PDA

Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Fialka01
04.04.2009, 21:11
, а цену спрашивать в наше время не модно:) В общем, насчитала мне милая девушка за упаковку 1100р:010:

:010::010::010:
ой мамочки..... вот это упаковочка!!!!
Мне в связи с кризисом все труднее и труднее стало деньги тратить, жалко их!!! Хотя сходили в ленточку сегодня с мужем ничегошеньки не купили и потратили 1 000 рублей:001:
А на штагишки похудательные, денюжка отложенна была, заехала в магазин, а там только маленький или большие размеры:(
прийдется завтра в другой магазин ехать...

mushca
04.04.2009, 23:29
Поздравляю, у меня они тоже есть, очень красиво цветут, любят солнышко, поливать не забывай и береги от паутинного клещика-если увидишь паутинку, или листик плохо растет, сразу поливай фитовермом!

А фитоверм - это удобрение такое? (я в цветах ни бум-бум). И его нужно в цветочных покупать? О. А может быть подскажешь какую лучше земельку купить? а то у меня два цветка (денежное дерево и еще какой-то ооочень большой) в одном горшке растут, хочу рассадить, да боюсь. потому что как-то пыталась пересадить денежное дерево, так оно чуть не погибло, ели спасла. один листочек от него живой остался и вот заново деревце выросло.

mushca
04.04.2009, 23:34
В-четвертых, интимный совет. Я его в какой то передаче услышала. Я этого не знала, поэтому сразу же воспользовалась. Смысл в том, что после туалета (по-маленькому) нужно вытираться не к себе, а от себя, т.е. от клитора к попе, а не наоборот. Тогда микробы от ануса не переносятся к влагалищу.

Видимо в моей случае именно эти факторы оказались решающими.

Вот этот совет мне врач сказала когда я к урологу ходила, мне тоже казалось что у меня цистит. но (слава богу) ничего такого не подтвердилось и непонятно почему я мучалась частыми побегами в туалет.

mushca
04.04.2009, 23:43
Мне в связи с кризисом все труднее и труднее стало деньги тратить, жалко их!!! Хотя сходили в ленточку сегодня с мужем ничегошеньки не купили и потратили 1 000 рублей:001:
А на штагишки похудательные, денюжка отложенна была, заехала в магазин, а там только маленький или большие размеры:(

а что за штанишки похудательные??? а то у меня живот ужас просто и бедра уже 100!!! кошмар. я никогда не задумывалась по поводу фигуры пока вот до 50го размера по бедрам не добралась и пока 48 по верху не стал. (хотя девочка на работе почему то меня все время спрашивает, как мне удается быть всегда в форме, хи-хи).
в общем могут ли эти штанишки помочь пресс подтянуть да с боков убрать?
на диету садиться не хочу. не люблю я эти диетэ, потому что это стресс для организма и потому что все равно как только с диеты переходишь на обычный режим сразу все набираешь да еще и вдвое больше. а держать себя постоянно под контролем я не привыкла.

Fialka01
05.04.2009, 08:53
а что за штанишки похудательные??? а то у меня живот ужас просто и бедра уже 100!!! кошмар. я никогда не задумывалась по поводу фигуры пока вот до 50го размера по бедрам не добралась и пока 48 по верху не стал. (хотя девочка на работе почему то меня все время спрашивает, как мне удается быть всегда в форме, хи-хи).
в общем могут ли эти штанишки помочь пресс подтянуть да с боков убрать?
на диету садиться не хочу. не люблю я эти диетэ, потому что это стресс для организма и потому что все равно как только с диеты переходишь на обычный режим сразу все набираешь да еще и вдвое больше. а держать себя постоянно под контролем я не привыкла.

Штанишки с эффектом сауны, есть шортики и боиджи еще. Нет, просто так они не помогут, это все только в комплексе, диета-занятия спортом-крема-и тогда уже шортики или штанишки.

страна чудес
05.04.2009, 10:38
У меня что-то непонятное!!! Сегодня 26 ДЦ, для меня норма 21. Сделала тест, вторая полоска бледная. И в животе непонятки. То болит то спокойно!!! Я конечно молюсь о Б, но как-то все странно. Задержек то у меня никогда не было, ну мах 24 дня. :010: Как считаете что делать -то, еще тест или уже к врачу, или еще подождать?

Fialka01
05.04.2009, 11:04
У меня что-то непонятное!!! Сегодня 26 ДЦ, для меня норма 21. Сделала тест, вторая полоска бледная. И в животе непонятки. То болит то спокойно!!! Я конечно молюсь о Б, но как-то все странно. Задержек то у меня никогда не было, ну мах 24 дня. :010: Как считаете что делать -то, еще тест или уже к врачу, или еще подождать?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
делать еще один тест, а через пару дней на Х Г Ч:flower:

страна чудес
05.04.2009, 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
делать еще один тест, а через пару дней на Х Г Ч:flower:
Понятно, теперь надо тест купить. Я тут про узи задумалась. Просто знаю,что на электоросиле хорошо делают. В любом случае решение принемать только после 2 теста. Может задержка такая.

