PDA

Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Баффи
18.02.2009, 18:59
:love: я тоже прослезилась...
Свет, как самочувствие?

Замечательно. Правда, врачи, по-прежнему, считают иначе. Сходида к эндокринологу, т.к.лишний вес имеет место быть. Посмотрела на меня, сказала, что сахар в норме, заставила сделать сахарную кривую. В 8.00 натощак взяли кровь из пальца на скрытый сахар, потом напоили такой дрянью (полстакана глюкозы на стакан воды - мерзость редкая), взяли кровь в 9.00, потом еще в 10.00 Короче, с 8 до 10 часов я тупо сидела с книжкой перед кабинетом. Еще посмотрела-пощупала эндокринолог мою щитовидку, опять же сказала, что все хорошо, но надо бы сдать гармоны щитовидки. А т.к. в Питер я езжу не часто, можно их сдать платно через мед.центр в котором она работает, стоит это 1200. На мой наивный вопрос:"А на для чего?" мною был получен ответ:" Что бы узнать, какой йод Вам назначить во время беременности". В прошлую беременность назначили "Йодомарин" и ни про какие гармоны речи не шло. На это эндокринолог ответила, что теперь к беременным повышенное внимание. :010: Извините девочки, задолбали они меня. Завтра снова к гинекологу. И единственный пока врач написал, что я здорова. Это стоматолог, а уж к нему-то я хожу раз в 3-4 месяца :001:.

antroanima
18.02.2009, 20:45
Всем приветик!!!
Инна, а чего это ты в гены полезла?
да это муж говорит давай сдадим проверим, я про такое даже не слышала
Замечательно. Правда, врачи, по-прежнему, считают иначе. Сходида к эндокринологу, т.к.лишний вес имеет место быть. Посмотрела на меня, сказала, что сахар в норме, заставила сделать сахарную кривую. В 8.00 натощак взяли кровь из пальца на скрытый сахар, потом напоили такой дрянью (полстакана глюкозы на стакан воды - мерзость редкая), взяли кровь в 9.00, потом еще в 10.00 Короче, с 8 до 10 часов я тупо сидела с книжкой перед кабинетом. Еще посмотрела-пощупала эндокринолог мою щитовидку, опять же сказала, что все хорошо, но надо бы сдать гармоны щитовидки. А т.к. в Питер я езжу не часто, можно их сдать платно через мед.центр в котором она работает, стоит это 1200. На мой наивный вопрос:"А на для чего?" мною был получен ответ:" Что бы узнать, какой йод Вам назначить во время беременности". В прошлую беременность назначили "Йодомарин" и ни про какие гармоны речи не шло. На это эндокринолог ответила, что теперь к беременным повышенное внимание. :010: Извините девочки, задолбали они меня. Завтра снова к гинекологу. И единственный пока врач написал, что я здорова. Это стоматолог, а уж к нему-то я хожу раз в 3-4 месяца :001:.
кошмар они садисты, бедненькая

antroanima
18.02.2009, 20:55
А еще хотела написать мнение.
Мое личное мнение, что когда кто-то приходит в какой-то коллектив, то надо немного с ним ознакомиться, прежде чем успеть дать им создать не правильное впечатление о вас, а создать такое впечатление им чтоб они приняли.

zaushka
18.02.2009, 21:15
:046:Боже мой, да Вы бредите :001:какими такими вещами заниматься? сходить на консультацию к астрологу, который всего лишь руководствуется движением планет и объясняет как они действуют на нашу жизнь ? а при чем тут гадалки :023:???
если Вы необразованы в данном вопросе, то не надо свою, извините за выражение, свою серость выставлять на всеобщее обозрение :flower::004:

Я в шоке!! Девушка, вам не кажется неэтичным как минимум оскорблять беременную женщину, причем без всякого повода, и в чужом топике?!?:wife::wife::wife:

zaushka
18.02.2009, 21:20
Хамить не надо. Я не брежу, я просто высказала своё мнение или это запрещено? А вот вы очень некрасиво пишете по поводу серости и всего остального. Я вас не оскорбляла.

Ладно, девочки, всего вам хорошего и удачи. Я вас покидаю.

