Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Ой, девочки привет! Пойду вас почитаю, давно меня тут не было. Сегодня сдала гос экзамен на пятерку!!! Счастью нет предела)))))
antroanima
09.02.2009, 15:46
Ой, девочки привет! Пойду вас почитаю, давно меня тут не было. Сегодня сдала гос экзамен на пятерку!!! Счастью нет предела)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ УМНИЧКА :flower::flower::flower::flower::flower:
как я была уверена что я беремена,неделя задержки,уже была уверена что все малыш у меня будет..а сегодня пришли ЭТИ ДНИ......как я их не ждала......теперь почему то мысль такая может вомне что то не так может я не могу иметь детей...почему ведь мы старались.....а тут так.....просто слов нет плакать хочется,девчат поймите я первый раз была так была уверена........:0009::0009:
чтож будем стараться дальше и не терять надежды.....

Я так в ноябре радовалась (уже прыгала и плясала), и облом((((:(:(. С тех пор с радостью зареклась, пока на 100% уверена не буду.
Анабелла
09.02.2009, 15:48
Ой, девочки привет! Пойду вас почитаю, давно меня тут не было. Сегодня сдала гос экзамен на пятерку!!! Счастью нет предела))))) Поздравляю!!! :063:
я делала в Данае у Белькиной ... мне нравится она ой , а я даже и не знаю где это :008:
:support:Доброе утречко ! http://s46.radikal.ru/i111/0902/e4/3ef8124edcaa.gif (http://www.radikal.ru)

АААПЧХИ ! ! !

АПЧХИ ! ! ! -- АПЧХИ ! ! ! --- АПЧХИ ! ! !

http://s51.radikal.ru/i134/0902/72/a66c001f6afd.gif (http://www.radikal.ru/) .... http://i040.radikal.ru/0902/c4/24e0dbb5db93.gif (http://www.radikal.ru)

УРА -А-А-А-А-!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::flower::flower: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И КОНЕЧНО МАЛЫШАСТИКУ:support:
Да :love: Я ведь всего три раза к ней ходила , просила ребёночка , купила её образок в магазинчике при церкви и носила все эти дни вместе с крестиком , не снимая. Её иконка стоИт у меня на комоде в спальне. И вот оно чудо :love: А ведь врач сказал нам с мужем , что шанса иметь детей у нас почти нет... Когда я мужу показала тестик , он так обрадовался! Я смотрю на него , а у него слезинки из глаз текут...

Я ПРЯМ НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОГУ, СИЖУ И ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ!!  
СПАСИБО ЗА ЧИХИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!
Анабелла
09.02.2009, 16:01
УРА -А-А-А-А-!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::flower::flower: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И КОНЕЧНО МАЛЫШАСТИКУ:support:[/quote]
Я ПРЯМ НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОГУ, СИЖУ И ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ!!  
СПАСИБО ЗА ЧИХИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!! Спасибо , Юлечка !:flower: Какая картинка красивая :love:  
 И у вас с мужем обязательно всё получится ,  малыш обязательно к вам прийдёт ....:love:
Блин у меня теперь на вене синяк, как так можно анализы брать:010:

Да уж, я тоже как наркоша хожу)))) :065:
Но я врачам сочувствую когда к ним прихожу т.к. вены у меня полное ......... Без коментариев:)):)):))
Наташа, опять я все не как люди пью:( Я фолиевую к-ту по 2 таблетки в день...это не страшно? С сегодняшнего дня начну по одной:)

А я умудрялась по 4 штуки, т.к. везде пишут что надо 400 мкг. Так я бил не правь:( 
Ну и ладно передоза вроде не наблюдалося:)
я вот например вообще не могу у себя какую то слизь найти, которую все находят...сколько ни искала...:005:

У меня таже проблема, нету ее у меня, как не добывай:(:(:(
спасибо Анечка....но слизь может и не быть это не обязательный фактор.....

млин так фигово рабоать вообще не хочу просто на всех бросаюсь как злая собака....и весна не радует....и еще муж вчера напился все нервы мне вымотал...и так больно а он еще тут....:wife::wife::wife:мне что одной все это нужно....он только на словах...а на деле худеть не худеет в мне врач сказала что мужчинам нельзя для зачатия иметь лишний вес...из за этого может не получаться...а он как ел салодости так и ест...млин...устала....простите просто больше не кому высказаться....

Ксю, не переживай так, и врачей в пол уха слушай! Главное чтоб муж себя хорошо чувствовал, У меня брат тот еще кабанчик:050:, и живет как хочет! весит больше 100 кг, а жена ток успевла кой куды ходить, у них уже двое детей):))
КсенияСПб
09.02.2009, 16:22
Удачно полечиться!!!
спасибо! уже пришла ....чего то мне вроде не совсем ровно пломбу сделали ни чего не чувствуешь с этим наркозом...млин...
.

Удачи ! :001:

На зачатие влияет и лишний вес и недостаток веса. Одним словом , надо всегда быть в форме :) Хотя я вот забеременела с лишним весом , всегда около 47 кг была , а тут стала 52 :001:

ну твои 5 кг это ни о  чем....вот у моего мужа 105 кг...вот это да.....а Тебе нормально как раз... :flower::flower::flower:не слишком худая и не толстая..
Девочки, меня сегодня на учёт поставили, так что я теперь официально беременная. Врачиха чудо!:love: Всё у нас хорошо, только сахар высокий, побегу завтра пересдам:(. 
апчхи, апчхи, апчхи!

Приношу официальные поздравления!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:!!

сПАСИБО ЗА ЧИХИ! ЛОВЛЮ И ЗАРАЖАЮСЬ!
КсенияСПб
09.02.2009, 16:23
Ксю, не переживай так, и врачей в пол уха слушай! Главное чтоб муж себя хорошо чувствовал, У меня брат тот еще кабанчик:050:, и живет как хочет! весит больше 100 кг, а жена ток успевла кой куды ходить, у них уже двое детей):))

ну всеравно ведь логично чт может быть что если у него сахар будет повышен то и спермики будут не очень активны.... а у него у папы диабет...
АНЕ4КА А.
09.02.2009, 16:25
:063::063::063:
Анабелла
09.02.2009, 16:26
ну всеравно ведь логично чт может быть что если у него сахар будет повышен то и спермики будут не очень активны.... а у него у папы диабет... У моего деда был сахарный диабеи и ...трое детей :073:
Девочки, всем привет!!! и с Добрым Утром...Днем...Обедом и т.д.:support::love:

А я сегодня с Вами:004:, потянула сухожилия, взяла выходной на то, чтобы отлежаться:008:...

вот сейчас только к хирургу доползу, снимок сделать и вернусь сразу к Вам:support::support:

сочувствую, погода и правдо падучая. У меня сегодня мама упала всем прикладом, слава Богу без последствий. Так что осторожнее ходите, особенно наши беременюшки:support::support::support:.
КсенияСПб
09.02.2009, 16:30
У моего деда был сахарный диабеи и ...трое детей :073:
не ну у моего тоже был диабе...но он же с годами развивается.. ...и это не есть хорошо...
не обижайся! я же любя поржала:)
:love:
ну все...мужу капец...а то расслабился он у меня:015:

Мне уже за него страшно!!!:)):)):))
Katrinity
09.02.2009, 16:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
ого... и такое бывает...
я тут писала уже, что прочитала где то ( а Аннушка даже целую статью прилепила) что если ты во время ПА испытываешь оргазм, то меньше спермиков выживут и доберуться...я в шоке была если честно.

А я где то читала, что женский организм наоборот во время оргазма  как бы "всасывает" живчиков в себя при сокращениях.
а я уже 58:(

А я про свой промалчу:008:
Annyshka
09.02.2009, 16:38
ой , а я даже и не знаю где это :008:
Даная-это вроде у метро Лиг. пр-т, в сентябрятах девочки её хвалили, и недорого вроде. А я во 2 РД записалась, долго выбирала и остановилась на нём.
Анабелла
09.02.2009, 16:43
А я где то читала, что женский организм наоборот во время оргазма  как бы "всасывает" живчиков в себя при сокращениях. Да , я вот и хочу ссылочку про это поставить , только она у меня дома. :)
Даная-это вроде у метро Лиг. пр-т, в сентябрятах девочки её хвалили, и недорого вроде. А я во 2 РД записалась, долго выбирала и остановилась на нём. Спасибо :flower:
antroanima
09.02.2009, 16:52
http://health.rin.ru/test-beremennost/
девочки поразвлекайтесь))))
antroanima
09.02.2009, 16:53
не забывайте это прикол:))
Annyshka
09.02.2009, 16:57
http://health.rin.ru/test-beremennost/
девочки поразвлекайтесь))))
у меня синий. не беременна:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ УМНИЧКА :flower::flower::flower::flower::flower:

Спасиб!!!:)
ну всеравно ведь логично чт может быть что если у него сахар будет повышен то и спермики будут не очень активны.... а у него у папы диабет...

Нет, наш папа ростом 168 см, и весом не более 70 (и то от тяжести костей). Мы с братом в мамину породу, пухлячки! А он бра еще и пивком увлекаеться и обильными поздними ужинами. Диабета в роду ни у кого не было, тьфу-тьфу-тьфу!
Поздравляю!!! :063:

:063::063::063:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:

Спасибо!!! Вот 21 защитю дипломную работу, и все, конец учебе!!!:080:
antroanima
09.02.2009, 17:11
Спасибо!!! Вот 21 защитю дипломную работу, и все, конец учебе!!!:080:
а какая специальность??
antroanima
09.02.2009, 17:16
http://www.babyblog.ru/com/conception/140333
 воть я согласна со вторым аратором.
а какая специальность??

Психолог)
Точно, точно, я тоже согласна!!!
Даешь радости секса:076:!!!!
antroanima
09.02.2009, 17:42
Психолог)
 а дальше собираешься как-то связывать жизнь с этой специальностью??
а дальше собираешься как-то связывать жизнь с этой специальностью??

Пока нет. Если честно учеба в институте меня немного разочаровала. В колледже лучше было, больше знаний давали.
Annyshka
09.02.2009, 18:11
Пока нет. Если честно учеба в институте меня немного разочаровала. В колледже лучше было, больше знаний давали.
у меня так же, только я на юриста училась. Закончила в 2007 и Максимку родила, так и не поработала.
antroanima
09.02.2009, 18:17
Хочу всем людям подарить тепло,
Чтоб люди все добрей и лучше стали.
Пусть в сердце всем становится светло
И прочь уходят боли и печали.
Хочу порадовать любого кто поймет,
Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой.
И тихо к каждому пусть в дом войдет
Удача маленькой, волшебной рыбкой!!!

______________________§§
______________________§§§
_____________________§§§§
_________________§§§§§§§§§
______________§§§§§§§§§§§§
__________________§§§§§§§§§§
_____________________§§§§__§§§§
_______________________§§___§§§
_________________________§___§§§
_________________________§__§§_§§
_________________________§__§§__§
_________________________§__§§___§
_________________§§§§§§__§_§§____§
_______________§§§§§§§__§§§______§
______________§§§§§§§§§§§_______§§
_______§§§§§§§§§________________§
____§§§________________________§§
__§§___§§_____§_§§§§§_________§§§
_§_____§§_____§§§§§§________§§§§
§§§§__________§__________§§§§§
_§§§§§§§§§§__________§§§§
_______§§§§§§§§§§§§§§
antroanima
09.02.2009, 18:22
все вернулась к своему гарфилду
Анабелла
09.02.2009, 18:33
http://www.babyblog.ru/com/conception/140333
 воть я согласна со вторым аратором.
"посмотрите фильм BBC тело человека. там много серий, кажется 2 про зачатие. но вообще можно посмотреть все!" - на этот фильм я и хотела ссылку найти :))
Хочу всем людям подарить тепло,
Чтоб люди все добрей и лучше стали.
Пусть в сердце всем становится светло
И прочь уходят боли и печали.
Хочу порадовать любого кто поймет,
Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой.
И тихо к каждому пусть в дом войдет
Удача маленькой, волшебной рыбкой!!!

______________________§§
______________________§§§
_____________________§§§§
_________________§§§§§§§§§
______________§§§§§§§§§§§§
__________________§§§§§§§§§§
_____________________§§§§__§§§§
_______________________§§___§§§
_________________________§___§§§
_________________________§__§§_§§
_________________________§__§§__§
_________________________§__§§___§
_________________§§§§§§__§_§§____§
_______________§§§§§§§__§§§______§
______________§§§§§§§§§§§_______§§
_______§§§§§§§§§________________§
____§§§________________________§§
__§§___§§_____§_§§§§§_________§§§
_§_____§§_____§§§§§§________§§§§
§§§§__________§__________§§§§§
_§§§§§§§§§§__________§§§§
_______§§§§§§§§§§§§§§  Какое чудо!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Юсик:080: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!:076::076::076::099::099::063::063::063::0 80::080::080:
Анабелла
09.02.2009, 18:44
Психолог) Ой , как здорово! Это же наверно безумно интересно! :080:
Так , девочки ,теперь у нас в топике есть свой психолог! :)
2 пассажира
09.02.2009, 18:46
Девочки, я тут пару дней не появлялась и уже не успеваю вас прочитать. Зато оказывается у нас пополнение :)
Наташа, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО БРАТИКА ТВОЕЙ ДОЧКЕ!!!
А мы вчера с мужем вот что вычитали - http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-16977.html   оказывается фолиевая кислота полезна не только женщинам...:009:
:flower::flower:
Юсик:080: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!:076::076::076::099::099::063::063::063::0 80::080::080:

Спасибочки:):):)
Людмила Прокофьевна
09.02.2009, 19:06
А мы вчера с мужем вот что вычитали - http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-16977.html   оказывается фолиевая кислота полезна не только женщинам...:009:
:flower::flower:
Ага, и витамин Е так же:)
Ой , как здорово! Это же наверно безумно интересно! :080:
Так , девочки ,теперь у нас в топике есть свой психолог! :)

:):):)
Людмила Прокофьевна
09.02.2009, 19:08
Наташа, опять я все не как люди пью:( Я фолиевую к-ту по 2 таблетки в день...это не страшно? С сегодняшнего дня начну по одной:)
Мне гинеколог прописала именно по 2 таблетки в день:)
Ага, и витамин Е так же:)
Спасибо,Аня:flower:
Учтём-с:love:
Мне гинеколог прописала именно по 2 таблетки в день:)
И мне рекомендовали по 2 штучки пить:support:
Анабелла
09.02.2009, 19:12
А мы вчера с мужем вот что вычитали   оказывается фолиевая кислота полезна не только женщинам...:009:
Ага, и витамин Е так же:) Да , я своего и тем и другим мучала :)
Анабелла
09.02.2009, 19:13
Девочки, я тут пару дней не появлялась и уже не успеваю вас прочитать. Зато оказывается у нас пополнение :)
Наташа, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО БРАТИКА ТВОЕЙ ДОЧКЕ!!! Спасибо , Дианочка! :flower:
все вернулась к своему гарфилду А что ты с ним делала ? :015: )))
Людмила Прокофьевна
09.02.2009, 19:17
Да , я своего и тем и другим мучала :)
Ну вот, эффект налицо! Вернее, на пузико!:004:
antroanima
09.02.2009, 20:29
А что ты с ним делала ? :015: )))
ну я хотела линеечку потавить с пчелками, а три картинки низя пришлось выбирать
Это тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ :support: все получится
:support:!!!
пасибочки!!! :love:
Давай не депрессируй!!!
Все у вас получится!!!
:flower:
Все же говорят тут  что например О бывает не каждый месяц!!
я вот например вообще не могу у себя какую то слизь найти, которую все находят...сколько ни искала...:005:
а я наоборот находила, но не знала что это О. :008:
Девочки, меня сегодня на учёт поставили, так что я теперь официально беременная. Врачиха чудо!:love: Всё у нас хорошо, только сахар высокий, побегу завтра пересдам:(. 
апчхи, апчхи, апчхи!
И ещё, девочки, кто поедет к Ксении, мне врач сказала, что фолиевую больше пить не надо. А у меня осталось таблеток 30, правда, вскрытая упаковка. Если кому-то надо, могу захватить, чтоб не пропадало.
ловлю!!! :support: Поздравляю с официальным статусом беременюшки :flower:
ну я хотела линеечку потавить с пчелками, а три картинки низя пришлось выбирать

Маленькая хапужка!!!:)):)):))
antroanima
09.02.2009, 20:33
Маленькая хапужка!!!:)):)):))
:008::008::008::008::008:, есть немного не без греха
Катенька , спасибо ! :flower: Не , я из топика никуда не денусь. Вы здесь мне уже все как родные стали :008:
вот-вот пока все не забеременеем не смей сбегать :love:
И еще, мне тут в голову пришло, а не влияют ли на подвижность спермиков искусственные смазки? Любриканты, кажется, по-аптечному называются?
вот-вот я как прочитала где-то про влияние этих смазок, так больше не покупаем :ded:
а я уже 58:(
и я :008: пытаюсь все до 55 спустить свой вес но никак не получается...особенно в этом месяце чето стока кушала что самой страшно :010:
Я Счастливая!
09.02.2009, 20:46
Девочки , всем привет!
Зашла я на вас почихать.:)
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ , 
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!
Девочки , всем привет!
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ , 
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ:flower::flower::flower:
Спасибочки:love:
Очаровательная АВА и картина тоже ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ:support::flower::love:
Людмила Прокофьевна
09.02.2009, 20:50
Девочки , всем привет!
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ , 
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!
Прелесть какая!!! Поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Да!!!
я тоже про первую помощь хочу спросить!!!
я там только покупаю...у меня на карте за 2 года совместной жизни накопилось 25 тыщ...вот так часто мы(читай муж) болеем...
я когда пару лет назад лечилась лекарств набрала на 5 тыс...и получила ВИП карточку скидочную :fifa: теперь вот там затавариваюсь, хотя цены там дороже мне кажется чем во многих аптеках :005:
Поздравляю!!! :080::flower::flower::flower:
Девочки , всем привет!
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ , 
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ!!!!:support: пасибо :flower:
Я Счастливая!
09.02.2009, 21:01
Очаровательная АВА и картина тоже ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ:support::flower::love:
:flower::008:
Девочки , всем привет!

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ , 
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!

Спасибочки! Ловлю и заражаюсь:support::support::support:
Поздравляю!!! :080::flower::flower::flower:

Спасибо!!:)
antroanima
09.02.2009, 21:09
Девочки , всем привет!

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ , 
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!
Спасибо ловлю. Очаровательный орхидеонок
Девочки , всем привет!
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ , 
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!
Ловлю, спасибо, такая нежность:love:
Я Счастливая!
09.02.2009, 21:46
Прелесть какая!!! Поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Спасибо ловлю. Очаровательный орхидеонок
Ловлю, спасибо, такая нежность:love:
Спасибо девочки!:flower:
Мне было приятно сделать вам приятное!:love:
Наша главная задача забеременеть , выносить и родить здоровых деток!
ira.ilina
09.02.2009, 22:17
Девочки , всем привет!

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ , 
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!
Ой!СПАСИБО...ЛОВЛЮ...:support:
ira.ilina
09.02.2009, 22:25
Доброе утречко ! http://s46.radikal.ru/i111/0902/e4/3ef8124edcaa.gif (http://www.radikal.ru)

АААПЧХИ ! ! !

АПЧХИ ! ! ! -- АПЧХИ ! ! ! --- АПЧХИ ! ! !
http://s51.radikal.ru/i134/0902/72/a66c001f6afd.gif (http://www.radikal.ru/) .... http://i040.radikal.ru/0902/c4/24e0dbb5db93.gif (http://www.radikal.ru)
поздравляю!!!
думаю, что мы скоро к тебе присоединимся.:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Ой девочки! А я сегодня в гости к знакомой ходила, у которой девчушка-хохотушка (1,8 лет) и в пузике сестричка. Думала, что от умиления буду слезы глотать, ан нет, что-то как-то никакой любви у меня дите не вызвало. Думаю, осознание всей прелести детей только со своим придет :)
А вы какие чувства к чужим детям испытываете?
АНЕ4КА А.
09.02.2009, 22:56
Ой девочки! А я сегодня в гости к знакомой ходила, у которой девчушка-хохотушка (1,8 лет) и в пузике сестричка. Думала, что от умиления буду слезы глотать, ан нет, что-то как-то никакой любви у меня дите не вызвало. Думаю, осознание всей прелести детей только со своим придет :)
Мне очень нравится племянница мужа...После поездок в гости к его сестре на меня особенно накатывает желание ребеночка...
Ей полтора года, зовут Полинка, глаза голубые-голубые!:love:
antroanima
09.02.2009, 23:00
тьфу тьфу тьфу я детям нравлюсь сама не пойму почему, главное я ничего им не делаю даже странно что-это они так. К детям особой привязанности и любви не испытываю только умиление и нежность в душе просыпается и хочется улыбаться:))
к чужим детям просто симпатию :love:..... а при общении с ними острое желание своих детей просыпается:008:....после приходов подруги с сынулей особо сильно начинаю хотеть ребенка:073:...причем девочку :))
Мне очень нравится племянница мужа...После поездок в гости к его сестре на меня особенно накатывает желание ребеночка...
Ей полтора года, зовут Полинка, глаза голубые-голубые!:love:
А у вот у меня чего-то наоборот. Целый день мечтала о малыше, а после гостей как-то страсти поугасли...:(
ira.ilina
09.02.2009, 23:02
:)А у меня у мужа сестра летом родила, прелесную девчушку Юлию.Ей скоро 7 мес и когда мы к ним приезжаем, то я всегда прихожу к мнению, что очень приочень хочу такую же.Она такая классная:)):049:
кто-нибудь что-нибудь слышал о витаминах Элевит пронаталь??? http://www.apteka-ifk.ru/art/45886/  хорошие они??
или посоветуйте чтонить подешевле может?? :008:
Анабелла
10.02.2009, 00:44
кто-нибудь что-нибудь слышал о витаминах Элевит пронаталь??? http://www.apteka-ifk.ru/art/45886/  хорошие они??
или посоветуйте чтонить подешевле может?? :008: Хорошие витамины. А может тебе не стоит ДО беременности их принимать пока ? Бывает , что из-за этого токсикоз на ранних сроках может начаться :008:
Здесь можно скачать этот фильм ВВС http://kinomaniy.nw/index.php?film&viev&idfilm=4393
Анабелла
10.02.2009, 00:46
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
И ошибиться может врач,
И не бояться неудач!
Спасибо, Наташ, огромное, мне очень не хватало таких слов!!!:flower::flower::flower:
Хорошие витамины. А может тебе не стоит ДО беременности их принимать пока ? Бывает , что из-за этого токсикоз на ранних сроках может начаться :008:
просто на одном форуме в консультациях гинеколога-акушера вычитала что эти витамины советуют пить и при подготовке к зачатию и продолжать после.....:005: ну как скажешь ;) поверю :019:
а какие витамины тогда лучше попить?? хочу какиенить комплексные... у меня планировка с этой зарплаты купить обязательно витамины :008:
И ошибиться может врач,
И не бояться неудач!
стих просто чудо!!! :080: пасибо Наташик :love:
всем  С ДОБРЫМ УТРОМ!!!! :flower: желаю хорошего дня!!! :080:
И ошибиться может врач,
И не бояться неудач!
Всем доброе утро! :flower: такие теплые стихи :love:
просто на одном форуме в консультациях гинеколога-акушера вычитала что эти витамины советуют пить и при подготовке к зачатию и продолжать после.....:005: ну как скажешь ;) поверю :019:
а какие витамины тогда лучше попить?? хочу какиенить комплексные... у меня планировка с этой зарплаты купить обязательно витамины :008:
Мне гинеколог посоветовала витамины селмевит, думала дорогие, а они всего то около сотни стоят. в них кстати и фолиевая входит и селен, что полезно, как объяснила врач.
Katrinity
10.02.2009, 10:46
Девочки , всем привет!
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ , 
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!
Katrinity
10.02.2009, 10:58
всем  С ДОБРЫМ УТРОМ!!!! :flower: желаю хорошего дня!!! :080:
Привет!:0015:
Katrinity
10.02.2009, 11:01
И ошибиться может врач,
И не бояться неудач!
Какое чудесное стихотворение:103:
lemur-2184
10.02.2009, 11:16
Всем доброе утречко!!:support:
antroanima
10.02.2009, 11:18
И ошибиться может врач,
И не бояться неудач!
:love::love: классс
 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!

Наташа к тебе вопрос, обрыскала я все ближайшие аптеки, они глаза на меня лупят когда спрашиваю про селцин-актив, где ты их брала если не секрет?????????
antroanima
10.02.2009, 11:19
и в инете найти не могу выдает селен-актив :(
Анабелла
10.02.2009, 11:24
Доброе утречко! 
:love::love: классс
 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!

Наташа к тебе вопрос, обрыскала я все ближайшие аптеки, они глаза на меня лупят когда спрашиваю про селцин-актив, где ты их брала если не секрет?????????
и в инете найти не могу выдает селен-актив :( Селцинк-плюс , а не актив :) , но вобще фармацефты могли бы и догадаться :073: 
Вот здесь глянь 
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%D1%E5%EB%F6%E8%ED%EA&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1280&respag=1
antroanima
10.02.2009, 11:27
Селцинк-плюс , а не актив :) , но вобще фармацефты могли бы и догадаться :073: 
Вот здесь глянь 
:046::046::046::046::046: во я :008::008: бедные  аптекари
Анабелла
10.02.2009, 11:30
стих просто чудо!!! :080: пасибо Наташик :love: Лен , эти витамины очень хорошие . Если ты очень хочешь их попить , то покупай смело. Просто в основном их рекомендуют , когда неполноценное питание. Вот если .,например ,тебе витаминов хватает и так , а ты начинаешь пить какой-нибудь комплекс , но при наступлении беременности организм очень сильно реагирует на этот излишек и начинается токс :0099: А если витаминчиков не хватает и ты плохо питаешься , то уже при планировании их лучше попить.
 А вот фольку лучше попить точно , и витамин Е во второй фазе не помешает ( только не Аевит . а именно Е ( Зентива ).
antroanima
10.02.2009, 11:33
Лен , эти витамины очень хорошие . Если ты очень хочешь их попить , то покупай смело. Просто в основном их рекомендуют , когда неполноценное питание. Вот если .,например ,тебе витаминов хватает и так , а ты начинаешь пить какой-нибудь комплекс , но при наступлении беременности организм очень сильно реагирует на этот излишек и начинается токс :0099: А если витаминчиков не хватает и ты плохо питаешься , то уже при планировании их лучше попить.
А вот фольку лучше попить точно , и витамин Е во второй фазе не помешает ( только не Аевит . а именно Е ( Зентива ).
 да даже здорового тошнота схватит, если переизбыток я тому пример

мне кажется, что гинекологи назначают кучу витаминов на всякий случай. Моя подруга-гинеколог вообще считает, что ничего, кроме витамина Е не надо...и то, это уже во время беременности. На все мои допросы по поводу фолиевой кислоты, всяких витаминов группы В, которые гинекологи любят назначать, она говорит, что все это не нужно, просто кушать надо правильно - все, что нужно из питания получаем. А по поводу йода, который тоже любят гинекологи назначать во время беременности, мне эндокринолог четко и ясно сказал "если вам назначат во время беременности, то не пейте! и не только во время беременности". Дозировку йода сложно вычислить правильно и иногда это еще и вредно может оказаться. Но это по моим показаниям гормонов щитовидной железы. Он еще сказал, что в нашем регионе очень редко встречаются люди с недостатком йода в организме.
Анабелла
10.02.2009, 11:43
поздравляю!!!
думаю, что мы скоро к тебе присоединимся.:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower: Спасибо , Ирочка! :080::080: :flower:   Обязательно! Скоро мы все будем с пузиками и назовём нашу темку " Старатели и те . кто уже постарался " , как предлагала Света :)
Katrinity
10.02.2009, 12:40
Девочки, а кто-нибудь видит кошечку в моей подписи? Или только я вижу вместо нее красный крестик?
Анабелла
10.02.2009, 12:41
Девочки, а кто-нибудь видит кошечку в моей подписи? Или только я вижу вместо нее красный крестик? Кошечки нету... А на "сохранить" не забыла ? ( я постоянно забывала :008:)
Девочки, а кто-нибудь видит кошечку в моей подписи? Или только я вижу вместо нее красный крестик?

я тоже вижу красный крестик
antroanima
10.02.2009, 12:43
 у меня тоже красный крести, но не бойся это  у тебя установленны запреты на просмотры некоторых форматов(разрешений). Вроде понятно написала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.