Fialka01
05.04.2009, 13:50
мне кажеться что сейчас это у всех с весной связанно, потому как много у кого уже задержка, antroanima - все никак не дождется М, хотя врач сказал что уже должны прийти, у меня задержка почти месяц была, так что видимо гормональный фон у всех меняется с наступлением весны:flower:

mushca
05.04.2009, 14:26
Штанишки с эффектом сауны, есть шортики и боиджи еще. Нет, просто так они не помогут, это все только в комплексе, диета-занятия спортом-крема-и тогда уже шортики или штанишки.

Эх.. какая жалость. а я то понадеялась на быстрый эффект :008:

Ну... мы с мужем в бассейн ходим, но мне кажется этого мало, еще по утрам (правда не каждое утро) зарядочку делаю, иногда по вечерам... но это все так.. как-то не способствует похуданию... а только некторое поддержание себя в тонусе.

KHonka
05.04.2009, 16:49
привет девочки! давно не появлялась :) за инет забыли заплатить и нам его вырубили :010: жизнь без интернета это не жизнь :010:

такая история вчера произошла: приезжали в гости друзья с дочуркой, ей 1.7, так вот мы сидим на кухне, общаемся, ребенок носится по квартире сама, развлекается как может...так вот до этого момента в комнату сама сто раз уходила, мы тока ходили проверяли что она там делает...а тут стоит в коридоре, т.е. мы ее видим, играется с ремнем (который у меня из шкафа стырила:))) , вдруг его бросила на пол и бегом к нам на кухню, к маме забралась испуганая такая, мы спрашиваем что случилось? она показывает в коридор и говорит "дядя!"..ну мы думаем малоли что услышала может за дверью кто ходит...подруга говорит ей "иди отнеси ремень на место" она головой мотает и говорит "дядя".....ну я говорю пойдем с тобой положим вместе....идем с ней за ручку в комнату, она смотрит в гардеробную так испуганно, по стеночке туда зашла и села у противоположной стены, и смотрит в угол...я говорю "Насть, ты чего испугалась?" а она смотрит в угол у меня за спиной и говорит "дядя"...я спрашиваю "где?????" она показывает пальцем мне за спину и говорит "ДЯДЯ!", взяла и расплакалась:010:...... у меня аж мурашки по спине побежали.... подруга приходит говорит вы чего?? я ей рассказываю, она предположила что у нас барабашка завелся.... :065:мужу потом вечером рассказала так чето нам прям страшно стало....вот решила с вами посоветоваться ..как думаете что это было??? :065:

antroanima
05.04.2009, 18:28
на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

antroanima
05.04.2009, 18:31
привет девочки! давно не появлялась :) за инет забыли заплатить и нам его вырубили :010: жизнь без интернета это не жизнь :010:

такая история вчера произошла: приезжали в гости друзья с дочуркой, ей 1.7, так вот мы сидим на кухне, общаемся, ребенок носится по квартире сама, развлекается как может...так вот до этого момента в комнату сама сто раз уходила, мы тока ходили проверяли что она там делает...а тут стоит в коридоре, т.е. мы ее видим, играется с ремнем (который у меня из шкафа стырила:))) , вдруг его бросила на пол и бегом к нам на кухню, к маме забралась испуганая такая, мы спрашиваем что случилось? она показывает в коридор и говорит "дядя!"..ну мы думаем малоли что услышала может за дверью кто ходит...подруга говорит ей "иди отнеси ремень на место" она головой мотает и говорит "дядя".....ну я говорю пойдем с тобой положим вместе....идем с ней за ручку в комнату, она смотрит в гардеробную так испуганно, по стеночке туда зашла и села у противоположной стены, и смотрит в угол...я говорю "Насть, ты чего испугалась?" а она смотрит в угол у меня за спиной и говорит "дядя"...я спрашиваю "где?????" она показывает пальцем мне за спину и говорит "ДЯДЯ!", взяла и расплакалась:010:...... у меня аж мурашки по спине побежали.... подруга приходит говорит вы чего?? я ей рассказываю, она предположила что у нас барабашка завелся.... :065:мужу потом вечером рассказала так чето нам прям страшно стало....вот решила с вами посоветоваться ..как думаете что это было??? :065: вот страшно то :001::001:ну мало-ли, но я ребёнку поверила

KHonka
05.04.2009, 18:41
вот страшно то :001::001:ну мало-ли, но я ребёнку поверила

вот и я ребенку поверила:065:..... говорят же что дети и животные видят то, чего не видят взрослые :065:
часто у родителей наблюдала за котом, когда он сядет посреди коридора и смотрит квадратными глазами куда-нить в угол под потолком....всегда не по себе становилось :005:

Анч
05.04.2009, 21:37
вот страшно то :001::001:ну мало-ли, но я ребёнку поверила

Всем привет! :support: . Очень жаль что редко к вам попадаю, не часто у меня получается у мужа комп отбить :(
Мне говорили, что дети до трех лет очень много помнят из прошлой жизни, наверное и видят больше, чем мы.
Девочки, тут во многих темках про лапару пишут, нигде не могу найти что это такое, может вы мне объясните? Плиз.

