PDA

Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

antroanima
19.01.2009, 13:07
Можно вопрос не очень скромный???

Вот при О цервикальная слизь( надеюсь правильно ее назвала) прям в момент О выделяется или она как вестник за день или раньше, и кровяные выделения тоже в день О или раньше??

Katrinity
19.01.2009, 13:08
а я в этом месяце О пропустила :(

А я так и не поняла, была она у меня или нет...
И вообще январь в плане старания прошел бездарно((( То празники, то гости, а после алкоголя, наколько я поняла, лучше детку не заводить, так что дружно ждем февраль!!! И вот тогдааааааа:076:

zaushka
19.01.2009, 13:15
по поводу выделений - фиг их знает, честно говоря, я по общему состоянию ее, родимую, определяю!

Katrinity
19.01.2009, 13:15
передачу посмотрел там вообще про староверов, но и рассказывали как они рожают и для чего РД первоначально создавались и как УЗИ на ДНК влияет и про прививки

Моя подруга всю беременность пролежала на сохранении, узи делала больше 20 раз, и ничего, прекрасный здоровый малыш. А мужу подсунь почитать статистику сметроности при домашних родах, сразу передумает!

Annyshka
19.01.2009, 13:18
передачу посмотрел там вообще про староверов, но и рассказывали как они рожают и для чего РД первоначально создавались и как УЗИ на ДНК влияет и про прививки
ой, такое лучше не смотреть. А домашние роды- это риск, вдруг что-нить пойдёт не так!?
У меня муж тоже что-нибудь прочитает или услышит, а потом с умным видом мне говорит, как будто имеет соответствующее образование. Вчера целый вечер ругался на врача, типа она мне лечение неправильно назначила. Говорит, накупила дорогих лекарств, нет чтоб купить лампу и погреть. Я говорю: мне греть нельзя нос. Он: фигню всё врач говорит, ты так никогда не вылечишься... И уехал в больницу. Так и не разговариваем.

antroanima
19.01.2009, 13:19
Моя подруга всю беременность пролежала на сохранении, узи делала больше 20 раз, и ничего, прекрасный здоровый малыш. А мужу подсунь почитать статистику сметроности при домашних родах, сразу передумает!

я за дома рожать, только при специалистах (страшно всетаки)чтоб если что с ребенком все хорошо было. Вот после такого заявления от мужа даже и не знаю, что делать и думать

Katrinity
19.01.2009, 13:19

Вот при О цервикальная слизь( надеюсь правильно ее назвала) прям в момент О выделяется или она как вестник за день или раньше, и кровяные выделения тоже в день О или раньше??

Ой, ничего с этой слизью не понимаю, и вообще О не чевствую:005:

Katrinity
19.01.2009, 13:22
я за дома рожать, только при специалистах (страшно всетаки)чтоб если что с ребенком все хорошо было. Вот после такого заявления от мужа даже и не знаю, что делать и думать

Но дома же нет никакй необходимой техники, сердечко ребенка чтобы слушать и что там еще надо, или они все с собой привозят?
А если экстренное кесарево понадобится? Что тогда делать?

zaushka
19.01.2009, 13:24

слишком большой риск!!! к тебе же не могут домой подогнать реанимацию на колесах! вариант, что она понадобится - один на миллион, но вот вдруг... он же себе не простит никогда! домашние роды больше для тебя опасны, чем для ляли

antroanima
19.01.2009, 13:25
Но дома же нет никакй необходимой техники, сердечко ребенка чтобы слушать и что там еще надо, или они все с собой привозят?
А если экстренное кесарево понадобится? Что тогда делать?

ой не знаю даже косьмар надо с ним поговорить

Katrinity
19.01.2009, 13:26
ой, такое лучше не смотреть. А домашние роды- это риск, вдруг что-нить пойдёт не так!?
У меня муж тоже что-нибудь прочитает или услышит, а потом с умным видом мне говорит, как будто имеет соответствующее образование. Вчера целый вечер ругался на врача, типа она мне лечение неправильно назначила. Говорит, накупила дорогих лекарств, нет чтоб купить лампу и погреть. Я говорю: мне греть нельзя нос. Он: фигню всё врач говорит, ты так никогда не вылечишься... И уехал в больницу. Так и не разговариваем.

