Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
antroanima
22.01.2009, 12:33
Девочки я тут искала,  искала и нашла, думала мужа отговорю от родов дома. У меня зрение – 4 то-есть мне будут рекомендовать кс чтоб риска не было ослепнуть я ему сказала, а он меня теперь заниматься заставляет чтоб зрение восстановить естественным путем :046:сама себя подставила
А я бы никогда не согласилась дома рожать наверно. Хотя за границей часто практикуют этот метод
antroanima
22.01.2009, 12:37
это ж так страшно :001:а мне еще Забеременить бы  может пока Б придет отговорю
Девочки, всем привет! А муж у тебя сам то понимает что могут возникнуть осложнения? :005: Наверное он просто пока не осознает всю серьезность этого события... Ничего, вот когда забеременеешь, будишь ходить с пузиком, он на тебя посмотрит и скажет, что не хочет рисковать здоровьем своих любимых... :ded: :)
antroanima
22.01.2009, 12:52
вот сегодня уже ничего не идет, ну что это за издевательство моего организма над егож мазгами
antroanima
22.01.2009, 12:53
Девочки, всем привет! А муж у тебя сам то понимает что могут возникнуть осложнения? :005: Наверное он просто пока не осознает всю серьезность этого события... Ничего, вот когда забеременеешь, будишь ходить с пузиком, он на тебя посмотрит и скажет, что не хочет рисковать здоровьем своих любимых... :ded: :)

былоб здорово
Горючая смесь
22.01.2009, 13:04
А мне врач сказала, что он в одной дозировке только и есть. Дело в том, что года 4 назад я на пролактин сдавала, и у меня все в норме было...
А какие у этого препарата побочки? Таблеточки то все по 2,5 мг , только выписывают их пить кому по половинке , кому по целой , смотря на сколько пролактин повышен. А побочек , если на не очень сытый желудок предостаточно - может быть тошнота , головная боль , ухудшение зрения , сонливость и т.д. , а если с едой - то и не заметишь. А на счёт 4 года назад - это ну очень давно :)
Katrinity
22.01.2009, 13:09
Инн, но в конце-то концов окончательное решение по родам принимаешь ты!  Скажи жестко, что не хочешь дома и четко обоснуй свою позицию, ну неужели не послушает?
А восстановить зрение с -4 до 1, по моему опыту, из области фантастики! У меня было -6,5, я и гимнастику делала, и каплями витаминными и снимающими напряжение капала, и перфорационными очками пользовалась, даже на курсы  Норбекова ходила, где обещали 100%-й результат, все фигня! Поэтому в 2005г сделала лазерную коррекцию. Только вот теперь получается, что вижу хорошо, а состояния глаза-то осталось прежним, получается, кесарево обязательно делать надо?
antroanima
22.01.2009, 13:18
Инн, но в конце-то концов окончательное решение по родам принимаешь ты! Скажи жестко, что не хочешь дома и четко обоснуй свою позицию, ну неужели не послушает?

А восстановить зрение с -4 до 1, по моему опыту, из области фантастики! У меня было -6,5, я и гимнастику делала, и каплями витаминными и снимающими напряжение капала, и перфорационными очками пользовалась, даже на курсы Норбекова ходила, где обещали 100%-й результат, все фигня! Поэтому в 2005г сделала лазерную коррекцию. Только вот теперь получается, что вижу хорошо, а состояния глаза-то осталось прежним, получается, кесарево обязательно делать надо?

