Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Ура , теперь я это я ! :080:
УРА,!!!! У меня иногда тоже просит пару минут переждать!
Про две полосочки
Вот, сижу, лекарства пью
На анализы хожу,
Всё это ради мышонка –
Будущего малышонка
Пролетает день за днём
Я всё думаю о нём,
Или, может быть, о ней
Всё нежнее и нежней…
...
Плачу, и почему я такая плакса!
Добрый день, девочки!
Анабелла, с возвращением!
Я пришла распространять жутко заразный вирус полосатости. Теперь уж вы точно запузатитесь в ближайшее время! Ловите!
АААПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!
АААААПЧХИИИИИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
СПАСИБО, ДИАНОЧКА, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, РОДОВ И ЗДОРОВОГО МАЛЫШАСТИКА.!!!!!! НУ И НЕ ЗАБЫВАЙ НАС))))
Спасибо! Я ОЧЕНЬ хочу девочку , а муж также ОЧЕНЬ мальчика :love:
Правильно , нужно не отставать от такого замечательного плана! :)
Кто у нас следующий на очереди ? :love: Инна , может всё-таки ты ? :support:
Да, да я тоже за Инну, чувсвую она следующая))))
Дианочка я тоже ловлю твои красивучие и заразные чихи :080: пасиб!!! здоровья тебе побольше и легкой беременности!!! :flower:
да маленькая 15 000, но тут у меня еще меньше и сижу на замещении девочки которая в декрете. Я работоть та пошла потаму, что доома сидеть надоело, а тут у меня начальники какие-то больные психи
Блин, вот у меня маленькая, я даже говорить не могу! Не удобо и стыдно! А ведь работаю в центре реабилитации инвалидов((((( Кстати, тоже мечтаю в кадрах работать, а туда какое образование или курсы нужны?
:070::063::063::063::063::063::057::057::057::057: ДИАНОЧКА!!!!
Поздравляю тебя!!!!:007::007::007::007::0076:
Анабелла
29.01.2009, 22:36
Приветик !!! Надеюсь помните еще меня? Как ваши дела? какие новости ? просто прочитать все не смогу просто .... Привет! А как ты ? Как самочувствие ?
Может быть кто знает, на фоне приема бромокрептина беременность возможна? Ведь с наступлением беременности пролактин повышается во много раз. А если я его подавляю - нормально? Ничего не понимаю... На фоне бромокриптина она чаще всего и настаёт , а потом препарат отменяют.
Вот мои данные
ник: Самая счастливая (с утра была еще yana-)
д.р 09.04.81
Есть доча Диана 22.02.2000 г.р
хотим деткО::))
Планируем активно с 12.01.09 Добавила )))
Это сам рецепт:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=9044879&postcount=2
А это фотки:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7505427&postcount=4145 Скорее всего он очень вкусный , но фото :0038:
Блин, вот у меня маленькая, я даже говорить не могу! Не удобо и стыдно! А ведь работаю в центре реабилитации инвалидов((((( Кстати, тоже мечтаю в кадрах работать, а туда какое образование или курсы нужны?
Юленька, наверно для работы с кадрами нужно юр.образование, либо курсы кадровика и хорошее знание Трудового Законодательства:)...на самом деле, если у тебя есть мечта. нужно к ней идти....:flower:
будешь сидеть с маленьким, читать, изучать..договоришься с мужем, чтобы он тебя (потом, спустя некоторое время) отпускал два раза в неделю на курсы:love:
все в твоих руках:support::020:
Удачи тебе во всем;)...хотя сейчас, именно в старании:flower::flower::flower:
:support:УРАААА!!!
Натешенька, ты вернулась, как Анабелла!!!Поздравляю!!!!:love::063::063::063:
Анабелла
29.01.2009, 22:39
Девулики а скажите плиз а на спермограмму заранее записываться надо?? :008:
а то вот завтра с мужем оба выходные...думаю может его стаскать сдать, как раз пару дней пиво не пил и секса не было :008: Это смотря где сдавать. В Иналмеде и Аве запись , в Хеликсе нет.
:support:УРАААА!!!
Натешенька, ты вернулась, как Анабелла!!!Поздравляю!!!!:love::063::063::063: Спасибо ! :flower:
Людмила Прокофьевна
29.01.2009, 22:44
На фоне бромокриптина она чаще всего и настаёт , а потом препарат отменяют.