Анч
05.04.2009, 21:47
Понятно, теперь надо тест купить. Я тут про узи задумалась. Просто знаю,что на электоросиле хорошо делают. В любом случае решение принемать только после 2 теста. Может задержка такая.

Надеюсь это не просто задержка :) А на электросиле какая больница? Я там на узи ходила в Лечебно-Инновацинный Центр 8 опять туда пойду, вроде ничего, только мне не понравилось, что она сказала, что либо у меня 2 фоликула созрели, либо это киста...сказала ч/з неделю придти тогда может видно будет. Вот и живу всю неделю как на иголках :(

страна чудес
05.04.2009, 23:00
Надеюсь это не просто задержка :) А на электросиле какая больница? Я там на узи ходила в Лечебно-Инновацинный Центр 8 опять туда пойду, вроде ничего, только мне не понравилось, что она сказала, что либо у меня 2 фоликула созрели, либо это киста...сказала ч/з неделю придти тогда может видно будет. Вот и живу всю неделю как на иголках :(
Я точного названия не скажу. Дело в том что там самый чуствительный аппарат. Когда-то был куплен специально(там кому-то что-то посмотреть надо было, из "верхов"). Вот сначала туда моего мужа отправили и собственно после этого мы только туда. Причем она с меня сняла кучу диагнозов. И у меня на руке образовалась фигня, все типо что жировичок, живи спокойно. Я ходила туда делать геникологическое узи, ну о попросила посмотреть руку. Мне сказалв что киста, иди сроцно удаляй, не то потом это будет гнойная хирургия. В общем кдалила и все подтвердил хирург. Сказал, что могла я так еще год ходить и в любой момент могло начаться скапливание, тогда и шрам другой и последствия. Так что вот. У вас лучше знать правду и ее лечить, чем не знать и что потом будет неизвестно. Думаю, что 2 фоликула, и ничего страшного. Удачи!!!!

страна чудес
05.04.2009, 23:01
на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А как я то молюсь!!!! Спасибо за поддержку!!!!:flower:

Fialka01
05.04.2009, 23:04
Я сегодня все таки купила себе похудательные штаны!!!:046: Оказалось что мне размер М нужен был, а не L как я раньше думала, порадовалась конечно от этого!

:001: по поводу ребенка который дядю испугался, так сегодня как раз по ТНТ передача про приведения была, там рассказывали что домик в деревне пользовался дурной славой, а потом выяснили что там похоронены солдаты были, их перезахоронили и стало все в порядке. Самое интересное что рассказывалось это как все это поэтапно делали, но не сменилось ни время года, ни одежда хозяина дома:046::046::046: Я верю что конечно что то наверное может есть, но к этому надо проще относится, если бы я вам рассказала что в моей квартире происходило, у вас бы никогда даже в голову не пришло даже просто в гости ко мне зайти.:fifa:

страна чудес
05.04.2009, 23:20
вот и я ребенку поверила:065:..... говорят же что дети и животные видят то, чего не видят взрослые :065:
часто у родителей наблюдала за котом, когда он сядет посреди коридора и смотрит квадратными глазами куда-нить в угол под потолком....всегда не по себе становилось :005:
Я верю, что животные и маленькие детки предчуствуюи и видят. У меня сын не рез говорил иди дверь открой и спроси кто там. и раздовался звонок, но люди чужие и мы дверь не открывали.
А потом я стараюсь ставить кравати по своим кошкам. Где они ложатся спать, там и мне хорошо будет. Правда я с детства темноты боюсь, сейчас сын боится, хоть я пытаюсь ему объяснить, но он никогда не подойдет к темному окну без взрослого.

marinette
05.04.2009, 23:28
А фитоверм - это удобрение такое? (я в цветах ни бум-бум). И его нужно в цветочных покупать? О. А может быть подскажешь какую лучше земельку купить? а то у меня два цветка (денежное дерево и еще какой-то ооочень большой) в одном горшке растут, хочу рассадить, да боюсь. потому что как-то пыталась пересадить денежное дерево, так оно чуть не погибло, ели спасла. один листочек от него живой остался и вот заново деревце выросло.
Привет! Фитоверм - это не удобрение, а яд для паутинного клещика, нужно им опрыскивать растение, если обнаружишь паутинки...Покупать его нужно в садоводе, а землю я для цветов беру универсальную цветочную, да и всё...

mushca
06.04.2009, 00:26
Девочки, какие вы страсти рассказываете... брям жуть. Тоже верю что дети и жифотные видят то, чего взрослые не видят, но сталкиваться не приходилось слава богу.

mushca
06.04.2009, 00:27
Привет! Фитоверм - это не удобрение, а яд для паутинного клещика, нужно им опрыскивать растение, если обнаружишь паутинки...Покупать его нужно в садоводе, а землю я для цветов беру универсальную цветочную, да и всё...

