Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Мариночка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, ну вы топик разрастили! Я только последние несколько страниц прочла, на большее меня не хватило. :008: Зато какие у вас зверята красивые обитают! Точно должны принести удачу!
Дианочка, спасибо тебе большое:flower::love:
гы, это точно, за нашими девочками не успеть:))...:020:
Доброе утро всем! 
Наташ, спасибо, будем осваивать!
Девочки, а кто в курсе, где у нас Вика?
Katrinity
29.01.2009, 10:35
Завтра иду на УЗИ, узнаю точно - есть киста, или нет ее..боюсь:(((..подержите за меня кулачки, пожалуйста!!!:091:
Держи :0096::0096:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@:0096::0096:
Katrinity
29.01.2009, 10:38
Доброе утро всем! 
Наташ, спасибо, будем осваивать!
Девочки, а кто в курсе, где у нас Вика?
Да, что-то Вика совсем пропала:009: Наверное, перебралась в топики для беременюшек
КсенияСПб
29.01.2009, 10:39
Доброеу утро всем!!!! и хорошего настреония! 
а мы вчера "старались" наверное это плсдений день старания т.к. сегодня уже 16-й теперь буду ждать... и искать признакии :008::008::008:
а сейчас в прочем как и каждое утро хочу кофе хоть бы растворимый но я себе его не разрешаю..боюсь пить в дни предпологаемого зачатия читала чтоон вреден, вот в дни М бывает выпью... но сейчас так хочется... :008:
Fialka01
29.01.2009, 10:40
Да вообще жесть!я уже пол часа читаю...
Научи как ты такого красивенного котика себе приделала???
если на моего котика нажать откроеться сайт с картинками, там можно выбрать, ну и потом вставить точно так же как и линеечку.
как вам мой Гарфилд?
Очаровашка!
Добрый вечер, всем ВАМ - ДЕВОЧКИ:)))))))
ну и понаписалы ВЫ:flower:
здоровские картинки, сейчас пытаюсь и себе влепить полосатика:))
Завтра иду на УЗИ, узнаю точно - есть киста, или нет ее..боюсь:(((..подержите за меня кулачки, пожалуйста!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Дечоки, а может после запузатенья всех, или большинства встретимся,а?:flower::love:
Давайте, было бы интересно!
КсенияСПб
29.01.2009, 10:42
Manjsha-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
если на моего котика нажать откроеться сайт с картинками, там можно выбрать, ну и потом вставить точно так же как и линееечку
Ну все, пропал рабочий день! Так много и такое все миленькое!
а мы вчера "старались" наверное это плсдений день старания т.к. сегодня уже 16-й теперь буду ждать... и искать признакии :008::008::008:
а сейчас в прочем как и каждое утро хочу кофе хоть бы растворимый но я себе его не разрешаю..боюсь пить в дни предпологаемого зачатия читала чтоон вреден, вот в дни М бывает выпью... но сейчас так хочется... :008:
Да ну, еще так себя ограничивать - жесть! Я кофе пила до 38 недель, просто не каждый день и не сильно крепкий. Да и зачать тогда не помешал:love:
Fialka01
29.01.2009, 10:56
Ну это же уже перебор!!! У нас и так все плохо с экологией, так что чашка не крепкого кофе это не самое страшное. Да и на работе наверное у всей сейчас нервов хватает, сокращают- не сокращают непонятно. Так что наверное не стоит себе стресса добавлять из за чашечки кофе
Katrinity
29.01.2009, 10:59
А почему кофе вреден??? Я без него совсем не могу:0072: Я думала, пара чашек в день - это не страшно:009:
КсенияСПб
29.01.2009, 11:01
мне моя гинеколог сказала что если планируешь то лучше откажись от кофе....и крепкого чая...вот я и того...хотя Вы обсолютно правы...кто то пил и ни чего и зачал иродил и все ОК! эх пойду попрошу кофейку чашечку... :037::037::037:
lemur-2184
29.01.2009, 11:02
Спасибочки за подробный ответ. 