Наташа, спасибо, успокоила:flower:
Это смотря где сдавать. В Иналмеде и Аве запись , в Хеликсе нет.
Спасибо ! :flower:
мда... :005: жаль....:(просто в Хеликсе надо уже готовый образец приносить, и накануне брать тару у них..... а муж сегодня на работе на сутках.....да и пл.Ленина далековастенько :015:
ну значит буду искать где и что и уже записываться на след.неделю наверное... :093:
сколько всего написали :010: -ушла читать
сколько всего написали :010: -ушла читать
Это точно:)):)):))мы такие, понаписюны:004:...(это я любя):flower:
Мама Ди, поздравляю, пусть ожидания относительно девочки оправдаются :0070:
Анабелла
29.01.2009, 23:03
мда... :005: жаль....:(просто в Хеликсе надо уже готовый образец приносить, и накануне брать тару у них..... а муж сегодня на работе на сутках.....да и пл.Ленина далековастенько :015:
ну значит буду искать где и что и уже записываться на след.неделю наверное... :093: Тару не надо у них брать , тара в аптеке продаётся :) А мужской продукт надо в течении часа за пазухой привезти , можно ещё в Отта
я решила сегодня на другую работу резюме отправить
отличная идея, очень часто на стадии планирования срабатывает ;)
:)) у всех начальники - больные психи:))
я бы сказала как правило в жизни каждого хоть раз был начальник-псих :)) как вспомню какой у нас был год назад-весь отдел начал искать себе новую работу, начальник был конченный идиот, но генеральное руководство это заметило и в итоге его уволили. сложно было сохранять спокойствие, когда он собирал вещи...как только закрылась дверь у всех была одинаковая реакция :0028: :0028: :0028:
http://s55.radikal.ru/i148/0901/89/a7aced36f0a4.jpg (http://www.radikal.ru)
А посмотрите на мою кошару. Ты работа нас не бойся , мы тебя не тронем :046::))
суперски окрас у вас
А у меня и так было http://s42.radikal.ru/i098/0901/65/a7c824b20094t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0901/65/a7c824b20094.jpg.html)
котя супер!
http://s60.radikal.ru/i168/0901/51/620368dd3f26t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0901/51/620368dd3f26.jpg.html) мой клаус:008:
какой окрас интересный, выглядит как уменьшенный мей кун))
а я не знала что лысые потеют ОГО
у моей сестры сфинкс, она ее через день моет иначе появляется специфический запах
Manjsha, тигренок в подписи СУПЕР. Дайте два! :)) Кстати, кажется забеременев в апреле родятся уже тигрята :love:
http://s48.radikal.ru/i120/0901/2d/9aa71b28b266t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0901/2d/9aa71b28b266.jpg.html) мой айс
Прелесть, обожаю котиков)))
Тару не надо у них брать , тара в аптеке продаётся :) А мужской продукт надо в течении часа за пазухой привезти , можно ещё в Отта
а у них на сайте написано что тару у них надо брать :004: ну если можно и в аптеке то может завтра все таки посмотрим, правда не представляю как эту тару в аптеке покупать...муж постесняется сам а я так и ваще позеленею от смущения :008:.... тока все равно за час не факт что доехать до туда успеем :(
вот лазаю по сайтам мед.центров ищу :)
чего-то моих тигрят в подписи не видно, как вы вставляете картинки?
а сколько стоит спермограмма на пл. ленина или в Отта? если разница небольшая по цене, то нам понравилось в ава петере, тару там выдают и обстановка комфортная
http://s60.radikal.ru/i168/0901/51/620368dd3f26t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0901/51/620368dd3f26.jpg.html) мой клаус:008:
Ой, у тебя их двое!!! Здорово!!! Вот Этот вообще суперрррр!:support:
А это моя :)) работать ваще не прет :)
Класная кошара:)
Какие у всех звери классные! У меня всегда собаки были, но у мужа на любую пушистую живность аллергия, поэтому зверье осталось у родителей:( Мы теперь к ним в гости ходим поиграть:) Аллерголог сказал, что мужу можно завести только жабу или варанчика :026: Фууууу представляете, варанчик утром вместо кошки или собаки будет забираться в постель и тереться об щеку холодным носом:0099:
Ага,я где-то читала, что варан кусил хозяина и потом ласково так на него смотрел:love: с любовью, а он оказывается ждал пока тот згниет заживо, так как у них во рту микробов куча:065::065::065:. Прелесть, а не зверюга:))
Fialka01
29.01.2009, 23:41
ДЕВОЧКИ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Приходжу с работы, а мне не успеть прочесть всех страниц за день, при чем утром до 11 я все успела прочесть, а за день мне уже не осилить!:091:
Когда же у меня будет столько свободного времени что бы сидеть и читать ЛВ! Но из прочитанного не до конца сделала выводы: обсуждали полосочки:080:, работу и кошечек.
а мне кстати с 25-26 приснился сон что делаю тест а там 2 полоски но нет их там :(
Каждый ночь перед походом на ХГЧ, мне снилось что я делаю тест на Б и каждый раз были отчетливые 2 полоски, но результат всегда был отрицательный.
я решила сегодня на другую работу резюме отправить
Я сегодня поняла что я просто ненавижу свою работу, именно то место где я сейчас работаю.
:)) у всех начальники - больные психи:))
И сегодня же я получила строгий выговор абсалютно за то что меня не касаеться. Наверное это они всем выговоры налепят что бы уволить было легче. Совсем офигели. И трудовой договор на руки давать не хотят!
Самая счастливая , у меня нет твоих данных для таблички , а завтра с утра она уже будет стоять. ( дата и год рождения , дети , начало планирования , кого хотим )
И ещё вопрос ко всем _ ЛЕНА _АНАСТЕЗИЯ , мы её оставляем в табличке ?
Всё , убегаю на учёбу :020:
Мое мнение, что надо оставить, ведь она топик открыла. В память, так сказать:040:
у одного моего знакомого жила змея питон,ползала свободно по квартире как кошка или собака... почему-то решили,что она женского пола и назвали Машкой :)) Машка очень любила у хозяина в постели спать- тепло было :)) Парень холостяк, но девушки иногда ночевали - то -то визгу было, когда они посреди ночи ее обнаруживали в постели
Fialka01
29.01.2009, 23:47
А я вам сейчас своего котика покажу, только он сейчас живет в Пскове у родителей мужа... по улице гуляет, овчарок воспитывает!
Юленька, наверно для работы с кадрами нужно юр.образование, либо курсы кадровика и хорошее знание Трудового Законодательства:)...на самом деле, если у тебя есть мечта. нужно к ней идти....:flower:
будешь сидеть с маленьким, читать, изучать..договоришься с мужем, чтобы он тебя (потом, спустя некоторое время) отпускал два раза в неделю на курсы:love:
все в твоих руках:support::020:
Удачи тебе во всем;)...хотя сейчас, именно в старании:flower::flower::flower:
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОЗИТИВ, ОЧЕНЬ УЛЫБНУЛО!!!:flower::0015::flower:
2 пассажира
29.01.2009, 23:55
а у них на сайте написано что тару у них надо брать :004: ну если можно и в аптеке то может завтра все таки посмотрим, правда не представляю как эту тару в аптеке покупать...муж постесняется сам а я так и ваще позеленею от смущения :008:.... тока все равно за час не факт что доехать до туда успеем :(
А разве там специальная тара какая-то? Мы покупали "баночку для анализов", чтобы мочу (сорри) мелкого сдавать. Может и вам можно просто баночку для анализов попросить. Правда, бывают еще баночки для кала, они вместе с лопаточкой на крышке :065: Это я так, чтобы вы не стеснялись, аптекарши уже ко всему привыкли.
я бы сказала как правило в жизни каждого хоть раз был начальник-псих :)) как вспомню какой у нас был год назад-весь отдел начал искать себе новую работу, начальник был конченный идиот, но генеральное руководство это заметило и в итоге его уволили. сложно было сохранять спокойствие, когда он собирал вещи...как только закрылась дверь у всех была одинаковая реакция :0028: :0028: :0028:
!
КЛАССС)))))
2 пассажира
29.01.2009, 23:58
А я вам сейчас своего котика покажу, только он сейчас живет в Пскове у родителей мужа... по улице гуляет, овчарок воспитывает!
