Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Fialka01
04.04.2009, 21:11
, а цену спрашивать в наше время не модно:) В общем, насчитала мне милая девушка за упаковку 1100р:010:
:010::010::010:
ой мамочки..... вот это упаковочка!!!!
Мне в связи с кризисом все труднее и труднее стало деньги тратить, жалко их!!! Хотя сходили в ленточку сегодня с мужем ничегошеньки не купили и потратили 1 000 рублей:001:
А на штагишки похудательные, денюжка отложенна была, заехала в магазин, а там только маленький или большие размеры:(
прийдется завтра в другой магазин ехать...
Поздравляю, у меня они тоже есть, очень красиво цветут, любят солнышко, поливать не забывай и береги от паутинного клещика-если увидишь паутинку, или листик плохо растет, сразу поливай фитовермом!
А фитоверм - это удобрение такое? (я в цветах ни бум-бум). И его нужно в цветочных покупать? О. А может быть подскажешь какую лучше земельку купить? а то у меня два цветка (денежное дерево и еще какой-то ооочень большой) в одном горшке растут, хочу рассадить, да боюсь. потому что как-то пыталась пересадить денежное дерево, так оно чуть не погибло, ели спасла. один листочек от него живой остался и вот заново деревце выросло.
В-четвертых, интимный совет. Я его в какой то передаче услышала. Я этого не знала, поэтому сразу же воспользовалась. Смысл в том, что после туалета (по-маленькому) нужно вытираться не к себе, а от себя, т.е. от клитора к попе, а не наоборот. Тогда микробы от ануса не переносятся к влагалищу.
Видимо в моей случае именно эти факторы оказались решающими.
Вот этот совет мне врач сказала когда я к урологу ходила, мне тоже казалось что у меня цистит. но (слава богу) ничего такого не подтвердилось и непонятно почему я мучалась частыми побегами в туалет.
Мне в связи с кризисом все труднее и труднее стало деньги тратить, жалко их!!! Хотя сходили в ленточку сегодня с мужем ничегошеньки не купили и потратили 1 000 рублей:001:
А на штагишки похудательные, денюжка отложенна была, заехала в магазин, а там только маленький или большие размеры:(
а что за штанишки похудательные??? а то у меня живот ужас просто и бедра уже 100!!! кошмар. я никогда не задумывалась по поводу фигуры пока вот до 50го размера по бедрам не добралась и пока 48 по верху не стал. (хотя девочка на работе почему то меня все время спрашивает, как мне удается быть всегда в форме, хи-хи).
в общем могут ли эти штанишки помочь пресс подтянуть да с боков убрать?
на диету садиться не хочу. не люблю я эти диетэ, потому что это стресс для организма и потому что все равно как только с диеты переходишь на обычный режим сразу все набираешь да еще и вдвое больше. а держать себя постоянно под контролем я не привыкла.
Fialka01
05.04.2009, 08:53
а что за штанишки похудательные??? а то у меня живот ужас просто и бедра уже 100!!! кошмар. я никогда не задумывалась по поводу фигуры пока вот до 50го размера по бедрам не добралась и пока 48 по верху не стал. (хотя девочка на работе почему то меня все время спрашивает, как мне удается быть всегда в форме, хи-хи).
в общем могут ли эти штанишки помочь пресс подтянуть да с боков убрать?
на диету садиться не хочу. не люблю я эти диетэ, потому что это стресс для организма и потому что все равно как только с диеты переходишь на обычный режим сразу все набираешь да еще и вдвое больше. а держать себя постоянно под контролем я не привыкла.
Штанишки с эффектом сауны, есть шортики и боиджи еще. Нет, просто так они не помогут, это все только в комплексе, диета-занятия спортом-крема-и тогда уже шортики или штанишки.
страна чудес
05.04.2009, 10:38
У меня что-то непонятное!!! Сегодня 26 ДЦ, для меня норма 21. Сделала тест, вторая полоска бледная. И в животе непонятки. То болит то спокойно!!! Я конечно молюсь о Б, но как-то все странно. Задержек то у меня никогда не было, ну мах 24 дня. :010: Как считаете что делать -то, еще тест или уже к врачу, или еще подождать?
Fialka01
05.04.2009, 11:04
У меня что-то непонятное!!! Сегодня 26 ДЦ, для меня норма 21. Сделала тест, вторая полоска бледная. И в животе непонятки. То болит то спокойно!!! Я конечно молюсь о Б, но как-то все странно. Задержек то у меня никогда не было, ну мах 24 дня. :010: Как считаете что делать -то, еще тест или уже к врачу, или еще подождать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
делать еще один тест, а через пару дней на Х Г Ч:flower:
страна чудес
05.04.2009, 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
делать еще один тест, а через пару дней на Х Г Ч:flower:
Понятно, теперь надо тест купить. Я тут про узи задумалась. Просто знаю,что на электоросиле хорошо делают. В любом случае решение принемать только после 2 теста. Может задержка такая.