я не знаю, знаю  только, что при -7 обязательно, а с лазеркой не знаю, наверное сетчатка то все равно не в нормальном состоянии, да и -6,5 это еще не -7. А по чьей методики занятия шли, кто разработал если помнишь??
А мужа думаю уговорю хотя у него иногда бывают бзики, сказал и все, что хочешь делай не поможет.
Мадам Ласка
22.01.2009, 13:24
Девочки,всем привет!!!!ну вы и писать)))))пойду почитаю...
Katrinity
22.01.2009, 13:49
я не знаю, знаю  только, что при -7 обязательно, а с лазеркой не знаю, наверное сетчатка то все равно не в нормальном состоянии, да и -6,5 это еще не -7. А по чьей методики занятия шли, кто разработал если помнишь??
А мужа думаю уговорю хотя у него иногда бывают бзики, сказал и все, что хочешь делай не поможет.
Методика Норбекова, у него еще книжки на тему восстановления зрения есть, но я в это больше не верю:0014:
antroanima
22.01.2009, 14:18
а я вот по теории Бейтса сама занимаюсь скачала с инета и сижу три раза в день занимаюсь. два дня отзанималась чувствую в очках уже глаза режут долго не могу
Nastya_Slastya
22.01.2009, 15:14
Девочки, какие вы хорошие. :flower: Столько поддержки. Спасибо от всей души!
Анюта, не плакать и даже не расстраиваться! Береги малыша! 
Говорить я с ним больше буду. Он прекрасно знает как я хочу ребенка, как я этого ждала, он видел как я плакала в начале этого месяца, когда монстры пришли, знает что я на все готова ради ребенка...А теперь делает вид, что не понимает почему я расстроилась. Трус он, раз не может со своей женщиной обсудить вопрос, а предпочитает просто "выйти". Я его не насиловала все эти месяцы, он сам перестал предохраняться. 
Я с ним не поссорилась, показывать свои чувства и переживания по этому поводу больше не стану. Я начинаю к нему относится как к соседу, с которым мне сейчас приходится жить. Мне некуда от него уйти, дилья своего у меня нет, а к родителям я возвращаться не могу. Сейчас пытаюсь придумать какой то выход. Выход обязательно найдется. 
Девочки, всем-всем желаю заветных полосочек и поскорее! :support: Кто захочет продолжить общение, пож., пишите в личку. Я буду очень рада :)
Анюта, я тебе позвоню в пятицу или субботу.
Katrinity
22.01.2009, 16:38
а я вот по теории Бейтса сама занимаюсь скачала с инета и сижу три раза в день занимаюсь. два дня отзанималась чувствую в очках уже глаза режут долго не могу
А что за теория? Что из себя занятия представляют? Много времени занимает? Скинь ссылочку, плиз, а то на работе так глаза устают, чувствую, к вечеру резкость снижается:(
antroanima
22.01.2009, 16:44
А что за теория? Что из себя занятия представляют? Много времени занимает? Скинь ссылочку, плиз, а то на работе так глаза устают, чувствую, к вечеру резкость снижается:(