Анютка!!! Нашла на что впечатляться!!! Так тебя и отпустили куда-нибудь :)) Ты у нас солнышко :love:, а кто к нам с мечом придет - сама понимаешь:015::015::015:

antroanima
18.02.2009, 21:23
Анютка!!! Нашла на что впечатляться!!! Так тебя и отпустили куда-нибудь :)) Ты у нас солнышко :love:, а кто к нам с мечом придет - сама понимаешь:015::015::015:
От дубины погибнет :015::015::015: :)):)):)) мы это так тихие, а на самом то деле :073::073:

zaushka
18.02.2009, 21:28
Анечка , спасибо за добрые пожелания! :love:

Натусик, хелп!!! Ты у нас все знаешь! У меня какая-то беда - большое количество прозрачных выделений и вдруг включились почки, которые уже полтора года толком не функционировали, и такая ерунда уже 3 дня! Б невозможна в принципе, и по-любому еще только 19ДЦ, так что все это мероприятие явно из другой какой-то оперы! И чего мне с этим всем делать?! Я же сейчас начну у себя искать черт знает что, и найду, у меня талант:001: О. у меня абсолютно точно по-другому происходит, по груди судить без толку, она у меня всю жизнь болит, а расти ей больше некуда:)

lemur-2184
18.02.2009, 21:45
Я в шоке!! Девушка, вам не кажется неэтичным как минимум оскорблять беременную женщину, причем без всякого повода, и в чужом топике?!?:wife::wife::wife:

блин девчонки:))она конечноне оч хорошо сказал, но тем не менее я заинтересовалась ее инфрмацией:)) хочу к такому астрологу сходить ради прикола...думаете она сюда больше не придет?

antroanima
18.02.2009, 22:00
блин девчонки:))она конечноне оч хорошо сказал, но тем не менее я заинтересовалась ее инфрмацией:)) хочу к такому астрологу сходить ради прикола...думаете она сюда больше не придет?
кто не придет??? если хочешь про астролога узнать напиши ей в личку. А Анечка надеюсь вернется и напишет нам.

LADY_POSH
18.02.2009, 23:37
Извините,просто интересно, а что такое: "в чужом топике" ?? тут что, собственность где-то оформляют :))
и где были оскорбления, не пойму что-то :009:?

Annyshka
19.02.2009, 00:06
Извините,просто интересно, а что такое: "в чужом топике" ?? тут что, собственность где-то оформляют :))
Девушки, не ссорьтесь. Вы свои посты просто перечитайте. Я не идиотка, кто такие астрологи и гадалки я знаю, просто категорически против и того и другого. Я, как человек верующий считаю, что этим можно себе навредить. А своей серостью и необразованностю я топик засорять больше не буду, мне негатива и в реальной жизни хватает. А такой топик был позитивный.... Кто хочет пообщаться, пишите в личку, остальным- удачи в планировании!:flower:http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2051107&d=1231492755

marinette
19.02.2009, 00:15
Девушки, не ссорьтесь. Вы свои посты просто перечитайте. Я не идиотка, кто такие астрологи и гадалки я знаю, просто категорически против и того и другого. Я, как человек верующий считаю, что такими вещами себе можно навредить... А своей серостью и необразованностю я топик засорять больше не буду, мне негатива и в реальной жизни хватает. А такой топик был позитивный....:(:(:(

Анечка, :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:не надо так близко к сердцу воспринимать эту совершенно дурацкую ситуацию. Все тебя правильно поняли, не стоит из-за этого уходить из топика. :091:
Все тебя очень полюбили, не стоит наказывать всех нас из-за "невежливых гостей".:(
Плииз!!!

KHonka
19.02.2009, 02:29
Привет, девочки! Всплакнуть не хотите? Стих нашла такой душевный.....

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастья короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Я прослезилась.....

и я прослезилась...стих замечательный :love:

я первый год делала перерывы, потом 2 года без них пила...

щас увидим как это все отразилось...

вот и я 2 года без перерыва пропила...вот все жду у моря погоды :(

А еще хотела написать мнение.
Мое личное мнение, что когда кто-то приходит в какой-то коллектив, то надо немного с ним ознакомиться, прежде чем успеть дать им создать не правильное впечатление о вас, а создать такое впечатление им чтоб они приняли.

+1000 :ded:

девушки вы простите конечно если малоли обижу, но пришли в чужой топик, без всяких здрасьте и прочих предисловий, сразу стали оскорблять наших старательниц:wife:...это мало сказать неприлично с вашей стороны, это я б сказала просто свинство....:015:
если вы пришли к нам с намерением тут остаться, то хотя бы представились бы чтоли, рассказали кто вы...а то пришли, с бухты барахты начали свои мнения высказывать, обидели нашу Анюту...я зла :wife:

Анютик, а ты не обращай внимание на всяких непонятных личностей, ты у нас прелесть и чудо, ты правильно говоришь - негатива и в реальной жизни хватает, поэтому не принимай высказывания непонятных барышень близко к сердцу, береги малышку и себя :love:
мы тебя любим и никуда не отпускаем!!! :love: лучше не примем новых невежливых гостей чем расстанемся с тобой :love: ты еще не "забеременела" всех нас чтобы с нами так легко попрощаться :love: лав ю!!! :love:

простите если кого обидела, может мы неправильно вас поняли, но я прям не могла дождаться когда же дочитаю пропущенные странички и догоню вас чтобы высказаться...возмущена до глубины души!!! :008:

zaushka
19.02.2009, 07:54

Ну, возможно, для вас серость - это ваше личное достоинство, или просто стиль жизни, а вот для других такие слова являются оскорблением, как бы это ни было странным для вас! Полагаю дальнейшую беседу бесперспективной, топик создавался абсолютно с другой целью.

LADY_POSH
19.02.2009, 10:33
Девушка, ну конечно же глупо обижаться...тем более, на правду ;)
:flower:

Katrinity
19.02.2009, 10:47
А еще можно вопросиков? Когда ты перестала их пить, у тебя МС были вообще? по сколько дней цикл? не было ли перерыва в цикле спустя какое-то время? не было ли у тебя проблемы с кожей-прыщи имею в виду-меня так просто замучили они. Уже и возраст вроде не подростковый, и не было их никогда, но как только перестала принимать, такая красавишна стала-каждый день новые появляются. Диета мало помогает...

Я их прошлой весной перестала пить. Я себя в общем замечательно чувствовала и когда начинала их пить и когда отменила. С кожей у меня всегда все было хорошо, даже в подростковом возрасте ни одного прыщика не вскочило:) И ОК на это никак не повлияли:) М были, только цикл стал длиннее. Если до ОК ( с 12 до 17 лет) они были как часы, ровно 28 дней, то после отмены цикл стал бегать, то 28, то 30, то 32 дня, но такого чтобы вообще они пропали не было. После ведения графиков БТ определили, что прогестерон низкий, тут-то я и узнала, что долгий прием ОК ведет к угнетению яичников:( Единственное что было ощутимо, к середине цикла появлялась дикая гиперчувствительнось сосков, так что дотронуться больно, но с началом М сразу проходила, а через полгода после отмены этот эффект плавно сошел на нет.

Katrinity
19.02.2009, 10:48
на этот счет разные мнения...одни врачи говорят что обязательно перерыв делать что бы яичники как ты говоришь, не забыли как работать. а другие говорят что делать каждые пол года перерывы это ужасные стресс для организма, щитовидки, имунитета...

в итоге фиг поймешь...

я первый год делала перерывы, потом 2 года без них пила...

щас увидим как это все отразилось...

Ну каждые полгода и правда, наверное, не очень хорошо, организм не успевает перестроиться, мне говорили делать перерыв раз в год на 2-3 месяца и гинеколог и эндокринолог:)

Katrinity
19.02.2009, 11:00
ну мне врач так сказал делать, я бы сама не догадалась:) зато во время беременности все наоборот - если мазня начнется (тьфу-тьфу-тьфу), то надо его будет пить опять

А я прочитала в инструкции, что возможны прорывные кровотечения, устраняются увеличение дозы препарата, и я себе еще по таблеточке в день добавила, балда:002: Врачу вчера рассказала, она меня отругала, говорит, а что не позвонила не спросила, а мне было неудобно как-то ей на трубку звонить, раз в инструкции все четко написано:009: Странно, что в инструкции некорректно написано:005:

Мия
19.02.2009, 11:02
Девочки привет! Подскажите пож. кто знает, сегодня сделала тест (11 день после з.) - отрицательный, но базальная t все время 37, сегодня 37,1. Какова вероятность беременности?

KlepKA
19.02.2009, 11:10
Девочки привет! Подскажите пож. кто знает, сегодня сделала тест (11 день после з.) - отрицательный, но базальная t все время 37, сегодня 37,1. Какова вероятность беременности?

тест может и не показать, бывает такое, вероятность конечно 50/50, лучше всего конечно кровь на ХГЧ сдать, он то точно покажет

Katrinity
19.02.2009, 11:11

У меня хотя со щитовидкой и не все в порядке, эндокринолог мне сказала когда наступит Б пить йодомарин, сказала, что это самый нормальный йодосодержащий препатат. И вообще странная фраза "какой йод вам назначить". Он что, разный бывает? Элемент-то один, просто в виде разных препаратов выпускается, как мне кажется. По-моему, твоя врач просто хочет получить свой откат от клиники за подгон клиента :015: Уж очень это мне напоминает ситуацию, когда мне выписывали витамины, которые я должна была купить именно в аптеке "АртЛайф", где при покупке спрашивали фамилию назначившего препарат врача и забивали в комп. Противно, когда врач тебя не лечит, а просто деньги зарабатыват:(

antroanima
19.02.2009, 11:27
Девушка да вы просто монстр

Ilaria
19.02.2009, 11:29
А я прочитала в инструкции, что возможны прорывные кровотечения, устраняются увеличение дозы препарата, и я себе еще по таблеточке в день добавила, балда:002: Врачу вчера рассказала, она меня отругала, говорит, а что не позвонила не спросила, а мне было неудобно как-то ей на трубку звонить, раз в инструкции все четко написано:009: Странно, что в инструкции некорректно написано:005:

:)) Если есть мобильный врача, значит можно звонить. В любом случае - теперь ты знаешь, что и как делать, думаю, что скоро все получится как надо!! :flower:

Юся
19.02.2009, 11:31
Замечательно. Правда, врачи, по-прежнему, считают иначе. платно через мед.центр в котором она работает, стоит это 1200. .. что теперь к беременным повышенное внимание. :010: Извините девочки, задолбали они меня. Завтра снова к гинекологу. И единственный пока врач написал, что я здорова. Это стоматолог, а уж к нему-то я хожу раз в 3-4 месяца :001:.

Жуть какая повышают внимание и цены, обдиралово натюрлих!!!!

Katrinity
19.02.2009, 11:32
Девушки, не ссорьтесь. Вы свои посты просто перечитайте. Я не идиотка, кто такие астрологи и гадалки я знаю, просто категорически против и того и другого. Я, как человек верующий считаю, что этим можно себе навредить. А своей серостью и необразованностю я топик засорять больше не буду, мне негатива и в реальной жизни хватает. А такой топик был позитивный.... Кто хочет пообщаться, пишите в личку, остальным- удачи в планировании!:flower:http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2051107&d=1231492755

Анечка, он и останется позитивным:):):) Лена правильно написала, мы лучше всяких безкультурных личностей в нашу компанию не примем:015::015::015:

А тебе всегда рады:080::080::080: Помнишь, как в "Унесенных ветром" Скарлетт говорила "он не достоин того, чтобы испортить мне настроение" :) Это про данных девушек;)

Katrinity
19.02.2009, 11:33
:)) Если есть мобильный врача, значит можно звонить. В любом случае - теперь ты знаешь, что и как делать, думаю, что скоро все получится как надо!! :flower:

Надеюсь:)

Юся
19.02.2009, 11:35

От дубины погибнет :015::015::015: :)):)):)) мы это так тихие, а на самом то деле :073::073:

100%:fifa:

Katrinity
19.02.2009, 11:35
обдиралово натюрлих!!!!

Классно сказано:023:

Юся
19.02.2009, 11:36

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. БАЙКОТ.

Katrinity
19.02.2009, 11:37

Перестаньте эфир засорять

KlepKA
19.02.2009, 11:49

Девушка, может вы сами хотите узнать правду о себе? так это нефиг делать :fifa: наваяем если надо...:015::015::015:

Юся
19.02.2009, 11:50
Предлагаю просто их игнорировать, сами отваляться:046:, хотя от последнего оскарбления меня передернуло, и захотелось что то очень приятное им написать:065::065:, но решила им не уподобляться, по моему здесь пахнет провокацией!!!:ded:

Katrinity
19.02.2009, 11:52
Предлагаю просто их игнорировать, сами отваляться:046:, хотя от последнего оскарбления меня передернуло, и захотелось что то очень приятное им написать:065::065:, но решила им не уподобляться, по моему здесь пахнет провокацией!!!:ded:

Согласна:065::065::065:

antroanima
19.02.2009, 11:53
Все! общим решением топика (большинства) Закрываем эту тему и изгоняем "милую"девушку в топик где ее примут, а если будет и дальше продолжать напишем админам.

Прощайте "милая" девушка и удачи вам в ваших начинаниях.

antroanima
19.02.2009, 11:54
Давайте ка я лучше раскажу, что мне вчера приснилось

antroanima
19.02.2009, 11:57
А приснилось мне, что бассейн наполняют водой из моря и случайно из множества рыбок туда попала одна и я ее на руки взяла, а она так сладко задремала на руках и стала похожа на ребенка.

Uyska
19.02.2009, 11:58
А приснилось мне, что бассейн наполняют водой из моря и случайно из множества рыбок туда попала одна и я ее на руки взяла, а она так сладко задремала на руках и стала похожа на ребенка.

Хоть бы сон был вещий!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

antroanima
19.02.2009, 11:59
я уже второй день хожу под впечатлением от него, правда еще бобер приснился и что я его оч боюсь :)) и бегая от него наступила в сделаную им лужу:046:.

KlepKA
19.02.2009, 12:01

ооо, как здорово, пусть рыбешка принесет долгожданные // @@@@@@@@@@@@@@@@

Uyska
19.02.2009, 12:03

Анечка не уходи!
У меня со своим лечением совсем опустились руки.... Даже писать в топике ничего не хотелось:(
Но я каждый день читала, радовалась за новых беременюшек. Анечка, ты ведь как первая ласточка, ты нам нужна!:flower:

zaushka
19.02.2009, 12:04
я уже второй день хожу под впечатлением от него, правда еще бобер приснился и что я его оч боюсь :)) и бегая от него наступила в сделаную им лужу:046:.

во это классно:046: А рыбки дело хорошее! Покупай тест на О и в путь, за скорпиончиком:)

Юся
19.02.2009, 12:05

Ловися рыбка большая пребольшая и красивая:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@

Анабелла
19.02.2009, 12:06
Привет, девочки! Всплакнуть не хотите? Стих нашла такой душевный.....

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастья короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Я прослезилась..... Света , и я прослезилась. Какое душевное :love:

antroanima
19.02.2009, 12:06
во это классно:046: А рыбки дело хорошее! Покупай тест на О и в путь, за скорпиончиком:)
аааааааааа:010::010: только не он, я решила купить мини микроскоп "Цикл" всего около 300 рублей а , такой же как мейби бейби ну конечно страшнее, но это не важно.

Анабелла
19.02.2009, 12:07
Почитала я с утра топик и грустно стало....

Юся
19.02.2009, 12:08
аааааааааа:010::010: только не он, я решила купить мини микроскоп "Цикл" всего около 300 рублей а , такой же как мейби бейби ну конечно страшнее, но это не важно.

Ты у кого то покупаешь, или он сам по себе такой недорогой? Где нашла?

Katrinity
19.02.2009, 12:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вещий сон:)
А мне почти каждую ночь последнее время отпуск снится, как я на море отдыхаю:) Видимо, организм не хочет Б, а хочет валяться на теплом песочке:008:

Katrinity
19.02.2009, 12:09
Ловися рыбка большая пребольшая и красивая:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@

Суперский тигра!!!

antroanima
19.02.2009, 12:10
Ловися рыбка большая пребольшая и красивая
Симпампулечка тигренок

Katrinity
19.02.2009, 12:11

А где ты его нашла??? Я тоже хочу!!!

antroanima
19.02.2009, 12:11
спасибо за кулочки буду надеется, что сон вещий и сбудется

antroanima
19.02.2009, 12:15
А где ты его нашла??? Я тоже хочу!!!
http://www.zenit-foto.ru/index.php?show=catal&id=090&raz=31
Да на форумах лазила и там возмущались, что есть Российские и дешевле и я поискала вот их сайт надо позвонить кое куда и узнать есть там или нет позвоню скажу

Юся
19.02.2009, 12:23
Ну надо же какая поисковая деятельность))))))

Юся
19.02.2009, 12:25
Позитивчик)

Katrinity
19.02.2009, 12:27
http://www.zenit-foto.ru/index.php?show=catal&id=090&raz=31
Да на форумах лазила и там возмущались, что есть Российские и дешевле и я поискала вот их сайт надо позвонить кое куда и узнать есть там или нет позвоню скажу

Так вот он какой, этот мини-микроскоп!!! Похож на тюбик с губной помадой! Сейчас припоминаю, что одна знакомая мне про такой говорила! Только микроскопом не называла, вот я и не сообразила сразу:009:

А ул. Учительская это от меня совсем недалеко!!! Надо будет в выходные заехать!

KlepKA
19.02.2009, 12:28
Позитивчик)

:)):)):))

Katrinity
19.02.2009, 12:28
Позитивчик)

:):):)

antroanima
19.02.2009, 12:32
Так вот он какой, этот мини-микроскоп!!! Похож на тюбик с губной помадой! Сейчас припоминаю, что одна знакомая мне про такой говорила! Только микроскопом не называла, вот я и не сообразила сразу:009:

А ул. Учительская это от меня совсем недалеко!!! Надо будет в выходные заехать!
Заедешь скажешь есть там или нет, тогда и я поеду ок????

antroanima
19.02.2009, 12:32
Позитивчик)
:( а мне не видно ну лан дома посмотрю

Katrinity
19.02.2009, 12:37
Света , и я прослезилась. Какое душевное :love:

Наташенька, ответь мне, плиз, на пост №5190 на стр.519:) А то он, видимо, затерялся во все этой перепалке, а мне очень важно:)

Katrinity
19.02.2009, 12:37

ОК))))))

Юся
19.02.2009, 12:38
Я тут еще кое что нашла, но это для смелых)))) Надо открыть и посмотреть что не так на картинках. Я такого раньше не видела, реально страшно))) Беременным не рекомендую!!!
http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf

antroanima
19.02.2009, 12:41
Я тут еще кое что нашла, но это для смелых)))) Надо открыть и посмотреть что не так на картинках. Я такого раньше не видела, реально страшно)))
:010::010::010: блллллллллин мой инет жесть не открывает :)):)):))

KlepKA
19.02.2009, 12:41
Я тут еще кое что нашла, но это для смелых)))) Надо открыть и посмотреть что не так на картинках. Я такого раньше не видела, реально страшно)))

:010::010::010::001: так и поседеть можно :046:

Katrinity
19.02.2009, 12:45

Слушай, я сейчас позвонила по указанному телефону, меня еще смутило, что у магазина сотовый телефон написан, мне ответил мужик какой-то нелюбезный, что это не магазин, как на сайте написано, а фирма, и находятся они не на Учительской, а на Просвещения, 45. На вопрос как там вашу фирму найти сказал подъедете - позвоните - я вам вынесу ваш микроскоп, стоит 350р, только звоните заранее, а то меня может там и не быть... По-моему, пахнет какой-то шарашкиной конторой005:
Может, лечше по аптекам поискать?

Katrinity
19.02.2009, 12:48

Ах-ха-ха-ха-хааааааааааа девушка у косметолога явно давно не была:046::046::046:

Юся
19.02.2009, 12:49
Слушай, я сейчас позвонила по указанному телефону, меня еще смутило, что у магазина сотовый телефон написан, мне ответил мужик какой-то нелюбезный, что это не магазин, как на сайте написано, а фирма, и находятся они не на Учительской, а на Просвещения, 45. На вопрос как там вашу фирму найти сказал подъедете - позвоните - я вам вынесу ваш микроскоп, стоит 350р, только звоните заранее, а то меня может там и не быть... По-моему, пахнет какой-то шарашкиной конторой005:

Да уж как то странненько!

KHonka
19.02.2009, 12:50

я прям била себя по рукам чтобы опять не начать хамить :015:
поддерживаю всех, бойкот нелюбезным личностям :fifa:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рыбки это супер!!! :support:

Почитала я с утра топик и грустно стало....

Натусь вот тока ты не начинай грустить!!! :flower: тебе низя!!! :flower: забыли как страшный сон....осталось тока Анюту вернуть ;)

Позитивчик)

прелесть какая!!! :080:

antroanima
19.02.2009, 12:51
можно поискать, а можно и заказать через инет, или темку создать может кто знает

Katrinity
19.02.2009, 13:01
можно поискать, а можно и заказать через инет, или темку создать может кто знает

Так через инет они же торгуют, наверное:005:

marinette
19.02.2009, 13:09

Ой. ну зачем я это посмотрела! Надеюсь не будет теперь сниться-БЕРЕМЕННЫМ ТОЧНО НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ ТАКИЕ УЖАСЫ:060:

Nastya_Slastya
19.02.2009, 13:14
Девочки, привет!

Я поискала по инету отзывы по этим микроскопам. Большинство пишут, что фигня это.

Анабелла
19.02.2009, 13:16
Наташенька, ответь мне, плиз, на пост №5190 на стр.519:) А то он, видимо, затерялся во все этой перепалке, а мне очень важно:) Скорее всего твоя врач хочет предложить стимуляцию Клостилбегитом. Но перед тем , как соглашаться , проси у неё направление на гормоны щитовидки , эстрадиол и хотя бы тестостерон + обязательно пройди уЗИ-мониторинг ,чтобы понять что же происходит на самом деле с фолликулом.
На счёт вредности - этот препарат истощает функцию яичников ( возможен ранний климакс ) и его вобщем-то не рекомендуется более 5-6 раз за всю жизнь.. Если с его помощью забеременеть не получится , то в дальнейшем шансы на естественную беременность очень сильно уменьшаются , а в некоторых случаях - это становится просто невозможным.Тогда выход будет один - ЭКО с донорской яйцеклеткой.
Катюша , у тебя в первом цикле овуляция скорее всего была. Да , короткая вторая фаза , но это не отсутствие овуляции! Конечно по графикам БТ нельзя с уверенностью что-то утверждать , поэтому делай УЗИ-мониторинг , пробуй травки и не спеши пока на стимуляцию! Ну хотя бы первые месяцы после отмены дюфа. Это моё мнение , но решать тебе :flower:

Юся
19.02.2009, 13:19
:):):) Бьет копытом, землю роет,
Молодой сперматозоид.:support::support::support:

Nastya_Slastya
19.02.2009, 13:24
Скорее всего твоя врач хочет предложить стимуляцию Клостилбегитом. Но перед тем , как соглашаться , проси у неё направление на гормоны щитовидки и хотя бы тестостерон + обязательно пройди уЗИ-мониторинг ,чтобы понять что же происходит на самом деле с фолликулом.
На счёт вредности - этот препарат истощает функцию яичников ( возможен ранний климакс ) и его вобщем-то не рекомендуется более 5-6 раз за всю жизнь.. Если с его помощью забеременеть не получится , то в дальнейшем шансы на естественную беременность очень сильно уменьшаются , а в некоторых случаях - это становится просто невозможным.Тогда выход будет один - ЭКО с донорской яйцеклеткой.
Катюша , у тебя в первом цикле овуляция скорее всего была. Да , короткая вторая фаза , но это не отсутствие овуляции! Конечно по графикам БТ нельзя с уверенностью что-то утверждать , поэтому делай УЗИ-мониторинг , пробуй травки и не спеши пока на стимуляцию! Ну хотя бы первые месяцы после отмены дюфа. Это моё мнение , но решать тебе :flower:

Анабелла, а какие травки можно попить при планировании?

Анабелла
19.02.2009, 13:27
Анабелла, а какие травки можно попить при планировании? А это смотря что у тебя с эстрадиолом и прогестероном. Ну как ты , добилась посмотреть сданные анализы ?
Натусь вот тока ты не начинай грустить!!! :flower: тебе низя!!! :flower: забыли как страшный сон....осталось тока Анюту вернуть ;) Спасибо :flower: У меня , прочитав всю эту перепалку , тоже в первый момент появилась мысль как и у Анютки , на время уйти из топика , чтобы негатив не подхватывать , но потом я добавила обоих девушек в список игнорируемых . чтобы не видеть их сообщения. Может быть нам стоит всем так сделать , хочешь не хочешь - получится игнор :))

Nastya_Slastya
19.02.2009, 13:33
А это смотря что у тебя с эстрадиолом и прогестероном. Ну как ты , добилась посмотреть сданные анализы ?

Они у меня в норме были в сентябре. А как часто их вообще лучше пересдавать?
В мае пролактин был понижен, мы его повышали бромокрептином, в сентябре все было с ним ок.

Анализы пока не видела. Я же живу в другом конце города + номерки дают либо в 8 утра либо в 13 часов. Нужно отпрашиваться. Пока не могу, работы много.

Katrinity
19.02.2009, 13:36
Скорее всего твоя врач хочет предложить стимуляцию Клостилбегитом. Но перед тем , как соглашаться , проси у неё направление на гормоны щитовидки , эстрадиол и хотя бы тестостерон + обязательно пройди уЗИ-мониторинг ,чтобы понять что же происходит на самом деле с фолликулом.

Я с тобой согласна, не хочу со стимуляцией торопиться:flower: Особенно после того, что ты мне про ЭКО рассказала:)

Наташа, а зачем ты делала тесты на О, если у тебя микроскоп есть?

Анабелла
19.02.2009, 13:36
У меня хотя со щитовидкой и не все в порядке, эндокринолог мне сказала когда наступит Б пить йодомарин, сказала, что это самый нормальный йодосодержащий препатат. И вообще странная фраза "какой йод вам назначить". Он что, разный бывает? А что у тебя с ТТГ и Т4 ?

Katrinity
19.02.2009, 13:37
:):):) Бьет копытом, землю роет,
Молодой сперматозоид.:support::support::support:

:046::046::046:

Анабелла
19.02.2009, 13:39
Наташа, а зачем ты делала тесты на О, если у тебя микроскоп есть? :006: Увлеклась я очень планированием , хотелось ещё и полосочки в нужные дни видеть и папоротники разглядывать и спермиков ...

А приснилось мне, что бассейн наполняют водой из моря и случайно из множества рыбок туда попала одна и я ее на руки взяла, а она так сладко задремала на руках и стала похожа на ребенка. :love: :love: :love:
Я тут еще кое что нашла, но это для смелых)))) Надо открыть и посмотреть что не так на картинках. Я такого раньше не видела, реально страшно))) Беременным не рекомендую!!!
http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf Юлечка , ну что тебе сказать :015: Хорошо хоть предупредила , что беременным не смотреть :001: А ведь я посмотрела :073: :) :) :)

Nastya_Slastya
19.02.2009, 13:42
Аntroanima! По-моему, отличный сон тебе приснился! Беремчатый даже! В ближайшие месяцы жди долгожданной радости :)

Katrinity
19.02.2009, 13:43
А что у тебя с ТТГ и Т4 ?

У меня аутоимунный тиреоидит и гипотериоз:001: Жуткие названия такие, фууу:001: Сначала все было хорошо, только АТкТПО 70 при норме 0-30, потом как поползли вверх, доползли до 1700, ТТГ стал повышен, за ним Т4 поехал:( Сейчас пью л-тироксин 100мг/в день.Осень ТТГ снизился до 0,31, Т4 - тоже в норму пришел, АТкТПО снизились до 480:)

Анабелла
19.02.2009, 13:45
У меня аутоимунный тиреоидит и гипотериоз:001: Жуткие названия такие, фууу:001: Сначала все было хорошо, только АТкТПО 70 при норме 0-30, потом как поползли вверх, доползли до 1700, ТТГ стал повышен, за ним Т4 поехал:( Сейчас пью л-тироксин 100мг/в день.Осень ТТГ снизился до 0,31, Т4 - тоже в норму пришел, АТкТПО снизились до 480:) Тогда тебе йод вообще нельзя! Странный у тебя врач :005:

Katrinity
19.02.2009, 13:46
Девочки, привет!

Я поискала по инету отзывы по этим микроскопам. Большинство пишут, что фигня это.

Все равно хочу:006:

Nastya_Slastya
19.02.2009, 13:51
Кать, ну раз хочешь, тогда обязательно нужно купить :)

Katrinity
19.02.2009, 13:52
:006: Увлеклась я очень планированием , хотелось ещё и полосочки в нужные дни видеть и папоротники разглядывать и спермиков ...

А я вот думаю, может купить микроскоп и на тестах сэкономить;) Надоело аптеки спонсировать:0001:

antroanima
19.02.2009, 13:55
Все равно хочу:006:
и я хочу 350 р не жалко, давай так я с мужем в выходные постараюсь к ним съезди и посмотрю че как может все и нормаль просто фирма малюсенькая. Так обидно что наши Российские товары должны так подпольно продаваться
.

antroanima
19.02.2009, 14:47
:006: Увлеклась я очень планированием , хотелось ещё и полосочки в нужные дни видеть и папоротники разглядывать и спермиков ...

Наташа, а где микроскоп брала и какой???

Анабелла
19.02.2009, 14:52
Наташа, а где микроскоп брала и какой??? У меня профессиональный , ЛОМОвский , ещё давно покупала ...

antroanima
19.02.2009, 15:02
У меня профессиональный , ЛОМОвский , ещё давно покупала ...
и как у тебя всегда определяла правильно???? или как у многих всегда папоротник???

Анабелла
19.02.2009, 15:06
и как у тебя всегда определяла правильно???? или как у многих всегда папоротник??? У меня папоротники появлялись за 2-3 дня до овуляции ну и во врЕмя , сначала небольшое количество , а потом настоящие " красивые листья" , в остальные дни - труха какая-то видна :) . Если папоротники постоянно - это гормональные нарушения , впрочем так же , например , у некоторых бывают постоянно положительные тесты на овуляцию , которые говорят о поликистозе , а не о некачественных тестах :008:

marinette
19.02.2009, 15:10
А вы можете подсказать, как изменить настройку в профиле (и можно ли?), чтобы нельзя было прочитать все мои сообщения через профиль, а ткже нельзя было узнать в каких темах я сижу? А то я не нахожу таких возможностей. Можете ли посмотреть, эти опции у меня разрешены для всех?

Nastya_Slastya
19.02.2009, 15:11
Девочки, а что вы делаете когда грусть-тоска нападает?
Второй день уже плотненько читаю "планирование" и что-то мне совсем грустно. Вот все говорят - нужно верить и все. А я вот не представляю себя беременной, кажется, что свадьбы-беременности-детки-пеленки-декреты бывают со всеми, но не со мной.
Еще коллега с работы сейчас заехала показать своего сына 3х месячного...

Анабелла
19.02.2009, 15:12
А вы можете подсказать, как изменить настройку в профиле (и можно ли?), чтобы нельзя было прочитать все мои сообщения через профиль, а ткже нельзя было узнать в каких темах я сижу? А то я не нахожу таких возможностей. Можете ли посмотреть, эти опции у меня разрешены для всех? Войди в свой профиль ---- настройки форума ---- невидимый режим ( галочку поставь и сохрани ) , тогда никто не увидит в каких темах ты общаешься :flower:

antroanima
19.02.2009, 15:14
У меня папоротники появлялись за 2-3 дня до овуляции ну и во врЕмя , сначала небольшое количество , а потом настоящие " красивые листья" , в остальные дни - труха какая-то видна :) . Если папоротники постоянно - это гормональные нарушения , впрочем так же , например , у некоторых бывают постоянно положительные тесты на овуляцию , которые говорят о поликистозе , а не о некачественных тестах :008:
я вот все думаю было-ли у меня гормональное нарушение тогда ведь врачь мне ничего недала посматреть

Анабелла
19.02.2009, 15:17
Второй день уже плотненько читаю "планирование" и что-то мне совсем грустно. Вот все говорят - нужно верить и все. А я вот не представляю себя беременной, кажется, что свадьбы-беременности-детки-пеленки-декреты бывают со всеми, но не со мной.
Еще коллега с работы сейчас заехала показать своего сына 3х месячного... Настя , я тоже последнее время уже начала так думать . и что с пелёнками мне больше не повозиться... Не грусти! Всё будет! :flower:

antroanima
19.02.2009, 15:20
Еще коллега с работы сейчас заехала показать своего сына 3х месячного...
я тоже часто так думаю, но потом запрещаю себе это делать, потаму - что знаю, что обязательно все будет просто надо подождать. Мне страшнее и плохо от того, что я не знаю сколько ждать

Nastya_Slastya
19.02.2009, 15:21
Настя , я тоже последнее время уже начала так думать . и что с пелёнками мне больше не повозиться... Не грусти! Всё будет! :flower:

Буду проводить себе аутотренинг :) Только так наверно можно задавить эту грусть. Логические расклады того, что "все будет" мозг отвергает.

Nastya_Slastya
19.02.2009, 15:23
Настя , я тоже последнее время уже начала так думать . и что с пелёнками мне больше не повозиться... Не грусти! Всё будет! :flower:

а ты мне травку то посоветуешь какую? :support: надо же ручонки и мозг какой-то деятельностью занять, хоть траву попью что ли.