PDA

Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

АНЕ4КА А.
25.03.2009, 16:14
Инн, а во сколько ты завра пойдешь? - кулачки за тебя подержать!

Vera_V
25.03.2009, 16:16
мерамед 1010р. завтра записалась рядом и дёщево обещали все обьяснить и дать результаты ничего не надо с собой и никак готовиться не надо
прошу прощения, что вклиниваюсь :008: узи малого таза еще дешевле в андромеде (угол правды и звенигородской) стоит 800р., тоже все объясняют и отдают картинку с описанием. с собой для первого посещения нужен только паспорт. http://www.andromeda-clinic.ru/ Удачи!!! :flower:

antroanima
25.03.2009, 16:38
Инн, а во сколько ты завра пойдешь? - кулачки за тебя подержать!
в 13 00 записалась

antroanima
25.03.2009, 16:40
прошу прощения, что вклиниваюсь :008: узи малого таза еще дешевле в андромеде (угол правды и звенигородской) стоит 800р., тоже все объясняют и отдают картинку с описанием. с собой для первого посещения нужен только паспорт. http://www.andromeda-clinic.ru/ Удачи!!! :flower:
спасибо, но уже не буду отказываться во второй раз за сегодня :)), но буду иметь введу вследующий раз

АНЕ4КА А.
25.03.2009, 16:41
в 13 00 записалась

ага,запомнила.

Инн, слушай, еще вопрос к тебе...ты однажды писал в Вкусняцком топике про свинину...и даже фотку помню...я щас там уже не откопаю...можешь еще разок рецептик дать,а??:)

Fialka01
25.03.2009, 16:45
про свинину...и даже фотку помню...

мы тут все худеть собрались, а ты свинику напоминаешь:004:, тебе то худеть не надо, а меня вот совесть от лишнего сьеденного мучает:015: (Это написала дожевывая кусочек шоколадки, с обещанием что это точно на сегодня последний:wife::wife::wife:)

antroanima
25.03.2009, 16:47
ага,запомнила.

Инн, слушай, еще вопрос к тебе...ты однажды писал в Вкусняцком топике про свинину...и даже фотку помню...я щас там уже не откопаю...можешь еще разок рецептик дать,а??:)

Запеканка картофельная

Делаешь пюре и когда остынет туда яйцо, нарезаешь свинину мелко солишь, перчишь, по вкусу.

Из пюре делаешь лепёшу туда свинины немного и немного вдавливаешь в пюре мясо потом майонез ,сверху сыр натертый и в духовку до готовности минут 30-40.

АНЕ4КА А.
25.03.2009, 16:53
мы тут все худеть собрались, а ты свинику напоминаешь:004:, тебе то худеть не надо, а меня вот совесть от лишнего сьеденного мучает:015: (Это написала дожевывая кусочек шоколадки, с обещанием что это точно на сегодня последний:wife::wife::wife:)

:) да я просто не знею уже что из нее приготовить-)))все надоело-)))
мне повезло что я сладкое ну вообще не люблю! и плюшки всякие тоже...

а на самом деле - главное получать удовольствие!а не отказывать себе во всем;)

Запеканка картофельная

Делаешь пюре и когда остынет туда яйцо, нарезаешь свинину мелко солишь, перчишь, по вкусу.

Из пюре делаешь лепёшу туда свинины немного и немного вдавливаешь в пюре мясо потом майонез ,сверху сыр натертый и в духовку до готовности минут 30-40.

:flower: Спасибо!!
а мясо сырое прям? а большими кусочками? а противень маслом спазать?? пиши подробне!!!:)

antroanima
25.03.2009, 16:55
:)):))

страна чудес
25.03.2009, 16:58
а можно поподробнее??
это где и скока стоит и как туда попасть?

Я вечером всю инфу по Пастеро выложу. Там даже врач (забыла его специализацию), но по узкой направленности против этих скрытых инфекций. Меня после первого в роддоме заразили. Как говорится огонь и воду прошла, с тех пор к гинеколагам на проверку и анализы не хожу. Залечили они меня так, что я от молочницы просто на стены лезла. В общем не буду пугать, но желаю Все не испытывать на себе!!!!!

страна чудес
25.03.2009, 16:59
Запеканка картофельная

Сегодня буду пробовать, а немного подробнее про мясо.. Оно какими кусочками?

antroanima
25.03.2009, 17:02
:) да я просто не знею уже что из нее приготовить-)))все надоело-)))
мне повезло что я сладкое ну вообще не люблю! и плюшки всякие тоже...

а на самом деле - главное получать удовольствие!а не отказывать себе во всем;)

:flower: Спасибо!!
а мясо сырое прям? а большими кусочками? а противень маслом спазать?? пиши подробне!!!:)
да сырое за 30 минут маленькие кусочки приготовятся. Кусочки маленькие, но прям совсем мелко не надо, не мучайся. Протвинь смаж луше если не антипригарный, да и такой тоже лучше смазать вкуснее будет )))) Ой что-то и самой захотелось приготовить.

:)):)):)):))
:)):)):)):)):))

вот такие можно даже покрупнее и не обязательно квадрат как получится

Katrinity
25.03.2009, 17:06
К сожалению , я о нём ничего не знаю :( А ты по страховке туда хочешь ?

Нет, сама хочу, страховка у нас ни на что, связанное с беременностью, не распространяется, и вообще, как страховая узнает о беременности, почти ко всем врачам перестают записывать:(

Katrinity
25.03.2009, 17:14

Ну да, нашей Анечке худеть некуда, ей можно и свининки:)

АНЕ4КА А.
25.03.2009, 17:17
да сырое за 30 минут маленькие кусочки приготовятся. Кусочки маленькие, но прям совсем мелко не надо, не мучайся. Протвинь смаж луше если не антипригарный, да и такой тоже лучше смазать вкуснее будет )))) Ой что-то и самой захотелось приготовить.

вот такие можно даже покрупнее и не обязательно квадрат как получится

круто ты придумала смайликами!!!!
спасибо еще раз!!!сегодня сделаю!!!
а я тут на выходных делала картофельный торт!супер просто!!!

antroanima
25.03.2009, 17:17
круто ты придумала смайликами!!!!
спасибо еще раз!!!сегодня сделаю!!!
а я тут на выходных делала картофельный торт!супер просто!!!
делись рецептиком

АНЕ4КА А.
25.03.2009, 17:18
Ну да, нашей Анечке худеть некуда, ей можно и свининки:)

не, мне на самом деле надо 3 кг сбросить-((((
да и вообще к лету подтянуться-)))
и в солярий походить...много дел короче-))))

АНЕ4КА А.
25.03.2009, 17:25
делись рецептиком

я надеюсь меня тут не забанят...а то я совсем не по теме развела...
ну вообще слушайте:)
для коржей - делаем картофельное тесто как на драники - нужно 8 средних картошки на 4-5 коржей. на это кол-во картошки - 2 яйца, 5 ст.л. муки, соль по вкусу.
жарим на сковородке на подсолн. масле коржи (огромные драники размером на всю сковородку), толщиной 1-1,5 см. с двух сторон.
для начинки - мелко рубим отварную куриную грудку, жарим грибы из банки с луком, добавляем соленые огурцы (не мелко порезать), сыр на крупной терке (побольше) и майонез.
выкладываем коржик на протвень (я на фальгу,т.к. протвень стремный у меня), сверху смазываем начинкой(не жалея-)) что бы все покрывала густым слоем-))) и так 4-5 раз...последний корж немножко смазываем майонезом и посыпаем побольше сыром! и в духовку! ненадолго, что бы все прогрелось и сыр подплавился!
и все!
и ты звезда! (как написала автор рецепта-)))))

Katrinity
25.03.2009, 17:31
не, мне на самом деле надо 3 кг сбросить-((((
да и вообще к лету подтянуться-)))
и в солярий походить...много дел короче-))))

Мне муж подарил мини-солярий, так удобно! Он, правда, в основном для лица, но мне это-то и нужно, я в восторге, а то в салон записываться нужно и к определенному времени идти, не удобно

АНЕ4КА А.
25.03.2009, 17:33
Мне муж подарил мини-солярий, так удобно! Он, правда, в основном для лица, но мне это-то и нужно, я в восторге, а то в салон записываться нужно и к определенному времени идти, не удобно

круто!!! но все-таки хочется целиком позагарть-))

antroanima
25.03.2009, 17:36
для коржей - ...и сыр подплавился!
и все!
и ты звезда! (как написала автор рецепта-)))))
не не забанят, я думаю,
крутой рецептик аж есть захотелось
и впрям звезда буду))))

antroanima
25.03.2009, 17:44
Ань такой вопрос, а как у тебя получалось их переворачивать, нормуль???? не ломаются??

Katrinity
25.03.2009, 17:44

Мне тоже, но салон, в который мне удобно ходить, перекупил другой хозяин и хороший турбосолярий перенес из прличного помещения с кондеем в бывший туалет, там ужасно душно и трубы канализационные заваренные из стены торчат, жуть, не хочу теперь туда ходить

АНЕ4КА А.
25.03.2009, 17:49
Ань такой вопрос, а как у тебя получалось их переворачивать, нормуль???? не ломаются??

слушай, девочка та писала что могут сломаться, но не переживайте, это не страшно, все равно мол потом слоями будут.
но у меня вообще не ломались...замечательно переворачивались! ты не очень тонкими их делай!

АНЕ4КА А.
25.03.2009, 17:50
Мне тоже, но салон, в который мне удобно ходить, перекупил другой хозяин и хороший турбосолярий перенес из прличного помещения с кондеем в бывший туалет, там ужасно душно и трубы канализационные заваренные из стены торчат, жуть, не хочу теперь туда ходить

а я сама не знаю куда ходить...солярий возле дома который недорогой был - закрыли-(((
а солярий куда я в последние разы ходила - дорогущий!!!:001: мне муж туда подарил сертификат. но он кончился уже:(

Fialka01
25.03.2009, 19:18

Вы не поверите куда я в солярий хожу, ближе чем в Пскове я не нашла:fifa: Мы раз в месяц ездим в Псков к родственникам, и я там хожу в солярий, значительно дешевле, можно не записыватся, и очень хорошие солярии. Плюс крема стоят дешевле чем у нас, хотя наверное надо свой купить и ходить с ним. Там у них сеть соляриев (целых 2 адреса в разных ТК, но там по 4 солярия хороших).
А в Питере у меня прямо в доме есть салон с солярием, но он дорогой и дурной, или совсем не загорается или сразу обгараю у них. В прошлом году намучалась с ними.:065:

Анабелла
25.03.2009, 19:38
Нет, сама хочу, страховка у нас ни на что, связанное с беременностью, не распространяется, и вообще, как страховая узнает о беременности, почти ко всем врачам перестают записывать:( А у нас по ДМС если узнают о беременности , просят доплатить 1,3 % и посещение врачей неограниченно. В страховку не входит только сохранение беременности , её осложнения и конкретные анализы , связанные с беременностью.

если без пробок то где-то минут 40-50 ехать.... Многовато конечно...а вдруг пробки.... у меня от начала самых первых ещё почти незначительных схваток до рождения дочери прошло чуть меньше 8 часов , но у некоторых бывает быстрее. Читала , что и за 2 часа можно родить...:005: Поэтому подумайте хорошо. Правда если с врачом можно всегда связаться , вряд ли ты пропустишь начало схваток , ведь всегда можно созвониться и уточнить симтомы и дальнейшие действия.

Людмила Прокофьевна
25.03.2009, 20:05
Девочки, привет! Я к вам посоветоваться - сегодня мне сделали рентген тазобедренных суставов, 6 день цикла. Можно ли продолжать планировать в этом цикле? Я что-то переживаю очень, а откладывать планирование совсем не хочется(((

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20434 может и ничего страшного...

Юся
25.03.2009, 22:14
Девочки, привет!!! Писать пока некогда, занимаюсь новым членом семьи!!!!! Отдали нам ту собачку сразу, наверно мы внушаем доверие:):):) Зовут Ляля, ей примерно год. 21 января ее сбила машина в Кировске - перелом таза и бедра. Была операция, сейчас ходит на 4-х, бегает на3-х. При встрече облизала нас, очень ласковая, мы в восторге от неё:love:

Nastya_Slastya
привет, девочки!
а у меня новая прическа и цвет волос.

Девочки, кто живет на Ваське? Давайте в какую-нибудь тренажерку вместе ходить?

Анабелла
Девочки, привет! Я к вам посоветоваться - сегодня мне сделали рентген тазобедренных суставов, 6 день цикла. Можно ли продолжать планировать в этом цикле? Я что-то переживаю очень, а откладывать планирование совсем не хочется(((

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20434 может и ничего страшного... Ничего страшного ! Если доза облучения была очень большой , то зачатие просто не произойдёт , а если произойдёт- ребетё будет здорово , так как действует на этом сроке всемиизвестный принцип " Всё или ничего " :flower:

Nastya_Slastya
25.03.2009, 22:16
Девочки, привет!!! Писать пока некогда, занимаюсь новым членом семьи!!!!! Отдали нам ту собачку сразу, наверно мы внушаем доверие:):):) Зовут Ляля, ей примерно год. 21 января ее сбила машина в Кировске - перелом таза и бедра. Была операция, сейчас ходит на 4-х, бегает на3-х. При встрече облизала нас, очень ласковая, мы в восторге от неё:love:

классный собак! :))

Анабелла
25.03.2009, 22:26
Девочки, привет!!! Писать пока некогда, занимаюсь новым членом семьи!!!!! Отдали нам ту собачку сразу, наверно мы внушаем доверие:):):) Зовут Ляля, ей примерно год. 21 января ее сбила машина в Кировске - перелом таза и бедра. Была операция, сейчас ходит на 4-х, бегает на3-х. При встрече облизала нас, очень ласковая, мы в восторге от неё:love: :080: :080: :080: Молодцы! Теперь судьба собаки в надёжных руках!!!! :love: :love: :love:

привет, девочки!
а у меня новая прическа и цвет волос. :0016:

antroanima
25.03.2009, 22:31

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20434 может и ничего страшного...
так ты беременная????

antroanima
25.03.2009, 22:33
так ты беременная????
блин запуталась, ссылка это ты писала или нет, ты подозреваешь что Б????или ты Б???

antroanima
25.03.2009, 22:34
Девочки, привет!!! Писать пока некогда, занимаюсь новым членом семьи!!!!! Отдали нам ту собачку сразу, наверно мы внушаем доверие:):):) Зовут Ляля, ей примерно год. 21 января ее сбила машина в Кировске - перелом таза и бедра. Была операция, сейчас ходит на 4-х, бегает на3-х. При встрече облизала нас, очень ласковая, мы в восторге от неё:love:классный пёсик

привет, девочки!
:support::support:прикольно

Людмила Прокофьевна
25.03.2009, 22:36
блин запуталась, ссылка это ты писала или нет, ты подозреваешь что Б????или ты Б???

Нет, я все еще не беременная:( Просто это единственное утешающее, что я нашла в инете. Я пока планирую-планирую-планирую...

Гормоны сдала - все в порядке... Вот в чем тогда дело?

страна чудес
25.03.2009, 22:40
Девочки, кому про Патеро было интересно Вот
Адрес Ул Мира д 14, 6 этаж каб 659. Тел 232-84-76,
В ноябре они и по субботам работали. тогда диагностика скрытых инфекций стоила 780р.
Система там такая, сначала приходите в этот кабинет, там все оформляют. Потом нужно будет перейти в другое здание (там расскажут как найти), так кабинет в котором принемает врач. Те кто на сбор анализа идут без очереди. Врач(мужчина) берет анализы, вы пробирочки в бюстик и опять в кабинет 659. Там и делают анализ.
Можно сразу заказать, если что обнаружат сделают анализ на чуствительность(что бы знать чем лечить). Если что могу дать телефон врача, который берет анализы и он же лечит, очень грамотный специалист. Но к нему лучше с анализами идти, так дешевле.
Желаю, что бы вам не понадобился тел врача!!!! Всем удачи!!!!

antroanima
25.03.2009, 22:43
Нет, я все еще не беременная:( Просто это единственное утешающее, что я нашла в инете. Я пока планирую-планирую-планирую...

Гормоны сдала - все в порядке... Вот в чем тогда дело?
и мужа проверила??и УЗИ ок???

Людмила Прокофьевна
25.03.2009, 22:45
и мужа проверила??и УЗИ ок???

Муж еще не проверялся, только я - УЗИ в норме, гормоны в норме, скрытых нет, все анализы хорошие... Что еще проверить?

страна чудес
25.03.2009, 22:50
Может и не к месту я выскажусь!!!!!
Если пара не разу не заберем, то нужно проверять совместимость мужа и жены. У мужчин еще проверяют спермотозоидов на активность и жизнеспособность.

antroanima
25.03.2009, 22:51
Муж еще не проверялся, только я - УЗИ в норме, гормоны в норме, скрытых нет, все анализы хорошие... Что еще проверить?
мужу сг надо проверить и тоже узи если сг хорошая

Людмила Прокофьевна
25.03.2009, 22:54
Если пара не разу не заберем, то нужно проверять совместимость мужа и жены. У мужчин еще проверяют спермотозоидов на активность и жизнеспособность.

У нас уже есть дочь, так что думаю, мы все-таки совместимы:) А вот СГ нужно сдать, я думаю. Девочки, а как довезти анализ?

antroanima
25.03.2009, 22:55
У нас уже есть дочь, так что думаю, мы все-таки совместимы:)
100% просто наверное стрессы, переживания, надо и мужу и тебе расслабиться отдахнуть и с новыми силами в бой. Главное не нервничать

antroanima
25.03.2009, 22:56
да мар тест к сг надо

страна чудес
25.03.2009, 23:01
У нас уже есть дочь, так что думаю, мы все-таки совместимы:) А вот СГ нужно сдать, я думаю. Девочки, а как довезти анализ?
У нас есть сын!!! И хотим дочу!!!! Вот и ломаю голову почему же не Б. Вроде работаем над вопросом!!!!

antroanima
25.03.2009, 23:06
У нас уже есть дочь, так что думаю, мы все-таки совместимы:) А вот СГ нужно сдать, я думаю. Девочки, а как довезти анализ?Ой даже не знаю может лучше поискать где есть комнатка для таких дел, хеликс конечно хорошо, но вдруг перегреете или замёрзнет соответственно и результат плохой. Может у них есть где сдать там у них сразу???

antroanima
25.03.2009, 23:08
спокойной ночи девушки, не переживайте все будет хорошо, красивых снов вам

Fialka01
25.03.2009, 23:59

Какая песенька милая!!! Очень хорошо что вы ее себя взяли, теперь холить и лелеять будете!!!! Ей все же повезло что после аварии ей и аперацию сделали и таких чудесных хозяев нашли:)

marinette
26.03.2009, 00:17
Какая песенька милая!!! Очень хорошо что вы ее себя взяли, теперь холить и лелеять будете!!!! Ей все же повезло что после аварии ей и аперацию сделали и таких чудесных хозяев нашли:)

Да, песька прелесть! Да и Юля наша молодец-есть же хорошие люди на свете!!!:flower:

зяблик
26.03.2009, 08:39
Девченочки, приветик!!!! Я такая счастливая...!!!! Сегодня сделала тест. 2 полосочки не вооруженным глазом видно :support::support: Теперь думаю сегодня может ХГЧ сдать и мужа потом обрадовать. Иначе долго не выдержу :080:

KHonka
26.03.2009, 08:40
Многовато конечно...а вдруг пробки.... у меня от начала самых первых ещё почти незначительных схваток до рождения дочери прошло чуть меньше 8 часов , но у некоторых бывает быстрее. Читала , что и за 2 часа можно родить...:005: Поэтому подумайте хорошо. Правда если с врачом можно всегда связаться , вряд ли ты пропустишь начало схваток , ведь всегда можно созвониться и уточнить симтомы и дальнейшие действия.

вобщем решила чего голову ломать сейчас, когда еще даже не Б....вот придет время и подумаем :fifa: все взвесим :ded:

какая прелесть!!! :love: молодцы что взяли!!!:flower:

всем доброе утро!!! :support:

KHonka
26.03.2009, 08:49
Девченочки, приветик!!!! Я такая счастливая...!!!! Сегодня сделала тест. 2 полосочки не вооруженным глазом видно :support::support: Теперь думаю сегодня может ХГЧ сдать и мужа потом обрадовать. Иначе долго не выдержу :080:

аааааааааааааааааааа какие классные новости с утра!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

:080::080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080 ::080::080::080:

antroanima
26.03.2009, 09:12
Поздравляю!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:. Мне кажется можно и тест показать:))

antroanima
26.03.2009, 09:14
аааааааааааааааааааа какие классные новости с утра!!!!!!!!!
ага солнышко и такие новости прям настроение суперрррр стало.

зяблик
26.03.2009, 09:15
Поздравляю!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:. Мне кажется можно и тест показать:))
Вечером сфотографирую и выложу :support:

antroanima
26.03.2009, 09:17
ждем

БЕLКА
26.03.2009, 09:30
поздравляю:flower:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

zaushka
26.03.2009, 09:46

:063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!

Fialka01
26.03.2009, 10:19

:057::057::057::057::057::057::057:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Katrinity
26.03.2009, 10:24
Вы не поверите куда я в солярий хожу, ближе чем в Пскове я не нашла:fifa:

Круто:0005:

Fialka01
26.03.2009, 10:28
Вчера были в гостях. Так там 2 крошечных 2х месячных мальчика. Они двойняшки, такие хорошенькие!!!:004::004::004: В кроватках своих лечат пузыри пускают:) Меня так опять умилила детская кроватка, там где и соски лежат и водичка стоит, сразу то же двойню захотелось. Но мамочка их конечно в прострации находится. Она начала кормить их из бутылочки, потому что иначе весь день она занималась их кормлением. Говорит медленно, ходит не бестро и это при том что у нее есть опыт воспитания дочери. Конечно ей с мужем и младшей дочкой тяжело, но оптимизма они не теряют. Есть еще старенькая 84 летняя бабушка, но она хотя бы старшую в садик отводит. Но такие лапочки пацаны!

Katrinity
26.03.2009, 10:31

Юлечка, какая ты молодец!:080::080::080: И муж у тебя золотой, согласился взять собачку, с которой гулять надо несколько раз в день:love: Собак замечательный, эти уши меня покорили:love:

Katrinity
26.03.2009, 10:33
привет, девочки!

http://s45.radikal.ru/i108/0903/10/bd638ed0d798t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0903/10/bd638ed0d798.jpg.html)

Девочки, кто живет на Ваське? Давайте в какую-нибудь тренажерку вместе ходить?

Красотка:)

Katrinity
26.03.2009, 10:41
В ноябре они и по субботам работали. тогда диагностика скрытых инфекций стоила 780р.
Система там такая, сначала приходите в этот кабинет, там все оформляют. Потом нужно будет перейти в другое здание (там расскажут как найти), так кабинет в котором принемает врач. Те кто на сбор анализа идут без очереди. Врач(мужчина) берет анализы, вы пробирочки в бюстик и опять в кабинет 659. Там и делают анализ.
Можно сразу заказать, если что обнаружат сделают анализ на чуствительность(что бы знать чем лечить). Если что могу дать телефон врача, который берет анализы и он же лечит, очень грамотный специалист. Но к нему лучше с анализами идти, так дешевле.

Katrinity
26.03.2009, 10:42

Мужа!!!

Katrinity
26.03.2009, 10:46

:063::063::063:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063:

Katrinity
26.03.2009, 10:48

Очень ждем:support:

gradik
26.03.2009, 11:24

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

marinette
26.03.2009, 11:28
Девченочки, приветик!!!! Я такая счастливая...!!!! Сегодня сделала тест. 2 полосочки не вооруженным глазом видно :support::support: Теперь думаю сегодня может ХГЧ сдать и мужа потом обрадовать. Иначе долго не выдержу

Здорово! :flower:Поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:

sne*inka
26.03.2009, 12:17

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:
:080: :080: :080:

А можно для статистики поподробнее: какая задержка, что-нибудь особенное предпринимали???

Анабелла
26.03.2009, 12:21
Девченочки, приветик!!!! Я такая счастливая...!!!! Сегодня сделала тест. 2 полосочки не вооруженным глазом видно :support::support: Теперь думаю сегодня может ХГЧ сдать и мужа потом обрадовать. Иначе долго не выдержу :080: :080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080:

Katrinity
26.03.2009, 13:08
Инна, удачно тебе на УЗИ сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Modena
26.03.2009, 13:17

:0096: :063: :0096: :063: Поздравляю :063: :0096: :063: :0096:
конечно же интересно как ты узнала новсть :0066:

страна чудес
26.03.2009, 13:41
Поздравляю!!! Очень очень рада за вас!!!!!
:007::007:

antroanima
26.03.2009, 15:18
Инна, удачно тебе на УЗИ сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
все сходила, точно не беременна,

Матка у меня сместилась в лево, яичники в целом нормальные, сказал скоро должны м пойти на этой недели, видел там какой-то ободок, сказал, что у меня больше фаликул чем обычно и все небольшие.

Вот показатели
Матка 55х31х49, положение onti… не поняла дальше,
Миометрий однороден, контур ровный чистый, смещена в лево, эндометрий 10 мм, полось с гиноэхогенным ободком
Правый яичник -35-22 мм, расположен 6-7 типичное, фолликулы 6-7мм,
Левый 35-21, расположен не типично под углом матки, фаликулы множественные по переферии

antroanima
26.03.2009, 15:25
а ущё вырикозное расширение вен :010:чего не понятно что написал

antroanima
26.03.2009, 15:26
смещение матки это навсегда????????? как это отразиться на Б на родах на то чтоб забеременить??????

АНЕ4КА А.
26.03.2009, 15:45

Вы такие молодцы что взяли такую собачку!!!она будет вам хорошим другом!!!:flower:

АНЕ4КА А.
26.03.2009, 15:48

Спасибо огромное за такую подробную информацию!!!!!!!:flower:
я еще и работаю недалеко - на Большом пр!

sne*inka
26.03.2009, 15:48
смещение матки это навсегда????????? как это отразиться на Б на родах на то чтоб забеременить??????

А из-за чего задержка - так и не понятно?

antroanima
26.03.2009, 15:49
А из-за чего задержка - так и не понятно?
не а

АНЕ4КА А.
26.03.2009, 15:49

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Modena
26.03.2009, 15:50
+1 собачка чудо, животные с непростой судьбой очень умные и преданные. настоящий четвероногий друг :0016:

sne*inka
26.03.2009, 15:51

Не расстраивайся! ВСЕ будет ХОРОШО!!!

АНЕ4КА А.
26.03.2009, 15:53

:(:(:(
Инночка!Не растраивайся!!!!У вас все обязательно получится!!
мне кажется тебе надо отдохнуть и отвлечься!

Анабелла
26.03.2009, 16:04

Матка у меня сместилась в лево, яичники в целом нормальные, сказал скоро должны м пойти на этой недели, видел там какой-то ободок, сказал, что у меня больше фаликул чем обычно и все небольшие.

Вот показатели
Миометрий однороден, контур ровный чистый, смещена в лево, эндометрий 10 мм, полось с гиноэхогенным ободком
Левый 35-21, расположен не типично под углом матки, фаликулы множественные по переферии То что матка смещена - ничего страшного , никак это не отразится на беременности и родах. И она ещё может положение поменять :073: А вот то что мелких фолликулов много - это не есть хорошо....

antroanima
26.03.2009, 16:27
То что матка смещена - ничего страшного , никак это не отразится на беременности и родах. И она ещё может положение поменять :073: А вот то что мелких фолликулов много - это не есть хорошо....
ну я так понимаю надо гормоны сдать и к гинекологу

antroanima
26.03.2009, 16:30
То что матка смещена - ничего страшного , никак это не отразится на беременности и родах. И она ещё может положение поменять :073: А вот то что мелких фолликулов много - это не есть хорошо....
а эндометрий маленький или нормальный????

Katrinity
26.03.2009, 16:35

Вот показатели
Левый 35-21, расположен не типично под углом матки, фаликулы множественные по переферии

т.е. получается, у тебя доминантный фолликул не вырастает? И чем грозит варикозное расширение? Что узист сказал?

Katrinity
26.03.2009, 16:36
а эндометрий маленький или нормальный????

Эндомотрий 10мм, кажется, нормально

Modena
26.03.2009, 16:40
для второй фазы мало
я бы тоже в этом случае сдала гормоны

antroanima
26.03.2009, 16:41
т.е. получается, у тебя доминантный фолликул не вырастает? И чем грозит варикозное расширение? Что узист сказал?
про варикоз вообще промолчал сама уже на работе прочла. И про фаликулы не знаю

Modena
26.03.2009, 16:42
Инна, нужно обротить внимание на результаты, перепроверить гормоны и все обязательно получится ;)

Modena
26.03.2009, 16:43
про фолликулы сложно сказать- вполне возможно что один вырос, а эти-задел на следующий цикл. Или может это тот самый цикл когда овуляции не было (таких легко может быть пара за год). с фолликулами все имхо нормально, а вот эндометрию нужно уделить внимание. как врач все это прокомментировал?

antroanima
26.03.2009, 16:50
про фолликулы сложно сказать- вполне возможно что один вырос, а эти-задел на следующий цикл. Или может это тот самый цикл когда овуляции не было (таких легко может быть пара за год). с фолликулами все имхо нормально, а вот эндометрию нужно уделить внимание. как врач все это прокомментировал?
никак, он мне сказал, что в принципе ничего такого нет, может все это на эммоцианальном плане вылезло, может из-за стрессов, сказал что бывают женщины очень чувствительные ко всему и на них может все повлиять неправильное питание, перемена климата(то-что и было у меня в январе после чего собственно и пошли проблемы). Сказал, что можно сдать прогестерон, но это уже надо с гинекологом говорить, сказал, что мне надо нормально питаться, высыпаться и больше отдыхать и все в норму прийти должно.

antroanima
26.03.2009, 16:52
не М придут и пойду сдам гормоны а потом к врачу пусть лечит меня

antroanima
26.03.2009, 16:57
гыгы единственное что я разобрала на УЗИ так это правое яичко и матку если это она конечно он мне даже зд сделал

Modena
26.03.2009, 17:02
да врач прав-нужно высыпаться, правильно кушать и главное -расслабиться -это всем нам тут лишним не будет :)

Katrinity
26.03.2009, 17:29
что мне надо нормально питаться, высыпаться и больше отдыхать и все в норму прийти должно.[/FONT][/COLOR]

Ой, любят они такие вещи советовать, и это, конечно, верно, только как работающей девушке побольше отдыхать, гулять на свежем воздухе и высыпаться?:009: