PDA

Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Katrinity
13.01.2009, 15:22
Девочки, а как вы к гадалкам и гаданиям относитесь?
Я, в общем-то, не сильно верю во всякие предсказания, но у меня есть одна гадалка, которая однажды мне очень верно погадала про мое замужество. Прошло 5 лет и этим летом я снова к ней пришла. Очень много она сказала правильно, но при этом она мне нагадала, что дочка у меня появится очень не скоро. Причем она сказала, что перед тем как появится дочка, у меня сынок заболеет и попадет в больницу. Правда, все обойдется без последствий, но мы с мужем будем в сильном ударе из-за этого. :( И я теперь каждый раз когда думаю про Б, всегда с оговоркой, что если из-за этого мой сынок должен болеть, то пусть уж лучше вообще ничего из предсказания не сбывается. Я пытаюсь совсем это выбросить из головы, но чем дольше мы планируем, чем чаще я про это вспоминаю :( Может, кто-нибудь знает способ, как избежать предсказанной судьбы?

Диана, не расстраивайся заранее, все люди ошибаются, и гадалки тоже))))

Annyshka
13.01.2009, 15:26
Диана, мы сами творцы своей судьбы! Я много раз слышала, что предсказанием можно изменить свою судьбу, если в это верить. Как человек верующий, я к этому отношусь негативно. Говорят, что у гадалок и предсказателей сила не от Бога, а от дьявола.
Ты поменьше думай об этом!

2 пассажира
13.01.2009, 15:43
Катя, Аня, спасибо за поддержку. Буду считать, что она просто ошиблась и постараюсь совсем выкинуть это из головы!

Annyshka
13.01.2009, 15:52
Катя, Аня, спасибо за поддержку. Буду считать, что она просто ошиблась и постараюсь совсем выкинуть это из головы!
вот это правильно! и пусть всё идёт своим чередом!

zaushka
13.01.2009, 16:23
Диана, все подобные гадания плохи тем, что мы подсознательно сами подводим ситуацию к предсказанной, и из миллиона возможных вариантов развития событий приходим именно к тому, который нагадали, вне зависимости от того, хотелось бы оно нам или нет. Так что энергично плюем на гадалку, и строим жизнь так, как нам хочется, зачем тебе чужая программа, еще и негативная? Считай, что мы тебе нагадали сто лет счастья и здоровья, и дочку в скором времени!!!

Annyshka
13.01.2009, 16:34
Диана, все подобные гадания плохи тем, что мы подсознательно сами подводим ситуацию к предсказанной, и из миллиона возможных вариантов развития событий приходим именно к тому, который нагадали, вне зависимости от того, хотелось бы оно нам или нет.
Во-во, я тоже это имела ввиду. Полина очень хорошо написала... Я как-то очень-очень давно спрашивала батюшку про сны, сбываются ли они, а он сказал: сбываются, если в них верить и пытаться разгадать. А на самом деле ведь сны-это ерунда, это наше подсознание, а не предсказание.

Баффи
13.01.2009, 16:37
Я так понимаю, что сбавление темпа - не самая страшная проблема... Свет, а с какого срока вообще становится низя?

Не знаю, мы до последнего...:008:

2 пассажира
13.01.2009, 16:46
Диана, все подобные гадания плохи тем, что мы подсознательно сами подводим ситуацию к предсказанной, и из миллиона возможных вариантов развития событий приходим именно к тому, который нагадали, вне зависимости от того, хотелось бы оно нам или нет. Так что энергично плюем на гадалку, и строим жизнь так, как нам хочется, зачем тебе чужая программа, еще и негативная? Считай, что мы тебе нагадали сто лет счастья и здоровья, и дочку в скором времени!!!

Полина, спасибо за такие слова! Теперь у меня точно все будет хорошо!!!:flower:

2 пассажира
13.01.2009, 16:58
Во-во, я тоже это имела ввиду. Полина очень хорошо написала... Я как-то очень-очень давно спрашивала батюшку про сны, сбываются ли они, а он сказал: сбываются, если в них верить и пытаться разгадать. А на самом деле ведь сны-это ерунда, это наше подсознание, а не предсказание.

А мне однажды приснился вещий сон, причем на библейскую тему. Мне приснилось, как-будто я собираю "всех тварей по паре" на ковчег. Когда проснулась, было четкое ощущение, что этот сон предсказывает какую-то опасность. Я сначала боролась с этим чувством и молчала, а потом не выдержала и расплакалась маме (мне было лет 12). Было ощущение, что нам угрожает опасность, но я не могла оценить ее масштабы, то ли это коснется только нашей семьи, то ли всей планеты. А на третий день после этого сна в нескольких километрах от нашего небольшого городка произошел пожар на военных складах поздно вечером. Пули разлетались по всему городу, практически не осталось целых окон в городе (что снарядами повыбивало, что взрывной волной). Эвакуировали целиком весь город, опасались бактериологического оружия. Мы сорвались посреди ночи, взяв с собой только документы и наличность.

Annyshka
13.01.2009, 17:10
А мне однажды приснился вещий сон, причем на библейскую тему. Мне приснилось, как-будто я собираю "всех тварей по паре" на ковчег. Когда проснулась, было четкое ощущение, что этот сон предсказывает какую-то опасность. Я сначала боролась с этим чувством и молчала, а потом не выдержала и расплакалась маме (мне было лет 12). Было ощущение, что нам угрожает опасность, но я не могла оценить ее масштабы, то ли это коснется только нашей семьи, то ли всей планеты. А на третий день после этого сна в нескольких километрах от нашего небольшого городка произошел пожар на военных складах поздно вечером. Пули разлетались по всему городу, практически не осталось целых окон в городе (что снарядами повыбивало, что взрывной волной). Эвакуировали целиком весь город, опасались бактериологического оружия. Мы сорвались посреди ночи, взяв с собой только документы и наличность.
оёёёй!

Katrinity
13.01.2009, 17:25

Мне бабушка рассказывала про свой вещий сон, который сбылся через несколько дней, но это, наверное, большая редкость:008:

Katrinity
13.01.2009, 17:26
Не знаю, мы до последнего...:008:

Света, как себя чувствуешь? Отит не подтвердился?

Annyshka
13.01.2009, 17:33
девочки, нашла фотки в инете, как нашу Ухту к НГ украшали. Вот это я понимаю зима. Вот ссылочка http://www.uhta24.ru/foto/list.php?id=20&page=1 посмотрите, если интересно.

Горючая смесь
13.01.2009, 17:49
Может, кто-нибудь знает способ, как избежать предсказанной судьбы?Ой , девочки , к этим гадалкам лучше просто не ходить....

Моей двоюродной сестре в 10 лет нагадали , что в 17 она родит мальчика , а через 6 лет умрёт. Тогда мы были совсем ещё детьми , посмеялись об этом и забыли.... Даже не вспомнили , когда в 17 она родила сына ... И только когда сестрёнка умирала в больнице от почечной недостаточности , вспомнилось это проклятое гадание... мы уже ничем не смогли ей помочь....
Родственники стали говорить , что возможно это совпадение или она сама об этом думала . поэтому так и случилось. Но я точно знаю , что она не восприняла это всерьёз и забыла так же как и я , мы были с сестрой очень близкими подругами....
Но бывают гадания , которые никогда не сбываются , так как многие люди лишь приписывают себе дар что-то видеть....и таких больше..
Зачем знать наперёд свою судьбу? Говорят , тропинок в жизни много и мы сами выбираем свою тропинку судьбы. А гадалка видит какую-ту одну , предсказывает её и направляет нас именно по ней...

Annyshka
13.01.2009, 17:57
Мне бабушка рассказывала про свой вещий сон, который сбылся через несколько дней, но это, наверное, большая редкость:008:
вещие сны, конечно, бывают. Но они снятся очень-очень мало кому. Я имела ввиду, когда мы пытаемся по сонникам угадать значение итп

Наташа, очень грустно:041:

Katrinity
13.01.2009, 18:06
Ой , девочки , к этим гадалкам лучше просто не ходить....

Моей двоюродной сестре в 10 лет нагадали , что в 17 она родит мальчика , а через 6 лет умрёт. Тогда мы были совсем ещё детьми , посмеялись об этом и забыли.... Даже не вспомнили , когда в 17 она родила сына ... И только когда сестрёнка умирала в больнице от почечной недостаточности , вспомнилось это проклятое гадание... мы уже ничем не смогли ей помочь....
Родственники стали говорить , что возможно это совпадение или она сама об этом думала . поэтому так и случилось. Но я точно знаю , что она не восприняла это всерьёз и забыла так же как и я , мы были с сестрой очень близкими подругами....
Но бывают гадания , которые никогда не сбываются , так как многие люди лишь приписывают себе дар что-то видеть....и таких больше..
Зачем знать наперёд свою судьбу? Говорят , тропинок в жизни много и мы сами выбираем свою тропинку судьбы. А гадалка видит какую-ту одну , предсказывает её и направляет нас именно по ней...

Ну ничего себе... Наташа, сочувствую...

А про тропинки - это ты очень здорово сказала!

Katrinity
13.01.2009, 18:38
вещие сны, конечно, бывают. Но они снятся очень-очень мало кому. Я имела ввиду, когда мы пытаемся по сонникам угадать значение итп

Это точно, не надо себе ерундой голову забивать!

Uyska
13.01.2009, 18:46
Девочки, вы новеньких принимаете?:)
Начали с мужем стараться с ноября, пока безрезультатно.

Юся
13.01.2009, 18:46
Я, в общем-то, не сильно верю во всякие предсказания, но у меня есть одна гадалка, которая однажды мне очень верно погадала про мое замужество. Прошло 5 лет и этим летом я снова к ней пришла. Очень много она сказала правильно, но при этом она мне нагадала, что дочка у меня появится очень не скоро. Может, кто-нибудь знает способ, как избежать предсказанной судьбы?

Не думай об этом. Существует такая вещь как самопрограмирование. Да и ошибиться она вполне могла. Все будет хорошо!!!

Юся
13.01.2009, 18:53

Привет, принимаем!!! :099:Как тебя зовут?

Annyshka
13.01.2009, 18:57
Добро пожаловать! Расскажи о себе...
нууу, с ноября-это ещё мало. результат обязательно появится!!!!!!

Uyska
13.01.2009, 19:00
Привет, принимаем!!! :099:Как тебя зовут?

Тезка - Юля:))
На протяжении 3 месяцев за неделю до М начинаю искать у себя признаки Б. Надо как-то отвлечься от мыслей о планировании.:001:

Uyska
13.01.2009, 19:05
Добро пожаловать! Расскажи о себе...
нууу, с ноября-это ещё мало. результат обязательно появится!!!!!!

А мне кажется как-будто прошло тааак много времени:010:
Предыдущие 2 беременности наступали неожиданно.
1 Б. оказалась замершей
2 Б. только сдала анализы на обследование (почему-то поставила сама себе диагноз - бесплодие) и сразу забеременнела!

Юся
13.01.2009, 19:28
А мне кажется как-будто прошло тааак много времени:010:
Предыдущие 2 беременности наступали неожиданно.
1 Б. оказалась замершей
2 Б. только сдала анализы на обследование (почему-то поставила сама себе диагноз - бесплодие) и сразу забеременнела!

Так у тебя уже есть карапузик! А сколько тебе лет, если не секрет!

Uyska
13.01.2009, 19:34
Так у тебя уже есть карапузик! А сколько тебе лет, если не секрет!

Сейчас 28. Сыночку в апреле будет 2 годика:love:
Теперь хотим девочку:017:

Uyska
13.01.2009, 19:35
В первый месяц планирования муж просил меня сделать тест на беременность сразу после овуляции:)) А сейчас уже успокоился.
А по теме вещих снов: мне приснилось недавно, что муж назвал дату рождения нашей дочки - 10 января!

Юся
13.01.2009, 19:54
А по теме вещих снов: мне приснилось недавно, что муж назвал дату рождения нашей дочки - 10 января!

Здорово! А нам с мужем уже 2 года детки наши сняться. То мальчик, то девочка. Из последнего: Мне приснилось что я в больнице с вещами и коляской ищу в какую бы палату пристроиться.

Баффи
13.01.2009, 19:55
Света, как себя чувствуешь? Отит не подтвердился?

Нормально себя чувствую, спасибо. Отит , по словам ЛОРа был, еще остались остаточные явления, сказала погреть. Но я, честно говоря, уже давно поняла, что время - лучший лекарь.

zaushka
13.01.2009, 19:57
а мне вот никогда вещие сны не снятся... Зато у меня язык дурацкий, чего-нибудь ляпну, обязательно сбудется:)

Баффи
13.01.2009, 19:58

...

Очень страшно! Да уж, лучше не искушать судьбу, кто его знает, что там в будущем...

Annyshka
13.01.2009, 19:59
А мне, когда я сыном Б. была (но была уверена, что это девочка, даже имя придумала Ксюша) приснился мальчик лет 3-х, причём как будто мы находились в квартире моей любимой бабушки, которая умерла. И это был мой сын. А когда ещё не знала о второй Б., мне приснилась маленькая девочка и в этой же квартире.

Баффи
13.01.2009, 20:00
Сейчас 28. Сыночку в апреле будет 2 годика:love:
Теперь хотим девочку:017:

Добро пожаловать в нашу теплую компанию. Я тоже девочку очень хочу, хотя окружающие твердят, что быть третьему сынку...

Uyska
13.01.2009, 20:00
У меня бабушка гадает на картах хорошо, а сестра ее гадала как в воду глядела. Только ничем хорошим это не заканчивается. Сестра бабушкина умерла в одиносечтве и тоске. А у бабушки мы карты вообще изъяли, так у нее такие ломки были!

Юся
13.01.2009, 20:30
а мне вот никогда вещие сны не снятся... Зато у меня язык дурацкий, чего-нибудь ляпну, обязательно сбудется:)

Если хорошее сбываеться, то на нас пожалуйста ляпни чтоб мы все родили в этом году))):080::080::080:

Юся
13.01.2009, 20:36
Девочки, я вот смотрю, многие не делают большого перерыва в возрасте детей. А чем это вызвано? Я как то привыкла, что у меня с братом 5 лет разница.

2 пассажира
13.01.2009, 22:17
Ну, я вообще хотела, не выходя из отпуска по уходу за ребенком, родить второго. Чтобы потом уже спокойно выходить на работу и строить карьеру. А так, годик поработать и опять в декрет как-то неприкольно. К тому же хотелось, чтобы между детьми была небольшая разница, чтобы им интереснее было друг с другом. А теперь еще вот хочется до своего 30-летия успеть второго родить.
Я бы еще раньше начала второго планировать, если бы кто-то из бабушек был рядом и помогал. Без них мне и с одним тяжко. Сижу как под домашним арестом, бывает неделями дальше детской площадки и близлежащего супермаркета не хожу.

Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:23
Девочки привет !!! как у вас тут дела? какие новости ?

Баффи
13.01.2009, 22:28
Сижу как под домашним арестом, бывает неделями дальше детской площадки и близлежащего супермаркета не хожу.

МЕЧТАААА!!! Как я хочу сидеть под домашним арестом и никуда не выходить дальше детской площадки! Я, как конь, утром маленького в сад, галопом на работу, работа не пыльная, но иногда полная запарка (в зависимости от настроения начальства), потом домой с забегом в магазины. Дома либо готовка, либо короткий отдых и опять в дет.сад, потом галопом домой, потом старшего или в бассейн или на секцию, его оттуда папа забирает. Конечно, можно было бы в сад или из сада мужу маленького забирать, но я его забираю на час раньше. В сад он ходит без энтузиазма, поэтому жалко еще на час его там оставлять. И утром он так любит, когда его отвожу я, он меня нацелует и спросит каждый раз:"А самая первая сегодня придешь?". Вот и бегаю, ибо "движение-жизнь". И жду того светлого времени, когда наступит мой домашний арест;)!

Чёртик в юбке
13.01.2009, 22:28

Очень жаль, что так с сестрой получилось :(
а вот мне иногда хочется знать свое будущее, а потом мне становится страшно...вот если б сказали хорошее, а так страшно услышать правду...

2 пассажира
13.01.2009, 22:59
МЕЧТАААА!!! Как я хочу сидеть под домашним арестом и никуда не выходить дальше детской площадки! Я, как конь, утром маленького в сад, галопом на работу, работа не пыльная, но иногда полная запарка (в зависимости от настроения начальства), потом домой с забегом в магазины. Дома либо готовка, либо короткий отдых и опять в дет.сад, потом галопом домой, потом старшего или в бассейн или на секцию, его оттуда папа забирает. Конечно, можно было бы в сад или из сада мужу маленького забирать, но я его забираю на час раньше. В сад он ходит без энтузиазма, поэтому жалко еще на час его там оставлять. И утром он так любит, когда его отвожу я, он меня нацелует и спросит каждый раз:"А самая первая сегодня придешь?". Вот и бегаю, ибо "движение-жизнь". И жду того светлого времени, когда наступит мой домашний арест;)!

Ну, Свет, держись, чуть-чуть осталось ;) Потом пару месяцев отдыха и станет еще веселее ;) А если серьезно, мне показалось, у тебя такие замечательные мальчишки. Еще немного и будут тебе самые лучшие помощники!

Uyska
13.01.2009, 23:00
Девочки, я вот смотрю, многие не делают большого перерыва в возрасте детей. А чем это вызвано? Я как то привыкла, что у меня с братом 5 лет разница.

Моему сыну сейчас 1,10 до 3-х лет мест в садике точно не будет. Решили лучше уж сразу родить второго, снова на три года уходить с работы.

Горючая смесь
13.01.2009, 23:07
Начали с мужем стараться с ноября, пока безрезультатно. Юленька , мы очень рады новеньким! :080:

Если хорошее сбываеться, то на нас пожалуйста ляпни чтоб мы все родили в этом году))):080::080::080: :0016::

Девочки привет !!! как у вас тут дела? какие новости ? Наталя , не забудь сегодня загадать в полночь желание! :flower:

Горючая смесь
13.01.2009, 23:08
Моему сыну сейчас 1,10 до 3-х лет мест в садике точно не будет. Решили лучше уж сразу родить второго, снова на три года уходить с работы. Правильное решение :):):) , а потоом можно и третьего :flower:

Чёртик в юбке
13.01.2009, 23:10
Наталя , не забудь сегодня загадать в полночь желание! :flower:

ага , осталось только досидеть до 12 и не уснуть раньше :))
интересно, а заранее можно его загадать ?:008:

Горючая смесь
13.01.2009, 23:32
ага , осталось только досидеть до 12 и не уснуть раньше :))
интересно, а заранее можно его загадать ?:008:
Раньше низя :)) Терпи :support:

Горючая смесь
13.01.2009, 23:42
http://s61.radikal.ru/i174/0901/9e/5203d2ddc029.jpg (http://www.radikal.ru)

...

Чёртик в юбке
13.01.2009, 23:48
http://s61.radikal.ru/i174/0901/9e/5203d2ddc029.jpg (http://www.radikal.ru)

...

И тебя с праздником !!! Сама только не забудь загадать желание :073:

Annyshka
14.01.2009, 00:25
Ну, я вообще хотела, не выходя из отпуска по уходу за ребенком, родить второго. Чтобы потом уже спокойно выходить на работу и строить карьеру. А так, годик поработать и опять в декрет как-то неприкольно. К тому же хотелось, чтобы между детьми была небольшая разница, чтобы им интереснее было друг с другом. А теперь еще вот хочется до своего 30-летия успеть второго родить.
Я бы еще раньше начала второго планировать, если бы кто-то из бабушек был рядом и помогал. Без них мне и с одним тяжко. Сижу как под домашним арестом, бывает неделями дальше детской площадки и близлежащего супермаркета не хожу.
я собственно из тех же соображений:053:
я в прошлом году вообще как вспомню:010:: домофона не было, постоянно в подъезде бомжи жили, коляску не оставить, а люльку и ребёнка для меня нереально таскать было. гуляла в итоге раз в 5 дней. Поэтому мы в 4,5 мес. уже в прогулку пересели, естественно, лёжа катались. Вот с прогулку с ребёнком я каждый день почти носила на 5 этаж, зато какое счастье на улице каждый день бывать!
Сообщила сегодня маме, хотела в 12 недель, но если я в Ухту собираюсь, надо ж заранее решать. Она сказала, что в любое время возьмёт отгулы и приедет. Так что если всё нормально будет, я в конце февраля укачу на месяцок.

Annyshka
14.01.2009, 00:37
Девочки, всем доброе утро! Утро начала с теста - опять отрицательный. Все, завтра бегу сдавать кровь, но предчувствия не радуют :(
ну как?

Fialka01
14.01.2009, 00:50
Фефочки со Старым Новым Годом!!!:014::014::014::014::014:

А про вещие сны, так скорей всего это подсознание.
В прошлом месяце мне прямо аж приснился тест с двумя полосочками, потом у меня на яву была задержка в 15 дней, тест был отрицательный ХГЧ то-же:015:
в этом месяце мне приснился тест на овуляцию с теме же двумя полосками, я его даже делать не стала, все равно или не показывает вторую полоску или в дни не попадаю:091:

А когда замуж собиралась так все про платье думала, так оно мне и снилось все время...

KHonka
14.01.2009, 01:17
эххх....три дня вас читала, отстала от жизни конкретно :)) буду наверстывать.... пока что вспомню.. :)

:008:а я тоже хочу персональный чих :008:

также хочу в табличку тоже..... ДР у меня 12.10.1983....

хочу очень девочку и поэтому снятся постоянно сны что девочку рожаю и какая она зайка:008:

в предсказания и верю и не верю....но предпочитаю не знать своего будущего...хотя когда люди с определенными способностями смотрят на меня и говорят "все у тебя будет хорошо" я в это сразу и безоговорочно верю :008:

всех со Старым Новым Годом!!!!! :flower:

Katrinity
14.01.2009, 10:07

Конечно, принимаем! :080:Добро пожаловать!:080:

Uyska
14.01.2009, 10:14
Сделала вчера тест (до М еще 6 дней). увидели с мужем даже не призрак, а тень второй полоски, возникающую при определенном наклоне. Наверно у нас уже крыша поехала от планирования:))

Горючая смесь
14.01.2009, 10:20
Сделала вчера тест (до М еще 6 дней). увидели с мужем даже не призрак, а тень второй полоски, возникающую при определенном наклоне. Наверно у нас уже крыша поехала от планирования:))
А что за тест ? Если ББ , то он часто показывает тени.... А если " Фрау" или " Эви" :080:

Katrinity
14.01.2009, 10:26
Здорово! А нам с мужем уже 2 года детки наши сняться. То мальчик, то девочка. Из последнего: Мне приснилось что я в больнице с вещами и коляской ищу в какую бы палату пристроиться.

Мне тоже снятся:005: Причем так четко и ясно, что обидно просыпаться:005: Последний раз приснилось, что я стою у окна в родительской спальне, смотрю на улицу, а там лето, все зеленое и красивое, а мама меня по пузику гладит:) Эх, мечты-мечты:010:

Uyska
14.01.2009, 10:26
А что за тест ? Если ББ , то он часто показывает тени.... А если " Фрау" или " Эви" :080:

Тест EVITEST Perfect но я склоняюсь к варианту - померещилось
Сегодня пойду еще один куплю:))

Горючая смесь
14.01.2009, 10:28
хочу очень девочку : Добавим , ты главное не исчезай и общайся :flower:

Горючая смесь
14.01.2009, 10:35
И тебя с праздником !!! Сама только не забудь загадать желание :073: Загадала :love: Надеюсь и ты вчера не проспала :) , теперь в Крещенскую ночь можно загадывать и самые верные гадания тоже в именно в Крещенскую ночь.

zaushka
14.01.2009, 10:41
Ой, а я забыла загадать! Мы поехали с мужем и ребятами с работы отмечать в сауну, и весь новый год проторчали в бильярдной:) Ну, будем ждать крещения!

Katrinity
14.01.2009, 11:00
в предсказания и верю и не верю....но предпочитаю не знать своего будущего...хотя когда люди с определенными способностями смотрят на меня и говорят "все у тебя будет хорошо" я в это сразу и безоговорочно верю :008:

Я вот тоже предпочитаю не знать своего будущего, но, когда весной случайно встретилась со знакомой женщиной, обладающей этими самыми способностиями, (я тогда первый месяц планировала), то все же спросила, не беременна ли я уже, а она на меня посмотрела и говорит:"ты главное пойми, что долгожданный ребенок - это хорошо, ты к нему будешь совсем иначе относиться, чем если бы сразу все получилось". Я спросила, а долго ли ждать, она ответила "продолжай верить, и все у тебя будет". Уточнять не стала, видимо, не захотела меня расстраивать((((( Не люблю, когда загадками говорят:( Вот и жду........

Fialka01
14.01.2009, 11:25
теперь в Крещенскую ночь можно загадывать и самые верные гадания тоже в именно в Крещенскую ночь.
а подскажите это когда???? а то я как то не сведуща в этих делах??? ну и про гадания сразу расскажите... а то в голову приходят одни туфли за порог и кто первый замуж выйдет, замуж для меня уже не актуально, так что и гадания не подходят

Оленка
14.01.2009, 11:39
девочки,привет,а мое день варенья 21.07.1979 год.А кого хочу,наверное наследника мужу,уж очень он этого жаждит,ведь доченька-лапочка уже есть:).Я вот почитала сообщение Ани о женщине,которая может предсказать будущее,я бы наверное испугалась спрашивать что-то,уж больно верю что такие люди и правда есть,пусть все идет своим путем.Анечка ты тоже не заморачивайся по этому поводу.
Девочки,научите меня пожалуйста вставлять фото в сообщение.

Юся
14.01.2009, 11:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а подскажите это когда???? а то я как то не сведуща в этих делах??? ну и про гадания сразу расскажите... а то в голову приходят одни туфли за порог и кто первый замуж выйдет, замуж для меня уже не актуально, так что и гадания не подходят

В ночь с 18 на 19 января. Само крещение 19. Из гаданий: Гасим свет, на стол который стоит у стены ставим свечку, между свечей и стеной ставим тарелку и в ней жгем лист бумаги, который перед этом надо собственноручно смять. Во время горения бумаги медленно крутим тарулку и смотрим на тени на стене, и пытаемся увидеть там свое будущее.
PS если стола у стены нет, наверно и на полу можно.

А вообще говорят гадать - грех:ded:.

mishura
14.01.2009, 12:02
Я тут пришла почихать на старающихся. Пока еще неопределенного пола чихами:)) Удачи вам, девульки!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!

Юся
14.01.2009, 12:12
Я тут пришла почихать на старающихся. Пока еще неопределенного пола чихами:)) Удачи вам, девульки!

Спасибо, легкой беременности, здорового малыша!!! Ловлю и заражаюсь, ловлю и заражаюсь!!!

Katrinity
14.01.2009, 12:14

Ловлю!!!!!!!!!:080::080::080: Спасибо!:080::080::080:

Annyshka
14.01.2009, 12:19
эххх....три дня вас читала, отстала от жизни конкретно :)) буду наверстывать.... пока что вспомню.. :)

:008:а я тоже хочу персональный чих :008:

вот персональный для девочкмАПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.
у нас с тобой всего 4 дня разница в ДР

6 дней рано, не отчаивайся! Я тоже за 6 дней делала, ничего не показал, а за 3 дня была слабая полосочка.

2 пассажира
14.01.2009, 12:20

СПАСИБО!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!

Annyshka
14.01.2009, 12:21
В ночь с 18 на 19 января. Само крещение 19. Из гаданий: Гасим свет, на стол который стоит у стены ставим свечку, между свечей и стеной ставим тарелку и в ней жгем лист бумаги, который перед этом надо собственноручно смять. Во время горения бумаги медленно крутим тарулку и смотрим на тени на стене, и пытаемся увидеть там свое будущее.
PS если стола у стены нет, наверно и на полу можно.

А вообще говорят гадать - грех:ded:.
ещё в воду можно капать воском от горящей свечки.
А вообще, действительно грех. Я лет в 13-15 гадала, ничего не сбывалось.

KlepKA
14.01.2009, 12:26
ну как?

Всем Доброе утро и со Старым Новым годом :flower: Девочки, кровь вчера так и не смогла сдать, представляете, утром позвонила начальница (работаю дома) и сказала что есть срочный заказ :010: Целый день вчера сидела не отрываясь от работы, и сегодня надо было ехать в офис, поэтому утром позавтракала и вдруг приходит смс от начальницы, что ехать не надо!!! А кровь то натощак сдавать. Как специально все! Обстоятельства не дают добраться до поликлиники. :015: Не буду тут заикаться про завтра, уж мысль закралась а не читает ли она форум, может это все подстроено :046:

KlepKA
14.01.2009, 12:28
кстати, мой ДР 27.11.84

KlepKA
14.01.2009, 12:32
А так у меня все без изменений: тест опять делала - отрицательный, и никаких признаков приближающихся м. если это сбой то для меня это просто мега сбой - такого раньше не было :005:

2 пассажира
14.01.2009, 12:35

Всем Доброе утро и со Старым Новым годом :flower: Девочки, кровь вчера так и не смогла сдать, представляете, утром позвонила начальница (работаю дома) и сказала что есть срочный заказ :010: Целый день вчера сидела не отрываясь от работы, и сегодня надо было ехать в офис, поэтому утром позавтракала и вдруг приходит смс от начальницы, что ехать не надо!!! А кровь то натощак сдавать. Как специально все! Обстоятельства не дают добраться до поликлиники. :015: Не буду тут заикаться про завтра, уж мысль закралась а не читает ли она форум, может это все подстроено :046:

Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все-таки середина января, пора уже кому-то и запузатится. Начинайте вторую эпидемию!!! :)

Юся
14.01.2009, 13:10
Не буду тут заикаться про завтра, уж мысль закралась а не читает ли она форум, может это все подстроено :046:

Воистину, куда только не заводят мысли женщину, которая грезит о двух полосочках)))):))

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Юся
14.01.2009, 13:12

И за тебя держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annyshka
14.01.2009, 13:16
А так у меня все без изменений: тест опять делала - отрицательный, и никаких признаков приближающихся м. если это сбой то для меня это просто мега сбой - такого раньше не было :005:
А как тебя зовут?
вот @@@@@@@@@@@@@@@

KlepKA
14.01.2009, 13:38
А как тебя зовут?
вот @@@@@@@@@@@@@@@

я - Катя :)

Nastya_Slastya
14.01.2009, 14:00
привет, девочки! меня тоже не забудьте добавить в список, пож!
мой ДР 09.04.1978.

у меня заканчиваются монстры, а планировать начинать даже не хочется. какая то апатия от того, что все бесполезно, опять не получится. еще грудь не перестает болеть, пойду к маммологую.

Юся
14.01.2009, 14:09
Нашла забавных кошаков!

Юся
14.01.2009, 14:25
Девочки,научите меня пожалуйста вставлять фото в сообщение.

Попробую. 1. выбираешь "добавить сообшение". 2. пишишь подпись к фото. 3.ниже поли, где пишишь сообщение выбираешь "добавить\удалить картинки". 4 в появившемсь окне выбираешь или обзор - если грузить с ПК, или вставляешь ссылку, если с инета, жмешь загрузить. В поле текущие вложения должна появиться зеленая надпись. 5 снова переходишь к странице, где писала подпись к фото, там внизу в графе "вложить файлы" тоже должна появиться зеленая надпись.
6. еще ниже жмешь "Ответить" и все вроде.

Уменьшить фото проще всего здесь: http://www.radikal.ru/ (http://www.radikal.ru/) Грузишь фото, жмешь на "редактировать", и в поле с надписью "пикселей" меняешь цифру на нужную. Я обычно ставлю 450.

Annyshka
14.01.2009, 14:45
привет, девочки! меня тоже не забудьте добавить в список, пож!
мой ДР 09.04.1978.

у меня заканчиваются монстры, а планировать начинать даже не хочется. какая то апатия от того, что все бесполезно, опять не получится. еще грудь не перестает болеть, пойду к маммологую.
ой, ты аву поменяла! я даже не узнала сначала!

Девочки, я сегодня на рынке купила огурцов солёных бочковых:019::019::019:. Вот только пришли, разделись, и я сразу в любимый топик, сижу, хрумкаю!

Annyshka
14.01.2009, 14:46
я - Катя :)
очень приятно:099:

Горючая смесь
14.01.2009, 14:49
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! :080: :080: :080:

Девочки, я сегодня на рынке купила огурцов солёных бочковых:019::019::019:. Вот только пришли, разделись, и я сразу в любимый топик, сижу, хрумкаю! Приятного аппетита :flower:

Юся
14.01.2009, 14:51
Вот только пришли, разделись, и я сразу в любимый топик, сижу, хрумкаю!

Пойду ка и я себе пельменёв отварю))))

Nastya_Slastya
14.01.2009, 14:52
приятного аппетита :) а я люблю малосольные, чтобы еще зелененькие были. не сильно соленые и хрустящие...слюна полилась на клаву :004:

Горючая смесь
14.01.2009, 14:58
Нашла забавных кошаков! :) :) :)

Девочки , вы бы данные для таблички мне в личку тоже прислали, а то я на разных листочках записываю , то из дома , то с работы . не дай бог потеряю , так мне по кусочкам не собрать будет :008:

Annyshka
14.01.2009, 15:23
Приятного аппетита :flower:

приятного аппетита :) а я люблю малосольные, чтобы еще зелененькие были. не сильно соленые и хрустящие...слюна полилась на клаву :004:
СПС! но я, видимо, перестаралась:010:, 2 дня ими бредила, так купила и остановиться не могла:065:

yana-
14.01.2009, 15:24
Девочки, я сегодня на рынке купила огурцов солёных бочковых:019::019::019:. Вот только пришли, разделись, и я сразу в любимый топик, сижу, хрумкаю!

Ань ты смотри огурчиками не увлекайся, опухнешь от них еще:065:. Сама люблю термоядерносоленые.:019: А потом обпиваюсь

Nastya_Slastya
14.01.2009, 15:37
Девушки, подскажите мне по своему опыту.
Я последний раз у гинеколога в ЖК была в сентябре. Перед этим я у нее сдавала на анализы на инфекции, на гормоны, лечила эрозию, понижала пролактин, потом по новой пересдавала эти анализы. На последней встрече сказала ей, что планирую ребенка, мол что еще нужно сделать или сдать. Она мне ответила, что мол ничего не надо больше, только сделать анализ на краснуху, и пить фолио по 1 таблетке в день и все. Спросила ее про узи, нужно ли посмотреть как овуляция идет, говорит - не надо, если не будет год получаться, тогда назначу.
А я мнительная. Я не могу так спокойно сидеть на попе. Мне нужен план, стратегия, тактика, контрольный замер :)
Из витаминов пью фолио по 1 таблетке, витрум пренатал и витамин Е по 2 табл.
А что вам советовали в этот период врачи? И может лучше все таки сходить в платный центр?

Горючая смесь
14.01.2009, 15:49
Девушки, подскажите мне по своему опыту.
Я последний раз у гинеколога в ЖК была в сентябре. Перед этим я у нее сдавала на анализы на инфекции, на гормоны, лечила эрозию, понижала пролактин, потом по новой пересдавала эти анализы. На последней встрече сказала ей, что планирую ребенка, мол что еще нужно сделать или сдать. Она мне ответила, что мол ничего не надо больше, только сделать анализ на краснуху, и пить фолио по 1 таблетке в день и все. Спросила ее про узи, нужно ли посмотреть как овуляция идет, говорит - не надо, если не будет год получаться, тогда назначу.
А я мнительная. Я не могу так спокойно сидеть на попе. Мне нужен план, стратегия, тактика, контрольный замер :)
Из витаминов пью фолио по 1 таблетке, витрум пренатал и витамин Е по 2 табл.
А что вам советовали в этот период врачи? И может лучше все таки сходить в платный центр? Очень даже адекватный врач :) Зачем искать проблемы , пока их нет ?

Nastya_Slastya
14.01.2009, 15:55
а откуда она знает что проблем нет?
откуда она знает что овуляция у меня вообще происходит?
ну вот такая я мнительная :( раз третий месяц не получается, я начинаю себя копать и перекапывать.

zaushka
14.01.2009, 16:08
Настик, не впечатляйся, у многих не получается как раз-таки от углубленного самокопания! А три месяца это и вовсе не проблема! Тем более что у абсолютно здоровых женщин, как я понимаю, бывают циклы без овуляции! И на самом деле разговор о проблемах заводится только через год, это совершенно официальный стандарт. Так что получай удовольствие от процесса, и все придет!!!

Юся
14.01.2009, 16:15
ну вот такая я мнительная :( раз третий месяц не получается, я начинаю себя копать и перекапывать.

Если не получаеться забеременеть год, то они сначала мужа проверяют: ему надо спермограмму сдать. А себе узи можешь и без врача сделать в любой ЖК платно. Я делала в декабре на 14 день цикла (цикл у меня 30 дней где то), мне сказали что О. есть. А вообще тебе еще рано париться.

Nastya_Slastya
14.01.2009, 16:18
спасибо, девчонки, я постараюсь себя держать в руках.
просто я первый раз в жизни планирую ребенка, до этих отношений мои мужчины отказывались иметь от меня детей (боже, как глупо это звучит). сейчас такие ощущения, что я попала в последний день распродажи в самый вожделенный магазин с самой большой очередью и перед закрытием...:001:

Nastya_Slastya
14.01.2009, 16:21
Если не получаеться забеременеть год, то они сначала мужа проверяют: ему надо спермограмму сдать. А себе узи можешь и без врача сделать в любой ЖК платно. Я делала в декабре на 14 день цикла (цикл у меня 30 дней где то), мне сказали что О. есть. А вообще тебе еще рано париться.

точно, схожу, сделаю.
спасибо за поддержку.

Annyshka
14.01.2009, 16:43
точно, схожу, сделаю.
спасибо за поддержку.
а ты пила ОК? я знаю, что у многих после длительного приёма ок получаетсячуть ли не через год заберем.
А вообще полгода- это норма. Я может пропустила, а ты тесты на О. делала?

Юся
14.01.2009, 16:46
просто я первый раз в жизни планирую ребенка, до этих отношений мои мужчины отказывались иметь от меня детей

Я детей тоже давно хочу. Перед активным старанием уже мечтала что с первого раза все получиться, а муж и то умней меня был, сказал, что так сразу фиг получиться. Оказался блин прав(((((( Но я верю что карапузик будет и не один:support::support:!

И у всех нас будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastya_Slastya
14.01.2009, 16:48
Аня, я ОК никогда не пила. И абортов не делала, и задержек у меня не было :) вот так все "запущено" :))

Упаковку с тестами на О. купила, буду делать в этом месяце.

Nastya_Slastya
14.01.2009, 16:49
Я детей тоже давно хочу. Перед активным старанием уже мечтала что с первого раза все получиться, а муж и то умней меня был, сказал, что так сразу фиг получиться. Оказался блин прав(((((( Но я верю что карапузик будет и не один:support::support:!

И у всех нас будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

обязательно будет, Юся :)

Katrinity
14.01.2009, 16:53

Очень тебя понимаю, я такая же))))))) На 4-5 месяц неудач пошла к своему врачу, долго приставала с просьбой составить план лечения, назначили мне мерить БТ, потом гормоны еще раз сдавать, выяснили, что прогестерон низкий, пью теперь дюфастон, еще ГСГ сделала, т.к. за последние 2 года было 3 воспаления придатков, трубы проходимые, но результата пока нет((( Не могу спокойно ждать, вот думаю сделать мониториг овуляции...А то по графику БТ О есть, а по тестам - нет((( Только не могу решить - в феврале на мониторинг идти или марта подождать?
А ждать целый год, по-моему, только время зря терять, хотя большинство врачей на этом настаивают((( А мне кажется, чем раньше выявишь проблему, тем раньше ее решишь))))))) Мужу врач вообще сказал, что у здоровой пары 2 года может ничего не получаться, и нечего суетиться. А мне уже 27, я не могу так долго ждать:(