Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Людмила Прокофьевна
20.01.2009, 23:02
Значит уже скоро!!!:080:
Горючая смесь
20.01.2009, 23:03
Девочки, а через какой отрезок времени после зачатия можно ожидать2-х полосок? Недели через 2? Я на бэбиплане беременные графики БТ смотрела , очень часто \\ отмечены на 11 день после овуляции.:love:
Людмила Прокофьевна
20.01.2009, 23:05
Я на бэбиплане беременные графики БТ смотрела , очень часто \\ отмечены на 11 день после овуляции.:love:
:101: но ведь бывает, что тестики и после задержки не сразу полосатятся:017:
Цитата:
Сообщение от Баффи
Девули, вы хоть успеваете домашние дела делать, кто дома сидит??? А если на работе в инете сидите, то успеваете ли работать?????????????????????77
Работа не волк...
:)):)):))
было бы это правдой:091:, а так, со страхом понимаешь, что иногда работа становится ключевым моментом твоей жизни...радует то, что я вовремя расставила приоритеты и поняла, что СЕМЬЯ!!! и только СЕМЬЯ, главная ценность в жизни каждого человека:love::love::love::love:
Горючая смесь
20.01.2009, 23:08
рассказала в итоге мужу (он в это не верит) :wife:и вам, знаю что поддержите :008: А мне муж пару дней назад говорит " Представляешь , я рыбок во сне видел. К чему бы это ? " ...:)
Наташа, а ты на какие курсы ходишь? Кинологии , у нас сейчас каждые полтора месяца экзамены.Хочешь не хочешь отвлечёшься от мыслей о заветных полосочках :)
Людмила Прокофьевна
20.01.2009, 23:09
А мне муж пару дней назад говорит " Представляешь , я рыбок во сне видел. К чему бы это ? " ...:)
Он скоро снова станет папой)))))))))))))))))
Горючая смесь
20.01.2009, 23:12
:101: но ведь бывает, что тестики и после задержки не сразу полосатятся:017: Так это когда цикл нерегулярный или овуляция была поздней , а ещё бывает что ХГЧ плохо выделяется с мочой из-за заболеваний почек или сердца.
...радует то, что я вовремя расставила приоритеты и поняла, что СЕМЬЯ!!! и только СЕМЬЯ, главная ценность в жизни каждого человека:love::love::love::love:Золотые слова :0016:
Значит уже скоро!!!:080:
молюсь чтобы это оказалось правдой:091:
А мне муж пару дней назад говорит " Представляешь , я рыбок во сне видел. К чему бы это ? " ...:)
а я своего недавно пытала не снились ли ему рыбки случайно :073: крыша то видать уехала моя...помешалась :065:
а я своего недавно пытала не снились ли ему рыбки случайно :073: крыша то видать уехала моя...помешалась :065:[/QUOTE]
это не помешательство!!! А вполне НОРМАЛЬНОЕ желание:))
мы здесь все такие,желающие на ВСЮ голову:flower::flower::flower::love:
Горючая смесь
20.01.2009, 23:39
Прочитала я тут вот что :005: http://www.roditeli.com.ua/view/besplod_psy
Да уж.....:(
к сожалению, актуально:(
Выход - хотеть тихонечко:), в пол силы:flower::008:
Эх, девочки....:041:
Сходила я сегодня к врачу и расстроилась, в одной трубе скопление жидкости, матка сильно увеличена (фиброматоз). Таблеток мне навыписывали...:010:
Буду этот месяц лечиться, потом, если все хорошо снова вливаюсь в ряды старателей!:075:
Надеюсь, что все старательницы к тому времени уже перейдут в беременюшки!:flower:
antroanima
20.01.2009, 23:46
Так, Так, Так....
да это просто так захотелось, врядли даже если я вдруг Б в этом цикле (в прошлом то тест отрицательный да и сомневаюсь я что у мну О была) то еще оч рано для хотения чего либо)))) я просто голодная была
antroanima
20.01.2009, 23:51
привет всем!!! :support: я вот тоже днем читать не могу, вечером щас пока все странички прочитала 3 раза инет вырубали :065: дурдом... :010: вот наконец-то до последней добралась :support:
девочки а мне сегодня рыбки снились :008: весь день сон вспоминаю и так тепло на душе :love:
рыбки -мммм- круто,мне тоже раньше часто снились, но мне не помогло))))))
Горючая смесь
20.01.2009, 23:57
Сходила я сегодня к врачу и расстроилась, в одной трубе скопление жидкости, матка сильно увеличена (фиброматоз). Таблеток мне навыписывали...:010:
Буду этот месяц лечиться, потом, если все хорошо снова вливаюсь в ряды старателей!:075:
Надеюсь, что все старательницы к тому времени уже перейдут в беременюшки!:flower: Юленька , это всё лечится , ты сильно не переживай! ..я вобщем-то поэтому и спросила тебя про УЗИ...у подруги была похожая проблема...
Юленька , это всё лечится , ты сильно не переживай! ..я вобщем-то поэтому и спросила тебя про УЗИ...у подруги была похожая проблема...
Наташенька, спасибо за поддержку!:flower:
И чем у подруги дело кончилось, удалось потом забеременеть?
Да , у неё сейчас замечательный сыночек :love: Правда лечилась она целых полгода и ещё травки пила.
Это обнадеживает:0070:
Главное выносить и родить здоровенького малыша!:love:
Людмила Прокофьевна
21.01.2009, 00:32
Девочки, не знаете чем грозит повышенный пролактин?
Fialka01
21.01.2009, 00:37
Юля , а когда ты последнее УЗИ делала ?
я делала в начале декабря.
Мне кажеться чем больше по врачам ходить с распросами, тем больше гадостей найдут:ded:.... все же хорошо было, всн в норме было:073:
Fialka01
21.01.2009, 00:48
Надеюсь, что все старательницы к тому времени уже перейдут в беременюшки!:flower:
не плакай, если таблеток навыписывали, значит вылечат! Зато потом будеш знать что у тебя все в порядке:flower:
Katrinity
21.01.2009, 10:53
Ну вот, писАли-писАли днем, а как вечер наступил, так все и пропали((
А я наоборот только с работы и пишу, вечером и в выходные и времени нет, и муж не дает за компом посидеть, говорит, что я все свободное время должна ему уделять:086:, а не какому-то форуму:068:
Katrinity
21.01.2009, 11:00
Я на бэбиплане беременные графики БТ смотрела , очень часто \\ отмечены на 11 день после овуляции.:love:
Наташ, а как эти графики там посмотреть? Я благодаря тебе там тоже графики строю, но не знала, что чужие можно смотреть. Тоже хочу на беременные графики посмотреть:love:
lemur-2184
21.01.2009, 11:06
Всем доброго утречка)))!!! я сегодня в настроении (Др у меня)!!Всем желаю здоровья и полосатых тестиков!!))и трехзначных ХГЧ!))):flower:
Я вот вас читаю, грусно. Учитесь отвлекаться от грусных мыслей.:ded: Я вот вчера на танцы начала ходить.!!:support:
Katrinity
21.01.2009, 11:07
Кинологии , у нас сейчас каждые полтора месяца экзамены.Хочешь не хочешь отвлечёшься от мыслей о заветных полосочках :)
Наташа, а ты в каком-то клубе собаководческом работаешь?
Katrinity
21.01.2009, 11:09
Как здорово! Может, без разницы, кому из пары рыбки приснятся:080:
Katrinity
21.01.2009, 11:14
:support:Выздоравливай!!!:support:
Всем доброго утречка)))!!! я сегодня в настроении (Др у меня)!!Всем желаю здоровья и полосатых тестиков!!))и трехзначных ХГЧ!))):flower:
Я вот вас читаю, грусно. Учитесь отвлекаться от грусных мыслей.:ded: Я вот вчера на танцы начала ходить.!!:support:
Поздравляю!!!:flower: Побыстрее становись полосатиком!!!
Katrinity
21.01.2009, 11:21
:080:С Днем Рожденя!:080:
:080:желаю тебе скорее полосатых тестиков:080:
http://s2.rimg.info/bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20815.html)
Поздравляю с днем рождения!!!!
девочки а мне сегодня рыбки снились :008: весь день сон вспоминаю и так тепло на душе :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@, чтобы сон в руку был))))):091::091:
antroanima
21.01.2009, 11:45
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Экцентрик;20567075]А мне муж пару дней назад говорит " Представляешь , я рыбок во сне видел. К чему бы это ?Наташ, у тебя прям как в м\ф простоквашино "Ну что ездовые собаки есть, это я слышал, а что ездовые коты бывают...")))))))))))):)):)):))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пророческие сны мужа!!
antroanima
21.01.2009, 11:48
девочки помогите у меня не пойму месячные или нет еще рано вроде всего 22 ДЦ, что это, я боюсь. Обычно цикл 32-40
Katrinity
21.01.2009, 11:48
Выйди на свою страничку. Наверху есть строчка "Новости"---Библиотека---........---графики----... Нажимаешь на "Графики". Потом выбираешь из категории "С беременностью" -- " Поиск" .... И смотришь :love:
Katrinity
21.01.2009, 11:50
У меня питомник , занимаюсь пинчерами и шнауцерами ,а на курсах при клубе РКФ я сейчас хочу получить судью-эксперта и дрессировщика..., ну если конечно получится :008:
http://i056.radikal.ru/0901/84/29a85d4ecb09t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0901/84/29a85d4ecb09.jpg.html)
Нда , правда ему щуки зубастые снились :)) Но они ведь тоже рыбки :)
Хорошенькие какие))))))))))
Katrinity
21.01.2009, 11:51
девочки помогите у меня не пойму месячные или нет еще рано вроде всего 22 ДЦ, что это, я боюсь. Обычно цикл 32-40
Сильное кровотечение? Может, тебе к врачу?
antroanima
21.01.2009, 11:52
Сильное кровотечение? Может, тебе к врачу?
нормальные такие
antroanima
21.01.2009, 11:53
муж тоже говарит к врачу, сегодня началось
antroanima
21.01.2009, 11:59
Если просто несильные яркие выделения , то дай бог это имплантация. А если как нормальное кровотечение - скорее всего сбой цикла...
и чем это мне грозит если сбой
Лена!!!! Поздравляю С днем рожденья, желаю любви, счастья, побольше здоровых ребятишек!!!:0015::0015::0015::flower::flower:
antroanima
21.01.2009, 12:08
нехочу :010::010::010: опять у меня уже был сбой гармонов пол года ок пила
Я правда не особа сведущая в мед делах. А может такое например быть, что это просто цикл без овуляции, и поэтому он и короткий?
antroanima
21.01.2009, 12:19
Я правда не особа сведущая в мед делах. А может такое например быть, что это просто цикл без овуляции, и поэтому он и короткий?
овуляция в этом цикле была сто пудово примерно с 16 по 18 января точно не скажу.
Fialka01
21.01.2009, 12:19
сходила сдалась на Х Г Ч теперь надо 3 часа ждать результатов. а я так боюсь, что никаких не хочу:010:
Katrinity
21.01.2009, 12:21
Лучше проверься, если цикл 40дн, скорее всего, что-то с гармонами, и тебе не обязательно назначат ОК, может, просто гормональные препараты, которые к ОК не относятся. Инна, чем раньше найдешь причину сбоя, тем раньше устранишь и детка заведется!:ded:
и чем это мне грозит если сбой
сбой может быть от перемены климата и других условий жизни
antroanima
21.01.2009, 12:32
сбой может быть от перемены климата и других условий жизни
точно я ж уезжала там +5 утром а тут -11 было когда уезжала
Горючая смесь
21.01.2009, 12:34
сходила сдалась на Х Г Ч теперь надо 3 часа ждать результатов. а я так боюсь, что никаких не хочу:010: На положительные трёхзначные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
antroanima
21.01.2009, 12:41
сходила сдалась на Х Г Ч теперь надо 3 часа ждать результатов. а я так боюсь, что никаких не хочу:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
21.01.2009, 13:08
ой фефочки спасибо!!! :flower::flower::flower::flower:
как узнаю сразу отпишусь!
antroanima
21.01.2009, 13:10
ой фефочки спасибо!!! :flower::flower::flower::flower:
как узнаю сразу отпишусь!
обязательно, а то я точно изведусь мыслями
Девчат подскажите на какой день посе Овули можно сдать кровь на ХГЧ, если у меня она была 18-19 января
antroanima
21.01.2009, 13:17
Девчат подскажите на какой день посе Овули можно сдать кровь на ХГЧ, если у меня она была 18-19 января
а говорят, что после 12 деня берееменность можно т.е когда плод прикрепился, можно определить, но может я и вру т.е ошибаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ ЛОВИ!!!!
Вот, тут, девочки как то оставляли ссылку, очень удобно.http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
Katrinity
21.01.2009, 13:48
Вот, тут, девочки как то оставляли ссылку, очень удобно.http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
Юль, какая ссылочка хорошая!
уууууууууууууууууу!!!!!!! начиталась, теперь вообще на луну выть буду!!! так все сказочно расписано, уже так зайчика хочется!!!!
lemur-2184
21.01.2009, 14:18
Ой спасибо всем за поздравления!!!!:love: прям даже приятно так!!!:flower: девоньки, вы прекрасны все!!!
Фиалке @@@@@@@@@@@@@@@ на будущую здоровую Б!!!:support:
А у меня грудь набухла (причом одна больше другой болит), низ тянет,...скора М:001:. но я пока не то чтобы прям вот уже хочу, сначала надо подготовиться....!!
Может подскажете чем орагнизм побаловать после долгого приема ОК? может витаминчики какие, травки/порошки:))??подскажите плиз
Мадам Ласка
21.01.2009, 14:25
Девочки,привет....принимайте новенькую)))):flower:
Привет! Давай знакомиться!
antroanima
21.01.2009, 14:29
Добро пожаловать!!!
мы всегда рады новеньким и конечно надеемся, что они не долго задержатся в нашем топике как старательници, а перейдут в топик пузатиков ну и конечно не забудут про нас))))))
antroanima
21.01.2009, 14:30
какая бабочка красивая
Мадам Ласка
21.01.2009, 14:32
Привет! Давай знакомиться!
Добро пожаловать!!!
мы всегда рады новеньким и конечно надеемся, что они не долго задержатся в нашем топике как старательници, а перейдут в топик пузатиков ну и конечно не забудут про нас))))))
Спасибо девочки!!!!Я Наташа,24 года с мужем стараемся уже 4 месяца,пока никак,но мы не унываем,а идем вперед к заветной цели)))))
какая бабочка красивая
Спасибо...а у тебя их целых две,красивые ,блестящие)))))такие просто не могут не помочь))):flower:
Спасибо девочки!!!!Я Наташа,24 года с мужем стараемся уже 4 месяца,пока никак,но мы не унываем,а идем вперед к заветной цели)))))
:
Идеальный возраст, все должно скоро получиться!
Супер ссылочка)))спасибо!!!:flower:
Мадам Ласка
21.01.2009, 14:39
Идеальный возраст, все должно скоро получиться!
Спасибо,мы надеемся...а вообще,у меня столько планов,я вот в спорт зал хочу записаться, еще кучу всего хочу))))))Кстати,девочки,никто не хочет вместе в спорт зал походить,а то одной скучновато как-то.....
Спасибо,мы надеемся...а вообще,у меня столько планов,я вот в спорт зал хочу записаться, еще кучу всего хочу))))))Кстати,девочки,никто не хочет вместе в спорт зал походить,а то одной скучновато как-то.....
Эх если бы мне предложили это месяц назад, я бы пошла
Мадам Ласка
21.01.2009, 15:20
Эх если бы мне предложили это месяц назад, я бы пошла
вот так всегда,придется одной напрягаться....я нашла на Новаторов новый спорт клуб,какието велнессс тренажеры...кто-нить знает что это такое????
antroanima
21.01.2009, 15:31
вот так всегда,придется одной напрягаться....я нашла на Новаторов новый спорт клуб,какието велнессс тренажеры...кто-нить знает что это такое????
неа
Katrinity
21.01.2009, 15:32
Добро пожаловать:0015:
Мадам Ласка
21.01.2009, 15:35
неа
А я выяснила,это какие-то специальные тренажеры для коррекции фигуры...как раз то что надо;)
Добро пожаловать:0015:
Спасибо....:flower:
antroanima
21.01.2009, 15:42
[quote=Мадам Ласка;20596071]А я выяснила,это какие-то специальные тренажеры для коррекции фигуры...как раз то что надо;)
[quote]
вау я о таких даже и не слышала
Мадам Ласка
21.01.2009, 15:43
[quote=Мадам Ласка;20596071]А я выяснила,это какие-то специальные тренажеры для коррекции фигуры...как раз то что надо;)
[quote]
вау я о таких даже и не слышала
ага,а я в журнальчике вычитала,вот пойду свои жиры потрясу.....:019:
Fialka01
21.01.2009, 16:01
Получила анализы. Не беременна. Но успакоилась зато, купила ворох лекарст от своей (уже забыла как я ее называла) буду лечиться. Теперь осталось месячных дождаться вовремя что бы себя убедить что все нормально, наверное это первый раз так буду радоваться когда они прийдут вовремя.
лечись, все будет хорошо!
antroanima
21.01.2009, 16:06
Получила анализы. Не беременна. Но успакоилась зато, купила ворох лекарст от своей (уже забыла как я ее называла) буду лечиться. Теперь осталось месячных дождаться вовремя что бы себя убедить что все нормально, наверное это первый раз так буду радоваться когда они прийдут вовремя.
эх а так хотелось, ну ничего вылечишь все и Б придет
antroanima
21.01.2009, 17:18
а после имплонтации имбриона когда тест начинает показывать что наступила Б???
antroanima
21.01.2009, 17:34
аууу
аууу
в крови - на 3 день после имплантации уже видно, а в моче позже
Людмила Прокофьевна
21.01.2009, 19:40
Добрый вечер, девочки:)
Людмила Прокофьевна
21.01.2009, 19:43
Аня , чаще всего отсутствием овуляции.
Ну, елки-палки... А мне врач сказала, что у меня пролактин повышен (она грудь смотрела, а при надавливании до сих пор капельки молока выделяются, хоть кормить я закончила 7 лет назад:( ) Назначила бромокрептин 3 месяца.
Nastya_Slastya
21.01.2009, 20:00
Девочки, как ни грустно, но я вас в этом топике покидаю. Вчера была О., нужно было стараться. А МЧ после процесса просто вышел из меня. Объяснять ничего не хочет. Не нужен ему ребенок. Выкину витамины для беременных сегодня. Да и его наверно.
Людмила Прокофьевна
21.01.2009, 20:14
Девочки, как ни грустно, но я вас в этом топике покидаю. Вчера была О., нужно было стараться. А МЧ после процесса просто вышел из меня. Объяснять ничего не хочет. Не нужен ему ребенок. Выкину витамины для беременных сегодня. Да и его наверно.
:(...
Мне очень хочется верить, что ты найдешь СВОЕГО мужчину, который захочет малыша так же сильно, как и ты.
Не грусти, все будет хорошо!!! Я узнавала;)
Fialka01
Его в первую очередь выкинуть, а витаминки и оставить можно, по любому пригодяться!!!
antroanima
жаль очень жаль и он со временем пожалеет я уверена
АНЕ4КА А.
21.01.2009, 20:26
Девочки, ДОБРОГО ВАМ вечера:support:
хееее, столько всего нового:)...хоть от инета не отходи:020:
Большое Вам ВСЕМ спасибо за такой теплый и радушный прием:), вчера была весь вечер под впечатлением...вынесла мужу весь мозг:))
Венчаться будем в Пикалево(Лен.область, недалеко от Тихвина). Учитывая то, что мы с мужем не местные: я из славного городочка Пустошка, Псковской области, а Сережка из Пикалево. Решили выбрать церковь именно там, очень уж Батюшка замечательный:love: А потом будем гулять по святым и историческим местам в Тихвине, Астраче, в Антониево-Дымский монастырь
наведаемся:008:
К сожалению...или к счастью, не успели обвенчаться в день свадьбы(потому что тогда мы просто не понимали ЧТО такое Венчание:008:), делаем это сейчас - для себя....с ПОНИМАНИЕМ и ЖЕЛАНИЕМ!!!!!!!!:love::love::love::love:
А мы сразу в один день и расписались и повенчались.
Это очень здорово что вы решились на этот шаг!
Правда перед венчанием нужно попоститься,исповедаться и причаститься.
Мы тогда как раз попали под успенский пост-)))
Желаю вам счестья!!
АНЕ4КА А.
21.01.2009, 20:33
А я наоборот только с работы и пишу, вечером и в выходные и времени нет, и муж не дает за компом посидеть, говорит, что я все свободное время должна ему уделять:086:, а не какому-то форуму:068:
У меня муж тоже начинает потихоньку ревновать меня к форуму-)))
но это как наркотик,не оторваться-)))))))
АНЕ4КА А.
21.01.2009, 20:42
а в каком районе??
я уже год собираюсь,никак не собраться...
Annyshka
21.01.2009, 22:08
:041::041::041: я плачу...
Ох уж эти мужчины...А витаминки-то оставь, срок годности ведь есть у них, пусть полежат, авось пригодятся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@, чтобы сон в руку был))))):091::091:
спасибо!! :flower:
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower::flower::flower:Исполнения самого заветного желания!!! :support::support::support:
:041::041::041: я плачу...
ну ка не плакать!!!! тебе низя расстраиваться!!!:ded:
Горючая смесь
22.01.2009, 00:00
Привет :)
Ну, елки-палки... А мне врач сказала, что у меня пролактин повышен (она грудь смотрела, а при надавливании до сих пор капельки молока выделяются, хоть кормить я закончила 7 лет назад:( ) Назначила бромокрептин 3 месяца. Ты главное пей его во время или сразу после еды , тогда не будет побочек. Если капельки молока выделяются , здесь и без анализа понятно , что сильно завышен. А тебе в какой дозировке выписали ?
Настена, не спеши с выводами!!! Пережди недельку, потом спокойно обсуди с ним это, явно у него есть какие-то свои причины, о которых ты не знаешь, а разойтись - дело нехитрое, успеешь! Хочешь - напиши мне в личку, поговорим
Людмила Прокофьевна
22.01.2009, 00:40
Ты главное пей его во время или сразу после еды , тогда не будет побочек. Если капельки молока выделяются , здесь и без анализа понятно , что сильно завышен. А тебе в какой дозировке выписали ?
А мне врач сказала, что он в одной дозировке только и есть. Дело в том, что года 4 назад я на пролактин сдавала, и у меня все в норме было...
А какие у этого препарата побочки?
lemur-2184
22.01.2009, 10:28
Насть, а может переждать некоторое время и поговорить? ну также нельзя неразобравшись кидать парнями:))их и так мало нормальных:( наверянка у него тоже свои причины, может их стоит попробовать понять...:016:но я могу ошибаться конечно
Katrinity
22.01.2009, 10:49
Очень жаль...:041: Но ты всеже поговори с ним, может, у него есть причины, почему он не хочет ребенка именно сейчас? А может, не он твоя судьба:067:
А витаминки не стоит выбрасывать, они тебе еще пригодятся, когда встретишь "того, единственного";)
antroanima
22.01.2009, 12:28
странные мужики пошли ничего им в жизни не надо кроме самоудовлетворения, жуть. И еще страннее кто не хочет детей- залетают, а кто хочет -не получается, кошмар, голова кругом
У меня муж тоже начинает потихоньку ревновать меня к форуму-)))
но это как наркотик,не оторваться-)))))))
Хм, мой муж сломал компьютер чтобы я не сидела на форуме, правда я в оптовых закупках просидала. Теперь только на работе и захожу сюда, только уже в планировщицы. Сейчас призадумался, т.к я не успеваю на работе рабтать, сидеть на форуме и писать ему курсовик и контрольные. :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.