Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
АНЕ4КА А.
03.03.2009, 17:24
А на чем основана книжка? Я не курю, но про эту книгу слышу не первый раз, просто любопытно, что же в ней такое, что люди курить бросают?
а вот в этом весь парадокс...в ней АБСОЛЮТНО ничего такого!!!
я думаю там какой то "25 кадр":)
реально на подсознание влияет и ты бросаешь курить...
так общеизвестные вещи, которые все итак знают, просто лишний раз заставляет задуматься...
сигарета тебе не дает ничего - ни спокойствия, ни уверенности в себе, НИЧЕГО вообще.
это наркотик и ты ищешь любое оправдание тому что ты куришь.
ты  портишь свое здоровье, красоту, у тебя воняют волосы, одежда, изо рта и за все это ты платишь кучу денег.
вот и вся идея.
ничего вообщем то нового...
просто ты дочитываешь книгу, в конце там написано - идите и выкурите последнюю сигарету, ты идешь выкуриваешь, возвращаешься и читаешь- теперь вы не курильщик.
и все.
больше не куришь.
у меня во всяком случае было так...
АНЕ4КА А.
03.03.2009, 17:26
я тоже такая была, заранее к беременности готовилась, всех врачей прошла, основательно подошла....:ded::ded::ded:....а сейчас думаю- и зачем, столько времени драгоценного потеряла:015::015::015:...просто сдайте на скрытые инфекции, ну и кровь на гормоны можно, эндокринолога еще...и вперед....остальное уже по ходу можно:073:...
мне кажется к врачам если нет проблем лучше не ходить,   ИМХО. Я б проверилась только на всякую каку бяку  и все. А вот когда доолго не получается тогда можно.
+1000000
сдайте только на скрытые и не ищите проблем пока их нет!
АНЕ4КА А.
03.03.2009, 17:29
Я тоже не верю мне одно время часто рыбы снились  много рыб почти каждый день снилось правда я тогда детей не хотела  и ничего не было.
а я верю!!
мне первый раз приснилась рыба. и многие говорят что беременели не сразу прям а через 2-3 цикла!
так что жду и надеюсь!!!
ИННА! И ТЫ ТОЖЕ ВЕРЬ!!!
antroanima
03.03.2009, 17:30
это ты платишь кучу денег.
ага я даже линеечку у кого-то видела там было сколько не курю и сколько сэкономила.
antroanima
03.03.2009, 17:31
а я верю!!
мне первый раз приснилась рыба. и многие говорят что беременели не сразу прям а через 2-3 цикла!
так что жду и надеюсь!!!
ИННА! И ТЫ ТОЖЕ ВЕРЬ!!!
постораюсь :)
antroanima
03.03.2009, 17:46
http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/ сайт с линеечками симпатичными
Fialka01
03.03.2009, 18:15
а вот в этом весь парадокс...в ней АБСОЛЮТНО ничего такого!!!
я думаю там какой то "25 кадр":)
реально на подсознание влияет и ты бросаешь курить...
так общеизвестные вещи, которые все итак знают, просто лишний раз заставляет задуматься...
сигарета тебе не дает ничего - ни спокойствия, ни уверенности в себе, НИЧЕГО вообще.
это наркотик и ты ищешь любое оправдание тому что ты куришь.
ты  портишь свое здоровье, красоту, у тебя воняют волосы, одежда, изо рта и за все это ты платишь кучу денег.
вот и вся идея.
ничего вообщем то нового...
просто ты дочитываешь книгу, в конце там написано - идите и выкурите последнюю сигарету, ты идешь выкуриваешь, возвращаешься и читаешь- теперь вы не курильщик.
и все.
больше не куришь.
у меня во всяком случае было так...
Там еще все эти фразы по 2-3 раза повторяються, в разных главах одно и то же.
Вспомнила, мой муж не куривший, решил после этой книжки закурить, закурил и потом бросил. Но он так странно курила, мог курить, мог не курить, сейчас не курит
Nastya_Slastya
03.03.2009, 19:10
Привет, девочки! Давненько не писала ничего, но читаю всех регулярно :) что-то разболелись все. Нажимайте на цитрусовые и киви, там куча витаминов натуральных. Я на работу каждую неделю покупаю себе по упаковке киви, а дома еще ем грейпфруты, яблоки и что еще под руку подвернется :fifa: 
Я что-то увлеклась сильно  здоровым питанием, хожу по магазинам и как маньячка вычитываю на каждой упаковке состав продукта, сегодня вот 15 минут зависала у полки с чаями, выбирала :support: Воду стала замораживать, правда в чай, в суп пока только фильтрованную наливаем, но в морозилке у меня теперь каждый день по бутылке воды стоит. 
Сегодня я наконец то получила свои анализы на краснуху, токсиплазмоз и прочее :) Врач с медсестрой сказали, что нефиг было париться столько недель, а зашла бы без очереди, все бы они и отдали. Все таки врач у меня хорошая тетка :020:, а вот у регистраторш точно "комплекс вахтера". 
Все анализы оказались хорошими, прививки не нужны, все ок. Пожаловалась конечно, что не получается. Выклянчила :) себе еще анализов  - пролактин и прогестерон во второй фазе. И пойду сделаю УЗИ на овуляцию, а то собираюсь, собираюсь...А еще врач сказала, что я конечно могу сдавать еще кучу всего, но если есть сомнения, то нужно перво-наперво сдать СГ. Я это знаю и все это знают. Эх, нужно набраться дипломатичности, терпения, выбрать нужный момент, задобрить чем-то хорошим...и на амбразуру - уговаривать. 
А вообще мне жутко хочется перемен в жизни. Просто ломает меня жить по накатанным рельсам. Да и рельсы не во всем устраивают. Все таки мы с Сашей очень разные люди, чем дольше живем. тем я больше вижу это. Копромиссы, компромиссы, и снова искать компромиссы. Но иногда так достает это, хочется, чтобы уже согласился с зеленым цветом тумбочки и не компостировал мне мозг своей любовью ко всему натуральному. Иногда хочется уйти, все бросить и жить где-нибудь одной и подальше от людей, чтобы все было как я хочу...
Я уже даже решила перекрашивать цвет волос. Для меня это вообще катастрофа, я свой блондинистый цвет "вынашивала" и "рожала" буквально в муках (моральных и материальных). Поклялась всем, что нашла свой идеал. И вот. Готова перекрашиваться. :010:, лишь бы хоть что-то поменять. 
Никто не знает когда Аннушка возвращается?
Katrinity
03.03.2009, 19:37
Привет, девочки! Давненько не писала ничего, но читаю всех регулярно :) 
Привет! Да у тебя куча грандиозных планов! Молодец какая! Аня как-то писала, что в апреле собирается вернуться, хотя, наверное, могла и передумать:009:
Nastya_Slastya
03.03.2009, 19:41
Да какие грандиозные планы то :) Вот если бы переехать куда-нибудь или замуж выйти, или две полоски увидеть, вот это грандиозные планы. А сейчас...
Nastya_Slastya
03.03.2009, 19:41
Катя, почитала про вашу СГ. Когда еще раз будете делать?
marinette
03.03.2009, 20:00
сегодня муж подошел к начальнику насчет отпуска спросить (выбрать месяц), а он ему сказал, что отпуска будут за свой счет в связи с кризисом, если вообще до лета компания доживет... Что он может пока подыскивать другую работу (как и весь его отдел)...Сказал ему наедине, другие вообще не знают пока, мой-то старший менеджер...
Katrinity
03.03.2009, 20:16
Да какие грандиозные планы то :) Вот если бы переехать куда-нибудь или замуж выйти, или две полоски увидеть, вот это грандиозные планы. А сейчас...
Ну как же, гормоны сдать, О отследить, тумбочку зеленую отстоять, да еще и перекраситься:)
Katrinity
03.03.2009, 20:17
Катя, почитала про вашу СГ. Когда еще раз будете делать?
Не знаю еще, надо бы с этой мужу до врача дойти, все-таки есть у меня основания полагать, что результаты не ошибочны:(
Katrinity
03.03.2009, 20:18
сегодня муж подошел к начальнику насчет отпуска спросить (выбрать месяц), а он ему сказал, что отпуска будут за свой счет в связи с кризисом, если вообще до лета компания доживет... Что он может пока подыскивать другую работу (как и весь его отдел)...Сказал ему наедине, другие вообще не знают пока, мой-то старший менеджер...
Ужас какой:001::001::001:
antroanima
03.03.2009, 20:27
Я уже даже решила перекрашивать цвет волос. Для меня это вообще катастрофа, я свой блондинистый цвет "вынашивала" и "рожала" буквально в муках (моральных и материальных). Поклялась всем, что нашла свой идеал. И вот. Готова перекрашиваться. :010:, лишь бы хоть что-то поменять. 

