PDA

Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

zaushka
31.01.2009, 13:31
Спасибо...ноу меня одна полоска:(
вобщем то что и требовалось доказать. на что я надеялась то...

Девочки, такой вопрос:
я слышала и не раз, что если предохраняться прерыванием, то все равно можно забеременеть, т.к. у мужчин во время ПА все равно выделяется немного спермиков.
Как вы думаете,это правда, или я надеюсь на чудо??

я вот такого чуда уже 5 лет жду, ни одной осечки:( Это надо быть очень везучей, видимо...

Modena
31.01.2009, 13:49

Девочки, такой вопрос:
я слышала и не раз, что если предохраняться прерыванием, то все равно можно забеременеть, т.к. у мужчин во время ПА все равно выделяется немного спермиков.

шанс, конечно, есть но очень маленький. скорее срабатывает когда беременность совсем не нужна :)) у меня сестра таким методом предохраняется лет 5 без осечек. при этом как только решали с мужем завести малыша и начинали планировать-получалось в первом же цикле. (уже двое)

Annyshka
31.01.2009, 13:49
Доброе всем утро! Сижу вот, боюсь из дома высовываться, там у меня на градуснике -17!

А я сижу уже на работе...еле доехала. дубак жуткий. и это не смотря на сноубордические штаны...
ну вы и мерзлячки! а мы с утра на развивалки сбегали и совсем не замёрзли. Но я девушка привыкшая. Я когда ещё в Ухте жила, мы с подружкой в -40 пешком в колледж ходили (а идти 30-40 мин.)

zaushka
31.01.2009, 13:51
ну вы и мерзлячки! а мы с утра на развивалки сбегали и совсем не замёрзли. Но я девушка привыкшая. Я когда ещё в Ухте жила, мы с подружкой в -40 пешком в колледж ходили (а идти 30-40 мин.)

Героические человечки:) Ну я уже сейчас адаптировалась, даже без капюшона по улице бегаю:)

Modena
31.01.2009, 13:52
хоро что поверил так трудно устроиться на работу замужним и без детей

Инна, на примере подруг могу сказать, что замужней с маленьким ребенком еще сложнее...а когда подрастет ребенок, то уже и 40 - для многих работодателей возраст "не подходит" :))

KHonka
31.01.2009, 13:52

доброе утро всем!! :support:

ну ты Анют герой :)) я бы по дороге наверное замерзла..... :))

Modena
31.01.2009, 13:54

героический поступок :)) меня даже "мороз и солнце..." не привлекает

АНЕ4КА А.
31.01.2009, 13:59
я вот такого чуда уже 5 лет жду, ни одной осечки:( Это надо быть очень везучей, видимо...

шанс, конечно, есть но очень маленький. скорее срабатывает когда беременность совсем не нужна :)) у меня сестра таким методом предохраняется лет 5 без осечек. при этом как только решали с мужем завести малыша и начинали планировать-получалось в первом же цикле. (уже двое)

Даа...расстроили вы меня...:(

Чёртик в юбке
31.01.2009, 14:12
Всем привет! Ну как вы тут? как ваши дела ? Давно не заглядывала, просто вечером после работы уже ни на что сил нетю.

Девочки, такой вопрос:

Не расстраивайся, в след. раз обязательно получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да..врачи говорят, что это не 100% способ предохранения и можно забеременить... Но мы предохранялись таким способом 4 года и не одной беременности не было...У всех разные организмы.... Доля наступления беременности с помощью такого способа мало вероятна

Чёртик в юбке
31.01.2009, 14:13

:010:, а я наоборот жуткая мерзлячка

Annyshka
31.01.2009, 14:19
Ань, могу по опыту сказать: я в беременный раздел ВООБЩЕ никогда не заходила, тусила только в малышах до года, а летом сюда заглянула и меня как переклинило: всё, ХОЧУ ещё ребёнка, хотя мы изначально планировали его когда переедем и расплатимся с кредитом. Первый месяц постарались- не получилось, а потом я для себя подумала: если до НГ не получится, значит осенью Макса в садик, сама-на работу. И вот они, полосочки. Значит, так должно было быть. Причём, это всё случилось, когда я подуспокоилась. Правильно девочки говорят: надо расслабиться и пустить всё на самотёк. А то чем больше тут сидишь, тем больше хочется, начинаешь искать у себя признаки, а потом расстраиваешься. Я даже плакала, когда у меня М. пришли.:(

АНЕ4КА А.
31.01.2009, 14:48
Ань, могу по опыту сказать: я в беременный раздел ВООБЩЕ никогда не заходила, тусила только в малышах до года, а летом сюда заглянула и меня как переклинило: всё, ХОЧУ ещё ребёнка, хотя мы изначально планировали его когда переедем и расплатимся с кредитом. Первый месяц постарались- не получилось, а потом я для себя подумала: если до НГ не получится, значит осенью Макса в садик, сама-на работу. И вот они, полосочки. Значит, так должно было быть. Причём, это всё случилось, когда я подуспокоилась. Правильно девочки говорят: надо расслабиться и пустить всё на самотёк. А то чем больше тут сидишь, тем больше хочется, начинаешь искать у себя признаки, а потом расстраиваешься. Я даже плакала, когда у меня М. пришли.:(

Да я тоже немножко поплакала сегодня...
Вот и муж мой говорит - хватит сидеть на этом сайте.это тебя травмирует. Раньше не загонялась так по поводу ребенка. А мне кажется что сайт тут не при чем. Просто время пришло...пора что то менять в жизни. Но если он не готов, я подожду немножко...все равно пока много дел по подготовке к Б.

