PDA

Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110

zaushka
05.08.2009, 19:16
Ну вас нафиг, милые девочки! решила интереса ради платьица посмотреть, теперь тоже хочу!!! Нашла даже платья на слоников! А для венчания, наверное, лучше что-то такого типа http://vkontakte.ru/photo-9486985_132243188?

АНЕ4КА А.
05.08.2009, 19:22
Девочки привет!Катя...Я не знаю можно ли что бы жених видел платье до венчания но мне кажется что нельзя...У меня просто в один день все это было...А когда я покупала платье муж в машине ждал-так хотелось его позвать посоветоваться!а у меня кстати платье 42 размера...Наверно уже не влезу..:-(надо будет перед годовщиной померить...Она у нас кстати ровно через месяц...Как вы отмечаете?а то у нас первая годовщина,не знаю что бы придумать такого...

CAMOMILLE
05.08.2009, 20:49
Девочки привет!Катя...Я не знаю можно ли что бы жених видел платье до венчания но мне кажется что нельзя...У меня просто в один день все это было...А когда я покупала платье муж в машине ждал-так хотелось его позвать посоветоваться!а у меня кстати платье 42 размера...Наверно уже не влезу..:-(надо будет перед годовщиной померить...Она у нас кстати ровно через месяц...Как вы отмечаете?а то у нас первая годовщина,не знаю что бы придумать такого...

Аня приветик всем!!! Тут одна девочка устраивала праздник себе и мужу, прогулка на кораблике и фотосессия, на кораблик заказывали ужин из ресторана

АНЕ4КА А.
05.08.2009, 22:09
Аня приветик всем!!! Тут одна девочка устраивала праздник себе и мужу, прогулка на кораблике и фотосессия, на кораблик заказывали ужин из ресторана

ЗДОРОВО!!!
а ты случайно не знаешь сколько это примерно стоило??

АНЕ4КА А.
05.08.2009, 22:11
ой девочки...блин...насмотрелась фоток с платьями...эх...

CAMOMILLE
05.08.2009, 22:16
ЗДОРОВО!!!
Отправила в личку ссылку, думаю пригодится

Fialka01
05.08.2009, 22:23
калории - это такие вредные монстрики, которые приходят к нам по ночам и ушивают нашу одежду :046:

Ну эта крылатая фраза у меня даже в подписи стоит:)
ЗДОРОВО!!!

кораблик от 5 500 за час, сейчас как раз поиском занимаюсь, на венчание покататься, ужин зависит от ресторана в котором они заказывают

KHonka
05.08.2009, 23:02
Ну эта крылатая фраза у меня даже в подписи стоит:)

прикольно, а я и не видела :)) мне буквально вчера по аське присылали :004:

Katrinity
06.08.2009, 10:41
Ну вас нафиг, милые девочки! решила интереса ради платьица посмотреть, теперь тоже хочу!!! Нашла даже платья на слоников! А для венчания, наверное, лучше что-то такого типа http://vkontakte.ru/photo-9486985_132243188?

Полина, хорошая ссылочка, симпатичные платья за адекватную для их внешнего вида цену:)

gradik
06.08.2009, 10:57
Ну, девчонки!!! Перевели свою энергию со стараний на венчания!!! Молодцы!

Аня, у нас тоже скоро годовщина, сама думаю, как отмечать. Пока что только вариант уехать куда-нибудь в "Дюны", например...

Katrinity
06.08.2009, 11:55
Мы каждый год пытались уехать куда-нибудь отдыхать, чтобы отмечать годовщину в каком-нибудь красивом месте, но так ни разу и не получилось:) поэтому тупо ходили в ресторан днем, а вечером с родителями отмечали:)

Fialka01
06.08.2009, 12:16
А у нас вот венчание планируется:) развлечение так сказать себе придумали. А завтра поедем картошку копать!

KHonka
06.08.2009, 12:24
а мы ни разу толком не праздновали годовщину :008: первый год на даче были в одиночестве...второй год ремонт делали, как раз плитку в ванной ложили :)) третий год как-то ваще в тумане..вроде в кино ходили и в кафешку... ну вот четвертый надвигается пока планов никаких, вероятно просто ужин устроим романтический и все...т.к. среди недели....
планирую отпраздновать 5 лет:love:, если доживем :065:

Katrinity
06.08.2009, 13:41
Лена, а ты какого числа работать заканчиваешь? Уже объявили когда сокращают?

KHonka
06.08.2009, 15:21
Лена, а ты какого числа работать заканчиваешь? Уже объявили когда сокращают?

да подписала бумаги уже.. последний раб.день 30 сентября :support:с 1 октября свободна как ветер :014:

Fialka01
06.08.2009, 15:28
Так у тебя море времени на поиск новой работы! Я бы сказала, даже выбирать можно:) Мы тут на работе сидим засыпаем, в отпуска что ли все уехали?

KHonka
06.08.2009, 15:52
Так у тебя море времени на поиск новой работы! Я бы сказала, даже выбирать можно:) Мы тут на работе сидим засыпаем, в отпуска что ли все уехали?

да я пока даже не рыпаюсь.... до октября поработаю, потом отдохну месяцкв, у мужа как раз учебный отпуск будет... потихоньку начну искать.... а там уже посмотрю как че получится.. :) все равно 2 месяца платить будут :004:

АНЕ4КА А.
06.08.2009, 16:21
ДЕВОЧКИ!ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ!КТО ЗА?

oxanalub
06.08.2009, 16:31
а мы ни разу толком не праздновали годовщину :008: первый год на даче были в одиночестве...второй год ремонт делали, как раз плитку в ванной ложили :)) третий год как-то ваще в тумане..вроде в кино ходили и в кафешку... ну вот четвертый надвигается пока планов никаких, вероятно просто ужин устроим романтический и все...т.к. среди недели....
планирую отпраздновать 5 лет:love:, если доживем :065:
Ивините что вклиниваюсь ,самое главное в годовщинах продолжение романтики.

KHonka
06.08.2009, 17:03
ДЕВОЧКИ!ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ!КТО ЗА?

я пока незнаю о планах на завтра...если получится то вероятно за город уезжаем после работы :)

а если муж встрянет на работе, то я бы и не против встретиться :love:

Fialka01
06.08.2009, 17:43
Я завтра не могу,мы уезжаем картошку ломать. Планировали за месяц эту поездку, так что после работы и рванем. Я могу в среду вечером,это то что ближайшее!!!

Katrinity
06.08.2009, 18:39
Я завтра не могу,мы уезжаем картошку ломать. Планировали за месяц эту поездку, так что после работы и рванем. Я могу в среду вечером,это то что ближайшее!!!

что значит "картошку ломать"?:016:

Fialka01
06.08.2009, 19:10
Копать, я имела в виду. С телефона пишу, так нелепость получаетясь иногда

NADUN
06.08.2009, 21:50
Сегодня все какие то молчаливые!!! Я вот ездила платье смотреть, присмотрела очень простенькое за 4 000, вот теперь думаю, надо или нет, если сейчас на их сайте найду, то вывешу/
Нашла: Вот точно такое же, но сверху никаких рюшечек и цветочков!
2996434

ПРИВЕТ!!А у вас не осталось платья после свадьбы, ведь можно и в нем венчаться!

Fialka01
06.08.2009, 23:37
У меня не осталось, потому что я его на прокат брала и совсем об этом не жалела на тот момент, а теперь мне кажеться что оно очень было красивым и сейчас бы то же подошло на Венчание. Схожу в магазин тот же, может у них там что нить и осталось такого же типа

Katrinity
07.08.2009, 10:16
Копать, я имела в виду. С телефона пишу, так нелепость получаетясь иногда

:046::046::046:

Katrinity
07.08.2009, 10:18
ПРИВЕТ!!А у вас не осталось платья после свадьбы, ведь можно и в нем венчаться!

Я продала свое, т.к. тогда с деньгами совсем было туго:( да и вешать некуда, а оно было таким красивым:0070:

gradik
07.08.2009, 13:28
А я не продала свое, но вас поначиталась, теперь уж и не знаю, продавать али нет...

gradik
07.08.2009, 13:29
Я сегодня, к ожалению, тоже не могу, к сожалению пятница - это такая весчь, которая часто планируется заранее!
Ура!!! Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NADUN
07.08.2009, 13:51
У меня не осталось, потому что я его на прокат брала и совсем об этом не жалела на тот момент, а теперь мне кажеться что оно очень было красивым и сейчас бы то же подошло на Венчание. Схожу в магазин тот же, может у них там что нить и осталось такого же типа

а Я БУДУ В СВОЕМ ПЛАТЬЕ(в котором расписывалась)венчаться
http://vkontakte.ru/photo28306679_134705747?

Fialka01
07.08.2009, 14:11
Ой девочки. Мама сегодня утречком письмо мне прислала. Против венчания она. Своего мнения менять не хочет. И считает что муж на мне женился только что бы своей бывшей девушке плохо сделать. Моя мама и с его бывшей успела пообщаться, я просто в шоке была.

zaushka
07.08.2009, 14:25
Ой девочки. Мама сегодня утречком письмо мне прислала. Против венчания она. Своего мнения менять не хочет. И считает что муж на мне женился только что бы своей бывшей девушке плохо сделать. Моя мама и с его бывшей успела пообщаться, я просто в шоке была.

Не впечатляйся, тебе лучше знать, зачем он на тебе женился:) А вот венчаться без благословения я бы не стала, может, отложить на пару лет, пока мама не удостоверится в прочности вашего брака?

Katrinity
07.08.2009, 15:14
а Я БУДУ В СВОЕМ ПЛАТЬЕ(в котором расписывалась)венчаться
http://vkontakte.ru/photo28306679_134705747?

фотку не посмотреть, она защищена настройками приватности:(

Katrinity
07.08.2009, 15:29

А чья была идея венчания? твоя или его?

А обязательно согласие родителей??? разве не достаточно желания венчающихся? Мой папа наверняка будет против, он вообще всякие религиозные вещи не выносит, думаю, и на церемонию может отказаться пойти, но это же не значит, что мы должны отказываться от своего решения:008: Юля, ты меня озадачила:008:

Я так поняла, в Пскове твои родители живут? Или вы с мужем оба оттуда? Где твоя мама его бывшую-то нашла?

Fialka01
07.08.2009, 15:39
В Пскове живут его родители. Но они туда из Латвии приехали лет 10 назад кажется. Я из Питера. На счет согласия родителей, я точно сказать не могу, надо или нет. Идея венчатся его, у них в семье никто и никогда не разводился, все венчались и по маминой и папиной линии. При родственниках нам строго на строго запрещено говорить что я уже была замужем, у них это считается очень не хорошо. А моя мама уже третий раз замужем:) и у её мужа, то же третий брак. Бывшую девушку она понятное дело нашла в контакте, она вообще много что там находит и отслеживает все сплетни, на одноклассниках так просто живет:)

Katrinity
07.08.2009, 15:49
А у нас все наоборот:) Родители мужа развелись, когда ему было 3 года, потом у каждого была очень бурная личная жизнь, но, к счастью, друг с другом они сохранили дружеские отношения, а у моих родителей скоро будет 30-летие свадьбы:love: Так что у моего мужа, если можно так сказать, плохая наследственность:0005:

Fialka01
07.08.2009, 16:31
Ну в моем случае, у меня зерная наследственнось:) хотя я никогда на этом и не задумывалась. Вот сижу и думаю что с мамой то делать, она стала похоже на свою подругу. У подруги двое детей, сын женился дочка живет с ней. На сына она обиделась за то он больше любит семью жены и больше с ними времени проводит. А дочка по её словам не понимает и не ценит. Зато все окружающие к ней бегут и делятся своими переживаниями и она всех их очень любит и жалеет не понятно за что. Зато своих детей любит с тихой грустью и нытьем, рассказывая как они не любят свою мать

Katrinity
07.08.2009, 16:41
Юля, а ты - единственный ребенок у мамы?

Fialka01
07.08.2009, 16:52
Юля, а ты - единственный ребенок у мамы?

Единственный.

KHonka
07.08.2009, 16:55
А у нас все наоборот:) Родители мужа развелись, когда ему было 3 года, потом у каждого была очень бурная личная жизнь, но, к счастью, друг с другом они сохранили дружеские отношения, а у моих родителей скоро будет 30-летие свадьбы:love: Так что у моего мужа, если можно так сказать, плохая наследственность:0005:

:)) у моего тоже плохая наследственность...отец сейчас женат в 7-й вроде раз.... даже муж мой сбился со счета.... :065: и развелись его родители тоже примерно когда ему было года 3.... с тех пор маму он больше не видел....:005:
зато у моих в след. году тоже 30 лет... и по папиной и по маминой линии насколько помню разводов не было... :support:

Юль ...какая у тебя продвинутая мама :065:

Fialka01
07.08.2009, 17:25
Я бы сказала очень продвинутая. Иногда для нее же это и хуже

Katrinity
07.08.2009, 18:10
Единственный.

Может она поэтому так суетится и за тебя трясется?

Интересная у тебя мама, такую бурную деятельность развила! Даже бывшую девушку откопала, я до сих пор под впечатлением!!!:0016:

Fialka01
07.08.2009, 18:16
Может она поэтому так суетится и за тебя трясется?

Интересная у тебя мама, такую бурную деятельность развила! Даже бывшую девушку откопала, я до сих пор под впечатлением!!!:0016:

Ой, да это для нее раз плюнуть. У нее в контакте столько закладок что и не счесть!!! Сколько раз она мне женихов находила, я с ними общалась,а она потом же и была инициатором разрыва. В общем кого я любила, тех не любила она:) а теперь меня она любит, а моего мужа нет. Прошлого мужа она сначала очень любила, по её совету замуж то и пошла, а потом искренне радовалась разводу:)

Katrinity
07.08.2009, 18:48
Ой, да это для нее раз плюнуть. У нее в контакте столько закладок что и не счесть!!! Сколько раз она мне женихов находила, я с ними общалась,а она потом же и была инициатором разрыва. В общем кого я любила, тех не любила она:) а теперь меня она любит, а моего мужа нет. Прошлого мужа она сначала очень любила, по её совету замуж то и пошла, а потом искренне радовалась разводу:)

В любовных делах никого не надо слушать, кроме своих чувств и интуиции, а то потом можно всю жизнь жалеть и локти кусать:(

marinette
07.08.2009, 23:12
Девчонки, привет! Я только сегодня выписана из больницы, беременность, к сожалению, закончилась чисткой. Так что в табличке следует внести изменения. Разрешили беременеть теперь только через год.

CAMOMILLE
07.08.2009, 23:21
Девчонки, привет! Я только сегодня выписана из больницы, беременность, к сожалению, закончилась чисткой. Так что в табличке следует внести изменения. Разрешили беременеть теперь только через год.
Ой, а почему?? Аня. не расстраивайся, ничего все будет хорошо!!!:flower:

marinette
07.08.2009, 23:32
А никто не знает почему... Это от чего угодно может быть.. Спасибо за поддержку!
Завтра еду на море, отвлекусь...)

CAMOMILLE
07.08.2009, 23:33
А никто не знает почему... Это от чего угодно может быть.. Спасибо за поддержку!
Завтра еду на море, отвлекусь...)
Вот это правильно!!! Ой завидую я на море не была ни разу и когда буду только бог знает. А в каком направлении?

marinette
07.08.2009, 23:38
под Одессу, Сергеевка. Там песчаные пляжи на Черном море, не разделенные волнорезами...)

KHonka
07.08.2009, 23:43

Анют сочуствую :(
главное не паниковать, все обязательно еще получится :flower:
отдыхай...:flower:

АНЕ4КА А.
07.08.2009, 23:52
Анюта...мне так жаль...я очень сочувствую тебе-(((((((((((((
не отчаивайся,у тебя все еще обязательно будет!!!!!!!!!!!!!

zaushka
07.08.2009, 23:53

Очень жаль:(((((((((( Не грусти, и береги себя! Через год малыш к тебе обязательно придет!!!

АНЕ4КА А.
08.08.2009, 00:09
Юля,а ты не слушай никого. даже маму. это твоя жизнь. что бы потом не пришлось никого винить...принимай такие решения сама. а точнее вдвоем с мужем.

marinette
08.08.2009, 00:11
Анют сочуствую :(
главное не паниковать, все обязательно еще получится :flower:
отдыхай...:flower:

Анюта...мне так жаль...я очень сочувствую тебе-(((((((((((((
не отчаивайся,у тебя все еще обязательно будет!!!!!!!!!!!!!

Очень жаль:(((((((((( Не грусти, и береги себя! Через год малыш к тебе обязательно придет!!!

Спасибо за слова сочувствия! Берегите себя!!!

АНЕ4КА А.
08.08.2009, 00:13
Спасибо за слова сочувствия! Берегите себя!!!

Ань...я прям очень расстроилась...
очень хочется тебя поддержать...но не знаю как...
отдохни и постарайся отвлечся...
:flower:

Katrinity
08.08.2009, 00:29

Анечка, мне так жаль(((( Даже не знаю, что сказать, чтобы тебя утешить((( Постарайся хорошо отдохнуть и восстановить силы, говорят, время лечит, поверь, через год все будет лучше!!!

marinette
08.08.2009, 00:37
Ань...я прям очень расстроилась...
очень хочется тебя поддержать...но не знаю как...
отдохни и постарайся отвлечся...
:flower:

Анечка, мне так жаль(((( Даже не знаю, что сказать, чтобы тебя утешить((( Постарайся хорошо отдохнуть и восстановить силы, говорят, время лечит, поверь, через год все будет лучше!!!

Анечка и Катюшка, спасибо, девчонки! Не волнуйтесь за меня! Всякое бывает!!! Всем УДАЧИ в планировании!!!

CAMOMILLE
08.08.2009, 02:22
под Одессу, Сергеевка. Там песчаные пляжи на Черном море, не разделенные волнорезами...)
О Одесса!!! Хорошего отдыха!!!!

CAMOMILLE
08.08.2009, 02:32
В 45 родила опять
Когда первая дочка Эллис немного подросла, супруги начали мечтать о втором ребенке. Муж Эллис души не чаял в малышке Джулии и постоянно повторял: «Ей обязательно нужен братик или сестренка!». Но долгожданный аист все не прилетал, и Эллис с Брэдом обратились к врачам. После сдачи многочисленных анализов специалисты пришли к выводу: 30-летняя Эллис больше не может иметь детей из-за очень низкого уровня эстрогена и деформации матки. Брэд так не хотел верить в приговор, что решил показать супругу лучшему репродуктологу Англии. Увы, и он не смог утешить семейную чету. «Ваша супруга забеременеет разве что от непорочного зачатия, – сказал доктор Брэду. – Можно, разумеется, назначить гормональную терапию. Однако, я не стал бы ее рекомендовать: прием препаратов негативно скажется на состоянии деформированной матки. Даже если ваша жена забеременеет, она вряд ли выносит ребенка». Ночью, прокручивая в голове слова репродуктолога, Эллис не могла заснуть и долго плакала в подушку. Она понимала, что семья уже не будет счастлива, как прежде. Эллис прошла несколько курсов терапии – безрезультатно. Брэд начал отдаляться, часто раздражался без повода и вскоре предложил развестись. Эллис прекрасно знала истинную причину развода – и дала согласие. После 13 лет брака растить дочку Джулию одной, на скромную зарплату искусствоведа, оказалось нелегко. Но вскоре положение дел изменилось. В середине 90-х годов на одном из детских театральных фестивалей Эллис познакомилась со своим коллегой по имени Майкл.
Ей тогда исполнилось 44, он был моложе на 10 лет. Но разница в возрасте не стала помехой для любви. Майкл быстро нашел общий язык с пятилетней Джулией. А через три года, весной 1999-го, предложил Эллис руку и сердце. К тому времени он стал Джулии настоящим другом и обе они были на седьмом небе от счастья.

Одно только омрачало: Эллис знала, что не сможет подарить Майклу радость отцовства. Она честно рассказала жениху о положении дел и о своих опасениях. «Мне нравится, что ты старше, – успокоил невесту Майкл. – А насчет нашего будущего ребенка… Мы что-нибудь придумаем, не переживай!»

В апреле Эллис и Майкл поженились. Как-то, спустя три недели, Эллис проснулась с расстроенным желудком. Ее тошнило, кружилась голова. Прошло несколько дней, однако недомогание только усилилось: появилась бессонница, неприятные ощущения в груди. Настроение упало, жизненные силы были на пределе…

Эллис отправилась к гинекологу. Тот, осмотрев пациентку, подробно расспросил про все симптомы, сухо произнес: «Добро пожаловать в менопаузу» и направил Эллис на консультацию гастроэнтеролога. Врач диагностировал анемию, назначил диету, понижающую кислотность.

Эллис спросила, можно ли ей пить вино – они с Майклом осенью собирались в Италию. Доктор ответил, что оно будет очень полезно, и особенно порекомендовал местное красное. Вскоре, несмотря на лечение, Эллис почувствовала себя еще хуже. В июле внезапно слегла с температурой.

Доктора не могли понять, что с ней происходит. Гинеколог настаивал на том, что все это – следствие гормональной перестройки из-за менопаузы. Он рекомендовал строго придерживаться назначенной диеты и пить регуляторы эстрогена.

CAMOMILLE
08.08.2009, 02:36
В поездке по Италии Эллис, по совету гастроэнтеролога, пила много красного вина. Именно там ее начал беспокоить растущий живот. «Или это опухоль, или я беременна», – сказала Эллис Майклу. Тест на беременность оказался отрицательным. Вернувшись домой, Эллис решила обратиться к другому гинекологу. Тот предположил опухоль и оправил пациентку на ультразвуковое исследование.

«Вы беременны, у вас родится девочка», – эти слова стали для 45-летней женщины громом среди ясного неба. «Я считала себя бесплодной целых 15 лет! – говорит она. – И вдруг такое! Это как если бы мне вдруг сообщили, что на самом деле я чернокожая! Я была в шоке! Когда Майкл узнал новость, он танцевал от счастья. Потом врачи рассказали нам, что из-за гормонов, которые я принимала во время беременности, у девочки могут быть серьезные проблемы со здоровьем. И посоветовали сделать аборт. Но, во-первых, было уже поздно: шла 28 неделя беременности. А главное – Майкл сказал, что будет любить эту малышку несмотря ни на что! И 3 декабря 1999 года, после 47 часов мучений, на свет появилась моя вторая дочка. Она была такой крошечной! У нее был огромный лоб и милое, смешное кривое личико».

У новорожденной оказался сколиоз, все органы левой части тела — крупнее, чем правой. Эллис расстроилась, но Майкл утешил супругу. Он привел девятилетнюю Джулию в роддом уже на следующий день – и та прошептала: «Я люблю тебя, моя маленькая сестричка!». А Майкл пообещал, что сделает все, что в его силах, чтобы Элиана (так назвали девочку) поправилась.
Сейчас Элиане 9 лет. Ее правая ступня на 2 размера меньше, чем левая. Ее правая нога не достает до земли, но она обувает специальные туфли, скрывающие этот дефект. Врачи готовят ее к серии операций и уверяют родителей, что с их дочкой через год все будет в порядке. Элиана принимает гормоны роста каждый вечер и развивается нормально.
Главное – она окружена заботой и любовью. Мама, папа и старшая сестра души не чают в Элиане. «Она – наша радость, – говорит Майкл. – А проблемы со здоровьем мы уладим!». Эллис считает ее рождение настоящим чудом.

Modena
08.08.2009, 06:45
Аня, мне очень жаль, что так случилось... тебе и мужу больших сил... знаю, что это слабое утешение, но по крайней мере ты точно знаешь что можешь заб, а уверенность в собственных силах-это уже пол-дела. терпения тебе дождаться малыша в следующем году. быть может он решил придти позднее сразу с братиком или сестренкой...

NADUN
08.08.2009, 13:30

ИЗВЕНИ, пожалуйста, а вы давно за мужем?а вам мама давала благословения перед за мужеством?

KHonka
08.08.2009, 21:42
простите, я убрала приватность!!!!http://vkontakte.ru/photo28306679_134705747?

неа все равно закрыт альбом...

gradik
08.08.2009, 22:16

Анечка!!!!!!!!!!!! Очень жаль, очень жаль, держись! :flower::flower::flower:

gradik
08.08.2009, 22:19

Вроде знаю, где это. Там еще город старинный есть с крепостью, Тира, кажись, крепость называется. Хорошее местечко, и лиманы лечебные есть.

CAMOMILLE
09.08.2009, 17:57
Какие вы красивые!!! Счастья Вам неземного:flower:

Katrinity
09.08.2009, 21:53
Хорошенькие какие!:)

Fialka01
10.08.2009, 00:14
:001::091::091::001: Держись!!!!!!

ИЗВЕНИ, пожалуйста, а вы давно за мужем?а вам мама давала благословения перед за мужеством?

на год собирались как раз венчаться. Мама перед свадьбой была совсем не против, подбирала мне платья и украшения, а потом поругалась со всеми и на кануне свадьбы настаивала на ее отмене в виде послания смс. Так что сложно сказать на счет благословения, да и на первую свадьбу у нас такого не было.

АНЕ4КА А.
10.08.2009, 01:44
ПРОСТИТЕ!!!
вот получилось!!!

Очень красивая пара!!!Невеста просто супер!!!!!!

zaushka
10.08.2009, 12:37
Девочки, я уехала, появлюсь 20го. Всем удачи!!!

Katrinity
10.08.2009, 12:55
Девочки, я уехала, появлюсь 20го. Всем удачи!!!

Хорошего отдыха!:flower:

Fialka01
10.08.2009, 14:39
У нас сегодня 2 сотрудника из отпуска вышли, рассказывали кто где загорал и отдыхал. Аж завидно стало:) А я всю субботу картошку копала, теперь болит все

Katrinity
10.08.2009, 15:17
У нас сегодня 2 сотрудника из отпуска вышли, рассказывали кто где загорал и отдыхал. Аж завидно стало:) А я всю субботу картошку копала, теперь болит все

Воспринимай это как ударное занятие фитнесом!:083: :))

stafjeva
10.08.2009, 16:40

Зато картошечка очень своя вкусная и полезная также и свои овощи выращенные .

Fialka01
10.08.2009, 17:30
Я так её и собирала, думая о том как я её потом кушать буду:) картошечку я очень люблю и помидорки тоже:)

July_1980
10.08.2009, 17:39

Девочки! Всем приветик! Я вернулась из отпуска. Блиннннн...работаю. У меня вопрос про картошку:004:почему так рано копаете? еще не доросла же.

oxanalub
10.08.2009, 19:15
Девочки! Всем приветик! Я вернулась из отпуска. Блиннннн...работаю. У меня вопрос про картошку:004:почему так рано копаете? еще не доросла же.
а может ранний сорт, такие наверно есть.

Fialka01
10.08.2009, 19:55
Один участок с ранним сортом, а второй заболел какойто гадостью и у него вся ботва засохла вот и копали

АНЕ4КА А.
10.08.2009, 20:32
Девочки!привет!а у меня сегодня выходной был!и муж тоже работу прогулял.:)как же круто отдыхать и загорать на озере в понедельник!когда все работают!:)

gradik
10.08.2009, 23:16
Девочки!привет!а у меня сегодня выходной был!и муж тоже работу прогулял.:)как же круто отдыхать и загорать на озере в понедельник!когда все работают!:)

Счастливая! Молодец!

Fialka01
10.08.2009, 23:17
Ой, мне так то же очень нравиться когда все работают, а ты отдыханщь:071:

Katrinity
11.08.2009, 10:05

Ой, мне так то же очень нравиться когда все работают, а ты отдыханщь:071:

+1000000:0001: и я так люблю:0001:

Katrinity
11.08.2009, 13:07
Ну вот, очередные М начались:008:

Так что с сегодняшнего дня, как с мужем и договаривались, мы забиваем на старательства до следующего года:004: Никаких больше измерений БТ, никаких тестов, никаких нервов:080: и лапару не буду делать этой осенью, не хочу и все! только спокойствие и хорошее настроение:080: да здравствует жизнь в свое удовольствте:0075: уж не напиться ли в эти выходные:014:

gradik
11.08.2009, 14:00

Так что с сегодняшнего дня, как с мужем и договаривались, мы забиваем на старательства до следующего года:004: Никаких больше измерений БТ, никаких тестов, никаких нервов:080: и лапару не буду делать этой осенью, не хочу и все! только спокойствие и хорошее настроение:080: да здравствует жизнь в свое удовольствте:0075: уж не напиться ли в эти выходные:014:

Поздравляю с новым этапом!!! Хорошего отдыха и отличного настроения!!! Напивайся, конечно, но только чтобы не испортить себе и отдых и настроение:)))

Fialka01
11.08.2009, 14:11
К своему стыду, могу сказать что мы с мужем видимо и не старались:) мы пили алкоголь, не мерила я никакой температуры, да и тесты я забросила за ненадобностью. Горошки только пью и все. Вот надеюсь что М в этом месяце после горошков прийдут во время то есть 15числа. Все предпосылки и этому уже есть

CAMOMILLE
11.08.2009, 14:25

Приветик всем!!!! Блин ну что же это такое творится пообедать нормально не дают кошмар только у нас наверное такое позволяют в обед приносят всякие бумаги:015: А насчет того что решили отложить самое главное чтобы ты это в голове решила!! А это думаю будем ой как сложно. Я вот жду когда выпью последнюю таблетку и начну опять в бой

gradik
11.08.2009, 15:31
Приветик всем!!!! Блин ну что же это такое творится пообедать нормально не дают кошмар только у нас наверное такое позволяют в обед приносят всякие бумаги:015: А насчет того что решили отложить самое главное чтобы ты это в голове решила!! А это думаю будем ой как сложно. Я вот жду когда выпью последнюю таблетку и начну опять в бой

А ты хде работаешь??

Katrinity
11.08.2009, 15:52
Поздравляю с новым этапом!!! Хорошего отдыха и отличного настроения!!! Напивайся, конечно, но только чтобы не испортить себе и отдых и настроение:)))

Ну, отдых-это громко сказано, работу-то никто не отменял:)

Не, я сильно не буду :028: крепкие напитки я не люблю, а сухим вином сильно не напьешься:028:

CAMOMILLE
11.08.2009, 16:36
Да я так в канцелярии сижу

Katrinity
11.08.2009, 16:57

А когда будет эта последняя таблеточка?

Fialka01
11.08.2009, 23:46
Как хотелось сегодня отдохнуть с бокалом чего нибудь вкусного в руках, но так и не удалось заехать в магазин и кпить, так как надо было срочно домой, а потом уже и лень было. Ну зато сегодня лед положила в морозилку, завтра куплю дорогушую Амарула или Белийз и буду вечером пить вкусняшку. Денег очень жалко, но муж сказал что если с первой зарплаты не купить, то потом и зарплаты не будет, надо говорит выпить!:ded:

Katrinity
12.08.2009, 09:50
Как хотелось сегодня отдохнуть с бокалом чего нибудь вкусного в руках, но так и не удалось заехать в магазин и кпить, так как надо было срочно домой, а потом уже и лень было. Ну зато сегодня лед положила в морозилку, завтра куплю дорогушую Амарула или Белийз и буду вечером пить вкусняшку. Денег очень жалко, но муж сказал что если с первой зарплаты не купить, то потом и зарплаты не будет, надо говорит выпить!:ded:

Опять нет повода не выпить :046::046::046: но первую зарплату обмыть - это святое:019:

Fialka01
12.08.2009, 14:50
:004::004::004: конечно надо, только погода как то не радует, настроения никакого!!!
Теперь моя мама вопрашает, почему же я еще не забеременнела, понятное дело она хочет думать, что это мой плохой муж не хочет детей

CAMOMILLE
12.08.2009, 14:51
А когда будет эта последняя таблеточка?
Приветик всем... 21.09 жду не дождусь как раз прийду из отпуска на работу
А еще вот что сегодня прочитала:

Социальные выплаты населению РФ, которые включены в демографический пакет социальной помощи женщинам и детям, будут сохранены и проиндексированы в 2010 году, несмотря на финансовый кризис. Об этом заявила министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова на видеоконференции с регионами 4 августа.

Социальные выплаты будут увеличены с учетом инфляции, которая, по предварительным данным Минэкономразвития, на конец 2009 года составит 12-12,5%

В настоящее время демографический пакет социальной помощи женщинам и детям включает в себя следующие виды выплат:

- единовременное пособие при постановке на учет в женскую консультацию на ранних сроках беременности в размере 375 руб.;

- для работающих женщин выплачивается пособие по беременности и родам, которое исчисляется из среднего заработка, но не превышает 25 тыс. руб.;

- единовременное пособие при рождении или усыновлении ребенка в размере 9990 руб.;

- ежемесячное пособие по уходу за первым ребенком до 1,5 лет в размере 40% от средней заработной платы, но не менее 1873 руб., по уходу за вторым и последующими детьми - не менее 3746 руб., максимальная граница данной выплаты составляет 7492 руб.

Также напомним, что после индексации нынешнего года размер материнского капитала составил 312 тыс. 162 руб.

Katrinity
12.08.2009, 15:46
Приветик всем... 21.09 жду не дождусь как раз прийду из отпуска на работу
А еще вот что сегодня прочитала:

Социальные выплаты населению РФ, которые включены в демографический пакет социальной помощи женщинам и детям, будут сохранены и проиндексированы в 2010 году, несмотря на финансовый кризис. Об этом заявила министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова на видеоконференции с регионами 4 августа.

Социальные выплаты будут увеличены с учетом инфляции, которая, по предварительным данным Минэкономразвития, на конец 2009 года составит 12-12,5%

В настоящее время демографический пакет социальной помощи женщинам и детям включает в себя следующие виды выплат:

- единовременное пособие при постановке на учет в женскую консультацию на ранних сроках беременности в размере 375 руб.;

- для работающих женщин выплачивается пособие по беременности и родам, которое исчисляется из среднего заработка, но не превышает 25 тыс. руб.;

- единовременное пособие при рождении или усыновлении ребенка в размере 9990 руб.;

- ежемесячное пособие по уходу за первым ребенком до 1,5 лет в размере 40% от средней заработной платы, но не менее 1873 руб., по уходу за вторым и последующими детьми - не менее 3746 руб., максимальная граница данной выплаты составляет 7492 руб.

Также напомним, что после индексации нынешнего года размер материнского капитала составил 312 тыс. 162 руб.

Особенно радует цифра 375 руб:)) ну хоть 1000 бы дали, а то как-то совсем смешно:))

Fialka01
12.08.2009, 16:02
Суммы откровенно смешные:) но все таки на конфетку хватит, а вот на памперс уже врятли, или я ошибаюсь и они не такие дорогие?

Katrinity
12.08.2009, 16:10
Суммы откровенно смешные:) но все таки на конфетку хватит, а вот на памперс уже врятли, или я ошибаюсь и они не такие дорогие?

Даже если не очень дорогие, то сумма наберется благодаря количеству:) их же много надо:)

Fialka01
13.08.2009, 00:35
Ну ликер за 985 рублей я так и не купила, ну совсем жалко денег на него стало!!!!:091::091::091:
Зато купила много пива, чипсов, мужены любимые фисташки, которые последнее время значительно подорожали и перестали попадать к нам в корзину с продуктами. Себе сырок моцарелла (вечером с помидоркой скушала:004:) и ликер отечественого производства закос по белийз, ну что вам сказать, такое ощущение что оригинал смешали с водой и добавили спирта, по вкусу отличаеться не сильно, ну более резковатый, а по консистенции он жидкий как молоко:flower: но пахнет сладеньким и на вкус сладенький со сливочнм привкусом

gradik
13.08.2009, 11:25
Ну ликер за 985 рублей я так и не купила, ну совсем жалко денег на него стало!!!!:091::091::091:
Зато купила много пива, чипсов, мужены любимые фисташки, которые последнее время значительно подорожали и перестали попадать к нам в корзину с продуктами. Себе сырок моцарелла (вечером с помидоркой скушала:004:) и ликер отечественого производства закос по белийз, ну что вам сказать, такое ощущение что оригинал смешали с водой и добавили спирта, по вкусу отличаеться не сильно, ну более резковатый, а по консистенции он жидкий как молоко:flower: но пахнет сладеньким и на вкус сладенький со сливочнм привкусом

Видимо, это ликер "Бисквит Нева")))

NADUN
13.08.2009, 13:18
:001::091::091::001: Держись!!!!!!

на год собирались как раз венчаться. Мама перед свадьбой была совсем не против, подбирала мне платья и украшения, а потом поругалась со всеми и на кануне свадьбы настаивала на ее отмене в виде послания смс. Так что сложно сказать на счет благословения, да и на первую свадьбу у нас такого не было.

а если может быть постараться наладить отношения с мамой, ведь это мама!!!