PDA

Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

БЕLКА
13.03.2009, 09:47
Дети, на мой взгляд, не так уж много денег и требуют. Можно конечно покупать все фирменное и понтовое, но ребенку надо 3 вещи:
мама
тепло
сытно
больше не надо практически ничего, поэтому измерять детей материальным достатком - не правильно.
многое, что продается для детей в магазине - лишнее.

а тот факт что все мы не молодеем и мама чем моложе, тем больше поймет и подружится со своим ребенком, говорит за то, что рожать надо ... особенно когда морально уже готова и мама и папа.

АНЕ4КА А.
13.03.2009, 10:12
Девочки, спасибо вам всем большое!
я вас всех очень люблю!!

Katrinity
13.03.2009, 11:26
сейчас то мы тоже будем платить родителям...:(
короче я запуталась.надо все обдумать. а то голова пухнет

Меня, если честно, тоже финансовый вопрос очень напрягает:008: Я привыкла сама зарабатывать и не представляю, как это, когда у тебя нет своих денег и надо у мужа просить:008: Вот уйду я в декрет, з/пл не будет, и что бы я ни захотела купить, надо будет идти к мужу, типо купи мне джинсы, или туфли, или еще чего:008: Неудобно это как-то... и как он один будет нас всех обеспечивать тоже переживаю :008: Но стараюсь об этом не думать, выкрутимся:)

zaushka
13.03.2009, 11:31
Меня, если честно, тоже финансовый вопрос очень напрягает:008: Я привыкла сама зарабатывать и не представляю, как это, когда у тебя нет своих денег и надо у мужа просить:008: Вот уйду я в декрет, з/пл не будет, и что бы я ни захотела купить, надо будет идти к мужу, типо купи мне джинсы, или туфли, или еще чего:008: Неудобно это как-то... и как он один будет нас всех обеспечивать тоже переживаю :008: Но стараюсь об этом не думать, выкрутимся:)

на самом деле да, просить каждый раз неохота, у нас одно время папа просто складывал всю з/п в коробочку, и я брала, на что хотела, а потом у них система выплаты з/п изменилась до маразматической - з/п начисляется один раз в месяц, но выплачивается мелкими кусками по мере необходимости, то есть реально надо прийти и сказать, что хочешь купить туфли, и тогда дадут:( А обеспечить сможет, не переживай, по статистике больше всего зарабатывают отцы новорожденных, у них мотивация выше всего:)

Юся
13.03.2009, 11:31
А мы вот этого щенулю хотим взять

http://s57.radikal.ru/i155/0903/98/a8eda724fbc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0903/98/a8eda724fbc7.jpg.html)

Прикольный!!!

я весы,:008: пожелания и планы могут меняться хоть каждую минуту (не специально, честно-честно :)) ) или над элементарными вещами зависать в ступоре, непонимая что выбрать ... у подруги в такие моменты было только одно желание относительно меня - "можно я его стукну и он станет фиолетовый" (с) :)

:):):)

нет...рассказываю:
у родителей мужа трехкомнатная квартира во Всеволожске. они сами достраивают дом в Минске и переезжают тужа.
мы сейчас снимаем квартиру на Пионерской.
у мужу есть еще сестра, которая тоже фактический претендент на эту квартиру. поэтому нам просто они ее не отдадут. да и сами тоже хотят что то с нее поиметь.
продавать сейчас не выгодно, т.к. кризис.
поэтому нам сейчас предложили переехать туда, пожить пару лет (и наверно мы будум родителям деньги платить, неизвестно еще сколько), а потом они ее продадут и деньги на 3 части, и уже только тогда надо будет думать об ипотеке или еще чем то...
если так посудить...то ближайшие 20 лет лучше не рожать пока будем ипотеку выплачивать...
еще нам не разрешили в этой квартире собаку завести...и кошку пускать нашу не хотят...

вот так вот...

Дак они через два года вообще могут передумать вам что то давать, а возьмут и сестре все отдадут!!! Или муж там прописан?

А мою свекровь последнее время переклинило, она за последнее время два раза мне сказада, что вот родится внучок, я его себе на воспитание заберу:005: Я тему развивать не стала, чтобы не поссориться, только не поняла, как это она себе представляет? Ну в выходной оставить ребзика ей, чтобы куда-нить сходить, это понятно, а вот безапеляционное слово "заберу" меня смутило... И главное, что моего мнения никто не спросил...Или она считает, что раз я до поздна на работе сижу, то очень ее люблю и после родов сразу побегу обратно отчетики писать? Странно... Надеюсь, до скандала не дойдет, но по-любому бэбика буду воспитывать сама и никому не отдам:015:

Это её наверно временно переклинило, успокоится:) Потом пару раз посидит, и ей надоест, или собачку ей подарите, пусть ее воспитывает:):):)

Katrinity
13.03.2009, 11:41
на самом деле да, просить каждый раз неохота, у нас одно время папа просто складывал всю з/п в коробочку, и я брала, на что хотела, а потом у них система выплаты з/п изменилась до маразматической - з/п начисляется один раз в месяц, но выплачивается мелкими кусками по мере необходимости, то есть реально надо прийти и сказать, что хочешь купить туфли, и тогда дадут:( А обеспечить сможет, не переживай, по статистике больше всего зарабатывают отцы новорожденных, у них мотивация выше всего:)

Вот и у моего как таковой з/пл нет, сам на себя работает, поэтому доход нестабильный в плане времени его получения и количества, что меня очень напрягает, т.к. стабильность и уверенность в завтрашнем дне для меня как воздух:)

gradik
13.03.2009, 11:42
да блин...тоже невесело...
надо дать твоему М волшебного пенделя!
если его все устраивает, то тебя нет! пусть шевелится!
и вообще пусть тебя пропишет, тогда больше субсидия будет!