А у мужа-то самого как дела? Когда выписать обещают?

antroanima
19.01.2009, 13:28
о нашла можно рожать в роддоме в воду фуф полегче стало

zaushka
19.01.2009, 13:32
Инна, а чем вообще вам больше нравятся роды в воде, по сравнению с обычными???

Annyshka
19.01.2009, 13:38
А у мужа-то самого как дела? Когда выписать обещают?
завтра-послезавтра. Но, честно говоря, нам без него лучше даже. Что-то он в последнее время вообще как с цепи сорвался: на ребёнка постоянно орёт матами, ко мне к каждому слову придирается, вообще не помогает:(

antroanima
19.01.2009, 13:41
Инна, а чем вообще вам больше нравятся роды в воде, по сравнению с обычными???

мне кажется, что мышцы в воде лучше работают, да и в тёплой воде кожа более эластичная и разрывов меньше должно быть, но это чисто мое мнение оно может быть и ошибочным с любой дугой точки зрения, но то что в воде ногу можно поднять гораздо выше чем на суше это факт я люблю в море заниматься

Katrinity
19.01.2009, 14:00
завтра-послезавтра. Но, честно говоря, нам без него лучше даже. Что-то он в последнее время вообще как с цепи сорвался: на ребёнка постоянно орёт матами, ко мне к каждому слову придирается, вообще не помогает:(

Плохо, конечно, что ругается, но ему же сейчас тяжело, он же один у вас работает, а вас теперь четверо, и квартира новая, а тут еще больничный, а у мужчин, когда они болеют, характер сильно портится(((((( Так что не переживай, подожди, вот поправится, и все изменится в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!

zaushka
19.01.2009, 14:04

это у него тоже мозг беременный)))

antroanima
19.01.2009, 14:14

Может ему просто сейчас морально тяжело, ведь сейчас трудно семью обеспечивать вот он и нервничает и переживает (наверняка он хочет дать все самое лучшее своей любимой, детям). Все хорошо будет, главное не рассорится в этот момент, а поддержать его.

Annyshka
19.01.2009, 14:24
это у него тоже мозг беременный)))
у него мозг беременный с момента наступления первой Б. с периодическими обострениями

TiKvochka
19.01.2009, 14:57
у него мозг беременный с момента наступления первой Б. с периодическими обострениями

Да, ему, конечно не сладко. Еще небось и уколы колют в больничке... У меня муж температуру 37. 1 считает критической :046::046: а при 37.5 болеет с видом: позовите юриста - буду писать завещание :004:
Как дети, ей богу!! Не расстраивайся только, Анют!

TiKvochka
19.01.2009, 15:01
Представляете, приехала, а муж мне говорит забеременеешь узи делать не будешь и рожать дома будешь в воде.Я аж рот открыла

Гениально!!!
Конечно приятно, что беспокоится. Какие мужчины впечатлительные !!! :))

2 пассажира
19.01.2009, 16:08
Меня вообще поражает, когда мужчины начинают о родах рассуждать или советы давать. Так и хочется сказать "Вот и рожай сам". Мой меня перед родами успокаивал, когда мне страшно было, "да раньше в поле рожали и сразу дальше косить шли", удавить его готова была.
А насчет этих передач про вред УЗИ, про вред прививок и пр. Здесь главное не перегнуть палку и не впадать в крайности. Да лишнее УЗИ конечно лучше избежать, т.е. идти лишний раз на УЗИ, чтобы например узнать пол, я бы наверное, не стала. Но проверять, все ли в порядке с ребенком положенные 3 раза за Б, думаю, стоит.
То же самое с прививками. То, что считается нужным делать обязательно, мы делаем, а вот например, от гриппа прививаться я не собираюсь.

2 пассажира
19.01.2009, 16:10
И вообще я после родов поняла, что неважно где рожать и как рожать, главное с кем! У меня, извините за подробности, даже родильного кресла не было. На столе рожала. Зато с таким врачом и такой акушеркой, что я и в поле готова пойти с ними рожать. :)

Горючая смесь
19.01.2009, 16:42
http://s2.rimg.info/943b0e2aefef36f74c16ee7ff0b5f1e2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24963.html)Девочки, желаю вам исполнения желаний и крепкого здоровья!
http://s7.rimg.info/2ff17055461f4481181e5559c2f25fc7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79824.html)Поздравляю с Крещением. Спасибо за поздравление!!!! :flower:

Спасибо! Интересно, а загаданное в 23-30 желание считается? А то не дождалась я полночи, заснула, но перед сном загадала:) Ай-яй-яй :073: Полчасика всего не дождалась :)
Представляете, приехала, а муж мне говорит забеременеешь узи делать не будешь и рожать дома будешь в воде.Я аж рот открыла Лучше пусть при родах присутствует , чем такие вещи говорить. Сколько детишек уже погибло при таких вот домашних родах...:( Не мужчине это решать , у всех всё по-разному происходит. Кто-то в поле готов родить , а кто-то на грани жизни и смерти дарит новую жизнь ребёночку. Выкини эти мысли из головы и лучше хороших врачей пусть ищет !
Что-то он в последнее время вообще как с цепи сорвался: на ребёнка постоянно орёт матами, ко мне к каждому слову придирается, вообще не помогает:( :( :( :( Даже если ему сейчас тяжело , это не оправдание , чтобы кричать на малыша ... Терпения тебе , Анютка , пустть всё у вас поскорее наладится :flower:

Annyshka
19.01.2009, 17:19
Девочки, мы только из храма вернулись! Довольна как слон! Народу море... если б нас служительница не заметила, стоять бы нам часа 2. Набрали водички, я за вас за всех свечки поставила, чтобы ваши желания обязательно исполнились и за себя, чтоб поправиться и не болеть.

Katrinity
19.01.2009, 17:21
Девочки, мы только из храма вернулись! Довольна как слон! Народу море... если б нас служительница не заметила, стоять бы нам часа 2. Набрали водички, я за вас за всех свечки поставила, чтобы ваши желания обязательно исполнились и за себя, чтоб поправиться и не болеть.

:flower:Спасибо:flower:

2 пассажира
19.01.2009, 17:39

Спасибо, Анечка! :flower:

Юся
19.01.2009, 17:40
Представляете, приехала, а муж мне говорит забеременеешь узи делать не будешь и рожать дома будешь в воде.Я аж рот открыла

Круто он у тебя завернул!!!

Юся
19.01.2009, 17:42
не ты одна пропустила:))

А я свою что то вообще не наблюдала.

Юся
19.01.2009, 17:47

Но ведь врачи которые в род. домах работают на дом не поедут, мне кажеться нормальный врач не возьмет на себя такую ответственность. Да, конечно женщины с повитухами рожали, но ведь и умирало их много, даже жены царей и королей. Я бы не решилась на такое.

Юся
19.01.2009, 17:54
Да, ему, конечно не сладко. Еще небось и уколы колют в больничке... У меня муж температуру 37. 1 считает критической :046::046: а при 37.5 болеет с видом: позовите юриста - буду писать завещание :004:
Как дети, ей богу!! Не расстраивайся только, Анют!

Да уж, болеть они не умеют. Мой мне каждый день стонет - то легкие не дышут, то голос осип на час. В общем дохлики они какие то!Девочки у меня вопрос: Не могу в последнее время вставить смайлик, поменять размер шрифта и его цвет. Что с этим делать? Кто знает?

Юся
19.01.2009, 17:56

СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 19:43
Девочки, а я сегодня,идя с работы, зашла в аптеку и купила тест, подумала вдруг... хотя до предполагаемых мес. еще 4 дня осталось. Ну и конечно НИЧЕГО:041:, и смптомов никаких не чувствую.
Хотя, если говорить о симптомах, про свою первую беременность я узнала на сроке 6 недель, т.к. не планировали. И я даже не догадывалась, что могу быть беременной: ни токсикоза, ни болей в животе, ни ощущений тяжести в груди... Но тогда тест показал две четкие жирные полоски. А теперь ничего уже который месяц:005:

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 19:47

Мне совсем недавно врач на момет УЗИ сказала, что овуляция будет дня через 3, а через день-два, появится цервикальная слизь. Следовательно, эта слизь появляется за 1-2 дня до овуляции.

