Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Я попыталась встать на учёт в ж.к. - огромные очереди , крики , хамство , запись на УЗИ только на конец мая.... Вобщем муж мне сказал выбирать любой платный центр. В итоге спокойная обстановка , уважение и я уже на учёте :)
муж молодец!!! :) поздравляю!!!:flower:
Девочки а вам не кажется, что Инны подозрительно долго нет:))

как там тест ее...у нее мазало...

блин...хоть бы Б.!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх...накручиваем мы вечно себя и окружающих :073:
lemur-2184
23.03.2009, 21:55
А я уже неделю пытаюсь собаку взять!!!! Не думала, что метиса небольшого так трудно найти:004: Я своими звонками уже трех собак до хозяев довела - смотрю давно неберут, дай думаю возмем себе - звоню уже отдали, опять звоню - а девушка с передержки сегодня решилась его себе оставить!!! Опять звоню (объявы с конца февраля висят, и свежие есть - "А его сегодня с утра забрали"!!!!! ЧТОЖ ТАКОЕ ТО!!!! Нашла еще одну - ищет хозяина с конца января! Сегодня обещали перезвонить, а то там кто -то куда-то уезжал, а я уже боюсь, что ее отдали!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1190643

вот вроде метиса отдают...:flower:
antroanima
23.03.2009, 22:41
Девочки а вам не кажется, что Инны подозрительно долго нет:))

как там тест ее...у нее мазало...

блин...хоть бы Б.!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока не делала ничего утром сделаю надо же утром, даже купила парочку тестиков вернее мужа заставила, а то самой уже стыдно стало
пока не делала ничего утром сделаю надо же утром, даже купила парочку тестиков вернее мужа заставила, а то самой уже стыдно стало
Инна, я сейчас ругаться начну!!! Лучше посмотреть очередной раз на одинокую полоску, чем на самом деле оказаться беременной и рисковать своим малышом! Делай один сейчас, второй утром!!! И если две полоски - звони сразу в какую-нибудь приличную клинику и требуй рекомедаций, сейчас у половины будущих мамочек беременность требует хотя бы небольшой поддержки, к сожалению. Утром просто больше концентрация, но если есть - то хотя бы слабенькую и сейчас увидишь!
Полина, ты чего раньше времени нос повесила??? Отставить дурные мысли!!! Весна на улице, солнышко светит, пора отпусков сейчас начнется и все получится!!!:support:
Спасибо, Катюша! Просто как-то экстремально погано себя чувствую, ПМС проклятый, сил совсем нет, вчера даже ночью муж будил и спрашивал, что со мной... Вот и мысли всякие паршивые лезут... А так обидно, вчера друг свадьбу отмечал, а я и пойти не смогла, как с работы приползла полуживая - так в койку и до утра, причем продрыхла в итоге 10 часов и даже будильник не смогла услышать... Надо наверное витаминок попить каких-нибудь оживляющих! А отпусков-то у нас, похоже, в этом году не предвидится...
Спасибо, Катюша! Просто как-то экстремально погано себя чувствую, ПМС проклятый, сил совсем нет, вчера даже ночью муж будил и спрашивал, что со мной... Вот и мысли всякие паршивые лезут... А так обидно, вчера друг свадьбу отмечал, а я и пойти не смогла, как с работы приползла полуживая - так в койку и до утра, причем продрыхла в итоге 10 часов и даже будильник не смогла услышать... Надо наверное витаминок попить каких-нибудь оживляющих! А отпусков-то у нас, похоже, в этом году не предвидится...
Полин иногда создается впечатление что у тебя хронический ПМС :046::046::046:
витамины хорошая вещь, я вот Компливит себе купила...пью уже неделю, вроде бодрее стала :support:
Fialka01
23.03.2009, 23:35
кефир, овоши и фрукты.(можно жареную капусту и картошку с грибами и кабачки) то есть не совсем голодуха.
у меня за неделю 5 кг похуделось.
но тебе возможно нельзя!!!
а поподробней о диете можно!!!!
А то я похудела на 8кг, но мне как минимум еще на столько же надо, вот теперь думаю как это сделать то получше, что бы результаты к лету были!!!
Анабелла
23.03.2009, 23:49
муж молодец!!! :) поздравляю!!!:flower: Спасибо :love:
страна чудес
24.03.2009, 00:04
Решила присодиниться к вам!!!!!! Примете?
 У меня есть сын и давно мечтаем о девочке, но никак:(. Первое время считала, делала тесты, а сейчас смирилась. Переживаю когда приходят мес------ные!!!!
 У меня есть сын и давно мечтаем о девочке, но никак:(. Первое время считала, делала тесты, а сейчас смирилась. Переживаю когда приходят мес------ные!!!!
добро пожаловать!!! :flower: давно стараетесь?
Велкам!
у меня тоже сынок, и мы даже пока не стараемся, пока лечимся, стараться в лучшем случае начнем в мае(((((((((((((( но я уже тут.
Полин иногда создается впечатление что у тебя хронический ПМС :046::046::046:
ну вроде того! он у меня очень рано начинается, за 10 дней до М, и всегда тяжело переносится, такая уж я старая развалина!
antroanima
24.03.2009, 10:12
полоска как всегда одна  и даже она не сразу проявилась
 пойду на узи что-то не-то явно
Fialka01
24.03.2009, 10:23
не переживай, тест не всегда показывает Б. У моих двух подруг он не показывал ничего кроме одной полоски на тесте, в любой срок беременности.
страна чудес
24.03.2009, 10:54
добро пожаловать!!! :flower: давно стараетесь?

