PDA

Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Fialka01
03.02.2009, 00:14
ну что ж так запугивать-то??? Странная сотрудница! Обычно наоборот все говорят, что не страшно! У меня болевой порог сдвинут, я от гастрита в обморок падаю, и ничего - родила без анестезии как миленькая, там уже через неделю и не помнишь, что больно было!

Ну это она под таким шоком.
Был еще случай когда моя одноклассница родила, так мы к ней в роддом притопали с подружкой, она первая у нас была кто родил. Так она сидит так спокойно рассказывает, я на нее смотрю и успокаиваюсь, про себя думаю " а ведь не все так страшно как рассказывали", выходим от нее а подружка моя говорит "ой как страшно она все рассказала, аж рожать не хочеться":)

zaushka
03.02.2009, 00:16
Ну это она под таким шоком.
Был еще случай когда моя одноклассница родила, так мы к ней в роддом притопали с подружкой, она первая у нас была кто родил. Так она сидит так спокойно рассказывает, я на нее смотрю и успокаиваюсь, про себя думаю " а ведь не все так страшно как рассказывали", выходим от нее а подружка моя говорит "ой как страшно она все рассказала, аж рожать не хочеться":)

А я раньше тоже думала, что страшно, а мне потом подружка сказала хорошую вещь - когда это начинается, главное знать, что в любом случае это максимум на сутки, и потом тебе будет хорошо. А после того, как 9 месяцев было не особо хорошо, потерпеть сутки - легко!

KHonka
03.02.2009, 08:46
доброе утро всем!!! :support: сижу завтракаю и опять на работу :005: на-до-е-ло!!!! :support:

муж меня вечером вчера чуть ли не ощупывал:)).....спрашивал что у меня болит, что тянет и что это значит...... а мне страшно девулики :005: а вдруг опять все ложная тревога окажется... я ж реветь буду как ненормальная если М начнутся :065: чето я в дурном настроении проснулась сегодня:065:....еще и выходной не взять работы навалом вчера подвалило....а муж вот дрыхнет...ему никуда.... :( хнык:(

zaushka
03.02.2009, 09:31
доброе утро всем!!! :support: сижу завтракаю и опять на работу :005: на-до-е-ло!!!! :support:

муж меня вечером вчера чуть ли не ощупывал:)).....спрашивал что у меня болит, что тянет и что это значит...... а мне страшно девулики :005: а вдруг опять все ложная тревога окажется... я ж реветь буду как ненормальная если М начнутся :065: чето я в дурном настроении проснулась сегодня:065:....еще и выходной не взять работы навалом вчера подвалило....а муж вот дрыхнет...ему никуда.... :( хнык:(

ты только заранее не реви:) сколько у тебя еще - 4 дня вроде до задержки? Немножко уже осталось потерпеть! Я за тебя уже вторую неделю не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

КсенияСПб
03.02.2009, 10:01
А я раньше тоже думала, что страшно, а мне потом подружка сказала хорошую вещь - когда это начинается, главное знать, что в любом случае это максимум на сутки, и потом тебе будет хорошо. А после того, как 9 месяцев было не особо хорошо, потерпеть сутки - легко!

ДОБРОЕ УТРО!
как я Тебя понимаю....мй тоже чего то гладит все по животу и говорит "там же уже есть маленький да...?!" а я что могу ответить скажу нет ету...так :005: сама буду фомой не верующей....эх:008:жду тоже что бы они не начались...а тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Katrinity
03.02.2009, 10:27
Не грусти, Катюшка! Чем меньше мотивация к работе, тем ближе декрет:)

И правда! Спасибо за поддержку, у я уже почти успокоилась, это вчера совсем расклеилась, т.к. знала, что должны понизить с марта, а тут прамо в январе такой облом...

А еще пошла вчера в спорт зал эндорфины вырабатывать и настоение повышать, и как ни странно, помогло! У нас в клубе новый урок по понедельникам -стрип дэнс - так здорово! То, что надо для создания позитива:0096::0096::0096:

Katrinity
03.02.2009, 10:37
да....настроение ваще не рабочее наверное....я вот тоже работаю толбко когда надо ...а так сижу и ниче не делаю, сама себе работу не ищу как раньше :004:

Настроение не рабочее, а дел - просто застрелиться, отчеты за декабрь и январь, годовой анализ и еще куча всякой всячины, даже не похалявить толком:(
Мне больше нравится вариант, когда з/пл сокращают за счет уменьшения рабочего времени, тогда работаешь до обеда и не так обидно, что ползарплаты получаешь:)

zaushka
03.02.2009, 10:43
Настроение не рабочее, а дел - просто застрелиться, отчеты за декабрь и январь, годовой анализ и еще куча всякой всячины, даже не похалявить толком:(
Мне больше нравится вариант, когда з/пл сокращают за счет уменьшения рабочего времени, тогда работаешь до обеда и не так обидно, что ползарплаты получаешь:)

У нас еще веселее, у нас сохраняется сумма з/п, но время работы и количество обязанностей увеличивается:) Ну правда, у нас з/п оч маленькая, урезать было бы смешно. А мои меня юзают, пока дите в сад не ходит - так я должна уходить в 17,30, а раз мне торопиться некуда - держат до 21, за те же деньги, но у нас странный коллектив, все на голом энтузиазме работают:))

Katrinity
03.02.2009, 10:51
[QUOTE=Manjsha;21169391]Да уж...в наших врача всегда поражает умение общаться с пациентами:015:..заботливые они до ужаса:wife:.....