Fialka01
05.04.2009, 13:50
мне кажеться что сейчас это у всех с весной связанно, потому как много у кого уже задержка, antroanima - все никак не дождется М, хотя врач сказал что уже должны прийти, у меня задержка почти месяц была, так что видимо гормональный фон у всех меняется с наступлением весны:flower:
Штанишки с эффектом сауны, есть шортики и боиджи еще. Нет, просто так они не помогут, это все только в комплексе, диета-занятия спортом-крема-и тогда уже шортики или штанишки.
Эх.. какая жалость. а я то понадеялась на быстрый эффект :008:
Ну... мы с мужем в бассейн ходим, но мне кажется этого мало, еще по утрам (правда не каждое утро) зарядочку делаю, иногда по вечерам... но это все так.. как-то не способствует похуданию... а только некторое поддержание себя в тонусе.
привет девочки! давно не появлялась :) за инет забыли заплатить и нам его вырубили :010: жизнь без интернета это не жизнь :010:
такая история вчера произошла: приезжали в гости друзья с дочуркой, ей 1.7, так вот мы сидим на кухне, общаемся, ребенок носится по квартире сама, развлекается как может...так вот до этого момента в комнату сама сто раз уходила, мы тока ходили проверяли что она там делает...а тут стоит в коридоре, т.е. мы ее видим, играется с ремнем (который у меня из шкафа стырила:))) , вдруг его бросила на пол и бегом к нам на кухню, к маме забралась испуганая такая, мы спрашиваем что случилось? она показывает в коридор и говорит "дядя!"..ну мы думаем малоли что услышала может за дверью кто ходит...подруга говорит ей "иди отнеси ремень на место" она головой мотает и говорит "дядя".....ну я говорю пойдем с тобой положим вместе....идем с ней за ручку в комнату, она смотрит в гардеробную так испуганно, по стеночке туда зашла и села у противоположной стены, и смотрит в угол...я говорю "Насть, ты чего испугалась?" а она смотрит в угол у меня за спиной и говорит "дядя"...я спрашиваю "где?????" она показывает пальцем мне за спину и говорит "ДЯДЯ!", взяла и расплакалась:010:...... у меня аж мурашки по спине побежали.... подруга приходит говорит вы чего?? я ей рассказываю, она предположила что у нас барабашка завелся.... :065:мужу потом вечером рассказала так чето нам прям страшно стало....вот решила с вами посоветоваться ..как думаете что это было??? :065:
antroanima
05.04.2009, 18:28
на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
antroanima
05.04.2009, 18:31
привет девочки! давно не появлялась :) за инет забыли заплатить и нам его вырубили :010: жизнь без интернета это не жизнь :010:
такая история вчера произошла: приезжали в гости друзья с дочуркой, ей 1.7, так вот мы сидим на кухне, общаемся, ребенок носится по квартире сама, развлекается как может...так вот до этого момента в комнату сама сто раз уходила, мы тока ходили проверяли что она там делает...а тут стоит в коридоре, т.е. мы ее видим, играется с ремнем (который у меня из шкафа стырила:))) , вдруг его бросила на пол и бегом к нам на кухню, к маме забралась испуганая такая, мы спрашиваем что случилось? она показывает в коридор и говорит "дядя!"..ну мы думаем малоли что услышала может за дверью кто ходит...подруга говорит ей "иди отнеси ремень на место" она головой мотает и говорит "дядя".....ну я говорю пойдем с тобой положим вместе....идем с ней за ручку в комнату, она смотрит в гардеробную так испуганно, по стеночке туда зашла и села у противоположной стены, и смотрит в угол...я говорю "Насть, ты чего испугалась?" а она смотрит в угол у меня за спиной и говорит "дядя"...я спрашиваю "где?????" она показывает пальцем мне за спину и говорит "ДЯДЯ!", взяла и расплакалась:010:...... у меня аж мурашки по спине побежали.... подруга приходит говорит вы чего?? я ей рассказываю, она предположила что у нас барабашка завелся.... :065:мужу потом вечером рассказала так чето нам прям страшно стало....вот решила с вами посоветоваться ..как думаете что это было??? :065: вот страшно то :001::001:ну мало-ли, но я ребёнку поверила
вот страшно то :001::001:ну мало-ли, но я ребёнку поверила
вот и я ребенку поверила:065:..... говорят же что дети и животные видят то, чего не видят взрослые :065:
часто у родителей наблюдала за котом, когда он сядет посреди коридора и смотрит квадратными глазами куда-нить в угол под потолком....всегда не по себе становилось :005:
вот страшно то :001::001:ну мало-ли, но я ребёнку поверила
Всем привет! :support: . Очень жаль что редко к вам попадаю, не часто у меня получается у мужа комп отбить :(
Мне говорили, что дети до трех лет очень много помнят из прошлой жизни, наверное и видят больше, чем мы.
