Просмотр полной версии : СТАРАТЕЛИ :)
Katrinity
14.04.2009, 20:21
ГДЕ ВСЕ???-(((((
А я сегодня взяла отпуск, мы с мужем праздновали 10-летие нашей счастливой совместной жизни:love: Ну, точнее, когда познакомились и начали встречаться, поэтому до компа только сейчас добралась.  Объелась той самой филадельфи, которую завра хотела есть, так что придумаю что-нибудь другое:019:
АНЕ4КА А.
14.04.2009, 20:23
А я сегодня взяла отпуск, мы с мужем праздновали 10-летие нашей счастливой совместной жизни:love: Ну, точнее, когда познакомились и начали встречаться, поэтому до компа только сейчас добралась.  Объелась той самой филадельфи, которую завра хотела есть, так что придумаю что-нибудь другое:019:
ого!!!
какая дата!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
молодцы!!!!!
давай, принимаю изменения в заказе!
АНЕ4КА А.
14.04.2009, 20:24
это вы получается начали встречаться когда тебе 17 было??-))))
прям растление малолетних-)))))
Katrinity
14.04.2009, 20:24
поговори со мной:(
а то я тут вешаюсь просто на работе...так все достало...
сплошной гемор
еще муж настроение испортил надолго...вчера учил меня водить...я вроде так хорошо ехала...а он истереканул там в одной ситуации и сказал что я за руль не сяду-(((
и вообще что то грустно.
Аня, учиться водить с мужем- самое последнее дело:ded: И не научишься, и разругаешься:ded: Только с инструктором!!!
АНЕ4КА А.
14.04.2009, 20:27
Аня, учиться водить с мужем- самое последнее дело:ded: И не научишься, и разругаешься:ded: Только с инструктором!!!
да, это я уже поняла...я решила за руль его машины больше не сяду.
потому что он вчера как заорал :"ТЫ МНЕ МАШИНУ УГРОБИШЬ!" нет что бы "ты сама угробишься" машина ему дороже...:(
это как в Саше и Маше было "дорогая, я люблю и тебя, и компьютер, одинаково..."-)))))
Katrinity
14.04.2009, 20:28
ДЕВОЧКИ, почему же вы меня не предупредили???? Что на 10 день цикла, если кровь на гормоны сдавать, там пол литра выкачивают!!!!!http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif (http://smajliki.ru/smilie-56331591.html)
а я еще как чувствувала уговаривала мужа со мной поехать, а он блин не захотел. У меня спросили как я переношу, но я же всегда нормально переносила. Но когда она взяла 2 колбочки я чуточку испугалась, потом взяла кровь и говорит "вам перевязать что бы вы сразу пошли или посидите с ваткой?" я сказала что посижу, только мужу сообщения стала отправлять, отправила и как давай в обморок падать сидя на стуле:074: мне ваткус нашатырем  принесли, потом до кушетки доковыляла углеглась.... оклемалась вроде как, а там еще беременные в это время пришли на какуюту капелярную процедуру, им сделали и еще и ватку с нашатырем она сразу попросила с собой:007: мне чего то как то уже ничего не захотелось... страшно стало.:046:
а потом домой поехала и думаю: а если бы сразу вышла, я бы на улице же гденибудь так и навернулась... а муж смешной такой говорит, а чего к телефону то не подходишь:004:
Странно...у меня больше одной пробирки никогда не брали:005:
Katrinity
14.04.2009, 20:33
Да просто весна, я вон тут и без всяких анализов на работе грохнулась:( А я из пальца боюсь сдавать ужасно, больно потому как! У меня вот девочка, которая беременная, сказала, что в роддом надо нынче справку из тубдиспансера, и чтобы у всех членов семьи была флюорография сделана! Я в ужасе, у нас последние лет 7 ее никто не делал!
Держись!Скоро лето, все будет лучше:support:
Ой, ну очень хочется послать эти консультаци и роддома с этими справками,как будто беременным больше заняться нечем, как справки добывать:wife:Придешь в диспанцер здоровый и без справки, а выйдешь со справкой, но зараженый:(
Katrinity
14.04.2009, 20:34
ого!!!
какая дата!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
молодцы!!!!!
давай, принимаю изменения в заказе!