Горючая смесь
19.01.2009, 19:48
Девочки, мы только из храма вернулись! Довольна как слон! Народу море... если б нас служительница не заметила, стоять бы нам часа 2. Набрали водички, я за вас за всех свечки поставила, чтобы ваши желания обязательно исполнились и за себя, чтоб поправиться и не болеть. Анечка , спасибо тебе огромное!!!! :flower:

Девочки, а я сегодня,идя с работы, зашла в аптеку и купила тест, подумала вдруг... хотя до предполагаемых мес. еще 4 дня осталось. Ну и конечно НИЧЕГО:041:, и смптомов никаких не чувствую.
Хотя, если говорить о симптомах, про свою первую беременность я узнала на сроке 6 недель, т.к. не планировали. И я даже не догадывалась, что могу быть беременной: ни токсикоза, ни болей в животе, ни ощущений тяжести в груди... Но тогда тест показал две четкие жирные полоски. А теперь ничего уже который месяц:005: А сколько месяцев уже планируете ?

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 19:51
А сколько месяцев уже планируете ?

С октября:(

Горючая смесь
19.01.2009, 20:07
С октября:( Ну так это ещё совсем немного! Всё обязательно получится! :)

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 20:10
Ну так это ещё совсем немного! Всё обязательно получится! :)

А мне кажется, что уже так долго... Это я разбалована первой беременностю, когда с первого раза все получилось, хотя не ждали и не гадали... А теперь вот так. Мне поставили гормональную недостаточнось второй фазы, лечусь сейчас Утрожестаном, на его фоне все должно бы быть номально.

Горючая смесь
19.01.2009, 20:30
А мне кажется, что уже так долго... Это я разбалована первой беременностю, когда с первого раза все получилось, хотя не ждали и не гадали... А теперь вот так. Мне поставили гормональную недостаточнось второй фазы, лечусь сейчас Утрожестаном, на его фоне все должно бы быть номально. А мы с мужем с сентября стараемся . Сначала за неделю до предполагаемых М тестики мочила , а сейчас подостыла как-то...раньше задержки не буду. А прогестерон у многих низковат , особенно если до этого был приём ОК. Так что всё обязательно у тебя очень скоро наладится и будешь стирать пелёнки :)

KHonka
19.01.2009, 20:30

спасибочки!!! :flower::flower::flower:

KHonka
19.01.2009, 20:31
А мы с мужем с сентября стараемся . Сначала за неделю до предполагаемых М тестики мочила , а сейчас подостыла как-то...раньше задержки не буду. А прогестерон у многих низковат , особенно если до этого был приём ОК. Так что всё обязательно у тебя очень скоро наладится и будешь стирать пелёнки :)

я раньше тоже тесты чуть ли не упаковками покупала...а теперь решила не буду, пока либо задержка не появится либо еще какие признаки :008: надоело расстраиваться, ведь каждый раз со слезами эту процедуру переживаю :008:

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 20:39
А мы с мужем с сентября стараемся . Сначала за неделю до предполагаемых М тестики мочила , а сейчас подостыла как-то...раньше задержки не буду. А прогестерон у многих низковат , особенно если до этого был приём ОК. Так что всё обязательно у тебя очень скоро наладится и будешь стирать пелёнки :)

)))
Я себе уж и слово давала, что до задержки ничего делать не буду. Ничего подобного! Побжала за тестом, как миленькая:)) Кажется, что свихнусь скоро!

Горючая смесь
19.01.2009, 20:43
Девочки , кого забыла по датам рождения ?

Аня 8.10.83.
Вика 10.06.79.
Полина 11.08.78.
Юля 18.07.82.
Диана 20.04.80.
Настя 09.04.78.
Лена ( кнопка) 12.10.83.
Катя ( klepka) 27/11/84/
Аня ( Людмила Прокофьевна ) 12.02.75.
Инна ???
Света ???
Катя 04.01. 82.
Оля 21.07.79.
Юля ( uyshka) 11/07/80/

zaushka
19.01.2009, 20:43

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 20:47
А меня в табличку:)?
12.02.75

Горючая смесь
19.01.2009, 20:49
А меня в табличку:)?
12.02.75
Добавила. :) А сколько лет доченьке ?

Annyshka
19.01.2009, 20:52
Катюши ещё нет. У неё 4 января , а год не помню, но если ей 27 исполнилось, подозреваю, что 82.:073:

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 20:55
Добавила. :) А сколько лет доченьке ?
8 лет:)

Горючая смесь
19.01.2009, 20:55
Катюши ещё нет. У неё 4 января , а год не помню, но если ей 27 исполнилось, подозреваю, что 82.:073:
Напишем 82 , если что она нас поправит :)
8 лет:)
Ой , как моя :) Тоже во 2 класс ходит наверное :love:

Я вот пытаюсь табличку переделать , но данные на многих остались в тех сообщениях что были для Анабеллы :(

Manjsha
19.01.2009, 22:03
Девочки:))))) Как я за Вас рада!!!:078:...Вы такие счастливые:)...........у Вас есть детки)

и мне ТАААК хочется:)...мы с мужем просто мечтаем о малыше...или малышке...или о малышах:067:

простите, не представилась:)....:100:
Меня зовут Марина, мне 23 года, в браке уже 4 годика, но детей пока нет:(...работаю бухом:)...и мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется уже стать ПУЗИКОМ!:)

Баффи
19.01.2009, 22:29

[/SIZE][/COLOR][/SIZE]

Наташ, я 31.10.76.

Девочки, похоже завтра-послезавтра побегу галопом становиться на учет, а ведь я раньше 10-11 недель не собиралась. Все дело в том, что вернулась из отпуска наша начальница и у меня на горизонте засветила перспектива отправиться в командировку в эту пятницу и еще 31 января поработать в свой выходной день и это только начало :010:.Но по КЗОТу беременных не имеют права ни в командировки отправлять, ни в законные выходные заставлять работать. И фиг бы с ним, я бы может и съездила в командировку, но меня очень бесит, что наверняка ехать придется за свой счет и потом она якобы, возместит все расходы...Только это мы проходили, в мае прошлого года я поехала в Москву на 5 дней на свои деньги и до сих пор мне их не возместили. Видите ли денег нет...Поэтому, пусть уж лучше весь коллектив узнает, но я больше ни копейки своей не потрачу :008:.

Баффи
19.01.2009, 22:30
Девочки:))))) Как я за Вас рада!!!:078:...Вы такие счастливые:)...........у Вас есть детки)

и мне ТАААК хочется:)...мы с мужем просто мечтаем о малыше...или малышке...или о малышах:067:

простите, не представилась:)....:100:
Меня зовут Марина, мне 23 года, в браке уже 4 годика, но детей пока нет:(...работаю бухом:)...и мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется уже стать ПУЗИКОМ!:)

Ты еще молоденькая совсем, все обязательно будет :080:

Баффи
19.01.2009, 22:33
Анют, спасибо за свечки за нас :flower:. Надеюсь, они помогут мне не заразиться от очередного простывшего товарища, который сидел со мной рядом на совещании на работе :005:.

А теперь крик души: "Хочу в отпуск!!!!!!!!!Надоела работа!!!!!!!!!"

Annyshka
19.01.2009, 22:39
Свет, а я в пятницу пойду. Как раз муж до субботы на больничном, с мелочью посидит.

Annyshka
19.01.2009, 22:42
Анют, спасибо за свечки за нас :flower:. Надеюсь, они помогут мне не заразиться от очередного простывшего товарища, который сидел со мной рядом на совещании на работе :005:.

Светуль, обязательно помогут! Я вот свечки поставила, водички попила и нос задышал, а до этого вообще мрак был, 3 недели мучалась. Главное верить. Я вот только на водицу надеялась.

Manjsha
19.01.2009, 22:54
:love:Баффи, СПАСИБО!!!!!

:support: в феврале Венчаемся, хотим перед зачатием;)...а потом и сразу за старания примемся:)..........:020:

Annyshka
19.01.2009, 23:18
:support: в феврале Венчаемся, хотим перед зачатием;)...а потом и сразу за старания примемся:)..........:020:
ой какие молодцы!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 23:26
Анечка, а ты как себя чувствуешь? Как твой насморк?

Manjsha
19.01.2009, 23:27
Annyshka,спасибочки:))):support::love:

какая у ВАС замечательная атмосфера, просто душа поёт:)...здесь можно поделиться, послушать полезные полезности, порадоваться за других:080:, а то от желания просто распирает..э-эх,дождаться бы февраля...:017:

СПАСИБО ВАМ!!!!!:flower:

Manjsha
19.01.2009, 23:30
Точно, я прямо как эгоист:091:....поддерживаю Людмилу Прокофьевну в вопросе!

Анечка, как твой носик:008:?

Annyshka
19.01.2009, 23:33
Анечка, а ты как себя чувствуешь? Как твой насморк?
Анют, сегодня в храм съездила и значительно лучше. Спасибо.
А ты где в Купчино живёшь?
Марин, а ты где живёшь? Тут у нас вообще замечательно, девочки все как родные уже:love::love::love:

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 23:38
Анют, сегодня в храм съездила и значительно лучше. Спасибо.
А ты где в Купчино живёшь?
Марин, а ты где живёшь? Тут у нас вообще замечательно, девочки все как родные уже:love::love::love:

А я недалеко от метро:)

Manjsha
19.01.2009, 23:43
Ой, это точно:)))))

А я живу на Парковой...это что-то среднее между Московскими Воротами и Электросилой:support:
Муж(Сережка) военный. Живем в войсковой части, в общежитии:017:

Fialka01
19.01.2009, 23:44

Аня 8.10.83.
Вика 10.06.79.
Полина 11.08.78.
Юля 18.07.82.
Диана 20.04.80.
Настя 09.04.78.
Лена ( кнопка) 12.10.83.
Катя ( klepka) 27/11/84/
Аня ( Людмила Прокофьевна ) 12.02.75.
Инна ???
Света ???
Катя 04.01. 82.
Оля 21.07.79.
Юля ( uyshka) 11/07/80/

еще я 24.06.1980

я понимаю что я тут редко появлюсь ивообще сижу на своей долбанной диете, но я просто больше читаю...

Fialka01
19.01.2009, 23:46
а еще пока читала так и не поняла, надо лечить все скрытые инфекции или ненадо????
Подруга орет что это ерунда, у нее было 2 и родила, тетя совсетовалась с врачем то же говорит что все это фигня. Мой доктор настаивает на лечение. вы как считаете? в частности уреаплазма интересует

Annyshka
19.01.2009, 23:47
А я недалеко от метро:)
я на Елизаровской, мы в Ленту периодически ездим на Бух. Чё-то все вы, девочки, так далеко от меня:(

Annyshka
19.01.2009, 23:48
а еще пока читала так и не поняла, надо лечить все скрытые инфекции или ненадо????
Подруга орет что это ерунда, у нее было 2 и родила, тетя совсетовалась с врачем то же говорит что все это фигня. Мой доктор настаивает на лечение. вы как считаете? в частности уреаплазма интересует
ИМХО, обязательно лечить.

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 23:51
я на Елизаровской, мы в Ленту периодически ездим на Бух. Чё-то все вы, девочки, так далеко от меня:(
А я на машине, для меня "далеко" понятие условное:flower:

Людмила Прокофьевна
19.01.2009, 23:51

Обязательно лечить!!! Только после лечения стараться.

Fialka01
19.01.2009, 23:57
Спасибо! Я то же склонялась к этому варианту, что понятное дело лечить надо, а они меня как давай отговаривать!!!! вот я и решила поинтересоваться....

Manjsha
19.01.2009, 23:58
хеее...Сообщение от Annyshka
я на Елизаровской, мы в Ленту периодически ездим на Бух. Чё-то все вы, девочки, так далеко от меня..

А для меня и пару десятков км. не крюк:004:....

Людмила Прокофьевна
20.01.2009, 00:01
Спасибо! Я то же склонялась к этому варианту, что понятное дело лечить надо, а они меня как давай отговаривать!!!! вот я и решила поинтересоваться....

Не слушать плохих советов!!! Скрытые инфекции могут помешать нормальному течению беременности и здоровью малышасика в будущем.

Manjsha
20.01.2009, 00:01
Fialka01, и я собираюсь на след.выходных в лабораторию.....анализы сдавать....а там...:009:....по результатам. Но одно знаю точно, если что-то найдут,то для меня будет одна заповедь ради будущего малыша:ЛЕЧИТЬСЯ,ЛЕЧИТЬСЯ и еще раз ЛЕЧИТЬСЯ!:091:

zaushka
20.01.2009, 00:07
а у нас вообще веселуха по поводу инфекций - у меня уже после родов нашли вирус папилломы, может, он и всю жизнь там был, просто не искал никто, так вот муж мне устроил скандал по поводу, где ж я его взяла:( Так что я и заикаться боюсь, чтобы анализы сдать!

Людмила Прокофьевна
20.01.2009, 00:08
а у нас вообще веселуха по поводу инфекций - у меня уже после родов нашли вирус папилломы, может, он и всю жизнь там был, просто не искал никто, так вот муж мне устроил скандал по поводу, где ж я его взяла:( Так что я и заикаться боюсь, чтобы анализы сдать!

Вирус папилломы может спать долгое время, а вылезать в моменты ослабления иммунитета. Это муж зря...

Manjsha
20.01.2009, 00:13
м-дя...приятного мало:(...но ради мелкого можно и поговорить:015:.....

все равно, попыхтит и успокоится:support:, это же ради ОБЩЕГО дела:020:.........:love:

zaushka
20.01.2009, 00:15
Вирус папилломы может спать долгое время, а вылезать в моменты ослабления иммунитета. Это муж зря...

а, ему все равно, он и к столбу приревнует, он мне и за молочницу фестивали устраивал, пришлось ему весь инет перечитать...

Annyshka
А для меня и пару десятков км. не крюк:004:....
Для меня тоже раньше было, но сейчас при наличии одного шилопопа и второго в пузике и постоянных тошнотиков:010: даже лень с мужем в Ленту ездить.

Мариш, как в общаге живётся? У меня подруга жила (правда, её муж пожарный), так они там все дружили семьями. А я пока в коммуналке, у меня такие соседи, что даже врагу б не пожелала.

Людмила Прокофьевна
а, ему все равно, он и к столбу приревнует, он мне и за молочницу фестивали устраивал, пришлось ему весь инет перечитать...
М-да... сучувствую:(

Annyshka
20.01.2009, 00:19
ха, у меня также. Даже говорил, что я ему изменяла и ребёнок не его (в шутку, конечно):046: Но я после родов все анализы сдавала, ничего подцепить не могла, а муж в сентябре.

zaushka
20.01.2009, 00:21
самое фиговое, что он сам никогда ни от чего лечиться не хочет, даже если положено вдвоем! ну да ладно, сейчас все равно стараться не будем, нам скорпиончиком нельзя обзаводиться:) а там видно будет

Manjsha
20.01.2009, 00:23
В общаге по-разному:)...справа очень дружно...слева войны:)))...не соскучишься одним словом.

а так, если честно, очень хорошо, спокойно. Если нужна помощь - стоит только попросить, а с советами никто не лезет. У меня все соседки(дай им Бог здоровья) гораздо старше меня, у всех уже и детки взрослые (по 20-25 лет), женщины - ЗОЛОТО:))...так поддерживают всегда!!....

а как они меня в жены отдавали, это надо было видеть!!!:014::080::support:

одно но...далеко от метро - 20 минут пешком и из-за того, что промзона, ни маршрутки, ни автобуса тебе:(...хотя, до беременности для меня это хорошая зарадка:065:

Анюточка, как у тебя протекает беременность?

Annyshka
20.01.2009, 00:25
самое фиговое, что он сам никогда ни от чего лечиться не хочет, даже если положено вдвоем!
у меня такой же...

Manjsha
20.01.2009, 00:26
Вот до чего же муРчины иногда бывают твердолобые:(...:ded:
ревнивцы:wife:.............:))

Annyshka
20.01.2009, 00:30
Анюточка, как у тебя протекает беременность?
если не считать тошнотиков и слабости постоянной, всё хорошо. а у меня ещё мелочь за троих мне жару даёт, непоседа жуткий. хочу вот встать на учёт, сходить на узи и в конце февраля на месяцок махнуть к родителям, отдохнуть и насладиться беременностью.
Я так поняла, вы не местные, раз в общаге живёте?

zaushka
20.01.2009, 00:33
Вот до чего же муРчины иногда бывают твердолобые:(...:ded:
ревнивцы:wife:.............:))

самое смешное, что я и сама такая же, меня постоянно и он сам, и его друзья на эту тему подкалывают:) он мне все пытается объяснить, что это просто физически нереально, ибо он без меня проводит два раза в день по полтора часа - пока я в садик мотаюсь, а так мы и дома и на работе вместе, и не гуляем поодиночке, но...

Annyshka
20.01.2009, 00:34
самое смешное, что я и сама такая же, меня постоянно и он сам, и его друзья на эту тему подкалывают:) он мне все пытается объяснить, что это просто физически нереально, ибо он без меня проводит два раза в день по полтора часа - пока я в садик мотаюсь, а так мы и дома и на работе вместе, и не гуляем поодиночке, но...
вот это Любофф:love::love::love:

Людмила Прокофьевна
20.01.2009, 00:35
:)) Ага, а ты, значит, пока в садик мотаешься "налево" успеваешь:)):)):))

zaushka
20.01.2009, 00:43
веселее было, когда меня подозревали в прогулках налево с коляской:) Притом что он меня моложе на 5 лет, двухметровый красавец, а я - стокилограммовая тетка, к тому же вечно больная и начисто безрукая:)

Людмила Прокофьевна
20.01.2009, 00:45
веселее было, когда меня подозревали в прогулках налево с коляской:) Притом что он меня моложе на 5 лет, двухметровый красавец, а я - стокилограммовая тетка, к тому же вечно больная и начисто безрукая:)

Зато какая у обоих острота ощущений всегда:love:

Annyshka
20.01.2009, 00:48
Дамочка, вы давайте-ка не прибедняйтесь... мы вас видели:073:. Ты знаешь, у меня все сёстры красивее меня, у меня даже комплексы были, а вот с мужем мне единственной повезло. Так что красота в этом деле не главное.

zaushka
20.01.2009, 00:52
Дамочка, вы давайте-ка не прибедняйтесь... мы вас видели:073:. Ты знаешь, у меня все сёстры красивее меня, у меня даже комплексы были, а вот с мужем мне единственной повезло. Так что красота в этом деле не главное.

а все равно иногда хочется... А я даже накраситься не могу, ибо через пару часов буду похожа на больного кролика:) Ну, будем надеяться, что дочь в папу пойдет, хоть на нее порадуюсь:))

Annyshka
20.01.2009, 01:04
а все равно иногда хочется... А я даже накраситься не могу, ибо через пару часов буду похожа на больного кролика:) Ну, будем надеяться, что дочь в папу пойдет, хоть на нее порадуюсь:))
дочка у вас очаровашка

zaushka
20.01.2009, 01:09
дочка у вас очаровашка

Людмила Прокофьевна
20.01.2009, 01:09
А я еще купила тест ВВ, за 269 р. ))))))))) с высокой чувствительностью от 10 МЕ (тогда как обычные тесты от 20-25МЕ), но пока не делаю, храню на случай задержки.
Я знаю, у меня не все дома...

lira07
20.01.2009, 02:37
Я уреаплазму 3 раза лечила, избавиться от нее не получилось, только титр понизился. Врачи говорят, что в таком количестве она не опасна и является нормальным жителем флоры. При планировании вообще не стала заморачиваться, т.к. титр нормальный и мой доктор советует не травить себя антибиотиками.

KHonka
20.01.2009, 08:46

а ты далеко от метро живешь??? я работаю на Елизаровской..на пр.Обух.Обороны :)

у меня такой же...

а у меня мой муж со мной вместе лечился :fifa: жутко бухтел когда надо было уколы делать но терпел :004:

А я еще купила тест ВВ, за 269 р. ))))))))) с высокой чувствительностью от 10 МЕ (тогда как обычные тесты от 20-25МЕ), но пока не делаю, храню на случай задержки.
Я знаю, у меня не все дома...

а мы тут все такие :005: слегка с приветом :065:

Fialka01
20.01.2009, 09:39
теперь осталось мужа записать к врачу и поставить его перед фактом о походе туда:001:

Katrinity
20.01.2009, 10:26

Анют, я есть, третья с низу, 04.01.82))))

Горючая смесь
20.01.2009, 10:52
Подруга орет что это ерунда, у нее было 2 и родила, тетя совсетовалась с врачем то же говорит что все это фигня. Мой доктор настаивает на лечение. вы как считаете? в частности уреаплазма интересует самое фиговое, что он сам никогда ни от чего лечиться не хочет, даже если положено вдвоем! Уреаплазма является нормальной флорой , но если она обостряется , то приносит массу неприятностей как женщине , так и мужчине. Лечить её в таком случае нужно обязательно тому и другому , иначе толку не будет! И смотрите в каком количестве её нашли , может быть она у вас и не патогенная , тогда будете лишь зря деньги переводить .

А я даже накраситься не могу, ибо через пару часов буду похожа на больного кролика:) Полина , а я вообще краситься не могу , у меня жуткая аллергия на косметику... завидую девчонкам , которые могут делать из себя таких красавиц... :( Тоже надеюсь , что моей дочке это не передастся и она будет удачлевее меня...