Девочки, тут во многих темках про лапару пишут, нигде не могу найти что это такое, может вы мне объясните? Плиз.
Понятно, теперь надо тест купить. Я тут про узи задумалась. Просто знаю,что на электоросиле хорошо делают. В любом случае решение принемать только после 2 теста. Может задержка такая.
Надеюсь это не просто задержка :) А на электросиле какая больница? Я там на узи ходила в Лечебно-Инновацинный Центр 8 опять туда пойду, вроде ничего, только мне не понравилось, что она сказала, что либо у меня 2 фоликула созрели, либо это киста...сказала ч/з неделю придти тогда может видно будет. Вот и живу всю неделю как на иголках :(
страна чудес
05.04.2009, 23:00
Надеюсь это не просто задержка :) А на электросиле какая больница? Я там на узи ходила в Лечебно-Инновацинный Центр 8 опять туда пойду, вроде ничего, только мне не понравилось, что она сказала, что либо у меня 2 фоликула созрели, либо это киста...сказала ч/з неделю придти тогда может видно будет. Вот и живу всю неделю как на иголках :(
Я точного названия не скажу. Дело в том что там самый чуствительный аппарат. Когда-то был куплен специально(там кому-то что-то посмотреть надо было, из "верхов"). Вот сначала туда моего мужа отправили и собственно после этого мы только туда. Причем она с меня сняла кучу диагнозов. И у меня на руке образовалась фигня, все типо что жировичок, живи спокойно. Я ходила туда делать геникологическое узи, ну о попросила посмотреть руку. Мне сказалв что киста, иди сроцно удаляй, не то потом это будет гнойная хирургия. В общем кдалила и все подтвердил хирург. Сказал, что могла я так еще год ходить и в любой момент могло начаться скапливание, тогда и шрам другой и последствия. Так что вот. У вас лучше знать правду и ее лечить, чем не знать и что потом будет неизвестно. Думаю, что 2 фоликула, и ничего страшного. Удачи!!!!
страна чудес
05.04.2009, 23:01
на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А как я то молюсь!!!! Спасибо за поддержку!!!!:flower:
Fialka01
05.04.2009, 23:04
Я сегодня все таки купила себе похудательные штаны!!!:046: Оказалось что мне размер М нужен был, а не L как я раньше думала, порадовалась конечно от этого!
:001: по поводу ребенка который дядю испугался, так сегодня как раз по ТНТ передача про приведения была, там рассказывали что домик в деревне пользовался дурной славой, а потом выяснили что там похоронены солдаты были, их перезахоронили и стало все в порядке. Самое интересное что рассказывалось это как все это поэтапно делали, но не сменилось ни время года, ни одежда хозяина дома:046::046::046: Я верю что конечно что то наверное может есть, но к этому надо проще относится, если бы я вам рассказала что в моей квартире происходило, у вас бы никогда даже в голову не пришло даже просто в гости ко мне зайти.:fifa:
страна чудес
05.04.2009, 23:20
вот и я ребенку поверила:065:..... говорят же что дети и животные видят то, чего не видят взрослые :065:
часто у родителей наблюдала за котом, когда он сядет посреди коридора и смотрит квадратными глазами куда-нить в угол под потолком....всегда не по себе становилось :005:
Я верю, что животные и маленькие детки предчуствуюи и видят. У меня сын не рез говорил иди дверь открой и спроси кто там. и раздовался звонок, но люди чужие и мы дверь не открывали.
А потом я стараюсь ставить кравати по своим кошкам. Где они ложатся спать, там и мне хорошо будет. Правда я с детства темноты боюсь, сейчас сын боится, хоть я пытаюсь ему объяснить, но он никогда не подойдет к темному окну без взрослого.
marinette
05.04.2009, 23:28
А фитоверм - это удобрение такое? (я в цветах ни бум-бум). И его нужно в цветочных покупать? О. А может быть подскажешь какую лучше земельку купить? а то у меня два цветка (денежное дерево и еще какой-то ооочень большой) в одном горшке растут, хочу рассадить, да боюсь. потому что как-то пыталась пересадить денежное дерево, так оно чуть не погибло, ели спасла. один листочек от него живой остался и вот заново деревце выросло.
Привет! Фитоверм - это не удобрение, а яд для паутинного клещика, нужно им опрыскивать растение, если обнаружишь паутинки...Покупать его нужно в садоводе, а землю я для цветов беру универсальную цветочную, да и всё...
Девочки, какие вы страсти рассказываете... брям жуть. Тоже верю что дети и жифотные видят то, чего взрослые не видят, но сталкиваться не приходилось слава богу.
Привет! Фитоверм - это не удобрение, а яд для паутинного клещика, нужно им опрыскивать растение, если обнаружишь паутинки...Покупать его нужно в садоводе, а землю я для цветов беру универсальную цветочную, да и всё...
Спасибо =) нужно мужа затащить в такой магазин, все равно землю сама не потащу =))
АНЕ4КА А.
06.04.2009, 10:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ЧТО ЭТО Б!!!!
АНЕ4КА А.
06.04.2009, 10:49
такая история вчера произошла: приезжали в гости друзья с дочуркой, ей 1.7, так вот мы сидим на кухне, общаемся, ребенок носится по квартире сама, развлекается как может...так вот до этого момента в комнату сама сто раз уходила, мы тока ходили проверяли что она там делает...а тут стоит в коридоре, т.е. мы ее видим, играется с ремнем (который у меня из шкафа стырила:))) , вдруг его бросила на пол и бегом к нам на кухню, к маме забралась испуганая такая, мы спрашиваем что случилось? она показывает в коридор и говорит "дядя!"..ну мы думаем малоли что услышала может за дверью кто ходит...подруга говорит ей "иди отнеси ремень на место" она головой мотает и говорит "дядя".....ну я говорю пойдем с тобой положим вместе....идем с ней за ручку в комнату, она смотрит в гардеробную так испуганно, по стеночке туда зашла и села у противоположной стены, и смотрит в угол...я говорю "Насть, ты чего испугалась?" а она смотрит в угол у меня за спиной и говорит "дядя"...я спрашиваю "где?????" она показывает пальцем мне за спину и говорит "ДЯДЯ!", взяла и расплакалась:010:...... у меня аж мурашки по спине побежали.... подруга приходит говорит вы чего?? я ей рассказываю, она предположила что у нас барабашка завелся.... :065:мужу потом вечером рассказала так чето нам прям страшно стало....вот решила с вами посоветоваться ..как думаете что это было??? :065:
ужас...я бы очень испугалась...
страна чудес
06.04.2009, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ЧТО ЭТО Б!!!!
Девочки, каюсь!!!! Проспала и про тест утром забыла. Сейчас на работу прибежала и опомнилась!!!! Опять до утра в неведение жить!!!! Спасибо за переживания за меня!!!!
Katrinity
06.04.2009, 11:24
... Думаю, что больше мне общественно полезных поручений давать не будут:))
Ну и ладно, одним головняком меньше!
А вообще ты весело время провела:)
Katrinity
06.04.2009, 11:37
Надеюсь, это Б :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
06.04.2009, 11:38
Страшилки какие:001: А ты сама-то повернулась, посмотрела, на что именно она смотрит?
:support::support::support:
В очередной раз спрашиваю: где штанишки продаются???!!! Отвечай, Фиалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)
Страшилки какие:001: А ты сама-то повернулась, посмотрела, на что именно она смотрит?
конечно повернулась...показывает просто в угол, там ящики под потолок с одеждой.... и больше ничего..... я вчера даже садилась так же как она смотрела под таким же углом думала может тень какая была, и ребенку показалось...но ничего такого не заметила :005:
а я заболела :( третий день температура скачет 37,3 - 36,6 - 37,3 - 36,6 - 37,7.....
туда сюда....вот сегодня дома осталась, валяюсь :(
а я заболела :( третий день температура скачет 37,3 - 36,6 - 37,3 - 36,6 - 37,7.....
Выздоравливай!!!! :flower:
Сейчас столько этих самых разновидностей болячек! :001:
А погода сегодня - хуже не придумать :005:, так что дома лучше))
Katrinity
06.04.2009, 12:13
конечно повернулась...показывает просто в угол, там ящики под потолок с одеждой.... и больше ничего..... я вчера даже садилась так же как она смотрела под таким же углом думала может тень какая была, и ребенку показалось...но ничего такого не заметила :005:
Ндаааа непонятно:016:
АНЕ4КА А.
06.04.2009, 12:13
:flower:
давай поправляйся!!!!
Katrinity
06.04.2009, 12:15
В очередной раз спрашиваю: где штанишки продаются???!!! Отвечай, Фиалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)
Насколько я знаю, в аптеках продаются:)
АНЕ4КА А.
06.04.2009, 12:15
а мы сегодня ехали до работы час пятьдесят!!!
это жесть просто...аж попа затекла.
муж весь изнервничался.
весь город просто стоял!транспортный коллапс какой то...
и это при том что мы нарушали ВЕЗДЕ где только могли...
остальные наверно до сих пор стоят на Гринадерском-))
Katrinity
06.04.2009, 12:16
Выздоравливай, не хандри!!!:support::support::support:
Katrinity
06.04.2009, 12:25
муж весь изнервничался.
аварий сегодня много с вашаго направления, у нас на работе девочки из Всеврложска тоже долго ехали. Анют, а скоро еще дачники откроют свой сезон, и будет запарка в пт вечером до дома доехать, а в пн утром - до работы:(
Ну расскажи, вы уже обосновались? Сколько у вас теперь комнат?
Выздоравливай!!!! :flower:
Сейчас столько этих самых разновидностей болячек! :001:
А погода сегодня - хуже не придумать :005:, так что дома лучше))
:flower:
давай поправляйся!!!!
Выздоравливай, не хандри!!!:support::support::support:
пасибо девочки!!! :love:
АНЕ4КА А.
06.04.2009, 12:32
аварий сегодня много с вашаго направления, у нас на работе девочки из Всеврложска тоже долго ехали. Анют, а скоро еще дачники откроют свой сезон, и будет запарка в пт вечером до дома доехать, а в пн утром - до работы:(
Ну расскажи, вы уже обосновались? Сколько у вас теперь комнат?
да...про дачников не напоминай...:(
обосновались, да, вещи все уже разобрали.
теперь у нас 3 комнаты...мне кажется для нас двоих многовато...слоняемся как лунатики...1 комната - спальня, 2 - гостинная - "телевизионная" с большим ТВ, 3 - компьютерная:) и тренажерная...едим на кухне, т.к. она большая и там еще столовая зона помещается...
короче реально многовато...раньше у нас все это было в одной комнате!!! (хоть мы и двушку снимали, но вторая комната была кошкина-)))))))))
а еще меня вчера накрыло...вечером впервые расслабилась, отдохнула и началось чувство тревоги неконтролируемое...
я думаю потому что до этого с переездом времени не было осознать перемены.
пока этот дом не стал НАШИМ, но надеюсь станет со временем...так то там конечно хорошо, уютненько, чистенько, природа, свежий воздух...
Привет, посоветуйте пожалуйста хорошего генеколога-эндокринолога в Военно-мед.Академии?Очень надо1:)
Katrinity
06.04.2009, 12:53
да...про дачников не напоминай...:(
теперь у нас 3 комнаты...мне кажется для нас двоих многовато...слоняемся как лунатики...1 комната - спальня, 2 - гостинная - "телевизионная" с большим ТВ, 3 - компьютерная:) и тренажерная...едим на кухне, т.к. она большая и там еще столовая зона помещается...
короче реально многовато...раньше у нас все это было в одной комнате!!! (хоть мы и двушку снимали, но вторая комната была кошкина-)))))))))
а еще меня вчера накрыло...вечером впервые расслабилась, отдохнула и началось чувство тревоги неконтролируемое...
пока этот дом не стал НАШИМ, но надеюсь станет со временем...так то там конечно хорошо, уютненько, чистенько, природа, свежий воздух...
Много-не мало!!! Да еще и кухня большая! Супер! Поздравляю!!!
Katrinity
06.04.2009, 12:54
Привет, посоветуйте пожалуйста хорошего генеколога-эндокринолога в Военно-мед.Академии?Очень надо1:)
К сожалению, не знаю:(
АНЕ4КА А.
06.04.2009, 13:23
ДЕВОЧКИ!
А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ЭТУ ПЯТНИЦУ!
ЧЕГО ТЯНУТЬ???
КТО ЗА???
ДЕВОЧКИ!
ЧЕГО ТЯНУТЬ???
КТО ЗА???
если успею выздороветь, то я за :)
АНЕ4КА А.
06.04.2009, 13:32
если успею выздороветь, то я за :)
Все!Слушай мою установку!!!:)
до пятницы что бы была здорова, бодра и весела!!!
страна чудес
06.04.2009, 13:46
муж весь изнервничался.
Мне сегодня за опоздание не влетело. Я проспола, простояла в пробке, коллапс точно!!! Еще погода фиговая. То дождь то снег. В выходные на даче были, там так хорошо!!!!!!! Скорей бы лето!!!!
Katrinity
06.04.2009, 13:51
ДЕВОЧКИ!
ЧЕГО ТЯНУТЬ???
КТО ЗА???
Я в пт не могу((( Завтра у мужа ДР, а отмечать будем в сб, я пт буду полы намывать, вкусняшки готовить...
Может все-таки 15-го?
АНЕ4КА А.
06.04.2009, 14:03
Я в пт не могу((( Завтра у мужа ДР, а отмечать будем в сб, я пт буду полы намывать, вкусняшки готовить...
Может все-таки 15-го?
ладно...:( пт отменяется...
девочки!!
а где Наташа???????
я тоже сегодня дома валяюсь. правда Заказчики звонят на мобильный и все по работе да по работе.. никакоц спокойной жизни даже дома... =((( даже поболеть денек не дают спокойно =))
я тоже сегодня дома валяюсь. правда Заказчики звонят на мобильный и все по работе да по работе.. никакоц спокойной жизни даже дома... =((( даже поболеть денек не дают спокойно =))
мда...я тоже в обнимку с телефоном, аськой и рабочим ящиком день провожу :010:
Katrinity
06.04.2009, 17:26
ладно...:( пт отменяется...
девочки!!
а где Наташа???????
Не знаю, я ей ПС на прошлой неделе еще послала, она пока не ответила
АНЕ4КА А.
06.04.2009, 17:28
я на самом деле начинаю волноваться...:(
вот тока без паники!!! :ded:может интернета нету, может уехала куда..... обязательно объявится!!! :ded:
АНЕ4КА А.
06.04.2009, 17:37
ДЕВОЧКИ! ЭТО ВАМ!!!
http://s43.radikal.ru/i100/0904/7e/73070bbaf59a.jpg
Katrinity
06.04.2009, 17:38
:005::005::005:
Katrinity
06.04.2009, 17:39
ДЕВОЧКИ! ЭТО ВАМ!!!
ОООоооооооооооооооооо какая красотень! Спасибооооооооо!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ! ЭТО ВАМ!!!
клевые!!! пасибо! :love:
Всем привет!
такая история вчера произошла: приезжали в гости друзья с дочуркой, ей 1.7,
Да... представляю как вы перепугались, подруга то ушла, ей хорошо... ты сделай что-нибудь, что сделает вас спокойнее- ну там со свечой обойди помещение, что-то еще со святой водой делают-это если нервничаешь...а так бояться нужно живых ;) я бы постаралась не париться
Девочки, тут во многих темках про лапару пишут, нигде не могу найти что это такое, может вы мне объясните? Плиз.
вот тут целая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509
если что- спрашивай- я делала
Девочки, каюсь!!!! Проспала и про тест утром забыла. Сейчас на работу прибежала и опомнилась!!!! Опять до утра в неведение жить!!!! Спасибо за переживания за меня!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю двух жирных полосок! и как у тебя терпения хватило-проспать, я бы часов в 5 утра встала ради такого :))
поправляйся, хотя дома тоже полезно посидеть-выспаться, отдохнуть;) ...главное, чтоб ничего серьезного
поздравляю с переездом. летом у вас вобще сказка будет!
фамилию не помню, вечером посмотрю
страна чудес
06.04.2009, 22:51
Девочки!!! Всех целую обнимаю!!! У меня \\ !!!!!!!!:support::support::support:
Пошла мужу сообщить!!! Захожу в комнату, говорю, но вот скоро у на будет еще маленький!!! СЫН "Вам,что уже меня и кошки мало!!!!!!"
:love::love::love:
В оющем я сейчас не адекватна, от радости!!!!
Fialka01
06.04.2009, 23:03
я долго искала самые дешевые и нашла в ТД Идиллия (http://www.idilli******/),
ДЕВОЧКИ!
ЧЕГО ТЯНУТЬ???
КТО ЗА???
хорошо что отменяется, а то в эту пятницу я как раз до 21 работаю, мальчик у нас в отпуск ускакал (учебный:))
Пошла мужу сообщить!!! Захожу в комнату, говорю, но вот скоро у на будет еще маленький!!! СЫН "Вам,что уже меня и кошки мало!!!!!!"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif (http://smajliki.ru/smilie-722121639.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успела еще бычонком обзавестись, получается?
страна чудес
06.04.2009, 23:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успела еще бычонком обзавестись, получается? А вот здесь я совсем не уверенна!!! Могу и до тигренка дотянуть. Учитывая предыдущую беременность, то я забеременнела перед самыми М. Хотя мы о бычке и стреленке мечтаем!!!!
Девочки спасибо за вашу радость за меня!!!!!!
Fialka01
06.04.2009, 23:43
А вот здесь я совсем не уверенна!!! Могу и до тигренка дотянуть. Учитывая предыдущую беременность, то я забеременнела перед самыми М. Хотя мы о бычке и стреленке мечтаем!!!!
Девочки спасибо за вашу радость за меня!!!!!!
http://s4.rimg.info/007fb9d96a8af24f2971b0fb8c7bb3df.gif (http://smajliki.ru/smilie-384018951.html)
я бы наверное с ума от радости сошла, если бы 2 полоски на тесте увидела!
страна чудес
06.04.2009, 23:48
http://s4.rimg.info/007fb9d96a8af24f2971b0fb8c7bb3df.gif (http://smajliki.ru/smilie-384018951.html)
я бы наверное с ума от радости сошла, если бы 2 полоски на тесте увидела!
Увидете обязательно, я своих 2 года ждала!!!!! И вы дождетесь!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро! А я вот вся в растрепанных чувствах -мы пока временно тормознули с дитем и начали планировать собачку, решили уже, что на Дашкин ДР, и что возьмем маленькую. И вот мне сегодня приснилось, что я пошла гулять с маленькой собачкой, и ее сбила машина, и мне голос за кадром сказал, что не судьба тебе собачку иметь:((( Вот сижу и страдаю:0009:
Как я рада за Красотку, я же говорила долго у нас не засидится, !!!!!
Fialka01
07.04.2009, 09:35
Доброе утро! А я вот вся в растрепанных чувствах -мы пока временно тормознули с дитем и начали планировать собачку, решили уже, что на Дашкин ДР, и что возьмем маленькую. И вот мне сегодня приснилось, что я пошла гулять с маленькой собачкой, и ее сбила машина, и мне голос за кадром сказал, что не судьба тебе собачку иметь:((( Вот сижу и страдаю:0009:
не бери в голову, бери в рот. Выплевывать легче. :004:
То что снится это страхи на подсознание наши, вот подсознание тебе и выдало твой же страх.
Katrinity
07.04.2009, 10:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Katrinity
07.04.2009, 11:04
Ну вот смотри сколько нам снилось снов про бременность и никто не забеременел, так почему же твой сон должен сбыться?;)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:
antroanima
07.04.2009, 12:10
В оющем я сейчас не адекватна, от радости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:
Во сне собачка это лучший друг, а вообще мне кажется этот сон просто из-за того что ты об этом много думала, может вы и не возьмете собачку так-как ты забеременеешь.
antroanima
07.04.2009, 12:11
а у меня радость у меня М пришли нормальные УРААААААА:080::080::080:
поздравляю, большое дело :) теперь с новыми надеждами!
sne*inka
07.04.2009, 12:37
Поздравляю!!! :flower: :080::080::080:
Легкой беременности!!!
Katrinity
07.04.2009, 13:05
а у меня радость у меня М пришли нормальные УРААААААА:080::080::080:
Поздравляю! Выходишь на новый старт:)
antroanima
07.04.2009, 13:09
Поздравляю! Выходишь на новый старт:)
ага пойду пока гормоны сдавать
АНЕ4КА А.
07.04.2009, 13:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katrinity
07.04.2009, 13:21
Давай-давай:) А я эти М пока все дождаться не могу:( У меня все было так четко рассчитано, чтобы в отпуске они не начались, а теперь получается график сбился:( А я хочу во второй половине мая в отпуск:008:
АНЕ4КА А.
07.04.2009, 13:26
Давай-давай:) А я эти М пока все дождаться не могу:( У меня все было так четко рассчитано, чтобы в отпуске они не начались, а теперь получается график сбился:( А я хочу во второй половине мая в отпуск:008:
а куда вы хотите поехать?
Анабелла
07.04.2009, 13:30
Девочки , у меня всё нормально! Просто не успеваю везде бывать , много работы и экзамены. Ещё немножко трудных дней и я буду с вами :flower: С малышом всё нормально , на прошлой неделе сделали скрининговое УЗИ , срок поставили на 5 дней больше , но линеечку менять пока не буду. На УЗИ он всё-время вертелся , то за ножки себя хватал , то попкой к нам поворачивался , то пуповинку дёргал :) Дали послушать сердечко :love: И ещё получили мы 2 фотографии и диск с записью :080: Предположительно сказали , что похож на мальчика , но точно будет известно только на следующем УЗИ в конце мая :008:
красотка, :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :support: замечательная новость :080:
Katrinity
07.04.2009, 13:44
а куда вы хотите поехать?
Хотим много куда:) В Тайланд, Доминикану, где тепло и хорошо, короче, а поедем, скорее всего, к бабушке с дедушкой в Мариуполь, на Азовское море:) А ближе к осени, надеюсь, финансовая ситуация наладится и еще куда-нить сгоняем:) Ань, а ты каким направлением занимаешься? Расскажи, реально ли хорошо съездить по горящим путевкам?
Katrinity
07.04.2009, 13:44
Девочки , у меня всё нормально! Просто не успеваю везде бывать , много работы и экзамены. Ещё немножко трудных дней и я буду с вами :flower: С малышом всё нормально , на прошлой неделе сделали скрининговое УЗИ , срок поставили на 5 дней больше , но линеечку менять пока не буду. На УЗИ он всё-время вертелся , то за ножки себя хватал , то попкой к нам поворачивался , то пуповинку дёргал :) Дали послушать сердечко :love: И ещё получили мы 2 фотографии и диск с записью :080: Предположительно сказали , что похож на мальчика , но точно будет известно только на следующем УЗИ в конце мая :008:
Как хорошо:love::love::love:
Fialka01
07.04.2009, 13:45
я сегодня как раз сдавала, уложилась в 1 580 в "Максилаб" на Комсамола... очередь правда пришлось отсидеть длиннуюююююю
А еще док ты на загран паспорт сегодня утром с мужем успели сдать, не без приключений конечно, а что делать, когда в семье 2 клуши:046:
Katrinity
07.04.2009, 13:48
Надо бы мне проверить срок действия своего загран. паспорта, а то я такая деловая, собираюсь-собираюсь, а в итоге выяснится, что он закончился:046:
antroanima
07.04.2009, 13:52
круто, а сколько такое узи стоит???
Какие у нас здесь новости замечательные!!! :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!:flower:
И погода такая классная! День что надо)))).....:flower:
Так хочется солнышка и тепла! А у кого какие планы на лето? Прямо -таки и тянет на море.....но : 1) думаю - кризис, надо как-то попроще......а 2).... думаю: ну я же беременная буду, на самолете нельзя лететь:ded:....сама себя успокаиваю :046::046::046:.....
Еще грудь начала болеть, жду М...а начинали болеть только соски, надежда была :008:..:love:...эх...:010:
antroanima
07.04.2009, 13:54
я сегодня как раз сдавала, уложилась в 1 580 в "Максилаб" на Комсамола... очередь правда пришлось отсидеть длиннуюююююю
А еще док ты на загран паспорт сегодня утром с мужем успели сдать, не без приключений конечно, а что делать, когда в семье 2 клуши:046:
а какие сдавала???
Анабелла
07.04.2009, 14:00
круто, а сколько такое узи стоит??? 1500 р - это вместе с диском и фотографиями :)
Анабелла
07.04.2009, 14:02
В оющем я сейчас не адекватна, от радости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif
antroanima
07.04.2009, 14:03
1500 р - это вместе с диском и фотографиями :)
а дочке уже сказали??
Анабелла
07.04.2009, 14:07
Доброе утро! А я вот вся в растрепанных чувствах -мы пока временно тормознули с дитем и начали планировать собачку, решили уже, что на Дашкин ДР, и что возьмем маленькую. И вот мне сегодня приснилось, что я пошла гулять с маленькой собачкой, и ее сбила машина, и мне голос за кадром сказал, что не судьба тебе собачку иметь:((( Вот сижу и страдаю:0009: Не обращай внимания на такие сны :ded: Я вот очень люблю своего цвергпинчера , и ночью нередко мне снятся сны что я её теряю и не могу спасти. Просыпаюсь в слезах и целую её :love: А она спросонья ничего не понимает , но очень рада такому вниманию :) А ещё мне в первую беременность часто снилось , что я рожаю ребёнка и теряю ... :001: В первые дни после родов ни на секунду не отходила от дочурки из-за этого , а врачи ругались :)
Анабелла
07.04.2009, 14:12
а дочке уже сказали?? Нет , дочка пока не знает , боимся что она расскажет об этом всему миру :)) Сама скоро догадается , животик стал уже виден.:) Сказали только родителям , правда мои не очень то рады :073:
такая история вчера произошла: приезжали в гости друзья с дочуркой, ей 1.7, так вот мы сидим на кухне, общаемся, ребенок носится по квартире сама, развлекается как может...так вот до этого момента в комнату сама сто раз уходила, мы тока ходили проверяли что она там делает...а тут стоит в коридоре, т.е. мы ее видим, играется с ремнем (который у меня из шкафа стырила:))) , вдруг его бросила на пол и бегом к нам на кухню, к маме забралась испуганая такая, мы спрашиваем что случилось? она показывает в коридор и говорит "дядя!".. Дети и животные видят больше чем мы , это факт !
antroanima
07.04.2009, 14:38
а инвенто нормальная лаборатория
Fialka01
07.04.2009, 15:04
а какие сдавала???
3-5 день цикла - ЛГ, ФСГ, пролактин, ТТГ, Т4 св., Т3св.,
все как в списке написанно, так с жтим списком распечатанным к ним и пришла:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.