Почти 2 года.   Но думю, что все же мы добьемся своего!!!!
страна чудес
24.03.2009, 10:55
Велкам!

у меня тоже сынок, и мы даже пока не стараемся, пока лечимся, стараться в лучшем случае начнем в мае(((((((((((((( но я уже тут.

Спасибо!!!
Katrinity
24.03.2009, 11:08
Вот тут можно посмотреть: http://citilab.ru/rus/regions/spb/ Там же и цены, только обрати внимание, чтобы цены Санкт-Петербурга были указаны, а не Москвы:)
Результаты анализа также можно посмотреть на сайте
Katrinity
24.03.2009, 11:12
но главный плюс конечно:008: - ему в голову вбили мысль о том что на беременной жене экономить не нужно, и в бесплатную консультацию лучше не соваться:fifa: у меня прям прилив хорошего настроения случился после того как он вбил себе это в голову...может и правда не придется выстаивать в очередях в консультации :support:
Мысль полезная:080:, правильнвя у тебя подруга, знает, что в голову мужчине закладывать;):080:
Katrinity
24.03.2009, 11:19
Ну у вас прямо жесть какая-то на работе, сначала замучают сотрудников до полусмерти, а потом в отпуск не пускают:015:
Katrinity
24.03.2009, 11:21
Привет! Добро пожаловать!:flower:
Привет, Красотка! :support::support::support:
Katrinity
24.03.2009, 11:27
такая уж я старая развалина!
Ты знаешь, ощущение развалины не от возраста зависит, у меня вот тоже "то лапы ломит, то хвост отваливается", с ужасом думаю, что же будет дальше, лет в 35, наверное, совсем развалюсь:004:
Katrinity
24.03.2009, 11:29
полоска как всегда одна  и даже она не сразу проявилась
 пойду на узи что-то не-то явно
УЗИ - дело хорошее, а гормоны сдавать собираешься?
Fialka01
24.03.2009, 12:18
так как же их сдавать, если месячных толком нет, когда???
Вот я все жду 3-5 день что бы пойти сдавать гормоны, начать сдавть вот так вернее будет
antroanima
24.03.2009, 13:23
да и гормоны тоже
АНЕ4КА А.
24.03.2009, 13:39
да и гормоны тоже
Инна! я тебе желаю удачи!!!:flower:
мы все тут так надеемся что ты все-таки Б!!!
АНЕ4КА А.
24.03.2009, 13:42
Юль, по поводу диеты - вообще лучше резко не худеть! это вредно и для организма в целом и для внешнего вида.
если хочешь реально похудеть - не надо даже никаких диет - просто когда кладешь себе обычную порцию еды - отлажи половину-)))))
ну еще хорошо бы конечно хоть немножко спорта...и вакуумный массаж в домашних условиях - совсем не сложно, но все подтягивает и пару сантиметров на проблемных местах убирает.
страна чудес
24.03.2009, 14:15
Привет, Красотка! :support::support::support:

Ой, девочки, как у вас здесь уютно!!!!! Спасибо за прием!!!
Katrinity
24.03.2009, 15:16
Юль, по поводу диеты - вообще лучше резко не худеть! это вредно и для организма в целом и для внешнего вида.
если хочешь реально похудеть - не надо даже никаких диет - просто когда кладешь себе обычную порцию еды - отлажи половину-)))))
ну еще хорошо бы конечно хоть немножко спорта...и вакуумный массаж в домашних условиях - совсем не сложно, но все подтягивает и пару сантиметров на проблемных местах убирает.
В домашних условиях - это как? Поделись опытом, что надо купить, как делать?:009:
Fialka01
24.03.2009, 16:03
Я занимаюсь коллонетикой 3 раза в неделю, в шортиках которые с эффектом сауны, не ем после 18.00 (кх, стараюсь не есть), и вот опять расслабилась и стала кушать по утрам сладкое;) как я люблю конфетки (уже в соседней теме себе стала искать духи со сладким запахом, от них у меня со временем привыкание к сладкому идет, так же как обои рабочего стола с тортиком поставит, а потом сладкого не хочется)
девочки, 
а я лопаю, как ненормальная,:014:
 весеннее обострение:110:, прям остановиться не могу, одно радует что хочется мяса и овощей...но и от сладкого не отказываюсь!
дайте мне волшебного пинка, :091::091::091:
а то вчера узнала, что бедра у меня уже 98!!! а талии не и вовсе, как он меня такую любит только???
реабилитироваться удастся только, если забеременеть.:111:
АНЕ4КА А.
24.03.2009, 18:20
В домашних условиях - это как? Поделись опытом, что надо купить, как делать?:009:
слушай, банки спец. продаются в аптеке. стоят рублей 80...вакуумные банки так и называются кажется...
покупаешь масло (антицеллюлитное иля для похуденя или я например просто обычным джонсонс бэйби пользуюсь) и делаешь себе массаж в проблемных зонах. эффект очень хороший!
только я блин раз в месяц могу себя заставить-(((((
лень:)
но у меня и проблем нет особо...т.к. сладкое вообще не люблю-))))))))(это я к след. посту Юли-)))))
Katrinity
24.03.2009, 18:46
слушай, банки спец. продаются в аптеке. стоят рублей 80...вакуумные банки так и называются кажется...
покупаешь масло (антицеллюлитное иля для похуденя или я например просто обычным джонсонс бэйби пользуюсь) и делаешь себе массаж в проблемных зонах. эффект очень хороший!
только я блин раз в месяц могу себя заставить-(((((
лень:)
но у меня и проблем нет особо...т.к. сладкое вообще не люблю-))))))))(это я к след. посту Юли-)))))
Интересно, надо будет попробовать:)
Katrinity
Юля, как прошло знакомство с собачкой?
marinette
Девочки, интересно как, сколько нового узнаю, банки всякие! Я тут всё читаю потихоньку, писать что-то не о чем пока, тоже ем сладкое, много работаю, довольно низкий тонус по весне, да ладно, что там жаловаться, всё у меня нормально. Так что всем БАЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
АНЕ4КА А.
24.03.2009, 18:47
Интересно, надо будет попробовать:)
ну...на самом деле мне кажется тебе не особо это все надо:love: и так все хорошо:)
Fialka01
24.03.2009, 19:44
Банки давно не видела, но у меня была такая давненько правда. Все же себя надо заставить ей массаж делать, не каждый день хочется.
Сейчас присматриваюсь к брючкам с эффектом сауны, если сочетать с кремом очень хорошо получается. Так что бы и с собачкой модно было выйти погулять в них. Но пока еще не решилась, пощупала их и отложила вроде как денежку на них
antroanima
24.03.2009, 21:35
Катя ты писала, что твой муж на марата в стомотологию ходил там  же не только стомотология, но и все есть ??? скинь ссылку или название хотябы
страна чудес
24.03.2009, 23:43
Девочки, вы меня простите, я еще не во всем разобралась. ВЕрнее я только сейчас решила плотно заняться своей проблемой!!! А что лишние кило мешают зачатью? 
У меня не много, но после сына животик подвисает!!!
Ты знаешь, ощущение развалины не от возраста зависит, у меня вот тоже "то лапы ломит, то хвост отваливается", с ужасом думаю, что же будет дальше, лет в 35, наверное, совсем развалюсь:004:
а у меня сегодня муж ездил на обследование в клинику, в общем, чем-то там врач остался недоволен, назначил УЗИ всего, и в т.ч. предстательной железы почему-то. Так что, может, и рановато я стараться нацелилась, будем теперь папика лечить! А меня он тоже хочет отправить туда же через недельку, а я боюсь до жути! Боюсь узнавать про все свои проблемы, ибо и так много знаю, и не радует, а еще боюсь методов, ибо мужу сегодня там вправили спину, поставили кучу иголок, и пиявку вдогонку! А я от одного вида этой пиявки :0099:, и вообще трупиком лягу!
Здравствуйте девочки. Читаю вас дано, просто не показывалась. Мы с мужем стараемся уже месяцев 8 наверно. В этом месяце забросила мысли про детей, не до этого было. А теперь и не знаю. Сегодня должны начаться КД, а вместо них мазня как в последний день, вот и думаю, может оно....... Вроде врач, а по поводу беременности тоже на форум за поддержкой.......:008:
страна чудес
25.03.2009, 00:07
Последнее время у меня вообще непонятки. То цикл 25, то 21день. Причем мой нормальный 21 день. И все с мазьни начинается. Может это так старость подбирается?
Да нет, у меня до этого никогда так не было. Все нормально. А цикл прыгает т.к. весна и организм на нее реагирует  )))) + стрессы, мало витаминов.....
страна чудес
25.03.2009, 00:14
Да нет, у меня до этого никогда так не было. Все нормально. А цикл прыгает т.к. весна и организм на нее реагирует )))) + стрессы, мало витаминов.....
Да у меня это последние мес 7. У врача не была. Я теперь их тихо ненавижу, надо искать проверенного.
Есть хороший на Савушкина. Он лишних денег не берет, но он мужчина. А вообще если проблемы с циклом можно попробовать гомеопатическую мазь с серебром на месяц. Она помогает и для беременности и просто для таких состояний
Здравствуйте девочки. Читаю вас дано, просто не показывалась. Мы с мужем стараемся уже месяцев 8 наверно. В этом месяце забросила мысли про детей, не до этого было. А теперь и не знаю. Сегодня должны начаться КД, а вместо них мазня как в последний день, вот и думаю, может оно....... Вроде врач, а по поводу беременности тоже на форум за поддержкой.......:008:
Пусть будет ОНО!!! :flower:
Последнее время у меня вообще непонятки. То цикл 25, то 21день. Причем мой нормальный 21 день. И все с мазьни начинается. Может это так старость подбирается?
Ага, старость, медленными шагами:)) Придумают ведь! У меня лично цикл зависит напрямую от колебаний веса - сбросишь немножко в течении месяца - будет 26 дней, а если прибавишь - то 31, такая вот конструкция:) А если в норме - то 28. А до беременности был четко 26 с половиной, плюс-минус два часа!
Мысль полезная:080:, правильнвя у тебя подруга, знает, что в голову мужчине закладывать;):080:
ну тык :) он бы может и не послушал, но моя подруга по совместительству жена его лучшего друга, и мать его крестницы..... :073: так что они всем семейством на мозги капают :073: чему я искренне рада, их он реально слушает и внимает... передали вот в выходные ему книжку по наследству так сказать...называтся Малыш от зачатия до двух лет. Инструкция для пап :046: положили в туалете...читаем :073:
я и в свои 25 уже себя развалюшкой чувствую..тут болит, там покалывает, здесь потягивает, еще где-то ноет.... :010:
а ваще девулики не высказались вы на мой вопрос:016:...стоит ли наблюдаться у гинеколога, а также рожать в Гатчине у провереного врача, а не в Питере...как думаете насколько это хорошая идея??? :016:
Анабелла
25.03.2009, 00:46
Здравствуйте девочки. Читаю вас дано, просто не показывалась. й.......:008:  Привет :) :flower:
Последнее время у меня вообще непонятки. То цикл 25, то 21день. Причем мой нормальный 21 день. И все с мазьни начинается. Может это так старость подбирается? Может с прогестероном беда ? От его недостатка часто М с мазни начинаются.
 я и в свои 25 уже себя развалюшкой чувствую..тут болит, там покалывает, здесь потягивает, еще где-то ноет.... :010:
а ваще девулики не высказались вы на мой вопрос:016:...стоит ли наблюдаться у гинеколога, а также рожать в Гатчине у провереного врача, а не в Питере...как думаете насколько это хорошая идея??? :016: А я в свои 36 возраста не замечаю , хотя пора бы уже о старости подумать :073: 
Наблюдаться конечно можно , а вот на счёт родов - только если на ДО ложиться. А то вдруг быстрые роды начнутся и не доедете ? Вам сколько туда по времени?
Наблюдаться конечно можно , а вот на счёт родов - только если на ДО ложиться. А то вдруг быстрые роды начнутся и не доедете ? Вам сколько туда по времени?
 если без пробок то где-то минут 40-50 ехать....
привет, добро пожаловать:support:
надеюсь ты у нас не задержишься, а плавно перейдешь в Беременюшек:flower:@@
Katrinity
25.03.2009, 10:09
ну...на самом деле мне кажется тебе не особо это все надо:love: и так все хорошо:)
Надо-надо:) Сидячая работа потихоньку делает свое гнусное дело;)
Katrinity
25.03.2009, 10:21
Катя ты писала, что твой муж на марата в стомотологию ходил там  же не только стомотология, но и все есть ??? скинь ссылку или название хотябы
http://medem.ru/ Да, там много чего, я сама не была, но Антон сказал, там целый медицинский городок:)
Katrinity
25.03.2009, 10:23
Банки давно не видела, но у меня была такая давненько правда. Все же себя надо заставить ей массаж делать, не каждый день хочется.
Сейчас присматриваюсь к брючкам с эффектом сауны, если сочетать с кремом очень хорошо получается. Так что бы и с собачкой модно было выйти погулять в них. Но пока еще не решилась, пощупала их и отложила вроде как денежку на них
Мне очень нравится антицеллюлитный крем в BIOTНERM, но в связи с кризисом стало дроговато его покупать:005:
Katrinity
25.03.2009, 10:27
Девочки, вы меня простите, я еще не во всем разобралась. ВЕрнее я только сейчас решила плотно заняться своей проблемой!!! А что лишние кило мешают зачатью? 
У меня не много, но после сына животик подвисает!!!
Говорят, что мешает, особенно мужчинам, но личное мне кажется, что этого лишнего веса должно быть, в таком случае, ооооочень много, а 3-5 лишних кг ни на что не влияют:)
Katrinity
25.03.2009, 10:34
а у меня сегодня муж ездил на обследование в клинику, в общем, чем-то там врач остался недоволен, назначил УЗИ всего, и в т.ч. предстательной железы почему-то. Так что, может, и рановато я стараться нацелилась, будем теперь папика лечить! А меня он тоже хочет отправить туда же через недельку, а я боюсь до жути! Боюсь узнавать про все свои проблемы, ибо и так много знаю, и не радует, а еще боюсь методов, ибо мужу сегодня там вправили спину, поставили кучу иголок, и пиявку вдогонку! А я от одного вида этой пиявки :0099:, и вообще трупиком лягу!
Ну и хоршо, что УЗИ назначили, сразу все понятно зато станет. А иголки и пиявки они хотя бы безвредные, мне кажется это лучше, чем если бы ему антибиотиков навыписывали. И бояться их не стоит, они не страшные:ded: И совершенно не больно кусаются:) И смотреть на них не надо, легла, глаза закрыла и баиньки на полчаса:) Я на них в апреле собираюсь;) Пойдем вместе?:) А вот иголоки я не люблю, больно очень:001:
Ну и хоршо, что УЗИ назначили, сразу все понятно зато станет. А иголки и пиявки они хотя бы безвредные, мне кажется это лучше, чем если бы ему антибиотиков навыписывали. И бояться их не стоит, они не страшные:ded: И совершенно не больно кусаются:) И смотреть на них не надо, легла, глаза закрыла и баиньки на полчаса:) Я на них в апреле собираюсь;) Пойдем вместе?:) А вот иголоки я не люблю, больно очень:001:
на пиявки для детишек? или так для общего повышения так сказать...
Katrinity
25.03.2009, 10:41
Надеюсь, это Б:support::support::support:
Катюш, а перед пиявками надо обследоваться? У меня просто свертываемость крови нарушена, я боюсь, что мне эти пиявки отсосут чего-нибудь лишнего:) А мужу вот просто так влепили, без всяких анализов! А у меня еще получилось, что они меня уже, оказывается, записали к этому врачу, причем во время М! ну спрашивать-то заранее не модно:)  Вот и думаю, может, лучше сразу перенести куда-нибудь, а то меня потом оттуда живой не довезут:)
Katrinity
25.03.2009, 10:46
а ваще девулики не высказались вы на мой вопрос:016:...стоит ли наблюдаться у гинеколога, а также рожать в Гатчине у провереного врача, а не в Питере...как думаете насколько это хорошая идея??? :016:
Ну, если недалеко ехать, то почему бы и нет? Главное в этом деле - врачу доверять, а место расположения не так вожно:)
страна чудес
25.03.2009, 10:54
Ага, старость, медленными шагами:)) Придумают ведь! У меня лично цикл зависит напрямую от колебаний веса - сбросишь немножко в течении месяца - будет 26 дней, а если прибавишь - то 31, такая вот конструкция:) А если в норме - то 28. А до беременности был четко 26 с половиной, плюс-минус два часа!