:046::046::046: волшебный пендель))), да уж, здоровская штука, моему М. тоже не помешает иногда))))

Katrinity
13.03.2009, 11:44
Это её наверно временно переклинило, успокоится:) Потом пару раз посидит, и ей надоест, или собачку ей подарите, пусть ее воспитывает:):):)

Наверное:)
А собачку ей нельзя, она гипертоник, на таблетках только живет, плохо себя чувствует часто, ухаживать за собаком не сможет, да и после того, как их овчарка умерла, она про других собак даже слышать не может, сразу глаза на мокром месте:(

Юся
13.03.2009, 11:47
Ну подожди, зачем же все сразу на него взваливать? У меня много знакомых заводят детей и в съемных квартирах, ничего страшного. Родите сейчас ребеночка, а к тому моменту, когда через 2-3 года надо будет ипотеку брать, ты уже на работу выйдешь и будет вам полегче со всем этим управляться:)

Да вроде за второго бэбика материнский капитал сразу после рождения можно на погашение иппотеки отдать - так что......

Дети, на мой взгляд, не так уж много денег и требуют. Можно конечно покупать все фирменное и понтовое, но ребенку надо 3 вещи:
мама
тепло
сытно
больше не надо практически ничего, поэтому измерять детей материальным достатком - не правильно.
многое, что продается для детей в магазине - лишнее.

+1000 Согласна

Юся
13.03.2009, 11:50
Наверное:)
А собачку ей нельзя, она гипертоник, на таблетках только живет, плохо себя чувствует часто, ухаживать за собаком не сможет, да и после того, как их овчарка умерла, она про других собак даже слышать не может, сразу глаза на мокром месте:(

Ой, ну так она и с ребзиком тогда не сможет управится, так просто говорит, может от того что собаки не стало особенно хочеться кого нить потискать, вот и мечтает)))) Все будет ОК!

Katrinity
13.03.2009, 11:52
Ой, ну так она и с ребзиком тогда не сможет управится, так просто говорит, может от того что собаки не стало особенно хочеться кого нить потискать, вот и мечтает)))) Все будет ОК!

:):):)

Анабелла
13.03.2009, 12:10
Наташенька, спасибо тебе огромное за помощь, поддержку и инфу:080::080::080:

Ты супер!!!:0096::0096::0096:

http://s39.radikal.ru/i084/0903/a5/2cad1d2d5b51.jpg (http://www.radikal.ru)

+10000 Ой , ну совсем засмущали :008: Катенька , не за что. Пусть щеночек принесёт вам счастье :love: . ну и конечно будет счастлив сам ;)

Наташа, что расскажешь хорошего? Как самочувствие?
Все беременюшки разбежались от нас. Так что ты одна осталась на наше обласкивание :) Вчера встала на учёт и получила первую фотографию малыша. Это непередаваемое чувство , когда слышишь сердцебиение малыша и видешь как он двигается :love: Теперь к врачу только в начале апреля , всё у нас хорошо :0001:

девочки а у меня вообще руки опустились
мы не будем наверно в ближайшее время стараться...хотя это понятие растяжимое - ближайшее время...
все уперается в квартирный вопрос...
свекровь сказала мне сегодня...пару лет надо повременить с ребенком...но через пару лет мало что изменится-((( Если их всех слушать и ждать улучшения квартирногоо вопроса , мможно и совсем без ребёночка остаться....:(

А мою свекровь последнее время переклинило, она за последнее время два раза мне сказада, что вот родится внучок, я его себе на воспитание заберу:005: Я тему развивать не стала, чтобы не поссориться, только не поняла, как это она себе представляет? Только не на воспитание бабушкам :010: В большинстве случаев это :001:

Katrinity
13.03.2009, 12:14
Ой , ну совсем засмущали :008: Катенька , не за что. Пусть щеночек принесёт вам счастье :love: . ну и конечно будет счастлив сам ;)

Надеюсь, ему у нас понравится, Антон вчера для него целую однокомнатную квартиру соорудил, я бы на такой лежаночке, как он купил, сама бы повалялась, если бы влезла:) Потом фотку загружу:)

Katrinity
13.03.2009, 12:16
Вчера встала на учёт и получила первую фотографию малыша. Это непередаваемое чувство , когда слышишь сердцебиение малыша и видешь как он двигается :love: Теперь к врачу только в начале апреля , всё у нас хорошо :0001:

:love::love::love:

Katrinity
13.03.2009, 12:19
Только не на воспитание бабушкам :010: В большинстве случаев это :001:

И я так думаю, и вообще, ребенок должен жить с мамой и папой, это совершенно естественно и понятно, не пойму, откуда у свекрови вообще такие мысли, что мы своего пупса можем отдать:009:

БЕLКА
13.03.2009, 12:22
Ой остаться....:(

Только не на воспитание бабушкам :010: В большинстве случаев это :001:

+ мульЁн

я за мамское воспитание! :015:

lemur-2184
13.03.2009, 12:24
+ мульЁн

я за мамское воспитание! :015:

Бельченок, а можно вопрос не в тему:))Вас зовут Лена, а мужа Руслан???..я по подписи сужу...

просто я сама Лена, а муж Руслан...:flower:

Katrinity
13.03.2009, 12:31
Бельченок, а можно вопрос не в тему:))Вас зовут Лена, а мужа Руслан???..я по подписи сужу...