Я завтра на сайте залезу вменю и тебе отпишусь:)
Katrinity
14.04.2009, 20:37
это вы получается начали встречаться когда тебе 17 было??-))))
прям растление малолетних-)))))
Ну да, типо того:103:
Хотя, кто кого растлел непонятно, он же меня младше на 4 месяца  :065:И я же была инициатором знакомства, смотрю, мальчик симпатичный мнется, косится в мою сторону, а подойти боится, ну я и сделала первый шаг:065:
АНЕ4КА А.
14.04.2009, 20:39
Я завтра на сайте залезу вменю и тебе отпишусь:)
ты мне лучше смской...или прям сутреца...т.к. боюсь завтра директор весь день будет в офисе и мне не выйти в ЛВ будет:(
Katrinity
14.04.2009, 20:42
потому что он вчера как заорал :"ТЫ МНЕ МАШИНУ УГРОБИШЬ!" нет что бы "ты сама угробишься" машина ему дороже...:(
это как в Саше и Маше было "дорогая, я люблю и тебя, и компьютер, одинаково..."-)))))
Не бери в голову, это он так сказал, они все за свое железо трясутся
Ань, не знаю как в Евразии с коктейлями, но если будет, то закажи мне плиз вместо сока коктейль Пина Колада :008: обожаю его :073:
Ого-го-го-го!!!Здорово!!!
Прими мои поздравления!!!:support::flower:
Знакомая тема:001:
Я как-то раз машину в кювет загнала :015:(руль не смогла вывернуть), был крутой поворот..и я, второй раз за рулем:009:
ужас, ну и визгу было:wife: Я потом домой пешком шла:046:
Из мужей действительно фиговые преподователи.Лучше с инструктором, да и не на своей машине, чтобы потом не было мучительно больно.
Дерзай! Удачного обучения тебе:)
я всегда очень, очень боялась кровь из вены сдавать, никогда не сдавала ее. а в этом году на инфекции надо было сдавать и уже 2 носилась на Х Г Ч сдавать, так что попривыкла. Просто надо было утречком покушать наверное, а я на голодный желудок поскакала:091:
Правильно, что не завтракала! Гормоны надо натощак сдавать!
А у тебя, наверно, давление низкое? Хорошо бы после таких экзекуций чаю сладкого! :ded:
Fialka01
15.04.2009, 00:48
Придешь в диспанцер здоровый и без справки, а выйдешь со справкой, но зараженый:(
Как бы это не страшно звучало но: в начале лета мальчик Саша (это родственник моего мужа, кем приходится сейчас уже не отгадаю) стал проходить деспанзаризацию, для того что бы сделать операцию на позвоночник, прошел, но пока собирал все бумажки какая то из них уже утратила срок действия или еще что то там, потопал опять в туб. диспансер и ему уже поставили подозрение на туберкулез, теперь он год должен ходить к ним в стационар, не работает и вообще поменьше общатся с окружающими, операцию на позвоночник делать не будут пока это не вылечат. Мальченки кажись лет так 18-19:065:
Не бери в голову, это он так сказал, они все за свое железо трясутся
я то же за свое железо трясусь, и на мужа бубню если он что то не так делает:wife:
Правильно, что не завтракала! Гормоны надо натощак сдавать!
А у тебя, наверно, давление низкое? Хорошо бы после таких экзекуций чаю сладкого! :ded:
я всегда думала что у меня наоборот высокое давление. угу они мне то же чаю посоветовали, поехала домой с ваткой у носа чай теплый пить, а потом на работку.
Katrinity
15.04.2009, 10:38
Ого-го-го-го!!!Здорово!!!
Прими мои поздравления!!!:support::flower:
АНЕ4КА А.
15.04.2009, 10:50
Девачки, а я фотик забыла естессно:009:
Katrinity
15.04.2009, 11:06
Девачки, а я фотик забыла естессно:009:
У меня в телефоне фотик на 5 мегапикселей, но это крайний вариант, т.к. фотки все равно не очень получаются:( Лучше бы, конечно, кто-нить с нормальным фотиком пришел!:091:
АНЕ4КА А.
15.04.2009, 11:11
У меня в телефоне фотик на 5 мегапикселей, но это крайний вариант, т.к. фотки все равно не очень получаются:( Лучше бы, конечно, кто-нить с нормальным фотиком пришел!:091:
Юля говорила что фотик всегда при ней:)
нифига себе у тебя телефон!!:005: у меня 2 мегапикселя:(
ООО! Поздравляю с 10-летием!!! :flower::flower::flower:
Katrinity
15.04.2009, 11:37
Юля говорила что фотик всегда при ней:)
нифига себе у тебя телефон!!:005: у меня 2 мегапикселя:(
А толку то:( Пикселей много, а оптика плохая:( Хорошо получаются только абсолютно застывшие объекты, которые располагаюся по центру снимка,в движении все смазано, и иногда деформирует лица, которые ближе к краям фотки находятся. И вообще я в нокии разочаровалась, думала финское качество и все такое, а многие последние модели глючные, хотя говорят, все сматрфоны этим грешат:( Выключается, например, когда входящий вызов идет или не дает вызов принять и при этом сам отправляет звонящему стандартное сообщение "я перезвоню позже" :004: Вот гад!:015:Еще выбирает с кем мне можно говорить, а с кем нельзя:046:
Katrinity
15.04.2009, 11:37
marinette
15.04.2009, 12:07
И я присоединяюсь, Катюшка!!!!!!!:flower: Поздравляю!!!
Ну вы и писать!
все не осилить... надеюсь, что в все уже Б, только не знают про это.
antroanima
15.04.2009, 12:26
ДЕВОЧКИ, почему же вы меня не предупредили???? Что на 10 день цикла, если кровь на гормоны сдавать, там пол литра выкачивают!!!!!http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif (http://smajliki.ru/smilie-56331591.html)
а я еще как чувствувала уговаривала мужа со мной поехать, а он блин не захотел. У меня спросили как я переношу, но я же всегда нормально переносила. Но когда она взяла 2 колбочки я чуточку испугалась, потом взяла кровь и говорит "вам перевязать что бы вы сразу пошли или посидите с ваткой?" я сказала что посижу, только мужу сообщения стала отправлять, отправила и как давай в обморок падать сидя на стуле:074: мне ваткус нашатырем принесли, потом до кушетки доковыляла углеглась.... оклемалась вроде как, а там еще беременные в это время пришли на какуюту капелярную процедуру, им сделали и еще и ватку с нашатырем она сразу попросила с собой:007: мне чего то как то уже ничего не захотелось... страшно стало.:046:
а потом домой поехала и думаю: а если бы сразу вышла, я бы на улице же гденибудь так и навернулась... а муж смешной такой говорит, а чего к телефону то не подходишь:004:
Да и мне сегодня плохо стало, ноя не грохнулась
antroanima
15.04.2009, 12:37
а у меня ттг повышен оказался 4,7 принорме (от 0,4-4,0)
Katrinity
15.04.2009, 12:44
И я присоединяюсь, Катюшка!!!!!!!:flower: Поздравляю!!!
Katrinity
15.04.2009, 13:02
а у меня ттг повышен оказался 4,7 принорме (от 0,4-4,0)
Это не очень сильное превышение, но к эндокринологу хорошему лучше сходить. Мне врач говорил, что у молодых женщин в детородном возрасте ТТГ должен быть 2-2,5 а лучше еще меньше. Не знаю, где он эти цифры взял, но т.к. я про него начиталась, что он большое светило, я ему поверила
antroanima
15.04.2009, 13:11
Это не очень сильное превышение, но к эндокринологу хорошему лучше сходить. Мне врач говорил, что у молодых женщин в детородном возрасте ТТГ должен быть 2-2,5 а лучше еще меньше. Не знаю, где он эти цифры взял, но т.к. я про него начиталась, что он большое светило, я ему поверила
он тоже в оне работает???
Девушки я не пойду с вами сегодня :( мне так плохо давление, плюс ещё этот укол жуть даже работать не могу. Буду отпрашиваться.
Katrinity
15.04.2009, 13:24
Девушки я не пойду с вами сегодня :( мне так плохо давление, плюс ещё этот укол жуть даже работать не могу. Буду отпрашиваться.
Он в разных местах принимает, и в ОНЕ и военно-медицинской академии и еще где-то. Фамилия Романчишен. Я к нему пару раз сходила, а потом к его жене перевелась, она тоже эндокринолог.Она терапевт, а он - оперирующий хирург, к нему всегда такая давка, и т.к. у меня не смертельный случай, я к ней ушла.