а главное, как они слова подбирают..поубедительнее:073:

моему возмущению нет предела:072::087:

Хорошо у нас больные уже закаленные в этом плане:), ума хватает податься к нормальному специалисту:support:QUOTE]

Не то слово! Моя соседка в ЖК пошла с болью в придатках, думала, застудила, ей УЗИ сделали и говорят: опухоль у вас на яичнике, а учитывая возраст (50лет) скорее всего рак, езжайте в Песочный, мы вам помочь не можем. Представляете, такое ляпнуть без дополнительных исследований? Она в истерике, уже собачку начала свою пристраивать, но перед походом к онкологу записалась в Военно-Медицинскую академию, там определили, что это всего лишь киста, которая впоследствии вообще сама рассосалась!!! Ну где соображение у наших врачей?:wife:

Я вообще в ужасе, как представлю, что к этой врачихе буду беременная ходить :001: Плохо, что для работы справки из ЖК нужны, иначе вообще бы туда носа не сунула:012:

Katrinity
03.02.2009, 11:00
Н-да-а-а-а... Вот поэтому-то у меня нет ни малейшего желания наблюдать беременность в районной ЖК:005: Уже выбрала себе врача по душе:love:

Ой, а разве не обязательно в районной ЖК наблюдаться, чтобы все документы для работы выдали? Я так поняла, что даже если платно ведешь беременность в коммерческой клинике, то все равно надо таскаться в ЖК отмечаться?

Katrinity
03.02.2009, 11:06
да не хочет она, я ей тут пригрозила выпиской - так она начала каждые 15 минут бабушке жаловаться то на горло, то на уши, мартышка хитрая:)

Сообразительная девочка:) Молодец:0016:

КсенияСПб
03.02.2009, 11:13
Ой, а разве не обязательно в районной ЖК наблюдаться, чтобы все документы для работы выдали? Я так поняла, что даже если платно ведешь беременность в коммерческой клинике, то все равно надо таскаться в ЖК отмечаться?
нет вроде если например хох. расчетное отделение при 18р/д то они и на учет ставят и до родов ведут и все справки делают...вроде в Скандинавии тоже самое в ЖК ходит не надо будет..вот тольок цена ....:008:заоблочная..

Fialka01
03.02.2009, 11:16
Доброе утро девочки!

А у меня сегодня выходной, так я с утра уже посудку помыла, белье развесила и пирожек и слоенного теста на завтрак испекла. тесто понятное дело покупное, но все равно симпатично получилось!

yana-
03.02.2009, 11:32
Доброе утро девочки!

А у меня сегодня выходной, так я с утра уже посудку помыла, белье развесила и пирожек и слоенного теста на завтрак испекла. тесто понятное дело покупное, но все равно симпатично получилось!
Ну какая же молодец, в свой выходной рано поднятся, и еще пироги печь. Я максимум до магазина дошла да и тестик прикупила заодно. Но опять /

zaushka
03.02.2009, 11:33
Доброе утро девочки!

Дразнится еще:) я тоже пирожок хочу!

Katrinity
03.02.2009, 11:33
И вот у меня эта подруга и спрашивает "а ты то рожать не боишься?::005:" мне бы сначало забеременеть, а потом уже посмотрим чего бояться, а чего нет:046:

А я боюсь:001: Конечно, сначала надо забеременеть, но на будущее я уже думаю о кесареве:009:

Katrinity
03.02.2009, 11:40
нет вроде если например хох. расчетное отделение при 18р/д то они и на учет ставят и до родов ведут и все справки делают...вроде в Скандинавии тоже самое в ЖК ходит не надо будет..вот тольок цена ....:008:заоблочная..

А заоблачная - это сколько?

Katrinity
03.02.2009, 11:41
У нас еще веселее, у нас сохраняется сумма з/п, но время работы и количество обязанностей увеличивается:) Ну правда, у нас з/п оч маленькая, урезать было бы смешно. А мои меня юзают, пока дите в сад не ходит - так я должна уходить в 17,30, а раз мне торопиться некуда - держат до 21, за те же деньги, но у нас странный коллектив, все на голом энтузиазме работают:))

И правда, странный:)

zaushka
03.02.2009, 11:42
А я боюсь:001: Конечно, сначала надо забеременеть, но на будущее я уже думаю о кесарере:009:
Да ну, Катюш, не выдумывай! Чего там бояться-то? Если нормальный таз и с малышом все в порядке, то все будет хорошо! Боли бояться не надо, у тебя при М животик болел когда-нибудь? Ну вот тоже самое, только посильнее немного! А после кесарева шов будет болеть, тоже радость еще та, и нельзя будет тяжести поднимать, а там же и лялечку надо носить, и коляску иногда приходится! А шов, наверное, сильно болит, мне год назад лапару делали, я на следующий день думала, что ёжика рожу вперед иголками:))

zaushka
03.02.2009, 11:44
И правда, странный:)

У нас шеф - гений по подбору кадров:) Мы просто все оч хорошо друг к другу относимся, поэтому и торчим тут всей толпой до ночи:) Да и дел всегда найдется море!

Fialka01
03.02.2009, 11:55
Это же как надо любить свою работу!!!!!

zaushka
03.02.2009, 12:00
Это же как надо любить свою работу!!!!!

Юльчик, какие кисы сладкие:0076:
Работа... Знаешь, было бы что любить! Неофициально, в пещерных условиях, без выходных (все, кроме меня) и с постоянно истерящим боссом! Так что любим исключительно друг друга, и еще немножко деньги:))

Annyshka
03.02.2009, 12:04
Да ну, Катюш, не выдумывай! Чего там бояться-то? Если нормальный таз и с малышом все в порядке, то все будет хорошо! Боли бояться не надо, у тебя при М животик болел когда-нибудь? Ну вот тоже самое, только посильнее немного! А после кесарева шов будет болеть, тоже радость еще та, и нельзя будет тяжести поднимать, а там же и лялечку надо носить, и коляску иногда приходится! А шов, наверное, сильно болит, мне год назад лапару делали, я на следующий день думала, что ёжика рожу вперед иголками:))
Нет, щас такие швы, что не болят и не видно их почти. Я и лялечку на 5 этаж через неделю после операции таскала и дела все домашние делала, и всё ок. Я и сейчас КС хочу. Я не пропагандирую КС, просто хочу сказать, что это не так страшно.
Кстати говоря, я уже на след день после операции ходила вовсю и ребёнка носила.

Анабелла
03.02.2009, 12:39
Приветик!:flower:
Саша все еще болеет(( В школу не поведешь, но от безделья дома с ума сходит, уже всех на уши поставила:010:
Я нормально, принимаю меры:)Эт не она бедная, это я бедная:015::wife: Как я тебя понимаю :) :) :)

Знаешь, для меня вообще все это - шок и ужас, поэтому я ее, бедную, уж чем только не мыла, мы перепробовали кучу аптечных средств, потом нас добрый врач из поликлиники послал в пункт обработки бомжей :wife: Убила бы! И в керосине я ее вымачивала, и в масле, и во всякой беде. Мы и сами там купаемся для профилактики, я и в бомжатнике с ней за компанию этой мерзостью мылась, но у нее ж волосы до попы, посмотри у меня в контакте эту гриву! От нее, правда, уже осталось три волосины, и те кривые, но и на этих трех живут какие-то мертвые яйца, которые надо тупо вычесывать, а я их не вижу, а что и увижу - так поймать не могу! Астигматизм называется... А с моей дурацкой повышенной ответственностью я не могу ее просто так в сад притащить, чтоб мне потом кто-нибудь такое же спасибо в мыслях говорил, как я говорю тем, кто эту дрянь нам спроворил! Ого! Неужели ничего не помогает ? А может она постоянно их снова где-то подхватывает ? У нас тоже ещё в дет.садике была такая проблема. У моей дочи волосы длинные , думали не справимся , но чистенькой она стала быстро :love: без всякого керосина :001: Мы тоже на всякий случай все шампунем этим перемылись . вещи все её прогладила хорошенько и больше эта бяка у нас не появлялась!

Katrinity
03.02.2009, 12:42
Юльчик, какие кисы сладкие:0076:
Работа... Знаешь, было бы что любить! Неофициально, в пещерных условиях, без выходных (все, кроме меня) и с постоянно истерящим боссом! Так что любим исключительно друг друга, и еще немножко деньги:))

Круто! А как так без выходных? А когда же дела свои делать? А с семьей когда общаться?

Анабелла
03.02.2009, 12:50
А я раньше тоже думала, что страшно, а мне потом подружка сказала хорошую вещь - когда это начинается, главное знать, что в любом случае это максимум на сутки, и потом тебе будет хорошо. + мильён !!! :)

А еще пошла вчера в спорт зал эндорфины вырабатывать и настоение повышать, и как ни странно, помогло! У нас в клубе новый урок по понедельникам -стрип дэнс - так здорово! То, что надо для создания позитива:0096::0096::0096: Молодец !!! :080:

Ой, а разве не обязательно в районной ЖК наблюдаться, чтобы все документы для работы выдали? Я так поняла, что даже если платно ведешь беременность в коммерческой клинике, то все равно надо таскаться в ЖК отмечаться? если денежку хочешь получить ,то всё-равно прийдётся в ЖК. Да уж...в наших врача всегда поражает умение общаться с пациента..заботливые они до ужаса:wife:.....

а главное, как они слова подбирают..поубедительнее:073:

моему возмущению нет предела:072::087:Я тоже удивляюсь этим врачам :001:При этом они чаще всего говорят неосознанные глупости , лишь бы ляпнуть и припугнуть. Я теперь к этому с юмором отношусь , особенно к тем вещам , на которые сама точно знаю ответ. А как бывает весело , когда начинаешь их самих запутывать в их же собственных словах и диагнозах. Они сначала злятся , потом спрашивают " У Вас мед.образование ? " , а когда получают положительный ответ , их коронная фраза " Об этом сразу говорить надо " :046:

Доброе утро девочки!А у меня сегодня выходной, так я с утра уже посудку помыла, белье развесила и пирожек и слоенного теста на завтрак испекла. тесто понятное дело покупное, но все равно симпатично получилось! :love:

А я боюсь:001: Конечно, сначала надо забеременеть, но на будущее я уже думаю о кесареве:009: А я больше кесарева боюсь , швы у всех по-разному заживают... Да и лишнее разрезание живота меня совсем не вдохнавляет....

Katrinity
03.02.2009, 13:04
А я больше кесарева боюсь , швы у всех по-разному заживают... Да и лишнее разрезание живота меня совсем не вдохнавляет....

Конечно, не вдохновляет, у меня уже есть здоровучий шрам от аппендицита, но, во-первых, боли очень боюсь, а после ГСГ еще больше:001:, а во-вторых, у меня зрение -6,5, хотя и сделала операцию, но состояние глаза-то по факту не улучшилось, боюсь за глазки:001:

antroanima
03.02.2009, 13:45
сделала я тестик и там всего 1 полоска

Katrinity
03.02.2009, 13:50

:( Может, еще все-таки рано его делать?

Юся
03.02.2009, 13:51
[quote=Manjsha;21169391]Не то слово! Моя соседка в ЖК пошла с болью в придатках, думала, застудила, ей УЗИ сделали и говорят: опухоль у вас на яичнике, а учитывая возраст (50лет) скорее всего рак, езжайте в Песочный, мы вам помочь не можем. Представляете, такое ляпнуть без дополнительных исследований? Она в истерике, уже собачку начала свою пристраивать, но перед походом к онкологу записалась в Военно-Медицинскую академию, там определили, что это всего лишь киста, которая впоследствии вообще сама рассосалась!!! Ну где соображение у наших врачей?:wife:

Я вообще в ужасе, как представлю, что к этой врачихе буду беременная ходить :001: Плохо, что для работы справки из ЖК нужны, иначе вообще бы туда носа не сунула:012:

Ужать какой!!!

Доброе утро девочки!

Ну ты даешь, мнеб стока энергии)))):)

Может все таки рано еще?

Юся
03.02.2009, 13:54
А я опять в пролете, в общем я почему то и не жала. Вообще апатия какая то, надоело уже планировать:(. В четверг пойду гормоны сдавать, сегодня не попала из за очереди.

antroanima
03.02.2009, 13:59
А я опять в пролете, в общем я почему то и не жала. Вообще апатия какая то, надоело уже планировать:(. В четверг пойду гормоны сдавать, сегодня не попала из за очереди.
вот и у меня так надоело, я ведь даже не сильно расстроиласть из-за 1 полоски просто привыкла

KlepKA
03.02.2009, 14:25
Ой девочки, я тоже в этом месяце пролет - ходила ко врачу, она сказала что грудь болит из за очередного сбоя вероятно. прописала витаминки...

2 пассажира
03.02.2009, 15:17
А я боюсь:001: Конечно, сначала надо забеременеть, но на будущее я уже думаю о кесареве:009:

Гораздо легче самой родить, чем кесариться. Да и ребенку так лучше. Я уже через пару дней после родов сказала, что мне легче родить, чем 9 мес ходить с пузом. При этом у меня разрывы были и внутренние и внешние и говорили, что таз узкий. Просто после естественных родов гораздо быстрее восстанавливаешься и мучаться максимум сутки (у меня часов 6 было болезненно и то мне делали укол я даже пару часов из этих 6 поспала)

КсенияСПб
03.02.2009, 15:18
А заоблачная - это сколько?

заню что в 18р/д где то примерно около 80 но это с семейными родами чтоли я так поняла...
а в скандинавии 105 ...:073:

не расстариывайся будет еще у тебя вот увидишь ..я себя всегда успокаиваю говорю так "а в дург в следующем цикле уже их будет две"

КсенияСПб
03.02.2009, 15:21
а я сижу в каком то трансе...у меня девочка в декрете уже год...и ее малышу месяцев10..она сейчас звонила и говорит что его покусала крыса...в кроватку забралась и укусила за ухо и за палец....причем они живут на 3 этаже!!!Господи сижу теперь и думаю как от этих тварей спастись то....

2 пассажира
03.02.2009, 15:22
Инн, может, просто рано. Подождем еще @@@@@@@@@@@@@@@@@

Можно в своей собственной ЖК выбрать другого врача. Просто сначала подойти с врачом договориться, а потом у заведующей разрешение подписать. Обычно это не сложно. В частных клиниках необоснованно дорого получается, т.к. у них все анализы платные, причем они там такую кучу лишнего рекомендуют сдавать. ИМХО Лучше наблюдаться у себя в ЖК, а если что-то беспокоит перепроверять в частной клинике и сдавать дополнительные анализы.

2 пассажира
03.02.2009, 15:24
а я сижу в каком то трансе...у меня девочка в декрете уже год...и ее малышу месяцев10..она сейчас звонила и говорит что его покусала крыса...в кроватку забралась и укусила за ухо и за палец....причем они живут на 3 этаже!!!Господи сижу теперь и думаю как от этих тварей спастись то....

Жуть! Она к врачам обращалась? От крысы ведь можно всякой заразы подцепить. Ой, какой кошмар! Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб без последствий обошлось!

Анабелла
03.02.2009, 15:34
А я опять в пролете, в общем я почему то и не жала. Вообще апатия какая то, надоело уже планировать:(. В четверг пойду гормоны сдавать, сегодня не попала из за очереди. Юлечка , у тебя М пришли ? :(
сделала я тестик и там всего 1 полоска :( Ты повтори ещё через 3-4 денька. Ведь всё-равно рано ещё...Это мы такие нетерпеливые тебя подбили раньше времени сделать :008:
Инна , ты говорила , что графики БТ ведёшь . А какую разницу температур тебе выдаёт программа ?
Ой девочки, я тоже в этом месяце пролет - ходила ко врачу, она сказала что грудь болит из за очередного сбоя вероятно. прописала витаминки... Вероятно - это ещё не факт! Ты же гормоны не сдавала , УЗИ не делала , а слова врача не всегда совпадают с истиной

а я сижу в каком то трансе...у меня девочка в декрете уже год...и ее малышу месяцев10..она сейчас звонила и говорит что его покусала крыса...в кроватку забралась и укусила за ухо и за палец....причем они живут на 3 этаже!!!Господи сижу теперь и думаю как от этих тварей спастись то.... Господи , ужас какой! Как они крысу то запустили к себе ? Да ещё и на 3-этаже! :001:Только бы малыш не заболел ! @@@@@@@@@@@@@@@@

KlepKA
03.02.2009, 15:40

Инна, еще не вечер, тесты ведь тоже ошибаются. :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты ведь кровь вроде планировала еще сдавать?

Анабелла
03.02.2009, 15:43
Конечно, не вдохновляет, у меня уже есть здоровучий шрам от аппендицита, но, во-первых, боли очень боюсь, а после ГСГ еще больше:001:, а во-вторых, у меня зрение -6,5, хотя и сделала операцию, но состояние глаза-то по факту не улучшилось, боюсь за глазки:001: Ну если зрение , тогда ДА , лучше кесарево. У меня тоже проблемы со зрением , боюсь будет ещё хуже , но кесарево всё-равно меня пугает.

KlepKA
03.02.2009, 15:46
Вероятно - это ещё не факт! Ты же гормоны не сдавала , УЗИ не делала , а слова врача не всегда совпадают с истиной

Я говорю ей может мне гормоны сдать? Она сделала большие глаза и говорит мол ты куда торопишься то? :ded: но врач она хорошая, ругаться с ней не стала :004: зато меня муж отругал уже что я врача не слушаю, а накручиваю себя :073:

Fialka01
03.02.2009, 15:48
Девочки у меня крыса из унитаза выплывала. Как я оралаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
В первый раз она выплыла и уселась на унитаз, такая огромная и черная мокрая крыса, сидела лапками мордочку мыла:075:, я как дверь в туалет открыла так и заорала. А потом 10 лет каждый раз в унитаз смотрела когда садилась, и что вы думаете... опять через 10 лет выплыла еще одна красавитЦЦа:100::100::100:, но эта была поменьше и мне под мои же крики показалась что она домашняя, то есть у когото просто убежала и нырнула в унитаз. Вот откуда береться привычка ВСЕГДА закрывать унитаз тяжелой крышкой стульчака (всегда выбираю потяжелее такие как из металлокерамики что ли)

КсенияСПб
03.02.2009, 15:56
Жуть! Она к врачам обращалась? От крысы ведь можно всякой заразы подцепить. Ой, какой кошмар! Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб без последствий обошлось!

да она поехала в травму там ее послали сказади ехать в обсервация какуюту сделали там уколы и сказали смотерть дома за состоянием...а она мне позвонила и спросила может ей кровь где нибудь сдать...я ей посоветовала в ификционную больницу позвонить и все узнать...
да это просто ужас...кулачки я ей передам... спасибо!

Девочки у меня крыса из унитаза выплывала. Как я оралаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
В первый раз она выплыла и уселась на унитаз, такая огромная и черная мокрая крыса, сидела лапками мордочку мыла:075:, я как дверь в туалет открыла так и заорала. А потом 10 лет каждый раз в унитаз смотрела когда садилась, и что вы думаете... опять через 10 лет выплыла еще одна красавитЦЦа:100::100::100:, но эта была поменьше и мне под мои же крики показалась что она домашняя, то есть у когото просто убежала и нырнула в унитаз. Вот откуда береться привычка ВСЕГДА закрывать унитаз тяжелой крышкой стульчака (всегда выбираю потяжелее такие как из металлокерамики что ли)

КОШМАРРР все теперь я тоже в унитаз буду смотреть....ужас!!!!

KlepKA
03.02.2009, 15:57
Бедный малыш, надеюсь он не пострадал от крысы. А я однажды встретилась с грызуном на лест.площадке. Стою лифт жду и вдруг крыса как свалится с лестничного проема на пол, буквально в метре. Жирная такая, упала, ощухалась и убежала куда то под лестницу. Брррррр. воспоминания конечно на всю жизнь. Но как они в канализации то не тонут? теперь тоже буду внимательна в уголке задумчивости :005:

Katrinity
03.02.2009, 15:59

А ты раньше гормоны сдавала или первый раз?

Katrinity
03.02.2009, 16:01
заню что в 18р/д где то примерно около 80 но это с семейными родами чтоли я так поняла...

О ужас:010::010::010:

Katrinity
03.02.2009, 16:03

Кошмар! А она в старом фонде живет? Откуда крыса-то могла в квартире взяться???

Katrinity
03.02.2009, 16:04
Инн, может, просто рано. Подождем еще @@@@@@@@@@@@@@@@@

Можно в своей собственной ЖК выбрать другого врача. Просто сначала подойти с врачом договориться, а потом у заведующей разрешение подписать. Обычно это не сложно. В частных клиниках необоснованно дорого получается, т.к. у них все анализы платные, причем они там такую кучу лишнего рекомендуют сдавать. ИМХО Лучше наблюдаться у себя в ЖК, а если что-то беспокоит перепроверять в частной клинике и сдавать дополнительные анализы.

Думаю, так и сделаю!

Katrinity
03.02.2009, 16:05
Гораздо легче самой родить, чем кесариться. Да и ребенку так лучше. Я уже через пару дней после родов сказала, что мне легче родить, чем 9 мес ходить с пузом. При этом у меня разрывы были и внутренние и внешние и говорили, что таз узкий. Просто после естественных родов гораздо быстрее восстанавливаешься и мучаться максимум сутки (у меня часов 6 было болезненно и то мне делали укол я даже пару часов из этих 6 поспала)

Диана, как себя чувствуешь? Чувство беременности уже появилось?

Katrinity
03.02.2009, 16:11

Вот это да! Никогда не задумывалась, что опасность может поджидать даже под крышкой унитаза:009:

У моей бабушки однажды лягушка вылезла из сливного отверстия в ванной, но у нее свой дом, поэтому мы не сильно удивились:)

Madam
03.02.2009, 16:14
Девочки!!!
Чтоб вам веселее было ждать своих заветных полосочек!!!:091::091:
Все у вас получится!:support::support: Главное - верить и ждать!!!!:008::008:

АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!

Katrinity
03.02.2009, 16:16
Девочки!!!

АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!

Ловлююююююююю!!! Спасибо:flower:

АНЕ4КА А.
03.02.2009, 16:16

Пипец...Юль...я из-за тебя теперь не смогу нормально в туалет ходить...

КсенияСПб
03.02.2009, 16:17
Кошмар! А она в старом фонде живет? Откуда крыса-то могла в квартире взяться???

она живет в обычном доме 9этажном на третьем этаже..при чем к ней из сез пришли и сказали "вы не первая у нас по городу сейчас ситуация обострилась и особенно с детьми!!! крысы живут в межквартирных проемах...."

КсенияСПб
03.02.2009, 16:18
Девочки!!!

АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!

спасибо за ЧИХИ!!!!
и Вам @@@@@@@@@@@@@@!

Fialka01
03.02.2009, 16:18
я такое и от своей подружки слышала, у нее в коммуналке на 5 этаже это чудо выплыло:wife:
А у моей бабушке на Украине кошка на 7 этаже мышку в квартире поймала:080:

Katrinity
03.02.2009, 16:24
Пипец...Юль...я из-за тебя теперь не смогу нормально в туалет ходить...

Во-во, теперь буду сначала в унитаз заглядывать:046:

Анабелла
03.02.2009, 16:26
Девочки!!!

АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!! Спасибо , Ирочка :flower: Ловлююююю!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:

Девочки у меня крыса из унитаза выплывала. Как я оралаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :010:

Katrinity
03.02.2009, 16:29
она живет в обычном доме 9этажном на третьем этаже..при чем к ней из сез пришли и сказали "вы не первая у нас по городу сейчас ситуация обострилась и особенно с детьми!!! крысы живут в межквартирных проемах...."

Офигеть... У нас во дворе много крыс:001:

У нас на машине мужа 2 года назад проводки съели на 25 тысяч, заразы:015:, а у себя на двигатале я находила рыбные объедки, кушалис они в тепле, видите ли:wife:

Если они теперь и до квартиры доберутся:001: Ужас:001:

КсенияСПб
03.02.2009, 16:33

У нас на машине мужа 2 года назад проводки съели на 25 тысяч, заразы:015:, а у себя на двигатале я находила рыбные объедки, кушалис они в тепле, видите ли:wife:

Если они теперь и до квартиры доберутся:001: Ужас:001:
ни чего себе!!!:wife::wife::wife:
да мне тоже тут коллеги сказал чт они очень всякие провода любят...

я вот думаю позвоню ка я в сез и скжу что бы провели во дворе обработку...они должны я знаю это делать если заявка поступает , + раз в год...

Анабелла
03.02.2009, 16:34

Если они теперь и до квартиры доберутся:001: Ужас:001: У нас тоже в прошлом году проводку на машине сгрызли , а уж недоеденные кусочки - это было каждый день :073:
А сейчас крыс нету , куда переселились никто не знает , тишина и покой :love:

Katrinity
03.02.2009, 16:38
ни чего себе!!!:wife::wife::wife:
да мне тоже тут коллеги сказал чт они очень всякие провода любят...

я вот думаю позвоню ка я в сез и скжу что бы провели во дворе обработку...они должны я знаю это делать если заявка поступает , + раз в год...

У нас периодически травят, и вешают объявление, чтобы 5 днй в мусоропровод ничего не кидали, т.к. его отравой обработали, а несли мусор на помойку, но куча несознательных граждан все равно пользуется мусоропроводм, поэтому все эти обработки бесполезны:( Странные люди, себе же хуже делают, неужели так тяжело донести до помойки пакет?:009:

Katrinity
03.02.2009, 16:40

Везет же:)
Наташа, забыла я вчера № партии на тестиках посмотреть, балда! Только утром вспомнила, когда из дома уже уехала:( Как бы сегодня не забыть!

lemur-2184
03.02.2009, 18:22
Народ, всем привет!!я тут седня с новой тетенькой на работе возилась!!как выжатый лимон:( даже на атнцы не поеду, ибо вообще нет настроения. поеду домой сало кушать соленое:)):))

а вы про что тут все болталогию разводите?а? а то я читать не успеваю.

КсенияСПб
03.02.2009, 18:27

ушли наверное в другой район..эх...

Людмила Прокофьевна
03.02.2009, 19:05

Нет, не нужно, если в коммерч. мед. организации есть лицензия на ведение беременности. Тогда они и обменку ведут, и больничные выписывают и пр.

Людмила Прокофьевна
03.02.2009, 19:09
если денежку хочешь получить ,то всё-равно прийдётся в ЖК.

За родовым сертификатом нужно будет зайти в ЖК, но совсем не обязательно там наблюдаться и постянно туда таскаться:)
А я больше кесарева боюсь , швы у всех по-разному заживают... Да и лишнее разрезание живота меня совсем не вдохнавляет....

И у меня кесарево будет по показаниям:005:

Людмила Прокофьевна
03.02.2009, 19:13

Например, только ведение беременности в ЕМС около 35000 (это программа столько стоит), но можно депозитом пользоваться - дешевле выходит.

Людмила Прокофьевна
03.02.2009, 19:14
Бедный малыш, надеюсь он не пострадал от крысы. А я однажды встретилась с грызуном на лест.площадке. Стою лифт жду и вдруг крыса как свалится с лестничного проема на пол, буквально в метре. Жирная такая, упала, ощухалась и убежала куда то под лестницу. Брррррр. воспоминания конечно на всю жизнь. Но как они в канализации то не тонут? теперь тоже буду внимательна в уголке задумчивости :005:

А у меня крыска дома живет, моя домашняя:love:

Баффи
03.02.2009, 20:28
Да, наворное, у каждого есть свое воспоминание о крысах. Мы, когда муж служил, жили в военном городке на съемной квартире на 1 этаже. И ночью из подвала к нам пролезала крыса. Мы ее Серафим назвали, поскольку думали, что это крыс. Она таскала из мусорного ведра к себе в нору всякие вкусности по ночам. Я была в шоке :001:. Муж ее ход замуровал цементом с битым стеклом. Так этот стервец грыз-грыз и прогрыз себе новый ход и битое стекло не спасло :065:. Пришлось крысоловку приносить с работы, поймали его, здоровый оказался.

Баффи
03.02.2009, 20:33
А теперь я на вас почихаю........АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! Я сдалась гинекологам, на учет меня доктор возьмет. По участку не отправила, но я клялась, что я :046: положительная, но они меня и по прошлой Б. помнили. Так что получила официальное подтверждение, что беременность 9-10 недель и выдали кучу направлений на сдачу анализов. А на следущей неделе уж может на УЗИ запишут. А не рано? Меня с Митей в 12 нед. смотрели.

KHonka
03.02.2009, 20:35
ты только заранее не реви:) сколько у тебя еще - 4 дня вроде до задержки? Немножко уже осталось потерпеть! Я за тебя уже вторую неделю не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

не я заранее не реву.....но уже представила как буду реветь :065: пасиб за кулачки!!!!:flower:

да у нас так было до НГ.....2 месяца работали по 3 дня в неделю с соответствующей ЗП :(

ужас!!!:010: я б умерла прям рядом с унитазом....трусиха жуткая :010:

Девочки!!!

АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!

ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

KHonka
03.02.2009, 20:40
А теперь я на вас почихаю........АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

ЛОВЛЮ!!! :support: пасиб и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :flower:

Людмила Прокофьевна
03.02.2009, 20:42
А теперь я на вас почихаю........АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Спасибо!!! Поймала:support:
Я сдалась гинекологам, на учет меня доктор возьмет. По участку не отправила, но я клялась, что я :046: положительная, но они меня и по прошлой Б. помнили. Так что получила официальное подтверждение, что беременность 9-10 недель и выдали кучу направлений на сдачу анализов. А на следущей неделе уж может на УЗИ запишут. А не рано? Меня с Митей в 12 нед. смотрели.

Я первое УЗИ делала в 13 недель

KlepKA
03.02.2009, 20:43
А теперь я на вас почихаю........АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! Я сдалась гинекологам, на учет меня доктор возьмет. По участку не отправила, но я клялась, что я :046: положительная, но они меня и по прошлой Б. помнили. Так что получила официальное подтверждение, что беременность 9-10 недель и выдали кучу направлений на сдачу анализов. А на следущей неделе уж может на УЗИ запишут. А не рано? Меня с Митей в 12 нед. смотрели.

Поздравляю :flower: Теперь начался новый период, приближающий к заветному дню... :080:

antroanima
03.02.2009, 21:03
:( Ты повтори ещё через 3-4 денька. Ведь всё-равно рано ещё...Это мы такие нетерпеливые тебя подбили раньше времени сделать :008:
Инна , ты говорила , что графики БТ ведёшь . А какую разницу температур тебе выдаёт программа ?

Я не веду уже много месяцев просто отмечаю М в бебиплане. А сейчас у меня постоянно температура так что и мерить не стоит.

Инна, еще не вечер, тесты ведь тоже ошибаются. :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты ведь кровь вроде планировала еще сдавать? Да не знаю сдавать или нет а если и пойду то только после 45 ДЦ

Девочки!!!

АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!! Ловлю

А теперь я на вас почихаю........АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! и эти тоже :080::080::080:

Annyshka
03.02.2009, 21:46
нормально с 10-14 нед первое узи. Я в 11,5 поеду, в конце недели хочу во 2 РД записаться. А я сегодня последний анализ сдала, 2 пробирки высосали.

Анабелла
03.02.2009, 22:30
За родовым сертификатом нужно будет зайти в ЖК, но совсем не обязательно там наблюдаться и постянно туда таскаться:)И у меня кесарево будет по показаниям:005: А мне говорили , что сертефикат то можно получить ,хоть и с большими нервами , но какой-то кругленькой суммы при этом всё же лишаешься. :005: Где-то это у меня записано , потом посмотрю.

А у меня крыска дома живет, моя домашняя:love: У меня их в детстве было 14 штук ( купили одну , а она как родила :) ) и я их дрессировала . они на хлопок прибегали ко мне и прыгали по команде со стула на стул. Такие милые , но никто этого не понимал :love:

А теперь я на вас почихаю........АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! Я сдалась гинекологам, на учет меня доктор возьмет. По участку не отправила, но я клялась, что я :046: положительная, но они меня и по прошлой Б. помнили. Так что получила официальное подтверждение, что беременность 9-10 недель и выдали кучу направлений на сдачу анализов. А на следущей неделе уж может на УЗИ запишут. А не рано? Меня с Митей в 12 нед. смотрели. Поздравляю!!! Я УЗИ первое в 6 недель делала , у всех по-разному. Спасибо за чихи , ну хоть бы побыстрее заразиться :080::080::080:

Людмила Прокофьевна
03.02.2009, 22:38
А мне говорили , что сертефикат то можно получить ,хоть и с большими нервами , но какой-то кругленькой суммы при этом всё же лишаешься. :005: Где-то это у меня записано , потом посмотрю.
Да, Наташа, посмотри, пожалуйста, чего лишаешься или не лишаешься:) Напиши, не забудь!:flower:

У меня их в детстве было 14 штук ( купили одну , а она как родила :) ) и я их дрессировала . они на хлопок прибегали ко мне и прыгали по команде со стула на стул. Такие милые , но никто этого не понимал :love::
Я обожаю нашу крысушу:love:

Fialka01
03.02.2009, 22:51
У меня их в детстве было 14 штук ( купили одну , а она как родила :) ) и я их дрессировала . они на хлопок прибегали ко мне и прыгали по команде со стула на стул. Такие милые , но никто этого не понимал :love:
:

А их оказываеться еще и тренировать можно?! Мне крыски нравяться конггда они домашние, с такими милыми чистыми мордочками, а не эти грязнульки жирные с помойки.

Людмила Прокофьевна
03.02.2009, 22:58
А их оказываеться еще и тренировать можно?! Мне крыски нравяться конггда они домашние, с такими милыми чистыми мордочками, а не эти грязнульки жирные с помойки.

Они такие умные!!! Узнает нас, встречает, любит играть, и скучает, каогда нас долго нет:love::love: Только наша крыска уже старенькая, ей 2.5 года. А живут они мало, к сожалению:(

АНЕ4КА А.
03.02.2009, 23:33
Я однажды (в школу еще когда ходила), маме на 8 марта подарила мышонка...она так громко кричала...

Анабелла
03.02.2009, 23:42
Какие хорошенькие :love:
Да , обидно что живут они недолго , особенно если нет пары...

KHonka
04.02.2009, 00:01
крыски просто прелесть!! :0016:

:008:но очень уж мне хвостики у крысок не нравятся:008:

Анабелла
04.02.2009, 00:02
:008:но очень уж мне хвостики у крысок не нравятся:008: Хвостики тоже у них хорошенькие и тёпленькие :)

Людмила Прокофьевна
04.02.2009, 00:05
Хвостики тоже у них хорошенькие и тёпленькие :)
Согласна!:099: А у моей еще и темненький

KHonka
04.02.2009, 00:19
Хвостики тоже у них хорошенькие и тёпленькие :)

:flower:надеюсь я вас не обидела:flower:....но просто именно из-за хвостика мне никогда не хотелось крыску... :008::008::008::008::008:
хотя не могу сказать что попугаев (которых у нас двое) я сильно обожаю в качестве домашних питомцев :005: очень уж грязи и шума от них много :015:

Manjsha
04.02.2009, 00:22

Девочки!!! Добрый вечер:flower:
скучала по Вам, целый рабочий день:love:

Крыски просто очаровашки:support::flower:
У меня тоже была....из масявки выросла такая здоровенная Мотя:))...очень былы полезна!!!
Мой папулик до ужаса боится мышек, а моей Моти в особенности...вот подойдёшь к нему с Мотей, денег на танцы попросишь, и все содержимое его карманов МОЁ и Моти:)):)):)):004:

Только вот уехала я учиться в Питер, и мамуля Мотю отдала в детский сад, в живой уголок..дл детишек:support:
я даже ее навещала пару раз:080:...она там так счастливо поживала:fifa:

Людмила Прокофьевна
04.02.2009, 00:33
Привет, Маришик, как твои дела?:)

Manjsha
04.02.2009, 01:00
Привет, Маришик, как твои дела?:)

Нормальненько:)

только вот работа в офисе напрягает.....не могу больше в этой клетке, накаченной (как правило) негативом!
Хочу на вольные хлеба:support::support::support:
боюсь, что с этими нервами и ребенка будет тяжело выносить:(

Девочки, а у кого какая ситуЁвина на работе сейчас?

zaushka
04.02.2009, 01:07
Нормальненько:)

только вот работа в офисе напрягает.....не могу больше в этой клетке, накаченной (как правило) негативом!
Хочу на вольные хлеба:support::support::support:
боюсь, что с этими нервами и ребенка будет тяжело выносить:(

Привет! У нас ситуевина паническая, босс носится, клювом щелкает и крыльями бьет, конвертирует всю наличность и орет, что мы его разоряем:) Задолбал уже этот кризис грешный, хоть бы чем-нибудь все это закончилось. Ну вот мне в плане ребенка выносить - будет очень даже запросто, ко мне и так уже все адаптировались с моими капризами, я ведь не злобная в принципе, но вспыльчивая, поэтому все знают, что главное - не впечатляться:) А нарисуется пузик - вообще сяду лапками кверху и буду тихонечко командовать:)) Мне вот только бы здоровье заранее не угробить, вот сегодня от большого ума решила помочь склад посчитать, а там отопления нет, а у меня тонкие брюки и капроновые носочки, блин! Вот сижу теперь, мучаюсь, почка отваливается и озноб бьет:(

antroanima
04.02.2009, 01:49
крысята супер хотя себе я токого зверька не завела, вот хомячки:008:

KHonka
04.02.2009, 09:15
доброе утречко!!! :flower:

мы работаем без премии...да и ваще пока у нас все плохо....заводы наши народ все сокращают..да и по филиалам периодически кто-то уходит.... :(

вчера вот еще одна из моих подруг заявление написала.....а т.к. нас не так много уже осталось, и новых людей не набираем значит ее обязанности раскидают скорее всего на нас с подругой :( платят все меньше, а нагрузят по полной :( грустно....

вчера к вечеру так расстроилась из-за этого :( сидела грузилась :(

zaushka
04.02.2009, 10:00
доброе утречко!!! :flower:

мы работаем без премии...да и ваще пока у нас все плохо....заводы наши народ все сокращают..да и по филиалам периодически кто-то уходит.... :(

вчера вот еще одна из моих подруг заявление написала.....а т.к. нас не так много уже осталось, и новых людей не набираем значит ее обязанности раскидают скорее всего на нас с подругой :( платят все меньше, а нагрузят по полной :( грустно....

вчера к вечеру так расстроилась из-за этого :( сидела грузилась :(

Еленка!

КсенияСПб
04.02.2009, 10:08
девочки доброе утро!
но если рассматривать кризис у меня на работе то тоже не легко-премии убрали, рабочий денть на час сократили, талоны на обед убрали, и еще вчера узнали что наш руководитель уходит от нас....бросает....значит не просто так бросает...и теперь все сидят и ждут чт все будет еще хуже...точно одни негатив...но меня очень сейчас греет что я прихожу на работу и начинаю с Вами общатся..а значит все мысли о планировании Б....еще прадва немного бегаю по старничкам о ремонте и отпуске ..это отвлекает.... а еще я тут вчера зашла в тему похудения...и распечатала себе две диеты...но совсем диеты короче думаю может сбросить несколько кг....интересно не повлияет ли это на будющую Б....короче работа конечно уже надоедает...наб бы всем сейчас в декрет...в такой то обстановке...

КсенияСПб
04.02.2009, 10:19

спасибо за чихи и поздравляю с официальным статусом Б!!!:flower::flower::flower:
а у Вас чего первые мальчики - двойня?

Анабелла
04.02.2009, 10:22
Доброе утро !
Крыски просто очаровашки:support::flower:
У меня тоже была....из масявки выросла такая здоровенная Мотя:))...очень былы полезна!!!
Мой папулик до ужаса боится мышек, а моей Моти в особенности...вот подойдёшь к нему с Мотей, денег на танцы попросишь, и все содержимое его карманов МОЁ и Моти:)):)):)):004:

Только вот уехала я учиться в Питер, и мамуля Мотю отдала в детский сад, в живой уголок..дл детишек:support:
я даже ее навещала пару раз:080:...она там так счастливо поживала:fifa: :) :) :)

крысята супер хотя себе я токого зверька не завела, вот хомячки:008: Это потому что они без хвостика ? :)) Хомячки очень отличаются , они не прибегут когда ты их зовёшь , не будут тебя радостно встречать , тыкаясь носиком , и ещё :008: за ними сложнее убирать , они где спят , там и ... . а крыски в отдельный уголочек ходят. Мы вот подносик ставили . Они умненькие :love:

девочки доброе утро!
я тут вчера зашла в тему похудения...и распечатала себе две диеты...но совсем диеты короче думаю может сбросить несколько кг....интересно не повлияет ли это на будющую Б....короче работа конечно уже надоедает...наб бы всем сейчас в декрет...в такой то обстановке... А что за диеты ?

Katrinity
04.02.2009, 10:29
Например, только ведение беременности в ЕМС около 35000 (это программа столько стоит), но можно депозитом пользоваться - дешевле выходит.

А что такое ЕМС депозит в данном случае?

КсенияСПб
04.02.2009, 10:29
:flower:надеюсь я вас не обидела:flower:....но просто именно из-за хвостика мне никогда не хотелось крыску... :008::008::008::008::008:
хотя не могу сказать что попугаев (которых у нас двое) я сильно обожаю в качестве домашних питомцев :005: очень уж грязи и шума от них много :015:

во во я тоже...и хвостики пугают, тоже и попугатевтоже люблю