Лена, привет! Давно тебя не было, как делы?

lemur-2184
13.03.2009, 12:40
Лена, привет! Давно тебя не было, как делы?

Привет!!))):flower:

ой девы, я тут вся в каких-то замороках!!я ж болела неделю, я на самом деле про вас не забываю, читаю переодически, но отвечать времмени нету(((щас вот пятница..начальство укатило по делам..сижу фигней страдаю, хотя дел КУЧА!!!!:wife:

я читала тут, все надеялась, что хоть кто-нить Б.!!но чота я смотрю и Кнопка в расстройстве, и Аньке там с квартирой чота мудрят!!Собак смотрю заводите:))

Девы, вы все тут держитесь!!!будут у вас детишки, я к вам в старатели к лету точно присоеденюсь:))хочу до свадьбы месяца за 2 начать уже...вот надеюсь что к лету все тут срочно забеременеют.!!:flower::flower::flower:

Кстати не оправдались у друзей моих надежды на двойню, один у них....вчера УЗИ было...уже руки ноги есть, грят голову часал при них:)) 12 неделек вроде...уже!!
а ведь кстати показательная у них ситуация то...между прочим она беред Б и поправилась так неплохо, отдохнула...видимо организм и решил, что уже можно:))такчто вы себя то не загоняйте!!! расслабтесь вы, вы 1 раз живете все!! вот никогда эта гребаная куча дел не кончица, поверьте мне...и куча проблем. ночью надо спать спокойно, а днем думать о хорошем!!!:support:

и тогда все будет!!

Katrinity
13.03.2009, 12:45
Привет!!))):flower:

ой девы, я тут вся в каких-то замороках!!я ж болела неделю, я на самом деле про вас не забываю, читаю переодически, но отвечать времмени нету(((щас вот пятница..начальство укатило по делам..сижу фигней страдаю, хотя дел КУЧА!!!!:wife:

я читала тут, все надеялась, что хоть кто-нить Б.!!но чота я смотрю и Кнопка в расстройстве, и Аньке там с квартирой чота мудрят!!Собак смотрю заводите:))

Девы, вы все тут держитесь!!!будут у вас детишки, я к вам в старатели к лету точно присоеденюсь:))хочу до свадьбы месяца за 2 начать уже...вот надеюсь что к лету все тут срочно забеременеют.!!:flower::flower::flower:

Кстати не оправдались у друзей моих надежды на двойню, один у них....вчера УЗИ было...уже руки ноги есть, грят голову часал при них:)) 12 неделек вроде...уже!!
а ведь кстати показательная у них ситуация то...между прочим она беред Б и поправилась так неплохо, отдохнула...видимо организм и решил, что уже можно:))такчто вы себя то не загоняйте!!! расслабтесь вы, вы 1 раз живете все!! вот никогда эта гребаная куча дел не кончица, поверьте мне...и куча проблем. ночью надо спать спокойно, а днем думать о хорошем!!!:support:

и тогда все будет!!

ПОЗИТИФФЧИК ты наш!
:0008:

Nastya_Slastya
13.03.2009, 12:52

Кать, когда будешь в декрете тебе на новые туфли будет некоторое время фиолетово :) как и на джинсы. Так что не переживай.
А вообще можно ведь, и сидя дома, зарабатывать какую-то денежку. Я вот решила идти на курсы шитья. Пара-тройка клиентов точно найдутся. Потом еще хочу курсы маникюра закончить, тоже думаю, что смогу найти клиентов. Еще я люблю открытки делать и кружки разрисовывать. В декрете (пока малыш не родится) думаю самое то будет, а их потом можно будет в какой-нибудь сувенирный магазинчик пристроить. Еще можно научиться шить одежку для собачек, на нее сейчас хороший спрос.

Так что я с оптимизмом на финансовый вопрос в декрете.

Katrinity
13.03.2009, 13:11
Кать, когда будешь в декрете тебе на новые туфли будет некоторое время фиолетово :) как и на джинсы. Так что не переживай.
А вообще можно ведь, и сидя дома, зарабатывать какую-то денежку. Я вот решила идти на курсы шитья. Пара-тройка клиентов точно найдутся. Потом еще хочу курсы маникюра закончить, тоже думаю, что смогу найти клиентов. Еще я люблю открытки делать и кружки разрисовывать. В декрете (пока малыш не родится) думаю самое то будет, а их потом можно будет в какой-нибудь сувенирный магазинчик пристроить. Еще можно научиться шить одежку для собачек, на нее сейчас хороший спрос.

Так что я с оптимизмом на финансовый вопрос в декрете.

Ты молодец!
А я в плане творчества, шитья, вязания - полная бездарь:( Вот бабушка моя вязала - просто супер, мама - профессиональная швея, а я нифига не умею, т.к. мне это было не нужно, и так была обвязана и обшита, поэтому в таких делах я полный профан, схема вязаной салфеточки для меня как китайская грамота:) Единственная польза от меня, смогу мужу помогать финансы вести, а то он в связи с кризисом сотрудников поувольнял, сам теперь все делает, бедняга:043:

gradik
13.03.2009, 13:13
мама
тепло
сытно

здорово сказано :support:

Nastya_Slastya
13.03.2009, 13:28
Ты молодец!
А я в плане творчества, шитья, вязания - полная бездарь:( Вот бабушка моя вязала - просто супер, мама - профессиональная швея, а я нифига не умею, т.к. мне это было не нужно, и так была обвязана и обшита, поэтому в таких делах я полный профан, схема вязаной салфеточки для меня как китайская грамота:) Единственная польза от меня, смогу мужу помогать финансы вести, а то он в связи с кризисом сотрудников поувольнял, сам теперь все делает, бедняга:043:

Я тоже вязать не умею и шила последний раз в школе. Но как говорится "хочешь жить умей вертеться". Нужно как то зарабатывать, вот и думаю чему поучиться.
Меня реклама в декрете не прокормит, увы.

Nastya_Slastya
13.03.2009, 13:44
Девочки, я похоже окончательно двинулась на здоровом питании.
Зашла я вчера в Пятерочку (овсянки купить нужно было)...Походила по магазину и поняла, что мне НЕЧЕГО там купить. Взяла яблоки (дешевые они у них), авокадо, пакетик кислой капусты и все. От осознания сего факта даже овсянку забыла взять :)
Колбаса и сосиски мне не нужны, полуфабрикаты не едим, молоко и кефир в магазинах ужас-ужас. Творог фасованный я не ем. Соки в коробках тоже. Лимонады тем более. Мясо в их холодильнике я не решаюсь брать. Сладости я в принципе не люблю. Хлеб и булку с рахрыхлителями не хочу есть. Риса коричневого у них нет. Заморозка овощная у них дорогая. Консервы мы тоже редко едим. Мороженое все пересмотрела, перечитала, везде есть Е, ароматизаторы или красители.
Девочки, что и где вы покупаете на ужин? А?

antroanima
13.03.2009, 13:46
а я хоть и работаю у мужа все равно беру :008::008::008: а свои берегу. но меня на долго не хватает вот два месяца копила взяла и все растрынькала на зубы на вещи .Сделала сегодня последние два зуба ура свобода на пол года.

marinette
13.03.2009, 13:48
Зашла я вчера в Пятерочку (овсянки купить нужно было)...Походила по магазину и поняла, что мне НЕЧЕГО там купить.
Вот молодец!:)

antroanima
13.03.2009, 13:49
Зашла я вчера в Пятерочку (овсянки купить нужно было)...Походила по магазину и поняла, что мне НЕЧЕГО там купить. Взяла яблоки (дешевые они у них), авокадо, пакетик кислой капусты и все. От осознания сего факта даже овсянку забыла взять :)
Колбаса и сосиски мне не нужны, полуфабрикаты не едим, молоко и кефир в магазинах ужас-ужас. Творог фасованный я не ем. Соки в коробках тоже. Лимонады тем более. Мясо в их холодильнике я не решаюсь брать. Сладости я в принципе не люблю. Хлеб и булку с рахрыхлителями не хочу есть. Риса коричневого у них нет. Заморозка овощная у них дорогая. Консервы мы тоже редко едим. Мороженое все пересмотрела, перечитала, везде есть Е, ароматизаторы или красители.
чем же вы питаетесь кроме овощей и фруктов, а ведь так думать у нас овощи и фрукты тоже генно модифицированные. Я ем все, все равно долго не проживу с нашей экологий так зачем я буду себя ограничивать.

marinette
13.03.2009, 13:51
Я седня сделала тест на всякие пожарные-ессно только 1 полоска. При таком моем УЗИ без О. иначе и не могло, вероятно, быть. Тем не менее, после 10-дневного пропития дюфастона прошло 2 дня, сегодня третий, а МС нету :(. Чаго делать? Может, как-то их вызвать? знаете какие-нибудь способы? И вообще может мне её и ждать не надо, раз О. не было. Что-то я запуталась...

Анабелла
13.03.2009, 13:51
Мороженое все пересмотрела, перечитала, везде есть Е
А почему ты ститаешь , что Е обязательно вредное ? :073:

gradik
13.03.2009, 13:56

Я пока что не так серьезно отношусь к питнию, если уж серьезно относиться, то и готовить каждый день на ужин :001:, а я прихожу поздно и устаю сильно, поэтому готовлю сразу на несколько дней вперед. Для себя мне вобще очень просто -ОБОЖАЮ Я ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ!! просто жить без нее не могу, сейчас в Великий Пост только ее родную и ем! ::091:
А капусту сварить то дел - 5 минут. А так рыбку, мясо покупаю охлажденные, а в Метро есть отдел "Это мясо никогда не замораживалось", но в Метро каждый день не поездишь за мяском к ужину))) Поэтому все-таки беру мясо охлажденное, готовлю из него чего-нить дня на 2-3, потом снова. А Пятерочки все друг на друга вообще не похожи, одна на мой взгляд нормальная - на Английском пр., правда на Приморской тоже ничего, но как-то не очень...

Modena
13.03.2009, 13:59
Настя, молодец! ... я пока ограничила потребление полуфабрикатов для мужа, а сама уже давно не ем мясо (просто не люблю), ну на овощи стараюсь делать акцент, но так что вычимтывать состав - меня не хватит, да и есть тогда точно будет нечего :(

Nastya_Slastya
13.03.2009, 14:02
чем же вы питаетесь кроме овощей и фруктов, а ведь так думать у нас овощи и фрукты тоже генно модифицированные. Я ем все, все равно долго не проживу с нашей экологий так зачем я буду себя ограничивать.

мясо и рыбу покупаем свежие, а не мороженные
творог, сметану и сливки только в развес
хлеб в вагончике Буше
много круп едим
масло растительное тоже разное покупаем, нашли классный магазик

что овощи и фрукты ГМ, это да, это беда. но я стараюсь покупать все российское (яблоки. груши, капусту, свеклу и остальное). когда не получается, то беру что есть.