Katrinity
15.04.2009, 13:25
Бедняга:( жаль, что не придешь:( А что за укол? Я думала, ты кровь просто сдавала
antroanima
15.04.2009, 14:07
Бедняга:( жаль, что не придешь:( А что за укол? Я думала, ты кровь просто сдавала
ага именно её и сдавала две колбочки аж забрали. Ноя до 5 подожду может оклемаюсь
Nastya_Slastya
15.04.2009, 14:43
Инночка, держись! Слабенькая какая ты. Держи нашу общую поддержку :support: :support: :support:
Nastya_Slastya
15.04.2009, 14:50
Девочки, а мы сегодня идем на шоу Lord of the Dance! :080: :080: :080:
Я в полном восторге  http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif
Саша еще попросил уйти с работы на час пораньше, чтобы устроить настоящее свидание с "хлебом и зрелищами".
Katrinity
15.04.2009, 15:06
Я в полном восторге :080:
Саша еще попросил уйти с работы на час пораньше, чтобы устроить настоящее свидание с "хлебом и зрелищами".
Здорово! :080:
Katrinity
15.04.2009, 15:28
ага именно её и сдавала две колбочки аж забрали. Ноя до 5 подожду может оклемаюсь
Ничего себе у тебя реакция:005:
Nastya_Slastya
15.04.2009, 15:51
Здорово! :080:
Катюша, с опазданием поздравляю тебя с 10-летием семейной жизни! :flower:
Вы просто молодцы! Желаю справить и 20-летие, и 30-летие, и 50-летие!
Katrinity
15.04.2009, 16:12
АНЕ4КА А.
15.04.2009, 17:08
Итак.провожу финальную перекличку!
Я,Юля,Катя,Лена,Градислава.
не густо конечно....
Инна, жалко очень что тебя не будет!!
Юля, надеюсь ты уже оделась и выходишь из дома-))))))))
antroanima
15.04.2009, 17:08
Инночка, держись! Слабенькая какая ты. Держи нашу общую поддержку :support: :support: :support:
спасибо
antroanima
15.04.2009, 17:09
Я в полном восторге http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif
молодци какие
antroanima
15.04.2009, 17:11
ой я что-то не прочла видимо. И я тебя конечно поздравляю, 10 лет это стаж, но вы молодцы любите друг друга. ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower:
Katrinity
15.04.2009, 17:17
Итак.провожу финальную перекличку!
Я,Юля,Катя,Лена,Градислава.
не густо конечно....
Инна, жалко очень что тебя не будет!!
Юля, надеюсь ты уже оделась и выходишь из дома-))))))))
А как же Modena? Она тоже собиралась! И Энжели наша новенькая тоже!
Ааааа вспомнила! Машу же в коммандировку сослали!:009:
Katrinity
15.04.2009, 17:18
ой я что-то не прочла видимо. И я тебя конечно поздравляю, 10 лет это стаж, но вы молодцы любите друг друга. ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower:
Katrinity
15.04.2009, 17:20
Анечка, девочки!
А можно и мне к вам присоединиться? :008:
Аня, ты приедешь сегодня на встречу?
Катюш, присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:, 10 лет это круто!!!Глядишь, скоро и подарочек любимому подоспеет:love:
marinette
15.04.2009, 21:02
А девчонки щас встречаются!!!:099: 
А у меня урок отменился, могла бы и придти, но-37,3 что-то вдруг, так что все равно бы не пошла...
Fialka01
15.04.2009, 22:32
некоторые девочки уже по домам разьехались:)
но посидели очень хорошо!!!
2578926
Fialka01
15.04.2009, 22:35
интересно а третий анализ то же 2 колбочки будет или как??? Страшно уже на них ходить:005:
marinette
15.04.2009, 23:27
Классная фоточка, как с вами побывала!!! Спасибо!!
Анабелла
15.04.2009, 23:31
2578926 Какие вы молодцы! А я только к девяти вечера всё успела доделать и доофрмлять.... На следующую встречу обязательно прийду , если конечно примите :008:
Анабелла
15.04.2009, 23:43
Но когда она взяла 2 колбочки я чуточку испугалась, потом взяла кровь и говорит "вам перевязать что бы вы сразу пошли или посидите с ваткой?" я сказала что посижу, только мужу сообщения стала отправлять, отправила и как давай в обморок падать сидя на стуле:074: мне ваткус нашатырем  принесли, потом до кушетки доковыляла углеглась.... 
:112:жутко боюсь кровь из вены сдавать(у меня всего 1 раз в жизни брали)
и из пальца тоже...:001:
ага именно её и сдавала две колбочки аж забрали. Ноя до 5 подожду может оклемаюсь Ну вы даёте :005: Мне и по три пробирочки за раз брали и ничего. Я ещё очень удивлялась , почему меня спрашивают , как я переношу взятие крови и не грохнусь ли в обморок. Теперь понимаю , что такое бывает...:010:
Ну вот и проверим мою клеточку на живучесть;) К выходным все станет ясно:) Катя , посмотрела я твой график , интернет дали на 2 дня раньше. Твой график ну очень обнадёживает :080: :091:
А я сегодня взяла отпуск, мы с мужем праздновали 10-летие нашей счастливой совместной жизни:love:  Поздравляю с Юбилеем :flower:
а у меня ттг повышен оказался 4,7 принорме (от 0,4-4,0) А Т4 ? Обычно такое повышение ТТГ всё-равно связывают с гипотериозом , чтобы точно убедиться - надо сдать кровь на антитела и сделать УЗИ щитовидки. Если беременность не планируется , то такую начальную стадию не лечат , а при планировании назначают лекарство в небольшой дозировке, чтобы в дальнейшем не было беды с ребёночком ! После наступления беременности дозировку увеличивают минимум в 2 раза.
вот и я наконец-то до дома добралась :support: посидели отлично!!! такое ощущение что сто лет всех знаю:love: было очень-очень приятно всех увидеть!!!:flower:
Fialka01
16.04.2009, 00:22
а что такое ТТГ???
Fialka01
16.04.2009, 00:30
Катя, Лена и Аня -  я вас добавила в контакте в друзья или как обычно что то перепутала???
Катя, Лена и Аня -  я вас добавила в контакте в друзья или как обычно что то перепутала???
добавила :) я уже бросилась твои фотки смотреть :073: 
а ваще....всем спокойной ночки!!!! ;)чето впечатления меня утомили...пора в кроватку...:)
P.S. разбередили опять мою историю с дядей :005: сижу на дверь кошусь :065:
Fialka01
16.04.2009, 00:52
про приведения в квартирах (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=107183)
и вторая тема примерно про тоже но больше как флуд, я ее не дочитала (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1261332)
предупреждаю: на ночь не читать!!!! сама почитала, потом не спала:001:
предупреждаю: на ночь не читать!!!! сама почитала, потом не спала:001:
уже потянулась к ссылке:073:....но нет...спать-спать-спать...а то и так последнее время ужастиков много смотрю, кошмары снятся :065:
вот и я наконец-то до дома добралась :support: посидели отлично!!! такое ощущение что сто лет всех знаю:love: было очень-очень приятно всех увидеть!!!:flower:
И мне тоже очень-очень приятно, спасибо за встречу! Анечка молодец, что собрала нас!!! :flower:
добавила :) я уже бросилась твои фотки смотреть :073: 
а ваще....всем спокойной ночки!!!! ;)чето впечатления меня утомили...пора в кроватку...:)
:046::046::046:
Fialka01
16.04.2009, 09:16
http://gs102.rimg.info/7b65623b1e1ab4ae09b9f6630d6a29c7.png  (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
http://gs102.rimg.info/7b65623b1e1ab4ae09b9f6630d6a29c7.png  (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю твои ссылки-страшилки, надо себя отнять от монитора и бежать на работу)))))))))))))))))))))
Fialka01
16.04.2009, 09:34
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю твои ссылки-страшилки, надо себя отнять от монитора и бежать на работу)))))))))))))))))))))
вот самое сложное от них оторватся, страшно, но все равно прочитать хочется:046:
Katrinity
16.04.2009, 10:22
Катюш, присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:, 10 лет это круто!!!Глядишь, скоро и подарочек любимому подоспеет:love:
Katrinity
16.04.2009, 10:25
2578926
Юля, как ты оперативно фотку вывесила:080::080::080:
Katrinity
16.04.2009, 10:26
интересно а третий анализ то же 2 колбочки будет или как??? Страшно уже на них ходить:005:
Позвони в справочное Хеликса, спроси, они там нормальные все объяснят:)
Katrinity
16.04.2009, 10:28
Какие вы молодцы! А я только к девяти вечера всё успела доделать и доофрмлять.... На следующую встречу обязательно прийду , если конечно примите :008:
Что значит "если примите"??? Естессно приходи:080::080::080:
Fialka01
16.04.2009, 10:34
Позвони в справочное Хеликса, спроси, они там нормальные все объяснят:)
зачем???
а если опять 2 колбочки!!! Расстроится заранее??? Нет уж пусть сюрпризом будет.
Я еще свои результаты не получила, там наверное зашкаливать гормоны будут:001:
Katrinity
16.04.2009, 10:36
Катя , посмотрела я твой график , интернет дали на 2 дня раньше. Твой график ну очень обнадёживает :080: :091:
 Поздравляю с Юбилеем :flower:
Правда, обнадеживает?:) Здорово:080: Если в выходные М не начнутся, сделаю тест:080:
Katrinity
16.04.2009, 10:39
Взаимно!:099:У меня такое же ощущение возникло, как будто со старыми подругами встретилась:)
Девочки, очень рада была личному знакомству:100:
Katrinity
16.04.2009, 10:41
Я уже тебя добавила:)
И Градика еще нашла:)
Katrinity
16.04.2009, 10:43
а что такое ТТГ???
В двух словах не объяснишь, посмотри в поисковике на каком-нить мед. сайте. А вообще гадость редкостная, у меня как начались проблемы с антителами и ттг - на 15кг поправилась:001:
Katrinity
16.04.2009, 10:43
Привет!!!
Katrinity
16.04.2009, 10:44
зачем???
а если опять 2 колбочки!!! Расстроится заранее??? Нет уж пусть сюрпризом будет.
Я еще свои результаты не получила, там наверное зашкаливать гормоны будут:001:
Не парься раньше времени! Береги нервные клетки!
Katrinity
16.04.2009, 11:02
Инна, ты как себя чувствуешь?
antroanima
16.04.2009, 11:44
 ой фотка суперрр

интересно а третий анализ то же 2 колбочки будет или как??? Страшно уже на них ходить:005:мне сказали, что у меня на вене узелков много что часто колят вот возьму и левую руку дам в следующий раз.

А Т4 ? Обычно такое повышение ТТГ всё-равно связывают с гипотериозом , чтобы точно убедиться - надо сдать кровь на антитела и сделать УЗИ щитовидки. Если беременность не планируется , то такую начальную стадию не лечат , а при планировании назначают лекарство в небольшой дозировке, чтобы в дальнейшем не было беды с ребёночком ! После наступления беременности дозировку увеличивают минимум в 2 раза. Я т4 не сдавала я ж не знала, что у меня ТТГ повышен теперь в следующий месяц сдам. Что такое гипотериоз?? и на какие антитела сдавать надо?

Инна, ты как себя чувствуешь?
Я вчера пришла домой все тело ломило как не знаю что, легла в 7 и все до 8 утра спала.
Я уже тебя добавила:)
И Градика еще нашла:)
:0077:
Аня!!!!!!! Еще раз спасибо за сбор!!!!
Katrinity
16.04.2009, 12:09
мне сказали, что у меня на вене узелков много что часто колят вот возьму и левую руку дам в следующий раз
А я всегда левую даю, у меня там вену хоть чуть-чуть видно
antroanima
16.04.2009, 12:11
А я всегда левую даю, у меня там вену хоть чуть-чуть видно
Я попадаю туда  вечно где левую не дать стул так поставят вечно, что только с правой колоть и приходится.
Nastya_Slastya
16.04.2009, 12:23
привет, девочки!
а еще фотки будут? :091: :065:
antroanima
16.04.2009, 12:30
привет, девочки!
как ты сходила?
Nastya_Slastya
16.04.2009, 12:40
как ты сходила?
шоу замечательное! уже в сотый раз пожалела, что в 16-17 лет не было возможности посмотреть такое или похожее представление, 100% стала бы танцовщицей.
Katrinity
16.04.2009, 13:20
привет, девочки!
Неа, мы че-то мало фоткались, сразу на еду набросились:065:
Nastya_Slastya
16.04.2009, 13:25
ну вы обжорки :) нет чтобы запротоколировать встречу, сделать фото и видео материал для истории, они "на еду набросились" :004:
Nastya_Slastya
16.04.2009, 13:27
Я сегодня в 14 часов иду УЗИ делать.
Девчонки, что у узиста спрашивать? с какими вопросами приставать? или они сами с усами и лучше меня знают что нужно проверить? 
Кстати, на одном форуме вычитала про то, что для женщин очень полезно пить душицу. Она благотворно влияет на женские органы. Начала пить - она вкусная! Я теперь утром и вечером пакетик завариваю. Наташа, как думаешь не повредит?
Katrinity
16.04.2009, 13:47
Я сегодня в 14 часов иду УЗИ делать.
Девчонки, что у узиста спрашивать? с какими вопросами приставать? или они сами с усами и лучше меня знают что нужно проверить? 
Кстати, на одном форуме вычитала про то, что для женщин очень полезно пить душицу. Она благотворно влияет на женские органы. Начала пить - она вкусная! Я теперь утром и вечером пакетик завариваю. Наташа, как думаешь не повредит?
Те, к которым я попадалась сами все смотрели и писали, я ничего не спрашивала
Nastya_Slastya
16.04.2009, 16:07
у меня обнаружили полип эндометрия
почитала уже что это значит
нужно найти силы чтобы все это пережить
antroanima
16.04.2009, 16:11
Я не знаю, что это такое, но надеюсь он быстро пройдет.
В надземной части душицы найдены эфирное масло, дубильные вещества, пигменты, аскорбиновая кислота. Она входит в фармакопеи многих европейских стран, у нас используется в народной медицине. Трава душицы повышает аппетит, улучшает деятельность кишечника, увеличивает выделение желудочного сока и желчи. Ее применяют также при острых и хронических бронхитах.
Душица служит заменителем чая или для его отдушки, входит в состав грудного и потогонного чаев и в сбор для полоскания горла, которым лечат ангины. Настой растения рекомендуется как успокаивающее и противо-судорожное средство. Обладает антибактериальным действием, наружно используется для примочек, компрессов и лечебных ванн при заболеваниях кожи и диатезе. Душица благотворно действует при женских болезнях.
http://www.ellink.ru/co/vita/bes02.htm
статья хорошая
Katrinity
16.04.2009, 16:47
Настя, это ведь лечится?:0007:
Nastya_Slastya
16.04.2009, 16:53
Настя, это ведь лечится?:0007:
в следующем месяце нужно еще раз делать узи, чтобы подтвердить диагноз
если подтвердится, операция
потом смотреть гистологию
а по результату...как бог даст
если просто полип, то пить лекарства 6 месяцев
Katrinity
16.04.2009, 17:07
в следующем месяце нужно еще раз делать узи, чтобы подтвердить диагноз
если подтвердится, операция
потом смотреть гистологию
а по результату...как бог даст
если просто полип, то пить лекарства 6 месяцев
А вместе с М он не может "вытечь"?
Nastya_Slastya
16.04.2009, 17:27
А вместе с М он не может "вытечь"?
Кать, я не знаю. Мне узист ничего не объяснила. Только сделала круглые глаза в ужасе и сказала, что меня вообще не должно сейчас волновать есть у меня овуляция или нет. Я за эти 3 недели безызвестности тронусь наверно. Чем больше читаю, тем страшнее становится. Пишут, что для нерожавших операция может иметь большие последствия.
Katrinity
16.04.2009, 17:30
Кать, я не знаю. Мне узист ничего не объяснила. Только сделала круглые глаза в ужасе и сказала, что меня вообще не должно сейчас волновать есть у меня овуляция или нет. Я за эти 3 недели безызвестности тронусь наверно. Чем больше читаю, тем страшнее становится. Пишут, что для нерожавших операция может иметь большие последствия.
:(:(:(
Насть, держись, может к следующему УЗИ все само рассосется:091::091::091:
А к врачу ты собираешься?
Nastya_Slastya
16.04.2009, 17:37
А к врачу ты собираешься?
ну конечно, в свою ЖК пойду, понесу результат узи и результат пролактина и прогестерона уже готов.
antroanima
16.04.2009, 18:13
ну конечно, в свою ЖК пойду, понесу результат узи и результат пролактина и прогестерона уже готов.
может стоит не тянуть и перепроверить может она ошиблась
Nastya_Slastya
16.04.2009, 18:20
может стоит не тянуть и перепроверить может она ошиблась
естественно, это не окончательный диагноз
более точно диагностику делают на 5-7 день цикла, а я пришла на 11
поэтому и нужно ждать следующий цикл, чтобы убедиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.