Там делаешь просто упражнения на глаза три раза в день за 30 минут до еды. Ссылку из дома кину так не помню, а дома есть.  Там шесть фильмов но нужны 1 и третий я остальные пока еще не смотрела,  но эти два про зрение точно.
antroanima
22.01.2009, 17:28
только сказала, что работы нет так загрузили нас по полной
antroanima
22.01.2009, 20:02
куда вы все пропали??
Горючая смесь
22.01.2009, 20:04
Девочки, какие вы хорошие. :flower: Столько поддержки. Спасибо от всей души!
Говорить я с ним больше буду. Он прекрасно знает как я хочу ребенка, как я этого ждала, он видел как я плакала в начале этого месяца, когда монстры пришли, знает что я на все готова ради ребенка...А теперь делает вид, что не понимает почему я расстроилась.  Настя , а вы до этого обсуждали вопрос о ребёнке ? Может он просто ещё не готов стать отцом ? Может его пугает кризис , неувязки на работе или что-то в этом роде ?  Просто поговорите серьёзно , может ещё не всё потеряно..Ты из топика то не уходи , всё наладиться! :flower:
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 20:14
Может он просто ещё не готов стать отцом ? Может его пугает кризис , неувязки на работе или что-то в этом роде ?  Просто поговорите серьёзно , может ещё не всё потеряно..Ты из топика то не уходи , всё наладиться! :flower:
Мне тоже так кажется. У женщин материнство - основной инстинкт. А мужчинам же нужно созреть, чтобы почувствовать желание стать отцом, они более трезво рассуждают, все пытаются анализировать с точки зрения своевременности, правильности, разумности и т.п. Для них - это очень серьезный, зачастую трудный шаг!
 А женщина... она, как правило, просто хочет стать мамой, прижать к себе крошечное существо, заботиться о нем:love:.
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 20:15
Добрый вечер, девочки!:flower:
Горючая смесь
22.01.2009, 20:25
Добрый вечер, девочки!:flower: Добрый вечер ! Куда-то все пропали...
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 20:27
Так большинство с работы пишут, а рабочий день уже закончился:) У меня вообще такое впечатление, что вечерами я тут сама с собой беседую:065:
:love:Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ:flower:
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 21:01
Привет!:flower:
АНЕ4КА А., ...Анечка:)), спасибо за пожелания счастья:)
Да вот, уже готовимся к венчанию, читаем полезную литературу, договорились об исповеди и т.п.
ухххх, приползла с работы:(...язык на плече:(...
Все чаще стали посещать такие мысли: как можно вообще в таком ритме забеременеть - выносить - родить здорового и спокойного ребетенка, работа в офисе выжимает все жизненные силы.
устала....
Annyshka
22.01.2009, 21:29
Настя , а вы до этого обсуждали вопрос о ребёнке ? Может он просто ещё не готов стать отцом ? Может его пугает кризис , неувязки на работе или что-то в этом роде ? Просто поговорите серьёзно , может ещё не всё потеряно..Ты из топика то не уходи , всё наладиться! :flower:
Девочки, о чём вы? Проблемы были и будут: сегодня одни, завтра другие.... ИМХО, он не проблем боится, а не хочет брать на себя ответственность. А если он не хочет сейчас, не факт, что он захочет через год или два. У меня многих знакомых бросали мужчины, когда узнавали о Б., а они потом делали аборты, думая, что не смогут сами обеспечить ребёнка. 
    Настюш, мне кажется, что у вас просто разные приоритеты в жизни, и смотрите вы с ним в разные стороны. 
.....но это просто моё мнение....
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 21:31
Ань, как ты себя чувствуешь:)?
Annyshka
22.01.2009, 22:02
Ань, как ты себя чувствуешь:)?
:love::love::love:
      Ань, да я уж сама не знаю: вечером и ночью хорошо, а днём не очень. Если не пройдёт, в среду пойду в поликлинику.
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 22:06
Неужели нос так и не прошел???
Поправляйся поскорее! Тебе совсем болеть нельзя
Привет, девочки! Что-то и мне стало не очень хорошо, иногда тошнилки приходят, сердцу тяжело. У меня ЭКГ не очень хорошее, а последние 3 дня понерничала-повоевала со старшим сынком и на работе до кучи, "Корвалола" бы попить, он мне так хорошо помогает, а низзя...Спасает только ночной сон.
Баффи, а если попить чайку успокоительного или пустырничку?...:flower:
Держись!Все будет хорошо:support:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: препараты пустырника нельзя принимать при артериальной гипотензии, брадикардии......про беременюшек не нашла:)
:)...нашла:))................... Персен, валериана, а также успокоительные лекарственные сборы разрешены во время беременности. :flower:
Береги себя и Пузика!!!:love:
Горючая смесь
22.01.2009, 23:00
Привет :flower:
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 23:01
Привет, девочки! Что-то и мне стало не очень хорошо, иногда тошнилки приходят, сердцу тяжело. У меня ЭКГ не очень хорошее, а последние 3 дня понерничала-повоевала со старшим сынком и на работе до кучи, "Корвалола" бы попить, он мне так хорошо помогает, а низзя...Спасает только ночной сон.
А доктор ничего не рекомендовал?
Наташенька, ПРИВЕТ!!!:flower::support:
Горючая смесь
22.01.2009, 23:11
Привет, девочки! Что-то и мне стало не очень хорошо, иногда тошнилки приходят, сердцу тяжело. У меня ЭКГ не очень хорошее, а последние 3 дня понерничала-повоевала со старшим сынком и на работе до кучи, "Корвалола" бы попить, он мне так хорошо помогает, а низзя...Спасает только ночной сон. Ну вот... с сердцем шутки плохи... Светланка , прекращай болеть :flower:
Хотя действительно, заниматься самолечением и успокоением самостоятельно низя:(.....
Можно ли принимать Персен при беременности? 
Растительные компоненты, входящие в состав препарата Персен, не противопоказаны при беременности. Однако, прежде чем принимать этот препарат, проконсультируйтесь с вашим врачом. Назначение препарата в период беременности (особенно в течение первого триместра) и грудного вскармливания возможно в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца. 
Надежнее побеспокоить своего врача:)
АНЕ4КА А.
22.01.2009, 23:22
:love::love::love:
      Ань, да я уж сама не знаю: вечером и ночью хорошо, а днём не очень. Если не пройдёт, в среду пойду в поликлинику.
Ань,а может это у тебя не простуда, а беременность так проявляется?-)))
я не сошла с ума-))
у меня тут просто история-мы все оборжались.
рассказываю.
я тут проболела полторы недели.причем болезнь ну очень странная была: горло болит просто раскалывается,насморк, и температура ровно 37.2! и держится все полторы недели!ни больше ни меньше. 37.2 и все тут. я короче сначала попила арбидол - не помог, пропила оццилококцинум (возможно не правильно написала...сложное очень название-))) не помогло. тогда решила пропить антибиотик - зифактор называется, там всего 3 капсулы. + конечно же биопарокс,фарингасепт, ингалипт и т.д.
короче,когда даже и антибиотик не помог - пошла я наконец в поликлинику. у ас там новая молодая врачиха. и она значит, даже не посмотрев мне горло (которое реально сильно болело все время) - ставит мне диагноз - ВЫ БЕРЕМЕННЫ! я выпала в осадок, говорю ей - мне кажется у меня воспаление легких,раз такая температура, дайте говорю направление на флюраграфию.
она мне - нет, беременным нельзя! Я в шоке короче, т.к. точно знаю что не беременна.
ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ДЛИННО ПИШУ...
короче сделала я флюрографию, все ок, сходила к лору, все ок, неизвестно короче что со мной...-))
прихожу я к ней опять, и она заново-я же говорю,беременны. я ей - у меня месячные прям сейчас!
на что она мне выдала: "я живой пример того, что можно ходить беременной с месячными и не догадываться!!"
мне сразу стало все ясно...видимо диагноз беременность ставится всем без исключения-)))
Вот, Ань...может это и у тебя просто беременность так протекает...-)))
Горючая смесь
22.01.2009, 23:35
Девочки , а у меня к вам вопрос - может кто-нибудь знает , что делать если губы сильно трескаются и жутко шелушатся ? Смягчающие помады и бальзамы не помогают , не знаю вобщем что делать...:(
Наташенька, я сама эту маску не пробовала, но мне ее рекомендовала подруга-косметолог:) - Смешайте протертое яблоко с 1 ч.л. сливочного масла и наложите массу на губы на 15-30 минут. Она хорошо смягчает губы и лечит трещинки на них. 
Мне помогли витаминки:) и бальзам для губ.
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 23:54
А мне тоже ничего не помогает, все время кожа с губ слезает, и помадой нормально пользоваться не могу. Никакие бальзамы не помогают.
Девочки, а может не только по маскам "ударить", а еще и массаж попробовать:)...
Массаж губ
Чтобы обеспечить хорошее кровоснабжение губ (это поможет сохранить их розовый естественный цвет), их необходимо массажировать круговыми движениями утром и вечером сухой щеткой для зубов или кусочком махрового полотенца. Во избежание раннего старения красной каймы губ во время чистки зубов необходимо похлопывать губы зубной щеткой. Эта процедура должна войти в привычку, как и чистка зубов. Поможет улучшить кровообращение и сохранить свежесть губ и минутный легкий массаж поколачивающими движениями подушечками пальцев. После массажа губы следует смазать жирным кремом и оставить его на 10 минут.:020:
Надо что-то делать с этой проблемой, по себе знаю какое это неприятное ощущение:(
Массаж делалаю сама, но летом:)...губки становятся шелковистые и розовенькие:))))
:flower:
АНЕ4КА А.
23.01.2009, 00:04
Я когда делаю скраб для лица, всегда немного и губы...как бы это сказать...скрабирую короче...
и конечно бальзамы...мне очень нравится Son d'eau в рив гоше продается...но он вообще увлажняющий...для лета лучше...
Горючая смесь
23.01.2009, 00:06
- Смешайте протертое яблоко с 1 ч.л. сливочного масла и наложите массу на губы на 15-30 минут. Она хорошо смягчает губы и лечит трещинки на них. 
а еще и массаж попробовать
. Спасибо , сегодня же и попробую :flower:
Кстати ДА!!!:flower: Очень хороший заменитель массажа:) и более бережнее будет:004:
На здоровье!!!:support::love:
Главное, чтобы понравилось и эффект был:020:
:love:
Fialka01
23.01.2009, 00:24
Ань,а может это у тебя не простуда, а беременность так проявляется?-)))
я не сошла с ума-))
у меня тут просто история-мы все оборжались.
рассказываю.
я тут проболела полторы недели.причем болезнь ну очень странная была: горло болит просто раскалывается,насморк, и температура ровно 37.2! и держится все полторы недели!ни больше ни меньше. 37.2 и все тут. я короче сначала попила арбидол - не помог, пропила оццилококцинум (возможно не правильно написала...сложное очень название-))) не помогло. тогда решила пропить антибиотик - зифактор называется, там всего 3 капсулы. + конечно же биопарокс,фарингасепт, ингалипт и т.д.
короче,когда даже и антибиотик не помог - пошла я наконец в поликлинику. у ас там новая молодая врачиха. и она значит, даже не посмотрев мне горло (которое реально сильно болело все время) - ставит мне диагноз - ВЫ БЕРЕМЕННЫ! я выпала в осадок, говорю ей - мне кажется у меня воспаление легких,раз такая температура, дайте говорю направление на флюраграфию.
она мне - нет, беременным нельзя! Я в шоке короче, т.к. точно знаю что не беременна.
ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ДЛИННО ПИШУ...
короче сделала я флюрографию, все ок, сходила к лору, все ок, неизвестно короче что со мной...-))
прихожу я к ней опять, и она заново-я же говорю,беременны. я ей - у меня месячные прям сейчас!
на что она мне выдала: "я живой пример того, что можно ходить беременной с месячными и не догадываться!!"
мне сразу стало все ясно...видимо диагноз беременность ставится всем без исключения-)))
Вот, Ань...может это и у тебя просто беременность так протекает...-)))
:010::010::010: Забавная медсестра!!!!!!
Интересно а какой диагноз она всем мужчинам ставит?????:073::073::073::073:
Fialka01
23.01.2009, 00:26
Привет фефочки:flower:
Это я только с работы пришла и покушать на автра приготовила, а вы уже все разбежались:(
Зато я прочла все 3 страницы которые вы успели написать за день:020:
Сегодня начала пить антибиотики, вот теперь слежу за своим состоянием, у меня почему то потстоянная изжога:065:, ну хорошо что их всего то 5 дней пить.
:(..антибиотики.....
аккуратнее, береги себя!!!!:flower::flower:
Ты просто батарейка Энерджайзер:004:!
Девочки , а у меня к вам вопрос - может кто-нибудь знает , что делать если губы сильно трескаются и жутко шелушатся ? Смягчающие помады и бальзамы не помогают , не знаю вобщем что делать...:(
еще, кстати, маску делают медом, оч хорошо помогает, если аллергии нет. Девочки, чем можно ПМС как-нибудь сгладить?!? У меня эта гадость начинается уже за 10 дней до М, я такая агрессивная становлюсь - жуть :wife:
antroanima
23.01.2009, 11:26

я сливочным маслом мазала раньше и помадой даже на ночь гигиенической у меня Neutrogena мне очень нравится
antroanima
23.01.2009, 11:27
Всем Доброе утро!!!!
привет всем :flower: сижу сегодня дома так что буду с вами весь день :support::019: как настроение???
antroanima
23.01.2009, 11:32
привет всем :flower: сижу сегодня дома так что буду с вами весь день :support::019: как настроение???

а почему дома???? Настроение супер последний рабочий день на неделе
Горючая смесь
23.01.2009, 11:33
Всем Доброе утро!!!!
привет всем :flower: сижу сегодня дома так что буду с вами весь день :support::019: как настроение??? Привет! :080:
antroanima
23.01.2009, 11:34
Привет! :080:

Приветики Наташечка
а почему дома???? Настроение супер последний рабочий день на неделе
сижу жду инспектора из ПетроЭлектро Сбыта...должны придти счетчик опечатать :)
Katrinity
23.01.2009, 11:37
Ну вот, опять М подкрались неожиданно:010:, даже раньше, чем должны были быть по плану:0009:
antroanima
23.01.2009, 11:39
Ну вот, опять М подкрались неожиданно:010:, даже раньше, чем должны были быть по плану:0009:

ничего у меня вообще, что то непонятное было, будем дальше стараться
antroanima
23.01.2009, 11:40
Девочки, а у всех так,  минуты не посидишь на сйте потом опять логини пороль вводить надо???
Горючая смесь
23.01.2009, 11:40
Ну вот, опять М подкрались неожиданно:010:, даже раньше, чем должны были быть по плану:0009: Катюш , как раньше времени ? А ты прогик уже не принимаешь ?
Девочки, а у всех так,  минуты не посидишь на сйте потом опять логини пороль вводить надо??? Ага , если не поставила галочку в "Запомнить " , постоянно отключают...
сочуствую девчонки :( для меня это каждый раз трагедия века :( щас вот до М. еще 2 недели и молюсь прям чтобы они не пришли :091:
Девочки, а у всех так,  минуты не посидишь на сйте потом опять логини пороль вводить надо???
у меня галочка стоит и вроде все нормально, не выкидывает :)
antroanima
23.01.2009, 11:42
у меня галочка стоит и вроде все нормально, не выкидывает :)

запомнить это когда потом пороль вводить не надо??? они все там остаются пороль и логин
Fialka01
23.01.2009, 11:43
неа, у меня вообще не просит пароль и логин вводить, практически никогда...
lemur-2184
23.01.2009, 11:43
Всем доброе утречко!!:flower:

Девоньки, желаю всем не болеть, всем хорошего настроения перед выходными!! Я вчера была на танцах, наплясалась в усмерть! все болит , ничо не помогает:048::))

решила забить на предстоящие М, в субботу буду печь беляши по рецепту с ЛВ а вечером в клуб зажигать!!:049:

Надо же как-то отвелкаться от грусных мыслей....
сочуствую девчонки :( для меня это каждый раз трагедия века :( щас вот до М. еще 2 недели и молюсь прям чтобы они не пришли :091:
а я уже  скоро молиться буду, чтобы пришли:((( Все равно уже знаю, что в этом  месяце пролет, а ПМС страшенный, мне плохо до ужаса, а терпеть еще 8 дней:010:
antroanima
23.01.2009, 11:45

Девоньки, желаю всем не болеть, всем хорошего настроения перед выходными!! Я вчера была на танцах, наплясалась в усмерть! все болит , ничо не помогает:048::))

решила забить на предстоящие М, в субботу буду печь беляши по рецепту с ЛВ а вечером в клуб зажигать!!:049:

Надо же как-то отвелкаться от грусных мыслей....

а что за танци??
Katrinity
23.01.2009, 11:46
Нет, как вошел с утра, так и все
Девочки всем доброго пятничного утречка http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117038.html)
Горючая смесь
23.01.2009, 11:47

Надо же как-то отвелкаться от грусных мыслей.... Ого , молодец то какая!!! :support:
Fialka01
а нам сегодня телеграмма пришла. во вторник суд, у мужа скорее всего права заберут:091:
там ситуации 50/50 но скорее всего заберут, а как без прав когда у него работа с поездками на машине связана?! А как же к роственникам в Псков???!!! Я по трассе не езжу, страшно мне, а если ехать то только днем и на час дольше будет, а  у меня всего 2 выходных:015: Полный мрак!!!!
Может кто знает какоенибудь средство, так что бы желание загадать и оно точно сбылось??? Манетку к Чижику Пыжику закинуть или еще чегонибудь????
Горючая смесь
Девочки всем доброго пятничного утречка http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117038.html) Привет! :flower:
а нам сегодня телеграмма пришла. во вторник суд, у мужа скорее всего права заберут:091:
там ситуации 50/50 но скорее всего заберут, а как без прав когда у него работа с поездками на машине связана?! А как же к роственникам в Псков???!!! Я по трассе не езжу, страшно мне, а если ехать то только днем и на час дольше будет, а  у меня всего 2 выходных:015: Полный мрак!!!!
Может кто знает какоенибудь средство, так что бы желание загадать и оно точно сбылось??? Манетку к Чижику Пыжику закинуть или еще чегонибудь????
на набережной стоят грифоны, кладешь одну руку ему в пасть, а второй по головке гладишь и желание загадываешь!
lemur-2184
23.01.2009, 11:49
а что за танци??