Ну по моему личному убеждению, когда женщине к 30 годам, физиология меняется. Соответственно и на циклах идет отражение. Так сказать переходный возраст каждые 12-15 лет.
Katrinity
25.03.2009, 10:54
Наташа, я тут почитала положительные отзывы о Мариинской больнице, отделении репродуктивных технологий, и непосредственно о докторе Курило, он врач - репродуктолог. Ты что-нибудь об этом центре и враче слышала? Вот думаю, если к концу лета ничего не получится, посдавать все анализы и на консультацию сходить, а то моя врач начинает меня раздражать, лечит - лечит, а толку нет:(
Katrinity
25.03.2009, 10:55
на пиявки для детишек? или так для общего повышения так сказать...
Для детишек:)
страна чудес
25.03.2009, 10:56
Говорят, что мешает, особенно мужчинам, но личное мне кажется, что этого лишнего веса должно быть, в таком случае, ооооочень много, а 3-5 лишних кг ни на что не влияют:)

Я чего призадумалась!!!!:) В 24 года весила 58 кг, а теперь боюсь цифру озвучить!!! Носила 44-46 размер, а сейчас 46-48 причем 48 предпочтительнее!!! Кошмар!!! Пора в спортзал!!!!!
Katrinity
25.03.2009, 10:58
Катюш, а перед пиявками надо обследоваться? У меня просто свертываемость крови нарушена, я боюсь, что мне эти пиявки отсосут чего-нибудь лишнего:) А мужу вот просто так влепили, без всяких анализов! А у меня еще получилось, что они меня уже, оказывается, записали к этому врачу, причем во время М! ну спрашивать-то заранее не модно:)  Вот и думаю, может, лучше сразу перенести куда-нибудь, а то меня потом оттуда живой не довезут:)
С плохой свертываемость крови нельзя! Ты заранее об этом скажи! А то такое кровотечение может получиться, не остановишь:001:
Katrinity
25.03.2009, 11:03
Я чего призадумалась!!!!:) В 24 года весила 58 кг, а теперь боюсь цифру озвучить!!! Носила 44-46 размер, а сейчас 46-48 причем 48 предпочтительнее!!! Кошмар!!! Пора в спортзал!!!!!
Ну прямо один в один моя история:053: И даже цифры и размеры совпадают:0005:  В очередной раз собираюсь не есть после шести:)
АНЕ4КА А.
25.03.2009, 11:05
Катька опять про свои любимые пиявки:001: у меня аж муражки побежали по спине!
еще и Полину подбивает!:)
но мне кажется Полина трусиха как и я - не пойдет:)
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:flower:
АНЕ4КА А.
25.03.2009, 11:08
ИННА! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА????
Fialka01
25.03.2009, 11:09
Девочки, да не бойтесь вы пьявок. Они вполне нормальные, с ними даже подружится можно! единственное что от них дейчтвительно очень долго кровь идет, я так разок после пьявочек в гости поехала, так пришлось брюки потом застировать пришлось. но вообще процедура не самая болезненая и противная. Ох если бы мне сказали что от пьявок я уж точно забеременнею, то точно бы пошла на процедуры с ними.
А теперь о плохом. Сделала сегодня тест на Б. как обычно отрицательный, хотя и задержка есть, но живот все равно болит.
А где отложила? Где они продаются и сколько стоят?
АНЕ4КА А.
25.03.2009, 11:17
Девочки, да не бойтесь вы пьявок. Они вполне нормальные, с ними даже подружится можно! единственное что от них дейчтвительно очень долго кровь идет, я так разок после пьявочек в гости поехала, так пришлось брюки потом застировать пришлось. но вообще процедура не самая болезненая и противная. Ох если бы мне сказали что от пьявок я уж точно забеременнею, то точно бы пошла на процедуры с ними.
А теперь о плохом. Сделала сегодня тест на Б. как обычно отрицательный, хотя и задержка есть, но живот все равно болит.
может все-таки Б - если задержка???
надо подождать немножко!
у меня сегодня день Х...но суда по ощущения М будут-(((( живот болит.
Katrinity
25.03.2009, 11:28
Катька опять про свои любимые пиявки:001: у меня аж муражки побежали по спине!
еще и Полину подбивает!:)
но мне кажется Полина трусиха как и я - не пойдет:)
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:flower:
Полина первая начала:004:  И вообще, классические процедуры, типа ГСГ, гораздо страшнее:005:
Katrinity
25.03.2009, 11:31
Ох если бы мне сказали что от пьявок я уж точно забеременнею, то точно бы пошла на процедуры с ними.
Я только поэтому и пойду, говорят, хорошо помогает:091:
Katrinity
25.03.2009, 11:32
:(:(:(
Katrinity
25.03.2009, 11:34
у меня сегодня день Х...но суда по ощущения М будут-(((( живот болит.
:002::002::002:
страна чудес
25.03.2009, 11:36
Ну прямо один в один моя история:053: И даже цифры и размеры совпадают:0005:  В очередной раз собираюсь не есть после шести:)

Я работаю до шести, дома я около семи, так что после шести не есть не реально!!! Можно конечно на работе, но если учесть, что я в офисе единственная девушка, то смотреться со стороны будет не нормально!!!! Кафе и столовой нет. Мне всегда спортзал помогал,  но на него нет ни одного дня. Все дни заняты занятиями ребетенка.
С плохой свертываемость крови нельзя! Ты заранее об этом скажи! А то такое кровотечение может получиться, не остановишь:001:
спасибо, хоть предупредила, а то у меня вид товарищей в белых халатах вызывает ступор, я про все на свете забуду сказать! А я вот сейчас сижу и задумываюсь, а сколько же в наше время стоит вылечиться? Кто-нибудь может примерно озвучить цифру, если мне нужно сдать хотя бы основные гормоны, скрытые инфекции, сделать 4 узи, томограмму позвоночника и пару специфических анализов крови?
Katrinity
25.03.2009, 12:09
Я работаю до шести, дома я около семи, так что после шести не есть не реально!!! Можно конечно на работе, но если учесть, что я в офисе единственная девушка, то смотреться со стороны будет не нормально!!!! Кафе и столовой нет. Мне всегда спортзал помогал,  но на него нет ни одного дня. Все дни заняты занятиями ребетенка.
Я тоже до шести, но у меня есть возможность на работе почавкать:019: В общем-то, на эту самую сидячую работу я и грешу, пока у Универе училась, все время бегала куда-то, как тростиночка была:) А я в спортзал ходила, пока мы щенка не взяли, а сейчас сразу к нему бегу, он же  скучает:105:
Katrinity
25.03.2009, 12:15
спасибо, хоть предупредила, а то у меня вид товарищей в белых халатах вызывает ступор, я про все на свете забуду сказать! А я вот сейчас сижу и задумываюсь, а сколько же в наше время стоит вылечиться? Кто-нибудь может примерно озвучить цифру, если мне нужно сдать хотя бы основные гормоны, скрытые инфекции, сделать 4 узи, томограмму позвоночника и пару специфических анализов крови?
Даже боюсь представить:001: Думаю, тысяч 20 готовь... Моя коллега как раз позавчера делала тамограмму позвоночника, они ее делают по отделам, и за каждый отдел по 3500 берут:001:
Katrinity
25.03.2009, 12:24
И скрытые инфекции, еще, кажется, дорого стоят:(
sne*inka
25.03.2009, 12:46

Я сдавала скрытые, влияющие на беременность (ок.8 разных+какой-то общий анализ на всякую бяку) - в ноябре обошлось в 2000.
девочки у меня вопрос. хочу второго ребенка. можно ли определить, что беременна до дня  когда предполагаются месячные?
antroanima
25.03.2009, 13:31
ИННА! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА????
мажет, живот режет, но ничего, записалась завтра на УЗИ  в этот медем 2500 стоит:010::010::010:но зато в обед и отпрашиваться не надо и ждать неделю не надо
antroanima
25.03.2009, 13:39
девочки у меня вопрос. хочу второго ребенка. можно ли определить, что беременна до дня когда предполагаются месячные?
 хгч если только, или узи, но это спорно. Ну конечно иногда и тест показывает. все зависит какой срок Б до предпологаемых М поидее после закрепления имбриона можно определить Б.
страна чудес
25.03.2009, 13:48

На скрытые инфекции сдаю только в Пастеро. это такие бяки, которые нужно искать не  позже 40 мин после взятия анализа. Я уже не говорю о том, что все 40 минут они должны находиться  при температуре не ниже 36,6.  Не в каждой платной клинике есть своя лаборатория, и анализ делается правильно. Как говориться на собственном опыте. А стоимость достаточно демократична.
страна чудес
25.03.2009, 13:51
Я тоже до шести, но у меня есть возможность на работе почавкать:019: В общем-то, на эту самую сидячую работу я и грешу, пока у Универе училась, все время бегала куда-то, как тростиночка была:) А я в спортзал ходила, пока мы щенка не взяли, а сейчас сразу к нему бегу, он же  скучает:105:

Я тоже бегу рысью.  Я сейчас стараюсь просто есть меньше вечером.
Katrinity
25.03.2009, 13:55
мажет, живот режет, но ничего, записалась завтра на УЗИ  в этот медем 2500 стоит:010::010::010:но зато в обед и отпрашиваться не надо и ждать неделю не надо
Ну у них и цены:010::010::010: Обычно УЗИ 500-600р стоит
antroanima
25.03.2009, 13:59
Ну у них и цены:010::010::010: Обычно УЗИ 500-600р стоит
вот и я счас подумала что-то оч дорого позваню откажусь запишусь в другое место куда нить ну их 2500 даже видио ребенка в животете 1500 стоит
Fialka01
25.03.2009, 13:59
цены действительно атомные!!!!
но за срочность....
antroanima
25.03.2009, 14:01
цены действительно атомные!!!!
но за срочность....
да ну, но не столько же. счас что-нить другое поищу
Ну, если недалеко ехать, то почему бы и нет? Главное в этом деле - врачу доверять, а место расположения не так вожно:)
Перед пиявками обязательно надо проверять свертывание крови если синяки легко образуются. А вообще все процедуры связанные с кровью (пиявки, выдирание зубов итд) нужно делать не перед месячными. Т.к. свертываемость у нас в это время хуже.
Fialka01
25.03.2009, 15:06
да ну, но не столько же. счас что-нить другое поищу
результаты поисков в студию!!! Где там у нас УЗИ подешевле, и  практически без очереди???
Katrinity
25.03.2009, 15:13
На скрытые инфекции сдаю только в Пастеро. это такие бяки, которые нужно искать не  позже 40 мин после взятия анализа. Я уже не говорю о том, что все 40 минут они должны находиться  при температуре не ниже 36,6.  Не в каждой платной клинике есть своя лаборатория, и анализ делается правильно. Как говориться на собственном опыте. А стоимость достаточно демократична.
Спасибо за инфу, я не знала:flower:
АНЕ4КА А.
25.03.2009, 15:14
а можно поподробнее??
это где и скока стоит и как туда попасть?
Katrinity
25.03.2009, 15:20
результаты поисков в студию!!! Где там у нас УЗИ подешевле, и  практически без очереди???
Я в ОНУ по стаховке хожу, а вообще там УЗИ, на сколько я помню, 500р стоит, без очереди, записываешься и сразу приходишь:) Правда, после НГ все подоражало, ну 600р это наверно теперь стоит, ну уж никак не 2500!
Katrinity
25.03.2009, 15:26
Перед пиявками обязательно надо проверять свертывание крови если синяки легко образуются. А вообще все процедуры связанные с кровью (пиявки, выдирание зубов итд) нужно делать не перед месячными. Т.к. свертываемость у нас в это время хуже.
Вот и мне казалось, что после М надо этот курс начинать, а врач моя сказала, вот воспаление долечим и перед М еще несколько раз успеешь:009: А организм, оказывается, вообще интересно на М реагирует, я как-то к зубному пришла перед М, она мне в рот заглянула и говорит: у тебя М сейчас или скоро начнутся? Лучше тогда каналы сегодня чистить не будем, а то кровищи не оберешься... Во как!
antroanima
25.03.2009, 15:59
результаты поисков в студию!!! Где там у нас УЗИ подешевле, и практически без очереди???
мерамед 1010р. завтра записалась рядом и дёщево обещали все обьяснить и дать результаты ничего не надо с собой и никак готовиться не надо
Анабелла
25.03.2009, 16:01
Наташа, я тут почитала положительные отзывы о Мариинской больнице, отделении репродуктивных технологий, и непосредственно о докторе Курило, он врач - репродуктолог. Ты что-нибудь об этом центре и враче слышала? Вот думаю, если к концу лета ничего не получится, посдавать все анализы и на консультацию сходить, а то моя врач начинает меня раздражать, лечит - лечит, а толку нет:( К сожалению , я о нём ничего не знаю :( А ты по страховке туда хочешь ?
antroanima
25.03.2009, 16:01
мерамед 1010р. завтра записалась рядом и дёщево обещали все обьяснить и дать результаты ничего не надо с собой и никак готовиться не надо
мне просто с работы не отраситься последний раз отпрашивалась так такой допрос устроили зачем почему и социальный день уже использовала. А рассказывать им про свои болячки не хочется да и про желания заб. тоже
antroanima
25.03.2009, 16:02
Вот и мне казалось, что после М надо этот курс начинать, а врач моя сказала, вот воспаление долечим и перед М еще несколько раз успеешь:009: А организм, оказывается, вообще интересно на М реагирует, я как-то к зубному пришла перед М, она мне в рот заглянула и говорит: у тебя М сейчас или скоро начнутся? Лучше тогда каналы сегодня чистить не будем, а то кровищи не оберешься... Во как!:0007::0007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.