Вот думала не найду, но нашла. Но хочу отметить, что это не врачи, а девочки с беби плана.
Посетил мой муж уролога впервые. Вот какие рекомендации получил: Исключить полностью-любой алкоголь (особенно пиво). Исключить баню, сауну, ванну. Исключить все содержащее глутамат натрия (чипсы, кола, колбаса, краб.палочки, дошираки, приправы и т.д) Надо кушать: красный грейпфрукт, помидоры, зелень, морковь, спаржа, редис, малина, клубника. Уролог сказала,что это поможет. У нас по последней СГ - олигозооспермия. И не выписала ни одной таблетки для улучшения СГ. Только выписала детралекс, трентал, лонгидаза (свечи) - но это как я поняла по инструкции совсем для другого. Что то с кровью связано и простатой. 
Мой любит пиво ужасно, особенно нефильтрованное. :( колу не пьет (ненавидит), но частеннько есть колбасу, все остальное из вредного не ест. Но и полезное не ест...он не любит овощи, а ягод у нас сроду не водится...надо исправляться срочно!!!
lemur-2184
29.01.2009, 11:13
Я тоже не хочу работать!!!
У нас сегодня девочку уволили...которая пять лет отработала...
я в шоке...по этому случаю напилась коньяка...
Ого!! мда, у нас на работе в связи с кризисом тоже пришлось уволить кое каких людей.
Но...ачто делать?( такое сейчас положение дел...:(
lemur-2184
29.01.2009, 11:19
а я сегодня уже своего гинеклога на уши поставила:))...(я из Псковской области, и лечусь как правило там).....она сказала, что самое главное и важное я уже сделала - сдала анализы на скрытые, а подозрение на кисту, ДАЖЕ если ее и обнаружат можно легко убрать всевозможными свечами и т.п. Развеяла большинство моих страхов, нахвалила меня и мужа...посоветовала ему обязательно: витамин Е, морепродукты, курагу, орехи и мед:)....гыыы, Сережка как помешанный, уже уехал в магазин глобально закупаться:))....:support:....а я с ВАМИ:))))

Какая хорошая тетенька!!!Удачи вам!!Обязательно у вас все получитсся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:supp ort:
КсенияСПб
29.01.2009, 11:22
а еще  я иду сегодня к зубному...уже так давно собиралась перед планированием посомтерть все зубы (жалоб к счастью нет) но потом если Б то лечить то уже будет поздно...вот пока старховка не кончилась пойду правда не очень удачно я дотянула до второй половины цикла надо было раньше ну я думаю все будет нормально...а Вы девочки зубы проверяли?
Мой любит пиво ужасно, особенно нефильтрованное. :( колу не пьет (ненавидит), но частеннько есть колбасу, все остальное из вредного не ест. Но и полезное не ест...он не любит овощи, а ягод у нас сроду не водится...надо исправляться срочно!!!
Ежели я своего посажу на спаржу с редиской, то никого запланировать мы не сможем, ибо вместо планирования он будет меня грызть! Да я и сама не способна на диетическое питание, к сожалению. Правда, вроде как к весне возник стимул похудеть-таки хоть немножко, пара дней довольно мягкой диеты привела к падению давления и желанию скрючиться и свалиться:0099: Сейчас вот пью йод актив для поднятия тонуса, и кофе литрами
а еще  я иду сегодня к зубному...уже так давно собиралась перед планированием посомтерть все зубы (жалоб к счастью нет) но потом если Б то лечить то уже будет поздно...вот пока старховка не кончилась пойду правда не очень удачно я дотянула до второй половины цикла надо было раньше ну я думаю все будет нормально...а Вы девочки зубы проверяли?
Руки не доходят, точнее, ноги:) Мне-то очень надо, я там со времени беременности не была, уже все пломбы просели, менять надо:( Но мне только если в круглосуточную, ибо времени нет вообще
lemur-2184
29.01.2009, 11:26
а еще я иду сегодня к зубному...уже так давно собиралась перед планированием посомтерть все зубы (жалоб к счастью нет) но потом если Б то лечить то уже будет поздно...вот пока старховка не кончилась пойду правда не очень удачно я дотянула до второй половины цикла надо было раньше ну я думаю все будет нормально...а Вы девочки зубы проверяли?
у меня ни одной пломбы и широкая голливудская улыбка:)) точнее мне говорят что я на китайку похожа когда улыбаюсь..глаз нет, один рот. Ну карчои зубы у меня здоровые...
lemur-2184
29.01.2009, 11:27
Ежели я своего посажу на спаржу с редиской, то никого запланировать мы не сможем, ибо вместо планирования он будет меня грызть! Да я и сама не способна на диетическое питание, к сожалению. Правда, вроде как к весне возник стимул похудеть-таки хоть немножко, пара дней довольно мягкой диеты привела к падению давления и желанию скрючиться и свалиться Сейчас вот пью йод актив для поднятия тонуса, и кофе литрами
Да уж..мой все что без мяса не есть совсем:( стараюсь ему просто без всего жарить мясо...с овощами...и зелень пытаюсь подсовывать...но он тока изредка жует редиску...:(( кофе я ненавижу чесно признаюсь, а вот чай , в т.ч.и крепкий...я пью на работе просто тоннами..!!
Сижу ржу  сама над собой - открыла ссылку Фиалки, и выяснила, что есть еще полосатая живность - рыбки называется:)! вот в голову бы не пришло никогда:))
КсенияСПб
29.01.2009, 11:33
не уменя тоже зубы здоровые вот и думаю может зря иду....а то залечат то чего лечить не надо...
lemur-2184
29.01.2009, 11:36
А я себе подпись поменяла)))
дЕВОЧКИ, А Я НОЧЬЮ ПРИДУМАЛА, ЧТО ВСТАВЛЮ РЫБКУ!
И муж у меня рыбка, и снятся они к беременности, и плывут как спермики.:)
Katrinity
29.01.2009, 11:48
Я проверяла и лечила:)
Katrinity
29.01.2009, 11:53
Ежели я своего посажу на спаржу с редиской, то никого запланировать мы не сможем, ибо вместо планирования он будет меня грызть! Да я и сама не способна на диетическое питание, к сожалению. Правда, вроде как к весне возник стимул похудеть-таки хоть немножко, пара дней довольно мягкой диеты привела к падению давления и желанию скрючиться и свалиться:0099: Сейчас вот пью йод актив для поднятия тонуса, и кофе литрами
А ты не мучай себя диетами, ешь все что хочешь, но только до 18ч, а сладкое - до 12;)  Это гораздо легче, чем классическая диета:) Я пока неделю в таком режиме прожила, в субботу взвешусь, посмотрю на результат:019:
Katrinity
29.01.2009, 11:56
моя копия
Прикольно!
Katrinity
29.01.2009, 11:57
дЕВОЧКИ, А Я НОЧЬЮ ПРИДУМАЛА, ЧТО ВСТАВЛЮ РЫБКУ!
И муж у меня рыбка, и снятся они к беременности, и плывут как спермики.:)
Хорошенькая рыбка!
А я, наверное, ничего больше вставлять не буду, у меня на улиточке полоски есть))))))))
antroanima
29.01.2009, 12:00
Всем доброе утро
antroanima
29.01.2009, 12:00
Узнала что сотрудница на 10 недели берееменности
Katrinity
29.01.2009, 12:01
Всем доброе утро
Привет-привет!:029:
Katrinity
29.01.2009, 12:02
Беги обсиживать ее кресло!!!
antroanima
29.01.2009, 12:03
Беги обсиживать ее кресло!!!
нет не побегу я ее нелюблю, да и все на работе думают, что я детей не хочу.
antroanima
29.01.2009, 12:04
и что не планирую пусть так и дальше думают, а то будут волком смотреть я ведь у них 5 месяцев всего
Katrinity
29.01.2009, 12:07
и что не планирую пусть так и дальше думают, а то будут волком смотреть я ведь у них 5 месяцев всего
В таком случае и правда пусть лучше не знают
КсенияСПб
моя копия

здорово! 
Всем доброе утро
Доброе утро! 
да я когда тоже узнаю что кто то на работе Б тоже сначало грущу....потому что мысли лезут....ох....но я тоже ношу маску что пока не хочу Б....а взрослые тетеньки меня мучают "когда родишь" - надоели...
antroanima
а мне кстати с 25-26 приснился сон что делаю тест а там 2 полоски но нет их там :(
antroanima
29.01.2009, 12:09
здорово! 

...не меня кроме мамы мужа никто не мучает она меня все пытает ну что у тебя там все в порядке, была у врача:(
КсенияСПб
29.01.2009, 12:11
а мне кстати с 25-26 приснился сон что делаю тест а там 2 полоски но нет их там :(
это надо рассматривать как наоборот :flower:....сны дело такое....! мне вот за мое хочушество чт тоько не снилось и что грудью кормлю...(это было не описуемы сон) и что Б....а все равно ни чего пока нету... :008:
КсенияСПб
29.01.2009, 12:13
не меня кроме мамы мужа никто не мучает к томуже муж ей не говарит что в нем проблемка и она меня все пытает ну что у тебя там все в порядке, была у врача:(

меня тоже мама мужа....но когда я сходила на лапару и мне сказали что у меня все оК...то она как то без интузиазма стала спрашивать ...потому что поняла что дело возможно в обоих...хотя...:005:он тоже сдавал до этого СГ и все было ОК!
antroanima
29.01.2009, 12:21
эх почему не происходит так захотел случилось
antroanima
29.01.2009, 12:23
Наташу вернули урааааааааааааааааааааааааа скоро будет табличка
Давай знакомиться:), меня зовут Марина, а тебя?:love:
:flower:Спасибочки!!!!!:)))))))))))))я на это очень надеюсь:)))))))))
Дечоки, а может после запузатенья всех, или большинства встретимся,а?:flower::love:
А я Катя :))
У меня рядом сидит 23-недельный пузик и дразнится...
antroanima
29.01.2009, 12:30
У меня рядом сидит 23-недельный пузик и дразнится...
засранка))))) на стуле у нее сидела???
ой, мне сегодня такие сны снились... Блин, два раза ночью просыпалась и расстраивалась, что не правда!
antroanima
29.01.2009, 12:31
ой, мне сегодня такие сны снились... Блин, два раза ночью просыпалась и расстраивалась, что не правда!
а вдург он вещий сон
А мне снилось что маленькая девочка ловит рыбок из аквариума игрушечных, а когда их достаешь они настоящими становятся... но снилось это в прошлом цикле и ничего не произошло... :(
засранка))))) на стуле у нее сидела???
А куда ж я денусь? Я ее еще специально гоняю, то на одно кресло, то на другое:) Ну они ждали то ли 5, то ли 6 лет. Да меня никакие приметы не возьмут, вот летом ко мне такой 9-й месяц в гости приезжал, и потрогать дали, а толку? Хотя вот я сама, когда в декрет уходила, дала девчонке из комнаты подержаться, так она забеременела в тот день, когда я родила:)
а вдург он вещий сон
не, это просто уже психоз:011: Я вчера пока тест рассматривала, поняла, что при известном упорстве могу обнаружить любое количество полосочек на любом носителе:)) Включая собственный холодильник:)
antroanima
29.01.2009, 12:39
:046::046: ну ты даешьне, это просто уже психоз:011: Я вчера пока тест рассматривала, поняла, что при известном упорстве могу обнаружить любое количество полосочек на любом носителе:)) Включая собственный холодильник:) воображение хорошее
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 13:01
Девочки...я просто в шоке...столько понаписать...
Я буду сплошным текстом, т.к. уже не отыскать кто что писал.
1 - к зубному мне тоже надо очень! зубы у меня плохие, в каждом по 2 пломбы!
2 - когда я мужу сказала вчера что он должен есть - показал мне фигу, так что у меня не прокатит всякая там спаржа...
3 - меня пока с беременностью никто не достает...только директор наверно на работе - периодически обеспокоенно спрашивает - "ты там еще не беременная"?? - типа, предупреди заранее, что бы я готова была...к чему только интересно...наверно уволить меня побыренькому-)). Моя мама хочет внуков конечно, но пока не наседает-))) а у мужа есть старшая сестра, у которой 2 детей (сын 11 лет и годовалая дочка), так что им есть с кем понянчиться!
4 - по поводу полосатых картинок - сейчас буду заморачиваться...
ПыСы: а у меня сегодня выходной!!!!!!!!!!!!!!
А я зубки все подлечила, сейчас вот думаю, а если б их все без наркоза пришлось делать :010: и мужа заставила пойти, так что мы теперь зубастенькие :065:
Katrinity
29.01.2009, 13:19
А я зубки все подлечила, сейчас вот думаю, а если б их все без наркоза пришлось делать :010: и мужа заставила пойти, так что мы теперь зубастенькие :065:
А мне мужа никак к зубному не загнать(((((((((((((
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 13:40
ПОЛОСОТАЯ КИСКА НА УДАЧУ  http://s39.radikal.ru/i083/0901/95/09fe435133dc.gif (http://www.radikal.ru)   :love: :love: :love:
А мне себя никак не загнать  :005:
:041: эта киска-самое большое что у меня добавилось...
а теперь мне ее не убрать и не поменять ни на что...
замучалась совсем...не хочет она теперь уходить...
А почему кофе вреден??? Я без него совсем не могу:0072: Я думала, пара чашек в день - это не страшно:009:

Ну вроде говорят что одну-две некрепкого можно. А вреден потому что на сердце малыша влият плохо.
ira.ilina
29.01.2009, 13:48
привет всем!давно я не выходила в форум, много работы, да и после работы так устаёшь, что сил нет сесть за комп.Мы с мужем перед планированием в прошлом году сходили и все зубы вылечили, правда уже прошло более полгода ( с июня прошлого года) надо наверно опять идти на всякий случай.
Цикл у меня нарушился, в январе аж 2 раза монстры пришли, я даже подумала а мало ли там кто-то поселился, так нет была всего одна полосочка:(.И это после утрожестана, кот.мне прописала моя врач.Решила, что не буду ничего больше пить.Только вит Е.Мужу запретила:ded: пить алкоголь, он очень любит вечерком пивка попить...
АНЕ4КА А.
Не хочет уходить , потому что она приготовилась тебе полосочки раздобыть , а ты её гонишь :))
 Вреден он , потому что на зачатие плохо влияет , но мы тоже никак не можем отказаться от вредного напитка :008:
Все, я решила - пусть остается-) значит судьба-)))
ira.ilina
а почему у меня не появилась линеечка, вроде следовала инструкции...
Анабелла
29.01.2009, 13:58
Наташу вернули урааааааааааааааааааааааааа скоро будет табличка Ура , теперь я это я ! :080:
привет всем!давно я не выходила в форум, много работы, да и после работы так устаёшь, что сил нет сесть за комп. Ира , кидай мне скорее свою дату рождения , а то я уже и не знала , оставлять тебя в табличке или нет. :008:  Ну просто пропавшая без вести :073:
Это только у меня так форум тормозит ?
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 13:58
а почему у меня не появилась линеечка, вроде следовала инструкции...
Смотри, у меня ссылка вот так выглядит: http://line.mamka.ru/love/line.php/22/38/cbfee1e8ec20e4f0f3e320e4f0f3e3e020f3e6e5/000000/221005/line.gif 
А у тебя по-моему не хватает [/img]  в начале еще...
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 13:59
блин...сорри...ссылка в картинку превратилась...
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 14:12
Ира , кидай мне скорее свою дату рождения , а то я уже и не знала , оставлять тебя в табличке или нет. :008:  Ну просто пропавшая без вести :073:
Это только у меня так форум тормозит ? 
У меня тоже очень тормозит...
antroanima
29.01.2009, 14:15
у меня тоже жутко тормозил а сейчас все
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 14:23
А меня в табличке нет-(((
antroanima
29.01.2009, 14:25
какая киса на первой страничке КРАСЯВАЯ
antroanima
29.01.2009, 14:25
А меня в табличке нет-(((
там еще старая табличка
Анабелла
29.01.2009, 14:26
А меня в табличке нет-((( Ты есть , тебя не может не быть! )))
Новая табличка дома , а я на работе :)
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 14:29
Ты есть , тебя не может не быть! )))
ааа...а то я смотрю - там подписано что последние изменения сегодня были, и решила что меня забыли:)
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 14:31
Ты есть , тебя не может не быть! )))
Такая красивая линеечка!!!и киска!!!
С такой нежной линеечкой у тебя будет девочка сто процентов-)))
Анабелла
29.01.2009, 14:38
Про две полосочки 
Вот, сижу, лекарства пью
На анализы хожу,
Всё это ради мышонка –
Будущего малышонка
Пролетает день за днём
Я всё думаю о нём,
Или, может быть, о ней
Всё нежнее и нежней…
Тесты, дневники, таблетки…
Как же хочется мне детку!
Я такая не одна,
У меня подружек много
Мы все вместе просим Бога,
Об одном лишь…
Об одном…
Чтобы счастье пришло в дом,
Чтоб однажды, рано утром
Мы на тесте на своём
Увидали 2 полоски…
И, увидев, чтоб потом
Мы до срока доносили,
Чтобы вовремя родили…
Чтобы тёплым вечерком
По бульвару шли с коляской
Принимая поздравленья…
Видели в глазах прохожих –
Умиленье, восхищенье…
Только каждому – свой срок.
Не грустите вы, девчонки…
Будут скоро и у вас
Лапотули – малышонки
...
antroanima
29.01.2009, 14:50
Про две полосочки 

Вот, сижу, лекарства пью
На анализы хожу,
Всё ....
...
прелесть
2 пассажира
29.01.2009, 14:59
Добрый день, девочки!
Анабелла, с возвращением!
Я пришла распространять жутко заразный вирус полосатости. Теперь уж вы точно запузатитесь в ближайшее время! Ловите!
АААПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!
АААААПЧХИИИИИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!  АПЧХИ! АПЧХИ!
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 15:05
[QUOTE=Мама ДИ;20971682]Добрый день, девочки!
Я пришла распространять жутко заразный вирус полосатости. Теперь уж вы точно запузатитесь в ближайшее время! Ловите!
АААПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!
АААААПЧХИИИИИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!  АПЧХИ! АПЧХИ! [/QUOT
Я первая поймала!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower:
Анабелла
29.01.2009, 15:05
Добрый день, девочки!
АААПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!
АААААПЧХИИИИИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!  АПЧХИ! АПЧХИ!  Привет! Спасибо , Дианочка!   
Ураааа!!!! Ловлю , ловлю!!! Красивые , разноцветные!!! 

:080: :080: :080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
antroanima
29.01.2009, 15:11
АААПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!
АААААПЧХИИИИИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 
:080::080::080::080::080::080:
antroanima
29.01.2009, 15:23
ах я уже так хочу ребенка, ну где ж ты мой маленький, почему тебя досих пор со мной нет:0066::0066:и почему ты не торопишься заставляешь нервничать и волноваться. Я поняла вот появится и по жизни такой будет все время нервничай переживай за него, жди его.
Katrinity
29.01.2009, 15:26
Добрый день, девочки!
АААПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!
АААААПЧХИИИИИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!  АПЧХИ! АПЧХИ! 
Спасибочки, поймала:080::080::080:
:0096:Еще раз поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой, а малыш здоровым, умным и красивым:105::0096:
2 пассажира
29.01.2009, 15:34
Инночка, я в этот раз вообще не ждала. Была уверена, что январь пропускаем. Я бы еще может надеялась на живучесть спермиков, но в этот раз даже овуляцию не чувствовала и цервикальной слизи не было. Я уже решила, что мое планирование затянется надолго, поэтому составила себе план на ближайшие месяцы. Решила вставать на час раньше и заниматься самообразованием, найти себе хобби типа вышивки и т.п. А потом подготовка ко дню рождения мужа и не было времени для этого психоза "получилось-не получилось". Была уверена, что ничего нет. И вот уже М должны были прийти, а я вдруг осознала, что у меня уже несколько дней грудь по-другому болит.
Так что, постарайся расслабиться, переключиться на что-нибудь другое. Знаешь, пока привязываешь свою жизнь к какому-нибудь долгожданному событию, оно никак не наступает. Очень часты случаи, когда беременеют после того как усыновят ребенка. Просто надо как-то придумать так, чтобы не ждать.
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 15:34
ах я уже так хочу ребенка, ну где ж ты мой маленький, почему тебя досих пор со мной нет:0066::0066:и почему ты не торопишься заставляешь нервничать и волноваться. Я поняла вот появится и по жизни такой будет все время нервничай переживай за него, жди его.
Я тоже уже очень хочу!!!
Но иногда если честно, мне становится страшно...
Муж мой мне кажется еще не до конца готов стать отцом...(хотя говорят, мужчины до конца никогда не бывают готовы-))).
Он вроже говорит что очень хочет ребенка...но чуть попозже...сейчас мы поставили срок - через пол года (но таблетки я уже перестала пить, и если вдруг так случится что я забеременею прям сейчас, никто конечно не расстроится...)
Но мне кажется что через пол года появится новая причина перенести еще на пол года...
Я просто хочу проснуться уже беременной и все. И не планировать ничего.
2 пассажира
29.01.2009, 15:36
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Думаю, что скоро и у вас получится. Кстати, в декабре тоже так сидели-сидели, а потом сразу три полосатика появилось. Так что, догоним и перегоним!
Анабелла
29.01.2009, 15:53
Такая красивая линеечка!!!и киска!!!
С такой нежной линеечкой у тебя будет девочка сто процентов-))) Спасибо! Я ОЧЕНЬ хочу девочку , а муж также ОЧЕНЬ мальчика :love: 
 Кстати, в декабре тоже так сидели-сидели, а потом сразу три полосатика появилось. Так что, догоним и перегоним! Правильно , нужно не отставать от такого замечательного плана! :)
Кто у нас следующий на очереди ? :love:   Инна , может всё-таки ты ? :support:
КсенияСПб
29.01.2009, 15:57

вот меня эта мысль и подогнала зубы лечить...
КсенияСПб
29.01.2009, 16:00
я пршла с двумя пломбами...врач такая хорошая попалась ....я начала трястись...потмо вопросы всякие и я ей сказала что планирую Б....она сказала лучше сейчас чем потом во время Б можно и зуб потерять..короче сделала мне две пломы, дырок нет но есть кариес...надо его лечить...вот думаю сегодня 16 день. через 10 дней мне идти снимаит временную пломбу, а вдруг я Б...или ни чего и не будет старшного, много ведь читала что девочки кот не знали чть Б лечили зубы и ни чего....эх размечталась....
Анабелла
29.01.2009, 16:02
я пршла с двумя пломбами...врач такая хорошая попалась ....я начала трястись...потмо вопросы всякие и я ей сказала что планирую Б....она сказала лучше сейчас чем потом во время Б можно и зуб потерять..короче сделала мне две пломы, дырок нет но есть кариес...надо его лечить...вот думаю сегодня 16 день. через 10 дней мне идти снимаит временную пломбу, а вдруг я Б...или ни чего и не будет старшного, много ведь читала что девочки кот не знали чть Б лечили зубы и ни чего....эх размечталась.... Ксюша , первые 6 недель плод  не связан с матерью , и навредить лечением зубов ты ему не сможешь
КсенияСПб
29.01.2009, 16:02
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Думаю, что скоро и у вас получится. Кстати, в декабре тоже так сидели-сидели, а потом сразу три полосатика появилось. Так что, догоним и перегоним!
Ваша история в очередной раз подтверждаешь что надо отключить голову...НО КАК???!!!:008: а еще  я думаю может у тех кто планирут получается реже всего чем у тех кто не планирует? 
поздравляю ВАС!!!:080::080::080:
antroanima
29.01.2009, 16:03
Инночка, я в этот раз вообще не ждала. Была уверена, что январь пропускаем. Я бы еще может надеялась на живучесть спермиков, но в этот раз даже овуляцию не чувствовала и цервикальной слизи не было. Я уже решила, что мое планирование затянется надолго, поэтому составила себе план на ближайшие месяцы. Решила вставать на час раньше и заниматься самообразованием, найти себе хобби типа вышивки и т.п. А потом подготовка ко дню рождения мужа и не было времени для этого психоза "получилось-не получилось". Была уверена, что ничего нет. И вот уже М должны были прийти, а я вдруг осознала, что у меня уже несколько дней грудь по-другому болит.
Так что, постарайся расслабиться, переключиться на что-нибудь другое. Знаешь, пока привязываешь свою жизнь к какому-нибудь долгожданному событию, оно никак не наступает. Очень часты случаи, когда беременеют после того как усыновят ребенка. Просто надо как-то придумать так, чтобы не ждать.
 я решила сегодня на другую работу резюме отправить
КсенияСПб
29.01.2009, 16:03
Ксюша , первые 6 недель плод не связан с матерью , и навредить лечением зубов ты ему не сможешь

спасибо теперь я совсем спокой, буду с голивудской улыбкой улыбаться моему малышусе который будет у меня обязательно!!!:love:
Анабелла
29.01.2009, 16:04
я решила сегодня на другую работу резюме отправить Ну и правильно , работа должна быть обязательно любимой! На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
antroanima
29.01.2009, 16:08
Ну и правильно , работа должна быть обязательно любимой! На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
спс мне там режим нравится с 10 30 до 15 30
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 16:09
спс мне там режим нравится с 10 30 до 15 30
Это что это за работа такая если не секрет???
antroanima
29.01.2009, 16:10
Это что это за работа такая если не секрет???
менеджер по персаналу я так давно хочу в кадрах себя попробовать
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 16:11
А почему такой короткий рабочий день???Наверно и зп небольшая?
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 16:12
А поделись пожалуйста, где вообще лучше всего искать работу??
Я боюсь что у нас увольнением одной девочки не ограничится...возможно тоже придется новую работу искать...
antroanima
29.01.2009, 16:13
А почему такой короткий рабочий день???Наверно и зп небольшая?
да маленькая  15 000, но тут у меня еще меньше и сижу на замещении девочки которая в декрете. Я работоть та пошла потаму, что доома сидеть надоело, а тут  у меня начальники какие-то больные психи
АНЕ4КА А.
29.01.2009, 16:16
да маленькая  15 000, но тут у меня еще меньше и сижу на замещении девочки которая в декрете. Я работоть та пошла потаму, что доома сидеть надоело, а тут  у меня начальники какие-то больные психи
:)) у всех начальники - больные психи:))
antroanima
29.01.2009, 16:16
А поделись пожалуйста, где вообще лучше всего искать работу??
Я боюсь что у нас увольнением одной девочки не ограничится...возможно тоже придется новую работу искать...
 ой я везде смотрю сегодня на www.spbjob.info
antroanima
29.01.2009, 16:18
:)) у всех начальники - больные психи:))
нет эти заставляют писать странные отчеты сколько званков вы приняли сколько разовых поручений было, а учитывая нашу работу и неравномерное распределение обязанностей мне вообще не звонят или оч редко.
Анабелла
29.01.2009, 16:39
:)) у всех начальники - больные психи:)) Разные бывают начальники :)) Мой хороший :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.