ой, танцы GO-GO!! пластика, эротика, короткущие юбки, яркий макияж, каблучки и куча позитива!!:080:не знаю...я с детства танцую и самовыражаюсь в танце. поэтому для меня это отдушина!!!:support:всем советую заниматься тем что любишь больше всего на свете...это счастие!
Горючая смесь
23.01.2009, 11:49
?
А что случилось ? За что забирают ?
lemur-2184
23.01.2009, 11:50
Девчонки, а Настена всетки нас покинула, да?
имела в виду напротив Академии Художеств
Fialka01
23.01.2009, 11:57
на набережной стоят грифоны, кладешь одну руку ему в пасть, а второй по головке гладишь и желание загадываешь!
Спасибо!!! Надо пойти возле них прогуляться!!!
Забирают за "встречку", но так как он с ГАИшниками разговаривает:004:... началось все со штрафа в 100 рублей, за то что не с того ряда повернул, так как он и 100 рублей платить не хотел, ему туда еще и встречку вкатали и права забрали:wife:
А у меня никогда ПМС не бывает , и овуляцию никогда не чувствую... А может это не ПМС у тебя , а малыш веселится в пузике? :)
...
Не, я свой гадский организм знаю:((( Вчера сотруднику такую истерику закатила, причем он мой начальник по сути, попросил дать документы проверить... Мне аж до сих пор стыдно, я ему такого навысказывала, чего и в мыслях-то никогда не было! Притом мы друзья, но это-то я не могу ему объяснить:) И вообще состояние - пипец! Трясет, тошнит, бессонница жуткая... А вот когда Б была - было намного лучше:)
lemur-2184
23.01.2009, 12:00
Забирают за "встречку", но так как он с ГАИшниками разговаривает:004:... началось все со штрафа в 100 рублей, за то что не с того ряда повернул, так как он и 100 рублей платить не хотел, ему туда еще и встречку вкатали и права забрали:wife:

Ого!! дауж, вот точно не надов ступать в конфликты с представителями закона. Жаль конечно. зато я была свидетелм как мой муж уболтал ГАИшника за встречку выписать всего 100 руб за пешехода. А ведь нарушение было и хотели права забрать. Правда денег больше тысячи отдали ему. Ибо права важнее...
antroanima
23.01.2009, 12:03
я тут на такси недавно ехала так чуть сума не сошла мало того что по встречке поехал так там еще двойная сплошная была и ничего ему не сделали
вот сегодня уже ничего не идет, ну что это за издевательство моего организма над егож мазгами

Так может и правда это имплантационное))):):)
АНЕ4КА А.
23.01.2009, 12:11
еще, кстати, маску делают медом, оч хорошо помогает, если аллергии нет. Девочки, чем можно ПМС как-нибудь сгладить?!? У меня эта гадость начинается уже за 10 дней до М, я такая агрессивная становлюсь - жуть :wife:
Ременс. Очень хорошая штука!
antroanima
23.01.2009, 12:12
Так может и правда это имплантационное))):):)