Спасибо =) нужно мужа затащить в такой магазин, все равно землю сама не потащу =))

АНЕ4КА А.
06.04.2009, 10:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ЧТО ЭТО Б!!!!

АНЕ4КА А.
06.04.2009, 10:49

такая история вчера произошла: приезжали в гости друзья с дочуркой, ей 1.7, так вот мы сидим на кухне, общаемся, ребенок носится по квартире сама, развлекается как может...так вот до этого момента в комнату сама сто раз уходила, мы тока ходили проверяли что она там делает...а тут стоит в коридоре, т.е. мы ее видим, играется с ремнем (который у меня из шкафа стырила:))) , вдруг его бросила на пол и бегом к нам на кухню, к маме забралась испуганая такая, мы спрашиваем что случилось? она показывает в коридор и говорит "дядя!"..ну мы думаем малоли что услышала может за дверью кто ходит...подруга говорит ей "иди отнеси ремень на место" она головой мотает и говорит "дядя".....ну я говорю пойдем с тобой положим вместе....идем с ней за ручку в комнату, она смотрит в гардеробную так испуганно, по стеночке туда зашла и села у противоположной стены, и смотрит в угол...я говорю "Насть, ты чего испугалась?" а она смотрит в угол у меня за спиной и говорит "дядя"...я спрашиваю "где?????" она показывает пальцем мне за спину и говорит "ДЯДЯ!", взяла и расплакалась:010:...... у меня аж мурашки по спине побежали.... подруга приходит говорит вы чего?? я ей рассказываю, она предположила что у нас барабашка завелся.... :065:мужу потом вечером рассказала так чето нам прям страшно стало....вот решила с вами посоветоваться ..как думаете что это было??? :065:

ужас...я бы очень испугалась...

страна чудес
06.04.2009, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ЧТО ЭТО Б!!!!

Девочки, каюсь!!!! Проспала и про тест утром забыла. Сейчас на работу прибежала и опомнилась!!!! Опять до утра в неведение жить!!!! Спасибо за переживания за меня!!!!

Katrinity
06.04.2009, 11:24
... Думаю, что больше мне общественно полезных поручений давать не будут:))

Ну и ладно, одним головняком меньше!

А вообще ты весело время провела:)

Katrinity
06.04.2009, 11:37

Надеюсь, это Б :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katrinity
06.04.2009, 11:38

Страшилки какие:001: А ты сама-то повернулась, посмотрела, на что именно она смотрит?

gradik
06.04.2009, 12:02

:support::support::support:
В очередной раз спрашиваю: где штанишки продаются???!!! Отвечай, Фиалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)

KHonka
06.04.2009, 12:02
Страшилки какие:001: А ты сама-то повернулась, посмотрела, на что именно она смотрит?

конечно повернулась...показывает просто в угол, там ящики под потолок с одеждой.... и больше ничего..... я вчера даже садилась так же как она смотрела под таким же углом думала может тень какая была, и ребенку показалось...но ничего такого не заметила :005:

KHonka
06.04.2009, 12:08
а я заболела :( третий день температура скачет 37,3 - 36,6 - 37,3 - 36,6 - 37,7.....
туда сюда....вот сегодня дома осталась, валяюсь :(

gradik
06.04.2009, 12:13
а я заболела :( третий день температура скачет 37,3 - 36,6 - 37,3 - 36,6 - 37,7.....

Выздоравливай!!!! :flower:
Сейчас столько этих самых разновидностей болячек! :001:
А погода сегодня - хуже не придумать :005:, так что дома лучше))

Katrinity
конечно повернулась...показывает просто в угол, там ящики под потолок с одеждой.... и больше ничего..... я вчера даже садилась так же как она смотрела под таким же углом думала может тень какая была, и ребенку показалось...но ничего такого не заметила :005:

Ндаааа непонятно:016:

АНЕ4КА А.

:flower:
давай поправляйся!!!!

Katrinity
06.04.2009, 12:15
В очередной раз спрашиваю: где штанишки продаются???!!! Отвечай, Фиалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)

Насколько я знаю, в аптеках продаются:)

АНЕ4КА А.
06.04.2009, 12:15
а мы сегодня ехали до работы час пятьдесят!!!
это жесть просто...аж попа затекла.
муж весь изнервничался.
весь город просто стоял!транспортный коллапс какой то...
и это при том что мы нарушали ВЕЗДЕ где только могли...
остальные наверно до сих пор стоят на Гринадерском-))

Katrinity
06.04.2009, 12:16

Выздоравливай, не хандри!!!:support::support::support:

Katrinity
06.04.2009, 12:25
муж весь изнервничался.

аварий сегодня много с вашаго направления, у нас на работе девочки из Всеврложска тоже долго ехали. Анют, а скоро еще дачники откроют свой сезон, и будет запарка в пт вечером до дома доехать, а в пн утром - до работы:(
Ну расскажи, вы уже обосновались? Сколько у вас теперь комнат?

KHonka
06.04.2009, 12:25
Выздоравливай!!!! :flower:
Сейчас столько этих самых разновидностей болячек! :001:
А погода сегодня - хуже не придумать :005:, так что дома лучше))

:flower:
давай поправляйся!!!!

Выздоравливай, не хандри!!!:support::support::support:

пасибо девочки!!! :love:

АНЕ4КА А.
06.04.2009, 12:32
аварий сегодня много с вашаго направления, у нас на работе девочки из Всеврложска тоже долго ехали. Анют, а скоро еще дачники откроют свой сезон, и будет запарка в пт вечером до дома доехать, а в пн утром - до работы:(
Ну расскажи, вы уже обосновались? Сколько у вас теперь комнат?

да...про дачников не напоминай...:(
обосновались, да, вещи все уже разобрали.
теперь у нас 3 комнаты...мне кажется для нас двоих многовато...слоняемся как лунатики...1 комната - спальня, 2 - гостинная - "телевизионная" с большим ТВ, 3 - компьютерная:) и тренажерная...едим на кухне, т.к. она большая и там еще столовая зона помещается...
короче реально многовато...раньше у нас все это было в одной комнате!!! (хоть мы и двушку снимали, но вторая комната была кошкина-)))))))))

а еще меня вчера накрыло...вечером впервые расслабилась, отдохнула и началось чувство тревоги неконтролируемое...
я думаю потому что до этого с переездом времени не было осознать перемены.

пока этот дом не стал НАШИМ, но надеюсь станет со временем...так то там конечно хорошо, уютненько, чистенько, природа, свежий воздух...

*Юла*
06.04.2009, 12:43
Привет, посоветуйте пожалуйста хорошего генеколога-эндокринолога в Военно-мед.Академии?Очень надо1:)

Katrinity
06.04.2009, 12:53
да...про дачников не напоминай...:(
теперь у нас 3 комнаты...мне кажется для нас двоих многовато...слоняемся как лунатики...1 комната - спальня, 2 - гостинная - "телевизионная" с большим ТВ, 3 - компьютерная:) и тренажерная...едим на кухне, т.к. она большая и там еще столовая зона помещается...
короче реально многовато...раньше у нас все это было в одной комнате!!! (хоть мы и двушку снимали, но вторая комната была кошкина-)))))))))

а еще меня вчера накрыло...вечером впервые расслабилась, отдохнула и началось чувство тревоги неконтролируемое...

пока этот дом не стал НАШИМ, но надеюсь станет со временем...так то там конечно хорошо, уютненько, чистенько, природа, свежий воздух...

Много-не мало!!! Да еще и кухня большая! Супер! Поздравляю!!!

Katrinity
06.04.2009, 12:54
Привет, посоветуйте пожалуйста хорошего генеколога-эндокринолога в Военно-мед.Академии?Очень надо1:)

К сожалению, не знаю:(

АНЕ4КА А.
06.04.2009, 13:23
ДЕВОЧКИ!
А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ЭТУ ПЯТНИЦУ!
ЧЕГО ТЯНУТЬ???
КТО ЗА???

KHonka
06.04.2009, 13:30
ДЕВОЧКИ!
ЧЕГО ТЯНУТЬ???
КТО ЗА???

если успею выздороветь, то я за :)

АНЕ4КА А.
06.04.2009, 13:32
если успею выздороветь, то я за :)

Все!Слушай мою установку!!!:)
до пятницы что бы была здорова, бодра и весела!!!

страна чудес
06.04.2009, 13:46
муж весь изнервничался.

Мне сегодня за опоздание не влетело. Я проспола, простояла в пробке, коллапс точно!!! Еще погода фиговая. То дождь то снег. В выходные на даче были, там так хорошо!!!!!!! Скорей бы лето!!!!

Katrinity
06.04.2009, 13:51
ДЕВОЧКИ!
ЧЕГО ТЯНУТЬ???
КТО ЗА???

Я в пт не могу((( Завтра у мужа ДР, а отмечать будем в сб, я пт буду полы намывать, вкусняшки готовить...
Может все-таки 15-го?

АНЕ4КА А.
06.04.2009, 14:03
Я в пт не могу((( Завтра у мужа ДР, а отмечать будем в сб, я пт буду полы намывать, вкусняшки готовить...
Может все-таки 15-го?

