Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Annyshka
14.01.2009, 16:55
Аня, я ОК никогда не пила. И абортов не делала, и задержек у меня не было :) вот так все "запущено" :))

Упаковку с тестами на О. купила, буду делать в этом месяце.
Значит, проблем быть не должно! Делай тестики, жди О. и старайся. А мы за тебя кулачки подержим! Всё получится.
Апчхи, Апчхи разных тебе, для девочек и мальчиков!
Annyshka
14.01.2009, 16:57
А мне уже 27, я не могу так долго ждать:(
Катюша, всего 27!!!!!!
Ну вот! Все надежды рухнули :( начались м. :041: причем нежданно - негаданно. ну ничего, зато теперь все ясно, а то неизвестность так выматывает... Будем снова стараться, ждать :020: а мне ведь сегодня сон приснился, что врач мне говорит что я Б. а я ей как так? ведь тесты отрицательные, а она пожала плечами и говорит, что будем надеяться...
Katrinity
14.01.2009, 17:04
а ты пила ОК? я знаю, что у многих после длительного приёма ок получаетсячуть ли не через год заберем.
А вообще полгода- это норма. Я может пропустила, а ты тесты на О. делала?
Целый год??? Я ОК пила на протяжении почти 10 лет:041::041::041: Хотя, 8 месяцев из этого года у меня уже прошли:)
Katrinity
14.01.2009, 17:11
Катюша, всего 27!!!!!!
Спасибо за поддержку))))) Муж всегда говорил, что хочет 4-х детей, 2 девочек и 2 мальчиков, а я сначала училась, потом деньги на ремонт копили, потом на машину, и еще моя карьера, а теперь, когда я морально созрела, ни одного не получается((((( 
Что-то на меня сегодня пессимизм напал........
2 пассажира
14.01.2009, 17:12
Настя, лучше не ищи проблем там, где их нет.  Моя сестра полгода не могла забеременеть. Пошли с мужем к врачу проверяться в платную клинику. Там попались не очень добросовестные врачи, которые сразу объявили проблему и назначили дорогостоящие лекарства. Сестра пару недель думала над тем, где достать деньги и ... забеременела совершенно неожиданно для себя!
Katrinity
14.01.2009, 17:15
Ну вот! Все надежды рухнули :( начались м. :041: причем нежданно - негаданно. ну ничего, зато теперь все ясно, а то неизвестность так выматывает... Будем снова стараться, ждать :020: а мне ведь сегодня сон приснился, что врач мне говорит что я Б. а я ей как так? ведь тесты отрицательные, а она пожала плечами и говорит, что будем надеяться...
Это тебе на следующий цикл :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Nastya_Slastya
14.01.2009, 17:15
КлерКа, побольше оптимизма нам всем :fifa:
Мне перед последними м. снилось и что я всем говорю, что беременна, и как грудью кормлю и как ребенка на руках держу. А учитывая все мои прошломесячные "симптомы", я уже потирала ручки и активно намекала всем какую кроватку хочу в подарок. Падать с баобаба надежды было больно. 
Ну ничего, еще один вырастим :)
Nastya_Slastya
14.01.2009, 17:18
Настя, лучше не ищи проблем там, где их нет.  Моя сестра полгода не могла забеременеть. Пошли с мужем к врачу проверяться в платную клинику. Там попались не очень добросовестные врачи, которые сразу объявили проблему и назначили дорогостоящие лекарства. Сестра пару недель думала над тем, где достать деньги и ... забеременела совершенно неожиданно для себя!
это правильно. но я то как думаю? ага, я сижу спокойно, в ус не дую, а у меня может вот тут не так, а может вот там, а еще вот в этом месте не посмотрели и вообще здоровый человек не мог не залететь за 30 раз ни разу. просижу я так год, потом выяснится что-нибудь, еще год лечить буду, потом еще год пробовать...
:009: все, мне пора принудительно отключать мозг.
Это тебе на следующий цикл :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Спасибо большое всем за поддержку и кулачки :flower: Я только в первые 2 мин всплакнула, но уже полна оптимизма и готова приниматься за дело хоть сейчас :046: Знаю что наши малыши нас найдут, просто не ко всем одновременно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ко всем :support: как там в песне поется на украинском: я не сдамся без боюююю :))
Annyshka
14.01.2009, 17:22
Спасибо за поддержку))))) Муж всегда говорил, что хочет 4-х детей, 2 девочек и 2 мальчиков, а я сначала училась, потом деньги на ремонт копили, потом на машину, и еще моя карьера, а теперь, когда я морально созрела, ни одного не получается((((( 

Что-то на меня сегодня пессимизм напал........
Катюш, ты молодец! А детки обязательно будут, надо ещё немножко подождать! Зато вы с мужем  образованные, самодостаточные и независимые и всё у вас есть. А вот я забеременела. учась на 5 курсе универа, закончила в июле, родила в сентябре, а у меня была возможность в газпром устроиться (я там практику проходила). Родится второй, когда я его в садик отдам мне будет 28-29 лет. Вряд ли кто меня возьмёт на работу с 2-мя детьми и без опыта. Девочки, вы не подумайте, я не жалею. Я единственное жалею, что у нас тут нет родных, не с кем сына оставить, а так хочется иногда с мужем вдвоём в ресторан, в кино или просто погулять. Мне ведь всего 25, а я уже 2 года почти безвылазно сижу. Так что Катюш и все остальные девочки, вы такие молодые и красивые, не надо жалеть, что не получается, радуйтесь жизни и наслаждайтесь, пока есть возможность! А то запузатитесь(а это обязательно случится) и всё!
Nastya_Slastya
14.01.2009, 17:31
Катюш, ты молодец! А детки обязательно будут, надо ещё немножко подождать! Зато вы с мужем  образованные, самодостаточные и независимые и всё у вас есть. А вот я забеременела. учась на 5 курсе универа, закончила в июле, родила в сентябре, а у меня была возможность в газпром устроиться (я там практику проходила). Родится второй, когда я его в садик отдам мне будет 28-29 лет. Вряд ли кто меня возьмёт на работу с 2-мя детьми и без опыта. Девочки, вы не подумайте, я не жалею. Я единственное жалею, что у нас тут нет родных, не с кем сына оставить, а так хочется иногда с мужем вдвоём в ресторан, в кино или просто погулять. Мне ведь всего 25, а я уже 2 года почти безвылазно сижу. Так что Катюш и все остальные девочки, вы такие молодые и красивые, не надо жалеть, что не получается, радуйтесь жизни и наслаждайтесь, пока есть возможность! А то запузатитесь(а это обязательно случится) и всё!
Аня, а почему нельзя ребенка с собой взять в ресторан? Я во многих ресторанах видела детские стульчики, персонал поможет разместить ребенка за столом поудобнее.
А совсем не факт, что ребенка захочет там сидеть! Мы свою брали в такие места до 3 месяцев в коляске, а в сознательном возрасте у нее первый взрослый ресторан был этим летом!
Annyshka
14.01.2009, 17:37
Аня, а почему нельзя ребенка с собой взять в ресторан? Я во многих ресторанах видела детские стульчики, персонал поможет разместить ребенка за столом поудобнее.
Настюш, у него шило в одном месте! Мы когда на базе отдыха в столовую ходили, кушали быстро мин за 20, и то он весь искрутится за это время! Я даже кормлю его за компом: включаю мультики и вперёд! А так не сидит.
Nastya_Slastya
14.01.2009, 17:41
Настюш, у него шило в одном месте! Мы когда на базе отдыха в столовую ходили, кушали быстро мин за 20, и то он весь искрутится за это время! Я даже кормлю его за компом: включаю мультики и вперёд! А так не сидит.
Я кажется в Пицце Хат на Ваське видела детский уголок, может быть если сесть рядом с ним, то будет возможность поужинать - он возиться там под вашим присмотром, вы рядышком один глаз в тарелку, второй на мужа, третий на дите :))
Nastya_Slastya
14.01.2009, 17:43
А совсем не факт, что ребенка захочет там сидеть! Мы свою брали в такие места до 3 месяцев в коляске, а в сознательном возрасте у нее первый взрослый ресторан был этим летом!
а может быть есть такие рестораны, чтобы и взрослым было комфортно и ребенку не пришлось бы весь вечер на стульчике сидеть :016:
Katrinity
14.01.2009, 17:46
Спасибо, утешила:flower:
Горючая смесь
14.01.2009, 17:55
Ну вот! Все надежды рухнули :( начались м. :041: причем нежданно - негаданно. ... Молодец что не отчаиваешься. На следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целый год??? Я ОК пила на протяжении почти 10 лет:041::041::041: Хотя, 8 месяцев из этого года у меня уже прошли:) 10 лет подряд? 
это правильно. но я то как думаю? ага, я сижу спокойно, в ус не дую, а у меня может вот тут не так, а может вот там, а еще вот в этом месте не посмотрели и вообще здоровый человек не мог не залететь за 30 раз ни разу. просижу я так год, потом выяснится что-нибудь, еще год лечить буду, потом еще год пробовать...
:009: все, мне пора принудительно отключать мозг. :) :) :)  Настя . и правда сделай разок платное УЗИ и успокоишься.:flower:
Если не получаеться забеременеть год, то они сначала мужа проверяют: ему надо спермограмму сдать.  Спермограмму обязательно. Вот я всё думала , что это у меня проблемы какие-то , всё-таки не молоденькая девочка уже , пересдала все анализы , всё в норме , пролактин вот только подрегулировала , графики БТ вела.  А оказалось дело в муже.... спермаграмма показала что наш шанс зачать ребёнка всего 5 % :(  ... очень плохая морфология...
 Я привыкла в жизни никогда не отчаиваться и всегда находить выход , но в первые дни когда узнала ответ , было так горько и больно...
Поэтому прежде чем искать проблемы в себе , не забудьте что мужской фактор не менее важен...
Katrinity
14.01.2009, 18:21
10 лет подряд? 
Первые 5 лет подряд, а потом пошла к врачу хорошему и она мне посоветовала каждой весной перерывы делать на 2-3 месяца, вот так...
Мы с мужем когда познакомились, нам только-только по 17 лет исполнилось, маленькие были, но серьезные:) пошли в центр планирования семьи, мне там ОК подобрали, но не предупредили, что надо перерывы делать и гормоны периодически сдавать, надеюсь, я не сильно навредила своему организму:005:
Katrinity
14.01.2009, 18:23
А оказалось дело в муже.... спермаграмма показала что наш шанс зачать ребёнка всего 5 % :(  ... очень плохая морфология...
 Я привыкла в жизни никогда не отчаиваться и всегда находить выход , но в первые дни когда узнала ответ , было так горько и больно...
Поэтому прежде чем искать проблемы в себе , не забудьте что мужской фактор не менее важен...
А что врач сказал? Какие есть варианты решения проблемы? Ведь наверняка же мужчин тоже можно лечить!
Девочки, опять какое-то пессимистическое у нас настроение :005:. И я в легкой депрессии, утром пломба выпала. "Здравствуй, стоматолог!". Даже не знаю, кого я больше боюсь, стоматологов или гинекологов:016:. Зубы я всегда с уколом лечу. Что же теперь делать? Терпеть, как считаете?
Горючая смесь
14.01.2009, 20:13
А что врач сказал? Какие есть варианты решения проблемы? Ведь наверняка же мужчин тоже можно лечить! Завтра вечером будут готовы результаты гормонов , из-за которых может быть такое нарушение и будем думать дальше. А вообще морфология коррекции не поддаётся и причину выявить почти никогда невозможно , врачи обычно отговариваются тем , что плохая экология у нас в городе... вот такие дела... будем уповать на чудо и надеяться что это временное явление и всё наладится ... :(
  надеюсь, я не сильно навредила своему организму:005:
Из-за долгого прёма ОК у тебя и стал прогестерон таким низким. Катенька , после столь длительного приёма   беременность , как правило . настаёт через год. Всё у тебя будет хорошо :flower: http://s43.radikal.ru/i100/0901/6e/f652ddeb38ea.gif (http://www.radikal.ru)
Annyshka
14.01.2009, 20:26
Девочки, опять какое-то пессимистическое у нас настроение :005:. И я в легкой депрессии, утром пломба выпала. "Здравствуй, стоматолог!". Даже не знаю, кого я больше боюсь, стоматологов или гинекологов:016:. Зубы я всегда с уколом лечу. Что же теперь делать? Терпеть, как считаете?
можно ледокоином прыскать. Я в первую Б. так лечила и намного дешевле, чем укол. Ой, я ж тоже свой поломанный зуб ещё не вылечила
Горючая смесь
14.01.2009, 20:33
И я в легкой депрессии, утром пломба выпала. "Здравствуй, стоматолог!". Даже не знаю, кого я больше боюсь, стоматологов или гинекологов:016:. Зубы я всегда с уколом лечу. Что же теперь делать? Терпеть, как считаете?
можно ледокоином прыскать. Я в первую Б. так лечила и намного дешевле, чем укол. Ой, я ж тоже свой поломанный зуб ещё не вылечила
Я зубных жуть как боюсь , но когда приходилось во время беременности лечить зубы , делала всё без наркоза ... Впрочем мне тогда и не предлагали его :005:
Annyshka
14.01.2009, 21:07
Я зубных жуть как боюсь , но когда приходилось во время беременности лечить зубы , делала всё без наркоза ... Впрочем мне тогда и не предлагали его :005:
я тоже стараюсь без наркоза, но иногда врачи говорят, что будет реально больно и сами предлагают.
я тоже стараюсь без наркоза, но иногда врачи говорят, что будет реально больно и сами предлагают.
А я всегда с уколом лечууууу:(. Но похоже, в этот раз придется терпеть :010:.
:(
Ну вот, опять...
мделала тест Фрау - отрицательный...
Горючая смесь
14.01.2009, 23:57
Ну вот, опять...
мделала тест Фрау - отрицательный... Не расстраивайся! Имплантация может быть поздней , поэтому и тест может заполосатиться только после задержки! А пока запасись терпением! У тебя обязательно всё получится , твой малыш совсем скоро будет рядом! :flower:
Не расстраивайся! Имплантация может быть поздней , поэтому и тест может заполосатиться только после задержки! А пока запасись терпением! У тебя обязательно всё получится , твой малыш совсем скоро будет рядом! :flower:

Спасибо за поддержку.:flower:
Меня муж еще одной новостью огорчил - в воскресенье на неделю в командировку уезжает:010:
Annyshka
15.01.2009, 01:24
девочки, а вот эту темку читали? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=252746
Для таблички:
Юля 
ДР - 11.07.1980
Есть сыночек Артем 04.04.07
Стараемся с 01.11.08

А вот и мы с мужем:008:

[ATTACH]2073929
Добавим , ты главное не исчезай и общайся :flower:
я стараюсь правда-правда ;) просто на работе инетом низя пользоваться, а пока домой приду у вас тут стока страничек появляется новых :010: пока все прочитаю, муж начинает зудеть под ухом что опять я засела и на него внимание не обращаю :008: поэтому часто по 3 дня наверстываю упущенные темки... :008: 
вот персональный для девочкмАПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.
у нас с тобой всего 4 дня разница в ДР
спасибочки!!!!! :flower:
а ты пила ОК? я знаю, что у многих после длительного приёма ок получаетсячуть ли не через год заберем.
А вообще полгода- это норма. Я может пропустила, а ты тесты на О. делала?
я вот ОК почти 2 года пила...и уже год ничего не получается :(
Katrinity
15.01.2009, 09:57
:009: все, мне пора принудительно отключать мозг.
+1!
Katrinity
15.01.2009, 10:08
Завтра вечером будут готовы результаты гормонов , из-за которых может быть такое нарушение и будем думать дальше. А вообще морфология коррекции не поддаётся и причину выявить почти никогда невозможно , врачи обычно отговариваются тем , что плохая экология у нас в городе... вот такие дела... будем уповать на чудо и надеяться что это временное явление и всё наладится ... :(
Из-за долгого прёма ОК у тебя и стал прогестерон таким низким. Катенька , после столь длительного приёма   беременность , как правило . настаёт через год. Всё у тебя будет хорошо :flower: http://s43.radikal.ru/i100/0901/6e/f652ddeb38ea.gif (http://www.radikal.ru)
А что значит "морфология"? 
Ох, ну почему врачи заранее не предупреждают о таких вещах:015:
Katrinity
15.01.2009, 10:50
девочки, а вот эту темку читали? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=252746
Спасибо за ссылку)))))))
Спасибо, Анют!
Ну вот, опять...
мделала тест Фрау - отрицательный...

Какая нетерпеливая)))))) Впрочем как и все мы!  Ну вот представь, что беременна. Малыш там крепиться, стараеться, а ты нервничаешь, напрягаешься, вдруг ему это не нравится! Непорядочек!:015:  Так что спокойствие и только спокойствие!:020:

Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для таблички:
Юля 
ДР - 11.07.1980
Есть сыночек Артем 04.04.07
Стараемся с 01.11.08

Ой, я тоже рачёк, ток у меня 18 июля.  А вот папа у меня родился как ваш Артемка 04 апреля. Забавно!

Очень симпатичная пара, муж так мило прилег на плечо любимой!!!
А  Артемку покажешь!
Горючая смесь
15.01.2009, 12:50
 Какая замечательная пара! :love:
я стараюсь правда-правда ;) просто на работе инетом низя пользоваться, а пока домой приду у вас тут стока страничек появляется новых :010: пока все прочитаю, муж начинает зудеть под ухом что опять я засела и на него внимание не обращаю :008: поэтому часто по 3 дня наверстываю упущенные темки... :008: 
я вот ОК почти 2 года пила...и уже год ничего не получается :( У меня муж тоже ревнует к форуму :)  Лена , а в табличке дату планирования какую указать ?
А что значит "морфология"? 
 Морфология - их строение... Если оно неправильное , то спермик не может оплодотворить яйцеклетку....
АНЕ4КА А.
15.01.2009, 13:24
Девочки, а я слышала что наоборот - после приема ОК сразу беременеешь,т.к. усиленно все начинает работать. Даже большая вероятность двойни! и что даже существует практика лечения некоторых форм бесплодия - приемом ОК - что возникоет эффект "отмены" и женщина сразу беременеет...
Я вот например принимаю ОК уже 3 года. сейчас допиваю последние 4 таблетки и все. думала наоборот пережидать...
А многие пишут что год еще может и не получиться...что то я испугалась...
Девочки, а я слышала что наоборот - после приема ОК сразу беременеешь,т.к. усиленно все начинает работать. Даже большая вероятность двойни! и что даже существует практика лечения некоторых форм бесплодия - приемом ОК - что возникоет эффект "отмены" и женщина сразу беременеет...
Я вот например принимаю ОК уже 3 года. сейчас допиваю последние 4 таблетки и все. думала наоборот пережидать...
Мое мнение если вы не делали перерыв за эти три года, то лучше пропустить 1 цикл.
Katrinity
15.01.2009, 13:36
Морфология - их строение... Если оно неправильное , то спермик не может оплодотворить яйцеклетку....
:(:(:(
Но 5% вероятности положительного результата у вас все-таки есть!
Т.е., на сколько я понимаю, если кто-то из этих 5% "правильных" спермиков вовремя добежит до яйцеклеточки, то все получится!!!:091::091::091:
Katrinity
15.01.2009, 13:41
Поискала я инфу на эту тему и поняла, что бесплодие лечат ОК, если вы раньше их не принимали, назначают ненадолго, обычно на 3 месяца, тогда возникает эффект отмены, а если пить их несколько лет без перерыва, то наоборот, угнетается функция яичников:(
АНЕ4КА А.
15.01.2009, 14:03
Поискала я инфу на эту тему и поняла, что бесплодие лечат ОК, если вы раньше их не принимали, назначают ненадолго, обычно на 3 месяца, тогда возникает эффект отмены, а если пить их несколько лет без перерыва, то наоборот, угнетается функция яичников:(
я первое время делала перерыв раз в пол года на пару месяцев. А потом мне гинеколог сказала что у меня такие хорошие таблетки типа нового покаления, что можно вообще 5 лет без перерывов.
Я сейчас вот прекращаю их пить и думала пол года перерыв сделать,что бы все в норму вошло, плюс начиталась тут у вас сколько всяких анализов сдать нужно-))))))
Annyshka
15.01.2009, 14:15
Очень симпатичная пара, муж так мило прилег на плечо любимой!!!
А Артемку покажешь!
да-да. Юля, а сколько у вас вкусностей на столе, сразу всё захотелось!!!!!!!!
Annyshka
15.01.2009, 14:17
Девочки, по поводу ок тоже у всех по-разному ведь. У меня подруга несколько лет пила без перерыва, НО пару раз забывала выпить по 1 таблетке и беременела. Делала аборты:(
Девочки, по поводу ок тоже у всех по-разному ведь. У меня подруга несколько лет пила без перерыва, НО пару раз забывала выпить по 1 таблетке и беременела. Делала аборты:(

Грустно((((:(
2 пассажира
15.01.2009, 15:41
Ой, что-то опять над нами пессимизм сгустился! Давайте о чем-нибудь другом. Вот я например, все-таки решила сесть на диету :) Для начала попробую просто меньше есть, а потом хочу разгрузочные дни устраивать на яблоках. А то после НГ совсем тяжко стало. Просто я поняла, что чем больше думаешь о Б, тем менее вероятно, что она наступит.
Katrinity
15.01.2009, 15:45
Конечно, у каждого организма все индивидуально! И сколько врачей, столько и мнений.
Моя мама вот во времена своей молодости пила ОК еще первого поколения (30 лет назад), вредные они были, от них и голова кружилась, и вес набирался, а я с первого раза получилась, и сестра моя тоже:111:
И я вот надеялась, что у  меня наследственность хорошая, а оказалось, что все-таки все индивидуально:005:
Katrinity
15.01.2009, 15:53
Ой, что-то опять над нами пессимизм сгустился! Давайте о чем-нибудь другом. Вот я например, все-таки решила сесть на диету :) Для начала попробую просто меньше есть, а потом хочу разгрузочные дни устраивать на яблоках. А то после НГ совсем тяжко стало. Просто я поняла, что чем больше думаешь о Б, тем менее вероятно, что она наступит.
Я тоже решила меньше есть:) И с понедельника в спортклуб начала ходить, а то абонемент еще в октябре купила, да так и не открыла:)
А разгрузка на яблоках - это круто, от них же еще больше есть хочется!
это от них в начале есть хочется, а потом от них уже ничего на свете не хочется:( Я эту экзекуцию могла выдержать только с горячим чаем, и то пока желудок был здоровый.
Katrinity
15.01.2009, 17:02
это от них в начале есть хочется, а потом от них уже ничего на свете не хочется:( Я эту экзекуцию могла выдержать только с горячим чаем, и то пока желудок был здоровый.
:):):)
По-моему гораздо гуманнее делать разгрузочный день на кефире, в него еще можно свежий огурчик добавить:028:
:):):)

По-моему гораздо гуманнее делать разгрузочный день на кефире, в него еще можно свежий огурчик добавить:028:
Я как вспомню разгрузки во время беременности яблоками , сейчас худо но терпела очень уж пить хотелось, сейчас на ок вес терпимо на микрогеноне не прибавляется , не то что на ярине., хотя тоже стараюсь на ночь с мужем не есть мягко сказано не обжираться! .
Ну что, я снова буду вас веселить!!!!!!!!!!!! В недрах инета откопано:
(Вот на что вы, девочки, решились). Итак:
итак, я  дважды мама...
что мы имеем? на руки выдали "чистыми" почти 3  кило ребенка, и 49 см его же..
воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? и ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно... коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
а тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
спустя почти месяц совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться.
1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.
2. Вы хотели с мужем посмотреть фильм на ДВД? - нет, можно, почему же...просто среднестатистический фильм на полтора часа растягивается на просмотр на несколько часов -т.к. нелюбитель кинематографа чует пятой точкой ваш заговор и этой же точкой начинает чинить препоны в виде мелких и крупных "ответов Чемберлену", или просить немедленного внимания или очередной порции кормежки.
3. Секс... А что это?
4. Страдальческие глаза мужа, который видит как прежде вожделенная грудь - теперь является собственностью маленькой пиявочки, которая присасывается к ней по любому требованию. И, главное, ему никогда не предъявляют отговорот типа "нет, дорогой, у меня болит голова сегодня"
5. Сон. А что это?
6. Я научилась дремать. Думала, раньше что умею - ни фига...раньше - я все равно спала... а теперь могу просто дремать всю ночь, и держать уши "локаторами" так что позавидовала бы любая установка ПРО.
7.За прошедший месяц я съела бутербродов и выпила стаканов чая больше чем за всю предыдущую жизнь.
8. Цирк. Меня приняли бы без экзаменов в цирковое училище - настолько я овладела искусством клоунады, иллюзиона, цирковой акробатики и даже эквилибристики. - и все было театром, тьфу, т.е. цирком для одного зрителя, который, впрочем, не удовлетворяется моей концертной программой и постоянно требует премьер.
9. Шампанское. Никогда не замечала у себя склонности к бытовому пьянству - а тут меня посещают иногда мысли "напиться, напиться!"
10. Фитнес. Забудьте! Когда есть такой замечательный предмет как коляска, и вы живете на 4 этаже без лифта, упражнения для почти всех 
групп мышц вы можете делать оказывается абсолютно бесплатно. А с тренажором "Ребенок обыкновенный" - и вовсе - вы отлично прокачиваете мышцы рук и плечевого пояса. Причем здесь не прокатывают отмазки "нуу...сегодня я пропущу тренировочку... а завтра позанимаюсь подольше"
11. Зеркало. Этот предмет мне уже почти не нужен.
12. Утюг. Этот предмет теперь используется так часто, как раньше зеркало.
13. Готовка. Дорогой, забудь о комплексных обедах. Там в холодильнике осталось пол-сосиски и кефир. Ни в чем себе не отказывай.
Что? пол-сосиски нет?.. тогда у тебя сегодня разгрузочный день. Да, и сделай мне пожалуйста чаю!
Да,из последний навыков - я научилась есть, почти не жуя. Здравствуй, гастрит!
14. Досуг. см. пункт 2. И так с любым начинанием.
15. Лексикон. Я уже не морщу как прежде носик при словах "какашки,пИсать, пукать, срыгнуть" и т.п.
16. Пение. "нам песня строить и жить помогает" - золотые слова! укачивать простыми "баю-баюшки-баю" - дохлый номер. Мы требует патриотический репертуар - военные марши, типа Прощания Славянки, Клен кудрявый и пр. Но для начала мы прослушаем весь часовой концерт в двух отделениях - народной артистки Мамы и самородка Папы, сделаем вид, что заснули, и тут же обрадуем родителей, сворачивающих удочки, вызовом на Бис!
17. Шоппинг. Прежде стоявшие в лидерах моего шоппиннг-листа помады, лаки, трусики - перешли в аутсайдеры, уступив пальму первенства одноразовым пеленкам и подгузникам. "Власть сменилась!"
18.Друзья. до 12 июня  общение сводилось к вопросу "ну, когда?", после 12 июня  "ну, как?"
19. Работа. Уходя в декрет я хлопала в ладоши и изображала радость почище ритуальных танцев племени Тумба-Юмба...сейчас я понимаю. Годовой отчет - это еще не апокалипсис.Это детский лепет. Апокалипсис - это когда "долго нет какашек"
20. Книги.Из последнего прочитанного - чеки в магазинах, реклама на стрит-лайнах, аннотации к лекарствам.
21. Каблуки. А что это?
22. Душ. Переодевание.- скорость исполнения на зависть солдатам-срочникам.
23. Кот. Прости, дорогой, за все слова которые мы когда-то тебе сказали и за все подзатыльники. Твои проделки сейчас кажутся мне милыми шалостями. Ты ангел!
24. Дорога. Я стала неукоснительно соблюдать ПДД. Прежде трусцой перебегая на красный, сейчас я терпеливо, жду... еще бы, с коляской не потрусИшь!
25. Любовь. прежде - она была нашей не двоих. А теперь - появился третий. Но этот третий - не лишний! и за один только его взгляд и за уткнутую мне в грудь моську я готова терпеть все что угодно, и продолжать, продолжать, продолжать этот длинный список...это ли не Любовь?
У меня муж тоже ревнует к форуму :)  Лена , а в табличке дату планирования какую указать ?
ммм.... дату планирования???:008: т.е. момент с которого мы начали пытаться??? или когда мы хотим забеременеть???:008:
хотим забеременеть как получится...а пытаемся с 6.12.2007... в тот день я выпила последнюю таблетку ОК:(
а я на велотренажере километры накручиваю:fifa: вроде как ножки поменьше становятся....:019:
каждый вечер по 30 км.... только вот после НГ еще ни разу не садилась...сначала по гостям таскались, а теперь болеем...:(
Конечно, у каждого организма все индивидуально! И сколько врачей, столько и мнений.
Моя мама вот во времена своей молодости пила ОК еще первого поколения (30 лет назад), вредные они были, от них и голова кружилась, и вес набирался, а я с первого раза получилась, и сестра моя тоже:111:
И я вот надеялась, что у  меня наследственность хорошая, а оказалось, что все-таки все индивидуально:005:
а у меня наследственность в этом плане не очень:( у меня мама много раз смогла забеременеть, но вот выносить получилось меня одну...до меня были все мальчики и постоянно случались выкидыши на уже довольно приличных сроках :(  потом получилfсь я...после меня почти получился братик....которого я "убила" - когда мне было года 2  ехали с мамой в автобусе к бабушке в Псковскую область.... я мелкая непоседа прыгала у мамы по животу.....результат - очередной выкидыш :( сейчас так больно об этом вспоминать....:(
 Ну что, я снова буду вас веселить!!!!!!!!!!!! В недрах инета откопано....
на всех пунктах похихикала, на последнем прослезилась... :008:
воть...я вроде как с вами :fifa: купили мне ноутбук, а мужу пару прикольных игрушек...в результате он сидит играется, а я туточки :fifa:
а ваще ушла сегодня с работы с обеда...поднималась температура..директор сказал иди лечиcь и прекращай кашлять на сотрудников, чтобы до понедельника тебя никто не видел:)) ну я и свалила....так что завтра сплю :support:
Annyshka
15.01.2009, 21:17
...после меня почти получился братик....которого я "убила" - когда мне было года 2 ехали с мамой в автобусе к бабушке в Псковскую область.... я мелкая непоседа прыгала у мамы по животу.....результат - очередной выкидыш :( сейчас так больно об этом вспоминать....:(
ну зачем ты так?:( Ведь дети есть дети. Мой мелкий тоже по мне скачет постоянно, живот я закрываю руками и, естественно, снимаю с себя. но он у меня ручной мальчик:005: когда живот вырастет, наверно, тяжко будет.
ну зачем ты так?:( Ведь дети есть дети. Мой мелкий тоже по мне скачет постоянно, живот я закрываю руками и, естественно, снимаю с себя. но он у меня ручной мальчик:005: когда живот вырастет, наверно, тяжко будет.
раньше проще к этому относилась...а сейчас когда самой не забеременеть представляю как маме тогда больно было и горько :(
Annyshka
15.01.2009, 21:44
раньше проще к этому относилась...а сейчас когда самой не забеременеть представляю как маме тогда больно было и горько :(
обязательно забеременеешь и будет твоя мама с внуками возиться.
  а по поводу малыша, как любит моя тётя говорить, на всё Божья воля.
  не грусти, ладно?!
обязательно забеременеешь и будет твоя мама с внуками возиться.
  а по поводу малыша, как любит моя тётя говорить, на всё Божья воля.
  не грусти, ладно?!
спасибо тебе за поддержку :flower: чето на меня с болезнью депрессив какой-то навалился :(
:(моя мама о внуках мечтает уже с того времени как я была классе в 10:008:
Annyshka
15.01.2009, 23:12
ой, девочки... у меня всё насморк никак не проходит, вызвала на завтра лора на дом. А сегодня рецепт нашла, может кто не знает: несколько капелек сока лука капнуть на ватку и ватку в нос. Уже целый день дышу хорошо, но врачу всё равно покажусь на всякий случай.
2 пассажира
15.01.2009, 23:17
:)):)):)) Света, спасибо! Один в один как с меня списано :)) 
спасибо тебе за поддержку :flower: чето на меня с болезнью депрессив какой-то навалился :(
:(моя мама о внуках мечтает уже с того времени как я была классе в 10:008:
Лена, держись, не унывай! Все обязательно будет!!!
2 пассажира
15.01.2009, 23:19
ой, девочки... у меня всё насморк никак не проходит, вызвала на завтра лора на дом. А сегодня рецепт нашла, может кто не знает: несколько капелек сока лука капнуть на ватку и ватку в нос. Уже целый день дышу хорошо, но врачу всё равно покажусь на всякий случай.
А сыночек твой как? Я обычно, если дома кто-то заболевает, нарезаю лук в тарелочку и ставлю в местах частого пребывания: возле детской кроватки, возле компа.
Лена, держись, не унывай! Все обязательно будет!!!
спасибо! :flower:я очень на это надеюсь :008:
Горючая смесь
16.01.2009, 00:31
Но 5% вероятности положительного результата у вас все-таки есть!
Т.е., на сколько я понимаю, если кто-то из этих 5% "правильных" спермиков вовремя добежит до яйцеклеточки, то все получится!!!:091::091::091: Шанс маленький , но он есть , и я очень надеюсь на него и мужа успокаиваю :008:
Поискала я инфу на эту тему и поняла, что бесплодие лечат ОК, если вы раньше их не принимали, назначают ненадолго, обычно на 3 месяца, тогда возникает эффект отмены, а если пить их несколько лет без перерыва, то наоборот, угнетается функция яичников:( + мильён )))
Мое мнение если вы не делали перерыв за эти три года, то лучше пропустить 1 цикл. И в принципе это правильно , так как в первом цикле после отмены ОК фолиевая кислота и вит. Е практически не усваиваются , а вот витамин А усваивается с бешенной скоростью и может вызвать патологию плода.
. Вот я например, все-таки решила сесть на диету :) Для начала попробую просто меньше есть, а потом хочу разгрузочные дни устраивать на яблоках.  Только не яблоки :001: Легче переносятся разгр.дни на свежих огурцах и варёном мясе.:)
][Ну что, я снова буду вас веселить!!!!!!!!!!!! В недрах инета откопано:
( :0016:
несколько капелек сока лука капнуть на ватку и ватку в нос. Уже целый день дышу хорошо. А он не щиплет нос ? У меня вот дочка рассопливилась чего-то...
Горючая смесь
16.01.2009, 00:41
...после меня почти получился братик....которого я "убила" - когда мне было года 2  ехали с мамой в автобусе к бабушке в Псковскую область.... я мелкая непоседа прыгала у мамы по животу.....результат - очередной выкидыш :( сейчас так больно об этом вспоминать... Леночка , ни в коем случае не вини себя в этом! Тебе было всего 2 года ( !) , и мама , зная что у неё проблемы с вынашиванием , могла бы быть аккуратнее ! Если бы такое случилось у меня , я бы своей доченьке причину бы ни за что не сказала! Чувство вины - это ужасно , оно рушит нашу психику! А детки у тебя обязательно будут!!!! Совсем скоро!!! :flower:
после меня почти получился братик....которого я "убила" - когда мне было года 2  ехали с мамой в автобусе к бабушке в Псковскую область.... я мелкая непоседа прыгала у мамы по животу.....результат - очередной выкидыш :( сейчас так больно об этом вспоминать....:(
Ленусь, не грусти и не делай себя виноватой, и слов таких страшных не говори! Может, у твоей мамы была гормональная особенность какая-то, есть же женщины, которые могут рожать жизнеспособных деток только одного пола! Скоро уже и твои непоседы по ней прыгать будут:)
Леночка , ни в коем случае не вини себя в этом! Тебе было всего 2 года ( !) , и мама , зная что у неё проблемы с вынашиванием , могла бы быть аккуратнее ! Если бы такое случилось у меня , я бы своей доченьке причину бы ни за что не сказала! Чувство вины - это ужасно , оно рушит нашу психику! А детки у тебя обязательно будут!!!! Совсем скоро!!! :flower:
Ленусь, не грусти и не делай себя виноватой, и слов таких страшных не говори! Может, у твоей мамы была гормональная особенность какая-то, есть же женщины, которые могут рожать жизнеспособных деток только одного пола! Скоро уже и твои непоседы по ней прыгать будут:)
спасибо девочки!! :flower: мы все очень этого ждем :091:
lemur-2184
16.01.2009, 11:50
я первое время делала перерыв раз в пол года на пару месяцев. А потом мне гинеколог сказала что у меня такие хорошие таблетки типа нового покаления, что можно вообще 5 лет без перерывов.
Я сейчас вот прекращаю их пить и думала пол года перерыв сделать,что бы все в норму вошло, плюс начиталась тут у вас сколько всяких анализов сдать нужно-)))))) 
+1. Принимаю ОК с осени 2005го. Хочу отменить вскоре, и даже не знаю как поступить(( толи сразу приступать к зачатию толи погадить с презервативами например. Перерывы за все время я делала 2-3 раза по месяцу. Были случаи когда я забывала выпивать, но если честно за все время никогда даже намека на беременность не было, все четко час в час. А у вас какие таблетки нового поколения??? я вот Диане пью...
А мы вот, злодеи, проспали вчера всю О.!!!   я так хотела мужа уговорить попробовать, вдруг получится, а тут такой перенапряг по работе, что просто приползаем  и падаем, вот и знала, что тот самый день, а вырубилась моментом:(( Теперь мучаюсь, вдруг до следующего цикла у него опять настроение поменяется...

Спасибо Света, посмеялясь)))
Katrinity
16.01.2009, 11:58
А мы вот, злодеи, проспали вчера всю О.!!!   я так хотела мужа уговорить попробовать, вдруг получится, а тут такой перенапряг по работе, что просто приползаем  и падаем, вот и знала, что тот самый день, а вырубилась моментом:(( Теперь мучаюсь, вдруг до следующего цикла у него опять настроение поменяется...
Так может сегодня попробовать постараться? Яйцеклеточка ведь живет 24-48 часов, вдруг еще успеете!;)
попробую, конечно... Хотя сомнительно, у нас вроде как сегодня подружка должна родить, так что вечером может нарисоваться обмывание ножек:) Но пока еще надеюсь, что смогу  постараться:)
Katrinity
16.01.2009, 12:01
а у меня наследственность в этом плане не очень:( у меня мама много раз смогла забеременеть, но вот выносить получилось меня одну...до меня были все мальчики и постоянно случались выкидыши на уже довольно приличных сроках :(  потом получилfсь я...после меня почти получился братик....которого я "убила" - когда мне было года 2  ехали с мамой в автобусе к бабушке в Псковскую область.... я мелкая непоседа прыгала у мамы по животу.....результат - очередной выкидыш :( сейчас так больно об этом вспоминать....:(
Что ты, не надо так думать! Ведь это, к сожалению, не первый выкидыш твоей мамы, значит, причина, скорее всего, была не в тебе!
А у меня О чего то нет, хотя я и не растраиваюсь особо - секса блин тоже нет)))))
а у нас чето наоборот...секса стало много :019: муж мой тоже помешался как и я...каждый день твердит как ему хочется ребенка :008: хотя раньше когда понимал что опять ничего не получилось говорил "ну и ладно, нам и вдвоем хорошо"..... а теперь тоже расстраивается :008: хочу вот его отправить на спермограмму.....кто-нить из купчинцев делал?? куда посоветуете обратиться, и скока это примерно стоит???
АНЕ4КА А.
16.01.2009, 12:43
+1. Принимаю ОК с осени 2005го. Хочу отменить вскоре, и даже не знаю как поступить(( толи сразу приступать к зачатию толи погадить с презервативами например. Перерывы за все время я делала 2-3 раза по месяцу. Были случаи когда я забывала выпивать, но если честно за все время никогда даже намека на беременность не было, все четко час в час. А у вас какие таблетки нового поколения??? я вот Диане пью...
Я пью Ярину.Мне они очень подошли. И кстати тоже забывала не раз выпить таблетку и ничего...
Я короче точно решила что сразу беременеть не буду.надо сдать анализ на краснуху,возможно сделать прививку(а это еще 3 мес. предохранения), пойти к зубному:001: и еще вылечить наконец эту проклятую молочницу. Кстати, девочки...может кто подскажет...кто ее как лечил...я что только не пробовала - все равно через какое то время появляется опять:(
Katrinity
16.01.2009, 12:49
А у меня О чего то нет, хотя я и не растраиваюсь особо - секса блин тоже нет)))))
Таже фигня, раньше тесты на О были отрицательными, так хотя бы БТ поднималась и была надежда, что О есть, а в этом цикле и тесты с одной полоской, и БТ низкая, хотя уже 21 д.ц. Может, новогоднее объедание и обпивание виноваты:005:
Annyshka
16.01.2009, 13:21
я что только не пробовала - все равно через какое то время появляется опять:(
надо иммунитет укреплять, поменьше острого, солёного. У меня всю Б. была, чем только не лечила- эффекта ноль. После родов прошла сама, а сейчас видимо опять, я ещё у врача не была, но скорее всего ОНА:010:
Annyshka
16.01.2009, 13:23
А он не щиплет нос ? У меня вот дочка рассопливилась чего-то...
Деткам можно напополам с растительным маслом, чтоб не щипало. Хотя мне и так не жгло.
Горючая смесь
16.01.2009, 13:57
и еще вылечить наконец эту проклятую молочницу. Кстати, девочки...может кто подскажет...кто ее как лечил...я что только не пробовала - все равно через какое то время появляется опять:( А мужа ты пролечивала вместе с собой ?
Таже фигня, раньше тесты на О были отрицательными, так хотя бы БТ поднималась и была надежда, что О есть, а в этом цикле и тесты с одной полоской, и БТ низкая, хотя уже 21 д.ц. Может, новогоднее объедание и обпивание виноваты:005: Может поздняя овуляция будет , ты пока не расстраивайся. А дюфастон пьёшь ? Разве он не поднял температуру ?
Деткам можно напополам с растительным маслом, чтоб не щипало. Хотя мне и так не жгло. Спасибо , попробую :flower:
Annyshka
16.01.2009, 14:04
Девочки, вот смотрите, ситуация: я о Б. сказала только мужу, маме, подруге ну и с вами тут сижу. С остальными пока не хоцца это обсуждать. Ещё одна подружка видимо на ЛВ в подписи посмотрела и тоже узнала. Вот уже несколько дней она мне сообщения в контакте шлёт. И вот сегодня прислала: а Дима знает, что ты берем? (Дима-это муж). Мне вот уже реально грубо ответить хочется, если видишь, что я не хочу говорить, зачем лезть. Я б может при личной встрече рассказала, а теперь у меня всё желание пропало. А может я не права? Я в последнее время в связи с моими проблемами к людяи стала относиться как-то не очень. Мне из подруг, которые живут поблизости, никто не звонит, не спрашивает, как мои дела, может, мне помощь нужна... Или это нормальная ситуация? Я просто сужу по себе.
Девочки, вот смотрите, ситуация: я о Б. сказала только мужу, маме, подруге ну и с вами тут сижу. С остальными пока не хоцца это обсуждать. Ещё одна подружка видимо на ЛВ в подписи посмотрела и тоже узнала. Вот уже несколько дней она мне сообщения в контакте шлёт. И вот сегодня прислала: а Дима знает, что ты берем? (Дима-это муж). Мне вот уже реально грубо ответить хочется, если видишь, что я не хочу говорить, зачем лезть. Я б может при личной встрече рассказала, а теперь у меня всё желание пропало. А может я не права? Я в последнее время в связи с моими проблемами к людяи стала относиться как-то не очень. Мне из подруг, которые живут поблизости, никто не звонит, не спрашивает, как мои дела, может, мне помощь нужна... Или это нормальная ситуация? Я просто сужу по себе.

Я бы наверно ответила "что посчитала нужным сообщить тем кто должен об этом знать"  ну и типо "давай пока не будем обсуждать мою беременность". Думаю она не обидится на это.
Если у меня все получится то будут знать только 2 человека, муж и моя сестра она же и самая близкая подруга. А когда уже месяца 3 будет можно сообщить и маме, свекрови
Девочки, вот смотрите, ситуация: я о Б. сказала только мужу, маме, подруге ну и с вами тут сижу. С остальными пока не хоцца это обсуждать. Ещё одна подружка видимо на ЛВ в подписи посмотрела и тоже узнала. Вот уже несколько дней она мне сообщения в контакте шлёт. 

Контакт - это зло! Люди сидят там и не общаются лично. Не проще ли позвонить подруге и поговорить, а то шлют писульки, выведывают.
Контакт - это зло! Люди сидят там и не общаются лично. Не проще ли позвонить подруге и поговорить, а то шлют писульки, выведывают.
Ага, кто-то сидит на ЛВ а кто-то от контакта оторваться не может, у меня знакомые сутками там зависают, а муж если узнает что я была в контакте, ссора обеспеченаhttp://s15.rimg.info/085d8b5ef42519d9212468dc4ede96bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122497.html)
P.S. к нам не относится, мы общаемся все вместе на волнующую всех тему:105:. Каждый день так не встретишся, и то я смотрела в тпопиках многие устраивают встречи.

А то нас с мужем даже на юбилей свадьбы умудрились пригласить по контакту, хоть живем в соседних районах и телефоны у всех есть! Будто я там каждый день сижу!!!!!
P.S. к нам не относится, мы общаемся все вместе на волнующую всех тему:105:. Каждый день так не встретишся, и то я смотрела в тпопиках многие устраивают встречи.

А то нас с мужем даже на юбилей свадьбы умудрились пригласить по контакту, хоть живем в соседних районах и телефоны у всех есть! Будто я там каждый день сижу!!!!!

Согласна. Представьте девчат. Пару дней назад на странице моего Димки(мужа), в контакте, взломали пароль, и написали в статусе "Я буду вашей сучкой" Я это увидела спустя 3 часа как создана запись. А его друзья это могут увидеть через новости. Кошмар, но пока никто не интересовался этой надписью. Знала бы, прибила кто такое делает:wife:
Горючая смесь
16.01.2009, 14:42
Девочки, вот смотрите, ситуация: я о Б. сказала только мужу, маме, подруге ну и с вами тут сижу. С остальными пока не хоцца это обсуждать. Ещё одна подружка видимо на ЛВ в подписи посмотрела и тоже узнала. Вот уже несколько дней она мне сообщения в контакте шлёт. И вот сегодня прислала: а Дима знает, что ты берем? (Дима-это муж). Мне вот уже реально грубо ответить хочется, если видишь, что я не хочу говорить, зачем лезть. Я б может при личной встрече рассказала, а теперь у меня всё желание пропало. А может я не права? Я в последнее время в связи с моими проблемами к людяи стала относиться как-то не очень. Мне из подруг, которые живут поблизости, никто не звонит, не спрашивает, как мои дела, может, мне помощь нужна... Или это нормальная ситуация? Я просто сужу по себе. Аня , ты ей просто напиши вежливо , что никому пока не хочешь говорить и типа " давай это будет нашим секретом , раз уж ты знаешь " . Я вот тоже о планировании вообще никому не говорю , будет обидно если об этом узнают родственники и родители... А на счёт помощи от подруг , часто бывает , что когда у тебя всё хорошо и они тут как тут , а стоит появиться проблемам - и все куда-то исчезают... Зато всегда можно увидеть , кто на самом деле друг , а кто просто ни то , ни сё , ни кукареку )))  Ты не бери это близко к сердцу... в жизни по-всякому бывает...
Горючая смесь
16.01.2009, 14:46
.А то нас с мужем даже на юбилей свадьбы умудрились пригласить по контакту, хоть живем в соседних районах и телефоны у всех есть! Будто я там каждый день сижу!!!!! А если бы вы не прочитали сообщение? :046:
Я вот последний раз в Контакт заходила разок в Ноябре и вот вчера зашла ,посмотреть как там дела :)
lemur-2184
16.01.2009, 14:57
Я пью Ярину.Мне они очень подошли. И кстати тоже забывала не раз выпить таблетку и ничего...
Я короче точно решила что сразу беременеть не буду.надо сдать анализ на краснуху,возможно сделать прививку(а это еще 3 мес. предохранения), пойти к зубному и еще вылечить наконец эту проклятую молочницу. Кстати, девочки...может кто подскажет...кто ее как лечил...я что только не пробовала - все равно через какое то время появляется опять
Мда, я в инете порылась, решила тоже после отмены подождать. Хотя таблетки подошли мне идеально, не было ни тошноты, ни побочных эфффектов, кожа в 1000 раз лучше стала, волосы. При перерывах, когла шли мои гормоны, начинался ужас если чесно, кожа как сковородка с маслом, волосы вообще кошмар, перхоть, мама дорогая...вот я и думаю как эти таблетки нормальную функцию гормонов угнетают...:( я делала анализы в свое время и на ггормоны и на антитела (не в Питере), оказалось к краснухе у меня откудато есть антитела, хотя в упор не помню чтобы ей болела. 
Хотела спросить у "ветеранов движения" :)))как можно проверить наличие спаек, миом, кист и прочих бяк? я в своей жизни делал только узи комбинированное (ну сверху и внутрь палочка :D)...вроде все ок сказали...ну какое воспаление в шейке увидел, сначала вообще напугал что полипы...:( но сомнения зародились. как проверить???
2 пассажира
16.01.2009, 15:27
Анечка, у тебя действительно трудный период в жизни сейчас, плюс еще и Б. Поэтому эмоционально все воспринимается немного тяжелее, чем обычно. Возможно, у подруг свои проблемы-заморочки. Ты попробуй поверить, что все хорошо, что у вас просто временные трудности. Ведь у тебя замечательная семья: любящий муж, потрясающий сынок и будет еще чудесная кроха! В скором времени вы переселитесь в собственную квартиру! Твои родители в любой момент готовы прийти на помощь, мы на форуме всегда поддержим. Все, на самом деле, хорошо! Когда ты это почувствуешь, то сама удивишься, что окружающий мир откликнулся на твой позитив, и стало даже гораздо лучше, чем ты себе представляла! :flower:
P.S. Честное слово, это не пустые слова. Со мной такое было, когда казалось, что никому не нужна и тоскливо, и еще хуже. Строило перестроить себя психологически, как в жизни начались такие события, о которых даже не мечталось.:)
АНЕ4КА А.
16.01.2009, 15:29
[QUOTE=Экцентрик;20380633]А мужа ты пролечивала вместе с собой ?
Мужу стабильно даю по таблетке дифлюкана-)))
я по врачам сколько не ходила - толку ноль. говорят-у вас это может быть от спиртного,от соленого, от стресса, от антибиотиков. от переохлаждения...от чего угодно короче...что не жить теперь что ли...
а в последний раз мне вообще сказали что это не молочница-а дисбактериоз какой то и его вообще лечить ненадо...короче пойду уже окончательно мучать врача-пусть со мной сделают что-нибудь.
Аннушка, (я к сожалению пока не врубилась как несколько ссылок сразу вставлять, но думаю Вы прочтете-))) с друзьями иногда происходят неприятные ситуации, когда они просто могут не заметить что нужны Вам, но не стоит на это обижаться, т.к. не нужно ждать от них слишком много...это не мама,не сестра...и даже не муж...
Хотя мой например вообще из-за какой то ссоры дурацкой бросил меня щас дома больную одну с температурой и поехал профессиональный праздник отмечать...:(
Анют, знаешь, не стоит рассчитывать на подруг, ну и обижаться на них тоже! У меня были сложности во время Б., мы практически со всеми перестали общаться, потому что мне было сложно ходить, были постоянные больницы и тд, а у людей была своя жизнь, им было не до меня. Сначала я очень обижалась, потом привыкла и простила, после родов мы на длительное время замкнулись в своей семье, и были счастливы. Потом стали общаться с мамочками на площадке, это общение переросло в дружбу семьями, и в итоге мне таким боком все это вышло, что последний год я предпочитаю всем видам общения электронное, а с реальными людьми в особо близкие отношения стараюсь не вступать. Зато семья стала крепче:)
Katrinity
16.01.2009, 15:57
Может поздняя овуляция будет , ты пока не расстраивайся. А дюфастон пьёшь ? Разве он не поднял температуру ?
Нет... я только порадовалась, что у меня средняя температура в первой фазе стала ниже(раньше держалась около 36,7, а теперь - 36,5), ручки потирала :073:, а фаза что-то затянулась:( Вчера температура поднялась до 36,9 (20д.ц.), а сегодня опять 36,7:046: Хотя обычно у меня О на 14-16 день... Непонятно... посмотрим, что завтра будет...
АНЕ4КА А.
16.01.2009, 16:08
Мда, я в инете порылась, решила тоже после отмены подождать. Хотя таблетки подошли мне идеально, не было ни тошноты, ни побочных эфффектов, кожа в 1000 раз лучше стала, волосы. При перерывах, когла шли мои гормоны, начинался ужас если чесно, кожа как сковородка с маслом, волосы вообще кошмар, перхоть, мама дорогая...вот я и думаю как эти таблетки нормальную функцию гормонов угнетают...:( я делала анализы в свое время и на ггормоны и на антитела (не в Питере), оказалось к краснухе у меня откудато есть антитела, хотя в упор не помню чтобы ей болела. 
Хотела спросить у "ветеранов движения" :)))как можно проверить наличие спаек, миом, кист и прочих бяк? я в своей жизни делал только узи комбинированное (ну сверху и внутрь палочка :D)...вроде все ок сказали...ну какое воспаление в шейке увидел, сначала вообще напугал что полипы...:( но сомнения зародились. как проверить???
Я тут прочитала что надо делать анализ на антитела к краснухе,даже если вы в детстве болели.
Т.к. очень часто краснуха протакает в форме обычного ОРЗ, и наоборот...так что в Вашем случае наверно была краснуха, а поставили грипп...
Annyshka
16.01.2009, 16:27
не стоит рассчитывать на подруг, ну и обижаться на них тоже! 
а зачем тогда подруги? Просто погулять и походить по магазинам? У меня на самом деле куча знакомых, с которыми мы созваниваемся раз в пару месяцев, ходим в ресторан, в кино или по магазинам. А подруг всего несколько, и я считала, что это люди, на которых я могу положиться... Или я уже совсем ничего не понимаю в жизни:009:.
Annyshka
16.01.2009, 16:30
, мы на форуме всегда поддержим. Все, на самом деле, хорошо! Когда ты это почувствуешь, то сама удивишься, что окружающий мир откликнулся на твой позитив, и стало даже гораздо лучше, чем ты себе представляла! :flower:
вот это да! за это спасибо:flower:! на самом деле реально помогает, поэтому я вас покидать и не хочу, хотя и загладываю к сентябрятам периодически.
Действительно, надо взять себя в руки и проще ко всему относиться.
сложно все это... Не хочу негатив на форум выкладывать, и так хватает! Надеюсь, что тебе  просто больше повезло с подругами, чем мне!
Annyshka
16.01.2009, 16:42
сложно все это... Не хочу негатив на форум выкладывать, и так хватает! Надеюсь, что тебе просто больше повезло с подругами, чем мне!
С подругами очень повезло моей маме, они уже 40 лет дружат. Я считаю, что так и должно быть, поэтому периодически себя с мамой сравниваю. Наверное, это не главное в жизни, но ведь согласись, что просто замечательно, когда есть на кого положиться?!
а зачем тогда подруги? Просто погулять и походить по магазинам? У меня на самом деле куча знакомых, с которыми мы созваниваемся раз в пару месяцев, ходим в ресторан, в кино или по магазинам. А подруг всего несколько, и я считала, что это люди, на которых я могу положиться... Или я уже совсем ничего не понимаю в жизни:009:.
А у меня с подругой вот какая ситуация получилась. Мы дружили почти с дет.сада, человека ближе просто не было. Но что-то расстроилось в отношениях, у меня личная жизнь сложилась, у нее - нет, она одна ростит сына. Всегда, когда она нуждалась во мне, я галопом неслась на помощь, утирала слезы, поддерживала и т.д. и т.п. Только вот дружба-то какая-то однобокая получалась. И вот когда я Митей была Б., я вообще была до жути ранимая в эмоциональном плане и все слишком близко к сердцу воспринимала мне реально понадобилась ее помощь. У моего папы были проблемы со здоровьем и мне было нужно встретиться с врачом из больницы, где она работала. Я попросила ее, как медсестру, подойти к доктору и поинтересоваться, не сможет ли он нас принять. Ответ меня просто шокировал. Я поняла бы, если бы она сказала, ты извини, подруга, ну не могу я это сделать. Но она предложила мне:"Одень белый халат и пойди сама к этому доктору, сама и договорись, он же не знает, что ты не медик." У меня было 8 мес. беременности, куда я пойду в белом халате никого в больнице не зная. Короче, именно с этого момента мои глазоньки подраскрылись и поняла я , что больше я такой дружбы не хочу. За пару лет отношения совсем сошли на нет, я уже не хотела уделять ей столько внимания. В итоге, она в прошлом году перестала даже поздравлять меня и моих детей с Днем рождения, хотя я всегда дарила подарки, ну да что теперь об этом говорить. Мы не общаемся, мне очень жалко, а ей все равно. Вот на днях встретились случайно...а поговорить-то уже и не о чем. 
Так что, не переживай, Анютка, жизнь нас сводит и разводит с людьми. А положиться в этой жизни, я считаю, я могу только на себя и своего мужа. Есть пара подруг, остальные - приятели. Так проще (ИМХО). Не грусти и лечи свой насморк!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.