ой сильно я сомниваюсь в этом очень сильно, я буду просто на небесах от счастья если вдруг это так
Да, уж на дорогах у нас страшно стало! Все носятся как угорелые. У моего мужа друга гаишники недавно хотели развести. Остановили, попросили подышать (он на кануне пивка выпил, но знает, что уже ничего быть не должно точно), а они ему сказали какую то заоблачную цифру на приборе! Он не растерялся, сказал чтоб отвезли на экспертизу, я мол не пил вообще! Так они его вокруг северной площади провезли, спросили точно ли он не пил, он сказал точно, и они как нивчем не бывало его отпустили!!!!:112::112:
Katrinity
23.01.2009, 12:16
Катюш , как раньше времени ? А ты прогик уже не принимаешь ?
Принимаю, у меня от него цикл стал короче. Я когда ОК бросила пить, цикл вместо 28дн стал 30-34дн,  а как дюфастон начала принимать, сократился до 26-27дн, но в этот раз была поздняя О, вот я и подумала, что М будут позже, а так 2-я фаза по БТ получилась всего 9дн, это, кажется, плохо. И вообще, разница м/у фазами всего 0,25, раньше хотя бы 0,3-0,35 была разница... Не знаю, что и думать, правильно ли он на меня действует?...
А еще обидно, что бэбиплан нарисовал мне О в тот день, когда мы старались, а все равно ничего не получилось:0009:
Эх, сегодня пол ночи снилось, что плаваю! И ни одной рыбешки:(:(:(.
АНЕ4КА А.
23.01.2009, 12:18
Мне кажется желания тут не помогут...надо искать выходы кому заплатить...только это поможет...к сожалению.
АНЕ4КА А.
23.01.2009, 12:20
Принимаю, у меня от него цикл стал короче. Я когда ОК бросила пить, цикл вместо 28дн стал 30-34дн,  а как дюфастон начала принимать, сократился до 26-27дн, но в этот раз была поздняя О, вот я и подумала, что М будут позже, а так 2-я фаза по БТ получилась всего 9дн, это, кажется, плохо. И вообще, разница м/у фазами всего 0,25, раньше хотя бы 0,3-0,35 была разница... Не знаю, что и думать, правильно ли он на меня действует?...
А еще обидно, что бэбиплан нарисовал мне О в тот день, когда мы старались, а все равно ничего не получилось:0009:
Простите, а у Вас медицинское образование?
Я ни слова не поняла-)))))))))
АНЕ4КА А.
23.01.2009, 12:20
Катя , если разница такая маленькая , значит скорее всего овуляции не происходит :( А сколько тебе ещё его принимать ? БТ выше 36, 9 была ?
Заплатить можно и права вернуть тоже , но это сейсас ну очень дорого...:(
и у Вас кстати похоже что тоже-)))
Katrinity
23.01.2009, 12:26
Да, уж на дорогах у нас страшно стало! Все носятся как угорелые. У моего мужа друга гаишники недавно хотели развести. Остановили, попросили подышать (он на кануне пивка выпил, но знает, что уже ничего быть не должно точно), а они ему сказали какую то заоблачную цифру на приборе! Он не растерялся, сказал чтоб отвезли на экспертизу, я мол не пил вообще! Так они его вокруг северной площади провезли, спросили точно ли он не пил, он сказал точно, и они как нивчем не бывало его отпустили!!!!:112::112:
Утром примерно в 7-50 на радио Максимум идет рубрика "человек в кустах", в ней люди рассказывают свои истории общения с гаишникам, ужас просто!!!   Такое рассказывают, что страшно останавливаться, когда тебя инспектор тормозит, хотя я, для избежания неприятностей, стараюсь с ними общаться максимально вежливо :053:
Эх, сегодня пол ночи снилось, что плаваю! И ни одной рыбешки:(:(:(.
ой а что мне сегодня снилось :010: проснулась в таком ужасе :065: снилось что я попала в компьютерную игрушку..... и все монстры и злодеи подозрительно похожи на моего мужа :065: и как я их всех убивала :010: просто жуть :065:
мда а я поняла вроде все, но вот методы какими все пользуются заставляют задуматься, а модет я слишком наивна что жду беременности без всяких вычислений...может пора тоже заняться подсчетами :073:
Katrinity
23.01.2009, 12:37
Катя , если разница такая маленькая , значит скорее всего овуляции не происходит :( А сколько тебе ещё его принимать ? БТ выше 36, 9 была ?
Была, но только 1 день, на 25д.ц., а средняя во 2-й фазе получилась 36,83. 
Сколько еще принимать не знаю, я врача,когда она мне его назначила, спарашивала, через сколько мес. прийти, если не получится, она ответила, что обязательно получится, забеременеешь, сразу и приходи...вот так...
В инстркуции написано, что принимать в течение 6 циклов. Но я столько не выдержу, если и в феврале ничего не выйдет, пойду, попрошу мониторинг овуляции :005:
Katrinity
23.01.2009, 12:41
Нет, Анют, не медицинское, просто за 8 мес. планирования столько всего на эту тему перечитала:040:, слов умных нахватась;)
Девочки, я туплю, но мне никак не расшифровать абривиатуру - ИХМО или ИМХО. Что енто?:016::009::009:
Katrinity
23.01.2009, 12:57
Девочки, я туплю, но мне никак не расшифровать абривиатуру - ИХМО или ИМХО. Что енто?:016::009::009:
Ой, мне тоже интересно!
antroanima
23.01.2009, 12:57
 имею мнение , вот Х по разному- хрен, оспоришь
antroanima
23.01.2009, 12:58
это ИМХО а ИХМО думаю опечатка хотя фиг знает
это ИМХО а ИХМО думаю опечатка хотя фиг знает
да правильно пишется ИМХО...это русская аббревиатура от английской фразы ...где-то я про это читала, не помню тока :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.