ладно...:( пт отменяется...

девочки!!
а где Наташа???????

mushca
06.04.2009, 16:23

я тоже сегодня дома валяюсь. правда Заказчики звонят на мобильный и все по работе да по работе.. никакоц спокойной жизни даже дома... =((( даже поболеть денек не дают спокойно =))

KHonka
06.04.2009, 16:25
я тоже сегодня дома валяюсь. правда Заказчики звонят на мобильный и все по работе да по работе.. никакоц спокойной жизни даже дома... =((( даже поболеть денек не дают спокойно =))

мда...я тоже в обнимку с телефоном, аськой и рабочим ящиком день провожу :010:

Katrinity
06.04.2009, 17:26
ладно...:( пт отменяется...

девочки!!
а где Наташа???????

Не знаю, я ей ПС на прошлой неделе еще послала, она пока не ответила

АНЕ4КА А.
06.04.2009, 17:28

я на самом деле начинаю волноваться...:(

KHonka
06.04.2009, 17:36

вот тока без паники!!! :ded:может интернета нету, может уехала куда..... обязательно объявится!!! :ded:

АНЕ4КА А.
06.04.2009, 17:37
ДЕВОЧКИ! ЭТО ВАМ!!!
http://s43.radikal.ru/i100/0904/7e/73070bbaf59a.jpg

Katrinity
06.04.2009, 17:38
:005::005::005:

Katrinity
06.04.2009, 17:39
ДЕВОЧКИ! ЭТО ВАМ!!!

ОООоооооооооооооооооо какая красотень! Спасибооооооооо!!!!!!!!!!!

KHonka
06.04.2009, 17:41
ДЕВОЧКИ! ЭТО ВАМ!!!

клевые!!! пасибо! :love:

Modena
06.04.2009, 17:42
Всем привет!
такая история вчера произошла: приезжали в гости друзья с дочуркой, ей 1.7,
Да... представляю как вы перепугались, подруга то ушла, ей хорошо... ты сделай что-нибудь, что сделает вас спокойнее- ну там со свечой обойди помещение, что-то еще со святой водой делают-это если нервничаешь...а так бояться нужно живых ;) я бы постаралась не париться

Девочки, тут во многих темках про лапару пишут, нигде не могу найти что это такое, может вы мне объясните? Плиз.
вот тут целая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509
если что- спрашивай- я делала

Девочки, каюсь!!!! Проспала и про тест утром забыла. Сейчас на работу прибежала и опомнилась!!!! Опять до утра в неведение жить!!!! Спасибо за переживания за меня!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю двух жирных полосок! и как у тебя терпения хватило-проспать, я бы часов в 5 утра встала ради такого :))

поправляйся, хотя дома тоже полезно посидеть-выспаться, отдохнуть;) ...главное, чтоб ничего серьезного

Modena
06.04.2009, 17:43

поздравляю с переездом. летом у вас вобще сказка будет!

Modena
06.04.2009, 17:45

фамилию не помню, вечером посмотрю

страна чудес
06.04.2009, 22:51
Девочки!!! Всех целую обнимаю!!! У меня \\ !!!!!!!!:support::support::support:
Пошла мужу сообщить!!! Захожу в комнату, говорю, но вот скоро у на будет еще маленький!!! СЫН "Вам,что уже меня и кошки мало!!!!!!"
:love::love::love:
В оющем я сейчас не адекватна, от радости!!!!

Fialka01
06.04.2009, 23:03
я долго искала самые дешевые и нашла в ТД Идиллия (http://www.idilli******/),

ДЕВОЧКИ!
ЧЕГО ТЯНУТЬ???
КТО ЗА???

хорошо что отменяется, а то в эту пятницу я как раз до 21 работаю, мальчик у нас в отпуск ускакал (учебный:))

Пошла мужу сообщить!!! Захожу в комнату, говорю, но вот скоро у на будет еще маленький!!! СЫН "Вам,что уже меня и кошки мало!!!!!!"

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif (http://smajliki.ru/smilie-722121639.html)

mushca
06.04.2009, 23:03

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::support:

zaushka
06.04.2009, 23:29

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успела еще бычонком обзавестись, получается?

страна чудес
06.04.2009, 23:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успела еще бычонком обзавестись, получается? А вот здесь я совсем не уверенна!!! Могу и до тигренка дотянуть. Учитывая предыдущую беременность, то я забеременнела перед самыми М. Хотя мы о бычке и стреленке мечтаем!!!!
Девочки спасибо за вашу радость за меня!!!!!!

Fialka01
06.04.2009, 23:43
А вот здесь я совсем не уверенна!!! Могу и до тигренка дотянуть. Учитывая предыдущую беременность, то я забеременнела перед самыми М. Хотя мы о бычке и стреленке мечтаем!!!!
Девочки спасибо за вашу радость за меня!!!!!!

http://s4.rimg.info/007fb9d96a8af24f2971b0fb8c7bb3df.gif (http://smajliki.ru/smilie-384018951.html)

я бы наверное с ума от радости сошла, если бы 2 полоски на тесте увидела!

страна чудес
06.04.2009, 23:48
http://s4.rimg.info/007fb9d96a8af24f2971b0fb8c7bb3df.gif (http://smajliki.ru/smilie-384018951.html)

я бы наверное с ума от радости сошла, если бы 2 полоски на тесте увидела!
Увидете обязательно, я своих 2 года ждала!!!!! И вы дождетесь!!!!!:flower::flower::flower:

zaushka
07.04.2009, 08:22
Доброе утро! А я вот вся в растрепанных чувствах -мы пока временно тормознули с дитем и начали планировать собачку, решили уже, что на Дашкин ДР, и что возьмем маленькую. И вот мне сегодня приснилось, что я пошла гулять с маленькой собачкой, и ее сбила машина, и мне голос за кадром сказал, что не судьба тебе собачку иметь:((( Вот сижу и страдаю:0009:

БЕLКА
07.04.2009, 09:31
Как я рада за Красотку, я же говорила долго у нас не засидится, !!!!!

Fialka01
07.04.2009, 09:35
Доброе утро! А я вот вся в растрепанных чувствах -мы пока временно тормознули с дитем и начали планировать собачку, решили уже, что на Дашкин ДР, и что возьмем маленькую. И вот мне сегодня приснилось, что я пошла гулять с маленькой собачкой, и ее сбила машина, и мне голос за кадром сказал, что не судьба тебе собачку иметь:((( Вот сижу и страдаю:0009:

не бери в голову, бери в рот. Выплевывать легче. :004:

То что снится это страхи на подсознание наши, вот подсознание тебе и выдало твой же страх.

Katrinity
07.04.2009, 10:58

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Katrinity
07.04.2009, 11:04

Ну вот смотри сколько нам снилось снов про бременность и никто не забеременел, так почему же твой сон должен сбыться?;)

KHonka
07.04.2009, 11:13

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:

antroanima
07.04.2009, 12:10
В оющем я сейчас не адекватна, от радости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:

Во сне собачка это лучший друг, а вообще мне кажется этот сон просто из-за того что ты об этом много думала, может вы и не возьмете собачку так-как ты забеременеешь.

antroanima
07.04.2009, 12:11
а у меня радость у меня М пришли нормальные УРААААААА:080::080::080:

Modena
07.04.2009, 12:32
поздравляю, большое дело :) теперь с новыми надеждами!

sne*inka
07.04.2009, 12:37

Поздравляю!!! :flower: :080::080::080:

Легкой беременности!!!

Katrinity
07.04.2009, 13:05
а у меня радость у меня М пришли нормальные УРААААААА:080::080::080:

Поздравляю! Выходишь на новый старт:)

antroanima
07.04.2009, 13:09
Поздравляю! Выходишь на новый старт:)
ага пойду пока гормоны сдавать

АНЕ4КА А.
07.04.2009, 13:18

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katrinity
07.04.2009, 13:21

Давай-давай:) А я эти М пока все дождаться не могу:( У меня все было так четко рассчитано, чтобы в отпуске они не начались, а теперь получается график сбился:( А я хочу во второй половине мая в отпуск:008:

АНЕ4КА А.
07.04.2009, 13:26
Давай-давай:) А я эти М пока все дождаться не могу:( У меня все было так четко рассчитано, чтобы в отпуске они не начались, а теперь получается график сбился:( А я хочу во второй половине мая в отпуск:008:

а куда вы хотите поехать?

Анабелла
07.04.2009, 13:30
Девочки , у меня всё нормально! Просто не успеваю везде бывать , много работы и экзамены. Ещё немножко трудных дней и я буду с вами :flower: С малышом всё нормально , на прошлой неделе сделали скрининговое УЗИ , срок поставили на 5 дней больше , но линеечку менять пока не буду. На УЗИ он всё-время вертелся , то за ножки себя хватал , то попкой к нам поворачивался , то пуповинку дёргал :) Дали послушать сердечко :love: И ещё получили мы 2 фотографии и диск с записью :080: Предположительно сказали , что похож на мальчика , но точно будет известно только на следующем УЗИ в конце мая :008:

Modena
07.04.2009, 13:38
красотка, :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :support: замечательная новость :080:

Katrinity
07.04.2009, 13:44
а куда вы хотите поехать?

Хотим много куда:) В Тайланд, Доминикану, где тепло и хорошо, короче, а поедем, скорее всего, к бабушке с дедушкой в Мариуполь, на Азовское море:) А ближе к осени, надеюсь, финансовая ситуация наладится и еще куда-нить сгоняем:) Ань, а ты каким направлением занимаешься? Расскажи, реально ли хорошо съездить по горящим путевкам?

Katrinity
07.04.2009, 13:44
Девочки , у меня всё нормально! Просто не успеваю везде бывать , много работы и экзамены. Ещё немножко трудных дней и я буду с вами :flower: С малышом всё нормально , на прошлой неделе сделали скрининговое УЗИ , срок поставили на 5 дней больше , но линеечку менять пока не буду. На УЗИ он всё-время вертелся , то за ножки себя хватал , то попкой к нам поворачивался , то пуповинку дёргал :) Дали послушать сердечко :love: И ещё получили мы 2 фотографии и диск с записью :080: Предположительно сказали , что похож на мальчика , но точно будет известно только на следующем УЗИ в конце мая :008:

Как хорошо:love::love::love:

Fialka01
07.04.2009, 13:45

я сегодня как раз сдавала, уложилась в 1 580 в "Максилаб" на Комсамола... очередь правда пришлось отсидеть длиннуюююююю

А еще док ты на загран паспорт сегодня утром с мужем успели сдать, не без приключений конечно, а что делать, когда в семье 2 клуши:046:

Katrinity
07.04.2009, 13:48
Надо бы мне проверить срок действия своего загран. паспорта, а то я такая деловая, собираюсь-собираюсь, а в итоге выяснится, что он закончился:046:

antroanima
07.04.2009, 13:52
круто, а сколько такое узи стоит???

prais
07.04.2009, 13:53
Какие у нас здесь новости замечательные!!! :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!:flower:
И погода такая классная! День что надо)))).....:flower:
Так хочется солнышка и тепла! А у кого какие планы на лето? Прямо -таки и тянет на море.....но : 1) думаю - кризис, надо как-то попроще......а 2).... думаю: ну я же беременная буду, на самолете нельзя лететь:ded:....сама себя успокаиваю :046::046::046:.....
Еще грудь начала болеть, жду М...а начинали болеть только соски, надежда была :008:..:love:...эх...:010:

antroanima
07.04.2009, 13:54
я сегодня как раз сдавала, уложилась в 1 580 в "Максилаб" на Комсамола... очередь правда пришлось отсидеть длиннуюююююю

А еще док ты на загран паспорт сегодня утром с мужем успели сдать, не без приключений конечно, а что делать, когда в семье 2 клуши:046:
а какие сдавала???

Анабелла
07.04.2009, 14:00
круто, а сколько такое узи стоит??? 1500 р - это вместе с диском и фотографиями :)

Анабелла
07.04.2009, 14:02
В оющем я сейчас не адекватна, от радости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif

antroanima
07.04.2009, 14:03
1500 р - это вместе с диском и фотографиями :)
а дочке уже сказали??

Анабелла
07.04.2009, 14:07
Доброе утро! А я вот вся в растрепанных чувствах -мы пока временно тормознули с дитем и начали планировать собачку, решили уже, что на Дашкин ДР, и что возьмем маленькую. И вот мне сегодня приснилось, что я пошла гулять с маленькой собачкой, и ее сбила машина, и мне голос за кадром сказал, что не судьба тебе собачку иметь:((( Вот сижу и страдаю:0009: Не обращай внимания на такие сны :ded: Я вот очень люблю своего цвергпинчера , и ночью нередко мне снятся сны что я её теряю и не могу спасти. Просыпаюсь в слезах и целую её :love: А она спросонья ничего не понимает , но очень рада такому вниманию :) А ещё мне в первую беременность часто снилось , что я рожаю ребёнка и теряю ... :001: В первые дни после родов ни на секунду не отходила от дочурки из-за этого , а врачи ругались :)

Анабелла
07.04.2009, 14:12
а дочке уже сказали?? Нет , дочка пока не знает , боимся что она расскажет об этом всему миру :)) Сама скоро догадается , животик стал уже виден.:) Сказали только родителям , правда мои не очень то рады :073:

такая история вчера произошла: приезжали в гости друзья с дочуркой, ей 1.7, так вот мы сидим на кухне, общаемся, ребенок носится по квартире сама, развлекается как может...так вот до этого момента в комнату сама сто раз уходила, мы тока ходили проверяли что она там делает...а тут стоит в коридоре, т.е. мы ее видим, играется с ремнем (который у меня из шкафа стырила:))) , вдруг его бросила на пол и бегом к нам на кухню, к маме забралась испуганая такая, мы спрашиваем что случилось? она показывает в коридор и говорит "дядя!".. Дети и животные видят больше чем мы , это факт !

antroanima
07.04.2009, 14:38
а инвенто нормальная лаборатория

Fialka01
07.04.2009, 15:04
а какие сдавала???

3-5 день цикла - ЛГ, ФСГ, пролактин, ТТГ, Т4 св., Т3св.,

все как в списке написанно, так с жтим списком распечатанным к ним и пришла:046: