Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Katrinity
07.05.2009, 17:30
А ездили мы в Псков, туда мы поехали 1 мая в часа 4 дня, пока проснулись, пока в Кронштадт к тете сгоняли... (кстати в кронштадт мы поехали к 12 и проехали без пробок, когда ехали обратно, уже стояла пробка от Питера).
А в Пскове меня учили картошку сажать:001: я же никогда ее не сажала и когда мне муж сказал что картошку сейчас на дорогах продают для рассады я над ним долго смеялась:004: а потом оказалось и действительно для рассады. Как городской ребенок, мои родители всегда покупали картошку в магазине и я еще помню те времена когда она в советских магазинах была россыпью и подавалась из подвала каким то невообразимым ленточным лифтом:065: Моя прабабушка сажала картошку, но она же это делала без меня:016::016::016: И представьте какой у меня был шок, когда почти в 30 лет, я узнала что картошка - растет из картошки, чувствовала себя полной дурой :flower:
Но когда я ее сажала, меня даже похвалили, сказали что как всю жизнь сажа, может все же бабушкины гены, дают о себе знать:009:
Круто, Юль!!! А я вот никогда не сажала, только выкапывать помогала, но зато на Украине собирала колорадского жука:001: вот это воспоминания:046: лучше все-таки ее в магазине покупать:)
Katrinity
07.05.2009, 17:36
Сажать и выкапывать картошку-это фигня.самая ж..па извиняюсь,это собирать колорадских жуков в баночку.меня как то бабушка попыталась приобщить...Не вышло..:-)
Оооооооо я вижу тема жуков у вас уже обсуждалась:046::046::046: не одну меня ими парили:046::046: ну вот, несколько дней не заходила, столько пропустила всего:008:
Katrinity
07.05.2009, 17:41
ой не надо:001::001::001:
Девочки, делитесь опытом, кто как курить бросал! Я тут решилась собраться с духом со вчерашнего дня - ППЦ!!! Первый раз бросала по беременности, было это как-то легко и незаметно, а тут думаю, что надо заранее - а организм сопротивляется как только может! Притом явно на уровне психологической зависимости, ибо когда просто целый день не куришь по обстоятельствам - организм молчит и радуется, а тут накрыло по полной программе - состояние, как при отравлении, голова кружится, в сон рубит и тошнит:0099:  Спать не могу, истерики постоянные, а на этом фоне еще и сердце дуба дает! В общем, не знаю, как мы этот процесс переживем, посоветуйте чего-нибудь!!!
Полина, так может тебе не бросать, раз организм так реагирует? Моей свекрови (у нее проблема с легкими) врач сказал не брсать курить, т.к. организм уже настолько привык к этому доппингу, что, если бросить, стресс для него будет тяжелее, чем если продолжать курить. Может, тебе до беременности подождать, а там само собой желание отпадет?
Fialka01
07.05.2009, 19:30
так может мне то же не броасть???:) раз все равно так курить хочется????
Катюша появилась!!! Выздоровела? :)
Katrinity
07.05.2009, 20:45
А где у нас Катюша, кстати???
Девочки, я тута:flower: Мне полегчало и сразу к вам:) В пн была в ЛОР НИИ, поставили острый двухстронний гайморит и острый двухсторонний тубоотит, с тех пор пью лошадиными дозами антибиотики и езжу к ним каждый день на процедуры:( и еще до следующей среды точно ездить, хотя со вт на работу выхожу. Не заходила все это время, т.к. приезжала от туда без сил, на каждую  процедуру в очереди посиди, все кашляют и сморкаются, страшно подцепить еще что-нить помимо уже имеющегося, и голова болит все время, и процедурки эти - фууууу какие противные:001:
Katrinity
07.05.2009, 20:47
Я пропала по тому, что и не знаю даже что писать, я каждый день захожу читаю. Скоро я вас покину, так как мы решили уехать с Питера на юг (представляете там ему предлагают работу только з/п выше чем тут и там у нас своя земля есть осталось дом построить). Там пока нет инета, надо проводить вот как проведу думаю вы же меня обратно примите или Анечка мне объяснит как она на телефон себе установила всякого. Правда, я уже никогда с вами встретиться не смогу (((. Мы  тут с мужем решились на эко думали через пол года сделать. А недавно сон приснился, что я в церкви смотрю на иконы все в основном тетеньки с детьми типа божий матери и одна икона следит за мной ну типа ожила, а потом  тётенька мне сказала что у нас все само получится самое смешное даже показала как надо стараться )))))).
Инна, а куда именно едете? Там море есть?
Katrinity
07.05.2009, 20:48
Катюша!!! Мы по тебе соскучились! Надеемся, что у тебя все в порядке! Возвращайся!!!
:flower::flower::flower: Сижу читаю что вы тут за время моего отсутствие понаписали:))
Katrinity
07.05.2009, 20:52
Я кажется тоже заболела:-(горло болит так что просто жесть.ничего не помогает.:-(
Анютка, не болей!!! :support::support::support:Это жуть как противно:004:
Katrinity
07.05.2009, 20:54
Юлечкка,спасибо!!!
а как ты картинки с телефона добавляешь??
Мохито у тебя какой то радиактивный-))))))
О сигаретах даже не думай!!!
а я с мужем поругалась. и опять из-за вождения. как меня это достало...
а еще я сегодня посмотрела - у меня много линий брака! (на работе в инете какое то пособие по хиромантии нашла-)))
Что значит много линий? Это ты на мужей 5-6 намекаешь?:073::073::073:
Katrinity
07.05.2009, 20:55
всем привет, а мы машинку купили, завтра поеду оформлять, устала как гав-гав! Хонда Элемент, 2003г, сфоткать не успела.
Полина, поздравляю:080::080::080:
Katrinity
07.05.2009, 20:57
Катюша появилась!!! Выздоровела? :)
Нет еще, к сожалению, но чувствую гораздо лучше:)
Katrinity
07.05.2009, 21:02
так может мне то же не броасть???:) раз все равно так курить хочется????
Мне кажется, если есть силы, лучше бросить, сегодня по телеку говорили, как никотин убивает витамины в организме, приводит к дряблости кожи, плохому цвету лица и сосудистой сетке:001: Понимаю, конечно, что по большей части эти социальная реклама, но доля правды в этом есть:ded: Я в свое время по социологии реферат о вреде курения писала, в очередной раз радуясь, что не курю, столько все-таки от сигарет гадостных последствий, а удовольствие сомнительное:008:
Katrinity
07.05.2009, 21:12
Девочки, я,  пользуясь тем, что на больничном, хочу завтра днем на дачу смотаться сразу после врача, перед каминчиком  болеть приятнее, чем в городе:) Так что, если завтра не получится к вам зайти, всех поздравляю с Днем Победы:075::075::075: и желаю хороших выходных:019::014::076:
Мне кажется, если есть силы, лучше бросить, сегодня по телеку говорили, как никотин убивает витамины в организме, приводит к дряблости кожи, плохому цвету лица и сосудистой сетке:001: Понимаю, конечно, что по большей части эти социальная реклама, но доля правды в этом есть:ded: Я в свое время по социологии реферат о вреде курения писала, в очередной раз радуясь, что не курю, столько все-таки от сигарет гадостных последствий, а удовольствие сомнительное:008:
в общем, могу на личном опыте сказать - первые сутки ппц, потом 2 дня как-нибудь так, а на 4 день уже и захочешь, да не сможешь! Вчера обмывали машинко, ну раз положено хотеть курить по-пьянке, решила тоже попробовать - фигушки!!! Не принимает организм, со второй затяжки чуть не грохнулась:0099: Так что все реально!
Fialka01
08.05.2009, 10:37
Доброе утречко!!!!
Сейчас собираюсь идти на биржу труда сдаватся, еще не знаю что из этого получится:046:
Потом на работку, а потом мы опять в Псков, только я не знаю во сколько ночи туда удобнее ехать будет без пробок! А еще муж вчера из карзинки в магазине вытащил мои 2 шоколадки и куда то спрятал, до утра вредничал и не отдавал их...:046::046::046::046: вот у него терпение то - мое ныть слушать:wife:
Анабелла
08.05.2009, 15:12
ПОЛИНОЧКА , С МАШИНКОЙ ТЕБЯ!!!! :080:
АНЮТА и КАТЮША  , ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! :flower: :flower:
АААААПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Fialka01
08.05.2009, 15:32
АААААПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! спасибо! Ловим, ловим!
АНЕ4КА А.
08.05.2009, 15:36
Я ловлю!  Сижу на работе мучаюсь пытаясь сосредоточиться.так чувствую себя хреново.:-( а еще попыталась испеч вчера яблочный пирог, а он сломался немножко когда я его вынуть из формы пыталась.:-(решила посыпать сахарной пудрой для маскировки,а ее нет,пришлось делать ее из сахара.короче в который раз убеждаюсь что пекарь из меня хреновый:-(
Katrinity
08.05.2009, 15:56
ПОЛИНОЧКА , С МАШИНКОЙ ТЕБЯ!!!! :080:
АНЮТА и КАТЮША  , ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! :flower: :flower:
АААААПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо, ловлю:080::080::080:
Katrinity
08.05.2009, 16:00
Я ловлю!  Сижу на работе мучаюсь пытаясь сосредоточиться.так чувствую себя хреново.:-( а еще попыталась испеч вчера яблочный пирог, а он сломался немножко когда я его вынуть из формы пыталась.:-(решила посыпать сахарной пудрой для маскировки,а ее нет,пришлось делать ее из сахара.короче в который раз убеждаюсь что пекарь из меня хреновый:-(
Ну ничего, десять пирогов испичешь - одиннадцатый идеальный получится;) Ань, а ты как с телефона выходишь? На экране мобилы форум читаешь и как смс пишешь? Или к компу подключаешь?
АНЕ4КА А.
08.05.2009, 16:25
Я закачала программу опера мини для мобильного. И с него сижу на сайте.все точно как на компе,только маленькое,берешь и увеличиваешь ту часть станицы которая тебе нужна.сначала не удобно,а потом привыкаешь.зато круто что в любой момент можешь зайти.в пирогов я уже сто штук сделала за всю жизнь.все равно периодически не получаются,т.к. руки не оттуда растут.
Fialka01
08.05.2009, 18:05
Я закачала программу опера мини для мобильного. И с него сижу на сайте.все точно как на компе,только маленькое,берешь и увеличиваешь ту часть станицы которая тебе нужна.сначала не удобно,а потом привыкаешь.зато круто что в любой момент можешь.
А можно еще к компу подключать, но тогда на комп то же надо скачать Оперу, но трафик как мне кажется будет больше, да и провод нужен или блютус или ИК, ну в общем на работе с телефона проще получается!
Аня ну ка выздоравливай скорее!! Погоду отменную обещают!!!
АААААПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
ловлю!!! :flower: спасибо Наташик!! :flower:
Аня ну ка выздоравливай скорее!! Погоду отменную обещают!!!
а мне тока что сказали что завтра дождик обещают :(
щас была в Детях....блин скока там прикольных игрушек :love: ходила минут 20 кругами не знала что купить :love:
завтра может к друзьям в гатчину поедем, там малявке игруху покупала:love:
не удержалась купила 2 :)) на будущее, а то не всегда получается в магаз попасть перед поездкой к ним в гости :fifa:
а меня муж в Псковскую обл. на дачу пытается на 3 дня утащить...а я сопративляюсь :015:
ну не прет меня провести 3 дня в компании с родителями, я б лучше на 2 дня к друзьям съездила с ребенком пообщалась...а он уперся как баран и настаивает на даче :(:(:( .......!!! :wife:
Fialka01
08.05.2009, 19:42
л
а меня муж в Псковскую обл. на дачу пытается на 3 дня утащить...
:004::004::004::004::004::004::004:
смешно, а я наоботорот своего тороплю, поехали сегодня в псков, поехали сегодня.... а он на завтра откладывает радостную встречу с родителями:046:
:004::004::004::004::004::004::004:
смешно, а я наоботорот своего тороплю, поехали сегодня в псков, поехали сегодня.... а он на завтра откладывает радостную встречу с родителями:046:
а меня вот чето совсем не вдохновляет спать 2 ночи в одной комнате с родителями:073:...ну никакой личной жизни :015:
АНЕ4КА А.
08.05.2009, 20:53
а меня вот чето совсем не вдохновляет спать 2 ночи в одной комнате с родителями:073:...ну никакой личной жизни :015:
не...в одной комнате - это жесть...
Юльчик,спасибо, я пытаюсь не разболеться изо всех сил!!!
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БЕРЕМЕНЕТЬ УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТО!!!
А ТО ЧЕ МЫ ВСЕ ТУТ СОБРАЛИСЬ???
ПРОСТО ПОТРЕПАТЬСЯ???
А НУ БЫСТРО ЗА ДЕЛО!!!!
сижу истерю :( девочки я псих наверное...а может ПМС опять начинается....но реву как ненормальная...:041:
причина проста: позвонила мужу и сказала что веду себя по свински...и что согласна ехать на дачу:(..... меня замучила совесть:008:... муж так давно ждал когда у него будет 3 выходных чтобы поехать на дачу...наконец-то это случилось, а я противлюсь поездке......бабушка с дедушкой не видели нас с ноября..скучают...а я уподобляюсь своему двоюр. брату который у них вообще не появляется хотя живет ближе чем мы в 4 раза.... вобщем умом понимаю что надо поехать, а так нехочется :(:(:( от этого сижу и реву...от безисходности :041: дура одним словом....и главное не успокоиться совсем...муж уже 3 раза звонил чтобы меня успокоить....перезванивает через 5 минут, а я опять реву :005:
сижу истерю :( девочки я псих наверное...а может ПМС опять начинается....но реву как ненормальная...:041:
причина проста: позвонила мужу и сказала что веду себя по свински...и что согласна ехать на дачу:(..... меня замучила совесть:008:... муж так давно ждал когда у него будет 3 выходных чтобы поехать на дачу...наконец-то это случилось, а я противлюсь поездке......бабушка с дедушкой не видели нас с ноября..скучают...а я уподобляюсь своему двоюр. брату который у них вообще не появляется хотя живет ближе чем мы в 4 раза.... вобщем умом понимаю что надо поехать, а так нехочется :(:(:( от этого сижу и реву...от безисходности :041: дура одним словом....и главное не успокоиться совсем...муж уже 3 раза звонил чтобы меня успокоить....перезванивает через 5 минут, а я опять реву :005:
Это же так прекрасно что у вас такой мух!!! Перезванивает несколько раз, успокаивает!!!!   Не все так поступают :015: Так что поревели и хватит!!!!!   Будет хорошая погода и вы прекрасно проведете время на даче!!!!!!!
АНЕ4КА А.
08.05.2009, 21:22
Да!Ленусик!Не плакай!!!
обычно когда меньше всего хочешь куда то ехать - круче всего поездка получится!!!
а муХ у тебя и правда очень хороший!!
Это же так прекрасно что у вас такой мух!!! Перезванивает несколько раз, успокаивает!!!!   Не все так поступают :015: Так что поревели и хватит!!!!!   Будет хорошая погода и вы прекрасно проведете время на даче!!!!!!!
Да!Ленусик!Не плакай!!!
обычно когда меньше всего хочешь куда то ехать - круче всего поездка получится!!!
а муХ у тебя и правда очень хороший!!
спасибо девочки :flower: да он на самом деле не всегда такой зайка...просто видно очень поехать хочет, и ругаться со мной не хочет:046:....поэтому стал зайкой и утешает меня :008: был бы в плохом настроении обвинил бы меня в эгоизме, поругались бы, а потом помирились и все равно поехали :065:
полежала в ванной часик, отревелась и полегчало ;) а ведь и правда нет ничего плохого в поездке на дачу.... просто не люблю когда рушатся планы которых я очень ждала :015: и очень уж хлтелось к малявке в гости :008: понянчиться :008:
Анабелла
09.05.2009, 14:43
http://i002.radikal.ru/0905/60/2049d04cc686.jpg
antroanima
09.05.2009, 17:04
Всех с праздником 9 мая !!!!! УРАААААААААА
АНЕ4КА А.
09.05.2009, 18:52
Девочки! С праздником вас! А мы с мужем сегодня ходили на парад с утра на дворцовую площадь!а потом гуляли,ходили в военно- артиллерийский музей,потом покушали,попили, попали под грозу и теперь едем в гости!короче насыщенный день получился!А,еще салют по плану!
Fialka01
12.05.2009, 00:28
С Прошедшим всех праздником!!!!
http://s7.rimg.info/0c2c1616b2296abc4a38839879baaa4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-579699975.html)
А мы сажали картошку опять. Купали собаку и я с (я не знаю как называется сестра мужа) гуляли по магазинам:004:
lemur-2184
12.05.2009, 11:04
Девки, вы меня ваще насмешили по поводу сажания картошки:)):)):)):046::046::046:

Я ее стока раз садила, полола, окучивала, а главное КОПАЛА!!! у нас на даче было 10 соток картошки!!:ded:вы себе НЕ представляете что это..ппц!!

А еще я пасла гусей и уток, сидела возле коровы на дойке, собирала куриные яйца, вытаскивала цыпленка из яйца уже почти вылупившегося а потом в коробке их кормила:)):)) так прикольно...и на лошади каталась...
Katrinity
12.05.2009, 12:51
ДАВАЙТЕ БЕРЕМЕНЕТЬ УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТО!!!
ПРОСТО ПОТРЕПАТЬСЯ???
Похоже, потрепаться:0066:
Katrinity
12.05.2009, 12:53
Лена, ну как съездила? Смотрю, настроение перед поездкой у тебя было ниже плинтуса:(
Katrinity
12.05.2009, 13:03
Девочки! С праздником вас! А мы с мужем сегодня ходили на парад с утра на дворцовую площадь!а потом гуляли,ходили в военно- артиллерийский музей,потом покушали,попили, попали под грозу и теперь едем в гости!короче насыщенный день получился!А,еще салют по плану!
Анюта, как салют? Мы раньше каждый год обязательно на салют ходили, только последнее время что-то подзабили...
Katrinity
12.05.2009, 13:05
Девки, вы меня ваще насмешили по поводу сажания картошки:)):)):)):046::046::046:

Я ее стока раз садила, полола, окучивала, а главное КОПАЛА!!! у нас на даче было 10 соток картошки!!:ded:вы себе НЕ представляете что это..ппц!!

А еще я пасла гусей и уток, сидела возле коровы на дойке, собирала куриные яйца, вытаскивала цыпленка из яйца уже почти вылупившегося а потом в коробке их кормила:)):)) так прикольно...и на лошади каталась...
Вот это жизненный опыт!!!:0016: Респект!!!:0016:
Привет, девоньки!!!! :support::support::support:
Я прболела опять все выходные, боюсь мой организам офигел от моих выкрутасов, сначала бросила курить, потом соблюдала пост, потом ела на диету, и все это за два месяца, теперь уже третий раз болею :010:
Katrinity
12.05.2009, 13:38
Я прболела опять все выходные, боюсь мой организам офигел от моих выкрутасов, сначала бросила курить, потом соблюдала пост, потом ела на диету, и все это за два месяца, теперь уже третий раз болею :010:
Выздоравливай:flower: :flower::flower:
Fialka01
12.05.2009, 13:40
Наверное он действительно в шоке!!! Но ты все равно кушай, лучше зарядку делай, но кушай!!! Опять же витаминки надо!
Katrinity
12.05.2009, 13:40
Девочки, а мой срок "стараний" перевалил за год:( Что ж такое:( Чтобы с собой сделать эдакого, чтобы забеременеть:016:
Fialka01
12.05.2009, 13:44
Ну ничего, может еще чуточку не время...
У меня сегодня вот монстры пришли, хотя сегодня я их совсем не ждала.
А еще я получила загран паспорт:)
Katrinity
12.05.2009, 13:47
Ну ничего, может еще чуточку не время...
У меня сегодня вот монстры пришли, хотя сегодня я их совсем не ждала.
А еще я получила загран паспорт:)
Поздравляю с паспортом! Куда собираешься ехать?
CAMOMILLE
12.05.2009, 14:32
Девочки, а мой срок "стараний" перевалил за год:( Что ж такое:( Чтобы с собой сделать эдакого, чтобы забеременеть:016:
Ничего забыться, заняться чем-нибудь. Вы знаете я вот на выходных ездила с мужем и его родителями в лен. область, так вообще не думала о беременности, у нас там инета не было так хорошо!!!! Сейчас вот еду в отпуск думаю и там совсем об этом думать не буду оторвусь там по полной а приеду накинусь на мужа и вдруг произойдет чудо:support:
Fialka01
12.05.2009, 14:45
Поздравляю с паспортом! Куда собираешься ехать?
если получится у мужа паспорт получить, то в Латвию, опять же к родственникам:)
lemur-2184
12.05.2009, 14:46
Девы, расскажу историю вам, может поможет.
Ездила я в отпуск в свой Новосиб, была у одноклассницы...у нее косяк с гормонами был..поставили вроде поликистоз и соотвествующий печальный диагноз. Но она не растерялась...пошла к китайцам!!по ее словам ей там сделали какойто общий массаж по их методике, от котрого она плакала в 3 ручья, сделали ей иглоукалывание и ...не поверите, она сразу же забеременела!!!щас доче 2 года уже...но проблемы с гормонами у нее остались похоже...уж очень неважно она выглядит..но видать после родов...
она сказал что китайцы по их какойто там медецине поставили ей "слабую силу крови"..както так:016:...в общем хэппиенд присуствует!!
Katrinity
12.05.2009, 15:05
Ничего забыться, заняться чем-нибудь. Вы знаете я вот на выходных ездила с мужем и его родителями в лен. область, так вообще не думала о беременности, у нас там инета не было так хорошо!!!! Сейчас вот еду в отпуск думаю и там совсем об этом думать не буду оторвусь там по полной а приеду накинусь на мужа и вдруг произойдет чудо:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чудо:) 
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Katrinity
12.05.2009, 15:16
Девы, расскажу историю вам, может поможет.
Ездила я в отпуск в свой Новосиб, была у одноклассницы...у нее косяк с гормонами был..поставили вроде поликистоз и соотвествующий печальный диагноз. Но она не растерялась...пошла к китайцам!!по ее словам ей там сделали какойто общий массаж по их методике, от котрого она плакала в 3 ручья, сделали ей иглоукалывание и ...не поверите, она сразу же забеременела!!!щас доче 2 года уже...но проблемы с гормонами у нее остались похоже...уж очень неважно она выглядит..но видать после родов...
она сказал что китайцы по их какойто там медецине поставили ей "слабую силу крови"..както так:016:...в общем хэппиенд присуствует!!
Классно:) Но иглоукалывание:001:
Fialka01
12.05.2009, 16:06
Так... мужу паспорт не дали:wife::wife::wife: сказали пока еще рано, но кто знает на самом дели что там за проблема?!:ded:
На счет иглоукалывания.... так это же больно!!!! Я когда смотрю как это делают:001: и меня всегда смущала, а вдруг человек с этими иголками переверняться на спину???? Ну мало ли что, с кушетки упадет, а вдруг они забудут иголку вытащить????:001::001::001: Кошмар, я лучше к пьявочкам схожу...
Katrinity
12.05.2009, 16:54
Так... мужу паспорт не дали:wife::wife::wife: сказали пока еще рано, но кто знает на самом дели что там за проблема?!:ded:
На счет иглоукалывания.... так это же больно!!!! Я когда смотрю как это делают:001: и меня всегда смущала, а вдруг человек с этими иголками переверняться на спину???? Ну мало ли что, с кушетки упадет, а вдруг они забудут иголку вытащить????:001::001::001: Кошмар, я лучше к пьявочкам схожу...
Да тебе с иголками не то, что перевернуться не захочется, вообще будешь лежать тише воды ниже травы:) И не забудут в тебе иголочку, не боись,ты же их чувствуешь, как же ты уйдешь с иголкой, торчашей откуда-нибудь, если она тебе дискомфорт причиняет! Из двух зол я тоже выбираю пиявки:073:
lemur-2184
12.05.2009, 17:02
Да тебе с иголками не то, что перевернуться не захочется, вообще будешь лежать тише воды ниже травы:) И не забудут в тебе иголочку, не боись,ты же их чувствуешь, как же ты уйдешь с иголкой, торчашей откуда-нибудь, если она тебе дискомфорт причиняет! Из двух зол я тоже выбираю пиявки:073:

хм, никада не думала что иглоукалыванеи больно...а уж дааааааа, пиявки то точно лучше:)):)):))опять насмешили!!!имхо китайцы нация слишком древняя и мудрая чтобы пользоваца неэффективными и черезчур болзененными методами...
Katrinity
12.05.2009, 17:29
хм, никада не думала что иглоукалыванеи больно...а уж дааааааа, пиявки то точно лучше:)):)):))опять насмешили!!!имхо китайцы нация слишком древняя и мудрая чтобы пользоваца неэффективными и черезчур болзененными методами...
про неэффективность мы и не говорим:)  И я знаю людей, которые говорят, что им на иглоукалывании было не больно:008: а я аж плакала:008: а рядом со мной на другом столе лежал полугодовалый малыш и даже не хныкал... вот...наверное, каждый организм по-своему реагирует:008:
Katrinity
12.05.2009, 17:34
А еще сегодня я узнала, что сестра моей подруги беременна...она еще в универе учится, ребенка не хочет, ее мужчина тоже, думают об аборте:( вот ведь несовпадение интересов... и почему аист часто летит не к тем людям:005:
Fialka01
12.05.2009, 17:42
Посмотрела как записыватся к тому самому Яворскому, так у него там получается за 1.5 месяца запись:001: Так еще надо в 18-22 ДЦ. прийти, а как я за 1.5 месяца могу отгадать когда у меня будет 18-22 Д.Ц если у меня плюс, минус 10 дней?????!!!!! Но его даже в Пскове мойе свекрови нахвалили!!!!
Лена, ну как съездила? Смотрю, настроение перед поездкой у тебя было ниже плинтуса:(
да в принципе неплохо съездила, дорога нормальная, муж был просто ангелочком :)) обожрались шашлыка, выспались....
из минусов: спали в одной комнате с родителями, соответственно каждое утро начиналось с забегов в туалет, все поочереди мимо шлялись и все мимо меня :015:, также там сезон клещей :010: из бедного кота тащили по 3-4 клеща в день:010: также видать брачный сезон у гадюк :065: их там за 2 дня 5 штук соседи убили...у нас ттт не было, мы это связали с тем что у нас на участке стоят пищалки от кротов, думаем они и змей отпугивают....но все равно я боялась лишний шаг вправо-влево сделать...и исчесалась вся от того что все время казалось что по мне кто-то ползает :065::065::065: короче экстремальный отдых :065::065::065: но зато бабушка с дедушкой были счастливы нас увидеть :love:
А еще сегодня я узнала, что сестра моей подруги беременна...она еще в универе учится, ребенка не хочет, ее мужчина тоже, думают об аборте:( вот ведь несовпадение интересов... и почему аист часто летит не к тем людям:005:
девоньки давайте сбросимся аисту на GPS с нашими координатами :love::love::love:
а еще щас муж мне радостную новость позвонил сообщим....я ж тут мечтала все в Абхазию летом поехать...и было не найти с кем поехать, муж ваще не особо хотел потому что воду не любит, поэтому и не старался думать кого можно позвать....я уже настроилась на отпуск на ненавистной даче...а щас позвонил и сказал что в июле поедем на дачу как и получалось, но зато на конец сентября договорился с другом что едем вчетвером в абхазию :080::080::080: говорит первый отпуск как он хочет проводим, а второй как я..... :080::080::080::080: такая счастливая :014::014::014:
а еще я за 2 дня сожрала немеряное количество вяленой рыбы...и вчера увидела что у меня весь живот прыщами покрылся :010::010::010: первый раз такая реакция :010::010::010:
а еще я за 2 дня сожрала немеряное количество вяленой рыбы...и вчера увидела что у меня весь живот прыщами покрылся :010::010::010: первый раз такая реакция :010::010::010:
а меня кормили вчера копченой рыбой, примерно в таком же количестве, хотя  я ее вообще ем раз в пятилетку. Это у нас семейный выезд в Лосево приключился на два дня. Хорошо там, красиво...
Fialka01
12.05.2009, 22:41
А мы Леща копченого ели все дружно с пивом. И еще нам с собой дали, все таки он вкусный....
А сейчас мы с мужем ездили в Максидом и возвращаясь, вспомнили что дома оставили брелок от ворот во двор, так мой муж с охранником уже минут 30 скандалит за то что тот ворота не хочет открывать и как он говорит не обязан! Я то на машине давно проехала, так как кто то за мной хотел въехать и с брелка открыл, а он так там и остался скандалить, я уже боюсь за него!!!!:001:
marinette
12.05.2009, 23:24
зато на конец сентября договорился с другом что едем вчетвером в абхазию :080::080::080: 
А мы тоже хотим вчетвером ехать в Абхазию, только в конце августа. Вы уже решили куда именно поедете? Меня это очень интересует, тк еще совсем не знаем куда...
все дружно вдарили по рыбе ...не буду оригинальна-мы тоже :)) видимо рыбные настроения витают в воздухе...хорошо бы они перенеслись и на сферу планирования
А мы тоже хотим вчетвером ехать в Абхазию, только в конце августа. Вы уже решили куда именно поедете? Меня это очень интересует, тк еще совсем не знаем куда...
завидую...ничего кроме бури восторга от всех, кто там бывал - не слышала.
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БЕРЕМЕНЕТЬ УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТО!!!
ПРОСТО ПОТРЕПАТЬСЯ???
А НУ БЫСТРО ЗА ДЕЛО!!!!
ППКС :)
вот это опыт - нет слов :010:
Градик, заканчивай с диетами -силы твоему организму еще пригодятся.. .:105:
Катя, не переживай-главное верить...ну и стараться дальше. Тяжело, конечно...но что остается. Я вот верю что у меня все получится лтом-осенью...потому что много всего запланировала, по всем известному закону малыш обязательно должен подкорректировать планы :))... хотя, если не получится -настроение будет никакое...ОЧЕНЬ надеюсь что все сбудется... увсех нас ;) давно, кстати, новостей хороших нет...в самом деле -засиделись
китайцы по их какойто там медецине поставили ей "слабую силу крови"..както так:016:...в общем хэппиенд присуствует!!
вот почему китайцев так много :))
сам с собой веду беседу :)) ...пойду спать- я неделю на работе за "насяльника"-так что завтра обязательно забегу к вам ;)
мы в Пицунду собираемся :019:
Лен, расскажи, я тоже пытаюсь отпуск запланировать, вот вроде как направление удачное, а никто там давно не был! Почему вы именно туда и чего там есть???
Лен, расскажи, я тоже пытаюсь отпуск запланировать, вот вроде как направление удачное, а никто там давно не был! Почему вы именно туда и чего там есть???
ну первоначально я захотела именно в Абхазию из-за небольшого бюджета на отдых....там самое дешевое жилье в частном секторе.... а именно Пицунда потому что говорят там самое чистое море :)
ну а потом почитала отзывы в инете, посмотрела фотки, полазала по всяким форумам и заразилась Абхазией :073:
ну а теперь собираемся уже не просто так в никуда, а в санаторий от работы моего мужа :080: что даже и лучше - с жильем не придется заморачиваться :080:
а ваще про Пицунду - самое чистое море, очень тихое спокойной место, мало развлекухи. 
для тех кто хочет отрываться рукомендуют Гагру.
Fialka01
13.05.2009, 09:18
Меня пугает слово Абхазия - оно стойко ассоциируется с военными действиями и никак с солнцем и морем:)
Меня пугает слово Абхазия - оно стойко ассоциируется с военными действиями и никак с солнцем и морем:)
меня тоже это немного пугало, но почитала на форумах отзывы людей которые были в Абхазии как раз когда была война с Осетией...говорят только что народу меньше было, а так их война не коснулась абсолютно.... а сейчас так и вообще там все спокойно и отдыху ничто не мешает :)
ППКС :)
Градик, заканчивай с диетами -силы твоему организму еще пригодятся.. .:105:
Я еще чуть-чуть подожду результатов, а потом собираюсь вообще на другой стиль питания перейти, но не вреднючий. Спасибо! :flower:
Теперь про отпуска!!! Лето скоро.
Мне нравится очень Абхазия, я недавно темку тут на форуме смотрела, как раз про тех, кто собирается туда летом. А фотки просто прекрасные.
Пицунда самая экологически приятная зона в Абхазии, там вроде даже денег на сбор экологический собирают, и сосны везде вековые.
Мы думали про пансионат Литфонд.
Вот только летом мы не выбрались туда, были зимой :009:
А мы собираемся в сентябре в отпуск, какое-нить банальное направление - Турция, Египет... :014:
lemur-2184
13.05.2009, 09:51
Девы мои!! помогите, на вас вся надежда!!я просто больше не знаю к кому обращацца!!:091:

Карочи у меня задержка опять...уже пошол сегодня 40 день цикла, а М нету...тест делала - Б тоже нету, да и не могло быть, потому что меня пол цикла не было в Питере, а как приехала, было куча зморочек, в т.ч. развод родителей, переезд на другую квратиру и прочее...
Вообще я как и Анечка отменила ОК примерно в феврале, было уже 2 месячных, оба на 35 д.ц., но нормальные, без болей без всего, просто вот длинный цикл...
Щас нету ничо, и признаков нету...ни ПМС, ни груди, ни тянет ничего, а если щас и нервничаю, то только от того, что нету нифига:(какие то мелки шевеления в области яичников присуствуют, но необычного ничего нет...
чо делать то???вызывать их самой, выпить что-то, или все же сделать УЗИ и сходить к гинекологу??я вообще давно уже на УЗИ собиралась...может больницу скажете куда??чтобы врач поадекватнее была...Девы, прошу помогите, я вся извелась, у меня никогда такого не было, всегда вроде стабильно все было...:041:
я бы пошла на узи ...к Слоевой, очень она понрвилась и много чего рассказывает и с юмором...она сейчас принимает в какой-то небольшой клинике у м. Электросила- не знаю удобно ли тебе?
lemur-2184
13.05.2009, 10:28
я бы пошла на узи ...к Слоевой, очень она понрвилась и много чего рассказывает и с юмором...она сейчас принимает в какой-то небольшой клинике у м. Электросила- не знаю удобно ли тебе?

ооо, я на Техноложке работаю!!точнее между Техноложкой и Электросилой!!А где это скажи плиз:091:адрес, телефон, название??оч хотелосб именно по рекомендации попасть....
Девы мои!! помогите, на вас вся надежда!!я просто больше не знаю к кому обращацца!!:091:

Карочи у меня задержка опять...уже пошол сегодня 40 день цикла, а М нету...тест делала - Б тоже нету, да и не могло быть, потому что меня пол цикла не было в Питере, а как приехала, было куча зморочек, в т.ч. развод родителей, переезд на другую квратиру и прочее...
Вообще я как и Анечка отменила ОК примерно в феврале, было уже 2 месячных, оба на 35 д.ц., но нормальные, без болей без всего, просто вот длинный цикл...
Щас нету ничо, и признаков нету...ни ПМС, ни груди, ни тянет ничего, а если щас и нервничаю, то только от того, что нету нифига:(какие то мелки шевеления в области яичников присуствуют, но необычного ничего нет...
чо делать то???вызывать их самой, выпить что-то, или все же сделать УЗИ и сходить к гинекологу??я вообще давно уже на УЗИ собиралась...может больницу скажете куда??чтобы врач поадекватнее была...Девы, прошу помогите, я вся извелась, у меня никогда такого не было, всегда вроде стабильно все было...:041:
Не переживай! :flower:Это наверное из-за нервов все. Но на УЗИ лучше сходи- не затягивай. Мне правда с Узистами не везло, так что никого хорошего не могу посоветовать. Удачи тебе!!!

Я вот верю что у меня все получится лтом-осенью...потому что много всего запланировала, по всем известному закону малыш обязательно должен подкорректировать планы :))...  :))
У нас на работе закономерность замечана, все с кем я работала когда увольнялись-сразу беременели не успев устроится на другую работу, вот и я решилась...уже год хотела ее поменять, а муж говорил все время-зачем, скоро в декрет.... устала ждать (милый видимо тоже устал от нытья и к себе позвал)  думала сейчас заберу трудовую и сразу узнаю о Б. и признаки конечно все были :)...блин вчера М начались...:(
marinette
13.05.2009, 11:56
Мы тоже хотим в Пицунду или Гагры, хотелось бы найти какой-нить хороший мини-отель, если кто-нибудь что-нить узнает, напишите мне,  плиз!
АНЕ4КА А.
13.05.2009, 12:03
Девочки!приветик! У меня тоже была рыба на выходных.:-)семга в соусе.Лена!не переживай,скорее всего гормоны шалят из-за нервов!но к врачу сходи все-таки!а вдруг ты Б!@@@@@@@ Девочки!а вы слышали что завтра +1?
Katrinity
13.05.2009, 12:11
а еще щас муж мне радостную новость позвонил сообщим....я ж тут мечтала все в Абхазию летом поехать...и было не найти с кем поехать, муж ваще не особо хотел потому что воду не любит, поэтому и не старался думать кого можно позвать....я уже настроилась на отпуск на ненавистной даче...а щас позвонил и сказал что в июле поедем на дачу как и получалось, но зато на конец сентября договорился с другом что едем вчетвером в абхазию :080::080::080: говорит первый отпуск как он хочет проводим, а второй как я..... :080::080::080::080: такая счастливая :014::014::014:
Здорово:080::080::080:
Katrinity
13.05.2009, 12:12
обжорка:004::004::004:
Katrinity
13.05.2009, 12:15
все дружно вдарили по рыбе ...не буду оригинальна-мы тоже :)) видимо рыбные настроения витают в воздухе...хорошо бы они перенеслись и на сферу планирования
А мы выбились из общей компании - все выходные ели шашлыки из курицы и индейки:019:
ооо, я на Техноложке работаю!!точнее между Техноложкой и Электросилой!!А где это скажи плиз:091:адрес, телефон, название??оч хотелосб именно по рекомендации попасть....
скинула в личку
Katrinity
13.05.2009, 12:18
У  меня девочка с работы туда ездит каждый год, просто в восторге, очень расхваливает!
Katrinity
13.05.2009, 12:21
меня тоже это немного пугало, но почитала на форумах отзывы людей которые были в Абхазии как раз когда была война с Осетией...говорят только что народу меньше было, а так их война не коснулась абсолютно.... а сейчас так и вообще там все спокойно и отдыху ничто не мешает :)
+1, у нас тоже друзья там были в разгар военных действий. Единственное, что они видели - один раз танк проехал по пляжу, и все:)
У нас на работе закономерность замечана
ну еще не вечер, часто бывает только устроишься, сразу узнаешь.потом объясняй нчальству, что не знала об этом до того :))
lemur-2184
13.05.2009, 12:34
скинула в личку

ой спасибо!!:flower:надо позвонить...
ПРИВЕТИК!!!
мы снова к вам!!!:014:
ну вот и сдали мы анализ после лечения уреаплазмы: честно говоря, после отзывов, что ее по 3-4- раза лечат, я искренне боялась. Но все анализы отрицательные))))))))))))))))))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support:
Принимаю поздравления и отменяю эти противные таблетки!!!:love:
Ура !!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
lemur-2184
13.05.2009, 14:14
ПРИВЕТИК!!!

ну вот и сдали мы анализ после лечения уреаплазмы: честно говоря, после отзывов, что ее по 3-4- раза лечат, я искренне боялась. Но все анализы отрицательные))))))))))))))))))))

:flower:Поздравляю!!!!вперед, к детям!!:))
lemur-2184
13.05.2009, 14:15
Записалась на завтра на УЗИ...:020: девочки, а это ничо чтоя  приду без всякого направления, без анализов?? может стоит захватить рез-ты анализа на прошлогоднем УЗИ?..правда там толком ничо не написано...но диагноз поставлен...
CAMOMILLE
13.05.2009, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чудо:) 
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Спасибо большое!!!! будем надеяться:008:
Записалась на завтра на УЗИ...:020: девочки, а это ничо чтоя  приду без всякого направления, без анализов?? может стоит захватить рез-ты анализа на прошлогоднем УЗИ?..правда там толком ничо не написано...но диагноз поставлен...
возьми, не помешает ;)
lemur-2184
13.05.2009, 14:31
возьми, не помешает ;)

ой спасибо, ты мне так помогаешь:flower:сообщу о результатах послезавтра!
да незачто, может что-то радостное сообщат- всякое бывает ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
13.05.2009, 16:47
ПРИВЕТИК!!!
Принимаю поздравления и отменяю эти противные таблетки!!!:love:
080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!:flower: Теперь скорее стараться!!!:111:
Katrinity
13.05.2009, 16:49
Возьми лучше, лишним не будет:) Ты же платно записалась? Значит, направления не нужно. Удачи:0096::0096::0096:
Fialka01
13.05.2009, 17:02
Ну что девочки, пора всем беременеть! Я сегодня на своей подработке, притащила себе стул, с которого уже трое ушли в декрет!!! Так что почти что GPS навигатор для аиста!!! Если и эта примета не сработает - то я буду видимо опровергать все устоявшиеся каноны!!!
Fialka01
13.05.2009, 17:03
ПРИВЕТИК!!!
Ура !!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Добро пожаловать!!!!!! Я надеюсь что это не надолго, потом сразу в беременюшек!
я тоже очень надеюсь, Хочу забер. на отмене, как первый раз, потому как у меня вроде поликистоз??!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.