Анют, как ты себя чувствуешь? С мужем наладилось?

АНЕ4КА А.
31.01.2009, 14:49
Не расстраивайся, в след. раз обязательно получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да..врачи говорят, что это не 100% способ предохранения и можно забеременить... Но мы предохранялись таким способом 4 года и не одной беременности не было...У всех разные организмы.... Доля наступления беременности с помощью такого способа мало вероятна

СПАСИБО!:flower:

KHonka
31.01.2009, 14:54
Вот и муж мой говорит - хватит сидеть на этом сайте.это тебя травмирует. Раньше не загонялась так по поводу ребенка. А мне кажется что сайт тут не при чем. Просто время пришло...пора что то менять в жизни.

а мне кажется от того что сижу на сайте стало легче переживать то, что ничего не получается :005:
тут получаю поддержку, советы и много полезной информации....а когда у кого-то появляются полосочки приходит понимание что вот...у всех не получалось, но потихонечку все равно все заполосатимся...кто-то раньше, кто-то позже......:008:

Annyshka
31.01.2009, 14:55
Анют, как ты себя чувствуешь? С мужем наладилось?
Нормально. Я ж насовсем хотела уезжать, он как узнал, стал шёлковый. Уже несколько раз спрашивал: а вы вообще вернётесь?

KHonka
31.01.2009, 14:59
Нормально. Я ж насовсем хотела уезжать, он как узнал, стал шёлковый. Уже несколько раз спрашивал: а вы вообще вернётесь?

да ты что Анют так серьезно все было??? :0007:

ой ты линеечку поменяла....симпатичненько :flower:

Annyshka
31.01.2009, 15:06
да ты что Анют так серьезно все было??? :0007:

ой ты линеечку поменяла....симпатичненько :flower:
Да вообще ужасно было, он себя вёл неадекватно: только орал, говорил, что ребёнок не нужен ему, кольцо обручальное выкинул......... вот так всё печально:(.

antroanima
31.01.2009, 15:07
Да вообще ужасно было, он себя вёл неадекватно: только орал, говорил, что ребёнок не нужен ему, кольцо обручальное выкинул......... вот так всё печально:(.
ого .Ну дай бог чтоб дальше все было только велликолепно:flower:

АНЕ4КА А.
31.01.2009, 15:09

:(:(:(
Я уверена что у тебя все будет хорошо.
Вы справитесь и все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
31.01.2009, 15:21
Анют, пусть будет и дальше все так же хорошо.... считай у него был нервный срыв, а теперь он очухался

Annyshka
31.01.2009, 16:15
ого .Ну дай бог чтоб дальше все было только велликолепно:flower:

:(:(:(
Я уверена что у тебя все будет хорошо.
Вы справитесь и все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, пусть будет и дальше все так же хорошо.... считай у него был нервный срыв, а теперь он очухался
СПС, девочки!:love: Буду надеяться.

Людмила Прокофьевна
31.01.2009, 16:24
Анечка- Annyshka , только не волнуйся, не переживай. Ты же знаешь, в семье всякое случается, нужно быть сильной и мудрой, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:

lira07
31.01.2009, 16:27
Это правда, мне одна врач даже сказала, что раз мы так предохраняемся и не беременеем, то у нас не все в порядке:wife: Пользовались этим методом 7 лет и ни одной осечки. Но когда решили не прерывать, то Б наступила сразу ))).

А ты не расстраивайся, т.к. так действительно можно забеременеть и мужу это любой врач подтвердит, а ты можешь схитрить ;)

Manjsha
31.01.2009, 16:30

Девочки, такой вопрос:

Анечка, не переживай!все будет именно так, как должно быть...то есть ХОРОШО!!!:support::flower:

а по поводу прерывания ПА, согласна, это чисто индивидуальный случай! Ты еще заполосатишься, ОБЯЗАТЕЛЬНО:flower::love:

Manjsha
31.01.2009, 16:34
Анечка, старайся не принимать все так близко к сердцу! Он тебя любит, иначе вы бы просто не решились на 2-го малыша:008:
а сейчас он возможно переживает не меньше твоего...мужчины же СЛАБЫЙ ПОЛ:)):004:

Хорошо, что он вовремя оклемался:) и взялся за ум!!!!!Вы - молодчинки:flower:
Берегите друг друга:love:Все будет замечательно!!!
Анечка, я тебе желаю спокойствия и абсолютного ЖЕНСКОГО счастья!!Получай удовольствие от самой беременности:080::080::080::080::080:

АНЕ4КА А.
31.01.2009, 16:49
Это правда, мне одна врач даже сказала, что раз мы так предохраняемся и не беременеем, то у нас не все в порядке:wife: Пользовались этим методом 7 лет и ни одной осечки. Но когда решили не прерывать, то Б наступила сразу ))).

А ты не расстраивайся, т.к. так действительно можно забеременеть и мужу это любой врач подтвердит, а ты можешь схитрить ;)

Анечка, не переживай!все будет именно так, как должно быть...то есть ХОРОШО!!!:support::flower:

а по поводу прерывания ПА, согласна, это чисто индивидуальный случай! Ты еще заполосатишься, ОБЯЗАТЕЛЬНО:flower::love:

Девочки!!!Спасибо вам всем!!!:love:

На улице - мороз и солнце - день чудесный...а мы с девочками шампуся выпили на работе...теперь подремать тянет...а еще целый час тут тухнуть:(

Хорошо хоть муж пожалел-едет за мной на работу, что бы я не морозилась:support:

Людмила Прокофьевна
31.01.2009, 16:50
Хорошо хоть муж пожалел-едет за мной на работу, что бы я не морозилась:support:
Ну вот и здорово!:support::support::support:
Не переживай, все будет хорошо:flower:

Manjsha
31.01.2009, 16:53
Хорошо хоть муж пожалел-едет за мной на работу, что бы я не морозилась:support:[/QUOTE]

Какой молодец;)
ура-ура!!!!:support::support:
:flower:

АНЕ4КА А.
31.01.2009, 16:53
Ну вот и здорово!:support::support::support:
Не переживай, все будет хорошо:flower:

Да я уже почти не переживаю...:028:

Ань, как дочка? темперетуры нет уже?

Людмила Прокофьевна
31.01.2009, 16:55
Да я уже почти не переживаю...:028:

Ань, как дочка? темперетуры нет уже?

Есть, сейчас 37.8. Особых симптомов нет, а температура пока не спадает...

АНЕ4КА А.
31.01.2009, 16:57

Сейчас какие то вирусы странные пошли...
я вот 2 недели лежала с 37.2
и врачи ничем помоч не могли...
ты ей главное иммунитет поднимай - перед сном молоко горячее с маслом и медом, цитрусовые разные, витаминки.

Manjsha
31.01.2009, 16:57

:((((((((....а врача вызывыли?:005:

Людмила Прокофьевна
31.01.2009, 17:02
Сейчас какие то вирусы странные пошли...
я вот 2 недели лежала с 37.2
и врачи ничем помоч не могли...
ты ей главное иммунитет поднимай - перед сном молоко горячее с маслом и медом, цитрусовые разные, витаминки.
Я лечу ее народными средствами, ромашкой, медом, молоком, в нос Алое... Витаминов надо купить, что-то я про них забыла.

:((((((((....а врача вызывыли?:005:

Нет, не вызывали, посидит дома, а потом пойду ее выпишу, пока я не вижу причин вызывать врача, обычная ОРВИ

2 пассажира
31.01.2009, 17:31
Аня (Л.П.), выздоравливайте скорее! А как дочка температуру переносит? Мы в начале январе тоже так же болели, но у нас один один температура такая высокая была и мы терпели не сбивали.

KHonka
31.01.2009, 17:59

мда у нас тоже пару раз были случаи с выкидыванием кольца.....только причины были более идиотские :(

все наладится Анют!!!:flower: выше нос!!! :flower:

Юся
31.01.2009, 18:16
Добрый вечер, ДЕВОЧКИ - понаписюны:flower::love:

за Вами не успеть, трудяги..вот уж точно - старательницы:020:

А я сегодня была на УЗИ!!!

НЕТ КИСТЫ!!!УРАААААААААА:080::080::080::080:

а к этому врачу я больше не пойду:015:...пусть за словами следит! сегодня девушка, которая делала УЗИ, ругалась на своего кАллеКу:)) за то, что ТА бросается такими диагнозами:wife:
Девочки, спасибо ВАМ за поддержку!!!:076:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

Юся
31.01.2009, 18:18

Девочки, такой вопрос:

Да, я на такое попалась однажды((((((((

Юся
31.01.2009, 18:23

Вот бякулька какой, ну ничего он образумится, это у него первичный шок наверно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

antroanima
31.01.2009, 19:37
http://www.babyblog.ru/user/Kynenok/136139
вот очень интересная ссылочка на видео о развитии ребенка в утробе матери

Анабелла
31.01.2009, 20:18
Сижу вот, боюсь из дома высовываться, там у меня на градуснике -17!
А ее сроду в мороз из дома не выпускала, страшно ж!
...еле доехала. дубак жуткий. и это не смотря на сноубордические штаны...:010:а я жуткая мерзлячка

муж мой поехал в Выборг ааааа там наверное еще холоднее. И мне надо выйти аж боюсь Ну вы даёте :)) Да уж , зима пришла нежданно :046:

ну вы и мерзлячки! а мы с утра на развивалки сбегали и совсем не замёрзли. Но я девушка привыкшая. Я когда ещё в Ухте жила, мы с подружкой в -40 пешком в колледж ходили (а идти 30-40 мин.) Вот это я понимаю :0016: А у меня муж сегодня даже расстроился , что работает , хотели в такую погоду в зимний лес поехать :love:

Анабелла
31.01.2009, 20:30
Да вообще ужасно было, он себя вёл неадекватно: только орал, говорил, что ребёнок не нужен ему, кольцо обручальное выкинул......... вот так всё печально:(. Ну слава богу , если всё наладилось :love: Сейчас у многих нервы сдают с этим кризисом и сокращениями :(

вот очень интересная ссылочка на видео о развитии ребенка в утробе матери Почему-то у меня висит и не открывается ...