хочу долго прожить и желательно более-менее здоровенькой :)

Nastya_Slastya
13.03.2009, 14:03
А почему ты ститаешь , что Е обязательно вредное ? :073:

Есть конечно и безвредные Е, но их мало. Я их все никак не листик переписать не могу, поэтому пока не беру ничего с Е :004: Ну почти ничего ;)

Nastya_Slastya
13.03.2009, 14:06
Я пока что не так серьезно отношусь к питнию, если уж серьезно относиться, то и готовить каждый день на ужин :001:, а я прихожу поздно и устаю сильно, поэтому готовлю сразу на несколько дней вперед. Для себя мне вобще очень просто -ОБОЖАЮ Я ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ!! просто жить без нее не могу, сейчас в Великий Пост только ее родную и ем! ::091:
А капусту сварить то дел - 5 минут. А так рыбку, мясо покупаю охлажденные, а в Метро есть отдел "Это мясо никогда не замораживалось", но в Метро каждый день не поездишь за мяском к ужину))) Поэтому все-таки беру мясо охлажденное, готовлю из него чего-нить дня на 2-3, потом снова. А Пятерочки все друг на друга вообще не похожи, одна на мой взгляд нормальная - на Английском пр., правда на Приморской тоже ничего, но как-то не очень...

Вот-вот, в крупные гипермаркеты именно что каждый вечер не наездишься. Но я на Ваське нашла одну кулинарию, они свежее мясо продают. Покупаю у них теперь.

Nastya_Slastya
13.03.2009, 14:08
Настя, молодец! ... я пока ограничила потребление полуфабрикатов для мужа, а сама уже давно не ем мясо (просто не люблю), ну на овощи стараюсь делать акцент, но так что вычимтывать состав - меня не хватит, да и есть тогда точно будет нечего :(

а я вот "подсела" на прочитывание состава.
воображение у меня богатое, я как представлю, что все эти красители, ароматизаторы, разрыхлители, консерванты откладываются в моем любимом организме, то кусок в горло даже не лезет. :001:

а еще я не могу есть несвежие продукты. постоит дня два-три в холодильнике что-то открытое. все, не могу. бред конечно, но вот такой бзик.

тяжело мне с собой :004: М. уже матюгаться начинает, когда я в очередной раз выкидываю что-то. Вчера с боем отобрал у меня миску с трехдневной варенной фасолью. Сказал - я сам все съем. Мужественно жевал вечером и утром сегодня. Но там еще прилично осталось, а приду я сегодня раньше его, так что судьба фасольки предопределена :004:

antroanima
13.03.2009, 14:23
а я вот "подсела" на прочитывание состава.
воображение у меня богатое, я как представлю, что все эти красители, ароматизаторы, разрыхлители, консерванты откладываются в моем любимом организме, то кусок в горло даже не лезет. :001:

а еще я не могу есть несвежие продукты. постоит дня два-три в холодильнике что-то открытое. все, не могу. бред конечно, но вот такой бзик.

тяжело мне с собой :004: М. уже матюгаться начинает, когда я в очередной раз выкидываю что-то. Вчера с боем отобрал у меня миску с трехдневной варенной фасолью. Сказал - я сам все съем. Мужественно жевал вечером и утром сегодня. Но там еще прилично осталось, а приду я сегодня раньше его, так что судьба фасольки предопределена :004:
ммммммммммммм варенный фасоль обьядение

gradik
13.03.2009, 15:04
Вот-вот, в крупные гипермаркеты именно что каждый вечер не наездишься. Но я на Ваське нашла одну кулинарию, они свежее мясо продают. Покупаю у них теперь.

Мы на Васькубудем переезжать, поэтому хотелось бы поподробнее про кулинарию;)

Nastya_Slastya
13.03.2009, 15:22
Мы на Васькубудем переезжать, поэтому хотелось бы поподробнее про кулинарию;)

на пересечении 15 линии и среднего проспекта. так и называется "кулинария".

БЕLКА
13.03.2009, 15:51

Да.

Только не муж еще, но это не важно вообще)))

старший у меня от 1 брака, вот сижу голову ломаю над именем детским с отчеством Русланович:010:

Katrinity
13.03.2009, 16:54
а я хоть и работаю у мужа все равно беру :008::008::008: а свои берегу. но меня на долго не хватает вот два месяца копила взяла и все растрынькала на зубы на вещи .Сделала сегодня последние два зуба ура свобода на пол года.

Ну, на зубы - это не растрынькала, потратила на свое драгоценное здоровье!:ded:Поздравляю с завершением зубомучительства:0096::0096::0096:

Katrinity
13.03.2009, 16:57

Ну ты просто фанат здорового питания! Я в Окее все покупаю и ем все, что душе угодно:) На состав стараюсь не смотреть, чтобы не париться:)

Katrinity
13.03.2009, 17:00
Я ем все, все равно долго не проживу с нашей экологий так зачем я буду себя ограничивать.

Низя так думать!!! (по поводу долготы проживания). Человек ко всему приспосабливается, после ядерного взрыва мутируем в рептилий или еще кого и как-нить проживем:004:

АНЕ4КА А.
13.03.2009, 17:02
Дак они через два года вообще могут передумать вам что то давать, а возьмут и сестре все отдадут!!! Или муж там прописан?

прописан.да нет, не передумают.
мы вот сейчас вообще думаем может откажемся и будем продолжать снимать...

АНЕ4КА А.
13.03.2009, 17:04
Вчера встала на учёт и получила первую фотографию малыша. Это непередаваемое чувство , когда слышишь сердцебиение малыша и видешь как он двигается :love: Теперь к врачу только в начале апреля , всё у нас хорошо :0001:

:080::080::080:
:support::support::support:
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!!

Анабелла
13.03.2009, 17:05
Ну ты просто фанат здорового питания! Я в Окее все покупаю и ем все, что душе угодно:) На состав стараюсь не смотреть, чтобы не париться:) Мы тоже почти всё едим. Потому что если задумываться из чего это сделано , вобще голодной смертью можно помереть...:)

Katrinity
13.03.2009, 17:07

Я в обед иногда туда захожу:) У них много вкусняшек продается:) Я на 16-й работаю, мы с тобой, можно сказать, соседи:053:

АНЕ4КА А.
13.03.2009, 17:08
Ты молодец!

да!я тоже не способная к рукоделию...руки из попы растут:(
зато готовить люблю!

Анабелла
13.03.2009, 17:09
:080::080::080:
:support::support::support:
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!! Спасибо :flower:

Я в обед иногда туда захожу:) У них много вкусняшек продается:) Я на 16-й работаю, мы с тобой, можно сказать, соседи:053: И я туда же захожу :) :) :) Катя , ты на 16-ой ? Надо же как близко :)

Katrinity
13.03.2009, 17:10
Мы тоже почти всё едим. Потому что если задумываться из чего это сделано , вобще голодной смертью можно помереть...:)

Во-во!

gradik
13.03.2009, 17:11

Katrinity
13.03.2009, 17:12
да!я тоже не способная к рукоделию...руки из попы растут:(
зато готовить люблю!

Я тоже готовить люблю:) И говорят, вскусно:) Правда, при условии, что я выспалась и у меня хорошее настроение:)

Katrinity
13.03.2009, 17:14

И я туда же захожу :) :) :) Катя , ты на 16-ой ? Надо же как близко :)

Да, на 16-й, 27, рядом с Петерстаром:) А ты на какой?

АНЕ4КА А.
13.03.2009, 17:15

А почему нельзя сок из коробок???
кстати мы в пятерочке покупаем молоко, творог и сметану на развес из домашнего отдела.вкусно!!!
но не во всех пятерочках есть этот отдел!там не на кассе платишь а прям в нем.
а вообще мы все продукты в Окее покупаем. пятерку терпеть не могу.все просроченое беее.
я все тоже хочу перейти на здоровое питание...да никак не получается...
сладкое я тоже не люблю и не ем...но вот мяска жареного под майонезиком...ммм...
блин аж слюнки потекли...а пост...низя...

Анабелла
13.03.2009, 17:16
Да, на 16-й, 27, рядом с Петерстаром:) А ты на какой? А я там учусь 17-линия , д.42 , а живу у "Приморской"

АНЕ4КА А.
13.03.2009, 17:16

поздравляю!!!!!!
везет же тебе!!:)
а у нас с мужем общее все-)))все складываем в один ящик стола и берем кому скока надо.

Анабелла
13.03.2009, 17:20
А почему нельзя сок из коробок???
к..но вот мяска жареного под майонезиком...ммм...
блин аж слюнки потекли...а пост...низя... А мы пост не соблюдаем :008: На счёт соков из коробочек - Настя права. Я вчера сама удивилась , когда мне врач сказала , что соки из коробочек не пить ни в коем случае , если я хочу сберечь малыша !!!!!!!!!!!

АНЕ4КА А.
13.03.2009, 17:20
Да.

Только не муж еще, но это не важно вообще)))

старший у меня от 1 брака, вот сижу голову ломаю над именем детским с отчеством Русланович:010:

короткое что-нибудь...типа Тимур...

paz-nastya
13.03.2009, 17:22
почему так,задержка уже неделю,а показывает / полоску
как я хочу //,
плохие мысли лезут в голову уже 2 месяц стараемся......
девушки какая вероятность показа этих тестов......задержка грудь болит уже дня 4 и ни фига не показывает.....

Katrinity
13.03.2009, 17:34
А я там учусь 17-линия , д.42 , а живу у "Приморской"

Прикольно!!! Все-таки Питер-маленький город:)Это там, где собаководческий клуб? Рядом со школой?

Katrinity
13.03.2009, 17:36
блин аж слюнки потекли...а пост...низя...

А ты совсем-совсем мясо в пост не ешь?

Katrinity
13.03.2009, 17:38
как я хочу //,
девушки какая вероятность показа этих тестов......задержка грудь болит уже дня 4 и ни фига не показывает.....

Ну, 2 месяца - это совсем еще не много:) Сделай анализ на ХГЧ, говорят, тест может и не показать:) Удачи:)

АНЕ4КА А.
13.03.2009, 17:45
А ты совсем-совсем мясо в пост не ешь?

ну только на 8 марта один раз не удержалась съела кусочек шашлыка-))))))):008:
а так не ем-)))

Nastya_Slastya
13.03.2009, 17:50
Мы тоже почти всё едим. Потому что если задумываться из чего это сделано , вобще голодной смертью можно помереть...:)

Наташа! Я за время такого режима питания поправилась на 5 кг.

Nastya_Slastya
13.03.2009, 17:51
Я в обед иногда туда захожу:) У них много вкусняшек продается:) Я на 16-й работаю, мы с тобой, можно сказать, соседи:053:

ага, соседи!

Katrinity
13.03.2009, 17:53
а так не ем-)))

Круто!!!

gradik
13.03.2009, 17:55
А мы пост не соблюдаем :008: На счёт соков из коробочек - Настя права. Я вчера сама удивилась , когда мне врач сказала , что соки из коробочек не пить ни в коем случае , если я хочу сберечь малыша !!!!!!!!!!!

А какой сок можно пить? Из банок?

