Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Katrinity
13.05.2009, 17:25
Ну что девочки, пора всем беременеть! Я сегодня на своей подработке, притащила себе стул, с которого уже трое ушли в декрет!!! Так что почти что GPS навигатор для аиста!!! Если и эта примета не сработает - то я буду видимо опровергать все устоявшиеся каноны!!!
Юль, а что за подработка? Чем занимаешься теперь?
АНЕ4КА А.
13.05.2009, 17:47
Ура!поздравляю с хорошими результатами анализа! Удачи! Когда допиваешь таблетки?Юля,я и живот трогала, и воду допивала,и рыбы мне снились...Пока ничего...
Ну что девочки, пора всем беременеть! Я сегодня на своей подработке, притащила себе стул, с которого уже трое ушли в декрет!!! Так что почти что GPS навигатор для аиста!!! Если и эта примета не сработает - то я буду видимо опровергать все устоявшиеся каноны!!!
:)) приколистка...если получится придется с работы стул для нас выносить ;) или все дружно придем к тебе работать
Белка, поздравляю!!! Чтоб сразу все получилось @@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
13.05.2009, 17:52
Ура!поздравляю с хорошими результатами анализа! Удачи! Когда допиваешь таблетки?Юля,я и живот трогала, и воду допивала,и рыбы мне снились...Пока ничего...
+1 :( я еще и на стуле беременной подруги регулярно ерзала:005: а она надо мной ржала и говорила, что дети не от этого заводятся:0005: Видать, была права:009:
Fialka01
13.05.2009, 18:02
Юль, а что за подработка? Чем занимаешься теперь?
сижу цифорки и буковки в комп набиваю:004:
Юля,я и живот трогала, и воду допивала,и рыбы мне снились...Пока ничего...
Живот трогала, вот воду не пила и рыба мне снилась сухая:004: к пиву такой вариант был
:)) приколистка...если получится придется с работы стул для нас выносить ;) или все дружно придем к тебе работать
По очереди сидет за компом будете!!!! Я уже об этом стуле думала, как же его приспособить для нужного дела!!!
+1 :( я еще и на стуле беременной подруги регулярно ерзала:005: а она надо мной ржала и говорила, что дети не от этого заводятся:0005::
Разве :017: :017::017:?????
А я на работу устраиваиваюсь на декретное место, надеюсь тоже "заразиться" :008:
Девочки, представляете, мы оба дома с ума сходим, видно нам точно уже пора детишками обзоводиться. У нас если ночью наша зверюшка начинает пищать, мы оба вскакиваем и бежим смотреть все ли хорошо, а она видимо это поняла и по ночам, когда скучно нас зовет :)
Katrinity
13.05.2009, 18:29
сижу цифорки и буковки в комп набиваю:004:
балдеешь, наверное, после работы с клиентами-то;)
Katrinity
13.05.2009, 18:31
Разве :017: :017::017:?????
:0005::0005::0005:
приходится поверить матери двоих детей:073:
Katrinity
13.05.2009, 18:34
А я на работу устраиваиваюсь на декретное место, надеюсь тоже "заразиться" :008:
Девочки, представляете, мы оба дома с ума сходим, видно нам точно уже пора детишками обзоводиться. У нас если ночью наша зверюшка начинает пищать, мы оба вскакиваем и бежим смотреть все ли хорошо, а она видимо это поняла и по ночам, когда скучно нас зовет :)
Это точно, зверюшки, как и дети, быстро понимают, как можно построить хозяев:)
Fialka01
13.05.2009, 18:52
балдеешь, наверное, после работы с клиентами-то;)
Не то слово!!!! И главное можно сидеть, а не бегать на каблуках вдоль машин с ряпкой:fifa:
Не то слово!!!! И главное можно сидеть, а не бегать на каблуках вдоль машин с ряпкой:fifa:
:046:
+1:( я уже в пузатом кресле живу 9й месяц, и воду специально схитила и допила, а толку??? А у меня уже крыша поехала, делала тут тест, ну на 18й ДЦ это уже показатель того, что с головой все в порядке, так я потом нарисовала на нем красной ручкой вторую полоску, просто чтоб посмотреть!
CAMOMILLE
13.05.2009, 23:10
+1:( я уже в пузатом кресле живу 9й месяц, и воду специально схитила и допила, а толку??? А у меня уже крыша поехала, делала тут тест, ну на 18й ДЦ это уже показатель того, что с головой все в порядке, так я потом нарисовала на нем красной ручкой вторую полоску, просто чтоб посмотреть!
Извините но после последнего предложения расмеялась. Какие мы все таки не терпеливые что только не делаем чтобы увидеть эти две заветные... Девочки ничего прийдет и наше время!! Верьте!!!! Поменьше сидите на ЛВ побольше с мужем проводите время!! и все будет!!!!
clavicula
13.05.2009, 23:20
вот и я на "пузатом" месте с сентября, но пока никаких подвижек...
да ладно, место - у нас уже трое в декрет ушли! как говорят старожилы - все сидели на одном стуле у окна :)
после ЗБ прошло уже 7 месяцев, я уже извелась вся. Мы оба с мужем ждем не дождемся, когда же это случится!
но, кажется, в этом месяце тоже не судьба... :(
CAMOMILLE
13.05.2009, 23:23
вот и я на "пузатом" месте с сентября, но пока никаких подвижек...
да ладно, место - у нас уже трое в декрет ушли! как говорят старожилы - все сидели на одном стуле у окна :)
после ЗБ прошло уже 7 месяцев, я уже извелась вся. Мы оба с мужем ждем не дождемся, когда же это случится!
но, кажется, в этом месяце тоже не судьба... :(
Ничего все у Вас будет!!! Я тоже жду не дождусь но не отчаиваюсь:008:. А мы с Вами еще и соседи
Fialka01
14.05.2009, 09:50
Поменьше сидите на ЛВ побольше с мужем проводите время!! и все будет!!!!
Я вчера к мужу вечером приставала, приставала, а он говорит "идем погуляем":004: Раньше я такая устала я с работы приходила, а теперь он приползает:001:
Katrinity
14.05.2009, 13:11
Подрисовать вторую полоску - это круто!!!:073:
clavicula
14.05.2009, 13:12
Ничего все у Вас будет!!! Я тоже жду не дождусь но не отчаиваюсь:008:. А мы с Вами еще и соседи
Да, кто знает! может скоро будем вместе гулять )))
Я не отчаиваюсь, просто иногда устаешь от ожидания... Столько всего пройдено (вспоминаю, как мучалась от приема бромокриптина), теперь все показатели гормонов в норме - казалось бы, должно все получиться!
Я уверена, что обязательно получится! Просто так хочется поскорее!:0001:
Katrinity
14.05.2009, 13:18
Раньше я такая устала я с работы приходила, а теперь он приползает:001:
Во-во:031: Я так устаю, что обычно успеваю заснуть пока муж в душе:010: Плохо это, конечно, но ничего не могу с собой поделать, только до подушки дотргиваюсь и сразу отрубаюсь:008: Но в работе забрезжил просвет, опять планируем в конце июня на море поехать:0096:
clavicula
14.05.2009, 13:23
Во-во:031: Я так устаю, что обычно успеваю заснуть пока муж в душе:010: Плохо это, конечно, но ничего не могу с собой поделать, только до подушки дотргиваюсь и сразу отрубаюсь:008: Но в работе забрезжил просвет, опять планируем в конце июня на море поехать:0096:
И у нас тоже самое! Я на двух работах - прихожу с одной и начинаю другую делать!:(
А потом у меня только одно желание - спать и как можно дольше!:))
CAMOMILLE
14.05.2009, 14:22
Да, кто знает! может скоро будем вместе гулять )))
Я не отчаиваюсь, просто иногда устаешь от ожидания... Столько всего пройдено (вспоминаю, как мучалась от приема бромокриптина), теперь все показатели гормонов в норме - казалось бы, должно все получиться!
Я уверена, что обязательно получится! Просто так хочется поскорее!:0001:
Мне вот тоже врач в нашей ЖК сказала пропить гормональные Джес в течении трех месяцев а потом приходить обследоваться. Так что незнаю как скоро я буду в рядах беременюшек.. Вот еду домой к себе там схожу к сестре мужа она терапевт пусть ведет обследует
lemur-2184
14.05.2009, 14:30
Возьми лучше, лишним не будет:) Ты же платно записалась? Значит, направления не нужно. Удачи:0096::0096::0096:
спасибо Кать:flower: я вот щас и думаю вдруг чо:065: мне ж пока в Новосибирке была рыбы снились...точнее снилось что я ловлю рыбу на крючок и потом почемуто некоторые отпускаю...:009:хз чо ето значит...но блин...ну не могу я быть Б, у нас и секаса толком не было...
CAMOMILLE
14.05.2009, 14:35
спасибо Кать:flower: я вот щас и думаю вдруг чо:065: мне ж пока в Новосибирке была рыбы снились...точнее снилось что я ловлю рыбу на крючок и потом почемуто некоторые отпускаю...:009:хз чо ето значит...но блин...ну не могу я быть Б, у нас и секаса толком не было...
Ловить рыбу - пытаться найти выход из затруднительного положения.
Katrinity
14.05.2009, 14:49
Мне недавно, когда болела, тоже рыбка снилась:) Очень все было четко и натурально, типо захожу я к себе на кухню, смотрю в стакан, из которого таблетки запиваю, а там маааааааленький такой сомик плавает:) Решила, что этот сон был вызван желанием Б и бредом на почве высокой температуры:0094: Т.к. с тем количеством антибиотиков и др. лекарств, которые я в этом цикле выпила, ни одной ЯК не выжить:0019:
А ты ко скольки на УЗИ идешь? Не забудь отписаться, а вдруг все-таки оно:support::support::support:
:099: мне тоже снилось-первую поймала, оставила, вторую вытащила - увидела,что слишком маленькая и отпустила :009: , а потом третью поймала и оставила
когда на УЗИ?
Katrinity
14.05.2009, 16:55
Инна, как твои дела? Что-то ты совсем нас забросила:052:
а у нас наоборот...муж частенько засыпает пока я в душе :015:
девочки сегодня чето так грустненько стало....а сейчас стояла пока лифт ждала крутила в руках ключи...и взгляд упал на брелок....покупала его наверное года 2-3 назад... тигренок полосатый и надпись ниже "Выше нос!" :love: знаете ведь никогда не задумывалась и не замечала что у меня на ключах висит, вытащила из сумки открыла-закрыла дверь и обратно засунула.... а оказывается какой у меня брелок-то замечательный:008:...я б сказала очень подходящий :love:
так сразу настроение поднялось...может этот тигрик знак ??!! :love:
хочу я опять подстричься:019:...тока теперь думаю все таки челку вернуть... :008: раз не крашусь так хоть с помощью прически как-то поменяться....как думаете мне что-нить из этого пойдет??? правда волос у меня поменьше, в последний раз слишком сильно профилировали аж от корней....облегчили называется :wife: ну и челку не на глаза хочу а так чтобы смотреть сильно не мешала...
1. http://i064.radikal.ru/0905/82/29a5a7fc88e9t.jpg 2. http://i007.radikal.ru/0905/2b/353b8ca232dbt.jpg 3. http://s61.radikal.ru/i172/0905/9d/347b9a02d53bt.jpg
Fialka01
14.05.2009, 22:25
а может как нибудь на бок челку, а то летом, да весь лоб закрыт получается...
lemur-2184
15.05.2009, 09:39
:099: мне тоже снилось-первую поймала, оставила, вторую вытащила - увидела,что слишком маленькая и отпустила :009: , а потом третью поймала и оставила
когда на УЗИ?

сходила я на УЗИ!)) Елена Валентиновна чудо тетка:)) такая деловая:))карочи говоря, Б. нету ессно, но выяснилось немного инфы:
1. В целом я чистенькая ("маленькая хорошенькая матка" - это ее слова):)), кист нет, полипов нет, воспалений не увидела пока, сказал надо в кресле смотреть.
2. Овуляции нет и не было походу:(маленькие фолликулы 5-7 мм, желтого тела нет.
3. Эндометрий 1,1 см
4. Причина задержки скорее всего гормоны. Сказала что надо сдать щас на задержке прогик и пролактин. Либо пролактин завышен, либо прогик низкий. В связи с чем у меня вопрос: 350 руб/один гормон - это дорого или нормально???:009:
Прописала вит Е 400мг в сутки 10 дней пока. Вообще хочу сходить к ней в кресло и чтобы она мне назначила витамины для появления овуляции (видела в сосднем топе такое делают бабы).
хочу я опять подстричься:019:...тока теперь думаю все таки челку вернуть... :008: раз не крашусь так хоть с помощью прически как-то поменяться....как думаете мне что-нить из этого пойдет??? правда волос у меня поменьше, в последний раз слишком сильно профилировали аж от корней....облегчили называется :wife: ну и челку не на глаза хочу а так чтобы смотреть сильно не мешала...
1. http://i064.radikal.ru/0905/82/29a5a7fc88e9t.jpg 2. http://i007.radikal.ru/0905/2b/353b8ca232dbt.jpg 3. http://s61.radikal.ru/i172/0905/9d/347b9a02d53bt.jpg
Если и з этих - то третий - твой, на мой взгляд, все остальные как-то не очень...
А не хочешь боб?  вот мечтаю, только волосы жалко длинные пока, но думаю сделаю обязательно.
А ты такая миниатюрная, тебе точно должно пойти и стильно будет! :fifa:
сходила я на УЗИ!)) Елена Валентиновна чудо тетка:)) такая деловая:))карочи говоря, Б. нету ессно, но выяснилось немного инфы:
1. В целом я чистенькая ("маленькая хорошенькая матка" - это ее слова):)), кист нет, полипов нет, воспалений не увидела пока, сказал надо в кресле смотреть.
2. Овуляции нет и не было походу:(маленькие фолликулы 5-7 мм, желтого тела нет.
3. Эндометрий 1,1 см
4. Причина задержки скорее всего гормоны. Сказала что надо сдать щас на задержке прогик и пролактин. Либо пролактин завышен, либо прогик низкий. В связи с чем у меня вопрос: 350 руб/один гормон - это дорого или нормально???:009:
Прописала вит Е 400мг в сутки 10 дней пока. Вообще хочу сходить к ней в кресло и чтобы она мне назначила витамины для появления овуляции (видела в сосднем топе такое делают бабы).
Уже какие-то новости, а значит и планы!!! Молодец иди на прием! :)
АНЕ4КА А.
15.05.2009, 11:48
Всем привет!!!
Лена - 3 вариант суперский!!!
я бы себе такой сделала,если бы были прямые волосы...-((((
знаю шутку одну про кудрявых - это у нас на работе как то так получилось что было 4!! кудрявых девочки и одна с прямыми тремя волосинами, так вот она выдала (в шутку естессно, ржали долго)
:" кудри вьются,кудри вьются,кудри вьются у бл..дей, почему ж они не вьются у порядочных людей??"-)))))))
Лена, 350 - это дорого реально...даже в хеликсе до 300...
Привет!
Лена, соглашусь с остальными третий вариант самый лучший. я бы еще может сделала так,чтоб волосы спереди были чуть длинеее,чем сзади - такое немного ассимитричное каре...
Лена -lemur,жаль,что не Б...но все-равно поздравляю  - всеж какая-то ясность
lemur-2184
15.05.2009, 13:32
Всем спасибо за ответы!!
Скажите еще, какие гормоны надо в первую фазу сдавать???что важно посмотреть?:009:
Katrinity
15.05.2009, 13:32
Лена (Кнопка) смотрю, всем понравился третий вариант:) Только челку, мне кажется, покороче надо, а то летом лбу жарко будет и не загорит он.
Лена (Лемур) ну вот, начала собирать инфу о своем организме, молодчинка:)
Katrinity
15.05.2009, 13:35
Всем спасибо за ответы!!
Скажите еще, какие гормоны надо в первую фазу сдавать???что важно посмотреть?:009:
Инна несколько раз писала какие гормоны когда надо сдавать, но что-то я не могу найти:( Напиши ей в личку
Katrinity
15.05.2009, 13:43
Девочки, а я сегодня в очередной раз в ЛОР НИИ была, не проходит мой гайморит, несмотря на все лечение:( Прокол хотят делать:041::041::041: я так боюсь:001: упросила еще недельку на процедуры походить, а потом, если так и не вылечусь, уже прокол:(
АНЕ4КА А.
15.05.2009, 14:04
Девочки, а я сегодня в очередной раз в ЛОР НИИ была, не проходит мой гайморит, несмотря на все лечение:( Прокол хотят делать:041::041::041: я так боюсь:001: упросила еще недельку на процедуры походить, а потом, если так и не вылечусь, уже прокол:(
ой бедняжка:(
АНЕ4КА А.
15.05.2009, 14:08
Девочки!я вчера впервые сама доехала от Академки до Всеволожска!!!!!!!!!:support:
правда был двенадцатый час, машин было мало, но все равно!!!!
а муж был пьяный и поэтому ему было не так страшно-)))))
хотя все равно ругался конечно и часть пути вообще ехал с закрытыми глазами-))))))))
а еще у меня сегодня О! буду насиловать мужа:076:
CAMOMILLE
15.05.2009, 14:28
Девочки!я вчера впервые сама доехала от Академки до Всеволожска!!!!!!!!!:support:
хотя все равно ругался конечно и часть пути вообще ехал с закрытыми глазами-))))))))
Какая вы молодец!!! а у меня муж сам только недавно получил права, правда у нас машинки пока своей нет, так вот когда мы с родителями ехали от дома до Мега Дыбенко муж был за рулем, я всю дорогу отворачивалась от дороги затыкала уши и жмурила глаза и вообще чуть не посидела пока ехала, он был за рулем. Свекор тоже так нервничал кошмар. Но потом он зато все выходные на 9 мая ездил с ним пил пиво а муж возил его это уже было в области в Волхове
CAMOMILLE
15.05.2009, 14:28
А у меня сегодня пришли М...:(
АНЕ4КА А.
15.05.2009, 14:33
Какая вы молодец!!! а у меня муж сам только недавно получил права, правда у нас машинки пока своей нет, так вот когда мы с родителями ехали от дома до Мега Дыбенко муж был за рулем, я всю дорогу отворачивалась от дороги затыкала уши и жмурила глаза и вообще чуть не посидела пока ехала, он был за рулем. Свекор тоже так нервничал кошмар. Но потом он зато все выходные на 9 мая ездил с ним пил пиво а муж возил его это уже было в области в Волхове
КО МНЕ НА ТЫ!!!!:);)
не расстраивайся!начинается новый цикл!:flower:
Katrinity
15.05.2009, 14:36
Молодец! Через кольцевую ехала?
Katrinity
15.05.2009, 14:40
:(:(:(
CAMOMILLE
15.05.2009, 14:40
КО МНЕ НА ТЫ!!!!:);)
не расстраивайся!начинается новый цикл!:flower:
На ты и ко мне!:) а насчет да не расстраиваюсь вот завтра уезжаю приеду через две недельки и накинусь на мужа:love:
АНЕ4КА А.
15.05.2009, 14:46
Молодец! Через кольцевую ехала?
не через кольцевую точно, но как ехала не помню, муж говорил где поворачивать-)))))))
я в состоянии аффекта была-)))))))
Katrinity
15.05.2009, 15:01
На ты и ко мне!:) а насчет да не расстраиваюсь вот завтра уезжаю приеду через две недельки и накинусь на мужа:love:
Может, и мы с тобой на ты?:099:
Katrinity
15.05.2009, 15:02
не через кольцевую точно, но как ехала не помню, муж говорил где поворачивать-)))))))
я в состоянии аффекта была-)))))))
Ниче, скоро привыкнешь, станешь крутым водилой!:075:
Ой-ой!!!
Скажи, какие у тебя были симптомы гайморита? У меня насморк, кажется, уже целую вечность... Я все время боюсь "Хоть бы не гайморит!"
Katrinity
15.05.2009, 16:26
Ой-ой!!!
Скажи, какие у тебя были симптомы гайморита? У меня насморк, кажется, уже целую вечность... Я все время боюсь "Хоть бы не гайморит!"
Я тебе в личку написала, чтобы девчонок не пугать:)
всем спасибо за мнения, мне третий тоже нравится, да и волос моих вроде на него должно хватить :)) папе моему тоже третий понравился, а муж сказал у тебя волосы не такие! я говорю конечно же не такие потому как некрашеные :004:
челку естессно покороче, ненавижу когда в глаза лезет...
короче записалась на завтра на стрижку, приду буду мучать тетеньку, пускай советует :019:
а может и лучше если проколют...хоть вылечишься :005: не боись, все не так страшно как кажется :flower:
ну ты круть!!! :flower: молодца, закрепляй успехи! ;)
после таких слов стало еще страшнее :065:
Marlena98
15.05.2009, 20:08
Девчонки, извините пожалуйста, что влезла....а вы в НИИ к какому доктору ходили?
clavicula
15.05.2009, 20:16
Не расстраивайся! Все к нам придет! :)
У меня через неделю должны начаться... Муж уже считает, что я беременна, хотя, на мой взгляд, шансов мало...
clavicula
15.05.2009, 20:21
Как я вас понимаю!
Я прочитала, и сразу вспомнила, как сама первый раз за рулем проехала через весь город до Дыбенко, а оттуда аж за Всеволожк по кольцевой и тоже ночью. Муж хоть и выпивши был, но после того, как с кольцевой съехали и поехали по темной узкой дороге без фонарей - разом протрезвел!!!!!!!!:)
Даже ругаться не осмеливался (хотя, обычно он любить руководить, если я веду!) )))))))
Удачи вам с О!!!!
clavicula
15.05.2009, 20:26
Отдыхать поедете? Тогда точно все должно получиться - у меня половина подруг на отдыхе беременели или сразу после.;););)
девочки у нашей Иришки (Voropenok) сегодня День Рождения!!!  ;)
Иринка! :love:Поздравляю тебя  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :007::007::007:Главное пожелание: чтобы твое самое-самое заветное желание исполнилось поскорее!!!!! :063::063::063:Счастья, здоровья и любви!!! :063::063::063:
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif
Анабелла
15.05.2009, 22:38
девочки у нашей Иришки (Voropenok) сегодня День Рождения!!!  ;)  Присоединяюсь к поздравлению!  
Ирочка , С Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!
http://s55.radikal.ru/i150/0905/f4/87b32e990113.gif
Катя, сочувствую, прокол -звучит страшно :001:
Аня, главное начать-молодец.что начала разведку боем :)) так держать!
Лена, покажись потом с новой стрижкой ;)
Кстати, кто какую краску порекомендует. Хочу красивый шоколадный цвет без всяких красно-бордовых оттенков. Просто благородный коричневый, выглядящий как натуральный :)
Присоединяюсь к поздравлению!  
Ирочка , С Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!
http://s55.radikal.ru/i150/0905/f4/87b32e990113.gif
какая красивая открытка! Ира, я тоже присоединяюсь -пусть все,что задумала на этот год-  поскорее сбудется ;)
Лена, покажись потом с новой стрижкой ;)
обязательно :019:
Voropenok
15.05.2009, 23:26
Девочки, спасибо огромное...пусть ваши пожелания станут реальностью
Сегодня многие из вас поздравляли меня в контакте, спасибо..
как приятно осознавать, что так много друзей есть...
Я вас всех люблю, но к сожалению на форуме бываю редко:(
Voropenok
15.05.2009, 23:27
А муж мне подарил горный велосипед и теперь вечерами мы будем кататься...романтика и немного спорта(кстати очень хорошо и полезно для организма)
Voropenok
15.05.2009, 23:30
Вот и еще один год прошел,но планировать и стараться мы не перестали...да и врачи говорят, что все хорошо, теперь только за нами дело
Ириночка, с Днем Рождения!
Fialka01
16.05.2009, 02:37
Девочки я сегодня как собачка,все понимаю а сказать не могу! Дело в том что днем кушая самолепные суши, облила клавиатуру соевым соусом и теперь он печатает то что он считает нужным я с ним категорически не согласна! А еще мужа в суд вызывают, наверное оштрафуют за загородку во дворе которую у нас уже кто то и так унес, а там штраф такой не хилый в 5-6 тысяч. А я как раз к докторам собралась записыватся, а тут такие растраты, на которые я совсем сейчас не расчисовала.
Katrinity
16.05.2009, 20:51
Девчонки, извините пожалуйста, что влезла....а вы в НИИ к какому доктору ходили?
К Шкабаровой Елене Викторовне, очень хорошая доктор:)
Katrinity
16.05.2009, 20:56
а может и лучше если проколют...хоть вылечишься :005: не боись, все не так страшно как кажется :flower:
после таких слов стало еще страшнее :065:
Ой, не знаю, боюсь очень:001: я когда в детстве в больнице лежала в лор-отделении, там девочки в палате лежали после прокола с трубками в носу и говорили, что оч больно, до сих пор помню:001: и еще мне говорили, что стоит один раз проколоть, и потом это станет системой:005:
Katrinity
16.05.2009, 21:01
Вот и еще один год прошел,но планировать и стараться мы не перестали...да и врачи говорят, что все хорошо, теперь только за нами дело
ну тогда стараться, стараться и еще раз стараться;)
Katrinity
16.05.2009, 21:04
Девочки я сегодня как собачка,все понимаю а сказать не могу! Дело в том что днем кушая самолепные суши, облила клавиатуру соевым соусом и теперь он печатает то что он считает нужным я с ним категорически не согласна! А еще мужа в суд вызывают, наверное оштрафуют за загородку во дворе которую у нас уже кто то и так унес, а там штраф такой не хилый в 5-6 тысяч. А я как раз к докторам собралась записыватся, а тут такие растраты, на которые я совсем сейчас не расчисовала.
Мы сегодня тоже на вечер самолепные суши запланировали:019:
Мы сегодня тоже на вечер самолепные суши запланировали:019:
Киньте плз ссылочку, вы тут вроде как-то обсуждали по поводу самолепных???
АНЕ4КА А.
16.05.2009, 23:35
Девочки!приветик!Ириша,с прошедшим тебя!А я сейчас нянчила племяшку мужа!какая же она зайка!такая лапочка!ей почти 2 годика,глазки голубые голубые!я тоже такую хочу!!!  Еще я посмотрела сегодня ангелы и демоны, в очередной раз убедилась что книга лучше фильма...
Fialka01
17.05.2009, 03:50
А мы сейчас с девочками евровидение смотрели и пиво пили в кафе. Я за Украину болела, питаю слабость к ней ибо родилась там, хотя и никогда и не жила там. Но тот самый Рыбак который победил, все же очень жизнерадостный и так приятно что говорит по русски и в семье они то же говорят по русски. Наша  Настя в распошонке, это тихий ужас, рыдает в балахоне на сцене и никакого радостного завершения этой истории.
Nastya_Slastya
17.05.2009, 14:21
а мне очень понравилась Эстония и Босния-Герцеговина. Очень красивые песни. 
И финны отожгли своим рэпом :) молодцы, держат марку.
АНЕ4КА А.
17.05.2009, 14:30
блин а я вчера так и не посмотрела евровидение-(((
в 3 часа ночи приехала домой, была на шашлыках...ночных...
а потом ехала опять за рулем сама!!!
только чето мне кажется что то тут не то...я не пью уже второй раз...зато еду за рулем..зато не пью...хм...
Привет Старательницам! Ну как вы тут поживаете? Смотрю ни у кого так до сих пор больше и не появилось 2-й полосочки.... жалко.
А вот по поводу евровиденья, я болела за норвежца, он мне больше всего и понравился ;) А вот Украина категорически не понравилась. Мне кажется, что такие выступления больше подходят для заведений типа "Golden Dolls". Исключительно моё ИМХО
Fialka01
17.05.2009, 14:55
а я такисижу с корявой клвиатурой. печатаю на виртуальой, очень не удобно
lemur-2184
17.05.2009, 23:10

везет,а у меня нет овуляции...

а я сегодня сдала кровь на гормоны. Да,в Хеликсе дешевле, но зато забор дороже:)) в общем вХеликсе и сдала, завтра результаты будут.:020:
lemur-2184
17.05.2009, 23:13
Кстати, кто какую краску порекомендует. Хочу красивый шоколадный цвет без всяких красно-бордовых оттенков. Просто благородный коричневый, выглядящий как натуральный :)

вот + мульон!!! и мне, мне надо!!!:)):)):))я уже два раза в какую то чухню покрасилась, то была какая то скрасной, то с рыжиной ...тьфу:065: щас я ващена чучело похожа..корни рыжие, а все остальное вроде шоколад, но какойто странный...:009:
АНЕ4КА А.
17.05.2009, 23:25
Девочки,привет!про краску ничего сказать не могу,никогда сама не красилась, только в салоне...Так что и краску не посоветую...Девочки,ответьте мне,может кто знает,а овуляция вообще сколько длиться должна?это нормально что она 4 дня???
Девочки,привет!про краску ничего сказать не могу,никогда сама не красилась, только в салоне...Так что и краску не посоветую...Девочки,ответьте мне,может кто знает,а овуляция вообще сколько длиться должна?это нормально что она 4 дня???
Жжёшь!!!:) нет, конечно! хотела бы я такое счастье, глядишь - давно бы и зачали уже:) http://www.missfit.ru/berem/ovum/  А ты ее по каким признакам ловишь??? Я обычно ощущаю где-то полдня или чуть больше
АНЕ4КА А.
18.05.2009, 00:36
Полиночка!Спасибо тебе за эту ссылку!там все так здорово и понятно написано!я половины вообще не знала!а все что знала-благодаря всем вам!я уже писала как определяю О. По боли внизу живота и слизи.в тут у меня это все было в четверг, вчера немножко и еще сегодня...Вот я и подумала что может 4 дня...А на самом деле я так понимаю наверно у меня 2 фоликула созрели...С отставанием в 2 дня наверно...Мне так кажется...
Fialka01
18.05.2009, 01:36
вот + мульон!!! и мне, мне надо!!!:)):)):))я уже два раза в какую то чухню покрасилась, то была какая то скрасной, то с рыжиной ...тьфу:065: щас я ващена чучело похожа..корни рыжие, а все остальное вроде шоколад, но какойто странный...:009:
красилась дома гарнье. все их краски на мне получаются хорошо именно коричевые, есть даже со сьедобными названиями шоколад или капучино. шварцкопф всескрасно рыжими оттенками
Katrinity
18.05.2009, 10:47
Киньте плз ссылочку, вы тут вроде как-то обсуждали по поводу самолепных???
ой, я без ссылочки, сама, на глаз, так сказать, леплю:)
Nastya_Slastya
18.05.2009, 12:07
девочки, привет
про краску. идете в магазин для профессиональных парикмахеров. выбираете нормальную профессиональную краску того цвета, который нужно + к ней  покупаете большую белую бутыль с раствором (не помню как раствор называется, спросите у продавцов) 6%. дома смешиваете по инструкции и краситесь. и  будет вам счастье :) в виде нормального цвета волос. можно смешать две краски, чтобы оттенок получился, который нужен. краска стоит (год назад стоила) от 50 до 150 рублей. раствор примерно 100 рублей, его вам на год хватит. 
а масс-маркет не покупайте, это ужас-ужасный. и дорого, и не держится.
Nastya_Slastya
18.05.2009, 12:16
а идея об очередной встрече приказала долго жить?
Fialka01
18.05.2009, 16:04
да как то не нашла она глобальной поддержки:(
Nastya_Slastya
18.05.2009, 16:17
всеобщий опрос среди Старательниц!!!
1. Кому удобно встретиться в центре в понедельник 25 мая или 1 июня?
2. Кому удобно встретиться в центре в пятницу 29 мая или 5 июня?
3. Кому неудобно встретиться в эти даты?
4. Кому неудобно встретиться в центре?
Давайте пишите свое имя рядом с удобной датой.
Практика показывает, что на встречу легче раскачаться либо в начале недели, либо в конце.
Katrinity
18.05.2009, 17:04
всеобщий опрос среди Старательниц!!!
1. Кому удобно встретиться в центре в понедельник 25 мая?
2. Кому удобно встретиться в центре в пятницу 29 мая?
Давайте пишите свое имя рядом с удобной датой.
Практика показывает, что на встречу легче раскачаться либо в начале недели, либо в конце.
Я ЗА встречу обеими руками, но у меня со временем сейчас полная попа:( 2 недели на работе не была, мнгого дел накопилось, да еще каждый день в ЛОР НИИ продолжаю ездить на процедуры, поэтому на работе до поздна сижу каждый день:( Боюсь, на следующей неделе я никак не смогу:(
Fialka01
18.05.2009, 17:47
1. Кому удобно встретиться в центре в понедельник 25 мая или 1 июня? Юлия
2. Кому удобно встретиться в центре в пятницу 29 мая или 5 июня? Юлия
Katrinity
18.05.2009, 19:47
думаю, что 5-го смогу...но точно не уверена... тяжело так заранее летом загадывать:005:
Девочки, могу посоветовать оч. хорошую безаммиачную краску Кутрин (Cutrin) финского происхождения. Мне лично очень понравилась! Я брала средне коричневый, получился почти черный сначала. Она очень равномерно закрасила все мои разноцветные прядки!Только она профессиональная, так что надо к ней купить окислителя, если не ошибаюсь 3-х или 4-х процентного. Ну это Вам консультанты подскажут и в инструкции это написано.:flower:
Nastya_Slastya
18.05.2009, 22:06
Добавляем себя!
1. Кому удобно встретиться в центре в понедельник 25 мая или 1 июня? Настя, Юля
2. Кому удобно встретиться в центре в пятницу 29 мая или 5 июня? Настя, Юля, Катя
5. Кто точно не может встречаться ни в какое время и его не дергать? Zaushka
Добавляем себя!
1. Кому удобно встретиться в центре в понедельник 25 мая или 1 июня? Настя, Юля
2. Кому удобно встретиться в центре в пятницу 29 мая или 5 июня? Настя, Юля, Катя
ну, с меня пользы, кроме вреда, - как обычно:(
Девчонки, у меня теперь паника - я боюсь отпуск планировать, вдруг, по мировому закону стервозности,  все случится летом? а я на море хочу! а муж еще на актив не решился, но вдруг - я ж не смогу отказаться:love:
Nastya_Slastya
18.05.2009, 23:23
ну, с меня пользы, кроме вреда, - как обычно:(
Девчонки, у меня теперь паника - я боюсь отпуск планировать, вдруг, по мировому закону стервозности,  все случится летом? а я на море хочу! а муж еще на актив не решился, но вдруг - я ж не смогу отказаться:love:
По закону подлости обычно бывает, что когда боишься что-то планировать, откладываешь и переносишь, то ничего и не случается. Расслабься и живи нормальной жизнью. Если детеныш решит поселиться в тебе, то никакой отпуск этому не помешает.
lemur-2184
19.05.2009, 09:44
Девы, забрала результаты гормонов. Сдавала пролактин и прогестерон...эээ...долго пялилась на цифры и пыталась понять, что они значат. По наивности думала что сразу все пойму.:)) Ну ролактин вроде норм 286,66, норма: 25,2-628,53. Зато прогик...31,3, причем нормы на разные фазы разный ессно. Я чуть чуть не дотягиваю до 1 фазы беременности:))посмеялась...а так у меня показатель вписывается в лютеиновую фазу и середину лют фазы....тьфу, ужас какой-то...
хто знает значения показателей то как истолковывать?:009:
Fialka01
19.05.2009, 09:47
ну так там же на бумажке написана показатели, в какую фазу сдавала, такой показатель и должен быть! По идее у тебя должено быть на 22-24 день анализы, вот по таблички и смотри результаты!
lemur-2184
19.05.2009, 10:35
ну так там же на бумажке написана показатели, в какую фазу сдавала, такой показатель и должен быть! По идее у тебя должено быть на 22-24 день анализы, вот по таблички и смотри результаты!

я сдавала на задержке. мне врач так сказала. понимаешь, у меня из-за чего-то сбой! у меня до сих пор кстати нет месячных и нет Б. поэтому она меня послала сдавать гормоны, дабы понять что не так...прогик или сильно низкий или я хз что это...
Katrinity
19.05.2009, 12:46
я сдавала на задержке. мне врач так сказала. понимаешь, у меня из-за чего-то сбой! у меня до сих пор кстати нет месячных и нет Б. поэтому она меня послала сдавать гормоны, дабы понять что не так...прогик или сильно низкий или я хз что это...
прогестерон 31 - это не очень низко, у меня при прогике 14 задержки по неделе-полторы максимум  были
1. Кому удобно встретиться в центре в понедельник 25 мая или 1 июня? Настя, Юля, Gradik
2. Кому удобно встретиться в центре в пятницу 29 мая или 5 июня? Настя, Юля, Катя, Gradik
5. Кто точно не может встречаться ни в какое время и его не дергать? Zaushka
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.