааа я тоже хочу обратно на море:0072::0072::0072:
Привет!!!! А я заболела, прямо в пятницу в 18.30, когда заканчивается рабочий день, а впереди только хорошее, я почуствовала что-то не то...
В субботу даже лежать было сложно, кости ломит, глаза вообще не открыть, вот тебе и кондиционер на работе :010:
Пытались даже врача вызвать, очень плохо было. Диспетчер сказал, что при 39 врач не приедет, мол сбивайте температуру сами, в понедельник вызывайте участкового))) Такая вот медицина)))
Все-таки притараканила себя сегодня на работу.... Температура от всех лекарств лежит где-то между 35 и 36, пока ехала на работу, думала усну за рулем)))
Katrinity
27.07.2009, 13:26
Привет!!!! А я заболела, прямо в пятницу в 18.30, когда заканчивается рабочий день, а впереди только хорошее, я почуствовала что-то не то...
В субботу даже лежать было сложно, кости ломит, глаза вообще не открыть, вот тебе и кондиционер на работе :010:
Пытались даже врача вызвать, очень плохо было. Диспетчер сказал, что при 39 врач не приедет, мол сбивайте температуру сами, в понедельник вызывайте участкового))) Такая вот медицина)))
Все-таки притараканила себя сегодня на работу.... Температура от всех лекарств лежит где-то между 35 и 36, пока ехала на работу, думала усну за рулем)))
Выздоравливай:flower: Ну и врачи у нас:wife: Тебе бы лучше не на работу, а недельку дома отлежаться:008:
Выздоравливай:flower: Ну и врачи у нас:wife: Тебе бы лучше не на работу, а недельку дома отлежаться:008:
Спасибо! Сегодня поработаю, посмотрю, как к вечеру себя чуствовать, может, и возьму еще несколько дней.
Заодно скажите когда у ненормальных!:) А то у меня по ощущениям второй цикл подряд она на 8 ДЦ приходит, или я уже с ума сошла? Так я вся в думках, как же мне детку сделать, если у меня М идут 6-7 дней, а я как-то не в восторге от секаса в это время??? и цикл укорачивается, был 28, теперь 26...
Katrinity
27.07.2009, 15:02
Заодно скажите когда у ненормальных!:) А то у меня по ощущениям второй цикл подряд она на 8 ДЦ приходит, или я уже с ума сошла? Так я вся в думках, как же мне детку сделать, если у меня М идут 6-7 дней, а я как-то не в восторге от секаса в это время??? и цикл укорачивается, был 28, теперь 26...
Ну, у ненормальных это происходит непредсказуемо:065: у меня последнее время вообще как попало:) делала в пт узи, сказали жди ее завтра и к мужу приставай, а ее (судя по БТ и тестам на О) так до сих пор и нет... вот редиска эта моя О:015:
АНЕ4КА А.
27.07.2009, 16:09
Градя!Поправляйся!!!
А скорая - это да...у меня тоже так было однажды, когда я мужу всю ночь сбить температуру не могла 39, звонила им 3 разасказали дать пачку анальгина, когда вообще ничего не помогало, даже уксусные примочки - сказали мы все равно тоже ничего не сделаем и не приехали...я тогда просто в шоке была...
надо обращаться только в платную скорую
Fialka01
27.07.2009, 16:11
Ой, Юль, я прочитала твой вопрос, мысленно сама себе ответила и успокоилась:0005: понедельник все-таки:065: по классической схеме О должна быть на 14 день, а сам цикл 28 дней:)
Спаибо!!! Я знала, что ты знаешь:)
Спасибо! Сегодня поработаю, посмотрю, как к вечеру себя чуствовать, может, и возьму еще несколько дней.
Тебе дома сидеть надо, телдевизор смотреть и здоровье свое поправлять!
Спасибо, девули! Сегодня, а может и завтра сижу дома и выздоравливаю!
Fialka01
29.07.2009, 01:03
Спасибо, девули! Сегодня, а может и завтра сижу дома и выздоравливаю!
Ну вот и правильно!!! выздоравливай скорее!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.