Nastya_Slastya
а так не ем-)))

Я тоже люблю жаренное мясо. Но я его теперь не жарю, а запекаю в пакете специальном. Оно там в собственном соку и с корочкой получается. Объедение.

Katrinity
Наташа! Я за время такого режима питания поправилась на 5 кг.

А почему здоровое питание дает такой эффект???

Katrinity
13.03.2009, 17:56
Я тоже люблю жаренное мясо. Но я его теперь не жарю, а запекаю в пакете специальном. Оно там в собственном соку и с корочкой получается. Объедение.

А что за пакет такой?

gradik
13.03.2009, 17:57

Что за пакет? :019:

Nastya_Slastya
13.03.2009, 17:57
А какой сок можно пить? Из банок?

Лучше самим его делать. В коробочных соках (да и в банках) полно консервантов.

Я читала, что единственнный сок, который можно пить из банок - гранатовый. Вот его и пьем.

Nastya_Slastya
13.03.2009, 18:00
А почему здоровое питание дает такой эффект???

Потому что нормализуется процесс переваривания и усвоения того. что должно усваиваться. Я всю жизнь была худышка, никак было не поправится даже на 1 кг. У меня нормализовалось все в сторону потолстения, потому что организму нужно было именно это. Другие худеть начинают.

Nastya_Slastya
13.03.2009, 18:02
А что за пакет такой?

Называется "пакеты для запекания". Небольшая упаковочка, там 10 пакетиков п/э. Продается в Спектре, Улыбке, в гипермаркетах.

Katrinity
13.03.2009, 18:02
Лучше самим его делать. В коробочных соках (да и в банках) полно консервантов.

Я читала, что единственнный сок, который можно пить из банок - гранатовый. Вот его и пьем.

Наша фин.дир. по образованию химик, соки из коробок не пьет ни под каким предлогом:) Говорит, там одна химия с сахаром:)

А я оч люблю апельсоновый сок, иногда как наркоманка, кажется, что сейчас на тысячу хомячков разорвет, если его не попью:005:

Katrinity
13.03.2009, 18:03
Называется "пакеты для запекания". Небольшая упаковочка, там 10 пакетиков п/э. Продается в Спектре, Улыбке, в гипермаркетах.

Спасибо, посмотрю:)

Nastya_Slastya
13.03.2009, 18:05
Наша фин.дир. по образованию химик, соки из коробок не пьет ни под каким предлогом:) Говорит, там одна химия с сахаром:)

А я оч люблю апельсоновый сок, иногда как наркоманка, кажется, что сейчас на тысячу хомячков разорвет, если его не попью:005:

так купи соковыжималку самую простую хотя бы. и цеди-цеди-цеди его :support:

Nastya_Slastya
13.03.2009, 18:07

у меня такое же с килькой соленой. прям слюньки выделяются, когда думаю о ней.

Nastya_Slastya
13.03.2009, 18:10
у меня М. написал заявление об увольнении :(
просто вынудили написать, задавили морально

gradik
13.03.2009, 18:14

:(:(:( Держитесь!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! :003:

Katrinity
13.03.2009, 18:17

:(:(:( Держись сама и поддержи его, ему сейчас должно быть фигово:(

Nastya_Slastya
13.03.2009, 18:21
:(:(:( Держись сама и поддержи его, ему сейчас должно быть фигово:(

спасибо, девочки

Анабелла
13.03.2009, 18:41
Прикольно!!! Все-таки Питер-маленький город:)Это там, где собаководческий клуб? Рядом со школой? Да , именно в самом клубе

А какой сок можно пить? Из банок? Купи соковыжималку и жми настоящий :)

Наташа! Я за время такого режима питания поправилась на 5 кг. А я не поправлялась , всегда худенькая , сколько бы и чего не ела. А сейчас страшно - так много прибавила , сама на себя не похожа стала :(

просто вынудили написать, задавили морально :( :( :( Поддержи его , мужчины очень тяжело это переносят...

Nastya_Slastya
13.03.2009, 18:49
А я не поправлялась , всегда худенькая , сколько бы и чего не ела. А сейчас страшно - так много прибавила , сама на себя не похожа стала :(

вот и я такая же! не в коня корм. а так хотелось быть попышнее.

я не знаю как его поддержать. я уже сто раз ему говорила, что нужно оттуда уходить и искать нормальную работу. да-да, буду искать. не заметны были поиски.
ну вот теперь вот так.

Наташкин
13.03.2009, 19:23
Девочки, а я к вам на огонек, можно? :006:
Прочитала весь топик с самого начала, такое чувство что я вас всех так давно знаю))). Думала что может пока читаю забеременею, но вот седня начались М., и я решилась наконец-то поздороваться:flower:

prais
13.03.2009, 19:25
Привет, красавицы!!!:support:
По наблюдениям окружающего мира могу сказать: Бог даст детей, даст и на детей)))):ded:
А я вчера была,наконец, у врача. Назначила стимуляцию. Говорит, что если через неск. мес. не будет ничего, то нужно готовиться к ГСГ или лапаре....МАМОЧКА:001:..только не это, так боюсь:001:....ну и мужа можно еще раз проверить (уже 3ий). Она говорит, что только 2 варианта: либо трубы, либо муж. Вот....я вся в раздумьях, ночь не спала сегодня

Анабелла
13.03.2009, 19:27
Прочитала весь топик с самого начала, такое чувство что я вас всех так давно знаю))). Думала что может пока читаю забеременею, но вот седня начались М., и я решилась наконец-то поздороваться:flower: http://s.rimg.info/b4af1fc0a39300371366b80fec615e39.gif

Конечно присоединяйся!!!! Мы очень рады! :080: :080: :080:
А это на новый цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташкин
13.03.2009, 19:29
http://s.rimg.info/b4af1fc0a39300371366b80fec615e39.gif

Конечно присоединяйся!!!! Мы очень рады! :080: :080: :080:
А это на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!!!