Даже на фотке видно, что у котика бойцовский характер :) Взгляд такой внушительный
у одного моего знакомого жила змея питон,ползала свободно по квартире как кошка или собака... почему-то решили,что она женского пола и назвали Машкой :)) Машка очень любила у хозяина в постели спать- тепло было :)) Парень холостяк, но девушки иногда ночевали - то -то визгу было, когда они посреди ночи ее обнаруживали в постели
МОЖЕТ ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫ? В НИХ ПОДПИСИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ.
сИМПОТЯГА, ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ ДЛЯ УЛЫЦЫ))) ЧИСТЮЛЯ!
АААААААА, НЕУЖЕЛИ Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА, НУ И СТАРАТЕЛИ!!!!! :020::020::020:
Manjsha, тигренок в подписи СУПЕР. Дайте два! :)) Кстати, кажется забеременев в апреле родятся уже тигрята :love:
:008:
:008:
Спасибо!!!Дай Бог, чтобы получилось уже в апреле:)))))):love:
очень уж хочется, хожу по улицам и на детишек смотрю.....так трогает за душу:)...хочу развиваться, хочу новый статус! ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ!!!ХОРОШЕЙ МАМОЙ!!!!:love::love::love:
:flower:
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОЗИТИВ, ОЧЕНЬ УЛЫБНУЛО!!!:flower::0015::flower:
И хорошо, что улыбнуло:flower::flower::flower:
очень этому рада:love:
Анабелла
30.01.2009, 00:16
Мое мнение, что надо оставить, ведь она топик открыла. В память, так сказать:040: Уже оставила :020:
у одного моего знакомого жила змея питон,ползала свободно по квартире как кошка или собака... почему-то решили,что она женского пола и назвали Машкой :)) Машка очень любила у хозяина в постели спать- тепло было :)) Парень холостяк, но девушки иногда ночевали - то -то визгу было, когда они посреди ночи ее обнаруживали в постели :)) :)) :))
Анабелла
30.01.2009, 00:17
А я вам сейчас своего котика покажу, только он сейчас живет в Пскове у родителей мужа... по улице гуляет, овчарок воспитывает! Красавец :love:
Котик симпАтяга!!!!:flower:
Боец невидимого фронта:108:
:love::love::love:
Анабелла
30.01.2009, 00:23
а у них на сайте написано что тару у них надо брать ну если можно и в аптеке то может завтра все таки посмотрим, правда не представляю как эту тару в аптеке покупать...муж постесняется сам а я так и ваще позеленею от смущения . А разве там специальная тара какая-то? Мы покупали "баночку для анализов", чтобы мочу (сорри) мелкого сдавать. Может и вам можно просто баночку для анализов попросить. Правда, бывают еще баночки для кала, они вместе с лопаточкой на крышке :065: Это я так, чтобы вы не стеснялись, аптекарши уже ко всему привыкли. Правильно Диана пишет , эта тара в аптеке называется " контейнер для сбора биологических жидкостей "
ДЕВОЧКИ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Приходжу с работы, а мне не успеть прочесть всех страниц за день, при чем утром до 11 я все успела прочесть, а за день мне уже не осилить!:091:
Когда же у меня будет столько свободного времени что бы сидеть и читать ЛВ! Но из прочитанного не до конца сделала выводы: обсуждали полосочки:080:, работу и кошечек.
Каждый ночь перед походом на ХГЧ, мне снилось что я делаю тест на Б и каждый раз были отчетливые 2 полоски, но результат всегда был отрицательный.
Я сегодня поняла что я просто ненавижу свою работу, именно то место где я сейчас работаю.
И сегодня же я получила строгий выговор абсалютно за то что меня не касаеться. Наверное это они всем выговоры налепят что бы уволить было легче. Совсем офигели. И трудовой договор на руки давать не хотят!
СТРОГИЙ:o??? за что??? с занесением????? офигели в конец! на мой взгял, сейчас у всех наСяльников кризисный ПМС!!! думают, что люди от них никуда не уйдут...вот и издеваются!!!:wife:
вот им всем:079::079::079::079:
:))
Анабелла
30.01.2009, 00:25
Марина . тигрёнок чудесный :love: Я его тоже на первой страничке поселила :)
а сколько стоит спермограмма на пл. ленина или в Отта? если разница небольшая по цене, то нам понравилось в ава петере, тару там выдают и обстановка комфортная
в хеликсе 690 руб, в отта не смарела...
а в ава петере записываться надо было заранее??
я кстати нашла еще клиника Медведь, там СГ стоит 530руб...завтра вот если к родителям попаду позвоню...а то у нас городского нету :008: а с мобилы жалко как-то тратиться на выяснение деталей :008:
Ага,я где-то читала, что варан кусил хозяина и потом ласково так на него смотрел:love: с любовью, а он оказывается ждал пока тот згниет заживо, так как у них во рту микробов куча:065::065::065:. Прелесть, а не зверюга:))
о даааа :080: я тоже это читала, прелесть животинка :065: доообрая такая :065:
ужас какой :065: я б умерла на месте...прям под пристальным взглядом этой жуткой рептилии :065:
какой взгляд :080: представляю как собаки по струнке ходят :073:
А разве там специальная тара какая-то? Мы покупали "баночку для анализов", чтобы мочу (сорри) мелкого сдавать. Может и вам можно просто баночку для анализов попросить. Правда, бывают еще баночки для кала, они вместе с лопаточкой на крышке :065: Это я так, чтобы вы не стеснялись, аптекарши уже ко всему привыкли.
просто ни разу не сталкивалась с такими покупками...даже не знала как называется...я б по своей наивности если б смелости набралась так бы и спросила "баночки для спермы есть??" :008:
Правильно Диана пишет , эта тара в аптеке называется " контейнер для сбора биологических жидкостей "
пасиб на будущее буду знать...а ваще хочу лучше прям там сдать чтобы..... а то вдруг не довезем.... хотя дома наверное спокойнее процесс пройдет...более безболезненно для мужа :005: вобщем я в раздумьях...:016:
Марина . тигрёнок чудесный :love: Я его тоже на первой страничке поселила :)
ой, спасибо!!!!:love:
мур-мур-мурчуууу от удовольствия:flower::flower::flower:
:love:
Девочки:flower:
всем приятных снов:)
набирайтесь сил!!!!отдыхайте, чтобы в скором времени мы дружно зАпАлАсАтИлИсЬ:love::love::love:
пасиб на будущее буду знать...а ваще хочу лучше прям там сдать чтобы..... а то вдруг не довезем.... хотя дома наверное спокойнее процесс пройдет...более безболезненно для мужа :005: вобщем я в раздумьях...:016:
Ну, да, согласна! Мой дома намного быстрее собрал, чем в клинике))))
Девочки:flower:
всем приятных снов:)
набирайтесь сил!!!!отдыхайте, чтобы в скором времени мы дружно зАпАлАсАтИлИсЬ:love::love::love:
спокойной ночи Маришка!!! :0096:
МОЖЕТ ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫ? В НИХ ПОДПИСИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ.
а как оставить небыстрые :008:, на форуме давно, но технические нюансы не для меня :))
Мда.. в ава петере сейчас ценник сильно поднялся вместе с морфологией что-то около 1500
а как оставить небыстрые :008:, на форуме давно, но технические нюансы не для меня :))
Мда.. в ава петере сейчас ценник сильно поднялся вместе с морфологией что-то около 1500
Пишишь сообщение не сразу внизу страницы, а жмешь на зеленое словосочетание отправить сообщение и там уже пишишь. А вообще по логике смайлики в быстрых не печатаются помоему. Может ты просто большие катинки грузишь? Ты когда заходишь в Мой профиль, а потом в Сменить подпись там высвечиваеться картинка которую ты грузила? Если нет, то она не загружена!
Ой, девочки я аваторку сменила) Решила пусть у меня как у всех талисман из кошачьих будет, а к рыбке прикипела уже:love:. В общем от жадности решила два талисмана заиметь)))):046:
а морфология эта нужна??? :008:
и вообще девчонки поясните мне непонятливой вот сделает муж спермограмму...а результаты ему кто-то пояснит или это уже отдельная консультация??? :008:
Ой, девочки я аваторку сменила) Решила пусть у меня как у всех талисман из кошачьих будет, а к рыбке прикипела уже:love:. В общем от жадности решила два талисмана заиметь)))):046:
мда тоже мучаюсь с этой идеей второй день...вчера стока всего симпатичного увидела что сразу аватарку захотелось сменить.... :073:
симпатяво у тебя получилось:0016:...и рыбка кайфовая и подпись красивенькая :love:
Юленька - Фиалка, у тебя в подписи когда на котика нажимаешь на сайт с картинками переходишь...это кажись противоречит правилам....убирай ссылку пока не запалили скорее, сделай кота просто картинкой ;)
пы.сы. я кстати тоже именно этот сайтик вчера шерстила :008: клевые картинки!! :073:
а морфология эта нужна??? :008:
и вообще девчонки поясните мне непонятливой вот сделает муж спермограмму...а результаты ему кто-то пояснит или это уже отдельная консультация??? :008:
мда тоже мучаюсь с этой идеей второй день...вчера стока всего симпатичного увидела что сразу аватарку захотелось сменить.... :073:
симпатяво у тебя получилось:0016:...и рыбка кайфовая и подпись красивенькая :love:
Спасиб за комплимент, а про результат спермограммы можно и здесь посмотреть у девочек в группе про мужской фактор)
Фишка еще в спермограмме и в том, что ее надо хотябы пару рас сдать с перерывом в две недели. и показатели нормы в лабораториях разные, где-то мягче, где-то строже! В общем без сто грамм не разберешь:))
Фишка еще в спермограмме и в том, что ее надо хотябы пару рас сдать с перерывом в две недели. и показатели нормы в лабораториях разные, где-то мягче, где-то строже! В общем без сто грамм не разберешь:))
во-во:))...мысли про сто грамм сегодня не раз появлялись в голове :073:
во-во:))...мысли про сто грамм сегодня не раз появлялись в голове :073:
Я их сягодня осуществила)))) Сначало с невесткой (женой брата), потом с мамой и папой, а потом с мужем:014:, в общем стараюся:010:
Я их сягодня осуществила)))) Сначало с невесткой (женой брата), потом с мамой и папой, а потом с мужем:014:, в общем стараюся:010:
хороша старательница :))
а я вот ни-ни.....последнее время почти не пью.... пивка тут как-то с мужем хотела попить....пол стаканчика выпила и поняла что не лезет :005: раньше такого не бывало :008:
а я вот ни-ни.....последнее время почти не пью.... пивка тут как-то с мужем хотела попить....пол стаканчика выпила и поняла что не лезет :005: раньше такого не бывало :008:
Ой, а в меня очень даже лезет:004:, я прям иногда ловлю себя на мысли, что выпить охота, спиваюся блин:014:. Да и надоело уже больше года думать можно пить или нет))) Проверяю так сказать закон подлости!:fifa:
Ой, а в меня очень даже лезет:004:, я прям иногда ловлю себя на мысли, что выпить охота, спиваюся блин:014:. Да и надоело уже больше года думать можно пить или нет))) Проверяю так сказать закон подлости!:fifa:
ну тоже верно..... надо жить, получать удовольствие и не зацикливаться..и тогда обязательно все получится :091:
Натусик, спасибо огроменное за красоту на первой страничке!!! Обращение к аисту тронуло за живое, и про папуль там есть. которые все наши стенания терпят и поддерживают в трудный день прихода монстров! СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Чего-то сегодня нас тут всего двое, наверно наболтались за день, СТАРАЮТЬСЯ)))
Чего-то сегодня нас тут всего двое, наверно наболтались за день, СТАРАЮТЬСЯ)))
мда..одни мы с тобой полуночницы..... у меня вот муж на сутках, завтра не на работу...почему бы и не посидеть :073:
мда..одни мы с тобой полуночницы..... у меня вот муж на сутках, завтра не на работу...почему бы и не посидеть :073:
А мой хрюкает! Я сегодня ему Спеман купила, а себе шалфей и боровую матку. Боровая матка дорогая такая 130 рублей коробочка травки! Буду пить в следующем цикле.
А мой хрюкает! Я сегодня ему Спеман купила, а себе шалфей и боровую матку. Боровая матка дорогая такая 130 рублей коробочка травки! Буду пить в следующем цикле.
а спеман по назначению врача или можно для профилактики?? думаю мож тоже купить....:005:
а спеман по назначению врача или можно для профилактики?? думаю мож тоже купить....:005:
Я просто так купила,пусть ест, а то он пока до андролога дойдет сто лет пройдет, так что я ему за андролога:073::065: Хуже думаю не будет! У нас просто по спермограмме 25% подвыжных, и клеються они друг к другу:014:, а там аккурат для этого!
Я просто так купила,пусть ест, а то он пока до андролога дойдет сто лет пройдет, так что я ему за андролога:073::065: Хуже думаю не будет! У нас просто по спермограмме 25% подвыжных, и клеються они друг к другу:014:, а там аккурат для этого!
ну тогда вот вам чтоб помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо, Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@
спасибо !! :flower: на этой позитивной ноте думаю пора пойти спать :support: глазки закрываются :0066: спокойной ночи Юлечка!!! :love:
Это первооткрывателю, на удачу!!! Кузьма)))
Ох, что-то мне это напоминает:))) Для меня первый признак Б - именно неприятие пива:))
АНЕ4КА А.
30.01.2009, 09:50
Девочки!Всем доброго утра!
Дочитать просто физически не успеваю...побежала на работу.
У меня такой ужасный депресняк!!!
Вчера весь вечер проревела и проругалась с мужем!!!
Такое может быть от отмены ОК????
Может, может! Гормональный фон меняется, и привет:( А я уже неделю то реву, то смеюсь, то ругаюсь как мегера:))
Katrinity
30.01.2009, 10:12
Да что ты, не стесняйся и не переживай, просто скажи, что тебе нужен "стерильный контейнер", и говорить для чего именно тебе не надо, я покупала, это не страшно;)
Katrinity
30.01.2009, 10:15
Я эту историю тоже слышала)))))))))
Но жаба, мне кажется, не лучше)))))))))
Katrinity
30.01.2009, 10:17
:046::046::046:
Людмила Прокофьевна
30.01.2009, 10:40
Здравствуйте девочки!:)
А я сегодня с вами в первой половине дня, у меня доча заболела, температура 38.8(( Лечу ее.
Людмила Прокофьевна
30.01.2009, 10:40
Такие у всех котики/рыбки/тигрятки замечательные:) Настроение поднимают.
lemur-2184
30.01.2009, 10:46
Девы, ну вы писаааать:010:!!!читала полчаса, успела зметить что выкладывали фотки котов/кошек, обсуждали питона:))
Вот моя Киса
http://cs606.vkontakte.ru/u19424/60307372/x_efb87b94.jpg
lemur-2184
30.01.2009, 10:47
И кстати я решила не выкладывать животное, а вот такую картиношку с малышов поставила к себе в подпись...:))
lemur-2184
30.01.2009, 10:49
Здравствуйте девочки!
А я сегодня с вами в первой половине дня, у меня доча заболела, температура 38.8(( Лечу ее.
Аня, давай лечи дочу!!!Выздравливайте!!!!
Людмила Прокофьевна
30.01.2009, 10:49
И кстати я решила не выкладывать животное, а вот такую картиношку с малышов поставила к себе в подпись...:))
Малыш прочто чудо!:)) Такая классная картинка:)
lemur-2184
30.01.2009, 10:55
Блин, у меня на фоне отмены тоже странно нервное настроение. за неделю поругались больше чем обычно.:( вчера тоже наскандалились..но ничо ничо)))муж у меня золото!!!:love:
Вы тут по поповду работы высказывались. Девы, мой вам совет - если прям ненавидете работку - лучше меняйте без раздумий!!ибо работа - это 50% веремени в день, где вы проводите свое время и оно не должно доставлять вам неприятности!!!:ded:
Я вот очюблю свою работу и со всеми начальниками у меня хорошие отношения:014::)) даже с мужчинами :073: я работаю аналитиком-маркетологом. Люблю свои циферки:support:
Fialka01
30.01.2009, 10:56
Доброе утречко!!!!!
СТРОГИЙ:o??? за что??? с занесением????? офигели в конец! на мой взгял, сейчас у всех наСяльников кризисный ПМС!!! думают, что люди от них никуда не уйдут...вот и издеваются!!!:wife:
вот им всем:079::079::079::079:
:))
Не пока без занесения, но я вчера такая злая была...
Юленька - Фиалка, у тебя в подписи когда на котика нажимаешь на сайт с картинками переходишь...это кажись противоречит правилам....убирай ссылку пока не запалили скорее, сделай кота просто картинкой ;)
пы.сы. я кстати тоже именно этот сайтик вчера шерстила :008: клевые картинки!! :073:
На сайт с картинками можно, нельзя если на другой сайт, который не относиться к этим картинкам. Но все равно на всякий случай сделаю картинкой. Спасибо
а себе шалфей и боровую матку. Боровая матка дорогая такая 130 рублей коробочка травки! Буду пить в следующем цикле.
А это зачем???? Я как раз хотела почитать что из трав полезно пить для зачатия, так ничего не нашла:(
Людмила Прокофьевна
30.01.2009, 11:00
А это зачем???? Я как раз хотела почитать что из трав полезно пить для зачатия, так ничего не нашла:(
Мне тоже посоветовали шалфей 2 раза в день с 1 дня мес. до О, потом отменить. Это для того, чтобы эндометрий рос и фалликул.
Но с травами нужно быть осторожней:ded:
Анастезия
30.01.2009, 11:04
Девы - я вернулась :010:
Думала отложу я это дело, на работу вышла, на юга собралась летом, но...
ХОЧУ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010:
подруженции ещё беременнеют по второму, у нас первые с разнице в нессколько дней, так что...
в следуещем месяце подойду серьёзно и буду ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ :031:
Чего это вы, грипп уже подхватили? Ты сама хоть арбидол попей, или еще чего-нибудь для профилактики! Выздоравливайте!!!
Annyshka
30.01.2009, 11:23
Девы - я вернулась :010:
Думала отложу я это дело, на работу вышла, на юга собралась летом, но...
ХОЧУ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010:
подруженции ещё беременнеют по второму, у нас первые с разнице в нессколько дней, так что...
в следуещем месяце подойду серьёзно и буду ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ :031:
Привет! Апчхи, апчхи, апчхи! Чтоб всё получилось. А на юга можно и с пузиком, я вот в мае хочу, если мужу отпуск дадут.
Ну воть, значит, как у меня с утра работы нет, так вы все попрятались, и поболтать не с кем:( Девочки, дайте мне сильно по голове, я больше не могу, у меня уже крышу сносит с этими снами и вообще, реву постоянно, а муж все равно говорит, что еще не готов морально, задолбал душевной простотой, а мне уже никак не переключиться, и дочка еще с утра устроила очередной сеанс выпрашивания сестрички, даже на братика согласна! В общем, меня эта стадия пассивного планирования с уговорами загонит или в гроб, или в дурку!!!
Юля, спасибо!!! за все время ни разу на зеленую подпись не жала , совсем ее не замечала
Ох, что-то мне это напоминает:))) Для меня первый признак Б - именно неприятие пива:))
:073::091:
Анют лечи дочу, и главное сама не болей!!!:flower: выздоравливайте скорее!!! :flower:
[/COLOR]
Привет! [COLOR=red]Апчхи, апчхи, апчхи! Чтоб всё получилось.
поймаю парочку :008::flower:
Ну воть, значит, как у меня с утра работы нет, так вы все попрятались, и поболтать не с кем:( Девочки, дайте мне сильно по голове, я больше не могу, у меня уже крышу сносит с этими снами и вообще, реву постоянно, а муж все равно говорит, что еще не готов морально, задолбал душевной простотой, а мне уже никак не переключиться, и дочка еще с утра устроила очередной сеанс выпрашивания сестрички, даже на братика согласна! В общем, меня эта стадия пассивного планирования с уговорами загонит или в гроб, или в дурку!!!
А мужа обмануть никак нельзя ? :008: у меня тоже слезы по любому поводу, пойду седня к гинекологу-эндокринологу :005:
Людмила Прокофьевна
30.01.2009, 12:14
Чего это вы, грипп уже подхватили? Ты сама хоть арбидол попей, или еще чего-нибудь для профилактики! Выздоравливайте!!!
Да вряд ли грипп, вирусное что-то -ОРВИ. И, главное, каждый раз, как впервые... Каждый раз не знаю, что бы ей такого дать,чтобы быстрее поправилась:005:
АНЕ4КА А.
30.01.2009, 12:14
У меня тоже вчера с мужем был разговор, на котором я услышала что он не готов...
Говорит - через пол года...но я уже писала, что через пол года могут опять найтись причины...
Так что и не знаю...есть ли мне смысл оставаться в старателях...
У меня тоже вчера с мужем был разговор, на котором я услышала что он не готов...
Говорит - через пол года...но я уже писала, что через пол года могут опять найтись причины...
Так что и не знаю...есть ли мне смысл оставаться в старателях...
у нас уже 3 года такая ерунда, ждали, пока в сад пойдем, потом - пока работа будет нормальная, теперь вообще чушь несет, я ему пыталась объяснить, что в общем-то получится все равно не сразу, время будет все свои дела утрясти, но...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.