Юся
31.01.2009, 20:31
вот очень интересная ссылочка на видео о развитии ребенка в утробе матери

Блин, посмотрела пока что 7 минут, и поняла - да забеременнеть вообще не реально, и как мы еще не вымерли, не понимаю!!! А-а-а-а-а-а-а-а у меня начинается паника!:0007::0019:

Анабелла
31.01.2009, 20:32
Блин, посмотрела пока что 7 минут, и поняла - да забеременнеть вообще не реально, и как мы еще не вымерли, не понимаю!!! А-а-а-а-а-а-а-а у меня начинается паника!:0007::0019: Я тоже хочу посмотреть , да что же это такое , почему у меня выдаёт ошибку соединения :0072:

Юся
31.01.2009, 20:33
Ну слава богу , если всё наладилось :love: Сейчас у многих нервы сдают с этим кризисом и сокращениями :(

Почему-то у меня висит и не открывается ...

Вообще этот сайт не открывается? Или видео не читается, если видео, то можно нажать на проигрывание, а потом на паузу и подождать минут 10. Потом снова на проигрывание, обычно помогает!

Анабелла
31.01.2009, 21:05
Ура , получилось !!! :080: Инна , спасибо ! Фильм супер ! :love:

Юля , сайт не открывался , выдавало ошибку. Да , фильм ещё больше доказывает , что всё очень сложно ... Вот поэтому и не получается с первого раза , но будем стараться и ждать :008:....

antroanima
31.01.2009, 21:08
а я сейчас себе на комп скачаю этот фильмик чтоб было

antroanima
31.01.2009, 21:18
вот еще http://irc.lv/video?id=GpNjk7nH9Yga прикол))))))

lira07
31.01.2009, 21:25
вот еще http://irc.lv/video?id=GpNjk7nH9Yga прикол))))))
Класс!
Мы такие, к нам подход нужен :).

Анабелла
31.01.2009, 22:19
вот еще http://irc.lv/video?id=GpNjk7nH9Yga прикол)))))) :) :) :)

Katrinity
01.02.2009, 11:33

Девочки, такой вопрос:

Читала, что правда))))))))))
Была я недавно в топике про ОК, там девочка писала, что предохранялась таблетками, а в дни О еще и презервативами, но природа все равно победила и малыш вопреки всему завелся, во как бывает, так что у тебя есить все шансы :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Katrinity
01.02.2009, 11:41
а мне кажется от того что сижу на сайте стало легче переживать то, что ничего не получается :005:
тут получаю поддержку, советы и много полезной информации....а когда у кого-то появляются полосочки приходит понимание что вот...у всех не получалось, но потихонечку все равно все заполосатимся...кто-то раньше, кто-то позже......:008:

+1000, мне тоже стало легче, когда поняла, что нас таких много, что большинство проблем - решаемы, узнала много того, чтого не знала раньше и даже не задумывалась, а то уже начали посещать мысли, что у всех все получается, а я какая-то дефективная:(

Katrinity
01.02.2009, 11:45

УРАААААААААА!!! Я так рада, что у тебя все налаживается:080: Даржи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы совсем все было хорошо!

Katrinity
01.02.2009, 11:59
мда у нас тоже пару раз были случаи с выкидыванием кольца.....только причины были более идиотские :(

все наладится Анют!!!:flower: выше нос!!! :flower:

Ой, девочки, нельзя такими серьезными вещами кидаться! У меня соседка по даче несколько лет назад хотела мужа разводом припугнуть, послала ему заявление о разводе, думала, вызовут его в суд, прочтут лекцию о семейных ценностях и отправят, как раньше было, на три месяца подумать, она тем временем заявление заберет, муж после такого стресса станет шелковый и все будет тип-топ, а он заявление сразу же подписал, вещи собрал и уехал, и развели их через несколько дней:( Оказывается, правила развода изменились... Ира до сих пор локти кусает:(

antroanima
01.02.2009, 12:02
Ой, девочки, нельзя такими серьезными вещами кидаться! У меня соседка по даче несколько лет назад хотела мужа разводом припугнуть, послала ему заявление о разводе, думала, вызовут его в суд, прочтут лекцию о семейных ценностях и отправят, как раньше было, на три месяца подумать, она тем временем заявление заберет, муж после такого стресса станет шелковый и все будет тип-топ, а он заявление сразу же подписал, вещи собрал и уехал, и развели их через несколько дней:( Оказывается, правила развода изменились... Ира до сих пор локти кусает:(
ну если он так быстренько собрался и уехал значит не хотел быть с ней уже, еслиб хотел повел бы себя подругому

antroanima
01.02.2009, 12:06
а у нас все наоборот, я, правда один раз, кольцо ему вернула

АНЕ4КА А.
01.02.2009, 14:15

Ужас...я теперь 100 раз подумаю в след. раз-)))))
У нас тоже бывает что громкими словами про развод кидаемся. Один раз даже в ЗАГС поехали заявление подавать, но за 500 м. он сказал что паспорт забыл:) ничего умнее не придумал. я же знаю что он со своей работой всегда с паспортом ходит. Ну мы поржали и повезли меня на работу.
А так что бы кольца выбрасывать такого не было...даже не снимали их ни разу...кок то у меня трепет перед кольцами которыми нас в церкви венчали...
На самом деле чего в жизни только не бывает...но если люди любят друг друга, они все равно будут вместе не смотря ни на что!

Manjsha
01.02.2009, 14:46
У нас тоже бывает что громкими словами про развод кидаемся. Один раз даже в ЗАГС поехали заявление подавать, но за 500 м. он сказал что паспорт забыл:) ничего умнее не придумал. я же знаю что он со своей работой всегда с паспортом ходит. Ну мы поржали и повезли меня на работу.
А так что бы кольца выбрасывать такого не было...даже не снимали их ни разу...кок то у меня трепет перед кольцами которыми нас в церкви венчали...
На самом деле чего в жизни только не бывает...но если люди любят друг друга, они все равно будут вместе не смотря ни на что!

Ну и молодчинки!!!:flower: надо быть аккуратнее к словам....хотя, в теории все легко и просто...а как быть, когда идет ссора.....в это же время ТАК И ПРЕТ всякая гадость..м-дя:), в такие моменты главное - держать язык за зубами...и делить на 100 то, что слышим от любимого:))....

семья - это святое:))...а про кольца очень хорошо подметила:))))

Анюта - мудрая как сова:017::)Так держать:flower::love:

KHonka
01.02.2009, 14:55
доброе утро девчонки!!! :)

не удержалась я сегодня все таки муж проснулся на работу и я с ним...побежала тест сделала.... :( опять одна полоска :(...ну и естессно уже в 7 утра была пущена слеза.... :0009:

как думаете за неделю до месячных может что-то показать или я поторопилась??? ну не просто ж так у меня грудь до сих пор болит, да и живот периодически потягивает....да и ваще то смех то слезы :005:

KlepKA
01.02.2009, 15:06

не удержалась я сегодня все таки муж проснулся на работу и я с ним...побежала тест сделала.... :( опять одна полоска :(...ну и естессно уже в 7 утра была пущена слеза.... :0009:

как думаете за неделю до месячных может что-то показать или я поторопилась??? ну не просто ж так у меня грудь до сих пор болит, да и живот периодически потягивает....да и ваще то смех то слезы :005:

Приветик! думаю, ты поторопилась с тестиком то :005: еще целая неделя... мне кажется что рано. у меня тоже грудь болит ужасно, хотя до м. еще 2 нед. если честно тоже делаю тестики и тоже 1 полоска :015: :wife: а еще цистит вылез от куда-то, хотя раньше никогда ничем подобным не болела :010: вобщем весело живем :065:

Manjsha
01.02.2009, 15:09

не расстраивайся!!!Рано еще:))))) очень рано:)))...
потерпи:flower:
вот тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Katrinity
01.02.2009, 15:10

За неделю рано, подожди, не тропись, а то только зря расстраиваться будешь:ded:

Вот тебе побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@чтобы через неделю были //

Manjsha
01.02.2009, 15:12
Приветик! думаю, ты поторопилась с тестиком то :005: еще целая неделя... мне кажется что рано. у меня тоже грудь болит ужасно, хотя до м. еще 2 нед. если честно тоже делаю тестики и тоже 1 полоска :015: :wife: а еще цистит вылез от куда-то, хотя раньше никогда ничем подобным не болела :010: вобщем весело живем :065:

Может тебя просквозило где-нибудь???береги себя!!!Поправляйся!!!:flower::flower::flower:

держи:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vikyiam
01.02.2009, 15:14
привет всем!!! примите и меня в свою компанию будущих мамочек!!! мы тоже планируем в этом месяце начать,ходим сестренку для нашего сынульки!!!

Katrinity
01.02.2009, 15:14

Ань, а как у вас вообще мысли о разводе возникают? Вы же венчалсь! Церковный брак разорвать не так уж просто, насколько я знаю:005:

KlepKA
01.02.2009, 15:16
Может тебя просквозило где-нибудь???береги себя!!!Поправляйся!!!:flower::flower::flower:

держи:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки :flower: не знаю даже откуда эта бяка взялась, говорят, что при низком иммунитете она может проявиться, а при Б. ведь иммунитет снижается... вот я размечталась и навбивала уже себе в голову :0070: даже страшно подумать, что это очередной сбой и просто простудилась где то :073:

KlepKA
01.02.2009, 15:18
привет всем!!! примите и меня в свою компанию будущих мамочек!!! мы тоже планируем в этом месяце начать,ходим сестренку для нашего сынульки!!!

Привет!!! :flower: Добро пожаловать :support:

KHonka
01.02.2009, 15:19

не расстраивайся!!!Рано еще:))))) очень рано:)))...
потерпи:flower:
вот тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

За неделю рано, подожди, не тропись, а то только зря расстраиваться будешь:ded:

Вот тебе побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@чтобы через неделю были //

спасибо девчонки!!!!!!!!!!!!! :flower: вы меня успокоили!!!! :flower: я сегодня с утра прослезилась, муж тоже расстроился.....он говорит ну как же так?? почему опять нет....а я ему так убежденно сказала "а я не верю этому тесту!!!" он на меня странновато посмотрел :065: :))

привет!!!! :support:добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Katrinity
01.02.2009, 15:20

Привет! Добро пожаловать!:flower: Присоединяйся!
Расскажи о себе, у нас тут уютно и душевно:)

Annyshka
01.02.2009, 15:28

Лен, ещё рано. Мне за 6 дней ничего не показал, а вот за 3 дня была вторая слабая полосочка. Так что не расстраивайся раньше времени.

Katrinity
01.02.2009, 15:29
Ох, ну как тут отвлечься от мыслей о детях, решила сегодня домашними делами позаниматься, включила телек, а там передача про бесплодие, переключила, смотрю - мультик про семейку Флинстоунов, пока белье гладила посмотрела 2 серии про беременность!!! Как жена главного мультяшки забеременела, как он ее на руках носил, как доча у них родилась, и только я начала слезу пускать от жалости к себе, что даже пещерные люди без проблем беременеют и рожают, как мультик закончился и началась реклама памперсов, а там такие детки хорошенькие, короче, не могу больше :041::041::041:

Annyshka
01.02.2009, 15:42
Ох, ну как тут отвлечься от мыслей о детях, решила сегодня домашними делами позаниматься, включила телек, а там передача про бесплодие, переключила, смотрю - мультик про семейку Флинстоунов, пока белье гладила посмотрела 2 серии про беременность!!! Как жена главного мультяшки забеременела, как он ее на руках носил, как доча у них родилась, и только я начала слезу пускать от жалости к себе, что даже пещерные люди без проблем беременеют и рожают, как мультик закончился и началась реклама памперсов, а там такие детки хорошенькие, короче, не могу больше :041::041::041:
Сама такая была, правда не настолько.... Поэтому говорить, чтоб ты поменьше об этом думала, не буду... Я б тебе посоветовала съездить на Смоленское кладбище к Ксении, она многим помогла с детками и мне тоже, через 2 недели после того, как я была у неё, у меня заполосатился тест. По крайней мере вот лично я после посещения обретаю душевное спокойствие. Сама вот до отъезда обязательно хочу съездить.

KHonka
01.02.2009, 15:42
Лен, ещё рано. Мне за 6 дней ничего не показал, а вот за 3 дня была вторая слабая полосочка. Так что не расстраивайся раньше времени.

пасиб Анют!!! :flower: я успокоилась :fifa:

:065::065::065: такая ж фигня..... смарела тут Мою прекрасную няню...серию как она узнала что беременна......и разрыдалась :008: вот даже в сериалах все беременеют :015:

Katrinity
01.02.2009, 16:00
Сама такая была, правда не настолько.... Поэтому говорить, чтоб ты поменьше об этом думала, не буду... Я б тебе посоветовала съездить на Смоленское кладбище к Ксении, она многим помогла с детками и мне тоже, через 2 недели после того, как я была у неё, у меня заполосатился тест. По крайней мере вот лично я после посещения обретаю душевное спокойствие. Сама вот до отъезда обязательно хочу съездить.

Спасибо, попробую:) Я 19 января на Крещение хотела зайти, а там ТАКИЕ очереди!!! А у меня обед на работе только час(((( Я совсем недавно узнала что работаю, оказывается, рядом:009:

Annyshka
01.02.2009, 16:07
Спасибо, попробую:) Я 19 января на Крещение хотела зайти, а там ТАКИЕ очереди!!! А у меня обед на работе только час(((( Я совсем недавно узнала что работаю, оказывается, рядом:009:
Там в выходные и праздники всегда народу много.

Katrinity
01.02.2009, 16:09
:065::065::065: такая ж фигня..... смарела тут Мою прекрасную няню...серию как она узнала что беременна......и разрыдалась :008: вот даже в сериалах все беременеют :015:

Да уж...причем совершенно не прилагая к этому усилий!

А я в этом цикле решила опять все делать по-серьезному, взялась за витамины и фолиевую кислоту, купила тесты на овуляцию. Открыла сегодня тесты, а они, кажется, поддельные:010: Не такаго цвета, как обычно, и возле линии, где обычно написано "max", на этих "mark":( Вот блин, и 250р жалко, и вообще обидно:(

antroanima
01.02.2009, 17:40
пиривет добро пожаловать:flower:

как думаете за неделю до месячных может что-то показать или я поторопилась??? ну не просто ж так у меня грудь до сих пор болит, да и живот периодически потягивает....да и ваще то смех то слезы :005: конечно рано не надо торопиться только расстроишься а вот если просто рано и тест ничего не показал то плохо, что расстроилась, детю покой нужен.А если М прищли то тогда моно и поплакать и свалить все на ПМС

Ох, ну как тут отвлечься от мыслей о детях, решила сегодня домашними делами позаниматься, включила телек, а там передача про бесплодие, переключила, смотрю - мультик про семейку Флинстоунов, пока белье гладила посмотрела 2 серии про беременность!!! Как жена главного мультяшки забеременела, как он ее на руках носил, как доча у них родилась, и только я начала слезу пускать от жалости к себе, что даже пещерные люди без проблем беременеют и рожают, как мультик закончился и началась реклама памперсов, а там такие детки хорошенькие, короче, не могу больше :041::041::041: Ну смотрели все фильм "Человек с бульвара Капуцина".Как она ему - "сделай мне монтаж, Пацелуй и бейбик"

Сама такая была, правда не настолько.... Поэтому говорить, чтоб ты поменьше об этом думала, не буду... Я б тебе посоветовала съездить на Смоленское кладбище к Ксении, она многим помогла с детками и мне тоже, через 2 недели после того, как я была у неё, у меня заполосатился тест. По крайней мере вот лично я после посещения обретаю душевное спокойствие. Сама вот до отъезда обязательно хочу съездить. Аня напиши мне плиз подробненько как добраться я ж не представляю

Да уж...причем совершенно не прилагая к этому усилий!

А я в этом цикле решила опять все делать по-серьезному, взялась за витамины и фолиевую кислоту, купила тесты на овуляцию. Открыла сегодня тесты, а они, кажется, поддельные:010: Не такаго цвета, как обычно, и возле линии, где обычно написано "max", на этих "mark":( Вот блин, и 250р жалко, и вообще обидно:( Ну поделай фвдруг всетаки покажут, а мне эти тесты ничего не показывають или я их не в то время делаю

Manjsha
01.02.2009, 17:49
Спасибочки :flower: не знаю даже откуда эта бяка взялась, говорят, что при низком иммунитете она может проявиться, а при Б. ведь иммунитет снижается... вот я размечталась и навбивала уже себе в голову :0070: даже страшно подумать, что это очередной сбой и просто простудилась где то :073:

Не отчаивайся!!!! Заполосатишься обязательно!!!:flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Manjsha
01.02.2009, 17:51

:support::support::support:дааа, сестренка - это хорошо:))!!!!

Удачи в стараниях:support::020::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KlepKA
01.02.2009, 17:57
Не отчаивайся!!!! Заполосатишься обязательно!!!:flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Спасибо, Мариночка, за поддержку :flower: как обычно все надеемся и верим :091::091::091:

lemur-2184
01.02.2009, 17:58
Девы, ну вы писюныыыыы))):010:

В общем мои новости: начальница вроде остается на работе. Сказала месяц, но видимо это надолго:)) новая тетка - новый кабинет, где мой минитор будет на всеобщее обозрение. такчто сидеть в инете теперь не получится:(

Я нашла рез-ты весеннего УЗИ. Карочи...матка у меня седловидная. повернута под углом. он аписал что у меня хр. эндоцервицит. и в примечаниях написано что усилено отображение от стенок цервикального канала:( хз что это...:016: вообщеентот каналец как разпутевод между влагалищем и маткой. если он болен...значит по идее должен быть затруднен путь спермика:(...

у вас есть мысли?

а так все ок.

Пошла жарить пироги!!но я тут если чо:support:

antroanima
01.02.2009, 18:01

В общем мои новости: начальница вроде остается на работе. Сказала месяц, но видимо это надолго:)) новая тетка - новый кабинет, где мой минитор будет на всеобщее обозрение. такчто сидеть в инете теперь не получится:(

Я нашла рез-ты весеннего УЗИ. Карочи...матка у меня седловидная. повернута под углом. он аписал что у меня хр. эндоцервицит. и в примечаниях написано что усилено отображение от стенок цервикального канала:( хз что это...:016: вообщеентот каналец как разпутевод между влагалищем и маткой. если он болен...значит по идее должен быть затруднен путь спермика:(...

у вас есть мысли?

а так все ок.

Пошла жарить пироги!!но я тут если чо:support: я не знаю надо ждать Нататшу она у нас вумненькая :ded:многоо чего знает может ответит

Manjsha
01.02.2009, 18:25

у вас есть мысли?

а так все ок.

Пошла жарить пироги!!но я тут если чо:support:

Ну ты повар кулинар:flower::support:

мне лечили эндоцервицит в октябе, вместе с прижиганием эррозии:))..надеюсь успешно:091:
в феврале проверим:020::020:(тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить:)..)
тут советами не отделаешься, надо выбрать хорошего специалиста по рекомендациям и пролечиться ради своего здоровья:flower:
это тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manjsha
01.02.2009, 18:51
Девочки, а я еще и аватар полосатенькая забацала:004:
на удачу!!!:support::support::support:

lemur-2184
01.02.2009, 19:47
Ну ты повар кулинар

мне лечили эндоцервицит в октябе, вместе с прижиганием эррозии..надеюсь успешно
в феврале проверим(тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить..)
тут советами не отделаешься, надо выбрать хорошего специалиста по рекомендациям и пролечиться ради своего здоровья
это тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ыы, тарелищще с пирогами с картохой и капустой готовы!!)) оч вкусно получилось!!тесто я тут на ЛВ накопала прикольное!!
Manisha, а как лечили? и не знаешь, чем черевата эта болячка?скажи, очень надо!!:091:

АНЕ4КА А.
01.02.2009, 19:50
Ань, а как у вас вообще мысли о разводе возникают? Вы же венчалсь! Церковный брак разорвать не так уж просто, насколько я знаю:005:

Да у нас не то что мысли о разводе возникают...понятно что никуда мы не денемся друг от друга:))
Просто что я - психушка, что он.
И иногда не контролируем слова свои во время сильных ссор к сожалению:(

АНЕ4КА А.
01.02.2009, 19:52

ДЕВОЧКИ!!!
ПУСТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ДВЕ У ВАС БУДУТ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ И ВЫ ПОЧИХАЕТЕ НА НАС!!!
@@@@@@@@@@@

АНЕ4КА А.
01.02.2009, 19:53

Привет!!!Присоединяйся!!!:flower:

АНЕ4КА А.
01.02.2009, 19:56

Ну чего ты!!!
Не плакай!Все будет! Обязательно!!!!
:love:

АНЕ4КА А.
01.02.2009, 19:59
ыы, тарелищще с пирогами с картохой и капустой готовы!!)) оч вкусно получилось!!тесто я тут на ЛВ накопала прикольное!!
Manisha, а как лечили? и не знаешь, чем черевата эта болячка?скажи, очень надо!!:091:

ДАВАЙ СКОРЕЕ ССЫЛКУ НА ТЕСТО!!!!

ira.ilina
01.02.2009, 20:03
22 февраля 1980

Manjsha
01.02.2009, 20:03

ну ты УМНИЧКА:flower::flower::flower:

Леночка, у меня в сентябре был диагноз - эндоцервицит и эрозия, а в октябре - аднексит...эндоцервицит не страшен, но лучше вылечить...лечили свечами(было несколько разных препаратов)+прижгли эрозию...название могу посмотреть...а вот аднексит - не очень хорошо..пришлось вытерпеть процедуру продувания труб:001:
Сейчас все хорошо!была у врача!можно хоть в Космос собираться:)):))
лучше не затягивать с посещением гинеколога:ded:...я вот к нему до сентября 2008 не ходила где-то 8-9 мес...а потом пришлось лечь в больницу.

АНЕ4КА А.
01.02.2009, 20:12
ну ты УМНИЧКА:flower::flower::flower:

Леночка, у меня в сентябре был диагноз - эндоцервицит и эрозия, а в октябре - аднексит...эндоцервицит не страшен, но лучше вылечить...лечили свечами(было несколько разных препаратов)+прижгли эрозию...название могу посмотреть...а вот аднексит - не очень хорошо..пришлось вытерпеть процедуру продувания труб:001:
Сейчас все хорошо!была у врача!можно хоть в Космос собираться:)):))
лучше не затягивать с посещением гинеколога:ded:...я вот к нему до сентября 2008 не ходила где-то 8-9 мес...а потом пришлось лечь в больницу.

ПРОДУВАНИЕ ТРУБ???????????????????:010::010::010::005::005::0 05:
мама моя...

Manjsha
01.02.2009, 20:15
ПРОДУВАНИЕ ТРУБ???????????????????:010::010::010::005::005::0 05:
мама моя...

это точно:(...было ТАК больно, что когда я сжимала зубы (орать не хотелось:005:), потеряла кусочек зуба......гыыы, такую процедуру перенесла, а к стоматологу БОЮСЬ!!!:001::001::001:

зато теперь я могу спокойно беременить:)...скоро, надеюсь очень скоро наша мечта с мужем осуществится:support::support::support:

Annyshka
01.02.2009, 20:32

девочкииииииииииии, как я пирогов ХОЧУУУУУУУУУ, не могу прям. Тут муж пирожки расхваливал, кот. в их столовой на работе продают, выпросила, чтоб купил- такая ерунда....:005:

у меня тоже седловидная матка. несмотря на то, что говорят, что сложнее забеременеть и выносить, я обратное тому доказательство. Единственное только малыш неправильно лежал. Так что лечись и вперёд стараться!

Annyshka
01.02.2009, 20:39
Инна, можно вместе съездить, веселее будет.;)

ira.ilina
01.02.2009, 20:58
22.02.1980, планируем с июня 2008:support:

ira.ilina
01.02.2009, 21:04
у меня вроде получилась линеечка

ira.ilina
01.02.2009, 21:04
почему-то не открылась

antroanima
01.02.2009, 21:11
я с удовольствием:)

antroanima
01.02.2009, 21:14
ты напиши когда собираешься поехать мне в личку встретимся и сьездим