Не забудь линеечку неактивной сделать.
Я Ане писала у нее все хорошо, когда вернется не сказала только, что не хочет там к врачам ходить, а сюда приедет. Еще написала что у нее там инет плохой и она только читать успевает.

А блондинестость тебе идет :017:
У нее билеты на 6 апреля, но она еще подумывает, не остаться ли подольше. Напиши ей в контакте, ей там проще будет ответить, чем весь форум просмотреть, наверное
мдя...:005:..я подружкам про все это могу часами рассказывать...а толку-то:046:.. 
И я такая же, рассказываю своей подруге - она удивляется откуда я все это знаю, а у самой сыну 2 года http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif
если очень хочешь, то обязательно получится, пусть в этом году исполнится хотя бы половина из них ;)
да, невесело :( как-то до нового года кризис был по большей мере в СМИ, а теперь начал чувствоваться повсеместно-у меня почти все знакомые сидят на работе тихо- лишний раз и на час не отпрашиваются. почти у всех конторы испытывают трудности... нужно переждать
lemur-2184
03.03.2009, 22:13
Девы, ну вот я и села на больничный, до пятницы:))тепературка спала..решила вам тут написать чонить:))

Эта...надо кстати киви и правда полопать, а то купила и лежат, Настя-сластя, спасибо что напомнила!!:flower:

А еще я тут узнала что у меня подруга беременна!! И вот как всегда ...вот не поверите как она забеременнела...:046: они карочи старались полгода примерно, но думаю что особо они там не залечивались, а просто на сткрытые и гинекоголог. Ичота ничо не выходило у них...а тут Лорка (ну подруга) решила уволица с работы не смотря на кризис...надоело (ну и были проблемы), примерно за полтора месяца до НГ...сидела дома, тихонько работу искала..но т.к. она особо не копошилась, так ееи не нашла и...отдохнув таким образом они на НГ зачали детей:)):)):)) почему детей??а потомучто ей врачиха поставила подозрения на двойню!! а она сама..ну двойняшка она..сестра-близнец есть у нее. а ей уже 30 лет между прочим. и не рожала она ниразу и не беременела!!!и вот в конце марта точно скажут двойня или нет!! и если да - точно наградил ее бог:080:
мама у нее умерла в прошлом году...она так убивалась...сильно уж мамку то любила...прям чуть не свихнулась...если бы не муж ее....хз чобы было...и мы ей там долбили что рожать ей надо!! заводить детей...она сначала рыдала. орала что какие могут быть дети...:(дажеэтот самый НГ они справляли тока вдвоем, типа как первый НГ без мамы...ну там много ритуалов этому было посвящено....намучились мы с ней....а тут такое щастье!!:080:надеюсь что хорошо все будет...:love:
antroanima
03.03.2009, 22:23
Девы, ну вот я и села на больничный, до пятницы:))тепературка спала..решила вам тут написать чонить:))

Эта...надо кстати киви и правда полопать, а то купила и лежат, Настя-сластя, спасибо что напомнила!!:flower:

А еще я тут узнала что у меня подруга беременна!! И вот как всегда ...вот не поверите как она забеременнела...:046: они карочи старались полгода примерно, но думаю что особо они там не залечивались, а просто на сткрытые и гинекоголог. Ичота ничо не выходило у них...а тут Лорка (ну подруга) решила уволица с работы не смотря на кризис...надоело (ну и были проблемы), примерно за полтора месяца до НГ...сидела дома, тихонько работу искала..но т.к. она особо не копошилась, так ееи не нашла и...отдохнув таким образом они на НГ зачали детей:)):)):)) почему детей??а потомучто ей врачиха поставила подозрения на двойню!! а она сама..ну двойняшка она..сестра-близнец есть у нее. а ей уже 30 лет между прочим. и не рожала она ниразу и не беременела!!!и вот в конце марта точно скажут двойня или нет!! и если да - точно наградил ее бог:080:
мама у нее умерла в прошлом году...она так убивалась...сильно уж мамку то любила...прям чуть не свихнулась...если бы не муж ее....хз чобы было...и мы ей там долбили что рожать ей надо!! заводить детей...она сначала рыдала. орала что какие могут быть дети...:(дажеэтот самый НГ они справляли тока вдвоем, типа как первый НГ без мамы...ну там много ритуалов этому было посвящено....намучились мы с ней....а тут такое щастье!!:080:надеюсь что хорошо все будет...:love: круто поздравляю твою подружку:flower: и тебе поскорее к ней присоедениться:flower:
Fialka01
03.03.2009, 22:42
Ну вот и хорошие новости стали появляться:support::support::support:
marinette
03.03.2009, 22:54
Ну вот и хорошие новости стали появляться:support::support::support:
Точно! Люблю истории с хорошим концом.
antroanima
03.03.2009, 23:16
смотрим сюдаhttp://s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gifhttp://s12.rimg.info/57115f9837b5f50587b6e3a60ee8af47.gifhttp://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gifhttp://s7.rimg.info/05445a1f3f8e22362b0a9ebe74a87079.gif, а теперь делаем такhttp://s10.rimg.info/b512835ae51c36eeddebe9aae6bb7bcf.gifи вот такhttp://s16.rimg.info/9394b60548b2f236c37237df1c620eb4.gif и мы счастливыhttp://s.rimg.info/196fdc44ed2da6b145a91537b12a2d08.gifhttp://s.rimg.info/196fdc44ed2da6b145a91537b12a2d08.gif и тепрь смеёмся от души минут 5
какая замечательная история:support:..у моей подружки также было. Пытались год, она уволилась, все надоело, стала высыпаться, отдыхать.....ну и получилась доча-красоточка:fifa:
Анабелла
03.03.2009, 23:48
смотрим сюда, а теперь делаем таки вот так и мы счастливы и тепрь смеёмся от души минут 5  Инна , супер  :080: :080: :080: :080: :080: :080:  :) :) :) :) :) :) :) :)
marinette
04.03.2009, 00:01
Спокойной ночи, девчоночки!!! Я тут пятку у носка довязала и пойду бай-бай!!! SWEET DREAMS!!! 
СЛАДКИХ СНОВ!!! http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif (http://smajliki.ru/smilie-807314439.html)
Лена история -супер!!! Наводит на мысли - а не послать ли эту работу ко всем чертям :)) Как же  дома хорошо!
Katrinity
04.03.2009, 10:21

мама у нее умерла в прошлом году...она так убивалась...сильно уж мамку то любила...прям чуть не свихнулась...если бы не муж ее....хз чобы было...и мы ей там долбили что рожать ей надо!! заводить детей...она сначала рыдала. орала что какие могут быть дети...:(дажеэтот самый НГ они справляли тока вдвоем, типа как первый НГ без мамы...ну там много ритуалов этому было посвящено....намучились мы с ней....а тут такое щастье!!:080:надеюсь что хорошо все будет...:love:
Здорово!!! Не зря же говорят, что чтобы ребятонок завелся надо, чтобы организм отдохнувший был:) Смелая у тебя подруга! Не побоялась работу бросить!
Katrinity
04.03.2009, 10:23
смотрим сюда и тепрь смеёмся от души минут 5
Инна, суперские картинки:)
АНЕ4КА А.
04.03.2009, 11:09
Девочки!!!
Доброе утро!!!
:flower::flower::flower:
Настя:если ты любишь человека, то компромисы найдутся.и причины найдуться быть вместе. и все наладится. у меня тоже всякие мысли возникали...много...но это все не важно, если человек ТВОЙ.
Аня: по поводу работы - это да...страшно сейчас вообще даже дергаться куда то.
у многих проблемы. я вот давно уже хотела работу поменять, но чувствую придется повременить с этим...
Лена: история просто замечательная!все таки в жизни очень много счастливых моментов!
Кстати, я сегодня ночью ловила рыб голими руками!!!поймала одну большую, одну поменьше и еще одну малюсенькую, но отпустила ее потом:)
antroanima
04.03.2009, 11:16
Кстати, я сегодня ночью ловила рыб голими руками!!!поймала одну большую, одну поменьше и еще одну малюсенькую, но отпустила ее потом:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие крепкие, чтоб сон сбылся
lemur-2184
04.03.2009, 11:43
Здорово!!! Не зря же говорят, что чтобы ребятонок завелся надо, чтобы организм отдохнувший был:) Смелая у тебя подруга! Не побоялась работу бросить!

дак мало того - у них ипотека:))купили однушку за городом год назад. платят чота типа 35 в месяц. она когда приезжала вот на выходных к нам блины лопать (кстати ест просто как лошадь, ужас:001:) грит у нас в загашниках есть чтобы еще за месяц заплатить и все:))а сама веселая такая..довольная...а все почему? а потомучто мужу своему доверяет и только он надежда и опора...она точно знает что он в лепешку расшибеца но все будет!! хотя он тоже с работы щас ушел, ищет другую:))вот замес там у них..я валялась...
вот так вота...:support:для них деньги не точтобы не главное...о как-о не гоняюцаони за ними...они такие щасливые вдвоем..что катко потихоньку к ним все само приходит...

зы: а у меня БМ токойже...точно знаю что если уволюсь..он слова не скажет и будет в 2 раза больше работать...:love:поэтому и люблю его и замуж выхожу..
Nastya_Slastya
04.03.2009, 11:46
Ну как же, гормоны сдать, О отследить, тумбочку зеленую отстоять, да еще и перекраситься:)
да, тумбочка это мой Эверест уже :004: 
Кать, а сдача  СГ сильно неприятная процедура?
АНЕ4КА А.
04.03.2009, 11:48
да, тумбочка это мой Эверест уже :004: 
Кать, а сдача  СГ сильно неприятная процедура?
ну почему же...очень даже приятная-))))))))))))))))))))
АНЕ4КА А.
04.03.2009, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие крепкие, чтоб сон сбылся
СПАСИБО
Инна!ты очень хорошая:love:
Nastya_Slastya
04.03.2009, 11:52
У моего тоже проблемы на работе. Владелец компании (фирмочка то махонькая - 5 человек) просто выживает их с работы. Троих уже перевел на 4 часовую работу. Причем без предупреждений. Пока мой М. и гл. бухгалтер на постоянке работают, но там скандалы каждый день. Про отпуск можно даже не заикаться. Угрозы с судами, с невыплатами зарплат, постоянные производственные совещания после окончания рабочего времени, к врачу даже уйти не разрешает...
Поэтому СОЧУВСТВУЮ и ПОНИМАЮ.
Nastya_Slastya
04.03.2009, 11:54
Не забудь линеечку неактивной сделать.
Я Ане писала у нее все хорошо, когда вернется не сказала только, что не хочет там к врачам ходить, а сюда приедет. Еще написала что у нее там инет плохой и она только читать успевает.

А блондинестость тебе идет :017:
Почему нужно линеечку сделать неактивной? 
А откуда ты знаешь что мне идет блондинистость?
Nastya_Slastya
04.03.2009, 11:56
Девочки!!!
Доброе утро!!!
Настя:если ты любишь человека, то компромисы найдутся.и причины найдуться быть вместе. и все наладится. у меня тоже всякие мысли возникали...много...но это все не важно, если человек ТВОЙ.
Аня: по поводу работы - это да...страшно сейчас вообще даже дергаться куда то.
у многих проблемы. я вот давно уже хотела работу поменять, но чувствую придется повременить с этим...
Лена: история просто замечательная!все таки в жизни очень много счастливых моментов!
Аня, давай уже вылавливай рыбетенка :)
АНЕ4КА А.
04.03.2009, 11:57
потому что тебя забанят если не сделаешь ее неактивной.
у тебя когда на нее мышку наводишь - можно перейти на сайт откуда линеечка!
а про блондинку мне тоже интересно, когда это вы виделись?:)
Nastya_Slastya
04.03.2009, 11:57
ну почему же...очень даже приятная-))))))))))))))))))))
Ну результат конечно приятный :) Но мне бы было наверно неприятно вот так по заказу, в больничной обстановке
Nastya_Slastya
04.03.2009, 11:58
потому что тебя забанят если не сделаешь ее неактивной.
у тебя когда на нее мышку наводишь - можно перейти на сайт откуда линеечка!
а про блондинку мне тоже интересно, когда это вы виделись?:)
а как ее сделать неактивной то?
АНЕ4КА А.
04.03.2009, 12:02
Ну результат конечно приятный :) Но мне бы было наверно неприятно вот так по заказу, в больничной обстановке
так вы наверно можете вместе пойти, ты ему поможешь;)
или вроде я слышала можно даже дома сутра "собрать" анализ и принести!!!
а как ее сделать неактивной то?
слушай...нужно зайти в мой профиль в раздел редактировать подпись и там красная ссылка на то как линейку сделать неактивной, я по ней делала. там все понятно. даже я разобралась!
Nastya_Slastya
04.03.2009, 12:22
ну у меня вообще все исчезло и сайт, где делала линейку, мне теперь вообще картинки не отображает
Анабелла
04.03.2009, 13:18
http://s42.radikal.ru/i095/0903/40/ee8d5575ab48.gif (http://www.radikal.ru)
.. мне летом как-то приснилось, что я поймала большую щуку и принесла ее своему мужу.:flower:...проснулась радостная, т.к. в тот цикл делала стимуляцию...ну, думаю, 100% ...в подсознании сидело это....и в итоге:110:...в итоге мы с друзьями поехали на острова на рыбалку...и там я поймала большую щуку))))))...и принесла ее мужу.....и сварили мы из нее УХУ:014::046: :) :) :)
Спасибо, Инночка!!! Дак мне вообще значит это надо очень, у меня ж как раз с гормоналкой проблемз. Вот только не знаю, можно пить травы, если принимаю дюфастон с циклодиноном?:005:
Или может подождать, пока их допью (еще 2месяца!)...? С этими препаратами травку нельзя! :ded:
ну у меня вообще все исчезло и сайт, где делала линейку, мне теперь вообще картинки не отображает Ничего у тебя не исчезло , но линеечка по-прежнему активна :073: Зайди в свой профиль , выдели линеечку , нажми http://s55.radikal.ru/i150/0903/3e/658097dfc909.gif (http://www.radikal.ru) и сохранить
Пусть сбываются сны с рыбками :love:
Nastya_Slastya
04.03.2009, 13:38
классная картинка :)
а  я не вижу теперь свою линеечку
Анабелла
04.03.2009, 13:40
а  я не вижу теперь свою линеечку Есть линеечка! :) И она стала неактивной!:080:
antroanima
04.03.2009, 13:57
На сколько я помню ты вывешивала фотки + это же ты с нами ходила к Ксении или я ошибаюсь?????
antroanima
04.03.2009, 14:00
[quote=Анабелла;22588557]

:) :) :)

[/ quote] какая картинка прелесть, где взяла??
Nastya_Slastya
04.03.2009, 14:14
На сколько я помню ты вывешивала фотки + это же ты с нами ходила к Ксении или я ошибаюсь?????
Точно-точно. Какая ты памятливая :flower:
Анабелла
04.03.2009, 14:15
Настя , ты куда дела свою линеечку ? Всё же было хорошо! :)
Инна , это я с другого форума , уж очень она мне  понравилась :008:
antroanima
04.03.2009, 14:45
Инна , это я с другого форума , уж очень она мне понравилась :008:
 и мне картинка просто супер :love::love: я ее себе скопировала
Katrinity
04.03.2009, 15:00
Не обязательно в больничной, можно дома так сказать "собрать биоматериал" в стерильный контейнер и отвезти в Хеликс:)
Katrinity
04.03.2009, 15:02
Какая картинка позитивная:)
Katrinity
04.03.2009, 15:02
а  я не вижу теперь свою линеечку
Я тоже твою линеечку не вижу:(
Nastya_Slastya
04.03.2009, 15:17
Настя , ты куда дела свою линеечку ? Всё же было хорошо! :)
Инна , это я с другого форума , уж очень она мне  понравилась :008:
я что-то нажала и у меня она теперь не отображается, т.е. может вы все ее и видите, а я вот нет. 
И если захожу на тот сайт, то я не вижу на нем картинки вообще. 
ищу другой сайт
marinette
04.03.2009, 17:46
Девочки, ПОЗИТИФФФ
http://www.horoshosidim.com/wp-content/uploads/2009/01/img_6061667_13373_112.jpg
Анабелла
04.03.2009, 18:58
Девочки, ПОЗИТИФФФ :love: :love: :love:
Девочки, по моему у меня крыша с этим планированием начала потихоньку ехать... Вот вчера почувствовала, что грудь болеть начала и очень сему факту расстроилась :( У меня она всегда за неделю до М начинает болеть. В общем я грущу.... А ещё сегодня заметила, что девочка на работе беременная ходит. Вроде с одной стороны очень порадовалась за неё и представила себя с пузиком, а с другой завидно стало... Надеюсь не сглазить. Как Вы боретесь с такой шизой?
а я, представляете, взяла на работе отпуск за свой счет на месяц...:love:...т.к. хочу уйти на другую работу. Ну на одной меня ждут, поэтому не переживаю. Может, и с другой получится....:love:...но я вот думаю теперь :016: ....если уходить на другую - мне сразу беременнеть нельзя, надо чуток подождать...и я вся в таких гонках...Может, продолжать, будь что будет:073::073::073: ...или все же месяца 3 потерпеть, попить ОК, мне врач сказала, что я после них 100 % забеременнею:008:...вот и не знаю. Мужу уже стараюсь не выносить мозг своими депресняками:015:...и что же делать:010::010::010:
 [QUOTE=marinette;22607857]Девочки, ПОЗИТИФФФ
http://www.horoshosidim.com/wp-content/uploads/2009/01/img_6061667_13373_112.jpg
 какая прелесть :love::love::love:
....если уходить на другую - мне сразу беременнеть нельзя, надо чуток подождать...
я по этой же причине последний год сижу на этой работе :(...хотя еще год назад уже все осточертело и появилось желание уволиться.... а все сижу и сижу....и когда муж начинает напрягать чтобы увольнялась, отмазываюсь тем что жду декрета и никуда не пойду.... страшно мне работу менять, а вдруг сразу забеременею...совестливая я уж больно..людей подводить не хочется, да и самой неудобно будет...это тут я уже 3.5 года сижу, и никто не удивится если я в декрет уйду, даже обрадуются :008:
Fialka01
04.03.2009, 21:45
Привет!
А я то как хочу работу поменять!!!! На старую просилась, там где девочка в дикрет ушла: так не берут, с продажами сейчас тяжко, так они никого не берут:(
А я бы хотела бы куданибудь где поспокойнее чем сейчас, просто сидеть за компом и бумажки перекладывать, а не бегать по заснеженной стоянке на шпильках с бустером в руках:046::046::046:
вот-вот:110:...и я 2,5 года уже сижу....нас там несколько девочек таких. 4 уже забеременнели (правда они подольше меня пытались)..вот я одна осталась...и поняла, что не могу больше....ВСЕ!!!...надо что-то делать:075:.....и решила, что только в гос. структуру пойду, чтобы защита была:016:
позитивчик...для этого есть отдельная темка, но хочу и вам показать :008:
http://s40.radikal.ru/i090/0903/7e/0d169b2f4ecet.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/7e/0d169b2f4ece.jpg.html)
мой первый опыт выпекания торта...вчера мужу на ДР сделала, на его телефоне он посвежее правда...а на свой тока сегодня сфоткала, так после холодильника уже не то :(
http://s40.radikal.ru/i090/0903/7e/0d169b2f4ecet.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/7e/0d169b2f4ece.jpg.html)
мой первый опыт выпекания торта...вчера мужу на ДР сделала, на его телефоне он посвежее правда...а на свой тока сегодня сфоткала, так после холодильника уже не то :(
Классный тортик!
Тоже хотела мужу на ДР испечь, но так и не собралась и заболела в итоге...
скажи, сколько времени у тебя занял этот торт?
Классный тортик!
я сам торт делала не как в рецепте (в теме порно-торт) торт делала типа Санчо-панчо, на него ушел час....ну и еще часа 1.5 на украшение...и то получилось не то что хотела..лифчик потек и пришлось просто посыпать какао...больше всего времени ушло на попытки подружиться с мастикой :)) уж больно липкая масса :015:
Девочки, по моему у меня крыша с этим планированием начала потихоньку ехать... Вот вчера почувствовала, что грудь болеть начала и очень сему факту расстроилась :( У меня она всегда за неделю до М начинает болеть. В общем я грущу.... А ещё сегодня заметила, что девочка на работе беременная ходит. Вроде с одной стороны очень порадовалась за неё и представила себя с пузиком, а с другой завидно стало... Надеюсь не сглазить. Как Вы боретесь с такой шизой?

У меня на той недели былр - само прошло))))

а я, представляете, взяла на работе отпуск за свой счет на месяц...:love:...т.к. хочу уйти на другую работу. Ну на одной меня ждут, поэтому не переживаю. Может, и с другой получится....:love:...но я вот думаю теперь :016: ....если уходить на другую - мне сразу беременнеть нельзя, надо чуток подождать...и я вся в таких гонках...Может, продолжать, будь что будет:073::073::073: ...или все же месяца 3 потерпеть, попить ОК, мне врач сказала, что я после них 100 % забеременнею:008:...вот и не знаю. Мужу уже стараюсь не выносить мозг своими депресняками:015:...и что же делать:010::010::010:

Сделай сама для себя вид, что не стараешся))))))

МОЛОДЕЦ!!!! Я тоже своему на ДР хочу сделать) Буду если что за советом обращаться)
Voropenok
04.03.2009, 22:10
Пусть сбываются сны с рыбками :love:
Какая сказочная картинка...туда бы попасть...
Я поддерживаю сны про рыбок:ded:
Наташа, новая линеечка просто супер!!!

уже так и делаю)))))))))

уже так и делаю)))))))))
и я так уже месяц делаю :019: гуляю, веселюсь, даже выпиваю :008: и НИ-О-ЧЕМ не думаю!!! :support::support::support: не нервничаю, не надеюсь, не парюсь, не заморачиваюсь и еще много всяких НЕ :fifa: и жить стало легче :016:
marinette
04.03.2009, 23:32
и я так уже месяц делаю :019: гуляю, веселюсь, даже выпиваю :008: и НИ-О-ЧЕМ не думаю!!! :support::support::support: не нервничаю, не надеюсь, не парюсь, не заморачиваюсь и еще много всяких НЕ :fifa: и жить стало легче :016:
Молодец, совершенно с тобой согласна, тоже начала жить по этому правилу.
marinette
05.03.2009, 00:10
Поднимаем настроение:
http://jokesland.net.ru/pi/deti_i_koty/15.jpg
marinette
05.03.2009, 00:11
Ещё:
http://jokesland.net.ru/pi/deti_i_koty/16.jpg
Fialka01
05.03.2009, 11:00
какой кот полосатый - огромный!!!
Katrinity
05.03.2009, 11:08
Девочки, ПОЗИТИФФФ
Прикольно:)
Katrinity
05.03.2009, 11:16
У меня тоже вчера грудь начала болеть, так что тоже жду М:( И как бороться с грустью по этому поводу пока не знаю:(  Наверное, займусь собой:) Сяду на диету, пойду в солярий, т.к. ближайшее время по мед. показаниям планирование придется пока отложить, буду восстнавливать утраченную форму:049:
Katrinity
05.03.2009, 11:18
Привет!
А я то как хочу работу поменять!!!! На старую просилась, там где девочка в дикрет ушла: так не берут, с продажами сейчас тяжко, так они никого не берут:(
А я бы хотела бы куданибудь где поспокойнее чем сейчас, просто сидеть за компом и бумажки перекладывать, а не бегать по заснеженной стоянке на шпильках с бустером в руках:046::046::046:
А что такое бустер???
Katrinity
05.03.2009, 11:21
Классный тортик!
Классный тортик! У нас в одном отделе девченки на 23 февраля такой своим мужчинам принесли, коллеги были в восторге:)
Katrinity
05.03.2009, 11:44
Девочки, кто уже беременные или у кого уже есть детки, подскажите, у кого-нибудь перед задержкой болела груь как перед М? Может, мы зря пока переживаем?:005:
Анабелла
05.03.2009, 12:04
Девочки, кто уже беременные или у кого уже есть детки, подскажите, у кого-нибудь перед задержкой болела груь как перед М? Может, мы зря пока переживаем?:005: Катя , у меня в первую беременность ещё перед задержкой грудь болела просто ужасно , я не могла спать на животе , любое прикосновение вызывало жуткие ощущения , в эту беременность грудь тоже  начала болеть , правда совсем не сильно. Поэтому боль груди - совсем не признак М , да и график мне твой ну очень нравится :008: :) Чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поднимаем настроение:
Ещё: Какие котяры! :) :) :)
Анабелла
05.03.2009, 12:07
 Молодец!!! Какой тортик симпатичный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)) :080:
Что-то у нас и Света пропала .... И Вики нету...
Ещё:
http://jokesland.net.ru/pi/deti_i_koty/16.jpg
Кот такой правильный, жирненький, классный!!!!
antroanima
05.03.2009, 13:03
Девочки, кто уже беременные или у кого уже есть детки, подскажите, у кого-нибудь перед задержкой болела груь как перед М? Может, мы зря пока переживаем?:005:
 у меня до приема ок всегда грудь увеличивалась и болела теперь только увеличивается
Анабелла
05.03.2009, 13:06
вот-вот:110:... :) Марина , добавила тебя в табличку! С официальным статусом старательницы тебя! :flower:
antroanima
05.03.2009, 13:19
Что-то у нас и Света пропала .... И Вики нету...
ну этого следовало ожидать они у нас теперь в другом статусе :))
Katrinity
05.03.2009, 13:45
Катя , у меня в первую беременность ещё перед задержкой грудь болела просто ужасно , я не могла спать на животе , любое прикосновение вызывало жуткие ощущения , в эту беременность грудь тоже  начала болеть , правда совсем не сильно. Поэтому боль груди - совсем не признак М , да и график мне твой ну очень нравится :008: :) Чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
antroanima
05.03.2009, 15:13
Простите меня глупую я больше так не буду если можно Наташа и Катя удалите сообщение мое.
АНЕ4КА А.
05.03.2009, 15:17
Простите меня глупую я больше так не буду если можно Наташа и Катя удалите сообщение мое.
Инночка!!!
я успела прочитать твое сообщение.
не переживай пожалуйста!Верь что у тебя все будет хорошо и все получится!
а мы за тебя @@@@@@@ подержим!!!
я сама тоже депрессирую...у нас с мужем сегодня пол года со дня свадьбы, а мы поругались вчера и желания мириться нет никакого:(
а еще когда я голодная - я злая:wife:
antroanima
05.03.2009, 15:28
Инночка!!!
я успела прочитать твое сообщение.
не переживай пожалуйста!Верь что у тебя все будет хорошо и все получится!
а мы за тебя @@@@@@@ подержим!!!

я сама тоже депрессирую...у нас с мужем сегодня пол года со дня свадьбы, а мы поругались вчера и желания мириться нет никакого:(
а еще когда я голодная - я злая:wife:
помиритесь устрой ему ужин и помиритесь обязательно. А говорят секс после ссоры супер:073:.
Я тоже успела прочитать... Не переживай, пожалуйста, ты сама знаешь, что это все временное, все твои переживания. Попробуй просто жить, радоваться весне наступающей, сегодня такое классное солнышко, радуйся миру вокруг. Если ты радуешься миру, то и он радуется и благоволит тебе, там и ребеночек будет!
А мысли разные всегда бывают и будут, а правильные или нет - не тот вопрос, впрос в том, что ты думаешь и ищешь что-то новое в себе и объяснения происходящему, поэтому размышления и сомнения должны быть.
А сообщение я бы не удаляла, где ты еще можешь поделиться этим?
Все будет хорошо! :flower::flower::flower:
antroanima
05.03.2009, 15:31
Не переживай, пожалуйста, ты сама знаешь, что это все временное, все твои переживания. Попробуй просто жить, радоваться весне наступающей, сегодня такое классное солнышко, радуйся миру вокруг. Если ты радуешься миру, то и он радуется и благоволит тебе, там и ребеночек будет!
! 
В том то и дело, что я хочу радоваться этому, а не думать о том о чем думаю:008:
Nastya_Slastya
05.03.2009, 15:46
Инна, у меня схожие с тобой мысли. Накатывает почему то по ночам. Видимо мозг ночью плохо работает, а эмоции никогда не спят, так они и отрываются по полной. У меня такой страх накатывает :001: , что ничего я собой не представляю, ни ребенка зачать, ни замуж выйти, ничего не могу.
Жить не хочется иногда от всех мыслей.
Но наступает утро. Мозг просыпается, быстренько строит мои расшалившиеся нервы в шеренгу, командует "не ныть, девки" и ...день начинается, раскачивается и вроде все уже не так страшно и ужасно и безысходно. А если еще с утра солнышко за окном, то ваще жизнь удалась на все сто.
Nastya_Slastya
05.03.2009, 15:50
А у меня невеселые новости. М. прописали один препарат (у него легкие не в порядке) для профилактики на месяц. Я посмотрела в интернете, при беременности его нельзя пить, значит и для зачатия он неприемлем. Да и выходить из организма он потом еще должен минимум месяц.
В общем вот. На два месяца минимум я выпадаю из процесса. Стараюсь держаться, не плакать, просто запрещаю себе об этом думать и все.  
Сейчас вот думаю чем пользоваться - презиками или ОК выписать у врача.
АНЕ4КА А.
05.03.2009, 15:51
А у меня невеселые новости. М. прописали один препарат (у него легкие не в порядке) для профилактики на месяц. Я посмотрела в интернете, при беременности его нельзя пить, значит и для зачатия он неприемлем. Да и выходить из организма он потом еще должен минимум месяц.
В общем вот. На два месяца минимум я выпадаю из процесса. Стараюсь держаться, не плакать, просто запрещаю себе об этом думать и все.  
Сейчас вот думаю чем пользоваться - презиками или ОК выписать у врача.
презиками!!!
Katrinity
05.03.2009, 16:12
Все, удалила, и замяли эту тему:) Пусть такие дурацкие мысли  тебя больше не посещают!!!:flower:
Nastya_Slastya
05.03.2009, 16:15
презиками!!!
а почему ими? 
я если честно опасаюсь их теперь. я уже 2 года без них обхожусь, как то пользовались несколько раз, так у меня потом раздражение было, выделения появились. может просто отвыкла от компонентов смазки. 
+ я где-то читала, что если ОК непродолжительное время принимать, то есть большая вероятность забеременеть после их отмены
Katrinity
05.03.2009, 16:17
О, прямо как я:053:
Katrinity
05.03.2009, 16:19
а почему ими? 
я если честно опасаюсь их теперь. я уже 2 года без них обхожусь, как то пользовались несколько раз, так у меня потом раздражение было, выделения появились. может просто отвыкла от компонентов смазки. 
+ я где-то читала, что если ОК непродолжительное время принимать, то есть большая вероятность забеременеть после их отмены
Ок для этой цели обычно на три месяца назначают
Nastya_Slastya
05.03.2009, 16:23
О, прямо как я:053:
А если ему их и дальше пропишут, то ... мне так страшно. мне кажется, что я неудачница с большой буквы н. и все время вспоминаю, что астролог написала. и зачем я ее спросила, вот дура то я.
Nastya_Slastya
05.03.2009, 16:23
Ок для этой цели обычно на три месяца назначают
ну где 2 месяца там и 3.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.