Наташкин
13.03.2009, 19:35
мы стараемся совсем недавно, активничаем второй цикл только, но в прошлом была неудачная беременность, причем все получилось с первого раза, думали и сейчас также будет, но видимо что-то в организме изменилось, 4 года прошло, как-никак... да и со здоровьем проблемы всякие, беее

Анабелла
13.03.2009, 19:48
А я вчера была,наконец, у врача. Назначила стимуляцию. Говорит, что если через неск. мес. не будет ничего, то нужно готовиться к ГСГ или лапаре....МАМОЧКА:001:..только не это, так боюсь:001:....ну и мужа можно еще раз проверить (уже 3ий). Она говорит, что только 2 варианта: либо трубы, либо муж. Вот....я вся в раздумьях, ночь не спала сегодня Держись , ради детишек многое приходится терпеть...

мы стараемся совсем недавно, активничаем второй цикл только, но в прошлом была неудачная беременность, причем все получилось с первого раза, думали и сейчас также будет, но видимо что-то в организме изменилось, 4 года прошло, как-никак... да и со здоровьем проблемы всякие, беее Два цикла - это ещё очень мало. Обязательно всё получится. АПЧХИ тебе персональное :flower: А о плохом не думай , многие проходят через горе и трудности , но мы не сдаёмся , мы ведь сильный пол :)
http://s52.radikal.ru/i136/0903/42/524913803cc1.jpg

Наташкин
13.03.2009, 19:55
Наташа, за чих огромное спасибо, еще и розовенький, ммм))) а мы действительно никогда не сдаемся, затаились и ждем что дальше))

Modena
13.03.2009, 20:44
Ну, на зубы - это не растрынькала, потратила на свое драгоценное здоровье!:ded:
+1 Поздравляю, большое дело! ;)

как я хочу //,
я бы сдала ХГЧ...читала случаи когда тесты всю беременность были отрицательными @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

Что ни делается-к лучшему, желаю поскорее найти новую

Привет, красавицы!!!:support:
По наблюдениям окружающего мира могу сказать: Бог даст детей, даст и на детей)))):ded:
А я вчера была,наконец, у врача. Назначила стимуляцию. Говорит, что если через неск. мес. не будет ничего, то нужно готовиться к ГСГ или лапаре....МАМОЧКА:001:..только не это, так боюсь:001:....ну и мужа можно еще раз проверить (уже 3ий). Она говорит, что только 2 варианта: либо трубы, либо муж. Вот....я вся в раздумьях, ночь не спала сегодня
я бы советовала до лапары проверить мужа, по идее с этого стоит начинать-это проще всего...а лапара, в принципе, не так страшно, зато потом так спокойно, когда знаешь что и как... но желаю, чтобы все ж до этого не дошло

Прочитала весь топик с самого начала, такое чувство что я вас всех так давно знаю))). Думала что может пока читаю забеременею, но вот седня начались М., и я решилась наконец-то поздороваться:flower:
располагайся, но не задерживайся :support: :support: :support:

zaushka
13.03.2009, 20:49

Привет, заходи!!!:flower: :flower::flower:

zaushka
13.03.2009, 20:51
кажется, что сейчас на тысячу хомячков разорвет, если его не попью:005:

Катюшка, ты прелесть!
А я вообще всякую вреднятину люблю, мне по-любому с моей фигурой хуже уже не будет, а здоровья и с рождения не было, так что я и не парюсь:))

Наташкин
13.03.2009, 20:57
Девочки, спасибо за теплый прием)) очень рада знакомству!

Fialka01
13.03.2009, 20:59
Прикольно!!! Все-таки Питер-маленький город:)Это там, где собаководческий клуб? Рядом со школой?

А где там клуб????

Я на Приморской работаю, вот думаю может в кулинарию завтра заглянуть, чего там вкусного есть, проверить.
Хотя я сижу на диете, и все вкусное мне противопоказанно, я тут же становлюсь слоником:0072:

prais
13.03.2009, 21:50
Девочки, миленькие, не знаю, что делать....ПОМОГИТЕ!!!:091: Муж говорит: не надо никаких стимуляций, будем сами рожать:ded:.........

Modena
13.03.2009, 21:54
до стимуляции я бы проверила мужа и потом вы меньше года планируете, какая стимуляция, мне кажется вы форсируете события, нужно расслабиться, хотя бы до мая... муж прав ;)

Voropenok
13.03.2009, 22:04
Я сегодня тоже сделал тест - мимо:041:, а так хотелось преподнести подарок мужу на день рождения:support:..УВЫ...сходила к врачу, сказала жди, М придут:ded:..и в новом цикле нам надо будет постараться....вроде обнадежила, но настроение все же на нуле:0009:

marinette
13.03.2009, 22:49
Я сегодня тоже сделал тест - мимо:041:, а так хотелось преподнести подарок мужу на день рождения:support:..УВЫ...сходила к врачу, сказала жди, М придут:ded:..и в новом цикле нам надо будет постараться....вроде обнадежила, но настроение все же на нуле:0009:
Не расстраивайся, всё обязательно получится... Как это мы, в один день тест делали...:099:
А я заранее себя настраиваю, что тест делаю просто так, и что ясно, чего там ждать, просто на всякий случай, поэтому даже не удивилась результату... Теперь тоже жду М. уже третий день. :065:Лучше б уже новый цикл начался...:008: